PDA

Просмотр полной версии : В теплом Мае повезет, Аист детку принесет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25

Kolina Olya
19.05.2009, 17:11
У меня тест был +,уровень ХГЧ подтвердил беременность,но по УЗИ пусто,в больнице выделения усиливались и меня отправили домой,просто с задержкой,сказали сохранять нечего и действия никакие предприниматься не будут...Так что девочки я даже не знаю,что и думать,была беременность или нет...вот после месячных ходила к врачу,сказали,что нет ничего!!!!!

Vice Versa
19.05.2009, 17:12
Ну вот такой у меня врач в жк.Если честно фамилию я её особо не запоминала,то ли Смирнова,то ли Свиридова...Ей вообще ни до кого дела нет,говорит обрывками,информацию клещами вытаскивать надо.Был случай недавно(в марте),после отпуска в Египте у меня была задержка,я ей как сказала,что у меня 2//,она особо даже смотреть не стала,сразу послала в регистратуру за картами ,дала пройти кучу анализов(причем беременность поставила 4-5 недель),а потом у меня как при обычных месячных приболел живот,начались выделения,я испугалась,что угроза(т.к. на тот момент была уверена в беременности),она ещё раз меня посмотрев,заявила,что ничего страшного нет,просто когда брали анализ,задели шейку матки и она немного кровоточит,отправила меня в больницу с угрозой,а там сделав УЗИ,зсказали,что беременности НЕТ.Позже после месячных я к ней пришла с этим рассказом,она не верила,говорила что у неё стаж 25 лет и что беременность она и во сне нащупает,а по результатам УЗИ жк(что беременности нет),сказала :"Ну и что???Да и не было у тебя беременности,был просто сбой!!!!!"
Поэтому я не удивлюсь,что что-то она сказала не правильно,я первый месяц только пью..
это у тебя биохимическая Б. была. У меня таких 4 штуки было :065:
в общем, ты не предохраняйся :ded:

Nushka23
19.05.2009, 17:13
У меня тест был +,уровень ХГЧ подтвердил беременность,но по УЗИ пусто,в больнице выделения усиливались и меня отправили домой,просто с задержкой,сказали сохранять нечего и действия никакие предприниматься не будут...Так что девочки я даже не знаю,что и думать,была беременность или нет...вот после месячных ходила к врачу,сказали,что нет ничего!!!!!
Я ошалеваю с наших врачей, Б. была только из-за низкого прогестерона сорвалась!

Nushka23
19.05.2009, 17:13
это у тебя биохимическая Б. была. У меня таких 4 штуки было :065:
в общем, ты не предохраняйся :ded:
Точно, планируйте дальше!

Vice Versa
19.05.2009, 17:14
в следующий раз ты не узи делай - до 5-6 недель врядли что углядят. А сдавай кровь на ХГЧ в динамике. При хорошей Б. ХГЧ удваивается каждые 2 дня:ded:

Fluffy-Diamond
вау! супер!
а у меня 3 с копейками отвес...сейчас с диетки пока слезла..но так скучно :)
после выходных опять сяду, только уже по другой схеме :004:
вот отправзднуем стаса др - и опять худеть..надо все таки еще 2-3 кило скинуть..
а с сегодняшнего дня опять начну тренировки (раз кисты нет ;))
на какую хошь сесть?

A N G E L
Молодчинка ты! Тока я не опнимаю, куда тебе еще худеть? Ты и так красотка такая!!!!!

Vice Versa
Я ошалеваю с наших врачей, Б. была только из-за низкого прогестерона сорвалась!
вот-вот. Надо было прогестерон обколоть и все было бы хорошо

Fluffy-Diamond
19.05.2009, 17:15
Молодчинка ты! Тока я не опнимаю, куда тебе еще худеть? Ты и так красотка такая!!!!!
и я ей про тоже тревжу..ой твярду..карочи твяржду

A N G E L
19.05.2009, 17:16
Блин, я то думала отварные овощи мона с третьей недели , все я в обмороке(
Блин, чаз тебе завидовать буду, всякую вкусняшку кушаешь)))))

Fluffy-Diamond
19.05.2009, 17:19
Блин, я то думала отварные овощи мона с третьей недели , все я в обмороке(
Блин, чаз тебе завидовать буду, всякую вкусняшку кушаешь)))))
слух ну мне по смыслу тож низя камфету..это я так себя балаваю..ну вообче то без глукозы тож низя..от ложки меду думаю не поправлусь на 200кг.

Vice Versa
19.05.2009, 17:20
Ну почему врачи так тупят то?!
а хто врачи-то? вчерашние студенты, которые покупали свои зачеты и экзамена и дипломы:005:

A N G E L
19.05.2009, 17:21
Да, с каждым разом мне становится страшно за нас, из-за такой медицины. Надо тебе найти хорошего доктора, а эту врачуху можешь смело послать. ну или просто не ходить в ЖК. Толку от нее нуль с палочкой. Я уже год сижу на дюфастоне и утрике. В этом цикле не стала пить утрик, как реуьтат уже 53 ДЦ. Моя доктор на УЗи сказала все в замедлянном действии. Прогик 6.11 жду М. еще 2 недельки. Со следующего цикла опять буду пить с 16 по 26 ДЦ.
А сколько у тя прогика?

A N G E L
19.05.2009, 17:22
Во пральные слова, ППКС

Vice Versa
19.05.2009, 17:22
а может все же шуй ю лэ? и лапара? на ней яичники почистят, сделают резекцию, они после этого лучше работают

Vice Versa
19.05.2009, 17:23
все, я ушла за сыном
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и первый разок
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

A N G E L
19.05.2009, 17:23
А мы в субботу ходили на ДР свекра, девочки я еле-еле себя сдерживала, они то все ели салаты торты, а я помидор и воду пила, ах да еще тыблоко. Короче для меня это подвиг!!!

A N G E L
19.05.2009, 17:24
Пока! Матвейке привет!
Чихи такие ловлю))))

Vice Versa
19.05.2009, 17:25
Пока! Матвейке привет!
Чихи такие ловлю))))
а ты Даньке :flower:

A N G E L
19.05.2009, 17:25
Обязательно. он проснется передам)))

Fluffy-Diamond
19.05.2009, 17:26
все, я ушла за сыном
и первый разок
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Всего хорошего!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибки за кулочки!!!

=sestra_ne=
19.05.2009, 17:27
на какую хошь сесть?
либо на яичку опять но по схему 1-1-4-4, либо на Протасовку

=sestra_ne=
19.05.2009, 17:28
и я ей про тоже тревжу..ой твярду..карочи твяржду
я так поняла, что Аля к Наташе обращалась ;)

A N G E L
19.05.2009, 17:29
Нет, я к тебе обращалась, ты чаго????

A N G E L
19.05.2009, 17:30
Все девулечки, всем до завтрего, целую)))))

Nushka23
19.05.2009, 17:32
все, я ушла за сыном
и первый разок
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Словлю первые заразные и припрячу на будущее! :flower:

Fluffy-Diamond
Все девулечки, всем до завтрего, целую)))))
Пока пока..до завтрево!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fluffy-Diamond
либо на яичку опять но по схему 1-1-4-4, либо на Протасовку
дафай к нам..нечего печенку портить

=sestra_ne=
19.05.2009, 17:34
все, я ушла за сыном
и первый разок
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
вот твоих, да еще и первых :080::080::080::080::080: с превеликим удовольствием!

В а н и л ь
19.05.2009, 17:35
все, я ушла за сыном
и первый разок
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АААААААААААААА!!! Ловлю свежачок!
Легкой беременности!

=sestra_ne=
19.05.2009, 17:35
Нет, я к тебе обращалась, ты чаго????
:008: да не, еще надо немного сбросить
дафай к нам..нечего печенку портить
ну не наю... :103:
2 нед без мясу - это для меня жестоко

Kolina Olya
19.05.2009, 18:01
[А сколько у тя прогика?[/QUOTE]

Я посмотрю вечером и отпишусь!

Plushy
19.05.2009, 18:28
Еще новости из топика майчат :support::support::support:
наша же тоже?!
Оля - Буря в стакане, родила Ксению 3312, 52 см

Nushka23
19.05.2009, 18:30
наша же тоже?!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61097.gif Здорово то как! Поздравляю мамочку с доченькой! Пусть растёт здоровенькой! :flower::080::support:http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10060.gif

=sestra_ne=
19.05.2009, 18:52
Поздравляю Олю с рождением дочурки!
Растите здоровенькими!

http://s12.rimg.info/83b17fdbb575e2d32165f4efc9f886f1.gif

ПУШИНКА
20.05.2009, 01:00
Девочки,всем привет!Забежала сюда вас приободрить! Однажды в мае месяце 2004 года мы ехали с дачи и по дороге увидели пять аистов в своих гнездах.И почему-то пошутили с мужем,что это к беременности. Дней через десять я узнаю,что у нас будет малыш. И вот нашему сыночку уже пятый годик.Я особо в приметы и знаки судьбы не верю,но до этого момента и после мы не разу не видели сразу столько аистов. Ну разве не знак!? Желаю вам всем дождаться своих аистов!

Oluwka
20.05.2009, 01:30
Была сегодня в 13 РД у кардиолога. 5-й день повышенное давление... Хотят положить на ДО. Попытаться снять отеки и давление.Если получится- отпустить с миром, если нет - через 2 недели - рожать.....:001::001::001: Я не готова так рано!!!!!!!!!! :010::010::010:Говорят- ребеночек маленький...:091::091::091: Что-то ему мешает развиваться...... Вот, завтра звоню с утра- место будет - поеду сдаваться.... Сегодня не смогла там остаться - надо было забирать авто!!!!!!! Неожиданно быстро всё сделали!!!!!!! Вчера привезли на станцию коробку- сегодня с утра была готова!!!!!!! А мы с мамой уже выезжали в РД. Так что - держите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!! Если что - ещё выйду на связь - беременной.. Ежели чего - уже мамочкой, Бог Даст!!!! ТТТ !!!!!! Боюсь!!!!!!!!!

Oluwka
20.05.2009, 01:31
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

Oluwka
20.05.2009, 07:39
Почихаю- ка я на Вас, пока не исчезла в РД.....
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПХИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!

В а н и л ь
20.05.2009, 09:31
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПХИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Поймаю ка я чихи, М так и нет!
Спаибки!

=sestra_ne=
20.05.2009, 09:45
Девочки,всем привет!Забежала сюда вас приободрить! Однажды в мае месяце 2004 года мы ехали с дачи и по дороге увидели пять аистов в своих гнездах.И почему-то пошутили с мужем,что это к беременности. Дней через десять я узнаю,что у нас будет малыш. И вот нашему сыночку уже пятый годик.Я особо в приметы и знаки судьбы не верю,но до этого момента и после мы не разу не видели сразу столько аистов. Ну разве не знак!? Желаю вам всем дождаться своих аистов!
Спасибо большое за рассказ.
ПС: посмотрите во сколько у вас сообщение написано! :065: Может это тоже знак? :009:

=sestra_ne=
20.05.2009, 09:47
Была сегодня в 13 РД у кардиолога. 5-й день повышенное давление... Хотят положить на ДО. Попытаться снять отеки и давление.Если получится- отпустить с миром, если нет - через 2 недели - рожать.....:001::001::001: Я не готова так рано!!!!!!!!!! :010::010::010:Говорят- ребеночек маленький...:091::091::091: Что-то ему мешает развиваться...... Вот, завтра звоню с утра- место будет - поеду сдаваться.... Сегодня не смогла там остаться - надо было забирать авто!!!!!!! Неожиданно быстро всё сделали!!!!!!! Вчера привезли на станцию коробку- сегодня с утра была готова!!!!!!! А мы с мамой уже выезжали в РД. Так что - держите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!! Если что - ещё выйду на связь - беременной.. Ежели чего - уже мамочкой, Бог Даст!!!! ТТТ !!!!!! Боюсь!!!!!!!!!
Олечка!
Желаю тебе подольше доносить малышку...ну а если уж суждено раньше ей появится, так чтобы роды прошли удачно и малышка родилась здоровенькая! :flower::flower::flower:

=sestra_ne=
20.05.2009, 09:47
Ловлю свежих утренних:080::080::080:

=sestra_ne=
20.05.2009, 09:48
Поймаю ка я чихи, М так и нет!
Спаибки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

В а н и л ь
20.05.2009, 10:35
Очень хороший рассказ!
Я вот никак не могу забыть крест на небе от следов самолета. Когд в прошлом году была в санатории - видела. Я еще тогда подумала, вернее первая мысль пришла - не будет беременности, так как крест был, именно по форме как зачеркнутый... И не заБ я в прошлом году!

В а н и л ь
20.05.2009, 10:37
Удачи тебе!!! На ДО не соскучишься! Думаю еще недели 3 тебя подержат, родить не дадут! Рано еще! Так что наслаждайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Nushka23
20.05.2009, 10:41
Доброе утро, девчушки!
Спасибо за рассказ и за пожелания! :flower:
Оля, всё будет хорошо. Вон, сестра мужа легла в р/д с давлением на 34 недели, сняли отёки, снизили давление и отпустили домой, правда с таблетками! И ничего, переходили неделю.
Так что держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
Ловлю девчачьих!

Oluwka
20.05.2009, 10:45
Девчонки!!!!!!!!!:support::support::support: Спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
пРАВДУ говорят :ded: - утро вечера - мудренее!!!!!!!!! Я так переживала вчера!!!!!!!!:010:
Сегодня уже не так страшно!!!!!!!!!!:017: Да и ваши волшебные кулачки - действуют успокаивающе!!!!!!!!!!! :091::091::091::091:Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звоню, пока- занято - глухо....

Fluffy-Diamond
20.05.2009, 10:53
Фефочки прювет!!!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KUGUARa
20.05.2009, 10:56
Девулечки!ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!на ВАС!!!!!!!!!!!

Fluffy-Diamond
20.05.2009, 10:56
Девулечки!ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!на ВАС!!!!!!!!!!!
Привет Ленусь..как делы???Как пузик?:love:

Oluwka
20.05.2009, 10:58
Дозвонилась! Место - есть! Поехала в РД........ Удачи Вам всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!! Целую!!!!!!!!

Fluffy-Diamond
20.05.2009, 11:02
Дозвонилась! Место - есть! Поехала в РД........ Удачи Вам всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!! Целую!!!!!!!!
Ольч тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

Nushka23
20.05.2009, 11:02
И тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём с хорошими новостями!

В а н и л ь
20.05.2009, 11:06
Словлю!!! Спасибо!!! Как дела?

В а н и л ь
20.05.2009, 11:07
И тебе удачи! Всё будет хорошо!!! Ты умничка!

Kolina Olya
20.05.2009, 11:34
Доброе утро!!!!!!!!!

Plushy
20.05.2009, 11:36
Была сегодня в 13 РД у кардиолога. 5-й день повышенное давление... Хотят положить на ДО. Попытаться снять отеки и давление.Если получится- отпустить с миром, если нет - через 2 недели - рожать.....:001::001::001: Я не готова так рано!!!!!!!!!! :010::010::010: Так что - держите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!! Если что - ещё выйду на связь - беременной.. Ежели чего - уже мамочкой, Бог Даст!!!! ТТТ !!!!!! Боюсь!!!!!!!!!

Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, все будет хорошо!!! :flower:

:)
мы в этом году были в деревне на майских, так над нашим домом два аиста летали, они неподалеку живут, но обычно охотятся в нашем поле по одному, а тут вдвоем. Мы с мужем стояли и, наверное, одновременно подумали, что может это к нам аисты, со здоровыми детишками. Только я всего лишь подумала, я часто ищу хорошие знаки. А муж озвучил, что ему не свойственно вовсе. :love::love:

Приветик всем! :flower:

matrjona
20.05.2009, 11:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
20.05.2009, 11:50
Доброе утро всем!

=sestra_ne=
20.05.2009, 11:52
Доброе утро всем!
халоу, красотка ;)

Fluffy-Diamond
20.05.2009, 11:53
Доброе утро всем!
Приветы..как делы?

=sestra_ne=
20.05.2009, 11:54
Девочки!
я вот тут ща подумала :017:
а можно я буду открывать сентябрьский топик? :103:
я ж никогда не открывала, а в сентябре свадьба, может этот месяц для нас будет вдвойне счастливым?:love:

matrjona
20.05.2009, 11:56
Девочки!
я вот тут ща подумала :017:
я ж никогда не открывала, а в сентябре свадьба, может этот месяц для нас будет вдвойне счастливым?:love:
Люся, а может в сентябре уже тебе и не надо будет;)
Будешь топик в другом разделе открывать!:091:

matrjona
20.05.2009, 11:57
Я была у дедьки- не знаю как назвать, энергетика.
3 часа со мной работал!:010:

matrjona
20.05.2009, 12:02
мы в этом году были в деревне на майских, так над нашим домом два аиста летали, они неподалеку живут, но обычно охотятся в нашем поле по одному, а тут вдвоем. Мы с мужем стояли и, наверное, одновременно подумали, что может это к нам аисты, со здоровыми детишками. Только я всего лишь подумала, я часто ищу хорошие знаки. А муж озвучил, что ему не свойственно вовсе. :love::love:

Может уже подложили детку?;) Поиши в огороде!:support:
Мы, как малые дети, в аистов верим!:046:

=sestra_ne=
20.05.2009, 12:02
Люся, а может в сентябре уже тебе и не надо будет;)
Будешь топик в другом разделе открывать!:091:
неееее...хочу неБ выйти замуж :004:
чтоб в свадебное путешествие нормально съездить..а там уже запузатится...или после приезда
Я была у дедьки- не знаю как назвать, энергетика.
3 часа со мной работал!:010:
рассказывай. че сказал? ;)

matrjona
20.05.2009, 12:05
неееее...хочу неБ выйти замуж :004:
чтоб в свадебное путешествие нормально съездить..а там уже запузатится...или после приезда

Пусть будет так, как ты хочешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сказал, что все я могу, все работает, репродуктивная система в норме.
Только РАДОСТИ не хватает!

Plushy
20.05.2009, 12:05
Может уже подложили детку?;) Поиши в огороде!:support:
Мы, как малые дети, в аистов верим!:046:
еще нельзя искать, осенью искать надеюсь разрешат :love:

+1
но он, наверное, "шаманил"

matrjona
20.05.2009, 12:06
еще нельзя искать, осенью искать надеюсь разрешат :love:

Как раз поспеет! Осень - пора урожая!:love:

Plushy
20.05.2009, 12:07
открывай! :flower:

=sestra_ne=
20.05.2009, 12:08
Пусть будет так, как ты хочешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сказал, что все я могу, все работает, репродуктивная система в норме.
Только РАДОСТИ не хватает!
:080::080::080:

matrjona
20.05.2009, 12:09
но он, наверное, "шаманил"
Конечно, шаманил.

"В душе покой, на сердце радость!":046:

kuzechka
20.05.2009, 12:09
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ:flower:

matrjona
20.05.2009, 12:10
Доброе!:flower:
Как здоровье?

matrjona
20.05.2009, 12:11
Вообще он мне мого чего сказал. Диагнозы подтвердил официальные.
С моими темными мыслями поработал, со страхами, стереотипами. Надеюсь, поработал продуктивно:091:

Plushy
20.05.2009, 12:11
Как раз поспеет! Осень - пора урожая!:love:
очень надеюсь :love:

Конечно, шаманил.

"В душе покой, на сердце радость!":046:
и мне такое шаманство нужно :005:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ:flower:
Привет, Кузя, как ты?

kuzechka
20.05.2009, 12:14
Доброе!:flower:
Как здоровье?
тяжеловато. в метро тяжко ездить. а так все отлично. настроение не изменилось:support:практически:))сделала 3 укол! так что все отлично!

kuzechka
20.05.2009, 12:14
очень надеюсь :love:

и мне такое шаманство нужно :005:

Привет, Кузя, как ты?
Плюша! привет! хорошо! все у нас будет хорошо! :flower:

matrjona
20.05.2009, 12:15
тяжеловато. в метро тяжко ездить. а так все отлично. настроение не изменилось:support:практически:))сделала 3 укол! так что все отлично!
Потерпи, половину пути уже прошла!

Vice Versa
20.05.2009, 12:16
наша же тоже?!
ура! Ура! Ура!:flower::flower::flower:

Nushka23
20.05.2009, 12:16
Вообще он мне мого чего сказал. Диагнозы подтвердил официальные.
С моими темными мыслями поработал, со страхами, стереотипами. Надеюсь, поработал продуктивно:091:
Хороший дяденька, давай координаты!

Vice Versa
20.05.2009, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fluffy-Diamond
20.05.2009, 12:19
Ольча приветы!!!

Vice Versa
20.05.2009, 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
20.05.2009, 12:22
Плюша! привет! хорошо! все у нас будет хорошо! :flower:
Честно?! Я очень в это надеюсь! :love:
Матрена, у тебя тоже темные мысли?! И у меня, ужас какой то порой.
Но мы купили велики и носимся теперь как шизики по парку, помогает от депрессии :)

Ольчик привет!

Vice Versa
20.05.2009, 12:24
Ольча приветы!!!

Но мы купили велики и носимся теперь как шизики по парку, помогает от депрессии :)

Ольчик привет!
Всем привет!

Plushy
20.05.2009, 12:25
Всем привет!

Как ты, зеленая апчихушка? ;)

kuzechka
20.05.2009, 12:35

Ольчик привет!
эт я тебе говорю! у меня настроение каккое то...прям все! готова горы свернуть! я не понимаю...где раздражительность, где плаксивость...:))

kuzechka
Всем привет!

Олечка...я так за тебя рада:love:береги свое долгожданное счастье...:flower:скоро и на меня будешь чихать:love:

matrjona

Конечно, были. Да ещё какие!:001:
Депресняк постоянный, усталость и т.п.
Теперь исправляюсь:017:

kuzechka
20.05.2009, 12:40
Оль, темные мысли гони! вапще если почитать другие топики...у некоторых дедвочек такие истории...ужас-ужас. и ничего-борятся, держаться! так что я перестала ныть и думать что все плохо. чессно, так легче стало. а еще-на самом деле, голова играет важную роль в планировании, точнее в отсутствии Б. но это мое мнение. я тока щас это поняла, когда перестала думать об этом. так легко стало, девочки:))я конечно понимаю что чем ближе к конце уколов тем больше я начну думать опять об этом-получится али нет. вчера думала ночью об ЭКО.:015:но потом гнала эти мысли. и дала себе установку, что все получится.:support:

matrjona
20.05.2009, 12:41
Настроение отличное!:support::080::0028: Чего и всем желаю!:007::057::007:

matrjona
20.05.2009, 12:42
Пошла работать!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
20.05.2009, 12:45
эт я тебе говорю! у меня настроение каккое то...прям все! готова горы свернуть! я не понимаю...где раздражительность, где плаксивость...:))
:flower:

Сама или "шаманщик" помог?

Оль, темные мысли гони! вапще если почитать другие топики...у некоторых дедвочек такие истории...ужас-ужас. и ничего-борятся, держаться! так что я перестала ныть и думать что все плохо. чессно, так легче стало. а еще-на самом деле, голова играет важную роль в планировании, точнее в отсутствии Б. но это мое мнение. я тока щас это поняла, когда перестала думать об этом. так легко стало, девочки:))я конечно понимаю что чем ближе к конце уколов тем больше я начну думать опять об этом-получится али нет. вчера думала ночью об ЭКО.:015:но потом гнала эти мысли. и дала себе установку, что все получится.:support:
Про ЭКО и ИКСИ я тоже думаю, еще порой начинаю считать сколько нам копить на это.
Мои дурные мысли можно только занятостью какой-нибудь лучше приятной выгнать!

kuzechka
20.05.2009, 12:52
:flower:

Сама или "шаманщик" помог?

Про ЭКО и ИКСИ я тоже думаю, еще порой начинаю считать сколько нам копить на это.
Мои дурные мысли можно только занятостью какой-нибудь лучше приятной выгнать!
я если и придется буду в иналмеде делать. там цены смешные. по сравнению с той же хваленой ава-петер или скандинавия (не знаю где там делают). зашла на сайт иналмеда и приятно удивилась их ценами:)

matrjona
20.05.2009, 13:09
я если и придется буду в иналмеде делать. там цены смешные. по сравнению с той же хваленой ава-петер или скандинавия (не знаю где там делают). зашла на сайт иналмеда и приятно удивилась их ценами:)
Ты лучше самостоятельной Б. думай:love:

kuzechka
20.05.2009, 13:12
Ты лучше самостоятельной Б. думай:love:
думаю думаю. просто чего то мысли вчера такие были. вот подумала, попытаюсь полгода и пойду на ЭКО. очень хочу малыша.

Магика
20.05.2009, 13:15
Всем привет!!!!!:flower:
Девочки, прочь депрессию и дурные мысли, не читайте другие топики, это вредно.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Оля-Олюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Vice Versa
20.05.2009, 13:23
Как ты, зеленая апчихушка? ;)
я нормуль, иногда тянет пузяку. А вот сынка заболел, врача ждем