Просмотр полной версии : КУЛАЧКИ ДЛЯ НАШЕЙ АНЕЧКИ!!!
Девчонки, спасибо!!!!
Еще новость! Данчику сняли трубочки, которые в носу были. Он прекрасно дышит. При необходимости ему кислород подкачивают в инкубатор.
Я начала готовить вещи. Уже постирала одежку:))
citty_marisha
24.07.2009, 01:41
Вчера Давидку одели в нормальную одежду (ползунки, кофточка и шапочка) и дали мне на ручки. :love: Он такой кукляш)))))
А затем...одели Данчика и тоже дали. И вот сижу я с ними обоими, балдею))) Все отделение сбежалось поумиляться:)) Я говорю: "Ну что, братишки? давно не виделись?". И вдруг Данчик "обнял" Давидку:love::love::love: Положил свою ручку ему на плечо:love::love::love:
Это было так трогательно!!
Очень рады за вас!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, спасибо!!!!
Еще новость! Данчику сняли трубочки, которые в носу были. Он прекрасно дышит. При необходимости ему кислород подкачивают в инкубатор.
а погладить?:flower: с двух сторон :ded:
:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenka311
24.07.2009, 02:55
Девчонки, спасибо!!!!
:080::080::080:
:support::support::support:
Пора пора готовить вещички:020: постирать, прогладить все аккуратненько по пакетикам сложить, а то пятница нагрянет, а готовности ноль :)):065:
Эх радостные новости! (прыгаю по квартире):007:
Вчера Давидку одели в нормальную одежду (ползунки, кофточка и шапочка) и дали мне на ручки. :love: Он такой кукляш)))))
А затем...одели Данчика и тоже дали. И вот сижу я с ними обоими, балдею))) Все отделение сбежалось поумиляться:)) Я говорю: "Ну что, братишки? давно не виделись?". И вдруг Данчик "обнял" Давидку:love::love::love: Положил свою ручку ему на плечо:love::love::love:
Как здорово!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
здорово ! а теперь уж и до дома недалеко :support::support::support::support:
Девчонки, спасибо!!!!
Так здорово!
Скоро детки будут дома
:080::080::080:
Настя С.
24.07.2009, 10:15
Очень за вас рады!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
проSNUS_завтра
24.07.2009, 10:19
Отличные новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@
а погладить?:flower: с двух сторон :ded:
:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И погладить, и разложить :)) по пакетам у меня уже давно, надо в комод перекладывать.
Оказывается столько всего не куплено:010:
И погладить, и разложить :)) по пакетам у меня уже давно, надо в комод перекладывать.
Оказывается столько всего не куплено:010:
Дай Бог, чтобы "не куплено" скоро осталось у вас единственной заботой!
Это точно! Дай Бг
svet v okoshke
24.07.2009, 13:35
АНЕЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support:СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ И ЗДОРОВЬЯ БРАТИШКАМ!!!!:flower::flower:
Головокружение
24.07.2009, 17:09
+1000000000000000000000000 :091::091::091::091::091:
svetikyas
24.07.2009, 17:12
Поздравляю!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на скорую выписку домой!
Поздравляю:flower::flower::flower: как все-таки здорово, что такие малыши - уже подросли:love: и все (т-т-т) в норме:091:
Alenka311
24.07.2009, 18:01
+10000000000000000000000000000000000!!!!
как приятно читать отличные новости! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Ваших героев!!!!!!!!!!!!
Маруся-81
25.07.2009, 00:08
Привет, девочки!!
Я пропала у детей :))
Дети дышат сами! :080:
Вчера днем Данчика экстубировали, а вечером и Давида :love::love::love:
Какие они красивые!!! Глазастики:love:
Сейчас нужно закрепить результаты и дальше в бой, к новым достижениям :support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080: УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
http://kiddy.flybb.ru/images/smiles/girl_in_love.gifhttp://kiddy.flybb.ru/images/smiles/girl_in_love.gifhttp://kiddy.flybb.ru/images/smiles/girl_in_love.gif как трогательно!!!!!!!!!
