PDA

Просмотр полной версии : Любовницы,любовницы!А вы были любовницами????

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Атия
01.11.2009, 19:55
это мне?
я три раза ваш пост перечитала.
вы шесть лет жили с мужчиной.
пришла женщина с девушкой во время его отсутствия и сказали, что они его жена и дочь.
вы поверили и ушли.
Даже близко не Вам:flower::flower::flower:

Атия
01.11.2009, 19:57
в чем проблема?
Вы в смысл сказанного вдумайтесь.И сразу будет понятно чья она дочь.

Атия
01.11.2009, 19:59
:015::015::015:попрошу,я уже законная жана:))
Рысенька:flower::)):)):))

Рыся
01.11.2009, 20:01
Рысенька:flower::)):)):))

мр-ррррр:))

Коко Нешанель
01.11.2009, 20:02
Вы в смысл сказанного вдумайтесь.И сразу будет понятно чья она дочь.
да что вы говорите??????ну надо же,какая вы умница,а я то дура,не догада)))
если вы позволили себе давать мне совет,то и я позволю вам дать совет -сами вдумайтесь,
1.мне трудно представить,что дочь родная дочь,будет ТАК отзваться о родной матери,то бишь жене своего отца "законной".
2.я знаю случаи,когда падчерицы считали себя дочками своих отчимов,не являясь таковыми юридически.
3.у отца автора могла быть ещё женщина от которой могла бы родиться автор.так что не давайте мне советов.пишите о своем.
и мне непонятно,что там в суде все делали?

Катапусечка
01.11.2009, 20:08
Девочки ну ответьте, от куда слово "поджёнка"? Яндекс не отвечает на этот вопрос, просто слово не нравится.

Груша Свидригайлова
01.11.2009, 20:11
впервые слышу слово поджёнка...
даже не знаю, что оно обозначает.

Атия
01.11.2009, 20:12
да что вы говорите??????ну надо же,какая вы умница,а я то дура,не догада)))
если вы позволили себе давать мне совет,то и я позволю вам дать совет -сами вдумайтесь,
1.мне трудно представить,что дочь родная дочь,будет ТАК отзваться о родной матери,то бишь жене своего отца "законной".
2.я знаю случаи,когда падчерицы считали себя дочками своих отчимов,не являясь таковыми юридически.
3.у отца автора могла быть ещё женщина от которой могла бы родиться автор.так что не давайте мне советов.пишите о своем.
и мне непонятно,что там в суде все делали?
Фу,блин,нервная какая:))
Я ИНОГДА нефига не умная бываю.Туплю так,что самой страшно становится:001:Все ж мы люди.:flower:
Я,если честно,тихо фигею,мадамы,а мы ваще умеем конструктивный диалог вести????
Все ( и я тоже:))) взрослые тетьки, а как дети,право слово:(
Давайте прекратим злиться:flower:Мир?;)

Коко Нешанель
Девочки ну ответьте, от куда слово "поджёнка"? Яндекс не отвечает на этот вопрос, просто слово не нравится.

могу ответить..... так же как и яндекс))не нравится-забудьте))я вообще,в первый раз сейчас такое слова "услышала"))может от слова "подженился"?:))

Атия
Гугл тоже молчит по поводу "подженки"....

Катапусечка
01.11.2009, 20:14
впервые слышу слово поджёнка...
даже не знаю, что оно обозначает.

Да и я вчера в первый раз услышала (в маршрутке был разговор дву дам): " У него есть жена и две поджёнки.

Коко Нешанель
01.11.2009, 20:15
Фу,блин,нервная какая:))
Я ИНОГДА нефига не умная бываю.Туплю так,что самой страшно становится:001:Все ж мы люди.:flower:
Я,если честно,тихо фигею,мадамы,а мы ваще умеем конструктивный диалог вести????
Все ( и я тоже:))) взрослые тетьки, а как дети,право слово:(
Давайте прекратим злиться:flower:Мир?;)

вот ни разу, лично я, не злилась,на мой взгляд,я очень аргументированно ответила иль нет?но против мира я никогда ничего не имею,хотя и войны не вижу):flower:

Атия
01.11.2009, 20:21
вот ни разу, лично я, не злилась,на мой взгляд,я очень аргументированно ответила иль нет?но против мира я никогда ничего не имею,хотя и войны не вижу):flower:
Ну и славненько:flower:http://s2.rimg.info/451b77cf3bb4cc4252df65109edb220b.gif (http://smajliki.ru/smilie-283739079.html)

CHARM
01.11.2009, 20:23
простите,а Вы дочь которой из этих женщин?и ещё,как же сильно Ваш отец обидел законную жену,что она 17 лет(!!!!!!!!) вела себя "подло и низко".17 лет это целая жизнь,со временем все мудреют и т.д. и при всем этом она все ещё злилась на него?почему?????????17 лет не давать развода-это из области сказок.Мой второй муж ,типа,пытался не дать мне развода,всего то за 5 месяцев я развод получила.Без его согласия,мало того,без его присутствия.А в суде то что делили?

уже давным-давно никто не заморачивается по поводу осуждения со стороны "кого-то".В том-то и все дело,что большинство многое делают неправильно,не по-людски,так сказать,а потом пожинают плоды своих " а чо тут такова?"" все так делают"" "я что убила кого-то?"" я умная,а она ж дура инфантильная"и т.д.Никто никогда не узнает истиных причин почему семьи,приведенные Вами в пример,живут вместе.Есть отговорки "ради детей" а есть истиные причины,которые люди не озвучивают в силу каких-то причин.

Я, разумеется, не дочь ни одной из этих женщин. А у отца своего дочь единственная. У родителей был четырехлетний брак по комсомольской молодости. Подло и низко, как я уже упоминала, ведут себя люди, которые просто так себя ведут. Разбираться чем кто кого обидел - это зачем? Чтоб найти виноватого? Смысл? Недостойное поведение - это всегда ответ на недостойное поведение других лиц?
А что касается вашего мужа - видимо у него не было ресурсов препятствовать разводу. В некоторых ситуациях они бывают.
А в суде, знаете ли, не только делят, но и право признают. На возведенные постройки, например, или собственность, которую человек не успевает зарегистрировать, в случае скоропостижной смерти.

