Просмотр полной версии : Мамочки с м. Гражданский пр. давайте знакомиться!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Не3абудка
20.05.2009, 17:51
Кстати наша хозяйка (у которой мы снимаем квартиру) говорила, что вроде планируют в этом комплекс детский сад открывать, ты ничего не слышала?да, в 4 корпусе будет сад, только не понятно какой - платный или муниципальный...я собираюсь это выяснить :)) но сказать мне это смогут в РОНО не раньше 25 мая. :(
Nastya83
20.05.2009, 17:53
я платно делаю ядом с домом в клинике - 3,5 тыс. во вторник сдала анализы и в четверг всех спецов пройдем и краста готова...:))
узнай, может и у вас там рядышком есть что то подобное, но наверное за один то день врядли сделаешь...:005:
интересно, а если я карту сделала и сдам её в другой сад в другом районе...что же нести в комиссию? и вообще карта действует всего год...:009:
ок, узнаю в понедельник. ;)
Nastya83
20.05.2009, 17:57
Посмотрела на сайте мы живем во втором корпусе! :))
Мне бы хоть кого-нибудь кто бы с Лизой посидел пару часиков.
А то от меня вообще ни на шаг :010:
вот по этому меня совесть собственно и мучает..вроде бы человек с моим ребенком сидит, да не просто сидит,а занимается..да и первое всегда она готовит! а я тут со своими репликами, да повышенным голосом:065::love:...стыдно мне, умом и сердцем понимаю, но как только разговор - все опять по накатанной:001:
Не3абудка
20.05.2009, 18:00
Посмотрела на сайте мы живем во втором корпусе! :))ясно, у нашего комплекса есть свой сайт, там тоже идет разговор про сад http://novoe8888sozvezdie.spb.ru/forum/
Не3абудка
20.05.2009, 18:01
вот по этому меня совесть собственно и мучает..вроде бы человек с моим ребенком сидит, да не просто сидит,а занимается..да и первое всегда она готовит! а я тут со своими репликами, да повышенным голосом:065::love:...стыдно мне, умом и сердцем понимаю, но как только разговор - все опять по накатанной:001:мы с моей мамой живем, так мне ужасно неудобно просить её посидеть лишний раз с Лилей:008:, хотя она и не против...
Давай, только мне еще карту надо сделать для сада :(
И ни каких специалистов мы не проходили очень давно :(
Вот думаю успею ли за понедельник все или нет :009:
Кстати наша хозяйка (у которой мы снимаем квартиру) говорила, что вроде планируют в этом комплекс детский сад открывать, ты ничего не слышала?
Насть, а если не секрет, за сколько вы сняли?..мы вот месяц назад вырвали эту двухкомнатную за 17 000 с коммунальными:)..правда у нас такие хозяева оказались:010:, что там я только не убирала из квартиры, да и к тому же они с декабря прошлого месяца электричество не оплатили(они сразу в конце года оплачивали за весь год:005:) , а там 900 кВ...вот и мы не платим, а то мало ли чего, кинут еще с этим электричеством...короче, просто интересно какие у вас там условия:))
Nastya83
20.05.2009, 18:04
ясно, у нашего комплекса есть свой сайт, там тоже идет разговор про сад http://novoe8888sozvezdie.spb.ru/forum/
:flower:
Зайду почитаю :)
Nastya83
20.05.2009, 18:06
Насть, а если не секрет, за сколько вы сняли?..мы вот месяц назад вырвали эту двухкомнатную за 17 000 с коммунальными:)..правда у нас такие хозяева оказались:010:, что там я только не убирала из квартиры, да и к тому же они с декабря прошлого месяца электричество не оплатили(они сразу в конце года оплачивали за весь год:005:) , а там 900 кВ...вот и мы не платим, а то мало ли чего, кинут еще с этим электричеством...короче, просто интересно какие у вас там условия:))
Мы сняли за 16 с КУ, ну только счетчики на нас :) А сдавали за 16+КУ
В принципе из того что мы смотрели, это был лучший вариант.
