Вход

Просмотр полной версии : А вам понятен культ Пугачевой в нашей стране?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Humara Chlens
18.04.2009, 00:47
а почему жаба?

ммммм...не знаю.но я ее совсем разлюбила.и всю ее камарилью тоже.

Лора
18.04.2009, 00:47
спасибо!я оч.впечатлительная.
тебе че найти
ты скажи :091:
какой жанр?
по 2х2 Симпсоны
пойдет?:073:

VasilisaArt
18.04.2009, 00:48
Ну так приплели тут - типа, ах - бросьте слушать потаскушную Пугачиху - послушайте Шульженко.. Она - На века. А Пугачева - на один день!
Да не хочу я ее слушать! Вот именно - время! !! И вот вся моя жизнь - это Пугачева.. Ну там еще другие..
А Шульженко - не надо мне такой сдержанности! У меня - другая жизнь! На разрыв.. А не сопеть что-то тихой сапой.
Тут же и спор - почему , мол, Кумир? Да потому что - ВРЕМЯ!
Выделенные слова - Ваши. Кроме Вас никто ничего подобного не писал

Хочу в Нью-Йорк
18.04.2009, 00:48
ммммм...не знаю.но я ее совсем разлюбила.и всю ее камарилью тоже.
а, ну понятно.
это как бывший муж.
любила его, любила, а муж-то... козлом оказался (любимая фраза моего мужа)

mamaNel
18.04.2009, 00:49
нет.а что, кто-то уже этот вопрос задавал?

Была эпатажная дама в в одном из развлекательных топиков... Дразнила всех неадекватными высказываниями, а потом спасибо за помощь в написании работы о конфликтах всем сказала...:)

Лора
18.04.2009, 00:51
Скажите себе: "Ну, не мое это, не мое!":) и все будет хорошо.

А мне нравится (кроме моментов, когда она начинает отсебятину нести этому возвращенцу!:)))
ну не совсем мое
но к примеру конкретно эти 2 песни вполне хорошие у нее
но когда их поют и так как их пели в те годы

сейчас..

в 90-е где то в конце перед выборами на одном радио ежеутренне звучал Жириновский
он там тоже типа пел:065:
читая стихи (про коня стреноженого точно было)
вот ееное сегодняшнее исполнение этих двух песен, точная копия пения Жирика:))

дальше не осилила и пожалела уши
я могу и ее послушать если нужно, но в оригинальном звучании и ее самые сильные песни, коих не мало и не сильно много
а прочий балаган неприемлю

Humara Chlens
18.04.2009, 00:51
Ну у вас, в Хумаре. А то вот 63 канала - можно выбать по вкусу, чтоб на жабу не глядеть

реально поржала.вы не задумывались, что в моем нике обозначает слово Chlens?если Humara - деревушка?

Хочу в Нью-Йорк
18.04.2009, 00:52
они ЗВУЧАЛИ в исполнении ПУГАЧЕВОЙ:073:
но это было давно
сейчас они не звучат.. увы
и для чего мне пробовать их исполнить я не осознаю до сих пор :016:

в каком тоне?
или если есть критика исполнения кумира, то это воспринимается как оскорбление?
дамы, остыньте
я тут писала и повторюсь
до Аллы мне монопенисуально
сильно и с давних пор
есть она нет ее, кумир она или нет-фиолетово
пугачева отнюдь не мой кумир.
я вас просто спросила, связаны ли вы с музыкой.
нет - вопросов больше нет.
это как в спорте - плохо выполнил элемент. а ты хоть знаешь, каковы критерии?
адье

Humara Chlens
18.04.2009, 00:53
а, ну понятно.
это как бывший муж.
любила его, любила, а муж-то... козлом оказался (любимая фраза моего мужа)

старые певуньи как и бывшие мужья должны уходить вовремя.

Лора
18.04.2009, 00:53
Ну у вас, в Хумаре.
:010::010::)):)):)) мемориз

Хочу в Нью-Йорк
18.04.2009, 00:54
ну да, пшла вон, надоела

Лора
18.04.2009, 00:55
пугачева отнюдь не мой кумир.
я вас просто спросила, связаны ли вы с музыкой.
нет - вопросов больше нет.
это как в спорте - плохо выполнил элемент. а ты хоть знаешь, каковы критерии?
адье
какая разница связана я с музыкой или нет, можно объяснить?
училась в музыкалке, устроит?
далее дороги разошлись

критерии мне известны, и их задала сама Пугачева

к чему все эти сравнения со спортом в данный момент мне все так же непонятны

Humara Chlens
18.04.2009, 00:56
:010::010::)):)):)) мемориз

я только чудом не свалилась с кровати от хохота.

WOLAND
18.04.2009, 00:56
они ЗВУЧАЛИ в исполнении ПУГАЧЕВОЙ:073:
но это было давно
сейчас они не звучат.. увы
и для чего мне пробовать их исполнить я не осознаю до сих пор :016:

в каком тоне?
или если есть критика исполнения кумира, то это воспринимается как оскорбление?
дамы, остыньте
я тут писала и повторюсь
до Аллы мне монопенисуально
сильно и с давних пор
есть она нет ее, кумир она или нет-фиолетово
+10000. Писать не буду дальше. Либо забанят, либо распояшут присутствующие...

Лора
18.04.2009, 00:59
я только чудом не свалилась с кровати от хохота.
да это сильно :))

Humara Chlens
18.04.2009, 00:59
ну да, пшла вон, надоела

не обязательно этого дожидаться.но у нее есть все шансы.

Antony
18.04.2009, 01:00
Ну уж если Воспринимаете.. а вам от него ничего не нужно - то он - гений.. Так еще Шерлок Холмс говорил.
Почему с большой буквы? Смысл вашей фразы ускользнул от меня. Какая-то игра слов? Может разъясните, а то я в цитатах Холмса не силен.

Antony
18.04.2009, 01:30
А вот здесь главное - у вас не вызывает восхищения и бурных симпатий. У вас. Это ваше личное мнение. Ну не ваша это музыка, и все. Но это не значит, что она плоха, недостойна, без голоса и тп.
Само собой. :) Такое ощущение, что вы потеряли нить сюжета. Я никогда и не обсуждал вокальные данные П.. Более того, всегда подчеркивал, что "о вкусах не спорят".
Мои претензии к ней лежат в несколько иной плоскости.

Lucent
18.04.2009, 01:31
Само собой. :) Такое ощущение, что вы потеряли нить сюжета. Я никогда и не обсуждал вокальные данные П.. Мои претензии к ней лежат в несколько иной плоскости.

Нет-нет, помнится обсуждали, к общему знаменателю не пришли, впрочем и ладно ;)

Лора
18.04.2009, 01:35
Понятно. Рискну предложить послушать еще парочку. Не понравится - ну не ваша это музыка. Просто отпустите, что другим все же она может нравиться, как впрочем им может быть не по вкусу то, что слушаете вы. Дело вкуса
мне показалось, что после я объяснила, что именно мне не понравилось
поэтому прослушивание любых других песен в ее и даже блестящем исполнении, сути не изменит

пс. похоже Вам не удалось вникнуть, судя по отпустить\кому то она нравится и пр

там выше в 3х постах все изложено ;)

Жакет
18.04.2009, 01:45
Вам виднее...только со словом "бывший "мой муж нигде не фигурировал...так что про уход не знаю , муж на мой взгляд должен быть один и на всю жизнь,выбирать нужно тщательнее...и уметь ценить таланты и иногда прощать слабости...наверно к артистам это тоже относится.

Lucent
18.04.2009, 01:51
Кажется, я сегодня совсем не в теме... так и не поняла о чем уже сейчас речь-то? Вроде уже и не о песнях и не о культе... все вокруг да около.
В общем, наверное, для меня уже поздно. Едва прийдя, ухожу :)) Всем спок. ночи и сладких снов ;)

Хочу в Нью-Йорк
18.04.2009, 02:09
я еще и петь должна?:065: может еще лезгинку збацать :))
и какая разница какая связь у меня с музыкой

протяжно петь их МНЕ совершенно не обязательно

какая разница связана я с музыкой или нет?
училась в музыкалке, устроит?

в каком тоне?

в покровительственном.
с какой стати?

Августина
18.04.2009, 02:14
Как много Пугачевой в эти дни на экране! До тошноты много...

Перевертыш
18.04.2009, 02:22
слуште, эта жаба уберецо с экрана когда-нить или нет?я уже не могу на нее смотреть.
На пультике есть такие кнопочки с цыфирками, нажмете и будет Вам шастье :flower:

Mansikka
18.04.2009, 02:24
Lucent
Огромнейшее спасибо за ссылочки (и за последние и за все предыдущие) !!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Лора
18.04.2009, 02:25
в покровительственном.
с какой стати?
Вм кажется
не берите дурного в голову :))

Перевертыш
18.04.2009, 02:27
Еще один псевдо убойный аргумент-перевертыш. :046: Алоизыча, какую-то Тори и пользу/вред прививок то же обсуждают куда как чаще персоны Ефросиньи Акакиевны из соседнего подъезда. И что с того?

Насчет злобы и желчи Вы явно приукрашиваете. :068: Всего лишь легкие колкости в адрес персонажа и сомнения в обоснованности раздутого культа, не более того.
Не насчет"легких колкостей" я бы усомнилась. Здесь разве что ее нижнее бедье не обсудили.

Зы: Ники принято писать с Большой буквы. Но это так, для справки.

Antony
18.04.2009, 02:39
Ники принято писать с Большой буквы. Но это так, для справки.
Вы это к чему? :005:

Перевертыш
18.04.2009, 02:54
Вы это к чему? :005:
Я видимо не так прочла Ваш пост. про аргумент-перевертыш. Сорри.

Antony
18.04.2009, 02:56
Я видимо не так прочла Ваш пост. про аргумент-перевертыш. Сорри.

Все нормально. Сам только что оценил весь комизм ситуации. :))

Перевертыш
18.04.2009, 02:58
Все нормально. Сам только что оценил весь комизм ситуации. :))
Страшно подумать что в ББ думают :))

Humara Chlens
18.04.2009, 09:40
Вам виднее...только со словом "бывший "мой муж нигде не фигурировал...так что про уход не знаю , муж на мой взгляд должен быть один и на всю жизнь,выбирать нужно тщательнее...и уметь ценить таланты и иногда прощать слабости...наверно к артистам это тоже относится.

а ваш-то муж тут при чем?его тут тоже обсуждали?

Irbis
18.04.2009, 10:32
ну да, пшла вон, надоелаа что такого? то, что выходят на пенсию строители, военные, врачи - нормально, а как певица - все, ненормлаьно, пусть богадельня на сцене будет. Да, у каждой профессии свой срок, довольно логично, что ряд профессий - типа спортсменов, танцовщиц, певцов - у них срок не очень большой, биологию обмануть трудно...

собсно, пугачева держится сейчас только на том, что песни - это все-таки не стометровка с секундомером - точного и объективного результата не будет никогда. Будь она баллериной - уже пришлось бы уйти, потому что в 60 не подпрыгнешь так, как в 20. ну а пение вроде как субъективно всегда - ну значит можно и постричь бабло пока пипл хавает по страой памяти...

Ксюша!!!
18.04.2009, 10:36
Это не ко мне. С жесткой зависимости и 30-ти летней зацикленности снимают специалисты в другим местах. Обратитесь к ним. ;)

Н-да....а вы простите вообще многого добились в свои годы, что у вас столько времени свободного на женском форуме сидеть и женщину порицать.?
Фу.

Хочу в Нью-Йорк
18.04.2009, 14:00
а что такого? то, что выходят на пенсию строители, военные, врачи - нормально, а как певица - все, ненормлаьно, пусть богадельня на сцене будет. Да, у каждой профессии свой срок, довольно логично, что ряд профессий - типа спортсменов, танцовщиц, певцов - у них срок не очень большой, биологию обмануть трудно...

собсно, пугачева держится сейчас только на том, что песни - это все-таки не стометровка с секундомером - точного и объективного результата не будет никогда. Будь она баллериной - уже пришлось бы уйти, потому что в 60 не подпрыгнешь так, как в 20. ну а пение вроде как субъективно всегда - ну значит можно и постричь бабло пока пипл хавает по страой памяти...
ну и пусть стрижет бабло.
мне лично дела до этого нет. хоть до гробовой доски.
вам чужого бабла жалко?
плесецкая вон и далеко за 60 прыгает - и тоже есть почитатели.
короче чего спорить - надоело - переключи канал.
или иди с транспарантом под ее окна - "давай на пенсию", раз уж так бесит

Жакет
18.04.2009, 15:50
а ваш-то муж тут при чем?его тут тоже обсуждали?
Вот я и удивляюсь при чем тут чей то бывший муж...и восхищаюсь чужому опыту по обращению с бывшими мужьями...мне как-то не довелось.
Н-да....а вы простите вообще многого добились в свои годы, что у вас столько времени свободного на женском форуме сидеть и женщину порицать.?
Фу.
ППКС...неприятно именно то,что ничем не примечательные дамочки сидят и всячески изголяются.
Что это ?Может нравится,может не нравится,но уважение хотя бы к собеседникам нужно проявлять и хоть чуточку быть объективными.

НДС
18.04.2009, 15:59
Я и культа никакого не ощущаю и на экране телевизора Пугачеву редко вижу. На всех каналах школы ремонта... и телесериалы без нее.
В чем вообще культ заключается в данном случае?

Всё к лучшему
18.04.2009, 16:41
я тоже не понимаю...Хотя вчера слушала её концерт- даже нравилось, не раздражает совсем.

Одно Расстройство
18.04.2009, 16:48
Раз уж зашла, так и здесь отпишусь - Пугачиха - молодец, герой, и будет трижды героем, если и правда уйдет после этого прощального тура-тутура.
Всегда ее поддерживала, начиная с пяти лет (моих) и дальше буду тоже.:ded: Орден обхихикала? Молодец! Ей что, плакать полагалось, наверное?:))
Все, ушла писать воспоминания о АП.

Irbis
18.04.2009, 17:57
ну и пусть стрижет бабло.
мне лично дела до этого нет. хоть до гробовой доски.
вам чужого бабла жалко?не, не жалко, не с меня ж стрижет. просто симпатии не добавляет. собсно, лично я и пыталась объяснить, чем она мне не нравится. чисто по человечески. Люблю людей, которые дело делают (хоть бесплатно, хоть за большое бабло), и не очень люблю - которые заняты только баблом. такие вот личные предпочтения.

просто не вижу ничего карамольного в пожелании идти на пенсию - не в крематорий же ее отправляют.

короче чего спорить - надоело - переключи канал.да я как бы и не смотрю, у меня и телека-то нет. просто пошел вопрос - понимаете или нет ее культ, я, собсно и ответила - не понимаю. 20 лет назад - понимала, хоть лично и не фанатка ни грамма. А вот щас - ну не понимаю... Многие тут отписались, что молодая пугачева - это круто и нетленка - так для того чтоб слушать молодую, активно действующая старая не нужна совсем. Вот и непонятно мне... :009:

Хочу в Нью-Йорк
18.04.2009, 18:02
не, не жалко, не с меня ж стрижет. просто симпатии не добавляет. собсно, лично я и пыталась объяснить, чем она мне не нравится. чисто по человечески. Люблю людей, которые дело делают (хоть бесплатно, хоть за большое бабло), и не очень люблю - которые заняты только баблом. такие вот личные предпочтения.

просто не вижу ничего карамольного в пожелании идти на пенсию - не в крематорий же ее отправляют.

да я как бы и не смотрю, у меня и телека-то нет. просто пошел вопрос - понимаете или нет ее культ, я, собсно и ответила - не понимаю. 20 лет назад - понимала, хоть лично и не фанатка ни грамма. А вот щас - ну не понимаю... Многие тут отписались, что молодая пугачева - это круто и нетленка - так для того чтоб слушать молодую, активно действующая старая не нужна совсем. Вот и непонятно мне... :009:
Да, я с вами согласна здесь во всем.
Я тоже телек не смотрю - поэтому и слов о культе просто не понимаю.
Ну, тем кто смотрит - виднее.

мвБ
18.04.2009, 18:06
Раз уж зашла, так и здесь отпишусь - Пугачиха - молодец, герой, и будет трижды героем, если и правда уйдет после этого прощального тура-тутура.
Всегда ее поддерживала, начиная с пяти лет (моих) и дальше буду тоже.:ded: Орден обхихикала? Молодец! Ей что, плакать полагалось, наверное?:))
Все, ушла писать воспоминания о АП.
:flower:

Antony
18.04.2009, 23:20
... а вы простите вообще многого добились в свои годы, что у вас столько времени свободного на женском форуме сидеть и женщину порицать?

Уже перешли на личности? Верный признак, что у оппонента закончились аргументы. :)

Не поленился, проверил. ;) Топик именуется "... культ Пугачевой в нашей стране?", а не "Добился ли Antony многого в свои годы? ".
Так какое отношение моя личная карьера имеет к моему мнению об обсуждаемом персонаже?

Тем не менее отвечу на ваш вопрос. В профессии на которую учился я достиг весьма многого, после чего сменил вид деятельности по личным мотивам. К сожалению в данный момент кризис не дает выйти на планируемый уровень в новой сфере деятельности.

Надеюсь что теперь могу получить ваше одобрение на мое присутствие на данном форуме и высказывание своего мнения по обсуждаемым вопросам, даже если это мнение не совпадает с вашим. Кстати, с каких пор ЛВ позиционируется как женский форум? Вроде еще вчера был форумом питерских родителей. :016:

Antony
18.04.2009, 23:26
В тему топа с башорга:

xxx: А по истории что сейчас проходите?
yyy: Восcтание Пугачёвой.
xxx: Мда...

Мяут
18.04.2009, 23:32
:))Уже перешли на личности? Верный признак, что у оппонента закончились аргументы. :)

Не поленился, проверил. ;) Топик именуется "... культ Пугачевой в нашей стране?", а не "Добился ли Antony многого в свои годы? ".
. :016:

А! Так это еще и муЗчина! . :) Даже не собираюсь дальнейшие аргументы Вам выкладывать.
:))

Мяут
18.04.2009, 23:34
Фу.

Согласна.. Много ли надо вам было - стать родителем? ;)

Antony
18.04.2009, 23:38
:)) А! Так это еще и муЗчина! . :) Даже не собираюсь дальнейшие аргументы Вам выкладывать. :))
Много ли надо вам было - стать родителем? ;)

С открытием Вас!!! :flower:
Наконец то Вы нашли базис для оправдания отсутствия аргументов в своей позиции. Оппонент отступил на гендерную линию обороны. :046:

Одно Расстройство
18.04.2009, 23:40
Согласна.. Много ли надо вам было - стать родителем? ;)
Соратники! давайте возвеличивать Аллу Борисовну достойными методами!:))

Мяут
18.04.2009, 23:48
С открытием Вас!!! :flower:
Наконец то Вы нашли базис для оправдания отсутствия аргументов в своей позиции. Оппонент отступил на гендерную линию обороны. :046:

Вы для меня - вообще не аргумент! Мужик просто в принципе смешон в данном вопросе. :009:
Да и вообще, вы-то за каким лешим прослушали творчество А.Б.Пугачевой?
Даже не напрягусь перед мущщиной аргументы высказывать в данном вопросе. При этом в спор в БАСТЕНБАК не прусь. И вам того же желаю.

Antony
18.04.2009, 23:55
Да и вообще, вы-то за каким лешим прослушали творчество А.Б.Пугачевой?
Прежде чем категорично высказываться потрудились бы прочесть топик с самого начала. Может вопросы отпали бы сами собой.

