PDA

Просмотр полной версии : ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Амариллис
01.07.2009, 00:27
если с грамотным тренером позаниматься то только польза будет.не бойся тренажерки. миф что там можно репекачаться.это не так просто. для этого надо многоусилий прилагать

лесюша
01.07.2009, 01:21
если с грамотным тренером позаниматься то только польза будет.не бойся тренажерки. миф что там можно репекачаться.это не так просто. для этого надо многоусилий прилагать

ок. завтра узнаю про индивидуалку...

yashka13
01.07.2009, 09:22
Олеся, привет.Читаю топик все время, но писать не пишу.
Я вот влезу по поводу тренера. Знаешь как я долго собиралась пойти в спортзал.........ужас....мне было так стыдно. Но,спасибо моей коллеге по работе, которая боялась идти одна, но очень хотела и без моего ведома записала меня на занятие с инструктором. Делать было нечего и я пошла. Вес был при этом 105 кг.(рост у меня 180).Я вся красная от смущения . Но взяла себя в руки и переступила порог тренажерки. После первого инструктажа, я неожиданно для самой себя, говорю ему-:"а можно взять у вас индивидуальные занятия. ...10 штук". Он согласился и вот уже пол года я занимаюсь с этим инструктором и с благодарностью вспоминаю свою сослуживицу(кстати. она туда так больше и не пошла). Он меня не мучал публичным измерением объемов и веса. Я сама раз в месяц приношу ему свои данные. занимаюсь 2 раза в неделю с инструктором в тренажерке, 1 раз хожу на сайкл и 1 раз в бассейн. Ничего у меня не раскачалось, вес уходит и виден приятный рельеф мышц, а не висящая кожа. так что даже не задумывайся. занимайся с инструктором. Он грамотно все тебе подбирет и втянет в работу.Я точно знаю, что под его чутким оком делаю в три раза больше, чем сама индивидуально. Вообщем с 20 января я похудела уже на 25 кг.И впереди еще 15...
Удачи тебе.:flower:

лесюша
01.07.2009, 20:34
Я вот влезу по поводу тренера. Знаешь как я долго собиралась пойти в спортзал.........ужас....мне было так стыдно. Но,спасибо моей коллеге по работе, которая боялась идти одна, но очень хотела и без моего ведома записала меня на занятие с инструктором. Делать было нечего и я пошла. Вес был при этом 105 кг.(рост у меня 180).Я вся красная от смущения . Но взяла себя в руки и переступила порог тренажерки. После первого инструктажа, я неожиданно для самой себя, говорю ему-:"а можно взять у вас индивидуальные занятия. ...10 штук". Он согласился и вот уже пол года я занимаюсь с этим инструктором и с благодарностью вспоминаю свою сослуживицу(кстати. она туда так больше и не пошла). Он меня не мучал публичным измерением объемов и веса. Я сама раз в месяц приношу ему свои данные. занимаюсь 2 раза в неделю с инструктором в тренажерке, 1 раз хожу на сайкл и 1 раз в бассейн. Ничего у меня не раскачалось, вес уходит и виден приятный рельеф мышц, а не висящая кожа. так что даже не задумывайся. занимайся с инструктором. Он грамотно все тебе подбирет и втянет в работу.Я точно знаю, что под его чутким оком делаю в три раза больше, чем сама индивидуально. Вообщем с 20 января я похудела уже на 25 кг.И впереди еще 15...

Спасибо тебе большое, Яночка!:love: Я как-то вдохновилась этой идеей. Буду заниматься с инструктором....решилась!:flower:

Элпис
01.07.2009, 22:34
Привет!! как дела??? у меня вот упадок сил...сынуля заболел.. температура 40...вызвали врача сказали вирус какой-то... а мы 4-го улетать должны.. нас бабушки/прабабушки знакомится ждут... чего делать незнаю...
плюс по магазинам походила, как и у тебя одно расстройство...хотела купальник, платьешек, белья... ага не тут то было....из белья все что нравится максимум 70В, для моего богатства маловато...купальник и сарафанчики вообще жесть... короче одно расстройство... единственная радость посмотрели трансформеров, мне оч понравилось)))

Амариллис
02.07.2009, 00:06
Привет!! как дела??? у меня вот упадок сил...сынуля заболел.. температура 40...вызвали врача сказали вирус какой-то... а мы 4-го улетать должны.. нас бабушки/прабабушки знакомится ждут... чего делать незнаю...
плюс по магазинам походила, как и у тебя одно расстройство...хотела купальник, платьешек, белья... ага не тут то было....из белья все что нравится максимум 70В, для моего богатства маловато...купальник и сарафанчики вообще жесть... короче одно расстройство... единственная радость посмотрели трансформеров, мне оч понравилось)))

желаю вам скорейшего выздоравления!а по поводу магазинов я уже писала что не стоит расстраиваться. я тут бюстгалтер искала 75а.ноги стерла пока нашла.так что не только с большими размерами проьлема. не стоит из за этого расстраиваттся!

лесюша
02.07.2009, 00:09

Очень-очень сочувствую! У нас сегодня только 37,5((( А так до 39 была. Жалко лапусика твоего((. Обычно температура вирусная держится до 3-х дней, потом снижается....Может, вам удастся поправиться!
Про одежку ...оххххххххххххх...ну, ничего-ничего... скоро будем влетать в 44-й:)) Крепись и не сдавайся! Все-таки ты уже 70, а я еще 87)) ты быстрее доскачешь до цели:) вот тогда и покрасуешься и мне покажешь, как на красивой фигуре сидит этот долгожданный 44-й!))
Я "Трансформеров" еще не видела. Дитя и муж говорят - супер!)))
У меня сегодня удивительное происшествие))) как будто кто-то свыше мне помогает в достижении стройности. Пришла сегодня в бассейн, решилась купить безлимитку на месяц за 5 тысяч. Туда входит тренажерка, бассейн, финская сауна. А они с сегодняшнего дня снизили цену до 3,5 тысяч!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну, теперь точно по 2 раза в день в бассейне жир сгонять буду! А вот с индивидуалкой пока ничего((( тренера нет(((.
Я думаю, начну потихоньку сама...с кардио тренажеров и доски для пресса, а когда тренер вернется - возьму курс на 10 занятий.
Сегодня массажист моя сказала, что уже видит реальные изменения:love: Да я и сама их вижу! Удивительно! Вес все такой же, а талия появляется и пузо испаряется)) ноги тоже выравниваются)) вожделенной дырки пока нет, но все к тому идет)))

Вот такие у меня новостя!:flower:

лесюша
02.07.2009, 00:11
Привет!!!!!!!!!:flower::love:
Только что о тебе вспоминала))) Посмотри какие у меня новости!)))

Амариллис
02.07.2009, 00:13
олеся посмотри какой положительный пример!я руками и ногами поддерживаю!сама нежно люблю тренажеры. для наглядности что ничего не перекачалось повешу фотки после приезда.
сегодня помимо бега был сеанс аквааэробики.в море стоят вышки для пионерского лагеря. на них вожатые сидят и следят чтоб дети не заплыли куда нельзя.удобные такие выши со чтупеньками. вот на них сегодня и упражнялись. очень понравилось. потом на море бвли волны и мы получили бесплатную пррцию антицеллюлитного массажа.а еще ко мне ходит массажистка.после массажа я сплю как младенец по 2 часа днем вместе с ребенком. просто супер!

лесюша
02.07.2009, 00:17
олеся посмотри какой положительный пример!я руками и ногами поддерживаю!сама нежно люблю тренажеры. для наглядности что ничего не перекачалось повешу фотки после приезда.
сегодня помимо бега был сеанс аквааэробики.в море стоят вышки для пионерского лагеря. на них вожатые сидят и следят чтоб дети не заплыли куда нельзя.удобные такие выши со чтупеньками. вот на них сегодня и упражнялись. очень понравилось. потом на море бвли волны и мы получили бесплатную пррцию антицеллюлитного массажа.а еще ко мне ходит массажистка.после массажа я сплю как младенец по 2 часа днем вместе с ребенком. просто супер!

Да я уже поверила в волшебную силу тренажеров! Готова впахивать на них, как афроамериканец!:))
Но сама бросаться на них не буду, дождусь профессионала. Сегодня встретила в тренажерке девочку, она говорит, что с силовыми тренажерами самостоятельно экспериментировать опасно...там как-то вес правильно надо выставлять, как-то руки в правильное положение приводить.. Короче, пока тренера нет - кардио и пресс. Это нетравмоопасно!

Элпис
02.07.2009, 01:06
Девочки, я со своим оффом... У малявки 39,6 уже 3-ий час жаропонижающее дала.... Чаво делать-то?? Сейчас паника начнется...он никогда не болел незнаю что делать...отпуск по ходу нам не светит....
зачем пишу незнаю....не могу я просто с ним на диване сидеть и смотреть как ему плохо....я его на ручки одной рукой глажу, другой печатаю.... эгоистично знаю...но не могу просто смотреть... сейчас истерика случится!!!

лесюша
02.07.2009, 01:20
Девочки, я со своим оффом... У малявки 39,6 уже 3-ий час жаропонижающее дала.... Чаво делать-то?? Сейчас паника начнется...он никогда не болел незнаю что делать...отпуск по ходу нам не светит....
зачем пишу незнаю....не могу я просто с ним на диване сидеть и смотреть как ему плохо....я его на ручки одной рукой глажу, другой печатаю.... эгоистично знаю...но не могу просто смотреть... сейчас истерика случится!!!

Истерику прекрати! Сделай жаропонижающий компресс и вызывай скорую. Пусть укольчик ему поставят - температура спадет. Компресс знаешь как делать? часть водки+часть уксуса столового +часть воды. Или водкой просто вытирай...

лесюша
02.07.2009, 01:22

Скорую вызови обязательно! Лучше перебдеть. В больницу ложиться вас никто не заставит, а врач все же посмотрит. Главное не паникуй! Дети всегда болеют.Я часто снимаю сыну 40-градусную температуру.

Элпис
02.07.2009, 01:32
скорая "тупая" ну чесслово...первый раз днем приехали спустя 1,5 часа ладно дали рекомендации послушали и тыды и тыпы..второй раз часа 2 назад наверно теже ничего нового не сказали...снова сейчас позвонила сказали третий раз не поедут все рекоменд.даны ждите утра и уч врача!!!блин я еще одна дома... чую муж завтра все там разнесет...
а если он сейчас уснул растирать его или ждать когда проснется???а еще орет дико когда обтираю его..
и еще скорая сказала раздеть его. ну мы так в трусиках и носках у меня на руках может одеть его???

лесюша
02.07.2009, 01:41
скорая "тупая" ну чесслово...первый раз днем приехали спустя 1,5 часа ладно дали рекомендации послушали и тыды и тыпы..второй раз часа 2 назад наверно теже ничего нового не сказали...снова сейчас позвонила сказали третий раз не поедут все рекоменд.даны ждите утра и уч врача!!!блин я еще одна дома... чую муж завтра все там разнесет...
а если он сейчас уснул растирать его или ждать когда проснется???а еще орет дико когда обтираю его..
и еще скорая сказала раздеть его. ну мы так в трусиках и носках у меня на руках может одеть его???

Тааааааак! А чего они жаропонижающий укол не поставили??? Чего ребенок-то страдать должен?!
Если уснул, осторожно измерь температуру, если за 38,5 разбуди тихонько и не обращая внимания на крик водку бери горстями и обтирай все тело. Не одевай пока температура не спадет. У меня есть рецепт смеси..нам помогает: четверть анальгина+четверть тавегила+четверть парацетамола+ 3 капли корвалола (если ножки -ручки холодные)...растереть в порошок и дать запить молочком.
С рук не спускай...
Я обычно так делаю. Нам помогает.

Элпис
02.07.2009, 01:50
Там врач приехала с незнаю как назвать с редикюльчиком у меня косметичка больше... а внутри газоотводка уголь анальгин и стетоскоп... я второй раз уже тож укол попросила...было сказано пока не так серьезно не будет злоупотреблять...чем правда???зато оч живо интересовалась ссадиной на пальце...короче нет слов..вот она б/п медицина...
пока переложила сына температура спала 38,4...хоть бы не поднималась@@@...

лесюша
02.07.2009, 01:58
Там врач приехала с незнаю как назвать с редикюльчиком у меня косметичка больше... а внутри газоотводка уголь анальгин и стетоскоп... я второй раз уже тож укол попросила...было сказано пока не так серьезно не будет злоупотреблять...чем правда???зато оч живо интересовалась ссадиной на пальце...короче нет слов..вот она б/п медицина...
пока переложила сына температура спала 38,4...хоть бы не поднималась@@@...

Держу кулачки!!!!!!! Ночью она обычно высокая, к утру спадает. Главное - не истери! Раз не повышается, значит все ок будет...
Держись сама! Раз уж приезжали дважды, и не беспокоятся, значит все не так страшно... Просто у деток все болячки ярче проявляются, но зато и быстрее проходят. Постарайся отдохнуть сама...

Элпис
02.07.2009, 02:04
Держу кулачки!!!!!!! Ночью она обычно высокая, к утру спадает. Главное - не истери! Раз не повышается, значит все ок будет...
Держись сама! Раз уж приезжали дважды, и не беспокоятся, значит все не так страшно... Просто у деток все болячки ярче проявляются, но зато и быстрее проходят. Постарайся отдохнуть сама...
Спасибки!!! Глянула сопит так сладенько, пойду под бочок к нему... если место найду, а то он по-царски весь диван занял))

лесюша
02.07.2009, 02:16
Спасибки!!! Глянула сопит так сладенько, пойду под бочок к нему... если место найду, а то он по-царски весь диван занял))

:love::love::love: СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! Напиши завтра как у вас дела!

Дисота
02.07.2009, 17:21
Только что прочитала.
Как дела? Все нормально?

Амариллис
02.07.2009, 17:45
как дела?как болеющие?а то врлнуюсь!

лесюша
02.07.2009, 23:57
Я тоже жду!!!!!!! Надюш, как сынуля?!

Элпис
03.07.2009, 19:08
Привет!!! вчера весь день у мамы были... думала с ума сойду весь день то 36,6 то 39,8... сегодня утром последний раз тттчнс была 39,8, выпила нурофенчика.. весь день 37 где-то... но ничего так Мишка бодренький, бегает, смеется... не ест правда ничего... слопал полбананика и 3 печеньки за весь день незнаю как в него еду запихнуть, хотя он обжора ещё тот))) это очень плохо??? голодный же ведь...насильно запихивать как думаете?
вообщем прошло у меня "боевое крещение"))) а то и не знала весь год как детки болеют...
спасибо за поддержку и советы)))

Амариллис
03.07.2009, 22:06
насильно точно кормить не надо.ничего страшн
го если день два не поест.так организм все силы тратит на борьбу с болячкой

лесюша
04.07.2009, 01:19
насильно точно кормить не надо.ничего страшн
го если день два не поест.так организм все силы тратит на борьбу с болячкой

Да-да, я тоже за...потом наверстает! Лучше жидкости побольше давай. Пусть пьет, выводит гадости из организма...

Элпис
04.07.2009, 01:41
Да-да, я тоже за...потом наверстает! Лучше жидкости побольше давай. Пусть пьет, выводит гадости из организма...
Да, выпил уже точно литра 3... и печеньки подтаскивает)) зато любимая кашка "в сад"...Врач сказала м.б. зубики, но они видимо в пути еще... странно предыдушие 8 нормально вылезли..

Сидим думаем лететь завтра или нет... час икс- завтра 14.00, если все ОК полетим....а то уже сегодня все обзванились... надеюсь Мишке полет не навредит...

лесюша
04.07.2009, 01:50
Да, выпил уже точно литра 3... и печеньки подтаскивает)) зато любимая кашка "в сад"...Врач сказала м.б. зубики, но они видимо в пути еще... странно предыдушие 8 нормально вылезли..

Сидим думаем лететь завтра или нет... час икс- завтра 14.00, если все ОК полетим....а то уже сегодня все обзванились... надеюсь Мишке полет не навредит...

:)Ну, хорошо, что сам подтаскивает))) значит, выздоравливает))
Настройся на то, что все будет хорошо. Возьми с собой жаропонижающие - и в путь!))) Детки, они умницы....думаю, Мишанька тебя не подведет!))

Элпис
04.07.2009, 15:26
фух вроде все обошлось.... деть нормально чувствует... даже пол-таредки кашки съел))) так что сейчас буду судорожно собирать чемоданы... сынка таки познакомится со всеми бабушками, дедушками!!! надеюсь полет пройдет нормуль..

Спасибо за беспокойство и поддержку!!!

Олеся давай стройней дальше!! Мысленно я всегда с тобой!!!Я в тебя верю... ты молодец!!!

Если получится напишу)))
Пысы Я тож очень надеюсь там похудеть, а не наоборот (хотя с трудом в это верю))))

Усе всем пока-пока, побежала складывать чемоданы... наверняка чего-нибудь забуду... как обычно)))

Амариллис
04.07.2009, 16:09
ну хорошо что все хорошо!вернемся к нашей теме постройнения. олеся как дела?как настроение?как успехи?

лесюша
05.07.2009, 01:21
фух вроде все обошлось.... деть нормально чувствует... даже пол-таредки кашки съел))) так что сейчас буду судорожно собирать чемоданы... сынка таки познакомится со всеми бабушками, дедушками!!! надеюсь полет пройдет нормуль..

Спасибо за беспокойство и поддержку!!!

Олеся давай стройней дальше!! Мысленно я всегда с тобой!!!Я в тебя верю... ты молодец!!!

Если получится напишу)))
Пысы Я тож очень надеюсь там похудеть, а не наоборот (хотя с трудом в это верю))))

Усе всем пока-пока, побежала складывать чемоданы... наверняка чего-нибудь забуду... как обычно)))

Счастливого пути!:flower: Возвращайтесь скорее веселыми, бодрыми и здоровыми!:)

лесюша
05.07.2009, 01:29
ну хорошо что все хорошо!вернемся к нашей теме постройнения. олеся как дела?как настроение?как успехи?

Ну, что могу сказать...вес пока стоит. 87кг. Снижаются объемы, уменьшается визуально целлюлит. Настроение бодрое. Руки ни разу не опускаются:))
Планы, правда, корректировке подверглись.
Я работаю каждый день, потому все 10 пунктов исполнять не успеваю. В этом месяце рулит массаж АЦ, бассейн (я все же купила безлимитку и хожу 2 раза в день, перед работой и после), просто плаваю, не перенапрягаюсь вроде, но после бассейна все мышцы болят.
Конечно, ежедневно 2 удовольствия!:love:
Подсчет калорий.
После 10 лет замужней жизни узнала, что муж мой почти профессионально занимался в тренажерке и знает все о накачке мышц! Для меня это было откровением!))))))))Обещал помочь и составить программу.
Пока все.
Ой, еще радость! С меня начал спадать купальник!))) Я пообещала своему послушному телу новый купальник, когда на весах будет 85кг))

Амариллис
05.07.2009, 19:28
новый купальник-это здорово! я в этом году купила себе простенький на смену свое
у красивому.так почему то хожу только в нем. очень полюбился.мы сейчас собираемся с детьми на рыцарский турнир.надо еще купить средства от комаров а то зажрут они нас поздно вечером

лесюша
05.07.2009, 19:45
новый купальник-это здорово! я в этом году купила себе простенький на смену свое
у красивому.так почему то хожу только в нем. очень полюбился.мы сейчас собираемся с детьми на рыцарский турнир.надо еще купить средства от комаров а то зажрут они нас поздно вечером

Здорово вам отдыхается!))) А я себе устроила тут Мальдивы))) для тех, кто не может выехать никуда из Питера все лето))). Бассейн - океан, сауна - солнце и жара))) Завтра с утра на массаж.

лесюша
06.07.2009, 23:00
Привед, кустоводам и кустоведам!!:))
У меня пока особенных изменений нет. Бассейн, массаж, элиптический тренажер... Крема из оранжевых банок. Работу задвинула. Сплю вторые сутки. Какое-то новое состояние...

Амариллис
07.07.2009, 00:16
и правильно.в сад работу.отдых тоже нужен и важен .я вот про работу не думпю вообще.

лесюша
09.07.2009, 00:20
и правильно.в сад работу.отдых тоже нужен и важен .я вот про работу не думпю вообще.

Совсем в сад не получится))) завтра опять выхожу.
А сегодня был день семьи))) Отправляем Илюху в лагерь на 21 день, решили всей семьей отвлечься от работы.
Рванули на Крестовский (какая там красота!!!!), погоняли на роликах и велике. Потом в наш любимый бассейн, в тренажерку и в сауну...
Отлично провели день.
Но в тренажерке я поняла - надо искать тренера((( Мой муж "выжига и плут":)) в смысле холявщик! Не будет он мне показывать дорогу к правильной накачке...ему, похоже, это скучно... ничего не сказал ни о подходах, ни о нагрузке... просто "усилие на выдох" и вся его тренерская работа.
Пока буду сама... он показал как правильно выставлять вес. Вообще-то мышечная боль чувствуется... Посмотрим как пойдет.

yashka13
09.07.2009, 08:59
Олеся, привет.
ну у вас же есть наверное в спортзале тренера. Ты возьми сначала 5 занятий...Вес надо подбирать в зависимисти от твоего физического состояния .муж мужем....у него работа другая. Я считаю,что муж не может тренировать свою жену. нужен тренер. Я вот после часа тренировки с тренером, еще час хожу на дорожке. Именно хожу, а не бегаю....Но к этому часу я не сразу пришла...Начала с 12 минут.Так что не тяни...Вот увидишь, что сразу после 1-ой треньки у тебя полкило уйдет..Жду рассказа:)

лесюша
09.07.2009, 11:31
Олеся, привет.
ну у вас же есть наверное в спортзале тренера. Ты возьми сначала 5 занятий...Вес надо подбирать в зависимисти от твоего физического состояния .муж мужем....у него работа другая. Я считаю,что муж не может тренировать свою жену. нужен тренер. Я вот после часа тренировки с тренером, еще час хожу на дорожке. Именно хожу, а не бегаю....Но к этому часу я не сразу пришла...Начала с 12 минут.Так что не тяни...Вот увидишь, что сразу после 1-ой треньки у тебя полкило уйдет..Жду рассказа:)

Привет, Яна!
Да я бы с удовольствием! Но нет у них пока тренеров, не набрали. Вот пока жду - занимаюсь сама, как могу:(

"SANDRA"
09.07.2009, 12:46
Я тоже занимаюсь с тренером. Уже два года. Сама бы не справилась. Даже не знала бы как подступиться. Очень хорошее подспорье для похудения, но обязательно с диетой. Иначе результат нулевой.

yashka13
09.07.2009, 13:16
да -да-да...диета и всякие ухаживания за кожей, должны присутствовать обязательно...Так сказать-полный комплекс...все в отдельности не катит.
Олеся, а может сайкл у них есть(групповые занятия на велике)?Походи туда...тоже не плохо...И обязательно дорожка...

лесюша
09.07.2009, 14:42
да -да-да...диета и всякие ухаживания за кожей, должны присутствовать обязательно...Так сказать-полный комплекс...все в отдельности не катит.
Олеся, а может сайкл у них есть(групповые занятия на велике)?Походи туда...тоже не плохо...И обязательно дорожка...

У меня все присутствует кроме индивидуальных занятий с тренером на тренажерах.:))
Клуб маленький...очень маленький. Но новый и хорошо укомплектованный, там все есть. А из персонала пока только администраторы. :)
Групповых занятий там нет. Дорожка есть, степпер есть, велик есть, элиптический тренажер есть...

лесюша
11.07.2009, 02:28
Сегодня мой сын в первый раз отправляется в лагерь! :) Волнуюсь страшно...
Пока все мысли только о нем. Завтра сдам с рук на руки и немножко поуспокоюсь)))
Сегодня рассказать не о чем. Процесс постройнения идет:support::support::support:

Krasava
11.07.2009, 02:38
У меня все присутствует кроме индивидуальных занятий с тренером на тренажерах.:))
Клуб маленький...очень маленький. Но новый и хорошо укомплектованный, там все есть. А из персонала пока только администраторы. :)
Групповых занятий там нет. Дорожка есть, степпер есть, велик есть, элиптический тренажер есть...

Олесечка, привет! читаю тебя практически каждый день! Ты - молодец!
а в зале -сначала дорожка ,элиптический тренажер и степпер по 20 минут на каждом! но 3 раза в неделю это обязательно! Результат не заставит себя ждать! и на ужин -салат зеленый и йогурт! :flower:

лесюша
11.07.2009, 04:15
Олесечка, привет! читаю тебя практически каждый день! Ты - молодец!
а в зале -сначала дорожка ,элиптический тренажер и степпер по 20 минут на каждом! но 3 раза в неделю это обязательно! Результат не заставит себя ждать! и на ужин -салат зеленый и йогурт! :flower:

Спасибо, Мариш!)))) Я пока по 10 минут на каждом и то пот ручьями...:)) Но буду потихоньку увеличивать нагрузку. Зеленый салат... это просто листья салата и все? без огурцов, помидоров, укропа?

Амариллис
11.07.2009, 15:36
олеся как дела?какие успехи?как настроение ?мы тут оттягиваемся по полной .завтра едем на экскурсию в гиленджик

Фатинья
11.07.2009, 20:11
Олеся! Здравствуйте! Прочитала Ваш топик. Какая Вы молодец!!! Главное не сдавайтесь! Я вот сдалась. Все сразу вернулось на свои места - и вес, и объемы. Так что Вам только вперед!!!!!!!!!!!

Krasava
12.07.2009, 13:57
Олеся! Приветик!
10 минут на кардио-это мало! увеличивай нагрузку , иначе это работа вхолостую! Пот ручьем,,,это ноормально!

к листям салата можешь добавить укропчик и огурец!

успехов!!!!!!!!!!!!!!!

лесюша
12.07.2009, 18:59
Олеся! Здравствуйте! Прочитала Ваш топик. Какая Вы молодец!!! Главное не сдавайтесь! Я вот сдалась. Все сразу вернулось на свои места - и вес, и объемы. Так что Вам только вперед!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку!:flower: Мне отступать некуда:) Иду к цели!:075: Вот так расправляюсь с лишними кг:056:
Пока какой-то тайм-аут настал. 87кг и не двигается вниз... Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом)))) Я подумаю ...и изменю ситуацию.

лесюша
12.07.2009, 19:01
Олеся! Приветик!
10 минут на кардио-это мало! увеличивай нагрузку , иначе это работа вхолостую! Пот ручьем,,,это ноормально!

успехов!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Марина!))) Рецепт салата впитала))). А про кардио подумаю... Чет сдается мне, что не все так просто... Я сегодня вечером еще поразмышляю вслух на форуме, а ты выскажи свои предположения...
Бегу в бассейн:flower:

лесюша
12.07.2009, 19:03
олеся как дела?какие успехи?как настроение ?мы тут оттягиваемся по полной .завтра едем на экскурсию в гиленджик

Привет, друг!:flower:
Я тебя вижу и читаю, только не отвечаю сразу... Меня беспокоит эта остановка веса на 87кг. Скоро отчет за месяц, а у меня сдвигов ноль...
Вечером расскажу все подробно.

"SANDRA"
12.07.2009, 19:39
Олеся! Приветик!

успехов!!!!!!!!!!!!!!!

+100 У меня кардио от 40 мин. и больше. Эти 40мин. можно разделить по10мин. на каждый тренажёр. А ещё я чередую кардио тренировку с силовой.

лесюша
12.07.2009, 19:59
+100 У меня кардио от 40 мин. и больше. Эти 40мин. можно разделить по10мин. на каждый тренажёр. А ещё я чередую кардио тренировку с силовой.

У меня примерно так и получается. 10 мин - дорожка, 10 мин- степпер, 10 мин- элиптический, 10 мин - велосипед.

Krasava
12.07.2009, 20:31
Мне мой тренер так объяснял-надо чтоб нагрузка была и немножкот тяжело и по времени НА КАЖДЫЙ ТРЕНАЖЕР от 20 минут!!!!!!!!!!!!!! НА КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты даже уже через неделю увидишь результат!!!!!!!!!
только после тренеровое нельзя кушать в течение 2 часов! а если занимешься вечером -то кефир или салат и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!

лесюша
12.07.2009, 23:43
Девочки, размышляю о своих результатах. Вес стоит - 87кг. Уже больше месяца. Все сроки прошли, это непорядок. Что-то идет не так.
Я грешу на то, что прибавила калорийность и физ. нагрузку. Думаю, что калорийность слишком велика, также, как и нагрузка... и организм испугался и стал запасать калории что называется "даже из воды". Я пока не набираю вес, но он реально не снижается.
Я решила снизить калорийность до 1000ккл (была 1600ккл). И прекратить гнать со спортом. Буду плавать и ходить быстрым шагом.
В этом месяце слишком много изменений: массаж, сауна через день, бассейн, тренажеры, а работа так и осталась сумасшедшей, и я все так же не высыпаюсь(((.
До 21 июля 9 дней... И никаких изменений:(. Я расстроена(((

Krasava
13.07.2009, 00:14
Девочки, размышляю о своих результатах. Вес стоит - 87кг. Уже больше месяца. Все сроки прошли, это непорядок. Что-то идет не так.
Я грешу на то, что прибавила калорийность и физ. нагрузку. Думаю, что калорийность слишком велика, также, как и нагрузка... и организм испугался и стал запасать калории что называется "даже из воды". Я пока не набираю вес, но он реально не снижается.
Я решила снизить калорийность до 1000ккл (была 1600ккл). И прекратить гнать со спортом. Буду плавать и ходить быстрым шагом.
В этом месяце слишком много изменений: массаж, сауна через день, бассейн, тренажеры, а работа так и осталась сумасшедшей, и я все так же не высыпаюсь(((.
До 21 июля 9 дней... И никаких изменений:(. Я расстроена(((

попробуй в среду посидеть на воде!

лесюша
13.07.2009, 00:57
попробуй в среду посидеть на воде!

Для проверки? Т.е. если день на воде отсижу и вес снизиться, значит дело в том, что калорий слишком много, и если я их уменьшу до 900-1000, то вес начнет таять?

yashka13
13.07.2009, 09:34
Олеся, привет. ты знаешь у меня вес стоял больше месяца....как вкопанный, не смотря на тренировки и диету...НО...я в этот месяц делала массаж....как только закончила курс массажа. вес резко упал...Просто сразу...я даже испугалась....Так что может из-за массажа вес стоять...массажисты об этом обычно предупреждают...
Еще один момент, если ты не высыпаешься, то это тоже может остановить процесс...
Каллорийность снижать не надо....по крайней мере 1000-это мало. А вот 1600 это как раз нормально.Этого вполне достаточно. чтобы переносить физическую тренировку и потратить каллории на сжигание жира. Надо все делать без фанатизма. Ходи в спортзал не два раза в день, а 3 раза в неделю. Потому что мышцы твои должны отдыхать.

лесюша
14.07.2009, 22:33
Олеся, привет. ты знаешь у меня вес стоял больше месяца....как вкопанный, не смотря на тренировки и диету...НО...я в этот месяц делала массаж....как только закончила курс массажа. вес резко упал...Просто сразу...я даже испугалась....Так что может из-за массажа вес стоять...массажисты об этом обычно предупреждают...
Еще один момент, если ты не высыпаешься, то это тоже может остановить процесс...
Каллорийность снижать не надо....по крайней мере 1000-это мало. А вот 1600 это как раз нормально.Этого вполне достаточно. чтобы переносить физическую тренировку и потратить каллории на сжигание жира. Надо все делать без фанатизма. Ходи в спортзал не два раза в день, а 3 раза в неделю. Потому что мышцы твои должны отдыхать.

Спасибо за поддержку, Яночка!:love:
Я очень расстраиваюсь, когда вес стоит...хотя и понимаю, что это нормально.

Амариллис
15.07.2009, 13:38
Спасибо за поддержку, Яночка!:love:
Я очень расстраиваюсь, когда вес стоит...хотя и понимаю, что это нормально.
олеся привет.несколько дней не было инета.почитала тебя про калории-расстроилась ужасно!так нельзя. ты живой человек а не машина.вес у тебя встал потому что обмне веществ ты себе посадила низкой калорийностью.не надо снижать до 1000 или боже упаси до 900-800.будет только хуже.сейчас продолжай делать все как делала при калорийности 1600 и физической нагрузке.постепенно обмен выправится и вес пойдет вниз.ужин делай белковый.углеводы утром.все будет хорошо а низкокалорийные диеты до добра не доводят женщин.ты ведь еще планируешь материнство в своей жизни.так что плюнь на цыфры на весах.я сейчас очнь обеспокоена твоим желанием во что бы то ни стало снизить вес.не надо это делать ценой собственного здоровья.оно такие эксперименты не прощает.
4

лесюша
15.07.2009, 14:06
олеся привет.несколько дней не было инета.почитала тебя про калории-расстроилась ужасно!так нельзя. ты живой человек а не машина.вес у тебя встал потому что обмне веществ ты себе посадила низкой калорийностью.не надо снижать до 1000 или боже упаси до 900-800.будет только хуже.сейчас продолжай делать все как делала при калорийности 1600 и физической нагрузке.постепенно обмен выправится и вес пойдет вниз.ужин делай белковый.углеводы утром.все будет хорошо а низкокалорийные диеты до добра не доводят женщин.ты ведь еще планируешь материнство в своей жизни.так что плюнь на цыфры на весах.я сейчас очнь обеспокоена твоим желанием во что бы то ни стало снизить вес.не надо это делать ценой собственного здоровья.оно такие эксперименты не прощает.
4

Привет!
Знаешь, я что-то очень устала физически. Вот уже 3 дня не нагружаюсь ничем кроме бассейна и в зеркале вижу, что как-то уменьшилась... У меня не было такой интенсивной нагрузки лет с 15. Я вообще-то разным спортом занималась: художественной гимнастикой, легкой атлетикой, плаваньем, водным поло. Но все это до 15 лет и без упора на олимпийский результат.
По-моему, я перенапряглась со спортом...плюс еще массаж. Сейчас температура 37,7 потею, как при гриппе. И постоянно сплю.
Решила дать себе отдых...

Амариллис
15.07.2009, 15:25
Привет!
Знаешь, я что-то очень устала физически. Вот уже 3 дня не нагружаюсь ничем кроме бассейна и в зеркале вижу, что как-то уменьшилась... У меня не было такой интенсивной нагрузки лет с 15. Я вообще-то разным спортом занималась: художественной гимнастикой, легкой атлетикой, плаваньем, водным поло. Но все это до 15 лет и без упора на олимпийский результат.
По-моему, я перенапряглась со спортом...плюс еще массаж. Сейчас температура 37,7 потею, как при гриппе. И постоянно сплю.
Решила дать себе отдых...
у тебя переутомление. отдохни несколько дней.пообещай мне что не будешь есть меньше 1500ккал в день.приеду составим тебе программу занятий.посмотрим что получиться.конено с тренером бы тебе позаниматься стоит.олимпийскиерекорды тебе ни к чему. видимо харктер у тебя такой что либо все либо ничего.но поверь мне в деле похудения это не работает.тут другие законы .лозунг дня такой:медленно но верно!

лесюша
15.07.2009, 16:09
у тебя переутомление. отдохни несколько дней.пообещай мне что не будешь есть меньше 1500ккал в день.приеду составим тебе программу занятий.посмотрим что получиться.конено с тренером бы тебе позаниматься стоит.олимпийскиерекорды тебе ни к чему. видимо харктер у тебя такой что либо все либо ничего.но поверь мне в деле похудения это не работает.тут другие законы .лозунг дня такой:медленно но верно!

Спасибо тебе, дорогая за поддержку, понимание и вообще...:love::flower:
Я 2 дня уже не считаю калории, потому что есть не хочется...пью кефир, воду...ем чего-то, когда температура спадает...
Да, есть во мне эта баранья упертость: или добиваться быстро, или фрустрировать о несбывшихся надеждах))).
Бросать ничего не собираюсь, все-таки отшлифую я себя до 54кг! Просто нужно время для передышки...
Сегодня 87кг (+- 200 грамм я не считаю).
К тренеру я обязательно пойду, когда он у них появится. Но если ты поможешь мне со спортивной программой буду очень благодарна!
Жду!:flower::flower::flower:

Амариллис
15.07.2009, 17:58
Спасибо тебе, дорогая за поддержку, понимание и вообще...:love::flower:
Я 2 дня уже не считаю калории, потому что есть не хочется...пью кефир, воду...ем чего-то, когда температура спадает...
Да, есть во мне эта баранья упертость: или добиваться быстро, или фрустрировать о несбывшихся надеждах))).
Бросать ничего не собираюсь, все-таки отшлифую я себя до 54кг! Просто нужно время для передышки...
Сегодня 87кг (+- 200 грамм я не считаю).
К тренеру я обязательно пойду, когда он у них появится. Но если ты поможешь мне со спортивной программой буду очень благодарна!
Жду!:flower::flower::flower:
я 23 уже на работе буду. займемся тобой. но чур слушаться!завтра 6дем на пшадские водопады на целый день.

лесюша
15.07.2009, 18:07
я 23 уже на работе буду. займемся тобой. но чур слушаться!завтра 6дем на пшадские водопады на целый день.

Фоты-то привезешь?! Очень хочется на красоту посмотреть.
Позвонила доктору (он давно нашу семью лечит), по симптомам он диагностировал вялотекущую кишечную инфекцию. Теперь буду пить антибиоты, спать, жидкость в себя вливать и диета...диета...кефир, сухарики,крепкий черный чай.
Похоже, и иммунитет у меня подсел, раз инфекция проявилась...
Ладно! Все, что ни делается - к лучшему... :)

Krasava
16.07.2009, 02:41
Олесечка! Переутомилась ты! Отдохни и жди Амариллиса!!!!!! Она умная! Она тебя вытащит!!!!!! Поправляйся!!!!!!!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!!!

лесюша
16.07.2009, 02:43
Олесечка! Переутомилась ты! Отдохни и жди Амариллиса!!!!!! Она умная! Она тебя вытащит!!!!!! Поправляйся!!!!!!!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Мариш!))) Я вообще-то довольно бодра и весела)) когда не тошнит... зато высплюсь теперь))
Я тебя тоже:flower::flower::flower:

Амариллис
16.07.2009, 23:50
еле жива!экскурсия супер!гнали по бездорожью на зилах.мы так орали!это что то!такой экстрим!а какая там природа !покажу потом фотки

лесюша
17.07.2009, 01:51
еле жива!экскурсия супер!гнали по бездорожью на зилах.мы так орали!это что то!такой экстрим!а какая там природа !покажу потом фотки

Ты осторожнее там по бездорожью-то, экстремалка!:))
Вези скорее фоты!!!!!!!!:080::080::080::080::080: 21-го вернешься?

Амариллис
17.07.2009, 08:59
Ты осторожнее там по бездорожью-то, экстремалка!:))
Вези скорее фоты!!!!!!!!:080::080::080::080::080: 21-го вернешься?22 прилечу.23 на работу.уже очень хочу домой

лесюша
19.07.2009, 00:33
Жутко болит поясница. Похоже, скоро КД. На весах 89 кг, т.е + 2кг.
Я уже устала расстраиваться....просто наблюдаю.
Хожу пешком около 6км в день (шагомер есть), плаваю в бассейне. Странно это все...

Амариллис
19.07.2009, 13:59
так!вообще не взвешивайся неделю.разберемся.
будем тебе выправлять обмен веществ потихоньку.найдем баланс потребления-расходования кал.после кд сходи и сделай биоимпендансометрию.там будет видно в кг сколько у тебя лишнего жира,нет ли задержки воды.там же будет рекомендация сколько ккал нужно именно тебе.такую услугу делают в крупных спортклубах.можно обзвонить и узнать.это надо для начала .потом подберем тебе программутренировок .но взвешивания не чаще раза в неделю а лучше в 2.чтоб нервы не трепать себе.олеся перед кд нормально набрать 2 кг воды.это естественно.не соли еду совсем или соли по минимуму. то же касается сладкого.сахар так же как и соль задерживает воду.выше нос!!рано сдаваться.

лесюша
19.07.2009, 14:03
так!вообще не взвешивайся неделю.разберемся.
будем тебе выправлять обмен веществ потихоньку.найдем баланс потребления-расходования кал.после кд сходи и сделай биоимпендансометрию.там будет видно в кг сколько у тебя лишнего жира,нет ли задержки воды.там же будет рекомендация сколько ккал нужно именно тебе.такую услугу делают в крупных спортклубах.можно обзвонить и узнать.это надо для начала .потом подберем тебе программутренировок .но взвешивания не чаще раза в неделю а лучше в 2.чтоб нервы не трепать себе.олеся перед кд нормально набрать 2 кг воды.это естественно.не соли еду совсем или соли по минимуму. то же касается сладкого.сахар так же как и соль задерживает воду.выше нос!!рано сдаваться.

ок. сделаю. самой интересно!
я не сдаюсь.:) мне нельзя:) у меня цель - 54кг к 14 ноября 2009 года!))))))))))

Krasava
19.07.2009, 14:38
ок. сделаю. самой интересно!
я не сдаюсь.:) мне нельзя:) у меня цель - 54кг к 14 ноября 2009 года!))))))))))

Олеся! привет! НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у тебя перед КД!
Я с тобой! в группе поддержки!!!!! Всё получится!!!!!!!!!!:flower::flower:

лесюша
19.07.2009, 15:39
Олеся! привет! НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у тебя перед КД!
Я с тобой! в группе поддержки!!!!! Всё получится!!!!!!!!!!:flower::flower:

Спасибо, Мариночка!:flower::flower::flower: никакой капитуляции!))) переживу КД (или беременность.:008: очень уж задержка длинная...) и вперед!:))

sagenka
19.07.2009, 18:22
Спасибо, Мариночка!:flower::flower::flower: никакой капитуляции!))) переживу КД (или беременность.:008: очень уж задержка длинная...) и вперед!:))
Ах! Подержу кулачки!:008: Мы сейчас на отдыхе, в инете не бываю. Весов нет, вроде худею потихоньку от жары, хотя и за едой не особенно слежу.:008:
Сдаваться точно не стоит! Сама ведь говорила, что похудение это только один из стимулов держать себя в тонусе, ухаживать за собой и хорошеть!
(я вот с надеждой всё смотрю на живот, всё думаю-а вдруг! расти начнёт не от пирогов, а.:love:....но пока увы )

блюм
19.07.2009, 18:32
да согласна вы красивая женщина будет ждать следующую фотографию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!

лесюша
20.07.2009, 00:08
Ах! Подержу кулачки!:008: Мы сейчас на отдыхе, в инете не бываю. Весов нет, вроде худею потихоньку от жары, хотя и за едой не особенно слежу.:008:
Сдаваться точно не стоит! Сама ведь говорила, что похудение это только один из стимулов держать себя в тонусе, ухаживать за собой и хорошеть!
(я вот с надеждой всё смотрю на живот, всё думаю-а вдруг! расти начнёт не от пирогов, а.:love:....но пока увы )

:)) в моем случае ждать беременности смешно, потому что я уж и не помню, когда вступала в процесс зачатия))))))) И буду оооооооооочень удивлена, если вдруг:love: Но как вариант - рассматриваю)))
Хоть какое -то объяснение стоянки веса!:004: За кулачки спасибо:flower::flower::flower:

лесюша
20.07.2009, 00:11
да согласна вы красивая женщина будет ждать следующую фотографию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!

спасибо!!!!!!!! :flower: Я только вчера стояла перед зеркалом и рыдала:" Че ж я такая некрасивая-то!" это точно ПМС!!!!!!! главное, замечаю такие упаднические настроения каждый месяц, а поделать ничего не могу:008:

Krasava
20.07.2009, 00:16
Показывай нам фото свои! А мы будем тебе комплименты говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты хорошенькая!!!!!!!! Ждем фото!

лесюша
20.07.2009, 00:19
Показывай нам фото свои! А мы будем тебе комплименты говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты хорошенькая!!!!!!!! Ждем фото!

Прикуплю новый купальник - обязательно покажусь! Но только, чтоб купальник прогулять)))) Изменений-то за месяц нет никаких. Кроме прибавки в 2 кг(((

лесюша
21.07.2009, 15:08
Девчонки, всем привет!

Сегодня 21 июля. Закончился 3-й месяц моего постройнения. Мой вес 87,500. За 3 месяца -6,5кг. До желаемого веса еще 33,5кг. Это значит, что в оставшиеся 4 месяца мне нужно скидывать по 8,375кг.
Фото в этом месяце не вывешиваю, изменений нет да и КД начались, потому пузо надулось.

Мой план на следующий месяц:

1) нееда после 18 и подсчет калорий
2) массаж антицеллюлитный
3) бассейн (аква 2 раза в неделю)
4) пешие прогулки каждый вечер и длительные (6 -10км) хотя бы раз в неделю
5) самомассаж банками и кремами из оранжевой серии
6) 2 удовольствия в день
7) поливитамины и чайная ложка оливкового масла ежедневно

Krasava
22.07.2009, 20:30
План одобрен!
Ждем продолжения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лесюша
22.07.2009, 21:13
:080::080::080::080::080:УРА!!!!!!!Я НА МОРЕ УЕЗЖАЮ!!!!!
Сбылась моя мечта!)))Я и не надеялась, что все получится:)
29-го ночью с Ильей уезжаем в Крым на 2 недели. УРААААААААААААААААААА!!!!!!!:007::0028::0028::0028 :

Амариллис
23.07.2009, 11:54
Девчонки, всем привет!

Сегодня 21 июля. Закончился 3-й месяц моего постройнения. Мой вес 87,500. За 3 месяца -6,5кг. До желаемого веса еще 33,5кг. Это значит, что в оставшиеся 4 месяца мне нужно скидывать по 8,375кг.
Фото в этом месяце не вывешиваю, изменений нет да и КД начались, потому пузо надулось.

Мой план на следующий месяц:

1) нееда после 18 и подсчет калорий
2) массаж антицеллюлитный
3) бассейн (аква 2 раза в неделю)
4) пешие прогулки каждый вечер и длительные (6 -10км) хотя бы раз в неделю
5) самомассаж банками и кремами из оранжевой серии
6) 2 удовольствия в день
7) поливитамины и чайная ложка оливкового масла ежедневно

привет! я вернулась. по первому пункту прошу уточнить сколько ккал и что в них входит(какие продукты ты ешь)
по пункту 4-после этих прогулок только спать и никакой еды.
рада что поедешь на море. там так классно. можно побегать или быстро походить вдоль берега.ну и загар безусловно стройнит всех!

Амариллис
23.07.2009, 22:45
ну вот, приехала а тут тишина какая то!

лесюша
23.07.2009, 23:08
ну вот, приехала а тут тишина какая то!

:)) Я здесь- здесь!
очень рада твоему приезду:flower: Просто верчусь пока. Забегу-выбегу на форум, а по- человечьи написать времени нет.
Да, в Крыму связи у меня не будет. Вернусь 16 августа. Сегодня вечером напишу свой режим питания. только сынищу уложу))
Хитрую штуку био...метрию делать до отъезда не буду, не успею уже.:) Столько всего надо найти-купить. После приезда измерюсь обязательно.

Амариллис
24.07.2009, 00:20
:)) Я здесь- здесь!
очень рада твоему приезду:flower: Просто верчусь пока. Забегу-выбегу на форум, а по- человечьи написать времени нет.
Да, в Крыму связи у меня не будет. Вернусь 16 августа. Сегодня вечером напишу свой режим питания. только сынищу уложу))
Хитрую штуку био...метрию делать до отъезда не буду, не успею уже.:) Столько всего надо найти-купить. После приезда измерюсь обязательно.
это почему же не успеешь? ее делать 3 минуты!!! давай соберись! я хожу в олимпик, в этой сети точно можно сделать. я тебе напишу рекомендации на отдых исходя из параметров биоимпендансометрии. зачем откладывать!!!!!?????я тебя и в клуб могу проводить, сейчас я вечерами и в выхи в городе. так что отставить отговорки!

лесюша
24.07.2009, 01:52
это почему же не успеешь? ее делать 3 минуты!!! давай соберись! я хожу в олимпик, в этой сети точно можно сделать. я тебе напишу рекомендации на отдых исходя из параметров биоимпендансометрии. зачем откладывать!!!!!?????я тебя и в клуб могу проводить, сейчас я вечерами и в выхи в городе. так что отставить отговорки!

ААААА! Вон чего! я-то думала полдня на это потратить надо... ок. если 3 минуты, то сделаю. Завтра в клуб позвоню, что поближе... А в КД ее делать можно?

Амариллис
24.07.2009, 10:11
ААААА! Вон чего! я-то думала полдня на это потратить надо... ок. если 3 минуты, то сделаю. Завтра в клуб позвоню, что поближе... А в КД ее делать можно?
а ты спроси когда звонить будешь? я честно сказать после сделала бы или не в первые дни по крайней мере. но у тебя же еще есть время.

лесюша
24.07.2009, 14:10
Позвонила в "Олимпик" на Оптиков (самый ближний клуб), там 370 р. и вся процедура занимает 15 минут, но сказали, что лучше делать после КД, до физ. нагрузки. В понедельник пойду. Очень интересно!!!!

Амариллис
24.07.2009, 14:41
Позвонила в "Олимпик" на Оптиков (самый ближний клуб), там 370 р. и вся процедура занимает 15 минут, но сказали, что лучше делать после КД, до физ. нагрузки. В понедельник пойду. Очень интересно!!!!
молодец, хвалю!обязательно сделай.

Krasava
25.07.2009, 01:45
Девочки, а расшифруйте мне, пожалуйста, что за штуку такую Олеся будет делать,,,,

я же каждый вечер в уголочке стою тут,,,:004:

лесюша
25.07.2009, 02:28
Девочки, а расшифруйте мне, пожалуйста, что за штуку такую Олеся будет делать,,,,

я же каждый вечер в уголочке стою тут,,,:004:

Марин, меня Амариллис загнала на эти галеры))) Я поискала в инете... несмотря на труднопроизносимость слова, смысл процедуры прост: измерить все, что есть в организме)))
Жировую ткань, воду, мышечную ткань и вообще там около 7-10 пунктов (я уж все не упомню))).
Изменят меня айболиты, и скажут сколько во мне чего, и как всю эту красоту приводить в порядок. Сколько калорий потреблять, какими упражнениями заниматься, какой режим соблюдать и т.п.
В понедельник все расскажу подробнее. :))

Амариллис
25.07.2009, 11:05
Марин, меня Амариллис загнала на эти галеры))) Я поискала в инете... несмотря на труднопроизносимость слова, смысл процедуры прост: измерить все, что есть в организме)))
Жировую ткань, воду, мышечную ткань и вообще там около 7-10 пунктов (я уж все не упомню))).
Изменят меня айболиты, и скажут сколько во мне чего, и как всю эту красоту приводить в порядок. Сколько калорий потреблять, какими упражнениями заниматься, какой режим соблюдать и т.п.
В понедельник все расскажу подробнее. :))
да да, именно так.эта штука нужна для того чтобы понять, что у олеси например именно столько кг лишнего веса, а столько кг дифицит мышечной ткани. чтобы понять нет ли недостатка в костной ткани(от этого зависиткакие нагрузки надо давать организму а какие не давать и что лучше есть), нет ли внутренних отеков.будет ясен тощий вес, активная клеточная масса(от нее рассчитывается обмен веществ) и еще много всего. там распечатку дают на нескольких листах. информативная штука.

стройная_Я
25.07.2009, 15:36
Привет,Олеся!!

Я тут прочитала,что скоро будет раздача бесплатного шампанского? Так это заманчиво!!!Не забудешь про меня потом ?
Я знаю ,что такое заедать проблемы не по наслышке.Но я также знаю ,что можно их и не заедать! Давай выберем второй вариант для своей жизни? Кстати ,моего сына тоже зовут Илья)

лесюша
25.07.2009, 16:26
Привет,Олеся!!

Я тут прочитала,что скоро будет раздача бесплатного шампанского? Так это заманчиво!!!Не забудешь про меня потом ?
Я знаю ,что такое заедать проблемы не по наслышке.Но я также знаю ,что можно их и не заедать! Давай выберем второй вариант для своей жизни? Кстати ,моего сына тоже зовут Илья)

Будет- будет!))) Шампанское будет обязательно!))) Про тебя не забуду точно! Уж очень мне твои трудности близки и понятны...
Я однозначно выбираю 2-й вариант...с первым уже намучалась)))
Ох, люблю Илюшек! И мамаш ихних:))

стройная_Я
25.07.2009, 20:47
Будет- будет!))) Шампанское будет обязательно!))) Про тебя не забуду точно! Уж очень мне твои трудности близки и понятны...
Я однозначно выбираю 2-й вариант...с первым уже намучалась)))
Ох, люблю Илюшек! И мамаш ихних:))

Все,договорились!!:014:

стройная_Я
26.07.2009, 18:22
Олеся!Ты получила мое сообщение?А то я так и не поняла,отправилось оно или нет.

Krasava
26.07.2009, 21:23
[QUOTE=Амариллис;28720503]да да, именно так.эта штука нужна для того чтобы понять, что у олеси например именно столько кг лишнего веса, а столько кг дифицит мышечной ткани. чтобы понять нет ли недостатка в костной ткани(от этого зависиткакие нагрузки надо давать организму а какие не давать и что лучше есть), нет ли внутренних отеков.будет ясен тощий вес, активная клеточная масса(от нее рассчитывается обмен веществ) и еще много всего. там распечатку дают на нескольких листах. информативная штука.[/QUOTE

так,,,спасибо, девочки!
сижу дую зеленый чай,,,,,:))

лесюша
26.07.2009, 23:22
Олеся!Ты получила мое сообщение?А то я так и не поняла,отправилось оно или нет.

Да, Ксюш, получила:) С личкой все ок)))