Просмотр полной версии : Любовницы,любовницы!А вы были любовницами????
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
anni-piter
21.05.2009, 18:12
Мне нравится образ жены на ЛВ : несчастное создание, которому изменяют, а она хранит верность:)
Я про то, что так же, как жена может бояться за своё здоровье, имея мужа и его подругу, так и любовница может опасаться, учитывая кавалеров жены:004:
можно себя утешать тем, что жены изменяют реже ну или предохраняются:)):)):)), ибо голова у них на месте до последнего и очаг свой жена охраняет больше, чем муж, и грязь домой она не принесет:008:
catalina II
21.05.2009, 18:29
можно себя утешать тем, что жены изменяют реже ну или предохраняются:)):)):)), ибо голова у них на месте до последнего и очаг свой жена охраняет больше, чем муж, и грязь домой она не принесет:008:
:flower:
Забавный у нас разговор получился:)
Но я останусь при своём мнении, и надеюсь, что надолго...тьфу-тьфу-тьфу...
А вы всегда встречались с мужчинами чтоб именно с ним завести семью и только так? Или бывало, что встречались просто потому что он классный, вам с ним хорошо, весело...но он не для брака??? Вот и с женатыми так же! Они меньше оценивают, не начинают рассматривать тебя как потенциальную хозяйку и хранительницу очага... они просто наслаждаются общением, а вы получаете от этого тоже огромное удовольствие и отдачу!
Рада за вас, но лично меня женатые не интересуют априори :) Знаете, женщины делятся на тех кто выбирает и на тех кого ; )
anni-piter
21.05.2009, 23:49
:flower:
Забавный у нас разговор получился:)
Но я останусь при своём мнении, и надеюсь, что надолго...тьфу-тьфу-тьфу...
эту тему, конечно, можно обсужать скока угодно:) и, конечно, было бы лучше, если бы никто никому не изменял и все жили бы в любви и согласии (прямо как а ЗАГСе говорят:love:). К сожалению, в реальности есть и любовницы и любовники. Да и я сама была долгое время любовницей. Но все же желаю всем нам, чтобы мы поменьше думали и что самое главное ЗАМЕЧАЛИ подобные "явления". В общем, лучше чтобы не нам и не мы... ну или по крайнем мере, никто бы об этом не догадывался и не страдал, то бишь если уж грешны, то хоть с умом:)) :)):)) вот:005:
Была. :) Собственно говоря, было классно! Жалко, что совсем недолго. :)
laidback
22.05.2009, 00:54
поэтому и классно, что недолго, кстати
А вы всегда встречались с мужчинами чтоб именно с ним завести семью и только так? Или бывало, что встречались просто потому что он классный, вам с ним хорошо, весело...но он не для брака??? Вот и с женатыми так же! Они меньше оценивают, не начинают рассматривать тебя как потенциальную хозяйку и хранительницу очага... они просто наслаждаются общением, а вы получаете от этого тоже огромное удовольствие и отдачу!
конечно, лет в 18 о браке совершенно не думала, но все равно всегда старалась строить ОТНОШЕНИЯ, потому как всегда считала, что просто так гулять и веселиться с чужими мужиками - это то, что на букву "Б" начинается:ded:
конечно, лет в 18 о браке совершенно не думала, но все равно всегда старалась строить ОТНОШЕНИЯ, потому как всегда считала, что просто так гулять и веселиться с чужими мужиками - это то, что на букву "Б" начинается:ded:
:091::091::flower:
Во первых, почему вы решили, что он приходит только за этим? ........................................... Они меньше оценивают, не начинают рассматривать тебя как потенциальную хозяйку и хранительницу очага... они просто наслаждаются общением, а вы получаете от этого тоже огромное удовольствие и отдачу!
Меньше оценивают, меньше претензий и меньше требований, короче женщину просто взяли т.к. она особо не сопротивлялась , а не потому что она идеальна для данного мужчины.
