Просмотр полной версии : Муж настаивает на аборте.
А мне в таких ситуациях все равно мужиков жалко. Тут вон даже советуют мужиков вообще не слушать в вопросах рождения детей. А и правда, какое он имеет право решать, сколько детей будут на его деньги кушать? От них-то уже ничего не зависит,у них теперь только одна задача - исправно поставлять бабло и быть заботливым мужем и папочкой. Иначе он обречен быть КАЗлом:(
Тут я в чем-то с СК солидарна.
У меня еще мааааленький вопросик, который, в принципе уже значения не имеет, просто интересно. автор, когда вы перестали ОК принимать, вы мужчине своему об этом сказали?
Отвечу за автора, она без компа дома.
Да, конечно он был в курсе того, что она перестала принимать ОК. Тем более, у нее ж на фоне их приема была задержка, она в тот раз подумала, что может быть Б, сказала мужу. Но потом оказалось, что Б нет, она хотела сходить к врачу, чтоб причину выяснить и пролечиться ил иОК сменить. Не дошла...
Может, но при этом оговаривая , что совместных детей не будет.
ну он честно и ого\варивал что детей пока не надо:008:
Старый Кошелек
07.04.2009, 23:45
Ну, конечно, версий м.б. бесконечное множество . Однако не хочешь заводить детей - держи свой аппарат , завязанным морским узлом ( сорри за мой французский) . А не парь моСХ женщине совместным светлым будущим.
Литма .. я даже вот не буду возражать.. но мыж понимаем что все не так прямолинеино и равномерно...иначе все было бы так легко))))..мыж прекрасно понимаем что тут мужики "играют на чужом поле" я заметь однако не говорю ведь что мужчина не должен нести ответсвенность за совместного ребенка - ндо просто честно мужиков предупреждать что так идат дорогои - ежели забеременею -то буду рожать а забеременеть могу какие бы я тебе сказки не пела про то как я предохраняюсь))))поэтому не хочешь неожидонностеи -думаи сам)))))
на счет светлого будущего))) дык беда в том что не факт были ли совместные дети в ЕГО сценарии этого будущего..
Littlemama
07.04.2009, 23:51
Я исхожу из фразы автора .Мы планировали ребенка,но позже,годика через пол.
Либо планов не было , тогда можно обсуждать , кто виноват и что делать...
Либо они были , и муж ведет себя странновасто.
(ИМХО)
фамилию он может дать и находясь в браке с другой женщиной...
странная отговорка
+100
Polovinka
08.04.2009, 00:11
Я их не считала, так же как и автор. Просто у него 2 работы. На одной з\п идет на карту, которую после развода (расхода) он отдал БЖ, ежемесячный доход примерно 15 штук набегал.
И я еще раз говорю, что не штамп в паспорте делает семью-семьей. Мы с мужем до свадьбы 5 лет прожили, и без всякой росписи я его мужем звала, он меня женой, равно как и родители его меня представляли как свою невестку-жену их сына. Ну расписались мы-что поменялось? Что, он стал мужем вдойне чтоль?
она не БЖ
Мне интересно вот что - те, кто считает что уже зачатый ребенок не должен рождаться по перечисленным тут разным причинам, сами много абортов сделали?
Старый Кошелек
08.04.2009, 00:18
Мне интересно вот что - те, кто считает что уже зачатый ребенок не должен рождаться по перечисленным тут разным причинам, сами много абортов сделали?
а что тут кто-то советовал Автору не рожать? ИМХО это вообще очень интимное - тут вобще любые советы неслишком комильфо
Старый Кошелек
08.04.2009, 00:21
Я исхожу из фразы автора .
Либо планов не было , тогда можно обсуждать , кто виноват и что делать...
Либо они были , и муж ведет себя странновасто.
(ИМХО)
дык тут дело такое .. это именно фраза автора и ее интерпритация... были ли реальные планы или это была отговорка типа " не сеичас - вот может потом ну может чрез пол-годика..." мы посто незнаем
да и вообще повтрюсь это дело родителеи решать что то и дело только женщины что в результате делать ...
Гордостьипредубежд
08.04.2009, 00:22
И правильно держи аппарат:) у мужчин какое-то прямо странное восприятие вот если я с ней браке, то вроде как не отпереться, а если нет, а так просто живу или время провожу так и детей не планирую. Тут мировозренческие у нас подходы разные, для женщин ребенок важенее, чем штамп и другие сложности. Это от биологии идёт...
Китайцы™
08.04.2009, 00:22
я что-то не заметила, чтобы кто-то тут написал, что считает, что этого ребенка автору лучше не рожать. Пока что я отметила всего 2 "лагеря":
- те, кто пишут ":080::080::080:Рожать, и точка, и ГКА, он, подлец осмелился не хотеть ребенка"
- те, кто советует хорошо подумать, прежде, чем ГКА, и оценить хладнокровно свои собственные силы. я на стороне этих самых. Мне непонятны нападки на мужа.Он не умолял автора беременеть, и пока что вроде бы не бросает и не отказывается от нее. А тут уже советуют его вообще не слушать и ГКА.
Тех, кто категорически против:), я не наблюдая. хотя бы потому что на самом-то деле никому до этого дела нет - это дело автора и ее жизнь. а здесь - пофлудим и разойдемся.
Кто-то советовал, разве нет?
Вот мне сначала показалось, что ты тоже что-то советуешь, а ты просто достаточно жестко разложил ситуацию с точки зрения постороннего человека, которому пофиг на автора, ее детей и этого мужика.
Littlemama
08.04.2009, 00:31
дык тут дело такое .. это именно фраза автора и ее интерпритация... были ли реальные планы или это была отговорка типа " не сеичас - вот может потом ну может чрез пол-годика..." мы посто незнаем
...
Т.е. либо он кАзел был всегда, либо окАзлел в моменте , так ?
