PDA

Просмотр полной версии : В теплом Мае повезет, Аист детку принесет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

A N G E L
12.05.2009, 10:54
Доброе утро!
Как выходные провели? Какие новости?

=sestra_ne=
12.05.2009, 10:55
Спасибо Анюта:flower:. Очень приятно, хоть я сейчас и не в этой области тружусь, но медицине я отдала много лет и сил! и ни капельки не жалею об этом!

=sestra_ne=
12.05.2009, 10:56
Доброе утро!
Как выходные провели? Какие новости?
Приветик!
как у Оли дела? она хчч сдавала?

Nushka23
12.05.2009, 11:00
Спасибо Анюта:flower:. Очень приятно, хоть я сейчас и не в этой области тружусь, но медицине я отдала много лет и сил! и ни капельки не жалею об этом!
Куда ж мы без мед.сестёр!
Вчера была у твоей мамы на первой обработке и уколчике в попу.

Nushka23
12.05.2009, 11:00
Приветик!
как у Оли дела? она хчч сдавала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fluffy-Diamond
12.05.2009, 11:07
Привет фефочки!!!
КАк делы???

=sestra_ne=
12.05.2009, 11:08
Куда ж мы без мед.сестёр!
Вчера была у твоей мамы на первой обработке и уколчике в попу.
да, она мне говорила ;)

Vice Versa
12.05.2009, 11:14
вчерашний вечерний (около 20 часов)

Fluffy-Diamond
12.05.2009, 11:15
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
12.05.2009, 11:17
привет, девочки! спасибо всем за кулачки и что переживаете и поддерживаете меня.
я тута лежу теперь на диванчике, мужка устроил мне бивуак типа.
Вчерась кровотечение было, запихала 200 мг утрика и сегодня с утра. Живот болит пока, но не сильно. Сдала сегодня утром кровь на ХГЧ и прогик. Резы завтра после 18 час.

Vice Versa
12.05.2009, 11:18
спасибо, Наташа!

Fluffy-Diamond
12.05.2009, 11:20
привет, девочки! спасибо всем за кулачки и что переживаете и поддерживаете меня.
Вчерась кровотечение было, запихала 200 мг утрика и сегодня с утра. Живот болит пока, но не сильно. Сдала сегодня утром кровь на ХГЧ и прогик. Резы завтра после 18 час.
:091::091::091:мужка у тебя молодец!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нуна было еще по ручкам тябе настучать!:015:как девульке манинькой.(понимаешь о чем я)

Nushka23
12.05.2009, 11:20

Шикарный тестик! Отдыхай, сохраняй деточку! И на резы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В а н и л ь
12.05.2009, 11:24
Девочки! Не могу не поделиться с вами троготельным моментом, который на днях пережила!
Мы с мужкой разговаривали о коже - ну о ее свойствах растягиваться, начали с желудка. И я сказала, что когда я была БЕРЕМЕННАЯ, у меня не было растяжек... Ну и так далее... Вдруг в комнату врывается моя доча и так трогательно смотрит на мой живот, потом на меня, потом опять на живот и говорит шопотом:
"Мама, Ты сказала, что ты Беременная?"
И опять на мой живот!
Я ей :
"Нет, тебе послышалось... Я не говорила так!"
Она опять посмотрела на живот:
"Я так хочу, чтоб ты была Беременная!"
...
Девочки, я до сих пор под впечатлением, я заснула с таким ощущением и проснулась с ним же. Никак не могу забыть ее глаз, она еще ни разу так нежно и заботливо не произносила таких слов. У нее в глазах была такая надежда!!!!! Я не могу даже писать спокойно - слезы наворачиваются...

