Просмотр полной версии : Дунайцы - привет!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
А мы завтра выезжаем!!! садоводство труд
привет всем давайте наконецто на даче встретимся
А мы завтра выезжаем!!! садоводство труд
Яна, у нас садоводство Кулаковец...давайте встретимся?
Всем привет! Мы еще в городе. Успели полежать в больнице с удалением зуба. Представляете?! Простудился Сержка и такое осложнение! Воспаление и в результате потеряли два передних зуба. С ленточкой здорово придумано - привяжем на велосипед.
А садоводство Труд - это где? От Светланы далеко?
Ужас какой, поправляйтесь!!!!!!
Мы собираемся на дачу вначале июля живем возле магазина,а ул.Мира,вроде называется.
а возле какого магазина, возле кирпчного в посёлке или возле Маяка в калининском районе, или возле ещё может какого-нибудь???
Мы завтра на дунай!
вот даю свой 89062557783 -приходите в гости!
вот мои девчонки весёлые -увидите таких весёлых -подходите! :))
Оставлю тоже свой номер,89523546726.
Всем здрасте. Мы тоже из Дуная. Будем приезжать изредка. Я так и не понялп как вы вычисляете где права где лево. Мы живем в 30 мин. хотьбы от станции. Если ехать на электричке из города, то справа от жел.дороги.
а возле какого магазина, возле кирпчного в посёлке или возле Маяка в калининском районе, или возле ещё может какого-нибудь???
Магазин из белого кирпича с красной крышей.
Вы слева или справа?
Мы справа,есле смотреть в сторону 19 км.
Мы справа,есле смотреть в сторону 19 км.
а идти от станции далеко? дальше чем магазин после асфальта?
завтра уезжаем на дачу, девочки если всё таки соберётесь встретиться про нас не забудьте 89618095025 Таня :) я бантик на коляску повешу, коляска тёмно-синяя люлька.
Мы сейчас в городе, скоро опяять туда. Звоните 89062557783
А из садоводства "Дунай" есть кто-нибудь?
так а тут все оттуда :))
или оно так и наз-ся?
Всем привет! Мы уже давно на даче. Мы переодически бываем в Садах, а в основном в Дунае. Ленточку не прикрепить, но меня можно узнать по синему рюкзаку с надписью Лемир.
так а тут все оттуда :))
или оно так и наз-ся?
Да, оно именно так и зовется ;) , а какие еще рядом я не помню
Мы из Ждановского р-на, недалеко от магазина, около которого спортивная площадка.
Моим бандитам 5л. и 2г. Скоро поедем в ссылку :), ищем друзей.
Мы из Ждановского р-на, недалеко от магазина, около которого спортивная площадка.
Там где футбольное поле за сеткой рваной? И мостик через канаву деревянный?
мы тоже в 15 минутах отмагозина поедим в субботу опять на дачу и если непротив напиши мне в личку свой телефон созванимся
мы тоже в 15 минутах отмагозина поедим в субботу опять на дачу и если непротив напиши мне в личку свой телефон созванимся
Может вы мне ответите?
Может вы мне ответите?
да вы правы
да вы правы
Значит соседи. Мы на улице Пионерской живем. В конце нашей дороги ларек.
Значит соседи. Мы на улице Пионерской живем. В конце нашей дороги ларек.\
чтото припоменаю а по нашей линии молоко едит
Привет, Дунайцы! очень хочется к вам присоседиться, смотрели вчера участок - слева от станции, в са-а-а-амом конце массива справа (ладога-3), но там ни дорог, ни эл-ва ни воды ((( а мы без машины и с ребенкой 10 мес. Может быть, есть кто рядом с нами, подскажите - куда можно за водой ходить и как давно у Вас появилось эл-во. ...а еще кругом участка лес и соседей почти нет - мало кто построился... страшновато
ДА
Тимбухтунья
12.07.2008, 03:05
Дунайцы! Где берете питьевую воду? Устали из города таскать...
Раньше недалеко от станции колонка была? А сейчас можно где-то нормальной воды набрать?
мы с концами уезжаем во вторник!
телефоны, кто оставлял - переписала, сенкс=)))
не забываем про ленточки на колясках!!!
воду пьём только из бутылок!
Привет, Дунайцы! очень хочется к вам присоседиться, смотрели вчера участок - слева от станции, в са-а-а-амом конце массива справа (ладога-3), но там ни дорог, ни эл-ва ни воды ((( а мы без машины и с ребенкой 10 мес. Может быть, есть кто рядом с нами, подскажите - куда можно за водой ходить и как давно у Вас появилось эл-во. ...а еще кругом участка лес и соседей почти нет - мало кто построился... страшновато
мы тоже слева. недалеко от магазина -там единственный на нашей стороне.
Вода- есть колонка только на правой стороне. а так мы из города привозим питьевую.
Далеко же вы забрались.
У нас соседка продёт -посмотрите у нас. или вы уже купили? ато слишком далеко вы забрались...
звоните если что 89062557783 а то меня в городе не будет, т.е. без инета
S Luidmila
20.07.2008, 18:11
Девчонки, привет! Что-то совсем не вижу на станции голубых ленточек! И рюкзачок тоже еще не разу не встретила! Как вам лето? :)) Мы уже три раза в Ладожском озере искупались!!! Ребенок белый как зимой, загорела только шея... Я бегаю за ним по участку и норовлю раздеть, как только появляется солнце. Я ему уже так надоела этим, что он пытается удирать :)) А еще собирает мне лягушек и выпускает в дом - попугать маму :))
Лисенокъ
21.07.2008, 03:44
Всем привет, мы постоянно на даче. На рынок хожу либо вечером либо днем. Живем справа, 14 улица, дом 12. Приходите в гости. От станции северная дорога по ней до сужения (это и есть 14 улица).
Лена мы встретимся в этом году или нет :) У меня изменился телефон 8911-773-19-68
Лена,привет! Приходи в гости к нам!
я сейчас в городе, а потом снова в Дунай :)
sania2.leva2
22.07.2008, 14:54
а у нас садоводство Баррикада. Невская улица д 6. недалеко от магазина Маяк 89112193073
завтра мы опять на Дунай!
Звоните не стесняйтесь 89062557783
интересно а что все ещё на дачи
Aleksa24
21.09.2008, 20:26
Наверно заняты...........
Да нет. все уже в городе. но просто тут уже стало не актуально писать. раз съехали. я так думаю :))
Да нет. все уже в городе. но просто тут уже стало не актуально писать. раз съехали. я так думаю :))
а почему не актуально ведь наверное кто-нибуду и после дачи стал общаться
Вряд ли. Там и то было народ не собрать. аж тут и подавно :)
Девочки,всем привет.Так здорово,уже март и значит совсем скоро мы сможем вырваться с детками на свои любимые дачи.Я прямо жду-не дождусь,когда это случится,потому что нет сил уже в городе сидеть.Кто когда планирует выезд???
Pandora,привет тебе от меня огромный!!!! :-)
Артемида
18.03.2009, 09:00
Привет, только вчера искала эту темку! Мы пока не распланировали, когда будем на дачу перебираться. В прошлом году жили недели две... больше не получилось.
Девочки,всем привет.Так здорово,уже март и значит совсем скоро мы сможем вырваться с детками на свои любимые дачи.Я прямо жду-не дождусь,когда это случится,потому что нет сил уже в городе сидеть.Кто когда планирует выезд???
Pandora,привет тебе от меня огромный!!!! :-)
Натусечка привет :flower:!!!мы как только тепло станет и воду дадут сразу и уедем...скорее бы уже!!!!!
sania2.leva2
18.03.2009, 23:08
И мы, и мы с Анькой с вами!!!!!скоро возобновятся наши пикники и пргулки!!!!
Лисенокъ
19.03.2009, 00:23
привет всем, мы поедем сразу, как только дадут воду. Уже можно сказать на чемоданах :)
ойййййййй,девоньки,уже хоца,сил нет.Новых соседей всегда рады видеть в нашей маленькой,скромной компании.:-))))мы в садоводстве Аврора.Около нас зелёный магазин на большой дороге и каменный магазинчик на 7-ой линие.
Привет всем! Скорей бы на Дунай. Потусить с друзьями нашимии!!!!!
привет всем,бабушка ребёнка увезёт наверное в середине июня на месяц, а там и у меня отпуск доконца лета,но ездить будем на выходные уже с мая
А мы с мая на всё лето,сад-во Строймаш,нам 1,2 месяца:support:
Я узнала. У нас садоводство "Строймаш". Далеко от станции. Может, есть кто из соседей. ;)
Маша, я в том году не жила на даче, у нас там условий нет для маленького.:( А в этом я если и буду жить, то по паре дней, не больше. Я дачной жизни больше не выдерживаю :010:
Соседи:support:
Всем привет! Мы из садоводства им.Володарского.Собираемся в начале мая.
Если я не ошибаюсь,то это не далеко от нас.:)
sania2.leva2
26.03.2009, 19:23
Наталь, в какой ты Авроре?!мы в Баррикаде. а Аврора рядом
А вода в Дунае есть, на центральных колонках, вчера были на даче.
Если я не ошибаюсь,то это не далеко от нас.:)
Володарка у меня через дорогу :)) а вы на какой линии? вроде в то лето часто там гуляли а мам с колясками не видели :))
Наташ, Саша права - в Авроре это я!
.
sania2.leva2
03.04.2009, 15:15
что-то никто ничего больше не пишет?все уже чемоданы пакуют? я вот уже начала составлять бесконечные списки разных нужностей. очень бы хотелось побольше народу в нашу компашку
Артемида
16.04.2009, 16:35
Девушки, никто не ставил фильтр для очистки технической воды? Может дадите совет какой фильтр лучше приобрести:flower:
А мы из Садов.Но раньше жили в Дунае напротив Володарки на Счастливой. Было много друзей и по нашей стороне и в Володарке. Нам год и девять,так что можем и в Дунай прогуляться ,и к себе позвать,и на пол пути встретиться пообщаться,в колясках покататься.Выезжаем через неделю!
оЙ,КАК ЗДОРОВО,ЧТО СКОРО ДАЧНЫЙ СЕЗОН НАЧНЁТСЯ!!!....Мы всегда рады компании.Я знаю,где Счастливая.а мы напротив неё через большую канаву.Нам 1 и 6 будет летом,в коляске нормально можем кататься,т.ч. тоже проблем со встречами не возникает...:-)))
Точно,мы ведь в Баррикаде.Вот я лапоть!:)):)):))
оЙ,КАК ЗДОРОВО,ЧТО СКОРО ДАЧНЫЙ СЕЗОН НАЧНЁТСЯ!!!....Мы всегда рады компании.Я знаю,где Счастливая.а мы напротив неё через большую канаву.Нам 1 и 6 будет летом,в коляске нормально можем кататься,т.ч. тоже проблем со встречами не возникает...:-)))
Только мы теперь в Садах живем,но до Счастливой прогуляться можно.А в детстве вы там жили,на какой вы линии?
Мы с василеостровца, на Веселой улице живем.:support:
Только мы теперь в Садах живем,но до Счастливой прогуляться можно.А в детстве вы там жили,на какой вы линии?
Мы всё детство провели на Дунае,жили и живём в садоводстве Баррикада.Улица Южная.:support:Мы со счастливой только мальчишек знаем,но они,наверное,давно уже не ездят.:(
Мы с василеостровца, на Веселой улице живем.:support:
Ой,я даже такого садоводства не знаю.А что там рядом???
А мы с садоводства Восток поедим точно на 1,2,3,9,10,11 мая
Мы всё детство провели на Дунае,жили и живём в садоводстве Баррикада.Улица Южная.:support:Мы со счастливой только мальчишек знаем,но они,наверное,давно уже не ездят.:(
Честно говоря что такое Баррикада я не знаю,а улицу Южную знаю ту,что рядом со Счастливой. В Володарке же вроде линии,а не улицы. А со Счастливой кого вы знаете из мальчишек?
Честно говоря что такое Баррикада я не знаю,а улицу Южную знаю ту,что рядом со Счастливой. В Володарке же вроде линии,а не улицы. А со Счастливой кого вы знаете из мальчишек?
Мы чуточку дальше Володарки.За линиями идут улицы как раз.:)):))
Со счастливой язанала Серёжку.Он ближе к большой дороге жил.Такой высокий и тёмненький.Мы с их компанией на 19км. познакомились.Купаться туда вместе ходили.Но мы не дружили особо...Так встречались несколько раз.:)):)):))А ведь жаль,что не дружили...;)
Мы чуточку дальше Володарки.За линиями идут улицы как раз.:)):))
Со счастливой язанала Серёжку.Он ближе к большой дороге жил.Такой высокий и тёмненький.Мы с их компанией на 19км. познакомились.Купаться туда вместе ходили.Но мы не дружили особо...Так встречались несколько раз.:)):)):))А ведь жаль,что не дружили...;)
Мне кажется это не чуточку.Я там в детстве к девочке из школы ходила.Далековато. Это дальше магазина калининского(так его раньше называли)?. А в каком приблизительно году Сережа там жил(и сколько ему лет было)Насколько я знаю Сережей там не было. Я жила в 3 доме от Большой дороге.Сережа жил на Южной,был моим соседом,но в детстве вроде был светлым.
Мне кажется это не чуточку.Я там в детстве к девочке из школы ходила.Далековато. Это дальше магазина калининского(так его раньше называли)?. А в каком приблизительно году Сережа там жил(и сколько ему лет было)Насколько я знаю Сережей там не было. Я жила в 3 доме от Большой дороге.Сережа жил на Южной,был моим соседом,но в детстве вроде был светлым.
Нет,я не за магазином Калининским,а намного ближе.Сразу за канавой идут линии,а потом сразу же улицы.Мне до Счастливой минут 15 идти с коляской.
Серёжа точно жил на Счастливой и был брюнетом.Боюсь соврать про номер дома.У них там большая компашка парней была.Какой же это был год???Где-то 94-95.Наверное так.Мы были подростками.Я,честно говоря,больше не поню никого,но вот подруга может вспомнит...
Нет,я не за магазином Калининским,а намного ближе.Сразу за канавой идут линии,а потом сразу же улицы.Мне до Счастливой минут 15 идти с коляской.
Серёжа точно жил на Счастливой и был брюнетом.Боюсь соврать про номер дома.У них там большая компашка парней была.Какой же это был год???Где-то 94-95.Наверное так.Мы были подростками.Я,честно говоря,больше не поню никого,но вот подруга может вспомнит...
В Сады мы переехали в 92,так что Сережу я знать должна.НО не было рядом с большой дорогой детей-подростков,кроме меня! Возможно это где-то значительно дальше по Счастливой(у пожарки например)
В Сады мы переехали в 92,так что Сережу я знать должна.НО не было рядом с большой дорогой детей-подростков,кроме меня! Возможно это где-то значительно дальше по Счастливой(у пожарки например)
В общем,это ладно,не суть важно.Давайте с мальками как-нибудь погуляем вместе летом,как на дачу переедим.
У нас целая компания мамочек.Одна,Женя,кстати,из Садов.;)И нас ещё три мамочки.Итого четверо нас в компании.Всегда рады новым лицам!!!:)
В общем,это ладно,не суть важно.Давайте с мальками как-нибудь погуляем вместе летом,как на дачу переедим.
У нас целая компания мамочек.Одна,Женя,кстати,из Садов.;)И нас ещё три мамочки.Итого четверо нас в компании.Всегда рады новым лицам!!!:)
Девы только не смейтесь :)) вот нарисовала как могла, другой проги нету поэтому в поинте :))... там где с 13 по 7 линию это точно ВОЛОДАРКА, с Лесной по Северную улицу это АВРОРА, там где разноцветные крестики это БАРРИКАДА только я незнаю названия улиц...большой зелёный овал внизу картинки это КАЛИНИНСКИЙ магазин... а маленький зелёный кружок в Авроре это я :))
http://s46.radikal.ru/i112/0904/9e/12c8fdedddef.jpg (http://www.radikal.ru)
ЧерТаняшка
24.04.2009, 00:38
А мы "ниже", за Калининским магазином обитаем :)
Вроде бы садоводство Восток называется. Но точно не помню
У нас целая компания мамочек.Одна,Женя,кстати,из Садов.;)И нас ещё три мамочки.Итого четверо нас в компании.Всегда рады новым лицам!!!:)Тогда может скинете телефончик в личку и когда на дачу переезжаете.А то я сюда не скоро загляну,мы уже на дачу собираемся.
sania2.leva2
25.04.2009, 23:09
Тань, ты просто картограф!!! А мы только сегодня с Дуная, слава богу без мелкой!
Тань, ты просто картограф!!! А мы только сегодня с Дуная, слава богу без мелкой!
Саша спасибо :)).. я вам так завидую, у меня сегодня на дачу ездили и мама с папой и сестра с мужем одни мы в городе сидели ...
Ухххх,девочки,а мы из зоопарка сегодня.Такая погодка,если бы знать,что так будет весь май,я бы уже собралась на дачку!
Лисенокъ
26.04.2009, 04:10
хотим на дачу, сын уже грезит :)
девочки ищу мамочку, которая будет брать моего сорванцы на 2 дня, с перерывом на ночь :)) понятно не бесплатно, надо из своих дунайских :))
и еще в прошлом году видела объявления, о том, что там женщина группы набирает, по типу мини детского сада, может кто видел?
Мы живем на 14 улице, сразу за железной дорогой, это 10 минут от станции.
Девочки,есть тут те.кто уже переехал???Не мёрзните???
Мы с апреля на даче.Так здорово!!! Дома- то печка,это в городе дубак без отопления.
Мы тоже всей своей компашкой переезжаем в эти выходные,т.ч. звони,тел. у тебя есть мой.
Теперь видно и нашу улицу мы на Веселой живем.
Присоединяйтесь к наше компании,если захотите.;)
а это что за улицы - с правой стороны. как я понимаю?
Не поняла вопрос.Я живу где синий крестик.Это улица Южная.
змея подколодная
27.05.2009, 21:47
Всем привет, я тоже с понедельника еду на дачу, живу справа, улица 20 крайний дом с центральной улицы
Я узнала. У нас садоводство "Строймаш". Далеко от станции. Может, есть кто из соседей. ;)
Маша, я в том году не жила на даче, у нас там условий нет для маленького.:( А в этом я если и буду жить, то по паре дней, не больше. Я дачной жизни больше не выдерживаю :010:
У меня тоже дача в Строймаше.Сегодня туда едк на недельку=))))))))0
Лисенокъ
05.06.2009, 01:09
Всем привет, мы на даче. Живем на 14 улице :)
8911 773 19 68
Не поняла вопрос.Я живу где синий крестик.Это улица Южная.
Я имела в виду что это правая часть Дуная ( по отношению к ж/д)
Лисенокъ
13.06.2009, 23:41
Лена, вы на даче или нет?
а мы живем где красный крестик на Волховской
доче 2 года и 8 месяцев
Лена, вы на даче или нет?
ПРИВЕТ! нет,мы сейчас в Болгарии.приедем после 30 июня на Дунай.Заходи в гости!
Лисенокъ
22.06.2009, 13:09
ок, ждите :) созвонимся
ок, ждите :) созвонимся
звони! мы вернулись! 89062557783
Так-с , скоро лето:))))
Поднимаю тему.
Так-с , скоро лето:))))
Поднимаю тему.
я бы сказала: Скорей бы лето :)) !!!
Мне что-то зима уже поднадоела, так что- летооо скоро. :)
Эх, получилось познакомиться лично только с двумя девушками. И что ж Дунай такой большой.
Попробую наверстать этим летом , если работать на даче не буду.
bublichek
13.01.2010, 21:37
Всем привет!!!:080: :080: :080:
Надо же топик про Дунайцев нашла! На Дунае отдыхаю с младенчества так сказать. А доченька моя в девятидневном возрасте уже на Дунае вовсю свежим воздухом дышала!
Правая сторона, садоводство Аврора.
Танька!!! Привет!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.