Вход

Просмотр полной версии : А правда что снизилась стоимость аренды?

Страницы : 1 2 3 [4]

Брют
09.05.2009, 22:19
elkapalka здорово молодцы какие!!!

Злая Фея согласна с вами, тот кто не хочет искать или не понимает, что цены на аренду квартиры упали пусть конечно снимают за 17тыс, но лично я бы не поленилась поискать за 12 вместе с КУ 1 комн. квартирку думаю вариант не один был бы:-) или если за 17 тыс то 2-х комнатную с КУ.
ну да. Только ремонт в таких - как раз в 5 тысяч обошелся пару лет назад:046:

Злая Фея
09.05.2009, 22:21
ну да. Только ремонт в таких - как раз в 5 тысяч обошелся пару лет назад:046:

Про 5 тыщ поподробнее, плиз! :010::010::010: Инфу в студию!

Злая Фея
09.05.2009, 22:30
Да ты, мил-человек, стукачок

:052:

А вот за это, насколько мне известно, уже баня...:004:

Брют
09.05.2009, 22:37
Вы же и писали.
При чем здесь благотворительность??? Трубы зашить панелями по 100 руб. и кафель выложить (можно не итальянский, шахтинская плитка - хорошая и не дорогая), смесители по 800 - 1000 руб. - вполне качественные и приличные! Итого - лишняя 5 -ка, а я не буду думать о себе, что я - скряга упертая... Я еще раз повторю - мне совестно было бы за ОТКРОВЕННУЮ дешевку просить неадекватные деньги!
Я счас ванную-туалет ремонтирую как раз. Выхожу на 150 тыр:001:Ничего сверх дорогого, просто всё качественное. И это не считая ранее сделанной разводки труб и отопления.

SLAITER
09.05.2009, 23:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369596
Полагаю, что вот это вполне адекватно по качеству и ст-ти.А я вот вижу разногласие, 18+Ку, это около 21 тыс, ремонт хороший, но не шик блеск.
Ну это у многих арендодателей философия такая... мизантропическая...:065:
И все более у тех кто сдет посуточно-помесячно. Так что - не обращайте внимание!:fifa:
Как раз те кто сдает посуточно как то не видят амортизации практически.

margo13
10.05.2009, 10:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1370627 вот пожалуйста есть же предложения:-)

Брют на счёт ремонта...ну так я имела ввиду вариант уже с ремонтом конечно же хотя бы косметическим. Ремонт то за 150 тыс вряд ли квартирантом делаете;)

Солкси
10.05.2009, 10:30
Так а если нет сарая?? Покупаю новую, в новом доме... Сделать сараем??:001:

Новая - это или с отделкой от строителей или без отделки. Если первое, так и сдаёте, жить вполне можно. Новая без отделки, делаете качественно стены, основу пола и всякие разводки, а наверх всё самое эконом (дешевые обои или под покраску, самый простой линолеум и т.п..

Брют
10.05.2009, 10:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1370627 вот пожалуйста есть же предложения:-)

Брют на счёт ремонта...ну так я имела ввиду вариант уже с ремонтом конечно же хотя бы косметическим. Ремонт то за 150 тыс вряд ли квартирантом делаете;)
Посмотрела. Эта квартира за 13 тыр? До метро - далеко, район - мягко скажем на любителя.
Ремонт делаю конечно себе, жила на съемной помницца - вариант бедненько, но чистенько: крашеная ванная - за неделю краска встала дыбом (я обычно в душе моюсь, сырость не развожу), унитаз заляпанный видимо краской, мебеля советского периода... Про то и речь - невыгодно получается арендодателям улучшать жизнь арендаторов (ремонт, новая мебель и техника) - не окупается оно. А читая эту ветку, получается, что и арендаторы только и хотят снять сарайчик - зато за 12 с ку.

3лыдень
10.05.2009, 17:01
арендаторы только и хотят снять сарайчик - зато за 12 с куна БН некоторые персонажи месяцами ищут за 12+КУ евроремонт+прописка.

зачем?

Азазелло
10.05.2009, 17:13
на БН некоторые персонажи месяцами ищут за 12+КУ евроремонт+прописка.

зачем?

БН - это для лентяев! Адекватная цена для 1 ккв с ремонтом в новом доме и не советской мебелью 14-15 тыс. руб.

3лыдень
10.05.2009, 17:18
Адекватная цена для 1 ккв с ремонтом в новом доме и не советской мебелью 14-15 тыс. руб.для Вас или вообще?

каковы критерии АДЕКВАТНОСТИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ?

Злая Фея
10.05.2009, 17:19

зачем?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1371189
Гы!:004:

Злая Фея
10.05.2009, 17:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1371149
Еще раз Гы!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1370749
И еще!

margo13
10.05.2009, 18:19
Брют а я вам говорю про нормальную чистенькую квартиру в не плохом районе так скажем.
Есть варианты нужно поискать получше и всё!

