PDA

Просмотр полной версии : собаки и их хозяева

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Anellica
02.05.2009, 18:17
Забейте... Она и в других топиках кричит.... Может капс заел, может просто не фкурсе, что кричать заглавными буквами элементарно глупо и неприлично :)

Кого забить?:))

Видела, видела....хотЭла диалога.:028: Сафсем я тупая, да?:065:

Crazyblondy
02.05.2009, 18:20
А вот вполне реальное воплощение.:(
Господи, откуда эти фотографии?
Эти несчастные собаки живы или уже нет?

Каскавелла
02.05.2009, 18:22

На сколько я помню это детки постарались:(

ольга27
02.05.2009, 18:24
Была как-то давно темка про то, как защититься от нападения собак. Знаете, было как-то страшно читать от МАМОЧЕК, которые писали, например, что можно подойти к собаке и поджечь ее:001:
Ну ведь не просто так подойти и от нечего делать поджечь.
А в качестве защиты.
Никогда не боялась собак(более того,даже внимания не обращала в намордниках собаки или нет),а ребенок родился стала боятся.Был случай у нас,когда собаке на поводке(собака была крупная,а девочка,ее выгуливающая ее нет) бежала на нас.Что я пережила в этот момент-не передать.А девочка кричала-не бойтесь,она не укусит:046:Хорошо,что навстречу шел какой-то мужчина(спасибо ему еще раз) и он ее как то ногой и закричал сильно.Собака сразу успокоилась.

Каскавелла
02.05.2009, 18:27
А в качестве защиты.
Никогда не боялась собак(более того,даже внимания не обращала в намордниках собаки или нет),а ребенок родился стала боятся.Был случай у нас,когда собаке на поводке(собака была крупная,а девочка,ее выгуливающая ее нет) бежала на нас.Что я пережила в этот момент-не передать.А девочка кричала-не бойтесь,она не укусит:046:Хорошо,что навстречу шел какой-то мужчина(спасибо ему еще раз) и он ее как то ногой и закричал сильно.Собака сразу успокоилась.

:010:

Anellica
02.05.2009, 18:28

Жива....:080: Уже у новых хозяев.:flower:

Каскавелла
02.05.2009, 18:30
Жива....:080: Уже у новых хозяев.:flower:

Повезло песе наконец то.

Crazyblondy
02.05.2009, 18:32
Повезло песе наконец то.
Угу. Это замечательно. Надеюсь, что она больше никогда не будет страдать.

Anellica
02.05.2009, 18:33
А в качестве защиты.

Ну да, ну да...:001: И идет агрессия по кругу. Мамы говорят, дети слушают...а потом и делают. А потом другие уже делают с ними.

На фотках выше дети подожгли щенка....бездомного....трехмесячного. Их было много, а он один. Как думаете, с чего бы это они?

Alisija
02.05.2009, 18:35
Ну да, ну да...:001: И идет агрессия по кругу. Мамы говорят, дети слушают...а потом и делают. А потом другие уже делают с ними.

На фотках выше дети подожгли щенка....бездомного....трехмесячного. Их было много, а он один. Как думаете, с чего бы это они?

Судя по всему когда-то услышали размышления мамы, о том, чтобы поджигать собак, которых они видят на улице...

Anellica
02.05.2009, 18:38
Судя по всему когда-то услышали размышления мамы, о том, чтобы поджигать собак, которых они видят на улице...

Или посмотрели телевизор...что все зло от собак.:(

Розовый Хаммер
02.05.2009, 18:41
Да, видела в контакте фотографии этого щенка. Даже пыталась помочь с деньгами, но автор не ответила мне. Потом все у нас в стране удивляются, откуда у нас вырастают такие ублюдки, как те "детки" 12 лет из Ростова-на-Дону среди которых была девочка, которые пришли в зоопарк и насмерть палкой забили беременную кенгуру и птиц.

Розовый Хаммер
02.05.2009, 18:47
Кстати, девочки, давайте о добром. Завтра в Ленинградском зоопарке пройдет день доктора Айболита, где малышей деток постарше научат ухаживать и лечить животных (конечно, на игрушках):) Расскажут о доброте и заботе к братьям нашим меньшим. Поедем;) Будьте добрее!

Anellica
02.05.2009, 18:53
Кстати, девочки, давайте о добром. Завтра в Ленинградском зоопарке пройдет день доктора Айболита, где малышей деток постарше научат ухаживать и лечить животных (конечно, на игрушках):) Расскажут о доброте и заботе к братьям нашим меньшим. Поедем;) Будьте добрее!

Здорово....:080: Зоопарку :flower:

Неправильная
02.05.2009, 19:15
Если какое либо животное нападёт на меня или на кого то из окружения, не важно родные это или проходящая мимо мамочка с ребёнком, я пристрелю эту собаку
Вооооооооот!:ded:
А у меня огнестрельного оружия нет, но хочу завести газовый баллончик с смесью, действующую на собак (а так же пьяных, наркоманов и т.д.)

Kirst
02.05.2009, 19:21
Неправильная, а на вас каждый день нападают?
Я говороила про собаку которая уже действительно нападает, а не собака которая мимо бегает с палочкой

Неправильная
02.05.2009, 19:21
А собака, между прочим, друг человека. Они и защищают, и лечат, и наркотики ищут, и людей спасают.
В возникшей массовой нелюбви к собакам виноваты, в основном, недобросовесные владельцы собак. Те, кто сначала заводит щенка, а потом выкидывает на улицу (вот вам и уличные стаи), те, кто позволяет своим собакам бросаться на людей, игнорируя замечания. Вот почему многие воспринимаю собак как реальную опасность.

Неправильная
02.05.2009, 19:23
Да не дай Бог!:001:
Нет, конечно не каждый.
Но последний раз пыталась напасть в среду. При чем пока я не закричала на нее "Фу", хозяйка не шелохнулась.:015:

Каскавелла
02.05.2009, 19:25
В возникшей массовой нелюбви к собакам виноваты, в основном, недобросовесные владельцы собак. Те, кто сначала заводит щенка, а потом выкидывает на улицу (вот вам и уличные стаи), те, кто позволяет своим собакам бросаться на людей, игнорируя замечания. Вот почему многие воспринимаю собак как реальную опасность.

В уличных стаях не разу не видела породистой собаки. Это по большей части дикие животные, а не домашние. Бросающихся собак то же мало, а вот крику много.

Kirst
02.05.2009, 19:26
Если у вас нет оружия, просто аккуратно следите за соьакой и ловите момент, когда она на вас прыгает, ладонями бейте её в бок, а сами поворачивайтесь в другую сторону, тем самым собака мимо пролетит, но за таким действием конечно последуют и следующие прыжки, но это можно повторять долго, реакция главное должна быть хорошая, а хозяину потом палкой по башке, только чтоб никто не видел

Kirst
02.05.2009, 19:27
а лучше битой

Неправильная
02.05.2009, 19:30
Это по большей части дикие животные, а не домашние.
А это дикие животные откуда? Это же не волки из леса.

Неправильная
02.05.2009, 19:31
Если у вас нет оружия, просто аккуратно следите за соьакой и ловите момент, когда она на вас прыгает, ладонями бейте её в бок, а сами поворачивайтесь в другую сторону, тем самым собака мимо пролетит, но за таким действием конечно последуют и следующие прыжки, но это можно повторять долго, реакция главное должна быть хорошая, а хозяину потом палкой по башке, только чтоб никто не видел
Реакция у меня хорошая, у меня другая проблема. Мне, главное, в оцепинение не впасть, если на меня собака бежит. Тут еще психологический момент важен. Вот я и хочу баллончик, это больше для душевногог спокойствия.

Marita
02.05.2009, 20:46
Девушки-юноши, вот ты тут про законы...
А я видела учебник школьный по ОБЖ... Знаете, что там написано про собак? Что при встрече с собакой на улице надо присесть (!!!!!!!!!!!), посмотреть ей в глаза (!!!!!!!!!!!!!!!!) и погладить (!!!!!!!!!!!!!!!!).
Если такие потрясающие своей глупостью вещи пишут в школьном учебнике. то чего удивляться, что дети подбегают гладить собак :(

Каскавелла
02.05.2009, 20:47
По крайней мери эти учебники не учат боятся собак, что гораздо опасней.

