Вход

Просмотр полной версии : КУЛАЧКИ ДЛЯ НАШЕЙ АНЕЧКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Kunisan
29.06.2009, 01:19
Ольхен, Лина! Спасибо!

Чернореченка
29.06.2009, 01:42
Давид скинул 200 грамм отеков!!! Еше хотя бы столько же и дело пойдет:love:Завтра придет окулист смотреть глазки и решать будет ли операция. Мандражжжж...
Пусть вердикт будет самым положительным, в том смысле, что все хорошо!!!

Малышиков - с двумя месяцами! Им уже столько энергии хорошей послали, чтоб она их питала, как энерджайзеров!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elinushka
29.06.2009, 01:54
Чуть-чуть запоздала...:008:
Малышей с двумя месяцами!!! :love::support::flower:
Пусть растут большими и сильными!!! :0017::0017::0017:
Здоровья деткам, сил и терпения родителям!!!:0015::0096::063:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2142.gif
Пусть для глазок не потребуется операция, и пусть у Давида отеки сойдут! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
29.06.2009, 01:54
Ольга! Спасибо))) Они стараются, правда. Они мои маленькие герои!!

Kunisan
29.06.2009, 01:59
Элина, спасибо! Завтра, надеюсь, скажут про глазки.

Сливовая Ю
29.06.2009, 02:31
Удачи вам завтра!!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!
Анечка, твои детки очень мужественные, они обязательно со всем справятся!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

svetikyas
29.06.2009, 04:04
Давид скинул 200 грамм отеков!!! Еше хотя бы столько же и дело пойдет:love:
Завтра придет окулист смотреть глазки и решать будет ли операция. Мандражжжж...

поздравляю с двумя месецами:support::support::support:! Все ЛВшки мысленно с вами наши дорогие мальчишки!:)ждем хороших новостей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
29.06.2009, 11:40
На сегодняшний хороший вердикт врачей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ol-malinka
29.06.2009, 11:53
Анечка, поздравляю всю вашу большую семью с такой важной датой!
Пусть дальше будет только все хорошо! :flower::flower::flower:

Подсолнушка
29.06.2009, 13:06
Удачи вам и малышастикам!

Буsлиk
29.06.2009, 13:12
Удачи мальчикам и Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дружишка
29.06.2009, 13:17
Спасибо за поздравления !!! Привет от малышей!!!

:support::flower::support::flower:

Давид скинул 200 грамм отеков!!! Еше хотя бы столько же и дело пойдет:love:
Завтра придет окулист смотреть глазки и решать будет ли операция. Мандражжжж...

Анюта ,держим кулачки за здоровье малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее уходят отеки и будут здоровые глазоньки! С нетерпением ждем вердикта врачей.
Помните, мы с ВАми!!!!:support::support:

Lucky_E
29.06.2009, 13:25
Малышей с 2 месяцами!
Здоровья,и сил лапулькам!!!
@@@@@@@@@@@@

sne*inka
29.06.2009, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сил и терпения маме с папой, малышастикам здоровья, здоровья и удачи!!!!
Верю, что все будет ХОРОШО!!!

Kunisan
29.06.2009, 19:13
Привет!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_882.gif
Мальчишки молодцы! У Давида отеки с яичек ушли, все стало такое аккуратненькое и красивое :008: ))))
Данчика перевели на подачу кислорода без давления. Просто трубочки в нос. Поэтому я сегодня смогла 40 минут держать его на руках:080: Он одной рукой вцепился в меня, другую в рот засунул:019: И вкусненько так сосал:)) Короче, можно попробовать ему соску дать. Я купила две самые маленькие и дорогие соски. Завтра попробуем http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_168.gif

Окулист придет завтра.
Еще завтра приедет хирург ставить Давиду катетер в центральную вену. А то замучали ребенка с забором крови. У него, как и у меня, нет вен. А из-за отеков их вообще почти нереально найти.