Fluffy-Diamond
12.05.2009, 11:25
Девочки! Не могу не поделиться с вами троготельным моментом, который на днях пережила!
Мы с мужкой разговаривали о коже - ну о ее свойствах растягиваться, начали с желудка. И я сказала, что когда я была БЕРЕМЕННАЯ, у меня не было растяжек... Ну и так далее... Вдруг в комнату врывается моя доча и так трогательно смотрит на мой живот, потом на меня, потом опять на живот и говорит шопотом:
И опять на мой живот!
Я ей :
...
Девочки, я до сих пор под впечатлением, я заснула с таким ощущением и проснулась с ним же. Никак не могу забыть ее глаз, она еще ни разу так нежно и заботливо не произносила таких слов. У нее в глазах была такая надежда!!!!! Я не могу даже писать спокойно - слезы наворачиваются...
:0070::0070::0070:

В а н и л ь
12.05.2009, 11:26
Ольчик! Тестик суперский!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Береги себя!!!

Nushka23
12.05.2009, 11:28
...
:love::love::love:

A N G E L
12.05.2009, 11:28
Приветики! Делы все так же 46 ДЦ ни ответа ни привета. Сделала тест тока что, мне приглючился призрачный призрак. Но я в этом не уверена, позвонила врачихе. У нее прием седня в 14-00, поеду на УЗИ, по крайней мере сразу кажет какой эндометрий, чтобы знать. Сунула утрик на всякие пожарные

В а н и л ь
12.05.2009, 11:30
Приветики! Делы все так же 46 ДЦ ни ответа ни привета. Сделала тест тока что, мне приглючился призрачный призрак. Но я в этом не уверена, позвонила врачихе. У нее прием седня в 14-00, поеду на УЗИ, по крайней мере сразу кажет какой эндометрий, чтобы знать. Сунула утрик на всякие пожарные
Ни чего себе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы 14-00!

Пусть это будет оно!

Nushka23
А меня сестра двоюродная на даче замучила: я сейчас антибиотики пью, спиртное нельзя, так вот, она все три дня на меня давила, чтобы я созналась, что Б., под конец я её прибить готова была.:wife:

A N G E L
Олечка, для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Nushka23
12.05.2009, 11:31
Хоть бы оно! ХГЧ сдать не хочешь?

A N G E L
12.05.2009, 11:31
Спасибки Анютка! Мне они очень нужны

=sestra_ne=
12.05.2009, 11:33

Vice Versa
Сашуль, давай кровушку сдай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fluffy-Diamond
:0007::0007::0007::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
Сдам сразу после УЗИ, мне как раз по пути будет. Просто у меня уверенности 0 с палочкой, если честно, грешу на свое вооброжение и Фрау тест немножечко(

Nushka23
Спасибки Анютка! Мне они очень нужны
ещё порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
12.05.2009, 11:34
животик, блин, болит как перед М.:005:

=sestra_ne=
а утром кровило?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший хгч и прогик

Nushka23
Не, Наташ, я не Б., мне даже секасом нельзя пока заниматься.

A N G E L
12.05.2009, 11:35
Сдам Зайчик. Сразу после УЗИ. Ты тока не переживай, я тебя умоляю

A N G E L
12.05.2009, 11:37
ещё порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки:flower:

Люся, с праздником вас с мамой!!!!!!! Хоть ты сейчас и не работаешь по специальности!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

=sestra_ne=
12.05.2009, 11:37
И опять на мой живот!
Я ей :
...
Анют, все будет! обязательно будет у доченьки или братик или сестричка! :flower:

A N G E L
12.05.2009, 11:38
Выпей Ношпу катябы. Я спрошу седня у врачихи чаго тебе попринимать, и чаго делать

A N G E L
12.05.2009, 11:40

Люся, с праздником вас с мамой!!!!!!! Хоть ты сейчас и не работаешь по специальности!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

Полностью согласна!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А мой мальчик бабушке на выходных выдал: бабушка спросила есть ли у него девочка с которой он дружит. Ну ребенок не долго думаю отвитил, нет бабушка. у меня нет сестренки, у меня есть девочка - мама

Медведица
Девчонки, а вам урожестан и дюфастон врачи выписывали?
их вообще назначают, если прогестерон низкий? или еще есть причины?
У меня был выкидыш, вот теперь волнуюсь.
Анализы все ОК, доктор молчит, а мне хочется быть во все оружии!!

=sestra_ne=
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Аля, чудеса есть на этом свете! и надо верить в них! :flower:

=sestra_ne=
12.05.2009, 11:41
Сдам сразу после УЗИ, мне как раз по пути будет. Просто у меня уверенности 0 с палочкой, если честно, грешу на свое вооброжение и Фрау тест немножечко(
ну фрау вроде нормальные...
понимаешь, если есть призрачный призрак - это уже что то!
у меня вот ни разу не было даже его :065:

=sestra_ne=
12.05.2009, 11:43

:103: спасибо.

Кста, девули!
подержите за нас кулачки со стасом!
мы сейчас пытаемся одно большое дело замутить (не хочу пока говорить чтоб не сглазить)...как только все выяснится (в ближайшие дни) - сразу Вам расскажу

=sestra_ne=
12.05.2009, 11:44
у меня прогика своего практически нету, вот и питаюсь дюфастоном уже 2 года :028:

Nushka23
А мне фрау выдавал призраки, когда ничего не было, полоска должна быть розовенькая, Аля, посмотри какого цвета у тебя?!

Fluffy-Diamond
Не, Наташ, я не Б., мне даже секасом нельзя пока заниматься.
ой я ненаю как так получилусь но я Але писала ну и за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
12.05.2009, 11:45

Кста, девули!
мы сейчас пытаемся одно большое дело замутить (не хочу пока говорить чтоб не сглазить)...как только все выяснится (в ближайшие дни) - сразу Вам расскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на "мутное" дело! Чтобы всё получилось.

matrjona
12.05.2009, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
12.05.2009, 11:46
ой я ненаю как так получилусь но я Але писала ну и за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! пригодятся!

Fluffy-Diamond
12.05.2009, 11:47
Аля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
12.05.2009, 11:50
а утром кровило?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший хгч и прогик
нет, вчера уже прекратилось все.
спасибо за кулачки!:flower:

matrjona
12.05.2009, 11:50

Кста, девули!
Вот тебе, Люся! Чтобы все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
12.05.2009, 11:51
нет, вчера уже прекратилось все.
спасибо за кулачки!:flower:
уфф...вздохнула с облегчением :032:

matrjona
12.05.2009, 11:51
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!
Аля, верь!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
12.05.2009, 11:52
Выпей Ношпу катябы. Я спрошу седня у врачихи чаго тебе попринимать, и чаго делать
да вроде отпускает.
просто у нас снова канализацию затопило и мне пришлось это убирать, вот и разболелся. Пока лежу ничего не болит
позвонила врачихе, она сказала на узи не шастать, лежать дома. Сдавать на ХГЧ и все. Ну и принимать все, что принимаю

Vice Versa
12.05.2009, 11:52

Кста, девули!

Fluffy-Diamond
12.05.2009, 11:53
Девули у меня цитирует не те совобчения..я замучалась ужо..чагось делать ту

Nushka23
12.05.2009, 11:53
да вроде отпускает.
просто у нас снова канализацию затопило и мне пришлось это убирать, вот и разболелся. Пока лежу ничего не болит
позвонила врачихе, она сказала на узи не шастать, лежать дома. Сдавать на ХГЧ и все. Ну и принимать все, что принимаю
Вот и правильно, на УЗИ ещё могут не увидить, а лишний раз туда лазить не стоит.

Nushka23
12.05.2009, 11:54
А ты цитировать внизу сообщения нажимаешь?

Vice Versa
12.05.2009, 11:54
У меня нормально. Задавай вопрос в Нашем форуме.
а мне чаго-то не нра ре-дизайн, фигня какая-то, особенно в личке :005:

A N G E L
12.05.2009, 11:55
У меня по пречине не прихода монстров, и вообще со своим 0 прогиком, врач назначила, сначала дюф, но он мне не поднял прогик, а потом утрик. С ним намного лучше

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!

Вопрос только в том, есть ли призрачный призрак, или это плод моего больного вооброжения:(

Кста, девули!

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

=sestra_ne=
12.05.2009, 11:55
да вроде отпускает.
правильно! лучше лежи!

а на узи пойдешь неделек так 6-7 ;)

A N G E L
12.05.2009, 11:56

Раз это мне забираю, спасибо Натусик:flower:

Fluffy-Diamond
12.05.2009, 11:56
А ты цитировать внизу сообщения нажимаешь?
в том то и дело нажимаю внизу а цитирует ваще другие совобчения

Vice Versa
12.05.2009, 11:57
да, не буду свой пуз беспокоить вагинальными датчиками, по крови и так все видно будет

=sestra_ne=
12.05.2009, 11:58
да ну блин...сделали новый интерфейс на лв...
в профиле все по другому. зато вроде как мона смотреть кто в твой профиль заглядывал ;)

Nushka23
12.05.2009, 11:58
в том то и дело нажимаю внизу а цитирует ваще другие совобчения
Моё сообщение нормально процитировала!

Vice Versa
12.05.2009, 11:59
в профиле все по другому. зато вроде как мона смотреть кто в твой профиль заглядывал ;)
это где это такое? пошла искать!

A N G E L
12.05.2009, 12:00
А мне фрау выдавал призраки, когда ничего не было, полоска должна быть розовенькая, Аля, посмотри какого цвета у тебя?!
Может немного розоватого тока есть, но не совсем. Просто как это вам сказать то, я в туалет совсем ни катела, тест замочила после садика, еле-еле из себя выдавила

Аля
Еще раз спасибулечки:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!
Аля, верь!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка огромное списибки:flower::flower::flower:

=sestra_ne=
12.05.2009, 12:01
Может немного розоватого тока есть, но не совсем. Просто как это вам сказать то, я в туалет совсем ни катела, тест замочила после садика, еле-еле из себя выдавила

Еще раз спасибулечки:flower::flower::flower:

Олечка огромное списибки:flower::flower::flower:
а может сфотаешь? и мы разглядим?;)

Nushka23
12.05.2009, 12:01

Есть возможность Эви-тест купить? на нём точно должна 2 полоска появиться!

Vice Versa
12.05.2009, 12:03
Саша, сдай кровь, что ждать врачиху? она тебе тоже самое скажет - сдай кровь на ХГЧ. Если прям щас поедешь - как раз успеешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
12.05.2009, 12:03
да вроде отпускает.
Оля, ну куда ты вперед с тряпкаю, тябе тока этого не хватало:wife: Вот казлы соседи,. поубивала бы их:wife::wife::wife:
Мда, новый дизайн мне не нравиться, ничго не понять, и цитирование внизу отстой

Да, где это

A N G E L
12.05.2009, 12:05
Все уговорили пошла в Хеликс наш, зайду куплю еще Еви тест. Уже в туалет качу блин

A N G E L
12.05.2009, 12:06
Я с трудом разглядываю, на фотке точно не будет видно

Nushka23
12.05.2009, 12:10
Все уговорили пошла в Хеликс наш, зайду куплю еще Еви тест. Уже в туалет качу блин
Давай, иди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fluffy-Diamond
12.05.2009, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Solnyshko*
12.05.2009, 12:21
всем привет, с прошедшими праздниками.. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
12.05.2009, 12:22
Оля, ну куда ты вперед с тряпкаю, тябе тока этого не хватало:wife: Вот казлы соседи,. поубивала бы их:wife::wife::wife:

ну а что делать, если все течет вонючею рекой по квартире, пришлось по-быстрому перекрыть стояк и убирать эту хрень
уже все наладил сантехник :091:
сегодня будет собрание. Вопрос будет так ставиться - если еще раз повториться - по стояку перекрывают водоснабжение - горячее и холодное.:wife: Кроме нас:065: (у нас разводка нижняя)

Vice Versa
12.05.2009, 12:22
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Vice Versa
12.05.2009, 12:23
привет! как у тебя делы? и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Solnyshko*
12.05.2009, 12:24
у меня в этом месяце не было овуляции (как я думаю) - значит опять в пролете.. в следующем цикле придется обследоваться, мужа отправлю на Сг

=sestra_ne=
12.05.2009, 12:32
ну а что делать, если все течет вонючею рекой по квартире, пришлось по-быстрому перекрыть стояк и убирать эту хрень
сегодня будет собрание. Вопрос будет так ставиться - если еще раз повториться - по стояку перекрывают водоснабжение - горячее и холодное.:wife: Кроме нас:065: (у нас разводка нижняя)
:018::))

Fluffy-Diamond
12.05.2009, 12:34
Приветики!!!
Я возьму немного кулачков,спасибки!!!
и за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
12.05.2009, 12:36
у меня в этом месяце не было овуляции (как я думаю) - значит опять в пролете.. в следующем цикле придется обследоваться, мужа отправлю на Сг
на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где думаете сдавать?

=sestra_ne=
12.05.2009, 12:40
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25913043&postcount=3
:080::080::080:

Vice Versa
12.05.2009, 12:46
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25913043&postcount=3
:080::080::080:
:007::007::007:

=sestra_ne=
12.05.2009, 12:47
:007::007::007:
а я те заявку на други отправила:065:

Vice Versa
12.05.2009, 12:50
я так и не поняла, добавила я табе или нет?:065: чего-то там нажимала...:009:

Vice Versa
12.05.2009, 12:53
вроде добавилось

=sestra_ne=
12.05.2009, 12:53
я так и не поняла, добавила я табе или нет?:065: чего-то там нажимала...:009:
агась, добавила ;)
воттока мне не нравятся всякие англицкие словечки :015: ну не наю я языка! пару слов знаю и усе :050:

Vice Versa
12.05.2009, 12:56
агась, добавила ;)
воттока мне не нравятся всякие англицкие словечки :015: ну не наю я языка! пару слов знаю и усе :050:
да я вроде кой-чего знаю, но там не то написано, что надо делать - по инглишу - Сохранить, а по русишу перевели Отправить:073:

A N G E L
12.05.2009, 13:11
Девочки, я сдала все. результат обещали сегодня после восьми, раньше у них тока на следующее утро было, хоть и до 12 сдаешь. Сказали, что вроде бы на Сампсониевском в Хеликсе временно срочно анализы не делают.
Купила тесты Еви и ББ. Сделала ББ, жду реза, но чаго-то контрольная полоска еле-еле видна.
Давай, иди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибулечки:flower:
Привет, как у тебя делишки? Спасибки за кулачки и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Так им и этак:wife::wife::wife::015::015::015:

:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибки :flower:

Vice Versa
12.05.2009, 13:17
Девочки, я сдала все. результат обещали сегодня после восьми, раньше у них тока на следующее утро было, хоть и до 12 сдаешь. Сказали, что вроде бы на Сампсониевском в Хеликсе временно срочно анализы не делают.
Купила тесты Еви и ББ. Сделала ББ, жду реза, но чаго-то контрольная полоска еле-еле видна.

:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
12.05.2009, 13:18
Девочки, появляется призрак розовый на тесте. Но не знаю, верить ли ББ тесту

Fluffy-Diamond
12.05.2009, 13:19
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
12.05.2009, 13:19

matrjona
12.05.2009, 13:20
Ну чтобы оно!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
12.05.2009, 13:22
Если призрак отчётливый, то мона верить, подожди ещё может потемнеет :091:

A N G E L
12.05.2009, 13:24
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну чтобы оно!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, родные, спасибо вам, что вы есть у меня :flower::flower::flower:
Меня чего-то так мутит жутко. Наверно от утрика.Может чего-нить перекусить, времменно диету отменить?

Nushka23
12.05.2009, 13:25
Меня чего-то так мутит жутко. Наверно от утрика.Может чего-нить перекусить, времменно диету отменить?
Конечно скушай, обморак тебе совсем сейчас не нужен!

Fluffy-Diamond
12.05.2009, 13:25
покушай но не переусертствуй...покушай немного мяска и овощи

matrjona
12.05.2009, 13:28
А ты на диете сидишь?