Marita
02.05.2009, 20:50
По крайней мери эти учебники не учат боятся собак, что гораздо опасней.
эээээээээээ.... Я искренне не советую вам смотреть в глаза незнакомой собаке :001:

MARKYP
02.05.2009, 20:51
Лучше бы в Зоопарке нормальные условия для животных организовали.
Наш Зоопарк -это позорище:(Лучше бы его воообще закрыли.
Жалко смотреть на бедных, грязных зверей, живущих в ужасных условиях..

Каскавелла
02.05.2009, 21:20
эээээээээээ.... Я искренне не советую вам смотреть в глаза незнакомой собаке :001:

:)) Я с собаками общаюсь с 5 лет. И когда и куда смотреть очень хорошо знаю.:)

~Nati~
03.05.2009, 01:02
Девушки-юноши, вот ты тут про законы...
А я видела учебник школьный по ОБЖ... Знаете, что там написано про собак? Что при встрече с собакой на улице надо присесть (!!!!!!!!!!!), посмотреть ей в глаза (!!!!!!!!!!!!!!!!) и погладить (!!!!!!!!!!!!!!!!).
Если такие потрясающие своей глупостью вещи пишут в школьном учебнике. то чего удивляться, что дети подбегают гладить собак :(
Ага! И остаться лежать потом!!:010: Это в каком учебнике??? Кто автор???:009:

_MONALISA_
03.05.2009, 01:05
Я говороила про собаку которая уже действительно нападает, а не собака которая мимо бегает с палочкой
Стоп.
Мне, моему ребенку и моей псине сегодня открыто сказали " уберите или я сам вас уберу,...мат..."
тогда, когда она явно не проявляла агрессии(да и какая агрессия - собака минут 15 играла в собачку и даже ни малейшего недовольства не проявляла, когда чужие дети из пасти забирали теннисный мячик), да и дети того папаши тоже тянулись к собаке.

собака играла с детьми(чужими) в мячик, всем было весело и рядом с нами стояла семья- папа мама 2 детей по 2-3 г. папа говорил: смотрите какая собачка, играет и пр.

потом когда мальчик с мячиком ушел, другие дети тоже, моя собака подошла ко мне и моему ребенку, и соответ.приблизилась и к той семье, пошла понюхать-познакомиться и тут папа семьи сказал что-то типа: "быстро уберите свою собаку иначе я сам вас уберу, совсем ох-ли"

Я взяла ребенка на руки, ушла, собака ушла с нами.

если бы мне просто и коротко сказали - "уберите собаку" я бы тут не строчила.

хочу донести до каждого свою мысль:
мне очень не понравилось, что это все говорилось при детях.

sada
03.05.2009, 16:16
ой, понаписали-то!

sada
03.05.2009, 16:18
А вот вполне реальное воплощение.:(

http://s54.radikal.ru/i143/0903/ae/54e79017a9e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0903/ae/54e79017a9e9.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i169/0903/f2/a0447d344749t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0903/f2/a0447d344749.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i164/0903/73/240093c7bba5t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0903/73/240093c7bba5.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i143/0903/07/19dcc9e3233dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0903/07/19dcc9e3233d.jpg.html) это была не защита, а такое развлечение у народа.. всем миром псинку потом спасали

Помидорка
03.05.2009, 20:31
и поводок и намордник и разрешение на собаку бойцовой породы и санкнижка на нее же...!!!! у нас на овчарку все это было. это простите в какой стране?

по теме-поводок обязателен.
для любой собаки.

Каскавелла
03.05.2009, 20:49
Литтлвания

Marita
03.05.2009, 23:52
Ага! И остаться лежать потом!!:010: Это в каком учебнике??? Кто автор???:009:
Это было в 6 классе. Завтра у детей спрошу про учебник.