Вообще , офигеваю . Как будто бы обсуждается , как женщина пошла и взяла в кредит авто , не посоветовавшись с мужем ( который, вроде, обещал где-нить через полгодика прикупить).
Китайцы™
08.04.2009, 00:32
Мне показалось, что автор тут не спрашивала совета - рожать ей или нет. Она для себя решила. По моему, она на мужчину своего обиделась, и эту обиду высказала, предложив ее обсудить.
Вообще , офигеваю . Как будто бы обсуждается , как женщина пошла и взяла в кредит авто , не посоветовавшись с мужем ( который, вроде, обещал где-нить через полгодика прикупить).
Вот-вот! Именно от этого и я офигеваю.
Polovinka
08.04.2009, 00:40
А я от детского сада офигеваю. Видимо, пора на пенсию. Женщина живет с чужим мужем, он даже не соизволил развестись, помогает своему, по каким то причинам, брошенному ребенку, головой думать надо, прежде чем по синьке тыгыдым тыгыдым??????????
Littlemama
08.04.2009, 00:42
А я от детского сада офигеваю. Видимо, пора на пенсию. Женщина живет с чужим мужем, он даже не соизволил развестись, помогает своему, по каким то причинам, брошенному ребенку, головой думать надо, прежде чем по синьке тыгыдым тыгыдым??????????
Вот тут соглашусь
Кроме помощи ребенку , которая должна быть при любом раскладе
РоДаВиОл
08.04.2009, 00:45
http://vkontakte.ru/video6340662_46951857
ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК МУЖУ!!!!!!!!!!
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!
Китайцы™
08.04.2009, 00:50
Тьфу ты, господи:wife:. Опять чудо-ролики:(.Я уже надеялась, что такие "гуманисты" уже перевелись:010:
еще один повод не регистрироваться в контакте чтобы всякие гнусноси агитаторов не смотреть
РоДаВиОл
08.04.2009, 01:01
еще один повод не регистрироваться в контакте чтобы всякие гнусноси агитаторов не смотреть
А Я И НЕ АГИТИРОВАЛО ПРОСТО ЭТО ПРАВДА ЖИЗНЕНАЯ!!!!!!!!!!!!
Littlemama
08.04.2009, 01:03
А Вы лучше в топе Феялки разместите свою ссылку;). Тут, вроде, неактуально, автор и не собирается его делать, а муж и смотреть не станет
Китайцы™
08.04.2009, 01:08
Уважаемый разместитель ссылки, такие, с позволения сказать, киношедевры тут уже давно не актуально размещать - все уже этой "правдой жизни" накушались:). учитывая, что это может посмотреть беременная автор, да и не только автор, - размещать такие ссылки жестоко и в высшей степени неумно:(
Посмотрела ролик - кошмар. Я бы срок 6 лет минимум давала тому кто снимает такое, никакой этики и уважения, ни к умерщвленным младенцам, ни к тому кто это смотреть будет. Согласитесь дамы, что бывают ситуации когда аборт необходим, а после просмотра такого ролика женщина не только физически пострадает, но и морально, психика сдвинется, чувство вины на всю жизнь может остаться. Кстати и тех, кто пропагандой подобного занимается тоже наказывала бы. Все, пошла курить, теперь не усну.
ღIrashKaღ
08.04.2009, 10:11
Ролик кошмар, но и женщинам,решившимся на это не стоит затягивать до таких сроков.Это так к слову.
Думаю автор сама уже решила как быть еще до написания темы, просто захотелось поддержки. Интересно автор напишет, чем все закончилось.:016:
Жуть какая!
Согласна,что здесь ролик неуместен.
О! Ещё одна "правдолюбка"... Скажу по секрету, прежде чем давать ссылки на всякую дрянь с целью научить кого-то "правде жизненной", уместно научиться писать нормальным шрифтом и избавиться от подросткового пристрастия к избыточной пунктуации.
La farfalla
08.04.2009, 11:18
Дамы, а смотрите-то зачем? Как будто первый раз такое выложили.
Я не разу не смотрела и не буду. Тем более предупредили. И написали- дайте МУЖУ посмотреть. А мужу может, и стОит...
La farfalla
08.04.2009, 11:21
Посмотрела ролик - кошмар. Я бы срок 6 лет минимум давала тому кто снимает такое, никакой этики и уважения, ни к умерщвленным младенцам, ни к тому кто это смотреть будет. Согласитесь дамы, что бывают ситуации когда аборт необходим, а после просмотра такого ролика женщина не только физически пострадает, но и морально, психика сдвинется, чувство вины на всю жизнь может остаться. Кстати и тех, кто пропагандой подобного занимается тоже наказывала бы. Все, пошла курить, теперь не усну.
Точно! :080: Кто снимает- 6 лет, кто размещает- 10, кто ссылки дает- 15...
Ну, и тому, кто смотрит, тоже че-нить дать.
А тем, кто аборты делает - "талоны на усиленное питание" (с)
Всё не читала, но в хор явно не вольюсь. Я склонна учитывать мнение мужчины. Вообще-то ему вас всех содержать года 3 точно. Он имеет право сказать , что он к этому не готов. Я так понимаю, что ситуация не простая - жильё съёмное, дети от первых браков, не говоря о нерасторгнутом его браке и кризис на дворе.
Но Вам сочувствую. Ситуация не из приятных.
У меня тоже стоял выбор делать или не делать,когда старшему было 1.5 года.Я пребывала в шоке несколько недель..(ставили 7 гинекологов диагноз"бесплодие...какой-то степени,не помню")Только разница у нас с Вами была в том,что Я хотела аборт сделать,а муж был против.Так вот,пошла я на запись на аборт,а в назначенное время не пошла,ноги не шли и чувство вины меня поглощало,хотя причина для аборта была-съёмная квартира и перспектив никаких.Оставила..
