Просмотр полной версии : Мамочки с м. Гражданский пр. давайте знакомиться!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
MerleBlanc
28.08.2009, 20:13
Девочки, кто живет в районе Гражданки, подскажите, посоветуйте, куда можно пойти на фитнес? А то дома самой не получается =( а очень нада. Желательно проверенные места, проверенные тренера. И еще тренажерный зал есть где-нить? :008: А то я пошла в открышийся напротив Карусели спорткомплекс, а тама не скоро все это будет.
Irinka KB
31.08.2009, 00:18
Ира, а это какой у вас садик? Мы просто заявку в 38 подали на 2010год, вот и интересуюсь :)
89-й садик, на Ушинского, 39.
Мама пацанов
31.08.2009, 12:04
Здрасьте, к вам можно?:008:
Зовут Вика, живем на Ушинского 18, старший ходит в 86 садик (он у нас перед домом), младший туда же пойдет в след. году
Зовут Вика, живем на Ушинского 18, старший ходит в 86 садик (он у нас перед домом), младший туда же пойдет в след. году
:080::080:привет, конечно можно Вика, какой разговор:flower:
Меня Олеся зовут, дочку Лиза, 1-го пойдем в 90 садик, нам сейчас 2,3:))
Мама пацанов
31.08.2009, 12:40
:080::080:привет, конечно можно Вика, какой разговор:flower:
Меня Олеся зовут, дочку Лиза, 1-го пойдем в 90 садик, нам сейчас 2,3:))
Оч.приятно:017:
Sun&Flower
31.08.2009, 17:48
Привет! И я к вам, если позволите. :008: Мы на Гражданском 117 живем, в среду пойдем первый раз в садик 90.
Привет! И я к вам, если позволите. :008: Мы на Гражданском 117 живем, в среду пойдем первый раз в садик 90.
ааааа:support::support::support:а вы в какую группу,а то мы тоже завтра туда идем!Меня Олеся зовут, дочку Лиза, идем в третью группу ясельную:)Можно встретиться и пойти вместе!я от вас недалеко живу на Черкасова 6;)
89-й садик, на Ушинского, 39.
ясненько, ну его :support:я тож в список написала, хотя нам он далековат:)
Sun&Flower
31.08.2009, 20:32
ааааа:support::support::support:а вы в какую группу,а то мы тоже завтра туда идем!Меня Олеся зовут, дочку Лиза, идем в третью группу ясельную:)Можно встретиться и пойти вместе!я от вас недалеко живу на Черкасова 6;)
А мы в первую ясельную. Можно и встретиться у входа в Рубикон например. :support: Ой, меня кстати Вика зовут, а дочку Даша. :))
Irinka KB
31.08.2009, 21:33
А мы в первую ясельную. Можно и встретиться у входа в Рубикон например. :support: Ой, меня кстати Вика зовут, а дочку Даша. :))
Добро пожаловать!!!:flower:
Меня Ира зовут, а сына-Влад.
А Рубикон это у Идеи что ли? Мы завтра пойдет к 8.20...мой телефон 8904 555 11 22:)
Sun&Flower
31.08.2009, 23:07
А Рубикон это у Идеи что ли? Мы завтра пойдет к 8.20...мой телефон 8904 555 11 22:)
Это Идея в Рубиконе. :)) Только наш папа сейчас изъявил желание первый раз всем вместе дочку в сад отвести. Так что завтра не получится, а потом только рада буду вместе ходить. За телефон спасибо. :flower:
Мама пацанов
01.09.2009, 08:35
Всем доброе утро!! и Всех с 1 сентября!!
Ну что, девочки? Как первый день в садике прошел - пишите, очень интересно:019:
привет.. меня тоже впишите) меня зовут Мария - у меня два мальчика - Алеша 16.02.2007 (т.е 2,5 года) и Вовка 27.04.2009 (4 мес)
буду рада знакомству с соседками)
и мы тоже идем в садик 90 в 3-ю ясельную)
Это Идея в Рубиконе. :)) Только наш папа сейчас изъявил желание первый раз всем вместе дочку в сад отвести. Так что завтра не получится, а потом только рада буду вместе ходить. За телефон спасибо. :flower:
мы тоже сегодня с папой сходили:073::073:привели и забрали, проводили папу до метро и домой голодные почапали:))Как у вас там все прошло? у нас только 2 заводил было,а в целом не плаксивые детки попались, моя так вообще на отрез отказалась уходить, пришлось сладостями заманивать:)
и мы тоже идем в садик 90 в 3-ю ясельную)
:080::080::080::080:а мы с вами случаем не встречались уже в группе?:)):))у вас кто, как зовут?
