Просмотр полной версии : Поможем Жене Василенко встать на ноги! Осложнения после лечения лейкоза.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Драсти :)
Мне уже от смородины плоооохоооо :)
Варим компотик =)
Уезжаем в среду.
Спс большое)
Ой, Женечка, привет!!! Как рада тебя тут видеть, и твой оптимизм и хорошее настроение при тебе! А у меня очередная непруха -- теперь телефона нет. (Забыла у друзей, будет только в понедельник. И там все телефоны, так что мне даже никому не позвонить.)
Как у вас в четверг, все удачно вышло?
Мамочке привет!
Завтра вечером приеду, привезу кучу влажных салфеток из Крохи (там акция была), скажи всем , чтоб не покупали, завтра будут.
тетя Таня -).
А что было в четверг? Реигистрацию сделали...
Сёдня попробуем выбраться в город. Спас на крови. С друзьями отца прогуляемся.
Ага, я про регистрацию. Ну, Слава Богу! Молодцы!!!
Мой счет 42307 810 0 5524 7114248 48
В Красносельском отделении №1892
всем большой привет. сразу прошу прощение за словарный запас моего ребенка. не обижайтесь на него. молодежь. я стараюсь его сейчас научить думать только позитивно и говорить тоже только о счастливом будущем, даже если сильно плохо. большое спасибо с глубоким поклоном всем вам дорогие. прошу у Бога здоровья для вас и ваших близких. мы благодаря вашим заботам, хотя и семимильными шагами, но двигаемся вперед. теперь с замиранием сердца ждем понедельника, что скажут врачи. женя-это единственное, что у меня осталось в жизни и я обязана его вывести в жизнь полноценным человечком. мы с мужем всю жизнь посвятили этому. ну а родственники, то Бог им судья. правда мне это пережить очень тяжело. склоки, грязи, сплетни. ну да ладно. спасибо вам за помощь. сложности просто в непостоянстве состояния и желаний ребенка. он не капризный. едим мы очень мало но стараюсь дать то что он обязательно съест. вина не его, а действие таблеток. так что простите нас пожалуйста за это. завтра нам назначат новое лечение да как я понимаю дорогостоящее, но лишь бы помогло. нужен будет массаж, таблетки, грязевые процедуры. но все равно минус еще одна госпитализация. может как то скоро смогу устроиться на работу. тысячу раз спасибо и простите за длинное послание. дай вам Бог здоровья и удачи. мама жени - марина
вы наша добрая т. таня. ждем ждем ждем вас с нетерпением, даже просто на чашку чая и без салфеток
Марина, Женя, шлите фотографии, где Женя красиивый, - поменяем. Да и новости тоже шлите - а то там пустовато на страничке.
Мама благодарность пишет, фотка будет ;)
всем привет. нам поставили дополнительный анализ с красивым названием "асентический некроз головки бедренной кости". прописали кучу всего пить и никакой вертикальной нагрузки. нужны срочно таблетки, а завтра хотим уехать домой и лечиться за одно.
вот наши препараты:
Альфа Д3 TEVA 10- 4 уп.
30- 2 уп
кальций сандоз 20- 6 уп
фосамакс 4 - 2 уп
терафлекс 120 - 1уп
структум 60 2 уп
дона 2 уп
костыли с подлокотниками
Марина, пишу тебе тут, потом с личкой разберемся.
Альфа Д3 TEVA 30 капс. 608 руб. - 2 уп
кальций сандоз 20 табл. 272 руб. - 6 уп
фосамакс 4 1804 руб. - 2 уп
терафлекс 120 капс. 911 руб. - 1уп
структум 60капс. 1064 руб. - 2 уп
дона 20 саше (порошки) 1266 руб. - 2 уп
итого 12027 руб.
миакальцик спрей 28 доз 4302 руб.
Марина, у тебя наверху страницы в правом углу есть надпись "личные сообщения".
Там есть мое собщение. кликни в эту надпись и откроется список входящих сообщений.
Спасибо за таблетки :)
Сегодня первый раз встал на костыли, мама еле догоняла) В основном нагрузка на руки, ноги отдыхают.
Немного печально, что меня ограничили в передвижениях, даже по квартире. Тяжести носить нельзя, а на маму смотреть жалко. Разрешили спокойную езду на велосипеде и купаться в море. Лежать в позе лягушки и никаких спотыканий =\ Ноги немного уставшие в суставах, хоть и не болят
Девочки, с кем можно встретиться, передать деньги? Днем могу у м.Лиговский пр., вечером м.Комендантский пр., м.Пионерская.
