PDA

Просмотр полной версии : Кто хочет и ждет мальчиков - расскажите Ваши причины :)

Страницы : 1 2 [3]

Медведица
14.05.2009, 00:07
ПАЦАНЫ-КЛАССНЫЕ!!!!!!

mamaolegika
14.05.2009, 09:33
Поздравляю!!!

Я помню, как Вы хотели девочку и просили поддержки, если предположат мальчика.:support:

А Вы специально подгадывали? Диета там, подсчеты по крови или еще по какой-нибудь примете?

Или силой мысли?

ну:008: мы конечно в инете тестики прошли, в осноном по крови обновлению получалось что должна быть доча:love:
хотя в прошлый раз у нас тоже доча получалась по крови:))
все таки это судьба, тут 50*50, у кого-то совпадает у кого-то нет

mamaolegika
14.05.2009, 09:35
ПАЦАНЫ-КЛАССНЫЕ!!!!!!

да конечно классные, я своего обожаю:love::love::love:
тока хочется и то и другое испытать:love:

Роза без шипов
14.05.2009, 10:50
тока хочется и то и другое испытать:love:

Ой, как хочется.....:031::003:

Лаго-Наки
14.05.2009, 11:23
я убеждена на милион процентов, что подгадать пол НЕРЕАЛЬНО! совпадения бывают, согласна! :)
Но чтобы подгадать :073: Мы же все взрослые люди ;) и понимаем, что пол зависит лишь от спермика мужа - мужской или женский :support:
ну неужели кто-то верит в подгадывание пола? :))
единственное, что я думаю.. что у мамы может быть отвержение каких-либо спермиков - мужских или женских.. То есть женщина может иметь либо мальчиков.. либо девочек :016: и это передается по наследству :073: я читала про такое.. и у меня как раз получается такая ситуация - за 6 покалений - одни девочки - 10 девочек :017: хотя, может это и фигня :)
Но пол по диете или по крови.. или еще по чему-то - нереал!!! :ded:
ну вот есть одна теория, на мой взгляд вполне реальная, как можно подгадать пол. Слышала, что спермики-мальчики более быстрые и менее живучие, а спермики-девочки - медлительные, но живут дольше. Поэтому если решающий пол.контакт случается во время овуляции, то велика вероятность, что добегут до яйцеклетки быстрее мальчишки, а если секс за 1-2 дня до овуляции, то спокойненько доползут до этой яйцеклетки уже девочки.

mamaolegika
14.05.2009, 11:29
ну вот есть одна теория, на мой взгляд вполне реальная, как можно подгадать пол. Слышала, что спермики-мальчики более быстрые и менее живучие, а спермики-девочки - медлительные, но живут дольше. Поэтому если решающий пол.контакт случается во время овуляции, то велика вероятность, что добегут до яйцеклетки быстрее мальчишки, а если секс за 1-2 дня до овуляции, то спокойненько доползут до этой яйцеклетки уже девочки.

по мне так это как-то сложно угадать, ниразу овуляцию не высчитывала, муж вообще говорит в тебя дунь ты сразу беременная:))

Лаго-Наки
14.05.2009, 11:49
по мне так это как-то сложно угадать, ниразу овуляцию не высчитывала, муж вообще говорит в тебя дунь ты сразу беременная:))
Ну так если очень кого-то хочется, то можно и посчитать:))

mamaolegika
14.05.2009, 11:51
Ну так если очень кого-то хочется, то можно и посчитать:))

вобщем да, если цикл регулярный:)

elena-prokh
14.05.2009, 12:14
я очень очень хочу:105: сыночка надеюсь сбудеться может кулачков попросить

mamaolegika
14.05.2009, 12:19

вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие же вы счатливые и смелые

-АпЕлЬсИнКа-
14.05.2009, 13:20
тоже фигня :073: в основном планирующие через день сексятся все почти :)
У меня подружка с мужем сексилась за неделю(!!!!) до О - уехала к родителям в Россию. Ребенка и не планировали.... Получился мальчик :))
вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :support: :support::support:

Роза без шипов
14.05.2009, 14:49

Какая Вы молодец!

Так двухлетний малыш у Вас Александр- мальчик ведь?
Или я неправильно прочитала?

