PDA

Просмотр полной версии : Отчет. Египет. Хургада. Sindbad.

Страницы : 1 2 3 [4]

КоктElle
16.04.2010, 00:52
а я приехала оттуда 10 апреля...очень довольна, спрашивайте пожалуйста, все расскажу.

Bezzy+
23.04.2010, 16:59
а я приехала оттуда 10 апреля...очень довольна, спрашивайте пожалуйста, все расскажу.
с возвращением вас на землю грешную!!!:flower:
раз только оттуда -тогда позвольте пару вопросов:008:
просто вчера муж приобрел путевку в синбад аква отель на 8 мая и собственно готовлюсь.
ну а теперь вопросы:
1 комары по-прежнему существуют?фумигатор брать?
2. воду и соки детские везти или там это можно приобрести?ребенку 1,10...
3. питание и детские стульчики в ресторанах существуют?
4.детская площадка приличная?
5. далеко до моря идти или не очень?
6.специальная обувь нужна или в море и босячком поплавать можно?
7. детскую кроватку дают?или вам она не нужна была...

glaza_angela
24.04.2010, 21:42

мы только оттуда... правда отдыхали в Бич...
1. у нас комаров было мало, можно сказать не было, т.к. бассейн далеко от номеров, а вот в акве и резорте - кошмар полный... все дети искусанные, опухшие... :001:
так что обязательно купите не фумигатор, он ни фига не помогает, а гель, крем, спрей, пенку чтоб мазать ребенка...
2. можно там приобрести
3. питание ужасное... каш можно сказать нет... одна "каша" из бобов перченная до ужаса, а вторая с какой-то крупой, вообще в рот не положить... питание конечно очень расстроило... каждый день на завтрак яйца, яйца, яйца... сосиски и колбасы тоже перченные, причем в колбасе перец прям целиковый... Поэтому берите для ребенка каши в пакетиках, горячая вода, там всегда есть...
4. площадки ничего не могу сказать хорошие
5. из аквы до моря минут 5-7... через дорогу конечно переходить кошмар полный... все время бибикают таксисты, на пешеходном переходе не пропускают... шла с ребенком, машина была далеко, вижу он мне бибикает и разгоняется со всей дури... Боже как я испугалась... такие как бы не обидеть, короче :wife: эти арабы...
6 обувь не нужна... пляж хороший... правда в день выездов экскурсий воняет соляркой по всему пляжу, а на воде пленка...
7. кроватку дают...

Удачного отдыха!

glaza_angela
24.04.2010, 22:17
Если можно написать в этой теме про Sindbad Beach

1) В номерах тараканы! Но мало комаров, почти нет, в отличие от Аквы и Резорта, там просто ужас... На детей страшно смотреть, опухшие...
2) Мебель вся старая, обшарпанная
3) В некоторых номерах душ не съемный, мыть маленького ребенка не реально :(
4) идет стройка и звуки перфоратора мешают заснуть ребенку после обеда, это номера справа от ресепшена... Они без балконов, на первом этаже живешь как на площади, огромные окна, туда сюда ходят арабы, а зашторишь окна, света не хватает, т.к. всего две прикроватные лампы и очегь плохо освещают комнату...
5) Везде кафель! Пол холодный! Надо брать тапочки...
6) У нас номер не убирали... один раз оставили 7 $ в надежде, что случится чудо, но к сожалению, поменяли только постельное белье, "клубни" пыли как валялись на полу, так и валялись до конца нашего отъезда...
7) Приехали в 6 утра... сказали в 10 заселят, в 9 у меня и ребенка больше не было сил... голодные, не выспавшиеся, уставшие... пришли на ресепшен, а нам заявляют, что в 10 только дадут карточки на еду, а заселят до 15 часов... это мол международный стандарт... :wife: как меня это взбесило!!!!!!!!!!!!!! я начала так реветь, так орать на все фойе... что тут же нашелся номер... Потом познакомившись с девушкой, у которой была такая же ситуация, правда там еще хуже, т.к. больной ребенок диабетом... узнала, что она отдала 120 $, чтоб ее с тремя детьми заселили сразу...
8) про покусанные булочки - уже мелочи... :028:
9) берите смекту! у нас всех был жидкий стул, а у ребенка болел живот... может от воды, не знаю...

glaza_angela
24.04.2010, 22:18
2

glaza_angela
24.04.2010, 22:21
несъемный душ...

от кусанные булочки... на фотке плохо видно следы от зубов... короче все что не доели и оставили на столах, обратно кладут в тарелку :028:

glaza_angela
24.04.2010, 22:33
ИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО: ДЛЯ ДЕТЕЙ - ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ в Хургаде...

glaza_angela
24.04.2010, 22:36
сухой бассейн... правда работал 3-4 дня, а потом закрыли... и до конца отпуска так и не дали ребенку попрыгать в шарики вдоволь...

Bezzy+
24.04.2010, 23:30
Спасбо огромноне за ответ:flower::flower::flower:
вообщем даже не знаю радоваться или нет предстоящему отдыху в синбаде....
но предупрежден-значт вооружен)))
еще раз спсбо!

Felicita.
02.05.2010, 17:58
подниму темку))))))))))
жду свежих отзывов))))))))))))

КоктElle
02.05.2010, 23:14
с возвращением вас на землю грешную!!!:flower:
раз только оттуда -тогда позвольте пару вопросов:008:
просто вчера муж приобрел путевку в синбад аква отель на 8 мая и собственно готовлюсь.
ну а теперь вопросы:
Комары есть, фумигатор брать обязательно, мы не брали и почти радовались, но в последний день ребенка ночью искучали:(

Все можно купить в близжайших магазинах.
Детское питание в ресторане только название,мой постарше намного, но такого маленького я бы кормила с общего стола, т.к. всегда есть овощи и мясо можно мелко порезать.
Детская площадка на пляже хорошая и всяческие батуты-прыгалки в Аква отеле
От Аквы идти до моря 5 мин
Обувь не нужна, на пляже песочек
Нам она не нужна была, но кроватку дают
Могу сказать, что мы остались мега-довольны отдыхом, ребенок был счастлив-а это ведь самое главное.
Отдыхайте хорошо!!!
А я Вам в личку сейчас напишу маленькую просьбочку))))

!Sinichka!
03.05.2010, 17:57
абалдеть)))
так это были ВЫ))))!!!:support::support::support:
вы прямо рядом с нами загорали на пляже)))))))

это мы)) узнаете?)))
мы еще с бабушкой были))

http://cs10400.vkontakte.ru/u715840/108342986/x_0f6bd8af.jpg

!Sinichka!
03.05.2010, 18:03
несъемный душ...

