Просмотр полной версии : А вам понятен культ Пугачевой в нашей стране?
...и еще слава Пугачевой это то,что нынешним звездуляшкам не светит никогда, несмотря на кучу бабла, имиджмейкеров и рекламы.
Про звездуляшек согласен на все 100%.
Что же касается славы П., то время покажет и рассудит. ИМХО сомневаюсь, что лет через -цать её песни будут слушать новые поколения. Как не крути, а П. звезда поколения/нескольких поколений, а не звезда вне времени. Её слава жива, пока жива звезда и поддерживает её мелькая на экранах, пока те, кто вырос на ее песнях поддерживают массовый спрос. А вот дальше для её славы всё весьма сомнительно. Это вам не Битлз и даже не АББА.
Поняла .наконец ,что в топе раздражает...счастливая молодая тупость,при которой кажется.что в 30 лет человек должен понять,что жизнь кончилась и ему остается просто готовиться к последнему пути и как следствие этой тупости отсутствие объективности ...и еще слава Пугачевой это то,что нынешним звездуляшкам не светит никогда,несмотря на кучу бабла ,имиджмейкеров и рекламы.+ мульен!!!! нашим нынешним звездулькам не светит такой успех никогда!!!!!
Я не понимаю, как можно восхищаться Пугачевой? Голос даже в далекие времена не так уж и совершенен и прникновенен. А сейчас - это просто позор! Культ из нее создали невероятный. Наверное создавали его такие же пенсионеры как и она...
А вот не соглашусь :004: Вы просто не слушали правильных песен :) Попробуйте найти парочку из альбома "Барышня с крестьянской заставы". Поверьте, поразитесь голосу и не узнаете!
А по поводу пенсионеров... знаете, я начала слушать, и даже купила два диска (во как :)) ) пару лет назад где-то в 32-33, и слушаю очень часто. До этого и представить себе не могла, чтобы "слушать Пугачеву, жуть какая"... как-то нашла пару клипов на youtube еще тех времен, с тем голосом и не смогла остановиться :008:
Но я уже писала, что практически все что человек делает начиная примерно с середины 80-х слушать невозможно, а вот до этого - очень люблю. И культ-не культ, но сегодняшнее отношение к себе и любовь она заработала, как мне кажется, именно тогда в 70-80х. С другой стороны, если вспомнить что творилось в нашей стране в 80-90х, то наверное, и песни, и не только Пугачевой в какой-то степени отражали полный бардак и неразбериху. Она ведь даже в это время ничего не писала сама. Возьмите любой диск, до этого периода постоянно имя Пугачевой мелькает либо как композитора, либо как поэта, после - совершенно новые имена, ее нет.
Космополитка
13.04.2009, 14:32
Ну никогда я не понимала, за что ее Примадонной величают? И откуда такое благоговение перед ней и восхищение? Сейчас, в связи с ее юбилеем и очередным уходом, новая порция. У меня к ней отношение очень параллельное, интересен именно ее феномен.
Ну нету :110:в наших огородах "див" типа Далиды или Конни Фрэнсис, ну, Розмари Клуни в крайнем случае! Кто был - Ведищева, Мондрус и иже с ними - уже в других "огородах" проживают!
Что же касается славы П., то время покажет и рассудит. ИМХО сомневаюсь, что лет через -цать её песни будут слушать новые поколения. Как не крути, а П. звезда поколения/нескольких поколений, а не звезда вне времени.
Я начала слушать только в 32 :004: Не могу сказать, что поклонница, я даже ни на одном концерте не была. Но есть пара дисков, уже заслушанных просто до дыр.. Но вы правы, время рассудит, будут слушать ее песни или забудут, согласна.
Я никогда не любила П. на столько,чтоб покупать её записи.Но уважала её всегда!Никто ещё не смог спеть песни из её репертуара,лучше чем она сама.Сильный голос,которым она мастерски владеет + актёрские данные сделали из неё кумира многих(у остальных "звёзд" есть или одно или другое).Можно её не любить,но не признать её талант трудно.
Про звездуляшек согласен на все 100%.
Что же касается славы П., то время покажет и рассудит. ИМХО сомневаюсь, что лет через -цать её песни будут слушать новые поколения. Как не крути, а П. звезда поколения/нескольких поколений, а не звезда вне времени. Её слава жива, пока жива звезда и поддерживает её мелькая на экранах, пока те, кто вырос на ее песнях поддерживают массовый спрос. А вот дальше для её славы всё весьма сомнительно. Это вам не Битлз и даже не АББА.
Про звездуляшек - тоже все 100%.
А так - все звезды - на время сияния. Я уже и Битлз не слушаю - не интересно, не мое поколение.. Ну АББу - про Новый Год и все. Так что.
Раньше нравилась Алла Борисовна, а теперь ужас, хоть бы со своим прокуренным голосом не лезла на сцену.
Раньше нравилась Алла Борисовна, а теперь ужас, хоть бы со своим прокуренным голосом не лезла на сцену.
Вот присоединюсь. Молодая Пугачева очень нравится, иногда слушаю и подпеваю. А вот нынешняя... мдась. Надо уметь вовремя уйти со сцены
Ксюша!!!
13.04.2009, 15:18
Это вам не Битлз и даже не АББА.
А гораздо лучше:))
А так - все звезды - на время сияния. Я уже и Битлз не слушаю - не интересно, не мое поколение.. Ну АББу - про Новый Год и все. Так что.
Тут дело не только и не столько в "слушают или нет", а в том насколько творчество персонажа благотворно повлияло на соответствующий пласт культуры.
Те же Битлз и АББА повлияли и весьма сильно. Им до сих пор подражают, обращаются к их творчеству, используют их музыкальное наследие. В этом отличие звезды на время и звезды навсегда.
П. ко второй категории не относится. Вернее относится, но со знаком минус, как я уже неоднократно упоминал в этом топе.
ЗЫ: На всякий случай. Я абсолютно индифферентен к Битлз и АББА, но признаю их как корифеев.
К самой П. и ее творчеству отношусь спокойно. Но шумиха как всегда ДОСТАЛА!!!!!!
Что это было? Голословный выкрик почитателя в отсутствии внятных аргументов?
Она может быть хабалкой, вульгарной, невоспитанной, но она хитрая и очень умная баба. Да и харизму не заткнёшь.
А уходить она будет до тех пор, пока ноги носят.;)
Думаю, ей повезло в 90 е, одна единственная удержалась из ровесников на плаву. А уходить она будет до тех пор, пока деньги платят:))
*Женечка*
13.04.2009, 15:43
НЕ ПОНЯТЕН
А она выбрала образ бабищщщи, ну той, что в песне "Настоящий полковник" воплощён.как грицца, пипл хавает. она выбрала самый востребованный образ. к сожалению, тут уместна поговорка "неча на зеркало пенять" в контексте общества :(
А гораздо лучше:))битлс и абба как минимум уже доказали свою живучесть и после ухода со сцены. про пугачеву так пока сказать нельзя.
Ксюша!!!
13.04.2009, 16:00
Что это было? Голословный выкрик почитателя в отсутствии внятных аргументов?
А в чем тут смысл аргументов?
Мне лично Битлз и Абба малоинтересны. спорить с вами тоже смысла не вижу.
Вопрос то на уровне нравится или нет.
Культа не вижу вообще
как грицца, пипл хавает. она выбрала самый востребованный образ. к сожалению, тут уместна поговорка "неча на зеркало пенять" в контексте общества :(
+1
Я какое-то время назад смотрела интервью с Долиной. Ей был задан вопрос почему она с таким потрясающим джазовым голосом поет песни на 3 аккорда, зачем. Ответ был, что не готов народ, не понимает и не принимает ничего кроме того, подо что сплясать вприсядочку можно, вот и приходится. Точно слово в слово не помню как она ответила, но суть была именно такой.
Вот присоединюсь. Молодая Пугачева очень нравится, иногда слушаю и подпеваю. А вот нынешняя... мдась. Надо уметь вовремя уйти со сцены
А я к Вам присоединяюсь:053:
Василина
13.04.2009, 16:13
Она талантлива, она личность, она чрезвычайно работоспособна, она даже сейчас заряжает все вокруг бьющей фонтаном энергией.
+1
не являюсь поклонницей, но очень уважительно отношусь к этой женщине.
А некоторые песни накачала в машину, с удовольствием слушаю.
Культ в стране у нас был всегда, он нам строить и жить помогает. Культ Пугачевой меня смущает гораздо меньше, чем культ Пу и Медведева.
Вот это точно, культа Пугачевой я не наблюдаю, может, просто, телек редко смотрю?
Я телек не смотрю, поэтому не приелась. :) Вкрапления ее песен в радиоэфире слушаю с удовольствием. Но концертах не была, но я их вообще не люблю.
Актриса она потрясающая, а это вне возраста. Может не нравиться роль, но талант не признать странно.
Как тут глумятся неуважительно над целлюлитом и прочими недостатками, честно говоря, действительно неприятно. Разве интересно кидать камни в кого-то жалкого?
Ну нету :110:в наших огородах "див" типа Далиды или Конни Фрэнсис, ну, Розмари Клуни в крайнем случае! Кто был - Ведищева, Мондрус и иже с ними - уже в других "огородах" проживают!
Молодая Пугачева очень нравится. А вот нынешняя... мдась. Надо уметь вовремя уйти со сцены
Именно!
А в чем тут смысл аргументов?
Мне лично Битлз и Абба малоинтересны. Вопрос то на уровне нравится или нет.
Отнюдь. Вопрос далеко не в плоскости нравится или не нравится. О вкусах действительно не спорят. Вопрос глубже - в причинах популярности П. в нашей стране в прошлом, в её роли и положении на сегодняшней музыкальной сцене и насколько её популярность выдержит испытание временем в отсутствии привнесенных факторов (промоушен СМИ, административный и финансовый ресурс, желтые методы поддержания интереса к своей персоне и т.д.).
она говорит, что не столько от курения, сколько от выступления в Чернобыле голос сел.
а вообще она мне нравится за чувство юмора и силу характера :))
Мурашкина
13.04.2009, 17:19
она говорит, что не столько от курения, сколько от выступления в Чернобыле голос сел.
а вообще она мне нравится за чувство юмора и силу характера
- неее, она утверждает, что на процесс пения Чернобыль не повлиял, только на процесс говорения... либо чернобыль странный либо у нее плохо с самооценкой...
- ой и правда, характер еще тот... захотела платьице к главе ГБ пошла...
а слабо было денег выслать подруге (кстати, та и сама дама не бедная) та бы ей платьишко и прикупила, да и выслала бы (DHL и тогда не плохо работала - 50 дол стоила)... зачем же органы-то подключать... или это под старость лет выдана оправдательная версия ее походов в ГБ... слабо верится, чтобы ей самолетик для этих целей выделили...
Stasya13
13.04.2009, 17:32
А вот не соглашусь :004: Вы просто не слушали правильных песен :) Попробуйте найти парочку из альбома "Барышня с крестьянской заставы". Поверьте, поразитесь голосу и не узнаете!
А по поводу пенсионеров... знаете, я начала слушать, и даже купила два диска (во как :)) ) пару лет назад где-то в 32-33, и слушаю очень часто. До этого и представить себе не могла, чтобы "слушать Пугачеву, жуть какая"... как-то нашла пару клипов на youtube еще тех времен, с тем голосом и не смогла остановиться :008:
.
Ну не могу я после Лары Фабиан даже слышать голос Пугачевой...
Ее поколение и минус 10-20 лет уйдут.. и все... никто о ней не вспомнит..
Она не феномен и не уникальна.
ой и правда, характер еще тот... захотела платьице к главе ГБ пошла... а что такое ГБ в данном контексте? подозреваю, что все же не гражданский брак :065:
Мурашкина
13.04.2009, 17:36
а что такое ГБ в данном контексте? подозреваю, что все же не гражданский брак :065:
Лубянка...
- неее, она утверждает, что на процесс пения Чернобыль не повлиял, только на процесс говорения... либо чернобыль странный либо у нее плохо с самооценкой...
а слабо было денег выслать подруге (кстати, та и сама дама не бедная) та бы ей платьишко и прикупила, да и выслала бы (DHL и тогда не плохо работала - 50 дол стоила)... зачем же органы-то подключать... или это под старость лет выдана оправдательная версия ее походов в ГБ... слабо верится, чтобы ей самолетик для этих целей выделили...
:)) аха и я смотрела по НТВ вчерась:))
НЕ, культ непонятен, потому как не сотвори ж себе божка не из кого и не из чего. Понятен культ любимых близких: детей, мужей, френдов,ну, и т.п.. А культ делёкой тётеньки, которая что-то там в телеке поёт, непонятен. Хотя, наверное, она женщина хорошая, здоровья ей и всяческих благ. А, с др. стороны, чё тут не понимать, апокалипсис тудэй. И, ежели нет большого желания грузить себя лишними сведениями о детях, внуках, френдах, операциях и путешествиях незнакомых тёть и дядь, то можно ведь просто отключиться от сети, чик, и, вот она, твоя личная, только твоя, какая уж есть, жизнь. И пусть их там в выключенном ящике со своими культами с ума сходят. Ладно, будем честны. В своём простодушном детстве я вместе со страной любила и насвистывала хиты Пугачёвой 70-х нач 80-х. Это, пока не окрепло подозрение, что абба(сначала), как-то поинтересней, а Битлз(после) - ваще форева. Но мы тут не о вкусах, а о культе, вроде...
imacbaby
13.04.2009, 21:08
Поняла .наконец ,что в топе раздражает...счастливая молодая тупость,при которой кажется.что в 30 лет человек должен понять,что жизнь кончилась и ему остается просто готовиться к последнему пути и как следствие этой тупости отсутствие объективности ...и еще слава Пугачевой это то,что нынешним звездуляшкам не светит никогда,несмотря на кучу бабла ,имиджмейкеров и рекламы.
Ну, Тине Тернер, например, побольше годков, чем Пугачевой. А ногам ее могут позавидовать многие 20 летние. Так что дело тут совсем не в возрасте. Меня вот мучает вопрос - почему женщина, у которой столько денег (Пугачева) ТАК ужасно одевается и причесывается? Неужели ей никто никогда не говорил, что вот так - НЕ КРАСИВО?! Или она это понимает, но вынуждена оставаться заложницей образа.
Медвежья мать
13.04.2009, 21:18
Честно говоря не понимаю волну негатива в данной теме.
Люди, ау!
Она реально мега-звезда в стране.
Последние 10 лет она поет хуже, выглядит не очень, плюс ее молодые друзья могут не нравится многим.
Но какой у человека был голос, какой талант.
Я не одобряю многое в ее поведении.
Но всеже уважаю.
Как уважаю Вайкуле, Леонтьева, Ротару.
За профессионализм.
Не, не понимаю. Не люблю я Пугачиху.
imacbaby
13.04.2009, 21:25
Честно говоря не понимаю волну негатива в данной теме.
Люди, ау!
Она реально мега-звезда в стране.
Последние 10 лет она поет хуже, выглядит не очень, плюс ее молодые друзья могут не нравится многим.
Но какой у человека был голос, какой талант.
Я не одобряю многое в ее поведении.
Но всеже уважаю.
Как уважаю Вайкуле, Леонтьева, Ротару.
За профессионализм.
Вот и спрашивают - почему она реально мега-звезда в стране, несмотря на то, что 10 лет она поет плохо, выглядит не очень. Потому что когда то у нее был голос и талант?
))) ценное замечание, если автору лет 15..( имеется в виду автору топа) то понятно еще.. а вот если ему уже лет 25))), то надежды на поумнение весьма скромные)))
Мне 26.:)):))
Как мне кажется, в исходном сообщении я не высказывала явной антипатии Пугачевой, далее в дискуссию ни с кем не вступала. Определение "параллельно" не следует расценивать как личное оскорбление. Я задала вопрос и с удовольствием читаю разные точки зрения. И мне не очень понятен переход на личности, особенно в контексте данной темы.:005:
Медвежья мать
13.04.2009, 21:27
ДА
потому что раньше у нее был мега-талант и мега-голос
почему женщина, у которой столько денег (Пугачева) ТАК ужасно одевается и причесывается? Неужели ей никто никогда не говорил, что вот так - НЕ КРАСИВО?! Или она это понимает, но вынуждена оставаться заложницей образа.
одежда (стиль одежды), как правило, соответствует душевному состоянию человека.
думаю, нет, не говорил. Люди ж себе не враги.
Виолетта
13.04.2009, 21:30
Не вообще не понимаю почему мега- звезда и т.д. Не люблю, не слушаю, а если по телеку показывают то сразу же переключаю...:065:
согласна с вами!
сдается мне, что она там не только по поводу платьев бывала.
*Lucky RabbiT*
13.04.2009, 21:32
Энергия от нее прет!
даже сейчас- когда постарела.
Песни-которые она исполняет, в чужом исполнении туфтовая туфта. Потом вдумаюсь- слова дурацкие, музыка так себе- а она так выдаст эту песню, что за душу берет.
И наоборот-вижу молодых придурков, поют лажу всякую- а думаю, если б она исполнила... Эта лабуда наполнилась бы смыслом.
Афигенно энергетическая женщина. В любом возрасте. И никто с ней не сравнится.
зы. поклонницей никогда не была. попсу не слушаю.
ППКС:014:
Тихий вечер
13.04.2009, 22:46
Я никогда не любила П. на столько,чтоб покупать её записи.Но уважала её всегда!Никто ещё не смог спеть песни из её репертуара,лучше чем она сама.Сильный голос,которым она мастерски владеет + актёрские данные сделали из неё кумира многих(у остальных "звёзд" есть или одно или другое).Можно её не любить,но не признать её талант трудно.
Я с вами соглашусь. + энергетика.
Алла Борисовна , конечно, не простая певица.
Как человек, порою, грубоватая.
Но как талантлива!!!
На деле...а не за денежку...:065:
Бурундуки
14.04.2009, 01:10
мне посчастливилось давно давно еще когда училась в школе быть на ее концерте и более того видеть ее в гримерке 9 бабушка моя дружила с ее мамой0 До сих пор помню мое впечатлление и от концерта и от увиденного- как она выкладывалась!! Как пела,Это было явление, а не попса. я отнесу себя к поклонникам ее лучших песен ( а их было не мало) домадолго был культ ее творчества . тем более что была возможность ходить на концерты- вот там вживую все становилось сразу понято!
что же касается того что вижу сейчас, грустно.. раньше она была вне толпы, а сейчас стала ее предводительницей ( я имею виду толпу исполнителей)
к творчеству и таланту отношусь с огромным уважением!
Отнюдь. Вопрос далеко не в плоскости нравится или не нравится. О вкусах действительно не спорят. Вопрос глубже - в причинах популярности П. в нашей стране в прошлом, в её роли и положении на сегодняшней музыкальной сцене и насколько её популярность выдержит испытание временем в отсутствии привнесенных факторов (промоушен СМИ, административный и финансовый ресурс, желтые методы поддержания интереса к своей персоне и т.д.).
Последние лет 10-15 она держиться только за счет того,что вы перечислили:073: Если бы не это все разом,последний раз мы бы ее услышали лет 10 назад точно:)
ДА
потому что раньше у нее был мега-талант и мега-голосмне кажется, если б она ушла со сцены именно в то время, когда стали заканчиваться и голос и талант - куда большее количество людей вспоминало бы ее с большей теплотой... Не поклонялось бы, но признавало заслуги.
а кто-нибуль помнит концерт по ТВ - ее предыдущий юбилей (50) ?
Any_piter
14.04.2009, 11:53
И тут Пугачеву в покое оставить не могут - а ещё говорят - не культ :)
Ксюша!!!
14.04.2009, 12:03
а кто-нибуль помнит концерт по ТВ - ее предыдущий юбилей (50) ?
Я помню, даже записала тогда.
Очень меня порадовал Покровский тогда, зауважала
Я помню, даже записала тогда.
Очень меня порадовал Покровский тогда, зауважала
Мне он тоже очень нравиться:) прикольный:)
Мне нравится Пугачева. И голос, и подбор песен. На фоне нынешней камарильи она уже тем выделяется, что у нее голос есть как таковой :))
Ну, с характером она специфическим, однако же ее таланта как певицы это никак не умаляет. Полно таких, которые из себя изображают ну такой прыщ, при этом на таком ровном месте...
Мурашкина
14.04.2009, 17:03
Мне нравится Пугачева. И голос, и подбор песен. На фоне нынешней камарильи она уже тем выделяется, что у нее голос есть как таковой :))
Ну, с характером она специфическим, однако же ее таланта как певицы это никак не умаляет. Полно таких, которые из себя изображают ну такой прыщ, при этом на таком ровном месте...
Именно она (во многом) эту камарилью создала и поддерживает, может для того, что бы на этом фоне выделяться?
На фоне нынешней камарильи она уже тем выделяется, что у нее голос есть как таковой :))
Он же не дура в конце концов! Зачем ей собирать камарилью с голосами лучше чем её? :))
Свита призвана оттенять, а не затенять! И чем дольше она у руля, тем ниже уровень камарильи.:0099:
ladymaria
14.04.2009, 17:22
Терпеть не могу эту пошлую вульгарную,безвкусную даму.У нее были в молодости хорошие способности,чистый голос,но все растеряла.Уходить надо было лет 15 назад ей.А теперь смешно смотреть на нее-когда старая,неинтересная,не умеющая ухаживать за собой женщина называется Примадонной-это показатель уровня эстрадной культуры в России.К сожалению-очень низкий.
Свита призвана оттенять, а не затенять! И чем дольше она у руля, тем ниже уровень камарильи.:0099:
Вот это Вы очень верно подметили!:flower:
Терпеть не могу эту пошлую вульгарную,безвкусную даму.У нее были в молодости хорошие способности,чистый голос,но все растеряла.Уходить надо было лет 15 назад ей.А теперь смешно смотреть на нее-когда старая,неинтересная,не умеющая ухаживать за собой женщина называется Примадонной-это показатель уровня эстрадной культуры в России.К сожалению-очень низкий.
ППКС
Комплимент
14.04.2009, 18:01
Только сегодня об этом подумала, культ понимаю, но не разделяю
Bombochka
14.04.2009, 18:28
Уходя... уходи... вот уж точно про Аллу. Раньше-ДА, сейчас пошлости поет по большей части, да и не поет вовсе, грустно.
только что послушала песню и поняла, что слова ее очень кстати для этого топика... ;) написана Пугачевой в 81г, слова в соавторстве с Резником...
Люди, люди, люди, ничего со мной не сделать вам,
Люди, люди, люди, я не верю вашим злым словам.
Не боюсь признаться, что надежды нет в любви моей,
А боюсь, что мне любовь с годами всё нужней.
Не отдам! Ни дня, ни часа не отдам,
Ни дня ненастья не отдам вашим злым словам!
Не отдам! Моих не расплетете рук,
Я так устала от разлук, что кругом голова!
Какое дело вам, с кем хлеб делю я пополам,
Кого я темной ночью жду, с кем куда иду?
Ну зачем словами жечь меня в огне,
Ну зачем без спросу в душу лезть ко мне?
Люди, люди, люди, лучше б вы меня не трогали,
Люди, люди, люди, я иду своей дорогою.
Ну зачем словами жечь меня в огне,
Ну зачем без спросу в душу лезть ко мне?
Люди, люди, люди, вы зачем меня тревожите,
Люди, люди, люди, вы же быть добрее можете!
imacbaby
15.04.2009, 00:23
Все эти слова очень странно слышать из уст женщины, выбравшей себе профессию этрадной певицы и последние лет 20 делающей себе PR за счет своих браков, разводов и романов. Она сама выбрала себе судьбу публичного человека.
не понятен
вообще не понимаю этот ажиотаж вокруг нее:073:
да мы-то ладно :)) а вот как лет через десять дочке объяснять, что это за тетко, и, главное, почему все не хотят, чтобы она ушла :065:
вот реально, че я скажу :))? знаешь, когда мама была маленькой, у нее был голос :016:
да мы-то ладно :)) а вот как лет через десять дочке объяснять, что это за тетко, и, главное, почему все не хотят, чтобы она ушла :065: вот реально, че я скажу :))? знаешь, когда мама была маленькой, у нее был голос :016:
Дети сами разберутся ;) К тому же, к тому времени всякие Сливки, Фриске, Ранетки и тп состарятся, будет кого пообсуждать :004: Только вот у некоторых и по молодости-то голосов нема :008: Ни голосов, ни мелодий, ни хороших стихов, вот скажите мне почему они популярны, а? Чего я не понимаю? С Пугачевой ладно - старые заслуги, характер, энергетика, актерские данные, талант (и что ни говорите, талант!!!), упорство и целеустремленность, в конце концов... Но вот молодежь сегодня на сцене, за какие заслуги?... Ну не все, конечно, но тем не менее...Будут их песни слушать через 20-30 лет, как сейчас пугачевские 70-80х? Не думаю. Имхо
Не понимаю всего шума и желания поскорей избавится от нее. Ну поет себе человек, ну нравится кому-то, да голоса уже нема, возраст и тп, опять же и не раз за карьеру срывала голос. А ее тут начинают сравнивать с молодыми певицами, с Фабиан и тп, давайте подождем еще лет так 20-30 и тогда будем сравнивать Фабиан с теперешней Пугачевой, справедливее будет однако ;)... А так получается отработала Аллочка, не можешь больше ублажать слух, иди-ка дорогая на свалку? Ну поет себе потихоньку, нравится кому-то и пущай, я лично не вижу ее постоянно мелькающей на экране, скорее др. имена можно назвать.
:)) прошу понять правильно, кроме Пугачевой 70-80х я еще слушаю и Garbage, Cranberries, Bacelli, Krall, и уйму всего другого ;)
Все эти слова очень странно слышать из уст женщины, выбравшей себе профессию этрадной певицы и последние лет 20 делающей себе PR за счет своих браков, разводов и романов. Она сама выбрала себе судьбу публичного человека.
Ну слова эти написаны в 81 году, когда всего этого и впомине не было. видимо, уже тогда сильно достали :073:
Lucent, спасибо! пошла все же на ютуб, послушала "из раннего" - ну никто так не споет и не сыграет, пение достойно великих произведений. а какая она красавица в молодости!
и дочкам лет через десять не стыдно показать, если отфильтровать позднее творчество :)
http://www.youtube.com/watch?v=WvefE67N9Cs
http://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=B9hOqvEdF_U&feature=related
Stasya13
15.04.2009, 11:34
ну никто так не споет и не сыграет, пение достойно великих произведений. а какая она красавица в молодости!
и дочкам лет через десять не стыдно показать, если отфильтровать позднее творчество :)
http://www.youtube.com/watch?v=WvefE67N9Cs
http://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=B9hOqvEdF_U&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=B9hOqvEdF_U&feature=related)
Ну это уж слишком - "никто и никогда так не споет"!
Поют, пели и будут петь намного лучше чем Пугачева.
Сегдня утром по телеку видела ее раннее пение - ничего особенного... неприятный голос.
GALASSIA
15.04.2009, 11:53
Если было бы лучше, то про неё хоть кто-нибудь заграницей бы знал... :))
Ксюша!!!
15.04.2009, 12:02
Сегдня утром по телеку видела ее раннее пение - ничего особенного... неприятный голос.
Гораздо приятнее, чем вопли Брайтман:))
Ксюша!!!
15.04.2009, 12:02
А смысл?
Можно поинтересоваться что слушали? Конкретнее... какую песню? Послушайте первые альбомы (где-то здесь уже писала, например "Барышня с крестьянской заставы" или из кино), уверяю вас, голоса не узнаете, даже ноток "пугачевских" нет, настолько изменился голос :004: Либо на самом деле не ваше, так tastes differ, как говорят англичане, кому-то Фабиан, кому-то Пугачева... мне например и та и другая очень нравятся ;)
Ну это уже на что ориентироваться - быть популярной там или здесь, чтобы любили там или здесь... человек выбрал второе и на это работал. К тому времени, когда она начала смотреть на запад и голос уже был не тот, и с англ. не очень .... А по молодости, не забывайте время, ну кто скажите тогда дал бы ей работать, выступать и добиваться популярности там?:008:
лучше - может быть, а "так" нет :)
даже кофем поперхнулась :)):)):))
жжошш:))
Lucent, спасибо! пошла все же на ютуб, послушала "из раннего" - ну никто так не споет и не сыграет, пение достойно великих произведений. а какая она красавица в молодости!
Кстати, в ваших ссылках еще не самое раннее ;) Я искала, но ничего нет. У меня есть на CD, но в инете не получилось отыскать....
Это не из самого раннего, но мне очень нравятся
http://www.youtube.com/watch?v=O5oyDt0GYno
http://www.youtube.com/watch?v=o1Y78o6qlK0&feature=related
Хочу в Нью-Йорк
15.04.2009, 13:45
Ну вот, новый виток :))
С ДР, дорогая АБ!!! :))
Сегдня утром по телеку видела ее раннее пение - ничего особенного... неприятный голос.На вкус да на цвет товарища нет :))
А мне нравится. И раннее, и позднее, и среднее. Каждое по-своему. Есть у нее песни не фонтан, которые не вызывают никаких эмоций, но это так у всех. Но то, что нравится, и что хорошо - я так и скажу, что это - хорошо. :) При том, что я не фанатка ее, и даже ни одного диска дома не держу. Но если где услышу - слушаю с удовольствием.
лучше - может быть, а "так" нет :)Вот плюс тыща. :)
И со всеми постами Lucent согласна полностью :flower:
Василина
15.04.2009, 13:56
Сегодня по какому-то радио, ретро вроде, весь день только Пугачеву гоняют, в честь ДР, я на какие-то песни попадала совсем не знакомые :)
Она- актриса прежде всего. Не столько певица, сколько актриса. И это огромный плюс. А Сравнивать ее с Мадонной- не умно. ИМХО Из разных категорий они.
Сравнивать ее с Мадонной- не умно. ИМХО Из разных категорий они.
В таком случае с кем сравнивать умно и/или корректно? Только не утверждайте, что П. вне всяких сравнений. :))
Хочу в Нью-Йорк
15.04.2009, 14:21
В таком случае с кем сравнивать умно и/или корректно? Только не утверждайте, что П. вне всяких сравнений. :))
Я бы с Тиной сравнила.
Кстит, тина поёт? Аль на пЭнсии внуков нянчит?
Тоже мини носила после 40 лет :))
Правда, у неё с фигурой получше, чем у Аллы
Нет, совершенно не понятен, чего в ней хорошего!!!
Она- актриса прежде всего. Не столько певица, сколько актриса. И это огромный плюс. А Сравнивать ее с Мадонной- не умно. ИМХО Из разных категорий они.
да адно мадонна
вчем то даже есть сходство
тут уже с брайтман с фабиан сравнили:0054:
в пользу аллы :065:
:046::046:
Stasya13
15.04.2009, 14:24
Ну по мне лучше слушать вопли певицы у которой приятный голос, нежели прокуренный и пропитый
Мурашкина
15.04.2009, 14:34
имхо.
Сразу же скажу, что я не хочу обидеть ее поклонников - я сама из числа поклонников ее исполнения и многих песен ею исполненных, НО, вот про "хорошую актрису" хочу сказать:
ЭТО АЛЛА БОРИСОВНА БЫЛА ПРООБРАЗОМ "АНШЛАГА"!
Все ее шутки в стиле: "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с МОЛОДЫМ".
Да (ИМХО) она пела хорошо - был голос!
Да, на нее работали все "песенники" страны и потому был обширный репертуар и потому встречаются классные песни.
Но, если говорить о ней, как актрисе:
- фильмы с ее участием (как содержание, так и исполнение) - вообще ужас,
- сценарии и режиссура ее концертов - все это "АНШЛАГ",
- а вся ее жизнь (не личная, а публичная) - это вообще ФАРС.
Я бы с Тиной сравнила.
Из последнего.
10 февраля 2008 года 68-летняя Тёрнер выступила вместе с Бейонсе на 50-й церемонии награждения Грэмми, что стало её первым большим публичным выступлением за семь лет после тура «Twenty Four Seven Tour». Кроме этого, Тёрнер получила Грэмми за участие в записи альбома «River: The Joni Letters».
29 апреля 2008 Тёрнер сообщила о том, что она отправится в юбилейное мировое турне «Tina!: 50th Anniversary Tour» в начале октября.
5 мая 2008 она выступила на концерте в Сезарс Палас в Лас-Вегасе со своей давнишней подругой Шер.
В поддержку грядущего турне 30 сентября Тёрнер выпускает очередную коллекцию главных хитов, редкие живые записи и два эксклюзивных трека — «Tina!: Her Greatest Hits». Турне «Tina: Live in Concert Tour» начался 1 октября 2008 года в Канзас-сити и прошел успешно в Северной Америке. С 14 января 2009 года турне продолжится в Европе.
Хочу в Нью-Йорк
15.04.2009, 14:38
ну вооот.
тоже трясет стариной.
чо ж вы АБ-то ругаете, что давно пора на горшок и в люльку?
есть же поклонники.
а не нравится - не смотри :)
Даешь МУЗ ТВ !!!!!или что еще там есть? (не смотрю муз. каналы - люблю тишину) :)
Ксюша!!!
15.04.2009, 14:42
Ну по мне лучше слушать вопли певицы у которой приятный голос, нежели прокуренный и пропитый
вот поэтому я брайтман и не слушаю:))
на мой скромный взгляд-это герой не нашего времени,ей видимо пенсию не платят,а привыкли жить хорошо,отсюда и пиар.В свое время померцали и буде.Нужно уметь уходить.А.Б. не может смириться,что ее место займет кто-то другой-а кому-нибудь ее место нужно? Не хотела никого обидеть.
ну вооот.
тоже трясет стариной.
чо ж вы АБ-то ругаете, что давно пора на горшок и в люльку?
а не нравится - не смотри :)
Я и не смотрю, и не ругаю. Лично мне безразлично какой голос был у П. в молодости и какой сейчас. Не слушал никогда, не мой формат. :fifa:
Я высказываю претензии. В отличии от П. Тина не душит эстрадный рынок своей страны.
С тех пор, как поле было окупировано, удобрено и засеяно кланом П. и К. на нашей эстраде практически не всходит ни один жизнеспособный, талантливый и перспективный колосок. Все всходы душатся сорняками с Фабрики и прочим отстоем. В стране практически отсутствуют независимые музыкальные лейблы в эстрадном секторе, доступ на ведущие каналы ограничен или невозможен. Сплошное болото и деградация.
Значительную долю вину за ситуацию возлагаю персонально на П.
Хочу в Нью-Йорк
15.04.2009, 15:03
У меня нет претензий. Я вообще мало слушаю песни.
Музыка существует не только в России.
Можно послушать иностранную, если слушать "сил нет как хочется". а все русские "сил нет как бесят".
Или можно послушать классику.
Джаз.
Рок (или туда тоже дотянулась волосатая лапа АБ)?
Короче, выбор есть всегда
Я и не смотрю, и не ругаю. Лично мне безразлично какой голос был у П. в молодости и какой сейчас. Не слушал никогда, не мой формат. :fifa:
Я высказываю претензии. В отличии от П. Тина не душит эстрадный рынок своей страны.
С тех пор, как поле было окупировано, удобрено и засеяно кланом П. и К. на нашей эстраде практически не всходит ни один жизнеспособный, талантливый и перспективный колосок. Все всходы душатся сорняками с Фабрики и прочим отстоем. В стране практически отсутствуют независимые музыкальные лейблы в эстрадном секторе, доступ на ведущие каналы ограничен или невозможен. Сплошное болото и деградация.
Представляете какая силища?Вот и ответ почему культ...и кто еще так сможет?
страна сегодня захлебнется в Пугачевой.
Я бы с Тиной сравнила.
Летом концерт в Хельсинки, кажется в июле.
Да, на нее работали все "песенники" страны и потому был обширный репертуар и потому встречаются классные песни.
А какие песенники? ;) Если говорить о молодости, те песни, на которые мы все тут ссылаемся, то чаще всего музыку писала она сама, не все, но очень много.
Я бы согласилась отчасти, по поводу 90х может быть (не понравишься АБ не попадешь на ТВ :))), но не сейчас, нет, сейчас совершенно другие у руля в этом плане. Имхо.
Ксюша!!!
15.04.2009, 15:24
А почему никого не удивляет факт культа безобразной, вечно орущей Тори из дома 2, за которую тут который месяц держат кулачки.
Вот что страшно
ЭТО АЛЛА БОРИСОВНА БЫЛА ПРООБРАЗОМ "АНШЛАГА"!
во чего договорились :013:
кстати, культурологам - непочатый край работы :031: .Хто-нибудь и диссер накатает :093:
Эвридика
15.04.2009, 15:31
А почему никого не удивляет факт культа безобразной, вечно орущей Тори из дома 2, за которую тут который месяц держат кулачки.
Вот что страшно
Да уж! Дом-2 это вообще-паноптикум какой-то, ИМХО.
А Пугачева-прикольная тетка. Думается мне отжигала она в жизни по-полной, мало в чем себе отказывая:) К ее творчеству я равнодушна:)
видела сегодня отрывки из "женщины, которая поет". Ей там около 30-ти, наверное.
Удивительно, как из женщины с таким утонченным, красивым лицом, из женщины с изюминкой, на которую приятно смотреть и которая вызывает искреннее восхищение, можно было превратиться в вульгарную бабищщу. Причем, превращения начались не сейчас, а примерно около 45-ти пугачевских лет - если кто помнит фильм "пришла и говорю", там она уже была инфицировна своей крутостью и звездностью с вытекающим из этого хабализмом.
Вот что страшно
а во и он, момент истины!
примадонну отечественной эстрады сравнили с персонажем из дома-2.
круто!:080:
Представляете какая силища? Вот и ответ почему культ...и кто еще так сможет?
Ага, злой демон российской эстрады. :073:
Я бы согласилась отчасти, по поводу 90х может быть, но не сейчас, нет, сейчас совершенно другие у руля в этом плане. Имхо.
Заложила фундамент и создала систему именно П. :ded: Сейчас в рамках системы купоны стригут уже другие.
В общем, "другие" и П. довольны, пипл хавает, а эстрада задыхается от безвкусицы, пошлости и серости. Вердикт - виновна!!!
Заложила фундамент и создала систему именно П. :ded: Сейчас в рамках системы купоны стригут уже другие.
В общем, "другие" и П. довольна, пипл хавает, а эстрада задыхается от безвкусицы, пошлости и серости. Вердикт - виновна!!!
Я вас умоляю, кто мог, тот пробивался, талант дорогу находил. Назовите кого она "зарубила"? Давайте конкретику. Не белая и пушистая, это ясно, но ставить такие обвинения это слишком... Я наоборот считаю, что многим помогала, а серости как раз и не давала дорогу; такой бездарности, которую у нас ежедневно крутят по радио без конца (отрабатывают уплаченные деньги) в то время все же было поменьше, что спорить... Так что, похоже все равно останемся каждый при своем мнении ;)
Ксюша!!!
15.04.2009, 15:53
а во и он, момент истины!
примадонну отечественной эстрады сравнили с персонажем из дома-2.
круто!:080:
Кто сравнил?
Я вам пример привожу. культов как таковых
Ксюша!!!
15.04.2009, 15:54
В общем, "другие" и П. довольны, пипл хавает, а эстрада задыхается от безвкусицы, пошлости и серости. Вердикт - виновна!!!
Ага, у вас тут одного вкус я смотрю развит, как вы считаете. Примеры кроме Аббы и Битлов еще приведёте?
Лунный свет
15.04.2009, 15:55
согласна
Мурашкина
15.04.2009, 15:59
Вот что страшно
Держат кулачки не как за персонаж, а как за болеющего человека...
А что касается ее (Тори) певческих успехов, то она, говоря языком Чехова, "орет маралом".
ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.