Просмотр полной версии : Дунайцы - привет!!!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Мы тоже рядом со станцией. Поедем в июне, а если тепло будет, то может и в мае. хоть в этом году не будем там одни с Тошиком скучать!:)
У нас велик с детским сиденьем, так что мы вообще мобильны.
А есть ли тут еще кто-нибудь, кто по Дунаю на велике с ребенком ездит?
Мы тоже рядом со станцией. Поедем в июне, а если тепло будет, то может и в мае. хоть в этом году не будем там одни с Тошиком скучать!:)
У нас велик с детским сиденьем, так что мы вообще мобильны.
А есть ли тут еще кто-нибудь, кто по Дунаю на велике с ребенком ездит?Я, я езжу :080: , ездила... пока велик не украли:041: :041: :041: (новенький совсем был на станции за 7 штук купили, а в город увезти не успели не на чем было машина сломалась :( ), так что теперь будем пешком по Дунаю, а что тоже полезно:019:
Да, на всю зиму стремно оставлять.
Мы на электричке с великом ездили. Всю зиму дома стоит. Скоро накачаем и поедем :)
И мы Дунайские!!! Справа, 10 минут от станции, сад-во "Автомобилист", почти на стыке со "Светланой". Если я не ошибаюсь, то где-то очень рядом с Лемир.
Мы тоже дунайцы живем справа километра 1,5 от станции ул. Веселая:support: . Летом будем точно. Велосипеды есть, мобильны.
И мы Дунайские!!! Справа, 10 минут от станции, сад-во "Автомобилист", почти на стыке со "Светланой". Если я не ошибаюсь, то где-то очень рядом с Лемир.
:support: а мы собираемся снимать в Дунае,поеду смотреть только дом и место, улицу к сожалению пока не знаю, но где-то не совсем рядом со станцией.......я тоже Елена, доча Маруся 24.06.2005 и живем на Ржевке на ударников
Мы тоже дунайцы живем справа километра 1,5 от станции ул. Веселая:support: . Летом будем точно. Велосипеды есть, мобильны.Знаю улицу Веселую, это сад-во Аврора, а я раньше на Лесной жила. Это на 2 улицы ближе.А теперь там только Pandora живет, а я минутах в 10 от вас.:080: :080: :080:
Mafiozka
14.03.2007, 12:58
вроде и от нас Весёлая не долеко.....мы на Университетской....
Лисенокъ
14.03.2007, 14:05
скидывайте
Лисенокъ
14.03.2007, 14:05
скидывайте телефончики, а то как искать друг друга будем?
вроде и от нас Весёлая не долеко.....мы на Университетской....Много видать улиц Веселых на Дунае:005:
Mafiozka
14.03.2007, 19:22
а она разве не рядом???....совершенно не знаю местности.....
девочки,я уже писала что собираюсь снимать дачу в Дунае, писала в своем топике, что бы мне рассказали про дунай, многие откликнулись, спасибо, вот позвонила хозяйке, она сказала, что ее садоводство называется товарищество Березка ул.Новая,вроде это правая сторона минут 25-30 от станции пешком?? есть кто от туда, у меня один больной вопрос многие напугали меня что там проблемы с водой, имею ввиду техническую, но вроде хозяйка сказала, что в том году трубы меняли........как там сводой, подскажите??:091: :091:
Mafiozka
15.03.2007, 11:02
с водой нормально....не питьевая конечно...и очень редко отключают..... под вечер когда жарко,..становится меньше напор....но вам же не грядки поливать.......у нас стоит боёлер....так что есть и горячая......у вашей хозяйки этот вопрос узнайте.....
с водой нормально....не питьевая конечно...и очень редко отключают..... под вечер когда жарко,..становится меньше напор....но вам же не грядки поливать.......у нас стоит боёлер....так что есть и горячая......у вашей хозяйки этот вопрос узнайте.....
спасибо, нет грядки поливать не будем, так хоть посуду помыть и мелочи бассейн заполнить...хозяйка там не живет ничего не знает....вода у нее в дом не подведина, так что речи о помыться и болере не идет...:(
жду еще отзывов, может соседи найдутся???
Лисенокъ
15.03.2007, 17:15
у нас просто на участке кран и все. В этом году будем душ делать, а прошлый пришлось помучиться. Снимайте будет весело, нас здесь много :)
да.......вижу много народа........но мучаться не хочется....еще и за свои деньги.......
поэтому и думаю еще........
