PDA

Просмотр полной версии : Отчет. Египет. Хургада. Sindbad.

Страницы : [1] 2 3 4

рукодельница
17.04.2009, 13:05
Вот наконец и я решила поделиться впечатлениями об отдыхе. Начну с начала.Идея отдохнуть была внезапная. Залезла в интернет.Обзвонила несколько агенствю.Предлагали разные отели ,искала их в отзывах,после прочтения которых ,отдыхать в них уже не хотелось. Тут выясняется ,что наш знакомый с приятелями 28 марта летит в Хургаду в Синдбад. Я конечно опять лезу в отзывы и оказалось ,что об этом отеле пишут много положительных отзывов. Выбор был сделан. Стали искать агенство ,в котором можно выгодно купить горящиу тур . В контакте нашла тур фирму Пафос ,там то мы и купили петевку на двоих взрослых+ ребенок на четырнадцать дней ,все включено, на 15 дней по самой выгодной цене, с вылетом из Питера. В этот же день муж купил путевку.Один день на сборы и утром 28 мы летим в Египет.Через пять часов перелета(без задержек) мы преземлились в Хургаде.Погода была не очень и конечно ветер.Симбад состоит из трех отелей ,в одном -аква парк ,во втором -пляж и наш в нем театр,где походят вечерние представления. Номер хороший (единственный недостаток-комары,берите фумигатор).Тк у нас было все включено мы могли посещать любое заведение трех отелей.Питание приличное ( проблем с желудком не было) ,а тк ресторанов много -разнообразное.Отдельное спасибо команде аниматоров ,развлекали на все 100%.скучать не давали. Среди тех с кем мы пообщались были разные люди и семьи с детьми и молодые пары и мужские компашки и зрелые женщины ,но все говорили одно ,им понравился и отель и отдых в целом,каждый нашел в нем то ,что искал.Пока все ,позже продолжу и отвечу на любые воросы.

Александр_С
17.04.2009, 13:10
Хорошо в Египте :-)
Тоже так хочется на Красное Море!!!!!

Каримама
17.04.2009, 13:13
Спасибо за отзыв:flower:.Летим туда 16 мая:support:.А можно пару вопросов?Там где-нибудь рядом есть супермаркеты?Надо детю горшок,с собой таскать не хочу,проще там купить и оставить потом:008:.И на какие эксурсии вы с ребенком ездили?Я была в Хургаде одна много раз,но вот про отдых с ребенком ничего не представляю (первый раз его на море везу).

рукодельница
17.04.2009, 13:32
Рядом Рамстор и Метро ну и мелкие супермаркеты тоже есть ,чесно говоря горшков не видела . На экскурсии не ездили совсем ,только на яхте на Райский остров. У нас был чисто пляжный отдых +аква парк .

Маха
17.04.2009, 13:45
Спасибо Вам за отзыв!!! Летим туда 5 мая!!!
А можно Вас попросить рассказать подробнее про пляж. Там прича рядом, правда? Мне сказали, что это единственный минус отеля.

Десерт
17.04.2009, 19:29
Спасибо Вам за отзыв!!! Летим туда 5 мая!!!
А можно Вас попросить рассказать подробнее про пляж. Там прича рядом, правда? Мне сказали, что это единственный минус отеля.

правду Вам сказали, да простит меня автор топа, что отвечаю за нее.
Мы отдыхали с мужем в Синбад Аква в конце октября. Остались очень довольны.:love:
Из-за пляжа, я б 4 поставила. И из-за того, что пару дней были перебои с горячей водой.
Питание, анимация, отношение к туристам, месторасположения, анимация на 5!!! Ну и аквапарк :love:

Ма Ник&Ив
17.04.2009, 21:58
Спасибо за отзыв:flower:.Летим туда 16 мая:support:.А можно пару вопросов?Там где-нибудь рядом есть супермаркеты?Надо детю горшок,с собой таскать не хочу,проще там купить и оставить потом:008:.И на какие эксурсии вы с ребенком ездили?Я была в Хургаде одна много раз,но вот про отдых с ребенком ничего не представляю (первый раз его на море везу).

Извините,что лезу не по теме...я на счет горшка:)),можно купить складной и не выкидывать,а брать его потом везде в поездки...правда,где сейчас продается точно не скажу. Раньше в Мазикеа был.

Hanno4ka
18.04.2009, 00:09
С возвращением! :)
а дайте. пож.. ссылочку в Кокнтакте.

рукодельница
18.04.2009, 11:11
Вотhttp://vkontakte.ru/club1308608 ссылка про Синдбад , а эта http://vkontakte.ru/club993380про агенство , звоните Владиславу мы с ним общались.

Hanno4ka
18.04.2009, 11:45
:support:Спасибки башущее!!!!

*Sunlady*
18.04.2009, 12:23
Спасибо за отзыв! Не совсем поняла, в каком именно отеле вы жили? Их там 3 или 4 на территории?
Видели ли вы рыбок? Около отеля их нет, где же их искать?