Девочки, чес слово в ближайшее время до сберкассы не дойду, с кем можно пересечься??? с 12 до 13 могу подъехать к любому метро в центре.
Спасибо!
Мама будет в районе Невского.
Спасибо!
Мама будет в районе Невского.
В какое время? Я сейчас кину в личку свой телефон, Марина, позвоните мне завтра.
DedMihey
26.08.2009, 15:49
Марабуша, а Вы где находитесь? Я сижу на 7 советской, а завтра весь день на ваське. Тоже постараюсь помочь +)
Марабуша, а Вы где находитесь? Я сижу на 7 советской, а завтра весь день на ваське. Тоже постараюсь помочь +)
Я сегодня встретилась с Мариной.
Спасибо за отклик и желание помочь:flower:
Марина с Женей уехали. Сейчас в поезде. Марина передавала всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН. Девочки, просто слов не найти, какая благодарность звучит всегда в голосе Марины.
Благодарая Лене Грачевой удалось купить ВСЕ необходимые лекарства, это на сумму 14 000 руб. 14000 руб на лекарства Жене взяты в долг. Давайте поможем насобирать эту сумму!!! Сейчас Жене было необходимо купить лекарства для того, чтобы остановить процесс разрушения в суставах. На мрт обнаружен некроз только одного сустава, к счастью. Но болят оба, и нужно срочно начинать действовать.
Жене практически запретили ходить. Зато показано плавание, массаж, грязелечение. Возможности для этого есть в Евпатории.
Марина, Женя, напишите, как доехали, как у вас дела?
Получается на море купаться? как погода?
Женя, не вешай носа, я вчера лично разговаривала с человеком, у которого был асептический некроз т/б сустава, и теперь бегает! Еще этот человек посоветовал массировать бедро в районе сустава самому, не позволять застаиваться крови и затекать мышцам. Главное - кровоснабжение поддерживать. А нагрузка -- да, вертикальная особенно , противопоказана.
Ну доехали мы хорошо. Море теплое и мокрое, купаться можно)Плаваю с ластами маскй и трубкой :) Вчера нашел на дне очки плавательные и одну гривну (местная деньга) :)
А я и не унываю ;)
всем привет. доехали нормально. а у нас тут рай, солнце и самое прекрасное в мире море. и в этой красоте мы стараемся лечиться. пока теплые денечки я вывожу женю на море. вода чистая и теплая. плаваем по часу. море дарит нам здоровье и кучу подарков. женька уже принес спортивные очки для плавания и мелкую купюру, что тоже приятно. первым делом сходили в церковь. память мужа очень дорога нам и прошу у Бога благодати и здравия всем нашим дорогим помошникам, тоесть вам наши питерские родители. обратилась в санаторий по месту проживания с жениным диагнозом. диагноз тяжелый и еще отягощает его постоянный прием гармонов длительное время. врачи грязи запретили. в среду буду разговаривать подробно с врачами. а пока плаваем и стараюсь делать сама массаж. профессионального массажиста пока ищу. потому что вопрос тоже нелегкий, да и с онкологией пока никто не береться делать его. начала подавать документы на суд по наследству, но на этом стараюсь не зацикливаться. главное ребенок, а им будет Бог судья. приезжайте к нам в гости. милости просим.
Жека -- кладоискатель :))!!! Здорово! Так держать :). Пусть погода вас побалует подольше.
От Марины и Жени всем привет!
Марина, напиши, что сказали в санатории.
всем привет. ничего не сказали. нас бояться с таким диагнозом. вообще прописали бы физиопроцедуры, а с онкологией они противопоказаны. море пока холодное. погода прохладная. может быть наступит еще пора тепла. делаем массаж и нужно идти договариваться за бассейн. я расчитывала на санаторий, а не проходит. завтра пойду узнаю стоимость бассейна. таблетки пьем усиленно.женька дома сидит. понемногу учимся чему-нибудь и как-нибудь. родственники в своем репертуаре. обратилась по поводу наследства, но пришлось приостановить, так как очень дорого все в оформлении. мне сейчас важнее женька. всем удачи и здоровья. пусть вашу жизнь озаряет теплые лучи солнышка. танюша, что со страховкой?
Nastasya
14.09.2009, 13:29
Сегодня моя сестра перевела на счет Дианы 1006 руб для Жени на лекарства.