вода техническая, но в некоторых садоводствах вроде начали строить питьевой водопровод. Мы питьевую возим. А из крана, который мы провели на участок, вода есть далеко не всегда... Но Дунай очень большой, надо узнавать про конкретные садоводства.
вода техническая, но в некоторых садоводствах вроде начали строить питьевой водопровод. Мы питьевую возим. А из крана, который мы провели на участок, вода есть далеко не всегда... Но Дунай очень большой, надо узнавать про конкретные садоводства.
товарищество называется березка, улица Новая, но вроде пока никто не откликнулся.....:(
товарищество называется березка, улица Новая, но вроде пока никто не откликнулся.....:(
Но это наверное всё-таки правая сторона Дуная. как я понимаю...
Но это наверное всё-таки правая сторона Дуная. как я понимаю...
да, вроде правая сторона:)
У нас в Светлане построили фильтр для воды. Теперь мы воду питьевую из города не возим!
Всем привет!
А я тут вот что нашла про Дунай, сама уже зарегистрировалась! www.dunaeff.ru
Всем привет!
А я тут вот что нашла про Дунай, сама уже зарегистрировалась! www.dunaeff.ru
А я карту Дуная там нашла, можно объяснить, где кто живет или будет жить:support:
http://www.dunaeff.ru/album_cat.php?cat_id=5
Спасибо, что ссылочку дали.
Точно, можно всем написать кто в каком квадратике! Жаль что садоводства не обозначены.
Красные точки это магазины. Соответственно: на станции, в посёлке где асфальт кончается, в Калининском садоводстве, в Ждановском сад-ве.
Я вот вроде в квадратике Г7.
polyshka
19.04.2007, 12:12
Привет девчоки!!!читаю и прям слезы на глазах...практически родилась и выросла в Дунае)) все детство там ..такие воспоминания!!!!!!!!продали лет 5 назад=((( я сейчас так жалею...ездила б туда с дочей...да чего уж..не вернешь..жили мы на ул.Науки,называли всегда вторая улица..очень знакомо название Университетская..если не ошибаюсь это третья улица?...
Если я правильно поняла то мы живём в квадратике...примерно так в Е3
и ещё магаз тоже есть на нашей правой стороне в Д2 прмерно так
А мы в квадрате Д6. По моему так.
Всем привет!
А я тут вот что нашла про Дунай, сама уже зарегистрировалась! www.dunaeff.ru (http://www.dunaeff.ru)
Я тоже.:support:
Даже ник не меняла и аватарку.
Aleksa24
19.04.2007, 18:40
Всем привет!!! Давно я тут не была. Ну что кто начал паковать чемоданы на дачу?:))
А в ближайшие выходные никто на дачу не поедит??? может встретимся. Я живу в квадрате 5Е-Ж.
Aleksa24
19.04.2007, 18:58
А на дачу когда????
Мы не поедем. На этих выходных холодно будет. Зато к следующим обещают +20.:))
Aleksa24
19.04.2007, 19:27
Классненоко. Может за неделю собиремся и встретитмся???
А почему бы нет? Если соберемся, то обязательно встретимся.
Привет девчоки!!!читаю и прям слезы на глазах...практически родилась и выросла в Дунае)) все детство там ..такие воспоминания!!!!!!!!продали лет 5 назад=((( я сейчас так жалею...ездила б туда с дочей...да чего уж..не вернешь..жили мы на ул.Науки,называли всегда вторая улица..очень знакомо название Университетская..если не ошибаюсь это третья улица?...
Жаль, дочке бы было очень здорово на даче, на свежем воздухе. Я когда замуж вышла, мой муж (напрочь городской житель) вообще говорил нахрена вам эта дача, а когда дочь родилась понял весь кайф дачки.
Лисенокъ
20.04.2007, 11:37
может купите? сейчас цены не высокие, хотя кто знает. Девочки мы едим в последние выходные мая до конца лета. Можно будет встретиться.
Aleksa24
20.04.2007, 12:23
Мы обязательно должны встретиться. Я перееду с ребенком когда точно будет тепло не раньше.
А мы поедем как только тепло станет. Я буду до середины июля, а потом на работу выхожу, а дочка будет на даче с бабушкой. Так что до середины июля готова встречаться.
А на счёт цен, я тут случайно в инете нашла что наши соседи-алкаши продают свой участок, там явно через агентство, так вот цена 20000$, при том при всём что у нас от станции километра 2 топать и дом у них старый :010: .
