Просмотр полной версии : Отчет. Египет. Хургада. Sindbad.
оо,ну хоть кто-то меня поддержал! а то я уже начала сомневаться было в своей адекватности - когда все тут в полном восторге от этого отеля, а я категорически недовольна осталась им((
medsestrichka
15.07.2009, 13:06
я категорически сказать не могу))
еще было много проблем со сменой номера,в Акве все намного лучше,даже сами предлагают!!!я 5 дней ругалась,была смежная дверь с арабами спать невозможно было!
горки у них конечно супер,но это моя страсть)))))))
С кажите, а мясные блюда там дают, или только курица и рыба?
medsestrichka
15.07.2009, 16:39
С кажите, а мясные блюда там дают, или только курица и рыба?
говядина ежедневно,супчики ничего такие,фрукты можно сказать отсутствовали:065:
marussia69
16.07.2009, 16:06
девочки тут вопрос возраста ребенка
я говорю что с 2 х леткой там не очень хорошо
а мы тоже в море купались. за ним и ехали. но оно было холодное . всего 17 град
с погодой просто не повезло наверно
Как это? В Красном море кораллы есть только из-за того, что там температура круглый год не падает ниже 22 градусов! Это всем известно. Вы наверное, что-то перепутали.
medsestrichka
16.07.2009, 16:42
Как это? В Красном море кораллы есть только из-за того, что там температура круглый год не падает ниже 22 градусов! Это всем известно. Вы наверное, что-то перепутали.
три ха-ха при той жаре, что мы были море тоже парным молоком назвать сложно:004:
что там зимой делать не понимаю:010:
непонятно где деушка видела в Хургаде кораллы?))
medsestrichka
16.07.2009, 23:26
она наверное в принципе про Красное море;)
она наверное в принципе про Красное море;)
Вообще-то в Хургаде кораллы тоже есть.. только не прямо у берега как в Шарме... а так все тоже самое...
Я в Хургаде видела кораллы. И практически у берега. Ну метров 15. Также , как в Шарме.
три ха-ха при той жаре, что мы были море тоже парным молоком назвать сложно:004:
что там зимой делать не понимаю:010:
первый раз отдыхала зимой-мне очень понравилось-гораздо теплее, чем в конце марта
medsestrichka
17.07.2009, 16:19
первый раз отдыхала зимой-мне очень понравилось-гораздо теплее, чем в конце марта
вы про Хургаду или Шарм?
Напишите, пожалуйста про экскурсии :091:
Сколько стоят и где лучше покупать???? :059:
Едем в Синдбад 31 октября :0076:
mara-mama11
23.09.2009, 12:32
В контакте есть группа,там всё узнаете.
http://vkontakte.ru/topic-1308608_20155004
В контакте есть группа,там всё узнаете.
http://vkontakte.ru/topic-1308608_20155004
Ну там как-то мало пишут :( Там цены только, кот. отель предлогает :065:
mara-mama11
23.09.2009, 21:41
Ну там как-то мало пишут :( Там цены только, кот. отель предлогает :065:
Мы делали так:райский остров+рыбалка купили в Стингрее на пляже у Володи,он русский,можете ему доверять,не обманет,у них объеденены 2 экскурсии выходит дешевле чем в отеле.Акваскоп-сископ купили в отеле у наших гидов.Больше никуда не ездили,т.к. были с ребёнком,эти экскурсии нам понравились.Про другие в контакте тоже написано,посмотрите все обсуждения.
shunia02
23.09.2009, 23:01
Напишите, пожалуйста про экскурсии :091:
Сколько стоят и где лучше покупать???? :059:
Едем в Синдбад 31 октября :0076:
Мы тоже едем в Синдбад (который Резорт) 31 октября.:014:
Мы тоже едем в Синдбад (который Резорт) 31 октября.:014:
Мы в Синдбад Аква :love:
Тоже 31 октября :004: Я , тетя и дочка 9 лет
mara-mama11
24.09.2009, 20:58
Завидую,были в прошлом октябре,когда-нибудь вернёмся туда обязательно.В этом году в Арабию,не знаю как там немцев выдержим,и аниматров с аквапарком таких там нет.Хорошего всем отдыха в Синдбаде!
Завидую,были в прошлом октябре,когда-нибудь вернёмся туда обязательно.В этом году в Арабию,не знаю как там немцев выдержим,и аниматров с аквапарком таких там нет.Хорошего всем отдыха в Синдбаде!
СПАСИБО ! :flower:
Вам тоже хорошего отдыха ! :0096:
shunia02
24.09.2009, 23:14
Мы в Синдбад Аква :love:
Тоже 31 октября :004: Я , тетя и дочка 9 лет
Так мы тоже в Аква :))
Надеюсь. Аква резорт нам сегодня не подтвердили :(. Надеюсь, подтвердят Аква отель. :091:
Едем я с дочкой 7 лет и друг дочки 7 лет с папой. :)):)):))
Так мы тоже в Аква :))
Надеюсь. Аква резорт нам сегодня не подтвердили :(. Надеюсь, подтвердят Аква отель. :091:
Едем я с дочкой 7 лет и друг дочки 7 лет с папой. :)):)):))
Вам отель подтвердили?
Вот моей подруге с ребенком НЕТ :(:010::(
shunia02
30.09.2009, 20:37
Вам отель подтвердили?
Нам подтвердили. Но, может, мы были последние, кому подтвердили...:010:
Вам отель подтвердили?
Вы знаете, сейчас Машрабия тоже стала Синдбадом, их теперь 5! И спокойно ходить можно в любой их пяти отелей, так что может другой какой-нибудь Синдбад подтвердят..
