Просмотр полной версии : Прямо сейчас в Петербурге проходит гей-парад. Ну вот, а вы говорили!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
пошел надувать шарики. встречаемся через полчаса у Казанского собора!
Боюсь, муж не пустит, он, сволочь гетеросексуальная, ревнивый!
Tasha007
19.05.2009, 01:14
Боюсь, муж не пустит, он, сволочь, ревнивый!
вы ж на гей-парад! должен же понимать :ded:
Боюсь, муж не пустит, он, сволочь гетеросексуальная, ревнивый!
вы ж на гей-парад! должен же понимать :ded:
Возьмите его с собой!
Возьмите его с собой!
Не хочу, знаете ли из топака я узнала, что 46% мужчин имели/ют гомосексуальные связи...
Не хочу, знаете ли из топака я узнала, что 46% мужчин имели/ют гомосексуальные связи...
:010:в реальности или в мячтах?
Оксаррочка
19.05.2009, 01:23
Возьмите его с собой!
Не советую. Обратят в свою веру и уведут:)..
:010:в реальности или в мячтах?
ну пишут, что в реальности
Не советую. Обратят в свою веру и уведут:)..
Здесь обещают, что это не заразно! Так, что можно не боятся
10% + 36% - иного 46% мужчин гомосексуалистов :010: ээээээээээ Вы уверены?
Я - нет. Статистика - да.
Но это не 46%.
10% - гомосексуалисты.
36% - мужчины, которые хотя бы единожды имели гомосексуальный опыт, 10% гомосексуалистов входят в 36% имевших хоть единожды гомосексуальный контакт.
Это две большие разницы.
По поводу вашего ИМХО
...
"Гей парады" вредны, а ваше утверждение безосновательно.
На каждое ИМХО найдётся другое ИМХО.
Гей-парады не вредны, а моё утверждение вовсе небезосновательно.
Ну и что?
Я против любых гей-парадов. За дверями своей квартиры или в закрытом клубе, пусть делают, что хотят.
Что и кому, собствеенно говоря, они собираются продемонстрировать на параде? Какая цель ?
С определенного возраста практически всем известно, что есть люди с такими отклонениями, так же еще есть зоофилы и эксбиционисты и до кучи остальных вырожденцев. "Любить" друг друга им никто не мешает, вроде это могло бы быть основной проблемой для них, как в советское время.
Да....геи с шариками сделали своё чОрное дело.:060: О них создают по несколько топов, спорят, ломают копья. Достопочимую матрону и брутального мужчину заботит комфорт их филейной части.:0074:
Tasha007
19.05.2009, 10:28
Норма - диктуется моралью, сейчас хотят приоритет в формировании нормы отдать заинтересованным "лицам" - вот и всё
еще отдельно про мораль:
Пожалуй, о мотивах поведения властей в сложившейся ситуации диссертаций получилось бы больше. В головах представителей власти причудливо и хаотично смешались варварские обычаи и церковные догматы, правовой нигилизм и чиновное хамство, дремучее невежество и вековые предрассудки, обычное ханжество и полное отсутствие представлений о морали. Утверждая, что гомосексуализм аморален, они даже не дают себе труда подумать о том, что мораль определяет границы между добром и злом, ложью и правдой, справедливостью и несправедливостью, милосердием и жестокостью. Какое это может иметь отношение к выбору сексуального партнера, а тем более к полу любимого человека? Этот выбор – вопрос вкуса, личных пристрастий. Что моральнее – есть соленые огурцы или маринованные, танцевать танго или хип-хоп, любить блондинок или брюнеток, предпочитать лысых или кудрявых? Что справедливее – смотреть телевизор или ходить в кино? Что милосерднее – любить кошек или собак? Какое все это имеет отношение к морали? Никакого!
Тем более представления о морали у отдельных чиновников не имеют никакого отношения к действующему закону. Статья 31 Конституции России устанавливает: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Так извольте выполнять. Даже если это будет пикет противников проливного дождя или демонстрация любителей синего цвета, шествие жертв психотропного оружия или митинг в защиту жизни на Марсе. Дело властей – обеспечить безопасность манифестантов, которые платят налоги на содержание милиции и госаппарата. Не дело властей – предварительно вникать в содержание лозунгов и оценивать общественную пользу или вред от манифестации.