меня Олеся, дочу Лиза:))завтра предлагаю познакомиться уже воочию:073:
только написала и прочитала уже как зовут:))..это ваш мальчик так мужественно перенес эти два часа без слез:)
Всем доброе утро!! и Всех с 1 сентября!!
Ну что, девочки? Как первый день в садике прошел - пишите, очень интересно:019:
Взаимно:flower:
у нас все отлично прошло, только ребенок голодный был-я надеялась что их там покормят:008:,ну да ладно..главное без слез и еле увели:080::080:что будет дальше время покажет, а у кого как этот день прошел?
да у нас в группе на 12 девочек всего 4 мальчика:073::073::073:прям на расхват, как в одной песне по статистику:017:
Sun&Flower
01.09.2009, 16:08
У нс сегодня все отлично прошло. В группу заходила с интересом. Уходить не хотела, сказала, что еще хочет остаться, вытащила обещаниями погулять на площадке. Даша там даже позавтракала немного правда, но если учесть что первый день и творожную запеканку она не любит, считаю, что очень даже не плохо. Слез не было вообще и и в группе в целом не было истерик. Надеюсь и дальше все будет удачно.
У нс сегодня все отлично прошло. В группу заходила с интересом. Уходить не хотела, сказала, что еще хочет остаться, вытащила обещаниями погулять на площадке. Даша там даже позавтракала немного правда, но если учесть что первый день и творожную запеканку она не любит, считаю, что очень даже не плохо. Слез не было вообще и и в группе в целом не было истерик. Надеюсь и дальше все будет удачно.
какая молодец, Дашенька:))блин, вашу группу кормили значит?а у нас сказали,что раз запеканка-то не будут кормить:005::005::005:Как у вас группа, понравилась?
Мама пацанов
01.09.2009, 17:37
Как хорошо, что у всех день прошел на ура!!:flower: Пусть так и дальше будет!!
Да, Олеся, советую по утрам дочу кормить. У нас, например, завтрак в группе в 8.30, так Сережка успевал таак проголодаться, что даже добавки просил. Так что я его теперь с утра подкармливаю, чтоб до завтрака спокойный был:))
Sun&Flower
01.09.2009, 18:00
какая молодец, Дашенька:))блин, вашу группу кормили значит?а у нас сказали,что раз запеканка-то не будут кормить:005::005::005:Как у вас группа, понравилась?
Кормили да. Мы в раздевалке раздевались и как раз запеканку нянечка принесла. Ну группа как группа ничего сверхестественного. Совдеп, но чистенько и миленько, много игрух, в том числе велосипед, дет коляска, горка и лестница, ну и по мелочи.
Так завтра встречаемся утром?
Кормили да. Мы в раздевалке раздевались и как раз запеканку нянечка принесла. Ну группа как группа ничего сверхестественного. Совдеп, но чистенько и миленько, много игрух, в том числе велосипед, дет коляска, горка и лестница, ну и по мелочи.
Так завтра встречаемся утром?
давай, у входа в рубикон где-то 7.50-8.00...если тебе рано, можно попозже или наоборот!:))
Как хорошо, что у всех день прошел на ура!!:flower: Пусть так и дальше будет!!
Да, Олеся, советую по утрам дочу кормить. У нас, например, завтрак в группе в 8.30, так Сережка успевал таак проголодаться, что даже добавки просил. Так что я его теперь с утра подкармливаю, чтоб до завтрака спокойный был:))
это уж точно, завтра точно ей запеканки дам, а то нам до садика идти минут 30-40 получается,смотря какой темп у дочи.
Sun&Flower
01.09.2009, 18:06
давай, у входа в рубикон где-то 7.50-8.00...если тебе рано, можно попозже или наоборот!:))
Мне нормально в это время. :support:
это уж точно, завтра точно ей запеканки дам, а то нам до садика идти минут 30-40 получается,смотря какой темп у дочи.
