PDA

Просмотр полной версии : ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

лесюша
22.06.2009, 20:36
Олесь, напиши подробнее про упражнения на пресс. какие делаешь и в какой последовательности. по пунктам.потом напишу почему я так привязалась к этому

Хорошо...только надо подумать как... Допустим, бодифлекс легко описать, а "идеальный пресс" там 20 минут занятий...и я могу только написать какие группы мышц прорабатываются, но как называются упражнения - не знаю.
Ок... я подумаю про идеальный пресс.
Я начинаю с бодифлекса:
1)упражнение "ножницы" на нижнюю часть пресса, делаю 2 подхода по 5 раз + дыхание специальное, конечно
2) упражнение на верхнюю часть пресса: расслабляю шею и плечи и ,лежа на спине, стараюсь оторвать их от пола напрягая верхнюю часть пресса.
3) боковая растяжка
4) "кренделек" - скручивания
Каждое упражнение 2 подхода по 5 раз.
А "идеальный пресс" сначала прорабатывается низ, потом боковые мышцы, потом верх. и все чередуется...
Наверное, лучше описать не смогу...

Амариллис
23.06.2009, 09:17
блин писала писала целую страницу накатала, а инет слетел и все пропало...

yashka13
23.06.2009, 11:13
Вот жаль...а я уже уши навострила...устроилась поудобней:(

лесюша
23.06.2009, 12:25
блин писала писала целую страницу накатала, а инет слетел и все пропало...

:(ну, хоть схематично накатай!!!!!!!!

Амариллис
23.06.2009, 14:50
попытка номер 2!!)))
фишка в том что есть определенные правила без которых выполнения упражнений на пресс как минимум неэффективны, как максимум могут принести вред здоровью.
1. Всегда надо следить чтоб поясница была прижата к полу когда выполняем упражнения лежа на полу.иначе возникает перенапряжение в мышцах спины и плохое положение позвоночника.если чувствуешь что отрывается поясница, то надо подложить ладони под копчик или выше поднимать ноги.
2. в ряде упражнений надо отрывать верхнюю часть тела от пола. при этом нельзя собирать руки в замок за головой. шея слишком сильно напрягается и часть усилий мы делаем не за счет пресса а засчет рук. надо слегка придерживать ладонями голову в районе висков.
3. нельзя делать упражнения на пресс в первые дни месячных. можно заработать воспаление.
4. программа на пресс должна длиться 25-30 минут и чтоб при этом возникало чувство жжения в мышцах живота.
5. чтоб иметь подтянутый пресс одних упражнений на пресс недостаточно. надо делать упражнения на низ спины и осанку.потому что талия она не только спереди, она еще и сзади присутствует.
из упражнений на осанку и пресс мне очень нравится "планка". эффективно и проверено на себе.

http://www.cironline.ru/fitness/art6/

лесюша
23.06.2009, 15:49
Ах, вот чего ты от меня хотела в смысле описания!))))
Спасибо тебе, ценные заметки! Читаю...Знаешь, в основном, все правильно делаю: поясница прижата, руки за шею в замок не собираю, про месячные не знала, но обычно в первые 2 дня вообще ничего не делаю - и без упражнений ломает.
Если я делаю подряд бодифлекс и ид. пресс, то минут 35-40 на это уходит... единственно, нерегулярно получается, потому пока результатов ярких не вижу. Но бока подтянулись - это факт, и фартук стал меньше.
На низ спины делаю "кобру" из йоги...
А последнее упражнение вообще супер!!!!!!!!
Спасибо!))

Амариллис
23.06.2009, 15:52
А последнее упражнение вообще супер!!!!!!!!
Спасибо!))
да оно действительно супер. потихоньку можно довести до минуты в таком положении. но начинать секунд с 15

лесюша
23.06.2009, 15:57
да оно действительно супер. потихоньку можно довести до минуты в таком положении. но начинать секунд с 15

Ок. сегодня начну!:love::flower:

Амариллис
23.06.2009, 15:58
я с ужасом поняла что до моря 3 дня а я еще кучу все го не купила в поездку. на работе аврал страшный

лесюша
23.06.2009, 16:08
я с ужасом поняла что до моря 3 дня а я еще кучу все го не купила в поездку. на работе аврал страшный

Гильотинку-то от тебя оттащили?)))
А про покупки - не переживай,как показывает практика - на море нужен один купальник и большая пачечка денежек)) и все)))

Амариллис
23.06.2009, 16:11
Гильотинку-то от тебя оттащили?)))
А про покупки - не переживай,как показывает практика - на море нужен один купальник и большая пачечка денежек)) и все)))
одну оотащили, другая замаячила, поменьше правда. да конечно купить все можно, но мне надо все же тут затарится а то я привереда. то не нра, это не подходит и т.д не хочу на море тратить время на покупки. на море надо купаться загорать и есть фрукты.

лесюша
23.06.2009, 20:04
одну оотащили, другая замаячила, поменьше правда. да конечно купить все можно, но мне надо все же тут затарится а то я привереда. то не нра, это не подходит и т.д не хочу на море тратить время на покупки. на море надо купаться загорать и есть фрукты.

Про купание и фрукты - согласна полностью! Завидую ужасно!:)

Дисота
23.06.2009, 21:55
21 июня. 2 месяца я иду к своей стройности. За 30 дней я сбросила 2кг. Объемы тоже уменьшились:

ОГ: 114 - 111-109
ОТ: 96 - 91- 87
Живот+попа: 120 -115- 111
ОБ: 103-100-97

Жаль, таблички делать не умею:) Нагляднее было бы...
Я немного расстроилась из-за несоответствия реальности и ожиданий. Я ведь рассчитывала на минус 5кг в месяц.:008: Но я доверяю своему телу! Главное, вес снижается. Значит процесс идет так, как правильнее и комфортнее.
Планы на следующие 30 дней:
1) считать калории
2) не есть после 18:00
3) записалась на массаж с 23 июня
4) бодифлекс
5) упражнения на пресс
6) баня
7) бассейн
8) ролики или велосипед
9) 2 удовольствия каждый день!
10) принимать витамины и десертную ложку оливкого масла каждый день

Вот фото!:) Просто для отчета. Реальных изменений не вижу пока..
Только что увидела твои фото. Мне кажется, что тело подтянулось. А еще у тебя очень хорошие пропорции, когда кг уйдут, фигура будет шикарная, с тонкой талией. Мне кажется, что нужно купить белье корректирующее или грацию,тогда поход по магазинам точно принесет удовольствие, а это немаловажно. Когда видишь себя красивой, стимулируешься ого-го! Ты молодец!:flower:
зы: Мне понравилось про удовольствия каждый день. Здорово! Надо попробовать ввести в свой рацион.
А ты не поделишься несколькими удовольствиями?Что это для тебя?:008:

лесюша
23.06.2009, 22:13
Только что увидела твои фото. Мне кажется, что тело подтянулось. А еще у тебя очень хорошие пропорции, когда кг уйдут, фигура будет шикарная, с тонкой талией. Мне кажется, что нужно купить белье корректирующее или грацию,тогда поход по магазинам точно принесет удовольствие, а это немаловажно. Когда видишь себя красивой, стимулируешься ого-го! Ты молодец!:flower:
зы: Мне понравилось про удовольствия каждый день. Здорово! Надо попробовать ввести в свой рацион.
А ты не поделишься несколькими удовольствиями?Что это для тебя?:008:

Спасибо, Тань!)))) У меня тоже есть ощущение, что немножко все утянулось как-то...но я думаю, в эти 30 дней внутренние органы подтягивались... связки и все прочее, потому что отвес всего 2кг.
Корректирующее у меня есть, но надеваю его только "на выход" - давит очень и стягивает. Каждый день носить дискомфортно...
Удовольствия...)) я сама попрошайничала у девчонок...буксовала я на теме удовольствия. А сейчас 2 в день всегда найду!))
Сегодня это сон и фильмы на ДВД. Завтра зайду в Рив Гош. Вчера новую стрижку сделала)))... Так..мелочи, а приятно. Еще очень люблю воду: баню или бассейн.
Вообще начала чувствовать кайф от процесса постройнения))) вроде ничего особенного не делаю, а качество жизни улучшается и кг сами уходят))) Ну, пусть пока медленно...но уходят же!:080::080::080:

"SANDRA"
24.06.2009, 00:45
Олеся, хочешь я тебе с табличкой помогу? Если ты не против, я бы и себя туда внесла...

