Вход

Просмотр полной версии : Прямо сейчас в Петербурге проходит гей-парад. Ну вот, а вы говорили!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

mashap
19.05.2009, 01:13
пошел надувать шарики. встречаемся через полчаса у Казанского собора!

Боюсь, муж не пустит, он, сволочь гетеросексуальная, ревнивый!

Tasha007
19.05.2009, 01:14
Боюсь, муж не пустит, он, сволочь, ревнивый!
вы ж на гей-парад! должен же понимать :ded:

Ольга!
19.05.2009, 01:18
Боюсь, муж не пустит, он, сволочь гетеросексуальная, ревнивый!

вы ж на гей-парад! должен же понимать :ded:
Возьмите его с собой!

mashap
19.05.2009, 01:20
Возьмите его с собой!

Не хочу, знаете ли из топака я узнала, что 46% мужчин имели/ют гомосексуальные связи...

Ольга!
19.05.2009, 01:22
Не хочу, знаете ли из топака я узнала, что 46% мужчин имели/ют гомосексуальные связи...
:010:в реальности или в мячтах?

Оксаррочка
19.05.2009, 01:23
Возьмите его с собой!
Не советую. Обратят в свою веру и уведут:)..

mashap
19.05.2009, 01:23
:010:в реальности или в мячтах?

ну пишут, что в реальности

mashap
19.05.2009, 01:24
Не советую. Обратят в свою веру и уведут:)..

Здесь обещают, что это не заразно! Так, что можно не боятся

vanilja
19.05.2009, 02:48
10% + 36% - иного 46% мужчин гомосексуалистов :010: ээээээээээ Вы уверены?
Я - нет. Статистика - да.
Но это не 46%.
10% - гомосексуалисты.
36% - мужчины, которые хотя бы единожды имели гомосексуальный опыт, 10% гомосексуалистов входят в 36% имевших хоть единожды гомосексуальный контакт.
Это две большие разницы.

По поводу вашего ИМХО
...
"Гей парады" вредны, а ваше утверждение безосновательно.
На каждое ИМХО найдётся другое ИМХО.
Гей-парады не вредны, а моё утверждение вовсе небезосновательно.
Ну и что?

Lavinya
19.05.2009, 03:39
Я против любых гей-парадов. За дверями своей квартиры или в закрытом клубе, пусть делают, что хотят.
Что и кому, собствеенно говоря, они собираются продемонстрировать на параде? Какая цель ?
С определенного возраста практически всем известно, что есть люди с такими отклонениями, так же еще есть зоофилы и эксбиционисты и до кучи остальных вырожденцев. "Любить" друг друга им никто не мешает, вроде это могло бы быть основной проблемой для них, как в советское время.

Симбиоз
19.05.2009, 07:50
Да....геи с шариками сделали своё чОрное дело.:060: О них создают по несколько топов, спорят, ломают копья. Достопочимую матрону и брутального мужчину заботит комфорт их филейной части.:0074:

Tasha007
19.05.2009, 10:28
Норма - диктуется моралью, сейчас хотят приоритет в формировании нормы отдать заинтересованным "лицам" - вот и всё
еще отдельно про мораль:

Пожалуй, о мотивах поведения властей в сложившейся ситуации диссертаций получилось бы больше. В головах представителей власти причудливо и хаотично смешались варварские обычаи и церковные догматы, правовой нигилизм и чиновное хамство, дремучее невежество и вековые предрассудки, обычное ханжество и полное отсутствие представлений о морали. Утверждая, что гомосексуализм аморален, они даже не дают себе труда подумать о том, что мораль определяет границы между добром и злом, ложью и правдой, справедливостью и несправедливостью, милосердием и жестокостью. Какое это может иметь отношение к выбору сексуального партнера, а тем более к полу любимого человека? Этот выбор – вопрос вкуса, личных пристрастий. Что моральнее – есть соленые огурцы или маринованные, танцевать танго или хип-хоп, любить блондинок или брюнеток, предпочитать лысых или кудрявых? Что справедливее – смотреть телевизор или ходить в кино? Что милосерднее – любить кошек или собак? Какое все это имеет отношение к морали? Никакого!
Тем более представления о морали у отдельных чиновников не имеют никакого отношения к действующему закону. Статья 31 Конституции России устанавливает: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Так извольте выполнять. Даже если это будет пикет противников проливного дождя или демонстрация любителей синего цвета, шествие жертв психотропного оружия или митинг в защиту жизни на Марсе. Дело властей – обеспечить безопасность манифестантов, которые платят налоги на содержание милиции и госаппарата. Не дело властей – предварительно вникать в содержание лозунгов и оценивать общественную пользу или вред от манифестации.
Власти Москвы, мэр Лужков преступили закон. В правовом государстве они бы уже давно были в лучшем случае в отставке, в худшем – под судом. Но правовое государство – это не то, в котором мы живем.

Мурашкина
19.05.2009, 11:52
Сравнили тоже - агитацию и совращение!:046:

для меня агитация сродни совращению, если речь идет о неокрепших детских душах...
однако, я написала для одного - "пресекать", для другого - "наказывать"...

Мурашкина
19.05.2009, 11:57
Чайковский был христианином и страдал от своей проблемы...
Ох-ох-ох... Страдал-то страдал, но вот по поводу "христианина" - однако занимался содомией и, судя по последним данным, вроде бы покончил жизнь самоубийством, поскольку совратил кого-то из царского роду-племени и испугался наказания... многовато для христианина два таких греха

но, повторю, я его люблю не за то... да и судить я его не вправе...

denswan
19.05.2009, 12:00
а мне вот Чайковский ни под каким соусом не нравится - ни черненький, ни беленький.

Одно Расстройство
19.05.2009, 12:00
а мне вот Чайковский ни под каким соусом не нравится - ни черненький, ни беленький.
Он очень, очень музыкальный.

denswan
19.05.2009, 12:01
Он очень, очень музыкальный.
ну естественно, он же композитор :-)

Папаня
19.05.2009, 12:10
Я против любых гей-парадов. За дверями своей квартиры или в закрытом клубе, пусть делают, что хотят....

+1
Еще было бы неплохо их на лесоповал, как в старое доброе время. Здоровье бы на свежем воздухе укрепили, и были сполна востребованы :065:

Мурашкина
19.05.2009, 12:12
Мое отношение к геям окончательно раз и навсегда сложилось в день, когда я узнал, что группа Pet Shop Boys состоит из геев. В моем сознании, Крис Лоу и Нейл Теннант олицетворяли все самое прекрасное в этом мире, и решить для себя, что они становятся плохими для меня только потому, что они геи, я не смог. Мне было проще изменить свое отношение к геям, чем к Pet Shop Boys.

Так что Чайковский для меня ну никак не аргумент.

Ну уж Аргумент Аргументыч Вы привели:)
Да в искусстве как нигде (и человечество должно быть им за это благодарно) их столько, кого мы "любим не за это". Для меня лично (чтобы далеко в примерах не отходить от поп-рок музыки) Квин (Фреди) остался Квином не потому, что подарил в английски разговорный язык термин "квин" (что сродни нашему "голубой")...:)

Я опять повторю: среди гениев очень много голубых, но не каждый голубой - гений. Но они почему-то это любят отождествлять и агитировать этим как индульгенцией.

Одно Расстройство
19.05.2009, 12:13
ну естественно, он же композитор :-)
Мусоргский тоже композитор.;)

+1
Еще было бы неплохо их на лесоповал, как в старое доброе время. Здоровье бы на свежем воздухе укрепили, и были сполна востребованы :065:
Папаня, ты тоже представляешь геев как изнеженных, тонколицых мальчиков?:fifa: Ога. Мой личный опыт тебе не транслировать, поэтому тоже отсылаю к "Необратимости".

denswan
19.05.2009, 12:19
Мусоргский тоже композитор.
хм... и он НЕмузыкальный?

Мурашкина
19.05.2009, 12:21
итак, мы пришли к главному -
1) необходимости доказать вред ребенку от присутствия в доме гомосексуалистов.
2) с источниками и ссылками, желательно.

1) один на один (с моим ребенком) - да!
2) ссылка - на мой личный опыт. имела по молодости печальный опыт домогательств с "той" стороны.
забегая вперед отвечу:
- впрочем, домогательств со стороны тех, кто с традиционной ориентацией, мне также хватило с лихвой и куда чаще.
- домогательства со стороны традиц. - посягают на тело, а не традиц - еще и на душу. (ИМХО) - см. комментарий №435

denswan
19.05.2009, 12:23
Папаня, ты тоже представляешь геев как изнеженных, тонколицых мальчиков?

нашел тут совершенно чудное видео!
http://muzx.net/blog/2009/01/08/gomosek-byot-gopnika/

denswan
19.05.2009, 12:24
- домогательства со стороны традиц. - посягают на тело, а не традиц - еще и на душу. (ИМХО)
угу, сходите это расскажите в топе про женщин, не избежавших насилия.

Симбиоз
19.05.2009, 12:24
нашел тут совершенно чудное видео!
http://muzx.net/blog/2009/01/08/gomosek-byot-gopnika/
Какой брутальный гомосек.:))

denswan
19.05.2009, 12:25
Какой брутальный гомосек.

по-моему, это как раз нечто среднее между пьяным десантником и гееем с шариками :-)

Симбиоз
19.05.2009, 12:28
по-моему, это как раз нечто среднее между пьяным десантником и гееем с шариками :-)
Мне, как-то, поплохело от такой помеси, в одном человеке, таких, далеко не приятных качеств.:))

Одно Расстройство
19.05.2009, 12:29
хм... и он НЕмузыкальный?
Ну да, а что?:)

denswan
19.05.2009, 12:30
Ну да, а что?

дык я просто не в курсе :-)

а как тебе видео? :-)

denswan
19.05.2009, 12:31
Мне, как-то, поплохело от такой помеси, в одном человеке, таких, далеко не приятных качеств.

ну... с другой стороны в этом человеке есть не только отрицательные, но и положительные качества :-) ну наверняка есть! :-)

Одно Расстройство
19.05.2009, 12:31
Я лишнее не смотрю, вполне могу догадаться, что там.:)

denswan
19.05.2009, 12:32
Я лишнее не смотрю, вполне могу догадаться, что там.
нет, ты просто обязана посмотреть это видео!!!! как и любой другой культурный человек!

Одно Расстройство
19.05.2009, 12:33
Фига с два.:)) Я сегодня уже видела пьяного солдата, спящего перед Казанским, визуальных впечатлений на сегодня хватит.

Мурашкина
19.05.2009, 12:36
угу, сходите это расскажите в топе про женщин, не избежавших насилия.

я избежала слова - психика, хоть оно и однокоренное слово к слову "душа".
ранить душу т.е. травмировать психику не есть одно и тоже, что извратить душу... (ИМХО)

Уваж. denswan! У меня к Вам личная просьба, если Вы ждете от меня ответа на вопрос, не сочтите за труд копировать адресно мою цитату, на которую Вы ссылаетесь, чтобы я сразу ее могла вычислить... Или это вопросы не ко мне, а просто вслух:)

Симбиоз
19.05.2009, 12:38
ну... с другой стороны в этом человеке есть не только отрицательные, но и положительные качества :-) ну наверняка есть! :-)
Положительное в нем одно-прикольные трусы и корсет.:))

Мурашкина
19.05.2009, 12:44
нет, ты просто обязана посмотреть это видео!!!! как и любой другой культурный человек!

хотела себя тоже приобщить к культурным, но у меня видео не грузится, но по заголовку: "гомосек бьет гопника" очень удивилась выбору Вами аргумента в их "защиту"...
ну разве что если на фоне гопников...

кстати, о брутальности - лично для меня центнер мышц при минимуме мозгов куда менее привлекательны чем максимум мозгов при даже при центнере жира или при ходячем скелете

Одно Расстройство
19.05.2009, 12:46
хотела себя тоже приобщить к культурным, но у меня видео не грузится, но по заголовку: "гомосек бьет гопника" очень удивилась выбору Вами аргумента в их "защиту"...
а
При чем тут защита? Денис просто подтверждает, что геи бывают такие же разные, как и не геи.

Симбиоз
19.05.2009, 12:48
ну разве что если на фоне гопников...
Да там, гомосек мужЧинка, в самопальном корсете, в трусах и чулках, нехилой наружности, начал бить морду лица подошедшему прохожему, который чего-то там высказался по-поводу его внешнего вида.:))
Мерзопакостное действие.

Ленин☭
19.05.2009, 12:52
Денис просто подтверждает, что геи бывают такие же разные, как и не геи.
Это кагбэ намёк, чтобы уважаемые леди и жентльмены фильтровали базар :)

Мурашкина
19.05.2009, 12:52
При чем тут защита? Денис просто подтверждает, что геи бывают такие же разные, как и не геи.

у меня слово "защита" закавычено...
а разве я оспариваю утверждение, что они бывают разные, т.е. утверждаю обратное????????

Мурашкина
19.05.2009, 13:02
Мусоргский тоже композитор.;)

Он выбрал другой "грех":( впрочем, этот грех на Руси издавна и не считается грехом ... Увы...

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:05
Какие исчо "грехи" и их выбор? Живут себе люди и живут, творят и буйствуют, а не "грехи" выбирают.

denswan
19.05.2009, 13:06
Это кагбэ намёк, чтобы уважаемые леди и жентльмены фильтровали базар
нет, ссылка была именно для развенчания стереотипов типичного внешнего вида и поведения геев. уверен, среди геев тоже есть гопники и десантники. и воздушные, и морские.

Симбиоз
19.05.2009, 13:09
нет, ссылка была именно для развенчания стереотипов типичного внешнего вида и поведения геев. уверен, среди геев тоже есть гопники и десантники. и воздушные, и морские.
Не могу представить десантника-гея. :004:

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:11
Не можете представить крупного, решительного и сильного защитника своей страны геем? Посмотрите фильмы про немецкий фашизм. Висконти "Гибель богов".

Симбиоз
19.05.2009, 13:14
Не можете представить крупного, решительного и сильного защитника своей страны геем? Посмотрите фильмы про немецкий фашизм. Висконти "Гибель богов".
Не-а, не мо-гу. А фашисты-это отдельная песТня. И "волна" у них была своя.;)

Симбиоз
19.05.2009, 13:15
А я знаю и даже есть ребёнок от брака с женщиной
У кого? У гея-десантника?

denswan
19.05.2009, 13:15

квод лицэт йови, нон лицэт бови

Мурашкина
19.05.2009, 13:16
Какие исчо "грехи" и их выбор? Живут себе люди и живут, творят и буйствуют, а не "грехи" выбирают.

хм... впрочем, это действительно не тема этой ветки: о свободе выбора человека (становиться или нет алкоголиком и проч...)

Одно Расстройство
19.05.2009, 13:17
В смысле бови - это наши?:016: Ой-ой.

Мурашкина
19.05.2009, 13:19
квод лицэт йови, нон лицэт бови

да, но в оригинале эта пословица имеет совсееем другой смысл: ведь Юпитер и Вол одно и тоже лицо. И то, что он мог себе позволить как человек, он не имел права себе позволять как царю... как-то так..
а Гибель Богов ну совсем не иллюстрация к этому... (ИМХО)

Симбиоз
19.05.2009, 13:21
А разве не ваше сообщение я процитировала - конечно, только он уже бывший десантник
Всё-таки армия великая сила. Пока был в армии, мозги растекались в нужном русле, как отслужил-фсё, потеряли десантника-приобрели гея.:))

denswan
19.05.2009, 13:22
да, но в оригинале эта пословица имеет совсееем другой смысл: ведь Юпитер и Вол одно и тоже лицо. И то, что он мог себе позволить как человек, он не имел права себе позволять как царю... как-то так..
ну, это высказываение имеет отношение не только к геям, но и к десантникам :-)

denswan
Всё-таки армия великая сила. Пока был в армии, мозги растекались в нужном русле, как отслужил-фсё, потеряли десантника-приобрели гея.
наверное, было бы очень интеерсно высказать эту же мысль в лиццо обсуждаемому товарищу.

Мурашкина

здря... :)
я прочла пару книжечек (не помню их названий, поскольку и не стоят они того) о мужской любви (именно с такой подачей - ЛЮБВИ). Одна о двух военнослужащих, другая о двух заключенных. И там и там описывается тайная любовная связь. И везде ссылка на то, что описаны реальные события. Я даже, как женщина, хи-хи позавидовала: их бы энергию да в мирных целях...

Симбиоз
19.05.2009, 13:23
наверное, было бы очень интеерсно высказать эту же мысль в лиццо обсуждаемому товарищу.
Ну, я бы рискнула.:))

Tasha007
19.05.2009, 13:24
а гомофобы есть?

Мурашкина
19.05.2009, 13:25
ну, это высказываение имеет отношение не только к геям, но и к десантникам :-)

и каким боком к Гибели Богов? (впрочем, фильм последний раз смотрела очень давно)

mashap
19.05.2009, 13:25
Да уж. ПО-моему геи наступают и одерживают вверх!

НАРОД ПОРА СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ! Но это не вечер, гетеросексуальную культуру не так просто задушить! Мы уйдем в подполье, но не здадимся! Будем выхватывать из гомосексуальной культуры еще не вовлеченных людей и бороться за их сознание!

Симбиоз
19.05.2009, 13:26
здря... :)
я прочла пару книжечек (не помню их названий, поскольку и не стоят они того) о мужской любви (именно с такой подачей - ЛЮБВИ). Одна о двух военнослужащих, другая о двух заключенных. И там и там описывается тайная любовная связь. И везде ссылка на то, что описаны реальные события. Я даже, как женщина, хи-хи позавидовала: их бы энергию да в мирных целях...
*Закрывая глаза и уши, втягивая голову в плечи* Это "паршивые овцы", которые дискредитируют всё стадо.:017:

Симбиоз
19.05.2009, 13:29
Да уж. ПО-моему геи наступают и одерживают вверх!

НАРОД ПОРА СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ! Но это не вечер, гетеросексуальную культуру не так просто задушить! Мы уйдем в подполье, но не здадимся! Будем выхватывать из гомосексуальной культуры еще не вовлеченных людей и бороться за их сознание!
:)):)):))Я не пойду в подполье! Я организую движение антигомосеки.
Я буду бороЦа.:0065:

denswan
19.05.2009, 13:30
а гомофобы есть?
совершеннейшая правда - этот случай очень хорошо описан в сериале Саут Парк :-)

denswan
19.05.2009, 13:31
Будем выхватывать из гомосексуальной культуры еще не вовлеченных людей и бороться за их сознание!
ой, что-то мне страшно стало за "выхватываемых" :-)

Мурашкина
19.05.2009, 13:32

и даже чистильщики... нашего коллегу (во времена перестройки) они[свои же] задушили телефонным шнуром засунув трубку в причинное место...

а гопники-геи в огромном количестве тусуются у метро Китай-город... агрессивнейшее мерзпакостнейшее быдло (не разделяю, но понимаю импульсы тех, кто их там гоняет...)

а среди артистов (ох-ох десять лет контактов) они либо приятные (с ними приятно общаться) либо ну оооооочень приятные (с ними, мне лично, не приятно общаться).

разные они - разные.... как и все мы...

mashap
19.05.2009, 13:34

А какое отношение Саут Парк имеет к Санкт-Петербургу?

Tasha007
19.05.2009, 13:35
ага ага - вообще у них потрясающие сюжеты

denswan
19.05.2009, 13:37
А какое отношение Саут Парк имеет к Санкт-Петербургу?
вероятно, эти два города связывает наличие геев-гомофобов.

mashap
19.05.2009, 13:38

И что, Вы думаете, что гонения на геев в Санкт-Петербурге такие же, как мультике? Если Вы так думаете, то это ошибка. Наши культуры отличаются друг от друга... Нет у нас гонений на геев!

Симбиоз
19.05.2009, 13:39
И что бы вы ему сказали?
Кста, ему уже почти 40 лет и женился он после армии.
А чувствоовал себя таким, как себя помнит, только в нашей стране - это был приговор и он о геях почти ничего не знал, просто чувствовал себя не таким как все и очень от этого страдал - очень хороший и порядочный человек, сохранил великолепные отношения с женой и ребёнком.
Всё зависит от того, на какой "ноге" мы с ним бы были.

denswan
19.05.2009, 13:40
И что, Вы думаете, что гонения на геев в Санкт-Петербурге такие же, как мультике? Если Вы так думаете, то это ошибка. Наши культуры отличаются друг от друга... Нет у нас гонений на геев!

:-(
1) у нас ЕСТЬ гонения на геев.
2) отсылка к саут парку была связана с шуточным вопросом о том, есть ли среди геев гомофобы

denswan
19.05.2009, 13:40
Всё зависит от того, на какой "ноге" мы с ним бы были.

а вы себе представляете, насколько глупо вы бы выглядели при таком разговоре?

Мурашкина
19.05.2009, 13:41

только два? всего лишь два?

denswan
19.05.2009, 13:42
только два? всего лишь два?

:-( каждый раз, когда мне приходится объяснять свои шутки, я испытываю очень странное чувство....

mashap
19.05.2009, 13:43
1) у нас ЕСТЬ гонения на геев.
Приведите пример, но не связанный с законами!

denswan
19.05.2009, 13:44
а почему законов-то мало?

Симбиоз
19.05.2009, 13:45
Почему же? Если бы он решил излить мне душу или огорошить признанием, то да, временный ступор у меня бы наступил. Но не глупее выдающего "чистосердечное признание" 40-летнего гея.:fifa:

mashap
19.05.2009, 13:48
а почему законов-то мало?

Не не пройдет, сначала законы, потом лекции в школах о том, что гетеросексуалисты - это зло!

Tasha007
19.05.2009, 13:48
вам уже привели публичное высказывание публичного чиновника - про "рвать гомиков на куски и по ветру" и последующее отсутствие наказания
к примеру.

Мурашкина
19.05.2009, 13:49

я представляю... только в ситуации наоборот...
еще в те времена, когда нам не положено было вслух об этом, особенно с иностранцами...
я сопровождала одну парочку (зарубежные артисты): пианист и его композитор...
ох, как они пытались вывести меня на разговор, а я в блондинку играла - все их наводящие вопросы о мужчинах, которые не совсем мужчины, переводила в русло о театральных амплуа...
ох и умной иногда нужно быть, чтобы выглядеть глупой...

и они действительно выглядели в таких разговорах глупо.

а вот на другие темы общение между нами, пожалуйста...

Tasha007
19.05.2009, 13:49
Не не пройдет, сначала законы, потом лекции в школах о том, что гетеросексуалисты - это зло!
у вас только черное-белое что ли может быть? или геи притесняют натуралов или натуралы геев ? "давайте жить дружно" - и все будет ОК.

mashap
19.05.2009, 13:50
вам уже привели публичное высказывание публичного чиновника - про "рвать гомиков на куски и по ветру" и последующее отсутствие наказания
к примеру.

А публичное название народа былдом - такое бывает... Какие еще примеры?

mashap
19.05.2009, 13:50
у вас только черное-белое что ли может быть? или геи притесняют натуралов или натуралы геев ? "давайте жить дружно" - и все будет ОК.

Так и живем дружно, кто Вам мешает?

denswan
19.05.2009, 13:51

ну... тогда... сперва фильм молчание ягнят, а потом человеческая вырезка в Окее? не смущает такая логика?

Tasha007
19.05.2009, 13:52
А публичное название народа былдом - такое бывает...
кто посмел! :wife:

mashap
ну... тогда... сперва фильм молчание ягнят, а потом человеческая вырезка в Окее? не смущает такая логика?

Да вайте не будем об Окее....

denswan
А публичное название народа былдом - такое бывает... Какие еще примеры?
а кто публично назвал народ быдлом?

denswan
Да вайте не будем об Окее....
ну тогда давайте не будем говорить про вселенский заговор геев.

mashap
19.05.2009, 13:54
ну тогда давайте не будем говорить про вселенский заговор геев.

А кто говорит про заговор... говорим про социальную эпидемию...
Хотя тут кто-то сказал, что надо снижать рождаемость, а то перенаселение... может оно и к лучшему, что будет гомосексуальная культура... меньше на земле будет людей... Хорошо!

mashap
19.05.2009, 13:55
А сколько среди них рестораторов, танцоров, модельеров, композиторов, мэров городов!

И их всех притесняют:001:?

Симбиоз
19.05.2009, 13:58
И их всех притесняют:001:?
Аха, такие, наоборот, свою нетрадиционность несут как знамя.:))

denswan
19.05.2009, 14:10
Хотя тут кто-то сказал, что надо снижать рождаемость, а то перенаселение... может оно и к лучшему, что будет гомосексуальная культура... меньше на земле будет людей... Хорошо!
сдается, этот кто-то это именно вы и ваши соратники.

Мурашкина
19.05.2009, 14:11
есть ли среди геев гомофобы

Выдержка из Декларации (статья М.Свифта, сотрудника GayCommunityNews), которая была зачитана во время дебатов в конгрессе бывшим конгрессменом У.Даннемейером, который также потребовал ее внести в «записи конгресса» (взято мною из книжки Добсона «У вас растут сыновья», стр. 225-227)

«Мы осодомим ваших сыновей, эти символы вашей хилой мужественности, ваших пустых мечтаний и вульгарной лжи. Мы растлим их в ваших школах, в спальнях интернатов, в ваших гимназиях, в ваших раздевалках, в ваших спортзалах, в ваших семинариях, в молодежных организациях, в туалетах кинотеатров, в армейских казармах, на ваших автозаправках, в мужских клубах, в палатах конгресса, везде, где только мужчины встречаются с мужчинами. Ваши сыновья станут нашими куклами и будут выполнять наши приказы. Они преобразятся в наше подобие. Они будут тянуться к нам и преклоняться перед нами.
Все законы, запрещающие гомосексуализм, будут упразднены. Вместо них появится декрет, поощряющий любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны стать плечом к плечу, как братья; мы должны быть едины в творческом, философском, социальном и политическом смысле. Мы победим, только если мы, как один человек, обратимся против злобствующего гетеросексуального врага.
Институт семьи – это рассадник лжи, измены, серости, ханжества и насилия – исчезнет. Семья, которая только душит воображение и подавляет свободу воли, должна быть уничтожена. В генетических лабораториях будет осуществляться зачатие и рождение идеальных мальчиков. Они будут расти вместе в остановках коммун, под контролем и руководством гомосексуальных наставников.
Все церкви, осуждающие нас, будут закрыты. Наш единственный бог – прекрасные юноши. Мы привержены культу красоты, в нравственном и эстетическом плане. Все, что безобразно, вульгарно и банально, будет уничтожено. Поскольку нам чужды гетеросексуальные условности среднего класса, мы вольны строить свою жизнь по диктату чистого воображения. Для нас недостаточно и слишком многого.
Мы одержим победу, потому что нас переполняет свирепая обида угнетенных, кого веками принуждали играть внешне неброскую роль в вашем тупом гетеросексуальном шоу. Мы способны стрелять из ружей и громоздить баррикады окончательной революции.
Трепещите, гетеро-свиньи, когда мы предстанем перед вами, сорвав наши маски.»

Прим. Мой вопрос вслух к мною выделенному в тексте: а как насчет некрасивых внешне и старых геев, ведь бывают и такие?:(

denswan
19.05.2009, 14:12
а вы про заговор сионистов слышали? а про заговор масонов? а про дело врачей?

Мурашкина
19.05.2009, 14:15
Сейчас не очень-то вы и нужны со своими поднадоевшими вопросами

уточните, пожалуйста: это "вы" адресовано ко мне? если да, то какие у Вас основания?

Мурашкина
19.05.2009, 14:29
а вы про заговор сионистов слышали? а про заговор масонов? а про дело врачей?

Простите:), но подобный ответ [контраргумент] в духе и в стиле:
«Аргумент слабоват, добавить голоса.» (пометка В.Черчиля на полях рукописи в палате общин британского парламента.)

vanilja
19.05.2009, 16:01
Почему-то многих удивляет образ гея-десантника. А десантника-натурала не удивляет?
Чем десантник-гей хуже десантника-натурала? Если они оба десантники? Они же в вооружённые силы э-э-э-ээээ... десантом пошли заниматься?
Даже если гомосексуальность - такая же болезнь, как диабет или коронарная недостаточность, вряд ли кому-нибудь придет в голову всерьез писать о "личности диабетика"; другое дело - обсуждать влияние диабета и любой другой болезни на психическое состояние страдающего ею человека. Не нужно путать причину и следствие.
Не существует личностных черт, которые были бы непременно присущи лицам с гомосексуальной ориентацией.
Никто не удивляется, что среди гетеросексуалов есть разные люди, "хорошие" и "нехорошие". С разными чертами характера, с разными личностными особенностями.
Точно также среди гомосексуалов есть очень разные люди. "Нехорошие" в том числе. :)
По поводу половых извращений.
Почему никого не удивляет, например, садо-мазо в гетеросексуальной паре?
Надеюсь, большинство согласится, что педофилия одинаково отвратительна как в гетеро-, так и в гомо- варианте?
ни один из существующих психологических тестов не позволяет отличить гомосексуальных мужчин и женщин от гетеросексуальных, заставляя думать, что различия в сексуальной ориентации автономны от остальных психических качествНо гомофобные стереотипы утомительно живучи в обществе.
Почему бы десантнику не быть геем?
Почему бы гею не быть десантником?
Тем более, что
В Российской Федерации официально гомосексуальность не является ограничением к воинской службе.

Version
19.05.2009, 16:26
не понимаю, чем и как геи мешают обществу?????
условно: бывает плохой/хороший человек, а вот гей не гей какая разница-то????

vanilja
19.05.2009, 16:29
условно: бывает плохой/хороший человек, а вот гей не гей какая разница-то????
:053:

Version
19.05.2009, 16:30
если бы к ним вполне лояльно относились — был бы этот топ вообще??

Version
19.05.2009, 16:41
О! тут еще тема про десантника-гея!
Я вот не многих своих знакомых могу представить десантником, это что-то значит? Как жить дальше-то, ну не десантники они никак, вот черт!