Просмотр полной версии : вот она моя разлучница
Ветер в головe
30.04.2009, 18:57
Слушайте, получается когда сын с папой ездили в Турцию она там была в качестве группы поддержки папы?
Вот он, пример игр чужими жизнями. Когда порой спрашивают, чем любовница плоха у меня в голове подобные истории всплывают. А ведь они и похлеще бывают.
А папа пригласил может... при чем тут "игры" чужими жизнями? Это обман и подлость и в первую очередь со стороны мужа... Игры не вижу.
Littlemama
30.04.2009, 18:58
Чаша Грааля , практиццки :))
Ветер в головe
30.04.2009, 18:58
а что звучит не плохо...толко может она не поймёт...о дерьме...с членом то проще..а с дерьмом...
Вика - зачем это ВАМ???
Вы говорите вам легко и спокойно? Тогда зачем? Это нелепо, уж простите... НЕ НАДО!
константиновна
30.04.2009, 18:59
хыыы, вик я конечно такие методы не поддерживаю но не могу пройти мимо:))
"священную чашу семейного счастья дарю тебе добрая девушка Настя":)) ну это если ее Настей зовут:)) а еще можно так
" испей до дна и тягот и восторгов... сосуд любви дарю тебе великодушно!"
упала со стула:))
Littlemama
А папа пригласил может... при чем тут "игры" чужими жизнями? Это обман и подлость и в первую очередь со стороны мужа... Игры не вижу.
Сыном играли. Подленько
девы помогите придумать текст..хочу сделать гравировку на утке..и отправить ей с курьером...
Зачем???
Вы унижаете этим себя.
Самая лучшая месть - забыть их... Смотрите, как вам повезло, пока он был молод и полон сил - он с вами, а что ей досталось??? Главное, чтоб он вам деньгами хорошо помогал, а все остальное - ерунда. .. Но... чувство вины в нем надо тщательно растить им лелеять.
Контраст
Зачем???
Вы унижаете этим себя.
Самая лучшая месть - забыть их... Смотрите, как вам повезло, пока он был молод и полон сил - он с вами, а что ей досталось??? Главное, чтоб он вам деньгами хорошо помогал, а все остальное - ерунда. .. Но... чувство вины в нем надо тщательно растить им лелеять.
плюс адын(тм)
$ Чика $
30.04.2009, 19:00
ну вот .
покажите плз ее на минутку.
Интересно , вдруг знаю ....
Ветер в головe
30.04.2009, 19:00
Сыном играли. Подленько
А... сыном - да. Тоже может быть папина мысль или мозговой штурм - как бы время то с ней попроводить... познакомить с сыном!
Ева, ИМХО, дело не в том что любовница, а в том что с сыном играли все-таки? Или любовница?
Ветер в головe
30.04.2009, 19:01
Не перестараться только - может слиться и забыть...
А папа пригласил может... при чем тут "игры" чужими жизнями? Это обман и подлость и в первую очередь со стороны мужа... Игры не вижу.Оль а ты себя поставь на место любовницы. в этой конкретной ситуации... вот ты себе самой позволила бы быть сопровождающим лицом при папе и сыне... в тот момент когда мама звонит сидеть тиъхо, улыбаться ребенку покупать мороженное, навязываться в друзья понимая что это все чужая жизнь в которой ты собственно гость конечно, но приглашенный только одной стороной...
я понимаю что бывает в жизни всякое... но вести себя нужнол достойно в любом случае и не быть грязным пятной на белоснежном полотенце... подобное и называеться лезть в семью конечно спрашивать с мужа... но...
Littlemama
30.04.2009, 19:02
Угу . И расспрашивать сына "Ну , как там папа с мамой живут ?"
константиновна
30.04.2009, 19:04
Вика - зачем это ВАМ???
Вы говорите вам легко и спокойно? Тогда зачем? Это нелепо, уж простите... НЕ НАДО!
да бросьте вы так париться..что то вы очень всё близко к сердцу..нелепо глупо...нормально..уже и поржать не грузитесь
Не перестараться только - может слиться и забыть...
Вроде, там дядька не молод уже, да и ребенка любит... А именно оно, чувство вины не позволит слиться.
Задача Вики казаться благородной жертвой этой истории... Именно, КАЗАТЬСЯ. Ведь цель тут одна - деньги и будущее для ребенка, чтоб помог. Если удастся, то стоит ему внушить, что в его возрасте детей рожать уже не стоит, так как могут быть не очень здоровые... (знаю, что это не так, но, кто мешает сказать??)
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 19:05
Зачем???
Вы унижаете этим себя.
ой, зачем-зачем?
Девы, читая топ, можно подумать в ЖГ заходят только философы.
я считаю, если уж хочется, то надо сделать. девушка, когда трахалась с женатым мужиком не больно-то думала о приличии.
Вика, я даже представляю себе ее физию, когда в красивой коробочке она получит этот самый "сосуд любви" :046::046::046:
Littlemama
30.04.2009, 19:05
Викуля. Выгравируй на утке её портрет. Бэз слов
Викуля. Выгравируй на утке её портрет. Бэз слов да причем тот что с кремом на моське... причем внутри на дне утки
Littlemama
30.04.2009, 19:06
Вроде, там дядька не молод уже, да и ребенка любит... А именно оно, чувство вины не позволит слиться.
Задача Вики казаться благородной жертвой этой истории... Именно, КАЗАТЬСЯ. Ведь цель тут одна - деньги и будущее для ребенка, чтоб помог. Если удастся, то стоит ему внушить, что в его возрасте детей рожать уже не стоит, так как могут быть не очень здоровые... (знаю, что это не так, но, кто мешает сказать??)
Не надо жертв и манипуляций. Хороший адвокат и в суд.:)
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 19:06
Викуля. Выгравируй на утке её портрет. Бэз слов
:023::023::023::023::023: ой ржунимагу
ой, зачем-зачем?
Девы, читая топ, можно подумать в ЖГ заходят только философы.
я считаю, если уж хочется, то надо сделать. девушка, когда трахалась с женатым мужиком не больно-то думала о приличии.
Вика, я даже представляю себе ее физию, когда в красивой коробочке она получит этот самый "сосуд любви" :046::046::046:
И дать ей в руки оружие против себя и ребенка??
ой, зачем-зачем?
:008: идея с сосудом что нАда:065::065:..... ещё бы хорошо... штоп курьер ей на голову его надел:065:
Не надо жертв и манипуляций. Хороший адвокат и в суд.:)
Я же рекомендовала не быть, а казаться.
Я замужем за адвокатом была, поэтому.... суд не советую.
:008: идея с сосудом что нАда:065::065:..... ещё бы хорошо... штоп курьер ей на голову его надел:065: нее это перебор доставка доолжна быть на уровне и упаковка тоже:))
Контраст
30.04.2009, 19:09
нее это перебор доставка доолжна быть на уровне и упаковка тоже:))
Фу...
Littlemama
30.04.2009, 19:10
:004:Фу...:004:
Фу... что фу... красивый курьер красивая упаковка... красивая утка красивая гравировка:)) соразу ФУ...
Фу это то, что происходит в жизни Вики, а наш безобидный стеб не фу а просто злословие...:004:
Littlemama
30.04.2009, 19:11
Я же рекомендовала не быть, а казаться.
Я замужем за адвокатом была, поэтому.... суд не советую.Вика знает, что делать;)
Контраст
30.04.2009, 19:12
что фу... красивый курьер красивая упаковка... красивая утка красивая гравировка:)) соразу ФУ...
Фу это то, что происходит в жизни Вики, а наш безобидный стеб не фу а просто злословие...:004:
Вот эдакие посылки и значит - потерять лицо... Повторю - фу...
Littlemama
30.04.2009, 19:14
Да ладна . Ничего она не потеряет:017:
Памятный подарочеГ выйдет:))
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 19:16
неа, это адресат лицо потеряет, сразу, как получит сюрпрайз:)):))
Опуститься до ее уровня?
А она дура просто? Зачем она к сыну лезет? Не удержаться? Очень интересно поговорить о жизни жены? Любовница мужа моей подруги к которой он ушел, приезжала утешать мою подругу и стоя над кроваткой младенца говорила "Какой же папа твой козел!" Я сама это слышала. Я общая подруга. Была.
Контраст
30.04.2009, 19:18
Опуститься до ее уровня?
И-мен-но... Не на тот уровень, конечно... Но все же...
Нужно остаться королевой...
И тогда, когда сам приползет, оттолкнуть кончиком туфельки... Что бы не испачкаться...
Вот эдакие посылки и значит - потерять лицо... Повторю - фу... не понимаю я этого про потерять лицо... перед кем? перед женщиной которая теперь спит с ее мужем? не все ли равно что она подумает о ее лице... или перед мужем, который выносит Вике мозг врет выкручиваеться растаптывает изменяет и снова и снова врет... тоже уже как то все равно что там с лицом... по моему этот вариант с посылкой это просто такая самой себе отдушина... да и не будет Вика посылать эту утку, хотя даже если будет...
вы Контраст дышите глубже...:flower:
И-мен-но... Не на тот уровень, конечно... Но все же...
Нужно остаться королевой...
И тогда, когда сам приползет, оттолкнуть кончиком туфельки... Что бы не испачкаться... да ты поэт в душе... все так и будет и приползет и кончиком туфельки оттолкнуть... да и подарок королевский каждый день что ли утку с гравировкой дарят?:004:
перед собой.
Редкий случай, когда я абсолютно на одной стороне баррикады с Контрастом и А****Я.
такие вот эмоции и действия просто саморазрушительны, и ничего более.
Контраст
30.04.2009, 19:22
не понимаю я этого про потерять лицо... перед кем? перед женщиной которая теперь спит с ее мужем? не все ли равно что она подумает о ее лице... или перед мужем, который выносит Вике мозг врет выкручиваеться растаптывает изменяет и снова и снова врет... тоже уже как то все равно что там с лицом... по моему этот вариант с посылкой это просто такая самой себе отдушина... да и не будет Вика посылать эту утку, хотя даже если будет...
вы Контраст дышите глубже...:flower:
Да неважно, кто там врет, кто там выкручивается...
Если есть возможность, надо оставаться над этим...
Если есть возможность не наступать в грязь - этого делать не надо...
Не будет, я тож думаю... Но если теоретически...
потерять лицо - это пойти на подлость, лезть к женатому мужику в койку, и приставать к его сыну......:001: так что в данной ситуации автор имеет правО на ЛЮБУЮ реакцию - хоть полный горшок этой кАзе на голову надеть, хоть волосА проредить. :065:
Контраст
30.04.2009, 19:24
да ты поэт в душе... все так и будет и приползет и кончиком туфельки оттолкнуть... да и подарок королевский каждый день что ли утку с гравировкой дарят?:004:
В дУше... :046::046::046:
А... сыном - да. Тоже может быть папина мысль или мозговой штурм - как бы время то с ней попроводить... познакомить с сыном!
Ева, ИМХО, дело не в том что любовница, а в том что с сыном играли все-таки? Или любовница?
Сыном, сыном. Знаю я одного четырнадцатилетнего на тот момент мальчика, любовница папы которого была подругой его мамы. Очень старалась с ним подружиться. Шок у парня был долго, думаю, до конца и сейчас не прошел хоть и годы уже минули.
Контраст
30.04.2009, 19:26
потерять лицо - это пойти на подлость, лезть к женатому мужику в койку, и приставать к его сыну......:001: так что в данной ситуации автор иммет правО на ЛЮБУЮ реакцию - хоть полный горшок этой кАзе на голову надеть, хоть волосА проредить. :065:Право то оно, право... Может быть...
Но это моё имховое имхо...
Так поступать бы не стал, может быть даже из обычной брезгливости...
константиновна
30.04.2009, 19:26
да причем тот что с кремом на моське... причем внутри на дне утки
и на день рождения мужу подарить...
Да неважно, кто там врет, кто там выкручивается...
Если есть возможность, надо оставаться над этим...
Если есть возможность не наступать в грязь - этого делать не надо...
Не будет и не будет... Даже если теоретически... да конечнор ты прав надо оставаться выше надо и все будет так как ты говоришь но те отрицательные эмоции и то желание поплеватья ядом которое увы никуда не денеться как бы выско не была поднята голова... куда все это деть проглотить будет хуже... лучше здесь на форуме в кругу знакомых и не очень разложить как старую рваную футболку и позволить всем вдоволь порезвиться
Littlemama
30.04.2009, 19:27
да ты поэт в душе... все так и будет и приползет и кончиком туфельки оттолкнуть... да и подарок королевский каждый день что ли утку с гравировкой дарят?:004:Подарок королевы своей горничной:)
перед собой.
Редкий случай, когда я абсолютно на одной стороне баррикады с Контрастом и А****Я.
такие вот эмоции и действия просто саморазрушительны, и ничего более.Пиния, то, что переживала Вика до снгодняшнего дня , было страшно и саморазрушительно. А сегодня...да, смех сквозь слезы, но все же смех.
И утка эта несчастная ..несерьезно , так. покуражиться.
PS Мы с maurin просто чуть больше знаем , чем Вика здесь пишет
Контраст
30.04.2009, 19:28
да конечнор ты прав надо оставаться выше надо и все будет так как ты говоришь но те отрицательные эмоции и то желание поплеватья ядом которое увы никуда не денеться как бы выско не была поднята голова... куда все это деть проглотить будет хуже... лучше здесь на форуме в кругу знакомых и не очень разложить как старую рваную футболку и позволить всем вдоволь порезвиться
Это да... Поплеваться то охота, тут уж никуда не деться...:)
Подарок королевы своей горничной:)
Пиния, то, что переживала Вика до снгодняшнего дня , было страшно и саморазрушительно. А сегодня...да, смех сквозь слезы, но все же смех.
PS Мы с maurin просто чуть больше знаем , чем Вика здесь пишет во! ППКС Лен
ну, если это этап, то у каждого свой путь. Просто такие вещи затягивают в куда-то не туда и потом можно стать самому себе противным надолго.
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 19:31
Пиния, то, что переживала Вика до снгодняшнего дня , было страшно и саморазрушительно. А сегодня...да, смех сквозь слезы, но все же смех.
PS Мы с maurin просто чуть больше знаем , чем Вика здесь пишет
я хоть и не все знаю, но все равно поддерживаю в вопросе с гадкой посылкой:))
не все по турциям разъезжать, надо и дерьмо похлебать
константиновна
30.04.2009, 19:35
Что фу что фу..гадость мерзость можно называть по любому...спишь ты с ним спи..только к сыну не лезь с распросами...а то ещё и с собачкой моей гулять приезжала..пипец..вот где цынизм..молодая тётка с 48 летнем мужиком...вот ведь за муж как охота...ладно б если не знала что женат ..врал бы он ей..так знает что есть семья..и цель у неё одна увести из дома...вот целый год мне мозг и парили...подленько это всё...он мужик у него пока стояк..а она то что 24 года...о чём думает...ей не только утку нужно..я б ей дерьма на голову вылела..со своим то я разбирусь сама..ещё по воет..
Martesha
30.04.2009, 19:38
я хоть и не все знаю, но все равно поддерживаю в вопросе с гадкой посылкой:))
не все по турциям разъезжать, надо и дерьмо похлебать
http://s14.rimg.info/c9b9e0f01c721ef96cf5619240246b43.gifавтор имеет право на сатисфакцию, хотя бы для сохранения целостности психики.
:028: фу - не нравятся такие
Оптимистка
30.04.2009, 19:41
Вика, держитесь. Это очень больно. Постарайтесь просить им их духовное несовершенство. Может, Вам погулять, встретиться с кем-то, свежий ветер с набережных, брызги воды от Невы, ощущение тоски и свободы, а потом горячий глинтвейн и спать? а с утра шкафы разобрать, лишнее выкинуть и в сауну?
константиновна
30.04.2009, 19:41
ну, если это этап, то у каждого свой путь. Просто такие вещи затягивают в куда-то не туда и потом можно стать самому себе противным надолго.
я сама себе противна не стану...
Вика к свиданке готовься... и чтоб больше про мужа даже не думала только как о денежной компенсациии
Littlemama
30.04.2009, 19:44
Вика к свиданке готовься... и чтоб больше про мужа даже не думала только как о денежной компенсациииплюс пяцот !:support:
и, Вика , он-то знает:065:, что его ждет кое-что похуже кастрации:065:
Вика к свиданке готовься... и чтоб больше про мужа даже не думала только как о денежной компенсациии
Именно!!!
У мужика явный КСВ. Вспомните Клинтона с его Левински... Слушайте, а он у вас еще волосы на голове не пересашивал? Красную машинку не покупал??
Забить и думать о деньгах!!
Martesha
30.04.2009, 19:46
:)):)):))
Вот и умница, Вика!!!! :flower::flower::flower:
И, еще, покажите мне эту тетку!!! Плиииз.... хоть на 5 минут...
Littlemama
30.04.2009, 19:46
Вика, первую фотку завесь ))))
Мелкий Танк
30.04.2009, 19:51
А где фото????:(:091::091::091::091:
константиновна
30.04.2009, 19:52
Так жду звонка..от михаила..я ж разве против..теперь то точно..меня тошнит...
Мелкий Танк
30.04.2009, 19:54
Ей 24???????????????????????????:010::010::010::010:
блин, где у мужиков глаза...........................:041::041:
да ну.... это даже не интересно...
Вика, а как у него со зрением?
Так жду звонка..от михаила..я ж разве против..теперь то точно..меня тошнит... вообчем удачи тебе хорошего настроения и новых впечатлений только приятных! я тебе уже все сказала... уезжаю я на три дня как приеду что бы была цветущей розой!:flower:
Littlemama
30.04.2009, 19:55
Утка ей будет очень к лицу
Ей 24???????????????????????????:010::010::010::010: я вот чтото тож на счет 24 сомневаюсь
константиновна
30.04.2009, 19:57
Она 1985 года
Мелкий Танк
30.04.2009, 19:57
я вот чтото тож на счет 24 сомневаюсь
Не, ну всякое бывает
Я прям даже у зеркала расцвела улыбой:017::0005:
Вика, забейте, не травите себе душу, и не опускайтесь до уровня разборок с бабами, у мужа период когда "седина в бороду", что поделать, будьте выше, и на свиданку!;):flower:
у меня сестра младшая 86... мда...
Martesha
30.04.2009, 19:58
Утка ей будет очень к лицу
С помощью утки (судна) сия особа сможет делать паровую ванну для своих прыщей.:ded:
Очень хороший и полезный подарок будет!:))
Мелкий Танк
30.04.2009, 19:58
ЗЫ. А муж себя уже сам наказал этим вот:065:
ЗЫ. А муж себя уже сам наказал этим вот:065:ППКСИЩЕ:flower::))
Littlemama
30.04.2009, 20:00
С помощью утки (судна) сия особа сможет делать паровую ванну для своих прыщей.:ded:
Очень хороший и полезный подарок будет!:))
:))
ЗЫ. А муж себя уже сам наказал этим вот:065:Вот именно эти слова я Вике сегодня сказала по телефону:099:
PS после этого топа митинги любовниц в соседних топах будут вызывать у меня гомерический смех:046:
константиновна
30.04.2009, 20:02
Девы милы как я ржу..меня отпустило на все 1000000%..боже милостливый сделай их счастливыми...
Мелкий Танк
30.04.2009, 20:02
PS после этого топа митинги любовниц в соседних топах будут вызывать у меня гомерический смех:046:
Не, девы, я тоже бывала любовницей:fifa: :065:правда меня всегда отчаянно парили, что вот-вот развод, я никогда не лезла в чужие семьи, нидайбох:001: ни тем более к детЯм, которые уже достаточно взрослые. Да и вообще, когда узнавала, что все это только разводка меня, сваливала.... позже зареклась вообще с этим:015:
:))
Вот именно эти слова я Вике сегодня сказала по телефону:099:
и выражение повяиться терь новое самозасебяговорящее "утку ей!!":))
Не, девы, я тоже бывала любовницей:fifa: :065:правда меня всегда отчаянно парили, что вот-вот развод, я никогда не лезла в чужие семьи, нидайбох:001: ни тем более к детЯм, которые уже достаточно взрослые. Да и вообще, когда узнавала, что все это только разводка меня, сваливала.... позже зареклась вообще с этим:015: дак мыж не о том что любовницы не любовницы... все когда то так или иначе...:)) мы об том, что грязными ногами по чужой кухне это некомильфо:))
предлагаю всех любовниц называть красивым русским именим МАША..:004:
Маша Уткина. :))
А где фотка-то? :016:
+1 Я тож хочу, не успела :(
Littlemama
30.04.2009, 20:04
Не, девы, я тоже бывала любовницей:fifa: :065:правда меня всегда отчаянно парили, что вот-вот развод, я никогда не лезла в чужие семьи, нидайбох:001: ни тем более к детЯм, которые уже достаточно взрослые. Да и вообще, когда узнавала, что все это только разводка меня, сваливала.... позже зареклась вообще с этим:015:Танчик, я имела в виду традиционные обобщенные имиджевые лозунги ;)
и выражение повяиться терь новое самозасебяговорящее "утку ей!!":)):080::080::080::080::080:
Martesha
30.04.2009, 20:06
и выражение повяиться терь новое самозасебяговорящее "утку ей!!":))
Утку изобилия, что б полная чаша была! :))
Танчик, я имела в виду традиционные обобщенные имиджевые лозунги ;)
:080::080::080::080::080: ааа точно про то что на кухне надо броща в пеньюаре и про то что жана толстая баба с немытой головой и в бигуди... точно!:065::080:
константиновна
30.04.2009, 20:06
:080::080::080::080::080:
милые мои..у меня ужо истерика...:080:
Martesha
30.04.2009, 20:07
Маша Уткина. :))
Маша Простит-Уткина :))
константиновна
30.04.2009, 20:08
ааа точно про то что на кухне надо броща в пеньюаре и про то что жана толстая баба с немытой головой и в бигуди... точно!:065::080:
во как а всё на нас на жён..что мы плохие...УТКУЕЙ:))
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 20:09
Она 1985 года
Вика, к утке приложить открытку, а в ней текст: я все понимаю, что с Вашими данными женатый мужчина 48 лет это оптимальный вариант, поэтому не держа на Вас зла, делаю скромный подарок в виде этой закаканой уточки. Будь счастлива дорогая!
думаю, что эта записка обязательно попадет в руки бывшего и тут его самолюбие будет убито наповал, да и ее тоже.
Мелкий Танк
30.04.2009, 20:09
дак мыж не о том что любовницы не любовницы... все когда то так или иначе...:)) мы об том, что грязными ногами по чужой кухне это некомильфо:))
Ну это точняк как некомильфо:016:
Мелкий Танк
30.04.2009, 20:10
ааа точно про то что на кухне надо броща в пеньюаре и про то что жана толстая баба с немытой головой и в бигуди... точно!:065::080:
Ага, а оне вона каки - сисясты, румяны:065::)):))
чуть какая любовница начнет кричать что жены клуши я сразу утку буду предлогать:)) нарисую еще утку которую протягивает толстая тетка в бигуди
Littlemama
30.04.2009, 20:10
Маша Простит-Уткина :)):023::023::023:
Как звучит ! Как богат ассоциативный ряд !:support:
Мелкий Танк
30.04.2009, 20:11
:080::080::080::080::080:
:0005::0005::flower:
курица гриль,
я в Вас разочарован.
Не было никакой необходимости.
Вика, к утке приложить открытку, а в ней текст: я все понимаю, что с Вашими данными женатый мужчина 48 лет это оптимальный вариант, поэтому не держа на Вас зла, делаю скромный подарок в виде этой закаканой уточки. Будь счастлива дорогая!
думаю, что эта записка обязательно попадет в руки бывшего и тут его самолюбие будет убито наповал, да и ее тоже.
фииии....
Девки, это... остановитесь уже, а?
курица гриль,
я в Вас разочарован.
Не было никакой необходимости.
Вот вам реакция мужчины.
Такая же будет и у вашего мужа.
Да нет... Просто немного перебор с этим, как его..."какашным" юмором.
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 20:16
Вот вам реакция мужчины.
Такая же будет и у вашего мужа.
мнение бывшего - это маловолнующий момент
Да нет... Просто немного перебор с этим, как его..."какашным" юмором.
И это тоже.
Девы, многие из нас переживали развод, это больно, но не смертельно.
Не надо унижаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.