Власти Москвы, мэр Лужков преступили закон. В правовом государстве они бы уже давно были в лучшем случае в отставке, в худшем – под судом. Но правовое государство – это не то, в котором мы живем.
Мурашкина
19.05.2009, 11:52
Сравнили тоже - агитацию и совращение!:046:
для меня агитация сродни совращению, если речь идет о неокрепших детских душах...
однако, я написала для одного - "пресекать", для другого - "наказывать"...
Мурашкина
19.05.2009, 11:57
Чайковский был христианином и страдал от своей проблемы...
Ох-ох-ох... Страдал-то страдал, но вот по поводу "христианина" - однако занимался содомией и, судя по последним данным, вроде бы покончил жизнь самоубийством, поскольку совратил кого-то из царского роду-племени и испугался наказания... многовато для христианина два таких греха
но, повторю, я его люблю не за то... да и судить я его не вправе...
а мне вот Чайковский ни под каким соусом не нравится - ни черненький, ни беленький.
Одно Расстройство
19.05.2009, 12:00
а мне вот Чайковский ни под каким соусом не нравится - ни черненький, ни беленький.
Он очень, очень музыкальный.
Он очень, очень музыкальный.
ну естественно, он же композитор :-)
Я против любых гей-парадов. За дверями своей квартиры или в закрытом клубе, пусть делают, что хотят....
+1
Еще было бы неплохо их на лесоповал, как в старое доброе время. Здоровье бы на свежем воздухе укрепили, и были сполна востребованы :065:
Мурашкина
19.05.2009, 12:12
Мое отношение к геям окончательно раз и навсегда сложилось в день, когда я узнал, что группа Pet Shop Boys состоит из геев. В моем сознании, Крис Лоу и Нейл Теннант олицетворяли все самое прекрасное в этом мире, и решить для себя, что они становятся плохими для меня только потому, что они геи, я не смог. Мне было проще изменить свое отношение к геям, чем к Pet Shop Boys.
Так что Чайковский для меня ну никак не аргумент.
Ну уж Аргумент Аргументыч Вы привели:)
Да в искусстве как нигде (и человечество должно быть им за это благодарно) их столько, кого мы "любим не за это". Для меня лично (чтобы далеко в примерах не отходить от поп-рок музыки) Квин (Фреди) остался Квином не потому, что подарил в английски разговорный язык термин "квин" (что сродни нашему "голубой")...:)
Я опять повторю: среди гениев очень много голубых, но не каждый голубой - гений. Но они почему-то это любят отождествлять и агитировать этим как индульгенцией.
Одно Расстройство
19.05.2009, 12:13
ну естественно, он же композитор :-)
Мусоргский тоже композитор.;)
+1
Еще было бы неплохо их на лесоповал, как в старое доброе время. Здоровье бы на свежем воздухе укрепили, и были сполна востребованы :065:
Папаня, ты тоже представляешь геев как изнеженных, тонколицых мальчиков?:fifa: Ога. Мой личный опыт тебе не транслировать, поэтому тоже отсылаю к "Необратимости".
Мусоргский тоже композитор.
хм... и он НЕмузыкальный?
Мурашкина
19.05.2009, 12:21
итак, мы пришли к главному -
1) необходимости доказать вред ребенку от присутствия в доме гомосексуалистов.
2) с источниками и ссылками, желательно.
1) один на один (с моим ребенком) - да!
2) ссылка - на мой личный опыт. имела по молодости печальный опыт домогательств с "той" стороны.
забегая вперед отвечу:
- впрочем, домогательств со стороны тех, кто с традиционной ориентацией, мне также хватило с лихвой и куда чаще.
- домогательства со стороны традиц. - посягают на тело, а не традиц - еще и на душу. (ИМХО) - см. комментарий №435
Папаня, ты тоже представляешь геев как изнеженных, тонколицых мальчиков?
