PDA

Просмотр полной версии : Поможем Жене Василенко встать на ноги! Осложнения после лечения лейкоза.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

jambik
22.12.2009, 23:23
Мариша, :love: тебе хорошего пути!
Не забывай нас.
Жениху большой привет. :)

Irbez
22.12.2009, 23:39
Пасиба большое)
С паспортом у нас все получилось. К следующей госпитализации будет готов.

Что там снегурочка? а то мама все что-то темнит, а я понять не могу =\

TLR
23.12.2009, 00:14
Снегурочку подвел сегодня водитель, как выяснилось. Теперь обещал привезти подарки завтра. Но вы-то уже улетите -(.
Так что подарок будет ждать твоего приезда.

Счастливого пути :support: Хорошей погоды в Евпатории!!! Обещают тепло... +10 +14

Irbez
23.12.2009, 01:25
Ничего не знаю, у вас до 6 утра есть ещё время исправиться :D

TLR
23.12.2009, 01:32
Боюсь мы неисправимы...
другими словами "горбатого...." :066:
А вообще мы не виноваты... Это все она -- Снегурочка :wife:
(может, ее дедушка не пустил раньше времени с молодыми людьми встречаться...)

Irbez
23.12.2009, 01:48
Дурное воспитание... бывает))
А можно почтой его отослать? У меня терпения не хватит!
Украина, АР Крым, г. Евпатория, ул. пр. Победы 65 кв. 4
Василенко Маирина Александровна

Позааааалуста :101:

TLR
23.12.2009, 02:34
Можно поискать, кто на НГ в крым летит...

Irbez
24.12.2009, 01:00
Всем огромный привет.мы дома. путешествие было удачным. я это уже прям утром заметила. у Жени появились его коронные шуточки. помоему Ирина ему очень по душе. она ему с утра так старалась, что жудь. и машину под подъезд, и сиденье подогрела. он правда это горячее сиденье скавородой обозвал и срочно попросил выключить пока не сварился. в москве нас встретили насильщики и скорая помощь, и коляска жени. так что полное внимание. он был горд от внимания. познакомились с таьяной устиновой. поговорили. он и ей комплимент отвесил. она от радости нам вслед кучу добрых слов и пожеланий. было просто здорово. женька очень доволен. приехали на украину и тут все человеческое тепло закончилось. тачек нет, скорой тоже и все такое. ну мы привычны. не все коту масленница. женька действительно повеселее стал. только гормоны закончились и пришел покой, надеюсь и сон. милые, добрые вы наши спасители. да, да-это ВЫ все. низкий вам поклон и безграничная благодарность за всю моральную и материальную поддержку для нас. дай Бог Вам и вашим близким здоровья и благополучия. да мы еще тут наелись вчера в 12 ночи напоследок блинчиков ужасно вкусных с вареньем и Диму-волонтера покормили. Танюша для женьки тортик испекла, так мы всем праздник устроили, поделились со все отделением. От Снежаны посылку получили. огромное спасибо. книжки деткам в игровую отдали. мы там всей гурьбой их смотрим. погода у нас хорошая +10. кот наш за нами ужасно соскучился. вот лежит на моей руке писать не дает, но это временно. он у нас независимый. спит где хотит, но а сейчас приятно. в больнице и школах карантин. будем сидеть дома. мы нас всех очень любим и низкий вам поклон. от женьки всем привет. и простите его за двухнедельную мрачность. гормоны-ужасная вещь, ну их ...........................................

МаСолька
24.12.2009, 15:02
Мариночка и Женя, дома и стены помогают.
Хорошего вам настроения .
У нас снегопады, можно сказать вьюги и метели. Все занесло .
Так что снежный привет вам из Питера!!!

Марина, очень приятно было познакомиться. А с Женькой не успела. Только прочитала, что у вас режим " СПИТ".

Эля

Натура
27.12.2009, 00:23
Ой, только заметила - хорошо, что детям пригодились. Это сын когда я к вам ехала мне дал и велел передать палюбому :)) Завтра ему скажу, что все исполнено. :)

Irbez
31.12.2009, 01:07
http://god-tigra-2010.narod.ru/images/tigr19/tigr15.jpg

Пусть солнце светит,
Снег искрится тая.
И запах ели в комнате плывет.
Мы счастья, бодрости
От всей души желаем
В чудесный праздник - Новый год!