А теперь я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!ЧЕСТНО!!От всего сердца говорю.Как подумаю о том,что хотела это счастье своё убить,аж ненавижу себя!!!!Я бы оставила,ИМХО.Уж теперь то я с уверенностью говорю,что это ТАКОЕ счастье!!И детки любят друг друга,смотрю и не нарадуюсь на них!!!Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!Все Ваши сомнения развеятся с появлением маленького чуда!!!Не делайте ошибок,значит так НАДО!!Удачи!!
Я не разу не смотрела и не буду. Тем более предупредили. И написали- дайте МУЖУ посмотреть. А мужу может, и стОит...
Точно! :080: Кто снимает- 6 лет, кто размещает- 10, кто ссылки дает- 15.
А тем, кто аборты делает - "талоны на усиленное питание" (с)
+1
она не БЖ
То есть, в Вашем понятии, она является ЖЕНОЙ только потому. что у нее штамп в паспорте?
А то, что муж с ней почти год не живет, живет с другой женщиной, воспитывает ее ребенка, содержит их, ну короче ведет совместное хозяйство и прочее, прочее.... Короче, это все фигня, она в браке??
Так тогда получается, что и фиктивный брак-чем не брак? Штамп то есть, можно с гордостью говорить, что замужняя женщина :fifa:
♠Маркси♠
08.04.2009, 12:01
Мужиков кстати такими роликами не проймёшь.
Не трогают они их совершенно.
Ракель, понятно, что вы ситуацию лучше знаете и болеете за подругу. Никто не стремиться ее обидеть или на место поставить. Просто не очень понятна позиция "мужа" относительно их отношений...И юридически положение шаткое, если вести речь об алиментах, то отцовства он может и отказаться.
Старый Кошелек
08.04.2009, 12:04
дык если отвлечься от того что речь идет о рождени ЧЕЛОВЕКА то иментак всеи есть
Старый Кошелек
08.04.2009, 12:04
, а ты просто достаточно жестко разложил ситуацию с точки зрения постороннего человека, которому пофиг на автора, ее детей и этого мужика.
Дык это и пытался сделать
весь топ не осилить,как автор,что решила>?
Littlemama
08.04.2009, 12:09
СК, Вы таки настаиваете, что женщина сделала ребенка без участия мужа ?:010:
Я знаю только один случай в истории, когда это было реально
Гм.. а никто так и не ответил на мой вопрос.
А можно узнать сколько времени автор живет с мужчиной и поднимался ли вопрос об официальном разводе там и регистрации отношений здесь? Мужчина вообще предлагал замуж?
Дык это и пытался сделать
Да, но я бы как раз все же не отвлекалась
от того что речь идет о рождени ЧЕЛОВЕКА то иментак всеи есть
А Я И НЕ АГИТИРОВАЛО ПРОСТО ЭТО ПРАВДА ЖИЗНЕНАЯ!!!!!!!!!!!!
о чем можно говорить с человеком который о себе в среднем роде отзывается:017::065::065:
да и ваша правда никому не нужна.:004:
Polovinka
08.04.2009, 12:29
То есть, в Вашем понятии, она является ЖЕНОЙ только потому. что у нее штамп в паспорте?
А то, что муж с ней почти год не живет, живет с другой женщиной, воспитывает ее ребенка, содержит их, ну короче ведет совместное хозяйство и прочее, прочее.... Короче, это все фигня, она в браке??
Так тогда получается, что и фиктивный брак-чем не брак? Штамп то есть, можно с гордостью говорить, что замужняя женщина :fifa:
Она не БЖ, потому что муж не пошел и не развелся с ней. Не захотел, не смог, ему это не надо и т.д. И живет он на две семьи, только вторая в подвешенном состоянии, как раз самое время шантажировать мужика ребенком
Старый Кошелек
08.04.2009, 12:35
Да, но я бы как раз все же не отвлекалась
Ева - дык понимаешь если бы не ЭТО то вообще нео чем было бы говорить , но дело в том что ПОСЛЕ рождения человека - все становится куда как больше похоже.. потому что дальше уже меньше пафоса и больше практического гемороя, особенно если вообще-то мужик вовсе даже не решил еще для себя что собирается долго и счастливо жить с Автором дружной семьей до самой старости
ИМХО если бы собирался создавать прочную семью то хотя бы развелся бы формально .. потом чтопока он не рзвелся все что он зарабатывает и покупает для совместной жизни с Автором - ровно на половину принадлежит его законной жене
из всего это длаю вывод ( возможно ошибочный) чо человек нифига ещене определился в своих дальнейших планах на жизнь а тут за него посути все решили ( это не обвинения в сторону Автора).. ну чего удивляться что он совсем этому не рад?
Ракель, понятно, что вы ситуацию лучше знаете и болеете за подругу. Никто не стремиться ее обидеть или на место поставить. Просто не очень понятна позиция "мужа" относительно их отношений...И юридически положение шаткое, если вести речь об алиментах, то отцовства он может и отказаться.
Гм.. а никто так и не ответил на мой вопрос.
Да. я вчера спрашивала у нее, почему он до сих пор не развелся. Она сказала, что там какая-то заморочка с ребенком и квартирой.
Живут они вместе пол-года, ИМХО не тот срок, чтоб встать в позу и потащить мужика в ЗАГС или устраивать скандал с битьем посуды и воплями "неси мне паспорт с печатью о разводе, а то уйду". Что выкобениваться то? Живут вместе, материально помогает, к дочке хорошо относится, если с друзьями встречаются-так только вместе.
А вообще. у нас в ГБ живет процентов 50 населения, так же шатко, при этом рожают детей, покупают квартиры, и не думают о своем юридическом положении. Сама с мужем в гБ машину покупала, даже в голоу не пришло предварительно его обженить или с расписочку взять, что если что-мне от машины колесо достанется :004:
А еще, вот когда мужчина с женщиной живут вместе, одной семьей, то в моем понятии звать его "милый!, "любимый", "мой мужчина", " мой МЧ"-это смешно :005: В моем понятии сразу возникают... ну несерьезность отношений какая-то. Если МЧ-так это так, ты к нему на перетрах, он к тебе, ну букетик подарил, в кино сводил. А когда совместная жизнь, планирование ребенка, то это муж с женой уже и никак иначе. Все сугубо ИМХО :ded:
Живут они вместе пол-года, ИМХО не тот срок, чтоб встать в позу и потащить мужика в ЗАГС или устраивать скандал с битьем посуды и воплями "неси мне паспорт с печатью о разводе, а то уйду". Что выкобениваться то?