рукодельница
18.04.2009, 14:44
Мы жили в Аква отель,там где театр и проходят вечерние шоу.У отеля рыбок нет ,мы на яхте плавали в море и там смотрели.У нас был ссобой фотик для подводной съемки ,но тк муж плавал с ребенком,фоток хороших не получилось .
Продолжу рассказ . Раз уж речь зашла про рыбок ,напишу как мы прокатились на яхте. Заказали яхту прямо на пляже,там есть русские Володя и Оля..Они ходят по пляжу и предлагают услуги . Можно не опасаясь с ними иметь дело.,все будет как иобещают. Мы сколотили компанию из 11 взрослых (с14 лет) и 4 детей(бесплатно) заплатили 370 $ и отправились на Райский остров.Отплыли в9.00 . В программу входило две остановки на заплыв к кораллам,захок на 3 часа на Райский остров и рыбалка. Также входил обед с питьем.В этот день было ветренно... и волны присутствовали,но нас это не остановило.На острове мне понравилось,но там нет не навесов не лежаков .Надо брать то, на чем лежать ,укрыться или намазаться от солнца ,а лучше и то и другое, а так же берите лучше свои маски и ласты (прокат есть ,но все разваливаетя). Обед -если с детьми ,то лучше чем то запастись,тк еда вся острая. Кстати ,еду из ресторана мы выносили спокойно,брала с собой контейнер,ни разу никто ни чего не сказал.В основном все ,если что не понятно спрашивайте.

Sinichka
19.04.2009, 20:30
я сейчас там.. в синбаде... вот честно...мне не нравится(((
мы жили в АкваОтеле -большом. поселили нас на 6ом этаже... номер не очень((( .. от лифта 10 минут до номера идти) ппц))))))) постоянно работал фен...не выключался...мы пожаловались... так нам пришли все эл-во вырубили))) розетки не работали...ессесно фумогатор не работал... ребенка исскусали... зато фен не шумел...
2 дня не было уборки...чела было не поймать... вывалился глазок...

пришли на море ..там народ где купается кидает варенные яйца... рыбуподкармливает.... а тут дети плавают... вот как так...??
в первые дни там были пятна солярки... ребенок ей весь пропах..там же причал рядом..
нет мини-диско... (((( сын любит очень... Пиано, оки доки)) , арам зам-зам)
ну еще по трубам лазает и то хорошо))

вот слава богу сегодня нас переселили в отель в АКВАПАРКЕ ...доплатила и получила шикарный номер на первом этаже с терраской.. новый...красивый)) все там работает))

-------------------
просто есть с чем сравнить...в Интерконтинентале...беленький песочек..чистенький...
заход в море хороший...а тут по камням идешь((((

многие говорят типа зато круто...что мороженное ешь до пуза, булочек и т.д...) но это кому как)

Десерт
19.04.2009, 20:39
Мне так наоборот было супер именно в Акваотеле. Он кста, чуть дороже, чем Аквапарк. Мы вначале бронировали Аквапарк, но подтвердили только Акву, пришлось доплачивать.
Аквапарк показался именно проходным двором, т.к. там помимо сових постояльцев еще и других море.
Про причал согласна!!! В Али-Бабе, на пляже Алладина тоже была беееееееееее, особенно вечерами.

Ну не сравнивайте, 5* Интерконтиненталь и 4* Синбада.
Для своей категории он супер!

Sinichka
19.04.2009, 20:41
Мне так наоборот было супер именно в Акваотеле. Он кста, чуть дороже, чем Аквапарк. Мы вначале бронировали Аквапарк, но подтвердили только Акву, пришлось доплачивать.
ну наверное меня как всегда развели))))) я уже не печалюсь даже...))) в египте дело привычное)))):))

а у вас вид куда был?

Anuta85
19.04.2009, 22:09
В контакте нашла тур фирму Пафос ,там то мы и купили петевку на двоих взрослых+ ребенок на четырнадцать дней ,все включено, на 15 дней по самой выгодной цене, с вылетом из Питера. В этот же день муж купил путевку.Один день на сборы и утром 28 мы летим в Египет.

Во сколько обошлась путёвка? :flower:

рукодельница
20.04.2009, 02:08
Путевка обошлась 81000 рубликов.
Всем кто не хочет промахнуться с номером советую сначала посмотреть номер,а уже потом вселяться .В номере на шестом этаже жили наши знакомые ,они не жаловались,но идти оттуда действительно далеко.Наш номер не убрали только один раз.
Пляж лично меня в полне устраивал .В воде за две недели ежедневных заплывов не видела ни одного пятна,ни каких запахов то же не было.

Каримама
20.04.2009, 13:00
просто есть с чем сравнить...в Интерконтинентале...беленький песочек..чистенький...
заход в море хороший...а тут по камням идешь((((

многие говорят типа зато круто...что мороженное ешь до пуза, булочек и т.д...) но это кому как)
А про какие камни вы пишите?Там вроде песчаный заход в море?

Мамазеля
20.04.2009, 15:04
В прошлом ноябре были в СинбадБиче (который прямо на море). Ни одного пятна на воде не видела, пищевых отходов тоже. Камней тоже не припомню. Песок, песок.... На пляже проводили весь день, причал вообще никак не напрягал. Мы туда только фотографироваться ходили. Номер был на двоих взрослых и ребёнка аж двухкомнатный. Уж не знаю, за какие заслуги, т.к. ничего не доплачивали, на лапу не давали (хотя предлагала, но все гордо отказались).
Детская дискотека работала каждый вечер. Все вышеозначенные песенки звучали.
К отзыву Рукодельницы присоединяюсь на все сто.
В след.ноябре снова поедем туда. Муж с дочерью не устают мечтать о повторе прекрасного отдыха. Хотя, тоже много где бывали и есть с чем сравнивать.

Lucky*Girl
20.04.2009, 15:15
скажите, а в Sindbad Aqua Hotel действительно малюсенькие душевые? почитала отзывы - сомневаюсь в своем выборе...

