Просмотр полной версии : Мамочки с м. Гражданский пр. давайте знакомиться!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Эльвира22
07.06.2009, 22:50
Мы до 15 июня в городе,а потом к прабабушке поедем в деревню,а так гуляем,я еще сессию сдаю,дочку на бабушек оставляю.
Девочки,а если нам номерок не достанется к ортопеду и мы его не пройдем,а лето все в деревне проведем,это очень страшно или нет?(я имею о проблемах потом)
если честно,мы через свою медсестру выпросили талончик к ортопеду:love::love:...а сходить бы надо, лучше пусть все заранее расскажут, чем потом исправлять проблемы:001:..мы вот с ножками мучаемся, так что удачи и получить талончик к ортопеду:)):))[/QUOTE]
а наша медсестра в отпуск ушла,попробую через врача нашего достать или платно пройти:)
Эльвира22
07.06.2009, 23:03
Девочки!!! У нас первый зубик пробился:support::support::support::support::suppo rt:
ого как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Эльвира22
07.06.2009, 23:08
Серебряную освещенную ложечку нам уже подарили родственники:support::support:
Девочки, кто-нибудь пользовался шезлонгом? Нужная вещь или нет? И какой лучше с вибрацией или простой? Задумалась приобрести, да вот не знаю какой лучше:009:
У нас шезлонг с вибрацией и музыкой фирмы CRAGO,очень удобная вещь,моей малышке очень нравиться,только мы худенькие поэтому под нами не очень прогибается.А так хоть руки свободные и по дому можно что-то сделать.
Эльвира22
07.06.2009, 23:10
НАМ 2 МЕСЯЦА СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!!!!!
Фотки попозже выставлю:support::support::support:
Nastya83
08.06.2009, 03:28
Поздравляем! :flower: :support:
Ждем фотки! :020:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::fl ower::flower:: Здоровья, спокойных ночей и побольше улыбок! Ну и вкусного молочка, конечно!:0076:
Вчера, все таки, купили шезлонг, недорогой, с рук,фирмы Тако всего за 400р.,правда без вибрации и музыки:004:, но все равно удобно. Смотрели с вибрацией, но видимо то ли фирма не очень была, то ли обстановка в квартире:010:, но чегой-то нас вибрация не впечатлила:046: Навесили кучу игрушек и развлекались со всеми на кухне, а то ведь раньше-то приходилось в кроватке лежать одной, пока все едят, а так теперь тоже вроде при деле со всеми:046:
Эльвира22
08.06.2009, 13:11
Вчера, все таки, купили шезлонг, недорогой, с рук,фирмы Тако всего за 400р.,правда без вибрации и музыки:004:, но все равно удобно. Смотрели с вибрацией, но видимо то ли фирма не очень была, то ли обстановка в квартире:010:, но чегой-то нас вибрация не впечатлила:046: Навесили кучу игрушек и развлекались со всеми на кухне, а то ведь раньше-то приходилось в кроватке лежать одной, пока все едят, а так теперь тоже вроде при деле со всеми:046:
Молодцы:)рады за вас!!!!!!!!!!
Эльвира22
08.06.2009, 13:12
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Эльвира22
08.06.2009, 13:22
Ждем фотки! :020:
В сиреневом платье это на 2 месяца сфоткано.
Nastya83
08.06.2009, 13:33
Красавицы! :fifa:
Особенно в полотенце, такая лапочка! :love:
Nastya83
08.06.2009, 13:34
Девушки, как сегодня погодка? Кто-нибудь гулял? А то смотрю в окно и лень выходить :(
Эльвира22
08.06.2009, 17:20
Красавицы! :fifa:
Особенно в полотенце, такая лапочка! :love:
СПАСИБОЧКИ!!!
Эльвира22
08.06.2009, 17:21
Девушки, как сегодня погодка? Кто-нибудь гулял? А то смотрю в окно и лень выходить :(
Мы сегодня гуляли,с 13.00 до 15.00,я замерзла,да и под дождь попали небольшой.противно:(
Какая лапуля:love: А глазищи какие огромные, ну просто красавица!:flower:
А я сегодня днем старшего сына гулять с дочкой спровадила, а сама в тепле сидела:046: А вечером в больницу ходили, пока шли обратно под морось попали, да и потом с Валей немного на улице постояли, подмерзла и вот теперь лежу носом шмыгаю, как бы не приболеть:005:
Эльвира22
09.06.2009, 10:18
Какая лапуля:love: А глазищи какие огромные, ну просто красавица!:flower:
О да глазки от меня достались,а остальное папино:))
Эльвира22
09.06.2009, 10:20
А у меня теперь после вчерашней прогулки горло болит,буду скорее лечить,чтобы малышку не заразить:(
Nastya83
09.06.2009, 12:01
А я сегодня днем старшего сына гулять с дочкой спровадила, а сама в тепле сидела:046: А вечером в больницу ходили, пока шли обратно под морось попали, да и потом с Валей немного на улице постояли, подмерзла и вот теперь лежу носом шмыгаю, как бы не приболеть:005:
А у меня теперь после вчерашней прогулки горло болит,буду скорее лечить,чтобы малышку не заразить:(
Лечитесь! :008:
Эльвира22
09.06.2009, 12:39
Лечитесь! :008:
будем,будем,пить микстурки:037:
Эльвира22
09.06.2009, 12:41
ой,сегодня были у педиатра на осмотре,мы в весе не добираем(((((((((((((назначили для меня гомеопатические препараты для лактации и доп.питание для ребенка.
Nastya83
09.06.2009, 13:00
ой,сегодня были у педиатра на осмотре,мы в весе не добираем(((((((((((((назначили для меня гомеопатические препараты для лактации и доп.питание для ребенка.
Мы всегда плохо набирали, гр по 500-700, хотя родилась Лиза 4060.
А сейчас вообще недобор веса :( Всего 10500 весим. Но я не парюсь, т.к. во-первых ребенок здоров и счастлив, а во-вторых не в кого ей быть толстой. Я сама всего 48-50 кг вешу :)
Так что мы миниатюрные дюймовочки! :017:
А сейчас вообще недобор веса :( Всего 10500 весим. Но я не парюсь, т.к. во-первых ребенок здоров и счастлив, а во-вторых не в кого ей быть толстой. Я сама всего 48-50 кг вешу :)
500-700 гр - это как раз норма! Больше - хорошо, пусть и так.
Вот, прикладываю для справки табличку (СПРАВОЧНО!! Это СРЕДНИЕ нормы)
Ведите дневник и все будет ок: в один месяц может набрать чуть больше, потом меньше или наоборот. Главное, не переживать по-понапрасну! Спокойствие мамы - залог спокойствия малыша! :)
хоть и запоздало...но ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!:love::love::love:...вы такие симпатюлички!:flower:
Эльвира22
09.06.2009, 15:16
хоть и запоздало...но ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо за поздравления и комплименты)))))))):008:
Эльвира22
09.06.2009, 15:19
Нам тоже не в кого быть полными,мы высокие и худенькие,.
К нам домой сегодня еще медсестра приходила,так она сказала,что у нас в рост ушло:)
Ладно переживем,главное чтобы здоровая в остальном была,а как говорят,:были бы кости,мясо нарастет.:):))
Эльвира22
09.06.2009, 15:20
500-700 гр - это как раз норма! Больше - хорошо, пусть и так.