Вы знаете, сейчас Машрабия тоже стала Синдбадом, их теперь 5! И спокойно ходить можно в любой их пяти отелей, так что может другой какой-нибудь Синдбад подтвердят..
:016: она когда то давныым давно входила в эту сеть
сейчас и не первый год отдельный отель с другим хозяином
да и не рядом они. что бы ходить туда-сюда
перекупили снова?
откуда у Вас информация?
:016: она когда то давныым давно входила в эту сеть
сейчас и не первый год отдельный отель с другим хозяином
да и не рядом они. что бы ходить туда-сюда
перекупили снова?
откуда у Вас информация?
Она раньше была просто Эль Машрабия(была там в 2005 году), а совсем недавно стала Синдбадом Машрабией. Да и близко они, Синдбад же после Марлин Ин идет...
да знаю, но вот раньше :)) неск лет назад, на ее фасаде висело название ЭльМашрабия с логотипом Синдбад
Дальше они разделялись и ее перекупили, вывеску сменили (года 3 назад)
значит все взад возвернули
пс. машрабия конечно ничего, но она для сильных не приверед
там територия хорошая и все по сути :)
да знаю, но вот раньше :)) неск лет назад, на ее фасаде висело название ЭльМашрабия с логотипом Синдбад
Дальше они разделялись и ее перекупили, вывеску сменили (года 3 назад)
значит все взад возвернули
пс. машрабия конечно ничего, но она для сильных не приверед
там територия хорошая и все по сути :)
Согласна, отель средненький. На 3 звезды потянет максимум, никак не на 4, как сейчас пишут.
Просто у меня муж дайвер, а все яхты уходят с Машрабии. Так что мы с сыном будем там его провожать и встречать:love:
Была в Синдбаде в 2006 году. Тогда аквапарк еще строился. Как сейчас? Уже функционирует? Вход туда платный? Рассматриваем вариант поездки в Синдбад, но не а Аквапарк или Бич, а в Резорт. Какие отзывы? Какой корпус больше понравился? Был кто-нибудь недавно?
вчера прилетели из SINDBAD Beach,отдохнули отлично:)Начиталась до вылета хороших и плохих отзывов, но деваться уже было некуда,путевка куплена.Отдохнули замечательно,ездили с ребенком 2,10.персонал доброжелательный:)кормили очень хорошо.Поверьте,есть с чем сравнивать.Много где были.
Например,пару месяцев назад с дочей в Тунис ездили,так там половину того не было из блюд,что есть здесь....
Очень здорово,что можно посещать два других отеля из системы Синдбад Клаб,Аква отель (где анимация вечерняя)и аква резорт (где горки).Посещение без ограничений!Если у вас все включено, но не обычное а еще с какой то припиской,если не ошибаюсь....Если интересно,напишите мне,гляну как на ваучере написано:)
правда мы сами туда только два раза сходили...там два детских бассейна с горками...Дочку было оттуда не вытащить:)Взрослые горки тоже классные!Советую)))
вообщем мы довольные и загорелые вернулись в родной город)
если есть вопросы,пишите:)
Мамазеля
23.10.2009, 11:46
Как хорошо, что там всё хорошо!!!!:080: Мы через неделю тоже будем там!!!! Ура!!!!!!!! :love:
Кому интересно с 16 ноября Sindbad Aqua Hotel 4*+ Двухместный Стандарт 2 Adult Клубное Все Включено 14 ночей 63329 руб
а с 17 ноября на 11 ночей 53353 руб.
а с 21 ноября на 10 ночей Sindbad Aqua Hotel 4*+ 48864 руб.
Sindbad Beach Resort (http://www.s7tour.ru/hotels.php?id=517) 4* 50283 руб.
sneg.inka
17.11.2009, 17:19
Кому интересно с 16 ноября Sindbad Aqua Hotel 4*+ Двухместный Стандарт 2 Adult Клубное Все Включено 14 ночей 63329 руб
а с 17 ноября на 11 ночей 53353 руб.
а с 21 ноября на 10 ночей Sindbad Aqua Hotel 4*+ 48864 руб.
Sindbad Beach Resort (http://www.s7tour.ru/hotels.php?id=517) 4* 50283 руб.
оч интересно
а где такие цены??
а мы с 1 января по 15 там будем:))
оч интересно
а где такие цены??
в S7 ,например
http://online.s7tour.ru/search2007new/find.aspx
http://www.s7tour.ru/company.php
shunia02
17.11.2009, 23:16
Мы вернулись, спрашивайте, кому интересно)
Мы вернулись, спрашивайте, кому интересно)
c приездом:)
а Вы напишите отчетик...:flower:пожалуйста.
как погода, как кормили ( была ли грязная посуда), лебедей крутили? как часто в номере уборку делали, были ли перебои со светом и водой, на какие экскурсии ездили ( сколько по деньгам они)? понравились ли Вам сотрудники отеля? хороший ли был номер..., окна куда выходили?
shunia02
19.11.2009, 16:27
c приездом:)
а Вы напишите отчетик...:flower:пожалуйста.
как погода, как кормили ( была ли грязная посуда), лебедей крутили? как часто в номере уборку делали, были ли перебои со светом и водой, на какие экскурсии ездили ( сколько по деньгам они)? понравились ли Вам сотрудники отеля? хороший ли был номер..., окна куда выходили?
Погода была отличная, море теплющее, дочка никогда столько в море не купалась...В бассейнах вода холоднее, чем в море, но терпимо вполне. Лебеди скучали на пирсе. Уборку делали каждый день, но мы с третьего дня перестали пускать уборщиков в номер, чтобы не запускали из коридора комаров :001:. Вот этих тварей просто тьма :010::010::010:. Наш фумигатор их не берет. :(
Перебои с водой были пару раз, но не подолгу, не криминально. Кормили вкусно по сравнению с Титаником и Си Галлом, очень приличные супы, вполне съедобная рыба. Обедали обычно в аквапарке, там свежий гриль, пицца, хотдоги - в общем, деЦкое :love:. Посуда не идеальна, но выбрать всегда можно. :)) К сотрудникам претензий нет. Номер просторный, окна выходили на улицу, но она тихая. Мы к окнам не подходили после того, как нечаянно заперли себя на балконе и просидели 2 с половиной часа :091::091::091:. Ездили только к бедуинам, все понравилось, хотя после этого начались неполадки...эээ...в гастральной области :008:. 60 с чем-то долларов на двоих с дитем.
Вот так как-то :).
Погода была отличная, море теплющее, дочка никогда столько в море не купалась...В бассейнах вода холоднее, чем в море, но терпимо вполне..... .
а дверь на балкон захлопывается, что Вы более двух часов пробыли там? и кто Вас спас?:046::))
а Вы в каком sindbad были? и , простите, по какой системе? ( просто мы сегодня поменяли завтрак+ ужин на клубное все включ. вот думаем, а может быть зря..:)
как там анимация? лежаков на пляже всем было достаточно?
правда, что душ маленький совсем?
что-то еще хотела спросить и забыла......ааа, рейсы без задержек были? сильно трясет в самолете?
shunia02
20.11.2009, 00:06
Обратный рейс задержали почти на два часа. :( Самолет не трясло.
Лежаки наши знакомые, с которыми мы ездили занимали в 7 утра, мы дрыхли :008:.
Анимация нормальная, но мы в отношения не вступали, ограничивались детским клубом и мини-диско (так себе).
Задвижки нет со стороны балкона... Соседи спасли, когда наконец, появились... У нас еще и дверь была на задвижку с ночи закрыта. Притащили этих тормозов с рецепции, те мастера привели.
спасибо. скорее бы уже и мы полетели:))
А кто -нибудь летит в Синдбад (Аква парк) на НГ ? :)
Забронировали на 2 апреля.
Забронировали на 2 апреля.
если не секрет, то через кого и сколько стоят путевки?? тоже на него смотрю))
Если ни чего не изменилось, то отель действительно хороший для отдыха с детьми.Были там 2 года назад с 2 детьми.И детские площадки и детские диско.И площадка детская находится рядом с амфитиатром и баром т.е.взрослые развлекаются, а малыши отрываются. И соки вам из пакетов,а не краситель разведенный.Питание соответствует 4.Может будь что то изменилось?Напишите.Собираюсь туда в марте уже с 3 детишками.
лето с корицей
01.03.2010, 16:46
мы вернулись вчера. не могу сказать, что в полном восторге:008:, но в целом хорошо.
А что Вам не понравилось?
Ура мы сново улетаем 5 марта в Симбад.Я , мамка и детки 4 и 1 год . Решили не испытывать судьбу с другими отелями.Проверено самими.
Santanna
03.03.2010, 16:42
мы тоже хотим поехать в апреле, и подскажите, пожалуйста - на завтраках бывают блинчики-оладьи?
лето с корицей
04.03.2010, 09:11
конкретно по отелю (Синдбад Аква Парк):
мы отдыхали компанией - я, ребенок 5 лет и бабушка 80 лет. Нас поселили в самом дальнем номере, 10 минут от главного лифта, 4146. Все бы ничего, но бабушке, а соответственно и нам ее водить, было очень напряжно. Все просьбы поменять номер закончились ничем. (поменяли на такой же отдаленный номер этажом ниже, но с видом на стройку). При этом разозлись так, как будто я попросила 100 метровый пентхаус с видом на море. Пользовались служебным лифтом в итоге, но он работал через раз, и до него тоже было далеко.
Сутки не было горячей воды. Душевая крошечная (но для нас, полуторометровых гигантов, это терпимо)
Первые сутки не убирались в номере.
Еда не съедобна. Кроме кураги,детских хлопьев с молоком, картошки фри, омлета, выпечки и вина в ресторанах, которые открыты вечером. Но я так понимаю, это специфика кухни и везде так.
Заставили платить за мини бар, которым мы не пользовались. Орали и швыряли в лицо бумажки свои при этом.
Полотенец часто не хватало (если пытаться брать после 11) и не принимали после 16-30.
Здорово повздорили из-за того, что мы выехали из номера на 10 минут позже 6. (доплачивали 25долларов чтобы продлили, самолет был ночью. до 8 продлить не разрешили). Пожилой человек судорожно собирался, а они аж тряслись от злости за эти 10 минут. Думала, полопаются.
В номерах очень темно, я бы не обращала на это внимания, но бабушка постоянно об этом напоминала (только 3 бра). 1 тумбочка на три кровати.
Воду в бассейнах не подогревают. Ледяная. На "туалетной горке", как называл ее ребенок, легко обдерете спину.
В Ливанском ресторане ооочень суровый персонал. Чаю лишний раз страшно попросить :005:
Причал на пляже. Бабушка находила лебедей-лодки красивыми, меня он раздражал.
Мой косяк, что выбрала отель далеко от моря.
Это ответ на вопрос что мне не понравилось. Позитив конечно тоже был.
тараканов не было. блинчики по утрам бывают, они бесвкусные, но за ними тем не менее всегда очередь
Спасибо за ответ. Я выбрала отель рядом с морем, но там номера старые;-(
glaza_angela
07.03.2010, 14:36
Путевка обошлась 81000 рубликов.