Буsлиk
29.06.2009, 19:21
Привет!
Мальчишки молодцы! У Давида отеки с яичек ушли, все стало такое аккуратненькое и красивое :008: ))))
Данчика перевели на подачу кислорода без давления. Просто трубочки в нос. Поэтому я сегодня смогла 40 минут держать его на руках:080: Он одной рукой вцепился в меня, другую в рот засунул:019: И вкусненько так сосал:)) Короче, можно попробовать ему соску дать. Я купила две самые маленькие и дорогие соски. Завтра попробуем http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_168.gif

Окулист придет завтра.
Еще завтра приедет хирург ставить Давиду катетер в центральную вену. А то замучали ребенка с забором крови. У него, как и у меня, нет вен. А из-за отеков их вообще почти нереально найти.

Как же приятно читать о хорошем:love::love:
Мальчишки молодцы!!!!!Так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

alexus
29.06.2009, 19:24
Какие новости ХОРОШИЕ!!!!!!!!))))))))
Мальчики, какие вы умнички!!!!!!!! И как же хорошо действует на вас ваша позитивная мамочка)))))))))))
Вот вам на завтрашних светил медицины!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Kunisan
29.06.2009, 19:25
Юля! А как мне приятно писАть о хорошем!!! Плохими новостями не люблю делиться

Kunisan
29.06.2009, 19:28
Какие новости ХОРОШИЕ!!!!!!!!))))))))
Мальчики, какие вы умнички!!!!!!!! И как же хорошо действует на вас ваша позитивная мамочка)))))))))))
Вот вам на завтрашних светил медицины!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, как приятно :103:
Кулачки положены в копилку:flower:

ol-malinka
29.06.2009, 19:32
Анечка, поздравляю с такими хорошими новостями! классно!

Трот
29.06.2009, 19:47
Привет!

Окулист придет завтра.

Какие чудные новости :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы завтра все прошло отличненько

тадзимырК
29.06.2009, 19:51
Пусть еще больше и радостнее будут приятные новости :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
29.06.2009, 22:05
Спасибо! А еще Данчик на 100 грамм поправился. Итого его вес - 1164)))

Сливовая Ю
29.06.2009, 23:01
Привет!

Окулист придет завтра.

Как же это здорово!!!! Вы все такие молодцы!!!!!
Удачи завтра!!! Пусть глазки и все остальное будут здоровенькие и сильненькие!!!!!:flower::flower::flower::support:: support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
29.06.2009, 23:37
Пусть отеки отовсюду уходят! И веночки пусть появятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
30.06.2009, 00:06

оооо, супер :0016::0016::0016:

Головокружение
30.06.2009, 00:18

:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Наdежdа
30.06.2009, 00:30
поправляйтесь дальше и радуйте нас такими новостями как можно чаще!!!!

Сонетта
30.06.2009, 02:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

justas
30.06.2009, 02:58
отличные новости, Ань:0016:
твои маленькие мужчинки-молодчинки обязательно справятся!!!:flower:

анна67
30.06.2009, 09:43
:support::support::support::080::080::080::080::08 0:

Дружишка
30.06.2009, 10:14

Ура!!!:080::080::080:Как приятно читать хорошие новости! Ждем сегодняшних положительных решений докторов!
Мальчишки - молодцы ,так держать! :support:Представляю ,как им понравятся их первые соски (купленные мамулей)! Пусть скорее выздоравливают и сладко чмокают у мамочки с папочкой на руках!
А если серьезно ,то вот еще кулачков на удачу и выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika_D
30.06.2009, 15:33
Анюточка,ПРИВЕТ!!!

Это первая тема,которую я открываю на ЛВ.

Смотрю вы движетесь к намеченной цели:080: Очень-очень хорошо!!!!!!!!
Я,правда,аж вздрогнула,где ты написала,что Давида замучили с забором крови,я как представила сколько раз малышу было больно..........:( но какие же они молодцы,что БОРЮТСЯ!!!!!Скоро-скоро будут рядом с мамой и папой,а там только держись,чтоб не завалить их любовью и вниманием:love::love::love::105:

Анечка,с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!Время бежит и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
30.06.2009, 23:04
Какие же вы милые:love: Спасибо!:flower:

Окулист приходил, сказал, что пока все нормально. Прийдет через неделю снова.http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_079.gif

Давиду поставили катетер в центральную вену. Пришел хирург, сделал надрез - вставил - зашил. Я на время этой процедуры выходила, смотреть тяжело. Малыш перенес эту операцию хорошо:love:

Но сегодня Данчик наш напугал. Вдруг ни с того, ни с сего пульс и кислород упали:(:(:( Им быстро занялись, пришлось трубку в носоглотку вставить (этакая полуинтубация). Дышит по прежнему сам, только с небольшой помощью. Ну что делать? Значит, не готов еще котенок мой.