Брют
10.05.2009, 20:21

зачем?
и как - находят? Хотя да.. говорят поди, что за ними арендодатели толпами ходят, предлагая дворцы в центре за оплату коммунальных...:065: "Ну так и вы говорите":004:

Брют
10.05.2009, 20:29
Брют а я вам говорю про нормальную чистенькую квартиру в не плохом районе так скажем.
Есть варианты нужно поискать получше и всё!
ага.. там выше были варианты - 3 км до метро пр.Ветаранов, Замшина и Девяткино. Неплохие районы - это они? Всё может быть конечно, но ремонт - а я теперь знаю цены, не окупится 12-13 тырами в мес.

Rybba
10.05.2009, 21:53
если б наши хозяева поставили бы обычные советские смесители, я была бы просто счастлива!
нет блин, они поставили что получше, в итоге сверкающий хромированный душ - всплывает в воде и переворачивается струей кверху!! У меня просто приличных слов нет! постоянно на полу вода. Краны совсем коротенькие, неподвижные, в ведро воды не набрать. Это единственное, что меня в этой квартире бесит...

Злая Фея
10.05.2009, 22:00
Я понимаю бивалентные чувства и растерянность всех арендодателей в этом топике, но, увы, цены действительно упали и продолжают падать.
Сочувствую вам. Просто таки даже - скорблю!:fifa:

Rybba
10.05.2009, 22:06
"Уделают" именно Вашу! Потому как у Вас основная цель - отжать, а этого людям сама жизнь не прощает. Учит, звонит ...звоночками, а вы, такие люди, все не понимаете... Тогда, после 3-5-10 звонка дает обухом по башке! Но и после этого не у всех просветление случается.
Впрочем, лично Вы можете проверить это...на СВОЕМ опыте. Многие предпочитают учиться на чужом.
Гы и адье!:004:

я бы по своему личному опыту и по опыту чтения форума сказала, что дешевые квартиры съемщики не ценят. Что дешево досталось - не жалко, другое найдут, если что. И хозяева скорее всего лохи, раз дешево сдают, значит хата не нужна... Это я как вечный арендатор говорю, даже я пару раз в шоке была от такого отношения со стороны знакомых людей.
Во-вторых, сильно экономят на качестве жилья те, кому по барабану, как жить, есть ли там кухня, горячая вода, лишь бы переночевать и потусоваться было где. А если за цену сарая отличная квартира - ну еще лучше, будет где разгуляться.

Lucky Mouse
10.05.2009, 23:54
Я понимаю бивалентные чувства и растерянность всех арендодателей в этом топике, но, увы, цены действительно упали и прдолжают падать.
Сочувствую вам. Просто таки даже - скорблю!:fifa:

А себе сочуствуетете уже? Скорбите? :)
Вы ведь писАли, что планируете сдавать квартиру.

Злая Фея
10.05.2009, 23:58
А себе сочуствуетете уже? Скорбите? :)
Вы ведь писАли, что планируете сдавать квартиру.

Пока я только планирую ее купить! И у меня с доходами все в порядке, чтоб рассчитывать на какую-то аренду, так что сочувствовать себе у меня поводов нееет....:004:

Lucky Mouse
11.05.2009, 00:05
Пока я только планирую ее купить! И у меня с доходами все в порядке, чтоб рассчитывать на какую-то аренду, так что сочувствовать себе у меня поводов нееет....:004:
Да, я читала, вы планируете купить и сдавать. Разве это не ваши слова? :)
Я не имею отношения, просто в теме. Квартирку вторую себе покупаю...
...
А сама ... Буду сдавать купленную с приличным ремонтом приличным людям и за вменяемую сумму!

а почему вы так уверены, что у арендодателей, которым вы так горячо сочуствуете и соболезнуете все так плохо с доходами? :) Или с доходами все в порядке только у вас? :)

Злая Фея
11.05.2009, 00:21
Да, я читала, вы планируете купить и сдавать. Разве это не ваши слова? :)

а почему вы так уверены, что у арендодателей, которым вы так горячо сочуствуете и соболезнуете все так плохо с доходами? :) Или с доходами все в порядке только у вас? :)

Я еще размышляю на эту тему, и в сложившихся условиях сдавать мне не улыбаеццо!
А сочувствую я исключительно определенной группе персонажей... Впрочем, ффсе отражено в этом топе, повторяться не буду.
А про доходы... где ж это я утверждала свою уверенность в том, что у всех плохо, кроме меня? Ссылку в студию??????:fifa:

умница
11.05.2009, 00:29
[quote=Злая Фея;25889308]Пока я только планирую ее купить! И у меня с доходами все в порядке, /quote]
если бы у вас было все в порядке с доходами вы бы уже давно прикупили себе несколько квартирок и сдавали бы их. А так это ваши мечты пока...:004:

Злая Фея
11.05.2009, 00:34
[quote=Злая Фея;25889308]Пока я только планирую ее купить! И у меня с доходами все в порядке, /quote]
если бы у вас было все в порядке с доходами вы бы уже давно прикупили себе несколько квартирок и сдавали бы их. А так это ваши мечты пока...:004:

Сослагательные наклонения с каких пор сделались аргументами?:019:

Ainata
11.05.2009, 00:36
Закрыто по 4.1. Модератор