Десерт
20.04.2009, 15:47
ну наверное меня как всегда развели))))) я уже не печалюсь даже...))) в египте дело привычное)))):))

а у вас вид куда был?

у нас вид на променад был :008:
Мы на 4 этаже жили.
вот про это я тоже не поняла. :008:
скажите, а в Sindbad Aqua Hotel действительно малюсенькие душевые? почитала отзывы - сомневаюсь в своем выборе...
Да-маленькие!
Нов других вроде не больше.:073:

Sinichka
20.04.2009, 20:29
сфоткаю завтра-выложу...
песчанный это когда идешь по песочку)) только песочку)
а когда заходишь в море и наступаешь на камушки...кирпичики... и думаешь ...скорей бы ноги оторвать и поплыть... это уже не песчанный 100%))
и ребенка любит на пузе полежать на мелководье...тут это не реально... все пузо обдерешь...

Детская дискотека работала каждый вечер. Все вышеозначенные песенки звучали.
К отзыву Рукодельницы присоединяюсь на все сто.
В след.ноябре снова поедем туда. Муж с дочерью не устают мечтать о повторе прекрасного отдыха. Хотя, тоже много где бывали и есть с чем сравнивать.

может в прошлом ноябре так и было......
а сейчас... я ж не придумываю ...я пишу свои ощущения...
то что реально есть...

где была эта дискотека? около акваотеля? на большой сцене?

очень маленькие и неудобные... душ не снимается(( и течет...
а вот в акварезорте кабина душевая в 2 раза больше. душ тоже не снимается... но хоть не течет...

рукодельница
20.04.2009, 21:30
В аква отеле то же есть большие душевые . А в прочем спорить не буду .каждый на отдыхе видит только то,что хочет .Я видела как хорошо моему ребенку.И ни камушки ,ни убранный один день номер ,ни неудобный душ ,ни все вместе взятое не могло испортить того ощущения счастья ,которое мы там испытали. Сегодня из Симбада приехала наша подруга и передавала привет от Тито для нашего сынаСаши. Если Вам не трудно ,передайте Тито привет от Саши из Питера ,скажите что он очень скучает и каждый день слушает диск который ему подарили.Отрывались они не по детски.

Десерт
20.04.2009, 21:50
ААА!! ПРИКОЛЬНО СУПЕР АНИМАТОРЫЫЫ!!!
Это супер-ХУЛИГАНЬЕ!!!
Диско было у нас около аква отеля. Часов в 19 кажется начинали или 20...

рукодельница
20.04.2009, 22:54
В 20.00 детская ,в 21.00 взрослая.А вот небольшой репортаж .как оттянулся наш ребенок.

рукодельница
20.04.2009, 22:56
И еще добавлю.

рукодельница
20.04.2009, 23:34
Могу ли я сказать,что мой отдых могло ,что то испортить?

рукодельница
20.04.2009, 23:41
Саша и бассейн.

Десерт
21.04.2009, 00:01
Какие классные фото!
Мы с мужем решили, что как только дорастим нашу дочу до 4-х 5-ти лет,то обязательно повторим СИНБАД. Для деток там РАЙ! Их ЛЮБЯТ, им всюду внимание и ими с радостью занимаются. А если ребенку супер, то уж родителям вообще отлично!
ВО всяком случае ,со стороны, у нас именно такие впечатления остались. Ваши фото тому подтверждения.
Еще помню толпы ребятни на улице в ресторане рядом с женщиной, которая лепешки делала.
И эти детские приведения из простыней :)) несущиеся по коридору.

рукодельница
21.04.2009, 00:19
Да , тетка с лепешками ,это была отрада во время завтрака. Пакетик кофе из кафешки Аква парка,взятый на кануне и пару лепешек с шоколадом (целая тарелка для супа).Страсть как люблю сладкое.

Десерт
21.04.2009, 00:43
Ой, это Она. Прямо хранительница очага :) Такая доброжелательная и улыбчивая :)
Я вообще не помню, чтоб там кто-то ходил хмурым.

Pobedka
21.04.2009, 00:54
Фотки - супер! мальчуган у вас - бандит! прям как наш!!!!!! :)))
скажите - а там горки в аквапарке - есть для маленьких деток, для 4-х леток? или все большие, крутые?
И вас с первого раза хорошо расселили или пришлось ругаться, денег давать?
мы едем туда через 5 дней.

рукодельница
21.04.2009, 11:49
Горки есть и для деток и крутые. Заселились сразу ,никому ничего не платили .Номер выходил прямо на Аква парк ,окна выходии на пеликанов.

Аленуська
21.04.2009, 12:06
мы там отдыхали.только приехали
не понравилось
подробности позже

Lucky*Girl
21.04.2009, 12:07
мы там отдыхали.только приехали
не понравилось
подробности позже

ой, давайте скорее!!! вечером собираюсь ехать оплачивать отель...

Аленуська
21.04.2009, 12:31
кормить ребенка двух лет реально только в завтррак.
обед и ужин голодный- есть детям не чего.
иногда повезет - картофельное пюре или овощной суп.

мы жили в бунгало на 1 линии- с нас сняли за это 15 евро.
полотенца и белье менял уборщик только если его брать за руку и вести и упрашивать.
причем грязные полотенца с раковины - расправлялись и заново развешивались.

пирс напротив пляжа слегка раздражал

детской анимации на пляже нет. есть детская комната. но чтото не вдохновила.

за разбитую в итал ресторане солонку сняли 10 баксов (причем принесли счет без суммы а сумму вписали потом- пришлось оплатить при выезде из отеля)

продливать номер сначала отказывались. предлагали съехаться нам с подружкой с маленькими детьми в один. детям не поспать...и это за 20 баксов

еще куча косяков...