Такая усталость от этаких "американских горок". Вверх-вниз-вверх-вниз:005: Кажется порой, что вот-вот и сорвусь, не выдержу. Но каждый раз останавливаю себя : "Возьми себя в руки! Детям тяжелее!"
Когда сегодня Данечке плохо стало, я на удивление спокойна была. Сердце-вещун. Если оно спокойно-значит все наладится.

Ютландия
30.06.2009, 23:08
Анютик, а иначе быть не может! Как хотелось бы им помочь... но увы.... остается только молиться и держаться!

Kunisan
30.06.2009, 23:19
Люси, спасибо! Я уверена, они чувствуют поддержку!

Alenka311
30.06.2009, 23:30
Анюта! Держись, все наладится!!!! Почитала темку и прослезилась! До чего мальчишки молодцы-борются во всю. Только чтобы у вас сил хватило!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Kunisan
30.06.2009, 23:37
Анюта! Держись, все наладится!!!! Почитала темку и прослезилась! До чего мальчишки молодцы-борются во всю. Только чтобы у вас сил хватило!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Спасибо:flower: У нас сил должно хватить. Иначе куда деваться?;)

Света1
30.06.2009, 23:39
Спасибо:flower: У нас сил должно хватить. Иначе куда деваться?;)

А мы поможем приумножить их!!!!!:flower:

Kunisan
01.07.2009, 00:20
А мы поможем приумножить их!!!!!:flower:
Не сомневаюсь в этом http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_166.gif

анна67
01.07.2009, 00:25
БОЛЬШИХ ВАМ КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Kunisan
01.07.2009, 00:27
Ника, спасибо огромное!

Трот
01.07.2009, 00:53
Какие же вы милые:love: Спасибо!:flower:

Окулист приходил, сказал, что пока все нормально. Прийдет через неделю снова.http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_079.gif

Давиду поставили катетер в центральную вену. Пришел хирург, сделал надрез - вставил - зашил. Я на время этой процедуры выходила, смотреть тяжело. Малыш перенес эту операцию хорошо:love:

Но сегодня Данчик наш напугал. Вдруг ни с того, ни с сего пульс и кислород упали:(:(:( Им быстро занялись, пришлось трубку в носоглотку вставить (этакая полуинтубация). Дышит по прежнему сам, только с небольшой помощью. Ну что делать? Значит, не готов еще котенок мой.

Такая усталость от этаких "американских горок". Вверх-вниз-вверх-вниз:005: Кажется порой, что вот-вот и сорвусь, не выдержу. Но каждый раз останавливаю себя : "Возьми себя в руки! Детям тяжелее!"
Когда сегодня Данечке плохо стало, я на удивление спокойна была. Сердце-вещун. Если оно спокойно-значит все наладится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все идет потихоньку и все в сторону улучшения.
А мальчики молодцы. :love:

T@TkA
01.07.2009, 00:54
Анечка, нашла в дебрях рунета стихи. Я очень верю в то, что все будет хорошо!
Наши кулачки в вашу копилку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никогда не теряйте надежды -
Пусть и выхода, кажется нет.
Даже в самый последний момент!

Пусть уже и потеряна вера,
Но надежда - превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой,
Вы не вправе решать за него!

Если жизнь вам покажется в тягость,
Если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость,
Наберитесь для трудностей сил!

Будет вам тяжело, и безмерно,-
Оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой
Не страшна никакая беда.

Без борьбы вы малы и ничтожны...
Жизнь прожить- не курган перейти.
Без борьбы ничего не возможно,
А тем более -счастье найти.

Никогда не теряйте надежды !
Жизнь,поверьте, не так уж плоха.
А отчаявшись, думайте прежде:
"В справедливой борьбе нет греха!"