подскажите, а у какой турфирмы Вы покупали тур????? Начала обзванивать меньше 95 тыс. не найти 2 взр.+ 1 реб... Заранее спасибо!
лето с корицей
07.03.2010, 23:57
у нас 52тыс. 2 взр и ребенок клабинклюзив. S-7
glaza_angela
11.03.2010, 20:37
Летим 9 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Sindbad Beach
Надеюсь будет тепло...
ANNAPESHKOVA
14.03.2010, 22:37
Мы недавно прилетели, погода была просто прекрасная!!! жили в отеле у моря. общее впечатление хорошее,но как и везде,есть какие-то недостатки: душевые реально маленькие,я не представляю,как там может разместиться полный человек,ему будет просто не повернуться!!! освещение в номере плохое,но мы там редко бывали ,поэтому этот факт не напрягал. совет всем кто поедет на райский остров на яхте : покупайте экскурсии ТОЛЬКО у гида,т.к мы по-глупости своей поддались на уговоры русской девочки Оли,которая тоже предлогает такие экскурсии.Их фирма находится на пляже. Яхта у них старая и страшная,лодка на которой вас довозят на остров резиновая,хотя у всех других нормальные.Эту резиновую красавицу все время топило,когда мы пытались вернуться на яхту,дети рыдали как резанные...ужас! рыбу поймали только сотрудники и то,2 штуки. обед не съедобный!!! Отдыхать в Синдбаде можно,уезжать никто из нас не хотел!!! Детям было весело. Аниматоры просто прелесть,веселили всех! ))
ANNAPESHKOVA
14.03.2010, 22:42
у нас 52тыс. 2 взр и ребенок клабинклюзив. S-7
а когда вы покупали путевки?
вот сколько читаю отзывы - столько убеждаюсь - что ничего в Синдбаде не меняется...))
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ: тем кто летит - не пожалейте чуть больше денег и купите путевки именно в Синдбад Резорт (Аква резорт) ( или фамили резорт, по разному называют). ВОобщем не в Бич и не в Аква парк. А в главное здание - большое, 6-тиэтажное. оплукруглое где внутри находится бассейн и основной ресторан.
В этом корпусе - номера хорошие. побольше, посветлее.
Во всяком случае - и мы и все наши знакомые кто именно там жил - все остались довольны. Питаться и развлекаться можно было на территории всех 3-х отелей.
Комары там всегда были- так что берите фумигатор! но если и забудете - то там в ларьках на территории отеля - продаются)))
Рядом с корпусом Бич ( на пляже) - сейчас идет стройка. там шумно и пыльно. Да и корпуса и домики на пляже - оочень старые и влажно там внутри....
В корпусе Аква парка- тоже судя по отзывам не всем нравится...А еще если вы с маленькими детьми - то днем вам поспать не удастся - если вы живете в Аква парке.. - музыка анимации - зажигательная латина - орет весь день!!!
У нас в этом отеле друг из Питера - работает дайвером. Поэтому много что знаю о Синдбаде.. :))
glaza_angela
15.03.2010, 14:26
м-дааааааа... ну про то, что в Биче старые номера, турфирмы говорят сразу... я тоже хотела в Резорт... но супруг сказал категорично БИЧ :015:, рядом с морем, я его предупредила, что отель старый... так что пусть не ворчит, если что... :008:
насчет цены... самое интересное что БИЧ дороже все! А дешевле всего Аква...
ладно... путевки уже куплены! начало апреля вроде не очень активный сезон? Если будет все так плохо, попросим переселить... :flower:
мы отдыхали компанией - я, ребенок 5 лет и бабушка 80 лет. Нас поселили в самом дальнем номере, 10 минут от главного лифта, 4146. Все бы ничего, но бабушке, а соответственно и нам ее водить, было очень напряжно. Все просьбы поменять номер закончились ничем. (поменяли на такой же отдаленный номер этажом ниже, но с видом на стройку). При этом разозлись так, как будто я попросила 100 метровый пентхаус с видом на море. Пользовались служебным лифтом в итоге, но он работал через раз, и до него тоже было далеко.
Сутки не было горячей воды. Душевая крошечная (но для нас, полуторометровых гигантов, это терпимо)
Еда не съедобна. Кроме кураги,детских хлопьев с молоком, картошки фри, омлета, выпечки и вина в ресторанах, которые открыты вечером. Но я так понимаю, это специфика кухни и везде так.
Заставили платить за мини бар, которым мы не пользовались. Орали и швыряли в лицо бумажки свои при этом.
Полотенец часто не хватало (если пытаться брать после 11) и не принимали после 16-30.
Здорово повздорили из-за того, что мы выехали из номера на 10 минут позже 6. (доплачивали 25долларов чтобы продлили, самолет был ночью. до 8 продлить не разрешили). Пожилой человек судорожно собирался, а они аж тряслись от злости за эти 10 минут. Думала, полопаются.
В номерах очень темно, я бы не обращала на это внимания, но бабушка постоянно об этом напоминала (только 3 бра). 1 тумбочка на три кровати.
Воду в бассейнах не подогревают. Ледяная. На "туалетной горке", как называл ее ребенок, легко обдерете спину.
В Ливанском ресторане ооочень суровый персонал. Чаю лишний раз страшно попросить :005:
тараканов не было. блинчики по утрам бывают, они бесвкусные, но за ними тем не менее всегда очередь
удивительно, но сколько людей столько и мнений.:flower:
мы улетели 1 января и вернулись 16. с полотенцами на пляж всего 1 раз был вопрос по времени возврата=) (ничего страшного... утром сдали старые и взяли новые)
свободные места были всегда на пляже :)
уборку проводили каждый день и очень хорошо
номер дали сперва не очень , но поменяли на хороший и большой ( вид на бассеин, балкон, душевая без ширмы. ширма и делает ее маленькой. а у нас просто перегородка была между душевой и самим с\у)
были мы с мужем вдвоем.