Пока так. Давай как-то подкорректируем: я объёмы добавлю, а подумай, может что-нибудь изменить.
Если ещё кто-то захочет добавиться, пишите параметры мне в личку.

http://s53.radikal.ru/i141/0906/49/794f0e423e60.jpg (http://www.radikal.ru)

Дисота
24.06.2009, 00:48
Может у тебя с сильной утяжкой? Я раньше брала корректирующее белье, но скорее комфортнее себя чувствовала, более подтянутой, дискомфорта не было. А как то пробовала купить такие штанцы типа длинных прозрачных шорт с высокой талией и не решилась, так как действительно все отовсюду тянуло и в брюках нельзя было в них ходить(попа как один спошной блин выглядела в штанах странно:)) )
Еще про пресс-для ленивых:017: ходить с прямой спиной и втянутым по жизни животом. Мышцы все время тренируются и для осанки полезно.
Для Амариллис
а почему термо-пояс вредно?! а то мне нра...

Амариллис
24.06.2009, 09:25
Для Амариллис
а почему термо-пояс вредно?! а то мне нра...
было время я по работе очень тесно и долго общалась с врачами гинекологами. вот и поведали они мне про то как тетки такими штуками пользуются а потом к ним приходят лечиться. перегрев тканей происходит, прилив крови.это не всегда полезно(особенно если в анамнезе есть какие то проблемы), а при длительном воздействии и ослабленном иммунитете может способствовать женским болезням. это ведь физическое воздействие, неизвестно что можно спровоцировать(та же онкология еще до конца не изучена) короче я за консервативные методы: спорт + правильное питание.

Амариллис
24.06.2009, 09:26
Про купание и фрукты - согласна полностью! Завидую ужасно!:)
я сама себе сейчас завидую. но на работе просто капец!!:010:

лесюша
24.06.2009, 10:29
я сама себе сейчас завидую. но на работе просто капец!!:010:

Держись! всего 2 вечерних платья осталось и ты на море!)))))))Мультик про Простоквашино помнишь?!)))
Зато потом тебя уже ничего волновать не будет)))
А про термо-пояс интересно... Значит, мне с моими шрамами он точно не подойдет...а жаль. Ну, и фиг с ним, буду стоять в позе длинной собаки))) вчера, кстати, постояла....15 секунд...на 3 подхода меня хватило и все))).
Сегодня иду на массаж! ура-ура!):080::080::080:

лесюша
24.06.2009, 10:31
Супер-табличка! СПАСИБО!!!!!!!:love::love::love:
еще рост у меня -162см, а вес настоящий - 87 кг.

Амариллис
24.06.2009, 10:32
сейчас звонил начальник, сказал что мою вчера сданную работу не принял заказчик, потому что ему заблагорассудилось поменять проект. ну да чуток дом увеличить, пристроить террасу. короче настроение ниже плинтуса, потому что переделывать ВСЕ!!!все 50 листов чертежей! и делать это буду уже не я. а кто то другой. а это же мое детище, вымученное.
окончательно добила новость про смерть Сплюшки.

Морозко
24.06.2009, 10:40
было время я по работе очень тесно и долго общалась с врачами гинекологами. вот и поведали они мне про то как тетки такими штуками пользуются а потом к ним приходят лечиться. перегрев тканей происходит, прилив крови.это не всегда полезно(особенно если в анамнезе есть какие то проблемы), а при длительном воздействии и ослабленном иммунитете может способствовать женским болезням. это ведь физическое воздействие, неизвестно что можно спровоцировать(та же онкология еще до конца не изучена) короче я за консервативные методы: спорт + правильное питание.
+1000!!! Мне моя тренерша в спортзале то же говорила!

"SANDRA"
24.06.2009, 12:48
Всё подправила. Не очень поняла с объёмами. У меня ОБ и Ж-П - это одно и тоже.

http://s58.radikal.ru/i160/0906/12/aa2d64223ab4.jpg (http://www.radikal.ru)

лесюша
24.06.2009, 21:21
сейчас звонил начальник, сказал что мою вчера сданную работу не принял заказчик, потому что ему заблагорассудилось поменять проект. ну да чуток дом увеличить, пристроить террасу. короче настроение ниже плинтуса, потому что переделывать ВСЕ!!!все 50 листов чертежей! и делать это буду уже не я. а кто то другой. а это же мое детище, вымученное.
окончательно добила новость про смерть Сплюшки.

:( я понимаю твое состояние....всегда очень тяжело принимать ситуации, когда задуманное не осуществляется...
утешай себя тем, что ты сделала все, что могла... остальное не твоя вина и не твоя проблема... заказчику в голову не влезешь и не предугадаешь всего... значит так надо. А тебе надо отдохнуть!
Про Сплюшку тоже знаю... :(:(:(

лесюша
24.06.2009, 21:25
У меня объем бедер - это "галифе", а объем "живот - попа" я измеряю отдельно, потому что пузо нависает и мне важно знать насколько уменьшается жировой фартук. Я измеряю это объем по самым выступающим точкам попы и свожу сантиметровую ленту на пупке...)))

лесюша
24.06.2009, 21:28
Сегодня ходила на массаж!
Супер! И массажист очень понравилась. Руки просто класс! Мне уже после получаса работы стало легче дышать...
Сначала схожу на 10 сеансов, потом, может, повторю....
Мне очень понравилось...прямо летаю...

Амариллис
25.06.2009, 09:28
Сегодня ходила на массаж!
Супер! И массажист очень понравилась. Руки просто класс! Мне уже после получаса работы стало легче дышать...
Сначала схожу на 10 сеансов, потом, может, повторю....
Мне очень понравилось...прямо летаю...
олеся! Здорово!!!а я на море тоже буду массаж делать. в нашей гостинице есть потрясная тетка массажистка и цены на порядок ниже питерских. так что в предвкушении. осталось масло массажное какое нибудь супер пупер вкуснопахнущее купить.
кстати помнишь ты плакалась что белья красивого тебе не найти. я вчера испытала тоже самое. ненадолго подумалось что я какая то убогая. размер 75А оказывается сейчас мегаредкий. в основном б и с. короче из 3 магазинов что я обошла смогла найти в одном 3(!!!) модели с таким размером, подошла в итоге 1,в другом было штук 5, тоже только 1 подошел. короче я не ожидала что такой напряг с казалось бы распространенным размером. к чему я это? к тому что не стоит расстраиваться из за магазинов, потому как там шьют не понятно на кого. очень редко когда что то сразу подходит и не нуждается в переделке.