Пусть Ваше желание сбудется.
@@@@@@@@@@@@@@@@- голубенькие, так сказать...

Роза без шипов
14.05.2009, 15:08

Я вообщем-то тоже считаю такую теорию имеющую смысл...

Потому что для меня она на данный момент единственная объяснимая и понятная.

vova
14.05.2009, 15:09
Вот Вам стихотворение про мальчиков. Мам девочек не обижаться!!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!!..

Роза без шипов
14.05.2009, 15:14

Прекрасное стихотворение!!!

Мне, хоть и маме девочек, очень понравилось!!!

elena-prokh
14.05.2009, 22:39
Какая Вы молодец!

Так двухлетний малыш у Вас Александр- мальчик ведь?
Или я неправильно прочитала?

Пусть Ваше желание сбудется.
@@@@@@@@@@@@@@@@- голубенькие, так сказать...

спасибо просто я еще жду и очень мальчика хочу а пока пол не виден нам пока только 11 нед

НезабудкаЯ
15.05.2009, 00:21
спасибо просто я еще жду и очень мальчика хочу а пока пол не виден нам пока только 11 нед
Леночка, мечты точно сбываются:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светуляღ
15.05.2009, 01:13
Девочки, мне в 13.3 недель сказали,что будет сыночек!! Я рада очень! Ещё до беременности любимому сказала: Будет сын назову как тебя Игорёшей! Вот почему хочу мальчишку!

Five in LOVE
15.05.2009, 02:31
когда узнала, что второй будет мальчик - немного расстроилась - хотела, чтобы была сестричка у дочи, да и не представляла - как воспитывать мальчкиа! от дура была... это такое оказалось - шастье, сын! маленький мужчина - он совсем не похож на нежную доченьку, они такие разные, как полюса!

доча у меня очень ласковая, нежная, любит обниматься-целоваться (мы вообще все в семье такие:)), она любит прижаться, сидеть обнявшись. А сын говорит о своих чувтсвах глядя прямо в глаза - "Мамочка, я ТАк тебя люблю, ТАК люблю!!!" и при этом всегда обнимает мне лицо или голову ручками. Доча защищает (допустим, папа наш пошутит, что мама мол сморозила ерунду :)) ггыы), но не так, пару слов - нет, мама так не говорила!! А сын прямо горой встает!!! перед каждым! это моя любимая мама, НЕ говори так!

ну вот во всем - проявляются мужские качества уже с пеленок. Он очень творческая личность уже, фантазия безгранична, очень аккуратен! Доча не может например заметить, какой розовый закат - а он видит все, примечает все - Мама - дождь не серый льет, а зеленый!!! ОБщаясь с ним - точно - другой мир изучаешь, я балдею :) без него (спит когда) даже пусто дома становится как-то.
Доченька у меня настоящая девчонка - куклы, книжки, бантики, танцы:)))) а тут другое совсем... яркое, подвижное! :))

а вывод такой - хочу еще и дочу и сына! :)))

Юльетта
15.05.2009, 10:51

:flower: Мне, как маме мальчика, оч понрвилось

heart shaped box
15.05.2009, 11:07
.............................................

не первый раз вижу на ЛВ этот стих и кроме нервных судорог ничего он у меня не вызывает, да простят меня мамы мальчиков. Я ну никааааааааааааааак не могу смириться, что будет маааааааааааааааааааааальчик. Ну что же мне делать???!!!!! Девулечки красотулечки. Хочу их много -много:):041:

mamaolegika
15.05.2009, 11:29
не первый раз вижу на ЛВ этот стих и кроме нервных судорог ничего он у меня не вызывает, да простят меня мамы мальчиков. Я ну никааааааааааааааак не могу смириться, что будет маааааааааааааааааааааальчик. Ну что же мне делать???!!!!! Девулечки красотулечки. Хочу их много -много:):041:

подождите, родится поймете, я тоже не могла смериться, а теперь не представляю чтобы с девочкой делала? но мечтаю о доче, и надеюсь скоро будет и доча, и тогда уже все будет просто супер, будет и шилопопик и принцесска:love:

Vatson
15.05.2009, 11:44
Я когда ходила беременная, то больше ощущала себя мальчиковой мамой и положа сердце на руку, хотела сына первого.
И, кстати, окружающие, знакомые, друзья говорили о том, что "ты-мальчиковая мама". Родился сын. А вот теперь хочу дочу вторую, очень сильно хочу!

