Просмотр полной версии : Отчет. Египет. Хургада. Sindbad.
Привет всем, мы сейчас в этом отеле. все неплохо. погода налаживается... сегодня ни облачка:support: да и вообще очень не плохой отель
Вы вселяете оптимизм:)).
medsestrichka
28.04.2009, 15:56
Девочки:091:
прочитала почти все отзывы на турах:065:
интересует только одно: там правда есть тараканы?????????
Hanno4ka
28.04.2009, 17:21
Ой, мамочки!:010:, это где вы такой отзыв вычитали?
medsestrichka
28.04.2009, 17:27
Ой, мамочки!:010:, это где вы такой отзыв вычитали?
на туры.ру:(
причем он не один:041:
Я не видела, но муравьи в Биче были, но их ежедневно обрабатывают. Но это же Африка.
правда!
я лично видела два раза тараканов в столовой главной :005: в посуде и между тарелками с едой.. беее
Аленуська
28.04.2009, 23:54
запах дихлофоса присутствовал очень часто
подружка видела в своем номере. дохлого.
и живого в ресторане на хлебе
Hanno4ka
29.04.2009, 00:11
Я в обмороке!
medsestrichka
29.04.2009, 00:52
Я в обмороке!
+100000000000
это везде в Египте так?????????
Sinichka
29.04.2009, 09:58
я не видела..:009:
но мы не в биче были...
в лямарш не ходили)
ток в фахр ель дин) и ля кабану) (из главных рест-ов)
medsestrichka
29.04.2009, 10:42
я не видела..:009:
но мы не в биче были...
в лямарш не ходили)
ток в фахр ель дин) и ля кабану) (из главных рест-ов)
практически успокоили:))
может поменять Бич на Акву:016:?
там правда разница в цене смешная:(
Sinichka
29.04.2009, 18:18
практически успокоили:))
может поменять Бич на Акву:016:?
там правда разница в цене смешная:(
вот честно и откровенно... акварезорт (тот который в аквапарке) в стомильонов раз больше понравился.. такая тишина -спокойствие...на завтраке 8 человек максимум...нет той толпы как в ФахрЕльДине по утрам. да и вообще хорошо.. ребенок с утра проснулся - открыл дверь и уже на воздухе...на терасске-сидит и спокойно себе играет... не надо как в акваОтеле до лифта пешкодралить минут 10((((
играет в лего.
http://cs618.vkontakte.ru/u715840/92187627/x_36630915.jpg
5 утра)) ребенок попросился на улицу) взял книгу.. залез на стул и стал читать..))
http://cs618.vkontakte.ru/u715840/92187627/x_78f7eea9.jpg
рукодельница
30.04.2009, 14:13
В Аква отели не все номера так далеко находятся и тоже есть с террасами, а насчет покоя -это кому как. С нами семья москвичей отдыхала из Резорта ,так их не нравился этот покой ,говорили у них там со скуки мухи дохнут и к нам все время ходили.
Sinichka
30.04.2009, 15:06
В Аква отели не все номера так далеко находятся и тоже есть с террасами, а насчет покоя -это кому как. С нами семья москвичей отдыхала из Резорта ,так их не нравился этот покой ,говорили у них там со скуки мухи дохнут и к нам все время ходили.
в акваОтеле- террасы -значит пеликаны, и тусня по ночам на белых диванах в кальянной. музыка ночью играет...
а в АкваРезорте после 5ти тишина.....
а на счет мухи дохнут-так это кто за чем приехал))) кто-то с ребенком отдохнуть) и кого-то толкучка в ресторане бесит...)
а кто-то... - многие как только открывался бар сразу за пивом очередями стояли...) (и это на жаре....)
-при мне выводили под ручки пьяного из ресторана...вела его дочь и жена...
-маленькая девочка плакала в лабиринте... подошли спросили -"девочка...где твоя мама??" - "а она сказала что кальян пошла курить с тетей Галей" :010:потом мы увидели эту мамашку которую качало-штормило... она пришла когда детей уже никого не осталось... ну 4-5 детенка бегало...
Девочка плачет - мамочка,мамочка почему ты за мной не приходила(? я так тебя ждала!!
