PDA

Просмотр полной версии : КУЛАЧКИ ДЛЯ НАШЕЙ АНЕЧКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Ю-Л-Л-Я
17.06.2009, 13:10
Доброе утро!!!

Давид еще с трубкой, но дышит САМ. Просто если дышать перестает, то машина ему легкие раздувает. Совсем скоро уже и его от аппарата полностью отключат (ттт).

Спасибо вам за кулачки!

Так держать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
17.06.2009, 13:56
Доброе утро!!!

Давид еще с трубкой, но дышит САМ. Просто если дышать перестает, то машина ему легкие раздувает. Совсем скоро уже и его от аппарата полностью отключат (ттт).

Спасибо вам за кулачки!

Умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T@TkA
17.06.2009, 14:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juicy
17.06.2009, 16:13

svetikyas
17.06.2009, 16:22
Доброе утро!!!

Спасибо вам за кулачки!

быстрее бы:)! Молодцы мальчишки!! @@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Ольга1976
17.06.2009, 16:47
Молодцы мальчишечки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
17.06.2009, 17:00
Какой умничка.Точнее оба умнички.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта а они очень похожи?

:)) Они совсем не похожи. Совершенно разные мальчики. Я их почему-то как двойню не воспринимаю вообще:))

Mama Katya
17.06.2009, 18:31
:)) Они совсем не похожи. Совершенно разные мальчики. Я их почему-то как двойню не воспринимаю вообще:))
Как интересно.А они у тебя двойняшки или близнецы(не помню уже наверное ты говорила):008:

Kunisan
17.06.2009, 18:45
Как интересно.А они у тебя двойняшки или близнецы(не помню уже наверное ты говорила):008:
Они разнояйцевые близнецы. То есть в простонародье двойняшки;)

Kunisan
18.06.2009, 00:45
Девочки!!!
Сегодня Серж впервые увидел братишек вживую (не на фотографиях):080:

Так получилось, что муж с работы пораньше решил уехать, а мне Сержа было некуда девать, ну мы все вместе и поехали;) Обчычно в такой ситуации мы с Сашей по очереди к мальчикам ходим, чтобы кто-то из нас со старшим по больнице гулял:))

А тут мне наша любимая медсестра (Лариса) говорит : "Давай быстро, пока врачей нет, приводи Сержа на 5 минут". Сын был облачен в одноразовый халат и допущен.

Он конечно счастлив:)) Увидел братишек. На мой провокационный вопрос : "Кто ему больше приглянулся?" мой дипломатичный мальчик ответил : "Оба хороши! Мои братики...." :0076:

Еще мальчишек сегодня купали первый раз по-человечески. Не просто тряпочкой обтирали, а по-взрослому, в малюсенькой ванночке-тазике:)) Ну и взвесили. Давид уже 1440 грамм:010: Отеков там гоамм 150. Но все равно много! Данчик 1052. Похудел на 8 грамм. Но у него сейчас уйма энергии уходит на дыхание. Приноровится и тоже доберет.

Вот сколько у нас сегодня новостей!:096:

Karmensita
18.06.2009, 00:57
класс! у Сережки - новые эмоции...впечатления...Будет переваривать теперь..
а малютки тем временем растут и крепнут ;) ттт ттт ттт

Karmensita
18.06.2009, 00:59
Анют, ты говоришь купали--- это врачи-медсестры делают? вам в руки не дают пока?

marciz
18.06.2009, 01:08
:080::080::080::080::080: И еще кулачков чтоб росли и поправлялись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

ЕВИ
18.06.2009, 01:10
Аня, как здорово!
А Серж - дипломат!
Мальчишки - молодцы!!!:flower::flower::flower:

апоЖ с приключениями
18.06.2009, 01:35
Девочки!!!

Так получилось, что муж с работы пораньше решил уехать, а мне Сержа было некуда девать, ну мы все вместе и поехали;) Обчычно в такой ситуации мы с Сашей по очереди к мальчикам ходим, чтобы кто-то из нас со старшим по больнице гулял:))

А тут мне наша любимая медсестра (Лариса) говорит : "Давай быстро, пока врачей нет, приводи Сержа на 5 минут". Сын был облачен в одноразовый халат и допущен.