теплых бассейнов не было. нагрев вода к вечеру

пляжная полоса короткая

в общем если вы молодежь кот едет выпить и развлечься в таком состоянии то мб ехать и стоит

если едите с маленьким ребенком - я бы не советовала или берите с собой еду и деньги на йогурты в ближ супермаркете и растворимые каши. тк что такое каша они ваще не знают

Аленуська
21.04.2009, 12:32
и вобще это место хургады нам не понравилось. одна сплошная стройка. смотреть не на что. пылища и ветрище
но на вксу и цвет товарищей нет
многим нравится

рукодельница
21.04.2009, 13:06
Сколько ездила ни в одном отеле каши не видела никогда,да и ребенок мой их не ест.Посуду ребенок бил ,но никто ни каких денег не просил.Номер не продлевали , у нас было много друзей у них и оставили шмотки,а вечером собрались к самолету. Как говорится не имей сто рублей ,а имей сто друзей.Сама я больше в море купалась,может быть по этому для меня в бассейне было даже очень тепло ,да и ребенок по 40 минут не вылезал,не мерз.Правда он очень активный в воде и по этому не мерзнет.Мы не молодежь вовсе и выпивали за все время один раз,день рождения отмечали,Сашке 6 лет ,уже не маленький -это точно.Может полотенца и не меняли каждый день (дома я их тоже не каждый день меняю), на мой отдых это не повлияло.Всем кто хочет получить идеальный сервис ,надо ехать как минимум в 5 и то ,не факт что он там будет. Мы ехали за морем .солнцем и хорошим настроением и получили все сполна.

Каримама
21.04.2009, 13:12
А вас пирс рядом с пляжем не раздражал?:)
Чего-то многие про этот злосчастный пирс пишут:008:

Lucky*Girl
21.04.2009, 13:23
и вобще это место хургады нам не понравилось. одна сплошная стройка. смотреть не на что. пылища и ветрище
но на вксу и цвет товарищей нет
многим нравится

там вроде 3 отеля - и можно проводить время в любом из них... и ни в одном не было анимации для деток???а что там с горками? читала в отзыве что в них вода теплая....

рукодельница
21.04.2009, 13:41
Меня нет , я же плавала не среди причаливающих судов ,расстояние медду пляжем и пирсом приличное ,места для купания мне хватало.Разве что горизонт закрывал. В прошлом году ,без ребенка ,нам пляж вовсе не нужен был,мы по берегу уходили от пляжа и плавали вокруг кораллов.Вот это КРАСОТА товарищи.
На последнем фото можно увидеть тот самый пирс .
Правильно вы все поняли три отеля и любым можно пользоваться и бассейны теплые детей не выгнать.С нами в самолете женщина летела ,так вот у них были действительно холодные бассейны ,в них просто не войти.

Мамазеля
21.04.2009, 13:44
Дети могут принимать участие во всех развлекухах, которые устраиваются на пляже и у бассейнов гиперактивные аниматоры. В мини-клубе постоянно что-то рисовали, клеили, резали и т.п. Футболки ещё разрисовывали по трафаретам.Приличная детская площадка с качелями, лазалками, сухим бассейном и т.п. Это всё о Синбад Бич, о других не в курсе.
Пирс ну вот никак не напрягал, мы его попросту не замечали. Движухи катеров около него не было вообще, ну или опять же минимальная и нам не заметная.
Если люди ездят в эти отели по 2 раза в год в течении многих лет, наверное, это о чём-то говорит. Я сама была удивлена, когда услышала эти разговоры в аэропорту по пути туда. Думала, во люди законсервировались и не желают искать новые и свежие варианты, но сейчас снова в ноябре планируем Синбад и никуда больше не хотим.

Аленуська
21.04.2009, 14:49
девочки тут вопрос возраста ребенка
я говорю что с 2 х леткой там не очень хорошо

а мы тоже в море купались. за ним и ехали. но оно было холодное . всего 17 град
с погодой просто не повезло наверно

Аленуська
21.04.2009, 14:50
каши дают в др отелях
и в шарме и в хургаде как выяснилось потом

Аленуська
21.04.2009, 15:14
а про полотенце - не очень приятно вытираться мокрым полотенцем.и в песке.

Sinichka
21.04.2009, 20:08
Аленуська - полное ППКС!!!

рукодельница-классно ваш ребенок отдохнул)) просто отрывался)))
поэтому остального вы и не увидели наверное... или просто вам не важно было))
это и понятно....

а Аленусь на 100% правильно написала... я не знаю сколько я уже оставила денег в абуашаре на ежедневные йогурты,соки.... кашу я там же купила...

на счет пирса это ппц что с утра творилось!!! мы пришли рано ... в 8 наверное... там челы мыли свои желтые субмарины... не успела сфотать сам процесс ...чтоб показать\доказать вам...
потом они заправлялись... запах был ппц........
на весь пляж...
потом справа пошли корабли отплывать...

короче мы ушли оттуда в аквапарк...

потом я узнала ...что вторник как раз -день работы этих субмарин.