VARUM
01.07.2009, 01:02
Анечка, два дня уже читаю вашу темку, сколько тревоги , вам пришлось пережить ДЕРЖИТЕСЬ не падайте духом, ни в коем случае . Мальчишки это всё чувствуют. Я тоже пять лет назад пережила это ужасное тревожное состояние, но настрой был боевой, даже когда врачи (не все конечно) бездумно, не следя за своими словали сыпали диагнозами . ДЕЛИЛА на 25 и молилась и пыталась все нагативные мысли гнать ПРОЧЬ (хотя честно, говоря, не всегда получалось)))) .
А еще мне моя бабушка сказала, надо перекрестить сыночка и сказать "Во имя Отца и Сына и Святого Духа" и это делать каждый день(это как бы вы деток крестите, пока они еще не крещенные).Естественно, как и вы задавала себе вопрос почему я ?
Но мне сказали, что Боженька эти испытания посылает, нам ТОЛЬКО ПО СИЛАМ, и значит только вы с мужем можете и СПРАВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ, Мальчишки у вас просто молодцы!!! (все гениальные люди родились недоношенными))))));)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВИ
01.07.2009, 01:05
Анюта! мальчикам еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
01.07.2009, 01:11
Анечка, нашла в дебрях рунета стихи. Я очень верю в то, что все будет хорошо!
Наши кулачки в вашу копилку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть и выхода, кажется нет.
Даже в самый последний момент!

Пусть уже и потеряна вера,
Но надежда - превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой,
Вы не вправе решать за него!

Если жизнь вам покажется в тягость,
Если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость,
Наберитесь для трудностей сил!

Будет вам тяжело, и безмерно,-
Оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой
Не страшна никакая беда.

Без борьбы вы малы и ничтожны...
Жизнь прожить- не курган перейти.
Без борьбы ничего не возможно,
А тем более -счастье найти.

Никогда не теряйте надежды !
Жизнь,поверьте, не так уж плоха.
А отчаявшись, думайте прежде:
"В справедливой борьбе нет греха!"

Спасибо. Спасибо большое....Хорошие слова.

Kunisan
01.07.2009, 01:13
Анечка, два дня уже читаю вашу темку, сколько тревоги , вам пришлось пережить ДЕРЖИТЕСЬ не падайте духом, ни в коем случае . Мальчишки это всё чувствуют. Я тоже пять лет назад пережила это ужасное тревожное состояние, но настрой был боевой, даже когда врачи (не все конечно) бездумно, не следя за своими словали сыпали диагнозами . ДЕЛИЛА на 25 и молилась и пыталась все нагативные мысли гнать ПРОЧЬ (хотя честно, говоря, не всегда получалось)))) .
А еще мне моя бабушка сказала, надо перекрестить сыночка и сказать "Во имя Отца и Сына и Святого Духа" и это делать каждый день(это как бы вы деток крестите, пока они еще не крещенные).Естественно, как и вы задавала себе вопрос почему я ?
Но мне сказали, что Боженька эти испытания посылает, нам ТОЛЬКО ПО СИЛАМ, и значит только вы с мужем можете и СПРАВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ, Мальчишки у вас просто молодцы!!! (все гениальные люди родились недоношенными))))));)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам огромное за поддержку! Это очень помогает и вдохновляет :flower:
Правда!

Kunisan
01.07.2009, 01:16
Анюта! мальчикам еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, спасибо)

Саша позвонил сейчас что Данчику снова сделали интубацию (трубка в горле). Потому что надо дать ребенку отдохнуть, у него кровь из носика из-за трубок. Сказал, что Данчик успокоился (видимо, ему не больно). Врач сказала, что дадут ему 2-3 дня отдохнуть, а потом снова вынут трубку.

У Давида лейкоциты повышены, поэтому снова дадут антибиотики.

Ничего..Прорвемся

T@TkA
01.07.2009, 01:55

Ничего..Прорвемся
Обязательно прорветесь!
Малышики, умнички, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Давидушка, поднажми. Пускай эта бяка от тебя отстанет, маленький!!!