нашел тут совершенно чудное видео!
http://muzx.net/blog/2009/01/08/gomosek-byot-gopnika/
- домогательства со стороны традиц. - посягают на тело, а не традиц - еще и на душу. (ИМХО)
угу, сходите это расскажите в топе про женщин, не избежавших насилия.
нашел тут совершенно чудное видео!
http://muzx.net/blog/2009/01/08/gomosek-byot-gopnika/
Какой брутальный гомосек.:))
Какой брутальный гомосек.
по-моему, это как раз нечто среднее между пьяным десантником и гееем с шариками :-)
по-моему, это как раз нечто среднее между пьяным десантником и гееем с шариками :-)
Мне, как-то, поплохело от такой помеси, в одном человеке, таких, далеко не приятных качеств.:))
Одно Расстройство
19.05.2009, 12:29
хм... и он НЕмузыкальный?
Ну да, а что?:)
Ну да, а что?
дык я просто не в курсе :-)
а как тебе видео? :-)
Мне, как-то, поплохело от такой помеси, в одном человеке, таких, далеко не приятных качеств.
ну... с другой стороны в этом человеке есть не только отрицательные, но и положительные качества :-) ну наверняка есть! :-)
Одно Расстройство
19.05.2009, 12:31
Я лишнее не смотрю, вполне могу догадаться, что там.:)
Я лишнее не смотрю, вполне могу догадаться, что там.
нет, ты просто обязана посмотреть это видео!!!! как и любой другой культурный человек!
Одно Расстройство
19.05.2009, 12:33
Фига с два.:)) Я сегодня уже видела пьяного солдата, спящего перед Казанским, визуальных впечатлений на сегодня хватит.
Мурашкина
19.05.2009, 12:36
угу, сходите это расскажите в топе про женщин, не избежавших насилия.
я избежала слова - психика, хоть оно и однокоренное слово к слову "душа".
ранить душу т.е. травмировать психику не есть одно и тоже, что извратить душу... (ИМХО)
Уваж. denswan! У меня к Вам личная просьба, если Вы ждете от меня ответа на вопрос, не сочтите за труд копировать адресно мою цитату, на которую Вы ссылаетесь, чтобы я сразу ее могла вычислить... Или это вопросы не ко мне, а просто вслух:)
ну... с другой стороны в этом человеке есть не только отрицательные, но и положительные качества :-) ну наверняка есть! :-)
Положительное в нем одно-прикольные трусы и корсет.:))
Мурашкина
19.05.2009, 12:44
нет, ты просто обязана посмотреть это видео!!!! как и любой другой культурный человек!
хотела себя тоже приобщить к культурным, но у меня видео не грузится, но по заголовку: "гомосек бьет гопника" очень удивилась выбору Вами аргумента в их "защиту"...
ну разве что если на фоне гопников...
кстати, о брутальности - лично для меня центнер мышц при минимуме мозгов куда менее привлекательны чем максимум мозгов при даже при центнере жира или при ходячем скелете
Одно Расстройство
19.05.2009, 12:46
хотела себя тоже приобщить к культурным, но у меня видео не грузится, но по заголовку: "гомосек бьет гопника" очень удивилась выбору Вами аргумента в их "защиту"...
а
При чем тут защита? Денис просто подтверждает, что геи бывают такие же разные, как и не геи.
ну разве что если на фоне гопников...
Да там, гомосек мужЧинка, в самопальном корсете, в трусах и чулках, нехилой наружности, начал бить морду лица подошедшему прохожему, который чего-то там высказался по-поводу его внешнего вида.:))
Мерзопакостное действие.
Денис просто подтверждает, что геи бывают такие же разные, как и не геи.
Это кагбэ намёк, чтобы уважаемые леди и жентльмены фильтровали базар :)
Мурашкина
19.05.2009, 12:52
При чем тут защита? Денис просто подтверждает, что геи бывают такие же разные, как и не геи.
у меня слово "защита" закавычено...
а разве я оспариваю утверждение, что они бывают разные, т.е. утверждаю обратное????????
Мурашкина
19.05.2009, 13:02
Мусоргский тоже композитор.;)
Он выбрал другой "грех":( впрочем, этот грех на Руси издавна и не считается грехом ... Увы...
Одно Расстройство
19.05.2009, 13:05
Какие исчо "грехи" и их выбор? Живут себе люди и живут, творят и буйствуют, а не "грехи" выбирают.
Это кагбэ намёк, чтобы уважаемые леди и жентльмены фильтровали базар
нет, ссылка была именно для развенчания стереотипов типичного внешнего вида и поведения геев. уверен, среди геев тоже есть гопники и десантники. и воздушные, и морские.
нет, ссылка была именно для развенчания стереотипов типичного внешнего вида и поведения геев. уверен, среди геев тоже есть гопники и десантники. и воздушные, и морские.
Не могу представить десантника-гея. :004:
Одно Расстройство
19.05.2009, 13:11
Не можете представить крупного, решительного и сильного защитника своей страны геем? Посмотрите фильмы про немецкий фашизм. Висконти "Гибель богов".
Не можете представить крупного, решительного и сильного защитника своей страны геем? Посмотрите фильмы про немецкий фашизм. Висконти "Гибель богов".
Не-а, не мо-гу. А фашисты-это отдельная песТня. И "волна" у них была своя.;)
А я знаю и даже есть ребёнок от брака с женщиной
У кого? У гея-десантника?
квод лицэт йови, нон лицэт бови
Мурашкина
19.05.2009, 13:16
Какие исчо "грехи" и их выбор? Живут себе люди и живут, творят и буйствуют, а не "грехи" выбирают.
хм... впрочем, это действительно не тема этой ветки: о свободе выбора человека (становиться или нет алкоголиком и проч...)
Одно Расстройство
19.05.2009, 13:17
В смысле бови - это наши?:016: Ой-ой.
Мурашкина
19.05.2009, 13:19
квод лицэт йови, нон лицэт бови
да, но в оригинале эта пословица имеет совсееем другой смысл: ведь Юпитер и Вол одно и тоже лицо. И то, что он мог себе позволить как человек, он не имел права себе позволять как царю... как-то так..
а Гибель Богов ну совсем не иллюстрация к этому... (ИМХО)
А разве не ваше сообщение я процитировала - конечно, только он уже бывший десантник
Всё-таки армия великая сила. Пока был в армии, мозги растекались в нужном русле, как отслужил-фсё, потеряли десантника-приобрели гея.:))
да, но в оригинале эта пословица имеет совсееем другой смысл: ведь Юпитер и Вол одно и тоже лицо. И то, что он мог себе позволить как человек, он не имел права себе позволять как царю... как-то так..
ну, это высказываение имеет отношение не только к геям, но и к десантникам :-)
Всё-таки армия великая сила. Пока был в армии, мозги растекались в нужном русле, как отслужил-фсё, потеряли десантника-приобрели гея.
наверное, было бы очень интеерсно высказать эту же мысль в лиццо обсуждаемому товарищу.
Мурашкина
19.05.2009, 13:22
здря... :)
я прочла пару книжечек (не помню их названий, поскольку и не стоят они того) о мужской любви (именно с такой подачей - ЛЮБВИ). Одна о двух военнослужащих, другая о двух заключенных. И там и там описывается тайная любовная связь. И везде ссылка на то, что описаны реальные события. Я даже, как женщина, хи-хи позавидовала: их бы энергию да в мирных целях...
наверное, было бы очень интеерсно высказать эту же мысль в лиццо обсуждаемому товарищу.
Ну, я бы рискнула.:))
Tasha007
19.05.2009, 13:24
а гомофобы есть?
Мурашкина
19.05.2009, 13:25
ну, это высказываение имеет отношение не только к геям, но и к десантникам :-)
и каким боком к Гибели Богов? (впрочем, фильм последний раз смотрела очень давно)
Да уж. ПО-моему геи наступают и одерживают вверх!
НАРОД ПОРА СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ! Но это не вечер, гетеросексуальную культуру не так просто задушить! Мы уйдем в подполье, но не здадимся! Будем выхватывать из гомосексуальной культуры еще не вовлеченных людей и бороться за их сознание!
здря... :)
я прочла пару книжечек (не помню их названий, поскольку и не стоят они того) о мужской любви (именно с такой подачей - ЛЮБВИ). Одна о двух военнослужащих, другая о двух заключенных. И там и там описывается тайная любовная связь. И везде ссылка на то, что описаны реальные события. Я даже, как женщина, хи-хи позавидовала: их бы энергию да в мирных целях...
*Закрывая глаза и уши, втягивая голову в плечи* Это "паршивые овцы", которые дискредитируют всё стадо.:017:
Да уж. ПО-моему геи наступают и одерживают вверх!
НАРОД ПОРА СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ! Но это не вечер, гетеросексуальную культуру не так просто задушить! Мы уйдем в подполье, но не здадимся! Будем выхватывать из гомосексуальной культуры еще не вовлеченных людей и бороться за их сознание!
:)):)):))Я не пойду в подполье! Я организую движение антигомосеки.
Я буду бороЦа.:0065:
а гомофобы есть?
совершеннейшая правда - этот случай очень хорошо описан в сериале Саут Парк :-)
Будем выхватывать из гомосексуальной культуры еще не вовлеченных людей и бороться за их сознание!
ой, что-то мне страшно стало за "выхватываемых" :-)
Мурашкина
19.05.2009, 13:32
и даже чистильщики... нашего коллегу (во времена перестройки) они[свои же] задушили телефонным шнуром засунув трубку в причинное место...
а гопники-геи в огромном количестве тусуются у метро Китай-город... агрессивнейшее мерзпакостнейшее быдло (не разделяю, но понимаю импульсы тех, кто их там гоняет...)
а среди артистов (ох-ох десять лет контактов) они либо приятные (с ними приятно общаться) либо ну оооооочень приятные (с ними, мне лично, не приятно общаться).
разные они - разные.... как и все мы...
А какое отношение Саут Парк имеет к Санкт-Петербургу?
Tasha007
19.05.2009, 13:35
ага ага - вообще у них потрясающие сюжеты
А какое отношение Саут Парк имеет к Санкт-Петербургу?
вероятно, эти два города связывает наличие геев-гомофобов.
И что, Вы думаете, что гонения на геев в Санкт-Петербурге такие же, как мультике? Если Вы так думаете, то это ошибка. Наши культуры отличаются друг от друга... Нет у нас гонений на геев!
И что бы вы ему сказали?
Кста, ему уже почти 40 лет и женился он после армии.
А чувствоовал себя таким, как себя помнит, только в нашей стране - это был приговор и он о геях почти ничего не знал, просто чувствовал себя не таким как все и очень от этого страдал - очень хороший и порядочный человек, сохранил великолепные отношения с женой и ребёнком.
Всё зависит от того, на какой "ноге" мы с ним бы были.
И что, Вы думаете, что гонения на геев в Санкт-Петербурге такие же, как мультике? Если Вы так думаете, то это ошибка. Наши культуры отличаются друг от друга... Нет у нас гонений на геев!
:-(
1) у нас ЕСТЬ гонения на геев.
2) отсылка к саут парку была связана с шуточным вопросом о том, есть ли среди геев гомофобы
Всё зависит от того, на какой "ноге" мы с ним бы были.
а вы себе представляете, насколько глупо вы бы выглядели при таком разговоре?
Мурашкина
19.05.2009, 13:41
только два? всего лишь два?
только два? всего лишь два?
:-( каждый раз, когда мне приходится объяснять свои шутки, я испытываю очень странное чувство....
1) у нас ЕСТЬ гонения на геев.
Приведите пример, но не связанный с законами!
а почему законов-то мало?
Почему же? Если бы он решил излить мне душу или огорошить признанием, то да, временный ступор у меня бы наступил. Но не глупее выдающего "чистосердечное признание" 40-летнего гея.:fifa:
а почему законов-то мало?
Не не пройдет, сначала законы, потом лекции в школах о том, что гетеросексуалисты - это зло!
Tasha007
19.05.2009, 13:48
вам уже привели публичное высказывание публичного чиновника - про "рвать гомиков на куски и по ветру" и последующее отсутствие наказания
к примеру.
Мурашкина
19.05.2009, 13:49
я представляю... только в ситуации наоборот...
еще в те времена, когда нам не положено было вслух об этом, особенно с иностранцами...
я сопровождала одну парочку (зарубежные артисты): пианист и его композитор...
ох, как они пытались вывести меня на разговор, а я в блондинку играла - все их наводящие вопросы о мужчинах, которые не совсем мужчины, переводила в русло о театральных амплуа...
ох и умной иногда нужно быть, чтобы выглядеть глупой...
и они действительно выглядели в таких разговорах глупо.
а вот на другие темы общение между нами, пожалуйста...
Tasha007
19.05.2009, 13:49
Не не пройдет, сначала законы, потом лекции в школах о том, что гетеросексуалисты - это зло!
у вас только черное-белое что ли может быть? или геи притесняют натуралов или натуралы геев ? "давайте жить дружно" - и все будет ОК.
вам уже привели публичное высказывание публичного чиновника - про "рвать гомиков на куски и по ветру" и последующее отсутствие наказания
к примеру.
А публичное название народа былдом - такое бывает... Какие еще примеры?
у вас только черное-белое что ли может быть? или геи притесняют натуралов или натуралы геев ? "давайте жить дружно" - и все будет ОК.
Так и живем дружно, кто Вам мешает?
ну... тогда... сперва фильм молчание ягнят, а потом человеческая вырезка в Окее? не смущает такая логика?
Tasha007
19.05.2009, 13:52
А публичное название народа былдом - такое бывает...
кто посмел! :wife:
ну... тогда... сперва фильм молчание ягнят, а потом человеческая вырезка в Окее? не смущает такая логика?
Да вайте не будем об Окее....
А публичное название народа былдом - такое бывает... Какие еще примеры?
а кто публично назвал народ быдлом?
Да вайте не будем об Окее....
ну тогда давайте не будем говорить про вселенский заговор геев.
ну тогда давайте не будем говорить про вселенский заговор геев.
А кто говорит про заговор... говорим про социальную эпидемию...
Хотя тут кто-то сказал, что надо снижать рождаемость, а то перенаселение... может оно и к лучшему, что будет гомосексуальная культура... меньше на земле будет людей... Хорошо!
А сколько среди них рестораторов, танцоров, модельеров, композиторов, мэров городов!
И их всех притесняют:001:?
И их всех притесняют:001:?
Аха, такие, наоборот, свою нетрадиционность несут как знамя.:))
Хотя тут кто-то сказал, что надо снижать рождаемость, а то перенаселение... может оно и к лучшему, что будет гомосексуальная культура... меньше на земле будет людей... Хорошо!
сдается, этот кто-то это именно вы и ваши соратники.
Мурашкина
19.05.2009, 14:11
есть ли среди геев гомофобы
Выдержка из Декларации (статья М.Свифта, сотрудника GayCommunityNews), которая была зачитана во время дебатов в конгрессе бывшим конгрессменом У.Даннемейером, который также потребовал ее внести в «записи конгресса» (взято мною из книжки Добсона «У вас растут сыновья», стр. 225-227)
«Мы осодомим ваших сыновей, эти символы вашей хилой мужественности, ваших пустых мечтаний и вульгарной лжи. Мы растлим их в ваших школах, в спальнях интернатов, в ваших гимназиях, в ваших раздевалках, в ваших спортзалах, в ваших семинариях, в молодежных организациях, в туалетах кинотеатров, в армейских казармах, на ваших автозаправках, в мужских клубах, в палатах конгресса, везде, где только мужчины встречаются с мужчинами. Ваши сыновья станут нашими куклами и будут выполнять наши приказы. Они преобразятся в наше подобие. Они будут тянуться к нам и преклоняться перед нами.
Все законы, запрещающие гомосексуализм, будут упразднены. Вместо них появится декрет, поощряющий любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны стать плечом к плечу, как братья; мы должны быть едины в творческом, философском, социальном и политическом смысле. Мы победим, только если мы, как один человек, обратимся против злобствующего гетеросексуального врага.
Институт семьи – это рассадник лжи, измены, серости, ханжества и насилия – исчезнет. Семья, которая только душит воображение и подавляет свободу воли, должна быть уничтожена. В генетических лабораториях будет осуществляться зачатие и рождение идеальных мальчиков. Они будут расти вместе в остановках коммун, под контролем и руководством гомосексуальных наставников.
Все церкви, осуждающие нас, будут закрыты. Наш единственный бог – прекрасные юноши. Мы привержены культу красоты, в нравственном и эстетическом плане. Все, что безобразно, вульгарно и банально, будет уничтожено. Поскольку нам чужды гетеросексуальные условности среднего класса, мы вольны строить свою жизнь по диктату чистого воображения. Для нас недостаточно и слишком многого.
Мы одержим победу, потому что нас переполняет свирепая обида угнетенных, кого веками принуждали играть внешне неброскую роль в вашем тупом гетеросексуальном шоу. Мы способны стрелять из ружей и громоздить баррикады окончательной революции.
Трепещите, гетеро-свиньи, когда мы предстанем перед вами, сорвав наши маски.»
Прим. Мой вопрос вслух к мною выделенному в тексте: а как насчет некрасивых внешне и старых геев, ведь бывают и такие?:(
а вы про заговор сионистов слышали? а про заговор масонов? а про дело врачей?
Мурашкина
19.05.2009, 14:15
Сейчас не очень-то вы и нужны со своими поднадоевшими вопросами
уточните, пожалуйста: это "вы" адресовано ко мне? если да, то какие у Вас основания?
Мурашкина
19.05.2009, 14:29
а вы про заговор сионистов слышали? а про заговор масонов? а про дело врачей?
Простите:), но подобный ответ [контраргумент] в духе и в стиле:
«Аргумент слабоват, добавить голоса.» (пометка В.Черчиля на полях рукописи в палате общин британского парламента.)
Почему-то многих удивляет образ гея-десантника. А десантника-натурала не удивляет?
Чем десантник-гей хуже десантника-натурала? Если они оба десантники? Они же в вооружённые силы э-э-э-ээээ... десантом пошли заниматься?
Даже если гомосексуальность - такая же болезнь, как диабет или коронарная недостаточность, вряд ли кому-нибудь придет в голову всерьез писать о "личности диабетика"; другое дело - обсуждать влияние диабета и любой другой болезни на психическое состояние страдающего ею человека. Не нужно путать причину и следствие.
Не существует личностных черт, которые были бы непременно присущи лицам с гомосексуальной ориентацией.
Никто не удивляется, что среди гетеросексуалов есть разные люди, "хорошие" и "нехорошие". С разными чертами характера, с разными личностными особенностями.
Точно также среди гомосексуалов есть очень разные люди. "Нехорошие" в том числе. :)
По поводу половых извращений.
Почему никого не удивляет, например, садо-мазо в гетеросексуальной паре?
Надеюсь, большинство согласится, что педофилия одинаково отвратительна как в гетеро-, так и в гомо- варианте?
ни один из существующих психологических тестов не позволяет отличить гомосексуальных мужчин и женщин от гетеросексуальных, заставляя думать, что различия в сексуальной ориентации автономны от остальных психических качествНо гомофобные стереотипы утомительно живучи в обществе.
Почему бы десантнику не быть геем?
Почему бы гею не быть десантником?
Тем более, что
В Российской Федерации официально гомосексуальность не является ограничением к воинской службе.
не понимаю, чем и как геи мешают обществу?????
условно: бывает плохой/хороший человек, а вот гей не гей какая разница-то????
условно: бывает плохой/хороший человек, а вот гей не гей какая разница-то????
:053:
если бы к ним вполне лояльно относились — был бы этот топ вообще??
О! тут еще тема про десантника-гея!
Я вот не многих своих знакомых могу представить десантником, это что-то значит? Как жить дальше-то, ну не десантники они никак, вот черт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.