PDA

Просмотр полной версии : Любовницы,любовницы!А вы были любовницами????

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

anni-piter
21.05.2009, 18:12
Мне нравится образ жены на ЛВ : несчастное создание, которому изменяют, а она хранит верность:)
Я про то, что так же, как жена может бояться за своё здоровье, имея мужа и его подругу, так и любовница может опасаться, учитывая кавалеров жены:004:

можно себя утешать тем, что жены изменяют реже ну или предохраняются:)):)):)), ибо голова у них на месте до последнего и очаг свой жена охраняет больше, чем муж, и грязь домой она не принесет:008:

catalina II
21.05.2009, 18:29
можно себя утешать тем, что жены изменяют реже ну или предохраняются:)):)):)), ибо голова у них на месте до последнего и очаг свой жена охраняет больше, чем муж, и грязь домой она не принесет:008:

:flower:
Забавный у нас разговор получился:)
Но я останусь при своём мнении, и надеюсь, что надолго...тьфу-тьфу-тьфу...

Tiggra
21.05.2009, 22:21
А вы всегда встречались с мужчинами чтоб именно с ним завести семью и только так? Или бывало, что встречались просто потому что он классный, вам с ним хорошо, весело...но он не для брака??? Вот и с женатыми так же! Они меньше оценивают, не начинают рассматривать тебя как потенциальную хозяйку и хранительницу очага... они просто наслаждаются общением, а вы получаете от этого тоже огромное удовольствие и отдачу!

Рада за вас, но лично меня женатые не интересуют априори :) Знаете, женщины делятся на тех кто выбирает и на тех кого ; )

anni-piter
21.05.2009, 23:49
:flower:
Забавный у нас разговор получился:)
Но я останусь при своём мнении, и надеюсь, что надолго...тьфу-тьфу-тьфу...

эту тему, конечно, можно обсужать скока угодно:) и, конечно, было бы лучше, если бы никто никому не изменял и все жили бы в любви и согласии (прямо как а ЗАГСе говорят:love:). К сожалению, в реальности есть и любовницы и любовники. Да и я сама была долгое время любовницей. Но все же желаю всем нам, чтобы мы поменьше думали и что самое главное ЗАМЕЧАЛИ подобные "явления". В общем, лучше чтобы не нам и не мы... ну или по крайнем мере, никто бы об этом не догадывался и не страдал, то бишь если уж грешны, то хоть с умом:)) :)):)) вот:005:

Mandy
22.05.2009, 00:52
Была. :) Собственно говоря, было классно! Жалко, что совсем недолго. :)

laidback
22.05.2009, 00:54

поэтому и классно, что недолго, кстати

Chloe
22.05.2009, 09:27
А вы всегда встречались с мужчинами чтоб именно с ним завести семью и только так? Или бывало, что встречались просто потому что он классный, вам с ним хорошо, весело...но он не для брака??? Вот и с женатыми так же! Они меньше оценивают, не начинают рассматривать тебя как потенциальную хозяйку и хранительницу очага... они просто наслаждаются общением, а вы получаете от этого тоже огромное удовольствие и отдачу!
конечно, лет в 18 о браке совершенно не думала, но все равно всегда старалась строить ОТНОШЕНИЯ, потому как всегда считала, что просто так гулять и веселиться с чужими мужиками - это то, что на букву "Б" начинается:ded:

san9
22.05.2009, 10:00
конечно, лет в 18 о браке совершенно не думала, но все равно всегда старалась строить ОТНОШЕНИЯ, потому как всегда считала, что просто так гулять и веселиться с чужими мужиками - это то, что на букву "Б" начинается:ded:

:091::091::flower:

san9
22.05.2009, 10:08
Во первых, почему вы решили, что он приходит только за этим? ........................................... Они меньше оценивают, не начинают рассматривать тебя как потенциальную хозяйку и хранительницу очага... они просто наслаждаются общением, а вы получаете от этого тоже огромное удовольствие и отдачу!

Меньше оценивают, меньше претензий и меньше требований, короче женщину просто взяли т.к. она особо не сопротивлялась , а не потому что она идеальна для данного мужчины.

Вообще, вопрос на столько многогранен. И не дай Бог начать о нем спорить!!!Тут же космы только так полетят. Но, думаю, неоспаримо, что все-таки жена всегда была и будет на первом месте для мужчины, раз он от нее не уходит. А любовницам отведена эпизодная роль:005:
Многие любовницы потом сами оказываются женами...и как бы они отнеслись, если бы их так же обманывали, как они сами? Простите, но я искренне желаю , чтобы все к ним возвращалось офигительным бумерангом. :028:Хотя, не хочу никого обидеть.Простите меня, но вот решила быть откровенной.

san9
22.05.2009, 10:09

:( А потом мы удимвляемся, почему мужчины так легко относятся к измене...сами женщины их к этому приучают.Нашли, о чем жалеть!:flower:

Я настоящая
22.05.2009, 12:01
Рада за вас, но лично меня женатые не интересуют априори :) Знаете, женщины делятся на тех кто выбирает и на тех кого ; )
Ой, девушка, не смешите, с..ка не захочет - кобель не вскочет!:ded: Прям таки любовниц мужики выбирают - эт если только тех, которые за бабки :))
Какая же вы целомудренная! Аж скушно. Вот потому от таких хороших и уходят к тем с кем повеселее и поострее. И вообще, если женщина не стерва, значит с ней что-то не в порядке. "Априори!". И этому есть научное, физиологическое абъяснение :ded:

Меньше оценивают, меньше претензий и меньше требований, короче женщину просто взяли т.к. она особо не сопротивлялась , а не потому что она идеальна для данного мужчины.

Вообще, вопрос на столько многогранен. И не дай Бог начать о нем спорить!!!Тут же космы только так полетят. Но, думаю, неоспаримо, что все-таки жена всегда была и будет на первом месте для мужчины, раз он от нее не уходит. А любовницам отведена эпизодная роль:005:
Многие любовницы потом сами оказываются женами...и как бы они отнеслись, если бы их так же обманывали, как они сами? Простите, но я искренне желаю , чтобы все к ним возвращалось офигительным бумерангом. :028:Хотя, не хочу никого обидеть.Простите меня, но вот решила быть откровенной.
Дамы, вы чего такие злые... Вам явно чего-то не хватает :)):)):)). Скорей всего витаминов :016:

Chloe
22.05.2009, 12:17
Какая же вы целомудренная! Аж скушно. Вот потому от таких хороших и уходят к тем с кем повеселее и поострее. И вообще, если женщина не стерва, значит с ней что-то не в порядке. "Априори!". И этому есть научное, физиологическое абъяснение :ded:

мне кажется Вы несколько путаете понятия стервы и той, что на "б"!!!
или стерва обязательно должна путаться с женатыми? где логика?:068:

Я настоящая
22.05.2009, 12:36
мне кажется Вы несколько путаете понятия стервы и той, что на "б"!!!
или стерва обязательно должна путаться с женатыми? где логика?:068:
Я не про стерву и б - зрите ширше :)), я, скорее, про занудство. Почему сразу "б" - если встечаетс девушка с мужчиной, и оба получают от этого удовольствие (даже если он чей-то муж)... Так же про "б" у меня бабушки под окном рассуждают :)).
А стерва, конечно, не обязательно должна путаться с женатым, абсолютно нет, но как-то женатые к ним сами липнут :fifa:

lydia
22.05.2009, 12:51
ой вспомнила, когда работала у меня был начальник , ну такой мужчина :love: и влюбилась в него жуть как :010: все мысли о нем, а он женат у него 2ое детишек :010: он меня часто домой подвозил в кафе приглашал:008: а я все отказывалась, а в душе пищало все:love: потом ушел он на другую точку, так мы в одноклассниках общались:017: я так и не соглашалась на все его приглашения, хотя один раз в кафе посидели :008: так он до сих пор пишет иногда, помнит меня, а я уже и забыла, хотя до сих пор уважаю его!!!:017: вот!!! но не поддалась соблазну только из-за того что у него есть дети!

Оправдываете свой ник:flower:
Тоже в своё время отшила папашу двоих деток. Сама выросла в неполной семье и знаю, что такое папа по выходным:(

san9
22.05.2009, 12:53
Ой, девушка, не смешите, с..ка не захочет - кобель не вскочет!:ded: Прям таки любовниц мужики выбирают - эт если только тех, которые за бабки :))

.....

Дамы, вы чего такие злые... Вам явно чего-то не хватает :)):)):)). Скорей всего витаминов :016:

Да, меня будоражат люди, которые думают только о себе, личном удовольствии, и уж тем более те, кто просто тр@@@@@я с женатым человеком ПРОСТО так, без эмоций и чувств по принципу-не я так другая и ничем я там семье не мешаю...
А еще супер - фразы, типа, пусть жена радуется, что это я, а не другая!!!!:010::010::010:
Ну...как же так...я не понимаю, я в растеренности..Меня всегда шокирует человеческая наглость и беспринципность в некоторых вопросах.Как вообще можно спать с тем, кто спит еще с кем-то (из чисто гигиенических убеждений)?:009:

Я не зарекаюсь, но меня от женатых - как от огня и раньше, и уж тем более сейчас, когда я сама жена...
Даже вот когда подружка стала разбивать семью , я ясно ей давала понять и ругались часто на эту тему, что так неьлзя...Что она больно делает...и вообще...

Я настоящая
22.05.2009, 13:33
Послушайте, ваша позиция абсолютно правельная. И это прекрасно, что есть еще такие люди с высркими моральными принципами. На вас Замля держится. Если бы все были как вы...
Но к сожалению это утопия. Но не будь зла, как познать что такое добро??? Да..?. но не будем вдаваться в философию...

Oksаn123
22.05.2009, 13:41
Я не зарекаюсь, но меня от женатых - как от огня и раньше, и уж тем более сейчас, когда я сама жена...
Даже вот когда подружка стала разбивать семью , я ясно ей давала понять и ругались часто на эту тему, что так неьлзя...Что она больно делает...и вообще...

А вот это Вы правильно написали...Такая уверенная мораль, такая правильная позиция...Вы похожы на меня:065:до того, как я "не зарекалась" :))

san9
22.05.2009, 14:20
Леснаятравка !
Ладно вм смеяться! Допустим так..ради развлекухи и от недостатка секса я смогу встречаться с женатым только при условии, что меня очень сильно попинает жизнь и доведет до того, что я таким способом буду мстить судьбе ... Где-то примерно так. И я думаю, что долго так не смогу по-любому! Мне будет жалко женщину на том конце провода:)

Oksаn123
22.05.2009, 14:27
...а если - любовь??

san9
22.05.2009, 14:27
Послушайте, ваша позиция абсолютно правельная. И это прекрасно, что есть еще такие люди с высркими моральными принципами. На вас Замля держится. Если бы все были как вы...
Но к сожалению это утопия. Но не будь зла, как познать что такое добро??? Да..?. но не будем вдаваться в философию...

Ага...Я зачастую начинаю себя накручивать, ставить на место другого человека, а ведь ВСЕ люди разные!По-разному чувствуют и вообще.
Проведу сравнение...ну, совсем далекое, но кто курит, тот поймет.
Когда мне было лет 15 я смотрела на всех курящих и пьющих как на дебилов и отсталых умственно и морально. В 18 лет я начала курить и выпила в первый раз. В итоге, курила 7 лет и спустя полгода после начала я и не думала осуждать курящих, я их понимала и твердо говорила-что нет в этом чего-то унизительного,Ю плохого, порочного!А ведь зарекалась в 15, что ни-ни, даже мысли не было , что я могу стать такой!
И вот я сейчас бросила курить... постепенно пытаюсь вернуть свое отношение к курению. И я шокирована, на сколько мы можем поменяться, на сколько можем менять свои точки зрения...

Поэтому, конечно, зарекаться не стоит и не дай Бог, если я поступлюсь своими принципами...:001:

san9
22.05.2009, 14:32
Леснаятравка
Ну, что любовь...ну не смогу я полюбить человека без перспектив.Точнее. Вот у меня на работе есть МЧ, Он очень мне нравится. Просто очаровательный мужчина-но он женился спустя полгода после моего прихода-и как отрезало. Сейчас испытываю к нему симпатию, но и радуюсь за его жену. Табу есть все-таки у меня на женатых. Я ревнива и встречаться с человеком, который будет каждую ночь спать с другой-я не смогу. Я ведь на втором месте буду-а значит и любви для меня не может быть.