Вот и ответ о причинах не желания ребенка ((...До ЗАГСа еще не срок идти, а дите пора...
Очень хочется, чтоб все устаканилось...
Polovinka
08.04.2009, 12:46
Сугубо Имхо: 2 варианта вижу
1. Развод и брак по залету, а там как сложится
2. Свинтит к семье.
Полгода воспитывает чужого ребенка - без комментариев
Она не БЖ, потому что муж не пошел и не развелся с ней. Не захотел, не смог, ему это не надо и т.д. И живет он на две семьи, только вторая в подвешенном состоянии, как раз самое время шантажировать мужика ребенком
Да почему ж вторая в подвешенном то??? Тут не идет речи о том, что его жена не знает о том, что он на стороне завел любовницу и бегает к ней раз в неделю. Или что он и ей золотые горы обещает, и второй лапшу вешает, типа вот-вот разведусь и тогда уж.....
И зачем шантажировать мужика, с которым ты и так живешь, может объясните? Я б поняла, если б как раз ТА, которая не БЖ, попробовала б залететь от него, чтоб в лоно семьи вернуть (хотя через год это как то смешно уже). А автору то зачем, у них и без ребенка все хорошо, наоборот-с ребенком только лишние проблемы возникают.
Littlemama
08.04.2009, 12:47
тут за него посути все решилиСК, не предохраняться - тоже за него решили ?
Ситуация неоднозначная , да. Но не надо выставлять мужика этаким агнцем , которого ведут на заклание. Он платит за собственное легкомыслие и неумение грамотно распоряжаться своим чл..
Сугубо Имхо: 2 варианта вижу
1. Развод и брак по залету, а там как сложится
2. Свинтит к семье.
Полгода воспитывает чужого ребенка - без комментариев
Гм, а что, он должен был ее за падчерицу чтоль держать? Ставить ночами на горох или на коврике в коридоре спать класть? Не поняла, можно для меня прокомментировать :009:
Живут они вместе пол-года, ИМХО не тот срок, чтоб встать в позу и потащить мужика в ЗАГС или устраивать скандал с битьем посуды и воплями "неси мне паспорт с печатью о разводе, а то уйду". Что выкобениваться то? Живут вместе, материально помогает, к дочке хорошо относится, если с друзьями встречаются-так только вместе.
Гм.. а срок для совместных детей достаточный?:009:
По Вашим словам, я поняла, что никаких разговоров о женитьбе вообще не было. :(
Я не против ГБ, я сама живу в ГБ. Но ситуация тут странная. Складывается впечатление, что квартира-отмазка и мужчина просто не разводится, что бы не жениться.
Littlemama
08.04.2009, 12:57
Складывается впечатление, что квартира-отмазка и мужчина просто не разводится, что бы не жениться.
Да, похоже:(
SilentAngel
08.04.2009, 12:59
Ну, официально женой она действительно является только будучи в браке со штампом. И дополнительные гаратнии получает, находясь в браке.
Фиктивный брак, если стороны не смогут его доказать, точно так же будет считаться настоящим, со всеми возможными последствиями, как то регистрация ребенка на мужа, который де-факто мужем никогда не был, выплатой алиментов, половины нажитого за совместную жизнь и др.
Кстати, никогда вам не попадалась на глаза статистика, сколько у нас замужних женщин и не женатых мужчин? Женщины традиционно считают, что раз они живут с мужчиной вместе, ведут общее хозяйство и пр., то они замужем.
Только мужчины эти считают себя не женатыми. :065:
Короче вот они прелести сожительства и легкомыслия.А страдают дети.Потому что "родителям" только миловаться дай,а ответственность и узаконивание отношений - побоку.Супер.
Это конечно мое ИМХО - но если мушшина съезжается с женщиной и живет с ней в месте - это предполагает что он в ответе. Это не разовый перепих и не обман со стороны дамы. Это пусть и незапланированное но логичное продолжение его действий.
Так что может это теперь не ему не очень сладко будет и планы посыпятся - селяви так сказать.
Littlemama
08.04.2009, 13:15
Это конечно мое ИМХО - но если мушшина съезжается с женщиной и живет с ней в месте - это предполагает что он в ответе. Это не разовый перепих и не обман со стороны дамы. Это пусть и незапланированное но логичное продолжение его действий.
Так что может это теперь не ему не очень сладко будет и планы посыпятся - селяви так сказать.
:flower::support:
Да. я вчера спрашивала у нее, почему он до сих пор не развелся. Она сказала, что там какая-то заморочка с ребенком и квартирой.
А вообще. у нас в ГБ живет процентов 50 населения, так же шатко, при этом рожают детей, покупают квартиры, и не думают о своем юридическом положении. Сама с мужем в гБ машину покупала, даже в голоу не пришло предварительно его обженить или с расписочку взять, что если что-мне от машины колесо достанется :004:
А еще, вот когда мужчина с женщиной живут вместе, одной семьей, то в моем понятии звать его "милый!, "любимый", "мой мужчина", " мой МЧ"-это смешно :005: В моем понятии сразу возникают... ну несерьезность отношений какая-то. Если МЧ-так это так, ты к нему на перетрах, он к тебе, ну букетик подарил, в кино сводил. А когда совместная жизнь, планирование ребенка, то это муж с женой уже и никак иначе. Все сугубо ИМХО :ded:
А зря! Вот потом и плачут, что "муж" ребенка официально не признает, алименты не платит,квартиру,совместно нажитую, делить не хочет.
Я тоже жила в ГБ,проблем не возникло при расставании,но только потому что смогли договориться.
А кто-то не может, вот потом и решают всем миром , как с кАзла алименты выбить.
ИМХО если женщина идет на ГБ она может рассчитывать только на порядочность мужчины - как в отношении имущества,так и в отношении возможных детей.
Мужчину,правда, это не освобождает от обязательств ( к детям) , но если добровольно он их не признает, то рассчитывать женщине надо прежде всего на себя.
Старый Кошелек
08.04.2009, 13:29
СК, не предохраняться - тоже за него решили ?
Ситуация неоднозначная , да. Но не надо выставлять мужика этаким агнцем , которого ведут на заклание. Он платит за собственное легкомыслие и неумение грамотно распоряжаться своим чл..
я шо говорю что мужик не при делах??? :))
ЗЫ - Автор же написала - что зачатие -случилось по пьянке ( гыы интерсно это отягчающее или смягчающее обстоятельство):046:
Старый Кошелек
08.04.2009, 13:30
ну дык правильно
я и говорю шо мужик- попал..
Littlemama
08.04.2009, 13:31
я шо говорю что мужик не при делах??? :))
ЗЫ - Автор же написала - что зачатие -случилось по пьянке ( гыы интерсно это отягчающее или смягчающее обстоятельство):046:при любом раскладе - 9 мес.:004:
и пожизненное содержание:004:
ЗЫ - Автор же написала - что зачатие -случилось по пьянке ( гыы интерсно это отягчающее или смягчающее обстоятельство):046:
Смотря кто был пьяный.
Старый Кошелек
08.04.2009, 13:33
Смотря кто был пьяный.
я так понял шо оба)))
при любом раскладе - 9 мес.:004:
и пожизненное содержание:004:
ХА-Ха-ХА!
Это точно!:))
Polovinka
08.04.2009, 13:42
я так понял шо оба)))
Это Любофф!
Китайцы™
08.04.2009, 13:46
Я не смотрела:004::004::004:И так было понятно, что там было:). Не знаю, может, у кого-то муж любитель такой фигни, мой бы убежал от просмотра и заперся в туалете:)
По закону БЖ именно жена. все остальное - лирика, и автор - просто сожительница. Что не исключает его ответственности за ребенка. Фиктивные браки как раз и заключают, чтобы избежать каких-то бюрократическмх проблем.
Вот тут согласна. презики пока не в дефиците.:)
Я не против ГБ, я сама живу в ГБ. Но ситуация тут странная. Складывается впечатление, что квартира-отмазка и мужчина просто не разводится, что бы не жениться.
Вот и у меня такое же впечатление. В ЗАГС тащить - рано, а детей вместе иметь - это пожалуйста:009:. Мужик просто не хочет жениццО:ded:
я так понял шо оба)))
В таком случае обстоятельство не учитывается, вот если бы только Автор была пьяна - тогда смягчающее, соответственно, если бы ее муж - отягчающее. а тут по обоюдному соглашению со всеми вытекающими последствиями....Как ни печально..
Но вроде бы все обошлось, ребенка оставляют? Или я что-то не так поняла?
весь топ не осилить,как автор,что решила>?
видимо, вот что:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1247115
P.S. прикольно - вроде, доход не ах, но наблюдаться буду платно:)
Комок меха
08.04.2009, 13:59
прикольней некуда:065:
В таком случае обстоятельство не учитывается, вот если бы только Автор была пьяна - тогда смягчающее, соответственно, если бы ее муж - отягчающее. а тут по обоюдному соглашению со всеми вытекающими последствиями....Как ни печально..
Но вроде бы все обошлось, ребенка оставляют? Или я что-то не так поняла?
Там вопрос был не в том оставить или нет,а как оставить и мужа сохранить и приучить к мысли о ребенке.
Кстати, мне кажется, что мужчина к автору неравнодушен,т.к. не сбежал сразу,оставив ее с наедене с проблемой,а пытается сообща прийти к решению.
Правда, каким будет решение, не совсем от него зависит.:))
Но я думаю,что муж не безнадежен, раз рассуждает о вопросе , то можно его повернуть в нужную автору сторону,если аргументы будут верно выбраны.
Автору - удачи!:support:
ЗЫ только прочитала ссылку...По крайней мере отчасти понятно решение автора рожать "в любом случае" - видимо не совсем плохо с деньгами у нее.И это отлично!
Не, люди, я ж понимаю, что тут через строчку читают, но надо ж повнимательней быть.
Автор принимала постоянно ОК. Надеюсь, тут все в курсе, что принимать надо не постоянно, а с перерывом. Курс закончился, прием прекращается. наступают М, начинается новая упаковка. Курс закончился-М так и не начались. Поскольку Б на фоне приема ОК имеет очень мизерный шанс, то автор решила пойти к врачу. А таблетки пока не пить, т.к. вообще не ясно, когда ж их тогда пить и вообще, пить ли их. Есс-но, мужу (который по вашему не муж) было сказано, что задержка. Потом сделала несколько тестов, результат есс-но отрицательный. Потом происходит один единственный незащищенный ПА, при этом муж спохватывается, когда процесс уже закончен.
Ну так а какой ему смысл не разводиться был ДО нее? Чтоб вообще не жениться чтоль?
Ну, официально женой она действительно является только будучи в браке со штампом. И дополнительные гаратнии получает, находясь в браке.
Фиктивный брак, если стороны не смогут его доказать, точно так же будет считаться настоящим, со всеми возможными последствиями, как то регистрация ребенка на мужа, который де-факто мужем никогда не был, выплатой алиментов, половины нажитого за совместную жизнь и др.
Кстати, никогда вам не попадалась на глаза статистика, сколько у нас замужних женщин и не женатых мужчин? Женщины традиционно считают, что раз они живут с мужчиной вместе, ведут общее хозяйство и пр., то они замужем.
