Просмотр полной версии : Мамочки с м. Гражданский пр. давайте знакомиться!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Nastya83
06.05.2009, 12:59
А я свою дочу водила в поликлиннику, там лекотека - деток развивают. Если есть показания - бесплатно, у нас показаний не было, мы платили
А в какую поликлинику и солько там стоит?
Тучкины штучки
06.05.2009, 13:22
А места там есть? Очень хочу поразвивать свою. :support:
Скинь плз телефончик! :091:
В идеале осенью, но мы пока не встали в очередь, поэтому вряд ли на этот год попадем :(
296-67-66
Гражданский 88\3
А в какую поликлинику и солько там стоит?
так вот в нашей же поликлинике и есть:)там один отсек переделан под лекотеку
Nastya83
06.05.2009, 13:28
296-67-66
Гражданский 88\3
Спасибо! :flower:
Позвоню ;)
Какие вы все большие, а нам всего 2,5 месяца:love:
ну, растут детки быстро и в коляске да кроватке не засижыиваются, так что милости просим к нам в компанию!:080::080:
296-67-66
и чем там с детками занимаются..тоже интересно стало!
Тучкины штучки
06.05.2009, 22:14
и чем там с детками занимаются..тоже интересно стало!
не знаю, мы не ходим в лекотеку, были несколько раз, общались с психологом не понравилось:)
Девочки, кто посещает поликлинику на Киришской, какое мнение о враче-невропатологе? Она нас в месяц так безобразно осмотрела:015: поставила диагноз-кривошея, сказала прогревать шею солью и т.д. Оказалось кривошеи у нас нет и в помине (ходили платно к другому невропатологу), а прогревать ничего не нужно, т.к. этим прогреванием мы могли себе сильно навредить. У нас как выяснилось проблема в мышце ключицы (последствия КС, о чем в РД благополучно умолчали, а роды-то были платные:wife:) и невропатолог должна была сразу направить нас на масаж и прописать воротник, чего она не сделала. Вот теперь ходим на массаж и опять платно пойдем к невропатологу на осмотр. Идти к нашей врачихе чего-то совсем не хочется, а то опять несуществующие болячки найдут и начнут лечить:010: Да и сама поликлиника особого восторга не вызывает. Мы сейчас ездим на массаж к знакомой в поликлинику на ул.Ольховой. Там так чисто, аккуратно, на этажах есть отдельные комнаты для кормления грудных детей:) в кабинетах тоже, не к чему прикопаться, и что немаловажно - ВРАЧ МОЕТ РУКИ ПЕРЕД ОСМОТРОМ!!!! чего в нашей поликлинике не делает никто, кроме хирурга (по крайней мере из тех врачей у кого были мы). Кстати в этой поликлинике кафедра педиатрии, вот хочу туда сходить к невропатологу, потом расскажу. Вот такие дела, так что хочу узнать еще ваше мнение о нашем невропатологе:flower:
Тучкины штучки
07.05.2009, 12:23
отрицательно
невропатолог до года ужасная тётка, ваще ничего не знает, они медсестрой вместе такие:009:
каждый день приезжают гуськом на машинках, посидят, потупят и обратно уезжают:065:
а вот после года очень хорошая невропатолог-я довольна:)
я вообще к поликлиническим врачам отношусь изначально негативно и наблюдаемся мы у других специалистов
но решила для карты садиковской забежать к ней, чтобы по быстрому-была приятно удивлена, очень хорошая женщина, смотрела долго нас, ответила на все вопросы
отрицательно
невропатолог до года ужасная тётка, ваще ничего не знает, они медсестрой вместе такие:009:
каждый день приезжают гуськом на машинках, посидят, потупят и обратно уезжают:065:
а вот после года очень хорошая невропатолог-я довольна:)
я вообще к поликлиническим врачам отношусь изначально негативно и наблюдаемся мы у других специалистов
но решила для карты садиковской забежать к ней, чтобы по быстрому-была приятно удивлена, очень хорошая женщина, смотрела долго нас, ответила на все вопросы
поддерживаю...мы вообще в этой поликлинике новые:love:...в нашей все по другому было,но там нас все устраивало, очень жалею, что мы от туда ушли..правда с врчаем до сих пор созваниваемся и если что я к ним всегда смогу заехать...
в целом невропатолог после года мне тоже очень понравился-приятна женщина:)...лор у нас не плохой, хоть и молодая, про ее профессионализм судить не берусь, время покажет)))...в целом врач наш(Михайлова Ирина Константиновна) ничего, хотя можно и побольше с мамочками общаться-но это можно и упустить, опыт в ней чувствуется...медсестра - это конечно нечто!:010::001:
в целом впечатление от поликлиники пока только положительное...собираемся проделать курс массажа у массажистки при поликлинике (ведет деток после года), может знает кто как она, хороший профессионал?
Девочки, кто посещает поликлинику на Киришской, какое мнение о враче-невропатологе? Она нас в месяц так безобразно осмотрела:015: поставила диагноз-кривошея, сказала прогревать шею солью и т.д. Оказалось кривошеи у нас нет и в помине (ходили платно к другому невропатологу), а прогревать ничего не нужно, т.к. этим прогреванием мы могли себе сильно навредить. У нас как выяснилось проблема в мышце ключицы (последствия КС, о чем в РД благополучно умолчали, а роды-то были платные:wife:) и невропатолог должна была сразу направить нас на масаж и прописать воротник, чего она не сделала. Вот теперь ходим на массаж и опять платно пойдем к невропатологу на осмотр. Идти к нашей врачихе чего-то совсем не хочется, а то опять несуществующие болячки найдут и начнут лечить:010: Да и сама поликлиника особого восторга не вызывает. Мы сейчас ездим на массаж к знакомой в поликлинику на ул.Ольховой. Там так чисто, аккуратно, на этажах есть отдельные комнаты для кормления грудных детей:) в кабинетах тоже, не к чему прикопаться, и что немаловажно - ВРАЧ МОЕТ РУКИ ПЕРЕД ОСМОТРОМ!!!! чего в нашей поликлинике не делает никто, кроме хирурга (по крайней мере из тех врачей у кого были мы). Кстати в этой поликлинике кафедра педиатрии, вот хочу туда сходить к невропатологу, потом расскажу. Вот такие дела, так что хочу узнать еще ваше мнение о нашем невропатологе:flower:
:001::010:..да, профессионализм врачей оставляет желать лучшего...поправляйтесь, вы еще такие маленькие...я помню у нас вообще шеи не было, ходили на массаж-нам ее дословно вытягивали:)):065:..ре у меня выдержала все стойко:080:...не даром у нас на карточке наклеили *храбрый пациент*:073::073:..мы ,ттт,ничего не боимся.
хирург мне тоже понравился, нормальный дядька:))...правда моя когда пришла на осмотр не ожидала увидеть ДЯДЮ в халате и в дверях немного замешкалась, за то потом ее от туда минут 20 выводила, уходить не хотела:017:
Насть, у тебя сегодня переезд или завтра?:)
Nastya83
07.05.2009, 13:08
Насть, у тебя сегодня переезд или завтра?:)
Переезд 9 мая :))
Вся в коробках уже. ходить негде :065:
Nastya83
07.05.2009, 13:12
У нас здесь поликлиника тоже не ахти. Нам наоборот нравится только медсестра. Врачу все по фиг.
Позавчера ходили на прививку, так нам вообще не то, что надо хотели вколоть. :010:
С врачом 10 раз разговаривали, что будем делать импортную как и в первый раз, а она написала обычную АКДС. :015:
Хорошо, что вовремя остановила медсестру :016:
Переезд 9 мая :))
Вся в коробках уже. ходить негде :065:
собраться это пол беды, вот потом все разложить по местам да еще и аккуратно:065:...у меня до сих пор стоят некоторые коробки! руки до них просто еще не дошли и видимо не дойдут!:010:
У нас здесь поликлиника тоже не ахти. Нам наоборот нравится только медсестра. Врачу все по фиг.
Позавчера ходили на прививку, так нам вообще не то, что надо хотели вколоть. :010:
С врачом 10 раз разговаривали, что будем делать импортную как и в первый раз, а она написала обычную АКДС. :015:
Хорошо, что вовремя остановила медсестру :016:
:001:...да, наша медицина поражает!:010:а у тебя это последняя прививка?или еще манту осталось?
Nastya83
07.05.2009, 13:49
собраться это пол беды, вот потом все разложить по местам да еще и аккуратно:065:...у меня до сих пор стоят некоторые коробки! руки до них просто еще не дошли и видимо не дойдут!:010:
Это точно, я как представлю, что потом это все разбирать! :065:
Даже переезжать не хочется :(
Nastya83
07.05.2009, 13:50
:001:...да, наша медицина поражает!:010:а у тебя это последняя прививка?или еще манту осталось?
Сказали еще через 2 месяца капельки закапать и манту вроде тоже надо :008:
Сказали еще через 2 месяца капельки закапать и манту вроде тоже надо :008:
твоя Лиза как прививки переносит?
Nastya83
07.05.2009, 14:18
твоя Лиза как прививки переносит?
Вроде нормально. только в год неоень пренесла :(
температура была и красная сыпь :008:
Вроде нормально. только в год неоень пренесла :(
температура была и красная сыпь :008:
что перенесла, не поняла:008:...ой, а я свою сразу наградила какой то болячкой..у меня воспаление в носу было, вот ей и передалось...первые фотки,и Елька моя с красным носом(медицинской краской мазали):)..прям и в правду поросенок :))
Nastya83
07.05.2009, 19:14
что перенесла, не поняла:008:...ой, а я свою сразу наградила какой то болячкой..у меня воспаление в носу было, вот ей и передалось...первые фотки,и Елька моя с красным носом(медицинской краской мазали):)..прям и в правду поросенок :))
Прививку в год которую делали, не помню уже от чего. Ее плохо перенесла Лиза. А все остальные нормально.
А я перед родами съела что-то не то и Лизка с красными веками была нескольк дней была. :046: Так что первые фотки у нас тоже красивые :))
Прививку в год которую делали, не помню уже от чего. Ее плохо перенесла Лиза. А все остальные нормально.
А я перед родами съела что-то не то и Лизка с красными веками была нескольк дней была. :046: Так что первые фотки у нас тоже красивые :))
про съела не то..это да:046::046:..я в день родов(ессено до, не знала же что в этот день рожу) апельсинов наелась))))..в общем сыпь мы получили после первого кормления!:):)
Nastya83
07.05.2009, 19:32
про съела не то..это да:046::046:..я в день родов(ессено до, не знала же что в этот день рожу) апельсинов наелась))))..в общем сыпь мы получили после первого кормления!:):)
Я долго ломала голову, пытаясь вспомнить, что же не то съела, но так не вспомнила. Т.к. особо ничего не ела даже, т.к. знала что будут делать кесарево :(
Я долго ломала голову, пытаясь вспомнить, что же не то съела, но так не вспомнила. Т.к. особо ничего не ела даже, т.к. знала что будут делать кесарево :(
...да мало ли,может соку выпила или еще чего, помидорчик съела:)..теперь то все хорошо!
Nastya83
08.05.2009, 20:38
Похоже несколько дней после перезда буду без инета, его еще не подключили :041:
Оставила в профиле свой телефончик, звоните! :)
[QUOTE=Nastya83;25665966]Давай на следующей неделе вместе сходим и узнаем все! :support:
ПС мы тут все теперь на ТЫ! :080:
Так я согласна. Когда идем? Давайте созвонимся дом. не работает тока сот. пока ****8675215 Лида:)
Nastya83
09.05.2009, 00:10
Так я согласна. Когда идем? Давайте созвонимся дом. не работает тока сот. пока ****8675215 Лида:)
Давай наверно в среду предварительно. Я позвоню! ;)
Девочки! Ни у кого нет воротника Шанца? Нигде не можем найти, все аптеки в округе обыскала, не думала, что такой дефицит,или мож знаете где поискать?:091:
Девочки! Ни у кого нет воротника Шанца? Нигде не можем найти, все аптеки в округе обыскала, не думала, что такой дефицит,или мож знаете где поискать?:091:
нет:(...честно, даже не знаю что это такое!:008:
Похоже несколько дней после перезда буду без инета, его еще не подключили :041:
Оставила в профиле свой телефончик, звоните! :)
:support::support::support:с переездом! ..а мы 9 весь день на площади провели!дома ре вырубилось за секунду, за то в стала в 6:30:073::073::073:...думала чекнусь:091::091::065:
Андриана
11.05.2009, 23:55
Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Мы живем на Учительской:support:
Ура, ура! У нас пополнение! Добро пожаловать:support:
:flower::flower:рады знакомству!как зовут..рассказывай))))меня Олеся-24 года, дочурке Елизавете 31 мая будет 2 года!:080::080:
Андриана
12.05.2009, 15:37
:flower::flower:рады знакомству!как зовут..рассказывай))))меня Олеся-24 года, дочурке Елизавете 31 мая будет 2 года!:080::080:
Привет! Я Алина,мне тож24, но 26 мая уже 25 стукнет!:008: Детки у меня погодки с разницей в 1 год 2 месяца...;) Анютке14 июня будет 2 года, а Анрюхе 8 августа 1 год!;)
Привет! Я Алина,мне тож24, но 26 мая уже 25 стукнет!:008: Детки у меня погодки с разницей в 1 год 2 месяца...;) Анютке14 июня будет 2 года, а Анрюхе 8 августа 1 год!;)
как здорово!:)..и как ты с двумя справляешься???:005::005:
Андриана
12.05.2009, 23:00
как здорово!:)..и как ты с двумя справляешься???:005::005:
Справляюсь понемногу:001:, Сейчас уже полегче, помогать особо некому так и кручусь весь день:010:
Справляюсь понемногу:001:, Сейчас уже полегче, помогать особо некому так и кручусь весь день:010:
А где же эти бабушки-дедушки, которые так всегда хотят внучат:004: Ты молодец, только наверное "тонкая и звонкая" с такой-то "диетой и фитнесом" :075::)
а мы на Демьяна Бедного живем, сыну 3 с половиной месяца :004:
молодец!...тут с одним шилопопиком не справится, а тут двое:001:...молодчинка!:)..в садик не планируешь отдавать старшенького?
:flower::flower::flower:очень приятно:)...ой, самый милый возраст..уже не лежит и не сопит в две дырочки, головку поднимает, может даже поулыбаться...эх,надо еще одного заводить!:)
ПРивет!!!!!!!! Меня зовут Лида, а Сыночка Славик, рады знакомству:080:
Лида, а ты то уже в новом доме живешь?
МышАнька
13.05.2009, 15:20
Девочки, привет, зашла случайно в раздел соседей,хотела посмотреть не создал ли кто темку про дачу нашу:008:,а то уедем скоро,может кто есть из наших краёв, смотрю:017:, новая тема про Гражданку,решила заглянуть, а все лица знакомые:008:
Мы живем на Учительской:support:
А вы на Учительской где?А то мы тоже на ней живём:073:Может совсем-совсем соседи:014:
Заходите к нам! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=697349)Будем рады знакомству и общению!:flower:
Андриана
13.05.2009, 17:04
Девочки, привет, зашла случайно в раздел соседей,хотела посмотреть не создал ли кто темку про дачу нашу:008:,а то уедем скоро,может кто есть из наших краёв, смотрю:017:, новая тема про Гражданку,решила заглянуть, а все лица знакомые:008:
А вы на Учительской где?А то мы тоже на ней живём:073:Может совсем-совсем соседи:014:
Заходите к нам! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=697349)Будем рады знакомству и общению!:flower:
Мы в 12 доме. а вы?;)
Nastya83
13.05.2009, 17:38
:support::support::support:с переездом! ..а мы 9 весь день на площади провели!дома ре вырубилось за секунду, за то в стала в 6:30:073::073::073:...думала чекнусь:091::091::065:
Спасибо! ;)
Теперь мы рядом с вами! :080: и даже с инетом! :fifa:
еще сюда напишу!
Ищу соседей с ул. Черкасова.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1382882
Нужна небольшая помощь...
Nastya83
13.05.2009, 17:40
Привет. Я Настя мне уже 25 :))
Доча у меня Элиза 1,7 ей :)
Ни фига ты смелая, сразу двух растишь, молодец! :flower:
Nastya83
13.05.2009, 17:43
Сегодня гуляли на Киришской около детской поликлиники, очень понравились площадки, все чистенько и красиво :)
Сегодня гуляли на Киришской около детской поликлиники, очень понравились площадки, все чистенько и красиво :)
а то!...а щас еще вся листва распуститься!:073:...так что может на выходных вместе погуляем,а?:)
как малая - нравится ей в новом жилье?
Ура! Ура! Теперь мы малявочки не одни!:support::support::support:Ато все такие взрослые вокруг:love:
Nastya83
13.05.2009, 18:44
а то!...а щас еще вся листва распуститься!:073:...так что может на выходных вместе погуляем,а?:)
Давай если что в воскресенье. В субботу мы на природу едем на ДР :)
или можно как-нибудь вечерком.
Я все тут коробки пока разбираю ни конца ни края :001:
Лизе очень нравится, здесь много места. Бегает, бесится :065:
Насть, а ты куда перехала, т.е. на какую улицу?
Ура! Ура! Теперь мы малявочки не одни!:support::support::support:Ато все такие взрослые вокруг:love:
А вы где гуляете? Мы около пруда между Д. Бедного и О. Форш.:support:
А вы где гуляете? Мы около пруда между Д. Бедного и О. Форш.:support:
А мы живем в новом доме у метро, там и гуляем, к пруду один раз ходили, да и то, потомучто в Карусель заходили:)
Девульки! Кто-нибудь гуляет на детской площадке у д.87 Пр.Просвещения?:support:
Nastya83
13.05.2009, 19:41
Насть, а ты куда перехала, т.е. на какую улицу?
На Просвещения 99 :)
Nastya83
13.05.2009, 19:44
Девульки! Кто-нибудь гуляет на детской площадке у д.87 Пр.Просвещения?:support:
А что там за площадка? Хорошая?
А что там за площадка? Хорошая?
Там две площадки, около нового дома площадка, честно -Г (одна печальная горка песочница без песка:046:) , а у крейсера, который вдоль Просвета - ничего, песочница, качели, горка.
На Просвещения 99 :)
Это новый мега-дом на перекрестке с Руставели?
Nastya83
13.05.2009, 21:40
Там две площадки, около нового дома площадка, честно -Г (одна печальная горка песочница без песка:046:) , а у крейсера, который вдоль Просвета - ничего, песочница, качели, горка.
Мы сегодня осваивали площадки на Киришской. Нам понравилось :019:
Nastya83
13.05.2009, 21:41
Это новый мега-дом на перекрестке с Руставели?
Ага, именно он :))
Тучкины штучки
14.05.2009, 14:11
ого Настя, а чего нас не позвали?:))
сегодня ветродуй:001:мы дома отсиживаемся, а так мы рады будем компании:)
Тучкины штучки
14.05.2009, 14:11
:(а ты только по выходным можешь гулять?
Nastya83
14.05.2009, 14:45
ого Настя, а чего нас не позвали?:))
сегодня ветродуй:001:мы дома отсиживаемся, а так мы рады будем компании:)
Выходили гулять когда не было еще инета:(
Что-то сегодня тоже не хочется выходить, погодка совсем не радует :001:
Скинь свой телефон в личке, как пойдем гулять позвоню ;)
Выходили гулять когда не было еще инета:(
Что-то сегодня тоже не хочется выходить, погодка совсем не радует :001:
Скинь свой телефон в личке, как пойдем гулять позвоню ;)
Вы все перехали и гулять ходите, а что не звонишь? Инет вам уже подключили. Как на новом месте, тебе нравится, по старому не скучаешь? Мы с 10 утра, тоже на площадке возле поликл. тусуемся. Так что завтра предлогаю вместе:)
Лида, а ты то уже в новом доме живешь?
Да, я тоже в новом доме живу. :)
Nastya83
14.05.2009, 15:10
Вы все перехали и гулять ходите, а что не звонишь? Инет вам уже подключили. Как на новом месте, тебе нравится, по старому не скучаешь? Мы с 10 утра, тоже на площадке возле поликл. тусуемся. Так что завтра предлогаю вместе:)
Да мы вчера случайно вышли гулять. Надо было за инет заплатить. Побежали платить, а на обратном пути нам попались детские площадки. Лизу не утащить было :065:
Пока нравится здесь, только целыми днями разбираю коробки.
Мы гуляем где-то с 13 или 14 часов. Потом вечером выходим иногда :)
Я ее выгуливаю специально перед сном. Приходим с прогулки, быстро кушаем и спать :))
Да мы вчера случайно вышли гулять. Надо было за инет заплатить. Побежали платить, а на обратном пути нам попались детские площадки. Лизу не утащить было :065:
Пока нравится здесь, только целыми днями разбираю коробки.
Мы гуляем где-то с 13 или 14 часов. Потом вечером выходим иногда :)
Я ее выгуливаю специально перед сном. Приходим с прогулки, быстро кушаем и спать :))
Зови на помощь коробки разбирать:) А с утра вы что делаете? Вы во сколько встаете? У вас сколько комнат?
:(а ты только по выходным можешь гулять?
:(:(:(...ага...с работы иногда и в 10 прихожу!:001::001:...у нас бабуля (свекровь) очень хорошая женщина-с радостью поболтает:):)..а то ей тоже общения не хватает,я под конец дня ужасный собеседник-вернее никакой
сегодня до работы летела прям!:046::046::046:...пришла на работу, вместо прически ком на голове:046::046::046:ваще..когда же тепло уже придет,а?:(:005:
так...планирую завтра дома быть, так что деваньки если погодка задастся хочу со всеми воочию познакомится и на деток поглядеть!:):)
Nastya83
14.05.2009, 15:34
Зови на помощь коробки разбирать:) А с утра вы что делаете? Вы во сколько встаете? У вас сколько комнат?
Встаем мы в 10-11, пока умоемся, покушаем, делала домашние поделаем, мама за компом посидит, Лиза мультики посмотрит, вот и подходит время прогулки :073:
У нас всего одна комната, но нам пока больше и не надо :))
А у сколько? :073:
Встаем мы в 10-11, пока умоемся, покушаем, делала домашние поделаем, мама за компом посидит, Лиза мультики посмотрит, вот и подходит время прогулки :073:
У нас всего одна комната, но нам пока больше и не надо :))
А у сколько? :073:
у нас две, т.к. с родителями мужа живем...я тебя если не против со свекровью познакомлю:love:? а то она с ней больше меня гуляет, а дочке хочу подругу найти:)...она у меня без детского общения прям страдает:001:
а давайте, маски снимем....:):080:
чтобы на плоащке друг дружку узнать выкладываю фото себя и дочурки;)
Nastya83
14.05.2009, 16:12
у нас две, т.к. с родителями мужа живем...я тебя если не против со свекровью познакомлю:love:? а то она с ней больше меня гуляет, а дочке хочу подругу найти:)...она у меня без детского общения прям страдает:001:
Давай, я за! :support:
Лизе тоже не хватает общения :(
Nastya83
14.05.2009, 16:15
А вот мы с Лизой:
http://s55.radikal.ru/i149/0905/55/a71c1f495559.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080:какие мы молодые и красивые мамочки!:073::073::073:пусть за нами наши мужчины лучше присматривают:fifa::fifa:..а детки то какие хорошенькие!:love:
:080::080::080:какие мы молодые и красивые мамочки!:073::073::073:пусть за нами наши мужчины лучше присматривают:fifa::fifa:..а детки то какие хорошенькие!:love:
:support::support::support: Какие все красотульки! А я блин не смогла фотку выложить, вечером мужа попрошу, чтоб помог:)
Сходили мы к невропатологу на кафедру педиатрии, одни расстройства, врач сразу сказала, что у нас никакая не кривошея, как в нашей поликлинике ставили, а родовая травма, которую в РД скрыли, вот вам и платные роды:wife: Назначили нам курс лечения таблетками, массаж и УФО, да кучу узи (шейного отдела, головного мозга) просто пипец как у меня зла не хватает на врачей с поликлиники, завтра пойду хвоста накручу невропатологу и педиатру:015: хорошо сами вовремя заострили на нашей шейке внимание, а то по мнению нашего педиатра у нас все должно было пройти само собой, и видимо к совершеннолетию мы бы смогли нормально держать головку и не плакать лежа на животе:010:, но как-то эксперименты над своим ребенком ставить совсем неохота:(
:support::support::support: Какие все красотульки! А я блин не смогла фотку выложить, вечером мужа попрошу, чтоб помог:)
Сходили мы к невропатологу на кафедру педиатрии, одни расстройства, врач сразу сказала, что у нас никакая не кривошея, как в нашей поликлинике ставили, а родовая травма, которую в РД скрыли, вот вам и платные роды:wife: Назначили нам курс лечения таблетками, массаж и УФО, да кучу узи (шейного отдела, головного мозга) просто пипец как у меня зла не хватает на врачей с поликлиники, завтра пойду хвоста накручу невропатологу и педиатру:015: хорошо сами вовремя заострили на нашей шейке внимание, а то по мнению нашего педиатра у нас все должно было пройти само собой, и видимо к совершеннолетию мы бы смогли нормально держать головку и не плакать лежа на животе:010:, но как-то эксперименты над своим ребенком ставить совсем неохота:(
:001::010:..да..род.дом это отдельная тема..поправляйтесь:flower:...у нас тоже проблема с шеей была, вернее ее не было-вытягивала массажистка вручную:))...ничего..все у вас пройдет, все поправите:080::080:
Nastya83
14.05.2009, 17:54
Да, все очень красивые, а детки такие сладенькие :love:
Nastya83
14.05.2009, 17:56
Я давно уже поняла, то надо самой за своим ребенком смотреть, а то врачи многое могут не досмотреть.
Лечитесь, хорошо, то не поздно заметили, все поправимо! :support:
:flower:Спасибки! Скорей бы уже отличиться, да уж гулять с вами, а то у нас все процедуры как раз в часы гуляния с 13 до 15:)
:flower:Спасибки! Скорей бы уже отличиться, да уж гулять с вами, а то у нас все процедуры как раз в часы гуляния с 13 до 15:)
я вот погодку сегодня на завтра послушала:010::010::010:...жесть.как бы не накрылось наше гулянье медным тазом,а?:009:
Nastya83
14.05.2009, 23:31
я вот погодку сегодня на завтра послушала:010::010::010:...жесть.как бы не накрылось наше гулянье медным тазом,а?:009:
Я вот тоже в инете глянула! :001:
Вот жду мужа, чтобы в магаз съездить. А то с дочей страшно выходить из дома, не пойдем до магаза :(
Да, погодка завтра просто п...Хотела с ребенком с утра за направлением на УЗИ сходить, заодно погулять, но после просмотра прогноза желание идти отпало напрочь,хорошо хоть на массаж дед возит, а то попку отморозили бы пока добрались:046:
Nastya83
15.05.2009, 13:38
Кто сегодня уже гулял? Как там погодка? :))
Можно выходить или опять дома сидеть?:(
мы были!:073::073::073:...сходили прогулялись пешочком на массаж:010::001:...колотун ужасный! холоднее чем вчера, чес слово,пожалела, что перчатки и шапку не надела:(...мы в разведку больше сегодня на улицу ни ногой!
мы были!:073::073::073:...сходили прогулялись пешочком на массаж:010::001:...колотун ужасный! холоднее чем вчера, чес слово,пожалела, что перчатки и шапку не надела:(...мы в разведку больше сегодня на улицу ни ногой!
А вы сегодня в районе 10 утра не были в поликлинике? Мы ходим на УФО с 9-10, видели двух девочек:) похожие на вас:) Были в спешке, могла и ошибаться.
Прогуляться конечно можно, пол часика, но не больше. Холодно и ветер, вчера даже наверное было теплее.
Nastya83
15.05.2009, 19:29
Так и не вышли мы гулять опять сегодня :(
Когда же тепело наступит :009:
Nastya83
15.05.2009, 19:32
Девульки, подскажите, где вы мясо покупаете?
раньше брали в магазине Гатчинского хозяйства. А здесь даже и не знаю, где брать :(
Андриана
15.05.2009, 23:58
раньше брали в магазине Гатчинского хозяйства. А здесь даже и не знаю, где брать :(
Привет! Мы берем или в окее или в карусели.;)
Андриана
16.05.2009, 00:01
А я сегодня была на собрании в садике, в сентябре уже пойдем:073:
Тучкины штучки
16.05.2009, 00:10
В окее
Nastya83
16.05.2009, 00:21
Привет! Мы берем или в окее или в карусели.;)
В окее
Мы тоже раньше в Окее брали, но потом начиталась всякой гадости и перестала там брать.
Гатчинское мясо гораздо лучше оказалось :019:
Nastya83
16.05.2009, 00:22
Здорово! А в какой сад пойдете?
Я все документы собрать не могу.Чувствую на этот учебный год не попадем.:009:
Андриана
16.05.2009, 00:24
Здорово! А в какой сад пойдете?
Я все документы собрать не могу.Чувствую на этот учебный год не попадем.:009:
Мы в 15, на брянцева. не хотела до 3 лет отдавать, но тяжело одной с двумя:005:
А вы сегодня в районе 10 утра не были в поликлинике? Мы ходим на УФО с 9-10, видели двух девочек:) похожие на вас:) Были в спешке, могла и ошибаться.
нет...это не мы были, у нас массаж с 12 часов:):)
:080::080::080:..здорово, а в какой садик попали?как впечатления?:073:
я мяско либо в ленте либо в карусели покупаю:065::065:..но что-то я этим гипермаркетам после одной передачки вообще не доверяю:073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.