от кусанные булочки... на фотке плохо видно следы от зубов... короче все что не доели и оставили на столах, обратно кладут в тарелку :028:
плюс на них постоянно сидят воробьи) прямо на булочках ,прямо на тарелках)))
и фиг кто их сгонит...)))

но нам отдых понравился)) по сравнению с прошлым годом...))
скорее всего мы стали взрослее..) и стало все попроще) нам уже хватает на завтрак хлопьев с горячим молоком, на обед картошки фри с нагетсами)

glaza_angela
03.05.2010, 21:19
абалдеть)))

это мы)) узнаете?)))
мы еще с бабушкой были))

а я вас все искала, искала глазами... так и не нашла :( я почему-то искала более рослого мальчика, а на этой фотке вижу, что он еще маленький (на прошлой фотке казался таким большим)...

приехав в Петербург, где +1, туман, дождь... пересмотрев фотки, поняла, что несмотря на все минусы, отдых удался! Главная цель - прогреться, накупаться - была достигнута... Батарейку подзарядили, поэтому холодная Питерская весна даже не вводит в тоску :0041:
правда папик у нас сразу же приболел :0094: все надеялась, что пронесет, но вчера у доченьки тоже начался насморк... :010: Может первое время надо было давать что-то, типа афлубина...
а вы как? Держитесь?

Felicita.
03.05.2010, 22:31
девочкииииииии))))))))))) куда селиться то надо???????? не на 1 этаж это раз, спать наверное днем не будем???
но на всякий случай, где нет шума от дискотеки???
мы едем 22 мая в синбад бич резорт, это который с пляжем, я так понимаю?
напишите плиз)))

Bezzy+
04.05.2010, 00:40
Девочки,проконсультируйте, пожалуйста
вот что вычитала в отзывах (цитата) " УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ У ТУР ОПЕРАТОРА КУДА ВЫ ЕДИТЕ И ПО КАКОЙ СИСТЕМЕ, если Ваш отель Аква ресорт, то он на территории аквапарка, все ок. Если ваш отель Аква отель, то обращайте ВНИМАНИЕ на СИТСЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЯ, чтобы был вкл аквапарк должно быть AI-P, в обычный AI аквапарк не включен! Просто мы изночально хотели в аквапарк и в итоге 2 раза за 35$ С человека и расстройства на весь отпуск.
Что каается полотенец, брать полотенце 1 р в день на одного человека!!!! БРЕД!"
Это правда?
просто мы 8 едем в синбад аква отель (покранемере так в ваучере написано), где-то написано что это бывший синбад аква парк, где-то что это совсем другой отель...вообщем запуталась я....
просветите, кто там был- главный вопрос-смогу я бесплатно пользоваться аквапарком или это за д/п плату????

glaza_angela
04.05.2010, 09:25
а что у вас написано в ваучере? Если слово All, то можете не переживать! Аква отель и Аква парк находятся смежно др.др буквально в 30 шагах др.др... вам дадут карточки в день заезда на питание и по этим же карточкам будете заходить в Аква парк... проверяют эти карточки только днем, когда работает Аква парк... а вечером можно спокойно проходить просто с браслетом...
Насчет полотенец - это правда... 1 пол. на 1 чел 1 раз в день... Причем если вы будете жить в Акве, то и полотенца надо получать там... я помню пришел парень из Аквы к нам в Бич и просит полотенце, а этот видит араб, что у него синий браслет и ни в какую, мол в акву, в акву... Ну пришлось парню возвращаться обратно...

glaza_angela
04.05.2010, 09:41
девочкииииииии))))))))))) куда селиться то надо???????? не на 1 этаж это раз, спать наверное днем не будем???
но на всякий случай, где нет шума от дискотеки???
мы едем 22 мая в синбад бич резорт, это который с пляжем, я так понимаю?
напишите плиз)))

А у вас стандарт? Или с видом на море?
Если с видом на море, то самый лучший корпус - D ... там без разницы какой этаж, т.к. народ там редко ходит...
А если стандарт, то просите корпус A - на втором этаже... Нас сначала заселили в отвратный номер, которые справа от ресепшена, на след. день договорись за 10 евро и нам дали с балконом, на втором этаже, с видом в сад... это короче прям в фойе по лестнице вверх... номер комнаты был 252... но там блин рядом с рестораном, поэтому были тараканы...
а насчет шума дискотек можете вообще не переживать... основная дискотека, в том числе детская анимация, идет в Аква отеле...
это на втором этаже Beach...

glaza_angela
04.05.2010, 10:20
абалдеть)))

это мы)) узнаете?)))
мы еще с бабушкой были))

ААААААААААААААААААААААА я Вас тоже вспомнила только сегодня по повязке на голове!!!!!!!!!! :)):)):))
вы купались в повязке?? я еще про себя думаю, вот девушка хорошо придумала, повязку на голову и волосы не мешают плавать :008: это были Вы????? или я путаю :008:

рукодельница
04.05.2010, 10:35
Девочки,проконсультируйте, пожалуйста
вот что вычитала в отзывах (цитата) " УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ У ТУР ОПЕРАТОРА КУДА ВЫ ЕДИТЕ И ПО КАКОЙ СИСТЕМЕ, если Ваш отель Аква ресорт, то он на территории аквапарка, все ок. Если ваш отель Аква отель, то обращайте ВНИМАНИЕ на СИТСЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЯ, чтобы был вкл аквапарк должно быть AI-P, в обычный AI аквапарк не включен! Просто мы изночально хотели в аквапарк и в итоге 2 раза за 35$ С человека и расстройства на весь отпуск.
Что каается полотенец, брать полотенце 1 р в день на одного человека!!!! БРЕД!"
Это правда?
просто мы 8 едем в синбад аква отель (покранемере так в ваучере написано), где-то написано что это бывший синбад аква парк, где-то что это совсем другой отель...вообщем запуталась я....
просветите, кто там был- главный вопрос-смогу я бесплатно пользоваться аквапарком или это за д/п плату????
Это три отеля ,один у моря -Бич ,два через дорогу ,Аква-центральный и резорт -где находится непосредственно аква-парк. Если у вас все включено ,то пользоваться можно всеми тремя отелями без ограничений (аква-парк,рестораны ).А вот что вас с полотенцами неустраивает я не поняла ? Кстати о полотенцах,у них всегда приличные и новые . У многих в аква-парке из других отелей ,были полотенца ужасного вида.

!Sinichka!
04.05.2010, 12:57
ААААААААААААААААААААААА я Вас тоже вспомнила только сегодня по повязке на голове!!!!!!!!!! :)):)):))
вы купались в повязке?? я еще про себя думаю, вот девушка хорошо придумала, повязку на голову и волосы не мешают плавать :008: это были Вы????? или я путаю :008:
:)):)):))я,я в повязке плавала))) действительно удобно очень ;):))

сын тоже с насморком((

glaza_angela
04.05.2010, 14:28
:)):)):))я,я в повязке плавала))) действительно удобно очень ;):))

даааааааааааа... вот это прикол.... лежали друг от друга в двух метрах и не узнали др.др :)):)):)):))

вы на самом деле в жизни на много моложе, чем на фотке... я думала, если честно, что вы брат и сестра, просто с большой разницей, так по-детски весело играли с сыном, а бабушка как-будто более строгая напоминала Вашу маму :008::) :008:
я до сих пор в шоке :053: :)

Felicita.
05.05.2010, 15:11
А у вас стандарт? Или с видом на море?
Если с видом на море, то самый лучший корпус - D ... там без разницы какой этаж, т.к. народ там редко ходит...
А если стандарт, то просите корпус A - на втором этаже... Нас сначала заселили в отвратный номер, которые справа от ресепшена, на след. день договорись за 10 евро и нам дали с балконом, на втором этаже, с видом в сад... это короче прям в фойе по лестнице вверх... номер комнаты был 252... но там блин рядом с рестораном, поэтому были тараканы...
а насчет шума дискотек можете вообще не переживать... основная дискотека, в том числе детская анимация, идет в Аква отеле...
это на втором этаже Beach...
спасибо)) позвонила, уточнил у нас бич, на 1 линии))) а номер стандарт.

flocki
05.05.2010, 23:32
всем привет. Мы в субботу едем в Sindbad aqua park. :support:
можно пару вопросов::091:
1. какие просить номера? Главное, чтоб тихо было, а то я так поняла, что на территории нашего отеля анимация по вечерам:005:
2. действительно нужно в 7 утра бежать занимать лежаки на пляже? и как это делается - оставляются какие-то свои вещи? а не украдут?
извините за глупые вопросы, просто мы первый раз в Египет едем:008:
3. если, например, ребенок днем во сне описается, поменяют ли сразу белье или до утра ждать надо и вообще как часто меняют белье? ( а то боюсь, что ребенок от перемены места может забыть про горшок)
4. продаются ли там детские игрушки для пляжа (ведерки, совочки, мячики) или надо из дома тащить, если да, то почем (в среднем)?
5. С нами никто не собирается в эти даты ехать? (мы - это я, муж и сын 3.5 года:))

annsid
06.05.2010, 10:25
1. какие просить номера? Главное, чтоб тихо было, а то я так поняла, что на территории нашего отеля анимация по вечерам:005:
2. действительно нужно в 7 утра бежать занимать лежаки на пляже? и как это делается - оставляются какие-то свои вещи? а не украдут?
3. если, например, ребенок днем во сне описается, поменяют ли сразу белье или до утра ждать надо и вообще как часто меняют белье? ( а то боюсь, что ребенок от перемены места может забыть про горшок)
4. продаются ли там детские игрушки для пляжа (ведерки, совочки, мячики) или надо из дома тащить, если да, то почем (в среднем)?
5. С нами никто не собирается в эти дачты ехать? (мы - это я, муж и сын 3.5 года:))
Отдыхала в этом отеле в апреле. Попробую Вам ответить...:)
1. Анимация по вечерам в отеле Sindbad aqua hotel. А в Вашем вечером тихо, один раз ужинала в ресторане Sindbad aqua park, так там только 4 столика занято было..И на территории после 19.00 никого нет.
2. Я занимала лежаки на 1 линии от моря в 7 утра. Кидала свое маленькое полотенце, и еще какие то мелочи, чтобы не жалко было. Если приходила около 9.00 лежаки можно было найти только на 3 или 4 линии. Около 11.00 утра-лежаков свободных вообще не было :(
3. Белье меняли каждый день. Оставляла всегда 1$/
4. Игрушки для пляжа продаются.Но мне показалось по завышенной цене.. Или я торговаться не умею.. Вообщем я пожалела, что с собой не взяла..
5.-

flocki
06.05.2010, 21:29
что-то я совсем запуталась в этих отелях. Я так поняла, что их 3: наш - аква парк, бич, который на первой линии, аква резорт, в котором непосредственно аква парк, все правильно? в каком тогда анимация пресловутая проходит?

koshka2-80
06.05.2010, 23:39
Про лежаки на пляже могу сказать одно-его можно найти всегда))) Почему-то я понравилась менеджеру отеля Мухаммеду и он организовывал мальчиков в белых одеждах на пляже.чтобы нам лежакинашли и поставили там где надо ,и полотенчиком застелили))) За это получал исключительно -thank you и улыбку))
А вообще Синдбад нам совсем не понравился-фу бее...((((( Мы в Египте были 4 раза-так Синдбад самый отстойный отель был из всех(

малиновка
07.05.2010, 00:32
Про лежаки на пляже могу сказать одно-его можно найти всегда))) Почему-то я понравилась менеджеру отеля Мухаммеду и он организовывал мальчиков в белых одеждах на пляже.чтобы нам лежакинашли и поставили там где надо ,и полотенчиком застелили))) За это получал исключительно -thank you и улыбку))
А вообще Синдбад нам совсем не понравился-фу бее...((((( Мы в Египте были 4 раза-так Синдбад самый отстойный отель был из всех(
"фу бее" - какой-то очень поверхностный отзыв.:073:
Не могли бы вы поподробнее описать что именно вам не понравилось.

KOSHA-na-vectre
07.05.2010, 10:00
Я отдыхала в Синдбаде аквапарке в марте,с детьми 4,5 года и 1г и 9 мес.,нам очень понравилось.Нам на троих дали номер с видом на аквапарк и огромным балконом,в номере 1 двух спальная кровать и одна полуторная,денег не давала.Главное,чтобы окна вашего номера не выходили на вечернюю анимацию,развлекалки до часа ночи точно,я даже в своем номре слышала,правда отдаленно.Белье меняли каждый день,но вот ночью,наверное не поменяют,а вообще 1 доллар творит чудеса,договориться можно.
На пляж приходили около 8 утра,после завтрака,спокойно находили лежаки.Ходили на анимацию к бассейну,вещи,коляску оставляля спокойно у лежаков,и не только мы,немцы и итальянцы иногда уходили часа на два,и ничего.А вот обедать ходили в ресторан в аквапарке,как-то хотели покушать в открытом ресторане бича,так там даже столиков не было свободных:005:,постояли,подождали и пошли к себе,полупустой ресторан-красота,да и выбор побольше.И не забудте фумигатор,комаров в номере у нас было очень много.А песочные наборы ,купили в рамсторе,очень дорогие,а в аптеке еще дороже,не поленитесь возьмите ссобой.Круги и нарукавники стоят как в Питере,я покупала там,в рамсторе.Соки и молочку покупали в метро,минут 10 пешком от отеля,в рамсторе дороже.Если будут вопросы, пишите,с удовольствием отвечу.

flocki
07.05.2010, 19:18
Я отдыхала в Синдбаде аквапарке в марте,с детьми 4,5 года и 1г и 9 мес.,нам очень понравилось.Нам на троих дали номер с видом на аквапарк и огромным балконом,в номере 1 двух спальная кровать и одна полуторная,денег не давала.Главное,чтобы окна вашего номера не выходили на вечернюю анимацию,развлекалки до часа ночи точно,я даже в своем номре слышала,правда отдаленно.Белье меняли каждый день,но вот ночью,наверное не поменяют,а вообще 1 доллар творит чудеса,договориться можно.
На пляж приходили около 8 утра,после завтрака,спокойно находили лежаки.Ходили на анимацию к бассейну,вещи,коляску оставляля спокойно у лежаков,и не только мы,немцы и итальянцы иногда уходили часа на два,и ничего.А вот обедать ходили в ресторан в аквапарке,как-то хотели покушать в открытом ресторане бича,так там даже столиков не было свободных:005:,постояли,подождали и пошли к себе,полупустой ресторан-красота,да и выбор побольше.И не забудте фумигатор,комаров в номере у нас было очень много.А песочные наборы ,купили в рамсторе,очень дорогие,а в аптеке еще дороже,не поленитесь возьмите ссобой.Круги и нарукавники стоят как в Питере,я покупала там,в рамсторе.Соки и молочку покупали в метро,минут 10 пешком от отеля,в рамсторе дороже.Если будут вопросы, пишите,с удовольствием отвечу.

спасибо за развернутый ответ. Фумигатор и детские игрушки уже упакованы:support:.
за детским питанием, я так поняла, лучше в метро идти, а они туда спокойно пропускают или как у нас по картам? там эти магазины я без проблем найду? вроде как они совсем рядом...
Что в отеле с интернетом? если есть, то почем? или только в макдональдсе неподалеку, как кто-то писал?

koshka2-80
09.05.2010, 18:53
"фу бее" - какой-то очень поверхностный отзыв.:073:
Не могли бы вы поподробнее описать что именно вам не понравилось.

Питание не понравилось-невкусно-есть с чем сравнить в том же Египте -поэтому и говорю. Душ в номере-ужООССС.мало того,что стеклышком отгорожено 90см от стенки(я вообще-то дитятко тоже там мыла,так двоим каГ-то тесновато) ,душ вмурован в стену и чтоб под струю попасть надо постараться.... Про комаров уже все написали. В аквапарке всё, что для детей было без подогрева...И вообще подогрев бассейна у них какой-то сииильно специфический(особенно .если с Гранд-плазой сравнить). Анимация нам без надобности-потому здесь ничего не скажу. Заселяли мучительно долго((( .даже по сравнению с другими отелями Египта.а мы были после переезда из СПб в Мск и перелета Мск-Хургада.слегка уставшие вообще-то и с ребенком....Короче-если есть с чем сравнить-фуу.бее:046:,а если первый раз может и ничче покажется...

малиновка
09.05.2010, 19:45
Питание не понравилось-невкусно-есть с чем сравнить в том же Египте -поэтому и говорю. Душ в номере-ужООССС.мало того,что стеклышком отгорожено 90см от стенки(я вообще-то дитятко тоже там мыла,так двоим каГ-то тесновато) ,душ вмурован в стену и чтоб под струю попасть надо постараться.... Про комаров уже все написали. В аквапарке всё, что для детей было без подогрева...И вообще подогрев бассейна у них какой-то сииильно специфический(особенно .если с Гранд-плазой сравнить). Анимация нам без надобности-потому здесь ничего не скажу. Заселяли мучительно долго((( .даже по сравнению с другими отелями Египта.а мы были после переезда из СПб в Мск и перелета Мск-Хургада.слегка уставшие вообще-то и с ребенком....Короче-если есть с чем сравнить-фуу.бее:046:,а если первый раз может и ничче покажется...
Спасибо за развернутый ответ.:flower:Будем думать.:016:

solnc
10.05.2010, 01:51
А мы 17.06 собираемся в Симбад Аква Резорт, если все подтвердится. Прочитала всю темку, озадачилась... Надо будет подготовится основательно: и лекарства, и фумигатор, и фены, утюги и тапочки.:016: Летим вдвоем с дочкой (8 лет), в Египет первый раз. Поэтому страшно вдвойне.:001: Но я оптимист по жизни, надеюсь, что нам все таки повезет и хорошего будет больше, чем плохого. Можь кто с нами?:support: Будем только рады!:):):)
А! Вопрос к тем, кто уже был: посоветуйте хорошие экскурсии. пожалуйста. Я пока выделила для себя вот этот отзыв http://www.tury.ru/otzyv/id/124926 Ещё, всю жисть мечтала увидеть Египетские пирамиды, а доча говорит, что 8 лет этого ждала! ;)Как думаете реально с ребенком туда съездить?

!Sinichka!
10.05.2010, 10:39
даааааааааааа... вот это прикол.... лежали друг от друга в двух метрах и не узнали др.др :)):)):)):))

вы на самом деле в жизни на много моложе, чем на фотке... я думала, если честно, что вы брат и сестра, просто с большой разницей, так по-детски весело играли с сыном, а бабушка как-будто более строгая напоминала Вашу маму :008::) :008:
я до сих пор в шоке :053: :)
:008: спасибо за комплимент)) :065: в мои 26:ded: очень приятно такое слышать))

!Sinichka!
10.05.2010, 10:45
спасибо за развернутый ответ. Фумигатор и детские игрушки уже упакованы:support:.
за детским питанием, я так поняла, лучше в метро идти, а они туда спокойно пропускают или как у нас по картам? там эти магазины я без проблем найду? вроде как они совсем рядом...
Что в отеле с интернетом? если есть, то почем? или только в макдональдсе неподалеку, как кто-то писал?

пропускают спокойно)) там не такое Метро как у нас)
по размерам это как наша Пятерочка)
туда только на такси если я не ошибаюсь.(ездила туда когда была в Континентале)
рядом только магазинчик АбуАшар.

интернет в отеле есть. 50 фунтов вайфай, на весь день, в холле отеля или максимум около бассейнов ловит.

бесплатный инет (вайфай) есть в инет-кафе. надо пройти чуть дальше по улочке левее Макдака.
за CiNNaBoN
http://cs579.vkontakte.ru/u715840/92187627/x_d3774830.jpg

koshka2-80
10.05.2010, 15:11
А мы 17.06 собираемся в Симбад Аква Резорт, если все подтвердится. Прочитала всю темку, озадачилась... Надо будет подготовится основательно: и лекарства, и фумигатор, и фены, утюги и тапочки.:016: Летим вдвоем с дочкой (8 лет), в Египет первый раз. Поэтому страшно вдвойне.:001: Но я оптимист по жизни, надеюсь, что нам все таки повезет и хорошего будет больше, чем плохого. Можь кто с нами?:support: Будем только рады!:):):)
А! Вопрос к тем, кто уже был: посоветуйте хорошие экскурсии. пожалуйста. Я пока выделила для себя вот этот отзыв http://www.tury.ru/otzyv/id/124926 Ещё, всю жисть мечтала увидеть Египетские пирамиды, а доча говорит, что 8 лет этого ждала! ;)Как думаете реально с ребенком туда съездить?

Если не ныряете с масками сами-съездите на экскусию Сископ-акваскоп.Недолго.незапарно.недорого))) На автобусе от отеля довозят до порта-там сажают на акваском(лодка с прозрачным дном).сначала на верхнюю палубу-довозят до рифа,спускаетесь вниз и смотите кораллы и рыб чз стеклянное дно,сидя на табуреточке.Прокатят вокруг рифа и назад привезут-фотки получаются неплохие и внизу и наверху) Возьмите только булку какую-нибудь с завтрака-есть там сильно потом хочется))))

koshka2-80
10.05.2010, 15:13
А.вот еще что-единственное ,что в Синдбаде супер-это ужин-барбеккю)))))))))))))

сагаша
12.05.2010, 22:22
Подскажите пожалуйста, какой турооператор продает туры в Sinbad. Мечтаю туда попасть в конце мая, но не могу найти кто продает

altro
12.05.2010, 22:36
Мы ездили через S7

solnc
13.05.2010, 01:37
Скажите, пожалуйста, а когда самолет обратно улетает вечером, номер освобождаешь в 12 дня, а браслетики "все включено" сдаешь? Или можно до отправки в аэропорт с ними тусить, т.е. кушать и в аквапарке плющится?

flocki
15.05.2010, 22:51
пропускают спокойно)) там не такое Метро как у нас)
по размерам это как наша Пятерочка)
туда только на такси если я не ошибаюсь.(ездила туда когда была в Континентале)
рядом только магазинчик АбуАшар.

интернет в отеле есть. 50 фунтов вайфай, на весь день, в холле отеля или максимум около бассейнов ловит.

бесплатный инет (вайфай) есть в инет-кафе. надо пройти чуть дальше по улочке левее Макдака.
за CiNNaBoN

спасибо, мы только сегодня вернулись:support:. Несмотря на ощутимые минусы, нам понравилось:080:. Жалко, что про бесплатный вай-фай только по прилету узнали...
до метро 10-15 минут неспешным шагом. Вышли из центрального выхода синдбада аква на улицу и пошли налево, никуда не сворачивая...

Подскажите пожалуйста, какой турооператор продает туры в Sinbad. Мечтаю туда попасть в конце мая, но не могу найти кто продает
мы через солвекс ездили...

Пушистая
17.05.2010, 21:04
девочки! муж с ребенком сейчас в Синбаде, подскажите, кто был и знает - где выгоднее доллары менять?

flocki
17.05.2010, 21:14
девочки! муж с ребенком сейчас в Синбаде, подскажите, кто был и знает - где выгоднее доллары менять?

мы нигде не меняли, везде расплачивались прямо долларами...

annsid
17.05.2010, 21:53
мы нигде не меняли, везде расплачивались прямо долларами...
Ну, это не выгодно. Арабы считают 1$ равен 5 фунтам. А в банке 1$=5,6
Я меняла в банке рядом с Рамстором.

Tigrik79
17.05.2010, 22:03
5. С нами никто не собирается в эти даты ехать? (мы - это я, муж и сын 3.5 года:))

1. Про номера не подскажу - отдыхали в Синдбад Бич.
2. Ваши вещи легко могут передвинуть или скинуть на песок немцы (было неоднократно).
3. белье меняли оч редко.
4. я бы купила там и не заморачивалась с багажом.
5. никогда и ни за что в этот отель.

фууу и беее - это мягко говоря.

Tigrik79
17.05.2010, 22:12
Чтобы не быть голословной вот наш номер.
На первой линии.
Дверь (она же окно - не закрывалась).

http://s54.radikal.ru/i145/1005/dd/692ad124a6da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1005/cb/5a2c83c62124.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/1005/95/d78074919477.jpg (http://www.radikal.ru)

Еда была нормальная.
Отдельная тема про бассейн:
каждое утро в него засыпали ведро хлорки, ополаскивали в нем грязные ведра и швабры, которыми мыли территорию вокруг этого же бассейна.

Но море и солнце мы получили, за которыми туда в общем то и ехали.

Malenkay_Katenka
18.05.2010, 12:05
а я вообще смотрю бич хуже чем синбад хоутел
я как тол заглядывала в бунгало эти ну и фото девушки выше говорят о многом-убого(хотя душ неудобный был и унас, заслонка не ор чем,вся вода по ванной комнате растекалась)
ну зато да,вышел через балкон и упс пляж

Malenkay_Katenka
18.05.2010, 12:06

S7 и солвекс

flocki
18.05.2010, 12:12
я бы не хотела жить в этих бунгало - проходной двор просто. А вот двухэтажные корпуса, которые сразу за бунгало, по-моему прикольные (внутри, правда, не была). Но расположение отличное - от пляжа метров 30 и в стороне от бассейна (где днем очень шумно).
Мы же жили в синбад аква парк. При заселении положила 10 долларов и попросила только о двух моментах: тишина и невысоко. В итоге номер был на втором этаже с балконом с видом на бассейн, меня полностью устроило...

Malenkay_Katenka
18.05.2010, 12:17
я ничего не клала в паспорт у меня был номер на 2м этаже,сразу над ресепшн, с балкона вид на кальянную

flocki
18.05.2010, 12:26
я ничего не клала в паспорт у меня был номер на 2м этаже,сразу над ресепшн, с балкона вид на кальянную
мне бы там не понравилось, там по вечерам арабские напевы завывали...
Да я просто не хотела рисковать, больше всего боялась, что дадут номер, выходящий на вечернюю анимацию:001:

Bezzy+
20.05.2010, 15:22
только вчера прилетели-отдыхали в синбад аква Отель.
так как сама выбирала долго ,читала отзывы и определялась по ним - то и сама вставлю свою слово- может кому поможет при определении отеля)
2 линия, до море минут 10-15.для деток постарше -удобно- с коляской напряжно...тащить каляску, полотенца и сумку со всякими принадлежностями для моря))но если вы едите с папой-то проблема отпадает сама собой)))
по номерам-мне показалось что в аква отели по сравнению с другими-самые приемлемые номера-в других не была-только заглядывала в окошки)))
по расселению-отвратительное.
приехали в 13 часов-заселили в 16 45 и то только потому что муж дал 20 баксов (вернее они сам попросили и назначили цену), а так бы и мурыжили дальше выдуривая деньги. дали 4 этаж с видом на желтую и синюю горку.днем шумно, но зато вечером-тишина-спали спокойно.комаров не было)
питание-в принципе голодными не ходили, но бывали дни, когда ребенка просто нечем было кормить-все либо сильно спецированное, либо соленое...
детский стол!!!!отдельная песня!
специально сходили в ресторан с детским столом-4 тазика-1 кортошка(осталась с обеда, явно не свежая), макароны (даже я такие есть не могу-спецй выше крыши), сосиски (оооочень не свежие) и кура (ребенок ее и ел).
может мы так попали не удачно,в остальные дни не ходили не знаю что было.
море - номальное для ребенка- песочек...
правда первые 2 дня-было как на кононежском острове-солярка везде и всюду-находиться на море было не выносимо, а по утрам у бассейна жутко воняло хлоркой, но потом выветривалось.
вот и выбирали-солярка или хлорка)))
развлекуха-мини диско в 20 00, пластмассовые горки, детская комната, площадка,но ей мы не пользовались-было очень жарко и все нагревалось. вообщем найти где провести время есть!
про взрослую анимацию-рассказать не могу-в 21 00 мы уже спали)
ну и отдельная история-аква парк-моего ребенка было оттуда не вытащить, а на море не загнать)
выселение-нам испортило весь отпуск-у нас был поздний вылет в 23 10 и до 20 20 мы были в отели.вот тут-то на нас и хотели заработать все кому не лень!!!
с нас в 12 00 сняли браслеты,но клубные карты остались, но почему-то они начинали работать и считываться на их компьютерах, каждый раз, когда муж приводил менеджера, а так за все нам выставляли счет)вообщем типы еще те)
вообщем и целом отпуск сложился-ребенку очень понравилось, а значит и мне!
второй раз не поеду- только потому что не люблю возвращаться в одно место дважды)))

altro
20.05.2010, 18:35
А мы с дочкой(6 лет ей) на майских отдыхали в бич. Специально ехала туда, чтоб к морю поближе и была очень даже рада, что поселили нас в бунгало на пляже! К убогой обстановке номера была готова, но в общем ничего особо страшного не увидела, все исправно и функционирует. Т.к. в номере мы только ночевали, облезлая мебель нас не напрягала. От комаров был фумигатор с собой, окно закрывалось при надобности зановеской.
ИЗ плюсов:
утром удобно занимать лежаки,
рядом в баре на пляже (что было очень важно для дочки) бесплатное мороженое целый день,
еда нам понравилась,
вечером тишина.
Из минусов:
заселяли часа 1,5,
сперли-таки полотенце на пляже:(

Malenkay_Katenka
20.05.2010, 19:05
сперли-таки полотенце на пляже:(
да бывает такое
мы тоже платили за полотенце,правд наше утопил муж:wife:,верне не прыгнул за ним,когда то снесло ветром

с нас в 12 00 сняли браслеты,но клубные карты остались, но почему-то они начинали работать и считываться на их компьютерах, каждый раз, когда муж приводил менеджера, а так за все нам выставляли счет)вообщем типы еще те)

весьма странно
у нас вылет был в 00ч,тоже срезали браслеты(дурь кстати первый раз такое встречаю),но по картам все нормально было

а еще там воруют арабы,у меня подруга улетала в тот же день,что и мы,но утром
пошла искупаться утречком,на пляже мало кто был,рядом с ней семья русских и араб крутился,полотенце стелил.
у подруги кошелек был такой детско-спортивного плана на шнурке(не ну она конечно дура,как раз туда все и переложила.а так там только по 5 баксов носила) в общем разделась она,кошель в джинсы щапрятала и сплавала туда обратно,держа вещи в поле зрения,по приплыву кошеля однако не было

Malenkay_Katenka
20.05.2010, 19:06
мне бы там не понравилось, там по вечерам арабские напевы завывали...
Да я просто не хотела рисковать, больше всего боялась, что дадут номер, выходящий на вечернюю анимацию:001:

ну ежели дадут не то,можно и поменять
я сначала тож напряглась,но нас не беспокоило,нои там только до 00 завывали
моему ребенку не мешали их напевы

frolik
04.10.2010, 23:13
Кто-нибудь недавно был в Синдбаде? Как там с ценами сейчас?

glaza_angela
09.10.2010, 17:53
Кто-нибудь недавно был в Синдбаде? Как там с ценами сейчас?

какая бы не была цена не стоит ехать в этот отель... вы просто испортите себе отпуск и будете кусать локти за потраченные деньги... отдыхали там весной, но до сих вспоминаю с содроганием... :001: :010:

малиновка
09.10.2010, 23:08
какая бы не была цена не стоит ехать в этот отель... вы просто испортите себе отпуск и будете кусать локти за потраченные деньги... отдыхали там весной, но до сих вспоминаю с содроганием... :001: :010:
А можно поподробнее чем вам не понравился Синдбад?:010:
Поглядываем в его сторону.

glaza_angela
10.10.2010, 21:03
А можно поподробнее чем вам не понравился Синдбад?:010:
Поглядываем в его сторону.

я уже писала отчет с фотками... поищите в поиске мои сообщения в этой теме ;)

малиновка
11.10.2010, 13:24
я уже писала отчет с фотками... поищите в поиске мои сообщения в этой теме ;)
Спасибо.:flower:Отчет нашла.Сильно задумалась.:)

frolik
11.10.2010, 15:26
Я была там два раза.
Номера, согласна, не очень...
Но ребзю нравится мороженое на пляже, родителям - вечерняя анимация. хороший заход в воду и еда мне тоже там нравится.
Хотя, конечно, уровень у всех разный! И пожелания-ожидания тоже...

Pobedka
11.10.2010, 15:33
И я бы не сказала - что там плохо! Огромная территория, скучно не будет - можно везде купаться... кушать можно ( если живете в Резорте) и в аквапарке и в своем ресторане. На пляже всегда есть что перекусить. Аквапакр замечательный!! И взрослые и дети были в восторге!!! Номера вполне приличные были - все-таки отель 4 звезды ( на это себя и настраивайте). Само море меня не возбудило - т.к. там яхты, катера... вода грязная.. но мы уходили в конец пляжа - там почище было. детки все равно на берегу плескались с утра до ночи..
Анимация хорошая. нам понравилась. и главное куча детских площадок, "клеток" с горками - детям было где резвиться по вечерам.
А еще хороошо - что можно вечером из отеля выйти и по магазам пройтись. И гипермаркет рядом....

Так что я бы, если б не оч. дорого было - и цена соответствовала 4 звездам - поехала бы еще раз туда!
Кстати - этот отель часто на стопе.. значит посещаемость там оооочень хорошая - что тоже говорит о его рейтинге...

Февральская
03.11.2010, 22:05
Девочки, может кто-то недавно был в Синдбаде, как там сейчас?? Летим туда с дочкой первый раз, страшновато:001:

Февральская
16.12.2010, 01:49
Прилетели из Синдбада!!! Довольные!!! Все понравилось, кормят на убой, вкусно, много всего разного. Ребенок доволен(нам 5 лет): подогреваемый бассейн с детской горкой+соки -воды из бара тут же + хорошие друзья= счастье для ребя! Номер хороший достался в паспорт ничего не клали, убирали каждый день, чисто. ни одного комара я там не увидела, а брала аж 2 фумигатора, грязной посуды тоже- брала спиртовые салфетки для гигиены)))) ОТДЕЛЬНО СКАЖУ ОБ АНИМАЦИИ: ЭТО ЧУДО!!! РЕБЯТА ПРОСТО КЛАСС, ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОЗИТИВ.СТОИТ ПОБЫВАТЬ ТАМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗИ АНИМАЦИИ:support:
Советую теперь друзьям с детьми: там много детских горок в бассейнах, дет. клуб прикольный, площадка , программы вечером для детей разнообразные.Вообщем не жалею ни капельки, много читала отзывов негативных,но поняла кто-то едет отдыхать, а кто-то искать всякий негатив и что-то требовать, не нравится - не едьте в 4 звезды, есть курорты подороже.;)

solnc
16.12.2010, 22:56
Я ездила не искать негатив, но скажу честно: в июне анимации небыло вобще никакой, правда. Деткам там, действительно весело и есть чем заняться. Побывав в аквапарке, они на море вобще ходить не хотели, вытаскивали уговорами. Чувство брезгливости и страх съесть что нибудь некачественное меня не покидало не на минуту.Но одна девочка с нашей компании отравилась таки их знаменитым Фрэшэм за 3 доллара. Потом продавец этого Фрэша к нам подходил и только спрашивал: как ваше здоровье, а Фрэш больше не предлагал.:010: По поводу ездить подороже, может быть и соглашусь. Но, почитав сей форум, с хорошими и плохими отзывами, вы ехали подготовленной и знали, что вас может ожидать за ваши же деньги. Разве нет?:flower:

рукодельница
18.12.2010, 00:39
А что Вы понимаете под фразой "ехали подготовленной". Не подготовленными могут быть люди ,которые едут в Египет в певый раз ,либо те ,которые отдыхают только в фешенебельных отелях и даже не догадываются ,что бывают места ,где нет белоснежных халатов и тапочет в номере ,где еда может быть так себе и тд. Наша семья отдыхает всегда в отелях такого уровня ,Ну не можем мы себе позволить дорогие. Заметьте ,ни разу ни кто не отравился. А" что -нибудь не то " и в наших магазинах купить можно.

solnc
18.12.2010, 22:22
А что Вы понимаете под фразой "ехали подготовленной". Не подготовленными могут быть люди ,которые едут в Египет в певый раз ,либо те ,которые отдыхают только в фешенебельных отелях и даже не догадываются ,что бывают места ,где нет белоснежных халатов и тапочет в номере ,где еда может быть так себе и тд. Наша семья отдыхает всегда в отелях такого уровня ,Ну не можем мы себе позволить дорогие. Заметьте ,ни разу ни кто не отравился. А" что -нибудь не то " и в наших магазинах купить можно.

я ехала первый раз и была подготовленной, благодаря этому форуму и отзывам из инета. Рада, что у вас никто не отравился, мы с вами на разных языках, видимо, говорим.

рукодельница
19.12.2010, 02:34
я ехала первый раз и была подготовленной, благодаря этому форуму и отзывам из инета. Рада, что у вас никто не отравился, мы с вами на разных языках, видимо, говорим.
Да не в языке дело ,просто Вы отдыхали и боялись ,а я отдыхала и наслажнолась своим отпуском . Нас пугают ,а нам не страшно...

flocki
19.12.2010, 11:23
я очень боялась отравиться, начитавшись здесь отзывов, и выбирала еду очень вдумчиво и без "шведскостольного" энтузиазма, в итоге, я с ребенком здорова, а муж, который ел, что и как хотел, траванулся очень тяжело - темпа 40 была:001:. Но все равно нам там очень понравилась:love:
З,Ы. то, что я боялась отравиться, не значит, что я не отдыхала на полную катушку;)

solnc
19.12.2010, 16:20
я очень боялась отравиться, начитавшись здесь отзывов, и выбирала еду очень вдумчиво и без "шведскостольного" энтузиазма, в итоге, я с ребенком здорова, а муж, который ел, что и как хотел, траванулся очень тяжело - темпа 40 была:001:. Но все равно нам там очень понравилась:love:
З,Ы. то, что я боялась отравиться, не значит, что я не отдыхала на полную катушку;)

Полностью согласна. Предупрежден, значит вооружен! :083:

Настя 2
21.05.2011, 22:56
Девушки, может кто недавно ездил в этот отель?? Очень хочется свежих отзывов!

koshka2-80
22.05.2011, 01:27
Угу:031:

Настя 2
22.05.2011, 15:22
Угу:031:

:(:(:( а я туда скоро с мелким еду:(

Felicita.
22.05.2011, 16:42
ой ну не знаю, прошлым летом там были, тот который бич. путевка ультра алл, все понравилось, еда, анимация, весело, вечером гулять можно по магазинчикам, все культурно. детям там супер, детская комната, батуты вечером.
жили на 2 этаже в главном корпусе, ближе к ресторану, шикарный огромный номер.
нам понра)))

рукодельница
23.05.2011, 01:12
Поздравляю вас с предстоящим отпуском:flower::flower::flower:. НЕ читайте больше отзывы ,а настройтесь на отдых и все будет замечательно. Ни чего ужасного там нет .

!Sinichka!
23.05.2011, 14:57
:)да все норм там))
не расстраивайтесь)

мы туда кажд.год по 2-3 раза ездим) как на дачу уже)

Настя 2
23.05.2011, 15:39
Поздравляю вас с предстоящим отпуском:flower::flower::flower:. НЕ читайте больше отзывы ,а настройтесь на отдых и все будет замечательно. Ни чего ужасного там нет .

Спасибо:flower: Вы правы конечно - я уже перестала читать отзывы (все равно ничего не изменить сейчас), настраиваюсь на отличный отдых. Главное море и солнце, этого уж там должно быть в избытке:)

Настя 2
23.05.2011, 15:41
:)да все норм там))
не расстраивайтесь)

мы туда кажд.год по 2-3 раза ездим) как на дачу уже)

:flower: надеюсь, нам тоже понравится.

katuwkin
11.07.2011, 11:56
Неделю назад вернулись из Синбада. Все очень понравилось.
Когда уезжали народ повалил. Сейчас наверно там ажиотаж :(

В Хотеле открыли наконец внутреннюю территорию и бассейны, но ремонтные работы еще велись когда мы уезжали. И бар был закрыт.

Мышка Соня
29.07.2011, 00:14
улетаем с сынулей (9 лет) 1 августа на 14 дней!!!

каприза
04.08.2011, 19:10
улетаем с сынулей (9 лет) 1 августа на 14 дней!!!,......

пару часов назад мы с мышкой соней- Машей, катались с горок в этом отеле :))))
отдыхается чудесно.. ноут слабенький, приеду и выложу полный отчётик :)