у меня настроение получше, к черту работу, одной ногой уже в море:))

лесюша
25.06.2009, 22:10
олеся! Здорово!!!а я на море тоже буду массаж делать. в нашей гостинице есть потрясная тетка массажистка и цены на порядок ниже питерских. так что в предвкушении. осталось масло массажное какое нибудь супер пупер вкуснопахнущее купить.
кстати помнишь ты плакалась что белья красивого тебе не найти. я вчера испытала тоже самое. ненадолго подумалось что я какая то убогая. размер 75А оказывается сейчас мегаредкий. в основном б и с. короче из 3 магазинов что я обошла смогла найти в одном 3(!!!) модели с таким размером, подошла в итоге 1,в другом было штук 5, тоже только 1 подошел. короче я не ожидала что такой напряг с казалось бы распространенным размером. к чему я это? к тому что не стоит расстраиваться из за магазинов, потому как там шьют не понятно на кого. очень редко когда что то сразу подходит и не нуждается в переделке.

у меня настроение получше, к черту работу, одной ногой уже в море:))

Спасибо тебе, дорогая!:flower: Я даже прониклась твоим отпускным настроением)))) Сегодня сходила в бассейн с сыном! Супер и класс!!!!!! И бассейн, и джакузи, и тренажерка! и все новенькое! И от дома 3 минуты пешком!
отдохнула так душевно...:love:
Учитывая то, что моря у меня в этом году не будет - бассейн шикарная альтернатива! Ты одной ногой в море, а я уже по шейку! бе-бе-бе!!!!!!)))))))))
А насчет одежки меня Татьянка (Раскрашиваю Радугу) очень порадовала. Нашла какой-то чудесный супер-пупер магазин!)) Так что страдания мои закончились:)

Элпис
25.06.2009, 23:13
Привет "из кустов"!!!Девочки как думаете ананасы, которые в восточных сладостях очень вредные??Типа сушеных что ли... слопала 200 гр вот и думаю весы завтра сломаются иль нет???)))вдруг вы знаете...

лесюша
25.06.2009, 23:20
Привет "из кустов"!!!Девочки как думаете ананасы, которые в восточных сладостях очень вредные??Типа сушеных что ли... слопала 200 гр вот и думаю весы завтра сломаются иль нет???)))вдруг вы знаете...

Привет))) Думаю, весы не сломаются... небольшой привес может быть, но временно. на сутки. если завтра злоупотреблять не будешь. у меня так после сладостей.

Элпис
25.06.2009, 23:26
значит они все-таки сладости ...(чего-то туплю они ж в восточных сладостях - значит сладости:010:):))

Элпис
25.06.2009, 23:31
Снова глянула на твои фоты и возник вопрос ... внутр. сторона бедра так подтянулась (перечитала как-то глупо звучит формулировка, но суть ясна:004:), что делаешь?? Чего-то не нашла... (а может и не писала)... Я тож так хочу:010:

лесюша
25.06.2009, 23:34
значит они все-таки сладости ...(чего-то туплю они ж в восточных сладостях - значит сладости:010:):))

:)):046: Семен Семеныч!!!!!!!!

лесюша
25.06.2009, 23:43
Снова глянула на твои фоты и возник вопрос ... внутр. сторона бедра так подтянулась (перечитала как-то глупо звучит формулировка, но суть ясна:004:), что делаешь?? Чего-то не нашла... (а может и не писала)... Я тож так хочу:010:

Не вижу ни фига никакой подтянутости(((. Это мое самое большое мучение! Я уже сто лет юбку не ношу, стирается все в кровь(((( Больно, противно и унизительно...
Может, я как-то ноги так сдвинула))) припрятала)). Это ж моя мечта - дырка между ногами!:091:
Массажист сказала банками нельзя там тереть...лимфатические узлы и что-то типа того... я только мажу оранжевой серией...то согревающей, то ледяной. Но трется все равно неимоверно! Каждую ночь перед сном я рисую себе картинку, как иду в короткой, почти прозрачной, юбочке и чувствую приятную прохладу (прошу прощения за излишний эротизм))) между ног...
Вот такая мечта бегемота!)))
Завтра с утра опять на массаж лечу!))

Элпис
25.06.2009, 23:54
хм-ммм странно... все равно подтянулись, ну не может же мне настолько казаться:008:....ты просто к себе слишком критична))):004:... из всего неопробованного мной остался медовый массаж...не делала сама??? там можно как думаешь??

Элпис
25.06.2009, 23:59
:)):046: Семен Семеныч!!!!!!!!
:love: я просто всегда считала, что ананасы очень полезны, где-то читала, что помогают жиры быстрей расщеплять и тыды и тыпы...ну конечно когда их покупала я не думала о том, что в принципе зелено-красно-оранжевых кусочках полезного ничего уже нет))):046: есть хотелось... :001:

лесюша
26.06.2009, 00:02
хм-ммм странно... все равно подтянулись, ну не может же мне настолько казаться:008:....ты просто к себе слишком критична))):004:... из всего неопробованного мной остался медовый массаж...не делала сама??? там можно как думаешь??

Слушай, подожди немножко, мне эта экзекуция скоро предстоит))) я уже и мед купила...сама пока не делай - вдруг опасно. Я у мастера спрошу и тебе расскажу.
У меня сегодня первый день после массажа...болит все зверски, но боль приятная...))) испробую медовый - поведаю!:))

Амариллис
26.06.2009, 09:18
привет кустам:))
200 г типа сушеных ананасов- слишком много!! это же цукаты фвктически. они в сиропе делаются с большим количествам. вот свежий ананас съест можно, а консервированные или сушеные лучше употреблять в минимальных количествах. в 200 г таких сладостей содержится около 600 ккал. многовато для простого десерта. ограничтесь горстью.
кстати не стоит забывать что СЛАДКОЕ равно как и СОЛЕНОЕ задерживает воду!!!

Амариллис
26.06.2009, 09:22
Не вижу ни фига никакой подтянутости(((. Это мое самое большое мучение! Я уже сто лет юбку не ношу, стирается все в кровь(((( Больно, противно и унизительно...
Может, я как-то ноги так сдвинула))) припрятала)). Это ж моя мечта - дырка между ногами!:091:
Массажист сказала банками нельзя там тереть...лимфатические узлы и что-то типа того... я только мажу оранжевой серией...то согревающей, то ледяной. Но трется все равно неимоверно! Каждую ночь перед сном я рисую себе картинку, как иду в короткой, почти прозрачной, юбочке и чувствую приятную прохладу (прошу прощения за излишний эротизм))) между ног...
Вот такая мечта бегемота!)))
Завтра с утра опять на массаж лечу!))
олеся привет! знаешь у меня была знакомая с подобной проблемой. она покупала такие шортики, они немного выше колена, очень тонкие но хорошо держат фигуру(не корректирующее белье а именно шиотики по типу колготок что ли). проблема ситирания в кровь решалась на раз два. и утягивали немного и юбки носить можно.

Амариллис
26.06.2009, 19:42
все пошла собираться! завтра рейс в 11,30. подержите кулачки чтоб долететь хорошо.
буду выходить в инет иногда.
Олеся, только вперед к победе, ты боец!!!не сдавайся, все получится

лесюша
26.06.2009, 23:54
Кулачки уже держу! Долетишь - не заметишь) все будет ок. Привези побольше впечатлений и фот! А я буду дальше ловить кайф от процесса и результатов постройнения ибо назад дороги нет))) патамушта назад не хочу))
Про шорты такие знаю. Надевала.
Но у меня ведь мечта главная не юбка любой ценой, а дырка между ног и все приятности с этим связанные))) Так что буду постепенно... Сегодня был 2-й день массажа. Больно ужасно!))) Но мышцы болят по-настоящему, как после активной нагрузки... И я заметила по штанам, что уменьшилась в объеме... Буду продолжать!
Вообще, теперь меня прет!)) Сегодня в бассейн опять ходила...
Короче, я знаю, что ты меня поддерживаешь даже на море))) а ты знай, что я жду тебя обратно...и поскорее!!!!!!!!))))))

лесюша
26.06.2009, 23:58
Превед, кустовед!:))
Я тебе обещала рассказать про медовый массаж и ощущения... пока не испытала! наверное, после 3-го сеанса...сейчас и банками ооооооооочень больно!
Спросила про эту зону "междуножную"))) массажист сказала - очень-очень -очень осторожно, если медом возьмешься ее убирать. Не рви! Осторожненько...
И еще она сказала, что ноги быстро уходят...а вот живот((((
Вот такие на сегодня "новостя":)

"SANDRA"
26.06.2009, 23:59
Олеся, а как часто ты замеряешь свои габариты?

лесюша
27.06.2009, 00:22
Олеся, а как часто ты замеряешь свои габариты?
"Габариты":)) как у военной техники))))
В конце месяца - всегда. А промежуточные не меряю... потому что расстройство одно!)) сегодня -5, завтра +3... Иногда, после особенно удачного массажа или пробежки на роликах, измерю, чтоб увидеть - 5см и стимульнуться)). Но главный отчет все же раз в месяц!

А еще я заметила такую вещь... объем талии равен весу в кг... может шиза, конечно, но реально - был вес 89кг и талия тоже 89см...сейчас 87кг и талия такая ж...:fifa: А я -то хочу талию 56 см...
Даже представляю себе:
106 - 56 - 86 (грудь - талия - бедра).:love:
Кстати, бедра самые сговорчивые)))....а самый трудноуговариваемый объем - живот-попа...

"SANDRA"
27.06.2009, 00:26
"Габариты":)) как у военной техники))))
В конце месяца - всегда. А промежуточные не меряю... потому что расстройство одно!)) сегодня -5, завтра +3... Иногда, после особенно удачного массажа или пробежки на роликах, измерю, чтоб увидеть - 5см и стимульнуться)). Но главный отчет все же раз в месяц!

А еще я заметила такую вещь... объем талии равен весу в кг... может шиза, конечно, но реально - был вес 89кг и талия тоже 89см...сейчас 87кг и талия такая ж...:fifa: А я -то хочу талию 56 см...
Даже представляю себе:
106 - 56 - 86 (грудь - талия - бедра).:love:
Кстати, бедра самые сговорчивые)))....а самый трудноуговариваемый объем - живот-попа...

Получиться фигура - контрабас.:046::046::046:

Амариллис
27.06.2009, 00:30
ну все девочки! файлы последние отправила(ага только что), чемодан собрала, все готово к отлету. журналов в самолет прикупила. купила шейп упражнения. буду вас стимулировать с моря! готовьтесь!чао какао!

лесюша
27.06.2009, 00:33
Получиться фигура - контрабас.:046::046::046:

Сама такая!:004: Ишь ты! Ржет еще!))))))) Пущай контрабас!)))) я себя только баяном видела)))все вширь и вширь)))

лесюша
27.06.2009, 00:35
ну все девочки! файлы последние отправила(ага только что), чемодан собрала, все готово к отлету. журналов в самолет прикупила. купила шейп упражнения. буду вас стимулировать с моря! готовьтесь!чао какао!

Давай-давай!:support::support::support:
отдохни с удовольствием!))))))) начинаю ждать возвращения...:020:

"SANDRA"
27.06.2009, 00:37
Сама такая!:004: Ишь ты! Ржет еще!))))))) Пущай контрабас!)))) я себя только баяном видела)))все вширь и вширь)))

А у меня - барабан. Живот просто огромный и вперёд.

лесюша
27.06.2009, 00:40
А у меня - барабан. Живот просто огромный и вперёд.

Дык мы скоро в метро выступать сможем)) с концертами... шикарный оркестр!))) У меня тож пузо отличное)) но это временно))) я из удаврных хочу в струнные перейти....буду скрипкой:love: :flower:

"SANDRA"
27.06.2009, 00:45
Дык мы скоро в метро выступать сможем)) с концертами... шикарный оркестр!))) У меня тож пузо отличное)) но это временно))) я из удаврных хочу в струнные перейти....буду скрипкой:love: :flower:

Ты веришь, что сможешь похудеть?

лесюша
27.06.2009, 00:55
Ты веришь, что сможешь похудеть?

Понимаешь...вера нужна, когда нет знания... А я ЗНАЮ, что буду весить 54кг ...я даже вижу как я красива, счастлива, весела и энергична)))). У меня скорее не вера, а УВЕРЕННОСТЬ....Я ведь стройнею, процесс вижу...сама реально его строю... у меня нет другого выхода))) только один - стать стройной!:)
Просто нужно время...

"SANDRA"
27.06.2009, 00:57
Понимаешь...вера нужна, когда нет знания... А я ЗНАЮ, что буду весить 54кг ...я даже вижу как я красива, счастлива, весела и энергична)))). У меня скорее не вера, а УВЕРЕННОСТЬ....Я ведь стройнею, процесс вижу...сама реально его строю... у меня нет другого выхода))) только один - стать стройной!:)
Просто нужно время...

Сначала- то худеется хорошо, пока вес большой. А потом как встанем в стопор, да если ещё и воля закончиться...

лесюша
27.06.2009, 01:14
Сначала- то худеется хорошо, пока вес большой. А потом как встанем в стопор, да если ещё и воля закончиться...

А у меня, знаешь, так и есть... я однажды похудела за месяц на 13кг с 86 до 73...но потом опять вес набрался.
А теперь я стройнею (!!!!) и делаю это медленно и с удовольствием...мне иначе никак! если удовольствия от процесса не получаю - бросаю все! Конечно, когда вес стоял на 89кг было тревожно и некомфортно...вроде все правильно делаю, а отвеса нет...сейчас тоже организм не торопиться... -7кг есть и он ждет..или готовиться к дальнейшему снижению...
Короче, я на эту тему не парюсь. Делаю все, что в моих силах...меняю то, что могу изменить))) и набираюсь мужества, чтобы принять то, что изменить не могу.... Например, я не могу заставить мое тело скинуть сразу 15кг...Потому что оно умное))) и к самоубийству не готово)) оно против!))
Вот так и стройнеем)) я доверяю телу, а оно делает свое дело мне во благо...
Так что никакой воли я не прикладываю...а только удовольствие не меньше 2-х раз в день!)))
Не тревожься...расслабься))) все хорошо, а будет еще лучше)))

Дисота
27.06.2009, 01:15
Вот меня и пните! Вес не двигается. Я уже 3 дня хомячу с мужем бутерброды и шоколадки ночью. Так скоро на перпутье встретимся, а потом и разминемся-вы в скрипки, я в барабаны:(

лесюша
27.06.2009, 01:18
Вот меня и пните! Вес не двигается. Я уже 3 дня хомячу с мужем бутерброды и шоколадки ночью. Так скоро на перпутье встретимся, а потом и разминемся-вы в скрипки, я в барабаны:(

Да ладно тебе хныкать!)))) Что-то у нас какое-то скрипичное шоу получается))) мы так в метро ничего не заработаем!)))