воду выключали два раза за 15 дней и на максимум 20 минут
еда очень понравилась, а вот вино нет... обычное вино ... крепкое, терпкое..., как у нас из пакетиков( краники с вином и пивом закрыты были только утром, а в обед и на ужин открыты).
пиво тож пригубила.... мне не понравилось. муж пил п ару раз, грит, что нормальное.дело вкуса=)
бесплатный алкоголь и вода до 11 или до 12 ночи ( точно не помню) воду покупали только первые несколько дней. потом просто наливали ее по нескольким бутылочкам пустым. было достаточно на попить и почистить зубы
блинчики были постоянно и никакой очереди не наблюдали никогда ( может быть из-за того, что на завтрак приходили за час до его окончания) . к блинчикам был джем и еще что-то. очередь только тогда, когда на завтрак приходит прям на его открытие.
вода в бассейне у отеля холодная....это да, мы даже там и не пробовали покупаться( но про это говорили сразу, когда покупали путевку). до пляжа 5 минут пешком.... и рядом с ним теплый бассеин, бар, ресторан.
про темноту в номере ваще не поняла. когда темно? ааа, пересмотрела ваше сообщение... освещение плохое. у нас все было нормально в этом плане.
лебеди лодки мне тож не очень , но старалась смотреть на красивых рыбок у своих рук=)))
бар в номере у нас даже никто не проверял ( а мы брали из него 2 бутылки воды . потом в * Рамсторе* купили и поставили обратно):))
вышли из номера на 30 мин позже при выезде ... никто даже слова не сказал=)
на горках катался муж с нашими знакомыми из группы, у всех со спинами все в порядке=)
подарочки покупали в старом городе .
были на многих экскурсиях.
мы очень довольны отдыхом.:)
п.с. не могу себе представить, как на Вас там орали и т п, т к даже когда мы в номере додумались покурить кальян:009:, то у них сигналка сработала. прибежала администрация и дежурные:010:. ощупывали нас, жали руки и говорили, что хорошо, что с нами ничего не случилось. они думали, что пожар. шишу нельзя курить в номере. мы сказали *сорри*, они нам *сорри* и все:))
п.с. ааа, была одна ругня у нас за все время.... мы ходили кушать всегда за 1 час или 30 мин до окончания данного ме5роприятия, т к и людей меньше , и все из меню в полном наборе. так вот, пришли на ужин, а нам говорят, что на улице уже нельзя покушать, только в самом ресторане.муж грит, что время еще много, а он ему *слюшай , брат.... ээээ, дрюг....кушяй там*
чет муж завелся немного... какой я тебе брат и далее по списку..... разрешили нам сесть на улице.... и я чет слезу пустила:010:. главный менеджер это заметил...подбежал. начал задавать вопросы *что случилось?*, а я прям навзрыд ( стыдно ... ужас. сама не могла понять чего это я так расплакалась.фу:065:). дал втык мальчикУ, котороый нам не разрешал сесть * на воздухе*
принес мне вкуснятину за стол, вкуснятину в номер потом отправил.
и все последующие дни, когда мы встречались при входе, так сам лично провожал до столика и приносил кетчуп, воду, чай... и т д и тп
фотки большие.... уменьшу и добавлю потом. на фотках сам номер и вид из номера( Sindbad aqua hotel), и как на квадриках катались в бедуинскую деревню=)
еще парочка фоток.
пеликаны живут на территории данного отеля
немного кухни и т д
glaza_angela
16.03.2010, 20:17
еще парочка фоток.
пеликаны живут на территории данного отеля
немного кухни и т д
:support::support::support::support::support:
классно! ой уже хочется туда :008: до 9ого наверное не доживу :010: :080::080::080:
доживете.....=))))))
там классно. только один совет.... не надо брать экскурсии у гида на первом собрании..
почитайте, посмотрите, продумайте... места всегда есть
только если Вы на мертвое море не собираетесь ехать, туда лучше пораньше брать, т к мест на самом деле мало
подлодку и рыбалку отдельно не надо брать, можно взять одну экскурсию... в нее входит Райский остров( там посмотрите кораллы, рыбок, куччччууу морских ежей и т п ), рыбалка, обед на яхте, будете плавать в открытом море с ластами и маской ( трубки и маски мы покупали свои, т к они там все общие. маски- ладно, а вот трубки=).)..... кормить яйцами( за завтраком набрать их можно) огромную рыбу Наполеон. посмотрите не через стекло подлодки морррррррррреееееееееееееееее всяких рыбок, позагораете на яхте и на райском острове.одна эта экскурсия на 10000% лучше , чем те две.
с собой надо взять купальники, полотенце, крем
просто мы были и на просто рыбалке, и на подлодке. поняли...... что все это весело, интересно, но можно заменить было только одной экскурсией на яхте.
как и заменить поездку на квадриках с полным набором ( зоопарк, катание на верблюдах, телескоп, ужин, кальян, езда на машинках и т п ) просто на катание на квадриках ( туда входит сама поездка до деревни через пустыню, чай, верблюды).
разница по цене в три раза. но шоу, зоопарк, ужин и телескоп- фигня. а оплата намного больше
лучше маленькой группой просто поехать, попить чайку, послушать от гида про бедуинов ( меня больше всего интересовало, как они рожают, и как замуж выходят. спросите, очень интересно). купите там травок всяких.
:)м-дааааааа... ну про то, что в Биче старые номера, турфирмы говорят сразу... я тоже хотела в Резорт... но супруг сказал категорично БИЧ :015:, рядом с морем, я его предупредила, что отель старый... так что пусть не ворчит, если что... :008:
насчет цены... самое интересное что БИЧ дороже все! А дешевле всего Аква...
ладно... путевки уже куплены! начало апреля вроде не очень активный сезон? Если будет все так плохо, попросим переселить... :flower:
так аква прям через дорогу от того отеля, который у моря=) ( разница в 1 минуту) единственное отл-ие - у аквы холодный бассейн и вся анимация дневная у моря. в акве только вечерняя.зато питание мне понравилось намного больше в Aqua Hotel
п.с. Вы с ребенком... тогда квадрики не прокатят. :) подружитесь с аниматорами детскими( деток они оооочень любят) и Ваш ребенок будет очень весело проводить свое время=)))))))))
там детские площадки есть, еда вполне нормальная для деток( если что-то захоч ребенок из еды того, чего нет в отеле, то в 15 мин от отеля есть *МЕТРО*. там молочка, клубника по 1$ за кг. ), вечерняя дискотека для маленьких есть и няня( если Вам с мужем надо куда-нить сходить):flower:
надо взять утюг с собой, т к гладить там дорого. мне одна юбка вышла в 30$. если не очень срочно, то меньше по деньгам( мне обошлась данная процедура в 150$). утюг можно купить и там.
шампунь, гель, мыло там есть. зубную пасту надо брать... или все покупать там.... цены, как и в Питере.
надо взять что-нить от комариков..... меня в холле кусали..., а мужа нет=)) в номере была парочка комариков ( в душе жили). у нас стоял фумигатор. не кусали
и электр. чайник...( кипятильник, кружка), т к ребенок может захотеть чего-нить
п.с. возникают у всех рус туристов вопросы по поводу номера. скорее всего, что Вам сперва дадут ключики от 2местного номера( не учитывая ребенка).... ничего не платите ( будут просить 20 баксиков за лучший номер), а просто сходите на ресепшен. если там скажут, что нет свободных номеров, то мило зовите менеджера. сразу все сделают для Вас=)
А если Вы знаете англ. яз, то все вопросы будут решаться в 1 секунду
если не будет сил и желания ходить на ресепшен, то 15$ вполне будет дос для того, ч б Вы сами могли выбрать для себя номер такой, какой Вам больше всего понра=)))
glaza_angela
17.03.2010, 10:17
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 столько ценной информации!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
про утюг я уже думала... сегодня поищу дорожный утюг в магазинах... :008:
А Вы не подскажите у них есть Интернет? Так называемый wi-fi??? Нигде не могу найти эту информацию... по работе нужен ноутбук, а если там Инет платный, то тогда смысла нет тащить его... :016: Не видели в холле не сидел народ с ноутбуками??? :091: Обычно вай-фай ловит в холле :080:
я лично не видела в главном здании людей с н-буками... Но думаю - что на самом деле wi-fi обязательно должен быть!!! даже в 3-х звездочных отелях есть!!!
лето с корицей
17.03.2010, 10:40
а когда вы покупали путевки?
примерно за неделю. 16.02-27.02 были
!Sinichka!
17.03.2010, 11:36
А Вы не подскажите у них есть Интернет? Так называемый wi-fi??? Нигде не могу найти эту информацию... по работе нужен ноутбук, а если там Инет платный, то тогда смысла нет тащить его... :016: Не видели в холле не сидел народ с ноутбуками??? :091: Обычно вай-фай ловит в холле :080:
в холле нет вай-фая , но там есть компы) с инетом)
а за вайфаем мы ходили в кафешку на торговой улочке)
http://cs579.vkontakte.ru/u715840/92187627/x_d3774830.jpg
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 столько ценной информации!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
про утюг я уже думала... сегодня поищу дорожный утюг в магазинах... :008:
неа, никто не сидел с ноутом.:008:
в холле только платный инет.
м б в других Sindbadах и есть инет, но в aqua hotel его нет:005:
Светуляღ
17.03.2010, 23:05
самый лучший отдых-спонтанный!!!!
glaza_angela
18.03.2010, 09:58
спасибо большое всем за информацию!!!!!!!!!!!!!
!Sinichka!
18.03.2010, 10:57
мы скорее всего 14 апреля летим))
сегодня буду все уточнять))
кто с нами?)))
КоктElle
18.03.2010, 13:04
А никто туда не едет с 26 марта?
мы там будем с сыночком!)
маха2007
18.03.2010, 16:55
неа, никто не сидел с ноутом.:008:
в холле только платный инет.
м б в других Sindbadах и есть инет, но в aqua hotel его нет:005:
СИДЕЛИ ЕСТЬ
маха2007
18.03.2010, 16:56
ПРИЛИТЕЛИ 15 МАРТА ИЗ СИНБАДА АКВАОТЕЛЬ ОТВЕЧУ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ БЫЛИ 2 НЕДЕЛИ С РЕБЕНКОМ 2.5.
КоктElle
18.03.2010, 17:51
конечно рассказывайте, интересует все-все!!
еду туда же 26.03
а мы планируем тоже в конце марта. не определились с датой.а ск-ко стоит он?
СИДЕЛИ ЕСТЬ
вот это новость.
м б что-то и есть, но платное=)).
бесплатного точно не было ( до 16 января 2010)
Вы лично им пользовались? м б люди просто фильмы смотрели или фотки?
КоктElle
19.03.2010, 12:29
Девочки, кто недавно вернулся, расскажите подробно про еду.