Вообще, вопрос на столько многогранен. И не дай Бог начать о нем спорить!!!Тут же космы только так полетят. Но, думаю, неоспаримо, что все-таки жена всегда была и будет на первом месте для мужчины, раз он от нее не уходит. А любовницам отведена эпизодная роль:005:
Многие любовницы потом сами оказываются женами...и как бы они отнеслись, если бы их так же обманывали, как они сами? Простите, но я искренне желаю , чтобы все к ним возвращалось офигительным бумерангом. :028:Хотя, не хочу никого обидеть.Простите меня, но вот решила быть откровенной.
:( А потом мы удимвляемся, почему мужчины так легко относятся к измене...сами женщины их к этому приучают.Нашли, о чем жалеть!:flower:
Я настоящая
22.05.2009, 12:01
Рада за вас, но лично меня женатые не интересуют априори :) Знаете, женщины делятся на тех кто выбирает и на тех кого ; )
Ой, девушка, не смешите, с..ка не захочет - кобель не вскочет!:ded: Прям таки любовниц мужики выбирают - эт если только тех, которые за бабки :))
Какая же вы целомудренная! Аж скушно. Вот потому от таких хороших и уходят к тем с кем повеселее и поострее. И вообще, если женщина не стерва, значит с ней что-то не в порядке. "Априори!". И этому есть научное, физиологическое абъяснение :ded:
Меньше оценивают, меньше претензий и меньше требований, короче женщину просто взяли т.к. она особо не сопротивлялась , а не потому что она идеальна для данного мужчины.
Вообще, вопрос на столько многогранен. И не дай Бог начать о нем спорить!!!Тут же космы только так полетят. Но, думаю, неоспаримо, что все-таки жена всегда была и будет на первом месте для мужчины, раз он от нее не уходит. А любовницам отведена эпизодная роль:005:
Многие любовницы потом сами оказываются женами...и как бы они отнеслись, если бы их так же обманывали, как они сами? Простите, но я искренне желаю , чтобы все к ним возвращалось офигительным бумерангом. :028:Хотя, не хочу никого обидеть.Простите меня, но вот решила быть откровенной.
Дамы, вы чего такие злые... Вам явно чего-то не хватает :)):)):)). Скорей всего витаминов :016:
Какая же вы целомудренная! Аж скушно. Вот потому от таких хороших и уходят к тем с кем повеселее и поострее. И вообще, если женщина не стерва, значит с ней что-то не в порядке. "Априори!". И этому есть научное, физиологическое абъяснение :ded:
мне кажется Вы несколько путаете понятия стервы и той, что на "б"!!!
или стерва обязательно должна путаться с женатыми? где логика?:068:
Я настоящая
22.05.2009, 12:36
мне кажется Вы несколько путаете понятия стервы и той, что на "б"!!!
или стерва обязательно должна путаться с женатыми? где логика?:068:
Я не про стерву и б - зрите ширше :)), я, скорее, про занудство. Почему сразу "б" - если встечаетс девушка с мужчиной, и оба получают от этого удовольствие (даже если он чей-то муж)... Так же про "б" у меня бабушки под окном рассуждают :)).
А стерва, конечно, не обязательно должна путаться с женатым, абсолютно нет, но как-то женатые к ним сами липнут :fifa:
ой вспомнила, когда работала у меня был начальник , ну такой мужчина :love: и влюбилась в него жуть как :010: все мысли о нем, а он женат у него 2ое детишек :010: он меня часто домой подвозил в кафе приглашал:008: а я все отказывалась, а в душе пищало все:love: потом ушел он на другую точку, так мы в одноклассниках общались:017: я так и не соглашалась на все его приглашения, хотя один раз в кафе посидели :008: так он до сих пор пишет иногда, помнит меня, а я уже и забыла, хотя до сих пор уважаю его!!!:017: вот!!! но не поддалась соблазну только из-за того что у него есть дети!
Оправдываете свой ник:flower:
Тоже в своё время отшила папашу двоих деток. Сама выросла в неполной семье и знаю, что такое папа по выходным:(
Ой, девушка, не смешите, с..ка не захочет - кобель не вскочет!:ded: Прям таки любовниц мужики выбирают - эт если только тех, которые за бабки :))
.....
Дамы, вы чего такие злые... Вам явно чего-то не хватает :)):)):)). Скорей всего витаминов :016:
Да, меня будоражат люди, которые думают только о себе, личном удовольствии, и уж тем более те, кто просто тр@@@@@я с женатым человеком ПРОСТО так, без эмоций и чувств по принципу-не я так другая и ничем я там семье не мешаю...
А еще супер - фразы, типа, пусть жена радуется, что это я, а не другая!!!!:010::010::010:
Ну...как же так...я не понимаю, я в растеренности..Меня всегда шокирует человеческая наглость и беспринципность в некоторых вопросах.Как вообще можно спать с тем, кто спит еще с кем-то (из чисто гигиенических убеждений)?:009:
Я не зарекаюсь, но меня от женатых - как от огня и раньше, и уж тем более сейчас, когда я сама жена...
Даже вот когда подружка стала разбивать семью , я ясно ей давала понять и ругались часто на эту тему, что так неьлзя...Что она больно делает...и вообще...
Я настоящая
22.05.2009, 13:33
Послушайте, ваша позиция абсолютно правельная. И это прекрасно, что есть еще такие люди с высркими моральными принципами. На вас Замля держится. Если бы все были как вы...
Но к сожалению это утопия. Но не будь зла, как познать что такое добро??? Да..?. но не будем вдаваться в философию...
Oksаn123
22.05.2009, 13:41
Я не зарекаюсь, но меня от женатых - как от огня и раньше, и уж тем более сейчас, когда я сама жена...
Даже вот когда подружка стала разбивать семью , я ясно ей давала понять и ругались часто на эту тему, что так неьлзя...Что она больно делает...и вообще...
А вот это Вы правильно написали...Такая уверенная мораль, такая правильная позиция...Вы похожы на меня:065:до того, как я "не зарекалась" :))
Леснаятравка !
Ладно вм смеяться! Допустим так..ради развлекухи и от недостатка секса я смогу встречаться с женатым только при условии, что меня очень сильно попинает жизнь и доведет до того, что я таким способом буду мстить судьбе ... Где-то примерно так. И я думаю, что долго так не смогу по-любому! Мне будет жалко женщину на том конце провода:)
Oksаn123
22.05.2009, 14:27
...а если - любовь??
Послушайте, ваша позиция абсолютно правельная. И это прекрасно, что есть еще такие люди с высркими моральными принципами. На вас Замля держится. Если бы все были как вы...
Но к сожалению это утопия. Но не будь зла, как познать что такое добро??? Да..?. но не будем вдаваться в философию...
Ага...Я зачастую начинаю себя накручивать, ставить на место другого человека, а ведь ВСЕ люди разные!По-разному чувствуют и вообще.
Проведу сравнение...ну, совсем далекое, но кто курит, тот поймет.
Когда мне было лет 15 я смотрела на всех курящих и пьющих как на дебилов и отсталых умственно и морально. В 18 лет я начала курить и выпила в первый раз. В итоге, курила 7 лет и спустя полгода после начала я и не думала осуждать курящих, я их понимала и твердо говорила-что нет в этом чего-то унизительного,Ю плохого, порочного!А ведь зарекалась в 15, что ни-ни, даже мысли не было , что я могу стать такой!
И вот я сейчас бросила курить... постепенно пытаюсь вернуть свое отношение к курению. И я шокирована, на сколько мы можем поменяться, на сколько можем менять свои точки зрения...
Поэтому, конечно, зарекаться не стоит и не дай Бог, если я поступлюсь своими принципами...:001:
Леснаятравка
Ну, что любовь...ну не смогу я полюбить человека без перспектив.Точнее. Вот у меня на работе есть МЧ, Он очень мне нравится. Просто очаровательный мужчина-но он женился спустя полгода после моего прихода-и как отрезало. Сейчас испытываю к нему симпатию, но и радуюсь за его жену. Табу есть все-таки у меня на женатых. Я ревнива и встречаться с человеком, который будет каждую ночь спать с другой-я не смогу. Я ведь на втором месте буду-а значит и любви для меня не может быть.