Mirime
15.05.2009, 12:07
Я очень хотела мальчика, но будет девочка :0054:.
Мне как-то всегда было проще с мужчинами общаться, чем с женщинами, бантики-рюшечки-кружавчики на дух не переношу, розовый цвет терпеть не могу, в куклы никогда не играла.

heart shaped box
15.05.2009, 12:07
подождите, родится поймете, я тоже не могла смериться, а теперь не представляю чтобы с девочкой делала? но мечтаю о доче, и надеюсь скоро будет и доча, и тогда уже все будет просто супер, будет и шилопопик и принцесска:love:

ну, вам желаю дочу тогда вторую:) Я в этом плане уже обеспечена:) Мелкой прынцессе 3 года уже. Люблю нимагу:) Поэтому пока и не врубаюсь про мальчишек. Но, конечно, я все понимаю. Буду любить (уже люблю) все равно. Просто вот некоторые моменты типа таких стихов меня иногда выводят из равновесия:):):)

heart shaped box
15.05.2009, 12:13
Я очень хотела мальчика, но будет девочка :0054:.
Мне как-то всегда было проще с мужчинами общаться, чем с женщинами, бантики-рюшечки-кружавчики на дух не переношу, розовый цвет терпеть не могу, в куклы никогда не играла.

А знаете, я хоть всегда хотела девчонок, но сама всю жизнь пацанистая. Розовый цвет у нас в гардеробе отсутствует практически. Причем не специально, а просто как то мне другие вещи приглядываются. Штаны предпочитаем юбкам и платьям. А так как волосы у нас к трем годам еле еле выросли (совсем коротенькие, как у мальчика), то все нас только мальчиком называют. Один раз даже в пресловутом розовом платье приняли за мальчика:):):) Ну а о кружевах и рюшах у нас и вовсе речь не идет. Короче я девчонок люблю больше по духу...по поведению что ли, а уж совсем не за то, что им можно бантики вязать, да платья розовые пялить. Так что вы зря накручиваете себя. С другой стороны некоторые ярые противники рюшей и бантов потом становятся их ярыми фанатами:) Так тоже бывает.

mamaolegika
15.05.2009, 12:15
ну, вам желаю дочу тогда вторую:) Я в этом плане уже обеспечена:) Мелкой прынцессе 3 года уже. Люблю нимагу:) Поэтому пока и не врубаюсь про мальчишек. Но, конечно, я все понимаю. Буду любить (уже люблю) все равно. Просто вот некоторые моменты типа таких стихов меня иногда выводят из равновесия:):):)

спасибо, пока нам дочу и предсказали, а вам тоже:flower:, мальчики тож уххх какие классные, со всем разберетесь, у меня муж тает когд пупс к нему целоватьс я идет, редко правда, но картина:love:

Юльетта
15.05.2009, 12:16
не первый раз вижу на ЛВ этот стих иаааааааааааааак не могу смириться, что будет маааааааааааааааааааааальчик. Ну что же мне делать???!!!!! Девулечки красотулечки. Хочу их много -много:):041:
Когда родится - вот тогда не только смиритесь, а настолько полюбите мальчиков:love:, что хотеть будете мальчишечек много-много:)), это я вам, как мама мальчика, говорю. Мне когда-то хотелось больше девочку, а теперь второго тоже мальчика бы хотела, если решусь на второго.

Mirime
15.05.2009, 12:36
А знаете, я хоть всегда хотела девчонок, но сама всю жизнь пацанистая. Розовый цвет у нас в гардеробе отсутствует практически. Причем не специально, а просто как то мне другие вещи приглядываются. Штаны предпочитаем юбкам и платьям. А так как волосы у нас к трем годам еле еле выросли (совсем коротенькие, как у мальчика), то все нас только мальчиком называют. Один раз даже в пресловутом розовом платье приняли за мальчика:):):) Ну а о кружевах и рюшах у нас и вовсе речь не идет. Короче я девчонок люблю больше по духу...по поведению что ли, а уж совсем не за то, что им можно бантики вязать, да платья розовые пялить. Так что вы зря накручиваете себя. С другой стороны некоторые ярые противники рюшей и бантов потом становятся их ярыми фанатами:) Так тоже бывает.

Спасибо :flower: Не то, чтобы накручиваю, просто не знаю, как к воспитанию девочки подступиться. У нас с младшим братом большая разница в возрасте, про маленьких мальчиков хоть что-то представляю.

Melissa1981
15.05.2009, 14:12
а мне вчера на УЗИ показали мальчика. сбывается мечта идиотки: первого сына и вторую дочку, старший брат - мне всегда это нравилось....получится ли вторая дочка, неизвестно. у мужа только мальчики получаются, уже третий будет...:)))

-АпЕлЬсИнКа-
15.05.2009, 14:14
а мне вчера на УЗИ показали мальчика. сбывается мечта идиотки: первого сына и вторую дочку, старший брат - мне всегда это нравилось....получится ли вторая дочка, неизвестно. у мужа только мальчики получаются, уже третий будет...:)))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::love::love:

Melissa1981
15.05.2009, 14:30
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::love::love:

Спасибо большое!

Домашняя Львица
15.05.2009, 14:54

Мне на УЗИ вчера тоже мальчишку пообещали. Второго :010: Надеялась, конечно, на девочку, но не расстроилась. Какая экономия на модных обновках, чулках, помадах и духах! Надеюсь, мои три мужчины будут меня беречь, холить и лелеять :017: А у мужа уже взрослая дочка, так что думаю, что он втайне мальчика хотел. Хоть и высказывался всегда, что мальчики хулиганистые, а с девочками спокойно: посадил в уголок и играют. Но вчера сильно обрадовался, что папой мальчишки будет :080:

vova
15.05.2009, 16:02

Ну про нервные судороги Вы погорячились :) Я сама очень хотела девочку, не представляла, что же с пацаном делать буду. Родился и ВСЕ!!! Мнение полностью противоположное. Что бы я с девочкой делала????!!!!! А теперь семья - трое мужчин и я одна. Прекрасно себя ощущаю!

-АпЕлЬсИнКа-
15.05.2009, 16:10
Мне на УЗИ вчера тоже мальчишку пообещали. Второго :010: Надеялась, конечно, на девочку, но не расстроилась. Какая экономия на модных обновках, чулках, помадах и духах! Надеюсь, мои три мужчины будут меня беречь, холить и лелеять :017: А у мужа уже взрослая дочка, так что думаю, что он втайне мальчика хотел. Хоть и высказывался всегда, что мальчики хулиганистые, а с девочками спокойно: посадил в уголок и играют. Но вчера сильно обрадовался, что папой мальчишки будет :080:

поздравляю Вас!!! :flower::flower::support::support:
Только не согласна про уголок с девочкой - таких девочек сейчас очень мало :073: я была такой :fifa: Зато с 10 лет - тушите свет :001::)) мама только недавно начала успокаиваться :091::008::065:
ИМХО все зависит от темперамента :)

Домашняя Львица
15.05.2009, 16:18
поздравляю Вас!!! :flower::flower::support::support:
Только не согласна про уголок с девочкой - таких девочек сейчас очень мало :073: я была такой :fifa: Зато с 10 лет - тушите свет :001::)) мама только недавно начала успокаиваться :091::008::065:
ИМХО все зависит от темперамента :)

Да, я тоже знаю много девочек, которые мальчиков по части проказ переплюнут. Но муж сравнивал моего сынулю (не самого хулиганистого, кстати, мальчишку) со своей дочкой-тихоней и делал выводы :008: Ну, теперь посмотрим, как со своим шалопаем справляться будет :004:

-АпЕлЬсИнКа-
15.05.2009, 16:29
Да, я тоже знаю много девочек, которые мальчиков по части проказ переплюнут. Но муж сравнивал моего сынулю (не самого хулиганистого, кстати, мальчишку) со своей дочкой-тихоней и делал выводы :008: Ну, теперь посмотрим, как со своим шалопаем справляться будет :004:

:love::love::love:

ola-svet
19.05.2009, 19:35
круто, видать Муж у вас задумал своих трёх мушкитёров, вот и старается НАУРА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::support::sup port:

Chelest
17.06.2009, 15:41
И мы тоже очень мальчика хотим, первая девочка. Но пока я изучаю информацию о планировании пола ребенка. Но как то мне не особо вериться во все эти таблицы, диеты и т.д. Может вы поделитесь столь ценной информацией, как лично у вас получились мальчики? :008:

Домашняя Львица
17.06.2009, 16:25
И мы тоже очень мальчика хотим, первая девочка. Но пока я изучаю информацию о планировании пола ребенка. Но как то мне не особо вериться во все эти таблицы, диеты и т.д. Может вы поделитесь столь ценной информацией, как лично у вас получились мальчики? :008:

Делюсь рецептом: мы очень хотели девочку, по всем таблицам, расчетам и моему внешнему виду именно она и выходит. А вот по УЗИ дважды сказали: мальчик :support: В моей жизни всегда так: если чего-то очень хочу, то всё получается, но наоборот :046: :046: :046:. Теперь, естественно, уже хочу этого мальчика, который внутри ;)

Chelest
17.06.2009, 16:57
Делюсь рецептом: мы очень хотели девочку, по всем таблицам, расчетам и моему внешнему виду именно она и выходит. А вот по УЗИ дважды сказали: мальчик :support: В моей жизни всегда так: если чего-то очень хочу, то всё получается, но наоборот :046: :046: :046:. Теперь, естественно, уже хочу этого мальчика, который внутри ;)

;) Спасибо за рецептик. У нас с первым тоже так же было. Муж и его родители непременно хотели сына, продолжателя рода, фамилии, а родилась доченька. Я даже рада, теперь он в дочке души не чает. :support:

лапо4ка
18.06.2009, 16:44
А я посмотрела на своего директора, который мечтал о сыне, а родилась дочка, теперь боюсь... да, он любит дочь, но видимо где-то очень-очень глубоко :( страшно, что такое может быть и в моей семье

-АпЕлЬсИнКа-
18.06.2009, 16:44
А я посмотрела на своего директора, который мечтал о сыне, а родилась дочка, теперь боюсь... да, он любит дочь, но видимо где-то очень-очень глубоко :( страшно, что такое может быть и в моей семье

значит и сына бы также любил.... :005: тут дело не в поле явно....

лапо4ка
18.06.2009, 16:48
Не знаю, спорить не буду... просто у восточных мужчин, к которым он относится, важно, чтобы сын был первым, продолжатель рода... Может по этим причинам

Роза без шипов
18.06.2009, 16:54

значит и сына бы также любил.... :005: тут дело не в поле явно....

Согласна с Апельсинкой.

ОФФ: Апельсинка, с возвращением!!!

-АпЕлЬсИнКа-
18.06.2009, 16:54
Не знаю, спорить не буду... просто у восточных мужчин, к которым он относится, важно, чтобы сын был первым, продолжатель рода... Может по этим причинам

У меня есть знакомые семьи с восточными мужьями. Читают каран, соблюдают все посты. Но нет никаких таких вот проблем с рождением девочек. Да, могут хотеть мальчика, но и девочку потом любят безумно!
Кстати, мне тут сказали, что у восточных народов считается, что если рождается девочка, то Аллах решил вознаградить! :ded:

-АпЕлЬсИнКа-
18.06.2009, 16:55
Согласна с Апельсинкой.

ОФФ: Апельсинка, с возвращением!!!

:flower::flower::flower::))

Роза без шипов
18.06.2009, 16:55

Нууууу, так с этого и надо было начинать...

Головокружение
18.06.2009, 19:52

:046::046::046: Я тоже хотела вторую дочку, но Лебедев с Баженовой были непреклонны и даже напечатали мне крупные фото в доказательство того, что жду я НЕ девочку:073:. Но глядя, как радуются муж и дед, я уже вполне свыклась с этой мыслью и вовсю присматриваюсь к голубым ползункам и машинкам:008:.