Хотя очень разочарована агентом. Приходил, чтобы просто помолчать, и денег взять :(
мы с моей мамой живем, так мне ужасно неудобно просить её посидеть лишний раз с Лилей:008:, хотя она и не против...
но у нас кстати данный симбиоз вынужденный,т.к. работы у них в деревне нет,а жить и кушать на что-то надо...здесь хоть работать устроились, да с долгожданной внучкой балуются...ессесно, за все платим мы:004:..так что они нам помогают, мы им!:))
Мы сняли за 16 с КУ, ну только счетчики на нас :) А сдавали за 16+КУ
В принципе из того что мы смотрели, это был лучший вариант.
Хотя очень разочарована агентом. Приходил, чтобы просто помолчать, и денег взять :(
понятно.мы просто тоже хотели в новом доме снять жилье(однушку) с большой кухней и комнатой,но то что нам понравилось на Ушинского(в этом же районе) стоило 20 000+КУ:010::010:это никак не по карману:(.молодцы что вам так повезло с ценой, т.к. у нас знакомая реелтор говорит, что сейчас снять жилье,нормальное жилье, проблематично (студенты, да сезон посуточного съема начался) и цены подскачили!нам кстати реелтор сделала скидку в 4 000р при оплате, нам они тогда Ох ка помогли, ЗП задерживали :)
Кстати ортопед и хирург меня тоже не впечатлили. Девочки, как они вам?
Про хирурга интересовалась и я, т.к. осмотр прошел очень быстро.
Но мне сказали, что он достаточно хороший специалист и, если что-то не так, видит это СРАЗУ.
Остается надеяться, что это так :)
2 комнаты :(
во в нашем корпусе бедет правкинг крытый стеклянный..у нас окна как раз над ним :010:
Возьму на заметку Ваше приглашение в гости ;) спасибо!
Боюсь, вы ошибаетесь.
Это не паркинг - а дет.сад :)
Паркинг - закрытый, под домом!
да, в 4 корпусе будет сад, только не понятно какой - платный или муниципальный...я собираюсь это выяснить :)) но сказать мне это смогут в РОНО не раньше 25 мая. :(
Дет.сад будет МУНИЦИПАЛЬНЫй :)
Не3абудка
20.05.2009, 20:07
Боюсь, вы ошибаетесь.
Это не паркинг - а дет.сад :)
Паркинг - закрытый, под домом!странно, но на картинке там стоят машины :)
и дет сад в 4 корпусе, а у нас 1
Не3абудка
20.05.2009, 20:07
Дет.сад будет МУНИЦИПАЛЬНЫй :)
это же замечательно!!! значит надо туда устраиваться :))
это же замечательно!!! значит надо туда устраиваться :))
Вопрос, когда он начнет работать? ;)
Но, надеяться, конечно, стоит!! :)
странно, но на картинке там стоят машины :)
Хм.. очень странно!
А можно картинку? фото?
Nastya83
20.05.2009, 20:53
понятно.мы просто тоже хотели в новом доме снять жилье(однушку) с большой кухней и комнатой,но то что нам понравилось на Ушинского(в этом же районе) стоило 20 000+КУ:010::010:это никак не по карману:(.молодцы что вам так повезло с ценой, т.к. у нас знакомая реелтор говорит, что сейчас снять жилье,нормальное жилье, проблематично (студенты, да сезон посуточного съема начался) и цены подскачили!нам кстати реелтор сделала скидку в 4 000р при оплате, нам они тогда Ох ка помогли, ЗП задерживали :)
Нам тоже агент дал скидку в 2 тыс, но все равно жалко не за что отдавать деньги.
Даже документы не попросил хозяйку показать. :wife:
Nastya83
20.05.2009, 20:55
странно, но на картинке там стоят машины :)
Там вроде подземный паркинг, но крыша не стеклянная, хотя может потом сделают :008:
Nastya83
20.05.2009, 20:56
Ох, завтра в 11 самолет, а вещи еще не собраны! :)
Не3абудка
20.05.2009, 21:36
Хм.. очень странно!
А можно картинку? фото?у меня в брошурке, может конечно и не паркинг, а какое нить коммерческое помещение, оно как бы посередина первого корпуса (как аппендикс :)))
Не3абудка
20.05.2009, 21:37
Ох, завтра в 11 самолет, а вещи еще не собраны! :)куда летите?
