Просмотр полной версии : Поможем Жене Василенко встать на ноги! Осложнения после лечения лейкоза.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Еще проблема - как Жене поступать на будущий год в вуз... Нужно же ЕГЭ. А вот где его сдавать -- совершенно непонятно. Как я поняла, Женя не записан в школу в Питере... Да, Марин?
А еще -- у Жени 2 декабря день рождения. Исполняется 17 лет. Уже взрослый :love:.
Женя мечтает о новом телефоне :008:... (Женьк, ничего что твой секрет выдала? может что-нибудь удастся придумать коллективными усилиями ;) )
Я готова деньги перевести Марине, куда?
Да вот я тоже не знаю, надо у Марины спросить. Похоже, что только переводом. Мне Марина говорила про перевод называющийся "Мани", или как-то так...
Девочки, подскажите, как в Евпаторию выгоднее всего деньги перевести, никто не сталкивался?
Таня, жду тогда ответа - как лучше, и сразу же переведу денег.
Таня, можно через систему CONTACT. Получить Марина сможет в одном из банков, где удобнее, только туда лучше отправлять в валюте, т.к. русских денег может не оказаться в банке и она потеряет на переводе. Многие банки у нас переводят через эту систему. процент вроде ниже чем в других переводах. http://www.contact-sys.com/transfer/info.html
sps: сорри за сумбур
Для тех кто в танке - это не для меня :(
Девочки, может, я денежку дам, а вы переведете кто-нибудь :008:
Для тех кто в танке - это не для меня :(
Девочки, может, я денежку дам, а вы переведете кто-нибудь :008:
я смогу с Вами встретиться, позвоните мне 8-904-554-05-71 Ирина.
Ирина, добрый вечер. Позвоню в четверг - у меня завтра-послезавтра смены.
УКРСИББАНК
Тел: (+3806569)411-43
Вот этот адрес Марине всего удобнее.
ФИО получателя: Василенко Марина Александровна
Драсьте :)
Ну мне вообще-то мне 17 стукнет ;)
Женя о новом телефоне не мечтает) Просто увидел выгодное и скромное предложение обменять на более лучший, думал справлюсь своими силами, аннет)
Женя вот что хочет :down:
http://video.shram.kiev.ua/neocube/img/neocube-all-colors-300x300.jpg
а вот что можно сдлеать из 196 магнитных шариков ;)
http://nodi.ee/images/product_images/neocube123006853349515b3528d68.jpg
Мама хотела мне браслет купить когда-то, что бы оберегал. Так вот я убиваю двух зайцев сразу)
Игрушка-браслет :)
Жека, привет!!!
Сорри, что-то я напутала. Ну ничего, все равно -- взрослый!
Сейчас исправлю.
Девочки, у Жени не очень хорошая биохимия, ацетон, белок, мочевина. Видимо почки устали от нагрузки. Ложится завтра в больницу. А там -- все платно! Денег нет, завтра Марина оплатит один день и капельницы, а дальше одна надежда на нас...
Девочки, у Жени не очень хорошая биохимия, ацетон, белок, мочевина. Видимо почки устали от нагрузки. Ложится завтра в больницу. А там -- все платно! Денег нет, завтра Марина оплатит один день и капельницы, а дальше одна надежда на нас...
Таня, а почему всё платно? И пребывание в больнице?
Да, Аня, представляешь, и даже койка в больнице -(. Наверное потому что они не граждане Украины...
я смогу с Вами встретиться, позвоните мне 8-904-554-05-71 Ирина.
Ирина, мне, к сожалению, пока не начислили отпускные, обещают завтра. Как только получу, сразу позвоню, встречусь с Вами.
Мариша :love:, Жека, держитесь :flower:
Сами вы не граждане Украины :D
У нас медицина платная...