Девчонки, спасибо!!!!
вот и приближается ваша ПЯТНИЦАААААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080:
Маруся-81
25.07.2009, 00:09
+ 33 мульёна!!!!
Пятница близко:080::080::080:Мальчишки умнички:love::love::love:
irishka-spb
25.07.2009, 00:40
Ура!:080::080::080: Осталось не так долго! И скоро вся семья соберется вместе!:love:
НезабудкаЯ
25.07.2009, 00:48
Ай да мальчишечки!!!:080::080::080:
Анечка, срочно-срочно все готовить!!!:ded::))
СЧАСТЬЕ - есть!!!:080::080::080:
Дишампсия
25.07.2009, 01:35
Анюта!
Какие хорошие новости! Я так рада за вас!
Скоро-скоро наступит заветная пятница!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Slastena
25.07.2009, 02:00
молодцы!!!! очень рада хорошим новостям!
Аня, как же ты устала, роднуля.. и какая же ты счастливая :love:
такие чумовые новости!!! :0016:
Vesnyshka
25.07.2009, 13:20
Анютик, что бы только такие новости впредь и были!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elinushka
25.07.2009, 14:02
+ 1000!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчики молодцы, настоящие герои!!! :love::support::0017:
Радостно до слез!
Головокружение
26.07.2009, 18:36
а где хорошие новости ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НезабудкаЯ
27.07.2009, 13:30
а где хорошие новости ?
Анечка "пропала" у малышей, скорее всего:love: Дай Бог, чтобы теперь новости были только хорошими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка уехала к малышам. поздравлять их с днем рождения,
ведь сегодня нашим молодчинкам уже 3 месяца!!! здоровья им!!! Аня, еще раз поздравляю тебя и всю вашу семью!!!!
http://i018.radikal.ru/0907/4c/f56741f3e2c2.gif (http://www.radikal.ru)
урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
ведь сегодня нашим молодчинкам уже 3 месяца!!! здоровья им!!! Аня, еще раз поздравляю тебя и всю вашу семью!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
hannanesha
27.07.2009, 16:05
Поздравляю с 3 месяцами!!! :080::080:
Здоровья богатырям и огромного терпения родителям!!!:flower:
[Sans MS]
[/FONT]ведь сегодня нашим молодчинкам уже 3 месяца!!! здоровья им!!! Аня, еще раз поздравляю тебя и всю вашу семью!!!!
[/QUOTE]
ура !!!11
НезабудкаЯ
27.07.2009, 16:52
Точно!!! 3 месяца!!!:080::080::080: Какие мальчишечки уже большие!:love::love::love:
:007::063::063::063::007:
Leopoldovna
27.07.2009, 17:21
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНЧИКА И ДАВИДОЧКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!:support::support::support:
И СКОРЕЙШЕГО ПРИБЫТИЯ ДОМОЙ!!!:love::love::love:
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!:love::love::love:
ВЫ НАШИ БОГАТЫРИ!!!!!!!!:080::080::080:
Alenka311
27.07.2009, 17:28
:support::flower::flower::flower::support::080: :080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляю мальчишечек и Анюту с тремя месяцами!!!!!
Головокружение
27.07.2009, 17:36
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:063::063::063::063::063:
Девочки, спасибо!!!
Малыши уже такие большие стали. Еще немного, еще совсем немного
Сардинка
27.07.2009, 19:10
Аня, очень-очень рада читать такие новости. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Пусть такими темпами малыши и дальше растут.
Маруся-81
27.07.2009, 19:53
маленьких богатырей и всю вашу дружную, большую семью с 3 месяцами!!!!!
http://c.foto.radikal.ru/0606/66c419616d93.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0904/df/2fc77ec37c3d.gifhttp://s40.radikal.ru/i087/0904/df/2fc77ec37c3d.gif
НезабудкаЯ
27.07.2009, 20:44
Девочки, спасибо!!!
Малыши уже такие большие стали. Еще немного, еще совсем немного
:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21271.gif
как ваши дела ?
Дела наши неплохо ;)
Правда Данчику вернули трубочки в нос, но ничего. Значит не готов еще.
Оба дыщат сами.
Поправляются. Данчик уже 1606 грамм, Давид 1820:)
У Данчика лейкоциты немного повышены, взяли вчера анализ на инфекции. Пока начали давать антибиотики на всякий случай.
Давидке я делаю ингаляции, ему не нравится, он кричит. Но что делать?
Светко=)
29.07.2009, 19:22
@@@@
НезабудкаЯ
29.07.2009, 20:38
ДЫШАТ САМИ!!!:love::love::love:
С остальным - обязательно справитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишки умнички!!!!!!!
Alenka311
29.07.2009, 21:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ничего, Давидику нужно просто чуточку потерпеть! Не так долго осталось!
Пусть все эти инфекции уже от наших богатырей отстали!
ЯниК(JanyK)
29.07.2009, 23:18
Расти и не болеть! Молодцы мальчишки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже такой большой путь пройден. Осталось совсем чуть-чуть и мальчики поедут домой!:love:
Анечка... дышат сами... это счастье...:love::love::love: с тремя месяцами вас... :flower: и пускай все последующие месяцы будут радостными и заботы будут чисто мамские... накормить, намыть, уложить, погулять... это все уже не за горами... :080:
Головокружение
30.07.2009, 15:27
Анечка... дышат сами... это счастье...:love::love::love: с тремя месяцами вас... :flower: и пускай все последующие месяцы будут радостными и заботы будут чисто мамские... накормить, намыть, уложить, погулять... это все уже не за горами... :080:
+1000:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-лелешна
30.07.2009, 15:41
Ура-ура!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО !:support::support::support:
Ютландия
30.07.2009, 16:33
когда уже домой????
Беременная долго следила за этим топиком) Теперь вот опять наткнулась на него, часто вспоминала Вас с малышами. Искренне рада за вас! растите большими и здоровыми!!! умнички вы все!
tatjyana
30.07.2009, 21:46
растите большими и здоровыми!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ миллионище!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НезабудкаЯ
31.07.2009, 13:11
Анечка, как дела у малышей? Хотим хороших новостей:)
Elinushka
31.07.2009, 15:08
Анечка, как дела у малышей? Хотим хороших новостей:)
Привет, девочки!
Сегодня разговаривали с врачем. Ситуация такая. Оба мальчика идут по нижней границе физического развития, должны быть больше.
Дан: 1640 грамм. Кушает 33 мл каждые 3 часа. В воскресенье ему будут делать эко сердца после последнего курса лекарств для закрытия клапана в сердце. ТТТ, чтобы клапан закрылся, иначе будут делать это принудительно. А это то, чего мы всеми силами стремимся избежать. Рентген показал у него наличие восспаления в легких, что врача в принципе не особо удивило. У обоих мальчишек стоит диагноз "бронхо-легочная дисплазия", и такие восспаления вполне себе могут быть. Получает антибиотики.
Давид 1810 грамм. Кушает 38 мл каждые 3 часа. Отеков нет (врачи не могут нарадоваться :) ). В сердце у него была инфекция (простите, не помню писала я или нет), он уже несколько недель получает антибиотики, осталось немного. Эко сердца показало, что видимое уплотнение проходит (ттт 1000 раз). В целом он неплохо.
Оба дитенка активные, бодрые, улыбаются, поднимают голову, у них хорошие рефлексы.
И, самое главное, в них верит просто огромное количество людей. И в первую очередь их семья!
Семён_Пaлыч
01.08.2009, 00:43
Привет, девочки!
Сегодня разговаривали с врачем. Ситуация такая. Оба мальчика идут по нижней границе физического развития, должны быть больше.
Дан: 1640 грамм. Кушает 33 мл каждые 3 часа. В воскресенье ему будут делать эко сердца после последнего курса лекарств для закрытия клапана в сердце. ТТТ, чтобы клапан закрылся, иначе будут делать это принудительно. А это то, чего мы всеми силами стремимся избежать. Рентген показал у него наличие восспаления в легких, что врача в принципе не особо удивило. У обоих мальчишек стоит диагноз "бронхо-легочная дисплазия", и такие восспаления вполне себе могут быть. Получает антибиотики.
Давид 1810 грамм. Кушает 38 мл каждые 3 часа. Отеков нет (врачи не могут нарадоваться :) ). В сердце у него была инфекция (простите, не помню писала я или нет), он уже несколько недель получает антибиотики, осталось немного. Эко сердца показало, что видимое уплотнение проходит (ттт 1000 раз). В целом он неплохо.
Оба дитенка активные, бодрые, улыбаются, поднимают голову, у них хорошие рефлексы.
И, самое главное, в них верит просто огромное количество людей. И в первую очередь их семья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ АНЕЧКА - ВЕРИМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖДЕМ ИХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!!! КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!!! :flower::flower::flower:
Elinushka
01.08.2009, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
много-много вам, чтобы все болячки прошли! :support:
Пусть детки поправляются поскорее, они такие умнички! :love:
Vesnyshka
01.08.2009, 01:21
Анечка вы умнички!!! Такие большие уже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:091::0 91::091:
Karmensita
01.08.2009, 01:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо) В целом врач мальчишками довольна. Говорит, что они большие молодцы и очень деятельные)))
кулачищ малышам@@@@@@@@@@@@@
столько уже пережито! какие же они молодчинки!
все будет хорошо! верю! мы все верим:091::091::091:
Alenka311
01.08.2009, 02:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишечкам кулачков волшебных! Надо поднажать!
Все будет хорошо и с болячками справитесь и развитие догонят!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, медленно, но верно мальчишки выздоравливают и крепнут! :love: Мы все верим, надеемся и знаем, что все у них будет замечательно!!! :flower: Они молодчинки!!! Удачи!!! И еще кулачков :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
svet v okoshke
01.08.2009, 11:08
Спасибо) В целом врач мальчишками довольна. Говорит, что они большие молодцы и очень деятельные)))
Это они в маму!!!!!!!:flower:
апоЖ с приключениями
01.08.2009, 12:17
Привет, девочки!
Анюта, и мы все верим:love:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@мальчикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Еще вам кулачков!!!
Ещё мальчишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Они такие умнички!!
НезабудкаЯ
01.08.2009, 14:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
01.08.2009, 14:50
ТТТ ТТТ ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыши и их родители будут здоровы! Счастья вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
01.08.2009, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
citty_marisha
01.08.2009, 22:45
Чернореченка
01.08.2009, 23:16
Привет, девочки!
Анечка, сил Вам и малышам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светко=)
02.08.2009, 00:06
@@@@@@@@@@
Счастливица
02.08.2009, 01:26
Анют, слежу за темкой и очень-очень-очень верю хорошее!!!
Верьте в своих малышей! Они уже доказали миру своё право на жизнь!
Нормы для наших деток вообще не приемлю. Они по-любому НЕнормальные. И свои нормы они определяют сами! И ваши малыши, на мой взгляд, вполне неплохи! ес наберётя, когда другие проблемы решатся. Так что сейчас желаю самое главное - с ними разобраться!!! Да поскорее бы уже!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, девочки Спасибо!!!
То, что все будет хорошо мы не на минуту не сомневаемся! Правда.
Потому что по-другому быть просто не может, потому что чувствуем, потому что знаем, потому что верим в них :)
Самоуверенно?)))
Счастливица
02.08.2009, 02:59
Потому что по-другому быть просто не может, потому что чувствуем, потому что знаем, потому что верим в них :)
Самоуверенно?)))
Неа. Не самоуверенно, а абсолютно верно!:flower:
Анюта, мой Алексис тоже развивался медленнее, чем другие детки, а ведь он родился в 32-33 недели - гигант по сравнению с твоими мальчишками! А теперь почти сравнялся, так что и у вас всё будет прекрасно!
Счастливица
02.08.2009, 03:25
А! Кстати! До сих пор вспоминаю, как мне в больничке говорили, что дочка у меня вяленькя, слабенькая... И говорили, что медленно развивается, и что улучшений никто особо не ожидает. Заторможенность всех процессов и т.п. И когда я просила рзрешения грудью опробовать покормить, на меня врачи смотрели, как на полнейшую идиотку, мол, мы ей тут говорим, что реёнок глотать-то росто затрудняется, а она хочет, чтобы он сосал! И когда я, забыв о запретах, дала-таки грудь - дочь в неё вцепилась - не оторвать было! И те самые врачи прибегали посмореть на это чудо: Юленька грудь взяла!!! Да не просто взяла, а 4 часа не оторвать было!
Так что в слабость и отставание от норм относительно наших деток я мало верю :)
Кстати, сейчас нам 4,5 года - с непполных 3-х читает сама, где-то с 3,2 - пишет. Недавно начала раскладыать косынку на компе (раскладывет давно, но раложить полностью не получалось), проходит мои игрушки влёт (а потом ругается, что я не могу что-то пройти - подсказывает). В аське всех моих знакомых распугала - пишет им сообщения про котов наших. Физически болеем немного... Правда, со вчерашнего дня ветрянка накрыла, но переживём! Это я не похвастаться, а к тому, что все эти отставания далеко не всегда ужас ужасный. И вырастают детки потом... Наполеон недоношенным был! (об этом я в РД узнала, тогда мало успокоило, но всё же поприятнее стало жить)
НезабудкаЯ
02.08.2009, 12:24
Самоуверенно?)))
Нет, не самоуверенно, а просто это говорит материнское серде:love:!!!!! А оно не может обманывать!:)
Все обязательно будет хорошо!!! Даже не будет, а ЕСТЬ!!! Осталось совсем немножко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
02.08.2009, 12:32
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/648/648005nw8134egz3.gif (http://www.glitter-graphics.com)
АннаМалия
02.08.2009, 21:50
Аня, уезжала к сыну, не имела возможности следить за топом, а тут у вас столько счастья!
Я очень за вас рада, сами дышат - это такой большой и важный шаг! Поздравляю, так держать! @@@@@@@@@@@@@@@
Самоуверенно?)))
Вы такие молодцы!
Ту работу ГИГАНТСКУЮ которую вы проделали вместе с малышами шаг за шагом, еще многое впереди. Но ваша сила духа поможет детишкам справится. Ведь у них такая чудесная семья.
Вы можете быть уверенными все будет очень хорошо. по другому и быть не может!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вы все такие молодцы, вся ваша семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я уверенна, что скоро, еще немного осталось, и вы будете вместе дома!!!!!!!!!!!!!!!
Подсолнушка
02.08.2009, 23:59
Молодцы! Вперед, к новым победам, маленьким и большим! Очень рада за вас.
Головокружение
03.08.2009, 12:53
Анют, слежу за темкой и очень-очень-очень верю хорошее!!!
Верьте в своих малышей! Они уже доказали миру своё право на жизнь!
Нормы для наших деток вообще не приемлю. Они по-любому НЕнормальные. И свои нормы они определяют сами! И ваши малыши, на мой взгляд, вполне неплохи! ес наберётя, когда другие проблемы решатся. Так что сейчас желаю самое главное - с ними разобраться!!! Да поскорее бы уже!!!!
+10000000000000 Полностью согласна про "нормы": каждый малыш индивидуален. Почему-то взрослых никому не придет в голову сравнивать по весу/росту/размеру головы/ноги и т.п...
Мальчикам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.