PDA

Просмотр полной версии : Любовницы,любовницы!А вы были любовницами????

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Граната
15.05.2009, 19:47
Любовницей своего мужа?
любовницей своего ещё не мужа?
любовницей своего уже не мужа?
любовницей ничьего ещё/уже не мужа?
любовницей чужого мужа?

по всем вариантам - да, кроме "красных".

Шипучка
15.05.2009, 19:48
только одного не понимаю, как этим можно гордится...:016:

Граната
15.05.2009, 19:48
только одного не понимаю, как этим можно гордится...:016:
Кто-то гордится?

Atalia
15.05.2009, 19:50
я не была ..любовницей чужого мужа...но вот в сослагательное наклонение я не верю...если бы я встретили моего любимого ,а он уже был женат и многодетен я не знаю что бы было..но претит позиция Мечтательной не съем так поднаткусываю...вот это надеюсь не про меня

Шипучка
15.05.2009, 19:54
А как жа! И до сих пор! :))

Кто-то гордится?

вот мне показалось в неё надо кидать тапками :)):)):))

С.О.Н.
15.05.2009, 19:57
[QUOTE=Шипучка;26138306]вот мне показалось в неё надо кидать тапками :)):)):))[/QUOTE

За что?:005:

Граната
15.05.2009, 20:11
[QUOTE=Шипучка;26138306]вот мне показалось в неё надо кидать тапками :)):)):))[/QUOTE

За что?:005:
Видимо за то, что является и гордится этим!:073:

С.О.Н.
15.05.2009, 20:16
А по всем "правилам морали" она должна биться головой об стену от того,что она такая недостойная,что в жёны не берут,а вот только в любовницы?!!!:073:

Шипучка
15.05.2009, 20:20
А по всем "правилам морали" она должна биться головой об стену от того,что она такая недостойная,что в жёны не берут,а вот только в любовницы?!!!:073:

ага :046: а как иначе то?

мамаЛидия
15.05.2009, 20:21
Хотела ответить, но смотрю вы тут уже тапками раскидываетесь. :001:

Shecan
15.05.2009, 20:28
Девочки, я была. Ужасно жалею о том, что принесла много слез и страданий его жене. Он взял эту женщину с двумя мальчиками. Поняла свою ошибку, когда сама вышла замуж, и попросила у нее прощения.Кажется они живут сейчас вместе, у нее ангельское терпение.
П.С. А еще я уверена, что расплачиваюсь за свое беспутство здоровьем своей единственной дочери.

константиновна
15.05.2009, 20:35
:001:И В голове промелькнули строки..ЛЮБОВНИЦЫ БЫЛИ,ЛЮБОВНИЦЫ ЕСТЬ,ЛЮБОВНИЦАМ СЛАВА И ЧЕСТЬ,,:001:

Шипучка
15.05.2009, 20:41
Девочки, я была. Ужасно жалею о том, что принесла много слез и страданий его жене. Он взял эту женщину с двумя мальчиками. Поняла свою ошибку, когда сама вышла замуж, и попросила у нее прощения.Кажется они живут сейчас вместе, у нее ангельское терпение.
П.С. А еще я уверена, что расплачиваюсь за свое беспутство здоровьем своей единственной дочери.

ну ну не надо :flower:

Шипучка
15.05.2009, 20:41
:001:И В голове промелькнули строки..ЛЮБОВНИЦЫ БЫЛИ,ЛЮБОВНИЦЫ ЕСТЬ,ЛЮБОВНИЦАМ СЛАВА И ЧЕСТЬ,,:001:

:))

хАрошАя девочка
15.05.2009, 20:43

это сильно!!!:001:

Милитик
15.05.2009, 21:40
Пора кидать, уже ловлю. Недавно исполнилось 7 лет связи. Мне кажется, жена может сказать большое спасибо, что это я а не кто-то другой :))

Тоже правильно:065:

lia-na
15.05.2009, 21:43
не была,постараюсь ей у женатого никогда не быть

С.О.Н.
15.05.2009, 21:45
Пора кидать, уже ловлю. Недавно исполнилось 7 лет связи. Мне кажется, жена может сказать большое спасибо, что это я а не кто-то другой :))

7 ЛЕТ-ЭТО СИЛЬНО!!!:flower:

Брюмон
15.05.2009, 21:46
неа

TLC
15.05.2009, 22:00
Мне кажется, жена может сказать большое спасибо, что это я а не кто-то другой
Вам кажется, милочка. За это спасиба не дождетесь.

Лиза
15.05.2009, 23:06
вот никогда не пойму как человек так может быть уверен на 100%
Да кто знает какую шутку с вами сыграет жизнь,а ?
Я десять тысяч раз уверилась в такой пословице НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ..это очень старая пословица..и не просто так :ded:

к слову...у меня тоже была жирая жирная ооочень жирная точка ТОЧИЩЕ и что?...я сейчас жената на человеке и мы щастлифф :love: но когда мы начинали встречатся он был женат (кстати как то я об этом и забыла....) и жутко несчастлив...замкнут, загнизжен и т.п...сам дурак конечно, выбор его был, но речь не об этом...а я это к тому что нельзя зарекаться и всё тут

Наверное вы все таки Замужем , а не женаты:))
ЗЫ А расплата всё равно приходит, рано или поздно... Только не всегда мы за неё лично расплачиваемся, вот в чём вся штука...

Шипучка
15.05.2009, 23:24
Наверное вы все таки Замужем , а не женаты:))
ЗЫ А расплата всё равно приходит, рано или поздно... Только не всегда мы за неё лично расплачиваемся, вот в чём вся штука...

ну да-с , опечаталась-ошиблась чуток:)) бывает:)):)):))

Расплата ..? Ну ..у моего жена была психом еще тем, да и в принципе сама его чуть ли не выгоняла...:( я его не заставляла и даже не намекала уйти...так что виноватой себя не чувствую ни в коем разе...
Да и вообще, вот так вот грозить пальчиком - типа расплата будет все равно - глупо...все случаи разные:)

Шипучка
15.05.2009, 23:25
А я, милочка, и не жду. Мне его не нада. Главное, что все участники счастливы - каждый по своему, но всем хорошо.

а вы точно знаете что жена его счастлива, да?:046:

Amrita
15.05.2009, 23:59
я была любовницей чужого мужа несколько раз, уводить никто никого не собирался, встречались просто ради приятного досуга во всех отношениях... в такой ситуации вноватой я себя не чувствовала, то что мужик гуляет - виноват он сам и его жена; не я, так другая... сама была не замужем на тот момент... но был случай, когда легкая связь грозила влюбленностью с его стороны... и я ее прекратила...

Немарта
16.05.2009, 00:04
а в чем собственно проблема, я не пойму!?жены , у которых никогда не было любовников хотят заклеймить тех ,у кого они были или наоборот?
у меня лично было 4 подряд женатых любовника ( в какой то момент времени они даже пересекались во времени, т. е. их было 2 - е одновременно), большого счастья это мне не принесло и не от хорошей жизни я на это пошла.... дальше что? своего последнего любовника я до сих пор люблю, хотя уже полгода как не вижу , а его жену лютой ненавистью ненавижу, просто потому что он живет с ней , а не со мной, дальше что? ей от моей ненависти ни тепло, ни холодно....

Оса"
16.05.2009, 00:14
Была....не жалею....

Шипучка
16.05.2009, 00:15
а в чем собственно проблема, я не пойму!?жены , у которых никогда не было любовников хотят заклеймить тех ,у кого они были или наоборот?
у меня лично было 4 подряд женатых любовника ( в какой то момент времени они даже пересекались во времени, т. е. их было 2 - е одновременно), большого счастья это мне не принесло и не от хорошей жизни я на это пошла.... дальше что? своего последнего любовника я до сих пор люблю, хотя уже полгода как не вижу , а его жену лютой ненавистью ненавижу, просто потому что он живет с ней , а не со мной, дальше что? ей от моей ненависти ни тепло, ни холодно....

вот сидела-сидела, думала-думала...и даже не знаю что вот написать то....точнее КАК...
может кто поумней меня прокомментирует...а я так, просто полежу в уголочке :010:

Два гламурных Пупса
16.05.2009, 00:19
Подобный опрос уже был. Была, он женат , я молода и не замужем

мышь Софа
16.05.2009, 00:29
Ммм..Была,увела,бросила.

Mики
16.05.2009, 00:36
Была.
Я замужем, он - женат. Не жалела ни разу. Чуть ли не лучший год в жизни. Похудела на 12 кг. Секс феерический. Остались друзьями. Просто дружим уже пару лет.

ЗЫ: вес сново набрала

ВЕСНУШКИНА
16.05.2009, 00:45
В своё время тоже зарекалась-я с женатым встречаться, быть любовницей-НИКОГДА.
Но, как правильно писали, не надо зарекаться. Правда когда мы начали встречаться я была не в курсе , что жена есть, когда узнала- отношения быстро закруглила.
но секс и в правду был фееричным)))

Кузинатра
16.05.2009, 00:57
Была, сейчас он стал моим мужем...
Специально не уводила, просто подождала, пока у них само собой... рассосется. Причины там были давние и серьезные.

Амариллис
16.05.2009, 00:59
Была, сейчас он стал моим мужем...
Специально не уводила, просто подождала, пока у них само собой... рассосется. Причины там были давние и серьезные.
долго ждали?

Oksаn123
16.05.2009, 00:59
Была.
Я замужем, он - женат. Не жалела ни разу. Чуть ли не лучший год в жизни. Похудела на 12 кг. Секс феерический. Остались друзьями. Просто дружим уже пару лет.

ЗЫ: вес сново набрала

Почему перестали быть любовниками? Прошли чувства у обоих?

MELANIS
16.05.2009, 01:20
Была,да...Был такой грешок.

uma-i-penelopa
16.05.2009, 01:28
Есть женатый любовник. Сегодня его жена просекла что-то, пока он у меня был.
Сидела, успокаивала, учила, как отмазаться, блин :065:

Милитик
16.05.2009, 01:37
Есть женатый любовник. Сегодня его жена просекла что-то, пока он у меня был.
Сидела, успокаивала, учила, как отмазаться, блин :065:

:098:

С.О.Н.
16.05.2009, 01:39
:098:

:046::046::046:

uma-i-penelopa
16.05.2009, 01:40
Ну да... Смайлик подходящий :))
Жалко бедолагу...

Мумми Первая
16.05.2009, 01:50
я была любовницей чужого мужа несколько раз, уводить никто никого не собирался, встречались просто ради приятного досуга во всех отношениях... в такой ситуации вноватой я себя не чувствовала, то что мужик гуляет - виноват он сам и его жена; не я, так другая...

+1 :009:

Еремея
16.05.2009, 03:46
Ой девочки а я какая была...
и любовницей чужого мужа , аж 3 раза
любовницей своего бывшего мужа))))(ну тянуло еще по старой памяти))
и любовницей сегодняшнего мужа))) надеюсь последнего в моей жизни)))

Попрыгунья
16.05.2009, 08:32
Я была любовницей чужого мужа не раз (при наличии собственного). Один из них ушёл от жены и стал моим мужем:love:. На этом мои приключения в качестве любовницы прекратились:019:

Forsait
16.05.2009, 11:00
была у женатого,когда он собрался разводится и на мне женится-я от него сбежала:)

Белка75
16.05.2009, 18:11
Был уже такой опрос.
По себе - да, была. Дважды. Оба раза мои любовники становились мужьями.

Кошка-мать
16.05.2009, 18:25
была, дважды.. больше не буду..

Аэлита.
16.05.2009, 18:40
Можно,конечно,осуждать тех,кто был любовницами женатых мужчин,я и сама была из числа тех,кто категорически против таких связей,пока сама не оказалась любовницей женатого мужчины!!!!
Да,я была любовницей 2.5 года и не сожалею об этом!!!!!
Это были очень красивые романтичные отношения,познакомились мы с ним на курорте,это был курортный роман,который продолжался и после отдыха!!!!Он жил в Москве,я - в Питере,2,5 года мы жили на два города Москва-Питер-Москва.Ездила я,приезжал часто он.Благодаря ЕМУ я стала настоящей Женщиной!!!Благодаря ЕМУ я стала сексуальной,желанной,откровенной и счастливой!!!! Он старше был меня на 13 лет!
Расставались очень больно,вырывали друг у друга с болью!!!!Но это была вынужденная мера! Ему нужно было сохранять семью,мне создавать свою,к сожалению,он не мог дать мне то,о чём я очень мечтала:семья,ребёнок,уют,комфорт дома,нашего дома!!!!
Благодаря Ему у меня есть мой любимый и единственный Муж,которого я чуть не потеряла уже после того,как рассталась с ТЕМ МУЖЧИНОЙ!!!!! До сих пор вспоминаю с теплом и трепетом наши отношения!!!!
Это была красивая история!!!!!

Боба Макова
16.05.2009, 18:56
и я была, но недолго любовницей чужого мужа:008: он тож был старше меня на 13 лет;)

Боба Макова
16.05.2009, 18:57
почитала я этот топ немножко и поняла,какие же мы тут все порочные женщины собрались:))

Маргадоша
16.05.2009, 19:49
Я, очень давно, была любовницей женатого мужчины, 2 года. Ушла сама - ни он, ни я не хотели разрушать его семью с 2-мя детьми. Расставались очень тяжело, т.к. это было настоящее большое чувство, я и сейчас уверена что это был на 100% мой человек, вторая половина. Сейчас я замужем, а он 2 года назад ушёл из семьи, живёт один. Ни тогда, ни сейчас ничего изменить было нельзя. Вот, бывает и такое

Милитик
16.05.2009, 21:39
Я вот только одного не понимаю,зачем жениться если ты все равно заведешь любовницу?!

nezabvennaya
16.05.2009, 21:59
Я вот только одного не понимаю,зачем жениться если ты все равно заведешь любовницу?!

Вы такая наивная!:)) Откель же ж он знает, что заведет? Ну неужели вы думаете, што планирует?:001: А вы не боитесь мужчину встретить и его захотеть? И вообще, неужели вы не понимаете, что наличие любовницы к семье не имеет, как правило, никакого отношения?

Nataly2005
16.05.2009, 22:01
Ну, когда женятся, никто их заводить не собирается. Заводят потом, с годами. Кто на третий год, кто на десятый, кто на двадцатый. Если доживет :)) А семья и страсть совместимы не всегда на длительном временном промежутке.Я бы даже сказала, весьма редко, хотя, впрочем, встречаются и исключения. Вот они, сердешные, и находят выход из положения. То же относится и к женщинам, хотя гораздо реже. У женсчин быстрее запал заканчивается и вообще жизнь гораздо более сложная в смысле структурированности, особенно при нескольких детях. Ну исключения тоже бывают :))

*light*
16.05.2009, 22:18
Было по молодости :)) или правильнее сказать - по дурости....

Тане4ка
16.05.2009, 22:24
Я тоже была когда то любовницей ,и не один раз . Сейчас ,когда сама вышла замуж ,раскаиваюсь о своих поступках .

nezabvennaya
16.05.2009, 22:33
Я была любовницей, молодой, 19-ти летней красавицей. Ко мне любовник от жены и ребенка ушел. Давно это было....

anni-piter
16.05.2009, 22:34
Была, и сама не заметила, как пролетело 4 года... :(Ой как много было всего... Книгу писать можно и жена не раз ловила:046:... была любовь, попытки жить вместе, потом обманы с его стороны, морочил голову обеим. Итог: воспитываю одна замечательного сынишку, а он живет в соседнем доме и делает вид, что не знает меня...:001: Мораль: за то, что была с "чужим" мужчиной, воспитываю ребенка одна. Но, девочки, какое это счастье быть мамой!!! И каким бы козлом не был тот мужчина по отношению ко мне и его жене, я его благодарю за своего малыша! А на него, как на человека, мне уже давно наплевать. И кстате. НИ ОЧЕНЬ НЕ ЖАЛЕЮ!

Тедик
16.05.2009, 23:14
НИ ОЧЕНЬ НЕ ЖАЛЕЮ!
А по Фрейду получается все же.....

anni-piter
16.05.2009, 23:31
А по Фрейду получается все же.....
???

Кузинатра
16.05.2009, 23:36
долго ждали?
Да не особенно... Он с женой уехал в Германию, там она вскоре от него и ушла, к немцу. Я в то время уже тоже на него особенно не рассчитывала, но получилось так, что мы снова сошлись... Была долгая история с переездами, в общем, года 3 еще прошло с его развода до нашей свадьбы, но это уже не связано с БЖ.

Koktel
17.05.2009, 13:12
Была, и сама не заметила, как пролетело 4 года... :(Ой как много было всего... Книгу писать можно и жена не раз ловила:046:... была любовь, попытки жить вместе, потом обманы с его стороны, морочил голову обеим. Итог: воспитываю одна замечательного сынишку, а он живет в соседнем доме и делает вид, что не знает меня...:001: Мораль: за то, что была с "чужим" мужчиной, воспитываю ребенка одна. Но, девочки, какое это счастье быть мамой!!! И каким бы козлом не был тот мужчина по отношению ко мне и его жене, я его благодарю за своего малыша! А на него, как на человека, мне уже давно наплевать. И кстате. НИ ОЧЕНЬ НЕ ЖАЛЕЮ!
Вот это жизненая история...давно таких не слышала....
Вы настоящая героиня...:flower:
а как же жена того мужчины? она еще его жена?:016:

anni-piter
17.05.2009, 13:48
Вот это жизненая история...давно таких не слышала....
Вы настоящая героиня...:flower:
а как же жена того мужчины? она еще его жена?:016:

жена вместе с ним (да уж, терпению ее действительно могут позавидовать многие мужчины!), иногда вижу ее и ее ребенка на улице (так называемую сестричку моего малыша:)). Блин, сама пишиу, и улыбаюсь от этой санта-барбары:) Надеюсь, она не задает себе вопрос, откуда у меня ребенок... Порой у нее была неадекватная реакция, поэтому боюсь, если она узнает. Не хочу, чтобы она желала плохого моему малышу. В остальном меня их жизнь не интерует, надеюсь, моя их тоже

Koktel
17.05.2009, 13:54
жена вместе с ним (да уж, терпению ее действительно могут позавидовать многие мужчины!), иногда вижу ее и ее ребенка на улице (так называемую сестричку моего малыша:)). Блин, сама пишиу, и улыбаюсь от этой санта-барбары:) Надеюсь, она не задает себе вопрос, откуда у меня ребенок... Порой у нее была неадекватная реакция, поэтому боюсь, если она узнает. Не хочу, чтобы она желала плохого моему малышу. В остальном меня их жизнь не интерует, надеюсь, моя их тоже
если вы говорите что были пойманы не раз...значит знает вас жена...и о ребенке наверняка тоже...вы героическая женщина...:flower:
хотя кто-то со мной не согласится..(.те жены у которых мужей уводили)

anni-piter
17.05.2009, 14:48
если вы говорите что были пойманы не раз...значит знает вас жена...и о ребенке наверняка тоже...вы героическая женщина...:flower:
хотя кто-то со мной не согласится..(.те жены у которых мужей уводили)

я не считаю, что уводила: когда мы познакомились, мне было 19, а он на 10 лет старше, следовательно, голову он мне заморочил, а не я:) к тому же, если бы я его уводила, то он бы уже даааавно развелся и был бы со мной. к тому же, разве можно увести мужчину или женщину у кого-либо, если они сами этого не хотят? в конце концов это же не вещь! в таких любовных треугольников у каждого есть выбор и в выиграше останется тот, кто будет сильнее. на мой взгляд, сильнее оказалась я, ну они пусть сами живут в том г...(извините, по другому это не назвать), в котором живут уже несколько лет. А на счет моего ребенка, думаю, жена снова оправдывает его и не хочет думать об этом, в конце концов, почти год я жила в другом городе и не попадалась на ее глаза :046:

Koktel
17.05.2009, 14:55
я не считаю, что уводила: когда мы познакомились, мне было 19, а он на 10 лет старше, следовательно, голову он мне заморочил, а не я:) к тому же, если бы я его уводила, то он бы уже даааавно развелся и был бы со мной. к тому же, разве можно увести мужчину или женщину у кого-либо, если они сами этого не хотят? в конце концов это же не вещь! в таких любовных треугольников у каждого есть выбор и в выиграше останется тот, кто будет сильнее. на мой взгляд, сильнее оказалась я, ну они пусть сами живут в том г...(извините, по другому это не назвать), в котором живут уже несколько лет. А на счет моего ребенка, думаю, жена снова оправдывает его и не хочет думать об этом, в конце концов, почти год я жила в другом городе и не попадалась на ее глаза :046:
я согласна по поводу увождение мужей или жен...
мы все люди...жизнь ставит пере нами выбор...и мы сами решаем с кем нам быть и как поступить...

anni-piter
17.05.2009, 14:59
я согласна по поводу увождение мужей или жен...
мы все люди...жизнь ставит пере нами выбор...и мы сами решаем с кем нам быть и как поступить...
:):):)

Rasnaya
17.05.2009, 15:16
Была по молодости-глупости, и не раз. Если бы вернуть время назад, то не повторила бы, хотя никаких трагедий или санта барбары не было. Сама себе не могу ответить на вопрос для чего и зачем это надо. Давно уже "завязала" и позволю себе зарекаться, что никогда не буду любовницей. От одной мысли брр. Это не моё.

МАМА Марианны
17.05.2009, 15:21
Была 5 лет.

Anyuta.
17.05.2009, 15:24
неа:)

ПРИСТАВ-исполнитель
17.05.2009, 15:26
Да :love:(и не жалею.хотя пару лет назад сказала бы, что никогда такого не сделаю. Сейчас понимаю - главное не зарекаться:ded:)

+1.
(правда смайлик с сердечками можно и убрать) :))

не было любви ни с той, ни с моей стороны, просто всех всё устраивало, как только это перестало устраивать меня (точнее я стала ловить себя на мысли, что влюбляться начинаю, всё прекратила... и не раз прекращала (с одним и тем же МЧ) в итоге, все таки прекратила отношения, ни о чем не жалею, ему всех благ, он очень хороший, и детишки у него супер, и жёны ничего такие :) )

БольшаяМама
17.05.2009, 15:43
никогда не заводила романчиков с женатыми мужчинами, потому что считала, что жены всё чувствуют.
даже при самых сильных чувствах. да и кавалеры попадались честные- предупреждали, что они женаты.
оставались друзьями.
в общем, не заводила любовника женатого по причине того, что нельзя делать больно другой женщине.
один даже поблагодарил, что не воспользовалась ситуацией, и не стала его любовницей. сейчас семьями дружим. был свидетелем на свадьбе.

и в один прекрвсный момент за мной стал ухаживать мужчина старше меня на 8 лет. он был женат. мы просто разговаривали, болтали, могли прогуляться в парке и поболтать о работе(была общность интересов по работе), но не более того.ухаживания я не принимала. самое интересное, что всегда берегла его отношения в семье и не лезла в их отношения.
пока не узнала об этом его жена.
меня полили такой грязью среди всех знакомых.. ух..
ну в общем, пришлось беречь собственную честь и достоинство.

женаты с этим мужчиной 7 лет.
у нас растут чудесные дети.
муж самый близкий и замечательный человек.
а его бывшая жена распалилась в ругани настолько, что на ровном месте настроила против себя и уже бывшего мужа.
( его ухаживания я приняла только после их развода)
я его тогда наоборот, мирила с ребенком от первого брака.

вот и так бывает.

ForTee
17.05.2009, 15:52
Что значит были???? :005::015:
Были, есть и будем!:065:

O.RuDnev@
17.05.2009, 16:39
пока нет! но кто знает....

Чучеляшка
18.05.2009, 00:54
Что значит были???? :005::015:
Были, есть и будем!:065:
5 баллов!!!!!!!
А то почитать "клуб отчаянных домохозяек" какой-то.Не были...никогда,а если и были,то очень жалеем:004:А куда ни посмотри-каждый второй с любовницей.Откуда же мы берёмся?

Zolotaja
18.05.2009, 02:52
Помнится, результат прошлого опросника был 50/50...:0066:

Дивница
18.05.2009, 10:10
А если ситуация немного наоборот?
Т.е. он-то свободен, а вот вы - нет. И как вы находите время для встреч и - главное! - чтобы муж ничего не заподозрил?

lona
18.05.2009, 10:25
А если ситуация немного наоборот?
Т.е. он-то свободен, а вот вы - нет. И как вы находите время для встреч и - главное! - чтобы муж ничего не заподозрил?

Мне кажется - это очень заморочный вариант.
Куда проще, когда на равных. Оба с семьями и желательно с "не проблемными"

А так….время находится так же, как и для не женатого.
Даже проще, он то свободен, так что теоретически может подстроиться.

Я вот, не знаю, как в принципе найти время, да так что бы муж не заподозрил.

Математика
18.05.2009, 10:30
Еще не была, но кто знает.

Soffy
18.05.2009, 10:33
никАда не была любовницей чужого ( тем более женатого! ) мужЫка:fifa:

zvezda555
18.05.2009, 11:19
и я была, но почему-то не жалею, и не представляю себя на ЕЕ месте:019:

KuklaMukla
18.05.2009, 13:45
ой вспомнила, когда работала у меня был начальник , ну такой мужчина :love: и влюбилась в него жуть как :010: все мысли о нем, а он женат у него 2ое детишек :010: он меня часто домой подвозил в кафе приглашал:008: а я все отказывалась, а в душе пищало все:love: потом ушел он на другую точку, так мы в одноклассниках общались:017: я так и не соглашалась на все его приглашения, хотя один раз в кафе посидели :008: так он до сих пор пишет иногда, помнит меня, а я уже и забыла, хотя до сих пор уважаю его!!!:017: вот!!! но не поддалась соблазну только из-за того что у него есть дети!

вот у меня была такая же ситуация. Не прямой мой начальник, а хозяин фирмы - нашего постоянного партнера А.Г.(соседние офисы)... Я салага 20-летняя...там все с 1-го взгляда было. На корпоративном празднике через 3 недели после моего прихода на работу он меня поцеловал.... Страстно:love: а потом сообщил, что женат...я спросила про детей, ответ был: "почти" :010: в общем, жинка беременна у него была, он ее не оставит никогда. Я сказала ему нет. Влюблена была безумно. Много раз он меня и приглашал..в места разные :)) и на улице встречал и т.п. Сердце мое кровью исходило, но я упорно ему отказывала. Длилось сие "удовольствие" 1,5 года. Дошло до того, что уже весь коллектив нашей и дружественных контор понимали, как А.Г. ко мне относится. А потом я встретила другого человека и ушла оттуда, он кстати тоже был женат :004: Когда я уходила, А.Г. пригласил меня на "аудиенцию" и сказал, что если мне когда-нибудь что-то понадобиться, я всегда могу к нему обратиться и он сделает все, что пожелаю...я торжествовала!!!! и больше никогда к нему не обращалась. Вижу в одноклассниках все у него хорошо, дитятко растет, семья вроде дружная. Это я к тому, что грех на душу брать - семью разбивать, нельзя, а вот со следующим кавалером встречалась без "зазрения совести" ибо, мне так было удобно и никакой угрозы семье не представляла, только отношения их еще лучше были. Простите за много букофф:019:

хАрошАя девочка
18.05.2009, 13:55
вот у меня была такая же ситуация. Не прямой мой начальник, а хозяин фирмы - нашего постоянного партнера А.Г.(соседние офисы)... Я салага 20-летняя...там все с 1-го взгляда было. На корпоративном празднике через 3 недели после моего прихода на работу он меня поцеловал.... Страстно:love: а потом сообщил, что женат...я спросила про детей, ответ был: "почти" :010: в общем, жинка беременна у него была, он ее не оставит никогда. Я сказала ему нет. Влюблена была безумно. Много раз он меня и приглашал..в места разные :)) и на улице встречал и т.п. Сердце мое кровью исходило, но я упорно ему отказывала. Длилось сие "удовольствие" 1,5 года. Дошло до того, что уже весь коллектив нашей и дружественных контор понимали, как А.Г. ко мне относится. А потом я встретила другого человека и ушла оттуда, он кстати тоже был женат :004: Когда я уходила, А.Г. пригласил меня на "аудиенцию" и сказал, что если мне когда-нибудь что-то понадобиться, я всегда могу к нему обратиться и он сделает все, что пожелаю...я торжествовала!!!! и больше никогда к нему не обращалась. Вижу в одноклассниках все у него хорошо, дитятко растет, семья вроде дружная. Это я к тому, что грех на душу брать - семью разбивать, нельзя, а вот со следующим кавалером встречалась без "зазрения совести" ибо, мне так было удобно и никакой угрозы семье не представляла, только отношения их еще лучше были. Простите за много букофф:019:

вот и меня смутили только дети! а так была любовь с женатым, но детей у него не было, а значит не семья!!!! ИМХО!

san9
18.05.2009, 16:19
вот и меня смутили только дети! а так была любовь с женатым, но детей у него не было, а значит не семья!!!! ИМХО!

Гениально! Желаю вам года 2 - 3 пожить с человеком семьей, расписавшись, а потом узнать о том, что у него любовница. Потом вы оправдывать будете его и ее, не семья же!!!

хАрошАя девочка
18.05.2009, 16:21
Гениально! Желаю вам года 2 - 3 пожить с человеком семьей, расписавшись, а потом узнать о том, что у него любовница. Потом вы оправдывать будете его и ее, не семья же!!!

нет оправдывать никого не буду, но и причину искать в себе!

хАрошАя девочка
18.05.2009, 16:31

да и к тому же, они прожили на тот момент лет 9 и детей у них быть не могло. а тот человек достоин полноценной семьи!

san9
18.05.2009, 16:39

Нашли чем гордиться. Уж спасибо она вам точно не скажет..Какие глупости пишите:010:

хАрошАя девочка
18.05.2009, 16:47
Нашли чем гордиться. Уж спасибо она вам точно не скажет..Какие глупости пишите:010:

не нужно осуждать тех кто был или есть любовницы. Это опрос были ли вы любовницей? и достаточно будет написать "нет не была", и не осуждать так резко других!

san9
18.05.2009, 16:48
да и к тому же, они прожили на тот момент лет 9 и детей у них быть не могло. а тот человек достоин полноценной семьи!

Не надо себя оправдывать... И не вам решать, чего он достоин, а чего нет
Вот просто не были по ту сторону баррикад, вот так и рассуждаете...
А причину в себе искать:) Очень интересное утверждение. Типа, мужья гуляют, когда жена перестает за собой следить, не готовит, не стирает, не тот порядок в доме, не так соблазняет.....все это теория. Чаще всего обманутые жены не так уж виноваты в появлении любовниц...

san9
18.05.2009, 16:50
не нужно осуждать тех кто был или есть любовницы. Это опрос были ли вы любовницей? и достаточно будет написать "нет не была", и не осуждать так резко других!

Не были женой, значится тоже не стоит так рассуждать!:))))):flower:

хАрошАя девочка
18.05.2009, 16:52
Не были женой, значится тоже не стоит так рассуждать!:))))):flower:

официальной пока нет, но уже дважды гражданский брак:love: от официального первый раз сама сбежала:008:

хАрошАя девочка
18.05.2009, 16:55
Не надо себя оправдывать... И не вам решать, чего он достоин, а чего нет
Вот просто не были по ту сторону баррикад, вот так и рассуждаете...
А причину в себе искать:) Очень интересное утверждение. Типа, мужья гуляют, когда жена перестает за собой следить, не готовит, не стирает, не тот порядок в доме, не так соблазняет.....все это теория. Чаще всего обманутые жены не так уж виноваты в появлении любовниц...

скорее когда свежачкак хотца!:))

KuklaMukla
18.05.2009, 17:00
а по-моему, каждая ситуация глубоко индивидуальна и зарекаться не стоит и осуждать...не судите и не судимы будете :flower:

f r i d a
18.05.2009, 17:02
Чем сторше становлюсь, тем терпимее к ентому вопросу :flower:

К годам 80 созрею наконец :love:

хАрошАя девочка
18.05.2009, 17:05
а по-моему, каждая ситуация глубоко индивидуальна и зарекаться не стоит и осуждать...не судите и не судимы будете :flower:

:099:

Амариллис
18.05.2009, 17:28
это точно. никогда не знаешь как жизнь повернет.

Toad
18.05.2009, 18:18
Чем сторше становлюсь, тем терпимее к ентому вопросу :flower:

У меня все с точность до наоборот.
Чем старше становлюсь, тем с большей брезгливостью отношусь к адюльтеру во всех его проявлениях и его участникам.

shuckson
18.05.2009, 18:26
нет

Rasnaya
18.05.2009, 18:33
Чем старше становлюсь, тем с большей брезгливостью отношусь к адюльтеру во всех его проявлениях и его участникам.

И я также. И удивляюсь что сама была участницей.

Шипучка
18.05.2009, 18:34

а у меня раньше была категоричность на счет такого вопроса..нет, нет и не вкоем случае...поняла что зарекацца не стоит:ded:
теперь категоричности нет, но только в ряде редких исключений...а вообще тоже к вы, как то мерзко и противно:( а еще почему-то мне кажется унизительно...как будто мужика не найти другого, неженатого...

uma-i-penelopa
18.05.2009, 18:37
san9, как яростно реагируете. Вы обманутая жена?

Шипучка
18.05.2009, 18:39
вообще хочу добавить...
каждая любовница когда-нибудь станет чьей то женой............................................. .................................................. ............................