МаСолька
31.12.2009, 17:37
СПАСИБО!!!!

Марина и Женечка!

И вас с Новым Годом!!!!!

Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Женька, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

3641728

Натура
31.12.2009, 18:45
Женя, С Новым Годом тебя! Пусть сбудется твое самое секретное желание! :)

Tatianushka
01.01.2010, 21:25
Женя и Марина!

С Новым Годом!

Красивый тигр, на мягких толстых лапах,
Пусть в Новый Год удачу принесет,
И не придется горевать и плакать -
Пусть будет добрым "полосатый" год!
Пусть будет море солнечных улыбок,
Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты!
И пусть не будет неисправленных ошибок,
Порой которые не видим с "высоты"!
Пусть станет тигр домашней доброй кошкой
И не покажет в этот год свои клыки,
Ах, как не хочется грустить - даже немножко,
Тигриный Год пусть обласкает всех в любви!

Cartinka
01.01.2010, 22:31
Женя и Марина! С Новым годом вас! Пусть новый год принесёт только счастливые события! И главное - здоровье!!!

jambik
01.01.2010, 23:06
Мариша, с праздником!
удачи, улыбок и хорошего настроения в новом году )))
Зайцевы

jambik
07.01.2010, 22:41
Мариша, как дела? Как Женька?

lenagr
09.01.2010, 01:12
Марина, пришли мне, пожалуйста, на почту lenagr@******** вашу последнюю выписку, я не могу без нее оформить льготные билеты. Старую уже не берут.

Irbez
11.01.2010, 00:31
Всем огромный привет и масса самых теплых пожеланий в наступающем году.
мы с женькой очень благодарны, что вы есть в нашей жизни. без Вашей помощи нам было бы очень трудно с нашеми пробдемами. мы постоянно ставим свечи за Вас, дорогие наши помошники. низкий Вам поклон.
а мы пока дома. учимся. принимаем электрофорез на дому.
женька начал сильно лысеть, что очень нас растроило. ноги тоже не дают покоя и тошнота.
но несмотря на это мы ближе к дню нашего выздоровления.
на улице ужасно тепло. но и нас посетил снег. аж два дня пролежал. нам этого достаточно. новый год встретили дома вдвоем. пока что мы еще не сильно адаптировались к слову "вдвоем".
ужасное слово для семьи. у меня даже желание общаться пропало во время праздников. так что простите за молчание в "эфире".
вот такие наши новости. всех целуем

Oriana
11.01.2010, 12:28
Марина, с прошедшими вас праздниками!
Пусть этот год залечит все раны и физические и душевные,
пусть только тепло на душе и нежность в сердце будут в новом 2010!

Вера.

TLR
18.01.2010, 09:08
У Жени все более-менее стабильно, как всегда мучает тошнота, но Женька крепится, таблетками не увлекается, поскольку и вреда от них много. Сидит дома. Электрофорез уже почти закончен.
Мы тут из нашего общего топика посылали Марине денюжку на лекарства для электрофореза, но и процедуры тоже дорогие. Она молчит, просто стесняется просить, я думаю, но тысячи три это точно должно стоить, если по нашим ценам смотреть... Наверное, опять влезла в долги...
На следующий их отъезд надо будет лекарства купить тут. Там они явно дороже выходят.
Говорили с ней по скайпу пару раз, так здорово -- и бесплатно, и приятно повидаться -). Маришка такая усталая...

Irbez
20.01.2010, 22:40
Всем большой привет. Огромное спасибо Вам за помощь. Женечке сделали электрофорез. очень болели ноги. сейчас полегче, но еще и найз пили дополнительно. пару дней тошноты нет и уже замечательно.
у нас тоже очень холодно. все обледенело. а мы сидим дома. учимся. очень соскучились за питерскими блинами. к кому в гости напроситься?????? шучу.

jambik
22.01.2010, 10:03
На блины?! то ко мне!!!!!!!!!! Приезжайте!!!!!!!!!!