Sinichka
21.04.2009, 20:38
вот вам и море)
притом что мы купаемся ближе к дайвинг центру... т.е почти в конце пляжа... ближе... ваще ацтой((

и де песчанный вход?)))) :008::support:

http://cs618.vkontakte.ru/u715840/92187627/x_47502387.jpg
http://cs618.vkontakte.ru/u715840/92187627/x_e917b38c.jpg

http://cs618.vkontakte.ru/u715840/92187627/x_ec675036.jpg

рукодельница
21.04.2009, 20:59
Я не первый раз еду и знаю ,что моему ребенку с едой угодить сложно,он и в саду только обедает. У нас с собой целая сумка с провиантом была .Его и дома есть не заставить.Полотенце я вешала сушить на балконе ,непонятно почему песок на полотенцах.На пляж приходили к 10.00 и было все в порядке .Я не хочу не с кем спорить ,я пишу о своих впечатлениях и о своем отдыхе и о своем ребенке шести лет от роду. Сказать о том ,как отдыхается в отеле с двухлетними детьми действительно ничего не могу ,мы у себя на даче отдыхали в этом возрасте .Я ни кого не агитирую и ни чего не рекламирую .У кого есть свое мнение ,можно его высказать в своем отчете.

Sinichka
21.04.2009, 21:13
Я не хочу не с кем спорить ,я пишу о своих впечатлениях и о своем отдыхе и о своем ребенке шести лет от роду. .

вот честно... вы правы.. когда моему ребенку будет 6ть) я может и поеду сюда... тут деткам по-старше действительно интерессно...горки!! анимация! и т.д...
моему 2.10...ему клуб не понра... дискотека эта тоже(((

просто на ЛВ очень хвалили этот отель..и многие поехали... почитав отзывы...и никто не писал о причале и еде...если бы написали...я бы может и не поехала.. а кто-то бы поехал...для кого-то это не главное...
я тоже ничего не доказываю))) просто хочу написать об этом отеле со своей точки зрения) чтоб у людей был выбор)) чтоб они сами решали -надо им или нет)

и надо сделать приписочку- с детьми от ... лет) ну незнаю... от 4 может быть? или от 5ти?:016:

Sinichka
21.04.2009, 21:27
Пирс ну вот никак не напрягал, мы его попросту не замечали. Движухи катеров около него не было вообще, ну или опять же минимальная и нам не заметная.

вот на заднем плане видно...как отплывают корабли... это жесть..от них такой запах шел...
http://cs618.vkontakte.ru/u715840/92187627/x_8feab213.jpg
http://cs618.vkontakte.ru/u715840/92187627/x_09abd5d7.jpg

рукодельница
21.04.2009, 21:31
После того как ,я с Сешей в 4 года отдыхала на галечном пляже на Родосе ,уже ничего не страшно.А про еду повторяю -мой ребенок плохо ест и дома и в саду и в любом другом отеле . Кстати -это единственный отель ,где за все время прибывание мой муж не завыл от жрачки и ни разу ни куда не пошел есть ,кроме отеля.

Десерт
21.04.2009, 22:18
девочки тут вопрос возраста ребенка
я говорю что с 2 х леткой там не очень хорошо

а мы тоже в море купались. за ним и ехали. но оно было холодное . всего 17 град
с погодой просто не повезло наверно

я с вами соглашусь! Отель не для маленьких деток, а именно деток лет 4-5 лет! НО дело не в том, что их кормить нечем. Я б нашла чем! Реально прикидывала, что можно и это и то!
Просто меня б изначально причал смутил.
С 2 летками только АлиБаба :008:
Я кстати об этом изначально говорила.:ded:

рукодельница
21.04.2009, 22:36
А вот я считаю ,что я тему завела для того.что бы поделиться СВОИМИ впечатлениями о СВОЕМ отдыхе с моим ребенком.

Zadorno
21.04.2009, 23:33
ну и я просоединюсь к дискусу...
только что вернулись из Синдбада Бич..

мои впечатления: ужас ужасный! никогда за все свои путешествия я не видела такого кошмара, хотя в Европе мы останавливались и в B&B на ночевку, но номера были лучше!!

мы жили в бунгало на первейшей линии, в 20 метрах у моря - это было важно, потому что я была с 2-хгодовалым ребенком и мне было важно, чтобы она была как можно больше на улице..за это я сразу при заселении положила в паспорт 10 баксов. НО за этот типа" элит" номер с видом на море разносчик чемоданов нагло вымогал у меня деньги уже в номере :010: видя, что я одна с маленьким ребенком, угрожал мне выселением в худший номер, лез руками в мой кошелек, показывая, что у меня еще есть деньги ... хорошо я пуганая)) послала его далеко, пригрозив, что и изначально предложенные 10 баксов плюс пару за помощь с чемоданами он сейчас не получит, если тут же не закроет за собой дверь с другой стороны.

