Просмотр полной версии : ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Амариллис
06.10.2009, 11:07
Ну наконец-то!!!!
а за то, что "провинилась" будешь подробно рассказывать про биоимпеданс...с явками и паролями...вдруХ и мне надо его сделать)))):)) мне все надо)))
однозначно надо! я настаиваю!
Лесечка! я тоже жду с нетерпением твоего рассказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сыночки! Здоровья вам и счастья огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока хозяйка где-то болтается буду офф-топить...есть вопрос...
Амариллис (в первую очередь к тебе, т.к. ты по-моему все знаешь) и девочки (вдруг кто подскажет)!!!
так вот у меня сводит ноги (икры) или судороги это...незнаю как правильно наз-ся...вобщем при бер-ти тоже было (в конце) Девочки, почему так?? мне чего-то не хватает?? К какому врачу бежать??? было сегодня в 9 утра, до сих пор болезненные оЧуЧения в ножке??Что делать???
Лесечка! я тоже жду с нетерпением твоего рассказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сыночки! Здоровья вам и счастья огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка, спасибо огромное за поздравления и пожелания!)) С каждым годом я тоскливо замечаю, что сынище растет и обходится без меня все чаще и чаще)... но и здесь есть позитив: у меня есть больше времени для себя))А рассказ сейчас будет)))) ...
Во-первых строках сообщаю, что фотки не вставляются ни под какими пытками, более того, после переустановки операционки (большой респект умельцу-мужу) я и в контакт не могу зайти(((. Так что прошу прощения за очередное мошенничество - фоток пока не будет(((.Надь, спешиал фо ю)) биоимпеданс - это оценка состава тела (цитирую документ, который мне выдал врачила)).Делают его натощак и до тренировки. Была я в купальнике, меня уложили на кушетку, прикрепили к правой ноге и к правой руке по 1 электроду и пустили ток))). Ощущений никаких...даже покалывания. А потом выдали листок, а на нем вот чего:Индекс массы тела.Норма -от 18,5 до 23,9. у меня - 35,3Жировая масса (кг)норма от 9,5 до 15,8. у меня - 34,8тощая масса(кг)норма от 31.3 до 49.9. у меня 53.2активная клеточная масса (кг)норма 16.4-26.3. у меня 32.2Скелетно-мышечная масса (кг)норма 18,1- 22,5. у меня 25.5Общая жидкость (кг)норма 22.9 -36.6. у меня 38.9Соотношение талия -бедранорма 0,6 -0,85. у меня 0,88классификация по проценту жировой массынорма 23-28; фитнес-стандарт 18-23; у меня 39,5 (что означает махровое ожирение)Там еще есть оценка биоимпеданса по фазовому углу...чего это за хрен я пока не знаю, но она у меня в норме)))потому что норма от 5,4 до 7,8 градусов, а мой показатель 7,5. Это единственное, что в норме))).Зачем мне нужен биоимпеданс. Во-первых, я реально увидела содержание лишнего жира и мне сразу расхотелось жрать булки на ночь. Я вдруг поняла, что чуда не будет)) и жир от каждой съеденной гадости будет только прибавляться...и это объективная реальность. Еще... у меня появился стимул через месяц увидеть на биоимпедансе гораздо меньшие цифры, потому что визуально я снижение веса и объема не замечаю, а машинка врать не будет - ей все равно)).И еще)) я попадаю в веселую акцию, которую устроил "Олимпик": с 1 по 15 октября желающие могут пройти биоимпеданс и зарегиться у врача, а через месяц будут сравнивать результаты и самому успешному продлят абонемент на 3 месяца))). Тоже дело!))Так что вот весь расклад. тренер мне быстро посчитал сколько калорий я должна сжечь, чтобы достичь своей мечты в 54 кг. оказалось - 147 тысяч)))))))). Пока за тренировку у меня получается 800-900ккл. Занимаюсь я 4 раза в неделю. Больше пока не могу, не тот уровень тренированности. Да! Суточный основной обмен у меня 1632ккл. Тренер сейчас считает мне нагрузки и составляет диету. Еще большой плюс - у меня появился реальный взгляд на вещи... за 3 месяца нельзя сбросить 40кг)))). Это нужно каждый день сжигать почти по 5 тыщ калорий)). А мой тренер спортсмен -професстонал бежит из Пушкина до Старой деревни и сжигает за весь путь чуть больше 2 -х тысяч. Так что я успокоилась и просто настроилась на работу без срывов. А шампанского мы точно выпьем))) пусть даже и чуть позже...Купила себе книжку...очень понравилась! Называется "Наркотик под названием еда". Реально помогает. там все таким доступным и простым языком написано..есть специальные психотехники. Вот удивительно...кому -то помог "Борменталь" быстро и сразу, кому-то достаточно просто ходить в тренажерку, а мне, блин, все мало!((( Мне надо делать все, сразу и активно))Короче, избавилась я от последних призрачных иллюзий...Через месяц опять на биоимпеданс. Результаты сообщу!
Блин! Смайлики не вставились(((и текст сплошняком пошел(((. Прошу прощения за это нечитабельное свинство!((ничего сделать с ним не могу.
То есть это только в спортклубе можно пройти??? я тоже хочу!!!а может можно просто в клуб прийти и сделать,если ты там не занимаешься???
Амариллис
06.10.2009, 20:28
То есть это только в спортклубе можно пройти??? я тоже хочу!!!а может можно просто в клуб прийти и сделать,если ты там не занимаешься???
конечно, любой может сделать
Амариллис
06.10.2009, 20:36
Во-первых строках сообщаю, что фотки не вставляются ни под какими пытками, более того, после переустановки операционки (большой респект умельцу-мужу) я и в контакт не могу зайти(((. Так что прошу прощения за очередное мошенничество - фоток пока не будет(((.Надь, спешиал фо ю)) биоимпеданс - это оценка состава тела (цитирую документ, который мне выдал врачила)).Делают его натощак и до тренировки. Была я в купальнике, меня уложили на кушетку, прикрепили к правой ноге и к правой руке по 1 электроду и пустили ток))). Ощущений никаких...даже покалывания. А потом выдали листок, а на нем вот чего:Индекс массы тела.Норма -от 18,5 до 23,9. у меня - 35,3Жировая масса (кг)норма от 9,5 до 15,8. у меня - 34,8тощая масса(кг)норма от 31.3 до 49.9. у меня 53.2активная клеточная масса (кг)норма 16.4-26.3. у меня 32.2Скелетно-мышечная масса (кг)норма 18,1- 22,5. у меня 25.5Общая жидкость (кг)норма 22.9 -36.6. у меня 38.9Соотношение талия -бедранорма 0,6 -0,85. у меня 0,88классификация по проценту жировой массынорма 23-28; фитнес-стандарт 18-23; у меня 39,5 (что означает махровое ожирение)Там еще есть оценка биоимпеданса по фазовому углу...чего это за хрен я пока не знаю, но она у меня в норме)))потому что норма от 5,4 до 7,8 градусов, а мой показатель 7,5. Это единственное, что в норме))).Зачем мне нужен биоимпеданс. Во-первых, я реально увидела содержание лишнего жира и мне сразу расхотелось жрать булки на ночь. Я вдруг поняла, что чуда не будет)) и жир от каждой съеденной гадости будет только прибавляться...и это объективная реальность. Еще... у меня появился стимул через месяц увидеть на биоимпедансе гораздо меньшие цифры, потому что визуально я снижение веса и объема не замечаю, а машинка врать не будет - ей все равно)).И еще)) я попадаю в веселую акцию, которую устроил "Олимпик": с 1 по 15 октября
желающие могут пройти биоимпеданс и зарегиться у врача, а через месяц будут сравнивать результаты и самому успешному продлят абонемент на 3 месяца))). Тоже дело!))Так что вот весь расклад. тренер мне быстро посчитал сколько калорий я должна сжечь, чтобы достичь своей мечты в 54 кг. оказалось - 147 тысяч)))))))). Пока за тренировку у меня получается 800-900ккл. Занимаюсь я 4 раза в неделю. Больше пока не могу, не тот уровень тренированности. Да! Суточный основной обмен у меня 1632ккл. Тренер сейчас считает мне нагрузки и составляет диету. Еще большой плюс - у меня появился реальный взгляд на вещи... за 3 месяца нельзя сбросить 40кг)))). Это нужно каждый день сжигать почти по 5 тыщ калорий)). А мой тренер спортсмен -професстонал бежит из Пушкина до Старой деревни и сжигает за весь путь чуть больше 2 -х тысяч. Так что я успокоилась и просто настроилась на работу без срывов. А шампанского мы точно выпьем))) пусть даже и чуть позже...Купила себе книжку...очень понравилась! Называется "Наркотик под названием еда". Реально помогает. там все таким доступным и простым языком написано..есть специальные психотехники. Вот удивительно...кому -то помог "Борменталь" быстро и сразу, кому-то достаточно просто ходить в тренажерку, а мне, блин, все мало!((( Мне надо делать все, сразу и активно))Короче, избавилась я от последних призрачных иллюзий...Через месяц опять на биоимпеданс. Результаты сообщу!
просто приятно читать!!! я тебе сразу в начале темы про калории писала, что мало 1000ккал. хорошо что ты теперь сама в этом убедилась. теперь выправишь со временем обмен веществ и все будет отлично!!!!!надеюсь ты навсегда откажешься от этих голодных диет? пообещай во имя своего здоровья и красоты!
по данным тебе надо сбросить 20 кг, чтобы не было опасности ожирения.Что тебе сказали по поводу излишек тощей массы и воды?Тренеру данные показала? он как то скорректирует твою программу?
просто приятно читать!!! я тебе сразу в начале темы про калории писала, что мало 1000ккал. хорошо что ты теперь сама в этом убедилась. теперь выправишь со временем обмен веществ и все будет отлично!!!!!надеюсь ты навсегда откажешься от этих голодных диет? пообещай во имя своего здоровья и красоты!
по данным тебе надо сбросить 20 кг, чтобы не было опасности ожирения.Что тебе сказали по поводу излишек тощей массы и воды?Тренеру данные показала? он как то скорректирует твою программу?
Тренер вообще супер!)) это он меня на импеданс и притащил)). Сам измерил, сам сфотал, сам диету составит и сейчас программу персональную мне пишет. Вообще мы с ним уже 7 занятий вместе прошли, но он сам звонит каждый день, корректирует питание по ходу и планируем с ним занятия.))и вообще он меня очень поддерживает и всегда вселяет уверенность. Я теперь на него просто молюсь)))а насчет калорий... видишь какая фигня: в "Борментале" врачи тоже правы, потому что они расчитывали калораж исходя из того, что у пациента не будет физической нагрузки. Это и в правилах написано: если хотите результата, то считайте калории и не занимайтесь спортом дополнительно,т.е. не превышайте обычную норму нагрузки. Я ведь по этой системе постройнела с 86 до 73кг за полтора месяца. просто мне эта схема не подходит((( мне нужен спорт и даже не только для формы, а для бегства от депрессии и повышения тонуса. А для спорта, ежу понятно, надо прибавить калории. Тебя целую крепко, потому что ты и уговорами и примером меня подтянула к спортзалу, а это было очень непросто)) Зато сейчас я чувствую себя совершенно иначе, чем в начале своего постройнения...Ну, и измерения свою роль сыграли, потому что одно дело умозрительно желать, а совсем другое реально видеть цель. Мне только тяжело принять то, что изменения происходят так медленно...Очень хочется быстро!))) Но тренер мне мозги вправляет на раз)) Говорит: "Хочешь быстро? Давай посчитаем! Чтобы за 3 месяца дойти до 54кг тебе нужно на тренажере впахивать по 5 часов ежедневно. Готова?" Ну, и естественно, я осознаю глубину своего безумства и ставлю более жизненные цели))).Недавно решила выпендриться))сказала ему, что после 2-хчасов занятий в зале хочу пойти еще на латину и арабские танцы))он глянул на меня так орлиным взором и сказал:"Успокойся!")))))))) я тут же и успокоилась))))))Честно говоря, я ему просто в рот заглядываю, потому что он знает все!)) и про нагрузки, и про л-карнитины всякие и про то, как я завтра себя чувствовать буду и даже точно знает, когда я собираюсь на тренировку забить и звонит мне заранее, чтоб я не расслаблялась)))Но, конечно, виновата в моем продвижении твоя реклама здорового образа жизни)) так что обнимемся при встрече!))
Это стоит 370 рублей. Хочешь, приходи в мой клуб. Он на Старой деревне. И врач там хороший, Карп Петрович зовут)))
~Hunny Bunny~
06.10.2009, 22:18
Девочки, привет!
Нечасто я захожу в этот раздел, но вдруг наткнулась на этот топ и поняла, что останусь тут надолго)))
оч хочу похудеть! очень-очень! для счастья мне надо сбросить 15 кг :(.
Только вот я кормлю, значит надо хорошо продумать диету.
И еще боюсь, что при похудении грудь обвиснет :(. Как этого избежать?
Девочки, привет!
Нечасто я захожу в этот раздел, но вдруг наткнулась на этот топ и поняла, что останусь тут надолго)))
оч хочу похудеть! очень-очень! для счастья мне надо сбросить 15 кг :(.
Только вот я кормлю, значит надо хорошо продумать диету.
И еще боюсь, что при похудении грудь обвиснет :(. Как этого избежать?
Привет))) Мало же тебе надо для счастья)) Мне еще -33кг прошагать надо! 15кг цифра вполне реальная, даже не переживай - обязательно скинешь сколько захочешь. Про грудь... я думаю, что надо стройнеть медленно, тогда кожа успевает подтянуться, если еще скраб раз в неделю и специальный крем (у меня "Грин мама") для кожи груди и декольте, тогда грудь и сохранишь. А еще упражнения на тренажерах мне помогают... у меня грудь сейчас 85D, а рост 158...это тяжеловато))))И вообще заходи почаще, тут девочки очень много полезно-интересного расскажут и поддержат, когда совсем грустно и хочется все бросить...))Про кормление ничего полезного сказать не могу(( у меня с лактацией вообще проблемы были, но на форуме точно есть мамочки стройнеющие - они подскажут))
Это стоит 370 рублей. Хочешь, приходи в мой клуб. Он на Старой деревне. И врач там хороший, Карп Петрович зовут)))
Хотелось бы...но я наверно не доеду, далеко мы...я на Ладожской\Новочерке...мы тут в выходные в метро были...ппц блин чуть не заблудились, на этой новой "Спасской"...ужасть как я от общественного транспорта отвыкла....
прям представляю, как бы я ржала : "Здравствуйте, я Карп Петрович"...сейчас-то сижу "рот до ушей"))))
~Hunny Bunny~
07.10.2009, 00:39
А мне все кажется, что это какая-то недостижима цель...до которой ползти и ползти.
Самое тяжелое это взять себя в руки и перестать трескать разные высококалорийные вкусности:(.
Когда-то давно я смогла похудеть на 16 кг за 1.5 месяца, но это слишком жестко было и вредно для здоровья. Глупая была - не понимала тогда этого...
Обруч и правда вещь! Сделала талию с 72 до 59 см - крутила по 2 часа в день. И сейчас обязательно прикуплю этот девайс. Хотя бы 30 мин в день буду крутить.
Грудь 80 H, за нее боюсь...а что за специальный крем?
Рост 164, вес 74 ...
Постараюсь с ноября в трен. зал вырваться :091:
Хотелось бы...но я наверно не доеду, далеко мы...я на Ладожской\Новочерке...мы тут в выходные в метро были...ппц блин чуть не заблудились, на этой новой "Спасской"...ужасть как я от общественного транспорта отвыкла....
прям представляю, как бы я ржала : "Здравствуйте, я Карп Петрович"...сейчас-то сижу "рот до ушей"))))
Я так и думала, что тебе понравится))) Сама ржала))). Карп Петрович! Это ж надо так дитя назвать... Карпуша,наверное, в детстве был))
А мне все кажется, что это какая-то недостижима цель...до которой ползти и ползти.
Самое тяжелое это взять себя в руки и перестать трескать разные высококалорийные вкусности:(.
Когда-то давно я смогла похудеть на 16 кг за 1.5 месяца, но это слишком жестко было и вредно для здоровья. Глупая была - не понимала тогда этого...
Обруч и правда вещь! Сделала талию с 72 до 59 см - крутила по 2 часа в день. И сейчас обязательно прикуплю этот девайс. Хотя бы 30 мин в день буду крутить.
Грудь 80 H, за нее боюсь...а что за специальный крем?
Рост 164, вес 74 ...
Постараюсь с ноября в трен. зал вырваться :091:
Я тут пару постов назад расхваливала книгу про еду... посмотри, может тебе тоже понравится. Там описаны причины безудержной тяги к жратве. У меня они все налицо. ))) Ну, и способы психологической помощи себе там тоже описаны.Я к обручу чего-то охладела. Так и стоят: один алюминиевый, другой "сделай тело". А крем называется "Восхитительный бюст", фирма "Грин мама". А тренажерка - это класс! Я все там полюбила!)) И дорожку, и велосипед, и тренажеры... Попробуй! Тебе понравится. Я-то уж лентяйка лентяйная и то вытянула себя за волосы и не жалею ничуть, наоборот счастлива!)а 15кг - это не 30,не 40... Уйдут они. Точно!)
Ой! а я тоже заблудилась на этой спасской,,,,,стыдно было признаться,,,а теперь вижу- не я одна!
yashka13
07.10.2009, 09:34
Олеся, читаю тебя и не могу нарадоваться. Какая ж ты молодец. Когда увлекаешься чем-то, то погружаешься туда с головой. Так держать. И вперд к заветной мечте...А она потихоньку, но приближается!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олеся, читаю тебя и не могу нарадоваться. Какая ж ты молодец. Когда увлекаешься чем-то, то погружаешься туда с головой. Так держать. И вперд к заветной мечте...А она потихоньку, но приближается!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Яна)))Я вот все пробую, исследую, подхожу с разных сторон, и недавно у меня появилась такая философия по поводу стройности: нужно относится к этому процессу, как к увлечению, тогда все пойдет быстрее и интереснее))
Амариллис
07.10.2009, 12:40
Тренер вообще супер!)) это он меня на импеданс и притащил)). Сам измерил, сам сфотал, сам диету составит и сейчас программу персональную мне пишет. Вообще мы с ним уже 7 занятий вместе прошли, но он сам звонит каждый день, корректирует питание по ходу и планируем с ним занятия.))и вообще он меня очень поддерживает и всегда вселяет уверенность. Я теперь на него просто молюсь)))а насчет калорий... видишь какая фигня: в "Борментале" врачи тоже правы, потому что они расчитывали калораж исходя из того, что у пациента не будет физической нагрузки. Это и в правилах написано: если хотите результата, то считайте калории и не занимайтесь спортом дополнительно,т.е. не превышайте обычную норму нагрузки. Я ведь по этой системе постройнела с 86 до 73кг за полтора месяца. просто мне эта схема не подходит((( мне нужен спорт и даже не только для формы, а для бегства от депрессии и повышения тонуса. А для спорта, ежу понятно, надо прибавить калории. Тебя целую крепко, потому что ты и уговорами и примером меня подтянула к спортзалу, а это было очень непросто)) Зато сейчас я чувствую себя совершенно иначе, чем в начале своего постройнения...Ну, и измерения свою роль сыграли, потому что одно дело умозрительно желать, а совсем другое реально видеть цель. Мне только тяжело принять то, что изменения происходят так медленно...Очень хочется быстро!))) Но тренер мне мозги вправляет на раз)) Говорит: "Хочешь быстро? Давай посчитаем! Чтобы за 3 месяца дойти до 54кг тебе нужно на тренажере впахивать по 5 часов ежедневно. Готова?" Ну, и естественно, я осознаю глубину своего безумства и ставлю более жизненные цели))).Недавно решила выпендриться))сказала ему, что после 2-хчасов занятий в зале хочу пойти еще на латину и арабские танцы))он глянул на меня так орлиным взором и сказал:"Успокойся!")))))))) я тут же и успокоилась))))))Честно говоря, я ему просто в рот заглядываю, потому что он знает все!)) и про нагрузки, и про л-карнитины всякие и про то, как я завтра себя чувствовать буду и даже точно знает, когда я собираюсь на тренировку забить и звонит мне заранее, чтоб я не расслаблялась)))Но, конечно, виновата в моем продвижении твоя реклама здорового образа жизни)) так что обнимемся при встрече!))
ну я рада за тебя безумно!!!!!!
а то что борменталь исключает физическую нагрузку вовсе:010::010::010: это мне напоминает план по искоренению нации. Уж прости, но сравнение именно такое. этож как можно попортить здоровье, а если это еще и женщина детородного возраста? этож какие сбои гормональные у нее могут возникнуть на фоне такого питания? ужас. :010:
и ещ хочу пожелать тебе не зацикливаться на цифре в 54 кг.если у тебя тощая масса 52 кг, + минимум 10 кг необходимо жира итого 64 кг. дойдешь до этой цифры и посмотри. может не надо тебе меньше, если при этом тело будет подтянутым и упругим, по составу именно норма по жиру будет, то меньше весить и не надо!!!
Амариллис
07.10.2009, 12:52
еще на кондратьевском можно сделать. от ладожской прямая маршрутка идет.
насчет судорог, почитай
http://www.rusmedserver.ru/med/haris/17.html
http://flebolog.policlinica.ru/?ali=1497
http://www.beautynet.ru/illness/71.html
ну я рада за тебя безумно!!!!!!
а то что борменталь исключает физическую нагрузку вовсе:010::010::010: это мне напоминает план по искоренению нации. Уж прости, но сравнение именно такое. этож как можно попортить здоровье, а если это еще и женщина детородного возраста? этож какие сбои гормональные у нее могут возникнуть на фоне такого питания? ужас. :010:
и ещ хочу пожелать тебе не зацикливаться на цифре в 54 кг.если у тебя тощая масса 52 кг, + минимум 10 кг необходимо жира итого 64 кг. дойдешь до этой цифры и посмотри. может не надо тебе меньше, если при этом тело будет подтянутым и упругим, по составу именно норма по жиру будет, то меньше весить и не надо!!!
Нагрузку они исключают на время активного постройнения, а потом, когда вес придет к желаемому, то есть схема выхода из этого калоража. Каждую неделю к 1000ккл прибавляется еще 100 и так до тех пор пока не выстроится нормальная калорийность, т.е. примерно до 2000ккл, а там и спорт подтягивать можно. Т.е. схема нормальная, продуманная. Только мне она не подошла, хотя и очень помогла в процессе. Мне влом калории стало считать((( а сейчас, когда есть цель и я знаю сколько трачу и сколько должна скинуть за неделю, то калории считаются легко.А насчет тощей массы... я вот думаю...у меня и по мышцам и по жидкости перебор, может, вместе со снижением общего веса и тощая масса будет становится меньше... Это значит, чтобы мне 54кг весить, нужно тощей массы 44 -42кг?Ну, все равно процесс у меня идет медленно)))посмотрим, какой я буду в 64кг))
"SANDRA"
07.10.2009, 13:16
Всё подправила. Не очень поняла с объёмами. У меня ОБ и Ж-П - это одно и тоже.
http://s58.radikal.ru/i160/0906/12/aa2d64223ab4.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеся, привет! Давно не виделись. Какая у тебя ситуация с весом? С объёмами? Давай в новой табличке сравнимся?
Олеся, привет! Давно не виделись. Какая у тебя ситуация с весом? С объёмами? Давай в новой табличке сравнимся?
))))))))привет! А у меня то же самое. 87 кг и объемы те же. Давай через месяц. 2-го ноября, например. Я в этот день сделаю биоимпеданс и принесу точные расчеты.
"SANDRA"
07.10.2009, 13:21
))))))))привет! А у меня то же самое. 87 кг и объемы те же. Давай через месяц. 2-го ноября, например. Я в этот день сделаю биоимпеданс и принесу точные расчеты.
Давай.Это что за зверь?
Давай.Это что за зверь?
Про биоимпеданс я чуть выше писала - посмотри)). А если табличку можно отредактировать, измени там мой рост на 158. Представляешь, на 4см меньше, чем я думала!))Ужасное разочарование!)
"SANDRA"
07.10.2009, 13:33
Про биоимпеданс я чуть выше писала - посмотри)). А если табличку можно отредактировать, измени там мой рост на 158. Представляешь, на 4см меньше, чем я думала!))Ужасное разочарование!)
О, оказывается я не одна. У меня рост тоже оказался меньше - 164.
Ирусенок
07.10.2009, 16:36
Олеся, привет!
Я наконец-то снова в интернете. Все лето на даче с детьми была, потом ездили всей семьей в Испанию отдыхать. 4-ый день дома только.
Как твои дела в смысле постройнения?
Я скинула за 5 месяцев 12 кило. И достигла своей цели. Правда, в Испании снова наела 2. Сейчас снова питаюсь по принципам "Минус 60".
Олеся, привет!
Я наконец-то снова в интернете. Все лето на даче с детьми была, потом ездили всей семьей в Испанию отдыхать. 4-ый день дома только.
Как твои дела в смысле постройнения?
Я скинула за 5 месяцев 12 кило. И достигла своей цели. Правда, в Испании снова наела 2. Сейчас снова питаюсь по принципам "Минус 60".
Привет))) Мне пока похвастатся нечем - все те же 87кг. За 5 месяцев 7кг. 21 октября новый отчет, может и еще сброшу лишнего)))).А тебе завидую белой завистью!)) и 12кг в минусе, и в Испании отдохнула! Супер!
Амариллис
09.10.2009, 12:21
Олеся как дела?
Олеся как дела?
Болею((( 4 дня тренировок пропустила(((. Вес стоит, видимо от задержки жидкости: вижу - лицо опухшее, температура 37((
Собираюсь до воскресенья восстановится и включится снова в работу. Меня несказанно радует то, что при таких катаклизмах вес не прибавился, а просто встал. Раньше при простуде или гриппе прибавка была в 1,5 -2кг.
Привет всем кустоводам)))
Я сегодня была на тренировке. Поработала в интенсивном режиме почти 2 часа...и чуть в обморок не свалилась! Тренер меня срочно реанимировал водой с медом и соком. Я, дура, с утра ничего не ела((( ну, и упал сахар после нагрузки.
Зато сожгла 700ккл и из них 50% жира (это показал специально обученный прибор "Polar)))).
Завтра опять пойду. Вес пока не меняется -87кг, а по одежде чувствую изменения - куртка раньше на пузе не сходилась, а сейчас легко застегиваю)))) и брюки пообвисли немного)...
Цель к пятнице -85кг.
ха!! теперь мы вместо тебя по кустам:0004:)))
Хоть бы фотку, чтоль повесила....я скоро забуду как ты выглядишь)))
Слушай, а муж постройнение замечает??? комплиментами заваливает???:008:поддерживает???
А может ну нафиг цель?? я вот если себе "делаю установку":)) к концу недели столько то обязательно сорвусь или что-нибудь не получится... я вообще хочу раз в 2 недели взвешиваться...надоело каждый день встаешь и..и..и...ничего не меняется!!!!:010:
Амариллис
12.10.2009, 11:37
ха!! теперь мы вместо тебя по кустам:0004:)))
Хоть бы фотку, чтоль повесила....я скоро забуду как ты выглядишь)))
Слушай, а муж постройнение замечает??? комплиментами заваливает???:008:поддерживает???
А может ну нафиг цель?? я вот если себе "делаю установку":)) к концу недели столько то обязательно сорвусь или что-нибудь не получится... я вообще хочу раз в 2 недели взвешиваться...надоело каждый день встаешь и..и..и...ничего не меняется!!!!:010:
хртите прикол расскажу? был у меня период когда тоже сильно поправиться боялась, взвешивалась каждый день и т.д и таки поправлялась(+1-2 кг, но все же ). когда забила болт на это дело и стала взвешиваться раз в месяц или в два месяца заметила что нервничать стала гораздо мегньше, а вес остется постоянным, не скачет. так что надо реже к весам подходить
Ирусенок
12.10.2009, 12:02
Привет всем красоткам!!!
хртите прикол расскажу? был у меня период когда тоже сильно поправиться боялась, взвешивалась каждый день и т.д и таки поправлялась(+1-2 кг, но все же ). когда забила болт на это дело и стала взвешиваться раз в месяц или в два месяца заметила что нервничать стала гораздо мегньше, а вес остется постоянным, не скачет. так что надо реже к весам подходить
В подтверждение могу привести свой пример. Летом продолжала соблюдать все правила питания "Минус 60", но взвешиваться как-то не получалось. Хотя брала на дачу весы. В общем, за все лето раз 5 свой вес проверила. Зеркала в полный рост там тоже не было. По одежде и весам я видела, что стройнею. Но когда поехала в Суоми в конце августа, и примеряя брюки влезла в 12-ый английский размер была шокирована. Не только цифрой, но и своим видом в зеркале. Шок был ой какой приятный!
Так что мой вывод такой. Задать себе правила жизни, ведущие к постройнению. Выполнять их при любых обстоятельствах и не давать себе поблажек. Но при этом не циклиться на весе, не взвешиваться какждый день и т.п. Результат будет обязательно.
Привет всем красоткам!!!
В подтверждение могу привести свой пример. Летом продолжала соблюдать все правила питания "Минус 60", но взвешиваться как-то не получалось. Хотя брала на дачу весы. В общем, за все лето раз 5 свой вес проверила. Зеркала в полный рост там тоже не было. По одежде и весам я видела, что стройнею. Но когда поехала в Суоми в конце августа, и примеряя брюки влезла в 12-ый английский размер была шокирована. Не только цифрой, но и своим видом в зеркале. Шок был ой какой приятный!
Так что мой вывод такой. Задать себе правила жизни, ведущие к постройнению. Выполнять их при любых обстоятельствах и не давать себе поблажек. Но при этом не циклиться на весе, не взвешиваться какждый день и т.п. Результат будет обязательно.
так все нафик весы))) сегодня последний раз на них 72,5 увидела...следующее "контрольное взвешивание" через 2 недели...надеюсь хоть 70 будет...а то из этих 72 уже месяц наверно вылезти не могу....:010:
Олеськин, девочки??? как вы там?? как ваше ничего???
так все нафик весы))) сегодня последний раз на них 72,5 увидела...следующее "контрольное взвешивание" через 2 недели...надеюсь хоть 70 будет...а то из этих 72 уже месяц наверно вылезти не могу....:010:
Олеськин, девочки??? как вы там?? как ваше ничего???
Я на взвешивание забить не могу(((. Привыкла каждый день на весы вставать. А сейчас еще и 2 раза в день: до и после тренировки. Удивило, что за тренировку минус 1400гр. иногда бывает (взвешиваюсь на тех же весах).
А с тренером взвес и обмер каждую пятницу.
Сегодня снова скакала от дорожки к велосипеду)) в итоге минус почти 800ккл)). До пятницы 3 дня...
А фотки я вывешу, Надь, когда хотя бы 85кг будет... Чтоб было с чем сравнить. :)
Чет взгрустнулось сегодня((( опять я цели не достигла(( конечно, к 14 ноября 54кг я весить не буду - это факт. Если даже очень постараюсь и вдруг с меня упадет 10кг, то буду 77:( А это аж 23кг до цели(((. А день рождения ровно через месяц...
Ты про мужа спрашивала, Надюш))) отвешивает ли он мне комплименты)) Вот один из последних, легли мы спать, положил он рученьку свою могучую мне на талию...где-то в районе попы))) и слышу удивленный глас:" Это что?! Кость?!")))))))))
Вот это был комплимент!)) Стало быть кости у меня повылазили))
Ирусенок
14.10.2009, 12:27
Я на взвешивание забить не могу(((. Привыкла каждый день на весы вставать. А сейчас еще и 2 раза в день: до и после тренировки. Удивило, что за тренировку минус 1400гр. иногда бывает (взвешиваюсь на тех же весах).
А с тренером взвес и обмер каждую пятницу.
Сегодня снова скакала от дорожки к велосипеду)) в итоге минус почти 800ккл)). До пятницы 3 дня...
А фотки я вывешу, Надь, когда хотя бы 85кг будет... Чтоб было с чем сравнить. :)
Чет взгрустнулось сегодня((( опять я цели не достигла(( конечно, к 14 ноября 54кг я весить не буду - это факт. Если даже очень постараюсь и вдруг с меня упадет 10кг, то буду 77:( А это аж 23кг до цели(((. А день рождения ровно через месяц...
Олеся, мне кажется, что совсем не так уж и важно, сколько будет оставаться до твоей цели ко дню рождения. Гораздо важнее твое самоощущение. Я вот себя зауважала, когда смогла долго придерживаться постройнительных правил. Думаю, у тебя повод для самоуважения тоже есть. А цель обязательно приблизится. Не будь к себе слишком строга!
Олеся, мне кажется, что совсем не так уж и важно, сколько будет оставаться до твоей цели ко дню рождения. Гораздо важнее твое самоощущение. Я вот себя зауважала, когда смогла долго придерживаться постройнительных правил. Думаю, у тебя повод для самоуважения тоже есть. А цель обязательно приблизится. Не будь к себе слишком строга!
Спасибо, Ирусь))! С самоуважением у меня, и правда, проблемы(((... Дурацкий перфекционизм! Или все и на отлично ...или я двоечница и надо себя наказать((((. Помню, во 2-м классе получила 4 за диктант, пришла домой вся в слезах и просила маму выгнать меня из дома, потому что я тупая и ни на что неспособная.... Вот и сейчас чувствую в себе отголоски(((. Может быть поэтому и вес мой колеблется от 89 до 87 уже 4 месяца...никак не сдвинуться(((из -за малейшего попустительства начинаю жрать(((вместо того, чтоб себя простить и идти дальше..
Амариллис
16.10.2009, 12:30
Олеся, как успехи?
Олеся, как успехи?
никак((( стою. А вчера вечером отит меня скрутил(((ухо стреляет страшно((... Опять всего 2 занятия на неделе(((а надо 4!
Единственная радость - целлюлит реально уменьшился))даже я это вижу))
никак((( стою. А вчера вечером отит меня скрутил(((ухо стреляет страшно((... Опять всего 2 занятия на неделе(((а надо 4!
Единственная радость - целлюлит реально уменьшился))даже я это вижу))
Целлюлит уменьшается!!! Боже, это моя мечта!!! Олесь, чего делаешь-то???
Сама борешься или при помощи профессионала:073:??? меня ничего не берет...:015: как был Гад - так и есть...
Целлюлит уменьшается!!! Боже, это моя мечта!!! Олесь, чего делаешь-то???
Сама борешься или при помощи профессионала:073:??? меня ничего не берет...:015: как был Гад - так и есть...
Я не знаю от чего)) Мышцы стали активнее развиваться (особенно верхняя часть бедра, там где галифе), может потому там и жир быстрее сходит. Еще после каждой тренировки я по 10 минут в сауне сижу. Еще приспособилась носить с собой душ Алексеева)))и прямо в клубе скручиваю насадку, надеваю свою и массируюсь, а еще на час обертывания делаю 2 -3 раза в неделю. Попрыскаю "спрей-лосьон антицеллюлитный термо-актив" из "оранжевой серии" и пленкой пищевой оборачиваюсь. Он еще есть, но его гораздо меньше, чем до всех этих процедур...
А теперь хочу о грустном рассказать...
Ничего у меня не получается. Я толстая и всегда такой останусь, потому что не могу остановить свою тягу к жратве(((. Никак. Ни уговорами, не волевыми усилиями, ни стыдом, ни злостью на себя... Может, мне просто нужно принять то, что я толстая и жить с этим всю оставшуюся жизнь... Ни фига у меня не получается так и мечусь от 87 к 89 и обратно. Надоело все! и калории считать, и думать что съесть... Устала я.
Занятия бросать не буду, мне там нравится...но и постройнеть от них не смогу(((. Попытаюсь еще не есть углеводы после 18, но на весы вставать не хочу!(((одно расстройство.
Топик не закрою...буду приходить, рассказывать про занятия, если вес вдруг чудесным образом начнет уходить - повешу фоты)) но фанатизму и щенячьей целеустремленности конец((
Прошла сейчас цветовой тест Люшера. Результат налицо(((
Ставит перед собой идеальные, а не реальные цели. Сталкивается с горьким разочарованием и поворачивается к жизни спиной с чувством отвращения к самому себе. Хочет все забыть и восстановить силы в спокойной, свободной от проблем обстановке.
Придает большое значение своим сердечным переживаниям, поэтому собственное хорошее самочувствие зависит от гармонии отношений.
Недостаток уверенности, в котором он не признается, заставляет его избегать открытых конфликтов, приспосабливаться к требованиям ситуации.
Физиологическая интерпретация: стресс, серьезное истощение нервной энергии, возможно нарушение сердечной деятельности.
Психологическая интерпретация: испытывает интенсивные переживания, эмоциональное возбуждение. Недоволен сложившейся ситуацией, воспринимаемой как неприятная и мучительная. Нуждается в понимании и гарантиях безопасности. Страдает от собственного бессилия, неумения достичь желаемого. Поэтому чувствует себя на грани нервного истощения.
Коротко: эмоциональная фрустрация.
Лесюша!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе маленькое испытание жизнь дает! Надо победить! Скоро будет результат!
Победа будет за нами! Мы же женщины!!!!!!!!!!!!!!
Лесюша!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе маленькое испытание жизнь дает! Надо победить! Скоро будет результат!
Победа будет за нами! Мы же женщины!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Мариш))... Чет я как-то руки опустила... скучно и грустно((ну, что это - 7 кг всего?!((( еще 33 надо сбросить, а никак((...
Говорят, если хочешь получить другой результат, то поступай по-другому. Ну, так я вроде и поступила по-другому...спортом активно занялась, с 16 лет у меня такой нагрузки не было. А все равно - не получается. Я хочу хотя бы 5кг в месяц сбрасывать.
Олеся! прочитала весь ваш топ. Вы такая молодец! у вас такая сила воли, просто восхищаюсь! Ни в коем случае не сдавайтесь!!!
Спасибо, Мариш))... Чет я как-то руки опустила... скучно и грустно((ну, что это - 7 кг всего?!((( еще 33 надо сбросить, а никак((...
Говорят, если хочешь получить другой результат, то поступай по-другому. Ну, так я вроде и поступила по-другому...спортом активно занялась, с 16 лет у меня такой нагрузки не было. А все равно - не получается. Я хочу хотя бы 5кг в месяц сбрасывать.
Олеся! Я начала эту борьбу с прошлого года,,, у меня было 93,,, максмимум я сбрасывала до 86,,, сейчас опять 90!!!!!!
Олеся!
Я победила *** груди! я принимаю гормональные таблетки. от которых все говорят, что мне хрен скинуть! А я им ГОВОРЮ - ЧТО НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО К Я К 7,01,2010 буду 77 кило!!!!!!!!!!!!!!! я поспорила!!!!!!!!!!!!!! а мне немного побольше лет, чем тебе!!!!!!!!! вот и посмотрим!
Так, что давай! становись в строй и в строну все эти наши дешевые отмазы!!!!!!!!!!!!
Ты сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и красивая!!!!!!!!!!!!
ты со мной?????????????????
А теперь хочу о грустном рассказать...
Ничего у меня не получается. Я толстая и всегда такой останусь, потому что не могу остановить свою тягу к жратве(((. Никак. Ни уговорами, не волевыми усилиями, ни стыдом, ни злостью на себя... Может, мне просто нужно принять то, что я толстая и жить с этим всю оставшуюся жизнь... Ни фига у меня не получается так и мечусь от 87 к 89 и обратно. Надоело все! и калории считать, и думать что съесть... Устала я.
Занятия бросать не буду, мне там нравится...но и постройнеть от них не смогу(((. Попытаюсь еще не есть углеводы после 18, но на весы вставать не хочу!(((одно расстройство.
Топик не закрою...буду приходить, рассказывать про занятия, если вес вдруг чудесным образом начнет уходить - повешу фоты)) но фанатизму и щенячьей целеустремленности конец((
блин, так бы и кинула в тебя чем-нибудь!!!:015:
Вот специально не буду тебя поддерживать!!! Вот хочешь быть толстой - будь ей... Нафиг тебе восхищенный взгляды мужчин... радость и гордость сына, что мама у него самая замечательная, стройная и красивая...еще большее обожание мужа и тыды и тыпы...нафиг тебе одежда 44 размера..
гораздо прикольней когда тебе на улице будут говорить "женщина", а не "девушка"...
и много-много чего...тебе этого не надо!!!тебе надо быть толстой!!!
Лучше быть толстой!!!я за всеми руками и ногами!!!
а вообще Лесь ты устала, выкинь ты эту цель 54 к такому-то, 85 к пятнице...
помнишь ты мне предлагала коньячку, когда я психовала... так иди...тяпни...
весы в топку...делай то что ты считаешь нужным, слушай себя...
ТЫ СМОЖЕШЬ!!! Я ВЕРЮ!!!!
ну стоит вес, ну черт ты с ним... все будет...Ты не можешь опускать руки!!! ты на правильном пути!!! тебе просто нужна передышка...
Олесь, мы с тобой!!! Все будет отлично:flower:
Ого!!!!!!!! Девки, два нокаута подряд!)))))) Дайте мне полежать-подумать)))
Доброе утро!!!!!!!!!!!! Вчера неправильно написала , к 7 ЯНВАРЯ 2010 я поспорила!
и бывшую болячку заменила звездочками,,,,
Подумала уже???????????
Нафиг тебе восхищенный взгляды мужчин... радость и гордость сына, что мама у него самая замечательная, стройная и красивая...еще большее обожание мужа и тыды и тыпы...нафиг тебе одежда 44 размера..
гораздо прикольней когда тебе на улице будут говорить "женщина", а не "девушка"...
Блин, золотые слова!
Полностью согласна! Не надо ставить перед собой такую глобальную цель. Просто худейте, и вообще может вам в 55 кг. понравится себя ощущать!
А вообще вы такая МОЛОДЧИНА! :flower:Не бросайте! здесь вас все так поддерживают, держитесь!
Амариллис
18.10.2009, 22:34
блин, так бы и кинула в тебя чем-нибудь!!!:015:
Вот специально не буду тебя поддерживать!!! Вот хочешь быть толстой - будь ей... Нафиг тебе восхищенный взгляды мужчин... радость и гордость сына, что мама у него самая замечательная, стройная и красивая...еще большее обожание мужа и тыды и тыпы...нафиг тебе одежда 44 размера..
и много-много чего...тебе этого не надо!!!тебе надо быть толстой!!!
Лучше быть толстой!!!я за всеми руками и ногами!!!
помнишь ты мне предлагала коньячку, когда я психовала... так иди...тяпни...
весы в топку...делай то что ты считаешь нужным, слушай себя...
ТЫ СМОЖЕШЬ!!! Я ВЕРЮ!!!!
ну стоит вес, ну черт ты с ним... все будет...Ты не можешь опускать руки!!! ты на правильном пути!!! тебе просто нужна передышка...
Олесь, мы с тобой!!! Все будет отлично:flower:
+10000!!!!!!!
забыть про 54 и пятницу!весы отставить подальше. взвешиваться не чаще раза в неделю. мотивация у тебя изначально неверна. цель не 54 кг. красота разве в кг измеряется(если так то отвесьте мне парочку кг. красоты)? нет нет и еще раз нет. никто смотря на тебя не оценивает тебя по весу. вообще человек-это личность. у него есть внешность, есть характер, есть внутренний мир. все должно быть в гармонии. тогда этот человек всегда будет красив. Сходи в музей, полюбуйся на картины мастеров, на античные статуи. где ты там увидишь худышек?но разве эти люди некрасивы? Все эти мадонны с младенцами, махи и т.д. Все они выглядят очень гармонично.
не циклись на цифрах. не надо, это не приносит счастья. концентрируйся на ощущениях, на себе как личности. не надо ее расслаивать. нравиться спорт, занимайся, воспринимай худение как приятный бонус. и все пойдет! вот увидишь. а в топе можно и на другие темы пообщаться. про культуру например.
Лесик??!! ну как??? все??? прошло??? с коньячком отдохнула???...
ну так вот... предлагаю завтра (в пн)... последний раз взвесилась... батареечку из весов убрала.. и продолжаешь, работать над собой как обычно... без целей...просто ради удовольствия..
Я вот с завтрашнего дня так и поступлю...Давай вместе???Вон Марина, думаю нас поддержит...хотя у неё цель есть 77 к 7.01...
хотела в предыдущее написать...чего-то не дает редактировать...ладно не суть...
девочки вопрос, странный конечно...
купила-таки я витаминки алфавит, но как не забывать принимать их??? уже и бумажки наклеила, и баночки на видном месте...
утром еще помню... а днем-вечером...:010: на лбу чтоль написать??:))
Лесик??!! ну как??? все??? прошло??? с коньячком отдохнула???...
ну так вот... предлагаю завтра (в пн)... последний раз взвесилась... батареечку из весов убрала.. и продолжаешь, работать над собой как обычно... без целей...просто ради удовольствия..
Я вот с завтрашнего дня так и поступлю...Давай вместе???Вон Марина, думаю нас поддержит...хотя у неё цель есть 77 к 7.01...
Давайте вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как раз с завтрашнего утра и начнем!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девчонки...я подумала. Отвечаю.
Маринка, ты на меня прям тяжелую артиллерию навела))) Конечно, я с тобой, что за вопрос!!!!)))
Надюш, мотивация правильная...конечно, я не хочу быть толстой теткой))
Друг-пинатель, Амариллис)) Я так и сделала! Сегодня уже не взвешиваюсь, 2 ноября пойду на биоимпеданс. а про измерение красоты в килограммах, я подумаю)) у меня на этом зацикленность большая.
Ирусь, спасибо за поддержку!))
Девки, мне нужно было заменить батарейку))) чет у меня энергия пропала совсем и никакого желания дальше двигаться. Но сколько бы времени я не потратила на свою стройность, все равно идти надо. Отступать некуда! Ну, правда, не жиреть ведь опять до 94кг)))
Спасибо за поддержку, я продолжаю!)))
Ирусенок
19.10.2009, 20:04
Вот. Это уже совсем другое дело!!! Рада читать тебя сегодня.
Абсолютно согласна со всеми. Забрось весы подальше, выброси из головы цели типа N кило к такому-то дню. Поставь перед собой реальную и не слишком отдаленную цель. Так даже детям советуют. Давай сначала ты скинешь 10 кило. Ведь это совсем немало. 7 ты уже скинула, осталось всего 3. Добьешься этой цели и не понравишься себе, ставь тогда следующую. И т.д. Пусть целей будет много. Можно даже и не обманывать себя, а честно признавать, что ближайшая цель промежуточная. Думаю, что с психологической точки зрения тебе будет полегче. Просто ты себя загоняла все время в какие-то ужасные рамки, а теперь попробуй быть сама с собой помягче и поласковее. Полюби себя!
Верю, что все получится!
хотела в предыдущее написать...чего-то не дает редактировать...ладно не суть...
девочки вопрос, странный конечно...
купила-таки я витаминки алфавит, но как не забывать принимать их??? уже и бумажки наклеила, и баночки на видном месте...
утром еще помню... а днем-вечером...:010: на лбу чтоль написать??:))
Я обычно ставлю на кухонный стол, как сажусь есть так сразу в рот.
Ирусенок
19.10.2009, 22:36
Я обычно ставлю на кухонный стол, как сажусь есть так сразу в рот.
А мне не помогает это. Тоже про витамины забываю постоянно.
Амариллис
21.10.2009, 13:04
Как настроение в стройнеющих рядах?
Приветик всем! У меня - боевое!!!!!!!!!!!
вчера с утра было 91,500!!!!!!!!!!!!!!!!! так, что начала опять сражаться!!!!!!!!!!
Вечером для себя сфоткаю мою чудесную фигуру под толстым слоем,,,,,,,сала,,,,,На память,,,,,
а как у вас??????????????????
Как настроение в стройнеющих рядах?
Я раскачиваюсь... По-моему опять ПМС меня добивает...или осенняя нехватка солнца...
Приветик всем! У меня - боевое!!!!!!!!!!!
вчера с утра было 91,500!!!!!!!!!!!!!!!!! так, что начала опять сражаться!!!!!!!!!!
Вечером для себя сфоткаю мою чудесную фигуру под толстым слоем,,,,,,,сала,,,,,На память,,,,,
а как у вас??????????????????
Спасибо, Мариш, за оптимистический настрой))) :flower:
Привет девулечки!!!у меня тоже боевое настроение!!!"неожиданно" для себя узнала, что через 2 недели надо в универе будет появляться..это конечно ерунда, но буду там пересекаться с бывшей женой моего мужа...она у меня даже что-то читать будет ... так что надо как-то подтянуться, подсобраться, чтоб хоть послеродовой пузень из брюк не вываливался...:046:так что у меня доп.стимул появился...
еще надо чтоб этот стимул не выносил опять мозги моему мужу... на предмет вечной любви к нему и такой непонятной, неподходящей ему, меня рядом с ним..это у нас регулярно по весне и осени происходит)))
Привет девулечки!!!у меня тоже боевое настроение!!!"неожиданно" для себя узнала, что через 2 недели надо в универе будет появляться..это конечно ерунда, но буду там пересекаться с бывшей женой моего мужа...она у меня даже что-то читать будет ... так что надо как-то подтянуться, подсобраться, чтоб хоть послеродовой пузень из брюк не вываливался...:046:так что у меня доп.стимул появился...
еще надо чтоб этот стимул не выносил опять мозги моему мужу... на предмет вечной любви к нему и такой непонятной, неподходящей ему, меня рядом с ним..это у нас регулярно по весне и осени происходит)))
Ого!!!!! Ничего себе сюжет!
Расскажи! Кто такая бывшая жена? И как это ты, роковая женщина, чужого мужа из семьи увела?)))
И как вы с ней взаимодействуете?
Ого!!!!! Ничего себе сюжет!
Расскажи! Кто такая бывшая жена? И как это ты, роковая женщина, чужого мужа из семьи увела?)))
И как вы с ней взаимодействуете?
она слава богу только гражданской была.....
она на тот момент аспирантка, преподающая в нашем вузе... он дабы больше времени проводит с ней поступает в тот же вуз...потом они сходятся-расходятся...раз 10 за 3 месяца..потом окончательно (это за пару-тройку месяцев до нашей встречи)...он переводится на др. факультет дабы меньше с ней пересекаться...ну и это естественно мой фак-тет...
когда впервые увидела его фамилию в списке нашей группы... хотите верьте, хотите нет в голове мысль пролетела... "Так надо, чтоб этот мальчик был моим"....почему незнаю.... видимо из-за того, что в группе еще 10 девчонок , а он один))))
так что я не роковая, он сам увелся:046:...а она сама кстати виновата... она его всегда держала, как запасной вариант...хочу буду с тобой, хочу не буду...а как известно "что имеем не храним...."
а когда у нас уже начались отношения, об этом естественно знал весь курс...откуда интересно только??? он никогда меня в универе не поцелует, за ручку не возьмет и тыды и тыпы...только уже когда пузень с Мишкой появился стали под ручку ходить...чтоб не грохнулась что ли??? наследника "не попортила":046:
ну вот когда все стало ей известно началось..люблю не могу...вернись ты лучший... и т.д.
что регулярно и происходит, не смотря на то, что она уже замужем...выносит мозг...
раньше я конечно переживала, страдала, особенно когда только наши ни к чему не обязывающие отношения начали переростать в нечто большее.... и тут такая тема заявляется... вернись... поначалу думала вернется, но недооценила...
а теперь уж ничего не боюсь не уйдет он от нас никуда (тттчнс), да и я вообщем-то просто так никуда не отпущу....:))
а пересекаться буду... она вроде у меня лекции какие-то читать будет...
фух..надеюсь не утомила, своей писаниной...
Девы??!! откопала под раковиной такую щетку...а чего с ней делать???:008:может ей массироваться можно??? и как???
откуда-для чего?? фиг знает
http://i028.radikal.ru/0910/58/0bcf74c07741.jpg (http://www.radikal.ru)
Амариллис
22.10.2009, 15:18
она на тот момент аспирантка, преподающая в нашем вузе... он дабы больше времени проводит с ней поступает в тот же вуз...потом они сходятся-расходятся...раз 10 за 3 месяца..потом окончательно (это за пару-тройку месяцев до нашей встречи)...он переводится на др. факультет дабы меньше с ней пересекаться...ну и это естественно мой фак-тет...
когда впервые увидела его фамилию в списке нашей группы... хотите верьте, хотите нет в голове мысль пролетела... "Так надо, чтоб этот мальчик был моим"....почему незнаю.... видимо из-за того, что в группе еще 10 девчонок , а он один))))
так что я не роковая, он сам увелся:046:...а она сама кстати виновата... она его всегда держала, как запасной вариант...хочу буду с тобой, хочу не буду...а как известно "что имеем не храним...."
а когда у нас уже начались отношения, об этом естественно знал весь курс...откуда интересно только??? он никогда меня в универе не поцелует, за ручку не возьмет и тыды и тыпы...только уже когда пузень с Мишкой появился стали под ручку ходить...чтоб не грохнулась что ли??? наследника "не попортила":046:
ну вот когда все стало ей известно началось..люблю не могу...вернись ты лучший... и т.д.
что регулярно и происходит, не смотря на то, что она уже замужем...выносит мозг...
раньше я конечно переживала, страдала, особенно когда только наши ни к чему не обязывающие отношения начали переростать в нечто большее.... и тут такая тема заявляется... вернись... поначалу думала вернется, но недооценила...
а теперь уж ничего не боюсь не уйдет он от нас никуда (тттчнс), да и я вообщем-то просто так никуда не отпущу....:))
ну и дела!!!! чего только в жизни не бывает. но ничего, может она и забыла уже про тебя и мужа твоего?
Не утомила)) Я даже перечитала разок))... Все-таки жизнь гораздо интереснее, чем все представления о ней. Бывшая ведет себя предсказуемо...применяя банальные манипулятивные техники "два притопа, три прихлопа"))) Похоже на невроз)).
Улыбнуло очень про "порчу наследника")))
А я иногда представляю вторую и последующих жен моего мужа (я первая))) и, сдается мне, что каждая последующая будет лучше предыдущей))
Почему тебя беспокоит, что он может уйти? или ты так..чисто гипотетически)))позырить?)))
ПЫСЫ: про чудесную щетку-массажер ничего сказать не могу)) в радикале фоты детей открываются, а щетки нет:009:
Я вот все размышляю по поводу странностей психологии... Я ведь реально хочу постройнеть. И чего болтаюсь, как цветок в проруби? Могу на транажерах до упаду прыгать, а потом нажраться ни с того, ни с сего... Это очень тяжело и противно. Но в те секунды, когда принимается решение что-то сожрать пожирнее и побольше, у меня, как туман на мозг сходит... И ведь знаю я, что нужно остановиться, задать себе вопрос "о чем подумалось? что чувствую?" и из этого исходя, решить какие поперли эмоции и проживать их, а не заедать... Это все хорошо...но это теория. На практике - забрасывание в себя всякой мерзости пищевой.
Я сейчас не жалуюсь...просто думаю, почему так. Я знаю техники, а не пользуюсь...
Сегодня заставила себя пойти в зал. Пробежала на 400ккл. Помассировалась душем Алексеева, в сауне погрелась...после тренировки выпила чаю зеленого и съела куриной грудки. Это все до 18:00. После пока ничего не сожрала... И вообще отключила голову и не взвешиваюсь...но и калории пока не считаю.
ну и дела!!!! чего только в жизни не бывает. но ничего, может она и забыла уже про тебя и мужа твоего?
хотелось бы...но не так..
мы оказывается летом отдыхали в соседних деревнях (это я у свекрови была)...
ну так они в магазинах пересекались,все пыталась узнать про нас, про наши отношения и тыды...
я об этом уже от мужа в городе узнала...ему мама рассказала...
Не утомила)) Я даже перечитала разок))... Все-таки жизнь гораздо интереснее, чем все представления о ней. Бывшая ведет себя предсказуемо...применяя банальные манипулятивные техники "два притопа, три прихлопа"))) Похоже на невроз)).
Улыбнуло очень про "порчу наследника")))
А я иногда представляю вторую и последующих жен моего мужа (я первая))) и, сдается мне, что каждая последующая будет лучше предыдущей))
Почему тебя беспокоит, что он может уйти? или ты так..чисто гипотетически)))позырить?)))
ПЫСЫ: про чудесную щетку-массажер ничего сказать не могу)) в радикале фоты детей открываются, а щетки нет:009:
не это я раньше думала, что он может уйти...потому что у них такие отношения неонятные были... года 3 как маятники...сошлись-разошлись...я даже думала, что я нужна так для отдыха...или чтоб забыть её...
а теперь знаю точно, что там прошлая страница книги, которая никогда не откроется...
и вообще у меня есть неоспоримое преимущество...как-то лет 5 назад он мне сказал "Если женщина мне подарит 3,5 кг счастья с голубой ленточкой я буду её на руках носить всю жизнь"...
ну вообщем-то я и подарила, даже на 40 гр больше:))...что примечательно, даже мою 70-ти кг тушку на руках пытается носить... хотя я сопротивляюсь:046:
про щетку и правда Хде она???
там обычная на деревянной ручке, с одной стороны какие-то пупырки деревянные, с другой щетина...
может ей можно ножки натирать...кремик нанесла и давай ей возюкать???вдруг поможет...незнаю отчего..но вдруг поможет:))
Девы??!! ну вы где??? что я тут своей мыльной оперой из топа всех разогнала???:041: Я больше не буду:091:
Амариллис
24.10.2009, 19:28
Я ТУТ на тайбо сходила первый раз до сих пор в себя не приду а было это в четверг. из зала я выползла, форму можно было выжимать, с волос капал пот. вот такое занятие оказалось!! мне очень понравилось, буду на него теперь ходить.
насчет щетки не знаю, так как не вижу ее. массировать можно и нужно, но не переусердствуй. если есть венозная сетоска или чувствительная кожа, лучше губку или мочалку подобрать помягче чем четка.
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как настроение!?
Девы, мне тут доктор посоветовал кушать фрукты, а потом заесть йгуртом натуральным! Ну я и съела в 16 часов 1 яблочко и закусила натуральным йгрутом,,,,,,,:001::001::001::001: а на следующее утро такая легкоть образовалась!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Девы??!! ну вы где??? что я тут своей мыльной оперой из топа всех разогнала???:041: Я больше не буду:091:
ну, уж не причитай))) было познавательно...и вообще обстановку развеяла)). И хватит угрожать "я больше не буду")))))Придется!))
я тут часто депрессирую, а твои истории бодрят)):flower:
Я ТУТ на тайбо сходила первый раз до сих пор в себя не приду а было это в четверг. из зала я выползла, форму можно было выжимать, с волос капал пот. вот такое занятие оказалось!! мне очень понравилось, буду на него теперь ходить.
насчет щетки не знаю, так как не вижу ее. массировать можно и нужно, но не переусердствуй. если есть венозная сетоска или чувствительная кожа, лучше губку или мочалку подобрать помягче чем четка.
Ой, тай-бо зверская штука!:)) Мне пока ее не выдержать... Там пульс у меня за 220 зашкаливать будет, а я пока в зоне больше 150 работать не могу...
Хотя вот я ною по поводу стоянки веса, а самочувствие-то реально улучшилось:) Если раньше я на пульсе 120 задыхалась, то теперь на 150 даже дыхание не сбивается. И с каждой неделей занятий все повышается и повышается функциональность. Думаю, через месяцев 5-6 и на тай-бо способная буду))
А насчет сетки венозной... я переусердствовала с душем Алексеева: боковые "уши" все в мелких синячках, и бедра с внутренней стороны и пузо:046: Намассировалась! Но это безумно приятная процедура для любителей садо-мазо)))) я втянулась))
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как настроение!?
Девы, мне тут доктор посоветовал кушать фрукты, а потом заесть йгуртом натуральным! Ну я и съела в 16 часов 1 яблочко и закусила натуральным йгрутом,,,,,,,:001::001::001::001: а на следующее утро такая легкоть образовалась!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Спасибо, Марин, с удовольствием воспользуюсь))а то на свеколку-то организм уже не ведется:))
У нас выходные какие-то культпоходные выдались)) В субботу были в музее артилерии, а сегодня ходили в театр "Домино" на детский спектакль "Тайна волшебной книги". Дитятя в восторге, мне тоже очень понравилось))) Удивительно, но я-филолог не могу привить сыну любовь к книгам (у меня она просто фанатична! Как родители научили меня читать в 3 года, так я остановиться и не смогла :))). Приходится искать путь в Лондон через Париж, т.е. к литературе через театр.
Умом я понимаю, что сынище - это вовсе не я:), но всегда приходится себя останавливать, чтобы не давить, не заставлять, а подводить...заинтересовывать...
На этой неделе у меня получилось 4 тренировки: 3 кардио, 1 силовая+кардио. тренер говорит, что силовых должно быть хотя бы 2, но мне они тяжелее даются... и пока тренер на соревнованиях, я самодельничаю))) Вернется - побьет:))
Вес, зараза, все тот же (не удержалась сегодня, встала на весы))), ну, -300гр. не считается.
Начала активно искать работу...но туман полный(((( Пока ищу, как редактор, журналист, копирайтер...но хочу совсем другого...
Щаз...помечтаю вслух))) Хочу работку удаленную тыщ на 50 рублей в месяц, буду выполнять ее за полмесяца, а остальное время писать, писать и писать...Мечта каждого мелкого журналиста написать большой роман:)
Пожелайте мне удачи в поиске работы!))) Если вдруг случайно интересную вакансию заметите - киньте ссылкой:support::)
Всех крепко целую!)) Завтра по плану силовая + кардио...и душ Алексеева, канешна:004:
ну, уж не причитай))) было познавательно...и вообще обстановку развеяла)). И хватит угрожать "я больше не буду")))))Придется!))
я тут часто депрессирую, а твои истории бодрят)):flower:
ну ладно уговорила... буду тебя антидепрессировать)))):))....
Девульки, а во время КД можно обруч крутить???
у меня прям такое дикое желание покрутить появилось, а тут..это самое...короче...:005:
и вообще хочется баночками помассироваться, маску какую-нибудь сделать...
вот как всегда только желание появится и что-то вечно обламывает....
у меня прям такое дикое желание покрутить появилось, а тут..это самое...короче...:005:
по-моему лучше сделать то, что хочешь, но без фанатизма)) Почему-то ведь тебе этого захотелось. Ни в чем себе не отказывай! Только передоза не допускай))))
А у меня поясницу потягивает, но задержка 2-й день... Каждый месяц 3-4 теста извожу, а все зря:))
по-моему лучше сделать то, что хочешь, но без фанатизма)) Почему-то ведь тебе этого захотелось. Ни в чем себе не отказывай! Только передоза не допускай))))
А у меня поясницу потягивает, но задержка 2-й день... Каждый месяц 3-4 теста извожу, а все зря:))
да надо будет немного покрутить...купила ХХ из ОЗ... с пупырками...мне так нравится... гораздо лучше, чем пластмассовым....
Олеся, я немного не по теме...
Как дитя к горшку приучать??? как у тебя было???(ну в смысле с Илюшкой:)))...во сколько??кучу тем открыла буду изучать сейчас...
надоело в подгузах ходить...столько денег в помойку...или на лужи на ступать)))
Девочки, поделитесь???
и мне тоже интересно,,,рассказывай-рассказывай!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, Марин, с удовольствием воспользуюсь))а то на свеколку-то организм уже не ведется:))
У нас выходные какие-то культпоходные выдались)) В субботу были в музее артилерии, а сегодня ходили в театр "Домино" на детский спектакль "Тайна волшебной книги". Дитятя в восторге, мне тоже очень понравилось))) Удивительно, но я-филолог не могу привить сыну любовь к книгам (у меня она просто фанатична! Как родители научили меня читать в 3 года, так я остановиться и не смогла :))). Приходится искать путь в Лондон через Париж, т.е. к литературе через театр.
Умом я понимаю, что сынище - это вовсе не я:), но всегда приходится себя останавливать, чтобы не давить, не заставлять, а подводить...заинтересовывать...
На этой неделе у меня получилось 4 тренировки: 3 кардио, 1 силовая+кардио. тренер говорит, что силовых должно быть хотя бы 2, но мне они тяжелее даются... и пока тренер на соревнованиях, я самодельничаю))) Вернется - побьет:))
Вес, зараза, все тот же (не удержалась сегодня, встала на весы))), ну, -300гр. не считается.
Начала активно искать работу...но туман полный(((( Пока ищу, как редактор, журналист, копирайтер...но хочу совсем другого...
Щаз...помечтаю вслух))) Хочу работку удаленную тыщ на 50 рублей в месяц, буду выполнять ее за полмесяца, а остальное время писать, писать и писать...Мечта каждого мелкого журналиста написать большой роман:)
Пожелайте мне удачи в поиске работы!))) Если вдруг случайно интересную вакансию заметите - киньте ссылкой:support::)
Всех крепко целую!)) Завтра по плану силовая + кардио...и душ Алексеева, канешна:004:
Олеся! и все девочки! А свеколкой не надо увлекаться, там же сазара много,,,, мне даже морковь сырую ЗАПРЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свинину тоже нельзя! А еше я сегодня сделала кабачковое пюро,,,,,,:019::019::019:
такая вкусняшка получилась,,,и полезно очень!!!!!!!!!!!!
отвариваем кабачки чищеные, потом я их откинула , чтоб вода стекла, потом положила маслица и сливочек немножко , все всбила и потом посыпала петрушкой и укропом,,,,, вкуснятина,,,,,,:019::019::019:
Олеся! и все девочки! А свеколкой не надо увлекаться, там же сазара много,,,, мне даже морковь сырую ЗАПРЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свинину тоже нельзя! А еше я сегодня сделала кабачковое пюро,,,,,,:019::019::019:
такая вкусняшка получилась,,,и полезно очень!!!!!!!!!!!!
отвариваем кабачки чищеные, потом я их откинула , чтоб вода стекла, потом положила маслица и сливочек немножко , все всбила и потом посыпала петрушкой и укропом,,,,, вкуснятина,,,,,,:019::019::019:
ммм..кабачечки!!! надо тоже так сделать... я обычно только тушу с морковкой и грудкой куриной....
вчера правда не удержалась и пожарила:001:... как же это вкусно было со сметанкой...:019:
а сколько кабачки варить надо???
да надо будет немного покрутить...купила ХХ из ОЗ... с пупырками...мне так нравится... гораздо лучше, чем пластмассовым....
Олеся, я немного не по теме...
Как дитя к горшку приучать??? как у тебя было???(ну в смысле с Илюшкой:)))...во сколько??кучу тем открыла буду изучать сейчас...
надоело в подгузах ходить...столько денег в помойку...или на лужи на ступать)))
Девочки, поделитесь???
А Мишаньке сколько сейчас? Я Илюху не долбила лет до 1,5, потом он посопротивлялся, я не стала его заставлять...потерся возле горшка месяц, а потом сам стал присаживаться ))и ни разу за всю свою семилетнюю жизнь он не написал в постель.
Психологи говорят, что настаивать не нужно, особенно, если у дитяти сопротивление и неприятие горшка. Писать и какать в штаны до 30 лет он не будет))) больше скажу и до 5 лет не будет))раньше научится. Дети вообще чистюли: очень не любят посторонние субстанции)))...если только они им интересны в плане исследования)).
Можно играть, присаживать потихоньку, но не заставлять....
Потерпи немножко, мать))) Скоро он будет звонить тебе раз в месяц и рассказывать о работе и семье, а пока пусть уж пописает на ковер вдоволь))
ммм..кабачечки!!! надо тоже так сделать... я обычно только тушу с морковкой и грудкой куриной....
вчера правда не удержалась и пожарила:001:... как же это вкусно было со сметанкой...:019:
а сколько кабачки варить надо???
Про пюре впитала)) попробую! А свеклу я пользую раз-два в неделю по 1 столовой ложке вареной, тертой. По углеводам нормально, вписываюсь.
А Мишаньке сколько сейчас? Я Илюху не долбила лет до 1,5, потом он посопротивлялся, я не стала его заставлять...потерся возле горшка месяц, а потом сам стал присаживаться ))и ни разу за всю свою семилетнюю жизнь он не написал в постель.
Психологи говорят, что настаивать не нужно, особенно, если у дитяти сопротивление и неприятие горшка. Писать и какать в штаны до 30 лет он не будет))) больше скажу и до 5 лет не будет))раньше научится. Дети вообще чистюли: очень не любят посторонние субстанции)))...если только они им интересны в плане исследования)).
почти 1,5 года (через 10 дней).... не я не заставляю...не хочет-не надо... насчет еды тоже самое, не хочешь - свободен...
первые попытки были до года, орал-выгибался...горшок убрали... сейчас сидеть может.. около минуты спокойно...но я уже утомилась "журчать" и "пись-писькать":))... как часто ты сажала???чего ему там игрушки подпихивать??? или лучше, чтоб понимал, что горшок и игрушки не совместимы??? и вообще где лучше сажать - в комнате или же в туалете, чтоб привыкал...
Потерпи немножко, мать))) Скоро он будет звонить тебе раз в месяц и рассказывать о работе и семье, а пока пусть уж пописает на ковер вдоволь))
:010: ааааа!!!не хочу!!! он маленьким будет всегда!!!!
Я сначала 1-2 раза в день...потом, когда он кряхтел или тужился, сразу подставляла горшок. и как-то он быстро понял что к чему. Вообще с ним всегда можно договорится, а насилию он активно сопротивляется, так что у меня другого выхода не было)))
Амариллис
26.10.2009, 00:22
тренеры рекомендуют в первые 2-3 дня никаких упражнений на пресс не делать!!!! каждый урок предупреждают, не спроста я думаю.:ded:
Амариллис
26.10.2009, 00:26
у меня как в сад пошел в 2 года , научился сам за 2 недели без напряга. раз и стал на горшок ходить.
Девочки!!!!!!!!!!! доброе утро!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня как бы шок , помогите! Вчера, поздно, после ужина, поела семечек,,,чищенных,,немножко, может съела горсть,,,,сегодня +500,,,,, разве такое бывает,,,,,,,,,,,,,,, другого криминального НИЧЕГО не ела!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:005::005::005:
yashka13
26.10.2009, 12:05
Семечки-это ЗЛО!!!!:001:там в них каллорий до дури. Не ешьте каку:wife:
Девочки!!!!!!!!!!! доброе утро!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня как бы шок , помогите! Вчера, поздно, после ужина, поела семечек,,,чищенных,,немножко, может съела горсть,,,,сегодня +500,,,,, разве такое бывает,,,,,,,,,,,,,,, другого криминального НИЧЕГО не ела!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:005::005::005:
хм... странно на мне семечки не отражаются...иногда могла за раз пол-пакета слопать:001:... и ничего... хотя знаю, что они калорийные....больше ни-ни:))
По-моему не в семечках дело. От горсти вряд ли прибавка в 500гр. будет. Скорее всего это вода почему-то задержалась... Врач в "Олимпике", когда делал мне биоимпеданс, сказал, что 800гр. +/- в течение дня это вода, не жир!
Амариллис
28.10.2009, 11:29
Всем привет. как дела?
Всем привет. как дела?
Девочки!!!!!!!! Всем приветики!
Девочки, за неделю тока минус 2 кг,,,,,,,:(:005::love:
хлеб не ем вашееееееее,,,только с утра хлебцы марки wasa....
прям чуть не плачу,,,так голодала,,,,,,
почему так мало?????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.