Дисота
27.06.2009, 01:23
Да ладно тебе хныкать!)))) Что-то у нас какое-то скрипичное шоу получается))) мы так в метро ничего не заработаем!)))
Если бы я хныкала! Я силы воли ищу. самое глупое сдаться не дойдя до цели и повернуть назад.
Пару дней назад я заскочила на бегу в магазин, схватила 3 вещи, напялила их по быстрому в примерочной и побежала брать, муж даже опомниться не успел, пока с детьми до примерочной дошел, я уже к кассе бежала. Такой кайф испытала! Все на меня одевается. Иза пару дней на радостях наела пару кило. Типа, мне теперь можно...А ведь еще полненькая, еще 12 кг на мне лишних:(

лесюша
27.06.2009, 01:31
Если бы я хныкала! Я силы воли ищу. самое глупое сдаться не дойдя до цели и повернуть назад.
Пару дней назад я заскочила на бегу в магазин, схватила 3 вещи, напялила их по быстрому в примерочной и побежала брать, муж даже опомниться не успел, пока с детьми до примерочной дошел, я уже к кассе бежала. Такой кайф испытала! Все на меня одевается. Иза пару дней на радостях наела пару кило. Типа, мне теперь можно...А ведь еще полненькая, еще 12 кг на мне лишних:(

Слушай! Прекрати себя гнобить! Ты вспомнишь "как это было" в 50-м размере и не захочешь больше туда. Ну, подумаешь, наела пару кг...ты ж знаешь в чем проблема, теперь их скинешь и вперед! еще -12 и мечта достигнута!)))
А мне еще 33кг сбрасывать надо!!!!:)
и вообще...кто мне шикарные фото слал, а?! +- 2кг погоды не делают...ты же не стала жрать, как слон!))) подумай...может, устала...или тревожит чего...вот и ешь. у меня так...я себя приучаю на такие ситуации мозги включать...и понимать почему мне вдруг захотелось ЖРАТЬ!!!!!!!!
ТЕБЕ НЕ ПИНКА НАДО, А ПОНИМАНИЯ...
у кого-то прочитала "дети особенно нуждаются в ласке и понимании именно тогда, когда они это меньше всего заслуживают"...))

Дисота
27.06.2009, 01:37
Для особого пинка пыталась найти фото где я толстая...нету, все уничтожила, чудом уцелели какие-то, наверное, но попалась только одна-вот повешу совсем ненадолго-не цитируйте, плиз

вот сегодняшняя

......пока писала успела тебя прочитать. Да, я сейчас себя гноблю, есть пунктик, по которому-меньше всего заслуживаю....похоже заедаю....Ушла в себя-разбираться.
СПАСИБО!:flower:

лесюша
27.06.2009, 01:46
Красавица! В любом весе... не сюсюкаю. Просто констатирую факт. Понимаешь, судя по фотам, я могу сказать вот что...ты идешь не от уродства к красоте, а от одного состояния красоты к другому...
По-моему, переживать вообще не о чем...и тем более торопиться и страдать, если вдруг остановилась или оглянулась на пару кг назад...)))

Дисота
27.06.2009, 01:54
Да тут ведь дело в собственной самооценке и комфортности. Я заходила в топик-девушки с пышными формами: Мама дорогая! Там худеть, только всю красоту и шарм портить, такие красавицы! (твою фото, когда в первом посте увидела тоже подумала-как бы не навредить-ведь столько неповторимого шарма и яркости образа). А я не могу себя так ощущать, не умею подобрать к себе образ, одежду. Теперь понимаю, что все уже, как раньше уже нельзя, возраст, едрён батон!:)):015: Теперь всю жизнь нужно за собой следить, а не на диете недельку посидеть. Как бы эти срывы свести к минимуму....

Элпис
27.06.2009, 02:46
Превед, кустовед!:))
Я тебе обещала рассказать про медовый массаж и ощущения... пока не испытала! наверное, после 3-го сеанса...сейчас и банками ооооооооочень больно!
Спросила про эту зону "междуножную"))) массажист сказала - очень-очень -очень осторожно, если медом возьмешься ее убирать. Не рви! Осторожненько...
И еще она сказала, что ноги быстро уходят...а вот живот((((
Вот такие на сегодня "новостя":)

ЭМММ, а що це таке "не рви"??? Это как? не понимаю((( всмысле не сильно что ль???не резко???

лесюша
27.06.2009, 02:58
А я чем ближе к 30 подхожу, тем все комфортнее себя ощущаю психологически...
Если раньше я бы забила на бассейн только из-за того, что у меня пузо в купальник не влезает)), то сейчас самооценка моя гораздо выше и толстое пузо не повод отказывать себе в удовольствии))...
А " следить за собой" - это ведь не напряг! Для меня это жгучее удовольствие! В 20 я ни на что внимания не обращала...а сейчас я выбираю... это огромный шаг вперед!
А ты о чем жалеешь? О том, что придется думать о себе больше, чем раньше... Я уверена, что женщина может быть роскошной и очаровательной в любом возрасте. Я видела необыкновенно красивых женщин за 86 лет...
Меня, знаешь, осенило недавно, что я через стройность стремлюсь к радости...)))
Если нет запретов, то нет и срывов... Я себе абсолютно ничего не запрещаю... просто чувствую какое-то уважение к себе что ли... к своему телу... потому не стану жрать сало, например,))) или водку пить...или торт кремовый... не надо мне. не вкусно!
Понимаешь, вот я тебе пишу, а сама для себя мотивацию структурирую)))... короче, вот так я стараюсь жить... Пока результат - 7 кг, а надо - 40)))
И не размахивай дубинкой!))) не заслужила ты этого! Лучше всегда погладить....))) я и по Илюшке это знаю...приласкаю его, обниму-поцелую ...и он сам бежит делать то, что раньше терпеть не мог...
А в каждом человеке такой ребенок живет...

лесюша
27.06.2009, 03:02
ЭМММ, а що це таке "не рви"??? Это как? не понимаю((( всмысле не сильно что ль???не резко???

А там знаешь как получается... кожа прилипает к ладоням и если резко потянуть, абсолютное ощущение, что кожу с внутренней поверхности бедер срывают заживо. вот она и сказала "не рви!":)
Слушай! Массируй без меда, какими-нибудь кремами! Просто руками.
Уж очень жестко это...лучше специалисту довериться...

Дисота
28.06.2009, 16:22
А я за 30 уже перешла:):019: Нет, меня это не напрягает. В 29 напрягало, казалось к рубежу какому то перехожу, а после 31го рубежей, как оказалось нет, чувствую себя гораздо моложе, мне максимум 23:) Я просто констатирую некоторые вещи. Раньше мне хватало 3 дня, чтобы привести себя в форму, теперь 3 дня "отрыва" нужно отрабатывать недели 2-3. Вот и всё, возраста бояться перестала уже.:)
зы: как у нас завтра, все в силе? телефонами обмениваться будем или так узнаемся?

Дисота
28.06.2009, 16:28
А там знаешь как получается... кожа прилипает к ладоням и если резко потянуть, абсолютное ощущение, что кожу с внутренней поверхности бедер срывают заживо. вот она и сказала "не рви!":)
Слушай! Массируй без меда, какими-нибудь кремами! Просто руками.
Уж очень жестко это...лучше специалисту довериться...
Соглашусь.
Максимум деревянным массажером, такой с подвижными пальчиками и НЕЖНО, здоровье дороже.:flower:

лесюша
28.06.2009, 20:36
А я за 30 уже перешла:):019: Нет, меня это не напрягает. В 29 напрягало, казалось к рубежу какому то перехожу, а после 31го рубежей, как оказалось нет, чувствую себя гораздо моложе, мне максимум 23:) Я просто констатирую некоторые вещи. Раньше мне хватало 3 дня, чтобы привести себя в форму, теперь 3 дня "отрыва" нужно отрабатывать недели 2-3. Вот и всё, возраста бояться перестала уже.:)
зы: как у нас завтра, все в силе? телефонами обмениваться будем или так узнаемся?

Точно! Я в ноябре 30 перепрыгну и перестану чувствовать себя старухой... иногда такое бывает:(
Завтра все в силе!:love: Давай только ровно в 10:00 на Ломоносовской на выходе. Мне в 12:15 уже нужно выдвигаться в сторону Комендантского на массаж. Думаю, 2 часа нам хватит на примерку и покупки)))
Телефон отправлю в личку:flower:

Дисота
28.06.2009, 20:45
А почему смайлик печальный?:)
Бывает, бывает, плавали-знаем:019::) Ты же сейчас еще активно собой занимаешься. Поверь, через полгода ты будешь себе нравиться гораздо больше, через год вообще не узнаешь и мужчины будут на улицах приставать, как к молоденькой студенточке.:017:
(Я тебе тоже телефон сбросила, только перепутала и со старого ника:)))

лесюша
28.06.2009, 21:41
А почему смайлик печальный?:)
Бывает, бывает, плавали-знаем:019::) Ты же сейчас еще активно собой занимаешься. Поверь, через полгода ты будешь себе нравиться гораздо больше, через год вообще не узнаешь и мужчины будут на улицах приставать, как к молоденькой студенточке.:017:
(Я тебе тоже телефон сбросила, только перепутала и со старого ника:)))

Да, я поняла))) уже в телефон себе вбила тебя))).
А смайл грустный, потому что я старушенцией себя чувствую с 4-х летнего возраста. Правда! Это, наверное, удел всех детей, на которых родители возлагают повышенные обязательства и надежды...
И только к 30 годам я стала чувствовать себя на 19)))...Эх! Ко мне так давно на улице не приставали с намерениями познакомиться))) Вот и еще один стимул постройнеть!)))

Дисота
28.06.2009, 22:06
Я тебя очень понимаю. Я старшая сестра двух братьев, которым я вечно была нянькой. Еще родители постоянно твердили мне какая я умница, красавица, талант и ждали от меня каких-то высот. (в 14 лет я написала нечто такое "Ни роза, ни ромашка мой цветок. Ковыль! Трава седая, сразу от рождения. Я все про эту знаю жизнь. И всё прощаю ей без сожаления":)) Представляешь, какой старушкой я была?) Твои 2 удовольствия должны тебе помочь понять, что ты хочешь для себя.
Я вот поняла, что это важно. Мы часто живем "Как надо, что подумают и неосознанно -чего от нас ждут"
Мне вот сейчас кажется, что на пенсии, я буду очень занятной старушкой, с короткой стрижкой, в брючках, с фотоаппаратом, колесить по миру (или по стране), научусь рисовать и играть на гитаре:))

лесюша
28.06.2009, 22:12
Я тебя очень понимаю. Я старшая сестра двух братьев, которым я вечно была нянькой. Еще родители постоянно твердили мне какая я умница, красавица, талант и ждали от меня каких-то высот. (в 14 лет я написала нечто такое "Ни роза, ни ромашка мой цветок. Ковыль! Трава седая, сразу от рождения. Я все про эту знаю жизнь. И всё прощаю ей без сожаления":)) Представляешь, какой старушкой я была?) Твои 2 удовольствия должны тебе помочь понять, что ты хочешь для себя.

С ума сойти... у меня прямо мурашки по коже... Стихи-то какие! А главное - абсолютно мое ощущение... Я тоже упаднические стихи писала))))... Значит, надо молодеть! А то из девочки сразу в старушку как-то некомильфо)))

лесюша
28.06.2009, 22:23
Я вот поняла, что это важно. Мы часто живем "Как надо, что подумают и неосознанно -чего от нас ждут"
Мне вот сейчас кажется, что на пенсии, я буду очень занятной старушкой, с короткой стрижкой, в брючках, с фотоаппаратом, колесить по миру (или по стране), научусь рисовать и играть на гитаре:))[/QUOTE]

:)):)):)) Эта пенсионная схемка давно в моем сознании торчит))). У меня недавно стали проявляться мои реальные желания...они так ...хм...необычны, что мне порой самой себе нелегко признаться, что я этого хочу!)))):008:
Ну, из приличного....хочется 3 языка знать, поехать в Ирландию, и сегодня...поймала себя на мысли, что если мне удастся довести свое тело до такой красоты, что я смогу без стеснения стриптиз на пилоне танцевать - вот это будет ПОБЕДА!!!!:)

Дисота
28.06.2009, 23:29
:)):)):)) Эта пенсионная схемка давно в моем сознании торчит))). У меня недавно стали проявляться мои реальные желания...они так ...хм...необычны, что мне порой самой себе нелегко признаться, что я этого хочу!)))):008:
Ну, из приличного....хочется 3 языка знать, поехать в Ирландию, и сегодня...поймала себя на мысли, что если мне удастся довести свое тело до такой красоты, что я смогу без стеснения стриптиз на пилоне танцевать - вот это будет ПОБЕДА!!!!:)[/QUOTE]
О!!! Вперед, к цели!!!Это супер! А я все собираюсь на танец живота пойти (стриптиз тоже хочу, мужу станцевать так, чтобы обалдел:010: а то давно уже его этим не баловала:008:)
Такс, я что-то подумала, что пора завести книжечку Мечт, все желания и мечты, большие и не очень записывать и галочками отмечать-осуществила:love:

лесюша
29.06.2009, 00:15
О!!! Вперед, к цели!!!Это супер! А я все собираюсь на танец живота пойти (стриптиз тоже хочу, мужу станцевать так, чтобы обалдел:010: а то давно уже его этим не баловала:008:)
Такс, я что-то подумала, что пора завести книжечку Мечт, все желания и мечты, большие и не очень записывать и галочками отмечать-осуществила:love:[/QUOTE]

Я уже давно завела!:008: Записанная мечта становится целью!:ded: На некоторых галочки уже стоят))но список огромен! и все время пополняется...))
Главное - постройнеть до 54кг. Но сегодня на весах опять 87кг... А объемы по 1см уменьшились... Чет я как-то по-черепашьи ползу...

Элпис
29.06.2009, 00:28
Ну вот почитала вас и теперь тоже стриптизом "заболела"... клевенько:love:.. только стройное тело надобно сначала)))

лесюша
29.06.2009, 00:36
Ну вот почитала вас и теперь тоже стриптизом "заболела"... клевенько:love:.. только стройное тело надобно сначала)))

:) давай! сначала мечтаешь, а потом и сама не заметишь, как в реале мечту воплотишь... Мне идея со стриптизом только сегодня в голову пришла...)))

лесюша
29.06.2009, 17:02
Танюш, прости меня, пожалуйста! :091: Как-то я понадеялась на смс и решила, что звонить не нужно((((. Илька ночью дал температуру, я всю ночь с ним бегала, а утром смс тебе отправила и вырубилась.
Может, через недельку еще раз соберемся? Очень хочется все же попасть в этот чудо-магазин!!!!

