Просмотр полной версии : Любовницы,любовницы!А вы были любовницами????
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Mammifere
18.05.2009, 18:49
Была... не жалела бы, если б не одно НО! Это был ТАКОЙ мужчина, ну ТАКОЙ-ТАКОЙ!!!! Настоящий!!!! Теперь проблема найти ещё одного такого в качестве мужа((( А самое ужасное, что я понимаю, что он был ТАКИМ именно потому, что я была любовницей. С женой-то он был не таким))))))
И ваще кобель, мне тоже изменял )))
Он был как Джон из 9,5 недель. И с таким же прибабахом, потому и расстались.
Но я всё равно его вспоминаю. Но встретиться с ним не соглашусь - прошлое дело.
А не жалею, потому что это бесценный опыт, он мне многое дал морально, я начала себя женщиной чувствовать.
Но муж мой по сравнению с ним - мальчик из детсада. Поэтому иногда бесит, когда знаешь, как повёл бы себя Мужчина в данной ситуации.
Лунный свет
18.05.2009, 18:54
бывало
Была любовницей женатого. Давненько правда. Никаких угрызений совести никогда не было.
Жена его про меня прекрасно знала, знала также и то, что ей со мной не тягаться. Он мне был нужен только для секса и все. Так сказать "мужчина по вызову". Всегда ему говорила для чего он у меня, мирился с этим, слабак.
Надоел, бросила, ломился обратно, не пустила.
Жду помидоров :))
Контраст
18.05.2009, 19:45
а еще почему-то мне кажется унизительно...как будто мужика не найти другого, неженатого...
Унизительно - выбирать мужика, как говядину на рынке... Мне кажется...
Китайцы™
18.05.2009, 19:46
НИКАДА!!!
Контраст
18.05.2009, 19:46
НИКАДА!!!
А хочешь?:)
Китайцы™
18.05.2009, 19:58
А хочешь?:)
смотря какой мущщинО:008:
я лЯбовницей не была не потому, что чту свято чужой семейный очаг(плевать мне на него, у мну своих заморочек хватает). А потому что люблю получать удовольствие от любви и до тошноты не люблю мазохизЬм и проблемы на пустом месте, которые неизбежны при связи с женатым мужУком. К тому же я никогда не соглашусь быть на втором месте. Т.е. готова быть не единственной, но пусть это ОТ МЕНЯ прячутся. Я прятаться не намерена. Воть. Если вдруг встретится женатый готовый на мои условия, чтобы при этом еще мне понравился - фиХзнает:016:
Была любовницей женатого. Давненько правда. Никаких угрызений совести никогда не было.
Жена его про меня прекрасно знала, знала также и то, что ей со мной не тягаться. Он мне был нужен только для секса и все. Так сказать "мужчина по вызову". Всегда ему говорила для чего он у меня, мирился с этим, слабак.
Надоел, бросила, ломился обратно, не пустила.
Жду помидоров :))
Всегда умиляли такие посты.
Типа "выпендриться" решили? :073:
И мужик то "по вызову"\слабак, и жена его вам "в пупок дышит", и помидоров жаждете словить. :)
Ню-ню. :016: Утверждайтесь, утверждайтесь! :065:
Унизительно - выбирать мужика, как говядину на рынке... Мне кажется... абсолютный ППКС
nezabvennaya
18.05.2009, 21:20
Унизительно. В первую очередь для мужика. А некоторым теткам очень даже удобно.
Точно так же некоторым мужикам значительно удобнее выбрать женщину, как говядину...
Была,хорошо никаких обязательств.вообщем ляпота))))
:031:
смотря какой мущщинО:008:
я лЯбовницей не была не потому, что чту свято чужой семейный очаг(плевать мне на него, у мну своих заморочек хватает). А потому что люблю получать удовольствие от любви и до тошноты не люблю мазохизЬм и проблемы на пустом месте, которые неизбежны при связи с женатым мужУком. К тому же я никогда не соглашусь быть на втором месте. Т.е. готова быть не единственной, но пусть это ОТ МЕНЯ прячутся. Я прятаться не намерена. Воть. Если вдруг встретится женатый готовый на мои условия, чтобы при этом еще мне понравился - фиХзнает:016:
Ох как близка мне ваша позиция:091::flower:
uma-i-penelopa
18.05.2009, 22:56
Всегда умиляли такие посты.