Мы Дунайцы "Гидротехник".Вроде правые.детки Ася11.02.93 и Тата 15.04.03.
Мы Дунайцы "Гидротехник".Вроде правые.детки Ася11.02.93 и Тата 15.04.03.
Привет! Как это вроде правые :)) ! Поконкретней напишите, там выше даже карта имеется.
А мы на эти выходные, если никаких катаклизмов или природных аномалий не будет :)) , поедем на дачу! Поедем в субботу и останемся до понедельника.
А я на Зеленой улице все детство провела.Но сечас туда не езжу.
ДЕВОЧКИ,А ГДЕ ВЫ ТАМ КУПАЕТЕСЬ?
А мы на эти выходные, если никаких катаклизмов или природных аномалий не будет :)) , поедем на дачу! Поедем в субботу и останемся до понедельника.
Привет!!!
Здорово! А у вас дом тёплый, прям уже можно ночевать?
Всем привет! Тоже собираемся в июне на дачу! Мы слева от шоссе находимся, квадрат 2 на карте, садоводство Карла Либкнехта!
Привет!!!
Здорово! А у вас дом тёплый, прям уже можно ночевать?
Дом у нас теплый с печкой и ночевать можно. За день до приезда детей наш дедушка едет на дачу и протапливает весь дом.
А я на Зеленой улице все детство провела.Но сечас туда не езжу.
ДЕВОЧКИ,А ГДЕ ВЫ ТАМ КУПАЕТЕСЬ?
Мы купаемся в Коккорево, там оч.хороший пляж, но это только если есть машина.
А так на великах до 19 км.
Всем привет! Тоже собираемся в июне на дачу! Мы слева от шоссе находимся, квадрат 2 на карте, садоводство Карла Либкнехта!
Привет!И мы надеюсь в июне на дачу!
Дом у нас теплый с печкой и ночевать можно. За день до приезда детей наш дедушка едет на дачу и протапливает весь дом.
Здорово как! С таким дедушкой чего бы не съездить! Детям на воздухе как хорошо будет.
А я живу во времянке летней, так что пока тепло-тепло не станет не поеду.
Лисенокъ
25.04.2007, 21:02
Девочки телефончики пишите, или мне в личку скидывайте, чтобы потом созваниваться. Мы на дачу в последние выходные мая уезжаем, на все лето.
Я неправильн написала- мы в квадрате Д3 обитаем! :)
Лена -уже так рано едете? и на всё лето?
Лисенокъ
26.04.2007, 12:49
на все лето, у Ярослава астма, поэтому из города уезжаем быстро и рано. Приехали бы раньше, да там воды нет. Мы до конца лета.
Я в квадратах не разобралась :)
А мы, вот, хотели на эти выходные поехать на дачу, да не получится. :( У Алисочки бронхит. Будем лечиться.
Лисенокъ
26.04.2007, 17:14
выздоравливайте.
на все лето, у Ярослава астма, поэтому из города уезжаем быстро и рано. Приехали бы раньше, да там воды нет. Мы до конца лета.
Я в квадратах не разобралась :)
А в Дунае как с астмой, полегче становится? Я просто удивлена....там же летнее население около 1 миллиона человек...:009:
Я бы хотела в новгородскую на дачу поехать в деревню, но это далеко, муж против, да и Мася еще маленькая совсем...вот на следующий год - туда попрем...а в этом - на Дунай...
Aleksa24
26.04.2007, 17:27
Всем привет!!!!
Я решила поехать на дачу после майских каникул сначала на выходные проверить обстановку.и погода была бы потеплее. Кто что слышал о прогнозе????
Боюсь сглазить, ттт, но у меня Вика - часто болеющий ребёнок, все три-четыре мясяца за три наших дачных сезона ни разу не болела. А вот как только в город приезжаем после лета, начинается...
lenycopsy
26.04.2007, 19:28
Привет всем! Можно к вам? У моей бабушки тоже дача в Дунае, наверно летом с малышкой туда махнем. Мы далеко от станции. Садоводство Рыбак. Есть кто рядом с нами?
Привет всем! Можно к вам? У моей бабушки тоже дача в Дунае, наверно летом с малышкой туда махнем. Мы далеко от станции. Садоводство Рыбак. Есть кто рядом с нами?
Чем больше народу, тем веселей встречаться!!!