лесюша
30.06.2009, 11:45
Дорогие кустовые поддерживатели!:)
Не убегайте, пожалуйста! Я сейчас лечу сына и мне некогда писать на форум...может, только ночью...:)
Я все так же занимаюсь своей стройностью, но вес пока стоит -87кг...
Всех люблю. Новости буду слать оперативно)))если таковые случатся..

Дисота
30.06.2009, 13:00
Олесь, перестань, что у меня самой дети внезапно не заболевали!
Все нормально!:flower:
ps: Смска пришла в час дня:))

Элпис
30.06.2009, 13:24
Привет от кустовода!!!В очередной раз встав сегодня на весы весь мой оптимизм сошел на нет....почему блин не худеется???у меня припадки и дп скоро начнется... хочу как в кино "Джонни, сделай мне монтаж!!" раз и стройная!!!Дату что ль какую придумать, чтоб к ней похудеть??? не могу без стимула...

лесюша
30.06.2009, 21:25
Олесь, перестань, что у меня самой дети внезапно не заболевали!
Все нормально!:flower:
ps: Смска пришла в час дня:))

Супер просто! Вот это оперативность!)) Билайн рулит:046:

лесюша
30.06.2009, 21:38
Привет от кустовода!!!В очередной раз встав сегодня на весы весь мой оптимизм сошел на нет....почему блин не худеется???у меня припадки и дп скоро начнется... хочу как в кино "Джонни, сделай мне монтаж!!" раз и стройная!!!Дату что ль какую придумать, чтоб к ней похудеть??? не могу без стимула...

ты главное не расстраивайся и руки не опускай. Хорошая стройность - долгая стройность.:) В том смысле, что на ее достижение нужно потратить какое-то время...Все ведь бывает и привесы небольшие и стоянки. Меня, например, очень стоянки напрягают. Но тогда я смотрю на объем, если он уходит - значит все ок!
А припадки и дп - это нормально, только если не затягивать))) подепрессировала час-два и хватит...
Монтаж я тоже хочу:)) Но "нет, сынок, это фантастика!")))
Лучше не дату (потому что организм может не успеть войти в желаемый вес по твоим срокам, и тогда тоже депресняк начнется))). Психологи говорили, что основной стимул - это горячее желание и ясная цель. Вот если точно себе представляешь - ЗАЧЕМ, то процесс идет незаметно и приятно и без депресняков...
Я записываю эти цели. Вот парочка:):
- когда я стану стройной, я буду ходить легко и быстро, стану энергичной и активной
- ............,когда мой вес достигнет 54кг, я смогу легко и с удовольствием забеременеть, выносить и родить здорового малыша))
ну, и т.п.
Попробуй, может понравится...:love: а в депресняк не впадай - вредно это)))

Элпис
30.06.2009, 21:53
Как бы так в мозгу сделать, чтоб цель была ясная и желание горячее??? пока есть просто желание и цель... я вот все жду чего-то, даю себе расслабиться...ну и как обычно ну 1 день ведь ничего не сделает... блин, сама себя прибить готова!!!! вот почему я такая слабохарактерная...

радует одно, полетим к свекрови может там " возьму себя в руки" окончательно??

лесюша
30.06.2009, 22:17
Слушай, хватит себя ругать! Кто тебя хвалить -то будет? Знаешь, парадоксально, но это помогает! эээээ...наверное, поездка поможет, если рассматривать ее как пинок))) но потом ведь ты вернешься обратно))...
Дело ведь не в воле и слабый характер здесь ни при чем... Спортсмены вон какие волевые, а алкоголиков среди тех, кто вышел из спорта много. Куда же девается эта сильная воля?
Чаще всего, дело в отсутствии мотивации...когда я на весах увидела 94кг...вот это был пинок. Меня аж подбросило.
Может тебе и в этом весе комфортно и нормально и ты стремишься к стройности, потому что подружки вокруг худые...
Придумай себе образ в котором хочешь находится и когда захочется схомячить очередную булку, положи мысленно на одну ладонь этот образ себя, а на другую - булку. И сразу поймешь чего тебе хочется больше. Если булки - не ругай себя! Просто прими этот факт. И придумывай другой образ, который вытеснит булку напрочь))))
Эт я не сама такая умная, это меня в "Борментале" психологи научили)) Оно-таки работает!

Элпис
30.06.2009, 22:28
Вот ты говоришь у тебя пинок был на 94 кг... у меня тоже ... но на 80 кг посмотрела, ужаснулась... начала худеть сейчас ну допустим 70,5... дык и все у меня стопор в голове что ли ... вот на мне висят штаны зимние и мне хватит, хотя сама понимаю, что не хватит еще 10 минимум.... и булку по-моему я вечно выбирать буду, а не образ...
я все время думаю, ну вот точно похудею, но попозже...

лесюша
30.06.2009, 22:34
Вот ты говоришь у тебя пинок был на 94 кг... у меня тоже ... но на 80 кг посмотрела, ужаснулась... начала худеть сейчас ну допустим 70,5... дык и все у меня стопор в голове что ли ... вот на мне висят штаны зимние и мне хватит, хотя сама понимаю, что не хватит еще 10 минимум.... и булку по-моему я вечно выбирать буду, а не образ...
я все время думаю, ну вот точно похудею, но попозже...

Так, может, действительно хватит! Важна ведь не цифра веса, а комфорт и качество жизни! Помню в "Борменталь" приходили девушки с весом в 100кг и мечтали о 50кг. А потом стройнели до 70кг и выглядели и чувствовали себя отлично...и больше стройнеть не хотели.
Главное в стройности ТЫ САМА и ТВОИ ощущения. Поживи без вины и упреков в 70кг, если почувствуешь реальный дискомфорт - стройней дальше. не загоняй себя и все!
Я тут недавно мясо от поставщика принимала, он привез коробку в 20 кг, я попыталась ее поднять - ооооооооооочень тяжело. А потом подумала...я ведь каждую секунду таскаю на себе 30(!) кг!!!!!!! Зачем же я так себя мучаю?! Ну, и не стала доедать второй кусочек шоколадки)))

Элпис
30.06.2009, 22:37
Вот опять же - так как мы с любимым "странная пара", сначала запланировали, родили, потом по нашему плану дитё растет и весь такой замечательный и сладенький подносит нам на подушечке кольца в ЗАГСе, а я вся такая стройная, отошедшая от родов и ГВ стою сияю...Но к чему я все это, по нашему "плану" свадьба в след. августе, а так как я знаю, что у меня еще целый год точно похудею и все тяну-тяну...дальше хуже, т.к. мы "странные":004: мы хотим сначала свадьбу вдвоем, ну втроем имеется ввиду, а уж через еще год (т.е.в 11 году) торжество будет для гостей, ну и чтоб там "моськой в грязь не упасть" надо точно быть стройной, но еще целых 2 года...
надеюсь не утомила... ну и суть думаю ясна... я все чего-то жду и тяну.. я все надеюсь наверстать, то бишь похудеть потом когда-нибудь позже...ближе к датам...вот такая я странная

Элпис
30.06.2009, 22:44
Так, может, действительно хватит! Важна ведь не цифра веса, а комфорт и качество жизни! Помню в "Борменталь" приходили девушки с весом в 100кг и мечтали о 50кг. А потом стройнели до 70кг и выглядели и чувствовали себя отлично...и больше стройнеть не хотели.
Главное в стройности ТЫ САМА и ТВОИ ощущения. Поживи без вины и упреков в 70кг, если почувствуешь реальный дискомфорт - стройней дальше. не загоняй себя и все!
Я тут недавно мясо от поставщика принимала, он привез коробку в 20 кг, я попыталась ее поднять - ооооооооооочень тяжело. А потом подумала...я ведь каждую секунду таскаю на себе 30(!) кг!!!!!!! Зачем же я так себя мучаю?! Ну, и не стала доедать второй кусочек шоколадки)))
не мне реально дискомфортно в 70.. понимаешь, мне наверно лень что ли...ей Богу, я наверно за месяц до означенных торжеств сяду на строжайшую и диету, измучаю себя фитнессами... радостная отмечу все и слягу в больницу какую-нить..ттт...хотя сама знаю, что так нельзя...