Ri-a
05.05.2009, 12:32
Сегодня с утра(около 8-ми) бегала с собакой(нем. овчарка 8 мес), ессно на поводке и по команде рядом, Тут аллейка длинной примерно метров 800. Через каждые метров 30-40 стоят скамейки-на тот момент все были пусты, присели отдохнуть, пёса рядом сидит, подходит мамашка с коляской и садится рядом начиная бурчать, что поразвели собак и т.д. и говорит мне- пересядте, не видете я с ребёнком!!!
Хотя и шла мимо пустых скаммеек и в переди пустые.
И как реагировать, чтоб хамкой не обозвали?
Я предпочла пересесть, ребёнка жалко было-спал так сладко:)

PolinkaP
05.05.2009, 12:36
Сегодня с утра(около 8-ми) бегала с собакой(нем. овчарка 8 мес), ессно на поводке и по команде рядом, Тут аллейка длинной примерно метров 800. Через каждые метров 30-40 стоят скамейки-на тот момент все были пусты, присели отдохнуть, пёса рядом сидит, подходит мамашка с коляской и садится рядом начиная бурчать, что поразвели собак и т.д. и говорит мне- пересядте, не видете я с ребёнком!!!
Хотя и шла мимо пустых скаммеек и в переди пустые.
И как реагировать, чтоб хамкой не обозвали?
Я предпочла пересесть, ребёнка жалко было-спал так сладко:)

Я бы тоже пересела... Но чего-нть бы ответила тоже :). Вежливо, но укоризненно :))

Ri-a
05.05.2009, 13:12
Я бы тоже пересела... Но чего-нть бы ответила тоже :). Вежливо, но укоризненно :))
Я сказала что это не я вроде к ней подсела,хотя мест посидеть полно.
И свалила.

басяня
05.05.2009, 13:23
Я сказала что это не я вроде к ней подсела,хотя мест посидеть полно.
И свалила.
Ri-a, какая вы всё-таки не чуткая и не вежливая ;), мамочка хотела поскандалить с "собачницей", пока ребь. спит и все скамейки вокруг пусты (не с кем больше языком зацепиться!), а вы встали и спокойненько ушли. Ай-я-яй )))) :flower:

PolinkaP
05.05.2009, 13:33
Ага. Чтоб потом появлялись высказывания" Да они своих собак любят больше, чем наших детей". Лучше уж пересесть.

Ri-a
05.05.2009, 13:36
Так детёнка и стало жаль, из-за него и слилась, ему то спать охота, а не мамкину ругань слушать.
Интересно,а ребзю дома не дать выспаться, чтоб потом интересно погулять?Около 2-х на вид ему.

Ri-a
05.05.2009, 13:44
Ага. Чтоб потом появлялись высказывания" Да они своих собак любят больше, чем наших детей". Лучше уж пересесть.

Ессно, моя соба мне дороже (ничего дурного в этом не вижу). И опасности она не представляет, и дрессируется, и на поводке там где люди могут быть, хотя и без поводка уже неплохо рядом ходит.И на ребёнка даже не рыкнет (у самой деть и знаю коково это).Но и свои нервы дороги, а ругаться в 8 утра и портить настроение на весь день не хочется.

Кстати собу завела частично потому, что дочь очень их боялась, до дрожи и истерик, не помог ни психолог ни мои разговоры с ней. Теперь всё окейно.

Natalena
06.05.2009, 22:47
Литтлвания

:023:

Моська
07.05.2009, 01:05
О-о-о!
Старые песни о главном! :073:
Ща все перелаются, топ закроют, а через пару недель ещё 50 страниц ценных мнений накатают! :))
Ну-ну!

Zanozka
07.05.2009, 01:46
Очень долго читала все сообщения. Уже кучу раз перепрыгвали с темы на тему, но выскажу свое мнение. Всегда были собаки в моей семье. В данный момент немецкая овчарка. Зная его характер и особенности, вывожу на поводке и в наморднике. Имея доих детей очень боюсь чужих и незнакомых собак. При любом воинственном поползновении могу попросить хозяина отозвать собаку от моих детей. И не надо гворить, что собачники не думают о чужих детях. Опять же, зная свою собаку я НИКОГДА не отпущу его на детской площадке, в парке, хотя все ровно для меня он тоже любимый, как и мои дети. Надо говорить о человеке, которому наплевать не только на чужих детей но и на свою собаку.

ХАКЕР и К
07.05.2009, 01:48
Надо говорить о человеке, которому наплевать не только на чужих детей но и на свою собаку.:053::flower: