Вход

Просмотр полной версии : А правда что снизилась стоимость аренды?

Страницы : 1 2 [3] 4

Гарин
06.05.2009, 23:42
Так что - демпинг налицо. Кстати - месяц уже пустует, нет пока особо жаждущих...

Не далее, как сегодня, телефон оборвали, подал объявления 3 дня назад сюда, на БН, в контакт, slando, цену постави на однушку в новом доме 17+по счетчикам, желающих хоть отбавляй, прямо сразу хотят въехать, мы с женой еще повыбираем кому сдать, денька три, пока предыдущие до 10-го живут.

Злая Фея
06.05.2009, 23:45
Не далее, как сегодня, телефон оборвали, подал объявления 3 дня назад сюда, на БН, в контакт, slando, цену постави на однушку в новом доме 17+по счетчикам, желающих хоть отбавляй, прямо сразу хотят въехать, водим толпами, мы с женой еще повыбираем кому сдать денька три.

Догадываюсь... Еще на пару месяцев пара девушек из ЛО, которые тоже, как и предыдущие, лоханутся, не разобравшись... А потом - свалят!:010::010:

Jermain
06.05.2009, 23:48
Не далее, как сегодня, телефон оборвали, подал объявления 3 дня назад сюда, на БН, в контакт, slando, цену постави на однушку в новом доме 17+по счетчикам, желающих хоть отбавляй, прямо сразу хотят въехать, мы с женой еще повыбираем кому сдать, денька три, пока предыдущие до 10-го живут.

Мы вам конечно верим, но поверьте, таких однушек полно по 14-15, а за бабушкин вариант вообще цена начинается с 10-11 шас:004:

Гарин
06.05.2009, 23:48
Ну, теперь, если свалят, оставят залог 17, ради бога, пожалуйста.

Гарин
06.05.2009, 23:50
Мы вам конечно верим, но поверьте, таких однушек полно по 14-15, а за бабушкин вариант вообще цена начинается с 10-11 шас:004:

Не все хотят жить в бабушкином варианте.

Jermain
06.05.2009, 23:53
Не все хотят жить в бабушкином варианте.

конечно не все, но и не все хотят переплачивать 2-3 тыс. за однушку в новом доме:073:

Злая Фея
06.05.2009, 23:56

Да, дороже 15 000 за 1ккв. просить просто смешно! Причем, как здесь уже кто-то говорил, за 15 000 - это с видеонаблюдением и охран.паркингом, с мебелью (не бабушкиной) и техникой!:fifa:
За исключением дизайнерского жилья, конечно... Так его и мало, поэтому цены там почти неизменны.

Гарин
06.05.2009, 23:58
Догадываюсь... Еще на пару месяцев пара девушек из ЛО, которые тоже, как и предыдущие, лоханутся, не разобравшись... А потом - свалят!:010::010:

Таким съемшикам, как они я бы сдавал хоть по два месяца, квартиру заходишь в квартиру чистота, благоуханье, прям рай , а, новая квартира, новой квартире рознь.

Злая Фея
07.05.2009, 00:00
Ну, теперь, если свалят, оставят залог 17, ради бога, пожалуйста.

Да продолжайте находится в своем иллюзорном мире, на здоровье!
Только вот... Ваша квартира будет скоренько убита перманентно меняющимися жителями, Вы будете бесконечно тратить силы и время, снова и снова выискивая дураков, и при этом терять еще и деньги за простой между последним и следующим арендатором.:fifa:
Приятной Вам череды лиц и характеров!:004:

Гарин
07.05.2009, 00:01
Да, дороже 15 000 за 1ккв. просить просто смешно! неизменны.

Все это только ваши мысли, а за семнадцать сдам легко. Мои знакомые за 25 новую 1-ку на Комендантском сдают. А, другие за 15тыр 40-й летний отстой (не один год). Не все такие ушлые, как на литллване, за копейку удушаться.

умница
07.05.2009, 00:03
однушка в новом жоме 137 серии рядом с метро ушла за 1 вечер за 18 плюс счетчики. Кто снял, сказали что много повидали вариантов "рядом с метро" 15 мин, оказалось на деле 15 мин транспортом или после ремонта оказывается старая квартира со свежими обоями и вонючими подъездами, за то за 13 тыс!
Кстати у меня 2 знакомые девочки (подружки сестры) искали за 16 2 ку с раздельными комнатами - хотя бы хрущевку в Московском районе (им рядом с работой - в Пулково ездить)... нету...

Jermain
07.05.2009, 00:11
однушка в новом жоме 137 серии рядом с метро ушла за 1 вечер за 18 плюс счетчики. Кто снял, сказали что много повидали вариантов "рядом с метро" 15 мин, оказалось на деле 15 мин транспортом или после ремонта оказывается старая квартира со свежими обоями и вонючими подъездами, за то за 13 тыс!
Кстати у меня 2 знакомые девочки (подружки сестры) искали за 16 2 ку с раздельными комнатами - хотя бы хрущевку в Московском районе (им рядом с работой - в Пулково ездить)... нету...

Блин, ну хотят переплачивать, пусть переплачивают, за красивый подъезд и на 5 минут ближе к метро:046:
плохо искали, щас снимаем за 17+ку двушку 5 минут от метро:004:

Злая Фея
07.05.2009, 00:14

Возможно, но вероятнее, что это - случайность... Одна моя бывшая коллега ушла в недвижимость работать. Вчера общались - там все очень плохо, она жалеет, что ушла из стабильной оптовой конторы туда.:-(
Говорит, что за последние 10 -15 лет народ с деньгами скупал квартиры именно с целью сдавать. Плюс те квартиры, которые уже были на рынке (дома старше 20ти лет)... Сказать, что рынок предложения перенасыщен - ничего не сказать! А здесь еще и кризис - отток людей и денег! Они сейчас работают за 5 000 (!!!) комиссионных, а еще совсем недавно эта сумма равнялась стоимости одного месяца съема!!!:ded:
И причем - аренда еще будет падать!

Злая Фея
07.05.2009, 00:16
Блин, ну хотят переплачивать, пусть переплачивают, за красивый подъезд и на 5 минут ближе к метро:046:

Дааа... "на дурака не нужен нож"(с)...:fifa:

А скажите - какой дом, какая мебель? Район?
Мне уже просто любопытно!;)

Гарин
07.05.2009, 00:19
Когда мы сдавали девченкам, перед нами они и двушки смотрели и однушки у метро, тоже грамотные интернет имеют, почему-то сняли не за 13 а у нас.

Гарин
07.05.2009, 00:34
Да, дороже 15 000 за 1ккв. просить просто смешно!

И смешно, когда люди покупют котеджи, землю в ЛО за 10 млн (почитайте другие посты) когда на дворе кризис, смешно платить в школе, детском саду, поликлинике, когда должно быть бесплатно, сешно платить постоянно увеличивающуюся квартплату при неработающем ЖКХ, смешно, что я трудом заработал эту квартиру, а не перепродажей чег-либо. Поэтому мне не смешно сдавать 1-ку за каких-то 17+счетчики. Все хотят на съеме экономить, но приэтом езлить в анталию, покупать иномарки, Я тоже хочу. С меня дерут и я буду. Любят у нас люди фантиками прикидываться, а потом хвастаются, как они наивных наймодателей облапошили.

Jermain
07.05.2009, 00:37
Дааа... "на дурака не нужен нож"(с)...:fifa:

А скажите - какой дом, какая мебель? Район?
Мне уже просто любопытно!;)

137 серия, средний этаж, мебель обычная, но еще не старая,одна комната пустая была(как раз вся наша мебель туда поместилась:))) вся техника на кухне присутствует, ремонт 5 лет назад делался. приморский район;)
п.с. понизили недавно хозяйку, до этого 19 платили:)

Злая Фея
07.05.2009, 01:04
И смешно, когда люди покупют котеджи, землю в ЛО за 10 млн (почитайте другие посты) когда на дворе кризис, смешно платить в школе, детском саду, поликлинике, когда должно быть бесплатно, сешно платить постоянно увеличивающуюся квартплату при неработающем ЖКХ, смешно, что я трудом заработал эту квартиру, а не перепродажей чег-либо. Поэтому мне не смешно сдавать 1-ку за каких-то 17+счетчики. Все хотят на съеме экономить, но приэтом езлить в анталию, покупать иномарки, Я тоже хочу. С меня дерут и я буду. Любят у нас люди фантиками прикидываться, а потом хвастаются, как они наивных наймодателей облапошили.

Без комментариев!

Злая Фея
07.05.2009, 01:05
137 серия, средний этаж, мебель обычная, но еще не старая,одна комната пустая была(как раз вся наша мебель туда поместилась:))) вся техника на кухне присутствует, ремонт 5 лет назад делался. приморский район;)
п.с. понизили недавно хозяйку, до этого 19 платили:)

:-))) Молодцы! И Вы и хозяйка!;)

Болибумпа
07.05.2009, 12:56
Спасибо большое за ответы!

Гарин
07.05.2009, 13:05
Демпингуют бабушки, алкаши, да, те, кто в кредиты ввязался, а так же лохи-ипотечники, у которых даже квартиры не в собственности. Люди сначала на таких кидаются, а потом нормальные квартиры снимают. Зачем им проблемы.

digital
07.05.2009, 13:11
Демпингуют бабушки, алкаши, да, те, кто в кредиты ввязался, а так же лохи-ипотечники, у которых даже квартиры не в собственности. Люди сначала на таких кидаются, а потом нормальные квартиры снимают. Зачем им проблемы.

Мы предлагаем лучшее и уникальное решение на рынке Санкт-Петербурга: 1 год аренды бесплатно при условии заключения договора аренды на срок от 2 до 3 лет. Предложение ограничено, подробности - в отделе аренды.
http://www.vysota.biz/rent/

SLAITER
07.05.2009, 13:17
Товарищи, братья, найдите мне комнату в Московском, Купчино за 5-6 тыс для 1 человека, приличную, я вам комиссию 2,5тр заплачу...
Нетути, но демпинг есть, но эффект как то только на дорогих и хороших вариантах сказывается, дешевка что то не прогибается.
А по поводу смешно, рынок, смешно сдавать дешевле чем снимают.;)

Злая Фея
07.05.2009, 19:46
Товарищи, братья, найдите мне комнату в Московском, Купчино за 5-6 тыс для 1 человека, приличную, я вам комиссию 2,5тр заплачу...
Нетути, но демпинг есть, но эффект как то только на дорогих и хороших вариантах сказывается, дешевка что то не прогибается.
А по поводу смешно, рынок, смешно сдавать дешевле чем снимают.;)

Спрошу соседку - припоминаю, что хотела комнату сдать... Бабуле лет 65 - подойдет? 2,5 ей отдадите!;)

Тропекана
07.05.2009, 21:03

Правильно, есть и дешёвые варианты, но на всех их не хватает, по определению.
Если бы ОНИ снимали ЭТУ квартиру, Вы снимали бы ИХ квартиру - дороже. То же самое, что с кофточками и шкафчиками , кто успел, тот и съел :004:!

lindas
07.05.2009, 21:54
Поэтому мне не смешно сдавать 1-ку за каких-то 17+счетчики. Все хотят на съеме экономить, но приэтом езлить в анталию, покупать иномарки, Я тоже хочу.

а работать не пробовали?

Злая Фея
07.05.2009, 22:12
а работать не пробовали?

А на фига? Если можно сидеть и дуться на ффсех -:"Не хоят, гадики(то бишь лохи), снимать у меня мою трущобу за 17-18 тыщ! Ну и что что кризис, а я все равно - хочу, хочу, хочу!!!":046:

Светулька
08.05.2009, 00:24
[quote=fvv;25734652] Все хотят на съеме экономить, но приэтом езлить в анталию, покупать иномарки, Я тоже хочу.

Как любят люди чужие деньги считать:))

СаМшил_а
08.05.2009, 02:08
а работать не пробовали?

А на фига? Если можно сидеть и дуться на ффсех -:"Не хоят, гадики(то бишь лохи), снимать у меня мою трущобу за 17-18 тыщ! Ну и что что кризис, а я все равно - хочу, хочу, хочу!!!":046:
+ мульон! :flower::)):)):))

Злая Фея
08.05.2009, 02:21
+ мульон! :flower::)):)):))

:008::008:

GNasty
08.05.2009, 02:34
Да уж, мужчина...

умница
08.05.2009, 09:37
оставьте вашу иронию для хозяев вашей квартиры. Мы здесь говорим о ценах на аренду. так вот нормальную однушку сейчас снимут на 17-19 у метро плюс счетчики быстро, если конечно хозяин будет ее рекламировать. Конечно по ожиотажным ценам августа никто ни какую квартиру не снимет, но так всегда было весной. Цена конечно упали, но не сильно, откатилась к ценам годичной - двухгодичной давности

GNasty
08.05.2009, 11:08
оставьте вашу иронию для хозяев вашей квартиры. Мы здесь говорим о ценах на аренду. так вот нормальную однушку сейчас снимут на 17-19 у метро плюс счетчики быстро, если конечно хозяин будет ее рекламировать. Конечно по ожиотажным ценам августа никто ни какую квартиру не снимет, но так всегда было весной. Цена конечно упали, но не сильно, откатилась к ценам годичной - двухгодичной давности
Ну знаете 1.5 года назад мы за 14 снимали, а 2 года за 10, а сейчас извените за 24,5 (однушка в новостройке, пустая, вся мебель и техника своя) и буду сейчас искать другой вариант, если хозяева-друзья не упадут до 19 со всеми КУ

margo13
08.05.2009, 11:27
GNasty очень,очень дорого вам сдают друзья тоже мне...
Знакомые снимают в Колпино уже как 2 года 1комн. квартиру( из мебели диван только их, а остальное всё наше), в новейшем доме с охраной и забором вокруг подъезда + детская площадка и чистейший подъезд.
за 13тыс+ 2тыс коммунальные=15 и считают дорого, будут другой видимо вариант искать поскольку летом уезжают из города...нафиг платить за простой 45 тыс за лето? Пробовали поговорить с хозяевами о снижении цены, те слышать не хотят, на уступки идти снизить на лето цены не хотят...тогда пусть ищут новых, не известно ещё кто попадётся!
Проще другой вариант поискать в агенстве говорят, есть варианты новых квартир и за 10тыс + коммунальные. Год назад за эту же квартиру они платили 10тыс + 1,5(1,8) коммунальные.
Хозяин квартиры на такие доводы сказал, что это просто развод такой, как думаете люди знающие?

elenak00
08.05.2009, 12:02
Мне кажется сдавать по нынешним ценам новые квартиры с новым ремонтом и мебелью вообще не рентабельно. Одни убытки.
Я посчитала, что если купили 1кв квартиру по ценам 2008 года + отделка + мебель, то отбиваться это счастье будет лет 25-30. За это время квартира станет старой и потеряет часть ликвидности, да и евро надо будет сделать раз 5.

Светулька
08.05.2009, 12:22
Мы снимаем 3-ку с итальянской мебелью,джакузи(ванна 5 м),хорошим ремонтом и техникой за 26тыс.+свет и телефон.(снимали через агентство,сначала у этих хозяев 2-ку(20тыс.),год назад переехали в трёшку)
Хозяев лохами не считаю.Счастлива,что есть нормальные люди,а не только те,у кого $ в глазах...
Поэтому, за 17-19 непонятную однушку не вижу смысла снимать.
Кстати, моя тётя недавно в новом доме 1-ку сдала за 10тыс. с мебелью, техникой и водогреем...

SLAITER
08.05.2009, 12:24
Спрошу соседку - припоминаю, что хотела комнату сдать... Бабуле лет 65 - подойдет? 2,5 ей отдадите!;)Если до 6 тыс и ремонт не 20 летней давности, есть горячая вода и мебель по минимуму то подойдет, но мне координаты быстро нужны, я уезжаю, а человек горит желанием снять.
А на фига? Если можно сидеть и дуться на ффсех -:"Не хоят, гадики(то бишь лохи), снимать у меня мою трущобу за 17-18 тыщ!Человек вроде написал что купил ее, значит заработал;)
А раз купил и сам на это заработал значит сам может решить работать ему счас или нет, сдавать дешево или нет.
Ну знаете 1.5 года назад мы за 14 снимали, а 2 года за 10, а сейчас извените за 24,5 (однушка в новостройке, пустая, вся мебель и техника своя) и буду сейчас искать другой вариант, если хозяева-друзья не упадут до 19 со всеми КУТак вы год и 2 назад не по рынку снимали, дешево, а счас не по рынку дорого, а может и нет, смотря какои у вас ремонт и какая техника.

Злая Фея
08.05.2009, 12:25

Для каких хозяев????? Я в своей живу, уважаемая! И знаю ситуацию - 15 000 для 1ккв в новом доме со всей охраной и с фаршем (с мебелью - техникой) - дороговато на сей прекрасный момент! 14 000 - макимум! А прделожение в 2 раза уже превысило спрос!

Злая Фея
08.05.2009, 12:29
Если до 6 тыс и ремонт не 20 летней давности, есть горячая вода и мебель по минимуму то подойдет, но мне координаты быстро нужны, я уезжаю, а человек горит желанием снять.

Хм... Это надо ехать в др.квартиру (их 2 у меня), в др.район... Планировала там быть 12го - авто в ремонте, а на метро ...беее... :(
А быстро - это как?

дресс-код
08.05.2009, 12:35
Для каких хозяев????? Я в своей живу, уважаемая! И знаю ситуацию - 15 000 для 1ккв в новом доме со всей охраной и с фаршем (с мебелью - техникой) - дороговато на сей прекрасный момент! 14 000 - макимум! А прделожение в 2 раза уже превысило спрос!

Да ну, я уже три дня специально из-за этого топика хожу на ДО убедиться в этом, но в основном вижу объявления "сниму".

Злая Фея
08.05.2009, 12:49
Да ну, я уже три дня специально из-за этого топика хожу на ДО убедиться в этом, но в основном вижу объявления "сниму".

Вы думаете - ЛВ повод для адекватного мониторинга? Я вот - категорически сомневаюсь.:010: У меня - бывшая коллега в недвижке около 2х лет, есть еще одна знакомая - агент, две подруги сдают квартиры! ВКонтакте объяв "сдам" ровно в 2 РАЗА больше, чем "сниму"!!!:004:

дресс-код
08.05.2009, 13:12
Вы думаете - ЛВ повод для адекватного мониторинга? Я вот - категорически сомневаюсь.:010: У меня - бывшая коллега в недвижке около 2х лет, есть еще одна знакомая - агент, две подруги сдают квартиры! ВКонтакте объяв "сдам" ровно в 2 РАЗА больше, чем "сниму"!!!:004:

Не вижу логики: в ЛВ - неадекват, а в "в контакте" - адекват? Если предложений действительно в 2 раза больше на рынке, то почему это видно только в "в контакте"? Вы не подумайте, что я чем-то задеть хочу, не всегда у меня получается правильно выразить свои мысли. Я сама снимаю жилье и буду только рада падению цен, но на деле я этого не вижу, к сожалению. Практически все объявления в том же "в контакте" не соответствуют действительности по ценам, когда начинают их прозванивать.

Гарин
08.05.2009, 13:56

Вы к поиску и сдаче квартир не имеете никакого отношения, поэтому не надо людей вводить в заблуждение, и попусту пересказывать чьи-то байки.

margo13
08.05.2009, 14:09
Мы как то не так давно были в авиагородке...интересно сколько там стоит аренда жилья как в Питере наверное?

Jermain
08.05.2009, 14:30
Мне кажется сдавать по нынешним ценам новые квартиры с новым ремонтом и мебелью вообще не рентабельно. Одни убытки.
Я посчитала, что если купили 1кв квартиру по ценам 2008 года + отделка + мебель, то отбиваться это счастье будет лет 25-30. За это время квартира станет старой и потеряет часть ликвидности, да и евро надо будет сделать раз 5.

Хм... рентабельность конечно "офигенная" отнсительно цен годичной давности:001:
Ну не все же покупали поледние 2 года, кто-то и в долевке брал по 800-1000 баксов за метр:)) там не все так плохо получается....И эти дома построены совсем недавно, так что арендных хат еще прибавится:fifa:
А так конечно доходность 5-7% годовых со сдачи это смешно, зато относительно надежно, но свои риски тоже есть

Jermain
08.05.2009, 14:32
Мы как то не так давно были в авиагородке...интересно сколько там стоит аренда жилья как в Питере наверное?

Да, чуть дешевле имхо, но прибавьте к этому пробки и плату за маршрутки, дороже выйдет, лучше у метро снимать;)

SLAITER
08.05.2009, 14:47
И знаю ситуацию - 15 000 для 1ккв в новом доме со всей охраной и с фаршем (с мебелью - техникой) - дороговато на сей прекрасный момент! 14 000 - макимум! А прделожение в 2 раза уже превысило спрос!откуда знаете так и не сказали.;)
Хм... Это надо ехать в др.квартиру (их 2 у меня), в др.район... Планировала там быть 12го - авто в ремонте, а на метро ...беее... :(
А быстро - это как?10 уезжаю.:(
Вы думаете - ЛВ повод для адекватного мониторинга? ВКонтакте объяв "сдам" ровно в 2 РАЗА больше, чем "сниму"!!!:004:А почему бы и нет? Сдесь в два раза больше Сниму, там в 2 раза больше Сдаю, на Сландо третья картина, на БН четвертая. Я вот реально пока ничего не нашел.:073:

Jermain
08.05.2009, 14:48
Вы к поиску и сдаче квартир не имеете никакого отношения, поэтому не надо людей вводить в заблуждение, и попусту пересказывать чьи-то байки.

Да что то не видно огромного спроса сейчас! Вот, гляньте-ка, как скидывают цену:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333673

GNasty
08.05.2009, 15:01
Мы снимаем 3-ку с итальянской мебелью,джакузи(ванна 5 м),хорошим ремонтом и техникой за 26тыс.+свет и телефон.(снимали через агентство,сначала у этих хозяев 2-ку(20тыс.),год назад переехали в трёшку)
Хозяев лохами не считаю.Счастлива,что есть нормальные люди,а не только те,у кого $ в глазах...
Поэтому, за 17-19 непонятную однушку не вижу смысла снимать.
Кстати, моя тётя недавно в новом доме 1-ку сдала за 10тыс. с мебелью, техникой и водогреем...
Допустим я не поеду в бабушкин вариант за копейки, и готова платить за хорошую квартиру в хорошем доме, но адекватную цену. Сравнительно с нашим вариантом у Вас "шоколад":)

Так вы год и 2 назад не по рынку снимали, дешево, а счас не по рынку дорого, а может и нет, смотря какои у вас ремонт и какая техника.
2 года назад это была квартира в новом доме, тел-нет, лифт не работал, гор. воды тоже не было, свет вырубало переодически... и 10 это было даже дорого...
Там где сейчас, ремонт обычный, как все сейчас делают (ламинат, кафель, душ. кабина) обсалютно пустая, единственное что встроеная кухня за 7000 руб :)) сами ставили окна потому как зимой сугробы возле балкона были... И друзья говорят, что это мы у них еще дешево снимаем , а после общения в топе считаю что и 19 с КУ дорогоу... Короче настроена сегодня с ними говорить о снижении цены... нет пойду в агенство

Светулька
08.05.2009, 15:17
Допустим я не поеду в бабушкин вариант за копейки, и готова платить за хорошую квартиру в хорошем доме, но адекватную цену. Сравнительно с нашим вариантом у Вас "шоколад":)
К тому и писала,что надо искать.У меня муж ооочень много просмотрел квартир-в основном сдают "ужас" за немалые деньги,но стоило того.
Подавали заявку во все агентства.

Lucky_n
08.05.2009, 15:20
у меня брат снимает 1-ку в 15 мин (транспотртом) от м. Лесная комната 24, кухня около 20, мебель по минимуму, занавесок не было без горячей воды за 16+КУ+свет и телефон, нашел за 10 +КУ, в отличном состоянии в 5мин пешком от метро, сказал хозяину, что будет съезжать, а хозяин, мол, зачем съезжать я тебе цену снижу на 1 тыс.
Смешно!!!

Jermain
08.05.2009, 15:31
Действительно смешно. Ну ничего, пару месяцев квартира попустует, потом сдаст за 12-13 как миленький:)

Lucky_n
08.05.2009, 15:36
так хозяин уже обратился в агентство, ему мол 10+КУ+Тел и свет, максимум, а он брату вот вчера еще говорит, давай все-таки на 1 тыс и я тебе бойлер поставлю, понимает, просто , что не найдет да еще и без горячей воды и ремонт не ахти

@Женечка@
08.05.2009, 16:20
Мы снимаем однушку в приморском районе в новом доме, так сейчас платим хозяину 15 и КУ 3 тысячи. Получается однушка в месяц 18 штук. И он нам ещё повышает плату.(((
P.S. квартира без мебели.

Путятишна
08.05.2009, 16:50
то то гляжу объяв сниму за 13 плюс КУ много, тока желающих сдавать - за такую цену -:065::065: не найти:0075:

Jermain
08.05.2009, 17:14
то то гляжу объяв сниму за 13 плюс КУ много, тока желающих сдавать - за такую цену -:065::065: не найти:0075:

плохо ищите... посмотрите мой пост №248;)

Jermain
08.05.2009, 17:15
Мы снимаем однушку в приморском районе в новом доме, так сейчас платим хозяину 15 и КУ 3 тысячи. Получается однушка в месяц 18 штук. И он нам ещё повышает плату.(((

Похой хозяин:( либо смиритесь либо переезжайте на 12-13тыр, но это всегда хлопоты:005:

Springgg
08.05.2009, 17:18
Похой хозяин:( либо смиритесь либо переезжайте на 12-13тыр, но это всегда хлопоты:005:
ну неужели квартиры в новом доме сдаются за 12-13 тысяч? Не верю

Jermain
08.05.2009, 17:22

в новом может и 13-15, но тут автору поста еще и поднимают:010:(до 16-17, наверно:()

Оранжевая лампа
08.05.2009, 18:16
мы снимаем квартиру в новом доме, от метро минут 20-25 на транспорте. 13+ку=16тысяч. + свет
из мебели в квартире только кухня 60-х годов.к тому же в квартире нет горячей воды, мусоропровод не работает. и днем и ночью сверлят и стучат. и дышим цементом:005:

Оранжевая лампа
08.05.2009, 18:19
сдают, сдают, только в новых домах комуналка по 3000р.+пыль цементная така как все еще ремонт делают, воды горячей нет, лифты могут и не работать, а этаж может быть 16:065:, круглыми сутками стучат и сверлят:010:
так что вот так. а за 13 сдают.:073:

@Женечка@
08.05.2009, 18:23
в новом может и 13-15, но тут автору поста еще и поднимают:010:(до 16-17, наверно:()

ага, совершенно верно. И получится у нас однокомнатная в итоге 20 тысяч.(((

Злая Фея
08.05.2009, 23:47

Я не имею отношения, просто в теме. Квартирку вторую себе покупаю... А вот за 17 000 предлагать снять со смесителями за 3 копейки и одной полоской кафеля я бы постыдилась.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343415
А сама ... Буду сдавать купленную с приличным ремонтом приличным людям и за вменяемую сумму!

Злая Фея
08.05.2009, 23:52
Не вижу логики: в ЛВ - неадекват, а в "в контакте" - адекват? Если предложений действительно в 2 раза больше на рынке, то почему это видно только в "в контакте"? Вы не подумайте, что я чем-то задеть хочу, не всегда у меня получается правильно выразить свои мысли. Я сама снимаю жилье и буду только рада падению цен, но на деле я этого не вижу, к сожалению. Практически все объявления в том же "в контакте" не соответствуют действительности по ценам, когда начинают их прозванивать.

Мейби, мейби... Будем смотреть... Понюхаем, пощупаем...:019:

Злая Фея
08.05.2009, 23:54
10 уезжаю.:(
А почему бы и нет? Сдесь в два раза больше Сниму, там в 2 раза больше Сдаю, на Сландо третья картина, на БН четвертая. Я вот реально пока ничего не нашел.:073:

Я там буду только после праздников. Боюсь, просто не успею Вам помочь...:005:
Сорри!!

Злая Фея
08.05.2009, 23:57

Ему бы самое время задуматься о включении КУ в сумму оплаты за месяц (в эти самые 15 000)...:001:
Мдяяя...

умница
09.05.2009, 00:04
у всех разные представления, вот показываю фотки того что за 18 тыс. ушло за 1 вечер: однушка площадью 43 метра, 5 мин пешком от метро, дому 3 года, этаж средний

Гарин
09.05.2009, 00:31
Я не имею отношения, просто в теме. Квартирку вторую себе покупаю... А вот за 17 000 предлагать снять со смесителями за 3 копейки и одной полоской кафеля я бы постыдилась.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343415
А сама ... Буду сдавать купленную с приличным ремонтом приличным людям и за вменяемую сумму!

Главное не цена крана, будь он хоть из золота, главное чтобы нормально все работало, было новое, чисто и уютно, и чтобы парадная была новая не ободранная и грузовые лифты были, а также огромный холл, отгороженный железной дверью , в холле цветы , охраняемой автостоянкой, видеонаблюдением, видом с 12 этажа на вантовый мост, новой детской площадкой и т. д., а не загаженная парадная, где негде развернуться и с одним лифтом меньше шкафа, даже с кранами не за три копейки, и окнами на проезжую часть. Узко смотрите на вопрос сдачи.

Злая Фея
09.05.2009, 00:57
Главное не цена крана, будь он хоть из золота, главное чтобы нормально все работало, было новое, чисто и уютно, и чтобы парадная была новая не ободранная и грузовые лифты были, а также огромный холл, отгороженный железной дверью , в холле цветы , охраняемой автостоянкой, видеонаблюдением, видом с 12 этажа на вантовый мост, новой детской площадкой и т. д., а не загаженная парадная, где негде развернуться и с одним лифтом меньше шкафа, даже с кранами не за три копейки, и окнами на проезжую часть. Узко смотрите на вопрос сдачи.