Ого, сколько вы идете? :0007: Мы за 10 минут доходим. :008:
Мне нормально в это время. :support:
Ого, сколько вы идете? :0007: Мы за 10 минут доходим. :008:
дык с Черкасова:))ребь устает, а тащить на горбу не комильфо:065:
Sun&Flower
01.09.2009, 18:18
дык с Черкасова:))ребь устает, а тащить на горбу не комильфо:065:
А с Черкасова... Мне чего-то показалось, что с Киришской. :011: Тогда понятно. :))
А с Черкасова... Мне чего-то показалось, что с Киришской. :011: Тогда понятно. :))
:046::046::046::046:прикольный смайл :046::046:
Эльвира22
03.09.2009, 18:10
Привет всем,мы вернулись с деревни в цивилизацию.Малышку там поила козьем молоком))):)
Мама пацанов
04.09.2009, 08:36
Привет всем,мы вернулись с деревни в цивилизацию.Малышку там поила козьем молоком))):)
Какая длинноногая красавица!:love:
Эльвира22
04.09.2009, 17:23
Какая длинноногая красавица!:love:
и не говорите,мерила сама была 69 см две недели назад,вот 8 числа пойдем на профосмотр.
sunny1978
07.09.2009, 02:49
Девочки! Здравствуйте! Давно не заходила в темку, а - зря... Мы наконец-то получили ключи и потихоньку начинаем ремонт... Ура-а-а-а! Правда, в Новое созвездие (Просвещение, 99) мы переберемся не скоро: квартира без отделки, и туда еще нужно ой как много вложить...Будем потихоньку... ))))) Не знаете, вроде как в нашем доме будет садик... Может, кто-то туда УЖЕ записался?
какая красавица растет..ттт на нее:):flower:
Вика, вы там нас не потеряли с пятницы?:))у меня даже твоего мобильного нет,а то бы позвонила...
у нас в ночь с четверга на пятницу решили неожиданно зубы выползти, причем все сразу:001::001:ребь уснул как обычно в 9,а в 12 я просыпаюсь, потому что она стонет и что то бормочет, трогаю-кипяток...39,7:010::010::010:ребь в бреду:001:...и так все ночь, удавалось сбить до 38. оклемались только в субботу, выползли два гада, еще два осталось:015::015:сегодня мои пойдут за справкой для врача, а завтра мы опять в садик пойдем, так что до встречи:) ты мне свой телефон в личку кинь;)
Sun&Flower
07.09.2009, 13:16
Все теперь понятно, Олеся. В пятницу честно говоря мы опоздали и я забыла телефон. А сегодня ждали вас и я заподозрила неладное. Но хорошо, что это зубки и что они так быстро вылезли. Поправляйтесь!
Irinka KB
07.09.2009, 21:46
Вика, вы там нас не потеряли с пятницы?:))у меня даже твоего мобильного нет,а то бы позвонила...
у нас в ночь с четверга на пятницу решили неожиданно зубы выползти, причем все сразу:001::001:ребь уснул как обычно в 9,а в 12 я просыпаюсь, потому что она стонет и что то бормочет, трогаю-кипяток...39,7:010::010::010:ребь в бреду:001:...и так все ночь, удавалось сбить до 38. оклемались только в субботу, выползли два гада, еще два осталось:015::015:сегодня мои пойдут за справкой для врача, а завтра мы опять в садик пойдем, так что до встречи:) ты мне свой телефон в личку кинь;)
Поправляйтесь!!!
Олесь, зубастенькая будет совсем ;) выздоравливайте!!!
