Вход

Просмотр полной версии : Прямо сейчас в Петербурге проходит гей-парад. Ну вот, а вы говорили!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Tasha007
22.05.2009, 18:49
Ну ну:). Это не аргумент (я не к тому, что этим доказываю обратное).

я и не позиционировала это как аргумент, если вы заметили. Я девушке указывала на ложность ее высказывания, не более.

denswan
22.05.2009, 20:13
я и не позиционировала это как аргумент, если вы заметили. Я девушке указывала на ложность ее высказывания, не более.

а что, очень логичное высказыание: смотрете, они там все урода какие-то! бей их! вполне в духе :-)

Novich
22.05.2009, 21:20
Надеюсь, большинство согласится, что педофилия одинаково отвратительна как в гетеро-, так и в гомо- варианте?

А если учесть, что подавляющее большинство педофилов - гетеросексуалы (в процентном соотношении гораздо больше, чем соотношение взрослых гомо/гетеро в обществе), то пора наверное сделать вывод, что все учителя должны быть гомо.:)

При этом они не агитируют "давайте к нам". что не может не радовать.
это к вопросу "зачем это надо?".

Даже если бы они 100 раз агитировали. Никто никому не может изменить ориентацию. В т.ч. и если начнет работать с детства. Человека можно обманом и насилием привести к половому акту (гомо - с противоложным полом, гетеро - со своим), но счастлив он от этого не будет и ничего в его ориентации не измениться.

Да может и не проблема?? Вон их сколько лет уже нормальными не признают! Может это знак , что они не нормальные??
Может их непризнание это реакция живого организма, который борется с инфекцией?

Конечно же это знак!
А еще сколько столетий рыжие и леворукие считались посланниками дьявола, в определенные периоды истории их даже сжигали!
И по аналогии. Есть такая болезнь - красная волчанка. Аутоимунная агрессия.

Tasha007
23.05.2009, 00:06
а что, очень логичное высказыание: смотрете, они там все урода какие-то! бей их! вполне в духе :-)
обычная ксенофобия

vanilja
23.05.2009, 13:58
А если учесть, что подавляющее большинство педофилов - гетеросексуалы (в процентном соотношении гораздо больше, чем соотношение взрослых гомо/гетеро в обществе), то пора наверное сделать вывод, что все учителя должны быть гомо.:)
Простите, пожалуйста, я не поняла, что Вы хотели сказать. :(
Очень сложная фраза... (я серьёзно) Можно доступнее для меня (тёмной и дремучей бабы)?

МашаShneke
23.05.2009, 15:03
боже, что никто не в курсе зачем?????? ну вы даете:) А в
ы знаете сколько женских пар имеют детей???? В питере таких пар очень предостаточно, благо ава-петер работает:) и многие по три детенка рожают, так как обе мамы могут:) А вот потом наступают пробмемы, которые гоударство обязанно решать. Две мамы живут , воспитывают. И вдруг с одной мамой что-то случается, и ребенка отдают бабушке, или еще кому, а те в свою очередь гнобят детя за то что тот прожил в гомосексуальной семье. Вопрос опекунства у нас для таких семей не решен! А давно пора. Ну и куча всего. Покупка жилплощади, опять-же если с одним , что случись, то родственники любое завещание быстренько опровергнут. А где защита? Брак не легализован.
Посмотрите фильмы фестеваля Бок-о-бок и тогда пишите свои глупые догадки, зачем и почему...

МашаShneke
23.05.2009, 15:08
П:С про педофилию. Сливко, Чикотило-имели семьи и детей. Пидофилия это не ориентация! не путайте умоляю. Ориентация это когда ты любишь!!!!! повторяю ЛЮБИШь человека одного с тобой пола. И тут не о извращении говорится. Или вы своих мужей не любите, а только по сексуальному принцiпу замуж выходили? Т.Е если так посмотреть гетеросексуалы-животные:) гомосексуалы-извращенные животные. Не становитесь животными.

МашаShneke
23.05.2009, 15:13
Мне довелось попереписывать в одним из организаторов сего мероприятия.
Предупреждаю сразу: я - человек толерантный, по мне пусть хоть с крыши прыгают :020:.
Их мотивация:
- привлечь внимание к своим проблемам: многие над ними издеваются, чуть ли не в лицо плюют. кого-то даже убили за то что он .. :009: любитель шариков.
- доказать, что они ни чуть не хуже и не лучше других людей.
ну и все в принципе
При этом они не агитируют "давайте к нам". что не может не радовать.
это к вопросу "зачем это надо?".

Уважаемая толерантность это не пофигизм:) толерантность-это принятие, а пофигизм:):):это нуууу несколько другое.Т.Е если гея будут бить в вашей подвретне , вы толерантно пройдете мимо:)

Симбиоз
23.05.2009, 15:15
Посмотрите фильмы фестеваля Бок-о-бок и тогда пишите свои глупые догадки, зачем и почему...
Вы серьезно считаете, что все тут не догоняют чего хотят гомосексуалисты?
Многих не устраивает их форма протеста, ввиде показушного парада с поцелуями взасос.:001:

-животные:) гомосексуалы-извращенные животные. Не становитесь животными.
О, как! Я думала, что животными люди становятся по другому принципу, а не по наличию той или иной ориентации.:))

МашаShneke
23.05.2009, 15:22
А вы почитайте посты, да такое ощущение , что не догоняют.

Я не о форме, в Росии непринятие ваабще, и форма это уже частность. Если вам не нравится и вы против того, что бы гомосексуальные пары проявляли свое отношение к СВОЕМУ партнеру на улице, то и вы наверное не должы целовать мужа на улице. Между прочим флешмоб это акция молчаливая. Я самого шествия не видела, но не думаю, что это даже оtдаленно напоминает то , как проходит тут у нас в Кёльне например. Хотя да, могу соглосится только с одним мнением, для Росии это рано и сложно для понимаия. Но люди то такие есть, и деваться некуда, и законы надо принимать.