Он конечно счастлив:)) Увидел братишек. На мой провокационный вопрос : "Кто ему больше приглянулся?" мой дипломатичный мальчик ответил : "Оба хороши! Мои братики...." :0076:

Еще мальчишек сегодня купили первый раз по-человечески. Не просто тряпочкой обтирали, а по-взрослому, в малюсенькой ванночке-тазике:)) Ну и взвесили. Давид уже 1440 грамм:010: Отеков там гоамм 150. Но все равно много! Данчик 1052. Похудел на 8 грамм. Но у него сейчас уйма энергии уходит на дыхание. Приноровится и тоже доберет.

Ой, Анют, плачу как всегда от счастья за твоих мальчишек, Сержик такой молодец, будет защищать малышей, он же теперь старший брат:love:

липисинка
18.06.2009, 01:47
Аня, читаю топик и молю Бога, что бы все было замечательно!!!
Последнее ваше сообщение довело до слез:008:
Рада за вас и ваших деток! Пусть все все будет хорошо!

Leopoldovna
18.06.2009, 01:49
Девочки!!!

Анютка, какие классные новости:080::080::080::080::080:
Три братика встретились:love::love::love::love::love:
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА:080::080::080:
Так держать;););););)

l-anny
18.06.2009, 02:01
Прочитала все!
Последние новости - просто замечательные! Держитесь - Вы просто умнички все!
Подкину еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AssOl'
18.06.2009, 03:32
Аня, как трогательно!:love::love::love:
Серж молодец, дипломат! Будет любить обоих....
новости просто замечательные - и покупали, и с братиком познакомили...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ol-malinka
18.06.2009, 07:01
Анечка, как замечательно читать такие новости. :080::080::080:
А Серж просто молодец.

Южанка
18.06.2009, 07:33
Анют, я только тебя прочитала, а мурашки по спине так и побежали. Такой момент счастливый и трогательный!!! А что с Сержиком было - даже не представляю!!! Он же так ждал этой встречи с братишками!!! :love: Будьте счастливы!!! :flower:

dbrnjh
18.06.2009, 09:44

Чента
18.06.2009, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maMAN*
18.06.2009, 12:34
Девочки!!!

Еще мальчишек сегодня купали первый раз по-человечески. Не просто тряпочкой обтирали, а по-взрослому, в малюсенькой ванночке-тазике:)) Ну и взвесили. Давид уже 1440 грамм:010: Отеков там гоамм 150. Но все равно много! Данчик 1052. Похудел на 8 грамм. Но у него сейчас уйма энергии уходит на дыхание. Приноровится и тоже доберет.

Анюта, привет, дорогая!!! Какие же новости замечательные!!! ЗДОРОВО!!!!:flower::flower::flower:
Я вас поздравляю! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас!
Ну что ж... еще чуть-чуть и в футбол сыграем! ;)

Суслятина
18.06.2009, 12:51
не могу сдержать слез:0076:, какие умнички!!!
Сержик - как взрослый!!!:0070:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АннаМалия
18.06.2009, 12:58
я так за вас рада!! молодцы мальчишки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

justas
18.06.2009, 13:17
АНЯ, блин. реву сидю с самого утра. так трогательно. 3 братишки встретились.:love::love::love:
сколько эмоциональных взрывов ты переживаешь каждый день:010: сил тебе!!! :flower:

-АпЕлЬсИнКа-
18.06.2009, 13:31
Девочки!!!

какие прекрасные новости!!!!!!!!!!!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот еще малышам!!!!!!!!!

Чернореченка
18.06.2009, 13:36
Девочки!!!
Сегодня Серж впервые увидел братишек вживую (не на фотографиях).
Вот сколько у нас сегодня новостей!
Чтоб новостей было много и все только хорошие!!!
Какой трогательный момент - встреча братиков!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Slastena
18.06.2009, 13:43
Мальчишкам набираться сил, и толстеть-толстеть :)) Молодцы!

Elinushka
18.06.2009, 14:01
Какже это здорово!!!:080::080::080:
И какие вы все молодцы!!!:love::love::love:
Так держать!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Васелиса
18.06.2009, 14:08
Какие новости замечательные!!!!

Сил, терпения, веры только в самое лучшее и огромной ЛЮБВИ Вашей семье!!!!!:flower::flower::flower:

Мальчикам крепкого-крепкого здоровья!!!!:love:

Ну и мои на удачу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Vetera
18.06.2009, 14:13
Малышам и маме крепкого здоровья!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@

irishka-spb
18.06.2009, 14:56
Это просто замечательно! Значит дела на лад еще быстрей пойдут!
Очень рада за вас!
Пусть малыши крепнут и растут на радость вашей уже большой семье!

Kunisan
18.06.2009, 15:35
Анют, ты говоришь купали--- это врачи-медсестры делают? вам в руки не дают пока?
Светуль, купают медсестры. Нам разрешают малышей потом немного подержать.
"Кенгуру" мы не делаем сейчас. Так как Данчик привыкает дышать самостоятельно. А Давид готовится к экстубации, переведен на другое дыхание.

Anna_79
18.06.2009, 15:40
Девочки!!!

:love::love::love::love:какое это счастье!!! семья в полном составе, братишки встретились!!!!!:love::love::love: Нюточка, очень за Вас рада!!!! Молодцы!!!!:080::080::080: Скоро и мы увидим мальчуганчиков!:008::007:

MAслёнок
18.06.2009, 15:50
Молодцы мальчишки!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веснa
18.06.2009, 16:11
И мы с Вами!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Kunisan
18.06.2009, 16:56
Спасибо вам!!!

Я такая счастливая!!!

T@TkA
19.06.2009, 01:32
УРА!!!:007: А МЫ-ТО КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ПОСЛЕ ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ НОВОСТЕЙ!!!!!:007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Ольга1976
19.06.2009, 01:34
Я очень счастлива слышать такие новости!!!!!

аврик
19.06.2009, 03:01
Как хорошо, мальчишки подрастают!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pavlova
19.06.2009, 15:42
Анечка, новости просто чудесные!!! Пусть и дальше всё так идёт! Поправляйтесь скорей!

Еленка_spb
20.06.2009, 00:01
Анютик, продолжаю радоваться вашим успехам!!! Поднимаешь всему форуму настроение!!! Молодцы вы!!!! Сил вам и безграничного запаса любви!!! :love::love::love::love:

Семкина мать
20.06.2009, 14:12
УРА!!! Мальчишкам здоровья много!

Дружишка
20.06.2009, 14:27
Анечка и мальчишки! Вы молодцы, так держать. Здоровья ,сил, оптимизма!!!!!!!!!!
На удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hannanesha
20.06.2009, 14:32
Девочки!!!

Анюта,какие детки у тебя молодцы!!!Так держать!

Kunisan
21.06.2009, 01:03
Добрый вечер!! Спасибо вам, девочки, за кулачки!:flower:

Наши дела:
1. Данчик в порядке
2. Давид хуже. У него подозрение на воспаление кишечника (сделали рентген). Все из-за того, что недостаточно кислорода к органам поступает :( Вечером взяли анализы, завтра утром я узнаю что и как.
Плюс ему поставили BPD. Хроническое воспаление легких. Слава Бгу , что легкие можно привести в порядок спортом, упражнениями, физиотерапией и пр.

Не люблю я плохие новости писать:101:

Юли_АННА
21.06.2009, 01:06
Здоровья, сил, терпения, любви - все обязательно будет хорошо! @@@@@@

Kunisan
21.06.2009, 01:21
Спасибо! Вы верим.

Валерко
21.06.2009, 01:30

Наши дела:
1. Данчик в порядке
2. Давид хуже. У него подозрение на воспаление кишечника (сделали рентген). Все из-за того, что недостаточно кислорода к органам поступает :( Вечером взяли анализы, завтра утром я узнаю что и как.
Плюс ему поставили BPD. Хроническое воспаление легких. Слава Бгу , что легкие можно привести в порядок спортом, упражнениями, физиотерапией и пр.

Аня, Давидик уже со многим справился, и с этим обязательно справится! Данику - так держать! А вам сил и терпенья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
21.06.2009, 01:34

VIVIR
21.06.2009, 02:08
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

jelenca
21.06.2009, 02:15
Таким бойцам-мальчишкам @@@@@@@@@@@@@

Elinushka
21.06.2009, 03:16
Наши дела......
Пусть все будет хорошо!!! :091::091::091:
Терпения родителям! Много-много сил и здоровья деткам!
Давид обязательно справится!:love:

О новостях: а мы для того тут и сидим, чтобы покрепче зажимать кулачки и молиться! Верю, что это помогает! :support:

Мимохожая
21.06.2009, 03:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
21.06.2009, 07:45

Наши дела:
1. Данчик в порядке

Дан - умничка!
Давид - сильный справится,мы в него верим.
И за всю вашу семью кулачки держим

svetikyas
21.06.2009, 08:51
много, много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
21.06.2009, 09:38
О новостях: а мы для того тут и сидим, чтобы покрепче зажимать кулачки и молиться! Верю, что это помогает! :support:
Да, это правда! Это несомненно помогает:) Спасибо:flower:

Частушка
21.06.2009, 09:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - На хорошие новости!

Kunisan
21.06.2009, 11:28
Спасибо :) Сейчас еду к ребятам, надеюсь, что привезу хороших новостей!

T@TkA
21.06.2009, 12:10
Всегда захожу в этот топ с замиранием сердца...

Верю, что все будет хорошо! Очень-очень!

l-anny
21.06.2009, 13:14
Как же мы ждем этих хороших новостей от Вас!
Мальчишки - мы за вас очень переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Лейла
21.06.2009, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на хорошие новости!

Наdежdа
21.06.2009, 13:50
@@@@@ на хорошие новости!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

ЕВИ
21.06.2009, 14:33
Анюта, вот малышкам еще:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexus
21.06.2009, 22:45
Очень ждем новостей от мальчиков))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
21.06.2009, 22:46
Ждём хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

анна67
21.06.2009, 23:27
хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Kunisan
22.06.2009, 01:06
Девчонки, простите. Но хороших новостей сегодня нет (((((
Обоим пока отменили еду. Дану из-за вздутого живота. Давиду из-за инфекции.
Пусть хорошие новости будут завтра!!!!

xmm
22.06.2009, 01:13
Дай бог малышам здоровья, и вам терпения. Все наладится, только ужно чуть-чуть времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВИ
22.06.2009, 01:16
будут! Обязательно будут хорошие новости!!!

Kunisan
22.06.2009, 01:32
Катя, Марина, спасибо! Жду -недождусь.:love:
Ведь наступит когда-нибудь день, когда они оба будут сами дышать. Однажды я приду, а они без трубок. Потом приду - а они кушают сами. Потом снова приду -а они не в инкубаторах, а в люльках. А однажды, очень-очень скоро, мы придем, а врач нам скажет : "А не хотите ли в пятницу забрать их домой?" И мы ответим: "Очень хотим!" :0076:

Очумелые ручки
22.06.2009, 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лит
22.06.2009, 01:47
Ведь наступит когда-нибудь день, когда они оба будут сами дышать. Однажды я приду, а они без трубок. Потом приду - а они кушают сами. Потом снова приду -а они не в инкубаторах, а в люльках. А однажды, очень-очень скоро, мы придем, а врач нам скажет : "А не хотите ли в пятницу забрать их домой?" И мы ответим: "Очень хотим!" :0076:

По-другому и быть не может!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тыблочко
22.06.2009, 01:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все так и было:flower: и малыши дальше только радовали мамочку:flower:

yanola
22.06.2009, 02:11

Так обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

justas
22.06.2009, 06:41
Анька, ну я с тебя балдю! ты позитив ходячий! ты такая молодца! я тобой гордюсь!
а хорошие новости обязательно будут! никуда не денетесь! держись, роднуля! еще немного, еще чуть-чуть, и наступит заветная пятница!:love:

Svetlanka81
22.06.2009, 09:30
обязательно будут хорощие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
22.06.2009, 11:31

Всё именно так и будет:love::love::love:И очень скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luchya
22.06.2009, 11:34

Пусть этот день поскорее наступит :):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetikyas
22.06.2009, 11:51
да да поскорее ба наступил этот день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сардинка
22.06.2009, 13:25
Аня, Вы такая сильная и от Вас самой такой позитив идет:love:
Держу кулачки, чтоб заветный день наступил как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olik-krolik
22.06.2009, 14:03
Вы молодец! сил вам и вашим деткам!!!

Головокружение
22.06.2009, 15:51
Все это произойдет очень скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВИ
22.06.2009, 19:13

Анечка, все будет!
А потом в какой-нибудь прекрасный день, один из мальчиков придет домой и скажет: "Мама, это моя невеста, познакомься!", а через какое-то время - второй! :)

Elinushka
22.06.2009, 19:43

Мама Яны
22.06.2009, 19:48
Мальчикам и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливица
22.06.2009, 19:55
Анют, всё обязательно будет! А потом ещё будет время, когда вы будете забывать всё это... И что самое странное, через какое-то время вы даже не сможете восстановить зрительно образ малышей в самом начале!!! Т.е. будете помнить, но как описание в книжке, толком не помня, как на самом деле было... Ну, конечно, если вы не фоткали малышастиков совсем малышастиками...:008: Я вот из суеверия не фоткала - уже не помню... :(

Kunisan
22.06.2009, 20:23
вы не представляете, как заряжаете меня энергией и силами! Спасибо огромное!

Анют, всё обязательно будет! А потом ещё будет время, когда вы будете забывать всё это... И что самое странное, через какое-то время вы даже не сможете восстановить зрительно образ малышей в самом начале!!! Т.е. будете помнить, но как описание в книжке, толком не помня, как на самом деле было... Ну, конечно, если вы не фоткали малышастиков совсем малышастиками...:008: Я вот из суеверия не фоткала - уже не помню... :(

Привет! Мы фоткаем. Первый снимок сделан, когда им неделя была. Именно чтобы не забыть.;)
Почему-то в Росии это считается не очень хорошо, а в Израиле наоборот. Говорят: "фотографируйте больше". Единственное, кроме родителей никому не показываем. Вот когда малыши будут дома, а муж допишет отчет о беременности и родах ( я сама на такое не способна:)) ), тогда и будем всем показывать и рассказывать.

Leola
22.06.2009, 20:38
Господи, помоги этим ангелочкам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дружишка
22.06.2009, 21:32

Анюта ,держитесь!!!! Мы верим в Вас и мальчишек!Вам и Вашим мальчишам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

KEANA
22.06.2009, 22:15
Держаться, Верить, Любить!!!!
Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika_D
23.06.2009, 00:27
Анечка,все будет хорошо!!!!
Держитесь!Дай Бог,сил и здоровья этим деткам!Они так борются,так стараются!!!

Княгиня Ольга1976
23.06.2009, 00:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дишампсия
23.06.2009, 01:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишичкам много-много сил для роста!!!

Ютландия
23.06.2009, 10:22
Анечка, мы тоже ждем,когда ты прийдешь и напишешь, что мальчишки дышат без трубок! :)) Очень ждем!

Семён_Пaлыч
23.06.2009, 10:38
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Страна Советов
23.06.2009, 10:51
Восхищаюсь вами:flower::flower::flower:
А сыночки ваши просто молодчинки большие. Сил им :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
23.06.2009, 11:44
Надя, Люси, Ника, Пенелопару, Дисшампсия, Leola, Ольга, Дружишка, KEANA

Спасибо огромное!