PDA

Просмотр полной версии : Кто со мною в ГЕЛЕНДЖИК отдыхать???

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Ирля
04.07.2009, 15:39
Если жилье с удобствами и питанием то проще чем дома:)),а если готовить самой то да трудновато,но море стоит того.Ездила одна первый раз с сыном 2,5.

готовить буду сама, так ребенок оооочень прихотливый в еде:(поэтому пищу уже кем-то приготовленную есть не будет. А как вы с вокзала до места добирались? Брали ли с собой коляску? я как представлю, что чемодан, коляска+сумку с продуктами с поезда:010:и все тащить на себе((((

Хомякадза
04.07.2009, 22:36
Девочки бывалые, подскажите - в середине сентября солнце и тепло еще можно поймать или нет смысла ехать? А то отпуск неожиданно отложился на осень - я вся в раздумьях....

Несравненная
07.07.2009, 16:01
А мы в эту пятницу 10 июля едем в Геленджик. Подскажите про жилье, может у кого-нибудь телефоны хозяев частного сектора остались?

Манюнчик
08.07.2009, 07:34
Тоже хочу поехать числа 10 сентября....... И тоже очень интересно: будет ли солнышко и теплая водичка????

Aninya
08.07.2009, 14:54
Едем в Геленджик с 22 июля по 1 августа. :support:
Мама, папа и сынуля 3лет.

Несравненная
08.07.2009, 15:58
Едем в Геленджик с 22 июля по 1 августа. :support:
Мама, папа и сынуля 3лет.

Вы бронировали жилье? или там будете искать?

Aninya
08.07.2009, 16:27
Вы бронировали жилье? или там будете искать?

Купили путевку в пансионат турфирме, билеты они нам тоже сами доставали, тк решили поехать спонтанно и в кассах билетов уже не было.
Пока боюсь там жилье на месте искать, в этом году там все обсмотрим, а в следующем уже может и в частном секторе получится. Может конкретно контакты у кого-нить возьмем.

Flamenka
08.07.2009, 17:00
А мы в эту пятницу 7 июля едем в Геленджик. Подскажите про жилье, может у кого-нибудь телефоны хозяев частного сектора остались?

Двумя постами выше мой отчет о Геленджике с телефонами хозяев и фотографиями. Я его тут поместила не ради хвастовства ;) А для пользы дела.

Masterrr
09.07.2009, 03:37
А кто-нибудь уже вернулся с Геленджика этим летом? Как там обстановочка? И фоток, воток побольше:support:

Несравненная
09.07.2009, 18:01
27 июля будет вам отчет

~Златовласка~
10.07.2009, 22:58
Девушки,а какие номера поездов идут в том направлении? ткните носиком если было где=)))
реально купить билеты на начало августа?

Яричек и мама
10.07.2009, 23:32
я только вернулась, но в итоге отдыхали не в самом Геленджике, а в Криницах. там чисто детский курорт, открытое очень чистое море, чистый пляж(галька). И в частном секторе очень дешево (200р с человека в сутки)

~Златовласка~
11.07.2009, 00:11
я только вернулась, но в итоге отдыхали не в самом Геленджике, а в Криницах. там чисто детский курорт, открытое очень чистое море, чистый пляж(галька). И в частном секторе очень дешево (200р с человека в сутки)
:support:очень ждем отчетика:support:
с приездом Вас:flower:

Masterrr
14.07.2009, 09:43
А какие развлечения в Геленджике-Дивноморске можно посетить в 1-ю очередь, с учетом ребенка 3 лет ? :support:

Praskovja
14.07.2009, 11:24
Поделитесь, пожалуйста, координатами где именно отдыхали.. хочу с ребенком очень бюджетно отдохнуть в августе.. можно в личку. :flower:

verunja
15.07.2009, 01:18
Вернулись сегодня. Отдыхали в Голубой бухте, наездами были в Кринице и Бетте.

nata_alena
15.07.2009, 21:28
а мы поедем на 3 недели в Кабардинку это вроде рядом с Геленджиком, только там по меньше народа.

