Вход

Просмотр полной версии : Дунайцы - привет!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Spichka
16.07.2010, 14:47
подожди,разве налево? может направо.или я уже чтото путаю, если идти к магазину - я имею в виду.

Йолки, направо, конечно!!!:))

Spichka
18.07.2010, 13:27
Девочки! Имеется стул детский для кормления младенчества Geoby со столиком. Не новый, но приличный и для дачи - самое то!:)
За просто так в пределах Дуная дарю! А то место занимает, а вдруг кому нужно!?;)

Lench
19.07.2010, 00:57
Лен, мне нужно - сестра родила и приедет на след лето с дитём к нам гостить!
когда забрать?

Spichka
19.07.2010, 13:02
Лен, мне нужно - сестра родила и приедет на след лето с дитём к нам гостить!
когда забрать?
Я вечером в пятницу приеду в Дунай: все выхи там. Заходи!
Номер в личку кину сейчас.

Marizza
27.07.2010, 01:43
куда все пропли? расплавились ? :))

Spichka
27.07.2010, 09:59
куда все пропли? расплавились ? :))
Я в трудах в городе:005:
Девушка моя с бабой и дедой на даче - везууукааааааа!

POLINUSHKA
27.07.2010, 14:56
Всем привет! Мы ваши соседи, правда относимся уже к Садам. Садоводство Дружба-2. Может есть кто недалеко;) Меня зовут Полина, сыночек Егор 4г.3м. Девочки, у меня вопросик: как добраться до карьера на 19км. Я была там лет 10 назад, ездили на велосипедах, перелезали через пути, а как на машине туда проехать незнаю:009:

* Наденька *
06.08.2010, 16:38
Привет всем, Дунайкам и Дунайцам!!
Мы с сыном тоже жаждем общения!!! Ему 2.5 года, ни с кем не дерётся, учить было некому:)))
Мы мобильны, ездим на велосипеде, если есть веломамы присоединяйтесь, любим кататься!
от станции 1.700, по центральной дороге, сад-во "Электропульт"

Marizza
02.09.2010, 17:14
ну, кто-нибудь еще остался в этом мерзляке ???

Lench
02.09.2010, 18:30
ну, кто-нибудь еще остался в этом мерзляке ???

мы выехали 30 утром. Всё, началась и школа и завтра в сад!
А вы ещё там? Погодка -ужасть.
У нас там бабушка-дедушка ещё живут.

Marizza
03.09.2010, 16:01
мы выехали 30 утром. Всё, началась и школа и завтра в сад!
А вы ещё там? Погодка -ужасть.
У нас там бабушка-дедушка ещё живут.

да, мы еще тут, и планируем весь сентябрь тут быть... :010: у нас папа работает в романовке, до дачи рукой подать, а если уедем домой, то 2,5 часа дорога ... :065: вот ради папы и сиди:065:м так сказать

Lench
05.09.2010, 19:55
Наверное у вас дом хороший. тёплый,с условиями и конечно же с печкой! а так тяжело сидеть там .да ещё и с малышом.

Marizza
05.09.2010, 21:32
Наверное у вас дом хороший. тёплый,с условиями и конечно же с печкой! а так тяжело сидеть там .да ещё и с малышом.

дом у нас сруб, утром и вечером включаем электрообогреватель ... во времянке-кухне печка, днем топим... удобства на улице, но есть душ и на кухне вода с водонагревателем :)) а так уже холодновато :(

Люцида
23.04.2011, 23:28
Дунайцы, а где вы заправляете газовый баллоны? С обменом все понятно.

Но у меня он новый, а дадут старье.
Поэтому и интересуюсь. Заправки на Мурманском шоссе не предлагать- это далеко.
А поближе есть что-нибудь?

Лисенокъ
24.04.2011, 00:02

привет, нету. Только там :(

Мы завтра едем на дачу. ура :)) приеду, отпишусь

Люцида
24.04.2011, 00:38
Мерси за ответ. Отпишитесь, как там- травка зеленеет, " Машенька" цветет и функционирует .))))?

Maxi
24.04.2011, 10:34

У меня муж где-то около Ломоносовской вроде заправляет. Если надо, могу спросить.

Aleksa24
24.04.2011, 12:08
привет, нету. Только там :(

Мы завтра едем на дачу. ура :)) приеду, отпишусь

вы уехали???? везёт же вам..а я эти выходные работаю кошмар...да и муж ногу сломал так что теперь электричка мой лучший друг. позвони же мне уже. наверно больше встретиться нам теперь в Дунае

Люцида
24.04.2011, 15:47
У меня муж где-то около Ломоносовской вроде заправляет. Если надо, могу спросить.

Спросите, пожалуйста.

лимон
24.04.2011, 20:44
эй народ, кто ездил, как там дорога нынче?

Linna
24.04.2011, 21:12
Дорога от Щеглова убитая, на подъезде к Дунаю совсем мрак.:001:

Лисенокъ
25.04.2011, 00:55
Мне показалась дорога как в прошлом году :) не лучше, но немного хуже. Но джип проходит нормально :)
Зато как там здорово. Я не хотела уезжать. Тепло, солнышко. Как хочу на дачу......

Из 3-х парников выжил 1, 1 убит полностью, 1 восстановим. А так все очень даже не плохо.

лимон
25.04.2011, 01:01
ага понятно.. грейдер наверное еще не ходил, судя по всему.. жаль..(

Лисенокъ
25.04.2011, 22:14
Дорога в самом садоводстве нормальная. Даже где то подсыпали. Мусор вывозят.
Участки сухие. Канавы наполовину с водой ( в прошлом год было хуже)

mellizo
06.05.2011, 12:04
Девочки, всем привет!!!! Мы тоже с Дуная! Летом туда собираемся!

S Luidmila
15.05.2011, 01:48
Всем привет!
Ну что,девочки, в садоводстве Светлана мальчиков 5-6-7 лет прибыло или нет? Мы тоскуем по мальчишкам. Один сплошной гарем!

Lench
23.05.2011, 17:30
Дунайцы! Всем привет! Тоже ездили на эти выходные! На участке красота - травка зелёная, всё в коврике голубом, такого у нас не было никогда. Жаль, не было фотика с собой. так бы выложила.
Дороги ничего, сухие. Только много ям и горбылей, если нальёт , то будут огромные лужи. куда только наши взносы идут???

А ещё мы ищем девочек лет 5-6, для нашей Янитки, все рядом только большие для старшей дочки.

Lench
23.05.2011, 17:35
эй народ, кто ездил, как там дорога нынче?

Ужасно, если честно. После Щеглово -мрак. Ведь столько машин едут и ходят ещё маршрутные Т-эшки, когда только сделают?
Это туда мы ехали по этой дороге, а обратно решили через Морозовку по Мурманке в город. Но лучше бы не делали так - машин там было!!!!! - поток огромный шёл с Кировска, в той стороне много садоводств, дорога намного лучше, конечно, но больше машин, и ещё нам дальше так получается -63 км, а через Всеволожск -50! Во как!

Люцида
23.05.2011, 19:05
Всем привет!
Правая сторона( поворот сразу за " Машенькой-) - дорога мрак. Терка реальная. Грейдер не проходил.

Spichka
23.05.2011, 20:41
Удажно, если честно. После Щеглово -мрак. Ведь столько машин едут и ходят ещё маршрутные Т-эшки, когда только сделают?
Это туда мы ехали по этой дороге, а обратно решили через Морозовку по Мурманке в город. Но лучше бы не делали так - машин там было!!!!! - поток огромный шёл с Кировска, в той стороне много садоводств, дорога намного лучше, конечно, но больше машин, и ещё нам дальше так получается -63 км, а через Всеволожск -50! Во как!
Лена, стульчик нужОн?;)

Lench
23.05.2011, 20:42
Ленчик, да, ещё нужен!!! Заберу! Когда вы на Дунае?

Spichka
23.05.2011, 20:44
Ленчик, да, ещё нужен!!! Заберу! Когда вы на Дунае?
:008:А вот не знаю пока - мои там намывают территорию:)). Надеюсь, в июне. Ноя там наездами короткими - ремонт, не до дачи особо.:005:

Lench
23.05.2011, 20:55
ясно., я сдочками приеду в конце недели, а стульчик там, можешь своих просто предупредить и я заберу.
Вчера была так хорошо на Дунае, погода замечательная. В нашей стороне уже полно детей понаехало, к нам компания прямо на участок забежала :)
А ещё сейчас у нас столбы меняют, донашей улочки ещё не дошли, а где ставили, деревья валили как попало,которые им мешали, многие участки просто заваленны...

Spichka
23.05.2011, 20:58
ясно., я сдочками приеду в конце недели, а стульчик там, можешь своих просто предупредить и я заберу.
Вчера была так хорошо на Дунае, погода замечательная. В нашей стороне уже полно детей понаехало, к нам компания прямо на участок забежала :)
А ещё сейчас у нас столбы меняют, донашей улочки ещё не дошли, а где ставили, деревья валили как попало,которые им мешали, многие участки просто заваленны...
ОК, предупрежу. Мы сами в начале июня планируем в выхи заехать - пока воды нет, нас не зовут.:))

Lench
23.05.2011, 23:07
Да.в том году воду дали 10 мая! Вот ттак рано. а сейчас пока нет. Но питьевой и так у нас нет -надо всё привозить или покупать. Кому ни скажу- никто не верит- спрашивают, как такой огромный массив, как Дунай живёт без воды?

Spichka
23.05.2011, 23:21
Да.в том году воду дали 10 мая! Вот ттак рано. а сейчас пока нет. Но питьевой и так у нас нет -надо всё привозить или покупать. Кому ни скажу- никто не верит- спрашивают, как такой огромный массив, как Дунай живёт без воды?
Я уже привыкла, что мы ездим в плотном кольце канистр с питьевой водой.:))

Lench
24.05.2011, 01:45
АГА, когда это закончится?
и так всегда столько вещей надо везти, а ещё эти бутыли- некуда ставить!
поэтому несколько раз везём на дачу - то телик, то микроволновку, то скарб, пока всё привезёшь , лето закончится :))

Cowberry
24.05.2011, 16:35

Так не во всем массиве воды нет! У нас питьевая есть постоянно, кажется (во всяком случае, когда в марте первый раз ездили, уже была). А та вода, которая на участок по трубам идет, у нас уже недели 2 как идет, как раз после майских праздников запустили...

Дунайцы! Всем привет! Тоже ездили на эти выходные! На участке красота - травка зелёная, всё в коврике голубом, такого у нас не было никогда. Жаль, не было фотика с собой. так бы выложила.
Дороги ничего, сухие. Только много ям и горбылей, если нальёт , то будут огромные лужи. куда только наши взносы идут???

А ещё мы ищем девочек лет 5-6, для нашей Янитки, все рядом только большие для старшей дочки.

Дорога, и правда, ужасная.... У нас только на нашей улице хорошая, но мы туда каждую осень за допвзносы подсыпаем гравий....

Кстати, у нас есть девочка как раз 5-6 лет...;) Только далековато от Вас, наверное, судя по подключению воды:)

Lench
24.05.2011, 20:47
Так не во всем массиве воды нет! У нас питьевая есть постоянно, кажется (во всяком случае, когда в марте первый раз ездили, уже была). А та вода, которая на участок по трубам идет, у нас уже недели 2 как идет, как раз после майских праздников запустили...

а питьевая у вас как подведенна? по трубам тоже?

Дорога, и правда, ужасная.... У нас только на нашей улице хорошая, но мы туда каждую осень за допвзносы подсыпаем гравий....

Кстати, у нас есть девочка как раз 5-6 лет...;) Только далековато от Вас, наверное, судя по подключению воды:)

Вы слева или справа от ж/д ?

Cowberry
24.05.2011, 21:34
Вы слева или справа от ж/д ?
Справа, если смотреть по ходу электрички от Питера.

Питьевая подведена на колонку закрытую, именно для нашего садоводства. Думаю, по трубам подведена:)) Просто трубы под землей проложены, поэтому и зимой функционируют. Я знаю, некоторые у нас в садоводстве, кто живет постоянно, тоже себе отдельно трубы под землей прокладывали, и поэтому у них вода тоже круглогодично есть.

Lench
24.05.2011, 23:26
а мы наоброт слева, недалеко от магазина каменного.
Но всё-равно, приезжайте на великах в гости как-нибудь! :))

Ymka2014
24.05.2011, 23:31
Привет всем!
Мы летом тоже в Дунай собираемся,в июле!

Люцида
24.05.2011, 23:33
Дунайцы, спасайте!
Очень нужна 1,5 спальная кровать на дачу. Чтобы не скрипела!!!!!

Вдруг у кого-нибудь есть ненужная. Пишите в личку!!!!

Lench
25.05.2011, 14:29
а у нас диван есть -только в городе, как раз полуторынй -забирайте за так! :)

Cowberry
25.05.2011, 14:38
а мы наоброт слева, недалеко от магазина каменного.
Но всё-равно, приезжайте на великах в гости как-нибудь! :))

Спасибо!:))
Великов у нас еще, правда, нет, если только на машине можем:)
Только вот совсем не представляю, где находится каменный магазин.... Если ехать в Дунай из города по трассе со стороны Дороги Жизни и Щеглово, мы въезжаем в садоводство направо и потом переезжаем ж\д. А магазин рядом с ж\д по левой стороне? Или еще до поворота с дороги направо?

sekunda
25.05.2011, 15:28
Соседи! Пожалуйста посоветуйте ремонтную бригаду для фундаменты в наших краях? (надеюсь это не запрещено в этой ветке?) Можно в личку!

Marizza
25.05.2011, 15:59
всем привет!!! :flower:

Мы вот с субботы заехали на постоянное летнее проживание :)) Живем пока днем с сыном, к вечеру муж с работы приезжает (он в Романовке работает, недалеко тут). А к этим выходным еще люди приедут, станет весело :))

А мы ищем мальчиков лет 2-3 в Русском Дизеле или рядом где, а то одни девчонки :))

Lench
25.05.2011, 17:07
Спасибо!:))
Великов у нас еще, правда, нет, если только на машине можем:)
Только вот совсем не представляю, где находится каменный магазин.... Если ехать в Дунай из города по трассе со стороны Дороги Жизни и Щеглово, мы въезжаем в садоводство направо и потом переезжаем ж\д. А магазин рядом с ж\д по левой стороне? Или еще до поворота с дороги направо?

Ну, на машине приезжайте! Нам всё равно!
а магазин - вот как раз с щегловской дороги -вы заварачиваете направо к станции, а мы налево! и так прямо едите и справой стороны будет магазин. а там и мы недалеко :)

Люцида
25.05.2011, 17:36
а у нас диван есть -только в городе, как раз полуторынй -забирайте за так! :)

Спасибо, но мы кровать еще поищем.
На всякий случай, где Вы живете( район).

sekunda
25.05.2011, 18:05

Мы вот с субботы заехали на постоянное летнее проживание :)) Живем пока днем с сыном, к вечеру муж с работы приезжает (он в Романовке работает, недалеко тут). А к этим выходным еще люди приедут, станет весело :))

А мы ищем мальчиков лет 2-3 в Русском Дизеле или рядом где, а то одни девчонки :))

Русский дизель близко но мы девочки и "большие")

Lench
25.05.2011, 18:09
Спасибо, но мы кровать еще поищем.
На всякий случай, где Вы живете( район).

Варя, мы в Выборгском.

а ещё - давайте сразу все будем писать какие мы дунайцы- левые или правые , чтоб не возникало вопросов

мы - левые :)

elekru
25.05.2011, 21:58

Мы в скором времени собираемся заезжать!!!!! Мы находимся на 18 линии садоводство "Дубок" по Северной дороге., по-моему не очень далеко от ВАс....... Меня зовут Лена, а Сына зовут Игорян нам сейчас 2,2 г. и тоже очень ищем компанию для отдыха.... надеюсь на знакомство...

Marizza
26.05.2011, 17:05
Мы в скором времени собираемся заезжать!!!!! Мы находимся на 18 линии садоводство "Дубок" по Северной дороге., по-моему не очень далеко от ВАс....... Меня зовут Лена, а Сына зовут Игорян нам сейчас 2,2 г. и тоже очень ищем компанию для отдыха.... надеюсь на знакомство...

мне кажется мы с вами в прошлом году списывались, потому что у меня тоже Игорян и тоже 2,2 :)) Правда где дубок я не знаю :)

elekru
26.05.2011, 18:47
мне кажется мы с вами в прошлом году списывались, потому что у меня тоже Игорян и тоже 2,2 :)) Правда где дубок я не знаю :)

Списывались списывались, но в прошлом году мы как-то рано уехали, так, что на этот раз точно встретимся!!!!! Ну вы же находитесь сразу за станцей направо и по Северной дороге 12 линия - правильно я понимаю, если да то мы на 18 улицей, то есть нас разделяет всего две улицы 14 и 16):080:

Marizza
26.05.2011, 21:15
Списывались списывались, но в прошлом году мы как-то рано уехали, так, что на этот раз точно встретимся!!!!! Ну вы же находитесь сразу за станцей направо и по Северной дороге 12 линия - правильно я понимаю, если да то мы на 18 улицей, то есть нас разделяет всего две улицы 14 и 16):080:

нееее, мы переезжаем железную дорогу и после магазина сворачиваем налево и едем-едем-едем :))
Короче, мы живем в 10 минутах от озера на 19 км, во как .... далеко короче получается :)

Надо велосипеды настраивать :))

elekru
26.05.2011, 21:28
нееее, мы переезжаем железную дорогу и после магазина сворачиваем налево и едем-едем-едем :))
Короче, мы живем в 10 минутах от озера на 19 км, во как .... далеко короче получается :)

Надо велосипеды настраивать :))
да уж это точно!!!!! далеко, пешком не дойти.... жалко конечно.... а кто к нам поближе есть?

Люцида
26.05.2011, 21:54

Мы рядом с Вами живем. Тоже до озера 10 мин. Сад-во " Труд". Участок ближе к лесу.)

Люцида
26.05.2011, 22:09
" Русский дизель", а кто- нибудь в курсе- газель с молочными продуктами уже ездит?

Marizza
27.05.2011, 12:35
" Русский дизель", а кто- нибудь в курсе- газель с молочными продуктами уже ездит?

на выходных была, а на неделе не слышала ни разу

Marizza
27.05.2011, 12:36
да уж это точно!!!!! далеко, пешком не дойти.... жалко конечно.... а кто к нам поближе есть?

да, жалко ... хотя мы до станции в магазины пешком ходим :))

Lench
28.05.2011, 10:25
да, погодка шепчет.
кто на Дунай едет?

лимон
01.06.2011, 16:11
народ а кому нидь в Дунае доп участок под посадки надо?.. не продаю в смысле, а могу отдать в аренду (бесплатно, просто чтобы земля там не зарастала) мы там уже лет 5 летом не появляемся и ничего не сажаем.. выросло куча травы.. и есть молодая поросль березы в одном месте.. есть несколько кустов смородины, ревеня, вишни, крыжовника.. все такие же заброшенные..

Фуфанна
14.06.2011, 21:19
Spichka вы стульчик отдали? :)

а ещё интересуюсь поиском соседей - у нас садоводство Восток. "Правые" мы :) есть кто рядом? а то скуууучно. особенно дождливыми днями-вечерами. Можно было бы в гости друг к другу ходить :) я вот сейчас аэрогриль заберу и буду пироги печь!

sekunda
15.06.2011, 00:46
Соседи а подскажите,каким интернетом пользуетесь на даче? Интересует ловит ли ЗД от МТС и Билайна. а то тарифы у мегафона не радуют

Фуфанна
15.06.2011, 00:57
с Билайном мы в прошлом году не подружились - не стал работать. Пользовались Мегафоном - там дополнительная опция была - что-то вроде Безлимит... получалось ок. 400 рублей, вроде. В этом году ещё не подключались

Cowberry
15.06.2011, 01:31
Соседи а подскажите,каким интернетом пользуетесь на даче? Интересует ловит ли ЗД от МТС и Билайна. а то тарифы у мегафона не радуют

У меня МТС здесь. В плохую погоду и вечером еле-еле работает, страницы открывает с 3-его раза... Спокойно полазить можно только после часа ночи. Может в хорошую погоду днем тоже, но я не пробовала. В прошлом году как-то лучше работал. Сама думаю, не поменять ли на Мегафон. На коммуникаторе у меня Мегафоновская симка, так там по ощущениям лучше все открывается. Хотя, возможно, я там много просто не сижу...

Cowberry
15.06.2011, 02:17
Девочки, накопала сейчас ссылку, по которой можно посмотреть расположение всех садоводств Дуная.
ВОТ http://www.sotok.net/index.php?option=com_content&view=article&id=130:plan-massiva-sadovodstv-qsady-dunajq&catid=18:plany-sadovodcheskix-massivov&Itemid=24

У меня Мелиоратор! Кто рядом?

awef
15.06.2011, 12:06

И мы в Русском Дизеле на ПМЖ(правда в среду и в четверг я в город езжу на работу, мама с детками остается):) В наличии мальчик 1 годик и 4 месяца и девочка 6 лет :)

Сейчас придумываю как разнообразить досуг на даче. Хочу на велике объездить красивые окрестности. Может кто местный направит?! :016:
На выходных уговорила мужа немного покататься, нашли неплохой песчаный пляж у Ладожского озера :) На крепость Орешек катались поглядеть :) А еще в том году такую дорогу в лесу нашли :019: дорога-синусоида, прямо катаешься, как на русских горках:)
Вообщем, кто знает интересные места в районе Дуная, поделитесь, пожалуйста :flower:

awef
15.06.2011, 12:10

У нас мегафон 700 руб/мес. Работает нормально, но хуже, чем дома конечно. Связь рвется часто:(

awef
15.06.2011, 12:21
Девочки, это, наверно савсем не в тему вопрос:008::008: Мы второе лето снимаем в Русском дизеле дачу, а на следующее хотим сами приобресть в идеале участок где-то в Дунае побоооольше :) чтоб потом что-то построить постепенно... Как лучшеб это фсе повернуть? :009: Может, к председателям обратиться , поспрашивать где что ненужное пустует?!:009:

Maxi
15.06.2011, 12:27
Девочки, это, наверно савсем не в тему вопрос:008::008: Мы второе лето снимаем в Русском дизеле дачу, а на следующее хотим сами приобресть в идеале участок где-то в Дунае побоооольше :) чтоб потом что-то построить постепенно... Как лучшеб это фсе повернуть? :009: Может, к председателям обратиться , поспрашивать где что ненужное пустует?!:009:
Я бы сходила наверно в правление и там узнала, они то должны знать кто продает.

Spichka
15.06.2011, 15:44
Spichka вы стульчик отдали? :)

а ещё интересуюсь поиском соседей - у нас садоводство Восток. "Правые" мы :) есть кто рядом? а то скуууучно. особенно дождливыми днями-вечерами. Можно было бы в гости друг к другу ходить :) я вот сейчас аэрогриль заберу и буду пироги печь!
:008:Я сама еще до дачи не доехала - только дите пару раз с бабушкой-дедушкой отправляла.
Стульчик Lench обещала ужО.
К сожалению, в Дунай я только наездами в выходные дни буду. Может в июле недельку с ребенком поживу.:fifa:

Marizza
16.06.2011, 16:24
У нас мегафон 700 руб/мес. Работает нормально, но хуже, чем дома конечно. Связь рвется часто:(

и у нас Мегафон, правда выходит 400 руб. в месяц. Работает нормально

Lench
18.06.2011, 21:24

я уже тут писала раньше, что у нас соседка продаёт. участок большой 12 соток. Если вас интересет -пишите в личку мне.

kender
23.06.2011, 15:49
Здравствуйте нам 4,1 мальчик садоводство Восток рядом кто-нибудь живёт? есть велик можем доезжать только содоводство плохо знаю

Lench
25.06.2011, 21:12
Девочки, накопала сейчас ссылку, по которой можно посмотреть расположение всех садоводств Дуная.
ВОТ http://www.sotok.net/index.php?option=com_content&view=article&id=130:plan-massiva-sadovodstv-qsady-dunajq&catid=18:plany-sadovodcheskix-massivov&Itemid=24

Ну что, доедите до нас на великах?

Cowberry
27.06.2011, 01:50
Ну что, доедите до нас на великах?

Если примите нас на машине, приедем! Велики мы так и не купили :) У вас ведь садоводство Ленинские Искры, правильно?

вареныш
27.06.2011, 02:08
Мы недалеко от Мелиоратора (проходим,когда со станции топаем).:))

садоводство Изотоп.В наличии девочка 4,8 и мальчик 0,9.

Cowberry
27.06.2011, 02:56
Мы недалеко от Мелиоратора (проходим,когда со станции топаем).:))

садоводство Изотоп.В наличии девочка 4,8 и мальчик 0,9.

Ой как здорово! :))
Да, Вы к нам близко совсем!
А на станцию Вы ходите за покупками или просто гуляете?
Можно как-нибудь вместе погулять, не хотите?;)

вареныш
27.06.2011, 13:48
конечно хотим:support:
на станцию чаще от скуки ходим)))Игрушек прикупить,да овощей))

С_олнечная
28.06.2011, 02:23
Девочки, мы тоже в Мелиораторе, нам 3,6. Скучаем.

Lench
28.06.2011, 10:25
Если примите нас на машине, приедем! Велики мы так и не купили :) У вас ведь садоводство Ленинские Искры, правильно?

приезжайте! у нас садоводство Ладожское. левая сторона от жд дороги. недалеко от магазина каменного
а у вас ещё и мелкий, я смотрю в линейке :)

S Luidmila
28.06.2011, 13:08
Всем привет! Через недельку пополню ваши ряды. В этом году еще не приезжали. Сыну почти 7. Садоводство Светлана (справа).

Девочки, а скайлинком кто-нить пользовался? Что лучше скайлинк или мегафон. Вот думаю, покупать модем мегафоновский или пополнить баланс скайлинка....:016:
Скайлинк так себе в прошлом году работал, особенно на моей висте. У мужа xp стоит, там получше было. Посоветуйте что-нибудь хорошее, иначе не смогу с дитем на даче сидеть - работаю :0075:

Lench
28.06.2011, 17:34
ПРивет! у меня модем билайновский, берёт так себе, лучше когда на 2 этаже сижу, и то по вечерам в пятницу и субботу -очень медленно грузит.Про скайлинк ничего сказать на могу.

Lench
29.06.2011, 17:46
Дунайцы, когда жара то будет? :))

Vredinka_m
30.06.2011, 13:25

Нас на плане почти не видно, но на детальном изображении можно углядеть :073:
Мы живем в сад-ве Василеостровец-2.
И мы в Русском Дизеле на ПМЖ(правда в среду и в четверг я в город езжу на работу, мама с детками остается):) В наличии мальчик 1 годик и 4 месяца и девочка 6 лет :)

У нас тоже мальчик 1г 4м и мы относительно рядышком с вами :)

Lench
30.06.2011, 13:53
Напишу, что мы в Ладожском 1! а то мне не открыть было схему .

Лисенокъ
30.06.2011, 18:25
Я уже запуталась, правые-левые.
В общем, к нам идет лесная дорожка в конце станции (поезд с питера - последний вагон, на питер - первый вагон). Если стоять спиной к городу, то нам направо.
От станции 10 минут пешком, точнее 12 линия (старое садоводство)
Кто рядом? А, то Ярик на участке с ума сходит

Лисенокъ
30.06.2011, 18:25
Жара .....наступила

Фуфанна
01.07.2011, 04:14
В общем, к нам идет лесная дорожка в конце станции (поезд с питера - последний вагон, на питер - первый вагон). Если стоять спиной к городу, то нам направо.

вот по этой ссылке посмотрите где вы :)
http://www.sotok.net/index.php?optio...ivov&Itemid=24

какое название садоводства7

Лисенокъ
02.07.2011, 12:47
садоводство Дубок :) ура карта открылась :)))

Только, вот как то с нами рядом никого нет :( но у меня есть велик

Лисенокъ
02.07.2011, 12:48
Рядом с нами Светлана :) давайте к нам в гости, или мы к вам.

Lench
03.07.2011, 00:10
а мы сегодня ездили к Орешку купаться. Вода отличная!
Но народу!!!!!

S Luidmila
03.07.2011, 02:34
Девочки, спасибо за советы. Мегафон модем работает. Сижу сейчас на даче. Ура. Мы тоже ездили купаться. Правда поздно в 10 вечера. В Морозовку. Народу не много, но есть. А к Орешку - это куда?

S Luidmila
03.07.2011, 02:43

Давайте Ярика с Моим Серегой сведем. Мы от Вас недалеко. Мой сын правда постарше будет - скоро 7, но младшие к старшим обычно охотно тянутся. Сережу скоро папа привезет на Дунай от бабушки с дедушкой. Наверное завтра вечером. Так что с понедельника мы открыты для контактов:077::075:

Lench
03.07.2011, 13:25
Девочки, спасибо за советы. Мегафон модем работает. Сижу сейчас на даче. Ура. Мы тоже ездили купаться. Правда поздно в 10 вечера. В Морозовку. Народу не много, но есть. А к Орешку - это куда?

к Орешку- это прямо по дороге мимо Магнита итак туда вперёд почти до конуца улицы,повернуть налево в деревню и там будет небольшой пляж. Красиво там-напротив прямо Крепость. и баржи всякие ходят :) Иногда паромы в Кижи.

Лисенокъ
03.07.2011, 23:43
Давайте Ярика с Моим Серегой сведем. Мы от Вас недалеко. Мой сын правда постарше будет - скоро 7, но младшие к старшим обычно охотно тянутся. Сережу скоро папа привезет на Дунай от бабушки с дедушкой. Наверное завтра вечером. Так что с понедельника мы открыты для контактов:077::075:

а телефончик :) Ярик будет с удовольствием общаться

Лисенокъ
03.07.2011, 23:47
Люда, мы к вам обязательно придем. Я завтра вечером уеду. А днем можем и прибежать - познакомиться :)

Lench
04.07.2011, 18:26
Хорошо же вам- ЛВ-анцы! :))
А у нас тут с ЛВ никого нет, хотя много друзей-знакомых просто по жизни и навалом детей, особенно для старшей дочки

MamaKseni
06.07.2011, 14:52
Хорошо же вам- ЛВ-анцы! :))
А у нас тут с ЛВ никого нет, хотя много друзей-знакомых просто по жизни и навалом детей, особенно для старшей дочки
Всем привет :) Девочки, а вчера ни у кого ночью (часов в 12) не было ощущения, что трясет - у нас в ГОИ-3 так тряхонуло, что даже кровать сдвинулась. Что было то,никто не знает ??