ну и конкретно по пунктам еще:
- убогие старые грязные номера, сломанная покосившаяся мебель
за 2 недели у меня перегорали два раза лампочки в ванной, отваливалась дверца душевой кабины и от напора воды отлетел душ :001: правда починили в тот же день, после того, как я лично ткнула на это пальцем.
- муравьи и комары в номере, и постоянный запах дихлофоса, которым их травят с улицы у номеров, после чего они и бегут в номера...у двери постоянно куча их трупиков валяется..
- грязные полотенца поднимаются с пола и развешиваются обратно. меняется в лучшем случае одно из всего 3-х предложенных...одно большое банное и два маленьких.. ну про элементарное отсутствие мыла и шампуня я даже промолчу, хотя это есть во всех 4 по - моему:008:
- грязный пляж. да, это проблема наших соотечественников, которые там свинячат, но его и убирают плохо. хабарики, стаканчики везде валяются...я лично наколола себе пятку осколком стекла. и еще один большой осколок мне мой ребенок принес играя на пляже :001::001:
- ну про пирс - причал для многочисленных кораблей и толпы туристов со всей Хургады, приезжающие на лодках покататься, и маслянные пятна на воде..уже писали, даже не буду..
- песчаный пляж - одно название - много камушков и камней. пяткам больно заходить в воду.
- еда..тут просто слов нет. это для меня было самое страшное! я реально похудела там за 2 недели, так же как моя дочка :010:
молочного стола нет. Только на завтрак можно попить молока. потом нет, даже в кофе...
фруктов 3 вида (апельсины, грейфруты горькие, бананы уже почищенные и нарезанные в шоколаде, пару раз незрелые персики зеленые, финики). все :005:
овощи: заветренные огурцы, помидоры, капуста, морковь. все.
зато много булок, которыми можно забивать гвозди, особенно детском столе, который представляет из себя сосиски, булки и картошку фри:010: т.е. уменьшенную копию взрослого..
ну и постоянне макароны. кляр с запахом курицы в различных вариациях и суп - вода+макароны пересоленный до ужаса..
ну и атмосфера -совдеповской столовки :005::005::005: где бумажные салфетки на счет и нужно выпрашивать дополнитеную штучку..а когда берешь тарелку, то пальцы скользят от жирного слоя на ней...стаканы все в пальцах..

ну и видела там 2 раза тараканов прямо на столах с едой и в посуде.

в общем отравилась я на 3 или 4 день крепко - потом весь провалялась реально в постели, в перерывах просветления сознания подумывая, куда пристроить ребенка, если мне станет еще хуже :001:

в итоге купив недешевую путевку в ALL я потратила кучу денег в местных супермаркетах на йогурты, соки и фрукты ребенку...
- анимация только днем на бассейне и для врослых. детская комната не оставила ни малейшего желания зайти туда еще раз..
- отношение к детям. пытаясь показать, что они любят всех детей на свете, постоянно хватают ребенка за лицо , типа потрепать за щечку...меня это просто вымораживало: официант в столовке, убирая грязную посуду. проходит мимо нас и трогает моего ребенка за лицо :001::001::001::001::001::001::001::001::001:

что еще добавить..не знаю, может нам так не повезло, но я честно не очень представляю, как ТАМ :009:может что -то понравиться? Даже если был бы более новый номер но дальше от моря, все остальные проблемы никуда не деваются :005:

есть фото номера, и ванны..и моря..могу выложить

Лазанья
22.04.2009, 02:11
Выкладывайте, выкладывайте!:080:

А когда все испугаются и побегут сдавать билеты, я туда, наконец, съезжу по горящей.:103:

Маха
22.04.2009, 08:46
:010: Да уж:005: А ведь мы туда едем через две недели.:005:

Аленуська
22.04.2009, 10:38
просто знайте с чем можно столкнуться.чтоб неожиданностей неприятных не было.
берите фумигатор и еды ребенку

NatusikA
22.04.2009, 11:10
:010: Да уж:005: А ведь мы туда едем через две недели.:005:

Не расстраивайтесь. Мы там были два раза: последний раз в прошлом году. Нам все понравилось.
Жили в 4 звездах в большом отеле. Тогда он назывался Синдбад аквапарк.
Правда мы брали с включенным аквапарком.
Номер у нас был чудесный на первом этаже. Рядом с балконом ходили пеликаны. Данюсику очень нравилось. Хотя можно сказать, что это разносчики птичьего гриппа!!!!
Правда мы все время тусили или на экскурсиях или в аквапарке. В Бич ходили редко, только с горок кататься.
В этом году поехали в Шарм в 5 приличным звезд - результат отравление и лечение 6 летнего ребенка трихополом.
Оба раза в Синдбаде было ОК.
Насчет черствых булок это субъективно, т.к. все знают, тетечку, которая в аква на ваших глазах по утрам печет лепешки в печи. Такие чудесные лепешки. На мой взгляд самые черствые булки находятся в отеле Альдемар на Родосе, куда так все ломятся.

рукодельница
22.04.2009, 13:51
Тетечка свежие булки печет и утром и днем и вечером . Жили тоже рядом с пеликанами. Полность согласна в Альдемаре питание куда хуже ,чем Синдбаде , на Родосе спасала таверна с русской хозяйкой по соседству .
В Сндбаде у нас ничего не ломалось,мебель не разваливалась , ни кто не отравился,гелем для душа и шампунем пользуюсь только своим, муравьев не было .комары были (фумигатор вожу с собой всегда),осколков на пляже не видела, анимация -СУПЕР,денег ни кто не вымогал и ребенка за лицо не трогал. О том ,что на пляже есть причал мы знали. Повторяю НАША СЕМЬЯ отдохнула просто супер. В своей теме я выставляю фотографии того .что увидели мы ,если у кого то другие впечатления было бы этичней открыть свою тему и уже там выплескивать свой негатив .Поверьте,меня тоже искренне удивляют те люди .которые приезжают отдыхать и фотографируют унитазы ,в интернете рассказывают как им плохо и не интересно. Я ехала в четырехзвездочный отель и предполагала ,что облизывать с ног до головы меня не будут ,как в прочем и в пятерках не во всех это делают.искренне завидую тем .кто туда едет .

Аленуська
22.04.2009, 15:16
да нам тоже показалось, что в акве как-то все поприличнее.
но смысл в том , что с совсем маленькими детками не стоит туда ехать - их досуг там никак не организован и лопать нечего.
если уж закрыть глаза на все бытовые косяки.

