Просмотр полной версии : Прямо сейчас в Петербурге проходит гей-парад. Ну вот, а вы говорили!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Мурашкина
18.05.2009, 18:59
все мужики из нашего подъезда, ВСЕГДА, и я в их числе если видят женщину с коляской обязательно помогут поднять по ступенькам к лифту. Эти же стояли хихикали, поглаживая себя по задницам и смотрели пока жена с соседкой затащат коляски, да ещё и так морщились что им пройти никак. думаете случайность и среди этих есть какзлы, а я думаю это закономерность.
Да ладно Вам.:)
У меня как раз наоборот был приятель-гей (лет на десять младше меня), мы с ним собак в течение пяти лет вместе выгуливали. Я могу о нем сказать только все самое положительное - и помогал, и выручал во всем и всегда...
А вот мой сосед (тоже его ровесник) был очень примерным семьянином, внимательным мужем и отцом, но мне он ни разу мне не помог коляску спустить-поднять. Максимально это он мог лифт мне попридержать, пока я коляску с ребенком втаскиваю по ступенькам.
Понятие "кАзел" от национальности, от сексуальной ориентации и проч. не зависит.
Tasha007
18.05.2009, 18:59
А мое гражданское право оградить детей от неправильных форм поведения!
ну вас же насильно на Невский не тянут смотреть на парад - ну не нравится - не ходите и не смотрите!
Притеснение геей - это выдуманная проблемма, с которой все борются - зачем?тысячу раз уже объясняли, что юридически есть некое неравенство и ущемление прав.
Конституция не обусловливает право на проведение собраний, митингов и шествий разъяснением целей подобных собраний в форме, доступной пользователю 3DMan ;).
А если серьезно, то они выдвигают набор политических требований, часть из которых вполне осмысленна, другая же часть может показаться кому-либо неприемлемой (однако, это не делает собственно выдвижение требований нелегитимным). Так, например, они хотят распространения права не свидетельствовать против супруга в суде на своих партнеров. Или изменения наследственного права, чтобы при наследовании в пользу своих партнеров налог на наследование взымался как в случае наследников первой очереди. И т.д.
Ой, ну тогда надо проводить шествия и митинги с политическими требованиями признания мужеложества уголовно наказуемым деянием... Вы, надеюсь, не будете против таких мирных демонстраций?
ну вас же насильно на Невский не тянут смотреть на парад - ну не нравится - не ходите и не смотрите!
тысячу раз уже объясняли, что юридически есть некое неравенство и ущемление прав.
Я, живу на Невском:))
Мурашкина
18.05.2009, 19:02
я спрашивала о вашей реакции на возможное совращение не геем - нормально что ли отнеслись бы ?
неужели это на меня похоже:004:?
Strossmayer
18.05.2009, 19:02
А мое гражданское право оградить детей от неправильных форм поведения!
Или Вам на чужое гражданское право наплевать?
Ограждайте. Однако, для того, чтобы Вы могли оградить своего ребенка от того, что Вы считаете неправильной формой поведения, совершенно не нужно отменять их шествия. Если Вы посчитаете нужным не пустить таких людей на територию своей частной собственностью, то можете рассчитывать на полное мое одобрение и, где возможно, и помощь. Однако же, что касается общественных мест, у Вас нет права присваивать себе полномочия на это место и на определение, кто там может находиться, а кто нет. Даже если речь идет об ограждении Ваших детей от того, что Вы считаете неправильными формами поведения.
Ограждайте. Однако, для того, чтобы Вы могли оградить своего ребенка от того, что Вы считаете неправильной формой поведения, совершенно не нужно отменять их шествия. Если Вы посчитаете нужным не пустить таких людей на територию своей частной собственностью, то можете рассчитывать на полное мое одобрение и, где возможно, и помощь. Однако же, что касается общественных мест, у Вас нет права присваивать себе полномочия на это место и на определение, кто там может находиться, а кто нет. Даже если речь идет об ограждении Ваших детей от того, что Вы считаете неправильными формами поведения.
Да, все правильно сказали, значит надо организовывать парады и шествия против мужеложества и все будет в рамках закона!
Сладкий Б. Перец
18.05.2009, 19:04
они и без парадов афишируют, а геев у нас таки ущемляют, попробуй толпе мужиков сказать что ты гей и посмотри что они с тобой сделают...
Геи они в телевизоре....а на улицах совсем не они-))))))
Strossmayer
18.05.2009, 19:06
Ой, ну тогда надо проводить шествия и митинги с политическими требованиями признания мужеложества уголовно наказуемым деянием... Вы, надеюсь, не будете против таких мирных демонстраций?
Проводите. Я совершенно не буду против. И если Вам запретят проведение подобной демонстрации, это будет вопиющим нарушением Конституции ровно в той же мере, как и запрет на проведение демонстрации гомосексуалистов. Хотя, признаюсь, предложение законодательно ущемлять права людей по какому-либо признаку, совершенно меня не вдохновляет, и такая тема митинга находится на грани (если не за гранью) того, что на мой взгляд можно поддерживать.
При том, что я буду категорически против собственно признания наказуемым деянием мужеложества. Как и любого другого действия, совершаемого дееспособными индивидами по взаимному согласию.
Tasha007
18.05.2009, 19:10
неужели это на меня похоже:004:?
ну дык и причем тут геи ?
да пускай живут друг с другом, пускай парады устривают, только без клоунад , с голыми задницами, размалёванными лицами. Без показухи.
По фото довольно прилично все.
В Сиднее ужаснее:001: эти парады.
Проводите. Я совершенно не буду против. И если Вам запретят проведение подобной демонстрации, это будет вопиющим нарушением Конституции ровно в той же мере, как и запрет на проведение демонстрации гомосексуалистов.
При том, что я буду категорически против собственно признания наказуемым деянием мужеложества. Как и любого другого действия, совершаемого дееспособными индивидами по взаимному согласию.