большое спасибо за внимание и помощь для жени
всем привет. все санатории от нас отказались. грязи запрещены, стараемся пока еще плавать, но море все холоднее, хотя красота божественная. чистая вода, свежий воздух. понемногу стараемся учиться. едим плохо. тошнит. завтра едем сдавать анализы. стараемся не унывать. большое спасибо за внимание.
Diana_Ts
17.09.2009, 01:30
деньги дошли, спасибо Вам огромное:flower:
Женя с мамой приезжает В СРЕДУ. Самолет прилетает в 17.55. Рейс Москва-Санкт-Петербург. Девочки, нужна помощь!!! Кто мог бы встретить Женю с мамой в аэропоту Пулково 1, и отвезти в больницу на Авангардную?
Женя в Евпатрии активно лечился, плавание, лечебная физкультура, массаж. Пил много препаратов. Особенно тяжело было заниматься с инструктором по лфк, первые занятия просто со слезами, так было больно. Но сейчас стало получше, и амплитуда движений увеличилась и боли поменьше.
Скоро Женя с мамой будет уже здесь, можно будет с ними увидеться.
Женя с мамой приехали, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вике (Виктора) за доставку от аэропорта.
Анализы сдали, оказались низкие лейкоциты, так что пункция пока откладывается.
Гулять не очень-то получится, так как все равно разрешают ходить только на костылях. Так что проводит время в палате. Пока решает японские кроссворды какуро.
Женя спрашивал, нельзя ли где-нибудь скачать электронную версию книжки "Блокада" Кирилла Бенедиктова
Можно и бумажный вариант, конечно. Что быстрее получится -).
Спасибо большое, а можно эти денюжки Марине на продукты передать?
Дело в том, что у них совсем нет денег :001:
Просто неоткуда им взяться, ведь Марина не работает, пока Женька на ноги не встал...
спасибо большое за внимание к нам. нас встретили и отвезли в больницу. Большое спасибо Вике. Анализы правда низкие, так что пункцию отменили до поднятия лейкоцитов. и что-то у жени тошнота постоянная да и аппетит пропал. надеемся, что скоро все наладится. Сегодня приходила Танюша. Спасибо за подарки. Книгу в записи нам Вадим утром завез. Женя быстро с ней справился. Она на диске в сокращении. Низкий всем поклон. Марина.
Nastasya
10.10.2009, 23:52
Конечно! В чем вопрос? Это же просто им денежку на что нужнее :flower:
Спасибо большое, а можно эти денюжки Марине на продукты передать?
Дело в том, что у них совсем нет денег :001:
Просто неоткуда им взяться, ведь Марина не работает, пока Женька на ноги не встал...
Конечно! В чем вопрос? Это же просто им денежку на что нужнее :flower:
Спасибо!!! денюжку передала.
Марине приходится очень много ездить по чиновникам, выбивать Жене пенсию, теперь, когда восстановлен его паспорт, это стало возможным сделать. Но гоняют Марину совершенно безбожно! Так ее жалко, столько приходится выносить издевательств. И она так переживает, что тратятся драгоценные деньги на бесконечные разъезды.
Денег не хватает на питание, а тут новые проблемы -- опять надо много лекарств. Необходимо продолжать начатые курсы, и еще дополнительные препараты назначили. (Но и что-то отменили, и с чем-то сейчас назаначен перерыв.) Эти лекарства все направлены на остановку некроза. Полностью убрать его наверное невозможно, но остановить развитие, и предотвратить разрушение кости, это реально.
Вот список самых необходимых на сейчас препаратов:
Структум капсулы
Кальций сандоз
Вобэнзим
Миакальцик спрей
Девочки, SOS!!!
У Адвиты нет денег совсем, сейчас говорила с Леной. Она просто в отчаянии, написала за последнюю неделю больше ста писем, но пока молчание. Долги по всем статьям, по квартирам, по оплатам лечения...
Марина заплатила 6 000 топливного сбора, (сам перелет был бесплатный через Адвиту, у них договор с Аэрофлотом) и у нее долг 22 тыс. за прошлые билеты. Эти расходы висят среди прочих долгов Адвиты, но ДЕНЕГ НЕТ. Просто физически нет. И по безналу оплатить эти лекарства (как рассчитывала Наташа из Адвиты в разговоре с Мариной) не получится тоже.
А лекарства нужны!!!!
Причем надо уже сейчас продолжать лечение, прерываться дальше уже опасно.
Вот такие вот проблемы -(((((
Martesha
14.10.2009, 22:53
1 000 руб. на лекарства для Жени от Юли (ESENIYA), спасибо большое!!!:flower:
Пока могу дать рублей 300-400 - это примерно на Кальций или Вобэнзим, кто заберет? Попозжеет еще поучаствую денежкой. Сейчас больше не смогу.
Nastasya
14.10.2009, 23:47
Я собираю сдачу со своей закупки для Жени. Получится 1500 - 2000 тыс. Денежку постараюсь перевести завтра. А есть ли прямая карта Марины? Пришлите мне, пожалуйста, в личку.
Марина, я тебя жду завтра :)
Tatianushka
15.10.2009, 01:07
День добрый всем.
А не подскажите как лучше деньги перевести? На счет в банке? или кому-то передать? или лучше купить лекарство?
здравствуйте, добрые наши ангелы. Что бы мы делали без Вас? Наши реквизиты:
Сбербанк России
Красносельское отделение №1892
сч. 42307 810 0 5524 7114248 48
Василенко Марине Александровне.
Лиза, постараюсь выбраться. Посмотрю на состояние Женино. Вот уже 12 ночи, а нас рвет, тошнит и давление прыгает в разные стороны. пока 120 на 38 при нашем 90 на 60. короче нам очень весело. когда же остановидся наше падение и в нашу в жизнь заглянет солнышко??????????????????????????????????????
Пока могу дать рублей 300-400 - это примерно на Кальций или Вобэнзим, кто заберет? Попозжеет еще поучаствую денежкой. Сейчас больше не смогу.
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сегодня еду в больницу, куплю что-нибудь нужное (миакальцик наверное), деньги возьму из общественных, а вы потом положите туда.
Еще такая инфа: Таня (yanta) купила кальций сандоз 2 упак. и структум 750 мг 60 таб., СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Jосталось купить кальций сандоз 5 упак. и структум 1 упаковку 60 таблеток по 500 мг.
Я собираю сдачу со своей закупки для Жени. Получится 1500 - 2000 тыс. Денежку постараюсь перевести завтра. А есть ли прямая карта Марины? Пришлите мне, пожалуйста, в личку.
Реквизиты карты есть на сайте адвиты. Ссылка в первом посте.
http://advita.ru/ZhVas1.php
Северо-Западный банк
Сбербанка России
Красносельское отделение ?1892
БИК 044030653
ИНН 7707083893
КПП 780532031
К.сч. 30101810500000000653
Рублевый счет:
42307810055247114248
Получатель:
Василенко Марина Александровна
Лиза, постараюсь выбраться. Посмотрю на состояние Женино. Вот уже 12 ночи, а нас рвет, тошнит и давление прыгает в разные стороны. пока 120 на 38 при нашем 90 на 60. короче нам очень весело. когда же остановидся наше падение и в нашу в жизнь заглянет солнышко??????????????????????????????????????
Держитесь, ребята! Это скорее всего после пункции... так бывает. А еще и уколы миакальцика добавили. Надо срочно везти вам спрей.
Девочки, эта тысяча у меня сейчас. Я завтра еду в больницу вечером, Марине нужно что-то купить или просто могу деньги отдать. Таня, командуй :support:
Svetlana_S
15.10.2009, 11:51
Могу передать сегодня 500 руб.В районе м.Московкой кто-нибудь заберет?Или лучше на карту перевести?
Девочки, если Мариша сегодня не доедет до меня, заберите кто-нить денежку для нее у меня.
Мариша, держись! Все будет хорошо. Мы с тобой.
Девочки, эта тысяча у меня сейчас. Я завтра еду в больницу вечером, Марине нужно что-то купить или просто могу деньги отдать. Таня, командуй :support:
Вера, я в рассчете на эту тысячу купила сегодня лекарств:
вобэнзим 1 упаковка по 200 таб 1330 руб
миакальцик 14 доз 2340 руб.
альфа д3 тева 1 упаковка 10 таб. по 1 мкг. 303 руб.
Итого потратила 3973 руб. из общественных денег отделения. Так что наверное надо эту тысячу положить туда, в общественные деньги, те что у тебя.
Сегодня еще Таня (yanta) купила 2 упаковки Кальций сандоз, 1 упаковку Структум 500 мг, 60 таб., 1 упаковку Дона 20 саше. Таня, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Нужно еще лекарств до 10 декабря: (Марина с Женей 27 октября уезжают и 8 декабря возвращаются в Питер)
кальций сандоз 6 упаковок, цена 1 уп. примерно 300 руб.
структум 2 упаковки 60 таб по 500 мг, цена 1 уп. примерно 1200 руб.
дона 2 упаковки
вобэнзим 1 упаковка 200 таб, цена 1 уп. примерно 1500,
2 упаковки 40 таблеток, цена 1 уп. примерно 300
всего примерно на 6000.
Еще нужны будут некоторые мази, пока не оч. понятно, какие.
Марина сейчас оформляет инвалидность Жене, возможно будет получать бесплатно миакальцик и альфа д3. Но скорее всего в это приезд не получится, потому что само формление занимает две недели, так что понадобится до отъезда:
миакальцик спрей 1 флакон 28 доз, цена примерно 4300 и 1 флакон 14 доз, цена примерно 2200.
Альфа Д3 тева 1 упаковка 30 капс. 1мкг, цена примерно 600, 1 упаковка 10 капс. 1 мкг, цена примерно 300.
примерно на 7500.
привет всем. спасибо за лекарства. уже начали принимать. Лизочка, звонила тебе несколько раз. телефон вне связи. хотела приехать и женька блинов попросил. давай встретимся тогда в воскресенье, только назнач точнее время.
завтра буду на "Московской" что нужно и с кем встретиться? спасибо большое.
Нужно еще лекарств:
кальций сандоз 6 упаковок, цена 1 уп. примерно 300 руб.
структум 2 упаковки 60 таб по 500 мг, цена 1 уп. примерно 1200 руб.
дона 2 упаковки
вобэнзим 1 упаковка 200 таб, цена 1 уп. примерно 1500,
2 упаковки 40 таблеток, цена 1 уп. примерно 300
всего примерно на 6000.
Еще нужны будут некоторые мази, пока не оч. понятно, какие.
Марина сейчас оформляет инвалидность Жене, возможно будет получать бесплатно миакальцик и альфа д3. Но скорее всего в это приезд не получится, потому что само формление занимает две недели, так что понадобится до отъезда:
миакальцик спрей 1 флакон 28 доз, цена примерно 4300 и 1 флакон 14 доз, цена примерно 2200.
Альфа Д3 тева 1 упаковка 30 капс. 1мкг, цена примерно 600, 1 упаковка 10 капс. 1 мкг, цена примерно 300.
примерно на 7500.
Здесь посчитано необходимое количество лекарств с сегодняшнего дня до 10 декабря (приезжает Женя в следующий раз 8 декабря), что осталось купить.
Пока на несколько дней все лекарства есть.
Но надо насобирать денюжку на лекарства с собой.
Nastasya
16.10.2009, 18:31
Марина, не удалось перечислить денежку, к сожалению, в СБ спрашивали какой точно номер отделения, сказали, что перевод будет стоить 1,5% т.к. нет единой базы... У меня подруга поедет на днях на авангардную во взрослую больницу, она сможет пересечься и передать денежку лично, только пришлите мне, пожалуйста, номер телефона Вашего в личку. Еще Кариока от меня перечислит 290 рублей.
Svetlana_S
19.10.2009, 10:36
В пятницу перевела 500 руб. на карту Ирины (Кьеики) для Жени.
Спаси большое, Ваши денюшки пришли.
Женьке совсем ограничили подвижность, сидит скучает...Передает большое спасибо за книжку!!!
Очень страдает без интернета.
В инет они выходили по модему Оли Малковой, а Оля теперь переехала на городскую квартиру, будет приезжать только на пункции, Женьке совсем стало тоскливо, они хорошо общались.
Жене начали делать массаж и электрофорез, придется им еще задержаться тут...Мама меняет билеты на недельку попозже... Может, подумаем как устроить ребенку интернет?...
Спасибо, передала денюжку Жене (когда была в больнице, Марина ездила в Турнера, консультироваться с ортопедами, так что ее не видела).
Девочки, Жене нужны учебники по математике 11 класс:
Алгебра и начала анализа, Алимов и др.
Геометрия, Атанасян и др.
Может, у кого-то детки уже отучились по ним, и Вы могли бы передать Жене?
Чтоб не тратить деньги, которые так необходимы на лекарства!
МаСолька
24.10.2009, 21:41
Девочки, Жене нужны учебники по математике:
Алгебра и начала анализа, Алимов и др.
Геометрия, Атанасян и др.
Может, у кого-то детки уже отучились по ним, и Вы могли бы передать Жене?
Чтоб не тратить деньги, которые так необходимы на лекарства!
Танюшкин, прости.
Намекни какой класс. Я забыла. Буду спрашивать у знакомых.
Танюшкин, прости.
Намекни какой класс. Я забыла. Буду спрашивать у знакомых.
Элечка :flower: , я тормоз! дописала в своем посте...
Девочки, давайте коллективно придумаем, чем Жене можно развлечься и скоротать время...
Сейчас, без инета, он совсем упал духом...Нашли на отделении деревянную головоломку, так Женька за нее схватился с увлечением, он любит такое... Когда был инет, и он смотрел там разное, то его очень заинтересовал конструктор Нео КУБ http://www.theneocube.ru/ , но у него такие цены, что Жека, конечно, постесняется такой просить... Можно было бы какие-то голволомки типа КАКУРО, которыми он интересовался этой весной...
Кто знает что-нибудь интересненькое? Что можно было бы распечатать, например.
МаСолька
25.10.2009, 23:54
Таня, мне обещали геометрию.
Марина, приезжай в гости, нажарю Женьке блинов. :019:
Девочки, у Жени есть ноутбук или компьютер?
Я могу купить ему мегафон модем, чтобы был интернет.
Наверное, интернет самое главное развлечение для молодого парня ))
Девочки, у Жени есть ноутбук или компьютер?
Я могу купить ему мегафон модем, чтобы был интернет.
Наверное, интернет самое главное развлечение для молодого парня ))
Вера!!! Ты зришь в корень! Это -- мечта :support:
Ноутбук есть, и хороший, еще папа :love: покупал...
(Девочки, вчера мы узнали -- справедливость есть на свете -- убийцу наконец поймали и посадили... )
Только насчет Мегафона -- говорят он не очень в больнице, лучгек всего -- йота. Может, скинемся и купим поскорее?.. а то до ДР ждать -- парень совсем упадет духом....
ЗЫ. Лиза, я передам твое приглашение сегодня, а лучше просто позвони.
Ребята сейчас не выходят сюда -- Оля Малкова переехала на квартиру в городе, так что не у кого бать модем...Может, во вторник возьмут у Оли -- она едет на анализы и уколы.
Девочки, прикол )) у нашего системного администратора в столе валяется модем Йота.
Я его сейчас реквизирую :073:
Ну я для приличия спрошу, нужно ли ему будет когда-то его вернуть.
Если вдруг ему срочно понадобится, тогда и купим Жене новый, а пока этим попользуется!
Девочки, прикол )) у нашего системного администратора в столе валяется модем Йота.
Я его сейчас реквизирую :073:
Ну я для приличия спрошу, нужно ли ему будет когда-то его вернуть.
Если вдруг ему срочно понадобится, тогда и купим Жене новый, а пока этим попользуется!
Ураааа!!! Тогда сегодня же и переправим Женьке!!! Марина может с тобой встретиться, я ей скажу сегодня, а лучше ты позвони.
Вот спасибо :flower:
Ураааа!!! Тогда сегодня же и переправим Женьке!!! Марина может с тобой встретиться, я ей скажу сегодня, а лучше ты позвони.
Вот спасибо :flower:
Ага, Тань, модем у меня в цепких ручках :080:
Только я не знаю, как на счет деньги класть. :009:
Женя, наверное, знает.
Я позвоню. Или Вы передайте, что я ее жду сегодня или завтра вечером. :) Спасибо :flower:
Ага, Тань, модем у меня в цепких ручках :080:
Только я не знаю, как на счет деньги класть. :009:
Женя, наверное, знает.
Вера, а ты у хозяина спроси, там же номер какой-то надо знать????
Вера, а ты у хозяина спроси, там же номер какой-то надо знать????
Угу, номер модема узнаю, сегодня постараюсь разрулить все это.
МаСолька
26.10.2009, 15:39
Девочки, учебник по геометрии живет на Будапештской. Можно его еще забрать на Лиговском пр. ( ул. Тамбовская)
Кто может заехать забрать ?
Cartinka
26.10.2009, 16:09
Я могу забрать сегодня- завтра вечером, но передам только в среду днём кому-нибудь в центре. Раньше среды передать у меня не получится.
Огромное человеческое спасибо за Yota! Я теперь всегда на связи, находясь в Питере. Обращайтесь, если что надо скачать, найти и т.п.
Альфа D3 TEVA 1 мкг(1 капсула)
Кальций Сандоз 1 шипучая таблетка 500 мг
Фосомакс 70 мг (1 капсула)
Миакальцик 200 МЕ/сут
Танюша- это дозировка наших лекарств.
Дай Бог здоровья всем нашим дорогим помошникам и их семьям.
МаСолька
27.10.2009, 01:56
Я могу забрать сегодня- завтра вечером, но передам только в среду днём кому-нибудь в центре. Раньше среды передать у меня не получится.
Я вам завтра позвоню.:)
У Иры ( Кьеики) муж работает на Восстания. Может заберете учебник и к нему на работу завезете?
Cartinka
27.10.2009, 10:05
Я вам завтра позвоню.:)
У Иры ( Кьеики) муж работает на Восстания. Может заберете учебник и к нему на работу завезете?
ок, в среду, в обед завезу
Огромное человеческое спасибо за Yota! Я теперь всегда на связи, находясь в Питере. Обращайтесь, если что надо скачать, найти и т.п.
Как я рада, что все получилась!
Я же говорила, что Женя лучше меня разберется, куда эту Йоту пихать :080::080:
ок, в среду, в обед завезу
У меня муж работает на 2-Советской дом 4. Северозападный центр гигиены и общественного здоровья. Вы можете в любое время оставить на вахте или на рецепшене для Янгалова Костантина Анатольевича. Только перезвоните мне 8-904-554-05-71 Ирина, где Вы оставили, что бы он смог сразу забрать.
Cartinka
27.10.2009, 11:07
У меня муж работает на 2-Советской дом 4. Северозападный центр гигиены и общественного здоровья. Вы можете в любое время оставить на вахте или на рецепшене для Янгалова Костантина Анатольевича. Только перезвоните мне 8-904-554-05-71 Ирина, где Вы оставили, что бы он смог сразу забрать.
хорошо, жду когда скинут координаты гдже забрать учебник
Девочки, в эту субботу Женя улетает в Евпаторию.
В аэропорту надо быть в 7.30, так как самолет в 9 часов утра. Очень нужна помощь! Отвезти Женю из больницы в Аэропорт. Кто мог бы? Хорошо бы несколько человек найти, для подстраховки...
Лекарства решили заказать в общей закупке для отделения лейкозов. Я потом напишу, какую сумму мы должны нашим поставщикам за Женины лекарства.
Жень, можно я тут портретики твои покажу...
Такой вот серьезный мальчик -) :
http://i075.radikal.ru/0910/5b/616e6f8b84cc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s15.radikal.ru/i188/0910/04/d1ebe0b43ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
Жека серьезный мужчина и на маму похож очень :)
Я, к сожалению, отвезти не смогу, бабушкин юбилей отмечаем аж с пятницы.
Vadim1387
28.10.2009, 10:56
Я отвезу.
Конечно, если вдруг, ттт, случится у меня что форс-мажорное, то лучше дублировать возможность. Кому лошадному можно позвонить в субботу в пять утра, если что?
Cartinka
28.10.2009, 15:30
отвезла учебник и банку малинового варенья..
Отвезли сегодня учебник для Жени и баночку варенья от Cartinka
большое спасибо за варенье. всем пришлось по вкусу. мы все это уважаем, особенно в плохую погоду.
Cartinka
30.10.2009, 09:54
большое спасибо за варенье. всем пришлось по вкусу. мы все это уважаем, особенно в плохую погоду.
да не за что.. :)
МаСолька
30.10.2009, 18:25
И спасибо Наиле Маминой за учебник!!!!
Девочки, купили лекарства для Жени, в долг, так как нужно было срочно успеть к отъезду. Так что теперь будем собирать эту сумму: всего лекарств на 16746.34 руб.
Альфа Д3-Тева капс 1мкг фл № 30 554.51 2 шт.
Миакальцик наз. аэр. 200МЕ/доза 14 доз 2мл №2 3,808.75 1 шт.
Миакальцик наз. аэр. 200МЕ/доза 14 доз 2мл №2 3,826.06 1 шт.
Фосамакс таб. 70мг №4 1,605.12 2 шт.
Кальций Сандоз Форте таб. шип. 500мг №20 253.66 7 шт.
Трентал таб. п/о 400мг №20 221.87 3 шт.
Терафлекс Адванс капс. №120 898.54 2 шт.
Мовалис таб. 7.5мг №20 411.54 1шт.
Вольтарен таб. №20 142.42 1 шт.
Женя в эти дни сдавал анализы, выяснилось, что повышены трансаминазы, придется еще пить гепатопротекторы. Завтра утром Женя с мамой улетают домой. Счастливого пути!!!
Всем привет! Мы добрались, у нас все хорошо. Правда нога начинает побавливать, но это временное)
Даже не устал. У на тут свинячий грипп на пол-Украины. Персонал симферопольского аэропорта встречал нас в ватно-марлевых повязках) жуть просто =\ на три недели в стране карантин. С моими то лейкоцытами...
http://blog.stanis.ru/img/25326.jpg
Спасибо большое за помощь в приобретении билетов для следующей госпитализации фонду "Адвита". У нас тоже холодно. Женьке дорога далась очень тяжело. сейчас лежит пластом. отходит от пеоедвижения. как то питерский аэропорт не очень оборудован для инвалидов. куча лестничных подъемов и длиных переходов. ну а в украине все в панике. все закрыто на карантин. сейчас уже начала узнавать по поводу дальнейшего лечения. гидромассаж и барокамера. Еще раз большое спасибо за оказанную нам помощь. Вы наши добрые феи. Я никогда не видела столько тепла в глазах моего ребенка и добрых слов от него, когда он рассказывает о всех Вас нашим знакомым. низкий поклон.
Лизочка, извени пожалуйста, что не заехала к тебе. Ужасно не хватает времени на все. пятница у нас была очень тяжела. ждала результаты анализов. дало осложнение на печень. только выписку принесли аж в 21,30. до последнего врачи откладывали наш отъезд. а я никак не могу привыкнуть к таким переворотам. они так тяжело даются мне на нервы. скоро истеричкой стану. спасибо Танюша всегда меня приводит в более менее .....я уже по любому поводу с ней консультируюсь. баночка у меня сохранена. извени пожалуйста. приеду и сразу к тебе.
Спасибо большое за помощь в приобретении билетов для следующей госпитализации фонду "Адвита". У нас тоже холодно. Женьке дорога далась очень тяжело. сейчас лежит пластом. отходит от пеоедвижения. как то питерский аэропорт не очень оборудован для инвалидов. куча лестничных подъемов и длиных переходов.
Неужели на пандус не дали заехать???:wife: гады какие:015::015:
Марина, на будущее: в будке у шлагбаума нужно просить телефон дежурной части аэропорта, тут же звонить с мобильного и объяснять ситуацию, ДОЛЖНЫ ПУСКАТЬ НА ПАНДУС!!!!
Не, там после металлодетектора начинаются ступеньки. Эскалаторы не работают (первый и третий)
Всем привет! Мы добрались, у нас все хорошо. Правда нога начинает побавливать, но это временное)
Даже не устал. У на тут свинячий грипп на пол-Украины. Персонал симферопольского аэропорта встречал нас в ватно-марлевых повязках) жуть просто =\ на три недели в стране карантин. С моими то лейкоцытами...
http://blog.stanis.ru/img/25326.jpg
Женя, Марина, молодцы что добрались!!! Вы -- герои!
Главное, не паникуйте, поддавшись общим настроениям. Этот грипп ничем не отличается от прочих.
Вот, почитайте , что пишут здравомыслящие врачи. Очень интересно, на мой взгляд:
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
ЗЫ у нас в семействе грипп... Гриха уже оттемпературил, папа еще лежит... у меня без температруры, но самочувствие фиговое...дочка пока бегает, но , как говорят -- к этому штамму иммунитета ни у кого нет, так что переболеем все.
В общем -- грипп как грипп... Но вам и такой не нужен. Вам в людных местах все равно нельзя бывать -- так что будем надеяться, что проскочите.
Отделение закрыли на карантин.
Жека, ты как, отошел немного от путешествия?
Та нормально все, катался бы и катался))) Чет в горле першит)) Я дальше кухни никуда не хожу)) Ну а так все хорошо, завтра анализы утром сдавать.
привет. что то евгений мой начинает заболевать. принимаю экстренные меры. замочила его в солях. полоскаем элюминатором. сделаю растирание. сегодня еще ездили к святой матушке Матроне. очень повезло. всем большущий привет.
Как борьба с вирусом идет?
Женя, чем занимаешься?
Мариша, как у вас дела? Напиши хоть пару строчек.
Девочки, разговаривала с Мариной.
Они держатся изо всех сил. Стараются поддерживать бодрое расположение духа. Но это тяжело. Совсем нечего есть. Денег нет. А тут еще у Марины машина поломалась, представляете, на заправке обманули и залили мало бензина и в результате сломался насос. Не знаю, как Мариша выкрутилась, но вроде уже починили. На какие деньги -- не представляю. Но там без машины никуда -- надо же Женю на анализы возить...
Но, главное, с вирусом справились. У Женьки ноги побаливают, тошнота периодически мучает. С учителями заниматься получается и довольно продуктивно, Жека молодец!!!
Там им тяжело, ощущние отрезанности от друзей, от всего доброжелательного мира (который для Марины весь тут, у нас, в Питере).
Девочки, может, придумаем как им денюжку перевести, хоть немножко, на питание!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.