Masterrr
16.07.2009, 12:55

Расскажите как отдохнули, понравилось?:flower:

verunja
16.07.2009, 21:58
Расскажите как отдохнули, понравилось?:flower:
Очень!!! Хотя и не без проблем... В июне в Голубой бухте вода была изумительная, в июле похуже: несколько раз штормило, море и берег грязноваты были, народу много, поэтому ездили в Криницу и Бетту. Лучше всего, конечно, в Кринице, в особенности со стороны спортивного лагеря Кубанского аграрного университета. Благоустроенный широкий и чистый пляж, мелкая галька, открытое чистейшее море. В Бетте были на "диком" пляже около санатория министерства обороны: скалы, водоросли, рыбки, море градусов 27 - 28, спуск к нему из соснового санаторского парка по длинной деревянной лестнице. В общем, слов нет, красота...

Манюнчик
16.07.2009, 22:21
А Вы дикарями ездили или с "паролями, явками"?

Rito2505
20.07.2009, 18:17
Девушки,кто ездил в Геленджик на поезде №227 (который через Украину идет),там производится таможеный досмотр и если да,то что там происходит?)))Что смотрят-просят)))Просто собираемся ехать в сентябре в Геленджик,а билеты на поезд дорожают.Хотели на 43 поехать в купе за 4тыщи,а с сентября купе уже 6...Золотая дорога получится!

nata_alena
20.07.2009, 22:27
Мы ездили 2 года назад, просто смотрели документы, веще НЕ проверяли. На ребенка главное - гражданство или же штамп о гражданстве. Ну и у самих, чтобы паспорта не просроченными были. Вообщем ничего страшного!

kumiko
21.07.2009, 00:11
Девочки, помогите. У меня сорвался запланированный отпуск, пытаюсь на обломках построить что-нибудь хорошее. Подружка едет в санаторий в начале августа. "Дружба" в Геленджике, я бы поехала с ней, но в санатории все забронировано до ноября. Может быть кто-нибудь снимал жилье в этом районе. Санаторий улица мира, д. 23, недалеко от улицы Морской. Поскольку снимать одной, хотелось бы, конечно, побюджетнее, ну, хотя бы до 1000/сутки номер. Может, частная гостница есть рядом?

Нежный Angel
21.07.2009, 02:51
Девочки, если не секрет сколько у вас ушло денег в общем(дорога,питание,жилье снимать,развлечения)? Собираюсь ехать с двумя детьми на пару недель... И еще вопрос! А как добираться лучше?

Rito2505
21.07.2009, 16:06
А там во время следования по территории Украины вобще из поезда выйти нельзя?сидишь как дурак целый день?!!
Просто мне ужасов нарассказывали,теперь и думаю,а не взять ли билет до Анапы...
Девушки!!!Поделитесь,кто в этом году на 227 ездил!!!!

liška
21.07.2009, 20:53
А там во время следования по территории Украины вобще из поезда выйти нельзя?сидишь как дурак целый день?!!
не нельзя. сидишь в поезде целый день. жесть конечно,
но как-то не особо уж и ужас ;)

PINA COLADA
22.07.2009, 20:42
227 и 227А--это разные поезда?
Никогда не слышала,что 227 идёт через Украину....:005:

nata_alena
22.07.2009, 21:05
Из поезда на границе выходить НЕЛЬЗЯ! Как мы не просили,даже двери вагонов закрыты.

nata_alena
22.07.2009, 21:07
Девочки, если не секрет сколько у вас ушло денег в общем(дорога,питание,жилье снимать,развлечения)? Собираюсь ехать с двумя детьми на пару недель... И еще вопрос! А как добираться лучше?
Я планирую на 3 недели на двоих 50 000 руб. Но дорогу мне работа оплачивает за всех)

liška
23.07.2009, 00:41
227 и 227А--это разные поезда?
Никогда не слышала,что 227 идёт через Украину....:005:
один и тот же...
идет через Украину, в билете даже написано.

PINA COLADA
23.07.2009, 12:18
один и тот же...
идет через Украину, в билете даже написано.

:010::010::010::010::010::010:
купили на этот поезд билеты((((((((((((((((((((

Rito2505
23.07.2009, 13:21
:010::010::010::010::010::010:
купили на этот поезд билеты((((((((((((((((((((

И мы...Выезжаем 5 сентября...

PINA COLADA
23.07.2009, 14:38
И мы...Выезжаем 5 сентября...

А Вы с дитём? Печать на свидетельстве стоит?

Rito2505
23.07.2009, 16:35
Неа...Мы,к сожалению,пока без дитя...
С любимым мужчиной и подругой.