Nastya83
20.05.2009, 21:51
у меня в брошурке, может конечно и не паркинг, а какое нить коммерческое помещение, оно как бы посередина первого корпуса (как аппендикс :)))
Пока ничего стеклянного нет :))
Nastya83
20.05.2009, 21:52
куда летите?
В Италию к подруге на свадьбу :love:
Не3абудка
20.05.2009, 21:55
В Италию к подруге на свадьбу :love:эх...супер! удачно попразновать :flower:
Не3абудка
20.05.2009, 21:56
Пока ничего стеклянного нет :))да, муж ездил в выхи смотрел, сказал еще забор стоит. завтра буду звонить договариваться на субботу на осмотр квартиры :019:
Nastya83
20.05.2009, 23:27
эх...супер! удачно попразновать :flower:
Спасибо! :flower:
да, муж ездил в выхи смотрел, сказал еще забор стоит. завтра буду звонить договариваться на субботу на осмотр квартиры :019:
Нам с 20 этажа все хорошо видно.
Лиза очень любит наблюдать за дядями :))
Если что потом приезжайте к нам смотреть стройку с высоты птичьего полета :073:
Меня зовут Наташа, а доченьку Ульяночка она уже большая 1г9мес. Мы снимаем, переехали месяц назад из Выборгского р-на. Ничего и никого здесь незнаем встали на очередь в дет. сад, но сказали позвонят не раньше августа.
Привет, я Лида, а сын Слава нам скоро год:)
Мне бы хоть кого-нибудь кто бы с Лизой посидел пару часиков.
А то от меня вообще ни на шаг :010:
Приводи свою Лизу к нам. Мы со Славой посидим, точно-точно. Можешь даже не сомневаться.:support:
Девушки, здравствуйте, собираемся переезжать (надеюсь в ближайшие пол года это все таки свершиться :))) на Просвещения 99. Есть соседи здесь?
Собственно сразу и узнать хочу про больной вопрос - кто в какой сад устроился или собирается...:020:
Привет соседка. Меня зовут Лида, мы живем на Просвещения 99.
Мы тоже снимаем, за 15+КУ. Квартиру нашли в объявлении недвижимости на littleone. Хозяйка сказала, что может с садом помочь, если что. Я думала в полтора года отдать, а сегодня ходила к психологу, она говорит, что очень рано, лучше всего после двух. Теперь не знаю,что делать, как быть,когда лучше отдавать. А так уже собиралась заявление писать.
Bada Boom
21.05.2009, 10:14
Мы тоже снимаем, за 15+КУ. Квартиру нашли в объявлении недвижимости на littleone. Хозяйка сказала, что может с садом помочь, если что. Я думала в полтора года отдать, а сегодня ходила к психологу, она говорит, что очень рано, лучше всего после двух. Теперь не знаю,что делать, как быть,когда лучше отдавать. А так уже собиралась заявление писать.
Ну заявление можно и сейчас написать, а по поводу рано, правильно психолог говорит:))
где же я была раньше!:010::010:..может тоже вашей соседкой бы была:008::008:..девочки, у меня вопрос, вы когда по магазинам собираетесь,а?...у меня закупочный день суббота:)..кто желает в эту субботу со мной по Ленте прогуляться?:)):))
з.ы.заявление писать надо, мало ли как обстоятельства сложатся, а у вас уже все готово!...да и к тому же можно всегда прийти в роно и исправить желаемый год:)..мы к стати пойдем в сад(если конечно направление дадут:))) в 2,3:080:..очень за нее переживаю:love:
Не3абудка
21.05.2009, 16:16
Спасибо! :flower:Нам с 20 этажа все хорошо видно.
Лиза очень любит наблюдать за дядями :))
Если что потом приезжайте к нам смотреть стройку с высоты птичьего полета :073:так там со стороны улицы будет, а у васокна во двор?