Только мужчины эти считают себя не женатыми. :065:
Попадалась, ее на одном форуме спициально для таких поборников за правду вывесили. Поровну у нас их. поровну ;)
Короче вот они прелести сожительства и легкомыслия.А страдают дети.Потому что "родителям" только миловаться дай,а ответственность и узаконивание отношений - побоку.Супер.
А зря! Вот потом и плачут, что "муж" ребенка официально не признает, алименты не платит,квартиру,совместно нажитую, делить не хочет.
Я тоже жила в ГБ,проблем не возникло при расставании,но только потому что смогли договориться.
А кто-то не может, вот потом и решают всем миром , как с кАзла алименты выбить.
ИМХО если женщина идет на ГБ она может рассчитывать только на порядочность мужчины - как в отношении имущества,так и в отношении возможных детей.
Мужчину,правда, это не освобождает от обязательств ( к детям) , но если добровольно он их не признает, то рассчитывать женщине надо прежде всего на себя.
Люди! Вообще то, автор уже была замужем и у нее есть от первого брака дочь 5 лет. Так вот, от папочки дочь никаких алиментов не видет, несмотря на его законное отцовство, оштампованность и серьезность их намерений при заключении брака. Папочка день работает-месяц нет, ибо папочка банально бухает. А если и работает, так а него алименты с гулькин нос, ребенку на мороженку.
Не знаю, видимо у всех такие мужья ответственные, что делали предложение после первой совместной ночи, но мой лично при слове ЗАГС :001: говорил, что нам и так очень хорошо живется. И мы при этом планировали ребенка, строили дом, покупали машины, технику. И прожили до свадьбы 5 лет. Кстати, еще б прожили, это уж мне блажь пришла свадьбу сыграть.
видимо, вот что:
На тот момент она была уверена, что ребенка оставляют. Муж знал о беременности со 2 числа, а о своем нежелании сообщил только 6 вечером. Все это время она была в уверенности, что он в небольшом шоке по поводу того, что незапланированно, но нисколько не возражает ребенка оставить.
Вот и планировала постановку на учет, пол ребенка и прочие приятные вещи.
А на доход она на свой и не рассчитывала. Тут ежу понятно, что с нашей з/п только погулять вокруг платного врача можно, ну или раз в месяц на прием сходить, тогда уже на остальное не хватит.
Люди! Вообще то, автор уже была замужем и у нее есть от первого брака дочь 5 лет. Так вот, от папочки дочь никаких алиментов не видет, несмотря на его законное отцовство, оштампованность и серьезность их намерений при заключении брака. Папочка день работает-месяц нет, ибо папочка банально бухает. А если и работает, так а него алименты с гулькин нос, ребенку на мороженку.
Не знаю, видимо у всех такие мужья ответственные, что делали предложение после первой совместной ночи, но мой лично при слове ЗАГС :001: говорил, что нам и так очень хорошо живется. И мы при этом планировали ребенка, строили дом, покупали машины, технику. И прожили до свадьбы 5 лет. Кстати, еще б прожили, это уж мне блажь пришла свадьбу сыграть.
Но ведь сыграли же:) Значит, и вы видите в этом смысл?
Что касается папы дочери,не платящего алиментов,так это до поры-до времени.
Автор может обратиться с заявлением к судебным приставам и потребовать установить хотя бы те пресловутые 4330р в твердой сумме или ,если он и их не будет платить,поторебовать наложить арест на имущество. Это и есть преимущества расставания после официального брака.
Будь они в неофициальном, прежде всего пришлось бы ей сначала побегать за установлением отцовства.
Не стоит спорить о том, что офиц. брак упрощает множество юрид. моментов
ღIrashKaღ
08.04.2009, 14:30
видимо, вот что:
Прикольнее некуда.
06 апреля автор планирует где наблюдаться по поводу беременности, а 07 апреля с мужем идет на консультацию по поводу А.:001: Сегодня 08 апреля- может новая тема появилась?:016:
Потом происходит один единственный незащищенный ПА, при этом муж спохватывается, когда процесс уже закончен.
И что, после того как муж спохватился Автору до ванной комнаты не дойти было, чтобы проспринцеваться, пардон? Или она настолько под градусом была, что ходить не могла? А может Автор только про ОК контацептивы знает, другие методы ей не знакомы?
Но ведь сыграли же:) Значит, и вы видите в этом смысл?
Что касается папы дочери,не платящего алиментов,так это до поры-до времени.
Автор может обратиться с заявлением к судебным приставам и потребовать установить хотя бы те пресловутые 4330р в твердой сумме или ,если он и их не будет платить,поторебовать наложить арест на имущество. Это и есть преимущества расставания после официального брака.
Будь они в неофициальном, прежде всего пришлось бы ей сначала побегать за установлением отцовства.
Не стоит спорить о том, что офиц. брак упрощает множество юрид. моментов
Честно сказать? Ну я не вижу ОСОБОГО смысла в том, что я стала официальной женой. Разве что, я теперь могу как его жена брать раз в год билет на самолет с 50% скидкой. :004:
А какой арест на папу то наложат? Он живет у родителей, никаких своих накоплений нет, собственности нет, что с него взять, анализы и те плохие :073: Ну и набегается она по этим судам, толку то?
И что, после того как муж спохватился Автору до ванной комнаты не дойти было, чтобы проспринцеваться, пардон? Или она настолько под градусом была, что ходить не могла? А может Автор только про ОК контацептивы знает, другие методы ей не знакомы?
Гм, Вы серьезно считаете, что спринцивание помогает не заБ???????? :010: Может Вы еще попрыгать предложите, чтоб вывалилось :046:
Кстати, в ванную она, есс-но сходила, люди вообще имеют обыкновение мыться после ПА.
Честно сказать? Ну я не вижу ОСОБОГО смысла в том, что я стала официальной женой. Разве что, я теперь могу как его жена брать раз в год билет на самолет с 50% скидкой. :004:
А какой арест на папу то наложат? Он живет у родителей, никаких своих накоплений нет, собственности нет, что с него взять, анализы и те плохие :073: Ну и набегается она по этим судам, толку то?