TLR
25.01.2010, 04:00
Девочки, у Марины кончились все прошлогодние запасы сахара, бытовой химии. Денег на жизнь нет, так как все уходит на лечение Жени, каждый анализ, каждая процедура ведь там платная.
Сейчас мы перевели ей 1650 руб. из общественных, и 50 добавила Алеся.
Удобнее всего по системам Контакт или Мигом переводить. Если кто-нибудь еще захочет помочь -- то звоните мне +7 921 33 55 234 Таня, я ближайшие дни в инете не буду, но по телефону все время на связи.

lenagr
25.01.2010, 23:51
Дорогие форумчанки! 2-го февраля Женя прилетает на очередное обследование. Аэрофлот предоставляет билеты бесплатно по программе "Мили милосердия", но топливный сбор нужно все равно заплатить. За четыре билета (туда и обратно для Жени с Мариной) это 6000 рублей. У Марины сейчас этих денег нет. Если кто готов помочь, было бы здорово, потому что у Адвиты с наличкой сейчас большие сложности (начались выплаты по квартирам для иногородних деток, конец месяца), а со счета фонда мы заплатить не можем.

Кьёики
26.01.2010, 13:04
Девочки, если Вы хотите помочь в оплате топливного сбора (необходимо 6000 руб.), то деньги лучше перечислять не на Маринину СБ кару, т.к. в Евпатории у нее снимают большой процент при обналичке средств, а на нашу карту 1 ДГБ
реквизиты карты СБ:
4276 5500 1438 5309
Получатель Янгалова Ирина Владимировна.
или переслать Марине через систему КОНТАКТ или МИГОМ.

marsian
26.01.2010, 23:05
Здравствуйте, перевела сегодня Ирине на карту Сбербанка 2000 рублей для оплаты топливного сбора. Подтвердите, плз, когда деньги поступят.

Кьёики
27.01.2010, 15:28
Здравствуйте, перевела сегодня Ирине на карту Сбербанка 2000 рублей для оплаты топливного сбора. Подтвердите, плз, когда деньги поступят.

Спасибо большое,деньги поступили .

Irbez
27.01.2010, 22:16
здравствуйте. всех жителей Питера поздравляем с годовщиной окончания блокады. Крепкого Вам здоровья, дорогие мужественные люди.

jambik
30.01.2010, 22:01
Девочки, я готова немножко помочь. Могу только передать наличкой кому нить из добровольцев - эти все Миги и Контакты не для моих мозгов :008:

jambik
30.01.2010, 22:03
Мариша, :love:, привет.
Я с 3-го февраля в отпуске, жду тебя на блины :))

Irbez
30.01.2010, 23:50
привет. а мы 10 ночью прилетаем. вот только разрешение на госпитализацию еще хочу выбить через здравохранение. вот Танюшка выйдет из больницы и займемся этим. как вы там?

TLR
31.01.2010, 00:27
Мариш, мы вышли, все ок.
Собираюсь во вторник этим заняться, так как Гри в садик только со вторника. Созвонимся по скайпу.

Лиза, большое спасибо!!! свяжись с Ирой -- она будет отправлять на топливный сбор, ее тел. пошлю смс-кой.

jambik
31.01.2010, 12:44
Таня, смс пока не было. Дай ей мой телефон.
Марина, с 11-го февраля жду тебя на блины аж кажный день :)

Irbez
31.01.2010, 23:36
девочки,ужасно скучаем за вами. огромное спасибо. танюша, у вас все нормально с гришенькой????

Irbez
04.02.2010, 01:09
Девочки, дорогие. огромное спасибо за помощь.
билеты выкупила. и купила еще жене вобэнзим. действительно очень хороший препарат. женька в этом месяце чувствовал гораздо полегче себя и анализы были стабильнее, а вот недавно перестал его принимать(закончился), так сразу тошнота появилась. нам таня сказала купить его, не ждать приезда. так что вот уже пару дней опять его даю и нам полегче. что бы мы делали без Вас?. низкий Вам поклон.

Кьёики
04.02.2010, 12:10

Спасибо большое, Ваши деньги пришли, я их уже перевела Марине в понедельник на лекарства и продукты.
Еще перевела 200 $ на оплату топливного сбора.

TLR
04.02.2010, 12:53
http://i075.radikal.ru/1002/5c/1a05737cce35.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть все о чем мечтается -- сбудется! Оставайся такой же мудрой, стойкой умницей. Дай Бог тебе сил, здоровья, и счастья видеть Женьку поправившимся, на ногах, твою опору и надежду. Мы вас очень любим и молимся за вас!

Девочки, у Марины ведь вчера был День Рождения! 3 февраля.
Это я такой тормоз, болтала-болтала с тобой, Мариш, вчера, и только сегодня вспомнила, что февраль-то не стоит на месте... Вот что значит сидеть дома с ребенком, теряешь счет дней...

Cartinka
04.02.2010, 13:15
Марина! С днём рождения! Пусть все мечты сбудутся. И будьте оба здоровы!

Irbez
04.02.2010, 17:39
огромное спасибо. мне вдвойне приятно начинать принимать поздравления за 6 дней до дня рождения. Танюша устроила мне приятный сюрприз. у нее 8 февраля, а у меня 9 февраля. все очень здорово

Cartinka
04.02.2010, 17:42
огромное спасибо. мне вдвойне приятно начинать принимать поздравления за 6 дней до дня рождения. Танюша устроила мне приятный сюрприз. у нее 8 февраля, а у меня 9 февраля. все очень здорово

ничего.. мы дважды поздравим, мы не ленивые :)

TLR
04.02.2010, 19:26
Марина в отместку меня заложила -))))) сотри немедленно -))))).

jambik
04.02.2010, 20:48
Марина и Таня :love:
Жду вас обеих после 10 февраля на совместное чаепитие по случаю ваших дней рождений :))
Спеку что нить вкусненькое :019:

Cartinka
05.02.2010, 11:17
Марина в отместку меня заложила -))))) сотри немедленно -))))).

ничего-ничего.. я уже процитировала! :)

Irbez
06.02.2010, 11:49
Танюша, в отместку что? что и у тебя день рождение? Так я буду еще громче кричать. замечательно, когда у таких необыкновенных людей праздник. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
а стирать поздно, мы уже в курсе. ха-ха

TLR
09.02.2010, 15:15
Мариша, наконец твой день :)!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Снега пройдут, а красота и любовь останутся!!!
Эта роза -- это ты :).
http://s006.radikal.ru/i213/1002/64/c3a2caeecf7a.gif (http://www.radikal.ru)

Cartinka
09.02.2010, 17:11
Марина! Ещё раз с днём рождения! Пусть сбудутся все мечты! И будьте здоровы! И Вы и Женя!!!

jambik
09.02.2010, 17:22
Мариша, с днем рождения!!!!!!!!! Счастья, улыбок и побольше хорошего настроения!
Танюша, а тебя с прошедшим!!!!!

МаСолька
09.02.2010, 17:28
Мариша, от имени и по поручению....
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе здоровья и всего самого-самого хорошего.
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!!!!

3800071

Мяуксиомка
09.02.2010, 22:18
Марина, с днем рождения! Всего самого наилучшего!

Clara
10.02.2010, 22:26
я знаю, не прилетели=))))

Clara
11.02.2010, 01:46
все в порядке, ребята в больнице.Женька в приподнятом настроении=)) Марина очень уставшая.

остальное завтра сами напишут

TLR
11.02.2010, 01:47
Девочки, Марина и Женя прилетели. Устали ужасно.
Ирочка (Clara), большое спасибо тебе за все!

TLR
12.02.2010, 00:58
Девочки, Женя без инета! Представляете -- забыли дома модем...
Как он в прошлый раз страдал... неужели и в этот раз обречен на такое же...
Может, кто-то мог бы дать на прокат? Если у кого-то лежит, ждет дачного сезона, например...

Жека передает Снегурочке благодарности за подарок. Удивительные шарики оказывается так цепко приклеиваются друг к другу, что не разорвать. А вот в куб обратно складываться не хотят. В общем, пока Женьке есть чем заняться -).

Выяснилось, что у Жени низкие анализы, и придется сначала их нарастить, а уж потом начинать реиндукцию.

Натура
12.02.2010, 01:06
Вы имеете в виду вай-фай (:)) ) модем для выхода в инет с ноута? Если да, то возможно могу помочь.

Clara
12.02.2010, 08:33
У меня тоже есть :)) скайлинковский. Снежанна, у Вас какой и где Вы обитаете?=)

Надо будет сегодня Жене позвонить, уточнить, что нужно=)

Irbez
12.02.2010, 19:10
Всем большой привет. А мы уже с интернетом. огромное спасибо Лизе. Она уже зарегистрировалась на нашем форуме, но ждет когда пройдет проверку. Замечательной души человек и у нее дивная дочурка-Варенька. Давайте откроем для нее теплые объятья и примем в наш замечательный круг.
К сажалению у Жени очень низкие лейкоциты-1 и снимки показали перелом в тазобедренной головке.
наша госпитализация затягивается. просто ужас.
мы ужасно растроены.:(

Мама и Киклан
12.02.2010, 22:27
Есть GPRS модем мегафоновский, но он должен работать с любой симкой (со слов мужа). До апреля могу отдать

TLR
13.02.2010, 01:07
Спасибо Лизе за организацию инета (восстановили старый скайлинковский аккаунт), ждем ее появления!
Так что Жека все-таки не остался без инета в этот раз. Это очень хорошо. Девочки, спасибо за дружные отклики по поводу помощи с модемом.

Новый Женин диагноз -- перелом головки т/б сустава -- означает еще более строгий лежачий режим, необходимость операции (через год после окончания поддерживающей терапии), и необходимость различных реабилитацоинных мероприятий как в течение всего периода до операции, так и после.
Что очевидно врачам уже сейчас:
необходим общий массаж курсами, необходим бассейн три раза в неделю, и электрофорез на больной сустав.
Еще будет консультация в Турнера, там все уточнится.
На все это нужны деньги, и не малые. А если этого не делать, то Женьке потом надо будет учиться заново не только ходить, но и сидеть. Необходимо поддерживать организм в тонусе, несмотря на все ограничение подвижности, мальчик же растет, а лежать ему придется до окончания поддержки и еще год.
Для Марины все это означает невозможность выйти на работу. И на что тогда жить?..
С дальнейшей учебой, тоже не очень пока понятно, какие есть варианты...
В общем, вот такая куча проблем опять навалилась на Марину.
Девочки, надо нам придумывать, как можно помочь. Собирать деньги на массаж и бассейн, на консультацию инструктора лфк у них там, в евпатории. Может, поискать выход на другие фонды...
Насчет работы для Марины, наверное остается только вариант чего-то надомного... Может быть у нас на форуме поискать...

Еще у Марины неприятность -- потерялась коробка с ценными вещами, необходимыми в быту, которую Марина всегда отсавляла на отделении между госпитализациями. Там фен, зубные щетки, сковородка особенная, шампуни, некоторые Женины лекарства... Теперь самое необходимое из этого придется покупать...

Девочки, у меня еще предложение Марине на телефон понемножку кидать...

Irbez
13.02.2010, 11:06
всем привет. Насчет института Турнера договорились на вторник после обеда. но пойдем к другому проффесору, так сказать "более современному", а то в прошлый раз нам прописами одни бады. что они нам дадут в данной ситуации. послушаем, что скажут там. конечно очень растроились. у меня было такое замечательное настроение, что прошло полгода и мы уже будем бегать. больше не буду загадывать. Женька, как всегда очень важен от Вашего внимания. Огромное спасибо.
лейкоцыты 1. ужасно низкие. отменили все таблетки. стимулировать пока их не будут. будем набирать сами. отменили реиндукцию. для меня полная неожиданность. мне казалось, что женька неплохо себя чувствует. а тут засада. нужно менять билет. вот такие делишки.
теперь уже не будет такой возможности бегать везде. врачи сказали быть при жене.
стараемся не унывать.:080:

Irbez
14.02.2010, 19:28
Меня сегодня вывели на улицу. А на костылях скользко, т.к. один уже стёрся. Можно ли что ни будь придумать, чтобы можно было уверенно ходить на костылях. (с) Жека
Заранее спасибо :)

Clara
14.02.2010, 19:31
=))Вау, Женька собственной персоной=)) Привет, это я - Ваш личный водятел;)
Про костыли ничего не знаю. А вот в Турнера, на горячей сковородке, могу покатать, если нужно будет.

Как настроение?

leeza
16.02.2010, 22:06
Новости на сайте Адвиты : "16.02.2010 Женя Василенко сломал ногу в месте некроза головки бедренной кости и вынужден на какое-то время остаться в Санкт-Петербурге. Жене и его маме очень нужна материальная помощь!"
От себя хочу добавить, что Женька наш ничего специально не ломал. Просто у асептического некроза есть такая стадия - импрессионный перелом. Ничего хорошего, правда, в этом нет. Это нам с Мариной сегодня светила медицины в Турнера сказали. Надавали кучу рекомендаций, которые надо выполнять. Среди них есть много недешевых пунктов: специальное питание, куча дополнительных препаратов и т.д., так что третья фраза с новостей Адвиты - совершенно справедлива.
Женя - береги ногу!!! :015: И мы с тобой еще станцуем фламенко. :008: ОК?

Irbez
17.02.2010, 00:02
да уж девочки. помогите мне воспитать этого невоспитаного мальчишку.
ну никак не хочет следовать рецептам наших светил.
может устроить подиум для дифиле у нас в палате, что бы он правильно лежал в постели.
желающие стать "королевами красоты" милости просим.
может кто другие рецепты нам предложит.
ну сил никаких нет на этого юношу.:014:

TLR
17.02.2010, 01:59
http://s004.radikal.ru/i206/1002/ff/ebe425dd0b48.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i196/1002/ba/004fc8e5ad6a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i202/1002/13/1e0bc54c40f6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i204/1002/af/a05bc51fbf30.jpg (http://www.radikal.ru)

Clara
17.02.2010, 17:59
Так вот ты какой - Северный Олень /читай нео куб/

Таня, спасибо, что просветила=)) а то я себя идиЕтом чувствовала уже

Irbez
18.02.2010, 00:46
Лизочка, ездила в прокуратуру сегодня. еще от туда беспокоят.
а когда ты звонила, только вышла из метро и женька названивал во всю голодный и злой. извини
извини, пожалуйста.

Натура
18.02.2010, 01:24
Какой классный! Улыбка вообще! :)

leeza
18.02.2010, 01:34
Ну да. Весь в мать. Местами... :004:

TLR
18.02.2010, 10:36
Девочки, Жене врачи назначили велотренажер для лежачих. Это очень здорово, что его можно, потому что отсутствие движения в этом возрасте грозит проблемами для всего организма, для всех систем и органов в дальнейшем.
Посмотрите, пожалуйста, в инете, какие есть в наличии, надо как-то определяться с моделью и ценой... А я сейчас убегаю из инета, девочки, у кого есть возможность, плз, поищите...

Кьёики
18.02.2010, 13:02
Скорее всего ему необходим вот минивелотренажер. Они компактные и можно заниматьс на нем полулежа, что конечно в Женином случае важно. Стоят они от 2100, но это в Москве, в Питере позвонила в несколько фирм - нет в наличии. можно попробывать заказать, только остается вопрос открытый с доставкой.
http://www.sportov.ru/published/publicdata/SPORTOVSR/attachments/SC/products_pictures/Atemi_AC-90_enl.jpg

TLR
18.02.2010, 23:22
http://www.med-magazin.ru/products/382/2468/
Вот такой еще есть.

Irbez
19.02.2010, 23:35
можно похвастаться?
нам даже пообещали в воскресенье из Москвы привезти это чудо техники. Это Вадим откликнулся. Огромное ему спасибо.
но "стучу по .....", что бы не сглазить.
пришлось менять билеты с доплатой. лейкоциты 1,1. немного упали.
Ваше предложение как их поднять?
Может коллективно напиться?
я уже от бессилия шучу. Извените.

TLR
20.02.2010, 01:36
Привезли Жене лекарства из закупки для 1 ДГБ. Но вот стопгриппана нет. Это пакетики такие, растворимые. И и новокаин 0,5% р-р фл. 400мл не пришел...
Это Жеке надо будет с собой в евпаторию...Девочки, помогите, пожалуйста!

лейкоциты 1,1. немного упали.
Ваше предложение как их поднять?
Может коллективно напиться?
я уже от бессилия шучу. Извините.
Мариша, Оля Малкова спасалась квасом.
Пои Жеку квасом, и мы тоже за ваше здоровье выпьем -).
Почему-то оказалось, что он очень поднимает лейкоциты.
И настроение!

Irbez
20.02.2010, 20:40
Да, этот совет я им дала из собственного опыта, но сейчас мы об этом почему-то забыли. спасибо.

Vadim1387
20.02.2010, 22:08
Добрый вечер. Купил. Но не за 2100, их не было, а за 1400 - простая железная растопырка с педалями - http://www.med-magazin.ru/products/382/2468/
Усилие регулируется завинчивающимся барашком. И нет счетчика калорий. Зато надёжнее.
21 буду в Питере, завезу (сейчас на вокзале, жду поезда ;-) ).

leeza
20.02.2010, 22:48
Ура Вадиму!!

Марина ласково называет тренажер "наша машина". Я, правда, как подумаю, что ей его в Евпаторию среди прочего скарба на себе переть, так аж худо делается... Еще и Женька на костылях...

И еще: кто в последний раз задавался вопросом, как у них с деньгами, извините, на жизнь, на еду? Они ведь в Питере из-за лейкоцитов Жениных дольше, чем Марина рассчитывала, остаются. И билеты меняются тоже платно. : (
В Адвите, как известно, денег сейчас совсем нет. Может, подкинем по чуть-чуть, а?

Irbez
21.02.2010, 19:26
привет. а нас накормили блинами.
правда у женьки еще стоматит и уже температура 37,7
мы в шоке

lenagr
21.02.2010, 21:47
привет. а нас накормили блинами.
правда у женьки еще стоматит и уже температура 37,7
мы в шоке

Хм. Вообще-то блины при стоматите... Стоило ли?

МаСолька
23.02.2010, 11:03
Тренажер уже у Жени с Мариной. Вадим, большое вам спасибо.

Вчера и позавчера Марину видела.
Вчера у Жени температура еще была. Назначили антибиотики.

Марин, кого вам сегодня подселили?
Жень, давай побори эту температуру и стоматит. Мы в тебя верим!!!!!!!!

Держи хвост пистолетом!

lenagr
23.02.2010, 15:18
Если стоматит грибковый, у нас есть фунгизон в пастилках, из Финки привезенный. Надо?

Irbez
24.02.2010, 00:38
Завтра узнаем у врачей.

2 TLR
Пока никого, но ждём Свалявина :004:

leeza
24.02.2010, 00:51
Мариша и Жека! Не ругайтесь на меня, но можно я напишу про вас, про сегодня, а?

Короче, была сегодня в ДГБ №1 (впервые в жизни, и очень боялась, как там оно) у Жени и Марины. Ну, типа, с праздником поздравить.
Спрашиваю Марину, чего привезти. Она - ничего не надо, потом подумала, и говорит: привези манную крупу, а то заканчивается, а Женя манную кашу хорошо ест! Нет, вы представляете! Манную крупу! За 16 рублей пачка! Святая женщина! Могла же все, что угодно попросить!!!!
Но если серьезно, я очень расстроилась: Жека грууустный, молчаливый. Рот болит, есть больно, плоховасто. Огромная разница с бодрым Женькой неделю назад! Жрет, бедняга, опять кучу антибиотиков, еще пилюлей поназначали. А рука у зайки замотана, да еще с шиной: катетер, мучители, поставили прямо на сгибе кисти. Других вен в анамнезе не значится.
Марина - сама серая, ее шатает, с давлением непорядок. Поболтали, чайку попили. Женя не покладая рук "магнитные шарики" складывает.
Вот такой праздник получился.

TLR
24.02.2010, 01:10
Женя не покладая рук "магнитные шарики" складывает.
Ага, и я когда была в понедельник, наблюдала эту же картину. Вот Снегурочка угодила-то!
Жека, а "храмом неба" нам доведется полюбоваться?

Irbez
24.02.2010, 10:44
Деревянным то?

Irbez
24.02.2010, 15:29
Нет, танюша, к сожалению.
Он оказался бракованным и не собирался, но Женька понервничал здорово.
Так-что увы. У Жени пошли небольшие улучшения, колим третий день антибиотики.
Появилась тошнота на препараты. Но сейчас уже поел первый раз за несколько дней нормально. это здорово.
да и я стала передвигаться. пару дней были очень тяжелыми. два больных.
всех любим.

TLR
24.02.2010, 15:56
Нет, танюша, к сожалению.
Он оказался бракованным и не собирался, но Женька понервничал здорово.
Так-что увы. .
Очень жалко, я надеюсь, вы его не выбросили?
Верну им обратно, пусть заменят. Фирма такая вся из себя представительная....

TLR
02.03.2010, 19:09
Сегодня Марина с Женей улетели.
Им назначили кучу процедур, на все это нужны немалые деньги. Девочки, сумму общую мы посчитаем на днях, с учетом цен в Евпатории (массаж там, кстати, в половину дешевле, чем у нас) и будем собирать целенаправленно.

Irbez
05.03.2010, 02:29
Велосипед - это конечно же хорошо... кто мне что нибудь умного скажет по поводу костылей? Уже второй стёрся. По мрамору (которого хватает в аэропортах) очень скользко передвигаться. Есть какие идеи?

рыбка@
06.03.2010, 01:13
только не смейтесь,если глупость предлагаю:008:Купить липучки для ножек мебели,ворсистые такие, в ИКЕА,ОБИ продаются, и наклеивать на костыли.Они относительно недорогие, стерлась-новую наклеить

TLR
06.03.2010, 11:20
Ворсистые как раз скользят!
Надо резиновые.
Наверное, если там резинка или полиуретан, то наклеивать сообвествующим клеем сооьветствующие по материалу нашлепки...
Жека, как твоя нога не пострадала оттого, что поскользнулся?
Как самочувствие, чем занимаетесь, пишите!
Я позвонила насчет бсплатных рецептов, как будут готовы - поеду получать лекарства.

Irbez
06.03.2010, 12:17
Резинка уже стерлась до железного основания. На таких только по снегу ходить. Насчет ноги не знаю - МРТ покажет. Самочуствие неочень. Позже мама напишет более подробно.

Irbez
06.03.2010, 14:47
Всем привет.
извените за молчание.
я тут сильно приболела, еле передвигаюсь. долетели нормально, нас встретили.
женька сразу слег. после винкристина и начал действовать дексаметазон.
очень болит голова, зрение упало, весь красный. лежит пластом, аппетит неплохой, но начинается бессоница.
я сегодня уже договорилась за электрофорез. будет с 15 марта.
массаж начну как закончатся гормоны и лфк тоже. сейчас крутит велосипед.
8 марта поедем сдавать в больницу(реанимацию) анализы и там сделаем укол второй.
врача уже вызывала. но все нас боятся, да и онколога в евпатории нет, только в Симферополе.
женька очень нервный, но вчера попросился на улицу.
мне было ужасно неохота его вывозить, но решилась. поехали лебедей покормить. было ужасно холодно. фотки пришлем.

рыбка@
07.03.2010, 00:18
врача уже вызывала. но все нас боятся, да и онколога в евпатории нет, только в Симферополе.

обалдеть...

TLR
07.03.2010, 18:25
Девочки, Жене назначено много процедур. В Евпатории это все платно. Марине взять деньги на это просто неоткуда... будет брать в долг...
Очень нужна наша помощь!

Считаем на шесть недель:
сдача крови- 6 раз по 200,00 руб 1200
бассейн 2 раза в неделю по 160 руб. 1920
массаж 15 раз по 450,00 руб 6750
лфк 15 раз по 350.00 руб 5250
электрофорез 2 раз по 10 процедур по 120,00 руб 2400

Всего на шестинедельное лечение Жени в Евпатории требуется 17520 руб.
Обращаюсь ко всему форумскому сообществу! Помогите, пожалуйста, собрать эту сумму!

Irbez
08.03.2010, 22:37
http://s003.radikal.ru/i203/1003/9d/e4c65221e091.jpg

Tatianushka
13.03.2010, 22:01
Классные букеты!!!!!!!

Tatianushka
13.03.2010, 22:02
Татьяна, а деньги переводить на Ирину карточку?

Irbez
15.03.2010, 22:15
Всем огромный привет!
очень давно не выходили на связь.
ну вот наконец-таки и закончили мы прием дексаметазова. понервничали, поплакали, поругались, помирились, но подошли к концу этого ужаса.
прошлый понедельник был для меня черным. лейкоциты 21 и гемоглобин 150.
женька никакой. очень болят ноги.
сегодня сделали обследование костей. дифицит кальция в кости составляет 41%.
врачи нас бояться. не хотят ничего делать.
вот так мы и поживаем.

TLR
17.03.2010, 11:53
Девочки, у Жени с Маришей ситуация просто нулевая по деньгам. Надо что-то есть, а денег нет вообще.
Женя последнее время стал есть творог и паровую рыбу, он сам понимает, что организм надо насыщать кальцием, что все препараты, способствующие его усвоению в костях, бессильны, пока нет нормального питания. Но на все это нужны деньги. Откуда их взять, если у Марины нет никаких средств к существованию, и в Евпатории с работой очень трудно, практически невозможно, учитывая, что Марина привязана к лежачему Жене.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПРОДУКТЫ, НА ЖИЗНЬ!!!
У Марины кроме нас никого нет, родственники после гибели отца повели себя совем не по родственному, Марина передает всем низкий поклон за помощь, девочки, она все время повторяет, "как бы мы выжили, если бы не вы!".
Очень надо подкормить Женьку, ему необходимо полноценное питание. А рыба там дороже, чем у нас, хоть и на море стоит город -(((. Вот такие дела.