Рыбак? Что-то знакомое! А поконкретнее, там выше есть карта, можно по ней определиться.
lenycopsy
26.04.2007, 21:43
Трудно определить , но примерно Е6-7 или Ж7
Боюсь сглазить, ттт, но у меня Вика - часто болеющий ребёнок, все три-четыре мясяца за три наших дачных сезона ни разу не болела. А вот как только в город приезжаем после лета, начинается...
Охотно верю! Сама там диплом в прошлом мае писала, второй месяц беременности....засыпала на ходу, даже после 10-12 часов сна...а там ничего оклемалась, диплом дописала...
Кто провёл первомайские паздники на Дунае - расскажите плиз!!!
Свекр у меня провел! Звонил, просил теплые вещи привезти - ему завтра на работу в итоге не в чем ехать...
Рыбак? Что-то знакомое!
Это по дороге на карьер, на неву, где жуткий мостик, узенький деревянный.
Кто провёл первомайские паздники на Дунае - расскажите плиз!!!
У нас родители уехали ещё в пятницу и вот сегодня должны вернуться. У нас дом тёплый и можно нормально ночевать, ну конечно печку натопив. :) Мы не рискнули поехать -хотя собирались прокатиться -не знаю как бы мы там проехали по снегу -родичи слышали как неск. машин там у них буксовали....
lenycopsy
02.05.2007, 16:15
Это по дороге на карьер, на неву, где жуткий мостик, узенький деревянный.
Ну он такой малюсенький , этот мостик, его и обойти можно.;)
Свекр у меня провел! Звонил, просил теплые вещи привезти - ему завтра на работу в итоге не в чем ехать...
У нас родители уехали ещё в пятницу и вот сегодня должны вернуться. У нас дом тёплый и можно нормально ночевать, ну конечно печку натопив. :) Мы не рискнули поехать -хотя собирались прокатиться -не знаю как бы мы там проехали по снегу -родичи слышали как неск. машин там у них буксовали....
У меня тоже мама ездила но без ночёвки, у нас домик не очень тёплый, да и её одну там начевать никто бы не отпустил... а папа в больнице...
Здорово когда дом тёплый, у меня родители живут в доме, а мы лето жили во времянке, а сейчас муж мне строит новый домик, надеюсь тёплый-претёплый, строит сам, хотя как таковой ничего никогда ещё не строил... вообщем горжусь им очень!!! У него отпуск 2 недели всего, за прошлогодичный отпуск построил каркас, а за этот надеюсь уже обошьём его. А я сама все балочки красила :008: ! Помогала вообщем :) .
Можно похвастаюсь, очень хочется...
Девушки заходите сюда http://www.dunaeff.ru это форум Дунайский, только он что-то пока не очень развит (Литтелвановцев там не хватает :)) ) может найдёте друзей, знакомых, соседей. Некоторые уже там были.
Я тоже три дня там провела, теперь температура и шея болит:005:
Куда-то Лемир пропала???
Я тут!
На эти выходные мы не ездили, и на следуюшие тоже не поедем (холодно будет), а вот числа наверное, одинадцатого поедем отмечать на дачу Алискин день варенья и Егоркино крещение.
Можно похвастаюсь, очень хочется...
Свой домик это супер!
Я тоже три дня там провела, теперь температура и шея болит:005:
Выздоравливайте.
Дунайцы Привет!!!
Pandora - cтроение супер!!! Наверное получится отличный домик. Молодец муж!!!!
Свой домик это супер!
Дунайцы Привет!!!
Pandora - cтроение супер!!! Наверное получится отличный домик. Молодец муж!!!!
Большое спасибо!!!
Я сама всю зиму представляла как всё у нас там будет расположено, что где поставлю, где печка будет, где детская кроватка и т.д. Вот только жалко что не смогли построить его когда я 3 лета в декрете сидела, жили в сарайчике. За это лето надеемся достроить. А 12 июля мне на работу выходить, в самый разгар лета, так что много мне уже в домике новом жить-то не придётся, будем только на выходные приезжать.
Aleksa24
05.05.2007, 20:04
Девочки, когда все встретимся???
Я с радостью встречусь со всеми в июне!!! Когда уже там оснавательно буду жить.
А кому бы телефончик свой скинуть?
Лисенокъ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=13296) же собирает телефоны, ей и кидай:)
Выздоравливайте Спасибо вроде уже лучше, хоть температуры больше нет:))
Лисенокъ
06.05.2007, 14:07
предлагаю встртиться в конце июня. телефончики, телефончики :)
Aleksa24
06.05.2007, 15:47
предлагаю встртиться в конце июня. телефончики, телефончики :)
звони я буду очень рада:)) домашний 540-83-81, сотовый ****9771202 Сашулька :support:
Большое спасибо!!!
Я сама всю зиму представляла как всё у нас там будет расположено, что где поставлю, где печка будет, где детская кроватка и т.д. Вот только жалко что не смогли построить его когда я 3 лета в декрете сидела, жили в сарайчике. За это лето надеемся достроить. А 12 июля мне на работу выходить, в самый разгар лета, так что много мне уже в домике новом жить-то не придётся, будем только на выходные приезжать.
Всё равно - так классно -свой отдельный домик! Желаю вам скорее достроиться тогда!
Мы-то с родичами вместе в доме.
Девочки, тоже даю свой тел. ****3721764 - у кого нету . звоние- буду рада, приходите в гости! мы справой стороны. напоминаю
Лена. у тебя то есть мой мобил :)
Мы поехали на дачу! :support:
Лисенокъ
11.05.2007, 13:10
есть, есть :) Ура, здорово. Приятного отдыха...
Aleksa24
11.05.2007, 13:29
Всем привет!!! Моя мама тянет меня на дачув конце мая. Я жутко сопротивляюсь. Я со скуки помру.
Лисенокъ
11.05.2007, 13:57
не помрешь, мы там будем :), особенно учесть, что детки почти ровестники. Мы поедем 1-2 июня. Звони 8904-636-14-99 Лена
Aleksa24
11.05.2007, 16:37
не помрешь, мы там будем :), особенно учесть, что детки почти ровестники. Мы поедем 1-2 июня. Звони 8904-636-14-99 Лена
УРА!!! :support: :support: :support:
Обязательно позвоню.
Лена. а ты что ник поменяла?
у тебя вроде другой был... прально?:)
Лисенокъ
12.05.2007, 00:59
ага, решила, что лукина это не очень.
Алекса звони, встретимся, классное им у доченьки :) тезки :)
Всем привет!!! Вот мы и приехали! На даче сказочная погода. Днем воздух прогревался до +18 градусов. Небо почти все время чистое. Соловьи заливаются песнями. В общем, отдохнули замечательно с корюшкой и шашлыками, и в хорошей компании. :)
А мы тоже ездили вчера -в субботу. Правда без шашлыков, помогали родичам натянуть парник и рубероид купили на вокзале для баньки :) Родители советовали остаться с ночёвкой. но мы были ещё не настроенны.Погодка была- СУПЕР!!!
А мы тоже ездили вчера -в субботу. Правда без шашлыков, помогали родичам натянуть парник и рубероид купили на вокзале для баньки :) Родители советовали остаться с ночёвкой. но мы были ещё не настроенны.Погодка была- СУПЕР!!!
А чего не позвонили? Мы как раз в субботу шашлычки делали.
Я вроде свой телефон давала.
А чего не позвонили? Мы как раз в субботу шашлычки делали.
Я вроде свой телефон давала.
Леся. нет у меня твоего телефона .....
Не последний раз ездили ;) ещё свидимся.
а вот мой тел. есть на предыдущей странице :)
и ещё Ленча писала до этого
Повторяю у кого нет свой номер! :))
Девочки, тоже даю свой тел. ****3721764 - у кого нету . звоние- буду рада, приходите в гости! мы справой стороны. напоминаю
Лена. у тебя то есть мой мобил :)
Aleksa24
15.05.2007, 10:55
всем доброе утро!!!
Вчера разговаривала с мамой и решили что потихоньку начну перевозить вещи на дачу, и в начале июне тьочно перееду. Жду в гости:))
46 пост с телефонами.
Даю свой еще разочек. 8-921-927-84-63 Олеся.
Лисенокъ
15.05.2007, 18:37
девочки, а у нас ни как не могут душ сделать, все тянут и тянут :)
У кого есть банька, давайте встретимся в июне и устроим загул :) с банькой и шашлыками?
Aleksa24
16.05.2007, 23:39
у меня есть банька, тока надо будет выбрать время когда моего папы не будет на даче.
девочки, а у нас ни как не могут душ сделать, все тянут и тянут :)
У кого есть банька, давайте встретимся в июне и устроим загул :) с банькой и шашлыками?
Супер-предложение! Тока у меня как таковой баньки-то и нету.
Куда-то топик наш укатился. :)
Мы на этих выходных поедем на Дунай на все лето. Кто еще?
И мы тоже в след. выходные уедем. а там конечно инета нет. Связь только по телу!
Не теряйтесь. девчонки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.