PDA

Просмотр полной версии : КУЛАЧКИ ДЛЯ НАШЕЙ АНЕЧКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

justas
04.07.2009, 19:12
давно не заходила. просто разулыбала ты меня новостями!!! я так рада!!!
наши мальчишечки просто молодчинки:love::love::love:
то ли еще будет!!! верю!! кулаков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
05.07.2009, 02:20
Вернулась от малявок. Держала Данчика (выклянчила таки :)) ) целый час!!
Давидку не дают пока, пусть сдуется немного.
Сейчас смена караула, Саша к ним едет.

Здорово:080:
Поскорей вам и Давидушку на руках подержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Дружишка
05.07.2009, 17:19
Молодцы, мальчишки! И мама с папой - молодцы! Давидику и Данчику - на здоровье и удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кукольная мамочка
05.07.2009, 20:37
какие вы молодцы,здоровья вам и малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
05.07.2009, 22:55
Спасибо, девчонки :)

hannanesha
06.07.2009, 00:00
Новости замечательные!!!
Здоровья сыночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
06.07.2009, 00:37
Здоровья, здоровья, здоровья вам и малышам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сардинка
06.07.2009, 22:32
Анечка, еще раз здоровья малышам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть День, когда Вы с детками вернетесь домой, придет как можно быстрее!:091:

Тося
06.07.2009, 22:57
мальчишечкам @@@@@@@@@@@@@@

T@TkA
06.07.2009, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка, пополняю вашу копилку!

Anna_79
06.07.2009, 23:32
Анютка, сколько хороших новостей!!!:080: Сыночки твои растут!!!:love: Очень рада за Вашу семью!!!:080: И дальше расти и крепнуть мальчикам, тебе и Саше сил, а Сергунчику поскорее начать учить своих младших братьев играть в футбол дома!:)):flower:

О л ь г а
07.07.2009, 00:09
Родителям сил! А малышам здоровья!!!!!

Пусть уже совсем скоро в вашей семье будет только счастье!!!!!!!

анна67
07.07.2009, 00:15
здоровья !:support::support::support::support::support::sup port:

Kunisan
07.07.2009, 00:51
Спасибо огромное!:flower:

Данчик поправился снова :080: 1316 грамм. Его уже кашкой кормят. Сначала хотели просто "Калорин" (это добавка в смесь для большей питательности) давать, но у него от него сахар скачет. Теперь дают в смесь другую добавку и получается кашка.

Давид пока также :( Кормят внутривенно. Единственное, двигается больше, разрабатывает тело.

Ютландия
07.07.2009, 07:19

Данчик поправился снова :080: 1316 грамм. Его уже кашкой кормят. Сначала хотели просто "Калорин" (это добавка в смесь для большей питательности) давать, но у него от него сахар скачет. Теперь дают в смесь другую добавку и получается кашка.

Давид пока также :( Кормят внутривенно. Единственное, двигается больше, разрабатывает тело.

Данчик молодчина! Кашку -это уже огого!
Давидушка! Ждем от тебя таких же результатов!

Ю-Л-Л-Я
07.07.2009, 10:06

Как хорошо слышать хорошие новости!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро и Давид Вас порадует!!!!

Kunisan
07.07.2009, 10:15
Спасибо!!!
Их вчера должны были переместить в другой угол комнаты. Сейчас поеду посмотрю как прошел переезд.:)

Чернореченка
07.07.2009, 11:53

Данчик, дорогой, подтягивайся за братом!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
07.07.2009, 12:20

Мальчишки умнички!!!!Так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВИ
07.07.2009, 13:15
Спасибо!!!
Их вчера должны были переместить в другой угол комнаты. Сейчас поеду посмотрю как прошел переезд.:)

с новосельем мальчиков!
Вот им еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irishka-spb
07.07.2009, 13:25

Ну Данчик - молодец!!!! А Давидка пусть догоняет!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья им большого, большого!

Головокружение
07.07.2009, 21:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leola
08.07.2009, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков для ваших ангелочков

Alenka311
08.07.2009, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорей поправляйтесь. Давидик, старайся, разрабатывай тело и начинай кушать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
08.07.2009, 01:08
Данечке делали рентген (т.к. он сегодня плохо дышал, ронял кислород) и выяснили, что в легких у него воздух скапливается (пневмоторакс). Сделали вечером второй снимок, воздуха больше. Саша позвонил мне, сказал, что делают ему прокол легкого, чтобы воздух откачать.
Тут я не выдержала и расплакалась....Первый раз за 3 недели, все терпела.
Сережка ко мне подошел:
Серж: "Салфетку дать?"
Я: "Ага. Дай, пожалуйста"
Серж: "Что случилось?"
Я: "Мальчикам плохо"
Серж: "Мои братики....Но ты не волнуйся, они подрастут и им станет хорошо".

Девочки, я его обняла и мне так спокойно стало вдруг. Мой сладкий, мой умный мальчик. Такие правильные слова нашел

Чернореченка
08.07.2009, 01:10
Данечке делали рентген (т.к. он сегодня плохо дышал, понял кислород) и выяснили, что в легких у него воздух скапливается (пневмоторакс). Девочки, я его обняла и мне так спокойно стало вдруг. Мой сладкий, мой умный мальчик. Такие приавильные слова подобрал...
Держитесь! С таким замечательным старшим братом Вам и Вашей семье будет легко преодолеть трудности!

AssOl'
08.07.2009, 01:16
Данечке делали рентген (т.к. он сегодня плохо дышал, понял кислород) и выяснили, что в легких у него воздух скапливается (пневмоторакс). Сделали вечером второй снимок, воздуха больше. Саша позвонил мне, сказал, что делают ему прокол легкого, чтобы воздух откачать.
Сережка ко мне подошел:

Девочки, я его обняла и мне так спокойно стало вдруг. Мой сладкий, мой умный мальчик. Такие правильные слова нашел
Анечка, держу сильнее кулачки.
Устами младенца глаголит Истина!!! Сережа прав на все 100%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
08.07.2009, 01:20
Девчонки, милые, спасибо вам.
Неужели этот кошмар когда-то кончится?
Мне на днях снился сон, как я с малышней иду забирать Сережку из садика :) Они лежат в своей красивенной коляске и смотрят на меня глазенками)))

titarira
08.07.2009, 02:09
Только так ибудет! Вкрасивой коляске!
! ВСЕ будет ХОРОШО!!!! держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

лит
08.07.2009, 02:13
Мне на днях снился сон, как я с малышней иду забирать Сережку из садика :) Они лежат в своей красивенной коляске и смотрят на меня глазенками)))

конечно кончится!!!!!
мы же решили что это будет в пятницу:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВИ
08.07.2009, 02:21
Данечке делали рентген (т.к. он сегодня плохо дышал, понял кислород) и выяснили, что в легких у него воздух скапливается (пневмоторакс). Сделали вечером второй снимок, воздуха больше. Саша позвонил мне, сказал, что делают ему прокол легкого, чтобы воздух откачать.
Сережка ко мне подошел:

ой, Аня, я сама что-то тоже расплакалась.
все будет хорошо, Серж прав.

Slastena
08.07.2009, 02:36
Держитесь. "Темнее всего перед рассветом" накапливаются усталость, нервное напряжение.
мальчики же держатся, стараются. Скоро успехи будут все больше и серьезнее, и заберете домой наконец, в красивенной коляске гулять.

Alenka311
08.07.2009, 06:55
+100000
И конечно же это будет та самая необыкновенная пятница!!!
Добавлю еще больше кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Частушка
08.07.2009, 08:47
Сережка ко мне подошел:

И я прослезилась - такой взрослый и серьёзный малыш. С такой поддержкой у вас всё обязательно будет хорошо! А мы продолжаем держать: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Катя-Катерина
08.07.2009, 10:46
Мальчики держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Суслятина
08.07.2009, 10:50

Кончится, обязательно кончится!!! И Вы все вместе будете дома большие и здоровенькие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ютландия
08.07.2009, 10:51
Анюта,у тебя такая хорошая поддержка от сына! Держись!

Хотя как представлю.... у самой был пневматорекс, а это ж такой масик! Скорее б эпопея с легкими закончилась!

Leopoldovna
08.07.2009, 12:02

Анюточка, обязательно закончится!!!! И сон обязательно станет явью:love::love::love:
Ты терпи только и верь, нужно время...много время...и твои сынульки подрастут, поправятся и будут дома ещё такое вытворять со старшим братом:love::love::love:
А мы все свои кулачки сжимаем за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю-Л-Л-Я
08.07.2009, 12:10
Данечке делали рентген (т.к. он сегодня плохо дышал, ронял кислород) и выяснили, что в легких у него воздух скапливается (пневмоторакс). Сделали вечером второй снимок, воздуха больше. Саша позвонил мне, сказал, что делают ему прокол легкого, чтобы воздух откачать.
Сережка ко мне подошел:

Переживаю за Вас, но уверена, да УВЕРЕНА!!! Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светко=)
08.07.2009, 12:33
@@ все обязательно будет хорошо!! помоги Бог

НезабудкаЯ
08.07.2009, 12:47
Анечка, держитесь! Ваши мальчики - они же очень сильные!!! Они нам всем уже это доказали! Все обязательно будет хорошо!!!
Мальчишечки, маленькие, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляшка30
08.07.2009, 12:51
Анечка, держитесь!!! Все обязательно будет хорошо!!! По другому и не должно быть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Буsлиk
08.07.2009, 14:11
Анечка крепись!!!!!!!!!Серёжа у Вас молодчина!!!!!!!!!У малышей всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetikyas
08.07.2009, 16:20
Анюта, держитесь! Все будет хорошо! Мальчишки вы же у нас умнички, выздоравливайте быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!

pavlova
08.07.2009, 19:43
Анечка, крепись! Видишь, какая у тебя поддержка прямо под боком! Умница Серёжа! И он полностью прав, скоро-скоро малыши подрастут и в красивой коляске будут кататься с мамой в детский сад за старшим братом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Reins
08.07.2009, 21:19
умничка сыночка... он все знает и понимает... все обязательно будет хорошо... :flower:

Трот
08.07.2009, 22:07
Анечка, сил вашей семье...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Хозяйка ветра
08.07.2009, 22:30
Анюта, мы с тобой! Серж умничка! Малышам скорейшего выздоровления, а твой сон пусть станет явью! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@

Семён_Пaлыч
08.07.2009, 22:40
Конечно, все плохое обязательно уйдет!!!!
Ты держись, вас обязательно скоро выпишут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
08.07.2009, 22:43
Спасибо, дорогие!:flower:
Сегодня новости такие.

Данчик : сегодня очень вялый после вчерашнего прокола легкого (( Но дышит практически воздухом. А содержание углекислого газа зашкаливает:(
Приходил окулист...Данчику все же нужна операция (лазерная), скорей всего она будет завтра днем. Точно Саша скажет через час, он сейчас к мальчишкам едет.

Давид: Сегодня лучше. Он мне даже глазки открыл:love: Еше нескольк дней и он справится со своими заразами (ттт). Окулист его тоже смотрел, сказал что пока у малыша все хорошо. Придет через неделю

Чернореченка
08.07.2009, 22:50
Сегодня новости такие.

Данчик : сегодня очень вялый после вчерашнего прокола легкого (( Но дышит практически воздухом. А содержание углекислого газа зашкаливает:(
Приходил окулист...Данчику все же нужна операция (лазерная), скорей всего она будет завтра днем. Точно Саша скажет через час, он сейчас к мальчишкам едет.

Давид: Сегодня лучше. Он мне даже глазки открыл:love: Еше нескольк дней и он справится со своими заразами (ттт). Окулист его тоже смотрел, сказал что пока у малыша все хорошо. Придет через неделю
Самых крепких! Анкчка, Данчик, Давидик, папа и братик! Держитесь! Вместе вы все преодолеете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
08.07.2009, 22:54
Сегодня новости такие.

кулачков малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения и сил маме и папе :love::love::love:

Kunisan
08.07.2009, 23:09
Спасибо!
Данчику снова дают кофеин, значит готовят к экстубации! ура

анна67
08.07.2009, 23:10
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T@TkA
09.07.2009, 00:49
Анечка, держу кулачки за вас!!! Малышики-герои. Они очень стараются!
Данчик и Давид-маленькие умнички!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

p.s. Очень у вас адрес правильно указан!

Mama Katya
09.07.2009, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Анютик удачи вам.Мальчишкам ещё кулачков

Kunisan
09.07.2009, 01:09
Анечка, держу кулачки за вас!!! Малышики-герои. Они очень стараются!
Данчик и Давид-маленькие умнички!

p.s. Очень у вас адрес правильно указан!
Адрес я сегодня поменяла ))

Kunisan
09.07.2009, 01:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Анютик удачи вам.Мальчишкам ещё кулачков
Катюш, не успела выписаться и уже ко мне? Спасибо, милая :)

Nika_D
09.07.2009, 01:33
Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все еще зажали все что только можно!Так что давайте-держитесь!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
09.07.2009, 01:37
Ника, дорогая, спасибо!!!!

pavlova
09.07.2009, 01:42
Сегодня новости такие.

Молодцы мальчишки! Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пани Аделя
09.07.2009, 02:10
Молодцы мальчики! Маленькие герои!!!:love: Сил им и много-много здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
09.07.2009, 02:26
ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ СОЛНЫШКИ ПОПРАВЛЯЮТСЯ, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПОМОГИ ВАМ БОГ!

Южанка
09.07.2009, 11:56
Анечка, держу кулачки за Данчика и его глазки - пусть операция пройдет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Давидка - умничка-сынок, растет и поправляется! Еще немножко - и домой!!!! Очень жду этого дня вместе с вами!

onyx
09.07.2009, 12:04
ДАЙ БОГ ВАМ И МАЛЫШАМ ВАШИМ СИЛ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ!

Трот
09.07.2009, 12:12
Сегодня новости такие.

Давид - ура-ура :080:
Данчику - что бы операция помогла @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

липисинка
09.07.2009, 12:14
Аня, вы мужественный человек!!!!
И детки ваши вырастут здоровыми и сильными обязательно!!!!!!

AnnaE
09.07.2009, 12:31
Держитесь, пусть мальчики поправляются и растут!
Господи, дай малышам сил!

ol-malinka
09.07.2009, 13:32
Анечка, кулачков вам! У вас тут такая поддрежка, так что все будет хорошо!

Держитесь!

Ракель
09.07.2009, 13:57
Аня, каждый день читаю топик. Удачи деткам
Пы-сы: они родились в мой ДР :love:

Ольхен
09.07.2009, 14:08
Держитесь малыши и их родители:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

tanchik_k
09.07.2009, 14:39
СИл Вам и Вашей семье, а малышастикаv - побыстрее поправляться и вес набирать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дружишка
09.07.2009, 14:54
Анечка, мы ВЕРИМ, что все будет хорошо у мальчишек!
Данчику - удачно перенести операцию!!!!!!!!!И набираться сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Давидику - сил и здорровья!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Маме с папой и старшему братику - удачи, сил и терпения! Сереженька - мудрый малыш какой растет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
09.07.2009, 15:46
Девочки! Спасибо за кулачки огромное!:flower:
Операция должна быть как раз сейчас. Переживаю, но уверена, что все пройдет хорошо!

**Натали**
09.07.2009, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
09.07.2009, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!

kuzechka
09.07.2009, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю-Л-Л-Я
09.07.2009, 16:27
Девочки! Спасибо за кулачки огромное!:flower:
Операция должна быть как раз сейчас. Переживаю, но уверена, что все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ютландия
09.07.2009, 16:29
Анютик, очень волнуемся ! А ты не волнуйся! все будет хорошо!

tigrasha.
09.07.2009, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

hannanesha
09.07.2009, 16:52
Малыши умнички!!!Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
09.07.2009, 17:19
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!
Не выдерживаю, еду к ним. Надо узнать как прошла операция.
Договорилась, чтобы соседи с Сережкой посидели.
Завтра мама прилетит, станет в 1000 раз легче.

АннаМалия
09.07.2009, 17:21
много-много сил и здоровья мальчишкам.

-АпЕлЬсИнКа-
09.07.2009, 17:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !!!!!!
МЫ ВСЕ ВЕРИМ В ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadуа
09.07.2009, 17:53

Буsлиk
09.07.2009, 18:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yamanna
09.07.2009, 19:24
Сил Вам и вашим малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@................. ..................................

Сигнатюр
09.07.2009, 19:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пига
09.07.2009, 19:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НезабудкаЯ
09.07.2009, 19:32
Малышики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Настя С.
09.07.2009, 21:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Kunisan
09.07.2009, 21:10
Операция прошла удачно!! Сейчас Данчик отдыхает и отходит от морфина. Периодически вздрагивает и плачет. Несмотря на то, что у него тубус стоит в горле, звуки слышны немного.
Я купила им соски, точнее сосочки))) Такие мааааааленькие, специальные для недоношенных менее 1500 грамм. Еле нашла. Данечка сразу взял Умница. А Давид лежит на животе и поэтому я не могу ему дать, Саша попробудет вечером

Ю-Л-Л-Я
09.07.2009, 21:21
Операция прошла удачно!! Сейчас Данчик отдыхает и отходит от морфина. Периодически вздрагивает и плачет. Несмотря на то, что у него тубус стоит в горле, звуки слышны немного.
Я купила им соски, точнее сосочки))) Такие мааааааленькие, специальные для недоношенных менее 1500 грамм. Еле нашла. Данечка сразу взял Умница. А Давид лежит на животе и поэтому я не могу ему дать, Саша попробудет вечером
Какие хорошие новости, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :support:

AssOl'
09.07.2009, 21:43
:080:ура! что операция прошла удачно!!!

Kunisan
09.07.2009, 21:43
Спасибо!
Есть и другие новости....
Помните я писала, что Давиду поставили катетер в центральную вену? Через несколько дней у него нашли стафф. Вчера врачи решали вынуть катетер или нет. С одной стороны, не хотят малыша колоть лишний раз, а с другой - есть вероятность, что стафф не вылечить из-за этого до конца, потому что он оседает внутри трубки. Пока они думали, Давид решил все за них и ......выдернул катетер!

Сегодня делали ему УЗИ и обнаружили на стыке внутренних сердечных мышц уплотнение. Скорей всего это и есть источник его неприятностей. И какой чудо (сказала врач), что он выдернул трубку и ему пришлось делать УЗИ внепланово! У нашего врача слезы на глазах, она так переживает за наших детишек...Сказала, что огорчит меня, но теперь ему очень долго будут давать антибиотики.

AssOl'
09.07.2009, 21:45
Давид, ты умничка, борись:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
Мы в вас верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

липисинка
09.07.2009, 21:57
Аня, в очередной раз хочу сказать, что очень мужественная!!!!! Сил вам и вашим деткам!!!!!!

Подсолнушка
09.07.2009, 22:06
Аня, мы с вами на сколько это возможно

Буsлиk
09.07.2009, 22:21
Какие они умнички!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

НезабудкаЯ
09.07.2009, 22:22
Анечка, малышики все смогут и все осилят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@