девочки, большое спасибо что выручаете. немного о нас. сегодня женьке полегче. легли в больницу, на капельницу. несколько дней будем капаться. постоянно проверяю уровень ацетона. уже получше. у нас это впервые. смотрю у женьки какой то запах изо рта. вроде бы все стараюсь самое лучше и качественное ему, а тут пахнет и все. сдали анализы, а тут оказывается проблемы. все приходится узнать. где же этот лейкоз взялся. Господь Бог решил нас закалить. Наверное спасибо ему. вот и с этой проблемой познакомились. единственное с твердой уверенностью могу Вам сказать. ХОРОШО ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ В РОССИИ и мы с вами. как попали в больницу и началось. даже катетор для женьки было купить проблема. иголки с толщиной в палец, а у него вен вообще нет. в питере ставили катетор для младенцев. бинтов нет, палаты на 8 человек и все полные. а у нас защитные клетки на самом минимуме. так что нам тут не скучно. женька попал в свою стихию. рассказывает про питер, а врачи слушают как сказку. уже после первой промывки гораздо полегче, хоть стал понемногу есть, но все равно блюдет фигуру. тошнота отошла. стараемся много заниматься. учителя хвалят. знания восстанавливаются но и наше словоблудство тоже. учителя говорят, что соскучились за жениными анекдотами и шутками. мы мастера в этом. стараемся не унывать и бороться. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ с низким поклоном от нас с Женькой. Девочки, поверте пожалуйста, что каждую копейку я трачу только на ребенка и мне действительно очень тепло и легче от общения с Вами. Лизочка, страдаем без твоих блинов. Скоро приедем. держись. надоедим тебе. завтра опять в больницу. я его на ночь там не оставляю. меньше будет проблем. До свидания добрые наши Ангелы
Мариша, какая ты МОЛОДЕЦ, что написала. Приедете - блинов напеку столько, что из ушей полезет :))
Держитесь, ребята. Приезжайте, мы уже соскучились :love:
девочки, отругала женю. у него немного острый язык, даже чересчур. но он не со зла. выброжает очень от внимания. а медицина у нас хоть для своих тоть для кого платная. даже умудряются деньги за выписанный рецепт взять. вот такие дела.
нам полегче. третий раз капаемся. думаю последний. во вторник сдадим анализы и увидим все картину. спасибо за поддержку
Tatianushka
21.11.2009, 17:32
Как можно поучавствовать в подарке на ДР для Жени?
Как можно поучавствовать в подарке на ДР для Жени?
Для этого мы создали группу в контакте http://vkontakte.ru/club13263146,(а то нас тут Женя читает, он же уже взрослый:love:) стучитесь, пустим Вас, только в личку напишите кто Вы, там будем собирать всю информацию.
Tatianushka
22.11.2009, 00:43
Ой... и правда:love:
Постучалась:)
Моему счастья нету предела :)
http://i060.radikal.ru/0911/ae/cec0cfffb014.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0911/37/83ba396aab25.jpg
всем привет. это Женя пишет о котенке, которого мы приютили пару дней назад. но видимо он так полюбил Женьку, что его энергии не хватило для лечения нового хозяина. ведь коты знаменитые врачеватели. у Женьки запястье посинело. кот постоянно на больных местах спал, тоесть на тазобедренных участках. такой очаровательный, не отходил от Жени. вот. А сегодня мы его в вет. больницу отвезли. врачи стараются спасти его. Мы с женькой очень переживаем. Поставили свечки за его здравие и поблагодарили за помощь. Вот даже такие маленькие существа нам помогают. спасибо ему, но очень жаль за осложнения. сегодня сдали анализы. опять очень низкие. сидим дома, грызем гранит науки. у нас весна.
Какая добрая фотка получилась.
Котику поскорее поправляться!
Марина, мне вчера вечером Лиза (jambik) передала для Вас 2000 руб.
Девочки, котик умер... Лечил-лечил Жеку и не выдержал. Вот. Женя, конечно тяжело переживает.
Женя, держись, ты не должен падать духом, ты теперь должен попраляться с удвоенной силой и волей к победе. В память о маленьком друге, который отдал за тебя жизнь.
Девочки, заходите , пожалуйста, в темку о подарке Жене. http://vkontakte.ru/club13263146
Мальчишку надо поддержать, особенно когда ему грустно и трудно.
ДР уже скоро -- 2 декабря.
Tatianushka
30.11.2009, 01:08
Очень бы хотелось , чтобы все получилось.:)
У Марины накрылся инет. Они с Женей надеются его реанимировать, но пока что-то все глючит, и комп тоже.
Женя в бодром расположении духа, учится. Самочувствие получше, когда принимает половинную дозу лекарств (так как анализы низкие), то тошнота отступает. Марина стала тоже понемногу учиться: заниматься бухгалтерией, поставила 1С и восстанавливает подзабытые навыки. Она же бухгалтер по образованию, работала по специальности, и вообще, очень талантливый и энергичный человек.
А когда Марина приедет в Питер, может, и работу на дому ей подыскать получится. Она очень об этом мечтает...
Обновила информацию в обсуждении Жениного ДР http://vkontakte.ru/club13263146
Открывайте страничку, стучитесь в группу, милости просим всех заинтересованных!
Мы с Ирой Вас включим, и тогда вы сможете читать обсуждения и писать комменты.
Добрый день. У меня накрылся ноутбук. Сгорела видеокарта. Надежда на гарантию (хотя уже время как бы исткело, наверное) я вот вспомнил одно чудесное место - ЮНОНА :)
Если будет возможность, поспрашивайте пожалуйста NVidia GeForce 8600M для Acer Aspire 5520G. Там явно дешевле ои могут стоить.
Я прям не знаю что в больнице буду делать =\
Спасибо!
Мяуксиомка
01.12.2009, 19:07
Девочки, здравствуйте! Таня просила написать в топике. Дело в том, что она разговаривала с Мариной. У них с Женей очень тяжелое положение в данный момент с финансами((( А у Жени завтра день рождения... Может кто-нибудь сможет помочь? Таня сейчас отправит по контакту 1000р. Но было бы очень здорово, если бы еще кто-нибудь смог помочь и перевести деньги!
-котенок-
01.12.2009, 19:31
я могу перевести немного, но только на Яндекс кошелек, потому как живу далеко, имеется таковой?
Добрый день. У меня накрылся ноутбук. Сгорела видеокарта. Надежда на гарантию (хотя уже время как бы исткело, наверное) я вот вспомнил одно чудесное место - ЮНОНА :)
Если будет возможность, поспрашивайте пожалуйста NVidia GeForce 8600M для Acer Aspire 5520G. Там явно дешевле ои могут стоить.
Я прям не знаю что в больнице буду делать =\
Спасибо!
Женя, а ты уверен, что дело именно в видеокарте? У тебя есть кому показать ноут на диагностику?
Если дело в карте, то не уверена, что ее можно купить на юноне, и вообще где-нибудь купить... думаю, что только через сервис центр... это около 6 тыс.
Дорогие форумчане, посоветуйте может, что-нибудь! Кто в этом соображает?
Девочки, не успела сегодня до банка добраться, уже закрыт был -(. завтра с утра отправлю денюжку 1000 от Алены и 1000 из общественных денег топика 1дгб.
Мяуксиомка
02.12.2009, 01:47
Тань, на Юноне, по-моему, можно купить все. Видеокарту точно можно купить отдельно в магазине, наверняка и на Юноне тоже, не обязательно через сервис-центры.
я могу перевести немного, но только на Яндекс кошелек, потому как живу далеко, имеется таковой?
Спасибо большое!!!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41 00 13 31 98 96 54
Это кошелек, куда приходят деньги на 1 дгб, поэтому, пожалуйста, напишите тут, сколько Вы перевели.
Женя, а ты уверен, что дело именно в видеокарте? У тебя есть кому показать ноут на диагностику?
Во всем уже увеерен и все продиагностировали. Приедем в Питре, маму отправлю домой, пусть грантию ищет :)
А вдруг не истекла. А на Юноне есть ВСЁ)
Женя, Марина, где-то через минут 40 буду в банке, переведу деньги вот в этот банк Укргазбанк отд. 7, евпатория, крым, ул. интернациональная, д 109, кв 18,19.
по системе контакт от Янгаловой Ирины Владимировны
контрольные цифры пришлю смс
девочки, большое спасибо за все. у Женьки такая улыбка и он такой важный, все его поздравляют. не забыли. здорово
-котенок-
02.12.2009, 13:34
Спасибо большое!!!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41 00 13 31 98 96 54
Это кошелек, куда приходят деньги на 1 дгб, поэтому, пожалуйста, напишите тут, сколько Вы перевели.
Перевела в 11.50 на яндекс кошелек 1000.00 руб., зачислили 950.
Женю с днем рожденья, с самыми наилучшими пожеланиями.
Жека, с Днём Рождения!!!
http://i026.radikal.ru/0912/21/cd5d461710a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя, Марина, где-то через минут 40 буду в банке, переведу деньги вот в этот банк Укргазбанк отд. 7, евпатория, крым, ул. интернациональная, д 109, кв 18,19.
по системе контакт от Янгаловой Ирины Владимировны
контрольные цифры пришлю смс
Мариша, я вместо Иры перевела (это тот перевод, о котором я тебе звонила).
Там 1000 руб из общественных ДГБ-шных,
1000 руб от Алены (Мяуксиомка), из которых 500 руб -- Жене на подарок.
Женя, с днем рождения!
Желаю исполнения самых тайных желаний, чтоб все шло, как хочется и больше никаких потрясений!
Здоровья богатырского и хорошего настроения :)
Женька! С днем рождения!!!!!!!!!! Здоровья, удачи и исполнения ВСЕХ желаний!!!!!!!
Cartinka
02.12.2009, 17:20
Женя!!! С днём рождения!
Желаю главного: здоровья и исполнения всех желаний.
P.S. В следующий твой визит в Питер постараюсь к Лизиным блинам передать ещё банку малинового варенья.
девочки, всем большой привет и спасибо за все. получилось просто все замечательно и неожиданно. Женьке звонили целый день и поздравляли. в обед нагрянул в гости весь класс, что для Жени было большим сюрпризов и неожиданностью. часов 4 они просидели за разговорами с веселым смехом. у Женьки даже от впечатлений до сих пор руки трясуться. потом съездили в церковь, а в 21 час стреляли небольшой салют, в честь дня его рождения ( он у меня родился в 21 час) так что просто все супер и большое спасибо. я очень рада, что мои переживания закончились так замечательно и тоже благодаря Вашей поддержки и даже мысленной. здоровья Всем. У нас 16 градусов тепла. цветут цветы. приезжайте в гости.
Nastasya
04.12.2009, 22:25
Перевели на карту Дианы 4501 руб.
2000 Жене
2500 на покрытие долга по лекарствам ДГБ№1
от Nastasya, Badger и всех девочек, которые участвовали в наших закупках и оказались от сдачи.
большущее спасибо, дорогие девочки. мы уже собираемся в Питер. что-то анализы упали женины. вчера как начилась тошнота со рвотой так сегодня и продолжается.
Мариша, держитесь! Ждем вас.
16 градусов тепла :010:, я выезжаю :))
Перевели на карту Дианы 4501 руб.
2000 Жене
2500 на покрытие долга по лекарствам ДГБ№1
от Nastasya, Badger и всех девочек, которые участвовали в наших закупках и оказались от сдачи.
Денюжки пришли! Передадим Марине, как только они приедут.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower:
Жеку все рвет, по ночам особенно -(((... Оба уже очень измучены.
Сил вам на перелет @@@@@.
Девочки, Женя с Мариной завтра, 08.12, прилетают из Москвы в 17.50. Кто-нибудь может их встретить в аэропорту и привезти в больницу????
Собрала для Жени в конвертик, вместе с открыточкой поздравительной:
1000 руб от -котенок- (доложила для ровного счета)
2000 руб от Nastasya
2000 руб от Tatianushka
Девочки, огромное вам спасибо!!!
Завтра передадим эти денежки Жене с мамой уже в 1 ДГБ.
Женя приехал!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ире (Clara), она встретила и привезла Женю с мамой в больницу.
Женя передает "всему литтлвану" спасибо -).
Самочувствие получше, после того как отменили все таблетки рвота прошла. Женя и думать не хочет о том, что придется продолжать...Но продолжать-то все равно придется -(((.
Алина (Amfibija), отдельное спасибо от Жени за мозаику (для 6-9 лет), Женя же любитель повозиться с мелкими деталями, сразу с увлечением взялся складывать что-то...
Марину опять ожидают бега по инстанциям, потому как с порога выяснилось, что что-то опять не так у них с квотой, и под угрозой их бесплатное пребывание в больнице.
( я тут побегала за бесплатными рецептами Жекиными, и скажу вам, девочки, что это просто мрак :001:. Даже при всем том, что соответствующие должностные лица очень доброжелательно и с самым человечным пониманием относятся, они сами пойманы в этой сети бюрократии, и никуда не деться. Не говоря уж о том, что везде очереди... за бесплатным...)
Компьютер взяла Ирочка посмотреть, что с ним... Как Жека будет нынче без инета... Да и мы с Мариной без привычной связи оказались.
Больше придется пользоваться телефоном. Танюша (ТАНЬТЯЙКА) кинула сегодня 300 руб из общественных дгб-шных Марине на телефон. А то Марине было не связаться с Ирой, которая их встречала... Таня, большое спасибо за оперативность!
Не надо мне спасибо=)
Была очень рада познакомиться с дивным Женькой и чудесной Мариной.
Надеюсь не показалась им городской сумасшедшей:046:
Что-то я вчера как не брякну, все не туда получалось:)) Марина, извините, надеюсь не успела растлить юный Женькин мозг))))
ЗЫ Ноутом сегодня займусь, будем надеяться, что обойдется малой кровью=)
Марина сегодня очень успешно сходила в свою поликлинику к заведующей, она дала полезные советы, как окончательно все доделать в оформлении документов, чтобы все было ок.
Жене взяли анализы, они неплохие, так что впереди реиндукция.
Марина уже второй день в бегах по разным конторам, оформляет , добывает, уточняет документы.
Марина просто неутомима. И к счастью, это вознаграждается. Не говоря уж о бесплатных лекарствах, которые она оформила, это дорогущий миакальцик и пр, она окончательно оформила полис, получила карточку инвалидную Женькину, подала оформляться загран поспорта, чтобы не было проблем при перелетах на Украину и обратно... Марина, просто респектище!!!
Женька, конечно, весь день один. Скучает. Компа нет, читать не может, голова болит, и даже уши. Это побочные явления винкристина. Плюс на дексаметазоне всегда депрессняк и плохой сон. Но по телефону отвечает бодро, говорит: " а в остальном -- все хорошо!"
Завтра Марина обещала заскочить к Лизе -).
Поскольку нет инета, девочки, Марина просила меня передать всем вам НИЗКИЙ ПОКЛОН, что читаете про них с Женей, звоните, сочувствуете и помогаете -- советом, денюжкой, и просто дружеской поддержкой. Самые теплые пожелания вам и добрые чувства просила передать Марина!
Девочки, мне показалось, что у Марины уже мало (или нет совсем) денег на телефоне -(((. Эти разъезды ее вылетают в копеечку -- всегда это противоположные концы города: Комендантский, Центр, Обводный, Пушкин, и Авангардная. Марина все время сокрушается, сколько денег уходит на метро и маршрутки...
Cartinka
14.12.2009, 10:56
А где номер Марины? я бы постаралась денег кинуть завтра (сегодня невыездная из дома, ждём врача)..
Таня, я кинула Марине немного денег на телефон!
А где номер Марины? я бы постаралась денег кинуть завтра (сегодня невыездная из дома, ждём врача)..
на странике Жени в Адвите http://advita.ru/ZhVas1.php
Cartinka
14.12.2009, 15:48
на странике Жени в Адвите http://advita.ru/ZhVas1.php
спасибо
Перечислила Марине на телфон 500 руб. - деньги должны поступить сразу
Хорошо, Лиза, передам. Марина просто видимо не смогла, очень хотела, именно в воскресенье.
Девочки, на тел. уже немножко кинули, пока хватит... Вера, Лена, Cartinka, СПАСИБО ВАМ :flower::flower::flower:!!!
А вот на жизнь нету совсем -(((. Дело в том, что Жеке еще не начислили пенсию...
На которую Марина очень рассчитывала. И теперь труба...
ЗЫ: Новая информация. Поместила в первом посте: Марина завела на свое имя КАРТУ СБЕРБАНКА 639002559001417979, Василенко Марина Александровна.
Теперь можно переводить на нее деньги, и Марина сможет получать их даже в Евпатории.
Девочки, Женька сложил такую суперскую мозаику -- портрет барса. Совершенно настоящий. Очень художественно получилось, хотя все составлял сам, не по картинке. Талант!
А у меня как назло накрылся фотик. Хочется запечатлеть -). Чтоб ребенок еще сотворил красот...
Я ей денежку передам, пусть только доедет до меня.
Martesha
17.12.2009, 19:26
Купила для Жени сегодня абитуриентскую литературу Политехнического ун. (математика 2 шт. и анг. язык 1 шт.).
Муж в субботу отвезёт.
Нынче очень тяжелое у Жени пребывание в больнице...
Сильная депрессия.
Причина наверное главная -- поломка ноутбука, и отсутствие денег на его починку. Затем материальное положение их с мамой, все острее осознается, изменившийся уровень жизни. И, наконец, зыбкое положение на отделении, из-за недоделанных документов, которое Мариша героическими усилиями все-таки исправила, добилась документального подтверждения всех прав, но тяжелый осадок ощущения бесправия, и страха просто быть выдворенным на улицу остался. Это же подросток.
А еще мне кажется, что Женька только сейчас начал осознавать что папы нет и он не вернется -(.
Головные боли, шум в ушах, нарушения сна, раздражительность... Это все может быть и от винкристина, который нейротоксичный, может быть и от депрессии. Но надо бы посмотреть динамику старой Жениной гематомы в голове. Хорошо бы сделать мрт, да вот только очереди на него у нас в больнице...может, свозить их в платный центр какой-нибудь?
Улетают они во вторник утром, в 7 утра самолет.
Про ноутбук...
Ноут в сервис-центре. Там за ремонт запросили 7 тыс. Еще и деталей всех необходимых нет, так что даже, будь деньги -- сделать в этот приезд невозможно. Разве что надеяться, что удастся собрать деньги и починить к следующему приезду Жени?
В Евпатории комп у Жени будет, так что остается надеяться, что начнется привычное общение в контакте и в аське, ползание по интернету, и настроение уличшится.
Девочки, Жене нужны таблетки "Черника форте" Эвалар и "Формула сна" Эвалар.
Svetlana_S
18.12.2009, 10:35
Перевела на карту Ирины 501 руб для Жени.
Нынче очень тяжелое у Жени пребывание в больнице...
Сильная депрессия.
Причина наверное главная -- поломка ноутбука, и отсутствие денег на его починку. Затем материальное положение их с мамой, все острее осознается, изменившийся уровень жизни. И, наконец, зыбкое положение на отделении, из-за недоделанных документов, которое Мариша героическими усилиями все-таки исправила, добилась документального подтверждения всех прав, но тяжелый осадок ощущения бесправия, и страха просто быть выдворенным на улицу остался. Это же подросток.
А еще мне кажется, что Женька только сейчас начал осознавать что папы нет и он не вернется -(.
Головные боли, шум в ушах, нарушения сна, раздражительность... Это все может быть и от винкристина, который нейротоксичный, может быть и от депрессии. Но надо бы посмотреть динамику старой Жениной гематомы в голове. Хорошо бы сделать мрт, да вот только очереди на него у нас в больнице...может, свозить их в платный центр какой-нибудь?
Улетают они во вторник утром, в 7 утра самолет.
Таня, я попробую узнать про мрт, но не обещаю, а платных центрах цена вопроса:010:
Здравствуйте, могу купить "Чернику форте" и "Формулу сна" сегодня или завтра. Таня, я с Вами завтра свяжусь, чтобы передать...
девочки, самое огромное человеческое спасибо от нас Вам спасибо. Какие же доброжелательные и милые Вы. вот наконец таки мы на связи. сразу у Жени появилась улыбка от увиденного компьютера. за неделю накопилось 726 сообщений для него. сразу кинулся писать ответы. и воодушевлением аппетит появился. сегодня Ириша организовала нам очень важную встречу с психологом. завтра его ждем в гости в больницу. ну и намаялась она с нами в этот раз. столько матаний она поимела от нас в этот приезд. спасибо ей большое. да компьютер для Женьки это очень важно. средство общения. он мальчик у меня очень общительный а тут полнейшее заключение. буду заканчивать, а то мне дали 2 минуты и они истекают и меня выгоняют из-за компьютера. пусть наслаждается. напишу позже.
Перевела на карту Ирины 501 руб для Жени.
Спасибо, денюшки пришли.
спасибо Лизочке за вкусняшку. блины с варенье поел на славу. молодец. с завтрешнего дня наконец таки сбавляют дозу дексаметазона. очень устстьал. сегодня уснул на пару часов только в 5 утра. измучился. теперь есть интернет, потихоньку отвлекается. вот заплатили правда очень дорого 7500, но пусть хоть это отвлекает его. это правда вместо подарка получилось. но такова жизнь. состояние ужасное. нам разрешили сегодня выйти на улицу, правда на костылях, на 15 минут. и то радость. но сон как то не нагуляли. боюсь ночи. завтра ждем в гости замечательного человека. мы очень рады. скоро у нас все наладится. мы с нетерпением ждем этого.
Девочки, Мариша использовала для починки компа подарочные деньги, плюс денюжку переданную Лизой, но там еще есть долг -- что-то около 500 или 1500, я не оч. поняла из нашего разговора.
А главное -- Жене нечего есть. Аппетит улучшается, а деньги кончились -(((.
Здравствуйте, могу купить "Чернику форте" и "Формулу сна" сегодня или завтра. Таня, я с Вами завтра свяжусь, чтобы передать... Лена, СПАСИБО!!! не дозвонилась что-то до Вас сегодня. Хочется поскорее мальчишке Формулу сна подкинуть, может, полегче станет...
Держись, Жека!!! С компом веселее будет! Молодцы, правильно решили!
501 руб. от Светы (Svetlana_S) с карточки завтра завезет Наташа ( я надеюсь, что у нее получится, она собиралась на отделение...)
Весь топ не могу читать - Женя с мамой сейчас в 31 больнице? Еду туда во вторник - передавать подарки от Стайл-Топа детям. Можно денежку для Жени медсестре передать?
Martesha
20.12.2009, 12:23
Весь топ не могу читать - Женя с мамой сейчас в 31 больнице? Еду туда во вторник - передавать подарки от Стайл-Топа детям. Можно денежку для Жени медсестре передать?
Кажется в понедельник Женя уезжает, позвоните Тане TLR(8 921 335 52 34), она точно скажет какие варианты могут быть.
Женя лежит в 1ДГБ на ул. Авангардная.
Да мне уже Аня отписала. :)
А счет в первом посте действителен?
Девочки - купила сегодня 2 упаковки Черника форте и одну - Формула сна.
Сама я только завтра утром смогу передать это в Адвиту.
Если кто-то может сегодня забрать у меня лекарства и еще килограмм клюквы и отвезти в больницу - буду очень признательна!!!
Я могу подвезти лекарства к метро Гражданский проспект или Проспект Просвещения. Пишите в личку - или звоните (мой телефон есть у Тани TLR) - буду на связи!
Женя с Мариной уезжают в среду вечером.
Денег передать больше нет возможности :(, могу снова нажарить блинов :019:, Женька их очень любит. Щас Марине смс кину, чтобы приехала.
Женька уезжает в среду на рассвете ;)
Блинов уже нету =\
Пасиба)
Завтра заберу из Адвиты передачку от Лены (marsian).
Марина, Жека, если не получается уехать в среду с утра в аэропорт с вашими знакомыми -- сразу пишите тут!
Женя, привезти тебе из Адвиты паззлы машинки по 160 кус? Красивые... (с бОльшим количеством кусочков нету -(( )
Нееееет, только не пазлы... пожалуйста)))
Женька уезжает в среду на рассвете ;)
Блинов уже нету =\
Пасиба)
:010:
Я перепутала немножко :008:, утро с вечером.
"Прости меня, дуру грешную" :))
За блинами :019: маму присылай сегодня.
oljatzy2804
21.12.2009, 14:25
перевела 1003 сегодня с карты на карту дойдут быстро
Передала сегодня днем Наташе в Адвите - лекарства (Эвалар), кг клюквы и 1000 рублей
Хорошей дороги!
Irbis. Автопортрет.
http://s54.radikal.ru/i146/0912/3c/1485e00ecc80.jpg (http://www.radikal.ru)
Нееееет, только не пазлы... пожалуйста)))Женя, привет. Меня Снежана зовут. Я завтра увижусь с Димой в Адвите. Мой сын хотел тебе компьютерную игру подарить - "Лучшие из лучших Баскетбол". Нужна такая? Он сам в нее режется все время - раньше играл в баскетбол, но потом сломал позвоночник и нельзя теперь. А в компе можно :)).
И еще "Как создать свой сайт" - тоже диск.
Привезти?
И еще комикс "Человек - Паук" и книги пацанские какие-то. :))
И "Большой Атлас Динозавров".
Мариша, постарайся вырваться завтра. Я к тебе все со своими блинами пристаю. :))
Женька какой симпатишшный! :)
А у меня, между прочим, две невесты подрастают. :fifa: Отдаю в хорошие руки :046:
МаСолька
22.12.2009, 01:11
Передала сегодня днем Наташе в Адвите - лекарства (Эвалар), кг клюквы и 1000 рублей
Хорошей дороги!
Все это уже у меня. Завтра утром отнесу.:support:
Женька, молодец! Автопортрет что надо!
МаСолька
22.12.2009, 01:14
Мариша, постарайся вырваться завтра. Я к тебе все со своими блинами пристаю. :))
Лиза, если тебе самой никак и Марине не вырваться, так как Женьку одного не оставить.
То. Я до 12-ти , точнее до 11,30 свободна. дети будут в саду. Могу подъехать к тебе на Голикова , забрать блинки и притащить их на Авангардную.
Мой тел 921-392-23-80 Эля
перевела 1003 сегодня с карты на карту дойдут быстро
Деньги пришли на карту:flower::flower::flower:
Лиза, если тебе самой никак и Марине не вырваться, так как Женьку одного не оставить.
То. Я до 12-ти , точнее до 11,30 свободна. дети будут в саду. Могу подъехать к тебе на Голикова , забрать блинки и притащить их на Авангардную.
Мой тел 921-392-23-80 Эля
Ну, и :008:
Звоню - зе мобайл из свичд офф :))
Выключен т.е.
Эля, звони и приезжай сама, до пяти часов я как Пятачок "совершенно свободен"
Чай-кофе-потанцуем :fifa:
МаСолька
22.12.2009, 18:23
Ну, и :008:
Звоню - зе мобайл из свичд офф :))
Выключен т.е.
Эля, звони и приезжай сама, до пяти часов я как Пятачок "совершенно свободен"
Чай-кофе-потанцуем :fifa:
Лиза , я ку-ку. Дала не тот номер . У меня номер 921-392-23-50.
Я- БАЛДА!!!!!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
МаСолька
22.12.2009, 20:39
Совесть меня замучила.
Быстренько сварганила блинков и отнесла на отделение. С вишневишным вареньем.
Женька, угощайся!
Не люблю, когда что-то обещаю и не делаю.
Марина, все удачно с паспортом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.