спасибо девочки!мы тут пошли в понедельник к педиатру, думала выпишет нас в сад...ага, как бы не так-осмотрела и говорит, что горлышко еще чуток красненькое, так что сидите ка дома до пятницы(я то не против,а только за!) и выписала нам ИРС-19:065:я то даже и не знала,что это за зверь. пришла в аптеку,прошу инструкцию почитать о препарате и фигею просто:073::073:это оказываются у нас врачи при маленьком покраснении горлышка иммуномодуляторы выписывают:015::wife:малого того, что они в нос прыскаются(моя на такие провокации не пошла бы:010:), так там еще список побочных эффектов-буть те нате! дык еще и стоит почти 300р:wife:
я конечно понимаю, что у нас врачи искушены в препаратах и прочее,да и советуют в основном не из дешевеньких, но зачем назначать ребенку с нормальной иммунной системой иммуномодулятор:005:
каждый раз офигеваю я от рвачей наших,извините за мой френч:008:
Олесь, хотела спросить, а у вас какой участок. Мы только переехали и толком с врачали из 59 не сталкивались, ттт, у нас 13 участок, и чего-то наш врач мне не очень понравилась. Когда у ре было растройство желудка с тем-рой, она так диагноз и не поставила, написала просто ОРВИ :wife:
Олесь, хотела спросить, а у вас какой участок. Мы только переехали и толком с врачали из 59 не сталкивались, ттт, у нас 13 участок, и чего-то наш врач мне не очень понравилась. Когда у ре было растройство желудка с тем-рой, она так диагноз и не поставила, написала просто ОРВИ :wife:
ой, участок я наш уже не вспомню,то ли 1 то ли 5:016: не помню:)но врача зовут Михайлова Ирина Константиновна, вроде бы она достаточно компетентный врач, но бывают у всех наверно такие сдвиги:065::009:
нее, у нас другая. просто хотелось бы знать, мож это первое мое впечатление такое
Sun&Flower
08.09.2009, 14:00
спасибо девочки!мы тут пошли в понедельник к педиатру, думала выпишет нас в сад...ага, как бы не так-осмотрела и говорит, что горлышко еще чуток красненькое, так что сидите ка дома до пятницы(я то не против,а только за!) и выписала нам ИРС-19:065:я то даже и не знала,что это за зверь. пришла в аптеку,прошу инструкцию почитать о препарате и фигею просто:073::073:это оказываются у нас врачи при маленьком покраснении горлышка иммуномодуляторы выписывают:015::wife:малого того, что они в нос прыскаются(моя на такие провокации не пошла бы:010:), так там еще список побочных эффектов-буть те нате! дык еще и стоит почти 300р:wife:
я конечно понимаю, что у нас врачи искушены в препаратах и прочее,да и советуют в основном не из дешевеньких, но зачем назначать ребенку с нормальной иммунной системой иммуномодулятор:005:
каждый раз офигеваю я от рвачей наших,извините за мой френч:008:
Да уж врачи наши конечно это что-то. Я сама порой от них в шоке. До сих пор вспоминаю случай, когда даша в неполные полгодика поползла и на полу ворсинку подобрала и в рот засунула и проглотила. И как-то нехорошо она у нее там встала, что задыхаться стала. В больничку нас положили под наблюдение, после отличных анализов и даша больше не задыхалась, нам прописали ср-во отхаркивающее, а через 5 дней при выписке написали в выписном листе ОРВИ, :010:
А никто из врачей в нашей поликлинике я так понимаю и не поставит такой диагноз, тк в нашей лаборатории соответствующие анализы не делаются. У нас тоже в начале лета был либо ротовирус, либо желудочный грипп, либо еще что. Врач только предположила, что это могло быть. Анализы только показали, что это не инфекция и все.
Да уж врачи наши конечно это что-то. Я сама порой от них в шоке. До сих пор вспоминаю случай, когда даша в неполные полгодика поползла и на полу ворсинку подобрала и в рот засунула и проглотила. И как-то нехорошо она у нее там встала, что задыхаться стала. В больничку нас положили под наблюдение, после отличных анализов и даша больше не задыхалась, нам прописали ср-во отхаркивающее, а через 5 дней при выписке написали в выписном листе ОРВИ, :010:
А никто из врачей в нашей поликлинике я так понимаю и не поставит такой диагноз, тк в нашей лаборатории соответствующие анализы не делаются. У нас тоже в начале лета был либо ротовирус, либо желудочный грипп, либо еще что. Врач только предположила, что это могло быть. Анализы только показали, что это не инфекция и все.
ну ничего себе:065:хотя им наверно тоже для какой то отчетности или чего другого надо было написать ОРВИ:073::073:а ротовирус как диагноз они никогда не напишут,даже с анализами на руках, т.к. это надо вызывать сес и прочие заморочки,а если ребенок еще и садовский или школьник -то вообще, вереница проверок для заведующих и директоров обеспечена, вот и есть у них такое в негласное правило:015::015:
да, правило-то правилом, лечение от ОРВИ значительно отличается от лечения того же Дизбака:015:. Могла бы мне сказать, а писать все что угодно. Короче меня расстраивается вся эта медицина. Не ходить же и после года в платные клиники, как и в первые 6 мес.:010: я это делала, чтобы быть спокойнее :wife:
Эльвира22
09.09.2009, 13:43
какая красавица растет..ттт на нее:):flower:
спасибо большое:)
ну???..и куда усе пропали?:093:
Kirushka
19.09.2009, 18:14
А в Живой Ручей никто не переезжает?
писали тут кто-то про переезд,но где уже не припомню)))
Kirushka
19.09.2009, 18:32
это в Новое созвездие писали...
Nastya83
21.09.2009, 09:19
Всем привет: новеньким и стареньким! :support:
Мы наконец-то 27 прилетаем :080:
Нам дали направление в 73 сад. Будем вместе с Аней своих красоток туда водить :support:
Правда отзывы ужасные почитала, но буду надеяться на лучшее :008:
Всем привет: новеньким и стареньким! :support:
Мы наконец-то 27 прилетаем :080:
Нам дали направление в 73 сад. Будем вместе с Аней своих красоток туда водить :support:
Правда отзывы ужасные почитала, но буду надеяться на лучшее :008:
Настя, мои поздравления! давай-прилетай уже поскорее, да потеплей одеться не забудьте у нас тут уже не айс:))
а вас с аней прям в один сад определили? как здорово! а где это он находится?блин,фото видела в контакте Лиза твоя подросла, молодец прям:flower:
Nastya83
23.09.2009, 16:27
Настя, мои поздравления! давай-прилетай уже поскорее, да потеплей одеться не забудьте у нас тут уже не айс:))
а вас с аней прям в один сад определили? как здорово! а где это он находится?блин,фото видела в контакте Лиза твоя подросла, молодец прям:flower:
Спасибо! :flower:
Да прям с один садик и даже в одну группу :080: Мы вместе документы подавали в комиссию. Сад далековато от нас, да и не самый хороший, но хоть какой-то :)
Надеюсь деткам очень понравится.
А мы тут перед отъездом разболелись :(
Температура уже почти сутки 39 и очень плохо сбивается. Завтра к врачу пойдем и будем решать вопрос с полетом, может надо будет переносить :008:
Не3абудка
23.09.2009, 16:32
Да прям с один садик и даже в одну группу :080: Мы вместе документы подавали в комиссию. Сад далековато от нас, да и не самый хороший, но хоть какой-то :)
Температура уже почти сутки 39 и очень плохо сбивается. Завтра к врачу пойдем и будем решать вопрос с полетом, может надо будет переносить :008:
привет! не болеть, держитесь! кулакоФ вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@:flower:
здорово,что даже в одну группу!:support:
а болеть перед полетом-это да, не очень:008:..так, поправляйтесь там,давайте..а то запал энергии и медикаментов еще тут понадобиться:))..мы кстати опять на больничном:(
Sun&Flower
23.09.2009, 20:42
До 27 время еще есть на поправку. У моей подружки у дочки температура поднялась прям перед полетом. И ничего за пару дней после полета оклемалась. А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово,что даже в одну группу!:support:
а болеть перед полетом-это да, не очень:008:..так, поправляйтесь там,давайте..а то запал энергии и медикаментов еще тут понадобиться:))..мы кстати опять на больничном:(
Олесь, вы опять простыли? Мы вот дома сидим, тк в выходные рвало Дашу. :( Сегодня должны были к врачу пойти, но во вторник анализы сдать, так Даша материал только сегодня вечером выдала. :073: Завтра с утра понесу, а там как доктор принимает посмотрю.
Nastya83
24.09.2009, 10:14
Девочки спасибо вам за кулачки :flower:
Сегодня температура уже меньше, примерно 37.5. Сходили к врачу, диагноз: гнойная ангина :(
Назначили лечение. Лететь разрешили. Сказали, что к отлету уже лучше должно стать.
Первый раз болеем, очень непривычно :008:
Олесь, вы опять простыли? Мы вот дома сидим, тк в выходные рвало Дашу. :( Сегодня должны были к врачу пойти, но во вторник анализы сдать, так Даша материал только сегодня вечером выдала. :073: Завтра с утра понесу, а там как доктор принимает посмотрю.
ну ничего себе! слушай так это в вашей группе у ребенка кишечную палочку нашли? нам врачиха наша сказала,когда на дом вызывали в понедельник,теперь в сад только с анализом на посев деток принимают:( Поправляйтесь давайте, мы кстати тоже пока еще материал для анализа не выдали:))да мы не простыли, все никак не долечимся(может на зубы так,может чего другое)за долбали эти сопли,я же мамочка сознательная, при соплях дете дома оставляю и лечу:008:..в общем поправляйтесь и если чего во вторник двинем вместе в сад:))..у нас еще ничего,а вот в 7 саду - там вообще эпидемия, такая зараза гуляет, стоматит и еще с чем-то! короче детей по заразилось тьма, да еще родители вместе с ними,а сад блин на карантин не закрывают:015::wife:
Девочки спасибо вам за кулачки :flower:
Сегодня температура уже меньше, примерно 37.5. Сходили к врачу, диагноз: гнойная ангина :(
Назначили лечение. Лететь разрешили. Сказали, что к отлету уже лучше должно стать.
Первый раз болеем, очень непривычно :008:
:010::001:ну ничего себе гнойная ангина:001:где же это вас так на юге угораздило:(поправляйтесь давайте:flower:и возвращайтесь в родные условия:019:
Nastya83
25.09.2009, 08:38
:010::001:ну ничего себе гнойная ангина:001:где же это вас так на юге угораздило:(поправляйтесь давайте:flower:и возвращайтесь в родные условия:019:
Да видимо погуляли под дождем, вот и простыли :(
Но нам уже лучше, правда лекарства давать эта целый кошмар, столько криков :001:
Irinka KB
26.09.2009, 14:31
А мы тоже с соплями, да еще и зубы лезут, десна аж рвется кусочками...
А мы тоже с соплями, да еще и зубы лезут, десна аж рвется кусочками...
:010::010:Господи...вот же какие детки мучения терпят, мы бы давно уже от боли померли:(поправляйтесь:flower:
Irinka KB
27.09.2009, 23:06
:010::010:Господи...вот же какие детки мучения терпят, мы бы давно уже от боли померли:(поправляйтесь:flower:
Спасибки!!! Вчера обнаружила 2 новых зуба. Ждем-с еще 2 и усеее...:support:
А вы у кого массажируетесь? У Колесниковой?
В саду пока ВСЕ нравится. Группа светлая, все чисто, стеклопакеты, отдельная спальня, мебель новая, при входе домофон, у всех родителей от него ключи.
Воспитатели тоже нра, к каждому реб-ку стараются индивидуальный подход найти. Моего из группы не увести, домой не хочет. Игрушек много всяких разных.
Вот жду, когда кормить будут. Пока только меню видела, кормят на убой, все готовят сами, полуфабрикатов, сосисок не будет.
Есть свой психолог и логопед, всякие оздоровительные мероприятия (ЛФК, фиточаи, кислородные коктейли, закаливание и т.д.).
Как-то так...
Ирина, а в каком это садике? (номер)
А то тоже собираю отзывы... :support:
Девочки, а вы собираетесь идти на Елку ЛВ?:)
Я вот подумала-что это будет отличный способ нам познакомиться,да и вместе добираться всегда удобне, ну еще и деткам веселья и их мамам:)) Как на это смотрите:support::support:
Не3абудка
29.09.2009, 16:31
Я вот подумала-что это будет отличный способ нам познакомиться,да и вместе добираться всегда удобне, ну еще и деткам веселья и их мамам:)) Как на это смотрите:support::support:я бы с удовольствием, а вообще где такие мероприятия проходят и когда примерно?
Sun&Flower
29.09.2009, 17:03
Я вот подумала-что это будет отличный способ нам познакомиться,да и вместе добираться всегда удобне, ну еще и деткам веселья и их мамам:)) Как на это смотрите:support::support:
Я бы пошла с удовольствием. :support: Только я пока не поняла идем мы мартятским нашим междусобойчиком или нет. А то мне разорваться будет. :010: Как выясню отпишусь.
я бы с удовольствием, а вообще где такие мероприятия проходят и когда примерно?
пока ни время ни место не известно, но в этом же разделе есть такая темка про новогоднюю елку ЛВ-там можно проголосовать за день ее проведения и записаться в список желающих-цены и место будут вывешены попозже :)
Nastya83
29.09.2009, 19:18
Я очень хочу сходить. Правда еще не знаю где будем НГ отмечать, вдруг не в Питере. :008:
Да и муж говорит, то это будет ужас, столько детей :065:
Irinka KB
29.09.2009, 21:24
Ирина, а в каком это садике? (номер)
А то тоже собираю отзывы... :support:
Мы в 89-й садик ходим...
Я уже записалась предварительно.:support:
:support:девочки мы хотим переехать в ваш район, напишите пож. ваши отзывы о районе. в первую очередь о садиках и детских поликлинниках. может быть знаете есть ли места в вашем садике?:flower:
Bada Boom
30.09.2009, 14:13
:support:девочки мы хотим переехать в ваш район, напишите пож. ваши отзывы о районе. в первую очередь о садиках и детских поликлинниках. может быть знаете есть ли места в вашем садике?:flower:
Записи в садах у нас теперь нет. Всё через комиссию, вот топик по Калин.р-ну
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553
Здравствуйте, мы недавно переехали на гражданский проспект, примите меня в группу. Мне 29 лет, моему сынуле 3 годя и 1 мес.
ketik-cool
01.10.2009, 14:17
Девочки,здравствуйте!!!)))А мы живем на пересечении Светлановского и Тимуровской..Сыночку 1г и 1 мес..)Скучно ему в одиночестве гулять..((((Давайте вместе ..))))
Ну здравствуйте девочки! всем новоприбывшим-ура!)))давайте знакомится Меня Олеся зовут(24 года),доча Лиза-2,4. Ходим в 90 садик,рядом с метро Гражд.пр.))правда из всего месяца мы в садике были всего дней 10-но нам пока нравится.Единственно-подумываю перевести ребенка из яселек в младшую группу,т.к. по развитию нам ясли НЕ подходят-и их программу мы уже знаем..не знаю что из этого выйдет.
Да мы в воскресенье идем в дельфинарий!обязательно поделюсь впечатлениями!)))
ну а теперь представляйтесь девочки-кого как зовут и деток конечно!
ЕВГЕНИУС
03.10.2009, 11:44
Привет всем!!:support: Мы тоже только в прошлом годув переехали в этот район))
Детки:
Элечка-3,2 года- ходим в 74 детский сад
Алисонька- 9.10. будет годик))Мы живем на пересечении Гражданкого-Луначарского, за 74 садиком)
Хотим дружить)))!:flower:
Привет всем!!:support: Мы тоже только в прошлом годув переехали в этот район))
Детки:
Элечка-3,2 года- ходим в 74 детский сад
Алисонька- 9.10. будет годик))Мы живем на пересечении Гражданкого-Луначарского, за 74 садиком)
Хотим дружить)))!:flower:
а мы на черкасова живем)))вы в новом доме живете?присоединяйтесь к нам..да, я хотела бы дочу отдать в 74 сад-но мест в нем на момент выдачи направлений не было((как там у вас обстановка в сад,нравится дочке?меня кстати Олеся зовут и сразу можно на ты!;)
ЕВГЕНИУС
04.10.2009, 00:24
Нет, мы с другой стороны от садика) Не в новом доме...я бы даже сказала- в старом)))
А меня Алена и тоже на ты))))
Мы когда переехали-Элечке пора было в садик идти, а мы на Просвете были записаны( там раньше жили)...Места сначала были только в 35 саду-это через Гражданку...А потом здесь место освободились- мы и перешли...
Нравится или нет-это , конечно, дело вкуса...У каждом мамочки свои требования, но дочь моя в принципе контактный ребенок без проблем пошла в первый садик и через три дня папа ее месяц чуть ли ни силком туда таскал( я рожала Алисоньку), он же и поменял сад...и с тех пор- проблем нет вообще! Эля с первого дня как пошла- так ни разу не отказалась в садик идти! А в этом году так вообще сама просится!За всех не скажу, но у нас воспиталки- как матери родные))) Они гуляют прям у нас под окнами- так иногда глянешь в окно- умиляешься)Прям курочка и цыплятки)
А вы где гуляете обычно?
ой...мы как пошли так чет больничный за больничным...так что пока нигде не гуляем(((а обычно возле дома конечно-с площадками тут проблем нет!да и гуляет в основном бабушка-я работаю)Это хорошо-что твоей старшенькой все нравится и сад и воспитатели...моей тоже сад понравился-если бы не адаптационные болячки,то мы наверно ни дня бы не пропустили-ходит на ура! вот завтра опять идем с больничного!
Всем привет!Можно и нам в вашу компанию? Меня зовут Ира,а дочку Даша(2г 8м).Скоро переедем в ваш район,в новое созвездие.
Милости посим, Ира:flower:Я Олеся, можно сразу на ты;)
а мы опять на больничном...цистит у нас:010::001:...застудились блин дома((((пока отопления не было...сходили опять два дня в сад и опять на больничном:(
ЕВГЕНИУС
07.10.2009, 11:35
Ой, я Алисе до сих пор штаны тепленькие поверх колготок одеваю:ded:- хоть уже и ходит- нафиК-с Элей так намучалиь с застудами, что теперь перестраховываюсь
правильно делаешь!у меня на работе выход на ЛВ обрубили,а вечером муж за компом сидит по работе,так что сижу тут ооочень редко((((
ну и куда усе пропали то? у как успехи с садиком?..мы вот опять до понедельника дома сидим((((...когда уже это закончится то?
Да, это Я!
20.10.2009, 12:11
Всем привет! Мы живем Учительская угол Светлановского, гуляем на ручье, ходим в садик последний год!!!
ого, да вы без пяти минут школьник,так сказать..как зовут?Меня Олеся, дочу Лиза2,5)))
Молодая мама
21.10.2009, 22:28
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра в 59 поликлинике на Киришской ул. Нам 7 мес. В личку пожалуйста!!!Завтра идем, недавно переехали, надо определяться. Об участковой Кореневой ходят противоречивые мнения
Молодая мама
21.10.2009, 22:32
Ой, я не представилась. Меня зовут Настя, сын - Андрей.Живем в Новом созвездии.Примите и нас. Может кого уже видела в садике, где скамеечки и клумбы. Мой сын лежит в коляске на животе и наблюдает за игрой малышей в песочнице.
Tatyana_leo
22.10.2009, 00:54
И меня к вам примите! М ы на ул. Руставели живем, меня зовут Таня, а сын Владик, 1 месяц.
Коротуся
22.10.2009, 01:18
о,новый топик? мы с учительской,всем привет
Не3абудка
22.10.2009, 01:23
Ой, я не представилась. Меня зовут Настя, сын - Андрей.Живем в Новом созвездии.Примите и нас. Может кого уже видела в садике, где скамеечки и клумбы. Мой сын лежит в коляске на животе и наблюдает за игрой малышей в песочнице.
Привет! А мы туда все никак не переедем, ждем ключиков еще :001:
И меня к вам примите! М ы на ул. Руставели живем, меня зовут Таня, а сын Владик, 1 месяц.
Привет! Такие малыши еще :love:
Привет!
Я Аня, дочка Лиля:flower:
Не3абудка
22.10.2009, 01:24
посмотрели лиееечку - мы почти ваши ровесники...Вы в сад уже пошли?
Не3абудка
22.10.2009, 01:25
ну и куда усе пропали то? у как успехи с садиком?..мы вот опять до понедельника дома сидим((((...когда уже это закончится то?часто болеете? :(
Коротуся
22.10.2009, 01:33
посмотрели лиееечку - мы почти ваши ровесники...Вы в сад уже пошли?
ага в 92,а вы?
Не3абудка
22.10.2009, 01:35
ага в 92,а вы?
а где он находится?
мы вообще записаы в 73 на Ольги форш - далеко конечно, но выбора не было :(
но т.к еще не перехали в район - никуда не ходим :)
Коротуся
22.10.2009, 01:37
а где он находится?
мы вообще записаы в 73 на Ольги форш - далеко конечно, но выбора не было :(
но т.к еще не перехали в район - никуда не ходим :)
аа,ясно
92 находится на углу светлановского и просвещения(во дворах)
а про 73 ничего не слышала :009:,живу почти на ольги форш ,она упирается в учительскую
Не3абудка
22.10.2009, 01:57
аа,ясно
92 находится на углу светлановского и просвещения(во дворах)
а про 73 ничего не слышала :009:,живу почти на ольги форш ,она упирается в учительскую
это угол Просвещения и Ольги Форш, там вроде два сада рядом. Правда была там только раз, когда заявление писала и доки сдавала.
Коротуся
22.10.2009, 09:04
это угол Просвещения и Ольги Форш, там вроде два сада рядом. Правда была там только раз, когда заявление писала и доки сдавала.
аааааа,которые два рядом,эти я знаю :008:
там в одном из них раньше "бемби" был
pooh8182
22.10.2009, 13:09
а можно и нам присоединииться?
мы недавно переехали, ул Брянцева.
Меня зовут Лена, дочку Соня, 7 мес. будем рады найти компанию для прогулок, сейчас гуляем на ручье, мам с колясками много, вот бы с кем-нибудь познакомиться =)
Не3абудка
22.10.2009, 16:41
аааааа,которые два рядом,эти я знаю :008:
там в одном из них раньше "бемби" был
ну и как там..не слышали?:008:
Не3абудка
22.10.2009, 16:42
а можно и нам присоединииться?
мы недавно переехали, ул Брянцева.
Меня зовут Лена, дочку Соня, 7 мес. будем рады найти компанию для прогулок, сейчас гуляем на ручье, мам с колясками много, вот бы с кем-нибудь познакомиться =)
привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.