а она-еле язык ворочит...
и это не едичные случаи..таких полно было!!!!! :wife:
народ оставлял детей на детской площадке и уходил бухать и развлекатсо) там где мухи не дохнут))):)
Девочки, подскажите, пожалуйста такой момент. У нас Sindbad Aqua Hotel, еще я знаю есть Resort и еще что-то. Я так понимаю, что resort более тихое место, hotel более шумное. На месте можно как-то решить вопрос и переселиться в другое место (ну с доплатой) или это не возможно?
И подскажите, пожалуйста, где все-таки лучше.
Sinichka
30.04.2009, 21:23
Девочки, подскажите, пожалуйста такой момент. У нас Sindbad Aqua Hotel, еще я знаю есть Resort и еще что-то. Я так понимаю, что resort более тихое место, hotel более шумное. На месте можно как-то решить вопрос и переселиться в другое место (ну с доплатой) или это не возможно?
И подскажите, пожалуйста, где все-таки лучше.
все правильно понимаете)) но переселится можно только при наличии мест...мы ждали неделю)))):)
смотря что вам нужно)))
Marta31121978
30.04.2009, 22:00
Вот прикольно, я была с сыном в ноябре, в этом же номере.:)
Sinichka
01.05.2009, 00:04
Вот прикольно, я была с сыном в ноябре, в этом же номере.:)
:014::080:
рукодельница
01.05.2009, 03:34
в акваОтеле- террасы -значит пеликаны, и тусня по ночам на белых диванах в кальянной. музыка ночью играет...
а в АкваРезорте после 5ти тишина.....
а на счет мухи дохнут-так это кто за чем приехал))) кто-то с ребенком отдохнуть) и кого-то толкучка в ресторане бесит...)
а кто-то... - многие как только открывался бар сразу за пивом очередями стояли...) (и это на жаре....)
-при мне выводили под ручки пьяного из ресторана...вела его дочь и жена...
-маленькая девочка плакала в лабиринте... подошли спросили -"девочка...где твоя мама??" - "а она сказала что кальян пошла курить с тетей Галей" :010:потом мы увидели эту мамашку которую качало-штормило... она пришла когда детей уже никого не осталось... ну 4-5 детенка бегало...
Девочка плачет - мамочка,мамочка почему ты за мной не приходила(? я так тебя ждала!!
а она-еле язык ворочит..
и это не едичные случаи..таких полно было!!!!! :wife:
народ оставлял детей на детской площадке и уходил бухать и развлекатсо) там где мухи не дохнут))):)
Веселый отдых не всегда означает пьяный отдых. Если кто то приезжает что бы беситься ,это вовсе не значит ,что все остальный приехали бухать .Я вот тоже с ребенком отдыхала ,но при этом весело.
Девочки, подскажите пожалуйста, а фен брать с собой:091:
Sinichka
04.05.2009, 20:52
Девочки, подскажите пожалуйста, а фен брать с собой:091:
не надо)
рукодельница
04.05.2009, 21:43
Я брала свой .
Я брала свой .
не надо)
:)) Ну теперь понятней стало, надо или нет:073:
Hanno4ka
04.05.2009, 22:34
Девушки, поделитесь, пож., там очень фены отстойные.
Особыми насадками не пользуюсь, только подсушиваю.
Маха, вы уже на низком старте?:052:
Девушки, поделитесь, пож., там очень фены отстойные.
Особыми насадками не пользуюсь, только подсушиваю.
Маха, вы уже на низком старте?:052:
Я да. ТОЛЬКО УЖАСНО БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ:005:
рукодельница
04.05.2009, 23:10
Если вам просто сушить ,то не надо ,если укладывать -берите.
Sinichka
05.05.2009, 02:29
Если вам просто сушить ,то не надо ,если укладывать -берите.
:037:+100)
medsestrichka
05.05.2009, 13:23
как погодка:008:
Hanno4ka
05.05.2009, 19:26
Я да. ТОЛЬКО УЖАСНО БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ:005:
А я еще не знаю боюсь я или нет. :027:
Все боятся, может, тоже за компанию побояЦЦа :001:
как погодка:008:
солнца мало:016: и вода почему то холодная:005:,
Hanno4ka
07.05.2009, 00:27
Маха. вы уж там разгоняйте тучки!