Понимаю, что вопрос обсуждался 100 раз и у каждого свое мнение, но напугали что-то, что есть в принципе нечего))
я не привереда, но еду с ребенком, хочется быть ко всему готовой
Всем привет.17 марта вернулись из Симбада аква отеля с детьми 4 лет и 1 года. Отдых замечательный.Там были 2 года назад.Старшая впринципе там ни ела ни чего кроме мороженного которое бесплатно с 10 утра до 12 ночи в любом количестве.Перестали как раньше давать пакетированные соки, только разведенные и газированные напитки, чай,какао.Из еды:
завтрак- яйцо вареное,яичница так и сдобавками(сыр, овощи),салаты 4-5 видов( в том числе помидоры,салат),блинчики,нарезка сыра, хрустяшки с молоком,сосиськи,йогурт,фруктовый салат,апельсины, выпечка, чай, какао,вода.
обед- супы 2 вида ,мясо,рыба,салаты, в том числе морковка тертая,капуста,резанные огурцы и помидоры,картофель фри, рис,макароны,тортики,желе,чай, какао,вода,разведенные соки, пиво,спиртное.
ужин- тоже самое что и в обед,так же супчики, блинчики и фрукты ( апельсины ,мандарины, бананы, клубника, финики,физалис), иногда суши,нарезка колбасы .
Если вы не привередливы то еды достаточно для 4 звезд.
Детей есть чем кормить при условии, что они хотят есть. Маленькая у нас ела все что довали по возрасту.Брала с собой блендер, но не разу не пользовалась.Банки с овощами покупала в Метро и на обед разводила в супе-пюре.,На ужин малая ела просто овощи с мясом( из банки)брала мясо с собой , у них мясо отдельно не продается.
Кто едет с маленькими детьми лучше брать или кипятильник с глубокой плошкой в чем можно погреть банку с питанием, или чайник.Арабы не понимают многие о том что ты их просишь погреть, они греют только банку, а содержимое остается холодным.Сама грела лично в их чашке меняя постоянно воду на горячую.
В метро продаются супчики для разведения,один вид овощей в банке, рис с молоком и 4 вида каш.
Питание больше понравилось в ресторанах (главном и на пляже)Симбада бич и обязательно поужинайте в ливанском ресторане.Меню там одно на всех. У нас было овощной салат супчик, тарелка с картофелем курочка феле в виде шашлыка,напитки и десерт.
В ресторане главном в аква ателе постояно было пепесоленое и переперченое мясо и рыба.
Отдыхали 12 ночей все в полном порядке.Всем кто едет.БЕРИТЕ ФУМИГАТОРЫ .За все время поездок первый раз видела там комаров.Если будут, то жизни не дадут.Он сломался у нас в последний день, так ночью перед вылетом мы не спали, а мелкая прпоснулась вся искусанная.
У кого будут вопросы пишите.Буду рада помочь советом.
я была ровно год назад - ну еда была так себе, на 4.
На завтрак, стандартно: йогурты, каша, омлет-яичница-яйца вареные, оладушки, мюсли разные с молоком, сыр, колбаса, фрукты консервированные ( типа как в банках ассорти, нарезанные), огурцы, помидоры, оливки..
примерно вот так...
на обед: Всегда была рыба, мясо несколько видов, курица... Дети ели: макароны, картошку фри, пюре, рис с тушеным мясом или котлетами... Мой с удовольствием ел куриное филе в кляре! до сих пор вспоминает!!! овощей и салатов было мало. для ребенка: кукуруза, огурцы, помидоры черри... мало сладкого было ( по сравнению с другими отелями Египта и Турции, например) Были супы (типа крем-супа из овощей.).. деть не очень их ел - но с трудом запихивали...
фрукты - тоже маловато было...яблоки, апельсины, арбузы, дыни, пару раз была клубника, сливы зеленые... абрикосы редко..
Но как то все это не напрягало. Выбор примерно такой же как и в других 4 звездах...
на пляже было мороженное, чай и булочки! вот самое лакомство для детей!!
голодными все равно не оставались! а то что 10-14 дней мало поест или поест вредной картошки фри - меня лично не очень напрягало.. Я старалсь не переживать и не трепать нервы ребенку - запихивая в него со скандалом суп!
Все таки это отдых!! отдыхайте с удовольствием!!
glaza_angela
23.03.2010, 10:11
Девочки что-то так расстроилась из-за этого потопа см фотки... :(
надеюсь там не часто такое бывает? Люди ездили в Январе 2010 г.
http://vkontakte.ru/album-1308608_104755586
glaza_angela
23.03.2010, 10:13
почему-то остальные фотки не загружаются... а сезон дождей у них вообще обычно до какого месяца?????
да не переживайте, - это конечно исключение из правил! дожди у них раз в 5-10 лет - такие чтоб проливные.
А так - ну бывает, что в декабре, январе покапает немножко.... в марте - тем более в конце - уже сезон ВЕТРОВ (а не дождей) заканчивается.
почему-то остальные фотки не загружаются... а сезон дождей у них вообще обычно до какого месяца?????
там нет и не было сезонов дождей
!Sinichka!
23.03.2010, 20:41
а мы уже точно 12ого апреля летим:080::080::080:
в Аква Резорт))):080::080::080:
надо как-то фотами обменяться, чтобы найтись)
!Sinichka!