Хозяйка ветра
01.07.2009, 11:41
Анечка, родная, держись! Мы с тобой! Все будет хорошо, надо просто еще не много потерпеть. Мальчишки у тебя молодчаги!@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. Как Серж? Поддерживает маму?

svetikyas
01.07.2009, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держитесь все будет хорошо!!!!

yanola
01.07.2009, 13:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-АпЕлЬсИнКа-
01.07.2009, 13:43
Пусть поскорее окрепнуть сладкие малышастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malenkaya
01.07.2009, 13:47
Аня! :(Я не знала! :091::091:Тебе и твоим близким крепкого здоровья и огромного счастья!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ю-Л-Л-Я
01.07.2009, 14:01

АннаМалия
01.07.2009, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё наладится, обязательно! много-много сил. как ваш старший?

липисинка
01.07.2009, 16:12
Держим кулачки и молимся за ваших мальчиков всей семьёй
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Головокружение
01.07.2009, 17:32
Катя, спасибо)

Саша позвонил сейчас что Данчику снова сделали интубацию (трубка в горле). Потому что надо дать ребенку отдохнуть, у него кровь из носика из-за трубок. Сказал, что Данчик успокоился (видимо, ему не больно). Врач сказала, что дадут ему 2-3 дня отдохнуть, а потом снова вынут трубку.

Ничего..Прорвемся

Держитесь! Самое страшное уже позади, дальше будет легче с каждым днем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ютландия
01.07.2009, 17:59
Держитесь! Самое страшное уже позади, дальше будет легче с каждым днем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
иначе никак!
мальчишечки уже такими родными стали!

hannanesha
01.07.2009, 18:37
Малыши,поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

KEANA
01.07.2009, 18:40
Малыши,поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляшка30
01.07.2009, 21:31
Аня, Вы просто умничка!!! Первый раз читаю Вашу темку и просто восхищаюсь таким оптимизмом!!! Огромного счастья Вашей семье и крепкого здоровья малышам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
01.07.2009, 22:33
Столько приятных слов http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif
Спасибо вам!!

Почти целый день провели у мальчишек. :) Сашу из армии на день раньше отпустили. УРа!

У Давида снова стафилокок нашли:015: Но в целом он просто молодец. Его даже назвали сегодня "гибор Исраэль" (Герой Израиля):))
Данчик тоже прелесть. Нежненький такой:love:

Завтра едем делать Сержику проверку слуха. Он умница, замечательный ребенок. Не без закидонов, конечно, но это фигня:))

Суслятина
01.07.2009, 22:40
Спасибо вам!!

Почти целый день провели у мальчишек. :) Сашу из армии на день раньше отпустили. УРа!

У Давида снова стафилокок нашли:015: Но в целом он просто молодец. Его даже назвали сегодня "гибор Исраэль" (Герой Израиля):))

Завтра едем делать Сержику проверку слуха. Он умница, замечательный ребенок. Не без закидонов, конечно, но это фигня:))

Конечно умнички мальчики!!! А Вы-то с Сашей какие молодцы!!! Не теряйте оптимизм ни на секунду!!! Все обязательно будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T@TkA
02.07.2009, 01:25
Анют, мы очень за вас рады! Ни шагу назад. Как говорится: "Не отступать и не сдаваться!!!"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подсолнушка
02.07.2009, 01:51
Удачи на каждый прожитый денек!!!!!

Elinushka
02.07.2009, 02:18
У вас вся семья героическая!!! :flower::support::love:
Молодцы ребята!!! Так держать!!!
Малыши, растите и поправляйтесь!!!

Nika_D
02.07.2009, 02:46
Анюта-ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!У меня бы уже крыша от всего этого поехала.Лишний ребенкин чих для меня боооольшое расстройство!Беру пример с тебя и твоей могучей кучки мальчишек!:075::072::077::113:

вы-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Южанка
02.07.2009, 09:47
Спасибо вам!!

Молодцы сыночки!!! Растут и крепнут! И вы им в этом ооооочень помогаете - столько в тебе и Саше любви и терпения! Сержику - большой привет и удачи на осмотре!!!

Чернореченка
02.07.2009, 09:52
Почти целый день провели у мальчишек. У Давида снова стафилокок нашли:015: Но в целом он просто молодец. Его даже назвали сегодня "гибор Исраэль" (Герой Израиля) Данчик тоже прелесть. Нежненький такой.
Маленьким героям, их брату и самым героическим родителям - УРА!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
02.07.2009, 23:09
Девочки, спасибо))) Я прям-таки засмущалась :008:
Мальчонки хорошо (ттт). Борятся, шевелятся, у них мимика очень живая:love:

Буsлиk
02.07.2009, 23:16
Мальчонки хорошо (ттт). Борятся, шевелятся, у них мимика очень живая:love:

Какие же они у Вас умнички:love::love::love:Настоящие мужчины:love::love:
Анечка Вы молодец!!!!!Терпения Вам и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Kunisan
02.07.2009, 23:23
Анюта-ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!У меня бы уже крыша от всего этого поехала.Лишний ребенкин чих для меня боооольшое расстройство!Беру пример с тебя и твоей могучей кучки мальчишек!:075::072::077::113:

вы-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, милая! Привет!

Я не паникерша))) С сыном не дергалась. И вообще я мать-ехидна:))
Сейчас просто все по-другому, сейчас вопрос жизни и здоровья. Поэтому именно "каждый чих" воспринимаю близко к сердцу.

А с другой стороны...Каждый пук, каждый покак и попис, каждый открытый глаз и шевеление пяточкой воспринимается как великий прогресс! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_266.gif

Я геройство...Мои мальчишки 1000% герои!! Я очень горжусь ими!!
Я нет..Я считаю героинями тех мам, которые смогли доносить близняшек до конца. Вот в "Двойняшках" женщины троен до 34 недель донашивают. Офигеть!:010:

Трот
02.07.2009, 23:33
Ника, милая! Привет!

Сейчас просто все по-другому, сейчас вопрос жизни и здоровья. Поэтому именно "каждый чих" воспринимаю близко к сердцу.

А с другой стороны...Каждый пук, каждый покак и попис, каждый открытый глаз и шевеление пяточкой воспринимается как великий прогресс! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_266.gif

Я нет..Я считаю героинями тех мам, которые смогли доносить близняшек до конца. Вот в "Двойняшках" женщины троен до 34 недель донашивают. Офигеть!:010:

Ты герой! Потому что ты мама трех замечательных мальчиков и хорошая жена.
А это совсем не мало:flower::flower::flower:

Kunisan
02.07.2009, 23:38
Ты герой! Потому что ты мама трех замечательных мальчиков и хорошая жена.
А это совсем не мало:flower::flower::flower:
А ведь не поспоришь:))

ЛюлишНа
02.07.2009, 23:53
Анечка, Вы потрясающая МАМА!

Ваш оптимизм и вера в будущее делают великое дело! Мальчуганы все чувствуют, а с такой мамой они обязательно вырастут стойкими и крепкими детками!
Читаю Ваши новости и как будто возвращаюсь в 2007 год. У меня растет барышня, рожденная весом 670гр, поэтому все очень-очень знакомо. Были и у нас ИВЛ и экстубация и возврат к ИВЛ и отеки и тоже ловили с мужем при посещении малейшее подрагивание века, подергивание ножкой-ручкой.

Держим кулачки за мальчуганов, пусть быстрее поправляются!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
02.07.2009, 23:59
Анечка, Вы потрясающая МАМА!

Ваш оптимизм и вера в будущее делают великое дело! Мальчуганы все чувствуют, а с такой мамой они обязательно вырастут стойкими и крепкими детками!
Читаю Ваши новости и как будто возвращаюсь в 2007 год. У меня растет барышня, рожденная весом 670гр, поэтому все очень-очень знакомо. Были и у нас ИВЛ и экстубация и возврат к ИВЛ и отеки и тоже ловили с мужем при посещении малейшее подрагивание века, подергивание ножкой-ручкой.

Держим кулачки за мальчуганов, пусть быстрее поправляются!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!
ООооо! Вы то мне и нужны! Можно я вам в личку завтра несколько вопросов напишу?:flower:
Вы мама, прошедшая через этот кошмар. Мне просто нужно знать, что он кончится:005:

ЛюлишНа
03.07.2009, 00:06
СПАСИБО!!!
ООооо! Вы то мне и нужны! Можно я вам в личку завтра несколько вопросов напишу?:flower:
Вы мама, прошедшая через этот кошмар. Мне просто нужно знать, что все хорошо

Пишите, конечно, чем смогу - помогу. Правда я в Инете бываю только вечером.

Kunisan
03.07.2009, 00:27
Пишите, конечно, чем смогу - помогу. Правда я в Инете бываю только вечером.
Ничего. Я тоже ;) Написала

Чернореченка
03.07.2009, 07:52
Утречком свеженьких добавим!
Анечка, пусть и сегодня придут хорошие события! Пусть микроскопические, но чтоб они были!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
03.07.2009, 16:17
Ника, милая! Привет!

Все будет хорошо!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подсолнушка
03.07.2009, 18:21

Kunisan
03.07.2009, 21:29
Привет!
Данчик поправился на 80 грамм. Сейчас 1220! Ура. Все-таки интубация пошла ему на пользу, пусть вес наберет.
Давидочка потихонечку избавляется от отеков (ттт) Но с головы не уходят :( Сделали УЗИ мозга, все в норме

АннаМалия
03.07.2009, 21:33
Спасибо за хорошие новости!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
03.07.2009, 21:35
А вам спасибо за поддержку!

Подсолнушка
03.07.2009, 21:46
Спасибо, что держите нас в курсе. Малыши растите!!!!!

Ю-Л-Л-Я
03.07.2009, 21:52
Привет!
Данчик поправился на 80 грамм. Сейчас 1220! Ура. Все-таки интубация пошла ему на пользу, пусть вес наберет.
Давидочка потихонечку избавляется от отеков (ттт) Но с головы не уходят :( Сделали УЗИ мозга, все в норме

Умнички, так держать!!!!

Буsлиk
03.07.2009, 22:01
Привет!

Ещё кулачков,чтоб и дальше всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

анна67
03.07.2009, 22:30
Привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
03.07.2009, 22:39
Мы сегодня с Сашей решили не таскать старшего в больницу (у него выходной в саду), а поехать по очереди. Я у них была с 12 до 16 часов. Потом Саша поехал, звоню ему сейчас узнать как дела, а он говорит, что сидит с Данчиком на руках. Ааааааа, я тоже хочу!!!))))))) Завтра буду клянчить)))))

лит
03.07.2009, 23:04
:support:Это пятница:support:

скоро будет та самая пятница

Kunisan
03.07.2009, 23:07
:support:Это пятница:support:

скоро будет та самая пятница

Даааааа!!!! Почему -то я уверена, что это будет именно пятница :))

Я Счастливая!
03.07.2009, 23:22
вам и вашим мальчикам!!!

Kunisan
03.07.2009, 23:23
Спасибо! Ник у вас замечательный))

Чернореченка
03.07.2009, 23:38
Привет!

Мы сегодня с Сашей решили не таскать старшего в больницу (у него выходной в саду), а поехать по очереди. Я у них была с 12 до 16 часов. Потом Саша поехал, звоню ему сейчас узнать как дела, а он говорит, что сидит с Данчиком на руках. Ааааааа, я тоже хочу!!!))))))) Завтра буду клянчить)))))
Какие хорошие новости! Пусть будет их как можно больше!!!

Kunisan
04.07.2009, 01:20
Спасибо!!! А еще в следующую пятницу моя мама прилетает!! На 3 месяца.

Южанка
04.07.2009, 11:53
Вот видишь, Анечка, все замечательно!!! :support:А будет еще лучше! И оооочень скоро ты сможешь держать на ручках, обнимать и целовать своих здоровеньких малышат столько, сколько захочешь!!! :105:Радуюсь хорошим новостям вместе с вами!
И еще кулачков Данчику с Давидкой на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irishka-spb
04.07.2009, 12:32
Такие хорошие новости! Все будет хорошо! Скоро будете вместе совсем чуть чуть осталось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Kunisan
04.07.2009, 17:44
Вернулась от малявок. Держала Данчика (выклянчила таки :)) ) целый час!!
Давидку не дают пока, пусть сдуется немного.
Сейчас смена караула, Саша к ним едет.