Antony
18.04.2009, 23:57
Соратники! давайте возвеличивать Аллу Борисовну достойными методами!:))
Приятно слышать достойную позицию, а не попытку съехать с темы за счет половой принадлежности. :)

Жакет
19.04.2009, 01:04
Уже перешли на личности? Верный признак, что у оппонента закончились аргументы. :)

Тем не менее отвечу на ваш вопрос. В профессии на которую учился я достиг весьма многого, после чего сменил вид деятельности по личным мотивам. К сожалению в данный момент кризис не дает выйти на планируемый уровень в новой сфере деятельности.
:016:
Голословные утверждения...покажите язык...еще и мужчина,а такие дамские пристрастия....удивили,но не заинтересовали.

Antony
19.04.2009, 01:16
мужчина, а такие дамские пристрастия
Вы, как и Мяут, тоже имеете привычку высказываться в топе не читая его с самого начала? :065:
Так о каких пристрастиях ведете речь?

Irbis
19.04.2009, 01:22
Вы для меня - вообще не аргумент! Мужик просто в принципе смешон в данном вопросе. :009:люди, да вы чего? :005:

кстати, раз пошла такая пьянка - может проще сразу озвучить, кто имеет право высказываться по теме пугачевой?

я так понимаю, мужики в эту категорию не входят. кто еще не входит? как вариант - девушки младше 30 лет, которым не довелось застать ее в зените славы и таланта. еще как вариант женщины старше 50, которые застали еще других исполнителей, например упоминавшуюся шульженко... Впринципе если помозговать - можно еще критериев придумать, по которым выйдет, что высказывать свое мнение могут только поклонники аллы борисовны. И тогда настанет счастье :flower:

VasilisaArt
19.04.2009, 01:27
люди, да вы чего? :005:

кстати, раз пошла такая пьянка - может проще сразу озвучить, кто имеет право высказываться по теме пугачевой?

я так понимаю, мужики в эту категорию не входят. кто еще не входит? как вариант - девушки младше 30 лет, которым не довелось застать ее в зените славы и таланта. еще как вариант женщины старше 50, которые застали еще других исполнителей, например упоминавшуюся шульженко... Впринципе если помозговать - можно еще критериев придумать, по которым выйдет, что высказывать свое мнение могут только поклонники аллы борисовны. И тогда настанет счастье :flower:

:080::080::080: Я помню Шульженко. Считайте, что мне 60 лет :080::080::080:

SAndrO03
19.04.2009, 01:28
Пугачева молодец! Даже на ЛВ спать не дает некоторым:) Топ на первых строчках висит

мвБ
19.04.2009, 01:34
Слушайте, ей пенсию-то платят, как думаете?

Шикарная бабушка.

Humara Chlens
19.04.2009, 01:38
а у нас премадонка тока для дам поет?мужчинам запрещено слушать и мнение иметь?
лично я люблю ее старые песни.они гениальные.но у АБ есть проблема - она не видит себя со стороны.она считает что ей все позволено ибо "пипл хавает".и "мал-помалу" она стала олицетворением пошлости на эстраде.Петросян в музыке.

ТанцыНаГраниВесны
19.04.2009, 01:52
Слушайте, ей пенсию-то платят, как думаете?

Шикарная бабушка.
платят, платят. как то в интервью жаловалась, что , мол, пенсия маленькая, потому на покой не уйти - кушать не на что будет.
По теме: уважаю Пугачеву.

Жакет
19.04.2009, 02:14
Вы, как и Мяут, тоже имеете привычку высказываться в топе не читая его с самого начала? :065:
Так о каких пристрастиях ведете речь?
Пообсуждать с соседкой с третьего этажа с кем спит соседка со второго...суметь сделать из ничего салатик ,скандал или модный наряд(цитата не точная)...а главное- получить от этого удовольствие.

Antony
19.04.2009, 03:16
Пообсуждать с соседкой с третьего этажа с кем спит соседка со второго...суметь сделать из ничего салатик, скандал или модный наряд (цитата не точная)...а главное - получить от этого удовольствие.

Я понимаю. Читать весь топик вам лень. Проще придумать на ходу.

Специально для подобных вам, присоединившихся к дискуссии с середины и неудосужившихся ознакомиться с позицией оппонентов приведу несколько тезисов.
1. Не слушаю АБ. Потому как это не мой музыкальный формат.
2. Мне фиолетово какой у нее был голос раньше и какой он сейчас, ибо см. пункт 1.
3. Совершенно не интересует насколько модно или наоборот безвкусно она одевается, равно как и ее прически, макияж и прочее.
4. Наплевать на ее личные отношения с кем-либо.
5. Мало меня волнуют и скандалы связанные с ней.
Признаю что АБ весомая звезда на отечественной музыкальной сцене.

Это всё пусть обсуждают между собой дамы.
Считается, что многим из них свойственно не выходить за рамки означенных тем.

Более того, я признаю что АБ значительная звезда на отечественной музыкальной сцене. У меня к этому персонажу вполне конкретные претензии, не связанные ни с чем из перечисленного выше. Претензии эти лежат скорее в области музыкального и пиар менеджмента с её участием и под её руководством, и раздутого культа этого персонажа в информационном поле страны.

Если вам действительно интересна моя позиция по этому вопросу, то прочитайте начало топика.
Однако сомневаюсь. Вам куда интереснее зациклиться на собственных пристрастиях и пытаться приписать их другим. По-видимому выйти за рамки "шляпка, салатик, скандал" вам не дано. Очень жаль.

Жакет
19.04.2009, 03:34
1 Я Вас так же к началу и отправлю...почитайте.:065:
2 Ваша позиция -не интересна,позиция тех,кто все в одну кучу (и голос и целлюлит) откровенно раздражает.:015:
3 Ну куда мне за рамки..."шляпка"- это мой хлеб с маслом,а до Версаче мне далековато.:008:

Танкетка
19.04.2009, 04:16
Не испытываю симпатии к А.Б. сейчас, но в детстве она была для меня ЗВЕЗДОЙ!
В данное время передачи с ней не смотрю и песен не слушаю. НО! Она сумела создать этот культ!
Не важно как. А ВЫ сможете?

The_Empress
19.04.2009, 10:27
Эээ, а где Вы КУЛЬТ то Пугачевой увидели?
Для меня Пугачева -прежде всего великая певица и я стараюсь не замечать всю ту шелуху, которой полна ее жизнь. Но грустно, что за многие годы никто в российской эстраде и близко рядом с ней не стоял.

Antony
19.04.2009, 11:39
Я Вас так же к началу и отправлю...почитайте.:065:
Не обнаружил ничего выпадающего из моей последовательной позиции в данном вопросе. Вопросов целлюлита, шляпок и прокуренного голоса не касался. Дать прямую ссылку Вас не затруднит?

Ваша позиция - не интересна, позиция тех, кто все в одну кучу (и голос и целлюлит) откровенно раздражает.:015:
Неинтересно - не читайте. ;)

Грустно, что за многие годы никто в российской эстраде и близко рядом с ней не стоял.
Меня именно это и огорчает. Однако, в отличии от многих других, я и еще несколько высказавшихся имеют мнение, что сия ситуация носит несколько искусственный характер и не без весомого участия АБ.
Проблема состоит не столько в том, что не появилось персонажа равного АБ (по ряду объктивных и субьективных причин это пожалуй и невозможно), сколько в том, что наполнение отечественной эстрады на сегодняшний день составляет зачастую откровенная шушера, продюсируемая и/или патронируемая в том числе и АБ.

mamaNel
19.04.2009, 20:22
Так. Сегодня вечером все придут поздравлять АБ с юбилеем, в анонсе видела, что они с Ротару поют "Нас не догонят!" (со своими словами), наверно, скучно не будет. И увидим, кто из эстрадных придет к ней в гости, что скажут...:)

Tatra
20.04.2009, 21:29
Меня именно это и огорчает. Однако, в отличии от многих других, я и еще несколько высказавшихся имеют мнение, что сия ситуация носит несколько искусственный характер и не без весомого участия АБ.
Проблема состоит не столько в том, что не появилось персонажа равного АБ (по ряду объктивных и субьективных причин это пожалуй и невозможно), сколько в том, что наполнение отечественной эстрады на сегодняшний день составляет зачастую откровенная шушера, продюсируемая и/или патронируемая в том числе и АБ.

У нас просто страна такая - в ней мало что есть независимого, и если бы даже А.Б. захотела - с системой ей не справиться - деньги-то не у нее :) имхо

И по поводу персонажа ей равного - а если опять же взять как пример Мадонну - ей ведь тоже пока нет замены, а там о субъективных причинах вроде бы речи не идет и вроде ничего не препятствует. Мне кажется просто что и та и другая единственные в своем роде и равнозначных замен им не будет в любом случае.

irodiada
27.11.2011, 23:54
она уж и не поет, а всех держит в тонусе - попривык народ к аб

поющая под дождём
28.11.2011, 19:50
абсолютно не понятно)не считаю её гениальной певицей.ничего особенного

Charlika
28.11.2011, 19:54
абсолютно не понятно)не считаю её гениальной певицей.ничего особенного

Абсолютно согласна, просто хороший пиар.

ЮЛИЧ
28.11.2011, 20:00
она уж и не поет, а всех держит в тонусе - попривык народ к аб

меня вот всегда интересовал феномен людей поднимающих старинные топики:009: Где, где вы их откапываете? :) Или специально ищите?:))

Айона
28.11.2011, 20:01
меня вот всегда интересовал феномен людей поднимающих старинные топики:009: Где, где вы их откапываете? :) Или специально ищите?:))

Угу, нет, чтобы новый такой же создать, да?) :073:

Сладкий Б. Перец
28.11.2011, 20:01
Ну никогда я не понимала, за что ее Примадонной величают? И откуда такое благоговение перед ней и восхищение? Сейчас, в связи с ее юбилеем и очередным уходом, новая порция. У меня к ней отношение очень параллельное, интересен именно ее феномен.

Культ Пугачёвой очень даже понятен. Непонятно, почему пукумед у власти.

Buslaev
28.11.2011, 20:02
Ну она - типа ЕдРа эстрады - монополия и все только с ея позволения.

Bella Julia
28.11.2011, 20:25
:073::073:Мне не понятен. Раннее творчество еще куда ни шло. Но последние лет 20- прокуренный осипший голос, вульгарная внешность, невоспитанность элементарная. Хабалка. В который раз она уже со сцены-то уходит?

аналогично думаю...каждый год всё уходит...уходит...а воз и ныне там...:001:
старые песни слушаю с удовольствием.:073:

Cherries
29.11.2011, 01:06
Ну никогда я не понимала, за что ее Примадонной величают? И откуда такое благоговение перед ней и восхищение? Сейчас, в связи с ее юбилеем и очередным уходом, новая порция. У меня к ней отношение очень параллельное, интересен именно ее феномен.

а чей культ Вы бы предпочли))??? Ольги Бузовой))))), или может свой..

Пугачева одна из немногих гениальных женщин, которые состоялись творчески в нашей стране, сильная личность, вот устроила себе куль- сидите- завидуйте))

Cherries
29.11.2011, 01:12
+1.

Я думаю, те, кто не застал ее в расцвете сил, ее не понимают. Я изначально не была ее поклонницей, но с годами оценила именно ее энергетику, трудоголизм и талант. А по поводу вульгарности, что ж: "Ты, Моцарт, не достоин сам себя..."

Кстати, недавно, на юбилей Резника, она такую джазовую импровизацию выдала (при всех потерях голосовых возможностей), что будь здоров!

Не хочу сказать, что совсем уж никого нет на нашей эстраде приличного, но равной Алле - пока нет. Мужчины - ну, есть Носков, еесть Лепс. А фабриканты, по большому счету, все - так себе.

Кстати, упреки в том, что ее культ искусственно создан СМИ, совершенно неправомерен. Скорее это к Мадонне отнесу, вот уж точно, 100-пудовая раскрутка.

вот про Мадонну соглашусь... ни голоса ни вида- один безумный пиар

а Пугачева- эпоха, это её волшебным голосом были исполнены песни культового кино " С лёгким паром!
она сама писала свои песни, сама придумывала и воплощала сценические образы, она не боится признаваться в своих ошибках- великая женщина
а то что любит себя похвалить и пиарится - так она же тётка)))), а не резидент под прикрытием))

песни "Балет","Три счастливых дня", "Белая дверь" ипр - шедевры в своём жанре.

Дикозабра
29.11.2011, 01:16
Я никогда не любила Пугачеву, но вот иногда крутят по радио её старые песни - и невольно забываешь о чем думала до этого, и просто слушаешь. Завораживающе.

m@rish_k@
02.12.2011, 16:11
Я пока весь топ не читала. Пока по теме скажу. Я не понимаю культа личности Пугачевой, и Киркорова тоже. Я ИСКРЕНННЕ не понимаю шумихи вокруг них, и среди моих многочисленных знакомых нет НИ ОДНОГО человека, который бы добровольно пошел на концерт этих исполнителей. И дело не в том, что я "другое поколение". Даже моя мама (55 лет) не знает людей, которые бы пошли на эти концерты.
И моя не пойдет-56 лет :support::support::support:, даже если приплатят - разве что очень-очень приплатят, а побежит она скорее на юрайхип, Пелагею или ледзепеллин

КУМA
02.12.2011, 16:22

Она очень не последний человек в мире бизнеса

сегодня слушала ее песни - ранние. И думала - вот если бы она перестала петь лет 20 дцать назад - да, культ бы был понятен. Теперь она для меня синоним безвкусия и, увы, разврата.
меня возмущает освещение ее сожительства с Галкиным в СМИ. Шумиха по поводу 10 лет сожительства, названная розовой свадьбой вообще порвала

ТАНЮША С
02.12.2011, 16:25
Я ко всем отношусь очень хорошо певцам советким времен... не то что: то ли полуфабриканта , то ли еще не родились.
Одно скажу- МОЛОДЦЫ

+1

Sayonara
02.12.2011, 16:43
вот про Мадонну соглашусь... ни голоса ни вида- один безумный пиар

а Пугачева- эпоха, это её волшебным голосом были исполнены песни культового кино " С лёгким паром!
она сама писала свои песни, сама придумывала и воплощала сценические образы, она не боится признаваться в своих ошибках- великая женщина
а то что любит себя похвалить и пиарится - так она же тётка)))), а не резидент под прикрытием))

песни "Балет","Три счастливых дня", "Белая дверь" ипр - шедевры в своём жанре.

можно я плюсану:) +1000000

конечно, стоило ей уйти раньше со сцены, поскольку нынешние песни портят впечатление. Но она и правда Эпоха.
А сейчас смотришь - одно фуфло:073: где таланты? ведь есть же. наверно...Просто бабла и связей нет, чтоб засветиться, а просто так пробить себе дорогу даже самым талантливым считай невозможно...ИМХО.

RunDMC
02.12.2011, 16:58
Это же шоу бизнес. Мир наживы и чистогана. В нём всё с ног на голову. Чем хуже - тем лучше.
Надо так же помнить, скольку народу кормится с этого "культа" - вот прямо они так щас закроют лавочку и скажут, несите, мол, свой трудовой рубль в другое место.

Рептилия
02.12.2011, 17:59
"Короля играет свита"....Наверное , это уже писали...Свита есть и будет у таких как Пугачева, Волочкова и прочие примыдоны...Свита-это не мы, это прближенные и проталкивающие....

Фан-тазёрка
02.12.2011, 18:17
Примадонну лублу.Песни нравятся.А на НТВ в выходные ни ногой,раздражает ужо о_О_

Baccara
02.12.2011, 18:19
Вот и я о чем :))
Никто мою ссылку не оценил :041:
повторяю :001: http://www.youtube.com/watch?v=QOJfoqp0e7M
Очень даже оценили. Гранд мерси.
Песня исполнена с Драйвом.
К ранней Пугачевой отношусь с уважением. Когда вся страна вопила:"Ленин!Партия" Ком-со-мол!", она в Абсолютно другой тональности пела, и КАК пела!
Года минули, страсти улеглись. Осточертело смотреть и слушать, как все сладострастно обсуждают её постельные и домашние проблемы.
Да, каналы переключаю, в сторону газетных не гляжу.

Boginya
02.12.2011, 18:20
Если принять во внимание, ЧТО и КАК она сейчас поет, не понимаю вообще натужных попыток привлечь к ней внимание. Как говорится, лучше уйти на 10 лет раньше, чем на 10 минут позже

вот уж точно... :flower:

Шкодливая
03.12.2011, 20:25
Вообще не понимаю...

Малшык
03.12.2011, 20:29
забанить её давно пора...:028:

Mama-Krochki
03.12.2011, 20:35
непонятен и глубоко чужд.

и мне

Когда пыталась понять, искала фото и видео её в молодости.
Там она не примадонна, но так, ничего. И голос был.
Сейчас и крупным планом и мелким. Не понимаю я.
Какая примадонна?
Стареющая тетка 60-ти лет.

Зато теперь, когда мне косметологи (девочки молоденькие) рекламируют что-то там для лица и тела, я смело их отсылаю к этому примеру.
Говорю, посмотрите.
Если бы было чудо средство, она точно так не выглядела бы.

Нероли
03.12.2011, 20:51
В детстве очень любила "Старинные часы" и "Лето".
Часы завораживали и как любой нормальный ребёнок я хотела, что бы лето не кончалось,что б оно за мною мчалось...
Пару лет назад был её юбилейный концерт.Я так надеялась,что у неё хватит здравого смысла не петь Арлекино. Не хватило, спела. ЗРЯ!!! Голос не просто уже не тот, а вообще отсутствует. Будто чужую песню взяла и не справилась.
На пенсию пора бабушке.Да практически уже прабабушка.

Ёёёлка
03.12.2011, 21:07

сегодня слушала ее песни - ранние. И думала - вот если бы она перестала петь лет 20 дцать назад - да, культ бы был понятен. Теперь она для меня синоним безвкусия и, увы, разврата.
меня возмущает освещение ее сожительства с Галкиным в СМИ. Шумиха по поводу 10 лет сожительства, названная розовой свадьбой вообще порвала
Полностью с Вами согласна.

Чучундровна
03.12.2011, 21:12

:065: А баба Яга против! Я за равенство полов в вопросах сожительства. Всяким разным Гавновопросовым можно юных фей заводить в хозяйстве, а Борисовна чем хуже? Ее ровестники или уже на кладбище или полный некондишн.

karensia
03.12.2011, 21:14
На пенсию пора бабушке.Да практически уже прабабушка.

Точно! На пенсию!

Нероли
03.12.2011, 21:19
:065: А баба Яга против! Я за равенство полов в вопросах сожительства. Всяким разным Гавновопросовым можно юных фей заводить в хозяйстве, а Борисовна чем хуже? Ее ровестники или уже на кладбище или полный некондишн.

Галкин ,получается, юный эльф?

Ёёёлка
03.12.2011, 21:26
:)):)):))
А Пугачева, видимо, еще "кондиция" :046::046::046:

karensia
03.12.2011, 21:39

Не юный, но молодой мужчина.

Улыбнуло.

roy
03.12.2011, 21:44

Ну а че?

Филя -вон аж дитя в честь Аллы рОдил:))

karensia
03.12.2011, 22:49
Ну а че?

Филя -вон аж дитя в честь Аллы рОдил:))

Вот я ворона. Проворонила новость.
Спасибо Вам!
Нашла в яндексе, что таки да, у него дочка родилась. Ну ни фига себе!