Chanel_Nik
19.06.2009, 10:59
Я ещё задолго до зачатия хотела мальчика и когда забеременила, то сразу была уверена, что мальчик, так и оказалось. Почему мальчик? Ну больше люблю мужчин, чем женщин, мне кажется знаю, что хочу в нём воспитать, чтобы был "настоящим" мужчиной и вообще считаю, что лучше себя окружать мужчинами, чем женщинами.

katinkav
19.06.2009, 13:20
Чует мое сердце, что мальчик у нас :073: Ну вот не знаю почему... И муж сейчас скакал, что уверен в этом :050: :)) А я всю жизнь только девочек хотела :support:
Нет, КОНЕЧНО, самое главное, чтобы был здоровый!!!!:ded: Любить буду до безумия и до помешательства :love::008:
Но все равно хочется послушать мамочек, которым хотелось и хочется именно сыночков :075::105:
Расскажите Ваши мысли, думы и тд :008:
Через неделю, надеюсь, Лебедев скажет пол - отпишусь тут :073:
У меня все были уверены, что будет девочка - мамы и папы, друзья и коллеги. Говорили, что не может быть у нас мальчика. Только девочка. Не знаю, почему у всех была такая уверенность. Мы с мужем тоже в это поверили. Когда мне на УЗИ сказали, что в этот раз девочки точно не будет, я прямо опешила. Не то, чтобы очень хотелось девочку, но в мозгу уже все как-то устоялось, а тут вдруг такой сюрприз. В мой семье все девочки, даже кошка. Я не представляла сначала, что с мальчиком буду делать. Но сейчас я понимаю, что это все глупости. Теперь я хочу именно этого маленького мальчика, который живет и шевелится у меня в пузике и которого я надеюсь скоро увидеть. Каким бы он не был - он будет самым лучшим :)

Железная
04.04.2010, 12:28
Мальчика хочу, вроде сказали, что так и есть. Если бы была девочка - я бы с ума сошла от переживаний. Если бы бедной лапочке пришлось пережить то, что мне довелось по жизни - зачем ей рождаться? И как я одна смогу защитить свое дитя, если ее кто-нибудь обидит? Как помочь, если она была бы такая же скрытная, как я? Мучилась бы, бедная, втихомолку, страдала. Господи, как мне женщин жалко... Любви нам всем, терпения, счастья - мы заслуживаем!!! :flower:

МАр_и_АНна
09.04.2010, 15:50
Старшего очень хотела сына, просто потому, что казалось, что старший сын - это здорово. Получился сын, чему была страшно рада.
Вторую хотела девочку, потому что сын уже есть. Получилась девочка. Сейчас дети выросли и могу сказать, что и сын и дочь - это здорово!
А насчет того, что сыновья ближе к маме - вопрос спорный. Это зависит не от пола, имхо.
И хочу сказать в защиту девочек (да простит меня автор).
Те женщины, которые пишут, что хотят только мальчиков, по моему, просто не знают, что значит иметь дочь.
Поверьте, девочка - огромное счастье для мамы (да и для папы тоже). И интересно с ними не меньше, чем с мальчишками.
У моей свекрови 2 сына, и внуков она хотела только мальчиков. Так получилось, что среди многочисленных внуков девочка - только наша дочь.
Любит она ее больше всех. Как-то призналась мне, что не ожидала, что внучка - это так здорово. Чуткая она у нас девочка и ласковая...
И, что немаловажно, - помощница первая во всех делах.

Чернореченка
09.04.2010, 16:26
У меня причина одна - ЗНАЮ, что сын:))

Много-много много лет назад предсказывал мне судьбу один дядечка в переходе на Невском пр. Так вот уж так всё сбывалось, что это один из обязательных пунктов. :004:И хоть на первом УЗИ мне врач сказал, что 60 % девочка, я громко засмеялась... Потому что точно знаю, что будет мальчик..
Я не крэйзи:065:У меня очень хорошая интуиция. :fifa:
Упс... подвела Вас Ваша интуиция...:))

вадкир
09.04.2010, 16:38
Упс... подвела Вас Ваша интуиция...:))

:046: да уж!

Эmo_Punk
16.01.2012, 02:40
Я тоже хочу мальчика. Пусть будет хоть один мужчина, который будет любить меня по настоящему))))

Virtana
17.01.2012, 13:46
я в первую беременность была уверенна на сто процентов что девочка-родилась девочка, сейчас все вокруг говорили что мальчик,поверила(хотя от дочки много хороших вещей пооставляла,на потом-теперь не пригодится:046:,),на узи сказали мальчик(да еще какой:love:)ну вы поняли:)(а лет в 15 мне цыганка так и предсказала,родится девочка через 10-12 лет мальчик-так и получается,хотя я им не особо верю-но исключения бывают:014: