Просмотр полной версии : собаки и их хозяева
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
сегодня поехали погулять в парк около ТЦ Июнь,тепло и поэтому очень много гуляющих с детьми и ребят из школ,какие-то соревнования проводили.Меня возмутило вот что- вместе с нами в парк зашел мужчина и тут же спускает с поводка свою собаку бойцовой породы,не пудель и не другая "собачка", а именно собака ,о которых много видела негативных сюжетов по телевизору .Мы с мужем сделали хозяину замечание,что не надо с поводка спускать,что много детишек и никто не знает как поведет себя собака.на что нам грубо ответили .Так как ,вы считаете правы ли были мы с мужем?
А что вам даст ответ правы или нет? Правы. И с человеческой точки зрени, и с точки зрения закона. Собак нужно водить на поводке и в наморднике. Вам стало легче?
А что вам даст ответ правы или нет? Правы. И с человеческой точки зрени, и с точки зрения закона. Собак нужно водить на поводке и в наморднике. Вам стало легче?
не надо так агрессивно.Если я права,почему никто в парке больше не сделал замечаний и не только сегодня ?Почему владельцы собак не думают о том ,что на месте наших детей могут оказаться их дети и внуки?
вот почитайте
http://www.kp.ru/daily/24021/89743/
Ответила на два первых пункта, нужно строго!
аскорбинка
28.04.2009, 22:21
и поводок и намордник!
кошка зеленая
28.04.2009, 22:22
Если я права,почему никто в парке больше не сделал замечаний и не только сегодня ? Люди просто не хотят портить себе настроение, зная, что может ответить хозяин. Хозяин в свою очередь уверен, что его собачка добрая:073:. И доказать ему обратное невозможно.
А на законы многие у нас плевать хотели, потому что никто за этим не следит. Пару раз бы штрафанули хозяина, тогда он задумается.
Кин-дза-дза!
28.04.2009, 22:23
Замечания собачникам делать опасно для здоровья и нервной системы. Они своих собак любят гораздо больше чем наших детей.
Конечно правы!!!! И мы бы тоже сделали замечание!!!! В общественных местах собаки обязательно должны быть в наморднике и на поводке, тем более такие. А если без, то тогда полагается штраф!
и поводок и намордник и разрешение на собаку бойцовой породы и санкнижка на нее же...!!!! у нас на овчарку все это было. Но я тогда еще не замужем была и ребенка не было. И понимания этого тоже не было. Но несколько раз люди делали замечания, мы с мамой задумались и стали вести себя законопослушно.
InnaGrik
28.04.2009, 22:36
Отвечу вам как владелица нежно любимой собачки (правда, безобидного спаниеля) - Вы ПРАВЫ :))
Кукабарра
28.04.2009, 22:44
нужны и поводок и намордник.
И поводок и намордник для крупных собак.
И еще хорошо бы обязать хозяев убирать каки за своими питомцами.
У меня всегда жили маленькие собачки (2 той терьера), и я конечно же не убирала за ними на улицах, мне это в голову не приходило (в силу возраста и вообще нет такой практики), но вот сейчас понимаю, что это необходимо, а то, как страну нашу ругать и Европу с ее чистотой и порядком в пример ставить, так все горазды, а как какашки убирать за собой, так желающих нет.
Да уж......., а у нас соседи вообще сказали, (кстати, владельцы огромной овчарки и совершенно безмозглой, как, впрочем, и сами) что я должна сама ребенка держать, а не они свою собаку. Вот. И эта позиция большинства "собачников". А уж про гов.....но от них я уже молчу......!!!!!!!!!!Весь город в д.......ме. ТОЛЬКО НЕПОМЕРНЫЕ ШТРАФЫ МОГУТ ВОЗМОЖНО ЧТО ТО РЕШИТЬ ... УХ КАК ЗЛО ПОЛУЧИЛОСЬ, НО РЕАЛЬНО БЕСИТ
не надо так агрессивно.Если я права,почему никто в парке больше не сделал замечаний и не только сегодня ?Почему владельцы собак не думают о том ,что на месте наших детей могут оказаться их дети и внуки?
вот почитайте
А почему они не убирают после своих собак? А почему на детских площадках пьют и курят? А почему гаишники берут взятки? А почему... Вопросы чисто риторические в нашей стране. Менталитет такой. Безусловно с этим надо бороться. Безусловно вода камень точит и кто-то должен начинать. И вы - молодец. Просто, что даст вам этот топик на форуме мне лично не понятно.
вот почитайте
Не сделали замечания потому что бесполезно, поди немаленький, законы знает. Псиноводу (данному) НАПЛЕВАТЬ на Вас, Вашего ребёнка и внуков, примеров приводить не буду.
К тому же некоторые собачники не усыпляют своих любимцев даже если те напали на них самих.
Иннуляяяяяя
28.04.2009, 23:21
Конечно Вы ПРАВЫ!!! А еще бесит, что такая собачка подойдет к моему малышу и хозяин скажет:"она не кусается!". А я откуда знаю, что в ее родословной(если она есть) срывов в поведении не было? И как нам, мамам, поступать? Ведь собака подбегает неожиданно и я могу испугать своего ребенка!!!!!
Крыжовинка
28.04.2009, 23:30
Вы правы! У нас в семье лабрадор, добрейшее существо, ВСЕГДА на улице и в парках, где есть люди, на поводке - я знаю свою собаку, спокойно отпускала бы без поводка, но ведь другие не знают, зачем напрягать людей? ...
...Да, и какахи после себя убираем...Но мы в центре живем, по-другому тут нельзя- иначе свинарник полный будет...:(
Правы без всяких вопросов. Проблема в том, что на практике, я думаю, все плевать хотели на эту правоту. Я вообще никогда не делаю замечаний собачникам - боюсь. ИМХО, не смысла, они кроме своих собак никого больше не видят и не слышат. А в случае чего их даже к ответственности толком привлечь нельзя.
так говорить плохо и сейчас в меня полетят помидоры от собачников,НО..,я б стреляла бы в каждую собаку без намордника и поводка....(жалко,что нельзя в хозяев) особенно в таких кот. на вполне правомерное замечание полылают на...
Вы правы! У нас в семье лабрадор, добрейшее существо, ВСЕГДА на улице и в парках, где есть люди, на поводке - я знаю свою собаку, спокойно отпускала бы без поводка, но ведь другие не знают, зачем напрягать людей? ...
...Да, и какахи после себя убираем...Но мы в центре живем, по-другому тут нельзя- иначе свинарник полный будет...:(
:flower::flower::flower:
Замечания собачникам делать опасно для здоровья и нервной системы. Они своих собак любят гораздо больше чем наших детей.
а собачники не обязаны любить ВАШИХ детей (впрочем, как и другие люди) - у них есть другие объекты для любви, знате ли... Вполне достаточно того, что ВЫ САМИ любите ВАШИХ детей.
а собачники не обязаны любить ВАШИХ детей (впрочем, как и другие люди) - у них есть другие объекты для любви, знате ли... Вполне достаточно того, что ВЫ САМИ любите ВАШИХ детей.
соглашусь...ровно как и все имеющие детей и не имеющие собак-не обязаны любить собак собачников и верить на слово,что их песик НЕ кусается:073:
cardiowave
29.04.2009, 00:01
кхм. если я не ошибаюсь, то это вообще то этот парк (читай пустырь) был всегда местом выгула собак (у нас . на Индустриальном даже написано было, что там место выгула. а в местах выгула намордник и тыды не обязательны.
а по поводу бойцовости, то самые бойцовые это, как правило (ути-пути!) пикенесы и иже с ним. а "бойцовые" вообще-то воевать должны с собаками а не с человеками и соответсвенно отличаться устойчивой психикой и характером. вот
Конечно правы, и намордник и ошейник и желательно на хозяина такого тоже намордник одеть, чтоб не гавкал попусту.
Светик 83
29.04.2009, 00:10
Конечно Вы ПРАВЫ!!! А еще бесит, что такая собачка подойдет к моему малышу и хозяин скажет:"она не кусается!". А я откуда знаю, что в ее родословной(если она есть) срывов в поведении не было? И как нам, мамам, поступать? Ведь собака подбегает неожиданно и я могу испугать своего ребенка!!!!!
Никогда не угадаешь, как может повести себя сабака, меня, кстати покусала собака, кот тоже никогда никого не кусала , и была я рядом с хозяином, кот я знаю. Теперь вот боюсь этих собак до смерти.
А еще реально бесят бабки с огромными псинами, там вообще не понятно, кто кого выгуливает! В парк тже с ребенком не пойти, везде эти псины носятся в коллометре от хозяев и ессно без намордников, по дворам тоже не пройти. А некоторые мамочки еще и совмещают прогулку с реб с прогулкой с собакой, и делают это на детской площадке!
Уже так накипело, что возникает желание купить пистолет и отстреливать, вот только кого? Собак или их нерадивых хозяев?!
Вася Куролесов
29.04.2009, 00:11
+1
Я уже где-то упоминал, что лучший довод - это переломленый куском трубы хребет нападающей агрессивной собачки. Но тут, конечно, нужна соответствующая подготовка и спортивная форма - например, опыт работы с дзё (грубо говоря, длинной палкой в айкидо).
Увы, что можно посоветовать мамочкам, выгуливающим своих детей - не знаю. Слышал, что газовое оружие на собак даже не действует...:(
Иришечка
29.04.2009, 00:25
А уж про гов.....но от них я уже молчу......!!!!!!!!!!Нет уж...не молчите....давайте поговорим об этом...уже несколько дней про собачьи какашки тем не было:091:
+1
Я уже где-то упоминал, что лучший довод - это переломленый куском трубы хребет нападающей агрессивной собачки. Но тут, конечно, нужна соответствующая подготовка и спортивная форма - например, опыт работы с дзё (грубо говоря, длинной палкой в айкидо).
Увы, что можно посоветовать мамочкам, выгуливающим своих детей - не знаю. Слышал, что газовое оружие на собак даже не действует...:(
Еще был совет....вырвать челюсть:)) Если собака напала...засунуть в пасть руку..зацепиться за нижнюю челюсть и сильно дернуть:065:
Кому? Собаке? Здесь все собаконенавистники что-ли? За животное отвечает человек, за его поведение, воспитание, наконец. Всё, что есть плохого в собаке- есть и в его хозяине. Поэтому весь свой негатифф надо в первую очередь адресовывать человеку, а не животному. Просто не хватает элементарной культуры поведения и уважения к окружающим у некоторых хозяев, собаки тут не при чём.
Вот. Владелица двух собак (бойцовской породы) ;))
Разумеется нужен и поводок и намордник,а для владельцев выгуливающих своих собак без них - очень большие штрафы.
Иришечка
29.04.2009, 00:30
Кому? Собаке? Здесь все собаконенавистники что-ли? За животное отвечает человек, за его поведение, воспитание, наконец. Всё, что есть плохого в собаке- есть и в его хозяине. Поэтому весь свой негатифф надо в первую очередь адресовывать человеку, а не животному. Просто не хватает элементарной культуры поведения и уважения к окружающим у некоторых хозяев, собаки тут не при чём.
Вы знаете...уж сколько было случаев,когда очень милые бойцовские собаки....живущие в очень милой семье....накидывались просто так на людей...(про детей ваще молчу:001: ) Так,что это в мозгу уже у них что то переклинивает....И не надо зарекаться,что Ваша собака так себя не поведет...эти породы очень непредсказуемые.
Перевертыш
29.04.2009, 00:31
Перцовый баллончик! Все собираюсь купить, да руки не доходят (вернее ноги)
cardiowave
Разумеется нужен и поводок и намордник,а для владельцев выгуливающих своих собак без них - очень большие штрафы.
давайте, а как штрафовать мамочек которые выгуливают детей в местах выгула собак? :065:
Иришечка
Владельцу тоже намордник,чтобы не огрызался на замечания:))
Вася Куролесов
29.04.2009, 00:32
Еще был совет....вырвать челюсть:)) Если собака напала...засунуть в пасть руку..зацепиться за нижнюю челюсть и сильно дернуть:065:
Круто. Суперэкстрим. Я такое точно не потяну...:065: И Охотник За Крокодилами Стив тоже, думаю, спасовал бы...:))
т.е. если собака напала, надо челюсть вырвать хозяину?:))
а она пусть жреть на кого напала
нетленная тема :019:
+1
т.е. на улицу выходить с куском трубы? или с палкой от айкидо?
может организуем ОЗ :073::073:
Иришечка
29.04.2009, 00:40
т.е. если собака напала, надо челюсть вырвать хозяину?:))
а она пусть жреть на кого напала
нетленная тема :019:Можно и так:))
Круто. Суперэкстрим. Я такое точно не потяну...:065: И Охотник За Крокодилами Стив тоже, думаю, спасовал бы...:))
Да ладно...автор этого совета...говорила,что все получится....надо только немного потренироваться;)
+1:020:
Вася Куролесов
29.04.2009, 00:42
т.е. на улицу выходить с куском трубы? или с палкой от айкидо?
может организуем ОЗ :073::073:
Дык, а чо там организовывать ? Дзё качественное дубовое можно приобрести в любом клубе айкидошном. Если эконом-классом - подойдет даже палка от швабры деревянная.
Проблема главная в другом: палкой этой нужно еще уметь владеть.
Волоокая Селедка
29.04.2009, 00:44
Ну вот наша спаниелька гуляет исключительно в наморднике (потому что жрет все, что не приколочено), добрая и ласковая. Вы знаете, сколько народу просило снять намордник и называло меня мучителем животных? Вот и пойми, одни требуют надеть, другие считают живодером :(.
Дык, а чо там организовывать ? Дзё качественное дубовое можно приобрести в любом клубе айкидошном. Если эконом-классом - подойдет даже палка от швабры деревянная.
Проблема главная в другом: палкой этой нужно еще уметь владеть.
так все товары приобретаемые в ОЗ можно приобрести в обычно магазине
проблем, что многие, кто приобретают товары в ОЗ, половины не купили бы в магазинах :)):))
ну а насчет владения, нужен мастер класс думаю
опять же-большая группа-скидка :))
Вы знаете...уж сколько было случаев,когда очень милые бойцовские собаки....живущие в очень милой семье....накидывались просто так на людей...(про детей ваще молчу:001: ) Так,что это в мозгу уже у них что то переклинивает....И не надо зарекаться,что Ваша собака так себя не поведет...эти породы очень непредсказуемые.
Спешу вас огорчить, на людей могут накидываются не только бойцовские собаки, а все подряд, причем чаще самыми главными зачинщиками выступают маленькие миленькие пёзики, которые выбегают из-за угла, гавчут громко, кусают, а потом ссать в кусты. И не надо приписывать мне чужие мысли -Не надо зарекаться итп., я об этом вообще не писала и никогда не зарекалась. Всегда на вопрос а не кусается ли ваша собака, отвечаю честно-уж точно не целует. Да, и гуляют они у меня в намордниках и на поводках, хотя окончили школу послушания и охраны и очень даже предсказуемые и воспитанные. Я грю об отсутствии ответственностии культуры поведения некоторых хозяев, по-моему все проблемы именно оттуда, если чел хочет воспитать зверя, он его воспитает- будь то стафф, мастино или болонка какая-нить.
давайте, а как штрафовать мамочек которые выгуливают детей в местах выгула собак? :065:
:010::010::010:
а что, Вы видели хоть одну мамочку с ребенком, гуляющих на местах выгула собак?
или/шепотом/ Вы полагаете, что к этим местам относятся все сады-парки и придомовые территории?
Иришечка
29.04.2009, 00:53
Спешу вас огорчить, на людей могут накидываются не только бойцовские собаки, а все подряд, причем чаще самыми главными зачинщиками выступают маленькие миленькие пёзики, которые выбегают из-за угла, гавчут громко, кусают, а потом ссать в кусты. И не надо приписывать мне чужие мысли -Не надо зарекаться итп., я об этом вообще не писала и никогда не зарекалась. Всегда на вопрос а не кусается ли ваша собака, отвечаю честно-уж точно не целует. Да, и гуляют они у меня в намордниках и на поводках, хотя окончили школу послушания и охраны и очень даже предсказуемые и воспитанные. Я грю об отсутствии ответственностии культуры поведения некоторых хозяев, по-моему все проблемы именно оттуда, если чел хочет воспитать зверя, он его воспитает- будь то стафф, мастино или болонка какая-нить.
Хорошо,хорошо....не надо так нервничать...конечно же собаки бойцовских пород...ласковые и нежные и не было ни одного случая,что такие собаки ни с того ни с сего...накидывались на людей и грызли до смерти...Нет..такого нет.
Эйяфьятлайокудль
29.04.2009, 00:55
так говорить плохо и сейчас в меня полетят помидоры от собачников,НО..,я б стреляла бы в каждую собаку без намордника и поводка....(жалко,что нельзя в хозяев) особенно в таких кот. на вполне правомерное замечание полылают на...
моя собака всегда на поводке. Но всегда без намордника. У нас зубов почти нет, мы мирные и старые, нам плевать на все вокруг. мы с какашками в пакете!
И я бы стреляла во всех тех, кто хотел бы стрелять в мою собаку. А стреляю я метко, к сожалению, поэтому просто запугать не получится :fifa:
так что и мне стрелять нельзя. какая досада! :))
Пресекая наезды- моя псинка ростом 40 см, гуляющая вдалеке от всяко-разных собак, детей, взрослых, всегда на поводке! Всегда :support:
Бесповодочные собаки меня саму раздражают, так как я не люблю, когда на мою собаку несется невесть кто без поводка и с неизвестными манерами.
Культуры нет ни у кого, ни у мамашек, кричащих "ах какая собачка, Петька, иди подергай за хвостик", ни у владельцев псин, которых выгуливают без поводка с пивком в руке, не реагирующих на просьбу отзвать своего Тузика. Вообще есть где-нибудь адекватные люди? :020:
Вася Куролесов
29.04.2009, 00:56
ну а насчет владения, нужен мастер класс думаю
опять же-большая группа-скидка :))
А фиг - скидка за большую группу. Вы плохо себе представляете специфику занятий айкидошников. НЕ бывает так, чтобы в группе были сплошь нулевые новички. Всегда есть более продвинутые и менее продвинутые. Инструктор просто физически не сможет организовать процесс одновременной работы нулевых учеников - большинство будет тупо стоять и смотреть, пока он работает с одним учеником. Единственный вариант - индивидуальные занятия с инструктором. Но это весьма дорого, если инструктор действительно реальный.
Хорошо,хорошо....не надо так нервничать...конечно же собаки бойцовских пород...ласковые и нежные и не было ни одного случая,что такие собаки ни с того ни с сего...накидывались на людей и грызли до смерти...Нет..такого нет.
А кто тут нервничает? Просто иногда удивляют люди, которые слышат только то, что хотят слышать , да ещё приписывают другим свои мысли .
Иришечка
29.04.2009, 01:00
А кто тут нервничает? Просто иногда удивляют люди, которые слышат только то, что хотят слышать , да ещё приписывают другим свои мысли .
Никто Вам ничего не приписывает...я высказала свое мнение...Вы свое...какие еще вопросы?;)
А фиг - скидка за большую группу. Вы плохо себе представляете специфику занятий айкидошников. НЕ бывает так, чтобы в группе были сплошь нулевые новички. Всегда есть более продвинутые и менее продвинутые. Инструктор просто физически не сможет организовать процесс одновременной работы нулевых учеников - большинство будет тупо стоять и смотреть, пока он работает с одним учеником. Единственный вариант - индивидуальные занятия с инструктором. Но это весьма дорого, если инструктор действительно реальный.
Вася, вы слишком круто все завернули
никому не нужен черный пояс
просто как ломать хребты собакам и нерадивым хозяевам:065:
думаю в 2 занятия должны уложиться
пс. группу соберем из подготовленных и одаренных ЛВников :017:
Вы правы.
Моего мужа однажды колли укусила (безобидная, вроде, собака). Он мимо шел, а она сидела рядом с хозяйкой. Вероятно, задумалась, его не заметила, испугалась и укусила. Просто повернула голову и вцепилась ему в руку. Хорошую дубленку испортила...
Frau Traum
29.04.2009, 01:04
Собак без поводка,намордника и какающих не в "пакетик" надо отстреливать. :073:
Ну или хотя бы взимать штрафы с хозяев(и мне совершенно ровно куда пойдут эти деньги):ded:
ИМХО;)
Millochka
29.04.2009, 01:14
Ну или хотя бы взимать штрафы с хозяев(и мне совершенно ровно куда пойдут эти деньги):ded:
ИМХО;)
Ну зачем "отстреливать":005:, собаки -то не виноваты, это надо их хозяев "на место" ставить.
Пару раз бы штрафанули хозяина, тогда он задумается.
+100000000000000000
у нас во дворе тож собачников с собаками полно. К вопросу о поводках и намордниках нужно еще добавить и сбор фекалий за своими питомцами. Вот так катаемся мы по полянке дворовой и все время по сторонам смотрим кокушата объезжаем.
Это хорошо что мы еще маленькие и в коляске гуляем, а подрастем? Я то сама по двору иногда боюсь проходить. То доберман на полных порах несется, то еще ... А собачников я вобще не понимаю. Мало того что закон нарушают и чисто человеческое непонимают, так еще и грубят. А иногда еще и собаками своими грозят.
Хранители правопорядка пройдитесь по дворам пожалуйста и пополните государств.бюджет. Тем более когда в стране кризис.
Мы с мужем сделали хозяину замечание,что не надо с поводка спускать,что много детишек и никто не знает как поведет себя собака.на что нам грубо ответили .
Почему владельцы собак не думают о том ,что на месте наших детей могут оказаться их дети и внуки?
Ну типо добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо бОльшего чем просто добрым словом.
моя собака всегда на поводке. Но всегда без намордника. У нас зубов почти нет, мы мирные и старые, нам плевать на все вокруг. мы с какашками в пакете!
И я бы стреляла во всех тех, кто хотел бы стрелять в мою собаку. А стреляю я метко, к сожалению, поэтому просто запугать не получится :fifa:
так что и мне стрелять нельзя. какая досада! :))
Пресекая наезды- моя псинка ростом 40 см, гуляющая вдалеке от всяко-разных собак, детей, взрослых, всегда на поводке! Всегда :support:
Бесповодочные собаки меня саму раздражают, так как я не люблю, когда на мою собаку несется невесть кто без поводка и с неизвестными манерами.
Культуры нет ни у кого, ни у мамашек, кричащих "ах какая собачка, Петька, иди подергай за хвостик", ни у владельцев псин, которых выгуливают без поводка с пивком в руке, не реагирующих на просьбу отзвать своего Тузика. Вообще есть где-нибудь адекватные люди? :020:Вот! Мы тоже на поводке, старые и беззубые и с какашками в пакете. Давайте откроем клуб по интересам :)):)):))
Предлагаю параллельно отстреливать писающих "мимо пакетика" мужиков. Хотя бы из рогатки. По голой заднице.
Еще был совет....вырвать челюсть Если собака напала...засунуть в пасть руку..зацепиться за нижнюю челюсть и сильно дернуть
Угу. Я на каком-то форуме сто лет назад читал как один "крутой" мэн тоже писал что типо когда собака прыгает на тебя надо резко присесть, одной рукой схватить ее за челюсть или типо того, а второй - за хм... гениталии... и что это типо методика спецназа и все такое... Правда на сразу возникший закономерный вопрос о том что делать если прыгать будет хм... собака женского рода он ответить не смог...
Ну зачем "отстреливать":005:, собаки -то не виноваты, это надо их хозяев "на место" ставить.
согласна, одеть их всех в намордник, поводок и заставить с***ть в пакетик, и так 15 суток:ded::))
достали собачники. мне так вообще фиолетово - кусается соба или нет. я то откуда знаю? закон есть закон, всех неправильных собачников к стенке.
у меня соседка держит огромную собу неизвестной породы. гуляю я как то со старшим на 7 месяце младшей, и эта махина мчится на меня. я коляску собой (читай пузом) закрыла и стою "Господи на все воля твоя". а коза соседка бежит и орет СТОЙ. и тут я увидела все это как в замедленной съемке. она его поймала, я говорю - вы вообще в курсе что собак на поводках выгуливают. а она мне давай хамить:010: на предмет что меня на поводке надо выгуливать. муж сказал отстрелит собаку вместе с хозяйкой еще раз такое повторится. терь когда меня видят - сразу либо на поводок, либо к себе поближе.
Maremianchik
29.04.2009, 01:21
Сейчас вот поцелую своего милого песика в носик, и пойду одевать намордники на оруших под окнами детей(чего они там только делают в такое время :009:) и думасить по хребтинам подростков, гадящих в нашей парадной :065:
Эйяфьятлайокудль
29.04.2009, 01:22
Вот! Мы тоже на поводке, старые и беззубые и с какашками в пакете. Давайте откроем клуб по интересам :)):)):))
Давайте! С удовольствием!
:support: :))
Вот! Мы тоже на поводке, старые и беззубые и с какашками в пакете. Давайте откроем клуб по интересам :)):)):))
искрене вам большое спасибо. Побольше бы таких.
Я сегодня впервые увидела во дворе как одна пожилая женщина выгуливая свою небольшую собачку стелила ей бумажку-газетку у деревца, где та собиралась делать свои важные дела.
Эйяфьятлайокудль
29.04.2009, 01:26
Сейчас вот поцелую своего милого песика в носик, и пойду одевать намордники на оруших под окнами детей(чего они там только делают в такое время :009:) и думасить по хребтинам подростков, гадящих в нашей парадной :065:
Я только что вывела свою собаку. На детской площадке сидят пара парнишек с девицей. Пивко потягивают, катаются на качелях. банки валяются тут же, рядышком, хотя по бокам две урны стоит. да, собаки ж гадят там, не дети чьи-то, которых не научили где можно, а где нельзя. Ату собак!:wife:
ну какбэ одно другому вовсе не мешает.
искрене вам большое спасибо. Побольше бы таких.
Я сегодня впервые увидела во дворе как одна пожилая женщина выгуливая свою небольшую собачку стелила ей бумажку-газетку у деревца, где та собиралась делать свои важные дела.У нас супермега совок, для крупных пород, очень удобный девайс :))
На детской площадке сидят пара парнишек с девицей. Пивко потягивают, катаются на качелях. банки валяются тут же, рядышком, хотя по бокам две урны стоит.
и за это между прочим тоже штрафовать положена.
куда наша культура подевалась. Давайте начинать с себя и своих детей. Глядишь и мир вокруг нас изменится.
вообще не понимаю причем здесь подростки. речь в топе о собаках..зачем сравнивать чья вина тяжелее?
тут по весне таять все начало. и на нашей детской площадке говнища вылезло мама не горюй. дети в этом возятся. я про себя поругалась и перестала гулять перед домом. встаю однажды в 6 утра:065: (это у меня моцион, что нить сожрать в это время), гляжу в окно - БА, ВЫГУЛИВАЮТ! лайку какую то..и срет она на моих глазах на детской площадке..я ессно высунулась в окно, крикнула чтоб уходили с площадки. ноль эмоций. высунулась еще раз - пригрозила ментовкой. тетка в сторону срулила. я закрыла окно, сижу чай пью с печеньями. та по окном посмотрела и опять на площадку..:010:я чуть не подавилась!:065: орала матом что все на камеру записала и в суд пойду. я окно не успела закрыть как тетка свалила:065: вот такие сознательные граждане. ноги бы повыдирать, элита блин.
вообще не понимаю причем здесь подростки. речь в топе о собаках..зачем сравнивать чья вина тяжелее?
тут по весне таять все начало. и на нашей детской площадке говнища вылезло мама не горюй. дети в этом возятся. я про себя поругалась и перестала гулять перед домом. встаю однажды в 6 утра:065: (это у меня моцион, что нить сожрать в это время), гляжу в окно - БА, ВЫГУЛИВАЮТ! лайку какую то..и срет она на моих глазах на детской площадке..я ессно высунулась в окно, крикнула чтоб уходили с площадки. ноль эмоций. высунулась еще раз - пригрозила ментовкой. тетка в сторону срулила. я закрыла окно, сижу чай пью с печеньями. та по окном посмотрела и опять на площадку..:010:я чуть не подавилась!:065: орала матом что все на камеру записала и в суд пойду. я окно не успела закрыть как тетка свалила:065: вот такие сознательные граждане. ноги бы повыдирать, элита блин.
придется бдить ежеутренне :))
А почему они не убирают после своих собак? А почему на детских площадках пьют и курят? А почему гаишники берут взятки? А почему... Вопросы чисто риторические в нашей стране. Менталитет такой. Безусловно с этим надо бороться. Безусловно вода камень точит и кто-то должен начинать.
Риторические это точно... А почему бы каждому не начать просто с себя и не смотреть по сторонам? :008: Вот не "почему он", а про себя милого, про себя, каждому, может тогда хоть что-то сдвинется с мертвой точки.
За животное отвечает человек, за его поведение, воспитание, наконец. Всё, что есть плохого в собаке- есть и в его хозяине. Поэтому весь свой негатифф надо в первую очередь адресовывать человеку, а не животному. Просто не хватает элементарной культуры поведения и уважения к окружающим у некоторых хозяев, собаки тут не при чём.
Соглашусь на все 100. Ключевые слова - нет культуры поведения и уважения к окружающим. Отсюда все и исходит.
Я когда в Хельсинки (только спокойно пож-та по поводу Хельсинки :017:)иду гулять по парку, где постоянно гуляют с собаками, то каждый (!) идущий по аллее мне навстречу собачник обязательно как только видит идущего на встречу человека, собаку переводит на противоположную сторону. Т.е. собака всегда обязательно идет со стороны хозяина, не между хозяином и прохожим, или просто останавливаются, ждут пока человек пройдет, если н-р на пересекающихся аллейках, и потом идут дальше. Все так делают, абсолютно все. И собаки, кстати, всегда на поводках. Я поначалу просто в шоке была. Потом дошло - уважают люди друг друга и заботятся. Ну про какашки даже не буду. :008:
Эйяфьятлайокудль
29.04.2009, 01:41
Блин, в каких дворах вы живете, люди, у нас детская площадка в середине двора, там только дети с мамами днем и молодежь по ночам, собаки там не гуляют (я-то со своей 4-5 раз в день выхожу, так что все вижу и обращаю внимание, да и собачников почти всех знаю лично).:005:
Не повезло, однако...
Блин, в каких дворах вы живете, люди, у нас детская площадка в середине двора, там только дети с мамами днем и молодежь по ночам, собаки там не гуляют (я-то со своей 4-5 раз в день выхожу, так что все вижу и обращаю внимание, да и собачников почти всех знаю лично).:005:
Не повезло, однако...
пример. дворы между ХОШИМИНА и Асафьева. самые обычные дворы в спальном районе
Несомневающаяся
29.04.2009, 02:00
Не повезло, однако...
Да уж, и вправду, достойно сочувствия:)
Почитаешь, так прям все в каком-то аду собачьем живут. И по улице не пройти, чтобы какая-нибудь собака на них не напрыгнула, и в какашках каждый день пачкаются, и с собачниками регулярно переругиваются, причем собачники, оказывается, все подряд жуткие хамы... Жесть... Только почему-то в основном одни и те же персонажи этим напастям подвергаются... ;) А в свободное от всех этих ужасов :001:время холят и лелеют в себе повальную ненависть к собакам, собачникам и далее по списку...Грустно.
А некоторые спокойно живут и гуляют, и ничего...
Эйяфьятлайокудль
29.04.2009, 02:01
Да я все понимаю, что жутко мерзко, когда собаки гуляют на детских площадках, сама очень против! :(
Просто жаль, что какие-то люди, которые поступают неправильно, дают повод так ненавидеть всех любителей собак. Мы же, нормальные люди, состоявшиеся мамы или планирующие стать мамами, не виноваты в том, что какие-то придурки ведут себя плохо, но все равно ненавидят всех "собачников", поливают какашками всех, без разбора, не важно кто где гуляет, но посты "стрелять всех и везде с их чертовыми псинами" постоянно появляются.
Неприятно. Но я, законопослушная и приличная девица, буду вынуждена защищать свою собственность (коей по закону является собака) от всех на нее посягающих. Потому как никому ничего плохого мы никогда не делали, нигде не гадили, без поводка не бегали, всегда все соседские дети радостно встречают мою собаку в лифте или в парадной, и все довольны и смеются. Но вот переедет в мой дом какая-нибудь дама с принципом " все собаки мешают мне"- и будет конфликт, а мне его очень не хочется, но если надо- то будет. Зачем же всех ровнять...
Несомневающаяся
29.04.2009, 02:05
Да я все понимаю, что жутко мерзко, когда собаки гуляют на детских площадках, сама очень против! :(
Просто жаль, что какие-то люди, которые поступают неправильно, дают повод так ненавидеть всех любителей собак. Мы же, нормальные люди, состоявшиеся мамы или планирующие стать мамами, не виноваты в том, что какие-то придурки ведут себя плохо, но все равно ненавидят всех "собачников", поливают какашками всех, без разбора, не важно кто где гуляет, но посты "стрелять всех и везде с их чертовыми псинами" постоянно появляются.
Неприятно. Но я, законопослушная и приличная девица, буду вынуждена защищать свою собственность (коей по закону является собака) от всех на нее посягающих. Потому как никому ничего плохого мы никогда не делали, нигде не гадили, без поводка не бегали, всегда все соседские дети радостно встречают мою собаку в лифте или в парадной, и все довольны и смеются. Но вот переедет в мой дом какая-нибудь дама с принципом " все собаки мешают мне"- и будет конфликт, а мне его очень не хочется, но если надо- то будет. Зачем же всех ровнять...
+100:flower:
Про приравнивание всех собачников тут вообще отдельная песня была в другом топе..
Владелец собаки = враг всех детей и их мамаш
Да уж, и вправду, достойно сочувствия:)
Почитаешь, так прям все в каком-то аду собачьем живут. И по улице не пройти, чтобы какая-нибудь собака на них не напрыгнула, и в какашках каждый день пачкаются, и с собачниками регулярно переругиваются, причем собачники, оказывается, все подряд жуткие хамы... Жесть... Только почему-то в основном одни и те же персонажи этим напастям подвергаются... ;) А в свободное от всех этих ужасов :001:время холят и лелеют в себе повальную ненависть к собакам, собачникам и далее по списку...Грустно.
Плюс 1000000!!!:)) Даже не заглядывая в тему,знаю кто там:)) Не ошиблась ни разу!!!!
И одно и тоже : Расстрелять!!!!- это как нибудь объясняется с точки зрения психологии?:016:
И одно и тоже : Расстрелять!!!!- это как нибудь объясняется с точки зрения психологии?:016:
Комплексы это. С ними надо бороться.
Почитаешь, так прям все в каком-то аду собачьем живут. И по улице не пройти, чтобы какая-нибудь собака на них не напрыгнула, и в какашках каждый день пачкаются, и с собачниками регулярно переругиваются, причем собачники, оказывается, все подряд жуткие хамы... Жесть...
Про всех подрят и не говорят. А поднимают не маловажный вопрос. Если вы живете в райском уголке, это еще не значит что и другие там живут. Хотя оч. бы хотелось. По этому такую тему и подняли. Или вам приятно ходить и на своем пути встречать собачьи кокушата. Чисто эстетически даже неприятно.
Только почему-то в основном одни и те же персонажи этим напастям подвергаются... ;)
вам так кажется. Просто кого то эта тема волнует. А кому то наплевать. Итак сойдет.
А в свободное от всех этих ужасов :001:время холят и лелеют в себе повальную ненависть к собакам, собачникам и далее по списку...Грустно.
Ага, нам больше заняться типа нечем. Не льстите себе.
ваше предложение закрыть на все глаза и жить в дерьме? Я вас правильно поняла?
Автор, проголосовала!!! первый пункт!!!:)
К моей собаке дети наооборот тянутся, и я бы дала возможность пообщаться с моей псинкой, но не знаю реакцию мам. (начитавшись ЛВ):( Поэтому,когда вижу как ребенок направляется к нам, поворачиваюсь и ухожу в другую сторону! Наверное со стороны это выглядит не красиво!
Про всех подрят и не говорят. А поднимают не маловажный вопрос. Если вы живете в райском уголке, это еще не значит что и другие там живут. Хотя оч. бы хотелось. По этому такую тему и подняли. Или вам приятно ходить и на своем пути встречать собачьи кокушата. Чисто эстетически даже неприятно.
вам так кажется. Просто кого то эта тема волнует. А кому то наплевать. Итак сойдет.
ваше предложение закрыть на все глаза и жить в дерьме? Я вас правильно поняла?
А тема то не про какашки :009: А вы вовсюда со своим!!!!
И потом, от ЛВ вы что хотите? Смысл от ваших высказываний??? Пары спустить?
Вася Куролесов
29.04.2009, 02:39
Вася, вы слишком круто все завернули
никому не нужен черный пояс
просто как ломать хребты собакам и нерадивым хозяевам:065:
думаю в 2 занятия должны уложиться
пс. группу соберем из подготовленных и одаренных ЛВников :017:
Душа моя, какой черный пояс ? О чем Вы ? В айкидо нет поясов. Там есть даны.
В 2 занятия... в 2 занятия Вы в укеме не научитесь уходить (падать, не ломая собственный хребет) и перемещаться, двигая собственными жирными ногами... какие там хозяйские хребты, к лешему...
Душа моя, какой черный пояс ? О чем Вы ? В айкидо нет поясов. Там есть даны.
В 2 занятия... в 2 занятия Вы в укеме не научитесь уходить (падать, не ломая собственный хребет) и перемещаться, двигая собственными жирными ногами... какие там хозяйские хребты, к лешему...
ой, ну простите глупую женщину, я совсем не копенгаген в айкидо :))
а ноги не обязательно жирные, они могут быть вполне стройные, вы не судите по своему окружению айкидовскому:004::004:
мы стойняшек подберем :)):love:
ну хозяйские оставим, остановимся на собачках
в укеме не укеме.. ну напишите еще каких нибудь слов:017::)
А тема то не про какашки :009:
и не про подростков. однако проблемы затронулись.
А вы вовсюда со своим!!!!
что значит это ваше высказывание?
Я вобще на эту тему впервые общаюсь на форуме как на этом так и на других тож. Просто уж тема как никогда сейчас вошла в мою жизнь. К собакам и к их хозяивам я относилась и отношусь положительно. А вот к безкультурию:ded: У нас в подъезде живут очень милые собачьки. Поводки и намордники это уже ответственность хозяив. Только вы можете знать о чем думает и что намеривается сделать ваша собака несясь на другого незнакомого человека. А нам то откуда знать. что хотят. Несколько месяцев назад я была еще беремена. И пока я шла по двору, на меня нёсся доберман без намордника и без поводка. Скажу чесно меня она сильно перепугала. Я стояла недвигавшись затаив дыхание. А хозяйка этой собаки в этот момент сюсюкующе говорила своей собаке вернуться к ней. При этом она находилась в метрах 20-ти от нас. Потом у меня родился ребенок и я наблюдаю что в ней сидит "боязнь" и никакие ласки и тепло не помогают. Может это и не связано, а может и наоборот.
И вобще ваши наезды непонятны. Уже и закон вам написали. Нет,вы все на своем. Нет бы просто признать свою вину, исправиться и начать выгуливать своих питомцев на поводке
Вася Куролесов
29.04.2009, 03:05
а ноги не обязательно жирные, они могут быть вполне стройные, вы не судите по своему окружению айкидовскому
Среди дам, занимающихся айкидо, жирных нет, как правило. Я, во всяком случае, не видел.
ну напишите еще каких нибудь слов:017::)
Попа.
Среди дам, занимающихся айкидо, жирных нет, как правило. Я, во всяком случае, не видел.
Попа.
ааа а у тех кто не занимался конкретно айкидо. они жирные?
поразительная логика :))
нихачу жирные ноги :041:пойду на айкидоооооооооо:091:
я хотела умных слов:)) ну пусть будет задница, че делать :0066:
Эйяфьятлайокудль
29.04.2009, 03:36
И вобще ваши наезды непонятны. Уже и закон вам написали. Нет,вы все на своем. Нет бы просто признать свою вину, исправиться и начать выгуливать своих питомцев на поводке
дык тут вроде и пишут из собачников те, у кого свои на поводках, так что не надо тут про законы, а то мы вспомним, что по закону мы можем эвакуировать экскременты собак на газоны. Все остальные претензии- к госпоже Матвиенко. :fifa:
И никто вроде как тут не "наезжал" ни на кого. Или мне показалось. :005:
Anellica
29.04.2009, 03:39
Плюс 1000000!!!:)) Даже не заглядывая в тему,знаю кто там:)) Не ошиблась ни разу!!!!
Это точно, персонажи все те же...один персонаж просто вездесущий...:))
:)) Или с т.з. психиатрии...:073: А самое интересное, что постоянные персонажи мужского пола все о том, да во всех топиках....и все смакуют и смакуют: "А я её вот так, потом вот так...да хребтину дубиной сломать..." :065: Причем уже безотносительно к какой собаке.;)
Чё на форуме строчить? Идите и делайте, если так хочется...;)
Ну и обычное противостояние хозяев крупных и мелких собак.:004:
ЗЫ. А что мало было топиков по поводу поводков и намордников?:009: Поводка уже недостаточно? Намордник следует одевать (по правилам содержания домашних животных) не всегда и не на всех собак. Впрочем, читать между строк, милая ЛВшная привычка.:fifa:
ЗЫ2. Про Европу - это тоже как бы последний аргумент..." А вот в Европе..." и далее подставить нужное. И что? Там все собаки в намордниках ходЮт?:065: Как выяснилось на практике - нет там такого.:004:
Вася Куролесов
29.04.2009, 03:54
ааа а у тех кто не занимался конкретно айкидо. они жирные?
поразительная логика :))
нихачу жирные ноги :041:пойду на айкидоооооооооо:091:
я хотела умных слов:)) ну пусть будет задница, че делать :0066:
Нинада. Не ходите. Еще шею себе свернете при излишнем усердии или партнеру сустав локтевой сломаете при взятии его на болевой контроль.
Что до умных слов - требования "умных" не прозвучало. Вот и сказал то, что на языке вертелось.
Тогда так: турбулентность. Годится ?
Anellica
29.04.2009, 03:56
Я вобще на эту тему впервые общаюсь на форуме как на этом так и на других тож. Просто уж тема как никогда сейчас вошла в мою жизнь. К собакам и к их хозяивам я относилась и отношусь положительно. А вот к безкультурию:ded: У нас в подъезде живут очень милые собачьки. Поводки и намордники это уже ответственность хозяив. Только вы можете знать о чем думает и что намеривается сделать ваша собака несясь на другого незнакомого человека. А нам то откуда знать. что хотят. Несколько месяцев назад я была еще беремена. И пока я шла по двору, на меня нёсся доберман без намордника и без поводка. Скажу чесно меня она сильно перепугала. Я стояла недвигавшись затаив дыхание. А хозяйка этой собаки в этот момент сюсюкующе говорила своей собаке вернуться к ней. При этом она находилась в метрах 20-ти от нас. Потом у меня родился ребенок и я наблюдаю что в ней сидит "боязнь" и никакие ласки и тепло не помогают. Может это и не связано, а может и наоборот.
Безотносительно данной темы.:)) Слово безкультурие зацепило. Может с себя начнем? Научимся писать грамотно?:073: Или общая культура этого не предусматривает?:))
ЗЫ. Никогда никого лично не тыкала в ошибки. :091: Просто весело читать пост человека о культуре с орфографическими ошибками.:017: И это явно не дисграфия...:004:
Теперь к содержанию поста.:019: Да, Вы абсолютно правы. Хозяева собак не должны допускать, чтобы собака пугала людей, да и других собак тоже. А также не стоит позволять жрать кошек.:015: Если же собака выдрессирована хорошо, то она никуда не несется, идет рядом, и ничто и никто её не интересует. Как правило, таких собак видно сразу.:love: Я хоть и не боюсь собак, но опасаюсь, когда собы находятся в свободном полете...а хозяина вообще не видно. Ну или, когда собака увидев нечто, срывается с низкого старта и несется к цели не видя ничего вокруг, и не реагирует на слабые писки хозяина. Еще с осторожностью отношусь к собакам, которых выгуливают дети.:(
Короче, пора бы уже внести изменение в законодательство по поводу содержания собак, их обязательной дрессировки (список пород), разведения и т.д.
Crazyblondy
29.04.2009, 04:05
Мне без разницы, на поводке или нет. Меня собаки не трогают, и я их тоже. Даже бездомные собаки меня нисколько не раздражают...
Просто нефик лезть к чужим животным и они к вам не будут лезть.
Зы: Я не собачница. Своей собаки у меня нет.
Зы1:Истории из телека и желтых газет, в которых чужие домашние собаки сами накинулись ни с того ни сего, рассказывайте своим бабушкам.
Тань, пока меня и моих детей собаки не трогают - я им даю жить :))
Но как только такая "радость" летит на моего Андрюшку с явным намеернием познакомиться поближе - пинка получит знатного... В меру сил и возможностей и от всей души.
Сразу и честно признаЮсь - собак люблю чужих и маленьких. И недолго.
Зы1:Истории из телека и желтых газет, в которых чужие домашние собаки сами накинулись ни с того ни сего, рассказывайте своим бабушкам.
Если истории из газет -то да, селедку почистить сгодится, но, к сожалению, таких историй достаточно в реальной жизни, и газеты о них не пишут. Хоть и надо бы.
Мою мать искусала такая тварь. И действительно ни с того ни с сего.
Домашняя, здоровая овчарка, без поводка и без намордника, хозяйка в это время в ларьке что-то покупала и плевать ей было что эта лошадь носится, лает, народ шарахается, вообщем как итог - рваная рана под коленом, а у мамы диабет, как все это заживало - можете себе представить. Хозяйка даже не извинилась, сказала только что нечего было перед собакой руками махать. Я так понимаю, надо было радоваться, когда эта грязная скотина на плечи маме запрыгивала. Отец у меня - охотник. Судьба собаки решилась быстро.
Вася Куролесов
29.04.2009, 09:38
Мне без разницы, на поводке или нет. Меня собаки не трогают, и я их тоже. Даже бездомные собаки меня нисколько не раздражают...
Просто нефик лезть к чужим животным и они к вам не будут лезть.
Зы: Я не собачница. Своей собаки у меня нет.
Блонди, я сам собак и прочую живность люблю, у самого была псинка, у детей (я с ними не живу) и сейчас есть милейшая дворняга, подавляющее большинство псин, бегающих без намордника и поводка, включая бездомных, подбегая ко мне, только весело машут хвостом, и у меня часто непроизвольно возникает желание их погладить, но уж никак не пнуть или кинуть в них камень.
Но я тебе честно скажу - бывают совершенно отмороженные агрессивные экземпляры, ты просто идешь, даже не глядя в их сторону - я уж не говорю про "лезть к ним", а они с рычанием бросаются к тебе сзади, хорошо еще, если не сразу на тебя. Ты оборачиваешься - стоит и рычит. Ты пошел - снова подскакивает - что у нее на уме ? За ногу хочет тяпнуть ? Просто брюки испачкать ? Почему я ДОЛЖЕН заморачиваться этими вопросами ? А хозяин стоит в сторонке и с интересом наблюдает за всем этим - я ему никто, а песика свово он нежно любит - пусть животинка немного развлечется. Как я должен на всё это реагировать ? Его собака (т.е., фактически, он САМ) - не дает мне идти дальше. Про реакцию моей жены я уже упоминал - панический страх.
Насчет бездомных - у нас тут промзона небольшая недалеко (район ул. Хрустальной), гаражи и пр. - так бегает постоянно кодла бродяжек эдак морд в 7-8 здоровенных. Мне РЕАЛЬНО страшно ходить мимо них - пару раз с лаем бросались ко мне всей толпой.
Насчет "не трогайте - и вас не тронут" - это из области "Вас ограбили и избили менты оттого, что Вы сами к ним приставали и оскорбляли их в пьяном виде, сами виноваты".:065:
михрютка
29.04.2009, 09:52
Блонди, я сам собак и прочую живность люблю, у самого была псинка, у детей (я с ними не живу) и сейчас есть милейшая дворняга, подавляющее большинство псин, бегающих без намордника и поводка, включая бездомных, подбегая ко мне, только весело машут хвостом, и у меня часто непроизвольно возникает желание их погладить, но уж никак не пнуть или кинуть в них камень.
Но я тебе честно скажу - бывают совершенно отмороженные агрессивные экземпляры, ты просто идешь, даже не глядя в их сторону - я уж не говорю про "лезть к ним", а они с рычанием бросаются к тебе сзади, хорошо еще, если не сразу на тебя. Ты оборачиваешься - стоит и рычит. Ты пошел - снова подскакивает - что у нее на уме ? За ногу хочет тяпнуть ? Просто брюки испачкать ? Почему я ДОЛЖЕН заморачиваться этими вопросами ? А хозяин стоит в сторонке и с интересом наблюдает за всем этим - я ему никто, а песика свово он нежно любит - пусть животинка немного развлечется. Как я должен на всё это реагировать ? Его собака (т.е., фактически, он САМ) - не дает мне идти дальше. Про реакцию моей жены я уже упоминал - панический страх.
Насчет бездомных - у нас тут промзона небольшая недалеко (район ул. Хрустальной), гаражи и пр. - так бегает постоянно кодла бродяжек эдак морд в 7-8 здоровенных. Мне РЕАЛЬНО страшно ходить мимо них - пару раз с лаем бросались ко мне всей толпой.
Насчет "не трогайте - и вас не тронут" - это из области "Вас ограбили и избили менты оттого, что Вы сами к ним приставали и оскорбляли их в пьяном виде, сами виноваты".:065:
Вася :053:. Сама живу в этом районе:001:
. А поднимают не маловажный вопрос. По этому такую тему и подняли. Или вам приятно ходить и на своем пути встречать собачьи кокушата. Чисто эстетически даже неприятно.
Тема про поводок и намордник! А каки каждую весну тут обсуждают!!!!
что значит это ваше высказывание?
Вот это ближе к теме ;)
Это вы мне???? Какую вину :009:Какой закон???? Обьясните, плиз????
михрютка
29.04.2009, 10:01
+1
Ну, с палкой ходить всё время вряд ли будешь, а вот уметь обращаться с тем, что всегда под рукой вполне можно... Хотя помню мне помогли отбить женшину с ребёнком именно нунчаки, которые лежали у меня запазухой... А так... Знаю, что нужно больно бить собаку по носу, но это сложно, лично мне удалось один раз - подействовало... А ещё орать на неё сильно и корчить рожи... Как это не смешно, но действует. Мы как-то с отчимом мужа наткнулись в лесу на залётных псов, так отчим им устроил представление:065: Те ретировались быстро...
Бездомные собаки очень большая проблема:( Одно время их вроде отлавливали и стерилизовали, сейчас опять все затихло!!! У нас на Нарвской только 5 стай (семейства)!!! Особенно около парка большая стая! :( Я там редко гуляю, но если иду, то с лаем провожают долго!!! Спрашивала у людей, кто там рядом живет,звонили ли куда нибудь? Говорят, Да!, но приехать и отловить предлагают за деньги (вроде 4 тыс.!)
Ну, с палкой ходить всё время вряд ли будешь, а вот уметь обращаться с тем, что всегда под рукой вполне можно... Хотя помню мне помогли отбить женшину с ребёнком именно нунчаки, которые лежали у меня запазухой... А так... Знаю, что нужно больно бить собаку по носу, но это сложно, лично мне удалось один раз - подействовало... А ещё орать на неё сильно и корчить рожи... Как это не смешно, но действует. Мы как-то с отчимом мужа наткнулись в лесу на залётных псов, так отчим им устроил представление:065: Те ретировались быстро...
:))! Знакомо!!!! Но помогает, это правда!!!
Дашуля27
29.04.2009, 10:05
и поводок и намордник!
+100000000000000000000000000
Ксюша!!!
29.04.2009, 10:10
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.