Просмотр полной версии : Дунайцы - привет!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
S Luidmila
06.07.2011, 15:57
да. слышала. Кошка унеслась в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась :) Тоже интересно, что это было
Всем привет :) Девочки, а вчера ни у кого ночью (часов в 12) не было ощущения, что трясет - у нас в ГОИ-3 так тряхонуло, что даже кровать сдвинулась. Что было то,никто не знает ??
О!О!О! да,да! у нас в 12.09 примерно ночи был звук такой странный -будто что-то упало огромное вниз и дом наш весь задрожал! Стало очень страшно!
да. слышала. Кошка унеслась в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась :) Тоже интересно, что это было
В новостях никто ничего не слышал? мне просто не до телика тут :)
МОжет чтото взорвалось. Тут же завод военный в лесу .
В новостях никто ничего не слышал? мне просто не до телика тут :)
МОжет чтото взорвалось. Тут же завод военный в лесу .
да-да, тряхонудо не по-детски :001: я сначала думала, что гроза идет, а посмотрела в окно - а там ни облачка
Мы с садоводства Дубок... сыну 2,4г.
* Наденька *
02.08.2011, 23:33
Мы с садоводства электропульт, сыну 3.5 года, мобильны.....
S Luidmila
04.08.2011, 09:01
У нас в садоводстве мужчина в бане сгорел и рвануло заодно газовый баллон. Думаю этот взрыв мы и слышали. Его жена сильно пострадала. У нас среди членов садоводства организовали благотворительный фонд, собирают деньги на череду операций женщине.
Ой! какой ужас! ничего не слышали об этом случае! вы слева от ж д?
Cowberry
04.09.2011, 12:01
Девочки, кто-нибудь недавно не ездил в Дунай по Дороге Жизни? Очень интересно, отремонтировали ли тот участок дороги после Щеглово, где сняли асфальт? Поделитесь информацией, пожалуйста, кто знает. А то стали ездить через Мурманку пока, дорога там хорошая, но крюк получается лишний.
мы вчера как раз ехали там. Только начали делать. Ещё работы много. надеюсь за осень успеют, и так они затянули, в июне сняли асфальт. и выжидали чего-то... наверное средств.
Cowberry
04.09.2011, 15:10
Ну, хоть начали делать!, :) Спасибо, Лен! Если будешь проезжать, когда дорогу уже наконец отремонтируют, напиши, пожалуйста! А то сейчас там, наверное, совсем невесело ехать:(
Да. сейчас там совсем невесело, такая трясучка! Думаю, будут делать месяц, не меньше. Когда поедем в след. раз -напишу как там обстановка.
Привет твоим девчонкам!:)
Лисенокъ
07.09.2011, 01:20
мы ехали на неделе,дорога ужас
Ездили вчера на Дунай- УРА!!!! сделали дорогу! Наконец-то! а то была такая трясучка!
Cowberry
13.09.2011, 00:31
Ура! Ну наконец-то сможем нормально ездить! Спасибо за такие хорошие новости!
З.Ы. Лен, твоим девочкам тоже привет! Они еще с удовольствием ездят на дачу? У меня старшая за лето от дачи устала, предпочитает теперь город:)
Да,Ира, наконец-то! Дождались! а то в последние годы уже было просто невозможно ездить, и мы часто давали крюк и ездили по Мурманке- вот так достало это плохое шоссе.
Девчонки пока довольны дачей, у старшей много закадычных подружек, ну а Янитка за ними цепляется,хотя те не очень довольны. Мы правда, в этом году мало были на даче- сначала гостили у родствеников в Швеции, а в августе на 2 недельки в Болгарию летали.
А сейчас у нас ещё и стройка, там пока мои родичи живут, и контролируют строителей. Сломали старую кухоньку и делаем кухню-столовую большую -так что милости просим в гости в след. году! :))
Лисенокъ
15.09.2011, 15:15
А нам было скучно. Я все время на работе, а свекровь Ярика в гости водить не хотела :(
А нам было скучно. Я все время на работе, а свекровь Ярика в гости водить не хотела :(
Бедный! а рядом там с вами совсем никого нет. чтоб самому бегать?
у нас тут на углу стайка детей собирается со всех ближних домов, и так играют целый день. никто их туда уже не водит-отводит.сами все прибегают. Но возраст от 7до 10 лет.
Лисенокъ
16.09.2011, 13:44
а у нас соседи, самый маленький 12 лет
Letuniya
16.09.2011, 21:34
Девочки, у вас никто из соседей участки не продаёт?
Ищем подходящий участочек в Дунае. Буду очень благодарна если поможете в поисках.:flower::flower::flower:
только что наша соседка продала -буквально на днях- я даже тут несколько раз писала и сама искали покупателей. Где ж вы раньше были? Участок там хороший Аж 13 соток!
Letuniya
16.09.2011, 21:53
только что наша соседка продала -буквально на днях- я даже тут несколько раз писала и сама искали покупателей. Где ж вы раньше были? Участок там хороший Аж 13 соток!
Ой, даже не знаю где ж я раньше была :( Ну если ещё кто-то появится свисните пожалуйста.
Да, не расстраивайтесь! если услышим ещё -обязательно напишу!
Лисенокъ
17.09.2011, 10:04
Ищем подходящий участочек в Дунае. Буду очень благодарна если поможете в поисках.:flower::flower::flower:
у нас соседка продавала, но они за свои 12 соток много хотели. На мой взгляд, он этого не стоит
Vredinka_m
18.09.2011, 02:33
Девочки, ездили сегодня на дачу. Я в шоке от нашего "большака"!!! Его заасфальтировали!!!!!!
И положили через каждые 50 метров лежачих полицейский :)
Идеальный вариант- общаться с председателями садоводства.У них всегда есть информация об участках.
Letuniya
18.09.2011, 20:36
Идеальный вариант- общаться с председателями садоводства.У них всегда есть информация об участках.
Спасибо, попробуем!
Девочки, ездили сегодня на дачу. Я в шоке от нашего "большака"!!! Его заасфальтировали!!!!!!
И положили через каждые 50 метров лежачих полицейский :)
и у нас тоже заасфальтировали. только таким каким-то не настоящим асфальтом, а битым что ли и закатали его. Но только до трансформаторной будки. А у вас ещё и полицейски -круто совсем!!!!!!
Дунайцы, у кого еще есть на участке вода и в колонках?
" Русский дизель" и " Труд" уже отключен !!!!
Отзовитесь, правая сторона!!
У мужа 3 канистры всего осталось- помрет же :001: от жажды.
Лисенокъ
05.10.2011, 10:07
у нас уже отключили, неделю назад. Я свекрови и свекру воды заранее навезла.
У нас 1 окт. отключили, но даже когда и включена вода- мы всё равно всё время воду привозим из города или покуапаем, эту же дунайскую пить нельзя. Хотя многие пьют, очищают, кто как может и пьют, если нет возможности привезти.
Мы вчера сезон закрыли.
Девочки, за городом так красиво. Ночью встаешь- снежок лежит, тишина.)))
Девочки, у нас скоро будет зоопарк совсем рядом.
http://www.littleone.ru/pnews/6/
Нужно будет съездить летом на разведку.)))
Девочки, у нас скоро будет зоопарк совсем рядом.
http://www.littleone.ru/pnews/6/
Нужно будет съездить летом на разведку.)))
Здорово! только когда его построют? Наверное уже внуков своих повезём туда! :))
Нет, я все -таки надеюсь, что я и мой сын ( пока не женился)))), увидим это чудо.))
Да, я тоже буду надеюсь. Я просто без юмора не могу.
Мы в Швеции были в похожем Зоопарке - приближенном к природе- огромные вольеры, и ходишь как в лесу, а рядом ЗВЕРИ!
Вот. думаю, этот тоже такого типа хотят сделать.
Девушки, всем привет!!))
И у нас даче в Дунае)))
с-во "Самойловец")
Девушки, всем привет!!))
И у нас даче в Дунае)))
с-во "Самойловец")
Это где ?
а из "Энергетика" есть кто?
lerunzik1
12.02.2012, 17:30
Из садоводства "Восток" есть кто-то? Выборгский район.
Знать бы ещё- это левый Дунай или правый.....
Подниму- скоро сезон начнется.)
Из садоводства "Восток" есть кто-то? Выборгский район.
есть я и моя сестра мы там с мальчиками отдыхаем
lerunzik1
01.04.2012, 17:13
Девочку немного помладше примите в компанию?Мы будем скорее всего с середины июня по август.
lerunzik1
01.04.2012, 17:16
От станции -направо по ходу движения поезда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.