23.03.2010, 21:24
это мы :)
я думаю место встречи с детьми изменить нельзя - это детская площадка :)
вот фотки):008::017:
страница вконтакте - http://vkontakte.ru/id715840
glaza_angela
24.03.2010, 09:50
вот фотки):008::017:
страница вконтакте - http://vkontakte.ru/id715840
очень приятно! Меня тоже зовут Аня :017:
Ну тогда до скорой встречи! ;)
мы были до 16 января никаких дождей( за две недели даже капелки небыло)..... у них дожди оооочень редко( говорят, что один раз в 4 года), они выводят детей на улицу, поднимают руки к небу и говорят * смотри..... ДОЖДЬ* . это , как чудо для них:))
Malenkay_Katenka
25.03.2010, 16:38
ой что то вы меня расстроили,сижу жду подтверждения туда(только туда уже и предлагают,ничего нет,4й день рыщем по городу)
по поводу минибара: не надо было вам платить
это известная их тема,у меня родителя в шарме были,съели чипсы из этого минибара. они еще познакомились с пожилой парой(совсем божьи интеллигентрые одуванчики) вместе заезжали и вмсте выезжали.этой паре за день до вылета номер поменяли(ну вроде как они просили),а когда выезжать у моих родителей счет на 25$ вместо 9 $ на чипсы,а у пары ,которая ничего не ела и грубо говоря переночевала только там счет на 100$ в счете немеряно колы и чипсов:046:
тоже заставляли платить,типа самолет улетит,тырым бырым,они все вместе сели в холле и сказали,что ни за что платить не будут,та что пришлось на ерсепшене унять сво желания и отпустить с миром(гиды там обычно тоже в теме и активно предалагют заплатить без проблем и быстрее ехать)
glaza_angela
25.03.2010, 17:20
ой что то вы меня расстроили,сижу жду подтверждения туда(только туда уже и предлагают,ничего нет,4й день рыщем по городу)
как мы вовремя купили :008: а я хотела еще подождать в надежде, что цены будут снижаться... но в Ривьере сказали ждать нет смысла, отель популярный...
На какое число планируете?
Malenkay_Katenka
25.03.2010, 17:25
да вы что какое подождать,я ищу тур спонтанно(так сложилось) и чем дальше,тем выше цены,то ,что на конец марта стоит 54т.р. на 5,6,7, числа апреля стоит 85 т.р.
то,что столило 62т.р. стоит на апрель 90-100т.р.
вот бегаем всю неделю,то тут н подтвердят,то там откровенное г.. осталось,вот предлогают из ничегошного этот синбад,жду подтверждения ,на субботу вылет
отель популярный.но что-то там не айс с морем,только что вернулись оттуда друзья,пленка на мореа я с ребенком еду,да и самой в мазуте тож дрызгаться не хочется
glaza_angela
25.03.2010, 17:37
понятно... ну то, что там разводы от масла яхт и катеров возле пирса - это однозначно было всегда, во всех отзывах об этом пишут... но опять же "говорят", что пятна небольшие, в береговой зоне, где купаются детки водичка вроде чистая...
Удачи! Надеюсь Вам подтвердят! Нам подтвердили за 20 минут... пока ходили по Окею, девушка с Ривьеры позвонила и обрадовала...
Malenkay_Katenka
25.03.2010, 17:45
спасибо
а я все жду....уже с 13ч-
меня это дело же достало,у меня холодильник пустой( ну я ж все собираюсь вот-вот уехать,в магазин не еду),по целым дням у монитора(у меня уже тошнота от списков вылетов и отелей),нервничаю,заедаю все это плюшками,сосисками и печеньем:001:,ребенок каждый день спрашивает когда ж уже на море...:(
хочу уже в отпуск
а вы когда летите?
!Sinichka!
25.03.2010, 20:41
хочу уже в отпуск
мне вот тоже подтверждали сутки((
на следующий день только написали(
а на счет моря и мазута...есть такое((
сама об этом писала в начале темы...но там они бывают в определенные дни когда катера моют...
но если вы не особые фанаты моря, то в аквапарке можно накупаться до умопомрачения))))
:008:
Malenkay_Katenka
25.03.2010, 20:52
мы как раз особые фанаты моря:073:,я ребенка аллергика везу специально на море,да и раньше " не разрешала" мужу валяться у хлорного бассейна,гнала поганой метлой на пляж:))(жуткий ленивец он)
irinkakalinka
03.04.2010, 22:33
Спасибо) Значит можно на него настраиваться))
маха2007
04.04.2010, 00:24
мы как раз особые фанаты моря:073:,я ребенка аллергика везу специально на море,да и раньше " не разрешала" мужу валяться у хлорного бассейна,гнала поганой метлой на пляж:))(жуткий ленивец он)
Напишу маленькие минусики , девочки вот честно лично мне берег-пляж симбада не понравился очень пахнет солярой и разводы в море, если вам не нужны бассейны а только море то точно не туда.Это лично моё мнение кому то там очень нравиться.
А вообще все остальное понравилось и еда и развлечения, вообщем кто едит с детьми будет даволен сто процентов единственное просите чтоб окна не на бассейн , когда прилетают русские очень громко полночи пьют, за 15 дней было раз 5 и этого хватило. Кстати я не понимаю почему люди пишут еда плохая или однообразная ведь там рестаранов куча ешь что хочешь.аква отеле не в резорте я уходила давольная как удав( в еде я очень придирчива ).Отдыхом довольны негатива нет.
Извените фотки выложить не получается спец. фото делала и не вставить , подскажите как.
!Sinichka!
15.04.2010, 18:54
Сейчас мы снова тут)) в Синбаде))
пляж и заход в море еще подпортились((( каменистые(( грязные(( мало песочка ((
солярки слава богу пока не наблюдали..
ANNAPESHKOVA
15.04.2010, 21:03
Сейчас мы снова тут)) в Синбаде))
пляж и заход в море еще подпортились((( каменистые(( грязные(( мало песочка ((
солярки слава богу пока не наблюдали..
что-то много грустных смайликов! море и солнце-это здорово!!! ))) наслаждайтесь!!!
я бы с большим удовольствием вернулась на этот пляж! ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.