Вот мы с вами перешли на язык право - это правильно.
Но, человеческая натура такова, что мы живем стандартами поведения, что ли делаем, как все... И так поступает большинство... Что бы кто не говорил о свободе личности.... Если детям показывать такие стандарты поведения - то они с радостью будут принимать их, так как это делают все... Сейчас мужеложества перерастает из биологической потребности в социальную норму поведения, то есть люди начинают заниматься этим не по зову природы, а по тому, что все так делают, так делают успешные, кравивые и богатые люди - но это не правильно...
Если такая культура станет модной в обществе, то такое общество погибнет...
Вы согласны? Зачем в угоду своим желаниям губить других? Не физически, а разлагать морально... Я вот выступаю только против этого... Сначало модно станет быть геем, а потом и людоедом...
Tasha007
18.05.2009, 19:13
да пускай живут друг с другом, пускай парады устривают, только без клоунад , с голыми задницами, размалёванными лицами. Без показухи.
ура!! разрешили!! :support::support:
зы: а где вы видели голые задницы? :001:
А если серьезно, то они выдвигают набор политических требований, часть из которых вполне осмысленна, другая же часть может показаться кому-либо неприемлемой (однако, это не делает собственно выдвижение требований нелегитимным). Так, например, они хотят распространения права не свидетельствовать против супруга в суде на своих партнеров. Или изменения наследственного права, чтобы при наследовании в пользу своих партнеров налог на наследование взымался как в случае наследников первой очереди. И т.д.
Вот, как раз, ни в одном их шествии я не видела серьезных требований, кроме как "розово- голубой" сексуальной подоплеки.
Чего своей нетрадиционностью на площади махать? Вэлкам в суд и там целенаправленно отстаивать то, чего им надо.
По фото довольно прилично все.
В Сиднее ужаснее:001: эти парады.
У нас только дай волю. С нашим менталитетом, сидней, простите за каламбур, окажется в заднице.
а какая, собственно, разница ? если люди видят в этом смысл, почему нет?
А по-моему нет в этом никакого смысла. Показуха одна.
Интимная жизнь, она на то и интимная, чтобы не выставлять ее напоказ.
А это ничто иное, как выпячивание напоказ своих сексуальных пристрастий.
ИМХО.
Strossmayer
18.05.2009, 19:17
У нас только дай волю. С нашим менталитетом, сидней, простите за каламбур, окажется в заднице.
Отказывать людям в их конституционном праве только потому, что "дай волю -- такое начнется" -- примерно столь же оправданно, как и судить всех мужчин за изнасилования потому что "аппарат имеется".
Отказывать людям в их конституционном праве только потому, что "дай волю -- такое начнется" -- примерно столь же оправданно, как и судить всех мужчин за изнасилования потому что "аппарат имеется".
Конституционное право рассказать общественности о том что ты ээээээ.....гомосексуалист.
ИМХО Странно. Может я чего-то не понимаю?:009:
Strossmayer
18.05.2009, 19:19
Конституционное право рассказать общественности о том что ты ээээээ.....гомосексуалист.
ИМХО Странно. Может я чего-то не понимаю?:009:
Похоже, не понимаете. Именно это и называется свободой слова. И свободой ассоциаций и мирных собраний.
Похоже, не понимаете. Именно это и называется свободой слова. И свободой ассоциаций и мирных собраний.
Нет не понимаю. Зачем нужно шествие гомосексуалистов в городе. Ведь собираются же они у себя в клубах, вот и пусть.
У других людей есть право не наблюдать подобные шествия у себя под окнами, к примеру.
Tasha007
18.05.2009, 19:24
А по-моему нет в этом никакого смысла. Показуха одна.
Интимная жизнь, она на то и интимная, чтобы не выставлять ее напоказ.
А это ничто иное, как выпячивание напоказ своих сексуальных пристрастий.
ИМХО.
вот в конце вашей цитаты имеется замечательная аббревиатура - ИМХО. Знаете что означает?
И было бы несколько странно, если бы все люди на Земле придерживались бы вашего мнения, согласны?
Нет не понимаю. Зачем нужно шествие гомосексуалистов в городе. Ведь собираются же они у себя в клубах, вот и пусть.
У других людей есть право не наблюдать подобные шествия у себя под окнами, к примеру.
по закону у Вас нет такого права!
Хочешь - не хочешь, а смотреть придется. Ну можно еще окна занавесить - так не увидеть:))
Strossmayer
18.05.2009, 19:25
В предположении, что территория "под окнами" является их частной собственностью -- разумеется, у них такое право есть. Однако права распоряжаться общественной территорией как будто она -- частная собственность -- у них нет.
йа , кАроче, против всего-этого голубого дела:001::010:
Право на существование их не отрицаю, но лишняя реклама ни к чему - ИТАК МУЖИКОФ НОРМАЛЬНЫХ МАЛО !:wife:
Одно Расстройство
18.05.2009, 19:40
По теме: агитация, пропаганда, совращение в данном вопросе должно быть жестко пресекаемо и наказуемо (.
Сравнили тоже - агитацию и совращение!:046:
Статья Конституции 31 говорит о том, что:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование..
И только!!!!
А то, что господину Храмову не нравяться анархисты, господину Лужкову не нравятся геи, госпоже Новодворской не нравяться нацболы, и т.д., и т.п. - это их личное проблемы, не более того.
Это их личное, частное мнение никого ни к чему не обязывает и не должно обязывать.
:ded:
А причём тут вообще конституция? Что за священная корова? При Союзе была другая, на мой взгляд, куда более справедливая, нежели нынешняя, пройдёт ещё время - опять будет другая. Это скорей юридическая реальность, правила игры, с которыми приходится считаться, но которая ни коим образом не определяет "хорошо" и "плохо".
А что до Храмова или Лужкова, причём тут личные проблемы? У революционеров тоже были личные проблемы? Отношения людей к общественным явлениям это не их проблема, это их позиция.
Хотелось бы предостеречь тех, кто социальные проблемы пытается представить как личные проблемы кого-то, проявления всяких фобий, и прочей "некашерности". Большинство существующих проблем объективно существует, и если не решать их в корне, они в совокупности могут привести к социальному взрыву.
Но в человеческом отношении отношусь к ним по поговорке: Пётр Ильич Чайковский был голубым, но мы его любим не за это...
Чайковский был христианином и страдал от своей проблемы, и никоим образом, не то что не популяризировал, но и скрывал свой недуг. Апелирования к нему нынешних содомитов, которые стремятся свои анальные страсти ввести, даже не в норму, а в элитарность - выглядят как неумный фарс.
Я по-человечески отношусь к ним соответсвенно, если человек считает свою проблему проблемой - я ему сочуствую, если он считает, что все должны признать содомию как минимум нормой и пропогандирует свой образ жизни - он враг, причём в известном смысле более опасный чем террорист, потому как этот враг убивает не окрепшие души.
КАроче, берегите мужикофф, ограждайте их от влияния гомосятины голубого движения!:ded::))
Одно Расстройство
18.05.2009, 19:47
Чайковский был христианином и страдал от своей проблемы, и никоим образом, не то что не популяризировал, но и скрывал свой недуг. .
Он страдал от своего несоответствия нормам современного ему общества, не более того. То, что он был христианином - тоже случайность, родился бы в Индии - не был бы.
Другое дело, что очень низкие, грубые слои гомосексуалистов (простите меня, демократы, в отношении геев я страшный сноб) вешают на флаг разных гениев, с которыми их объединяет только одно. Их это поднимает в своих глаза - это действительно, смешно и противно.
Уверена, что эти же слои выходят на демонстрации, не потому, что гении стесняются гомосексуальности, а потому что стесняются пошлости.
Марго Хоботова
18.05.2009, 19:57
йа , кАроче, против всего-этого голубого дела:001::010:
Право на существование их не отрицаю, но лишняя реклама ни к чему - ИТАК МУЖИКОФ НОРМАЛЬНЫХ МАЛО !:wife:
мне кажется что дело не в пропоганде а что сейчас открыто можно объявить об этом окружающий и тобы это воспринималось обществом как норма, а по поводу нормальности современных мужчин так в этом в большей степени виноваты женщины которые растят маменькиных сынков!!! :wife:
Марго Хоботова
18.05.2009, 19:58
КАроче, берегите мужикофф, ограждайте их от влияния гомосятины голубого движения!:ded::))
не думаю что мужчина (если он естессно нормальный) посмотрит гей парад и станет геем...:005:
не думаю что мужчина (если он естессно нормальный) посмотрит гей парад и станет геем...:005:
Нет, ессно, геем не станет, но морду набить может. Поэтому и беречь надо.:))
Марго Хоботова
18.05.2009, 20:03
Нет, ессно, геем не станет, но морду набить может. Поэтому и беречь надо.:))
да ладно это каким надо быть неадекватом чтобы это сделать?
Tasha007
18.05.2009, 20:08
А причём тут вообще конституция? Что за священная корова? При Союзе была другая, на мой взгляд, куда более справедливая, нежели нынешняя,
это та. в которой право на жизнь отсутствовало? ну-ну..
Марго Хоботова
18.05.2009, 20:08
и расстрел без суда и следствия если что так.
да ладно это каким надо быть неадекватом чтобы это сделать?
А здесь не в адекватности дело, а в неприятии в дозе горячительного.:))
хм........ наминуточку представила : гей -парад в день ВДВ:065::))
Tasha007
18.05.2009, 20:16
и расстрел без суда и следствия если что так.
ну это, положим, не в конституции было.
Гыыы, представила: "право на жизнь" и "право на расстрел".:065:
Он страдал от своего несоответствия нормам современного ему общества, не более того. То, что он был христианином - тоже случайность, родился бы в Индии - не был бы.
Другое дело, что очень низкие, грубые слои гомосексуалистов (простите меня, демократы, в отношении геев я страшный сноб) вешают на флаг разных гениев, с которыми их объединяет только одно. Их это поднимает в своих глаза - это действительно, смешно и противно.
Уверена, что эти же слои выходят на демонстрации, не потому, что гении стесняются гомосексуальности, а потому что стесняются пошлости.
Ваши посты в большинстве своем мне импонируют, но тут не соглашусь. Нормы тогдашнего общества диктовались христианской моралью, а рассуждать что бы было, если бы он был индусом или китайцем - демагогия в чистом виде. Если бы да кабы... он бы не был Чайковским прежде всего, да и не стоит думать что мужеложество было поощряемо в нехристианских культурах. Были конечно и такие, но они либо плохо закончили, либо от них и так запах нездоровый. Закругляясь с Чайковским, он был тем кем он был, конкретным человеком, жившим в своё время, в здоровой культуре, и именно потому его приводят в пример гомосексуалисты.
Марго Хоботова
18.05.2009, 20:21
последствия её.
Одно Расстройство
18.05.2009, 20:24
Закругляясь с Чайковским, он был тем кем он был, конкретным человеком, жившим в своё время, в здоровой культуре, и именно потому его приводят в пример гомосексуалисты.
Мне все-таки очень важно, кто именно его приводит. Если поэт - это одно, а если ребята из клуба "Кишка" (Необратимость) - это другое.
Вообще это все глубокая теория, в жизни люди делятся не по принципу ориентации, а по социальному.
В моей жизни.:) Правда, еще раз повторю, что про ориентацию большинства своих знакомых я просто не имею представления, не докладывали - такова практика, в отличии от теории, где кажется, что весь мир озабочен проблемами гомо и гетеро раздела.
Марго Хоботова
18.05.2009, 20:27
Мне все-таки очень важно, кто именно его приводит. Если поэт - это одно, а если ребята из клуба "Кишка" (Необратимость) - это другое.
Вообще это все глубокая теория, в жизни люди делятся не по принципу ориентации, а по социальному.
В моей жизни.:) Правда, еще раз повторю, что про ориентацию большинства своих знакомых я просто не имею представления, не докладывали - такова практика, в отличии от теории, где кажется, что весь мир озабочен проблемами гомо и гетеро раздела.
хорошее сравнение :))
Я вот не вполне понимаю, зачем прописывать в конституции право которое не нуждается в юридической фиксации, если авторы не собираются спекулировать на этом?
Что, жизнь людей стала ценней с принятием этой конституции? - Смешно... А вот нечисть разная зашевелилась во множестве. Напрашивается вывод - кому на самом деле были нужны "фишки" новой конституции? Я уж промолчу про то как её (конституцию) принимали, "демократизнутостью" этой процедуры даже на западе были впечатлены.
Я вот не вполне понимаю, зачем прописывать в конституции право которое не нуждается в юридической фиксации, если авторы не собираются спекулировать на этом?
Чтоб не принимали законы, нарушающие это "право, которое не нуждается в юридической фиксации". Иначе потом такой закон никаким судом не отменишь.
Я бы сказала что важно не кто говорит, а с какой целью. Мотив так сказать.
Одно Расстройство
18.05.2009, 20:42
Да уж. Я даже не могу себе представить мотив, заставляющий людей сообщать "Я - гей" при личном знакомстве.
1. Истинный гомосексуализм - 10% населения. При истинном гомосексуализме имеет место быть постоянная инверсия сексуальной ориентации. Это значит, что с момента пробуждения полового влечения и до момента его угасания оно направлено на объект своего пола.
Согласно нейроэидокринной теории, гомосексуализм предопределяется нарушениями процесса половой дифференциации мозга в пренатальном периоде.
2. Не нужно путать гомосексуализм с гермафродитизмом, транссексуализмом и трансвестизмом, при которых имеет место быть рассогласованность различных детерминант или уровней половой идентичности.
Половая идентичность гомосексуалистов - не нарушена.
Также гомосексуализм и педофилия - это разные вещи.
3. Не нужно путать эпизодическое гомосексуальное поведение и гомосексуализм. Даже в очищенной от гомосексуалистов выборке такие контакты признали 36% мужчин и 15% женщин. :)
4. В условиях сексуальной депривации (тюрьма, военные учебные заведения) транзиторная гомосексуальная активность служит заменой гетеросексуальных связей, но люди сохраняют свою гетеросексуальную идентичность.
Любопытно, что в тюрьмах часто за счёт гомосексуального насилия над более слабыми лидер утверждает свою маскулинность :)
Когда-то очень давно при написании дипломной работы общалась с большим количеством гомосексуалистов и большим количеством гетеросексуалов (экспериментальная группа - гомосексуалисты - 116 человек, контрольная группа - слушатели Университета МВД РФ - 100 человек, конкретнее - группы ТО).
Экспериментальная группа была мне более приятна в общении и по результатам обработки накопленного материала, чем контрольная.
ИМХО:
Гомосексуализм - не болезнь, тем более - не заразная болезнь.
Норма - всего лишь статистическое большинство.
В семьях гетеросексуалов рождаются гомосексуалисты.
Гомосексуалисты могут воспитать детей с гетеросексуальной ориентацией.
Смотреть на парады гомосексуалистов и "погружаться" в гей-культуру не вредно для психики.
Гомосексуалисты не агрессивны и не склонны к девиантному поведению.
Отсутствие в нашем обществе толерантности и присутствие гомофобии не красят наше общество.
Гораздо страшнее дядьки ряженые тетьками в нашем замечательном телевизоре (это теперь почему-то смешно считается), чем гей-парад.
Чтоб не принимали законы, нарушающие это "право, которое не нуждается в юридической фиксации". Иначе потом такой закон никаким судом не отменишь.
Правда? Можно пример закона нарушающего право на жизнь? Что поменялось с появлением этого пункта? Человека нельзя уморить голодом, или угробить любым иным образом? По моим наблюдениям жизнь человека стала стоить намного меньше, а духовная жизнь так вообще скоро будет под запретом - ибо мракобесие и ХХХфобия.
Да уж. Я даже не могу себе представить мотив, заставляющий людей сообщать "Я - гей" при личном знакомстве.
Я вообще говорила применительно к Чайковскому... Петру Ильичу нашему... Или я что-то сама не поняла?:005:
Одно Расстройство
18.05.2009, 20:58
А Вы, вроде, хотели с ним закруглиться.:)
Уверена, что обсуждая с геями-интеллектуалами эту коварную тему, мы бы обошли именно этого великого, как самого заезженного.
Уверена, что обсуждая с геями-интеллектуалами эту коварную тему, мы бы обошли именно этого великого, как самого заезженного.
Интеллект, к сожалению, не гарантия объективности или адекватности в разговоре. Как мы можем видеть в публичной полемике как правило без Чайковского не обходится, ибо дефицит аргументов вынуждает кривить и умом и сердцем, и те кто идут на такие споры, в таких исходных уже готовы кривить, вне зависимости от интеллекта.
А Вы, вроде, хотели с ним закруглиться.:)
Закругляюсь :)) Надеюсь мы друг друга поняли =)
Одно Расстройство
18.05.2009, 21:22
Интеллект, к сожалению, не гарантия объективности или адекватности в разговоре. Как мы можем видеть в публичной полемике как правило без Чайковского не обходится, ибо дефицит аргументов вынуждает кривить и умом и сердцем, и те кто идут на такие споры, в таких исходных уже готовы кривить, вне зависимости от интеллекта.
Закругляюсь :)) Надеюсь мы друг друга поняли =)
Ну да, это беда именно публичной полемики. Тут и я кривлю вовсю.:)
Тоже закруглилась:flower:
Мое отношение к геям окончательно раз и навсегда сложилось в день, когда я узнал, что группа Pet Shop Boys состоит из геев. В моем сознании, Крис Лоу и Нейл Теннант олицетворяли все самое прекрасное в этом мире, и решить для себя, что они становятся плохими для меня только потому, что они геи, я не смог. Мне было проще изменить свое отношение к геям, чем к Pet Shop Boys.
Так что Чайковский для меня ну никак не аргумент.
Tasha007
18.05.2009, 22:24
ИМХО:
Смотреть на парады гомосексуалистов и "погружаться" в гей-культуру не вредно для психики.
Отсутствие в нашем обществе толерантности и присутствие гомофобии не красят наше общество.
Гораздо страшнее дядьки ряженые тетьками в нашем замечательном телевизоре (это теперь почему-то смешно считается), чем гей-парад.
:flower:
Tasha007
18.05.2009, 22:28
Правда? Можно пример закона нарушающего право на жизнь? Что поменялось с появлением этого пункта? Человека нельзя уморить голодом, или угробить любым иным образом?
с появлением этого пункта поменялось то, что убийство законодательно наказуемо, только и всего. в общем случае, независимо от того кто и кого.
о - и вики со мной почти согласно ;)
Право на жизнь — неотъемлемое право (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0 %BE) каждого человека, охраняемое законом. Его содержание заключается в том, что никто не может быть умышленно лишен жизни (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C) иначе как во исполнение смертного приговора (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C), вынесенного судом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4) за совершение преступления (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5), в отношении которого законом предусмотрено такое наказание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D 0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0 %B8%D0%B5). Также право на жизнь налагает на государство обязательство сделать всё для того, чтобы человеческая жизнь оказалась вне опасности и предпринимать эффективное расследование убийств
1. Истинный гомосексуализм - 10% населения. При истинном гомосексуализме имеет место быть постоянная инверсия сексуальной ориентации. Это значит, что с момента пробуждения полового влечения и до момента его угасания оно направлено на объект своего пола.
Согласно нейроэидокринной теории, гомосексуализм предопределяется нарушениями процесса половой дифференциации мозга в пренатальном периоде.
2. Не нужно путать гомосексуализм с гермафродитизмом, транссексуализмом и трансвестизмом, при которых имеет место быть рассогласованность различных детерминант или уровней половой идентичности.
Также гомосексуализм и педофилия - это разные вещи.
3. Не нужно путать эпизодическое гомосексуальное поведение и гомосексуализм. Даже в очищенной от гомосексуалистов выборке такие контакты признали 36% мужчин и 15% женщин. :)
4. В условиях сексуальной депривации (тюрьма, военные учебные заведения) транзиторная гомосексуальная активность служит заменой гетеросексуальных связей, но люди сохраняют свою гетеросексуальную идентичность.
Любопытно, что в тюрьмах часто за счёт гомосексуального насилия над более слабыми лидер утверждает свою маскулинность :)
Когда-то очень давно при написании дипломной работы общалась с большим количеством гомосексуалистов и большим количеством гетеросексуалов (экспериментальная группа - гомосексуалисты - 116 человек, контрольная группа - слушатели Университета МВД РФ - 100 человек, конкретнее - группы ТО).
Экспериментальная группа была мне более приятна в общении и по результатам обработки накопленного материала, чем контрольная.
ИМХО:
10% + 36% - иного 46% мужчин гомосексуалистов :010: ээээээээээ Вы уверены?
Тогда почему Вы считаете, что их права ущемлины?
мотреть на парады гомосексуалистов и "погружаться" в гей-культуру не вредно для психики.
Вредно - очень вредно!
Tasha007
19.05.2009, 00:28
Вредно - очень вредно!
дык объясните, наконец, чем! откройте тайну !
дык объясните, наконец, чем! откройте тайну !
Так все написано уже было - читайте внимательно посты...
Так все написано уже было - читайте внимательно посты...
так на ваши претензии уже тоже были исчерпывающие ответы...
Мы же все равно не читаем посты друг друга и напрочь пропускаем мимо ушей, то, что говорят другие :-)
так на ваши претензии уже тоже были исчерпывающие ответы...
Мы же все равно не читаем посты друг друга и напрочь пропускаем мимо ушей, то, что говорят другие :-)
не мои претензии, к сожалению, а практика внедрения новых социальных норм..., которая распространяется, как эпидемия. Новые социальные нормы делают общество не жизнеспособным.
Не надо быть наивным и полагать, что люди, выступающие против гей-парадов - это неадертальцы из прошлого века, просто такое агрессивное внедрение новых социальных норм приводит к очень негативным последствиям в обществе....
Мужеложество, как стиль жизни - это только начало, а дальше людоедство, как стиль жизни...
Tasha007
19.05.2009, 00:42
не мои претензии, к сожалению, а практика внедрения новых социальных норм..., которая распространяется, как эпидемия. Новые социальные нормы делают общество не жизнеспособным.
Не надо быть наивным и полагать, что люди, выступающие против гей-парадов - это неадертальцы из прошлого века, просто такое агрессивное внедрение новых социальных норм приводит к очень негативным последствиям в обществе....
Мужеложество, как стиль жизни - это только начало, а дальше людоедство, как стиль жизни...
ой - то есть вы считаете, что гомосексуальность - это заразно? :001:это покруче чем ВИЧ..
1. Я бы на вашем месте заменила слово "истинный" на другое - не по термину прилагательное.
Нейроэндокринная теория - сама по себе ничего не говорит о гомосексуализме, он нем, от имени теории говорят врачи, имеющие свои пристрастия. Но даже в психиатрии, откуда вы вытащили этот текст, это называет НАРУШЕНИЕМ, обратите внимание, а это уже означает болезнь.
Также гомосексуализм и педофилия - это разные вещи.2. Половая эдентичность у гомосексуалистов нарушена, ибо осознавать себя самцом - это ещё не идентичность, надо ещё правильно понимать что это значить - быть самцом.
Гомосексуалисты и педофилы безусловно разные, но есть объединяющий их фактор - душевное расстройство.
3. Не нужно путать эпизодическое гомосексуальное поведение и гомосексуализм. Даже в очищенной от гомосексуалистов выборке такие контакты признали 36% мужчин и 15% женщин. :)3.Интересно, где они эти выборки производили? Но в любом случае, то что тут так деревянно названо "эпизодическое гомосексуальное поведение" называется искушением, кто-то его прошел не поддавшись, кто-то поддался но успел дать "обратный ход", а кого-то ЭТО поглотило. Так что нельзя путать этапы одного пути, подавляющее большинство нынешний содомитов - привлечённые.
Любопытно, что в тюрьмах часто за счёт гомосексуального насилия над более слабыми лидер утверждает свою маскулинность :)4.Пустое заявление фикального теоретика, таких послушать так во все времена, мужики долго изолированные от женщин занимались мужеложеством. Очевидно что такие случаи могут быть, но их вероятность напрямую зависит духовного уровня людей, от того, носителями какой морали они являются. Всё просто, если мораль это позволяет - многие могут пойти на поводу похоти, а если мораль это категорически запрещает, то люди удержаться.
ИМХО:По поводу вашего ИМХО:
Гомосексуализм - болезнь, не заразная только на физиолгическом уровне, но весьма заразная на социально-духовном.
Норма - диктуется моралью, сейчас хотят приоритет в формировании нормы отдать заинтересованным "лицам" - вот и всё
Гомосексуалисты могут воспитать детей с гетеросексуальной ориентацией.Демагогия, в нормальных семьях дети РОЖДАЮТСЯ, а в госомексуальных - НЕТ, всё остальное от лукавого. Да ребёнок может стать содомитом, так же как вором, проституткой, и т.д. И ЧУЖОЙ ребонок в гомосексуальной семье имеем минимальные шансы противостоять соблазнам современного общество просто потому что его воспитатели будут его учить иному.
"Гей парады" вредны, а ваше утверждение безосновательно.
Насчёт агрессивности содомитов - расскажите это тем кого они расстреливали из травматики или избивали арматурой. А бы сказала - напротив, они конечно избегают конфликта, понимая что он им не на пользу, но когда дело доходит до дела - они рептильно жестоки.
Толерантность и гомофобия - надуманные термины, в надуманной системе понятий и ценностей, которую на нас натягивают, а как известное явление, как аргумент эти термины не вижу в упор.
Насчёт дядек ряженых тетками - соглашусь, но они с вышеупомятутыми особями льют воду на одну мельницу
ой - то есть вы считаете, что гомосексуальность - это заразно? :001:это покруче чем ВИЧ..
Да что ВЫ говорите! Мы с Вами будем играть в прятки и считать, что массового психоза не бывает, а явления паники - это миф? У человека есть не только плоть и кровь, но и душа (психика кто как это рассматривает) и там тоже есть свои законы...
Strossmayer
19.05.2009, 00:46
Из чего следует неизбежность подобной трансформации? Я не вижу, как из совершения добровольных действий по взаимному согласию следует с необходимостью совершение насильственных действий впоследствии. Если, конечно, не считать "сегодня он играет джаз..." достаточно убедительным логическим переходом :).
Насчёт агрессивности содомитов - расскажите это тем кого они расстреливали из травматики или избивали арматурой.
хм.... то есть, когда геев из пневматики и арматурой - это не "нарушение", а естественно, да?
кстати, а о чем это вы?
Из чего следует неизбежность подобной трансформации? Я не вижу, как из совершения добровольных действий по взаимному согласию следует с необходимостью совершение насильственных действий впоследствии. Если, конечно, не считать "сегодня он играет джаз..." достаточно убедительным логическим переходом :).
Принцип один и тот же - нарушение ТАБУ, нарушите одно табу - следующее нарушите гораздо проще...
Принцип один и тот же - нарушение ТАБУ, нарушите одно табу - следующее нарушите гораздо проще...
сегодня ваш ребенок гадит в штаны, а завтра отрывает головы голубям? так что ли?
Одно Расстройство
19.05.2009, 00:50
Табу меняются, таков исторический процесс. Во времена античности были одни табу, в Средние века другие, а сейчас третьи. Все это совершенно условно.
Tasha007
19.05.2009, 00:50
Демагогия, в нормальных семьях дети РОЖДАЮТСЯ, а в госомексуальных - НЕТ, всё остальное от лукавого. Да ребёнок может стать содомитом, так же как вором, проституткой, и т.д. И ЧУЖОЙ ребонок в гомосексуальной семье имеем минимальные шансы противостоять соблазнам современного общество просто потому что его воспитатели будут его учить иному.
статистика показывает обратное -
научными исследованиями конкретная причина формирования гомосексуальной идентичности (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0 %B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C) не установлена. Исследователи утверждают, что на этот процесс влияет сложная и не до конца изученная совокупность генетических, предродовых и послеродовых факторов, а популярная гипотеза о том, что причина формирования гомосексуальной идентичности заключается только в неправильном воспитании или распределении ролей родителей, не подтверждается: дети, воспитанные в однополых парах, где традиционное и стереотипное разделение родительских ролей на женские и мужские не соблюдается, не становятся гомосексуалами (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB) чаще по сравнению со сверстниками, выросшими у разнополых родителей. [64] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0 %B1%D0%B8%D0%B8#cite_note-63)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда_гомофобии
Strossmayer
19.05.2009, 00:53
Табу меняются, таков исторический процесс. Во времена античности были одни табу, в Средние века другие, а сейчас третьи. Все это совершенно условно.
Даже если забыть о диахроническом аспекте, табу одних людей ни к чему не обязывает других.
Tasha007
19.05.2009, 00:53
Гомосексуализм - болезнь, не заразная только на физиолгическом уровне, но весьма заразная на социально-духовном.
а вот по поводу болезни оттуда же:
«Избавление от гомосексуализма возможно!» — официальная, в том числе российская, психиатрия, больше не поддерживает мнение о возможности изменения сексуальной ориентации на данном этапе развития медицины. В частности, Т. Б. Дмитриева (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D 0%B0,_%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_% D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0 %B0), директор «Центра социальной и судебной психиатрии имени В. П. Сербского», академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор, в работе «Руководство по судебной психиатрии» (2004) пишет: «Не известно ни одного случая, чтобы психиатрическое или медикаментозное лечение в этой области имело положительный результат. Сексуальные, чувственные, эмоциональные переживания человека искусственно неизменяемы». Также достоверность результатов научного исследования д-ра Роберта Спитцера,[69] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0 %B1%D0%B8%D0%B8#cite_note-68) анализировавшего возможность «преодоления» гомосексуальной ориентации с помощью репаративной терапии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0 %BF%D0%B8%D1%8F) и установившего, что «аномально религиозные» пациенты «с высокой мотивацией» могут «обрести удовлетворительные гетеросексуальные функции», подверглась разносторонней критике коллег, а сами результаты не подтвердились в ходе дальнейших изысканий.[70] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0 %B1%D0%B8%D0%B8#cite_note-69) Консенсус среди большинства психотерапевтов и психологов состоит в том, что изменению поддается лишь сексуальное поведение, а не ориентация.
Одно Расстройство
19.05.2009, 00:56
Да даже если обязывают. Мне важнее этот умный аспект на букву Д - мы такие песчинки и так кратковременно наше бытие на земле, что валить собственные установки на какие-то "вековые" табу - просто смешно.
сегодня ваш ребенок гадит в штаны, а завтра отрывает головы голубям? так что ли?
Хм, "ребенок гадит в штаны" - это не ТАБУ и даже как-то естественно. А вот, если взрослый, здоровый человек гадит в штаны - это не нормально.
причем НИКОГДА гомосексуализм не был табу.
Да даже если обязывают. Мне важнее этот умный аспект на букву Д - мы такие песчинки и так кратковременно наше бытие на земле, что валить собственные установки на какие-то "вековые" табу - просто смешно.
Вот о чем я и говорю, все наши рассуждения пришли к тому, что ТАБУ - это фигня полная и можно их игнорировать - Давайте есть людей!
Хм, "ребенок гадит в штаны" - это не ТАБУ и даже как-то естественно. А вот, если взрослый, здоровый человек гадит в штаны - это не нормально.
ок, завтра вы напьетесь и спьяну нагадите в штаны, а послезавтра будете насиловать школьниц? логично?
Одно Расстройство
19.05.2009, 00:58
Вы можете сформулировать, почему Вы считаете, что есть табу на гомосексуальные отношения, если они всегда были, есть и будут?
Tasha007
19.05.2009, 00:58
но не повод подвергать дискриминации, да ведь? ;)
Strossmayer
19.05.2009, 00:59
причем НИКОГДА гомосексуализм не был табу.
Здрассте :). Цитату про "да будут преданы смерти, кровь их на них самих" я уже приводил. Табу и есть.
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2009, 01:00
не кидайте помидорами, не читала я топик...
просто я не понимаю, НАФИГА гей-парад?!
-если это форма пропаганды - я против.
-если это вызывающе, пошло, "стыдно показать ребенку" - я против.
-если народ выехал за город своей компанией, устроил фестивальчик, попел песенки, почитал стишки на свою тематику, по... да что хотите, в своё удовольствие, - да на здоровье!
В общем, если по городу идёт толпа полуголых, вызывающе намазанных, вульгарных "кого-то" - я против. Т.к. смысла действа не понимаю и считаю, что оно может поспособствовать только увеличению агрессии и неприятия геев, а не наоборот.
ок, завтра вы напьетесь и спьяну нагадите в штаны, а послезавтра будете насиловать школьниц? логично?
Вот не знаю, если человек напиавается так, что не помнит себя - всякое может быть.....
Одно Расстройство
19.05.2009, 01:01
Вот о чем я и говорю, все наши рассуждения пришли к тому, что ТАБУ - это фигня полная и можно их игнорировать - Давайте есть людей!
Считается, что в целом человечество двигается по пути прогресса. На этом пути потихоньку преодолевается то, что наносит вред человеку, убийство, например. То есть мы достаточно поступательно двигаемся от людоедства к пацифизму, грубо говоря.
Но гомосексуализм не наносит вреда людям, он ни разу не отметался цивилизацией, а только крайними религиозными идеями в очень некоторых странах.
Гомосексуализм не противоречит прогрессу, а людоедство противоречит. Уфф.
но не повод подвергать дискриминации, да ведь? ;)
Вы по-прежнему утверждаете, что гомосексуалистов на нашем обществе дискриминируют?
Кто? Расскажите? Только законы о наследстве и о усыновление детей? Или есть еще признаки дискриминации?
Здрассте . Цитату про "да будут преданы смерти, кровь их на них самих" я уже приводил. Табу и есть.
ну, тогда давайте найдем точное определение слову "табу". то, что вы привели - это явно фрагмент кодифицированной нормы права. Однако право - это то, что описывает искусственные правила, которые необходимо описывать, чтобы объяснять людям то, что можно, а чего нельзя. Тогда как табу - это то, что и так все знаю, что так делать нельзя. Типичный пример - наше законодательство, в котоорм нет ни слова про людоедство и секс с матерью. по моему убеждению, настоящие табу не нуждаются в формальных запретах и придуманных за них наказаний.