Я не про стерву и б - зрите ширше :)), я, скорее, про занудство. Почему сразу "б" - если встечаетс девушка с мужчиной, и оба получают от этого удовольствие (даже если он чей-то муж)... Так же про "б" у меня бабушки под окном рассуждают :)).
А стерва, конечно, не обязательно должна путаться с женатым, абсолютно нет, но как-то женатые к ним сами липнут :fifa:
кто Вам сказал, что я зануда??? вроде на форуме об этом никто не знает:004:
и почему я не могу быть нормальной женой (от которой, как вы выразились, не сбежит муж), если в свое время не побывала чьей-то там любовницей
мне просто непонятно, зачем жена и мать своих детей будет писать, что ничего такого страшного в связи с женатым мужчиной она не видит...ну, разве что, дабы оправдать саму себя!:054:
Я настоящая
22.05.2009, 16:15
Да вы страшная женщина, как с вами общаться... :065:?, нападаете, прям, как тигрица!Я вам про общее, а вы на личности.
Здесь тема называется "а вы были любовницами?" -так. Так вот вы, просто всех, кто ответил утвердительно назвали на букву "Б". Зачем?
Да вы страшная женщина, как с вами общаться... :065:?, нападаете, прям, как тигрица!Я вам про общее, а вы на личности.
Здесь тема называется "а вы были любовницами?" -так. Так вот вы, просто всех, кто ответил утвердительно назвали на букву "Б". Зачем?
позвольте, позвольте!:wife:
я сказала, что "б" - это гулять и веселиться с чужими мужиками, далее цитирую Вас же "просто потому что он классный, вам с ним хорошо, весело...но он не для брака???"
я не имела в виду ОТНОШЕНИЯ с женатым мужчиной (это для справки, когда с чувствами, а не просто похотью и желанием хорошо провести время):014:
я искренне надеюсь, что у большинства ответивших положительно на вопрос темы были именно отношения
anni-piter
22.05.2009, 17:03
ого, какие тут дискуссии, девочки, не подеритесь:)):)):)) у каждого своя правда. Мой небольшой или уже достаточно большой для моих лет опыт напоминает "не суди и судим не будещь", "не зарекайся", судьба может сыграть с нами злую шутку!!!
Я настоящая
22.05.2009, 17:33
позвольте, позвольте!:wife:
я сказала, что "б" - это гулять и веселиться с чужими мужиками, далее цитирую Вас же "просто потому что он классный, вам с ним хорошо, весело...но он не для брака???"
я не имела в виду ОТНОШЕНИЯ с женатым мужчиной (это для справки, когда с чувствами, а не просто похотью и желанием хорошо провести время):014:
я искренне надеюсь, что у большинства ответивших положительно на вопрос темы были именно отношения
А когда вы проводите вместе время, а не только , пардон, спите - это не отношения?. У меня со всеми были отношения, читайте лучше, причем довольно длительные (от года). Но я же "гуляля и веселилась с чужими мужиками" (ваша цитата) - так по вашему это "б". И все, кто ответили "да" - с чужими веселились. Тема такая, про чужих мкжиков :073:
Женатые ко многим липнут ;) А вот дают им, ну вы сами знаете кто :fifa:
Так же про "б" у меня бабушки под окном рассуждают :))
А вы уверены, что они не правы? :))
Я настоящая
22.05.2009, 17:47
Женатые ко многим липнут ;) А вот дают им, ну вы сами знаете кто :fifa:
И кто же им (женатым) дает? Я не знаю, потрудитесь объяснить...:073:
И кто же им дает? Не знаю, потрудитесь объяснить...
наверное, самая нежадная категория :0005: кто ж еще..
Я настоящая
22.05.2009, 17:51
наверное, самая нежадная категория :0005: кто ж еще..
Ой, вы так расплывчато объясняете...:fifa: Под это многие попадают... Вы САМИ ЖАДНАЯ? Нет так присоединяйтесь к нам :046:
Ой, вы так расплывчато объясняете...:fifa: Под это многие попадают... Вы САМИ ЖАДНАЯ? Нет так присоединяйтесь к нам :046:
да нет уж, спасибо, мне и так неплохо :017:
Я настоящая
22.05.2009, 18:03
Жадная??????
Жадная??????
пользуясь Вашими же терминами "утопически целомудренна":055:
catalina II
22.05.2009, 18:19
Девочки, не ссорьтесь:)
Кто-то должен же становиться в будущем бабушкой на лавочке?:004::004::004:
У них тоже утопический целомудризм в непреходящей моде!!!!
о да, я там буду блестать в свое время :support::061::022:
Я настоящая
22.05.2009, 19:43
Ладно, об этом можно спорить бесконечно. Давайте и правда мириться...
Вот вам утопически целомудренные девы целомудренный букет
http://s17.rimg.info/52b2fe7a4148f9e8dc936fa7ee92b59a.gif
Stella Livingston
22.05.2009, 23:39
)Никогда не была ничьей любовницей....
Хотя от души нагулялась - по самое ниха4у !!!
Но наблюдала такие отношения со стороны....
Обычно не очень симпатичная женщина так пыталась самоутвердиться...
А за чем?
Полностью поддержу мужчин-женщин которые осознали что не с теми живут и ушли вовремя ....
Ладно, об этом можно спорить бесконечно. Давайте и правда мириться...
Вот вам утопически целомудренные девы целомудренный букет
http://s17.rimg.info/52b2fe7a4148f9e8dc936fa7ee92b59a.gif
СПАСИБО!!! я такие большие вставлять не умею, извиняйте, но могу много маленьких:103:
:flower::053::0015:
Не была, но не факт, что и не буду)
anni-piter
23.05.2009, 13:35
по теме про любовниц и жен:))
http://*******************/article/64007
Богатство
23.05.2009, 13:51
Гордо хотела сказать, что нет, мол насмотрелась (моя мама была 15 лет любовницей одного мужчины), а сейчас вспомнила, конечно была, не долго (месяца 1,5) - курортный роман:010:, но это было давно-давно
Гордо хотела сказать, что нет, мол насмотрелась
А я гордо скажу - НЕТ:)) и пойду дальше гордится)))
И вообще я - ханжа и пуританка :073:
Богатство
23.05.2009, 14:36
умничка :flower:
ЕкатеринаК
23.05.2009, 23:00
Ой была, была.
Один раз сдуру, по молодости. На месяц((\
А второй раз может и не любовница. Два года встречались, умирали, расставаясь, как водится))). А потом, нашёл силы признаться, что семь лет живёт с девушкой, не расписаны, и что урасстаётся с ней, что сил нет и уходит ко мне. Ушёл, оставил ей всё, нпчинали не то что с нуля, а с конкретного минуса, но..... Я считаю, что она была его жена, поэтому и называю себя любовницей тогда ещё не мужа.
Была. Сейчас жалею, потому как на многие вещи стала смотреть совершенно по другому.
Не была. Случая не представилось...
Если серьезно, то на фиг вообще любовницами становиться? Что других дел мало? Х на х менять - только время терять.
Дай Бог, чтобы мода на честность и то самое посмеянное целомудрие вновь восторжествовала...:005:
Сардинка
25.05.2009, 16:30
Я была 3 месяца, только вот до секса не дошло, но внимание и время вместе было.
Он меня так и звал моя девочка (он намного старше). А секса не случилось потому что он хотел растянуть удовольствие ( с возрастом видно такие извращения случаются). А потом мне надоело, сложно со взрослым человеком избалованным женским вниманием и звездной болезнью. Но виноватой себя не чувствую. Ибо он тогда был в сложных отношениях с женой и даже не грани развода (чему свидетель вся страна, во многих сми об этом писали).:004:
f r i d a
25.05.2009, 16:31
:004:
Енто как??? :019:
Сардинка
25.05.2009, 16:33
Енто как??? :019:
Вот так, прогулки, рестораны, посиделки, усе кроме секса:073:
И так бывает:065:
f r i d a
25.05.2009, 16:35
Вот так, прогулки, рестораны, посиделки, усе кроме секса:073:
И так бывает:065:
Нееееееееееее, легкий флирт не в счет :fifa:
Сардинка
25.05.2009, 16:38
Нееееееееееее, легкий флирт не в счет :fifa:
Ну у кого как.
Например, для многих женщин факт привязанности к другой даме, намного печальнее чем физическая измена.
Zolotaja
25.05.2009, 18:00
Ну у кого как.
Например, для многих женщин факт привязанности к другой даме, намного печальнее чем физическая измена.ППКС:101:.
Он меня так и звал моя девочка (он намного старше). А секса не случилось потому что он хотел растянуть удовольствие ( с возрастом видно такие извращения случаются). А потом мне надоело, сложно со взрослым человеком избалованным женским вниманием и звездной болезнью. Но виноватой себя не чувствую. Ибо он тогда был в сложных отношениях с женой и даже не грани развода (чему свидетель вся страна, во многих сми об этом писали).:004:
:112::112:Николай Басков:016::008:?
не, ну НАМНОГО старше написано же:040::085:
Сардинка
25.05.2009, 21:17
:0099:ППКС:101:.
:0099:
обижаете:015::))
Zolotaja
26.05.2009, 16:20
обижаете:015::))
:103:Это я от любопытства))). Вдруг проговоритесь;):flower:)))
Сардинка
27.05.2009, 12:36
:103:Это я от любопытства))). Вдруг проговоритесь;):flower:)))
Неа, ни за что:004:
Скажу только, что сейчас он вернулся к жене ия искренне ему желаю, чтоб его мечта о сыне исполнилась:love:
Казаринка
27.05.2009, 12:42
Ой, знаю, это Валерий Меладзе?
Была... несколько раз. До сих пор общаюсь, хотя уже отношения прошли. С одним уже 10 лет практически ))) отношения чудесные, он меня ценит очень, а я к нему отношусь как к брату ))
Сардинка
27.05.2009, 12:52
Ой, знаю, это Валерий Меладзе?
:))
мима:004:
хАрошАя девочка
27.05.2009, 12:56
:))
мима:004:
:103::072: признавайтесь!!!!:))
Сардинка
27.05.2009, 13:13
:103::072: признавайтесь!!!!:))
Да ладно, топик то совсем не о том;)
Может на старости лет напишу отчет на ЛВ о своей бурной молодости:008:
*pandora*
27.05.2009, 13:46
Не была. Случая не представилось...
Если серьезно, то на фиг вообще любовницами становиться? Что других дел мало? Х на х менять - только время терять.
:)):)):))
была:(:(:((больше не хочу)
хАрошАя девочка
27.05.2009, 13:53
Да ладно, топик то совсем не о том;)
Может на старости лет напишу отчет на ЛВ о своей бурной молодости:008:
:008: ну ведь за интриговали!!!
Сардинка
27.05.2009, 16:08
была:(:(:((больше не хочу)
Девушки, а вот объясните почему не понравилось? Я так понимаю, если не ставить целью разбивать чью то семью или уводить из нее капитал, то что в этом ужасного. Ну изменяют же и буду изменять люди друг другу.
хАрошАя девочка
27.05.2009, 16:23
Девушки, а вот объясните почему не понравилось? Я так понимаю, если не ставить целью разбивать чью то семью или уводить из нее капитал, то что в этом ужасного. Ну изменяют же и буду изменять люди друг другу.
я думаю, что все ощущения нравятся, но от этого зачастую много боли, когда любимый уже мужчина не уходит от жены!:(
Сардинка
27.05.2009, 16:25
я думаю, что все ощущения нравятся, но от этого зачастую много боли, когда любимый уже мужчина не уходит от жены!:(
Значит проблема в том, что надо удержаться от глубоких чувств к любовнику?
А я вот что скажу! Была любовницей 3 раза, один раз у женатого мужчины, другой раз у мужчин в гражданском браке. Да, было, но не о чем не жалею. и проблема не в нас и не в женах, а только в мужиках! И если я любовница у женатого мужчины, то я его ну никак не рассматриваю как будущего мужа! Если он со мной изменял своей жене, так же будет и мне изменять, если стать его женой! А нахрена мне это?! Мужей надо свободных брать, а не уводить из семьи!
Согласна с Фейхтвангером: "... это слизывание меда с розовых шипов ..."
Marisa Bell
29.08.2009, 23:29
Была, но недолго. Показался жадным и трусливым.
А я вот что скажу! Была любовницей 3 раза, один раз у женатого мужчины, другой раз у мужчин в гражданском браке. Да, было, но не о чем не жалею. и проблема не в нас и не в женах, а только в мужиках! И если я любовница у женатого мужчины, то я его ну никак не рассматриваю как будущего мужа! Если он со мной изменял своей жене, так же будет и мне изменять, если стать его женой! А нахрена мне это?! Мужей надо свободных брать, а не уводить из семьи!
Согласна...
а если представить еще эти алименты...и другие заморочки...(с той семьей)...
зачем это надо...
Вообще надо брать мужа прямо из армии...тепленького...чтоб еще аклематься не успел...:))
Ну мне уже не надо конечно тепленького из армии, мне бы того кто в ентой армии в 86-м отслужил)))моя любовь великовозрастный мальчик)))
Была...Чужого мужа...Теперь жена...
Росомаха
30.10.2009, 15:07
любовницей как долговременный роман с иллюзиями - нет
а встречаться с женатыми - да, неоднократно. Что поделать, так получалось.
А я вот тоже была, я б даже сказала есть!Роман долговременный, 9.5 лет назад начался, сначала 4.5 года он приезжал ко мне ,длительные командировки у него были, получается жили вместе,расстались. Через год нашел меня, я переехала в его город, теперь живем вместе, он до сих пор не разведен (квартирный вопрос), осталось двое детей(он часто навещает их), и я сейчас в положении.Вот не знаю что мне делать:010:. и по теме: кто я ему сейчас???
Росомаха
30.10.2009, 15:44
А я вот тоже была, я б даже сказала есть!Роман долговременный, 9.5 лет назад начался, сначала 4.5 года он приезжал ко мне ,длительные командировки у него были, получается жили вместе,расстались. Через год нашел меня, я переехала в его город, теперь живем вместе, он до сих пор не разведен (квартирный вопрос), осталось двое детей(он часто навещает их), и я сейчас в положении.Вот не знаю что мне делать:010:. и по теме: кто я ему сейчас???
хотелось бы, чтобы ЛЮБИМАЯ.
Сваровски
30.10.2009, 15:47
Сколько же вас.... Разлучниц!!!!
Росомаха
30.10.2009, 15:51
да чего уж сразу разлучниц.
хороший левак,знаете ли :))
Росомаха
30.10.2009, 15:52
не надо только ни на чье мето претендовать. Если оба понимают что это просто радость-просто секс без обещаний про новую жизнь-ну и на здоровье. Жену нужно любить,баловать, холить, заботиться, превозносить - тогда ей на весь этот секс на стороне вообще пополам будет. Но это мое мнение конечно.
алика-алька
30.10.2009, 16:36
я была..не раз. никогда никого не уводила. Это были лёгкие отношения, и как тут уже писала девушка одна, не от хорошей жизни. Я тоже замуж хочу. Хочу чтобы меня любили. Нежности и того сего..Но где же взять? выходить замуж или кидаться на первого встречного поперчного, только потому что он не женат? Мне уже больше 30, скажем мягко)). Где найти неженатого мужчину я не прдставляю..В моём окружении, а оно не малое, их просто нет..если и есть, то это неликвид.. Все нормальные мужики в этом возрасте женаты, ничего с этим не поделаешь...бывают, наверное. исключения, но я о них не знаю.. Это не правильно всё. я знаю. А сейчас я поняла это всей кожей с мясом...Я люблю..Это тот человек. который мне нужен. может его я ждала всю жизнь...А он женат. И ничего менять не будет и больно никому делать не хочет. Я его понимаю..Он вляпался, как я и...мы оба думали. что всё будет просто...легко..не получилось. Он сам поставил точку. Это больно. Очень больно. Возможно, я заслужила эту боль..
и я была не единожды:008:
последний роман -теперь семьей завется....уж незнаю кто -кого увел от прежних "половинок" (ни я , ни он не были расписаны , хотя на тот момент он жил с женщиной уже около 6-7 лет), но теперь мы вместе и растим сына:love:.
жалею ли я ? - неа, у него там женщина старше на 5лет (это не показатель , конечно), и не могла иметь деток (у нее уже есть сын), она знал что придет такой момент их расставания....
Черная Метка
30.10.2009, 17:10
Была и не жалею.
MamaNicka
30.10.2009, 17:24
в юности, до брака, жалею.
Мне кажется, любовницы делятся:
1. "любовница - молоденькая дурочка в руках опытного женатого кота, втрескалась по уши и всё-такое" :006:
2. "хитрая обольстительница, капяющая слюной на чужое" :019: :073:
Первый вариант можно понять, простить и даже посочувствовать где-то.
А вот второй вариант - закидала бы тапками.
P.S. Господи, пусть оба варианта, и их вариации, меня не касаются :fifa:
Сваровски
30.10.2009, 17:25
не надо только ни на чье мето претендовать. Если оба понимают что это просто радость-просто секс без обещаний про новую жизнь-ну и на здоровье. Жену нужно любить,баловать, холить, заботиться, превозносить - тогда ей на весь этот секс на стороне вообще пополам будет. Но это мое мнение конечно.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Прибила б!!!!!!!!!!!!!!
MamaNicka
30.10.2009, 17:33
Либо молоденькая девочка, либо лукавит, что не претендует...
Росомаха
30.10.2009, 17:43
Либо молоденькая девочка, либо лукавит, что не претендует...
ну молодость конечно при мне, а лукавства ничуть не было.
никогда ни одного не собиралась из семьи уводить. Простите мужчина может быть хорошим любовником, а мужем он лучше пусть там будет.
и кстати сама уже 4 года как замужем. Мужа увела разве что от холостяцкой жизни :fifa:
MamaNicka
31.10.2009, 01:31
так вы определитесь: вы любовница или жена? или всё сразу?
а зачем Вам, простите, хороший любовник, если хороший муж есть :076:??
или вы о своих былых подвигах?:075:
Дикарочка
31.10.2009, 01:40
Была 1,5 года... Безумно жалею. Предлагал жениться, ребенка от меня хотел, но я не смогла увести из семьи и ушла от него. Бегал потом за мной полгода. А потом с другой стал спать (мы знакомы).
А я ужасно раскаивалась и до сих пор жалею. И желаю искренне, чтоб его жена никогда об этом не узнала! Мне ее жаль - она хорошая женщина и такого придурка терпит!
Коко Нешанель
31.10.2009, 01:45
не,не была.
Росомаха
31.10.2009, 12:48
так вы определитесь: вы любовница или жена? или всё сразу?
а зачем Вам, простите, хороший любовник, если хороший муж есть :076:??
или вы о своих былых подвигах?:075:
я скорее о былых приключениях, а не подвигах. Чтобыло то прошло, и мне не за что стыдиться.
хотя, как говорила Фаина Раневская, если у женщины есть голова, у нее есть любовник :))
Собственно, сейчас ей и являюсь.
Злюка_Вредина
31.10.2009, 15:12
Я вот только одного не понимаю,зачем жениться если ты все равно заведешь любовницу?!
Так а кто ж знает-то заранее????
ПрекраснаяБрунгильда
31.10.2009, 17:33
Не была и очень рада. Это подлость. ИМХО
ППКС-ну:flower:
Подлость?!
Не была и не буду. НИКОГДА.
yanochka81
31.10.2009, 18:14
Не была и не буду. НИКОГДА.
Никогда не говори никогда.........
nezabvennaya
31.10.2009, 18:34
А если это Любовь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.