Коко Нешанель
01.11.2009, 20:35
Я, разумеется, не дочь ни одной из этих женщин. А у отца своего дочь единственная. Подло и низко, как я уже упоминала, ведут себя люди, которые просто так себя ведут. Разбираться чем кто кого обидел - это зачем? Чтоб найти виноватого? Смысл? Недостойное поведение - это всегда ответ на недостойное поведение других лиц?
А что касается вашего мужа - видимо у него не было ресурсов препятствовать разводу. В некоторых ситуациях они бывают.
А в суде, знаете ли, не только делят, но и право признают. На возведенные постройки, например, или собственность, которую человек не успевает зарегистрировать, в случае скоропостижной смерти.

честно говоря,как раз к этому ответу и склонялась))Мне теперь понятно Ваше отношение к законной жене.И про 17 лет не давания развода и т.д. тоже.НИКАКИХ РЕСУРСОВ нет,если чел хочет получить развод,если речь не о загранице(Италия и т.д.).Вы поймите меня правильно,я нисколько не хочу Вас обидеть,скажу больше,Вы мне очень симпатичны за ответ в другой теме,подписалась бы под каждым Вашим словом там.Разбираться на Лв,конечно же,ни к чему,не нашего ума это дело,кто кого обидел,но Вы ведь осуждаете "законную жену" и не по-деЦки так ,зачем тогда?

Коко Нешанель
01.11.2009, 20:37
опа!вот чем дальше,тем интересней)))пока я отвечала на Ваше сообщение,Вы отредактировали свое.Найдите два отличия)))))))

CHARM
01.11.2009, 20:40
Я специально. Для вас. Потому что я не делю людей на плохих и хороших по признаку законная она жена, любовница, занимается проституцией или вообще живет без штампа и секса. Но для некоторых это важно. Потому и уточняю! В смысле - что это, видимо, же интересно!

Атия
01.11.2009, 20:41
Сняла вопрос.

Коко Нешанель
01.11.2009, 20:48
Я специально. Для вас. Потому что я не делю людей на плохих и хороших по признаку законная она жена, любовница, занимается проституцией или вообще живет без штампа и секса. Но для некоторых это важно. Потому и уточняю!

я тоже не делю.просто вы сами разделили на "законная жена" и "хорошая женщина".Я лишь продолжила. больше скажу,я вообще не делю людей на хороших и плохих,ибо нет абсолюно плохих и абсолютно хороших.каждый из нас для кого-то плох,а для кого-то хорош.Я оцениваю людей по их поступкам.Мой жизненный опыт подсказывает,что никогда не бывает чего-то плохого из ничего,из просто так,даже дурные и подлые поступки людей-это следствие чего-то,и прежде чем осуждать,я всегда пытаюсь понять ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК ТАК СДЕЛАЛ.или ЗА ЧТО ЕМУ ТАК СДЕЛАЛИ?.

stella_17
01.11.2009, 20:56
Блин,ну кто нибудь вчитывается перед тем как ответить????:110::110::110:

Агрессия прогрессирует...

Атия
01.11.2009, 21:17
Агрессия прогрессирует...
ПМС?Климакс?Осень?Похмелье?.Беременность?..Вы хотите поговорить об этом?:))
Вы мне ток скажите,я попытаюсь понять:)):)):))

Valiy
01.11.2009, 21:23
Была!И думаю,что ещё буду!!!

Zai4ixa
01.11.2009, 21:24
Быть любовницей-это подло,скотско и гнусно.Только с возрастом и накопленным опытом начинаешь понимать-предав единожды-предаст и дважды.Жалко жен.Реально жалко,они на них жизнь кладут,а эти сволочи потом......ой,заткните мне рот,забанят же:(
Короче,любовницам-по башке:015:,тем кто "любовники"-чо нить отрезать.Дабы не повадно было:ded:

А что подлого, скотского и гнусного???? Познакомилась девушка с мужчиной, влюбилась, и тут такая неприятность - он оказался женат. Что же ей от счастья своего отказываться, если он лет в 20 по глупости женился, или по залету к примеру???
Подло и гнусно, когда целенаправленно разрушают семью от скуки. А в других случаях я бы не стала так категорично заявлять.

stella_17
01.11.2009, 21:26
ПМС?Климакс?Осень?Похмелье?.Беременность?..Вы хотите поговорить об этом?:))
Вы мне ток скажите,я попытаюсь понять:)):)):))

Сочувствую. ПМС при беременности вкупе с похмельем осенью........ ладно, сделаю скидку на Ваше состояние и не буду реагировать на ваши хамские выпады :))

Симбиоз
01.11.2009, 21:30
Была!И думаю,что ещё буду!!!
Барабан на шею не забудьте, ну и флаг в руки.:065:

Атия
01.11.2009, 21:31
А что подлого, скотского и гнусного???? Познакомилась девушка с мужчиной, влюбилась, и тут такая неприятность - он оказался женат. Что же ей от счастья своего отказываться, если он лет в 20 по глупости женился, или по залету к примеру???
Подло и гнусно, когда целенаправленно разрушают семью от скуки. А в других случаях я бы не стала так категорично заявлять.
Абсолютно согласна,но и Вы со мной согласитесь-быть пожизненно на вторых ролях и портить жизнь первым лицам это противно (с одной стороны) и подло (с другой):(

CHARM
01.11.2009, 21:34
я тоже не делю.просто вы сами разделили на "законная жена" и "хорошая женщина".Я лишь продолжила. больше скажу,я вообще не делю людей на хороших и плохих,ибо нет абсолюно плохих и абсолютно хороших.каждый из нас для кого-то плох,а для кого-то хорош.Я оцениваю людей по их поступкам.Мой жизненный опыт подсказывает,что никогда не бывает чего-то плохого из ничего,из просто так,даже дурные и подлые поступки людей-это следствие чего-то,и прежде чем осуждать,я всегда пытаюсь понять ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК ТАК СДЕЛАЛ.или ЗА ЧТО ЕМУ ТАК СДЕЛАЛИ?.

Вот в этом и отличие. Я на факты смотрю. И никогда не оцениваю ЗА ЧТО такое сделали. Если вы по отношению к себе будете оценивать за что по отношению к вам сделали то-то и то-то - вырастите чувство вины. И это будет единственный результат.
Если по отношению у другим - выступите обвинителем. Истинные причины действий знает только тот, кто действие совершает. А вы со стороны можете лишь придумать.
В моих словах и прежде не было осуждения. Факты.

А оценка ЗАЧЕМ человек так сделал - это оценка мотивов.А вы уверенны, что в состоянии их оценить, а не придумать? Сделал он это в порыве злобы, из рассчетливой мести, с целью защиты своих интересов и интересов близких, просто развлекается, решает свои психологические проблемы или просто захотелось и никаких особых мотивов не было?

Говорите, что оцениваете людей по поступкам - и это прекрасно.

mamie
Нашла в гугле про поджёнку:

"словечко "поджениться" от "жениться" так слегка отличается. Оно
пришло из уголовного жаргона, в словарях уголовного жаргона оно есть.
И означает оно вот что: "завести любовницу, сожительницу", хотя может
и употребляться по отношению к официальному браку. И есть у него
однокоренное словечко - "поджёнка". Оно тоже из уголовного жаргона и
относится уж явно не к жене, а к сожительнице."

Атия
Сочувствую. ПМС при беременности вкупе с похмельем осенью........ ладно, сделаю скидку на Ваше состояние и не буду реагировать на ваши хамские выпады :))
Блииииииин:)):)):))Ну как вы задолбали:)):)):))
Да,у меня ПМС:)):)):))во время похмелья и климакса,вкупе с осенью и беременностью:)):)):)):)) Вам легче? Или хотите продолжить:))

Zai4ixa
Абсолютно согласна,но и Вы со мной согласитесь-быть пожизненно на вторых ролях и портить жизнь первым лицам это противно (с одной стороны) и подло (с другой):(

Насчет "второй" роли можно поспорить, ибо если мужчин любит любовницу, а живет с женой по привычке, для него на первом месте любимая женщина, а "статус" и штамп в паспорте не всем нужен и важен. И чем любовница портит жизнь жене??? Они жен обычно не трогают, они с мужьями их спят, а от жен наоборот стараются держаться подальше.

stella_17
01.11.2009, 21:37
Блииииииин:)):)):))Ну как вы задолбали:)):)):))
Да,у меня ПМС:)):)):))во время похмелья и климакса,вкупе с осенью и беременностью:)):)):)):)) Вам легче? Или хотите продолжить:))

Я? Вас? Долбала? Что за наговор!!! Это вы тут хамите напра-нале :004: "запор мыслей -понос слов")))
У Вас просто мигрень? Или дисбактериоз??? Хотя если честно - мне абсолютно безразлично Ваше самочувствие

Атия
01.11.2009, 21:38
Барабан на шею не забудьте, ну и флаг в руки.:065:
От такой http://s10.rimg.info/57879e9ae80eda678cdcf7871e9f2c93.gif (http://smajliki.ru/smilie-797771367.html):flower:

nezabvennaya
01.11.2009, 21:39

Эээ, стесняюсь спросить:008: А любовница- это априори на вторых ролях? Почему пожизненно?:001: И они ну просто все-все портят жизнь любовнику и его семье?

Симбиоз
01.11.2009, 21:41
Насчет "второй" роли можно поспорить, ибо если мужчин любит любовницу, а живет с женой по привычке, для него на первом месте любимая женщина, а "статус" и штамп в паспорте не всем нужен и важен. И чем любовница портит жизнь жене??? Они жен обычно не трогают, они с мужьями их спят, а от жен наоборот стараются держаться подальше.
Вот если привычка сильнее, чем чувство к любовнице, то это и есть-место у пара на задворках, куда ходят по нужде.:))

Коко Нешанель
01.11.2009, 21:45
действительно,какая неприятность)с)
Т.е. любовниц имеют только те мужчины,которые женились в 20-ть по глупости или по залету?:)))
Вот в этом и отличие. Я на факты смотрю. И никогда не оцениваю ЗА ЧТО такое сделали. Если вы по отношению к себе будете оценивать за что по отношению к вам сделали то-то и то-то - вырастите чувство вины. И это будет единственный результат.
Если по отношению у другим - выступите обвинителем. Истинные причины действий знает только тот, кто действие совершает. А вы со стороны можете лишь придумать.
В моих словах и прежде не было осуждения. Факты.

А оценка ЗАЧЕМ человек так сделал - это оценка мотивов.А вы уверенны, что в состоянии их оценить, а не придумать? Сделал он это в порыве злобы, из рассчетливой мести, с целью защиты своих интересов и интересов близких, просто развлекается, решает свои психологические проблемы или просто захотелось и никаких особых мотивов не было?

Говорите, что оцениваете людей по поступкам - и это прекрасно.
знаете,это уже психодемагогия.
у меня вопрос по существу,что такое "брак в комсомольской юности"?Это брак со штампом в паспорте или брак без штампа?

Zai4ixa
01.11.2009, 21:46
Вот если привычка сильнее, чем чувство к любовнице, то это и есть-место у пара на задворках, куда ходят по нужде.:))

А у любовницы какбы свои привычки присутствуют, мож она сама не хочет варить борщи и стирать носки))) А жена то как раз парашу и надраивает :))

Zai4ixa
01.11.2009, 21:47
действительно,какая неприятность)с)
Т.е. любовниц имеют только те мужчины,которые женились в 20-ть по глупости или по залету?:)))

ну в 22 наверно только они :))

Атия
01.11.2009, 21:48
Блин,ну девы,епрст:))да вы посмотрите с другой стороны....любовница-это роль второго плана,с возможностью временно выйти на первый:005: Ну неужели зашибись быть временной...и гадать=получится или нет:(Противно.
А еще более противно,видеть,что рядом абсолютно классная жена....и дети...да и вся семья....
Мое мнение субъективно.\Побывала в той шкуре.Обратно ну ваще не хочется.И что бы там не говорили-ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ-быть любовницей (при том,что у мужчины есть семья)-ЭТО ПОДЛО и НИЗКО.
Может у меня и манька....но мне хватило душевных переживаний....ох,какой высокий слог:001:

Симбиоз
01.11.2009, 21:49
А у любовницы какбы свои привычки присутствуют, мож она сама не хочет варить борщи и стирать носки))) А жена то как раз парашу и надраивает :))
Каждый надраивает свою парашу...у которой спит.
Если б не хотела варить-стирать-драить, то не била б себя пяткой в грудь и не питюкала, что с женой мужик живет по привычке, а её лююююбит.:065:
Ей бы было фиолетово.:fifa:

Коко Нешанель
01.11.2009, 21:50
ну в 22 наверно только они :))
22 раз! 22 два! хто больше!ну,девушка в 5-м ряду,поднимайте вашу цифру)))))

Атия
01.11.2009, 21:50
Эээ, стесняюсь спросить:008: А любовница- это априори на вторых ролях? Почему пожизненно?:001: И они ну просто все-все портят жизнь любовнику и его семье?
Нет,конечно не все.Но согласитесь,таких большинство.Девы,я ж еще раз говорю,это мое мнение,оно субъективно,я во многом могу быть неправа,но мне в той роли (как оказалось) было противно:(

Zai4ixa
01.11.2009, 21:51
Блин,ну девы,епрст:))да вы посмотрите с другой стороны....любовница-это роль второго плана,с возможностью временно выйти на первый:005: Ну неужели зашибись быть временной...и гадать=получится или нет:(Противно.
А еще более противно,видеть,что рядом абсолютно классная жена....и дети...да и вся семья....
Мое мнение субъективно.\Побывала в той шкуре.Обратно ну ваще не хочется.И что бы там не говорили-ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ-быть любовницей (при том,что у мужчины есть семья)-ЭТО ПОДЛО и НИЗКО.
Может у меня и манька....но мне хватило душевных переживаний....ох,какой высокий слог:001:

Объясните доступно неразумной - почему любовница роль второго плана????? Вот ну никак не понять. При условии что женщина не считает высшей степенью своей самореализации вожделенный штамп в паспорте.

CHARM
01.11.2009, 21:53

Ну, если у девушки хватило воспитания, чтобы справится с имевшимися чувствами и сразу покинуть место жительства при появлении там жены и дочери "подженившегося" мужика, то в этом ее счастье.
Соотношение силы чувств и важности в ее жизни заветов воспитания - другой вопрос. Она сделала, как считала правильным. И хорошо.

А вы, как мне кажется, тоже правы. В жизни все определяется тем, что прочувствуешь и продумаешь. И сводить свою жизнь к привычке не каждый может. Утрата полноты жизни - это серьезная утрата. Хорошо если удается ее избежать в браке. Кажется, что есть люди, которые могут этого избежать, а есть те - которые не смогут с совершенно любым партнером. Но обвинять их за поиск новых чувств и впечатлений как-то не гуманно.

Коко Нешанель
01.11.2009, 21:53
Если б не хотела варить-стирать-драить, то не била б себя пяткой в грудь и не питюкала, что с женой мужик живет по привычке, а её лююююбит.:065:

груба,но факт))

nezabvennaya
01.11.2009, 21:55
Нет,конечно не все.Но согласитесь,таких большинство.Девы,я ж еще раз говорю,это мое мнение,оно субъективно,я во многом могу быть неправа,но мне в той роли (как оказалось) было противно:(

Не соглашусь. В моем окружении практически нет пар, у которых не было бы брака в прошлом, т.е. они все были в роли любовников (ц). И эти браки счастливые, как правило. А вот те люди, которые изначально вместе, как правило, несчастны:( (т.е. терпят ради детей, имущества и проч.) Но круг моих знакомых это люди 35-50 лет.

Атия
01.11.2009, 21:55
Объясните доступно неразумной - почему любовница роль второго плана????? Вот ну никак не понять. При условии что женщина не считает высшей степенью своей самореализации вожделенный штамп в паспорте.
Вам понятно слово ЧЕСТЬ...МАТЬ...ДОСТОИНСТВО?

Zai4ixa
01.11.2009, 21:56

Дык я думаю им и так фиолетово. Это жены бьют себя пяткой в грудь, точнее паспортом со штампом :))

Zai4ixa
01.11.2009, 21:57

Я попросила объяснить "почему любовница рроль второго плана", а вы мне вопросы задаете...

CHARM
01.11.2009, 21:57

Ролей первого и второго плана там нет. Просто наличие штампа действительно позволяет считать свою роль главной и еще оправдывать его наличием многие свои поступки. Ну, это вопрос представлений. Для тех кому все равно, как все на самом деле.

nezabvennaya
01.11.2009, 21:59
у меня вопрос по существу,что такое "брак в комсомольской юности"?Это брак со штампом в паспорте или брак без штампа?

А есть разница?

CHARM
01.11.2009, 22:00

Если бы любили за наличие чести, достоинства, гордости, соблюдение приличий и т.п., вы были бы безусловно правы.

nezabvennaya
01.11.2009, 22:02

Хорошо. Мне это понятно. Я была любовницей полгода, потом еще года 3 он не разводился, потом еще лет 5 мы не регистрировались, рожали детей, я все это время, около 10 лет была формально любовницей. Потом штамп поставили, ничего не изменилось. Я не Мать? И у меня нет чести и достоинства?

Симбиоз
01.11.2009, 22:03
Дык я думаю им и так фиолетово. Это жены бьют себя пяткой в грудь, точнее паспортом со штампом :))
Тьфу, блин, дык ваши же слова про любовь-морковь. За язык никто не тянул.:))

Коко Нешанель
01.11.2009, 22:05

ни ни нада))))я жена(в 3-й раз,если чо),но пяткой в штамп не бью.а корысть,безусловно,имею.у меня доча растет,и я уже слышу от неё разговоры,что главное не штамп,а отношения,"можно сначала пожить с мальчиком,а потом пожениться" и т.д.а потом начнеца,в институт не пойду,не хочу учица хочу женица и т.д. или брошу,потому что любовь.вот честно скажу,я как подумаю,что моя дочка влюбится в женатого и будет страдать,потом он ей будет втирать про свою любовь к ней,и про ненависть к жене,но при этом не будет с женой разводиться,мне хочется убица ап стену.и ЖГ мне помогает в набирании опыта для разговра с ней.

Атия
Не соглашусь. В моем окружении практически нет пар, у которых не было бы брака в прошлом, т.е. они все были в роли любовников (ц). И эти браки счастливые, как правило. А вот те люди, которые изначально вместе, как правило, несчастны:( (т.е. терпят ради детей, имущества и проч.) Но круг моих знакомых это люди 35-50 лет.
Толи я неправильно объясняю,толи меня не понимают:(
Я замужем уже два года,муж был ранее женат в течении 20:ded:лет.И я давно уже написала,что у него на данный момент все зашибись(ну...я надеюсь) и у его жены (бывшей) тоже самое.Все общаемся,дружим,ходим к друг другу в гости и тыпы.
Я говорю о совершенно другом...Вот лично Вы представьте...Встречаетесь,влюбляетесь,выходите замуж,холите,лелеяти,ухаживаете,парите,варите,рожа ете,выслушиваете все (как плохое так и хорошее) и тут взять...и кому то отдать....даже не отдать,а просто дать именно:ded:попользовать...и кто знает,хороший человек эта любовница или плохой,Вам в тот момент должно быть все равно.....по идее Вам будет обидно и противно.
Соответственно...какое мнение,какие роли могут быть про/у любовниц?

stella_17
Хорошо. Мне это понятно. Я была любовницей полгода, потом еще года 3 он не разводился, потом еще лет 5 мы не регистрировались, рожали детей, я все это время, около 10 лет была формально любовницей. Потом штамп поставили, ничего не изменилось. Я не Мать? И у меня нет чести и достоинства?

Штамп в паспорте - это как отпущение грехов))) Поставили штамп - и сразу честь с достоинтсвом появились :))

Рыся
а я вот не понимаю-если М женат и ты с ним спишь-любовница, а если холост и ты с ним спишь без штампа:001:раньше это так же называлось.Любая связь без штампа в паспорте раньше люди считались любовниками в таком случае

Атия
01.11.2009, 22:07
Да Бог с Вами!!!!!!!!!!!!! Конечно Вы и МАТЬ,и у Вас есть ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы....я только одна вижу подтекст в топе?:001:

Рыся
01.11.2009, 22:10

видимо да...не вьезжаю:001:

Груша Свидригайлова
01.11.2009, 22:15
и что там в подтексте?

Атия
01.11.2009, 22:16
видимо да...не вьезжаю:001:
Мда....тогда я лучше понаблюдаю....Кого обидела-не злитесь,у меня,видимо,совсем теперь другое восприятие....

CHARM
01.11.2009, 22:20
Толи я неправильно объясняю,толи меня не понимают:(
Я замужем уже два года,муж был ранее женат в течении 20:ded:лет.И я давно уже написала,что у него на данный момент все зашибись(ну...я надеюсь) и у его жены (бывшей) тоже самое.Все общаемся,дружим,ходим к друг другу в гости и тыпы.
Я говорю о совершенно другом...Вот лично Вы представьте...Встречаетесь,влюбляетесь,выходите замуж,холите,лелеяти,ухаживаете,парите,варите,рожа ете,выслушиваете все (как плохое так и хорошее) и тут взять...и кому то отдать....даже не отдать,а просто дать именно:ded:попользовать...и кто знает,хороший человек эта любовница или плохой,Вам в тот момент должно быть все равно.....по идее Вам будет обидно и противно.
Соответственно...какое мнение,какие роли могут быть про/у любовниц?

Обидно и противно будет непременно. Только это ваши чувства. А у вашего мужа они совсем другие. И у женщины "другой" тоже. И самое печальное, что все ваши "холила, лелеяла, варила, рожала и слушала" никак вас от этого не избавят и врядли это утешит. Скорее наоборот.
Полегче будет в случае, если вы с уважением относитесь к вашему супругу. Но...пока вы употребляете фразы "дать попользовать", пережить будет, конечно, сложновато.

stella_17
01.11.2009, 22:26
Да уж, про "попользоваться" это отжиг :))
Всвязи с этим вообще глупо тут рассуждать про "подлость" любовницы.Никакая не подлость - просто взяла чужим мужем попользовалась))) Единственный косяк что у жены разрешения не спросила... ну дак эта, телефона жены не знала а любовнег не велел у жены спрашивать, говорит сам у нее разрешения спрошу :004:

Атия
01.11.2009, 22:27
Обидно и противно будет непременно. Только это ваши чувства. А у вашего мужа они совсем другие. И у женщины "другой" тоже. И самое печальное, что все ваши "холила, лелеяла, варила, рожала и слушала" никак вас от этого не избавят и врядли это утешит. Скорее наоборот.
Полегче будет в случае, если вы с уважением относитесь к вашему супругу. Но...пока вы употребляете фразы "дать попользовать", пережить будет, конечно, сложновато.
.............Я не с точки зрения жены,а с точки зрения потенциальной любовницы......

nezabvennaya
01.11.2009, 22:29
[QUOTE=Атия;33273898
Соответственно...какое мнение,какие роли могут быть про/у любовниц?[/QUOTE]

Я искренне не понимаю, я ни разу за 17 лет жизни не почувствовала, что я могу мужа дать-отдать. Это же человек! Я буду уважать любые его желания, ибо я уважаю его. И холю и лелею я не его, а мое отношение к нему. И я не в праве "отдать" или нет. Если он решит-это его выбор. Наверное, будучи любовницей, я научилась многим мудрым вещам, которые нам очень помогают в семейной жизни.
А насчет детей... сама деть, у которой родители развелись, когда мне было 6 лет, и слава БОГУ! А старший сын мой-это сын моего мужа, который был свидетелем на нашем венчании (мы так 16 лет отметили).

Атия
01.11.2009, 22:30
Да уж, про "попользоваться" это отжиг :))
Всвязи с этим вообще глупо тут рассуждать про "подлость" любовницы.Никакая не подлость - просто взяла чужим мужем попользовалась))) Единственный косяк что у жены разрешения не спросила... ну дак эта, телефона жены не знала а любовнег не велел у жены спрашивать, говорит сам у нее разрешения спрошу :004:
:)) Коллапс мозга:)):)):))

nezabvennaya
01.11.2009, 22:32

Исключительно у тех, кто вправе считает себя распоряжаться чужой жизнью, а особенно жизнью близкого тебе человека:(

stella_17
01.11.2009, 22:33

А вы еще ноотропил не приняли?!?!??!7 Как раз для мозговой деятельности таблетка. :))
З.Ы. вы вроде грозились удалицца отсюда.

Атия
01.11.2009, 22:33
Я искренне не понимаю, я ни разу за 17 лет жизни не почувствовала, что я могу мужа дать-отдать. Это же человек! Я буду уважать любые его желания, ибо я уважаю его. И холю и лелею я не его, а мое отношение к нему. И я не в праве "отдать" или нет. Если он решит-это его выбор. Наверное, будучи любовницей, я научилась многим мудрым вещам, которые нам очень помогают в семейной жизни.
А насчет детей... сама деть, у которой родители развелись, когда мне было 6 лет, и слава БОГУ! А старший сын мой-это сын моего мужа, который был свидетелем на нашем венчании (мы так 16 лет отметили).
А у меня вчера родители 34 года СЖ отметили.Про отношение....я как то предпочитаю на себя все перекладывать

Атия
01.11.2009, 22:38
Исключительно у тех, кто вправе считает себя распоряжаться чужой жизнью, а особенно жизнью близкого тебе человека:(
Это было не Вам адресованно:( Это у стелы манька:(

Атия
01.11.2009, 22:47
ни ни нада))))я жена(в 3-й раз,если чо),но пяткой в штамп не бью.а корысть,безусловно,имею.у меня доча растет,и я уже слышу от неё разговоры,что главное не штамп,а отношения,"можно сначала пожить с мальчиком,а потом пожениться" и т.д.а потом начнеца,в институт не пойду,не хочу учица хочу женица и т.д. или брошу,потому что любовь.вот честно скажу,я как подумаю,что моя дочка влюбится в женатого и будет страдать,потом он ей будет втирать про свою любовь к ней,и про ненависть к жене,но при этом не будет с женой разводиться,мне хочется убица ап стену.и ЖГ мне помогает в набирании опыта для разговра с ней.
Я тут всем указывала:001:,а сама ток вчиталась в то,что Вы написали:(
Да чтож это такое:005:получчается какое то проститутство....и те правы и эти.....

Кэрри
01.11.2009, 22:51
а так всегда в жизни - у каждого своя правда......

*light*
01.11.2009, 22:57
Была и не жалею :))

Юлия 1977
01.11.2009, 23:09
Да Бог с Вами!!!!!!!!!!!!! Конечно Вы и МАТЬ,и у Вас есть ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, не вы одна. Я прекрасно вас понимаю.

Это вы о чем?
Если о счастье мужа - так для некоторых счастье - это примитивный комфорт тела: мой, например, хотел, чтобы мы жили вместе, он бы спал с другой (открыто, т.е. я в курсе), я бы выполняла ФУНКЦИИ жены - стирала, гладила ему, готовила, и главное - все шито-крыто!:001:
Причем под благовидным предлогом - ради ребенка.

При этом сам он меняться не хотел, хотел быть царем в семье (иначе и на скажешь), но и уходить тоже не хотел.
Хотя ушел.
И разводился со слезами. Серьезно.

Меня можно было попинать (ведь я боюсь ребенка без отца оставить - пользовался этим, открыто признавался), а там тетка его под каблук взяла и там - он другой.

Романтика, короче.

Девочки, давайте не будем ссориться. Сколько людей столько и мнений. Сколько РАЗНЫХ мужчин и женщин!!!

А вспомните Блока (смешно даже стало от сравнения, да ладно :))
Тоже ж рвался-разрывался :))
Страдал, (пиииик-пииииик ну вы поняли , о Блоке, наверное я не имею морального права высказываться плохо :))...

nezabvennaya
01.11.2009, 23:15
Это вы о чем?
Если о счастье мужа - так для некоторых счастье - это примитивный комфорт тела: мой, например, хотел, чтобы мы жили вместе, он бы спал с другой (открыто, т.е. я в курсе), я бы выполняла ФУНКЦИИ жены - стирала, гладила ему, готовила, и главное - все шито-крыто!:001:
При этом сам он меняться не хотел, хотел быть царем в семье (иначе и на скажешь), но и уходить тоже не хотел.
Хотя ушел.

И что? Я таких много знаю, очень многих жен это устраивает, так и живут. Я не вижу ничего криминального, воля обеих сторон. Вы не захотели-ваше право, только жаловаться зачем? Муж то прав, честно признал, чего хочет, вы отказались. Все честно.

Атия
01.11.2009, 23:17
Нет, не вы одна. Я прекрасно вас понимаю.

Это вы о чем?

Хотя ушел.

Меня можно было попинать (ведь я боюсь ребенка без отца оставить - пользовался этим, открыто признавался), а там тетка его под каблук взяла и там - он другой.

Романтика, короче.

Девочки, давайте не будем ссориться. Сколько людей столько и мнений. Сколько РАЗНЫХ мужчин и женщин!!!

А вспомните Блока (смешно даже стало от сравнения, да ладно :))
Тоже ж рвался-разрывался :))
Страдал, (пиииик-пииииик ну вы поняли , о Блоке, наверное я не имею морального права высказываться плохо :))...
Не,Незабвенная ,мне так кажется,имела ввиду другого человека отписавшегося тут:010:
А с Вами я ваще в разведку готова идти:love:Умная Вы,злая, но умная,а по другому и нельзя.

Атия
01.11.2009, 23:19
И что? Я таких много знаю, очень многих жен это устраивает, так и живут. Я не вижу ничего криминального, воля обеих сторон. Вы не захотели-ваше право, только жаловаться зачем? Муж то прав, честно признал, чего хочет, вы отказались. Все честно.
А где она жаловалась?

nezabvennaya
01.11.2009, 23:20
Не,Незабвенная ,мне так кажется,имела ввиду другого человека отписавшегося тут:010:
А с Вами я ваще в разведку готова идти:love:Умная Вы,злая, но умная,а по другому и нельзя.

Э, я тут вообще не при делах, кого я имела в виду?:001:

nezabvennaya
01.11.2009, 23:22
А где она жаловалась?

Ну, если речи об этом ведутся, значит боль в душе сидит, ведь правда? А раз боль выносится на общественное слушание, то это сродни жалобе, невозможности держать в себе и справиться с этим.

Атия
01.11.2009, 23:37
Ну, если речи об этом ведутся, значит боль в душе сидит, ведь правда? А раз боль выносится на общественное слушание, то это сродни жалобе, невозможности держать в себе и справиться с этим.
Субъективно,но разумно.

Атия
01.11.2009, 23:39
Э, я тут вообще не при делах, кого я имела в виду?:001:
Встречный вопрос:))А вы про что?:)):)):)) И кого вы имели в виду:)):)):))

Юлия 1977
01.11.2009, 23:57

А как иначе? Конечно, тема задела за живое (пока еще, т.к. , я уже писала, прошло 2 месяца всего).
Боль сидит, держать невозможно и справиться трудно.
Всё так.

В разведку с кем собрались? Не поняла :))

И почему я злая (если со мной :))
Жизнь так сложилась. Или я ее сложила так - не так :(
Уж сколько передумано, перечувствовано, а ну его...:001:
К чему все это?

Я почему завелась-то - вот именно потому, что многие ответили так:

ага, я любовница:073:

Вот этот злобный смайлик и передает настроение пишущего.
Отношение.

А звучит это так: я развлекаюсь (-лась), было клево, а на жену и детей - наплевать, не мои заботы.
Я - супер, жены по определению - идиотки (а что, нам штамп не нужен, мы душевные такие, суперские - мы выше этого).

Чем гордиться-то? Вранью, лжи, в которой вы невольно принимаете участие?

Ну это кому что нравится.
А по мне так нет ничего дороже чистой совести.
Полюбил - приди и скажи: все, люблю не могу - прости - ухожу.
А не любишь, так совсем непонятно - рушить ииз-за этого семью??? Бред какой-то.

Скучно, развлечься захотел - так хоть умей скрывать что ли...
(хотя мне это глубоко противно, ну да ладно, некасательно меня)

А гарем устраивать - так это вперед на восток. :support::support::support:
Та оценят и поймут.:065:

Атия
02.11.2009, 00:11
А как иначе? Конечно, тема задела за живое (пока еще, т.к. , я уже писала, прошло 2 месяца всего).
Боль сидит, держать невозможно и справиться трудно.
Всё так.

В разведку с кем собрались? Не поняла :))

И почему я злая (если со мной :))
Жизнь так сложилась. Или я ее сложила так - не так :(
Уж сколько передумано, перечувствовано, а ну его...:001:
К чему все это?

Я почему завелась-то - вот именно потому, что многие ответили так:

ага, я любовница:073:

Вот этот злобный смайлик и передает настроение пишущего.
Отношение.

А звучит это так: я развлекаюсь (-лась), было клево, а на жену и детей - наплевать, не мои заботы.
Я - супер, жены по определению - идиотки (а что, нам штамп не нужен, мы душевные такие, суперские - мы выше этого).

Ну это кому что нравится.
А по мне так нет ничего дороже чистой совести.
Полюбил - приди и скажи: все, люблю не могу - прости - ухожу.
А не любишь, так совсем непонятно - рушить ииз-за этого семью??? Бред какой-то.

Скучно, развлечься захотел - так хоть умей скрывать что ли...
(хотя мне это глубоко противно, ну да ладно, некасательно меня)

А гарем устраивать - так это вперед на восток. :support::support::support:
:)

Та оценят и поймут.:065:

В разведку с Вами:)) А "злая"-это не оскорбление,это вакцина на будущее:flower:

ideal№1
02.11.2009, 00:17
Вам для статистики, нет не была, надеюсь обойдется без этого.

krasilinna
02.11.2009, 01:38
Если яхта уже тонет, то переименование её в ледокол, не поможет.

:flower::flower::flower:

Юлия 1977
02.11.2009, 10:24
В разведку с Вами:)) А "злая"-это не оскорбление,это вакцина на будущее:flower:

А, спасибо! :))
Да, со мной теперь куда угодно можно - хоть в разведку, хоть куда :))

Ну да, есть у меня такая здоровая злость. А сколько ж можно быть мягкой, нежной и терпеливой...

Сидорова радость
02.11.2009, 16:09
Ага, такой вызов женам: нате, выкусите, клуши неЩастные.
Только любовницы сами себе признаваться не хотят, что им тоже хочется для мужчины и борщи варить и носки его собирать.:))
Будут сопли глотать в одиночестве во время праздников, а от этого будут всё злее, понтоваться начнут перед женами, бросться на амбразуру на форумах и орать : да, я любовница, я такая. Меня любят, а вы привычка.
От бессилия это, бравируют, потому что другим,, как кроме половых подвигов, гордиться нечем.:065:

Юлия 1977
02.11.2009, 17:44
Только любовницы сами себе признаваться не хотят, что им тоже хочется для мужчины и борщи варить и носки его собирать.:))
Будут сопли глотать в одиночестве во время праздников, а от этого будут всё злее, понтоваться начнут перед женами, бросться на амбразуру на форумах и орать : да, я любовница, я такая. Меня любят, а вы привычка.
От бессилия это, бравируют, потому что другим,, как кроме половых подвигов, гордиться нечем.:065:

Эх, как вы точно все подметили! :))

Ну слава Богу, что есть еще вменяемые люди на ЛВ!
Серьезно.

Понимаю был бы форум какой левый, а на сайте ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ такое писать - :001:
Ну честь и хвала вам, любовницы...:(

stella_17
02.11.2009, 17:59

Девушки, ну не надо обобщать и говорить за всех.
Я в бытность любовницей женатого мужчины "отходила" от семейной жизни, наполненной борщами и носками и возвращаться к этому мне хотелось меньше всего на свете. Даже с любимым мужчиной. Соплей в одиночестве во время праздников не было, ибо любимый мой сам всегда рвался ко мне, не взирая на выходные и праздники, да и у меня круг общения присутствует, если на получалось с ним так с друзьями прекрасно проводила праздничные дни. Скажем так, за время нашего романа больше новых годов он провел со мной чем с семьей :004: Понтоваться ни перед кем не собиралась, ибо и так понятно было кого он любил. Хотя его жена была далеко не клушей)))
Бравировала, и брызгала слюной как раз она, ибо гордиться ей было нечем, только тем что женился на ней по залету и уходить ему в этом городе особо некуда было, вот и жил с ней....... ну а я к себе тоже не звала)))

Nataly2005
02.11.2009, 19:00
А
:
Гы
Грамотные любовницы борщи и носки для собственного мужа собирают...

Сидорова радость
02.11.2009, 19:13
Скажем так, за время нашего романа больше новых годов он провел со мной чем с семьей :004: Понтоваться ни перед кем не собиралась, ибо и так понятно было кого он любил. Хотя его жена была далеко не клушей)))
Бравировала, и брызгала слюной как раз она, ибо гордиться ей было нечем, только тем что женился на ней по залету и уходить ему в этом городе особо некуда было, вот и жил с ней....... ну а я к себе тоже не звала)))
Ну, конечно, про залет мужЫк напел. А про "уходить" здоровому и работоспособному мужику, ваще, песТня.:)) НеЩастный, по бабам ходить ума хватило, а снять квартиру и уйти от ненавистной жены-нет.
Вот и приходится ему спать с ней через силу и жрать её борщи, боясь, что йаду подсыпЮт.:019:
Гы
Грамотные любовницы борщи и носки для собственного мужа собирают...
Гы, "грамотная"...Это зуд она свой скрывает, половой, собирая носки мужа и любуясь, как тот буксует в парадной, рогами упираясь.

Атия
02.11.2009, 19:14
Девушки, ну не надо обобщать и говорить за всех.
Я в бытность любовницей женатого мужчины "отходила" от семейной жизни, наполненной борщами и носками и возвращаться к этому мне хотелось меньше всего на свете. Даже с любимым мужчиной. Соплей в одиночестве во время праздников не было, ибо любимый мой сам всегда рвался ко мне, не взирая на выходные и праздники, да и у меня круг общения присутствует, если на получалось с ним так с друзьями прекрасно проводила праздничные дни. Скажем так, за время нашего романа больше новых годов он провел со мной чем с семьей :004: Понтоваться ни перед кем не собиралась, ибо и так понятно было кого он любил. Хотя его жена была далеко не клушей)))

:001: У Вас, реально ,желчь с клыков капает.

stella_17
02.11.2009, 19:33
Ну, конечно, про залет мужЫк напел. А про "уходить" здоровому и работоспособному мужику, ваще, песТня.:)) НеЩастный, по бабам ходить ума хватило, а снять квартиру и уйти от ненавистной жены-нет.
Вот и приходится ему спать с ней через силу и жрать её борщи, боясь, что йаду подсыпЮт.:019:

Про залет не он мне напел, во первых пощщитать не сложно было от дня свадьбы до рождения ребенка и взлянуть на свадебные фотки с животиком, а вовторых знакомы мы с ним достаточно давно были и их историю я знала до начала романа :004:
Жену он не ненавидит, наверно даже любит.... по своему. А нафик ему уходить то на съемную квартиру? :009: Его там кормят-поят, ночные "непосещения" прощают. Я ему сразу сказала что жить с ним не собираюсь.

stella_17
02.11.2009, 19:33
:001: У Вас, реально ,желчь с клыков капает.

Это у вас что-то капает....моск наверно выкипает. :fifa:

Атия
02.11.2009, 19:40
Это у вас что-то капает....моск наверно выкипает. :fifa:
От вашей непроходимой злости и пожизненной неудовлетворенности-тут не только мозг выкипет:001:

Сидорова радость
02.11.2009, 19:46
Про залет не он мне напел, во первых пощщитать не сложно было от дня свадьбы до рождения ребенка и взлянуть на свадебные фотки с животиком, а вовторых знакомы мы с ним достаточно давно были и их историю я знала до начала романа :004:
Жену он не ненавидит, наверно даже любит.... по своему. А нафик ему уходить то на съемную квартиру? :009: Его там кормят-поят, ночные "непосещения" прощают. Я ему сразу сказала что жить с ним не собираюсь.
Аааа, "дружеский секАс"? Конечно, нафиг ему уходить? Приспособленец.
Не орел.;)

Маргадоша
02.11.2009, 19:55
О, битвы жён и любовниц продолжаюцца? :108:

Была и на той стороне, и на этой. Ни о чём не жалею, никого не осуждаю, всем желаю счастья! :flower:

Юлия 1977
02.11.2009, 20:17

Ага, а мне год живя с любовницей, ТАКОГО про нее наговорил - уши вяли. И что не нужна она ему, и что аборт он ей делал - а нафига мне от нее ребенок, если не люблю ее?:073: Мне мой сын нужен! И ВЫ.

И что жить с ней не хочет, и мнооооого чего нелицеприятного (а ей видать все тоже самое но про меня :))

ЭТО МУЖИКИ ТАКИЕ!!! Вот и весь мой вывод.

Так что предлагаю мирно завершимть сею дискуссию и остановиться на женской солидарности!:007:

Ну и :014: здоровья им (мужчинам т.е.)

Юлия 1977
02.11.2009, 20:21
Давайте лучше про Любовников поговорим:fifa:
:love:
А то тема про любовниц тут не очень как-то :))

stella_17
02.11.2009, 21:18
От вашей непроходимой злости и пожизненной неудовлетворенности-тут не только мозг выкипет:001:

Хуже непроходимой злости только непроходимая глупость :046:
Так Вы не обращайте на меня внимания :)) И не нервничайте, от этого морщины появляются раньше времени :)) Вместо того чтобы тут тявкать на меня за мужем бы следили - от таких тявкающих жен они бегом надево бегут)))