Матрешка
23.07.2009, 17:03
Наше любимое место!=):support:Три года подряд были в Голубой бухте,но в прошлом году заметили что народу стало значительно больше :010:, теперь выбираем другой курорт...к сожалению...:(

verunja
23.07.2009, 17:34
Наше любимое место!=):support:Три года подряд были в Голубой бухте,но в прошлом году заметили что народу стало значительно больше :010:, теперь выбираем другой курорт...к сожалению...:(
Да уж, в июле в Голубой уже было не комфортно. А что будет в августе...

Flamenka
23.07.2009, 17:37
Невыездными по кредитам объявлено какое-то рекордное кол-во россиян. Куда они поедут отдыхать? Правильно! На наш Юг. Народу будет везде навалом, я полагаю...

pantera78
24.07.2009, 10:31
А кто-нибудь собирается ехать с маленьким ребенком на машине или может уже ездил? Мы вот думаем поехать на машине, только вот не знаем как ребенок выдержит дорогу..

Ирля
24.07.2009, 14:20
Девушки,кто ездил в Геленджик на поезде №227 (который через Украину идет),там производится таможеный досмотр и если да,то что там происходит?)))Что смотрят-просят)))Просто собираемся ехать в сентябре в Геленджик,а билеты на поезд дорожают.Хотели на 43 поехать в купе за 4тыщи,а с сентября купе уже 6...Золотая дорога получится!
всем приветик, мы приехали с Геленджика. Ехали на 43 и 44 поезде-билеты стоили 6300

ANatysik
24.07.2009, 17:25
Мы вернулись! Были в Голубой Бухте!
Мне понравилось, но под конец было оОООчень много народу, ну и погода тоже подкачала.
Отчет позже!

ANatysik
24.07.2009, 17:27
всем приветик, мы приехали с Геленджика. Ехали на 43 и 44 поезде-билеты стоили 6300

Мы с Вами, наверное, на одном и том же поезже :))

ноябринкаКсю
25.07.2009, 19:53
А кто-нибудь собирается ехать с маленьким ребенком на машине или может уже ездил? Мы вот думаем поехать на машине, только вот не знаем как ребенок выдержит дорогу..
Мы тоже в начале августа собираемся в Геленджик на машине. Доча еще маленькая, тоже беспокоюсь как она вытерпит.

Хомякадза
25.07.2009, 20:06
Мы тоже в начале августа собираемся в Геленджик на машине. Доча еще маленькая, тоже беспокоюсь как она вытерпит.

Мы вот едем автобусом (решили еще бабушку прихватить из Владимира, едем от нее) - чуть больше суток в дороге. Волнуюсь, но не сильно - как и в поезд, наберем кучу игрушек-книжек-карандашей, будет развлекаться. Год назад на машине ехали до Нижнего Новгорода, жарковато было, а ребенку год с копейками - ниче, нормально.

А побегает пусть на югах))

verunja
26.07.2009, 18:25
Мы вернулись! Были в Голубой Бухте!
Мне понравилось, но под конец было оОООчень много народу, ну и погода тоже подкачала.
Отчет позже!

А мы с вами, наверное, на одном пляже загорали!

Были в Голубой бухте с 1.06 по 14.07.

Okurasava
26.07.2009, 19:29

Это ж почти как на самолет... Я сейчас пробиваю все цены на конец августа, т.к. прощелкала клювом. С Питера до Краснодара 11500 туда-обратно (правда без сборов, но и время полета 3 часа), в Анапу чуть дороже. Потом, читала на сайте РЖД, что у них есть акция - скидки 20% на конец августа на купе, так на 43 есть цена 4234 р.
Девочки, кто спец. в билетах или кто тоже собирается в Геленджик в августе, но билеты не купил, какие сейчас цены, а то задумываюсь ехать на машине. И сколько по времени ехать на машине без ночевок?

Ирля
27.07.2009, 13:19
Это ж почти как на самолет... Я сейчас пробиваю все цены на конец августа, т.к. прощелкала клювом. С Питера до Краснодара 11500 туда-обратно (правда без сборов, но и время полета 3 часа), в Анапу чуть дороже. Потом, читала на сайте РЖД, что у них есть акция - скидки 20% на конец августа на купе, так на 43 есть цена 4234 р.
Девочки, кто спец. в билетах или кто тоже собирается в Геленджик в августе, но билеты не купил, какие сейчас цены, а то задумываюсь ехать на машине. И сколько по времени ехать на машине без ночевок?

мой муж прилетел ко мне на самолете -Спб-Анапа за 11500, самолет летит 2,30 часа вроде. В 8 утра вылетел в начале 11-го был.
Геленджик мне не понравился, туда больше никогда не поеду, тем более одна с детем вообще на юг не попрусь. Море грязное, тина, прокладки, кровяные лейкопластыри, хабарики-тошно входить. У меня после всего этого все тело покрылось прыщами. По середине центр. пляжа проходит канализационная труба-вот и представьте что там такое, да еще и бухта. Народу тьма, в море все толкаются, пляж засран, хабарики, пробки от бутылок, палки от кукурузы. Мое дитя хлебануло этой водички, так 4 дня в больничке, капильницы, промывали, там подхватили на фоне ослабленного иммунитета ОРВИ-кашель до сих пор, сопли, приехали домой, так там напичкали медикаментами-от желудка, от ОРви, от кашля и все в сиропах началась страшнейшая аллергия, которой никогда не было и отравление организма от медикаментов, что ребенок на юге не ел нормально 6 дней, мы дома уже 4 дня, нас до сих пор рвет ночью, до сих пор кашель, стул не оформлен, жидковат, лечим аллергию. Она у меня еще маленькая и представьте, каково было бегать в аптеку когда ребенок не может встать с постели, жара, температура, так бегала пока она спит, аптека еще не близко, бегу а сама думаю, как она там, проснулась, а меня нет((((Одной с ребенком отдыхать это кошмар-в плане помощи, если что не так

Okurasava
27.07.2009, 15:18
Ну и ужасы Вы пишете, сразу ехать перехотелось, тем более моя доча, когда купается, любительница водицы похлебать, но там ведь есть другие пляжы, я вообще центральные места, еще где скопища людей не люблю.
А Вы держитесь, малышке скорейшего выздоровления

verunja
27.07.2009, 15:32
Там сейчас многие болеют. Ротовирус.

Хомякадза
27.07.2009, 15:57
Нда, очень жизнерадостно( На всем побережье или конкретно в Геленджике? А платные пляжи - тоже помойка?

verunja
27.07.2009, 16:46
Ну что вы... Галечные пляжи как на Толстом, так и на Тонком мысу гораздо чище центрального, да и вода там чаще сменяется, чем в бухте, и водорослей никаких.

Yourshik
27.07.2009, 17:12
А мы ездили 22.06 по 04.07 на Мыс Хако - это мин 15 от Новороссийска в сторону Анапы. Остались оч довольны. Там уже не бухта, а открытое море, пляж галечный, водичка чистая. Мусора нет.
Снимали там домик - 1000 р/в сутки. В домике кондиционеры,спутниковое тв, постоянная горячая вода.
В общей сложности потратили за отпуск 60 тыс.

Несравненная
27.07.2009, 17:50

А мы платили по 7000,00 за купе в этом фирменном поезде. Вернулись 24-ого июля.

Несравненная
27.07.2009, 17:51
Ну что вы... Галечные пляжи как на Толстом, так и на Тонком мысу гораздо чище центрального, да и вода там чаще сменяется, чем в бухте, и водорослей никаких.

Мне тоже больше понравилось отдыхать на мысах. Только пешком до них не дойдешь.

Ирля
27.07.2009, 17:54
Ну и ужасы Вы пишете, сразу ехать перехотелось, тем более моя доча, когда купается, любительница водицы похлебать, но там ведь есть другие пляжы, я вообще центральные места, еще где скопища людей не люблю.
А Вы держитесь, малышке скорейшего выздоровления
спасибо, до сих пор болеем, с желудком явно не все в порядке, назначили мазок, кал....
мы жили в центре Геледжика, идти до центр. пляжа минут 10-15, поэтому чтобы пойти на другой пляж сил бы просто не хватило, я отдыхала с ней одна. На 3-й день мы заболели и болели до конца отпуска, сначала хлебанули водицы, а потом и ОРВИ. На платных пляжах может и чистят песок, но вода:010:И вооще когда нас таксист вез от Новороссийска до Геленджика и таксист, который вез нас уже до больницы-оба сказали, что с детьми делать в нем нечего, очень много детей, которые заражаются. Если конечно вы матать его по экскурсиям не будете. А хозяйка у которой я жила сказала, что если и ехать, то в июне. Что вода чище, а июль и август-самые грязные месяца. Девчонки, я не вру, в воду даже противно заходить, грязь, о которой я писала выше+пена. Фу. Но это я о центр. пляже, может где-то и по-другому. Я считаю, если вы хотите покапаться в песочке, покупаться, то это точно не ГЕЛЕНДЖИК, ИМХО конечно. Это ведь еще и Бухта, откуда взяться чистой воде
Там сейчас многие болеют. Ротовирус.

да, да, мне в больнице сразу сказали будете лежать в коридоре, так как нет мест, и что оооочень много детей поступают

Ирля
27.07.2009, 17:55
А мы платили по 7000,00 за купе в этом фирменном поезде. Вернулись 24-ого июля.

мы тоже вернулись в 24 числа в 10.30-платили 6300, купе, 44 поезд)))

liška
27.07.2009, 18:06
спасибо, до сих пор болеем, с желудком явно не все в порядке, назначили мазок, кал....

да, да, мне в больнице сразу сказали будете лежать в коридоре, так как нет мест, и что оооочень много детей поступают

мама дорогая...:010::010::010:
выздоравливайте!
как же не повезло...

в Геленджике года 3-4 не была. ничего себе, всегда на центральном пляже купались, вода мутная, но грязи не было, а с утра-так даже прозрачная...
еду через 3 дня туда с ребёнком...
блина...
даже что-то растроилась :(

Ирля
27.07.2009, 18:11
не расстраивайтесь, все будет хорошо. Главное не ехать с этими мыслями.
Не повезло это точно, сегодня сидим в поликлинике, а она чуть ли не умрает у меня на руках, уже почти 2 недели ребенок не может есть нормально, нет сил даже стоять на ногах.

Okurasava
27.07.2009, 22:04
не расстраивайтесь, все будет хорошо. Главное не ехать с этими мыслями.
Не повезло это точно, сегодня сидим в поликлинике, а она чуть ли не умрает у меня на руках, уже почти 2 недели ребенок не может есть нормально, нет сил даже стоять на ногах.

Ничего себе, как вас прихватило.
Малышку жалко
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Ехать совсем уже не хочется, тем более за такую безумную цену за билеты

ANatysik
27.07.2009, 23:52
Мы тоже поймали там эту бяку. Дети болели по три дня каждый, я один день.
Вызывали врача на дом, говорит болеет ооочень много народа :((((

Okurasava
28.07.2009, 12:27
Девочки, спасибо всем, кто сообщил об этой напасти, теперь меняю место отдыха. Вот поэтому не люблю за полгода покупать билеты, как у нас принято делать, а ближе к нужному времени их либо уже нет, либо цены невероятные.

Ирля
28.07.2009, 12:33
Девочки, спасибо всем, кто сообщил об этой напасти, теперь меняю место отдыха. Вот поэтому не люблю за полгода покупать билеты, как у нас принято делать, а ближе к нужному времени их либо уже нет, либо цены невероятные.

молодцы, делать там с ребенком нечего-сплошная грязь

verunja
28.07.2009, 14:01

Раз уж на то пошло, хочу предупредить, что эта напасть по всему побережью распространилась, от Анапы до Сочи. Если поедете, избегайте скопления людей, купайтесь на "диких" пляжах. Удачи!!!

PINA COLADA
28.07.2009, 14:27
Раз уж на то пошло, хочу предупредить, что эта напасть по всему побережью распространилась, от Анапы до Сочи. Если поедете, избегайте скопления людей, купайтесь на "диких" пляжах. Удачи!!!

Согласна! Сейчас всё побережье заср...о...это не только в Геленджике!
Заразу можно и в поезде по пути подцепить!
Дикий пляж--это выход!

Хомякадза
28.07.2009, 14:35
Ну вот елки-палки:(

А оптимистов не осталось? А то у нас "все ходы записаны", менять уже поздно. Может, к сентябрю рассосется? Или без шансов? Черт, скока лет без отпуска и на тебе! То кризис, то ротовирус:010:

Helenusik
28.07.2009, 15:42
Ох, как все запущено( планируем в этом году попробовать на наш юг, а тут что-то неясное. Единственное радует, что забронировано хорошее жилье и машина будет под попой - будем колесить. Если что, то это будет последнее посещение нашего юга :(
После этих сообщений как-то уже негативно настраиваюсь на отдых.

verunja
28.07.2009, 15:50
На машине проще: народу много или море грязное - поехали в другое место. Если остановитесь в Геленджике, очень советую съездить в Криницу, там пляж большой, за ним следят лучше, народу поменьше и открытое море.

kosha85
28.07.2009, 16:11
мы тоже только вернулись с Геленджика.. попробую описать все минусы и плюсы:
из минусов:вода очень грязная, (мы отдыхали в санатории "черноморец", пляж собственный на набережной, ено все5 равно грязь, это же бухта, а она в этом годузацвела, купала там дочку только 2 раза и очень осторожно), погодаподвела были дождики , ветер , поэтому на море ходили мало(но это уж как с погодойповезет),весь санаторий переболел ротовирусом(и взрослые и дети),нас пронесло от этой беды, но мы клеща подцепили...
цен не самые дешевые на продукты, но мы былина полном пансионе , поэтому ничего не покупали.
на пляж ездили в Дивноморское, пляж на территории базы "факел"(все таксисты знают его, такси ло него стоит 200 рублейв одну сторону, ехать полчаса, там открытое море , поэтому вода чистая, не сравнить с геленджикскими пляжами), поэтомусоветую туда ездить купаться, вода голубая, как настоящее море, а вот вбухтежелто-зеленая и воняет тиной..
обязательно накупите побольше анти-бактериальных салфеток и просто спиртовых ивытирайте детям ручки (и себе)как можно чаще(мы чуть ли не каждые 10-20минут протирали, если ребенок где-то возился,поэтому и не заболели), не покупайтепродукты в сомнительных магазинах, на рынке, с фруктами осторожнее(от них тожеможеэту заразу подцепить), воду только бутилированную или кипячену..не бойтесь! не так страшен черт...
в целом свой отдых по 5-ти бальной шкале оцениваю на 3+ или 4_ (из-за моря в главной степени).

liška
28.07.2009, 16:35
kosha85 спасибо за совет:flower:
нам уже билеты не сдать.. бум надеется ттт... пронесет

kosha85
28.07.2009, 23:51
kosha85 спасибо за совет:flower:
нам уже билеты не сдать.. бум надеется ттт... пронесет
давсебудет хорошо , главноенастрой, не думайте никогдао плохом.. явсегдабоялась клещей-вот и подцепила доченька там его, нужно настраиваться на позитив, тогда всебудет очень хорошо, гигиену соблюдайте, на море с 12 до 18 часов не находитесь, не перекармливайте ребенка, вот и весь секрет...аптечку соберите, нам не пригодилась, а так я брала все необходимое для южных болячек...
гуляйте по набережной, сходите в дельфинарий, посетите сафари-парк, на олимп можете не ездить там ничего примечательного...удачи вам и хорошего отдыха!:)

ANatysik
29.07.2009, 00:28
Ну ротовирус, или как его там он не только на наших югах, и Турция, и Болгария этим грешат. Увы :(

Ирля
29.07.2009, 00:29
давсебудет хорошо , главноенастрой, не думайте никогдао плохом.. явсегдабоялась клещей-вот и подцепила доченька там его, нужно настраиваться на позитив, тогда всебудет очень хорошо, гигиену соблюдайте, на море с 12 до 18 часов не находитесь, не перекармливайте ребенка, вот и весь секрет...аптечку соберите, нам не пригодилась, а так я брала все необходимое для южных болячек...
гуляйте по набережной, сходите в дельфинарий, посетите сафари-парк, на олимп можете не ездить там ничего примечательного...удачи вам и хорошего отдыха!:)

а как теперь себя доча чувствует после укуса клеща? как обнаружили? что делать -то в таких случаях?

ANatysik
29.07.2009, 00:35
А мы с вами, наверное, на одном пляже загорали!

Были в Голубой бухте с 1.06 по 14.07.

Здорово!!! Мы тусовались ближе к причалу, а Вы??

ANatysik
29.07.2009, 00:38
Вот она - Голубая бухта!!
http://i022.radikal.ru/0907/2e/38783dcf7e8f.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирля
29.07.2009, 00:39
Вот она - Голубая бухта!!

с виду очень даже чистенько)

ANatysik
29.07.2009, 00:40
с виду очень даже чистенько)

Это июнь, самое начало

Хомякадза
29.07.2009, 00:42
kosha85, а Вашей барышне в сафари-парке было интересно? Или больше на заурядный зоопарк похоже?

Ирля
29.07.2009, 00:43
Это июнь, самое начало

ааааааааааа, вот и мне говорили, что с детками лучше в июне. Жаль я водицу не сфоткала в которой нам приходилось купаться:065:

ANatysik
29.07.2009, 00:46
Такая вот красота там!!!!
http://i015.radikal.ru/0907/cc/3eebc10e9a0c.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0907/70/6a20a3221e64.jpg
Дельфины! Столько раз дельфинов я не видела нигде. Во всех теплоходных катаниях они играли рядом, и в бухты приплывали, плескались у причала!!!

liška
29.07.2009, 01:23
фотки класс!!!
набралась позитива!!!
морре.. дельфинны...

сфотаю ВАМ МОРЕ в августе :073:

Грумер
29.07.2009, 01:47
Девочки! Если есть возможность сдать бидеты- сдавайте!!! Пишу вам из детской инфекционной больницы города Геленджика... Вообщем с морем в этом году беда, вода очччень грязная, больница переполнена, в аптеках только и слышно: понос и рвота! Это эпидемия, в больницу никого не берут, мест нет, у меня палата рядом с приемником, поток идет круглосуточный! Об этом по телеку не скажут... видимо ещ ене дотой точки дошло..
Решать вам, но я вот вместо октября уже думаю лететь в июле... но если и останусь, то ребенка в море точно купать не буду!
я, конечно, не настаиваю, но решать вам! в августе проблемы с морем везде, но тут вообще в этом году с морем - ужас....
вообщем вот...

ANatysik
29.07.2009, 09:19
Девочки! Если есть возможность сдать бидеты- сдавайте!!! Пишу вам из детской инфекционной больницы города Геленджика... Вообщем с морем в этом году беда, вода очччень грязная, больница переполнена, в аптеках только и слышно: понос и рвота! Это эпидемия, в больницу никого не берут, мест нет, у меня палата рядом с приемником, поток идет круглосуточный! Об этом по телеку не скажут... видимо ещ ене дотой точки дошло..
Решать вам, но я вот вместо октября уже думаю лететь в июле... но если и останусь, то ребенка в море точно купать не буду!
я, конечно, не настаиваю, но решать вам! в августе проблемы с морем везде, но тут вообще в этом году с морем - ужас....
вообщем вот...

Какой ужас!!!! Сил Вам и @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!

Ирля
29.07.2009, 09:37
вообщем вот...

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@ мы через это прошли. если и ехать, то детей точно в море не купать. ИМХО конечно

verunja
29.07.2009, 10:14
Здорово!!! Мы тусовались ближе к причалу, а Вы??

И мы там же.

А в июне море было замечательное: чистая, прозрачная вода, людей немного, а дельфины прямо к берегу подходили.

kosha85
29.07.2009, 10:37
а как теперь себя доча чувствует после укуса клеща? как обнаружили? что делать -то в таких случаях?
я там всю больницу подняла с ног на голову, требовалавакцину от энцефалита.. но мне несколько врачей объяснили , что в крае нет энцефалита, поэтому и вакцины у них нет.. там не такие клещи как унас... просто врач вытащил клещаи выдал справку... никаких реакций на укус у ребенка не было , мазало место укуса зеленкой.

kosha85
29.07.2009, 10:43
kosha85, а Вашей барышне в сафари-парке было интересно? Или больше на заурядный зоопарк похоже?
ну как сказать.. наверное больше да чем нет.. просто там было много скульптурок животных , вырезаных из дерева(тигры, кабанчики, олененок. зайчик и т.д.) вот они ей очень понравились..с ними обнималась, пони, овечки ей тоже понравились.. но мы попали туда в самую жару , поэтому ребенок немножко устал, мы после сафари сели еще на канатную дорогу, аэто еще час плюспогуляли..очень ей понравился шрек из дерева, долго от него не отходила... сейчас там два тигренка родились, интересно за ними понаблюдать и медвежонок...
в дельфинарии ребенку очень понравилось... сходите обязательно.:)

Несравненная
29.07.2009, 14:06
ну как сказать.. наверное больше да чем нет.. просто там было много скульптурок животных , вырезаных из дерева(тигры, кабанчики, олененок. зайчик и т.д.) вот они ей очень понравились..с ними обнималась, пони, овечки ей тоже понравились.. но мы попали туда в самую жару , поэтому ребенок немножко устал, мы после сафари сели еще на канатную дорогу, аэто еще час плюспогуляли..очень ей понравился шрек из дерева, долго от него не отходила... сейчас там два тигренка родились, интересно за ними понаблюдать и медвежонок...
в дельфинарии ребенку очень понравилось... сходите обязательно.:)

Нас в сафари-парке медведи порадовали: вставали на задние лапы и мотали головами как цирковые артисты. За это получили от зрителей конфетки.

Валенька
29.07.2009, 18:58
Всем привет,я прочла всё написано и прибываю в тихом ужасе мы 2 августа уезжаем геленджик,что делать раз там грязь такая у меня ребёнка из воды не вытащить....кошмар.А ещё кто может поделится координатами жилья со всеми удобствами и по стоимости.Можно в личку писать:))))

PINA COLADA
29.07.2009, 22:08
Всем привет,я прочла всё написано и прибываю в тихом ужасе мы 2 августа уезжаем геленджик,что делать раз там грязь такая у меня ребёнка из воды не вытащить....кошмар.А ещё кто может поделится координатами жилья со всеми удобствами и по стоимости.Можно в личку писать:))))

если действительно грязно,езжайте в Дивноморское или Кабардинку,вообще лучше у местных узнать,где чего и по чём.:)

Rito2505
30.07.2009, 22:19
Девушки,скажите,а такой ужас ужасный только на центральном пляже?!!
У нас путевки в пансионат за 1,6 км.(в сторону Толстого мыса) от центра,там такая же гадость с морем или уже получше?!!

Ирля
30.07.2009, 22:40
У нас путевки в пансионат за 1,6 км.(в сторону Толстого мыса) от центра,там такая же гадость с морем или уже получше?!!

я говорила лично про центр. пляж, что творится на Толстом мысу не знаю, возможно чище

Spaik
30.07.2009, 22:41

нет в сторону толстого мыса-море чище,но там камни.и народу там меньше намного.

Rito2505
30.07.2009, 22:45
уф,спасибо!!Камни нас не пугают-все пловцы!Главное это ужасная грязь,из-за которой я уже думала отпуск отменять

Spaik
30.07.2009, 22:50
уф,спасибо!!Камни нас не пугают-все пловцы!Главное это ужасная грязь,из-за которой я уже думала отпуск отменять

грязь была всегда и не только в Геленджике,по всему побережью,но дикие пляжи всегда отличались чистотой!:)

Rito2505
30.07.2009, 23:01
грязь была всегда и не только в Геленджике,по всему побережью,но дикие пляжи всегда отличались чистотой!:)

Дикие потому,что туда еще не добрались люди)))
Очень грустно то,что иея такую красоту,мы сами же ее игубим(:ded:

Spaik
30.07.2009, 23:25
Дикие потому,что туда еще не добрались люди)))
Очень грустно то,что иея такую красоту,мы сами же ее игубим(:ded:

Это точно!:(

В какой пансионат вы едите? "Полярная звезда"???????:)

Rito2505
30.07.2009, 23:49
Неа, "Сосновая Роща"

ANatysik
31.07.2009, 01:01
Неа, "Сосновая Роща"

Сосновая Роща почти в центре :005:

kosha85
31.07.2009, 01:04
Сосновая Роща почти в центре :005:
вот и я хотела тоже самое написать, она жепо-моему в районе городской больницы, удороги, а рядом и наш злополучный "черноморец" был.;)

Rito2505
31.07.2009, 12:05
Ну все...я в полнейшем расстройстве....Посмотрела по гуглю карте,померила расстояние от центрального пляжа-там 1,6км)))))И рядом там п-т "Кавказ"))

Несравненная
31.07.2009, 18:32
На Толстый мыс нам очень понравилось, море чистейшее, народу мало, в ресторане цены искренне порадовали, не то, что в центре.