NatusikA
22.04.2009, 16:22
В аквапарке тоже кормят. Мы обычно там обедали.
Еще там Макдональдс рядом, иногда пупса там питался. А там же еще и пицца хат и KFC и Баскин Робинс.
Что-то покупали в магазине, но редко.
Еще там прокат машинок, скутеров и великов "Дядя Миша".

Аленуська
22.04.2009, 16:31
мы своих как то в макдональдсе в 2 года не готовы кормить.
а вот вай фай в маке- это да)

Hanno4ka
22.04.2009, 18:40
В прошлом году ,без ребенка ,нам пляж вовсе не нужен был,мы по берегу уходили от пляжа и плавали вокруг кораллов.Вот это КРАСОТА товарищи.
.

Рукоденьница, спасибо за замечательный отчет о поездке!

Расскажите поподробней, пожалуйста, куда именно вы ходили к кораллам?
Замечательные подводные фото. Что за фотоаппарат?

Мы скоро тоже поедем в Синдбад. :support:

Сложим свое мнение.
Очень жалеем. что нет флоры и фауны на пляже, но если поблизости есть где поплавать с маской - жизнь прекрасна!!! :028:

Pobedka
22.04.2009, 19:30
Мы едем в Синдбад аква в субботу.
Я смотрю - в основном все в шоке - именно от номеров на пляже.
Т.к. дальнее здание (Аква) - более новое. -= и там все всем довольны....
У нас там работает друг - дайвером. обучает дайвингу.
Он много где работал в Хургаде - сказал, что это один из немногих отелей - в которых идеальный отдых с детьми!
И я ему полностью доверяю.
так что едем без опаски! все равно - хороших отзывов намного больше, чем плохих. А сколько людей - столько и мнений...
Приедем 5 мая - обязательно напишу свои впечатления! :))

Hanno4ka
22.04.2009, 22:04
Приедем 5 мая - обязательно напишу свои впечатления! :))

Будем ждать :)))

Маха
22.04.2009, 22:08
Мы скоро тоже поедем в Синдбад. :support:

А Вы когда туда собираетесь?

рукодельница
22.04.2009, 22:30
Фотки делали фотиком для подводной съемки olimpus.Делали в открытом море ,когда на яхте к райскому острову катались. других мест здесь не нашли, вернее не искали,это мы в прошлом году ходили ,когда без ребенка ездили.

Lucky*Girl
22.04.2009, 23:36
начиталась я противоречивых отзывов про Синдбад - и купила поездку в ШэШ в Нубиан Виллаж.

Hanno4ka
22.04.2009, 23:42
А Вы когда туда собираетесь?
Вылет 9/05 на 14 дней :052:

рукодельница
22.04.2009, 23:48
начиталась я противоречивых отзывов про Синдбад - и купила поездку в ШэШ в Нубиан Виллаж.
Надеюсь эти отзывы вы тоже читали http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=50

Zadorno
23.04.2009, 00:00
ШЭш ну по-лубому лучше Хургады!!!!!!!

Никада туда больше ни ногой...:001:не город, а сплошная стройка..за 2 недели пару дней относительного безветрия, а так сильный ветер, вода 18 градусов в море из за этого..жуть

рукодельница
23.04.2009, 01:06
Сколько людей -столько и мнений.Строек и Шарме то же предостаточно.Просто кто то едет отдыхать ,а кто то недостатки выискивать.

Zadorno
23.04.2009, 15:06
Сколько людей -столько и мнений.Строек и Шарме то же предостаточно.Просто кто то едет отдыхать ,а кто то недостатки выискивать.
осспидя..
да то ж вас так цепляет все, что противоречит вашему мнению?
а же не оспариваю ваш отчет, не пытаюсь вас переубедить в чем то..вам нравится стройки и ветра и плохой сервис - отлично! или у нас с вами разные критерии оценки качества...
а вы все кидаетесь и кидаетесь на защиту непонятно чего только...

я пишу свое мнение, чтобы люди могли выслушать разыне точки зрения и сформировать свое видение! Если б я все время прочла отзыв типа своего, я бы не настраивалась на отдых в отличном семейном отеле, как его тут расхваливают, а ехала бы. заранее подготовившись к возможным трудностям..а такэто просто бал шок.

medsestrichka
23.04.2009, 15:22
Выкладывайте, выкладывайте!:080:

А когда все испугаются и побегут сдавать билеты, я туда, наконец, съезжу по горящей.:103:

уже так и думала сделать:073:
не может быть, чтобы все тааак плохо:010:
я 6-летнего ребенка смогу накормить???????
настроение подпорчено конкретно:073:

Аленуська
23.04.2009, 15:37
6 летнего думаю сможете)
но смотря что он ест у вас дома
там все дост соленое или наоборот

Zadorno
23.04.2009, 15:51
уже так и думала сделать:073:
не может быть, чтобы все тааак плохо:010:
я 6-летнего ребенка смогу накормить???????
настроение подпорчено конкретно:073:
все будет хорошо!:flower:
может вы в восторге останетесь тоже, как афтор)

главное знать на что обращать внимания))
а с 6-тилеткой будет проще мне кажется..уже не так актуальны аллергии, 5 разовое питание и сон, да и развлечений в аквапарке для таких деток - масса.

medsestrichka
23.04.2009, 15:52
6 летнего думаю сможете)
но смотря что он ест у вас дома
там все дост соленое или наоборот

ну наоборот лучше:))
а анимация?
а как же рестораны Ля КАрт???
питаться можно только в Бич или во всех?