Странно, в это время года д.б. все хорошо с погодкой :093:
medsestrichka
07.05.2009, 10:38
:112::112::112:
Каримама
07.05.2009, 12:47
Чего-то я расстроилась:(.Мы 16 туда летим,неужели море холодное?:001:
Marishik
07.05.2009, 13:16
странно...
сколько раз в апреле летали - все чудно было...
а настроение как? как отель?
Sinichka
07.05.2009, 16:06
странно...
сколько раз в апреле летали - все чудно было...
а настроение как? как отель?
мы с 11 по 25 апреля были)) тоже мало солнца... вода холодная( пару дней были ураганы(( в номер песок намело.. всю ночь ветрище дул...
и 23,24 было холодно... днем в штанах\футболках ходили)
Sanja_9873
09.05.2009, 01:42
Девочки, а в июне в Синдбад кто-нибудь едет? Летим 20 июня с дочкой. Я в первый раз одна с ребенком. Волнуюсь ужасно...
Мы только вернулись! Были с 18.04 по 02.05! Жили в Аква Хотеле! По системе CALL!!! Были вдвоем с мужем! Ощущения от отдыха противоречивые - питание, пляж, погода, развлечения нам понравились!!! И это несмотря на то, что у нас на вторую неделю отдыха, пардон, случилась жуткая диарея...((( И это все плюсы..!А вот отношение персонала....какое то странное... Чаевые давать не за что!!! Номер жуткий ( второй этаж, прямо первый над рестораном № 2131), деньги в паспорте не помогли! Унитаз не убирают НИКОГДА!!!!! Пульт от телека не работал ( хорошо что в номер приходили только ночевать). Хотя убирать ломились каждый день, но мы отказывались.... Хотя каждый раз оставляли им чаевые. На сломанный пульт никто не реагировал.Русские туристы зарекомендовали себя не с лучшей стороны, но отношение персонала это не оправдывает! Были в ресторане греческом и ливанском - БРЕД!!!! Как можно это вообще назвать ресторанами: ((((! Питались в основном в ресторане Ле Марше при Аква Резорте, там меньше народа чем при Аква Хотеле. Погода мне понравилась, море тоже! Жалела что у племянника 6 лет нет паспорта, а то бы взяли с собой! мне понравилось, что много развлечений для детей и есть чем накормить!!!!Тараканов не видела, комары не доставали.Персоналу наплевать на нужды отдыхающих РУССКИХ туристов! Пляшут вокруг немцев очень!!!! Муж не скупился на чаевые, но это не спасало ситуацию! Мне понравился массаж при салоне отеля Аква Хотел! Массажистка по имени Сара! Вообщем отых был хорошим! НО! В Египет я больше не хочу ( была первый раз)!
Sinichka
09.05.2009, 10:41
Питались в основном в ресторане Ле Марше при Аква Резорте, там меньше народа чем при Аква Хотеле.
Ля кабана , Ля марш при АкваБиче
Были в ресторане греческом и ливанском - БРЕД!!!! Как можно это вообще назвать ресторанами: ((((
ППкС!)
medsestrichka
09.05.2009, 13:25
Девочки, а в июне в Синдбад кто-нибудь едет? Летим 20 июня с дочкой. Я в первый раз одна с ребенком. Волнуюсь ужасно...
я тоже одна с дочкой 30 июня летим:080:
вы надолго??
Sanja_9873
09.05.2009, 21:15
я тоже одна с дочкой 30 июня летим:080:
вы надолго??
Мы на 10 дней,как раз 30 июня уезжаем. Жаль...
medsestrichka
09.05.2009, 23:35
Мы на 10 дней,как раз 30 июня уезжаем. Жаль...
:005:
[QUOTE=Sinichka;25848091]Ля кабана , Ля марш при АкваБиче
Да! Разве? Если мне память не изменяет:009:, то Ля марш при Резоте, а вот Ля кабана при Биче на улице!!!
Sinichka
10.05.2009, 00:23
Да! Разве? Если мне память не изменяет:009:, то Ля марш при Резоте, а вот Ля кабана при Биче на улице!!!
чесн говоря на 100% не буду утверждать... но все время пока там была считала что ходила - ля кабану)))) в резорте))) а в Лямарш в бич таки не дошли)))
но это мое ИМХО было))) наверное)
Девочки а как там пляж и вход в море?
Вход в море - песок! пляж нормальный, если учесть, что на лежаках загораешь!!!!
Недавно прилетели из Синдбада.
Очень довольны отдыхом. Практически не было минусов.
Завтра напишу подробный отчет и фотки повешу. очень рекомендую для семейного отдыха с детьми!!!
Задавайте вопросы если что..)))) вернулись 6 мая..
Каримама
15.05.2009, 11:16
А мы завтра туда:support:,жаль не успею отчет почитать.
рукодельница
15.05.2009, 12:40
Удачного отдыха!
Каримама
15.05.2009, 12:59
Удачного отдыха!
Спасибо,обещаю отписаться по приезде:).
Девочки, привет всем!
Прилетели неделю назад, только добралась нормально до компа.
Отдыхом мы остались очень довольны, отдохнули на все 5+!!!! Ребенок в восторге!!:support:И это главное!
Все минусы, которые тут описывались на наш отдых не повлияли. Мы туда ехали отдыхать а не минусы искать.
Девочки, кто там был, помоготе найти песенки с дет. дискотеки. Рамзамзам мы нашли и паровозик тоже. Осталось ковбоя найти, про лягушку и зупапа.:008: :091:
Marishik
23.05.2009, 18:10
Маш с возвращением!!! рада слышать-видеть ))) тож подсели на детские песни?...ссылку не помню, но могу скинуть файл Маш
Девочки, привет всем!
Отдыхом мы остались очень довольны, отдохнули на все 5+!!!! Ребенок в восторге!!:support:И это главное!
Все минусы, которые тут описывались на наш отдых не повлияли. Мы туда ехали отдыхать а не минусы искать.
Девочки, кто там был, помоготе найти песенки с дет. дискотеки. Рамзамзам мы нашли и паровозик тоже. Осталось ковбоя найти, про лягушку и зупапа.:008: :091:
мы в том году искали анимационные песни в инете.
просто в поисковике ( В Яндексе или в контакте в разделе музыка) вводите: детская анимация, анимация египта или что-нибудь подобное.
нашли все что искали.
правда там была итальянская анимация, а не немецкая. как в Синдбаде..
так что у нас целый сборник другой анимации, которая обычно в Турции, египте, тунисе....
в Синдбаде почему то были другие песенки - нам не знакомые.. ребенок даже не перся..(((
medsestrichka
25.05.2009, 13:07
Девочки, привет всем!
спасибо....за позитив:flower:
medsestrichka
02.06.2009, 11:10
Девушки,кто еще вернулся из отеля:support:
Hanno4ka
02.06.2009, 12:08
Приветик!!!
Я вернулась недельку назад. :052:
Погода:
С 10/05 по 11/05 было немного прохладно, но потом погода наладилась. даже ждали ветерка, т.к. по вечерам бывало душно.
Отель, развлечения:
Отель хороший, есть чем заняться. :support:
Мы за 2 недели даже не все успели посмотреть, например, пеликанов :)
Территория 3-х отелей + так называемый променад.
Днем все тусят на пляже или в аквапарке, вечером в театре, в кольянной Синдбад бич, в близлежащих клубах (их много, есть из чего выбрать - ministry of saund, calipso, candy (такси 10 фунтов в одну сторону - не больше)) :048::014::007:
Деткам вообще раздолье - анимация, клубы (видела киндер-клубы на пляже возле бассейна и на территории аквапарка). Вечером песни-пляски в театре аква резорт (афиша у входа в главный ресторан).
Деткам плетут косички, бодиарт и всяческие прибамбасы.
Пляж - добавила:
В наш заезд с 10 утра лежаков не хватало, после обеда м.б. занять даже на первой-второй линии
Заход в море песчаный кое-где с камнями
В один день случилось ужасное - яхты слили масло. :001: Запах был ужасен и на воде были масленные разводы. Читала по отзывам, что такое уже было, т.ч. может это совершается периодически.
Медуз, кораллов нет, рыбки только серенькие плавают.
Есть катамараны, банан, лодки, подлодки, парашюты и другие водные развлечения :support:
Пообедать можно прямо на пляже, напитки, бесплатное мороженое :028:
Питание:
У нас был CALL - все рестораны, бары, аквапарк в нашем распоряжении.
Завтрак только в своем главном ресторане, а обед-ужин где душа пожелает.
В Аква Резорт поспокойней, но выбор поменьше.
Рестораны по записи (меню дня) хороши только тем, кому надоело бегать туда-сюда по шведским столам.
в Сиртаки видела детские кресла.
с фруктами дифицит, особенно когда приходишь позже. :005:
Наблюдали финики, зеленые персики, салат из дыни, банаы в шоколаде, яблоки, апельсины, в аква резорт приносили арбуз.
Записывайтесь заранее, ходите в разные рестораны и тогда кухня не покажется однообразной.
НО!!! :001:если не хотите затянувшейся диареи (начинается у многих гостей отеля примерно со второй недели) ограничивайте себя в еде и берите с собой соответствующие медикаменты.
Приставания персонала (для Египта это актуально) :fifa::
Судя по отзывам и по личным наблюдениям, с Синдбаде приличней, чем в остальных отелях.
medsestrichka
02.06.2009, 12:37
спасибо))
надеюсь фрукты будут к июлю:073:
как дела с мясом?
тараканы все еще интересуют:001:
:flower:
Hanno4ka
02.06.2009, 13:38
если очень захочется фруктиков дешевых, можно купить в супермаркете налево от Рамстор за Макдональдсом.
Или съездить в Дахар на рынок.
С мясом все в порядке - разнообразно, вкусно, правда, если опять же к концу придете, то может не хватить.
Очень понравился шашлык из телятины в Сиртаки. :028:
Рыбы мало и она не вкусная.
Такаканов не видела.:001:
Видела в номере одного большого муравья, пришлось прибить, хотя он никого не трогал
Hanno4ka
02.06.2009, 13:46
Важно не обращать внимание на мелочи, иначе отпуску настанет трындец!
Исследуйте территорию, а потом делитесь с нами новыми открытиями. :support:
Как я вам по хорошему завидую, у вас отпуск еще впереди.:008:
Мы решили, что если поедем когда-нибудь еще в Хургаду, то именно в Синдбад.
Лучшего за такие деньги в Хургаде, думаю, сложно найти.
Но я бы лучше поехала в Шарм, там море прямо для меня - супное :0052:
Hanno4ka
02.06.2009, 17:37
А еще забыла написать, что в мае было много комаров.
Причем, не столько в номере, сколько на улице.
Обкусали все ноги.
А еще поосторожней с египетским алкаголем.
Мне после возлияний виски-кола было ОЧЕНЬ плохо :0099:
хочу тоже присоединиться к советам: бы были там на майские.. Комаров много везде. обязательно берите фумигатор и какой-нибудь спрей, по вечерам брызгаться...
в принципе - если забудете - там на территории отеля в магазинчике - можно купить.
Персонал - не приставал ваще ни разу..))))
Мясо - много, разнообразное и вкусное.
тараканов не было и муравьев тоже. Хотя те, кто жил прям в корпусах на пляже - говорят, что были и муравьи и даже ящерицы..)) Не советую поселяться в корпуса на пляже - там очень старые домики. оооочень влажно и куча насекомых!!!!
Мы слава богу не травились едой - но диарея ( не в очень сильной форме) была у всех, первую неделю. Все говорят - что это реакция на местную воду. старались вообще пить только кипяченую воду - т.е. чай!!! или покупали в бутылках в Рамсторе, из куллеров не пили... Но это все мелочи..:)
Нам тоже отдых безумно понравился... все никак отчетик не написать.. сейчас фотки немножко повешу...
1. это детский бассейн с горками, выливающейся бочкой и всякими стрелялками, пушками...
это огромный бассейн с искуственной волной, там классный пляж с травкой, песочком и пальмами.
И детский бассейн с горками для маленьких..
детская площадка ( немножко) которая около пляжа..
пеликаны..... субмарина около входа в отель......... прогулки по улице вечером..
и еще..
рыбки на причале - дети их кормят булкой..))
огромная рыбина (на причале)..
шатер с диванами прям на пляже...
детские развлекаловки с горками ( клетка - как я ее называю :) )..
аквааэробика в бассейне около пляжа...
и еще одна крутая горка - не для слабонервных..:))
ААААААА!!! Какая ностальгия!!!!!!!!!:)
На последней фотке наша с мужем любимая желтая горка!!!:support:
да?! а наши мужики чуть не умерли от страха прокатившись на ней..:))
medsestrichka
03.06.2009, 15:13
ОФИГЕННО!!!
спасибо огромное за фото:flower::flower::flower:
сколько горок:080:я фанат:008:
хочу уже туда не могу:love:
А мы в этот отель не решились. Но по фоткам вижу, что зря. Хотя у меня детки еще малы и горки - это был бы для меня геморрой :))))). Но в следующий раз, когда подрастут попробуем этот отель. А по поводу диареи :))) - она по моиму у всех, это реакция на воду и новую еду. У меня малая (2 года) в бассейне хлебала воду (за что получала пинцет) но все обошлось. А можно еще фоток :))) Уж очень ностальгия замучила, да еще погода за окном :((((. ТАк хочется вернуться и погреться.
Marishik
03.06.2009, 16:41
классно!!!
Каримама
03.06.2009, 16:58
Сегодня в 5 утра прилетели из Синдбада:support:.Понравилось очень!Жили в Биче,в так всеми ругаемых бунгало.Причем за бунгало не заплатили ни копейки.Сначала,когда поняла,куда нас поселили-пришла в ужас,вспомнив все плохие отзывы.Но все оказалось совсем не плохо:).Муравья видела одного,в последний день,тараканов так и не наблюдала:(,комаров тоже не было,только муха пару раз залетала.Убрирались хорошо,каждый день.
Кормили тоже неплохо.
Я в Египте шестой раз-есть с чем сравнить.
Если есть вопросы-пишите.
Hanno4ka
03.06.2009, 17:58
Pobedka
Отличные фоты!!!
Как хотца опять в отпуск!!!
Каримама
А это те бунгало, которые прямо возле пляжа и примыкают к бару?
Как там по удобству?
Показалось, что это ужас как неудобно, все шастают и лежаки прямо перед окнами.
Забыла написать про пляж :
В наш заезд с 10 утра лежаков не хватало, но после обеда м.б. занять даже на первой-второй линии
Заход в море песчаный кое-где с камнями
В один день случилось ужасное - яхты слили масло. :001: Запах был ужасен и на воде были масленные разводы. Читала по отзывам, что такое уже было, т.ч. может это совершается периодически.
Медуз, кораллов нет, рыбки только серенькие плавают.
Есть катамараны, банан, лодки, подлодки, парашюты и другие водные развлечения :support:
Пообедать можно прямо на пляже, напитки, бесплатное мороженое :028: Официанты, если вы им понравитесь, переодически вам носят, что попросите к лежакам
Hanno4ka
03.06.2009, 18:16
Дааа, горочку мы тоже заценили.
в первый раз чуть инфаркт не случился, а потом не оторвать было. :support:
Каримама
03.06.2009, 18:22
А это те бунгало, которые прямо возле пляжа и примыкают к бару?
Как там по удобству?
Показалось, что это ужас как неудобно, все шастают и лежаки прямо перед окнами.
Да,это те самые бунгало.В первый день тоже напрягало хождение народа около твоей комнаты,казалось,что все только и делают,что заглядывают тебе в комнату.Но потом оказалось,что со стороны пляжа стекло зеркальное,и люди просто раасматривают в окнах себя любимых:).На второй день это уже не напрягало.
Обстановка,конечно,немного обшарпаная.Зато все чистенько,все работает,душевая кабинка со съемным душем.Правда,площадь комнаты поменьше,чем в других корпусах,но мы же не в номере приехали сидеть.