Я поняла - чем меня не устраивает Ваша позиция, а вернее сказать - поза...:010::010:
Вы людей - не уважаете, Вы их "лохами" считаете, как Вы сами же и изволили выразиться! Вы САМИ за них решили - что им должно быть важно (а для людей важнее, наверное, все же не лестничная площадка с лифтами и вид на высокохудожественный шедевроз вантового моста, а уютная квартира, окленная не самыми дешевыми обоями и абы как, и оборудованная все же не теми смесителями от которых не ясно - чего ожидать и хотя бы элементарно зашитыми трубами...). И за 17 000 + КУ такое снимет только бригада молдаван или пара студентов из пригорода, которые не в курсе ситуации на этом рынке! Ла и то - временно. Ну да, впрочем, Вы и не поймете, как это ни прискорбно - о чем речь...:065:

elkapalka
09.05.2009, 01:06
Мы завтра переезжаем как раз в такую )) 12 т.р. вместе с КУ. Совершенно пустая квартира с ремонтом, 6 этаж без лифта, 5 минут до метро. Нашли на аренда-питер. Ищите - и найдете :073:

SLAITER
09.05.2009, 02:02
А сама ... Буду сдавать купленную с приличным ремонтом приличным людям и за вменяемую сумму!А в чем прикол? Будите заниматься благотворительностью? Рентабельность я считаю и так отрицательная...
И за 17 000 + КУ такое снимет только бригада молдаван или пара студентов из пригорода, которые не в курсе ситуации на этом рынке! Ла и то - временно. Вы так смешно пишите ;)
Народ снимал гораздо дороже и лохами себя не считал, а счас оказывается они все лохи :))
Рынок это рынок и он найдет свою золотую середину и без вашего и без моего мнения о идеальной цене;)
А вообще народ у нас странный, радуются кризису... Нет чтоб радоваться возможностью заработать и купить свое... А то похоже монолог приведет скоро к тому что лох тот кто покупает и сдает, а тот кто снимает за копейки и юзает и при этом ни в чем себе не отказывает дабы обзавестись собственностью молодец...
Ну типа того пропей-прогуляй всю зарплату, меньше собственности, меньше государству налогов платить, даешь голь перекатную стране!:009:

Злая Фея
09.05.2009, 02:21
А в чем прикол? Будите заниматься благотворительностью? Рентабельность я считаю и так отрицательная...
Вы так смешно пишите ;)
Народ снимал гораздо дороже и лохами себя не считал, а счас оказывается они все лохи :))
Рынок это рынок и он найдет свою золотую середину и без вашего и без моего мнения о идеальной цене;)
А вообще народ у нас странный, радуются кризису... Нет чтоб радоваться возможностью заработать и купить свое... А то похоже монолог приведет скоро к тому что лох тот кто покупает и сдает, а тот кто снимает за копейки и юзает и при этом ни в чем себе не отказывает дабы обзавестись собственностью молодец...
Ну типа того пропей-прогуляй всю зарплату, меньше собственности, меньше государству налогов платить, даешь голь перекатную стране!:009:

При чем здесь благотворительность??? Трубы зашить панелями по 100 руб. и кафель выложить (можно не итальянский, шахтинская плитка - хорошая и не дорогая), смесители по 800 - 1000 руб. - вполне качественные и приличные! Итого - лишняя 5 -ка, а я не буду думать о себе, что я - скряга упертая... Я еще раз повторю - мне совестно было бы за ОТКРОВЕННУЮ дешевку просить неадекватные деньги!
А "лохами" арендаторов не я называла!:028:

Весь нижеследующий текст оставлю без комментов - как всегда, особенности русского сознания: крайности и передергивание!:ded:

Тропекана
09.05.2009, 02:37
При чем здесь благотворительность??? Трубы зашить панелями по 100 руб. и кафель выложить (можно не итальянский, шахтинская плитка - хорошая и не дорогая), смесители по 800 - 1000 руб. - вполне качественные и приличные! Итого - лишняя 5 -ка, а я не буду думать о себе, что я - скряга упертая...

Гы :046: Сразу видно, что Вы- теоретик.
Смесители меняются раз в год, это при недешёвом варианте. Дешёвый начинает барахлить после нескольких месяцев. Одна установка одного смесителя примерно 400ре. Плюс его стоимость.
Делая ремонт, тратишься не только на оборудку, но и на материалы типа затирок и подставок. Плюс стоимость работы ( сам - это не кондиция, класть хороший кафель без соответствующего опыта - то же, что шить из дорогого сукна, не имея профессии портного. Результат отрицательный. Не говоря уже, что у работающего человека нет времени ремонтировать квартиру, в которой живет даже не твоя родная семья)
Итого 5000 - это одни смесители средней паршивости, стоимость обязательной ежегодной замены.
Стоимость кафеля плюс его укладка обойдётся куда дороже.
Зашивать что-то в ванной вообще безумие, в случае поломки или протечки будешь бомбить заделку топором ...
У нас в квартире, где живут жильцы, на один санузел уходит около 20000 в год, без изысков - там поменять, тут подкрутить, краны, полочки, трубы, двери .... Ведь жильцы не будут париться, терпеть и чинить что-то сами, как сделал бы хозяин.

digital
09.05.2009, 02:39
При чем здесь благотворительность??? Трубы зашить панелями по 100 руб. и кафель выложить (можно не итальянский, шахтинская плитка - хорошая и не дорогая), смесители по 800 - 1000 руб. - вполне качественные и приличные! Итого - лишняя 5 -ка, а я не буду думать о себе, что я - скряга упертая... Я еще раз повторю - мне совестно было бы за ОТКРОВЕННУЮ дешевку просить неадекватные деньги!
!:ded:

на любой товар есть своя цена

Злая Фея
09.05.2009, 02:59
Гы :046: Сразу видно, что Вы- теоретик.
Смесители меняются раз в год, это при недешёвом варианте. Дешёвый начинает барахлить после нескольких месяцев. Одна установка одного смесителя примерно 400ре. Плюс его стоимость.
Делая ремонт, тратишься не только на оборудку, но и на материалы типа затирок и подставок. Плюс стоимость работы ( сам - это не кондиция, класть хороший кафель без соответствующего опыта - то же, что шить из дорогого сукна, не имея профессии портного. Результат отрицательный. Не говоря уже, что у работающего человека нет времени ремонтировать квартиру, в которой живет даже не твоя родная семья)
Итого 5000 - это одни смесители средней паршивости, стоимость обязательной ежегодной замены.
Стоимость кафеля плюс его укладка обойдётся куда дороже.
Зашивать что-то в ванной вообще безумие, в случае поломки или протечки будешь бомбить заделку топором ...
У нас в квартире, где живут жильцы, на один санузел уходит около 20000 в год, без изысков - там поменять, тут подкрутить, краны, полочки, трубы, двери .... Ведь жильцы не будут париться, терпеть и чинить что-то сами, как сделал бы хозяин.

Да, я - теоретик. Пока. Но у меня есть много друзей, из которых кто-то сдает, кто-то снимает...И я с ними общаюсь!
И НИ ОТ КОГО не слышала, чтоб по 20ке на санузлы тратили В ГОД!
А еще общаюсь с 2мя агентами - приятельницами, так что достаточной информацией располагаю!:ded:
Что до названной мной цифры - так она была названа весьма условно, я не витаю в облаках. И ориентировочную сумму скромной отделки вполне себе представляю. Скромной, но не убогой.
ИМХО.

SLAITER
09.05.2009, 03:22
При чем здесь благотворительность??? Трубы зашить панелями по 100 руб. и кафель выложить (можно не итальянский, шахтинская плитка - хорошая и не дорогая), смесители по 800 - 1000 руб. -
А "лохами" арендаторов не я называла!Если бы я не занимался ремонтами и не знал сколько это денег, времени и сил, то конечно бы промолчал:008:, но вот даже без ремонта, бабушкин вариант если что то подновлять потихоньку, то съедает хорошую часть арендных денег, часть съедают налоги и квартплата, так что благотворительность очень даже причем, потому как или это бизнес и у него есть выхлоп, или это благотворительность, потому что счас у такои ренты рентабельность отрицательная как я уже писал.

Гарин
09.05.2009, 04:19
с приличным ремонтом приличным людям и за вменяемую сумму!

Вы, что ,их рентгеном будете просвечивать?:023: Уделают вашу квартирку с "приличным" ремонтом за милую душу, и демпинг не поможет:046:

Злая Фея
09.05.2009, 04:28
Вы, что ,их рентгеном будете просвечивать?:023: Уделают вашу квартирку с "приличным" ремонтом за милую душу, и демпинг не поможет:046:

"Уделают" именно Вашу! Потому как у Вас основная цель - отжать, а этого людям сама жизнь не прощает. Учит, звонит ...звоночками, а вы, такие люди, все не понимаете... Тогда, после 3-5-10 звонка дает обухом по башке! Но и после этого не у всех просветление случается.
Впрочем, лично Вы можете проверить это...на СВОЕМ опыте. Многие предпочитают учиться на чужом.
Гы и адье!:004:

Гарин
09.05.2009, 08:33
Да, я - теоретик.

Да не теоретик вы, а полный ноль в том, что касается отделок, стоительных норм, правил. Новый, 1,5 годовалый дом, с отделкой, выполненной по последним нормам и правилам, по СНиПам с пожарной сигнализацией, новыми трубами, с новой электропроводкой, своей электроподстанцией, не нуждается в вашем бутафорском ремонте:001:, грамотные люди это понимают, все, что вы нахлабучиваете за 5000р.- это помойка никому не нужная, что-то типа спойлеров на машине. Эта бутафория годиться только для подобных вам технически не грамотных людей. Кажется я догадываюсь: купили по случаю кризиса старую халупу по дешевке с гнилыми сетями, хотите там что-то слепить, что потом упадет на голову нанимателю, и наживаться, ну хотя бы за 13. Люди сейчас все просвещенные, у всех интернет, да и грамотней таких болтунов как вы, поэтому цена не вами устанавливается, а спросом.

nezabvennaya
09.05.2009, 11:22
Смесители меняются раз в год, это при недешёвом варианте. Дешёвый начинает барахлить после нескольких месяцев.

А можно спросить, зачем менять смесители каждый год?

SLAITER
09.05.2009, 11:23
"Уделают" именно Вашу! Потому как у Вас оснавная цель - отжать, а этого людям сама жизнь не прощает. У меня прямо диаметральный опыт, причем практический, но да ладно и так понятно что вы здесь пытаетесь "настроение сделать":016:

Тропекана
09.05.2009, 13:21
А можно спросить, зачем менять смесители каждый год?

Потому что они "капают", "барахлят" и "ломаются на части", что я и вижу, когда приезжаю - шланг отваливается, ручка отламывается, брызжет во все стороны... .
Я верю, у меня дома тоже ломаются, но не каждый год, а где-то раз в два года. Потому что я с ними бережно обращаюсь. А жильцы - не бережно, то ж не личное, а "зажиточной буржуазии", значит, чего его беречь?.
И чинить смесители они тоже не будут, а вызывают сантехника, который говорит - "менять" и выставляет счёт с тремя нулями.
Я , конечно, могу спорить, но завтра зальют соседей, и сантехник скажет "Я говорил - надо менять!", а жильцы сделают козью морду, ибо "зазравшаяся буржуазия" справедливо наказана.
И я буду в убытке, покрывая потопы.
Поэтому и пишу - ремонтироваться себе в убыток :ded:!!
Лучше сдавать подешевле сарайчик. Люди, которые снимают сарайчик, способны жить в сарайчке благопристойно и создавать себе там временные, но законные удобства. И пусть назад отдают сарайчик, нехай с ним. Зато им залог платить не надо, а хозяину - заходить вилки пересчитывать.

nezabvennaya
09.05.2009, 13:26
Потому что они "капают", "барахлят" и "ломаются на части", что я и вижу, когда приезжаю - шланг отваливается, ручка отламывается, брызжет во все стороны... .
Я верю, у меня дома тоже ломаются, но не каждый год, а где-то раз в два года.

Я не понимаю. Мы последние 8 лет снимали убитый хрущ. Со смесителями ничего ни разу не случилось. Наверное, стоит купить нормальный и не обращать потом на это внимания?

Злая Фея
09.05.2009, 13:54
У меня прямо диаметральный опыт, причем практический, но да ладно и так понятно что вы здесь пытаетесь "настроение сделать":016:

Это Вы так обиделись, что я не побежала на другой конец города (причем без авто, на общ. транспорте!) с бабушкой о комнате для Вас договариваться????:010::010::010::010:

А золотое правило практической психологии под названием "зеркало" вполне нам объяснит - КТО именно хочет здесь "насттроение сделать"!!!:065::065:

Злая Фея
09.05.2009, 13:55
Я не понимаю. Мы последние 8 лет снимали убитый хрущ. Со смесителями ничего ни разу не случилось. Наверное, стоит купить нормальный и не обращать потом на это внимания?

ЗачОт!!! +мульен!!!:))

Злая Фея
09.05.2009, 13:58
Я верю, у меня дома тоже ломаются, но не каждый год, а где-то раз в два года. Потому что я с ними бережно обращаюсь. А жильцы - не бережно, то ж не личное, а "зажиточной буржуазии", значит, чего его беречь?.
И чинить смесители они тоже не будут, а вызывают сантехника, который говорит - "менять" и выставляет счёт с тремя нулями.
Я , конечно, могу спорить, но завтра зальют соседей, и сантехник скажет "Я говорил - надо менять!", а жильцы сделают козью морду, ибо "зазравшаяся буржуазия" справедливо наказана.
И я буду в убытке, покрывая потопы.
Поэтому и пишу - ремонтироваться себе в убыток :ded:!!
Лучше сдавать подешевле сарайчик. Люди, которые снимают сарайчик, способны жить в сарайчке благопристойно и создавать себе там временные, но законные удобства. И пусть назад отдают сарайчик, нехай с ним. Зато им залог платить не надо, а хозяину - заходить вилки пересчитывать.

Вы подозреваете наш прекрасный русский народ в классовой ненависти???:019::fifa:
Хм ... А доказать сможете?
Может - у Вас есть еще какие-то и геополитические подозрения????:001::001::001:

Злая Фея
09.05.2009, 19:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369596
Полагаю, что вот это вполне адекватно по качеству и ст-ти.

Солкси
09.05.2009, 20:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369596
Полагаю, что вот это вполне адекватно по качеству и ст-ти.

Слишком велики риски, убой этой симпатичной квартиры такая аренда не покроет. :001: Сарай сдавать рентабельнее, пусть даже задешево.

Злая Фея
09.05.2009, 21:00
Слишком велики риски, убой этой симпатичной квартиры такая аренда не покроет. :001: Сарай сдавать рентабельнее, пусть даже задешево.

Так а если нет сарая?? Покупаю новую, в новом доме... Сделать сараем??:001:

DiplomSpb
09.05.2009, 21:01
хороший ремонт однущки обойдется тыс в 300-400
подумайте сколько времени он будет отбиваться и какая получится рентабельность

@Женечка@
09.05.2009, 21:11
Необязательно, что квартиру "убьют". Могут попасться очень хорошие съемщики. По крайней мере, что мы, что знакомые наши, которые снимают квартиры, относятся к ним очень бережно. Я, например, отношусь к квартире в которой живу, как к своей собственной, поэтому хочется, чтобы всё было как можно лучше и красивее. Зачем гадить там где живешь?

Злая Фея
09.05.2009, 21:19
Необязательно, что квартиру "убьют". Могут попасться очень хорошие съемщики. По крайней мере, что мы, что знакомые наши, которые снимают квартиры, относятся к ним очень бережно. Я, например, отношусь к квартире в которой живу, как к своей собственной, поэтому хочется, чтобы всё было как можно лучше и красивее. Зачем гадить там где живешь?

Ну это у многих арендодателей философия такая... мизантропическая...:065:
И все более у тех кто сдет посуточно-помесячно. Так что - не обращайте внимание!:fifa:

margo13
09.05.2009, 21:36
elkapalka здорово молодцы какие!!!

Злая Фея согласна с вами, тот кто не хочет искать или не понимает, что цены на аренду квартиры упали пусть конечно снимают за 17тыс, но лично я бы не поленилась поискать за 12 вместе с КУ 1 комн. квартирку думаю вариант не один был бы:-) или если за 17 тыс то 2-х комнатную с КУ.

Злая Фея
09.05.2009, 21:43
elkapalka здорово молодцы какие!!!

Злая Фея согласна с вами, тот кто не хочет искать или не понимает, что цены на аренду квартиры упали пусть конечно снимают за 17тыс, но лично я бы не поленилась поискать за 12 вместе с КУ 1 комн. квартирку думаю вариант не один был бы:-) или если за 17 тыс то 2-х комнатную с КУ.

:007::007:

Тропекана
09.05.2009, 21:52
Вы подозреваете наш прекрасный русский народ в классовой ненависти???:019::fifa:
Хм ... А доказать сможете?
Может - у Вас есть еще какие-то и геополитические подозрения????:001::001::001:

Чья бы корова мычала ;) !

Тропекана
09.05.2009, 21:55

Вы просто святые люди :flower:

Но тем не менее , санузел обходится совсем недёшево . Посчитайте, сколько стоит обставиться - ванна , кафель , полочки , зеркало , пол , потолок , раковина , трубы , освещение , водогрей и прочие мелочи , а , главное - оплата сантехников . Раскидать на 10 лет , как раз по 20 штук в месяц и обходится . Через 10 лет жильцы квартиру доведут до состояния убитой , как пить дать . Даже святые ;)

Злая Фея
09.05.2009, 21:56
Чья бы корова мычала ;) !

На кнопочку сами нажмете??? :096::096::096:

Тропекана
09.05.2009, 22:06
На кнопочку сами нажмете??? :096:

Да ты, мил-человек, стукачок (с)

ДЛя меня на ЛВ есть одна полезная кнопочка , эта хорошая кнопочка - игнор .

:052:

Тропекана
09.05.2009, 22:09
Сарай сдавать рентабельнее, пусть даже задешево.

Вот именно . И никаких проблем с жильцами , и никаких проблем с квартирой .

Брют
09.05.2009, 22:16
хороший ремонт однущки обойдется тыс в 300-400
подумайте сколько времени он будет отбиваться и какая получится рентабельность
да, именно. А ещё мебель.