Типа "выпендриться" решили? :073:
И мужик то "по вызову"\слабак, и жена его вам "в пупок дышит", и помидоров жаждете словить. :)
Ню-ню. :016: Утверждайтесь, утверждайтесь! :065:
А ведь так бывает... И бегает, и слабак, потому что эту связь прекратить не может. И жена знает. И из той же слабости ждёт, когда само рассосётся...
anni-piter
19.05.2009, 00:22
А ведь так бывает... И бегает, и слабак, потому что эту связь прекратить не может. И жена знает. И из той же слабости ждёт, когда само рассосётся...
согласна, очень часто так и бывает...
Китайцы™
19.05.2009, 00:23
Ох как близка мне ваша позиция:091::flower:
Ну дык;););)Мы же астральные близнецы по отношению к сильному полу:)):)):))
A.B.P.O.P.A
19.05.2009, 01:00
Была.Женатого мужчины.Не долго совсем,неделю. Молодая была! Расстались по моей инициативе.
Фанни111
19.05.2009, 01:08
Вроде тут не о качествах присущих товарам приведенным в пример вами (ну там свежесть, цвет, запах и т.д.), а о женатости и свободности мужчины, а это совсем другое дело, это вопрос нравственносит и морали идти на эту связь или нет ... похоже на это
Прочитала....не растроилась ,что не была...Зато у меня несколько мужчин было паралельно и все мы были без обязательств...это придавала ощущение порочности... и остраты жизни... ..приятно когда тебя делят... наоборот беда... что жена что любовница по мне полюбому больно
официальной пока нет, но уже дважды гражданский брак:love: от официального первый раз сама сбежала:008:
Гражданский брак все-таки нечто иное, честное слово. Штамп многое значит. Это все дудки, что пустая печать . честно-честно!:ded:
До брака я спокойнее относилась к тому, что мужчина может оступиться. После же все гораздо серьезнее. Но это опять же - очередная тема для спора.Не стоит:)))))))
Но любовницей быть не желаю точно.
Были возможности, но этот самый штампик ставит для меня огромное и непроходимое вето:))))))
хАрошАя девочка
19.05.2009, 10:20
Гражданский брак все-таки нечто иное, честное слово. Штамп многое значит. Это все дудки, что пустая печать . честно-честно!:ded:
До брака я спокойнее относилась к тому, что мужчина может оступиться. После же все гораздо серьезнее. Но это опять же - очередная тема для спора.Не стоит:)))))))
Но любовницей быть не желаю точно.
Были возможности, но этот самый штампик ставит для меня огромное и непроходимое вето:))))))
женщина к штампику относится гораздо серьезнее, чем мужщинки!:ded:
Всё к лучшему
19.05.2009, 10:40
А я была и даже несколько раз. По молодости для меня не имело значения- женат или нет.
Встречалась и радовалась жизни, даже пару раз жены мне звонили...ну и что, счас сама замужем. Все способы обмана изучены изнутри)))
хАрошАя девочка
19.05.2009, 10:48
А я была и даже несколько раз. По молодости для меня не имело значения- женат или нет.
Встречалась и радовалась жизни, даже пару раз жены мне звонили...ну и что, счас сама замужем. Все способы обмана изучены изнутри)))
вот!:ded: и я много чего узнала, всяких мужских секретиков!!!!:))
женщина к штампику относится гораздо серьезнее, чем мужщинки!:ded:
Не всегда. Когда как. Все люди разные...и даже мужчины!!!!:004:
Есть такие, которые гуляют налево-право-вдоль-поперек, а после штампа ни-ни! Ибо:ded:все серьезно
Хотя, это тоже все-таки крайность
По себе - да, была. Дважды. Оба раза мои любовники становились мужьями.
После прочтения Ваших постов на тему межличностных отношений - не удивлена. Это комплимент, если что :)
Да, была любовницей: своего бывшего мужа;
своего бывшего гражданского мужа;
являюсь любовницей женатого друга.
Не кидайтесь сильно помидорами!!!
хАрошАя девочка
19.05.2009, 14:05
:005: лихо вы!!!
f r i d a
19.05.2009, 14:07
Судьбаааааааааааааааааааа....
:005: лихо вы!!!
Заметила за собой, что ко мне тянутся или я сама притягиваю женатых мужчин!!! Сама я не замужем, воспитываю ребенка 4-х лет!!!
Судьбаааааааааааааааааааа....
Список мог бы быть больше, но половну отсеяла:065:
Вот прям не знаю, что женатиков тянет ко мне!!!
А ведь мн так хочется полюбить и выйти замуж!!!
хАрошАя девочка
19.05.2009, 14:30
Заметила за собой, что ко мне тянутся или я сама притягиваю женатых мужчин!!! Сама я не замужем, воспитываю ребенка 4-х лет!!!
ко мне почему то тоже, но отсеиваю. правда не всегда!:008:
ко мне почему то тоже, но отсеиваю. правда не всегда!:008:
Вот и у меня не всегда получается отсеить!!!:))
KuklaMukla
19.05.2009, 14:43
вот у меня была бесперебойная полоса женатых мужчин, потом просто решила, что буду жить монашкой, пока не полюблю неженатого. Так прошло полгода. и все получилось как надо)) теперь встречаются неженатые. Может мы их притягиваем пока сами "не прочь"???:008: другого объяснения не нахожу.
Надежда21.08.
19.05.2009, 14:47
Не зарекайтесь, в жизни всякое бывает. И думаешь: вот я не такая, я так никогда не поступлю, а потом все как закрутится, завертится.
Я была любовницей женатого мужчины. Это было морально тяжело. . .:010::010:
Теперь я замужем, за ним, и счастлива:support::support:
barankina
19.05.2009, 18:26
Да, была и не жалею! Отношения были не ради создания своей семьи, а ради секса. И если бы не я, то была бы у него другая, благо мужчина видный, да и сам меня нашел.
вот у меня была бесперебойная полоса женатых мужчин, потом просто решила, что буду жить монашкой, пока не полюблю неженатого. Так прошло полгода. и все получилось как надо)) теперь встречаются неженатые. Может мы их притягиваем пока сами "не прочь"???:008: другого объяснения не нахожу.
Вот и я думаю, что я сама хочу!!! Не каких обязательств и пр. Надо что-то менять!!!
была...сама того не зная :)
tatra1974
19.05.2009, 22:29
Была, любовницей и своего мужа (он тогда был женат) - сейчас счастливы, :love:живем вместе, и я снова являюсь любовницей :017:женатого мужчины. Вобщем, в данный момент просто счастлива вдвойне!!! Никого никуда уводить не собираюсь, но и своего не отдам!!!:015:
.... Вобщем, в данный момент просто счастлива вдвойне!!! Никого никуда уводить не собираюсь, но и своего не отдам!!!:015:
а вы думаете вас спросят? ;)
Девочки, я хочу своему мужчине любовницу совместную, будут предложения - пишите в личку, рассмотрим все предложения. Правда мы еще не поженились, но лучше загодя подумать.
:support::014::080::wife::028::love::015::091::flo wer::046::fifa:
хАрошАя девочка
20.05.2009, 10:19
Девочки, я хочу своему мужчине любовницу совместную, будут предложения - пишите в личку, рассмотрим все предложения. Правда мы еще не поженились, но лучше загодя подумать.
а какие пожелания?:))
Было дело как-то... Был он таакой весь интересный, галантный и щедрый...Артист, так-то!:))его жена и сын меня не очень-то волновали.Просто было весело, интересно, вел он себя как свободный. Потом мне позвонила его жена. Неприятно было, конечно.Послала его.Не жалею. Ни о том, что было, ни о том, что послала.:)
Было дело как-то... Был он таакой весь интересный, галантный и щедрый...Артист, так-то!:))его жена и сын меня не очень-то волновали.Просто было весело, интересно, вел он себя как свободный. Потом мне позвонила его жена. Неприятно было, конечно.Послала его.Не жалею. Ни о том, что было, ни о том, что послала.:)
Тобиш вы не знали, что он женат???:fifa::fifa:
У моего мужа была любовница с улицы Учительской..не вы?:)))))))))))
Было бы для меня новостью, что все продолжается!:001::):010:
Шучу,думаю, что нет:)))))))))
Была, любовницей и своего мужа (он тогда был женат) - сейчас счастливы, :love:живем вместе, и я снова являюсь любовницей :017:женатого мужчины. Вобщем, в данный момент просто счастлива вдвойне!!! Никого никуда уводить не собираюсь, но и своего не отдам!!!:015:
:010::010::010::010::017:
Я чего0то не понимаю вэтой жизни..убейте меня! Если вы счастливы...зачем любовник?:008::005:
Неееееет...................мне все-таки надо попросить ружье на 8 марта...:010::010::010:
Господи, но почему я такая дубина?
а вы думаете вас спросят? ;)
:)):)) На рога веревечку накинут и уведут ;)
У моего мужа была любовница с улицы Учительской..не вы?:)))))))))))
Было бы для меня новостью, что все продолжается!:001::):010:
Шучу,думаю, что нет:)))))))))
Я надеюсь, что это не я!!!:091:
На Учительской живу около года!!! Надеюсь вас это успокоит!!!:073:
Тобиш вы не знали, что он женат???:fifa::fifa:Да нет, знала, но было как-то все равно.а когда поговорила с ней...все.Не смогла с ним больше.
Я надеюсь, что это не я!!!:091:
На Учительской живу около года!!! Надеюсь вас это успокоит!!!:073:
Да я была уверена, что это не вы, просто пошутила:)))))) Сейчас он верен:)))))
хАрошАя девочка
20.05.2009, 15:43
горбатого могила не исправит!:))
добрые Вы...:073:
Седая дама
20.05.2009, 16:05
Была... Одни из лучших воспоминаний в жизни, ни разу не пожалела, что это было.
Уффф!!! Выдохнула!!!:0075:
хАрошАя девочка
20.05.2009, 16:17
добрые Вы...:073:
:103: ой ну что вы я так, вспомнила пословицу!!!!!
была,
при этом делала все что бы его жена никак про меня не узнала.
...ну когда узнала что у него есть жена и трое детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
была,
при этом делала все что бы его жена никак про меня не узнала.
...ну когда узнала что у него есть жена и трое детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой-е-ей!!!:091::091:
Oksаn123
20.05.2009, 23:28
Была..
Лучший год, самое большое счастье, самая сильная боль
Amélie Poulain
20.05.2009, 23:40
Была. Ровно 1 раз, ровно 1 секос с женатым мужчиной, просто так получилось. Не о чем не жалею, но нафик нафик. Он пытался продолжить отношения, но я удрала, теряя тапки:)) Надеюсь, больше никогда не придется выступить в такой роли. Но, естесственно, не зарекаюсь.
была
отличные отошения
даже не знаю,что лучше быть любовницей или женой(((
единственный минус тех отношений-в выходные и на отдыхе всегда одна(други,подруги не в счет)
а так-все суперрррррр
Я настоящая
21.05.2009, 01:23
А я любила встречаться с женатыми. Меня всегда устраивали такие отношения. Во первых я им ничем не обязана, и относительно свободна... Во вторых мои женатые мужчины были очень веселые, отвязные, сними было классно проводить время, у них отличная фантазия была, все время устраивали какие-то сюрпризы... мне это дико нравилось - и по этойже причине я бы никогда не хотела выйти за них замуж. А так как я к этому не стремилась - отношения ничем не омрачались.
НО! С первым связана моя самая сильная и страстная первая любовь! Через год ко мне пришла его жена... потом нам пришлось расстаться - это было просто ужасно.. очень переживала... но не потому что он был женат, замуж за него не хотела, просто чувства были сильные и первые - потом стали созваниваться, в общем и целом стали уже и с женой его нормально общаться (когда у меня появился бой френд), и тусили вместе...они и на свадьбе моей были, муж с ним в пейнтболл вместе играет...Все прошло как прекрасное событие и осталось таким в памяти. В остальных тоже была влюблена... Вот
Была... Одни из лучших воспоминаний в жизни, ни разу не пожалела, что это было.
Была..
Лучший год, самое большое счастье, самая сильная боль
Честно говоря, такие комменты вызывают искренее сочувствие и жалость :(...
В том, что Лучшие моменты жизни и Самое большое счастье - связь с чужим женатиком, а не отношения с человеком, принадлежащим тебе/собственным мужем. Правда, это очень печально. Это даже не судьба, это диагноз.
Маргадоша
21.05.2009, 03:37
...Это даже не судьба, это диагноз.
Интересная фраза. Простите, а под словом "диагноз" Вы что имеете в виду?:112:
Ну, зачем вы так...:001::001::001:
И так мне стремно вспоминать о том, что было!:008::010:
В том, что Лучшие моменты жизни и Самое большое счастье - связь с чужим женатиком, а не отношения с человеком, принадлежащим тебе/собственным мужем. Правда, это очень печально. Это даже не судьба, это диагноз.
Да, что правда-то правда. Тяжко ,наверное, когда мужик приходит только ради новизны, либо ради секса, либо просто от нечем заняться...
хАрошАя девочка
21.05.2009, 10:10
Ну, зачем вы так...:001::001::001:
И так мне стремно вспоминать о том, что было!:008::010:
:)) ну что Вы я же так в шутку!
хАрошАя девочка
21.05.2009, 10:11
Да, что правда-то правда. Тяжко ,наверное, когда мужик приходит только ради новизны, либо ради секса, либо просто от нечем заняться...
но ведь и девушки так поступают!!! сужу по подругам:008: а одна так вечно с женатыми! и все клеются к ней они и клеются!!!
Интересная фраза. Простите, а под словом "диагноз" Вы что имеете в виду?:112:
в данном случае запрограммированность женщины. на счастье только с чужим. И ведь за всю жизнь, вряд ли заимеют свое собственное Самое лучшее, потому что у них зацикленность - лучшее то что у других.
принадлежащим тебе/собственным мужем
Отношение к мужу, как к личной собственности, тоже можно трактовать как диагноз.
в данном случае запрограммированность женщины. на счастье только с чужим. И ведь за всю жизнь, вряд ли заимеют свое собственное Самое лучшее, потому что у них зацикленность - лучшее то что у других.
Как лихо диагнозы расставлены. Особенно про запрограммированность. Про бумеранг еще забыли;) Жизнь полна случайностей и неожиданных поворотов. Чем люди, которые на словах лезут в "чужую" постель, читая нотации "ай-ай" принципиально отличаются от тех, кто там находится физически? Ничем, как мне кажется.
Счастье эфемерная субстанция, сегодня есть, завтра нет. И никаким гвоздем или штампом его не прикрепишь.
но ведь и девушки так поступают!!! сужу по подругам:008: а одна так вечно с женатыми! и все клеются к ней они и клеются!!!
У меня только одна знакомая так делала! То один, то второй, то вот тот, то этот...Потом вот , правда, остановилась на неженатом, но и ему изменяла в отпуске, наврав , что едет с подругой!!!А сама там с каким - то чуваком с работы тусила!!!!:001:
хАрошАя девочка
21.05.2009, 11:56
У меня только одна знакомая так делала! То один, то второй, то вот тот, то этот...Потом вот , правда, остановилась на неженатом, но и ему изменяла в отпуске, наврав , что едет с подругой!!!А сама там с каким - то чуваком с работы тусила!!!!:001:
Вот :ded: прямо как моя подруга, один предложение сдела, а еще два названивают!!!!:)) а она волт думает идти ей али нет!
никогда не была - как-то не могу себе представить отношения с мужчиной, зная, что каждую ночь он спит с другой женщиной, пусть даже просто спит...
это как будто мозг запрограммирован и выдает автоматом сигнал "ЧУЖОЕ!"
anni-piter
21.05.2009, 12:50
А я любила встречаться с женатыми. Меня всегда устраивали такие отношения. Во первых я им ничем не обязана, и относительно свободна... Во вторых мои женатые мужчины были очень веселые, отвязные, сними было классно проводить время, у них отличная фантазия была, все время устраивали какие-то сюрпризы... мне это дико нравилось - и по этойже причине я бы никогда не хотела выйти за них замуж. А так как я к этому не стремилась - отношения ничем не омрачались.
НО! С первым связана моя самая сильная и страстная первая любовь! Через год ко мне пришла его жена... потом нам пришлось расстаться - это было просто ужасно.. очень переживала... но не потому что он был женат, замуж за него не хотела, просто чувства были сильные и первые - потом стали созваниваться, в общем и целом стали уже и с женой его нормально общаться (когда у меня появился бой френд), и тусили вместе...они и на свадьбе моей были, муж с ним в пейнтболл вместе играет...Все прошло как прекрасное событие и осталось таким в памяти. В остальных тоже была влюблена... Вот
да уж, с женами пусть даже бывших любовников подружиться это круто:) такое бывает редко. я бы сказала, что тому мужчине попалась умная жена, держа своего "врага" поблизости:))
Отношение к мужу, как к личной собственности, тоже можно трактовать как диагноз.
Когда нечего сказать по существу, придираются к словам.. ;) Собственность и собственный муж, это разные вещи.
никогда не была - как-то не могу себе представить отношения с мужчиной, зная, что каждую ночь он спит с другой женщиной, пусть даже просто спит...
СТЧАЗ! Только спит...ну, может, кто-то и ..такой верный любовнице, что и с женой перестает спать. Но вряд ли, если года 2 он встречается с любовницей, то и с женой- ни-ни! Не поверю. А еще думаю, что наоборот, чаще с женой спит, дабы ощущение новизны после любовницы пришло и в семейную постельку!
Как лихо диагнозы расставлены. Особенно про запрограммированность.
Вас несколько задело? Это заметно..
Про бумеранг еще забыли;)
не увлекаюсь подобными эпитетами.
Жизнь полна случайностей и неожиданных поворотов.
Согласна. Различия в том, что кто-то не теряет ни голову, ни себя в любых обстоятельствах, а кто-то уходит на таких неожиданных поворотах жизни в занос и вернуться уже не может.
Чем люди, которые на словах лезут в "чужую" постель, читая нотации "ай-ай" принципиально отличаются от тех, кто там находится физически? Ничем, как мне кажется.
Понятия не имею, вам виднее. А я не отношу себя ни к тем, ни к другим.
Счастье эфемерная субстанция, сегодня есть, завтра нет. И никаким гвоздем или штампом его не прикрепишь.
нельзя не согласиться.
Вот :ded: прямо как моя подруга, один предложение сдела, а еще два названивают!!!!:)) а она волт думает идти ей али нет!
Я вааще не понимаю, чего думать в таких случаях им. Ониведь ничего не теряют. К браку относятся не как к святому и неприкасаемому, для них вряд ли что-то меняется. :)))))))))))Знаю свою подругу-она и после свадьбы гулять будет еще так!:019:
Вас несколько задело? Это заметно..
Меня не задело. Я сторонний наблюдатель-ни жена, ни любовница. И в ЖГ насмотрелась случаев, когда люди открыто вещавшие "мой ни-ни" и "у нас такая крепкая семья", потом глубоко разочаровывались. У каждого слишком индивидуальный путь в жизни, поэтому любые обобщения бессмыслены, на мой взгляд. Жалеть посторонних людей, считая их счастье мелким или убогим тоже без толку.
f r i d a
21.05.2009, 13:05
А если оно внутри самозабвенно закрепилось и не зависит от смены внешних картинок? :support:
Знаю свою подругу-она и после свадьбы гулять будет еще так!:019:
говорю ж, диагноз.. :)
А если оно внутри самозабвенно закрепилось и не зависит от смены внешних картинок? :support:
Тут два варианта- либо редкостные удача и везение, либо палата №6
хАрошАя девочка
21.05.2009, 13:22
Я вааще не понимаю, чего думать в таких случаях им. Ониведь ничего не теряют. К браку относятся не как к святому и неприкасаемому, для них вряд ли что-то меняется. :)))))))))))Знаю свою подругу-она и после свадьбы гулять будет еще так!:019:
ага и моя будет. хотя вот был у нее один женатик, так он сидя с ней рядом заваливал меня комплиментами, а для меня это было так дико:005: как так он же с моей подругой, а ей все равно! потом они расстались, уже год прошел, а он до сих пор названивает!!!! а ей видимо и тех трех хватает, что есть!:))
f r i d a
21.05.2009, 13:26
Тут два варианта- либо редкостные удача и везение, либо палата №6
Эх, если бы верить в удачу и везение, а то ведь склоняюсь исключительно к причинно-следственным связям и собственной ответственности за то, что с нами происходит.