Зато куча плюсов:
- всегда к вашим услугам любой лежак на пляже:)) (не надо бежать рано утром его занимать,просто проснулся-вышел из номера,и все);
- не надо таскать с собой все пляжные принадлежности,в любой момент можно все взять из комнаты;
- если вам ,пардон,захотелось в туалет:))-вот он,свой,не общественный,сиди сколько хочешь.
Ну и куча других приятностей:)
Присоединяюсь, в Каримамама, отдыхали вместе, жили в Акве, но очень хотелось ближе к пляжу!
Тоже выложу немного фоток:)
На первой фотке мы на РАЙСКОМ ОСТРОВЕ...
На другой - детские аниматоры. Песенки до сих пор у нас хиты:)
Нам там тоже очень понравилось. Отдыхали в январе этого года. Всем отелем отмечали Рождество:support:
рукодельница
03.06.2009, 23:51
Значит можно хорошо отдохнуть в Синдбаде:support::support::support:
medsestrichka
08.06.2009, 12:51
Девушки,кто приехал последними,как погода?мы не сваримся:001::flower:
Каримама
08.06.2009, 14:48
Во вторник было жарковато,но терпимо.А уж если будет ветерок (а он там частенько дует), то преносить легко.И вообще,там же жара легче пререносится.Так что не переживайте:).
medsestrichka
26.06.2009, 01:09
Девушки,кто-нибудь вернулся недавно????
Несравненная
26.06.2009, 14:58
От отдыха в этом отеле остались самые приятные воспоминания (отдыхали там 3 года назад). Чудесный отель!!!!
Мамазеля
26.06.2009, 17:12
А я вот уже жду августа, когда появятся цены на новый сезон и будем бронировать на ноябрь.
medsestrichka
27.06.2009, 23:06
Девушки выселяют в 12.00, а 3 часа еще до аэропорта...надо платить деньги,чтобы находиться на территории и пользоваться услугами?
нет, не нужно, доплата только за номер, если желаете.
medsestrichka
28.06.2009, 21:37
нет, не нужно, доплата только за номер, если желаете.
:flower:
т.е. кушать и купаться можно до вечера:008:?
рукодельница
28.06.2009, 22:05
Можно.
medsestrichka
29.06.2009, 11:06
Девушки, а пляж вечером закрывается?если домики на пляже, то как это выглядит?и во сколько темнеет:flower:
Каримама
29.06.2009, 11:49
Пляж не закрывается,просто после заката купаться не рекомендуют (якобы рыбы хищные подплываеют к берегу:),на самом деле,просто никто не хочет спасать вас в темноте).Мы жили в бунгало на берегу,и уже часов в 6-7 вечера пляж был практически пустой.Да, и еще полотенца сдать можно тоже часов до шести вечера,а потом их у вас никто не возьмет.
А ходить,сидеть,лежать на пляже можно и ночью.Хотя вечерняя жизнь вне пляжа намного интереснее.
Вернулись 03.06 от туда. Отдыхали 18дней (двое взрослых и ребенок 5 лет). Жили в номере на пляже (бунгало я бы это не назвала). Номера очень старые и маленькие. Старое все: мебель, сантехника, а про душевую кабинку и кафельную плитку вообще промолчу (несколько раз дверца душевой кабинки ни с того, ни с сего падала, а затирка на кафеле в некоторых местах покрыта черным грибком). Хотела все это сфотографировать, но не стала омрачать свои воспоминания. Правда есть и плюсы - не надо вставать занимать лежаки (которых к 9-10 утра уже свободных не было), не было комаров и тараканов, и самое главное - вечером тишина! Ребенок загрустил уже через неделю (мини-диско не понравилось, батут и все детские лазалки быстро надоели). Единственным развлечением остались горки возле пляжа и то, что мороженое на пляже бесплатно весь день! Весь отпуск не покидало ощущение, что мы на российском Черноморском побережье. Не кидайте в меня помидорами, но мне Синдбад скорее не понравился. Для тех, кто едет в первый раз (да еще и детьми) - наверное, не плохой вариант. Но те, кто бывает в Египте часто - не самый хороший вариант.
medsestrichka
15.07.2009, 02:13
съездили.....что могу сказать территория 5 баллов и это все(((
отравление у большинства отдыхающих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.