Гомосексуализм же никогда не был истинным табу - всегда обществу, которое решало, что он противозаконен, приходилось это подкреплять нормами права.
Кто? Расскажите? Только законы о наследстве и о усыновление детей? Или есть еще признаки дискриминации?
а почему вам этого кажется мало?
Считается, что в целом человечество двигается по пути прогресса. На этом пути потихоньку преодолевается то, что наносит вред человеку, убийство, например. То есть мы достаточно поступательно двигаемся от людоедства к пацифизму, грубо говоря.
Но гомосексуализм не наносит вреда людям, он ни разу не отметался цивилизацией, а только крайними религиозными идеями в очень некоторых странах.
Гомосексуализм не противоречит прогрессу, а людоедство противоречит. Уфф.
Людоедство - не противоречит прогрессу, а даже наоборот открывает новые возможности. Так что Ваш довод не подходит.
Одно Расстройство
19.05.2009, 01:06
Людоедство - не противоречит прогрессу, а даже наоборот открывает новые возможности. Так что Ваш довод не подходит.
Ваши представления о прогрессе полностью поменяли мою точку зрения на разговор.
а почему вам этого кажется мало?
Усыновление детей однополыми семьями с моей точки зрения это дискриминация для детей...
А наследство - об этом можно как-то заранее позаботиться
Вот не знаю, если человек напиавается так, что не помнит себя - всякое может быть.....
ну, значит, судя по вашей логике к тому, кто единожды напился в стельку, уже можно применять превентивные меры для профилактики педофилии?
Ваши представления о прогрессе полностью поменяли мою точку зрения на разговор.
а я как-то впал в ступор....
Tasha007
19.05.2009, 01:08
Вы по-прежнему утверждаете, что гомосексуалистов на нашем обществе дискриминируют?
сплошь и рядом :) вот вы в этом топике ;)
вы ссылки-то читаете, которые вам кидают?
Россия
По российскому (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F) законодательству пропаганда ненависти к социальной группе является нарушением закона.[17] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0 %B1%D0%B8%D0%B8#cite_note-16). Ответственность за это установлена ст. 136 и ст. 282 УК РФ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9A_%D0%A0%D0%A4). Так, Прокуратура Западного административного округа г. Москва дала по конкретному делу заключение, что к такой социальной группе относятся также геи и лесбиянки [18] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0 %B1%D0%B8%D0%B8#cite_note-17). Специалисты, однако, отмечают (http://xeno.sova-center.ru/29481C8/593FC0A), что «случаи уголовного преследования за пропаганду ненависти редки и почти никогда не приводят к реальному наказанию».
Когда в мае 2008 года губернатор Тамбовской области Олег Бетин (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5 %D0%B3_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8% D1%87) публично заявил, что «гомиков надо рвать и по ветру бросать их куски!», в конце июля 2008 года местный отдел Следственного комитета при прокуратуре отказал в возбуждении уголовного дела по ст.282 УК РФ, заявив, что, по мнению экспертов отдела, «гомосексуалисты не являются социальной группой» [1] (http://www.newsru.com/russia/28jul2008/gubervsgeys.html). Академик РАО И. С. Кон (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C _%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8% D1%87) охарактеризовал такое заключение как «результат социологической безграмотности» и пояснил, что геи «везде и всюду признаются социально-сексуальной группой, а если они начинают борьбу за свои гражданские права, то приобретают также статус социально-политической группы» [2] (http://www.gay.ru/news/rainbow/2008/07/29-13533.htm).
публичное лицо :ded:
а я как-то впал в ступор....
От парада гомосексуалистов я тоже впадаю в ступор...
Strossmayer
19.05.2009, 01:09
ну, тогда давайте найдем точное определение слову "табу". то, что вы привели - это явно фрагмент кодифицированной нормы права. Однако право - это то, что описывает искусственные правила, которые необходимо описывать, чтобы объяснять людям то, что можно, а чего нельзя. Тогда как табу - это то, что и так все знаю, что так делать нельзя. Типичный пример - наше законодательство, в котоорм нет ни слова про людоедство и секс с матерью. по моему убеждению, настоящие табу не нуждаются в формальных запретах и придуманных за них наказаний.
Гомосексуализм же никогда не был истинным табу - всегда обществу, которое решало, что он противозаконен, приходилось это подкреплять нормами права.
ТАБУ ср. нескл.
устар. Религиозный запрет, налагаемый на какое-л. действие, слово, предмет, нарушение которого - по суеверным представлениям - каралось сверхъестественными силами.
Любой строгий запрет на что-л.
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный. Автор Т. Ф. Ефремова., цит. по электронной версии на gramota.ru.
Усыновление детей однополыми семьями с моей точки зрения это дискриминация для детей...
итак, мы пришли к главному - необходимости доказать вред ребенку от присутствия в доме гомосексуалистов. с источниками и ссылками, желательно.
сплошь и рядом :) вот вы в этом топике ;)
Где? приведите фразу, где я кого обидела?
итак, мы пришли к главному - необходимости доказать вред ребенку от присутствия в доме гомосексуалистов. с источниками и ссылками, желательно.
не могу привести, Вы победили:flower:
ТАБУ ср. нескл.
1. устар. Религиозный запрет, налагаемый на какое-л. действие, слово, предмет, нарушение которого - по суеверным представлениям - каралось сверхъестественными силами.
2. Любой строгий запрет на что-л.
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный. Автор Т. Ф. Ефремова., цит. по электронной версии на gramota.ru.
хм... значит я неправильно понимаю слово табу :-(
не могу привести, Вы победили
пошел надувать шарики. встречаемся через полчаса у Казанского собора!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.