Симбиоз
23.05.2009, 15:26
Я не о форме, в Росии непринятие ваабще, и форма это уже частность. Если вам не нравится и вы против того, что бы гомосексуальные пары проявляли свое отношение к СВОЕМУ партнеру на улице, то и вы наверное не должы целовать мужа на улице. .
А целовать я не должна из-за солидарности к геям?:))
Геям, я вообще, ничего не должна.

МашаShneke
23.05.2009, 15:30
господи, ну что вы все переворачиваете, ну да есть эффект кастрированности в инет общении. Но не хватайтесь за фразы. Вот вы конкретно знаете какие проблемы есть у геев и лесбиянок? Вы в курсе?

Симбиоз
23.05.2009, 15:34
господи, ну что вы все переворачиваете, ну да есть эффект кастрированности в инет общении. Но не хватайтесь за фразы. Вот вы конкретно знаете какие проблемы есть у геев и лесбиянок? Вы в курсе?
Да я не переворачиваю, я делаю выводы из ваших слов.;)
Я знаю о их проблемах, но скажите, почему меня должно заботить это?
Меня больше волнует и тревожит положение инвалидов и стариков в нашей стране. Вот, как-то так.

Tasha007
23.05.2009, 15:34
Геям, я вообще, ничего не должна.
а абстрактному гетеро должны? :)

Симбиоз
23.05.2009, 15:35
а абстрактному гетеро должны? :)
Смотря кто-этот абстрактный гетеро.;)

Tasha007
23.05.2009, 15:38
Смотря кто-этот абстрактный гетеро.;)
ну вот - и тут так же "смотря кто этот абстрактный гей" ;)

МашаShneke
23.05.2009, 15:38
Да я не переворачиваю, я делаю выводы из ваших слов.;)
Я знаю о их проблемах, но скажите, почему меня должно заботить это?
Меня больше волнует и тревожит положение инвалидов и стариков в нашей стране. Вот, как-то так.

вас не должно, но вы же зачем-то реагируете, пишите сюда. Вас конкретно не должно пока у вас в семье такого не случилось. Ориентацию не выбирают.
Не волнует проходите мимо, не пишите. это называется "не волнует"

МашаShneke
23.05.2009, 15:40

супер:)

Симбиоз
23.05.2009, 15:43
:)):)):)) Ну...если это пенсионер, то я должна, например, платить налоги, независимо от его ориентации. Или инвалид...
А здоровому и дееспособному гею, что я должна?
Помахать за него шариком на параде? Пойти за него к юристу и составить грамотное завещание?:016: Аааа! Не целоваЦЦа при них? Дык, я вообще, прилюдно не целуюсь, не обжимаюсь и не занимаюсь непотребностями.:support:

Симбиоз
23.05.2009, 15:46
вас не должно, но вы же зачем-то реагируете, пишите сюда. Вас конкретно не должно пока у вас в семье такого не случилось. Ориентацию не выбирают.
Не волнует проходите мимо, не пишите. это называется "не волнует"
Меня не волнуют их проблемы, меня волнуют их парады.
И я позволю себе писАть там, где я хочу и что хочу.:fifa:

МашаShneke
23.05.2009, 15:51
:)):)):)) Ну...если это пенсионер, то я должна, например, платить налоги, независимо от его ориентации. Или инвалид...
А здоровому и дееспособному гею, что я должна?
Помахать за него шариком на параде? Пойти за него к юристу и составить грамотное завещание?:016: Аааа! Не целоваЦЦа при них? Дык, я вообще, прилюдно не целуюсь, не обжимаюсь и не занимаюсь непотребностями.:support:

выдераете по фразе из контекста. Ничего вы не должны, ничего ровным щетом. Когда вас коснется, тогда может что нибудь поймете, а может и не коснется, тогда ничего и не поймете.
Например ваш ребенок ходит в школу и дружит с другим ребенком. И вдруг ваш ребенок спрашивает а почему , ну скажим у Миши две мамы? Или папы(но в росии это запределней чем две мамы) И тут нужна ваша гражданскаы позиция, правильная.
Кроме толерантной гражданской позиции ничего и не надо. А уж составлять завещания умеет куча геев:)

МашаShneke
23.05.2009, 15:54
значит всетаки волнует.Меня например не волнуют футболисты,и их "парады" я не выхожу на улицу в это время и не пишу в форумах о вреде или не вреде подобного. Менja они никак не волнуют. А вас волнует. Только вы не поняли, чего вас так волнует. Ну парад, ну шарики, ну целуются мальчики с мальчиками. Не волновало бы , не трогало бы прошли бы мимо.

Симбиоз
23.05.2009, 15:59
выдераете по фразе из контекста. Ничего вы не должны, ничего ровным щетом. Когда вас коснется, тогда может что нибудь поймете, а может и не коснется, тогда ничего и не поймете.
Например ваш ребенок ходит в школу и дружит с другим ребенком. И вдруг ваш ребенок спрашивает а почему , ну скажим у Миши две мамы? Или папы(но в росии это запределней чем две мамы) И тут нужна ваша гражданскаы позиция, правильная.
Кроме толерантной гражданской позиции ничего и не надо. А уж составлять завещания умеет куча геев:)
Что вы мне всё время пророчите гея в семье? :))
Я не обязана придерживаться "правильной гражданской позиции", я не обязана быть к ним толерантной, я только могу пройти мимо, не обращая на них внимания, если они не будут дергать меня за рукав, привлекая к своим проблемам.
А киндеру я объясняла, как есть. Без придыхания и ложного сочувствия и не забывала напомнить, что такие отношения-не норма.

МашаShneke
23.05.2009, 16:01
Гей парад не может быть пропагандой :) это бред:) В германии геев не становится больше после наших парадов, а у нас тут они конечно с вашими не сравнятся:)
Если это пропаганда, так может кто переметнулся все таки???? мне будет интересно узнать кто из наших литлванских мам после подобной "пропаганды" потерял мужа:) или стал лесби:) ????

Симбиоз
23.05.2009, 16:02
значит всетаки волнует.Меня например не волнуют футболисты,и их "парады" я не выхожу на улицу в это время и не пишу в форумах о вреде или не вреде подобного. Менja они никак не волнуют. А вас волнует. Только вы не поняли, чего вас так волнует. Ну парад, ну шарики, ну целуются мальчики с мальчиками. Не волновало бы , не трогало бы прошли бы мимо.
Как раз, ЧТО волнует я знаю.:))
Целуются мальчики с мальчиками-какое трогательное зрелище, щас заплачу.:073:

МашаShneke
23.05.2009, 16:04
Что вы мне всё время пророчите гея в семье? :))
Я не обязана придерживаться "правильной гражданской позиции", я не обязана быть к ним толерантной, я только могу пройти мимо, не обращая на них внимания, если они не будут дергать меня за рукав, привлекая к своим проблемам.
А киндеру я объясняла, как есть. Без придыхания и ложного сочувствия и не забывала напомнить, что такие отношения-не норма.

я не пророчу, просто от этого никто не застрахован. И дай бог ваш мальчик не вcтретит сложностей с подобным вопросом. Или если и встретит, то будет уже в том возрасте когда cам решать сможет.
я знаю, что на нашем форуме есть женские семьи. Я знаю о их проблемах, так как вы невозможно, тут мол волнует, а тут нет. Так не получится.

МашаShneke
23.05.2009, 16:06
Как раз, ЧТО волнует я знаю.:))
Целуются мальчики с мальчиками-какое трогательное зрелище, щас заплачу.:073:

вот вылезло:) значит вас это бесит.Что два мальчика целуются, ок, А почему? что вас в этом пугает? и что конкретно не нравится?

Симбиоз
23.05.2009, 16:12
вот вылезло:) значит вас это бесит.Что два мальчика целуются, ок, А почему? что вас в этом пугает? и что конкретно не нравится?
Почему "вылезло"? Я этого не скрывала.
Меня не пугает, но, извините, отвращения подавить не могу.
Если при мне два гея начнут лизаться, обниматься и трогать друг друга за попки, боюсь, что моя натянутая толерантность, стремглав, улетучится.

Пысы. Вынуждена на некоторое время откланяться. С удовольствием продолжу нашу "познавательную" беседу чуть позже.

Девица-краса
23.05.2009, 16:18

Вот решила больше в эту тему не писать, но не выдержала - поддержу Симбиоз и напишу про волнуют-не волнуют.
Меня вот футболисты действительно не волнуют и футбольные события с криками "Зенит-чемпион" проходят мимо меня. Но, в принципе, я не вижу в этом ничего дурного и понимаю мужчин-болельщиков. Гей-парад с вихляющими задом, обнимающимися и целующимися в засос "мужиками" - это отврат:0099:, и на улицах своего родного города я этого отврата видеть не хочу. Элементарная брезгливость срабатывает

МашаShneke
23.05.2009, 16:20
но ведь вас не заставляют на это смотреть, более того не все геи-пидары:) Если вы едите мясо, то при виде не свежего червивого мяса вы не становитесь вегетарианцем? так? Да , есть такие которые слишком провоцируют, но это нормально, так должно быть, так как если к таким будет терпимость, то уж и к тем кто просто живет гомосексуальной семьей будут терпимы и толерантны. Они те кто провоцируют-пушечное мясо. С их помощью достигается равновесие. Посмотрите фильм "Милк" , это политически правильно. Но проявление нежности к человеку которого любишь-это нормально. Сейчас вам кажется такое эпатажем, тут нам не кажется.

Девица-краса
23.05.2009, 16:33
но ведь вас не заставляют на это смотреть, более того не все геи-пидары:) Если вы едите мясо, то при виде не свежего червивого мяса вы не становитесь вегетарианцем? так? Да , есть такие которые слишком провоцируют, но это нормально, так должно быть, так как если к таким будет терпимость, то уж и к тем кто просто живет гомосексуальной семьей будут терпимы и толерантны. Они те кто провоцируют-пушечное мясо. С их помощью достигается равновесие. Посмотрите фильм "Милк" , это политически правильно. Но проявление нежности к человеку которого любишь-это нормально. Сейчас вам кажется такое эпатажем, тут нам не кажется.

Не знаю, толерантность ли это, но меня не волнует с кем спит тот или иной посторонний мне человек - спит мой сосед Вася с женой Машей, любовницей Катей или другом Димой. То, что происходит в его доме - его личная жизнь и его "червивое мясо" и меня она не касается.
Однако, в нашем случае "червивое мясо" захотят выставить на всеобщее обозрение на улицу , на это заставляют смотреть всех - иначе какой смысл в таком хождении по улицам.

МашаShneke
23.05.2009, 17:22
бесполезняк.... говорится не о том , что вам противно... мне вот противно на разжиревших потных баб смотреть, так что им теперь по улице запретить ходить, а если такая еще и моро#енnоое трескает, меня тоже выварачивает, не в эстетике дело, у всех эстетическое разное. дело в том , что такой народ есть и ему нижны права. И как показывает историческая практика, кроме как выйдти и показаться , другого выхода из ситуации нет. А от чего вас тошнит или наоборот , что вас возбуждает им никакого дела нет.

МашаShneke
23.05.2009, 17:24
почитайте и дискуссию тоже. А то вы как о снежном человеке говорите:)
http://www.gay.ru/society/phobia/stereotype/naxuy2009.html

denswan
23.05.2009, 17:29
2 МашаShneke

у вас как-то не очень получается толерантная дискуссия. думаю, если сторонники легализации однополых пар хотят добиться каких-то результатов, им надо быть немного более сдержанными в своих высказываниях.

Симбиоз
23.05.2009, 17:32
бесполезняк.... говорится не о том , что вам противно... мне вот противно на разжиревших потных баб смотреть, так что им теперь по улице запретить ходить, а если такая еще и моро#енnоое трескает, меня тоже выварачивает, не в эстетике дело, у всех эстетическое разное. дело в том , что такой народ есть и ему нижны права. И как показывает историческая практика, кроме как выйдти и показаться , другого выхода из ситуации нет. А от чего вас тошнит или наоборот , что вас возбуждает им никакого дела нет.
Ну чего им показываться? В толк никак не возьму...:009:
Общество и так знает, что есть такие люди и возможно, не будь этих парадов, относились к ним более лояльно. Зачем привлекать к себе таким способом? Агрессивное навязывание "себя" вызывает ответную агрессию общества.

МашаShneke
23.05.2009, 17:53
все понятно:) я всегда думала, что в массе народ не такой сейчас в Росcии, каким его показывают по тому-же российскому телеку. Когда смотрела передачи типа "к барьеру" или "наболевший вопрос" . Я думала, даже была уверенна -это медиен, а все у нас здравые,толерантные,, нормальные люди. Больше всего я не ожидала , что именно соль вопроса "права", уйдет за визуальной картинкой "гей целующийся". даже спорила по этому поводу с друзьями , защищая Россию и конечно Питер. Но увы, были мои немецкие друзья правы, когда говорили, что образованный и интеллигентный,народ не равно народ толерантный и терпимый, не равно народ понимающий значения крупной акции не смотря на ее мелкие не "эстетические" по вашему исключительно мнению проявления. Ну на это наверное время нужно...

Tasha007
23.05.2009, 17:58
да не расстраивайтесь так - люди разные :flower:

Симбиоз
23.05.2009, 18:01
все понятно:) я всегда думала, что в массе народ не такой сейчас в Росcии, каким его показывают по тому-же российскому телеку. Когда смотрела передачи типа "к барьеру" или "наболевший вопрос" . Я думала, даже была уверенна -это медиен, а все у нас здравые,толерантные,, нормальные люди. Больше всего я не ожидала , что именно соль вопроса "права", уйдет за визуальной картинкой "гей целующийся". даже спорила по этому поводу с друзьями , защищая Россию и конечно Питер. Но увы, были мои немецкие друзья правы, когда говорили, что образованный и интеллигентный,народ не равно народ толерантный и терпимый, не равно народ понимающий значения крупной акции не смотря на ее мелкие не "эстетические" по вашему исключительно мнению проявления. Ну на это наверное время нужно...
Мне глубоко фиолетово, что думают о России немцы(нет, не так-немцы, тем более). Россия не та страна, которую можно прочесть, как книгу, закрыть и думать, что познал, узнал и понял. Немцы, когда их пинками гнали из стран Советского Союза, тоже не могли понять, как дикая страна могла победить.
Можете мне приписать еще одну фобию.:))

МашаShneke
23.05.2009, 18:07
зачем мне вам что то припысывать, вы уже сами себе все приписали:) Только в нашей стране могут гордится болезнями и выдавать их за свою точку зрения. как извесно фобия это безотчетный страх-т.е. нездоровое состояние. Квадронекроксенофобия:):):):):)

Симбиоз
23.05.2009, 18:13
зачем мне вам что то припысывать, вы уже сами себе все приписали:) Только в нашей стране могут гордится болезнями и выдавать их за свою точку зрения. как извесно фобия это безотчетный страх-т.е. нездоровое состояние. Квадронекроксенофобия:):):):):)
Неужели? Гомофобами нас назвали гомосексуалы. Значит ли это, что свой безотчетный страх они перенесли на гетеропары?;)

МашаShneke
23.05.2009, 18:18
да... явно все запутанно:) послушайте Тов. Князькина -это ваш герой. Вы спорите о том чего не знаете.

МашаShneke
23.05.2009, 18:26
посмотрела фотки:):):):ой вы меня тут насмешили до колик:):):):) так все безобидно, я думаю, такое ощущение , что геи в Питере только с шариками ходят и больше чем поцелуев между ними ничего нет:):):)ой умора развели тут споры:))))))) Вот фантазия у некоторых:)" геи взасос целуются и трогают друг друга за попы" надо будет своим студентам показать:) они тоже посмеются:)
Геи с шариками :):) 4мoкаются стеснительно и просят их НЭ БИТь:) а ЛУБИТь:)

Симбиоз
23.05.2009, 18:36
посмотрела фотки:):):):ой вы меня тут насмешили до колик:):):):) так все безобидно, я думаю, такое ощущение , что геи в Питере только с шариками ходят и больше чем поцелуев между ними ничего нет:):):)ой умора развели тут споры:))))))) Вот фантазия у некоторых:)" геи взасос целуются и трогают друг друга за попы" надо будет своим студентам показать:) они тоже посмеются:)
Геи с шариками :):) 4мoкаются стеснительно и просят их НЭ БИТь:) а ЛУБИТь:)
Целовались взасос перед камерой геи в Москве. Наши,поскромнее будут.
А еще, пока не ушла... Не стоит проводить параллели человека, которого вы не знаете, с персонажем. И всё же, прошу тормознуться с рекомендациями что читать, что говорить и как рассуждать. Я не ваша студентка. Без менторского тона беседа будет протекать более доброжелательно.

МашаShneke
23.05.2009, 18:41
послушайте я вам по дружески советую:) читайте ,смотрите, глаза откройте:)
В таком случае мне стоило рассердится на ваше заявление о немцах:) так как папа моего сына-немец и бабушка и дедушка:) я спокойно прочитала, и поняла, что именно вам будет близок господин Князькин с его теориями.

Вольга
23.05.2009, 19:20
Пора констатировать новый вид - хомотолерантус.
А сапиенс признать мракобесием и предрассудком:ded: В отдельных случаях просто варварством.

Симбиоз
23.05.2009, 21:12
послушайте я вам по дружески советую:) читайте ,смотрите, глаза откройте:)
В таком случае мне стоило рассердится на ваше заявление о немцах:) так как папа моего сына-немец и бабушка и дедушка:) я спокойно прочитала, и поняла, что именно вам будет близок господин Князькин с его теориями.
Вы наверное удивитесь, но Князькин(вы про сексолога говорите?) мне неприятен. Поэтому я его называю персонаж, который работает на публику.
А про немцев, да, резковато, признаю, но я озвучила факты, которые имели место быть.

Novich
24.05.2009, 17:24
Простите, пожалуйста, я не поняла, что Вы хотели сказать. :(
Очень сложная фраза... (я серьёзно) Можно доступнее для меня (тёмной и дремучей бабы)?

Гомо-ориентированных людей очень грубо от 7 до 10% населения.
Гомо-ориентированных педофилов - десятые или сотые доли процента (я вообще не знаю таких). Математически можно сделать вывод, что если доверить учительство гомо-ориентированным людям, то открытых педофилов станет меньше.

Пора констатировать новый вид - хомотолерантус.
А сапиенс признать мракобесием и предрассудком:ded: В отдельных случаях просто варварством.

Я думаю, что вообще не очень удачная идея - понимать людей через упрощение и обобщение. Каждый случай - новая река.

Вольга
24.05.2009, 18:04
Я думаю, что вообще не очень удачная идея - понимать людей через упрощение и обобщение. Каждый случай - новая река.

Упрощения и обобщения необходимы, без них не увидеть главного - тенденции, и того куда они ведут.

Мадлен!
24.05.2009, 18:20
А почему геи не могут любить платонически?:065:...:065:

lilacfly
24.05.2009, 18:23
не пойму смысл темы,это предложение присоединиться?)))

МашаShneke
24.05.2009, 18:45
Упрощения и обобщения необходимы, без них не увидеть главного - тенденции, и того куда они ведут.

Обобщения хороши в экономике, а тут социальная сфера, тут невозможно обобщать. Если мы начнем обобщать, то покатимся по дорожке уже известной.
Хoрошо я не спорю, что гомосексуальностъ это отклонение, множество отраслей медицины имеют кучи теорий и исследований, есть даже такие теории утверждающие , что это вирусная инфекция. Но синдром дауна это тоже отклонение, как и одна из теорий о гомосексуализме -это генетическая ошибка. Значит давайте запретим театры для детей с синдромом Дауна, это пропаганда, давайте не разрешать им вступать в половые связи( у многих есть пары между прочим) .За этiм последует запрет на усыновление детей роителями с физическими недостатками. Если гомосексуализм отклонение физическое, генетическое и.т.д то надо наверное быть вдойне толерантными к данному вопросу.
По поводу парада , именно этого парада, то как мне показалось ,вышли на него ну от силы пара геев и реальных лесби. Да , я не спорю, что в наше время гомосексуальность популяризируется, но не парадами:) А попкультурой. Вы в курсе сколько девочек на фоне Земфиры и Ночных снайперов "открыли" в себе гомосексуальностъ??? :):):) много:) Но это все не серьезно, уж поверьте, перебесятся и замуж повыскакивают:) Ну мы в свое время в сайгоне тусовались, и что? Все позаканчивали вузы и обстригли патлы:) Так, что для многих это не серьезно, они дальше поцелуев никуда не идут:)
социальные устои, уж где , где, а в Росии сильнее чем везде. Вы посмотрите сколько женщин живет с мужьями которых не любят, ели терпят, но как-же он муж с должностью ,деньгами и положением, а если еще и симпатичный... так хоть и не люблю, а не отдам. Потому , что для окружения одиночка=брошенка.Значит с изьяном. Психика такое "моральносоциальное" давление с трудом выносит. Ну это как если ты деньгу имеешь, а на ламборджине не ездишь... а ездишь на велике, ну будут у виска подкручивать. Так, что в нашей стране, как никрути, если гей, то гей от природы.Либо тусовщик. Вот тусовщиков воспитывать не надо, а если ребенок гей, то он и без парадов и гейкультуры геем будет.
П.С а если это и правда вирусное заболевание, то берегите себя, а то вдруг женщины начнут нравиться:)

Симбиоз
24.05.2009, 19:21
Но это все не серьезно, уж поверьте, перебесятся и замуж повыскакивают:)
Не, интересно...А родители должны спокойно наблюдать, как дитятко бесится? Я б за такое познание филейную часть так надрала, что желание эксперементировать в поисках себя, отпало начисто.

МашаShneke
24.05.2009, 19:31
бейте своих детей:) ростите того кого щитаете нужным:) ваш же ребенок.
А у целующихся мальчикоф свои есть:)мамы папы
Мой ребенок получит и получает максимальную свободу. Я ему доверя, даже уж сейчас, он все сделает так как надо, если он полюбит мужчину:) значит так оно и будет. Для меня главное, что бы мой сын был в гармнии с осбой, а уж кого он там любить будет, я на это никогда не смогу повлиять.

Симбиоз
24.05.2009, 19:43
бейте своих детей:) ростите того кого щитаете нужным:) ваш же ребенок.
А у целующихся мальчикоф свои есть:)мамы папы
Мой ребенок получит и получает максимальную свободу. Я ему доверя, даже уж сейчас, он все сделает так как надо, если он полюбит мужчину:) значит так оно и будет. Для меня главное, что бы мой сын был в гармнии с осбой, а уж кого он там любить будет, я на это никогда не смогу повлиять.
Дык, вырос уже.;) И бить не пришлось.
А вообще, трудно говорить в сослагательном наклонении, тобишь, "если станет геем", "одобрю выбор", "пойму".
Да не поймет мать и не одобрит. Знаю я такую семью. Жизнь матери превратилась в кошмар.

МашаShneke
24.05.2009, 19:53
смотря в какой семье растет мальчик. Да и ваабще какой мальчик:)Пока ясно ,что не транс:) и то хорошо, играет с машинками, девочек обнимает, а что будет дальше, никто не знает. Но нашему мальчику 100% гомофобия не грозит:):):):)

МашаShneke
24.05.2009, 19:54
странно если сын счастлив, почему жизнь матери в кошмаре?? проблемы исключительно в маме похоже.

Болибумпа
24.05.2009, 19:55
я тоже знаю такую мать. главный ужас был "что люди скажут". эмигрировали с сыном и кошмар закончился для нее так как не стало перешептываний за спиной и угроз в лицо.
с каждым годом число таких людей увеличивается. я считаю что так экосистема борется с перенаселением. никакими порками не выбить из человека его сексуальное поведение

Симбиоз
24.05.2009, 19:58
странно если сын счастлив, почему жизнь матери в кошмаре?? проблемы исключительно в маме похоже.
Вы правда не понимаете, почему жизнь матери превратилась в кошмар?
Она тоже должна быть счастлива от того, что сын гей? Что его "подруга"-мужчина? Что не будет внуков?

Симбиоз
24.05.2009, 20:00
никакими порками не выбить из человека его сексуальное поведение
Если уже определился с ориентацией, то ессно, не выбить. А если чадушко развлекается, меняя девочек и мальчиков, то нужно предпринимать меры.

МашаShneke
24.05.2009, 20:03
я правда не понимаю:) если сын счастлив, какая разница что он гей, он не убийца, не наркоман... он не сртадает , он любит. и ваабще можно гордится, что в такой нереально забитой стране, человек смог сохранить свою индивидуальность. Ему сложно, тут не рыдать надо , а поддерживать. А что счастье только во внуках??? Которых кстати можно адоптировать. Мне если чесно все равно, ну будут так будут, а нет.... ну так нет. Может мой сын не захочет детей, откуда я знаю. Мне что гореватъ??? делать больше нечего:)

МашаShneke
24.05.2009, 20:05
а если чадушко- развратник, то это к сексориентации никакого отношения не имеет, это имеет отношение к распущенности, соответственно к воспитанию.

МашаShneke
24.05.2009, 20:05
вот реальные фотки с флешмоба, с реальными ЛГБТшниками. Нормальные нецелующиеся люди, нормально борятся за свои права. А не эти шарики:)
http://vkontakte.ru/album-2352211_92658490

Симбиоз
24.05.2009, 20:08
я правда не понимаю:) если сын счастлив, какая разница что он гей, он не убийца, не наркоман... он не сртадает , он любит. и ваабще можно гордится, что в такой нереально забитой стране, человек смог сохранить свою индивидуальность. Ему сложно, тут не рыдать надо , а поддерживать. А что счастье только во внуках??? Которых кстати можно адоптировать. Мне если чесно все равно, ну будут так будут, а нет.... ну так нет. Может мой сын не захочет детей, откуда я знаю. Мне что гореватъ??? делать больше нечего:)
Внуки это одна из составляющих.
Я плохо представляю мать, излучающую счастье от того, что сын гей, а уж гордиться своей "половой индивидуальностью" и подавно.:065:
И это...в нашей "забитой стране" есть много других поводов для гордости, и уж точно, не количеством геев.

МашаShneke
24.05.2009, 20:15
ну вот вы сново из контекста вырвали. Я например щитаю, что российские лесби более активные чем немецкие. Женщина в россии сильнее по определению, она создает семью, а не мужчина, это изначально желание женщины. Поэтому они выходят демонстрируют и совершают камнг-ауты чаще мужчин. И могу сказать я горжусь своими рисскими соотечественницами, да именно лесбиянками. Мужчинам в россии геям сложнее, так как у нас была за это статья и до сих пор сее носит тюремный оттенок. Им сложнее открыться и не сорваться в алкоголь и наркоту. И тот кто смог, да таким бы сыном, в россии я бы гордилась.
мы говорим с вами о разном, я о социуме, о своей позиции в нем , а вы говорите о стыде быть не таким как все.

Симбиоз
24.05.2009, 20:22
мы говорим с вами о разном, я о социуме, о своей позиции в нем , а вы говорите о стыде быть не таким как все.
Видимо, мы и слово "гордость" понимаем по разному...
Нет, я говорю не о стыде, а о мутации личности.

Болибумпа
24.05.2009, 20:25
так кто чем может пусть и гордится. я парадом не пойду по поводу моего способа сексуальной жизни. кому надо - пусть идет. среди молодежи марширующей девственников тьма, которые таким образом просто протестуют против традиционных устоев общества. внуков во многих семьях нет. не только в гомосексуальных. много причин.

МашаShneke
24.05.2009, 20:27
Ну что моя личность мутировала???? Вы хоть знаете, что такое мутация личности???? ну вы даете!!!! личность и цвет волос, личность и национальнсть??? вы отдаете отчет о чем говорите??

Симбиоз
24.05.2009, 20:32
Ну что моя личность мутировала???? Вы хоть знаете, что такое мутация личности???? ну вы даете!!!! личность и цвет волос, личность и национальнсть??? вы отдаете отчет о чем говорите??
А вы причём? Или причём?:016:
Отчет отдаю, о мутации личности говорил еще японский сэнсэй, который адресовал это гомосексуальным наклонностям. И я с ним, ой, как согласна.:))

МашаShneke
24.05.2009, 20:53
А вы можете спать с женщиной, ну чисто физически, не моральная сторона вопроса?Т.Е если человек не может физически иметь секс с женщиной(мужчина) то ин мутировал личностью? Как извесно распаду lичности сопутствует алкоголь, наркотики. Что в данном случае влияет на ли4ность, что она мутирует?
Вы хотите спросить у меня отношусь ли я к людям нетрадиционной ориентации?

Симбиоз
24.05.2009, 21:00
А вы можете спать с женщиной, ну чисто физически, не моральная сторона вопроса?Т.Е если человек не может физически иметь секс с женщиной(мужчина) то ин мутировал личностью? Как извесно распаду lичности сопутствует алкоголь, наркотики. Что в данном случае влияет на ли4ность, что она мутирует?
Вы хотите спросить у меня отношусь ли я к людям нетрадиционной ориентации?
Мутация личности-это немного о другом, гомосексуальность является толчком мутации.
Я сейчас не могу найти ссылки с его высказываниями, он очень мудро всё объясняет. Позже, попробую поискать.
Хм...нет, я не хочу знать о вашей ориентации. Честно.:)

МашаShneke
24.05.2009, 21:04
А на первый ворос вы неответили. и все-же вы можете полюбить женщину и иметь интимные отнишения?

Болибумпа
24.05.2009, 21:04
вполне возможно что сансей так и сказал. и что? это - обязательно итсина для всех живущих? для меня мутация личности это совсем другое и к добровольному сексу двух взрослых людей не относящееся понятие

Симбиоз
24.05.2009, 21:07
А на первый ворос вы неответили. и все-же вы можете полюбить женщину и иметь интимные отнишения?
Я думала, что на этот вопрос не нужен ответ.;)

МашаShneke
24.05.2009, 21:09
вполне возможно что сансей так и сказал. и что? это - обязательно итсина для всех живущих? для меня мутация личности это совсем другое и к добровольному сексу двух взрослых людей не относящееся понятие

я даже думаю что сенсей, не щитал это чем-то плохим... он же японец... а у них там мутация это практически норма:)
Ну девственников сембиоз предлагала выпороть, что бы неповадно:)

Симбиоз
24.05.2009, 21:12
То, что он сказал, близко для меня и не является истиной для другого.
Это ежу понятно.
Это все равно, что спорить о боге. Кто-то даже сомнения не может допустить о его существовании, кто-то воспринимает это как сказку "про колобка".
И определение мутации личности в его интерпретации, мне весьма нравится.:))

МашаShneke
24.05.2009, 21:12
почему не нужен, вы боитесь чего-то?
Если вы не можете, то почему сын вашей подруги должен мочь, только по тому определению , что он носитель yх хромосом? Или может вы думаете, что это прихоть. Мне хочется понять, вы щитаете процесс обратимым? Или это мутация масс?

Симбиоз
24.05.2009, 21:14
я даже думаю что сенсей, не щитал это чем-то плохим... он же японец... а у них там мутация это практически норма:)
Ну девственников сембиоз предлагала выпороть, что бы неповадно:)
За что девственников-то пороть?:)) Пороть надо тех, кто забавы ради прыгает то к мальчикам, то к девочкам. Ищет себя, ё-моё. Ищалку вырвать, нафиг.:))

Болибумпа
24.05.2009, 21:15
вы таких часто встречаете? где?

МашаShneke
24.05.2009, 21:17
не увиливайте, вы тут единственный собеседник, кто не тапками кидается, а хоть по минимуму аргуменировать пытается. А мне моя позиция важна, у меня среди студентов две лесби и один гей. Мне как никому свою позицию иметь надо:)

МашаShneke
24.05.2009, 21:18

ни это те кто би:) хотя они тоже ориентация... или отсутствия таковой:)

Симбиоз
24.05.2009, 21:20
почему не нужен, вы боитесь чего-то?
Если вы не можете, то почему сын вашей подруги должен мочь, только по тому определению , что он носитель yх хромосом? Или может вы думаете, что это прихоть. Мне хочется понять, вы щитаете процесс обратимым? Или это мутация масс?
Это дурость масс. Единственное, кого я понимаю и кому сочувствую, это тем, над кем природа злобно пошутила. Тобишь, при рождении наградила не своим телом.
А по-поводу мочь-не мочь...Дык, мне странны те геи, которые живут с женщинами,рождают детей, потом-бац! больше не может, потому, как гей, оказываеЦЦа. Или блудит с мальчиками, потом надоело и он-бац! уже не гей.:))

Симбиоз
24.05.2009, 21:21
Кого?:016:

Болибумпа
24.05.2009, 21:30
тех, кто забавы ради прыгает то к мальчикам, то к девочкам. Ищет себя, ё-моё.
этих. лично вы часто встречаете?

Симбиоз
24.05.2009, 21:33
этих. лично вы часто встречаете?
Аааа, двоих знаю. Они мне рассказывали о тяжкой доли самоопределения.
Да еще с подробностями. Еле фонтан заткнула. Больше не общаюсь.:019:

МашаShneke
24.05.2009, 21:36
всякое бывает, и такое тоже, так , что я лично не сужу. Кстати такие с "самоопределеним проблематичным" в основном те кого в детстве пороли и прививали ненависть к геям. Вот с такими и случаются позднии каминг-ауты.

Симбиоз
24.05.2009, 21:40
всякое бывает, и такое тоже, так , что я лично не сужу. Кстати такие с "самоопределеним проблематичным" в основном те кого в детстве пороли и прививали ненависть к геям. Вот с такими и случаются позднии каминг-ауты.
Не знаю, что у них было в детстве, дальше выслушивать у меня сил не было.
Я вообще, не люблю, будь то гетеро, когда распространяются о своих сексуальных предпочтениях.

Болибумпа
24.05.2009, 21:41
всего двое. мне никто. мизер. а вы уже всем собрались отрывать. какая разница иметь 10 партнеров одного пола или по 5 разнгоо при условии выполнения принципа добровольности и дееспособности участников секса?

Вольга
24.05.2009, 21:45
Обобщения хороши в экономике, а тут социальная сфера, тут невозможно обобщать. Если мы начнем обобщать, то покатимся по дорожке уже известной.
Хoрошо я не спорю, что гомосексуальностъ это отклонение, множество отраслей медицины имеют кучи теорий и исследований, есть даже такие теории утверждающие , что это вирусная инфекция. Но синдром дауна это тоже отклонение, как и одна из теорий о гомосексуализме -это генетическая ошибка. Значит давайте запретим театры для детей с синдромом Дауна, это пропаганда, давайте не разрешать им вступать в половые связи( у многих есть пары между прочим) .За этiм последует запрет на усыновление детей роителями с физическими недостатками. Если гомосексуализм отклонение физическое, генетическое и.т.д то надо наверное быть вдойне толерантными к данному вопросу.

Даже не знаю что сказать, да и есть ли смысл рассказывать зомби об опасности зомбирования... На счёт даунов всё же скажу. Я бы заметила что сравнение даунов с содомитами некорректно, но почитав ваши посты понимаю что и тут понята не буду, ибо когда демагогия для человека не прием, а стиль мышления - это нормально.
Так вот про даунов, чтобы дорисовать картину, давайте пропагандировать культуру даунов, вводить их во власть, доверять им воспитывать детей (хотя с этим вы видимо согласитесь) и пр. Но даже при всём этом аналогии не будет, просто потому что нет главного - порока, а ведь именно порок делает содомитов содомитами, даун тут рядом не стоял, у него даже права выбора нет, а у содомита - есть, и ответственность за свой выбор тоже.

И что бы вам сказали родители детей с синдромом дауна за такое сравнение, да не только дауна, а просто неизлечимо больных детей. Впрочем, видимо ваша совесть там же где и ваша мораль.

Симбиоз
24.05.2009, 21:48
всего двое. мне никто. мизер. а вы уже всем собрались отрывать. какая разница иметь 10 партнеров одного пола или по 5 разнгоо при условии выполнения принципа добровольности и дееспособности участников секса?
Не всем отрывать собиралась, а будь это мой сын-обалдуй.
Разница все же есть, когда куча партнеров разного пола. О какой истинной гомосексуальности можно говорить? И чего тогда не устраивает?
Ну и скакали бы в легкую из постели в постель. Чего шапито устраивать ввиде парадов, с видом униженных и оскорбленных.

МашаShneke
24.05.2009, 21:51
Даже не знаю что сказать, да и есть ли смысл рассказывать зомби об опасности зомбирования... На счёт даунов всё же скажу. Я бы заметила что сравнение даунов с содомитами некорректно, но почитав ваши посты понимаю что и тут понята не буду, ибо когда демагогия для человека не прием, а стиль мышления - это нормально.
Так вот про даунов, чтобы дорисовать картину, давайте пропагандировать культуру даунов, вводить их во власть, доверять им воспитывать детей (хотя с этим вы видимо согласитесь) и пр. Но даже при всём этом аналогии не будет, просто потому что нет главного - порока, а ведь именно порок делает содомитов содомитами, даун тут рядом не стоял, у него даже права выбора нет, а у содомита - есть, и ответственность за свой выбор тоже.

И что бы вам сказали родители детей с синдромом дауна за такое сравнение, да не только дауна, а просто неизлечимо больных детей. Впрочем, видимо ваша совесть там же где и ваша мораль.

мой ребенок родился 620 грамм на 24 недели. Эту историю тут многие знают, мы пережили две операции. И я знаю о чем говорю.
Моя совесть спокойна, так как я не не берусь судить людей , называть их порочными , на основе того что они любят людей их же пола, заметьте не убивают, не грабят, не насилуют, а любят.
Я думаю, что вы просто не внимательно прочитали мой пост. Я 6 лет отработала с детьми аутистами, и уж дискриминацию русскими мамашами на общей площадке видела слишком часто.

Болибумпа
24.05.2009, 21:52
в СССР все таки их сажали. еще раз хочу сказать. что те кто марширует часто просто провоцирует обывателя. трясут красной тряпкой. не будет этого повода - будет другой.

Симбиоз
24.05.2009, 21:57
в СССР все таки их сажали. еще раз хочу сказать. что те кто марширует часто просто провоцирует обывателя. трясут красной тряпкой. не будет этого повода - будет другой.
Сейчас статью отменили, их опять не устраивает.
И кто виноват в том, что на марш выходят любители потрясти красной тряпкой? Не обыватели, уж точно.

МашаShneke
24.05.2009, 21:58
Все:) наконец-то мой файнал кат обработал час видео:) и я могу спокойно убраться от компа:)
Все останутся при своем, я думаю, бесполезно излогать свое мнение, когда тебя сразу за шкирку и на личное:)
По немецкому телеку показали разгон "парада"(не могу назвать это парадом, так как кристофер дейс- это парад , а там кучка загноных пытается пикнуть)
Мой муж не был в шоке, он сказал, что тоталетарному госсударству свою толерантность:)
Для россии конечно подобное рано, но люди есть, и ближе чем вы думаете, и если уж мы говорим о пороках до давайте поговорим и о человеколюбии.
Ушла :)дел по горло:)

Болибумпа
24.05.2009, 22:03
ну и пусть ходят. хотят и идут. гетеросексуалы тоже могут пройтись раз желание есть. в стокгольмском параде идут такие желающие всегда.

Симбиоз
24.05.2009, 22:06
ну и пусть ходят. хотят и идут. гетеросексуалы тоже могут пройтись раз желание есть. в стокгольмском параде идут такие желающие всегда.
Пусть ходят, раз хочется. Только не надо ждать слез умиления и понимания.

Болибумпа
24.05.2009, 22:14
слез умиления не надо, хотя они у меня почему то были когда шли колонны врачей, полицейских и военных. ровно как и угроз. а понимание - штука сложная. я не думаю понимаю я марширующих или нет. они мне не мшают абсолютно. и этого достаточно

Симбиоз
24.05.2009, 22:21
слез умиления не надо, хотя они у меня почему то были когда шли колонны врачей, полицейских и военных. ровно как и угроз. а понимание - штука сложная. я не думаю понимаю я марширующих или нет. они мне не мшают абсолютно. и этого достаточно
Неужели нет ни какой разницы между марширующими врачами и гомосексуалистами?
А я, как ни странно, всегда задумываюсь о тех людях, которые вышли на марш, в частности, что они этим хотят сказать обществу.
И от адекватности, целесообразности марша будет зависеть мое отношение к ним.

Болибумпа
24.05.2009, 23:56
шли врачи-гомосексуалисты. очень адекватные люди. http://www.flickr.com/photos/encee/207600656/
военныеhttp://www.flickr.com/photos/odesus/2727132349/in/set-72157606516788225/что хотят сказать - не знаю. я воспринимаю их выход на марш как жест доверия. иметь тайну - тяжело

denswan
25.05.2009, 00:02
Пороть надо тех, кто забавы ради прыгает то к мальчикам, то к девочкам. Ищет себя, ё-моё. Ищалку вырвать, нафиг.

вам же уже сказали - родите себя своих детей-геев и их порите, сколько вам влезет, а к чужим людям в постель не лезьте.
Ну надо же! жаль вам мать, у которой сын-гей! на том, видите ли основании, что внуков не будет... Прям афигеть: "ЕЕ ЖИЗНЬ - КОШМАР"... а ежели сын женится на девушке бесплодной? На кол ее? А если сам бесплодный? руки на себя накладывать? Вы просто необыкновенную дремучесть тут демонстрируете.

МашаShneke
25.05.2009, 00:19
не кипятитесь тов. Болибумпа уже такую! гранату подкинула:) что вот я аж затаилаs'. Интересно , симбиоз будет выяснять у стаматолога его секс ориентацию и по этому признаку решать лечить у него зубы или нет. Парикмахеров мы себе зачастую выбираем таких "модных":) но надо быть консиквент! держать марку, "гею ни пяди своих волос" вот лозунг для натурального большинства:)