Chloe
22.05.2009, 14:39
Я не про стерву и б - зрите ширше :)), я, скорее, про занудство. Почему сразу "б" - если встечаетс девушка с мужчиной, и оба получают от этого удовольствие (даже если он чей-то муж)... Так же про "б" у меня бабушки под окном рассуждают :)).
А стерва, конечно, не обязательно должна путаться с женатым, абсолютно нет, но как-то женатые к ним сами липнут :fifa:

кто Вам сказал, что я зануда??? вроде на форуме об этом никто не знает:004:
и почему я не могу быть нормальной женой (от которой, как вы выразились, не сбежит муж), если в свое время не побывала чьей-то там любовницей

мне просто непонятно, зачем жена и мать своих детей будет писать, что ничего такого страшного в связи с женатым мужчиной она не видит...ну, разве что, дабы оправдать саму себя!:054:

Я настоящая
22.05.2009, 16:15
Да вы страшная женщина, как с вами общаться... :065:?, нападаете, прям, как тигрица!Я вам про общее, а вы на личности.
Здесь тема называется "а вы были любовницами?" -так. Так вот вы, просто всех, кто ответил утвердительно назвали на букву "Б". Зачем?

Chloe
22.05.2009, 16:51
Да вы страшная женщина, как с вами общаться... :065:?, нападаете, прям, как тигрица!Я вам про общее, а вы на личности.
Здесь тема называется "а вы были любовницами?" -так. Так вот вы, просто всех, кто ответил утвердительно назвали на букву "Б". Зачем?

позвольте, позвольте!:wife:
я сказала, что "б" - это гулять и веселиться с чужими мужиками, далее цитирую Вас же "просто потому что он классный, вам с ним хорошо, весело...но он не для брака???"

я не имела в виду ОТНОШЕНИЯ с женатым мужчиной (это для справки, когда с чувствами, а не просто похотью и желанием хорошо провести время):014:

я искренне надеюсь, что у большинства ответивших положительно на вопрос темы были именно отношения

anni-piter
22.05.2009, 17:03
ого, какие тут дискуссии, девочки, не подеритесь:)):)):)) у каждого своя правда. Мой небольшой или уже достаточно большой для моих лет опыт напоминает "не суди и судим не будещь", "не зарекайся", судьба может сыграть с нами злую шутку!!!

Я настоящая
22.05.2009, 17:33
позвольте, позвольте!:wife:
я сказала, что "б" - это гулять и веселиться с чужими мужиками, далее цитирую Вас же "просто потому что он классный, вам с ним хорошо, весело...но он не для брака???"

я не имела в виду ОТНОШЕНИЯ с женатым мужчиной (это для справки, когда с чувствами, а не просто похотью и желанием хорошо провести время):014:

я искренне надеюсь, что у большинства ответивших положительно на вопрос темы были именно отношения

А когда вы проводите вместе время, а не только , пардон, спите - это не отношения?. У меня со всеми были отношения, читайте лучше, причем довольно длительные (от года). Но я же "гуляля и веселилась с чужими мужиками" (ваша цитата) - так по вашему это "б". И все, кто ответили "да" - с чужими веселились. Тема такая, про чужих мкжиков :073:

Tiggra
22.05.2009, 17:39

Женатые ко многим липнут ;) А вот дают им, ну вы сами знаете кто :fifa:

Так же про "б" у меня бабушки под окном рассуждают :))

А вы уверены, что они не правы? :))

Я настоящая
22.05.2009, 17:47
Женатые ко многим липнут ;) А вот дают им, ну вы сами знаете кто :fifa:

И кто же им (женатым) дает? Я не знаю, потрудитесь объяснить...:073:

Tiggra
22.05.2009, 17:48
И кто же им дает? Не знаю, потрудитесь объяснить...

наверное, самая нежадная категория :0005: кто ж еще..

Я настоящая
22.05.2009, 17:51
наверное, самая нежадная категория :0005: кто ж еще..

Ой, вы так расплывчато объясняете...:fifa: Под это многие попадают... Вы САМИ ЖАДНАЯ? Нет так присоединяйтесь к нам :046:

Tiggra
22.05.2009, 17:52
Ой, вы так расплывчато объясняете...:fifa: Под это многие попадают... Вы САМИ ЖАДНАЯ? Нет так присоединяйтесь к нам :046:

да нет уж, спасибо, мне и так неплохо :017:

Я настоящая
22.05.2009, 18:03
Жадная??????

Chloe
22.05.2009, 18:14
Жадная??????
пользуясь Вашими же терминами "утопически целомудренна":055:

catalina II
22.05.2009, 18:19
Девочки, не ссорьтесь:)
Кто-то должен же становиться в будущем бабушкой на лавочке?:004::004::004:
У них тоже утопический целомудризм в непреходящей моде!!!!

Chloe
22.05.2009, 18:30
о да, я там буду блестать в свое время :support::061::022:

Я настоящая
22.05.2009, 19:43
Ладно, об этом можно спорить бесконечно. Давайте и правда мириться...
Вот вам утопически целомудренные девы целомудренный букет
http://s17.rimg.info/52b2fe7a4148f9e8dc936fa7ee92b59a.gif

Stella Livingston
22.05.2009, 23:39
)Никогда не была ничьей любовницей....
Хотя от души нагулялась - по самое ниха4у !!!
Но наблюдала такие отношения со стороны....
Обычно не очень симпатичная женщина так пыталась самоутвердиться...
А за чем?
Полностью поддержу мужчин-женщин которые осознали что не с теми живут и ушли вовремя ....

Chloe
23.05.2009, 00:02
Ладно, об этом можно спорить бесконечно. Давайте и правда мириться...
Вот вам утопически целомудренные девы целомудренный букет
http://s17.rimg.info/52b2fe7a4148f9e8dc936fa7ee92b59a.gif
СПАСИБО!!! я такие большие вставлять не умею, извиняйте, но могу много маленьких:103:
:flower::053::0015:

Мурочка
23.05.2009, 03:44
Не была, но не факт, что и не буду)

anni-piter
23.05.2009, 13:35
по теме про любовниц и жен:))
http://*******************/article/64007

Богатство
23.05.2009, 13:51
Гордо хотела сказать, что нет, мол насмотрелась (моя мама была 15 лет любовницей одного мужчины), а сейчас вспомнила, конечно была, не долго (месяца 1,5) - курортный роман:010:, но это было давно-давно

23.05.2009, 14:10
Гордо хотела сказать, что нет, мол насмотрелась
А я гордо скажу - НЕТ:)) и пойду дальше гордится)))
И вообще я - ханжа и пуританка :073:

Богатство
23.05.2009, 14:36
умничка :flower:

ЕкатеринаК
23.05.2009, 23:00
Ой была, была.
Один раз сдуру, по молодости. На месяц((\
А второй раз может и не любовница. Два года встречались, умирали, расставаясь, как водится))). А потом, нашёл силы признаться, что семь лет живёт с девушкой, не расписаны, и что урасстаётся с ней, что сил нет и уходит ко мне. Ушёл, оставил ей всё, нпчинали не то что с нуля, а с конкретного минуса, но..... Я считаю, что она была его жена, поэтому и называю себя любовницей тогда ещё не мужа.

Matanja
24.05.2009, 01:32
Была. Сейчас жалею, потому как на многие вещи стала смотреть совершенно по другому.

HotDog
24.05.2009, 02:36
Не была. Случая не представилось...
Если серьезно, то на фиг вообще любовницами становиться? Что других дел мало? Х на х менять - только время терять.

san9
25.05.2009, 15:27

Дай Бог, чтобы мода на честность и то самое посмеянное целомудрие вновь восторжествовала...:005:

Сардинка
25.05.2009, 16:30
Я была 3 месяца, только вот до секса не дошло, но внимание и время вместе было.
Он меня так и звал моя девочка (он намного старше). А секса не случилось потому что он хотел растянуть удовольствие ( с возрастом видно такие извращения случаются). А потом мне надоело, сложно со взрослым человеком избалованным женским вниманием и звездной болезнью. Но виноватой себя не чувствую. Ибо он тогда был в сложных отношениях с женой и даже не грани развода (чему свидетель вся страна, во многих сми об этом писали).:004:

f r i d a
25.05.2009, 16:31
:004:

Енто как??? :019:

Сардинка
25.05.2009, 16:33
Енто как??? :019:
Вот так, прогулки, рестораны, посиделки, усе кроме секса:073:
И так бывает:065:

f r i d a
25.05.2009, 16:35
Вот так, прогулки, рестораны, посиделки, усе кроме секса:073:
И так бывает:065:

Нееееееееееее, легкий флирт не в счет :fifa:

Сардинка
25.05.2009, 16:38
Нееееееееееее, легкий флирт не в счет :fifa:
Ну у кого как.
Например, для многих женщин факт привязанности к другой даме, намного печальнее чем физическая измена.

Zolotaja
25.05.2009, 18:00
Ну у кого как.
Например, для многих женщин факт привязанности к другой даме, намного печальнее чем физическая измена.ППКС:101:.

Он меня так и звал моя девочка (он намного старше). А секса не случилось потому что он хотел растянуть удовольствие ( с возрастом видно такие извращения случаются). А потом мне надоело, сложно со взрослым человеком избалованным женским вниманием и звездной болезнью. Но виноватой себя не чувствую. Ибо он тогда был в сложных отношениях с женой и даже не грани развода (чему свидетель вся страна, во многих сми об этом писали).:004:
:112::112:Николай Басков:016::008:?

Chloe
25.05.2009, 18:09
не, ну НАМНОГО старше написано же:040::085:

Сардинка
25.05.2009, 21:17
:0099:ППКС:101:.

:0099:
обижаете:015::))

Zolotaja
26.05.2009, 16:20

обижаете:015::))
:103:Это я от любопытства))). Вдруг проговоритесь;):flower:)))

Сардинка
27.05.2009, 12:36
:103:Это я от любопытства))). Вдруг проговоритесь;):flower:)))
Неа, ни за что:004:
Скажу только, что сейчас он вернулся к жене ия искренне ему желаю, чтоб его мечта о сыне исполнилась:love:

Казаринка
27.05.2009, 12:42
Ой, знаю, это Валерий Меладзе?

vanilla
27.05.2009, 12:44
Была... несколько раз. До сих пор общаюсь, хотя уже отношения прошли. С одним уже 10 лет практически ))) отношения чудесные, он меня ценит очень, а я к нему отношусь как к брату ))

Сардинка
27.05.2009, 12:52
Ой, знаю, это Валерий Меладзе?
:))
мима:004:

хАрошАя девочка
27.05.2009, 12:56
:))
мима:004:

:103::072: признавайтесь!!!!:))

Сардинка
27.05.2009, 13:13
:103::072: признавайтесь!!!!:))
Да ладно, топик то совсем не о том;)
Может на старости лет напишу отчет на ЛВ о своей бурной молодости:008:

*pandora*
27.05.2009, 13:46
Не была. Случая не представилось...
Если серьезно, то на фиг вообще любовницами становиться? Что других дел мало? Х на х менять - только время терять.

:)):)):))

nat1203
27.05.2009, 13:51
была:(:(:((больше не хочу)

хАрошАя девочка
27.05.2009, 13:53
Да ладно, топик то совсем не о том;)
Может на старости лет напишу отчет на ЛВ о своей бурной молодости:008:

:008: ну ведь за интриговали!!!

Сардинка
27.05.2009, 16:08
была:(:(:((больше не хочу)
Девушки, а вот объясните почему не понравилось? Я так понимаю, если не ставить целью разбивать чью то семью или уводить из нее капитал, то что в этом ужасного. Ну изменяют же и буду изменять люди друг другу.

хАрошАя девочка
27.05.2009, 16:23
Девушки, а вот объясните почему не понравилось? Я так понимаю, если не ставить целью разбивать чью то семью или уводить из нее капитал, то что в этом ужасного. Ну изменяют же и буду изменять люди друг другу.

я думаю, что все ощущения нравятся, но от этого зачастую много боли, когда любимый уже мужчина не уходит от жены!:(

Сардинка
27.05.2009, 16:25
я думаю, что все ощущения нравятся, но от этого зачастую много боли, когда любимый уже мужчина не уходит от жены!:(
Значит проблема в том, что надо удержаться от глубоких чувств к любовнику?

Dimkina
29.08.2009, 19:54
А я вот что скажу! Была любовницей 3 раза, один раз у женатого мужчины, другой раз у мужчин в гражданском браке. Да, было, но не о чем не жалею. и проблема не в нас и не в женах, а только в мужиках! И если я любовница у женатого мужчины, то я его ну никак не рассматриваю как будущего мужа! Если он со мной изменял своей жене, так же будет и мне изменять, если стать его женой! А нахрена мне это?! Мужей надо свободных брать, а не уводить из семьи!

НДС
29.08.2009, 20:15
Согласна с Фейхтвангером: "... это слизывание меда с розовых шипов ..."

Marisa Bell
29.08.2009, 23:29
Была, но недолго. Показался жадным и трусливым.

Koktel
29.08.2009, 23:34
А я вот что скажу! Была любовницей 3 раза, один раз у женатого мужчины, другой раз у мужчин в гражданском браке. Да, было, но не о чем не жалею. и проблема не в нас и не в женах, а только в мужиках! И если я любовница у женатого мужчины, то я его ну никак не рассматриваю как будущего мужа! Если он со мной изменял своей жене, так же будет и мне изменять, если стать его женой! А нахрена мне это?! Мужей надо свободных брать, а не уводить из семьи!
Согласна...
а если представить еще эти алименты...и другие заморочки...(с той семьей)...
зачем это надо...
Вообще надо брать мужа прямо из армии...тепленького...чтоб еще аклематься не успел...:))

Dimkina
29.08.2009, 23:39
Ну мне уже не надо конечно тепленького из армии, мне бы того кто в ентой армии в 86-м отслужил)))моя любовь великовозрастный мальчик)))

vfvf
30.10.2009, 03:54
Была...Чужого мужа...Теперь жена...

ACURA
30.10.2009, 04:22
Давно это было...

Росомаха
30.10.2009, 15:07
любовницей как долговременный роман с иллюзиями - нет
а встречаться с женатыми - да, неоднократно. Что поделать, так получалось.

ЯськаК
30.10.2009, 15:24
А я вот тоже была, я б даже сказала есть!Роман долговременный, 9.5 лет назад начался, сначала 4.5 года он приезжал ко мне ,длительные командировки у него были, получается жили вместе,расстались. Через год нашел меня, я переехала в его город, теперь живем вместе, он до сих пор не разведен (квартирный вопрос), осталось двое детей(он часто навещает их), и я сейчас в положении.Вот не знаю что мне делать:010:. и по теме: кто я ему сейчас???

Росомаха
30.10.2009, 15:44
А я вот тоже была, я б даже сказала есть!Роман долговременный, 9.5 лет назад начался, сначала 4.5 года он приезжал ко мне ,длительные командировки у него были, получается жили вместе,расстались. Через год нашел меня, я переехала в его город, теперь живем вместе, он до сих пор не разведен (квартирный вопрос), осталось двое детей(он часто навещает их), и я сейчас в положении.Вот не знаю что мне делать:010:. и по теме: кто я ему сейчас???

хотелось бы, чтобы ЛЮБИМАЯ.

Сваровски
30.10.2009, 15:47
Сколько же вас.... Разлучниц!!!!

Росомаха
30.10.2009, 15:51
да чего уж сразу разлучниц.
хороший левак,знаете ли :))

Росомаха
30.10.2009, 15:52
не надо только ни на чье мето претендовать. Если оба понимают что это просто радость-просто секс без обещаний про новую жизнь-ну и на здоровье. Жену нужно любить,баловать, холить, заботиться, превозносить - тогда ей на весь этот секс на стороне вообще пополам будет. Но это мое мнение конечно.

алика-алька
30.10.2009, 16:36
я была..не раз. никогда никого не уводила. Это были лёгкие отношения, и как тут уже писала девушка одна, не от хорошей жизни. Я тоже замуж хочу. Хочу чтобы меня любили. Нежности и того сего..Но где же взять? выходить замуж или кидаться на первого встречного поперчного, только потому что он не женат? Мне уже больше 30, скажем мягко)). Где найти неженатого мужчину я не прдставляю..В моём окружении, а оно не малое, их просто нет..если и есть, то это неликвид.. Все нормальные мужики в этом возрасте женаты, ничего с этим не поделаешь...бывают, наверное. исключения, но я о них не знаю.. Это не правильно всё. я знаю. А сейчас я поняла это всей кожей с мясом...Я люблю..Это тот человек. который мне нужен. может его я ждала всю жизнь...А он женат. И ничего менять не будет и больно никому делать не хочет. Я его понимаю..Он вляпался, как я и...мы оба думали. что всё будет просто...легко..не получилось. Он сам поставил точку. Это больно. Очень больно. Возможно, я заслужила эту боль..

Тикиту
30.10.2009, 16:40
и я была не единожды:008:
последний роман -теперь семьей завется....уж незнаю кто -кого увел от прежних "половинок" (ни я , ни он не были расписаны , хотя на тот момент он жил с женщиной уже около 6-7 лет), но теперь мы вместе и растим сына:love:.
жалею ли я ? - неа, у него там женщина старше на 5лет (это не показатель , конечно), и не могла иметь деток (у нее уже есть сын), она знал что придет такой момент их расставания....

Черная Метка
30.10.2009, 17:10
Была и не жалею.

MamaNicka
30.10.2009, 17:24
в юности, до брака, жалею.
Мне кажется, любовницы делятся:
1. "любовница - молоденькая дурочка в руках опытного женатого кота, втрескалась по уши и всё-такое" :006:
2. "хитрая обольстительница, капяющая слюной на чужое" :019: :073:

Первый вариант можно понять, простить и даже посочувствовать где-то.
А вот второй вариант - закидала бы тапками.

P.S. Господи, пусть оба варианта, и их вариации, меня не касаются :fifa:

Сваровски
30.10.2009, 17:25
не надо только ни на чье мето претендовать. Если оба понимают что это просто радость-просто секс без обещаний про новую жизнь-ну и на здоровье. Жену нужно любить,баловать, холить, заботиться, превозносить - тогда ей на весь этот секс на стороне вообще пополам будет. Но это мое мнение конечно.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Прибила б!!!!!!!!!!!!!!

MamaNicka
30.10.2009, 17:33

Либо молоденькая девочка, либо лукавит, что не претендует...

Росомаха
30.10.2009, 17:43
Либо молоденькая девочка, либо лукавит, что не претендует...

ну молодость конечно при мне, а лукавства ничуть не было.
никогда ни одного не собиралась из семьи уводить. Простите мужчина может быть хорошим любовником, а мужем он лучше пусть там будет.
и кстати сама уже 4 года как замужем. Мужа увела разве что от холостяцкой жизни :fifa:

MamaNicka
31.10.2009, 01:31
так вы определитесь: вы любовница или жена? или всё сразу?
а зачем Вам, простите, хороший любовник, если хороший муж есть :076:??
или вы о своих былых подвигах?:075:

Дикарочка
31.10.2009, 01:40
Была 1,5 года... Безумно жалею. Предлагал жениться, ребенка от меня хотел, но я не смогла увести из семьи и ушла от него. Бегал потом за мной полгода. А потом с другой стал спать (мы знакомы).
А я ужасно раскаивалась и до сих пор жалею. И желаю искренне, чтоб его жена никогда об этом не узнала! Мне ее жаль - она хорошая женщина и такого придурка терпит!

Коко Нешанель
31.10.2009, 01:45
не,не была.

Росомаха
31.10.2009, 12:48
так вы определитесь: вы любовница или жена? или всё сразу?
а зачем Вам, простите, хороший любовник, если хороший муж есть :076:??
или вы о своих былых подвигах?:075:

я скорее о былых приключениях, а не подвигах. Чтобыло то прошло, и мне не за что стыдиться.

хотя, как говорила Фаина Раневская, если у женщины есть голова, у нее есть любовник :))

Ирсанна
31.10.2009, 13:18
Собственно, сейчас ей и являюсь.

Злюка_Вредина
31.10.2009, 15:12
Я вот только одного не понимаю,зачем жениться если ты все равно заведешь любовницу?!

Так а кто ж знает-то заранее????

ПрекраснаяБрунгильда
31.10.2009, 17:33
Не была и очень рада. Это подлость. ИМХО

liddit
31.10.2009, 17:37
ППКС-ну:flower:

Zai4ixa
31.10.2009, 17:58

Подлость?!