иногда по вечерам такая тоска накатывает, пока мужа нет... да и придет он начнешь его кормить, а он как хрюндель " А ты чего не ешь??" ага в 12 ночи... иногда вот срываюсь...вроде и поддерживает, а вроде и ни фига...

чего-то меня понесло(((

лесюша
30.06.2009, 22:48
Вот опять же - так как мы с любимым "странная пара", сначала запланировали, родили, потом по нашему плану дитё растет и весь такой замечательный и сладенький подносит нам на подушечке кольца в ЗАГСе, а я вся такая стройная, отошедшая от родов и ГВ стою сияю...Но к чему я все это, по нашему "плану" свадьба в след. августе, а так как я знаю, что у меня еще целый год точно похудею и все тяну-тяну...дальше хуже, т.к. мы "странные":004: мы хотим сначала свадьбу вдвоем, ну втроем имеется ввиду, а уж через еще год (т.е.в 11 году) торжество будет для гостей, ну и чтоб там "моськой в грязь не упасть" надо точно быть стройной, но еще целых 2 года...
надеюсь не утомила... ну и суть думаю ясна... я все чего-то жду и тяну.. я все надеюсь наверстать, то бишь похудеть потом когда-нибудь позже...ближе к датам...вот такая я странная

Не утомила:)) Ну, а чего странного?! Нормально! Вы строите свою жизнь так, как вам нужно. Разве это странно? по- моему достойно уважения...
А это "затягивание сроков" я припоминаю...))) в бытность мою журналистом, я затягивала до последнего сдачу материала в номер)))...Во-первых, перфекционизм! Я мечтала из кожи вон вылезти, но чтобы статья - не придраться... Потому до последнего не отправляла ее редактору на правку)). А еще мне казалось, что если я протяну до последнего, то под гнетом страха смогу написать быстро супер-пупер текст)), что в обычном режиме мне не удастся....ну, и куча других дурацких кунштюков... Думаю, это что-то психологическое..из серии "сделай мне монтаж!"))) щаз потяну, а потом каааааааак возьмусь! У меня тоже страстная любовь к быстрым результатам...
Предполагаю, что ситуация учит таких, как я получать удовольствие не только от результата, но и от текущего момента... Ощущать радость жизни!:) Ну, способ малость извращенный)) ну и что?!))

Элпис
30.06.2009, 23:02
во-во про "затягивание" точно моё сто причин найду, сегодня на хочу, может завтра...
сейчас так думаю стройнеть начала с февраля , месяца за 1,5 кг 8 ушло вот не бросила бы, не дала бы себе слабину и сейчас бы стройняшкой была...так нет же...хожу сейчас в брюках, вместо шортиков.. потому что не хочу хоть и новые, но 52 размера покупать..
Вот вечно я о чем-то жалею...ну и себя до кучи жалею)))

лесюша
30.06.2009, 23:10
во-во я про "затягивание" точно моё сто причин найду, сегодня на хочу, может завтра...
сейчас так думаю стройнеть начала с февраля , месяца за 1,5 кг 8 ушло вот не бросила бы, не дала бы себе слабину и сейчас бы стройняшкой была...так нет же...хожу сейчас в брюках, вместо шортиков.. потому что не хочу хоть и новые, но 52 размера покупать..
Вот вечно я о чем-то жалею...ну и себя до кучи жалею)))

Жалость нам в стройности враг, а не помощник! Зачем быть жертвой, когда есть возможность быть творцом...
А с одеждой у меня та же тема, я тяну до последнего...помнишь мои сопли. когда я недавно приодеться решилась))). Зато недавно в "Oggi" купила себе трусы уже 48 размера и то они уже сползать начали!!!!:080::080::080:
Из этого вывод: все у нас отлично, стройными будем, надо только передохнуть и снова в путь)))

Амариллис
30.06.2009, 23:10
девочки всем привет из лучшего горола-курорта краснодарского крв=ая города анапы пишу с кпк поэтому без знаков припенания потому что неудобно какие новости олеся у нас все супер море теплое погода супер настроение прекрасное

лесюша
30.06.2009, 23:15
девочки всем привет из лучшего горола-курорта краснодарского крв=ая города анапы пишу с кпк поэтому без знаков припенания потому что неудобно какие новости олеся у нас все супер море теплое погода супер настроение прекрасное

ой, кто пришел!!!!:flower: Рада тебя видеть))))))). У меня все ок. Я в процессе)) Вес стоит - 87, объемы уменьшаются. Хожу на массаж, в бассейн...наконец-то начала высыпаться!)) В Питере тоже курорт)) Завтра +27 обещают... Но я все равно тебе завидую! Черно-белой завистью))

Амариллис
30.06.2009, 23:17
как дела с весом я уже 2 день бегаю утром по побережью потом делаю упражнения и купаюсь.супердрайв.какие новости у вас

Амариллис
30.06.2009, 23:19
ничего сама может тоже в будущем съездишь еще и бикини прикупишь суперское

Элпис
30.06.2009, 23:20
как дела с весом я уже 2 день бегаю утром по побережью потом делаю упражнения и купаюсь.супердрайв.какие новости у вас
как здорово!! я тоже хочу на море,купаться, загорать... тоже завидую по-белому.... видимо по этому и поеду в этом году на Белое море))):004: в след.году по черному надо завидовать:))

лесюша
30.06.2009, 23:21
Слушай, я хочу усилить нагрузку. 2 раза в день в бассейн и тренажерку ходить. Как думаешь. тренажеры мне еще не рано использовать? Массажистка говорит, что вес сейчас не снжается, потому что жир активно превращается в мышцы... но объем снижается визуально, это и со стороны видно и по см.

Амариллис
30.06.2009, 23:48
олеся ну просто бред говорит твоя массажистка .ох щас взорвусь от возмущения.мышцы никогда не переходят в жир и наоборот.разная физика абсолютно.

Амариллис
30.06.2009, 23:52
ходить 2 разав день на спорт не советую.можно после тренажерки полчаа поплавть в бассейне.в тренажерке возьми несколько тренировок с тренером инвче пользы будет мало.вообще я бы поконкртней тебе обо всем написала но с кпк очкнь неудобно

лесюша
01.07.2009, 00:09
ходить 2 разав день на спорт не советую.можно после тренажерки полчаа поплавть в бассейне.в тренажерке возьми несколько тренировок с тренером инвче пользы будет мало.вообще я бы поконкртней тебе обо всем написала но с кпк очкнь неудобно

Я к тренажерке вообще очень осторожно отношусь...бюсь, как бы из меня свинина не получилась: слой жира, слой мышц. Может ее вообще пока исключить...жир согнать, а потом мышцы шлифовать...
даже не знаю, вся в раздумьях...