medsestrichka
23.04.2009, 15:53
все будет хорошо!:flower:
может вы в восторге останетесь тоже, как афтор)

главное знать на что обращать внимания))
а с 6-тилеткой будет проще мне кажется..уже не так актуальны аллергии, 5 разовое питание и сон, да и развлечений в аквапарке для таких деток - масса.
а кстати горки в какое время работают?
мы едем летом:065:
насчет аллергии, к сожалению имеется:(

Аленуська
23.04.2009, 16:10
горки то ли с 9 то ли с 10 вроде - аквапарк
а в биче включают непойми когда

питаться можно где хотите если у вас ALL

medsestrichka
23.04.2009, 16:13
горки то ли с 9 то ли с 10 вроде - аквапарк
а в биче включают непойми когда

питаться можно где хотите если у вас ALL

:flower:
так как же Ля Карт:091:?
т.е. горки работают весь день:080:?

Аленуська
23.04.2009, 16:48
ну часов до 5-6
потом темно

Аленуська
23.04.2009, 16:49
:flower:
так как же Ля Карт:091:?
т.е. горки работают весь день:080:?
что такое ля карт не знаю)))

medsestrichka
23.04.2009, 17:02
Ресторан, бары:
- 5 ресторанов: главный, итальянский, рыбный, русский, ливанский;
- бар у бассейна;
- кафе Aladin;
- кафе Vienna ;
- Bedouin Tent;
- диско бар.
из топхотелс

Аленуська
23.04.2009, 17:17
русского что-то не видели
греческий есть

medsestrichka
23.04.2009, 17:22
русского что-то не видели
греческий есть
а остальные:008:?
и тоже не вкусно:001:?

Аленуська
23.04.2009, 17:27
они только на ужин
взрослым вкусно - но не для маленьких детей.
и ко времени ужина дети становились мало вменяемыми тк по нашему времени это почти 10 вечера и спать пора

Hanno4ka
23.04.2009, 17:35
Ресторан, бары:
- бар у бассейна;
- кафе Aladin;
- кафе Vienna ;
- Bedouin Tent;
- диско бар.
из топхотелс

Подскажите, а во всех можно питаться бесплатно (ALL)?

Аленуська
23.04.2009, 17:53
да
только в ливанский итальянский и греческий надо записываться за день до того как хотите поужинать

рыбный - платный

Sinichka
23.04.2009, 20:12
Ресторан, бары:

мы ходили в греческий..
чесно говоря... не в восторге.
ибо ничего особенного там нет)) тоже самое..абсолютно тоже самое лежит на шведском столе в основном ресторане))

на завтра записались в рыбный на пляже)) по 10$ с человека.
расскажу потом свои впечатления)):))

народ хвалит Густо какой-то)) мы туда не ходили))
после греческого решили что куда-то ходить нет смысла))

Sinichka
23.04.2009, 20:13
а кстати горки в какое время работают?

с 9.30 - 17.00

Sinichka
23.04.2009, 20:16
за 2 недели пару дней относительного безветрия, а так сильный ветер, вода 18 градусов в море из за этого..жуть

сегодня солнышко было час-два в общей сложности...а так все небо затянуто(( холодно(( ветер((
серфенгисты сказали что завтра вообще шторм будет((((((((

Маха
23.04.2009, 20:49
Вылет 9/05 на 14 дней :052:
Мы там будем с 5.05 по 16.05. Может и встретимся там:).
На отдых уже настроились, на отрицательные отзывы уже стараюсь не обращать внимания.;)

Lucky*Girl
23.04.2009, 22:23
Надеюсь эти отзывы вы тоже читали http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=50

и эти тоже читала, причем обращала внимание на даты их написания.:)

medsestrichka
23.04.2009, 22:49
На отдых уже настроились, на отрицательные отзывы уже стараюсь не обращать внимания.;)

жду отзыва:091:
только чур объективного:ded::))

Hanno4ka
24.04.2009, 00:36

Да наверняка встретимся :support:
Мы тоже настроились позитивно. Отзывы есть отзывы.
Составим свои!!!
Вот я почитала отрицательные отзывы поняла, что для меня это все не критично.
Дышу ровно :0020:

Маха
24.04.2009, 15:17
Да наверняка встретимся :support:
Мы тоже настроились позитивно. Отзывы есть отзывы.
Составим свои!!!
Вот я почитала отрицательные отзывы поняла, что для меня это все не критично.
Дышу ровно :0020:
Аналогично!:053:

жду отзыва:091:
только чур объективного:ded::))
Отзыв будет, обязательно!

Каримама
24.04.2009, 16:03
А мы 16 мая туду летим на 17 дней:support:!Тоже на негативные отзывы стараюсь не обращать внимание,тем более,что в Хургаде была не раз (правда,без ребенка),и знаю местный колорит:).
Мне главное-ребенка на море вывезти,хотя подозреваю,что мы в каком-нибудь бассейне на пути к пляжу будем застревать:).

Lyalya
27.04.2009, 14:04
Привет всем, мы сейчас в этом отеле. все неплохо. погода налаживается... сегодня ни облачка:support: да и вообще очень не плохой отель

medsestrichka
27.04.2009, 14:07
Привет всем, мы сейчас в этом отеле. все неплохо. погода налаживается... сегодня ни облачка:support: да и вообще очень не плохой отель

:080:
что с едой:008:
и пляжем:flower:?

рукодельница
27.04.2009, 14:08
Поздпавляю и очень завидую . Передайте привет Хамеди и Туто (аниматоры) от семейства Головиных , особенно от Саши.