Счастье - внутри ;)
Меня не задело. Я сторонний наблюдатель-ни жена, ни любовница. И в ЖГ насмотрелась случаев, когда люди открыто вещавшие "мой ни-ни" и "у нас такая крепкая семья", потом глубоко разочаровывались. У каждого слишком индивидуальный путь в жизни, поэтому любые обобщения бессмыслены, на мой взгляд.
А что, в этом топе тоже вещают? Тема, вроде не об этом.
Вы кстати, своей фразой тоже ставите некую программу - "крепких семей не бывает, а если и есть, то до поры, до времени" и также обобщаете.
Жалеть посторонних людей, считая их счастье мелким или убогим тоже без толку.
Лично я не считаю их счастье мелким или убогим. Я считаю его неполноценным, не в силу убогости, а в силу бесперспективности и поэтому мне жаль тех, кто обладал таким счастьем и больше никаким.
Вы кстати, своей фразой тоже ставите некую программу - "крепких семей не бывает, а если и есть, то до поры, до времени" и также обобщаете.
Все бренно, все имеет свой конец и люди имеют свойство заблуждаться. Меня будет интересовать конкретно моя семья и ее нужность всем членам семьи. И ничьи примеры, как положительные, так и отрицательные, меня волновать не будут.
Эх, если бы верить в удачу и везение, а то ведь склоняюсь исключительно к причинно-следственным связям и собственной ответственности за то, что с нами происходит.Счастье - внутри
Вот ППКС! Даже любовницей можно быть счастливой, а можно несчастной))
Я-то по натуре оптимистка, хотя внешние картинки нарушают иногда ощущение счастья.
Все бренно, все имеет свой конец и люди имеют свойство заблуждаться.
Числа счастливых семей проживших вместе до старости (поверьте, такие есть) это не умаляет :)
Вы не похожи на оптимиста.
Меня будет интересовать конкретно моя семья и ее нужность всем членам семьи. И ничьи примеры, как положительные, так и отрицательные, меня волновать не будут.
Почему ж сейчас они вас волнуют?
Когда нечего сказать по существу, придираются к словам.. ;) Собственность и собственный муж, это разные вещи.
Нет уж. Это как раз по существу. Вы прочитали пару постов абсолютно незнакомых вам людей - и уже с легкостью бросаетесь словами "жалко", "диагноз". Я беру ваши слова "принадлежащим тебе" - и вкладываю в них то, что, как мне кажется, вы в них вложили. Следую вашему примеру. Не надо бросаться ярлыками - и к вашим словам не будут придираться.
Кстати, а как еще можно трактовать "принадлежащим"? Подсознание, оно, знаете ли, работатет честно... Вы ж не написали "со штампом в паспорте".
Числа счастливых семей проживших вместе до старости (поверьте, такие есть) это не умаляет :)
Вы не похожи на оптимиста.
Почему ж сейчас они вас волнуют?
Похожа, вы просто меня не видели ;)
Просто я еще и фаталистка- у меня папа умер в 41 год, они с мамой до 15 лет совместной жизни не дотянули.
Их есть, семей проживших в счастье до старости. Только вот когда с возрастом узнаешь подробности, становится иногда грустно.
Примеры мне любопытны как частности, никакую закономерность выводить не собираюсь.
catalina II
21.05.2009, 15:12
А если они спят в разных комнатах?:)
хАрошАя девочка
21.05.2009, 15:17
а чаще всего они спят в разных комнатах для любовницы:)) а на деле то в одной!:))
Это он так говорит, что в разных комнатах?:)
а чем докажет? :004:
catalina II
21.05.2009, 15:46
а чем докажет? :004:
А там и доказывать не нужно:)
А вопрос был не про личности, а про отношение к ситуации...