еще раз спасибо за приглашение:flower:
Заедем как нить познакомиться ;)
Привет соседка. Меня зовут Лида, мы живем на Просвещения 99.ПРивет! Я Аня, а дочка Лиля, нам скоро 2 :)
А Вы в каком корпусе живете?
А как там с площадками, есть где погулять, покапать, полазить :))?
Не3абудка
21.05.2009, 16:17
з.ы.заявление писать надо, мало ли как обстоятельства сложатся, а у вас уже все готово!...да и к тому же можно всегда прийти в роно и исправить желаемый год:)..мы к стати пойдем в сад(если конечно направление дадут:))) в 2,3:080:..очень за нее переживаю:love:+1
и мы в 2,3 прмерно, хочу начать с октября водить...по чуть чуть..на несколько часов, потом на пол дня и т.д.
+1
и мы в 2,3 прмерно, хочу начать с октября водить...по чуть чуть..на несколько часов, потом на пол дня и т.д.
Ань, меня Олеся зовут, а дочка Лиза:love::flower:давай дружить!:)
Не3абудка
21.05.2009, 17:14
Ань, меня Олеся зовут, а дочка Лиза:love::flower:давай дружить!:)
давай :099:
Было бы здорово встретиться и познакомиться, а? :)
Я - Валя, дочка - Зина
Не3абудка
21.05.2009, 20:41
Было бы здорово встретиться и познакомиться, а? :)
Я - Валя, дочка - Зина+ мульон, только нам пока сложно, вот когда переедем, буду со всеми знакомиться :))
:):):)и я за!))))вот и предлагаю, кто хочет мне компанию в субботу составить?:))
С удовольствием бы..., но дочке то сися нужна, то еще что-нибудь:004:, долго ни с кем не остается. Мы же маленькие по сравнению с вами:006: лучше вы к нам на площадку гулять приходите, заодно и познакомимся:014:
С удовольствием бы..., но дочке то сися нужна, то еще что-нибудь:004:, долго ни с кем не остается. Мы же маленькие по сравнению с вами:006: лучше вы к нам на площадку гулять приходите, заодно и познакомимся:014:
:)):))ну тогда мы в начале сходим в магазин, а уж потом к вам на площадку! ты когда с дочей гуляешь?..мы где то после трех:))
:)):))ну тогда мы в начале сходим в магазин, а уж потом к вам на площадку! ты когда с дочей гуляешь?..мы где то после трех:))
Да по-разному, смотря какая погода, о хорошем деле можно всегда договориться:)) С массажем график прогулок у нас немного сбился, но на выходные он не влияет. Гуляем в обед где-то с 13 часов и вечерком примерно в 17 час.
Irinka KB
22.05.2009, 13:32
Девочки, всем привет! Примите в компанию! Меня зовут Ирина, сына - Влад.
Мы тоже у м. Граж.пр. живем, за Северной Галереей, почти с моего рождения. В сентябре пойдем в садик, 89-й на Ушинского.
Мы тоже у м. Граж.пр. живем, за Северной Галереей, почти с моего рождения. В сентябре пойдем в садик, 89-й на Ушинского.
Привет! Меня зовут Лена, дочку Арина, добро пожаловать в нашу чудную компанию:flower:
Все такие "взрослые", когда же малышня в нашы ряды пожалует, а то мы с Валей тут самые мелкие:065:
Пошлите гулять, такая погодка сегодня!!!!:080:
И мы пока еще маленькие и с магазином - сложно.
Тоже с удовольствием встретимся на площадке! :)
Привет! Меня зовут Лена, дочку Арина, добро пожаловать в нашу чудную компанию:flower:
Все такие "взрослые", когда же малышня в нашы ряды пожалует, а то мы с Валей тут самые мелкие:065:
Лена, появилась еще одна малышка.
Ольгой зовут (то ли маму, то ли лялю:008:...)
Они с нами на 9-м этаже живут!
Но пока гуляют еще на ручках, т.к. им всего 2 недели! :)
Лена, появилась еще одна малышка.
Ольгой зовут (то ли маму, то ли лялю:008:...)
Они с нами на 9-м этаже живут!
Но пока гуляют еще на ручках, т.к. им всего 2 недели! :)
Как хорошо, пусть скорее гулять выходят:080: Я смотрю у нас в доме очень много детишек самых разных возрастов, это хорошо, будет с кем гулять и играть. Валя, а ты сегодня гулять идешь?
Irinka KB
22.05.2009, 17:13
Я если попозже тока гулять, до 18ч работаю.
Ну тогда на выходных можно всем собраться! :080:
Irinka KB
22.05.2009, 17:22
Ну тогда на выходных можно всем собраться! :080:
Ага, можно в выходные!
Как хорошо, пусть скорее гулять выходят:080: Я смотрю у нас в доме очень много детишек самых разных возрастов, это хорошо, будет с кем гулять и играть. Валя, а ты сегодня гулять идешь?
Я пойду гулять в 18ч!!
Ага, можно в выходные!
Я тоже "за"! Днем, а?
Погоду бы нам хорошую! :support:
Irinka KB
22.05.2009, 17:34
Я тоже "за"! Днем, а?
Погоду бы нам хорошую! :support:
Мы гуляем утром, часов с 11 до 13, а потом с 17-18 и до 20-21. Днем мы спим.
Мы гуляем утром, часов с 11 до 13, а потом с 17-18 и до 20-21. Днем мы спим.
Сб и вс с 10 до 11ч у нас массаж.
Потом готовы пойти на прогулку!
в 13ч - обедаем :073:
Irinka KB
22.05.2009, 18:37
Сб и вс с 10 до 11ч у нас массаж.
Потом готовы пойти на прогулку!
в 13ч - обедаем :073:
Возможно, мы завтра поедем в Диво-остров на праздник. Если нет, тогда готовы погулять с вами.
привет!:080::080::080:меня Олеся зовут(24 года), дочка Елизавета скоро 2 годика будет:):)рады видеть в нашей компании:))
ты хоть до 18 работаешь, а я иногда и 9-10:010::010::010:..прихожу, а доча спит уже!:(
Возможно, мы завтра поедем в Диво-остров на праздник. Если нет, тогда готовы погулять с вами.
я об этом тоже кстати подумываю...наверно там интересно будет!:)..правда боюсь мы как всегда к началу опоздаем, да и я подумывала пока тепло окна все перемыть в доме:008:..вот терзаюсь мыслями:))
Irinka KB
22.05.2009, 20:17
ты хоть до 18 работаешь, а я иногда и 9-10:010::010::010:..прихожу, а доча спит уже!:(
Нуууу, это я сказала, как официально должно быть. Реально тоже могу и до 23-х сидеть. Единственный плюс моей работы, что я дома работаю. А так, тоже сына не видела бы. Тем более бабушка помогает с ребенком и по хозяйству, а то целый день у компа, не поднимая попу...
Пы сы, мне 29, в августе 30 будет.
Irinka KB
22.05.2009, 20:18
я об этом тоже кстати подумываю...наверно там интересно будет!:)..правда боюсь мы как всегда к началу опоздаем, да и я подумывала пока тепло окна все перемыть в доме:008:..вот терзаюсь мыслями:))
Присоединяйся, со мной еще планирует сестра мужа с дочкой ехать (тоже 1,7г., как нам)!!!:support:
Присоединяйся, со мной еще планирует сестра мужа с дочкой ехать (тоже 1,7г., как нам)!!!:support:
:009:..завтра дождь обещают...вот и думаю:005: а вы во сколько ехать планируете?
Irinka KB
22.05.2009, 22:56
:009:..завтра дождь обещают...вот и думаю:005: а вы во сколько ехать планируете?
Если с утра погода не очень будет, то не поедем. Планируем к 11ч.
прям к началу собираетесь, боюсь мы так рано не встанем...кинь в личку телефон, если мы там будем я вас найду:))
Irinka KB
23.05.2009, 00:07
прям к началу собираетесь, боюсь мы так рано не встанем...кинь в личку телефон, если мы там будем я вас найду:))
К началу собираемся, т.к. нам спать надо часа в 2-3.
Ну что, двуленьки, как вам погодка? Гулять собираемся?:004:
Ну что, двуленьки, как вам погодка? Гулять собираемся?:004:
:046::046:мы пока дома:(..как дальше будет не понятно пока, моя сейчас на дневном сне, а потом на прогулку в магазин:)
Irinka KB
23.05.2009, 14:04
Мы тоже никуда не поехали из-за "чудной" погоды. Может, после дневного сна погуляем.
Привет, я Лида, а моего сыночка Слава. Добро пожаловать к нам:support:
Мы гдето в 14-30 - 15час гулять пойдем, дождя вроде нет, так что присоединяйтесь!
:008:..боюсь у меня опять не получиться, муж заказал на ужин бараньи ребрышки в маринаде, буду готовить:))..а то и так на недели вкусностями семью мало балую:073::073:
может после ужина пойти прогуляться:)
Irinka KB
23.05.2009, 16:51
Привет, я Лида, а моего сыночка Слава. Добро пожаловать к нам:support:
Спасибо!:flower:
:008:..боюсь у меня опять не получиться, муж заказал на ужин бараньи ребрышки в маринаде, буду готовить:))..а то и так на недели вкусностями семью мало балую:073::073:
может после ужина пойти прогуляться:)
О!!!!!Тогда мы к вам на ужин!!!!!!:028:Обожаю баранину. Скорей делись рецептом вкуснотищи:080:
О!!!!!Тогда мы к вам на ужин!!!!!!:028:Обожаю баранину. Скорей делись рецептом вкуснотищи:080:
баранины не было, пришлось практиковаться на куриных крылышках,но вышло прямо МММММММММММММ! как укусно! все съели за один присест, муж был ну очень доволен!:073::073::073:...Рецепт:
Для маринада:
Свиные ребрышки1-2 кг или(баранина)
Меда 2-3 ст.л.
Горчицы 1 ст.л.(можно готовой)
Острого кетчупа 2-3 ст.л.
Растительное масло 100 мл (обязательно)
Сок 1 лимон или грейпфрут
Соевого соуса1-2 ст.л.
Соль.перец по вкусу .Солим не много так-как у нас соя соленая.
Приготовление:
Ребрышки порубить на куски.Приготовить маринад:растительное масло растереть с медом,добавить горчицу,
кетчуп,соль,перец.После добавить сок одного лимона или грейпфрута,перемешать.
В конце добавить соевый соус.Оставляем мариновать на 2-3 часа или на всю ночь в холодильнике.
Ребрышки жарить на гриле или на сухой сковороде часто переворачивая и постепенно добавляя маринад. А крылышки можно просто запечь в духовке с маринадом до готовности...ну очень вкусно!
Ну и зачем, спрашивается, мне нужно было прочитать эту вкусность уже лежа в постели? Пока читала, слюнки прям на клавиатуру капали:046: Пришлось встать и опустошить холодильник на сон грядущий:010: Олеся спасибо, обожаю готовить, обязательно попробую твой рецептик:flower:
Не3абудка
24.05.2009, 00:57
Девочки, а я сегодня была у Вас в гостях, так сказать:)), ездили смотрели как идет строительство дома, муж смотрел квартиру, только я расстроилась, т.к там еще нет даже обоев и фасад самого дома еще делают...а так уже хочется скорее переехать:005: А вобщем мнепонравилось, при условии, что вообще первый раз была в этом районе :019:
Присмотрела 38 сад, только на территории очень мало всего для игр, но думаю это поправимо и до 2010 года все сделают :))
Буду туда проситься в Комиссии :fifa:
Девочки, а я сегодня была у Вас в гостях, так сказать:)), ездили смотрели как идет строительство дома, муж смотрел квартиру, только я расстроилась, т.к там еще нет даже обоев и фасад самого дома еще делают...а так уже хочется скорее переехать:005: А вобщем мнепонравилось, при условии, что вообще первый раз была в этом районе :019:
Присмотрела 38 сад, только на территории очень мало всего для игр, но думаю это поправимо и до 2010 года все сделают :))
Буду туда проситься в Комиссии :fifa:
:support::support::support:...здорово! мне вообще аш район ну ооочень нравится)))зелень кругом, от метро не далеко,все есть и близко к дому(в плане инфраструктуры):):)если бы были деньги купила бы себе жилье здесь:)):073:
Ну и зачем, спрашивается, мне нужно было прочитать эту вкусность уже лежа в постели? Пока читала, слюнки прям на клавиатуру капали:046: Пришлось встать и опустошить холодильник на сон грядущий:010: Олеся спасибо, обожаю готовить, обязательно попробую твой рецептик:flower:
я тоже готовить очень люблю...правда редко удается,но за то метко!:):):)если что-то будет интересное и вкусное буду писать:004:
А чего то все пропали????:(:(:(:(теплые деньки оторвали от компьютеров:))
Ну конец-то!!!!!!!!Живые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: Были сегодня в ЗМ, тратили государственные деньги с карты:046:, купили всякой нарядности:080: С шапочкой вот только вот прокол вышел. Зачем же думать, что возраст в месяцах написан, а не в годах и удивляться - какая большая шапочка с 3 до 6 месяцев:010: Вот блин и прикупила шапчонку на лето на возраст с года до трех:046:, придется вторую покупать, а эту на вырост оставить:))
Ну конец-то!!!!!!!!Живые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: Были сегодня в ЗМ, тратили государственные деньги с карты:046:, купили всякой нарядности:080: С шапочкой вот только вот прокол вышел. Зачем же думать, что возраст в месяцах написан, а не в годах и удивляться - какая большая шапочка с 3 до 6 месяцев:010: Вот блин и прикупила шапчонку на лето на возраст с года до трех:046:, придется вторую покупать, а эту на вырост оставить:))
:046::046:а я только на глаз одежду и беру:))а то точно пролететь мона:008:..как дела? гуляете наверно,погода чудная..а я тут в офисе сижу, новости страгаю:010:
Nastya83
26.05.2009, 20:11
Всем привет!
Мы вернулись :)
Побывали просто в сказочном раю :)
Фоток завтра немного накидаю :))
Nastya83
26.05.2009, 20:13
Сегодня сходили прикрепились в поликлинику, у нас 13 участок, врач Коренева.
В четверг пойду к спецам записываться, чтобы в сад сделать карту.
За сколько надо приходить на запись, что номерки достались?
И где в нашем районе карту в сад продают?
Насть с возвращением!:support::support::support::flower:.. молодцы что прикрепились,номерки не выдают.ты их сама себе пробивать через автомат будешь:))...этот автомат запускает в 15:30, я пришла к двум часам и была уже третьей, так что делай выводы сама...и сейчас по-моему поликлиника перешла уже на летний режим работы,как чего теперь будет пока не знаю:(
Настя с приездом! Где фотки? Зажала?
Nastya83
28.05.2009, 16:27
Фотки сегодня будут, только чуть позже.
Что-то после приезда привычный ритм сбился :(
Nastya83
28.05.2009, 16:48
Вот фотки:
На катере на озере Комо
http://i003.radikal.ru/0905/4e/226be4cb8fbe.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза с папой в городке Комо
http://s39.radikal.ru/i085/0905/f9/05e150bcd95f.jpg (http://www.radikal.ru)
Плавают... Вода была очень холодная, но Лизу было не вытащить :))
http://s44.radikal.ru/i104/0905/aa/f3b9c2146753.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь была церемония бракосочетания:
http://s56.radikal.ru/i154/0905/9e/b630c64458d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Nastya83
28.05.2009, 16:57
Мы с мужем
http://s57.radikal.ru/i156/0905/dc/793efa52d16a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0905/dc/6576d0b13a77.jpg (http://www.radikal.ru)
Жених и невета
http://s47.radikal.ru/i116/0905/2e/2f4ece27e6d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Элиза позирует
http://s49.radikal.ru/i125/0905/42/59521b9e6fb6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/6a/7d700b07798d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я :)
http://s41.radikal.ru/i091/0905/dc/1ba37c8bb03a.jpg (http://www.radikal.ru)
Собор Дуомо в Милане
http://s61.radikal.ru/i174/0905/26/78f8bea30b4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Элиза отдыхает :)
http://s55.radikal.ru/i150/0905/0e/21d7e7366bc0.jpg (http://www.radikal.ru)
sunny1978
28.05.2009, 17:42
Девушки!Здравствуйте!!! Смотрю, у вас здесь весело... Хочу присоединиться... Правда, мы еще не живем на Гражданке, но планируем... Будем жить на пр.Просвещения, 99, в Новом созвездии, как только получим ключи и сделаем ремонт... Это, конечно, займет какое-то время... Но общатся и дружить хочется уже сейчас... Мы - папа Эдуард (40), мама Татьяна (30) и замечательная девочка Виктория (2 года 5 месяцев). Смотрю, кто-то у живет в Созвездии в первых корпусах... Ну и как? ))))
Настя, фотки супер! Обзавидовалась насмерть, хоть прям чамоданы пакуй и на отдых!!!!! А доча нуточно модель, красотка!
Блин, хотела смайликов накидать, так чего-то не вставляются, то ли у меня с компом проблемы, то ли на форуме.
Девушки!Здравствуйте!!! Смотрю, у вас здесь весело... Хочу присоединиться... Правда, мы еще не живем на Гражданке, но планируем... Будем жить на пр.Просвещения, 99, в Новом созвездии, как только получим ключи и сделаем ремонт... Это, конечно, займет какое-то время... Но общатся и дружить хочется уже сейчас... Мы - папа Эдуард (40), мама Татьяна (30) и замечательная девочка Виктория (2 года 5 месяцев). Смотрю, кто-то у живет в Созвездии в первых корпусах... Ну и как? ))))
Добро пожаловать в нашу компашку! Меня зовут Лена, дочку Арина, правда мы в сравнении с вами просто малявки. -) Будем дружить!!!!
Таня и Викочка, рады видеть вас в нашей компании!:):support:Меня зовут Олеся(24),дочка Елизавета 2 годика;)
Насть...фотки просто суперские!а вы то с мужем какие хорошенькие!:)):))..ну а Лиза так вообще принцесса:love::love:как она полет перенесла?
Не3абудка
28.05.2009, 21:04
Мы с мужем
Жених и невета
Элиза позирует
Я :)
Собор Дуомо в Милане
Элиза отдыхает :)
Красота :love:
Настя, а твой муж забирал у меня туфельки из закупки, в которых дочурка на фотках :))
Собор такой красивый, а мы зимой были в Милане..летом он намного лучше:065:
Дочка прирожденная моделька:flower:
Не3абудка
28.05.2009, 21:05
Вот фотки:
На катере на озере Комо
Лиза с папой в городке Комо
Плавают... Вода была очень холодная, но Лизу было не вытащить :))
Здесь была церемония бракосочетания:
у хты..как же красиво!!!
А где этот городок находиться?
Мы были в Бользано, так просто если бы ты не подписала - я бы подумала, что это он ;)
Nastya83
28.05.2009, 21:21
Спасибо всем за комплементы!
Доа и правда очень очень любит фоткаться. Потом подбегает смотрит, на фотике как получилась. Если не нравится, то фоткаемся снова :))
Мы были на озеро Комо. Городок Черноббио. Хотим туда еще поехать :)
Nastya83
28.05.2009, 21:22
Красота :love:
Настя, а твой муж забирал у меня туфельки из закупки, в которых дочурка на фотках :))
Собор такой красивый, а мы зимой были в Милане..летом он намного лучше:065:
Дочка прирожденная моделька:flower:
Да, точно забирал :)
А вы записались уже в сад?
Я чувствую что пока эту карты для сада сделаю, уже осень наступит :(
Не3абудка
28.05.2009, 21:37
Не, еще не записались, хотела в этот вторник, но обстоятельства не сложились :(
Теперь только через 2 недели, потому как уеду за город.
а городок далеко от Милана? на юге или на севере Италии?
Nastya83
28.05.2009, 21:43
Не, еще не записались, хотела в этот вторник, но обстоятельства не сложились :(
Теперь только через 2 недели, потому как уеду за город.
а городок далеко от Милана? на юге или на севере Италии?
ну может через 2 недельки уже вместе пойдем ;)
От Милана минут 30 автобусом, на севере Италии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.