1) Уж такого ОСОБОГо (чисто по ощущениям:))) конечно ничего нет,согласна.Зато та неосязаемая разница теперь существует и когда вы (не дай Бог) не сможете защитить себя сами, вам поможет гос-во.
2) Когда даже анализы плохие - тогда ,конечно, аут! Сочувствую автору в этом!
ЗЫ Что касается методов,альтернативных ОК - еще небольшой шанс избежать бер-ти с их помощью все-таки был...Кислая среда нейтрализует щелочную...
Rosa Luxemburg
08.04.2009, 14:54
ППКС!
Иногда люди, преследующие вроде бы благородные цели, приходят к совершенно противоположному результату. Как говорится, "благими намерениями вымощена дорога в ад".
По теме - не думаю, что имею право что-либо советовать автору. У всех людей разные жизненные позиции и стартовые условия. Могу только поддержать и присоединиться к тем, кто советует думать, думать и еще раз думать...
ЗЫ Что касается методов,альтернативных ОК - еще небольшой шанс избежать бер-ти с их помощью все-таки был...Кислая среда нейтрализует щелочную...
+1!
Но с другой стороны при нормальном здоровье риск при отмене ОК повышается в разы(((
kosmostars
08.04.2009, 14:59
Я узнала,что беременна,сообщила мужу-особой радости не было.Мы планировали ребенка,но позже,годика через пол.Но получилось,что забеременнела я сейчас.Несколько дней он со мной на эту тему вообще не разговаривал.А вчера сказал,что сейчас нам ребенок не нужен-стал приводить кучу доводов почему.:ded:Я практически со всем,что он сказал согласна,кроме одного-Я не хочу делать аборт,к тому же я боюсь его последствий...Сегодня идем с ним ко врачу.Я не знаю,что делать и как к этому относиться.:101:
Пожалуйста,подскажите кто прошел через это.
Ну вот пусть идет и сам себе сделает:065:
А Вам очень нужен мужчина который вот так легко приводя доводы убивает дитя и отправляет Вас на процендурку котоаря впоследствии может привест ик осложнениям?
На свете много хороших мужчин,зачем такой муж??? Если конечно Вы тоже не хотите ребенка,т овсе вопросы снимаются
Комок меха
08.04.2009, 15:00
Гм, Вы серьезно считаете, что спринцивание помогает не заБ???????? :010: Может Вы еще попрыгать предложите, чтоб вывалилось :046:
Кстати, в ванную она, есс-но сходила, люди вообще имеют обыкновение мыться после ПА.
я до того как зарегистрировалась на ЛВ тоже так думала:073::))
оказывается нет:010:
+1!
Но с другой стороны при нормальном здоровье риск при отмене ОК повышается в разы(((
Поэтому-то я и написала -" хоть небольшой шанс":)
Littlemama
08.04.2009, 15:03
Не, люди, я ж понимаю, что тут через строчку читают, но надо ж повнимательней быть.
Автор принимала постоянно ОК. Надеюсь, тут все в курсе, что принимать надо не постоянно, а с перерывом. Курс закончился, прием прекращается. наступают М, начинается новая упаковка. Курс закончился-М так и не начались. Поскольку Б на фоне приема ОК имеет очень мизерный шанс, то автор решила пойти к врачу. А таблетки пока не пить, т.к. вообще не ясно, когда ж их тогда пить и вообще, пить ли их. Есс-но, мужу (который по вашему не муж) было сказано, что задержка. Потом сделала несколько тестов, результат есс-но отрицательный. Потом происходит один единственный незащищенный ПА, при этом муж спохватывается, когда процесс уже закончен.
ь.Все верно. Только где Вы увидели противоречие между моими словами и Вашими :009: ежели муж был оповещен , что ОК временно отменены, то не означает ли , что спохватываться надо ДО ПА , а не после.?:009:
Муж-не муж - решает суд (шутка:) )
1) Уж такого ОСОБОГо (чисто по ощущениям:))) конечно ничего нет,согласна.Зато та неосязаемая разница теперь существует и когда вы (не дай Бог) не сможете защитить себя сами, вам поможет гос-во.
2) Когда даже анализы плохие - тогда ,конечно, аут! Сочувствую автору в этом!
Угу, если папа своего ребенка любит, и хочет действительно ему помогать, то никакого государства не надо. Он сам будет отдавать денег столько, сколько сможет, а не ждать, пока ему с з\п снимут или к приставам вызовут.
А если папа забил и на ребнка, и на БЖ. то он найдет массу способов от этой неприятной обязанности самоустраниться. Хоть на работу устроится с белой з\п в прожиточный минимум, и все, гуляй, жена от алиментов до алиментов.
Слышала я. как после ПА советуют лимон засунуть, марганцовкой помыться, попрыгать (это я все на полном серьезе пишу). Кроме обоженных частей тела результату ноль.
А вообще, уж лучше не советуйте таких способов предохранения. А то начитаются дурочки и поверят. Как мне в молодости друзья наши старшие посоветовали: предохраняйтесь, говорят, так. Первый ПА только в презервативе. А если сразу второй, то можно прям так, сперма уже недейственная, 100% не залетите. Ну мы и давай предохраняться :080: Залетела через 2 недели :015: А советовала подруга, работающая мед.сестрой в ГИНЕКОЛОГИИ!!
Я не считаю (считаю я только деньги, причем свои), а абсолютно точно знаю, что спринцевание слегка подкисленной водой предохраняет от беременности, разумеется если это сделать не через сутки, а в течении первых 2-х часов (лучше получаса) после ПА. Сама так предохраняюсь. ОК и ВМС мне категорически противопоказаны, презервативы не люблю, поэтому спринцуюсь, прошу простить меня за столь интимные подробности. Способ ни разу не подвел с тех пор, как стала пользоваться им, хотя способность забеременеть потрясающая, когда планировали второго ребенка - забеременела сразу же и аборты были, как ни печально, не один и не два. А вот если Вы чего-то не знаете то это не значит, что этого нет.