Мне самой интересно: брак - это ведение общего хозяйства и совместная постель.
А если этой постели, действительно, не присутствует:), то есть брак - наполовину фиктивный , так?
И если девушка говорит, что как представит в одной постели, то брр..., мне и интересно, а если постели разные, брр.. исчезает?:):):)
anni-piter
21.05.2009, 16:54
А там и доказывать не нужно:)
А вопрос был не про личности, а про отношение к ситуации...
Мне самой интересно: брак - это ведение общего хозяйства и совместная постель.
А если этой постели, действительно, не присутствует:), то есть брак - наполовину фиктивный , так?
И если девушка говорит, что как представит в одной постели, то брр..., мне и интересно, а если постели разные, брр.. исчезает?:):):)
на мой взгляд, для любовниц постель с собственной женой:)) может играть не самую важную роль. В конце концов мужчины могут рассказывают разные небылицы про своих жен, а любовницам, ну или женщинам в общем, свойственно во все верить. А вот тот факт, что хоть по его словам, с женой он не спит, но тем не менее, каждый день возвращается в ее дом и планирует дальнейшую жизнь с ней, а не с любовницей... этот факт правда, так сказать реальность::001: С любовницей он проводит беззаботное время, а к жене всегда возвращается. Это конечно не для всех ситуация, но ооочень часто так все и происходит
catalina II
21.05.2009, 17:10
на мой взгляд, для любовниц постель с собственной женой:)) может играть не самую важную роль.
Ну, это как для кого...
Венерические заболевания бродят по планете:005:, и мне, (даже если отбросить моральный аспект)например, достаточно стрёмно было бы думать всё время про своё здоровье, так как вторые половины таких мужчин, обычно, тоже имеют свою личную жизнь...
Но это лично моё мнение. так как я не признаю средства предохранения...
когда крышу сносит, конечно, ни о чём не думаешь, но если это - уже длительные отношения- неизвестно, как сработает голова....
Я настоящая
21.05.2009, 17:12
Во первых, почему вы решили, что он приходит только за этим? Во-вторых: почему, даже если он приходит за этим это должно быть тяжело? И в третьих - женщина, которая становится любовницей от этого тоже что-то получает, и если они встречаются, значит ей это надо и абсолютно не тяжело, ее же не насилуют:ded:, ее же не как в каменном веке дубиной по башке и за патлы в пещеру :)):)):))
А вы всегда встречались с мужчинами чтоб именно с ним завести семью и только так? Или бывало, что встречались просто потому что он классный, вам с ним хорошо, весело...но он не для брака??? Вот и с женатыми так же! Они меньше оценивают, не начинают рассматривать тебя как потенциальную хозяйку и хранительницу очага... они просто наслаждаются общением, а вы получаете от этого тоже огромное удовольствие и отдачу!
Я настоящая
21.05.2009, 17:18
Ну, это как для кого...
Венерические заболевания бродят по планете:005:, и мне, (даже если отбросить моральный аспект)например, достаточно стрёмно было бы думать всё время про своё здоровье, так как вторые половины таких мужчин, обычно, тоже имеют свою личную жизнь...
Но это лично моё мнение. так как я не признаю средства предохранения...
когда крышу сносит, конечно, ни о чём не думаешь, но если это - уже длительные отношения- неизвестно, как сработает голова....
Не поняла контекст, вы рассматриваете этот аспект как потенциальная любовница? Так сходите к врачу! Убедитесь что все впордке и не предохраняйтесь.на здоровье (отличная фраза:065:) А Женатый хахель должен в первую очередь сам подумать о гигиене, ему ж потом перед женой отчитываться :)):)):)). Пусть его это и волнует!
catalina II
21.05.2009, 17:29
Мне нравится образ жены на ЛВ : несчастное создание, которому изменяют, а она хранит верность:)
Я про то, что так же, как жена может бояться за своё здоровье, имея мужа и его подругу, так и любовница может опасаться, учитывая кавалеров жены:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.