Вот, прикладываю для справки табличку (СПРАВОЧНО!! Это СРЕДНИЕ нормы)
Ведите дневник и все будет ок: в один месяц может набрать чуть больше, потом меньше или наоборот. Главное, не переживать по-понапрасну! Спокойствие мамы - залог спокойствия малыша! :)
Спасибо за табличку))):flower:
Эльвира22
09.06.2009, 15:22
сегодня погода опять не айс((((((((((а так всего надо сделать,где бы еще пару рук свободных найти)))))
а я вот вчера ходила к заведующей 90 сада, направление относила..да и беседовала с ней пока муж заявление на прием ребенка в сад писал! в целом мои впечатления:положительные, пока! территория сада огорожена, очень зеленая,там еще и сосны растут, так воздух прям сладкий:017:...территория при саде нужно бы облагородить, площадка для детей очень скудная, но все чистенько!)))с детьми при мне гуляли:073::073:...в помещении сада была только на лестнице, ведущей к заведующей..по пути были три младшие группы и музыкальный зал,сделан ремонт,заменены двери везде висят поделки детей, фотографии, ну ессесно лицензии, сертификаты, и прочая ПОЛЕЗНАЯ документация:))..заведующая-женщина приятная, адекватная!думала всучит мне сразу какую-нить квитанцию, но нет...сказал, что садик на полном гос обеспечении,так что никаких поборов не будет,даже сказала что надо будет написать заявление на компенсацию...в общем мне это тоже нра пока!...рассказала про питание, сами группы, про режим, какие будут занятия...музыкальные занятия -три раза в неделю и обязательно физкультура...платных доп. занятий не будет, т.к.лицензию сад получил только на свои внутрисадиковские занятия, т.к. сад якобы интеллектуального развития..короче мне усе пока понравилось..вот до собираю документы все для сада и буду договор заключать!:080::080::080:
вчера поехала в дет.поликлинику на Демьяна Бедного, дочку лору показать...т.к. она уже на это левое ушко жаловаться стала:001:..приехали(правда поездка была ну оооочень для меня тяжелая:010:), там хоть врач хороший опытный оказался, сказала что у нас уже воспаление в ушке началось...если бы наша лор не в отпуске была,я бы ей все высказала:015::015:...короче теперь ушки лечим!:(
Эльвира22
09.06.2009, 16:41
а я вот вчера ходила к заведующей 90 сада, направление относила..да и беседовала с ней пока муж заявление на прием ребенка в сад писал! в целом мои впечатления:положительные, пока! территория сада огорожена, очень зеленая,там еще и сосны растут, так воздух прям сладкий:017:...территория при саде нужно бы облагородить, площадка для детей очень скудная, но все чистенько!)))с детьми при мне гуляли:073::073:...в помещении сада была только на лестнице, ведущей к заведующей..по пути были три младшие группы и музыкальный зал,сделан ремонт,заменены двери везде висят поделки детей, фотографии, ну ессесно лицензии, сертификаты, и прочая ПОЛЕЗНАЯ документация:))..заведующая-женщина приятная, адекватная!думала всучит мне сразу какую-нить квитанцию, но нет...сказал, что садик на полном гос обеспечении,так что никаких поборов не будет,даже сказала что надо будет написать заявление на компенсацию...в общем мне это тоже нра пока!...рассказала про питание, сами группы, про режим, какие будут занятия...музыкальные занятия -три раза в неделю и обязательно физкультура...платных доп. занятий не будет, т.к.лицензию сад получил только на свои внутрисадиковские занятия, т.к. сад якобы интеллектуального развития..короче мне усе пока понравилось..вот до собираю документы все для сада и буду договор заключать!:080::080::080:
Там прям рай а не дет сад.а то каких только историй не наслушаешься по воспитание в учреждениях:)
Эльвира22
09.06.2009, 16:43
вчера поехала в дет.поликлинику на Демьяна Бедного, дочку лору показать...т.к. она уже на это левое ушко жаловаться стала:001:..приехали(правда поездка была ну оооочень для меня тяжелая:010:), там хоть врач хороший опытный оказался, сказала что у нас уже воспаление в ушке началось...если бы наша лор не в отпуске была,я бы ей все высказала:015::015:...короче теперь ушки лечим!:(
бедняжки,а мы все носик не можем вылечить с роддома,нас там в родзале передержали:(
Привет, девочки! Меня Ира зовут. Мы со Светлановского проспекта, на углу с Учительской.
Эльвира22
09.06.2009, 17:13
Привет, девочки! Меня Ира зовут. Мы со Светлановского проспекта, на углу с Учительской.
привет!!!!!!!добро пожаловать.Я Эльвира мама лапочки-дочки Наталии,живем на пр.Просвещения,между светлановским и брянцевской ул. в доме,где магазин модница.
Привет! Спасибо. Знаем такой дом. А мы напртив Блиндональдса живем. А на той стороне Просвещения у меня живут родители, и сами недавно там жили, так что гуляем по Брянцева, Тимуровской, Светлане. Большой такой круг делаем иногда.
А у нас тоже дочка-Вика.
Nastya83
09.06.2009, 19:25
Так красиво про сад рассказываешь, аж захотелось тоже в него ! :008:
Хорошо, что вам там понравилось! :))
А что у вас с ушком случилось, простудили где-то? :009:
А я вот сегодня манту хотела сделать и в след. вторник уже пойти записываться в сад, но оказывается на этой неделе манту делать не будут, типа выходной в пятницу не проверить :wife:
Теперь опять на неделю откладывается все :(
Nastya83
09.06.2009, 19:26
Привет!
Я Настя, а доча Элиза. Мы живем далековато от вас на Просвещения 99 :)
Привет, я Лена, дочка - Арина:love:, живем на Просвещения 87 кор.2, вливайся в нашу дружную компашку!:support:
Олеся, судя по отзывам о ЛОР враче, наша поликлиника опять "на высоте":wife:? Вы нам место в садике забивайте, :)), прям не садик, а мечта, ничего платного, никаких поборов, прям как в сказке :010:
Эльвира22
09.06.2009, 23:44
Привет! Спасибо. Знаем такой дом. А мы напртив Блиндональдса живем. А на той стороне Просвещения у меня живут родители, и сами недавно там жили, так что гуляем по Брянцева, Тимуровской, Светлане. Большой такой круг делаем иногда.
А у нас тоже дочка-Вика.
ничего себе круг)))))))))))))))))));)а мы в муринский парк ходим гулять)))))))))
про сказку-не думаю..так как места которые достаются сейчас мамочкам из роно-это больше всего отказники от направлений,а вот по-чему люди отказались пока для меня загадка:009:...ну пока заоблачных замков не строю, посмотрим что там за воспитатели...а то тут мне в личку кто-то прислал не летсный отзов о саде, мол там воспитатели и попке могут шлепнуть и накричать...пока не знаю,судить рано!
а ухо...помните рассказывала,что у нас пробку в ушке нашли при первом осмотре. так до сих пор она у нас там и была, хотя мы к ней уже и с коробкой конфет подходили, чтобы посмотрела и удалила ее...нет говорит там пробки...а итог такой теперь!:(
а меня ОЛеся,дочу Лизой звать..но мы от вас тоже далекова-то:))..но все равно рада знакомству:flower:
Эльвира22
10.06.2009, 15:19
про сказку-не думаю..так как места которые достаются сейчас мамочкам из роно-это больше всего отказники от направлений,а вот по-чему люди отказались пока для меня загадка:009:...ну пока заоблачных замков не строю, посмотрим что там за воспитатели...а то тут мне в личку кто-то прислал не летсный отзов о саде, мол там воспитатели и попке могут шлепнуть и накричать...пока не знаю,судить рано!
а ухо...помните рассказывала,что у нас пробку в ушке нашли при первом осмотре. так до сих пор она у нас там и была, хотя мы к ней уже и с коробкой конфет подходили, чтобы посмотрела и удалила ее...нет говорит там пробки...а итог такой теперь!:(
Я как помню о роддомах речь заводилась,то у меня волосы на голове дыбом вставали.Но побыла там и поняла,что разные ситуации и разный медперсоонал,так же и с детским садом,надо почувствовать на своей шкуре,а потом судить.
С этими врачами:wife:одни одно говорят,другие другое.
Мне тут медсестра вообще сказала перед тем как кормить надо в душ,после кормления снова в душ,по ее словам из душа не вылезать,как она себе это представляет не знаю,но точно такими рекомендациями я не воспользуюсь.
мда...я сегодня кстати получила мед карту для сада:080::080::080:,а то у нас врач с сегодняшнего дня в отпуск уходит, вот бы был номер:065::065:...так что в со всеми документами в понедельник к заведующей на подписание договора:073:
Эльвира22
10.06.2009, 15:59
мда...я сегодня кстати получила мед карту для сада:080::080::080:,а то у нас врач с сегодняшнего дня в отпуск уходит, вот бы был номер:065::065:...так что в со всеми документами в понедельник к заведующей на подписание договора:073:
Удачно вам договориться:)):003:
Эльвира22
10.06.2009, 16:01
на улице тепло было,мы гуляли с 11 до 13,а сейчас не знаю
Nastya83
10.06.2009, 16:12
Молодцы!
А у меня муж сегодня только купил эту карту, завтра пойду туда все переписывать.
Мы сегодня с Лидой и детками ездили в Радео-драйв.
Малыши накупались, в баньках погрелись :support:
Молодцы!
А у меня муж сегодня только купил эту карту, завтра пойду туда все переписывать.
Мы сегодня с Лидой и детками ездили в Радео-драйв.
Малыши накупались, в баньках погрелись :support:
какие вы молодцы....и как детворе понравилось..расскажи какой там аквапарк:)
Удачно вам договориться:)):003:
ой спасибо:))
Nastya83
10.06.2009, 16:28
какие вы молодцы....и как детворе понравилось..расскажи какой там аквапарк:)
Да очень понравилось :))
Лиза моя там накричалась хоть :)
Авкапарк небольшой: 2 детских бассейна, один большой с двумя горками и джакузями, один средний (там еще волну каждый час включают), купель для бань. Бани 3 : финская, русская и турецкая. Мы заходили в финскую, но Лиза говорила, чтоей там горячо и потом мы с ней сидели в турецкой. А Лида со Славиком были и в финской и в турецкой.
Вход с 10 до 12 на 2 часа стоит всего 250 руб. :support:
Да очень понравилось :))
Лиза моя там накричалась хоть :)
Авкапарк небольшой: 2 детских бассейна, один большой с двумя горками и джакузями, один средний (там еще волну каждый час включают), купель для бань. Бани 3 : финская, русская и турецкая. Мы заходили в финскую, но Лиза говорила, чтоей там горячо и потом мы с ней сидели в турецкой. А Лида со Славиком были и в финской и в турецкой.
Вход с 10 до 12 на 2 часа стоит всего 250 руб. :support:
а 250 это на взрослого с ребенком или только на одного?:love:...а то так это здорово!
Nastya83
10.06.2009, 19:14
а 250 это на взрослого с ребенком или только на одного?:love:...а то так это здорово!
Там дети до 4-х лет бесплатно! :))
Там дети до 4-х лет бесплатно! :))
ммМ!:))..надо будет тоже сходить и опробывать)))
Девочки, у кого как малыши переносят переезды на машине?
На дачу или просто в парк, например? (т.е. дальние поездки и минут на 15-20)
У кого какие есть хитрости?
А то что-то у нас проблема куда-то поехать (если не спим...) Капризничаем :(
у нас машины нет...поэтому часто ездить и не приходиться...чем помочь?..может книжку с собой взять, игрушку любимую, рисовать...песенки детские ставить или сказку:)
Nastya83
14.06.2009, 20:12
Мы очень любим в машине ездить :))
Если далеко, то спим, а если нет, то просто сидим или книжки читаем :)
ПС. Олеся, давай фотки с ДР Славика! :support:
Мы очень любим в машине ездить :))
Если далеко, то спим, а если нет, то просто сидим или книжки читаем :)
ПС. Олеся, давай фотки с ДР Славика! :support:
фотки будут в среду, надеюсь...мама увезла фотик домой до вторника, а я их на комп не перекинула,блин:(:(..сама их еще не видела толком!
Nastya83
14.06.2009, 21:17
фотки будут в среду, надеюсь...мама увезла фотик домой до вторника, а я их на комп не перекинула,блин:(:(..сама их еще не видела толком!
Ну хорошо, ждем! ;)
у нас машины нет...поэтому часто ездить и не приходиться...чем помочь?..может книжку с собой взять, игрушку любимую, рисовать...песенки детские ставить или сказку:)
Эх, нам 4 мес... книжки нам пока не интересны...:065:
Привет всем. Олеся ты тута?
Тута я тута:)):))..лучше в личку пиши,а то я иногда по другим разделам ползаю:065::065:
:)):)):))блин...я уже три штрафа получила...скоро меня забанят:073::073:
Nastya83
15.06.2009, 12:41
:)):)):))блин...я уже три штрафа получила...скоро меня забанят:073::073:
Где это ты успела и за что? :009:
Где это ты успела и за что? :009:
сама не знаю:))..хотя не..наврено знаю, раз предупреждения и штрафы пришли,только я вот когда где-то на форуме регистрируюсь,всегда принимаю соглашение и никогда его не читаю:love: вот таким странным способом узнаю то,что нельзя:065::065:
Не3абудка
15.06.2009, 20:32
Девочки, привет!
завтра возвращаюсь в город :)
Настя, ты уже ходила в Комиссию по поводу дет сада?
Nastya83
15.06.2009, 20:45
Девочки, привет!
завтра возвращаюсь в город :)
Настя, ты уже ходила в Комиссию по поводу дет сада?
Привет!
Нет, еще не ходила.
Планировала завтра идти, но манту на прошлой неделе не делали :(
Сделали только сегодня.
Поэтому пойду в след. вторник! ;)
Не3абудка
15.06.2009, 20:47
Привет!
Нет, еще не ходила.
Планировала завтра идти, но манту на прошлой неделе не делали :(
Сделали только сегодня.
Поэтому пойду в след. вторник! ;)ясно, если схожу завтра- расскажу :)
Они теперь работают только один день - вторник, думаю народу там будет ОЧЕНЬ много :(
Nastya83
15.06.2009, 21:02
ясно, если схожу завтра- расскажу :)
Они теперь работают только один день - вторник, думаю народу там будет ОЧЕНЬ много :(
Давай! Расскажешь как там с очередями! :008:
Завтра вроде Лида собиралась идти! :support:
ясно, если схожу завтра- расскажу :)
Так-так-так девочки, расскажите мне куда идти отдавать док-ты на счет сада?
Не3абудка
16.06.2009, 00:24
Так-так-так девочки, расскажите мне куда идти отдавать док-ты на счет сада?
Информация о порядке комплектования государственных
дошкольных образовательных учреждений.
Распоряжением Комитета по образованию от 20.11.2008 № 1633–р «Об утверждении Порядка комплектования государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» с 01.01.2009г определен новый порядок комплектования дошкольных образовательных учреждений.
Комплектование осуществляет постоянно действующая Комиссия, созданная при администрации Калининского района. Комиссия по комплектованию осуществляет:
• прием родителя (законного представителя) по вопросу устройства ребенка,
• регистрацию заявления родителя (законного представителя) об устройстве
ребенка,
• выдачу родителю (законному представителю) уведомления о приеме заявления,
• выдачу родителю (законному представителю) направления в детский сад.
Комиссия осуществляет прием граждан в помещении Центра психолого–медико- педагогического сопровождения Калининского района по адресу:
ул. Софьи Ковалевской, д. 13, корп.6.
График работы Комиссии:
• Понедельник с 15.00 до 18.00
Прием граждан, желающих поступить в ДОУ №№ 2; 5; 7;8; 16; 23; 25; 26; 34; 36; 37; 39; 40; 44; 45; 47; 58; 71; 72; 75; 78; 84; 96; 99; 100; 102; 103, дошкольное отделение школы №№ 633 и 701.
• Вторник с 15.00 до 18.00
Прием граждан, желающих поступить в ДОУ №№ 15, 28; 29;35; 38; 49; 50; 54; 55; 56; 57; 59; 60; 61; 62; 64; 66; 67; 68; 69;70; 73; 74; 81; 82; 85; 86; 88; 89; 90; 92; 97; 98; дошкольное отделение школ № 619, 144.
• Пятница с 14.00 до17.00
Прием граждан, желающих поступить в ДОУ №№ 4; 9; 12; 14, 18; 19; 20; 27; 31; 32; 41; 42; 79; 101.
В текущем учебному году Комиссия осуществляет выдачу направлений родителям, вставшим на учет, на вакантные места в образовательных учреждениях.
На новый учебный год выдача направлений родителям, вставшим на учет, производится Комиссией с 1 марта до 1 сентября ежегодно в соответствии с планом комплектования образовательного учреждения.
При обращении в Комиссию родитель (законный представитель) предъявляет:
• свидетельство о рождении ребенка,
• медицинскую карту ребенка (медицинское заключение),
• паспорт, документы подтверждающие статус законного представителя ребенка,
• документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение.
Комплектование групп компенсирующей, комбинированной и оздоровительной направленности осуществляется на основании заключений районной психолого – медико -педагогической комиссии. Запись родителей для получения заключения районной психолого - медико - педагогической комиссии осуществляется по телефону 533-68-39 ежедневно с 10 до 18 часов.
Дополнительную информацию можно получить в дошкольных образовательных учреждениях, а также на сайте отдела образования www.o-kalina.spb.ru (http://www.o-kalina.spb.ru) вот :)
Не3абудка
16.06.2009, 14:23
Эх, не пошла сегодня в Комисси :(
Так что теперь на след неделе...
Настя, давай вместе пойдем :)
Nastya83
16.06.2009, 23:14
Эх, не пошла сегодня в Комисси :(
Так что теперь на след неделе...
Настя, давай вместе пойдем :)
Ок, договорились! :053:
а вот и обещанные фотки..извиняюсь за качество своего фотика:(
Nastya83
17.06.2009, 13:32
Классные фотки! :)))
Nastya83
17.06.2009, 17:24
Я тоже немного выложу, Лида прислала мне :)
А сама укатила на море! :))
http://s41.radikal.ru/i093/0906/24/e8d13a02e695.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0906/e2/2bcee81bea92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0906/3c/df8212d2a446.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0906/0c/99c5d0c17a60.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0906/13/4493a382f855.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0906/22/18161c8cc363.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0906/7e/ec23e80bc111.jpg (http://www.radikal.ru)
Не3абудка
17.06.2009, 17:43
Девочки, какие у вас всех детки замечательные!!!
А где это вы так замечательно отдыхаете?
Nastya83
17.06.2009, 17:54
Девочки, какие у васех детки замечательные!!!
А где это вы так замечательно отдыхаете?
Это мы отмечали годик Славику в ТК Норд, там есть такая замечательная детская комната :love:
Не3абудка
17.06.2009, 18:17
Это мы отмечали годик Славику в ТК Норд, там есть такая замечательная детская комната :love:здорово!
а деток было трое или кого то не разглядела на фотках? :008:
Не3абудка
17.06.2009, 18:19
Девочки, а давайте составим табличку тех, кто в темке общается :008:
например - ник - имя - имя деток - возраст деток....как нибудь так :016:
Nastya83
17.06.2009, 18:25
здорово!
а деток было трое или кого то не разглядела на фотках? :008:
Ага трое. :073:
Про табличку согласна!
Попробую сделать на днях! :support:
Не3абудка
17.06.2009, 18:30
Ага трое. :073:
Про табличку согласна!
Попробую сделать на днях! :support::flower:
класссс!!!!:080::080::080:Насть,я те фотки отправила..жду ответного письма:073::073::073:
Nastya83
17.06.2009, 20:32
класссс!!!!:080::080::080:Насть,я те фотки отправила..жду ответного письма:073::073::073:
Готово! Лови! :073:
Irinka KB
18.06.2009, 14:14
Всем привет!
Долго не писала, т.к. монитор накрылся, в ремонте еще. Пишу с рабочего.
Всем привет! Опять погодка не радует. Утром ходили к невропатологу с МУЖЕМ. Девочки, это надо было видеть, эти две мегеры - что мед.сестра, что врач, были сама любезность:love: И все у нас оказывается хорошо, и кривошея (которой и в помине не было) чудесным образом исчезла, и просим вас в Лекотеку, в общем расточали флюиды заботы, внимания и прочих нежностей:046: Во избежании неведомых диагнозов, мы теперь без папы в поликлинику ни ногой:004: Надо было с первого дня папу с дочкой отправлять, меньше бы по разным врачам отправляли, а то блин такое ощущение, что мы семейство Робин Гудов, бегаем по городу и не знаем какому врачу денег дать:046::046: А еще сказали мячик купить, ребенка на нем колбасить в разные стороны, вот теперь думаю - в спортивный магазин топать или в детских есть, что-то раньше внимания на это не обращали, мож кто покупал, делитесь секретом где?:support:
Мы на обычном мячике с рожками катались, покупали в Детях. Если еще нужен, могу дать попользоваться.
Девочки!!! У нас первый зубик пробился:support::support::support::support::suppo rt:
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!! Фотки супер!!!
А мне 90-й сад не нра, хотя он у меня перед домом.
Поправляйтесь, лечите ушко!!!
Привет, присоединяйся!
Irinka KB
18.06.2009, 14:26
У меня одноклассница и соседка сбежали из этого сада,там были воспитатели-лица кавказской национальности, и про рукоприкладство тоже не один раз слышала.
Мы раньше очень хорошо спали в машине, когда на дачу ехали. А сейчас иногда капризничаем и на руки приходится брать. 1-1,5 ч спит, а потом ползает по машине.
Не3абудка
18.06.2009, 16:08
Мы раньше очень хорошо спали в машине, когда на дачу ехали. А сейчас иногда капризничаем и на руки приходится брать. 1-1,5 ч спит, а потом ползает по машине.ой, моя тоже начала капризничать в машине, но никгда не вынимаю из кресла...стойко терпим:010:, хотя она уже понимать начинает, что ори - не ори- все равно пока не доедем до места, свободы ей не светит, есздим с 2х месяцев и всегда в кресле возили, ни разу еще без него и не ездили никуда...боязно как то..вдруг чего случиться...:001:
У меня одноклассница и соседка сбежали из этого сада,там были воспитатели-лица кавказской национальности, и про рукоприкладство тоже не один раз слышала.
наверно они были,но сейчас нет...я специально сегодня у заведующей поинтересовалась на эту тему:073::073:
Nastya83
18.06.2009, 19:20
Девочки на первой страничке повесила табличку! :support:
Правда вся кривая пока! :065:
Если что не так или чего-то не хватает без обидок, пишите, исправлю! ;)
Девочки на первой страниче повесила табличку! :support:
молодец, Настя!:flower::flower::flower:...а я сегодня опять штрафные очки получила:010::010:...не понимаю я смысла в п.п.2.2. правил форума...да я создала две темки в разных разделах,но я же их не дублировала и содержание разное, название разное...смысловая нагрузка одна и таже..короче ничего не понимаю:005:
Nastya83
18.06.2009, 20:39
молодец, Настя!:flower::flower::flower:...а я сегодня опять штрафные очки получила:010::010:...не понимаю я смысла в п.п.2.2. правил форума...да я создала две темки в разных разделах,но я же их не дублировала и содержание разное, название разное...смысловая нагрузка одна и таже..короче ничего не понимаю:005:
Ты поаккуратнее, а то потеряем тебя :(
Вчера наш топ листала и увидела, что Елен-ка в бане :065:
Не3абудка
18.06.2009, 21:51
Девочки на первой страничке повесила табличку! :support:
Настя, молодец! я и не думала, что нас так много...:008:
Мы раньше очень хорошо спали в машине, когда на дачу ехали. А сейчас иногда капризничаем и на руки приходится брать. 1-1,5 ч спит, а потом ползает по машине.
Мы пока не ползаем, только возмущаемся :073:
Nastya83
19.06.2009, 13:16
Олесю все таки отправили в баню! :046:
Irinka KB
21.06.2009, 17:29
наверно они были,но сейчас нет...я специально сегодня у заведующей поинтересовалась на эту тему:073::073:
Тогда все хорошо.:)
Девочки привет! Как я по вам соскучилась. :love: Я думала вы тут на 100 листов накатаете, устану читать, а оказалось всего-ничего, что все по отпускам-отдыхам?:support:
Не3абудка
22.06.2009, 11:45
Настя, завтра идешь в комиссию?
Эльвира22
22.06.2009, 11:48
Девочки привет! Как я по вам соскучилась. :love: Это я - Елен-ка. Меня как и Олесю отправили в "баню" :046:, вот пришлось заново регистрироваться, а то забанили аж на 2 недели, буду временно под этим ником. Я думала вы тут на 100 листов накатаете, устану читать, а оказалось всего-ничего, что все по отпускам-отдыхам?:support:
ПРИВЕТ!!!!!РАДЫ ВИДЕТЬ!!!!:):support:
Эльвира22
22.06.2009, 11:50
Спасибо большое за поздравления!!!
Эльвира22
22.06.2009, 12:01
Фотографии супер!!!!Детки такие славные!!!
Эльвира22
22.06.2009, 12:03
Вот читаю ваши обсуждения про садики,а в приемной комиссии на Софьи Ковалевской про садик №76 ничего не сказано,а мы на него с нашего 10 этажа смотрим,он у нас на против дома находиться,даже на сайте садика висит табличка о приеме комиссии,но его там нет((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.