Я считаю что ролик про аборты очень актуален.Пусть женщины видят,на что идут и чем это по настоящему является.И мужики пусть видят.
я до того как зарегистрировалась на ЛВ тоже так думала:073::))
оказывается нет:010:
Не лишайте меня иллюзий, еще скажите, что и ПЕРЕД душ никто не принимает, прям так в постель и идут :010::046:
Слышала я. как после ПА советуют лимон засунуть, марганцовкой помыться, попрыгать (это я все на полном серьезе пишу). Кроме обоженных частей тела результату ноль.
А вообще, уж лучше не советуйте таких способов предохранения. А то начитаются дурочки и поверят.
Правильно, пусть лучше дурочки после ПА на аборты бегают. Не лимоны надо запихивать, а на пол литра воды ложка яблочного уксуса или лимонного сока разводится.
Не лишайте меня иллюзий, еще скажите, что и ПЕРЕД душ никто не принимает, прям так в постель и идут :010::046:
Вы просто не читали чудесный топик про несчастную женщину,муж которой принимает душ пару раз (если н ошибаюсь) в неделю(!)
Старый Кошелек
08.04.2009, 15:25
Все ежели муж был оповещен , что ОК временно отменены, то не означает ли , что спохватываться надо ДО ПА , а не после.?:009:
Муж-не муж - решает суд (шутка:) )
означает ли оповещение об отмене ОК офицальное предложение зачать ребенка? :)
да ясен пень что ответсвенности ( юридическойи моральной никто с мужика не снимает) вопрос то в том что все это произошло по сути вопреки его желаниям и планам.. поэтому требовать что бы он радовался мягко говоря наивно
Я считаю что ролик про аборты очень актуален.Пусть женщины видят,на что идут и чем это по настоящему является.И мужики пусть видят.
А давайте еще снимем ролик про голодных детей. Можем в Африку поехать, а можем в Светлогорье. Тоже очень-очень актуальная тема.
Комок меха
08.04.2009, 15:39
Я не считаю (считаю я только деньги, причем свои), а абсолютно точно знаю, что спринцевание слегка подкисленной водой предохраняет от беременности, разумеется если это сделать не через сутки, а в течении первых 2-х часов (лучше получаса) после ПА. Сама так предохраняюсь. ОК и ВМС мне категорически противопоказаны, презервативы не люблю, поэтому спринцуюсь, прошу простить меня за столь интимные подробности. Способ ни разу не подвел с тех пор, как стала пользоваться им, хотя способность забеременеть потрясающая, когда планировали второго ребенка - забеременела сразу же и аборты были, как ни печально, не один и не два. А вот если Вы чего-то не знаете то это не значит, что этого нет.
Вам просто повезло:ded:
нууу думаю да:010:
мне запало в душу как дама(не буду писать ее ник) писала,что они совершают несколько ПА подряд безо всякого мытья:010::010::010:
Правильно, пусть лучше дурочки после ПА на аборты бегают. Не лимоны надо запихивать, а на пол литра воды ложка яблочного уксуса или лимонного сока разводится.
не надо этих русских народных советов-ЭТО БРЕД!!!
Рожать или не рожать.Это решать только вам.
да ясен пень что ответсвенности ( юридическойи моральной никто с мужика не снимает) вопрос то в том что все это произошло по сути вопреки его желаниям и планам.. поэтому требовать что бы он радовался мягко говоря наивно
А кому сейчас легко?
Littlemama
08.04.2009, 15:45
да ясен пень что ответсвенности ( юридическойи моральной никто с мужика не снимает) вопрос то в том что все это произошло по сути вопреки его желаниям и планам.. поэтому требовать что бы он радовался мягко говоря наивноЭто как минимум означает предупреждение о том. что надо предохраняться. В планы и желания жены зачатие на сегодняшний день тоже не входило, и что ?
Не хочешь заводить детей в принципе - велкам на стерилизацию.
La farfalla
08.04.2009, 15:58
...
"не ах" бывают разные. :)
Как Вы уверены ... что сходила... :)
А я тоже считаю, что спринцевание помогает. Во всяком случае снижает вероятность очень-очень, если все сделать правильно. Есть теоретическое обьяснение (напишу, если интересно). Но самое главное- практика- критерий истины.
.... Сама так предохраняюсь. ...
Способ ни разу не подвел с тех пор, как стала пользоваться им, хотя способность забеременеть потрясающая, когда планировали второго ребенка - забеременела сразу же....
Вот то же самое. Между первой и второй... :) дочками- перерывчик- 5 лет. В этот период предохранялась только так.
А забеременела сразу же, как только перестала. Поэтому не согласна, что:
Вам просто повезло:ded:
...
не надо этих русских народных советов-ЭТО БРЕД!!!
Я не даю никаких русских народных советов, тем более Вам. Я просто констатировала факт, что как вариант предохранения после незащищенного ПА можно было использовать этот способ, единоразово, подтвердила его действенность в отдельных случаях (моем).
Старый Кошелек
08.04.2009, 16:06
А кому сейчас легко?
и то правда))))
Старый Кошелек
08.04.2009, 16:09
ЭВ планы и желания жены зачатие на сегодняшний день тоже не входило, и что ?
.
дык теперь ОНА решает чо ей делать)))) а мужик нервно курит)))))
да все правильно я что спорю что-ли на счет ответсвенности ? :)
Littlemama
08.04.2009, 16:11
дык теперь ОНА решает чо ей делать)))) а мужик нервно курит)))))
да все правильно я что спорю что-ли на счет ответсвенности ? :)
Если ОН забеременел - жена бы курила в сторонке и просчитывала ситуацию, пока ОН решает, идти под нож или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.