Просмотр полной версии : Прямо сейчас в Петербурге проходит гей-парад. Ну вот, а вы говорили!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
http://dp.ru/a/2009/05/17/V_Peterburge_v_jeti_minuti
В Петербурге начался «гей-парад» под названием «Радужный флэш-моб». Пока его проведению никто и ничто не помешало.
Как передает корреспондент «Фонтанки», около 100 человек, в основном, девушки и женщины, двинулись от Лиговского, 87, свернули на Пушкинскую в сторону Невского проспекта. Они несут воздушные шарики, на некоторых футболки с изображением радуги. Участники флэш-моба идут по тротуару и никому не мешают.
Милиция не сразу заметила акцию. Уже после начала шествия подъехал милицейский патруль, чтобы выяснить, в чем дело.
Вчера в Москве тоже пытались провести подобный парад. Собралось всего около 20 человек, но уже через 5 минут появились бойцы ОМОН, которые задержали почти всех участников пикета, посадили их в автобус и увезли в неизвестном направлении.
«Радужный флэш-моб», как назвали акцию организаторы — ЛГБТ-сообщество, направлен на пропаганду толерантного отношения к гомосексуальности и пройдет в 13 регионах России. Лозунг мероприятия: «Мы больше не делаем вид, что нас нет». Акция официально не заявлялась, так как это не более чем флэш-моб, на который согласование не требуется: «Это не гей-парад, мы просто пройдем с шариками по Невскому и усиленно будем делать вид, что мы — не демонстрация», - говорят организаторы.
фотки тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26207568&postcount=199
и вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26207454&postcount=195
Зачем им это нужно? Уже давно всем понятно, что они есть. Ну и хрен с ними. Нам что, тоже собраться и пройти "Мы, бабы, спим с мужиками, УрАААААА!!!"???
Интересно,а зачем вообще им это надо?Вроде,никто их не ущемляет?
Зачем это афишировать.....комплексы что ли :))
Зачем это афишировать.....комплексы что ли
зачем афишировать, что ты есть? :-) хм.. ну вот, бывает у людей, видимо, такая потребность :-) совсем недавно был топик о том, какой ты, мол, след оставишь после себя в истории.... Многие высказывались в том духе, что обязательно надо хоть какой-нить след да оставить :-)
а чего мужики афишируют, что с бабами спят? их вроде тоже никто не ущемляет, а геям нельзя чтоли?
а чего мужики афишируют, что с бабами спят? их вроде тоже никто не ущемляет, а геям нельзя чтоли?
Тоже парадами уже пошли:)):)):))?
Тоже парадами уже пошли?
да вроде как прям щас натягивают штаны и бегут маршировать :-)
зачем афишировать, что ты есть? :-) хм.. ну вот, бывает у людей, видимо, такая потребность :-) совсем недавно был топик о том, какой ты, мол, след оставишь после себя в истории.... Многие высказывались в том духе, что обязательно надо хоть какой-нить след да оставить :-)
Вот именно, так не интересно геям жить, т.к. никто их не трогает в принципе, надо эпатировать как-то публику....Мне лично абсолютно все равно, есть они, нет их, ходят они с транспарантами, что мы геи или нет.......единственное пожелание, чтобы заранее было изветсно, где они маршем пойдут, я туда с детьми, да и сама не поеду.......:))
Холодновато в футболках-то. А с шариками многие в выходные ходят, особенно если с детьми выбрались отдохнуть.
Не, на парад не тянет.
Одно Расстройство
17.05.2009, 15:31
Ага, чтоб просто зналали, "что есть на свете такой Добчинский! ..и Бобчинский.":))
Страшно уважаю людей, которые хотят уничтожить даже минимальные следы своего пребывания на Земле.:)
да вроде как прям щас натягивают штаны и бегут маршировать :-)
Не пойдут наши мужчины никуда, это же надо с дивана встать и пешочком прогуляться:fifa:
Девица-краса
17.05.2009, 15:33
отвратительно в любой форме. Еще раз доказывает, что это - извращение и ничто иное:0099:
Тоже парадами уже пошли:)):)):))?
они и без парадов афишируют, а геев у нас таки ущемляют, попробуй толпе мужиков сказать что ты гей и посмотри что они с тобой сделают...
Crazyblondy
17.05.2009, 15:34
Дениска, а с какой целью опрос открытый сделал?
Тата Таврическая
17.05.2009, 15:36
Я ЗА проведение гей-парада, но 2 августа.
Одно Расстройство
17.05.2009, 15:36
Ой, и опрос.... А я вообще против парадов, гей или не гей, как отвечать?
Пусть тока на 9-ое мая будет.
Девица-краса
17.05.2009, 15:37
Я ЗА проведение гей-парада, но 2 августа.
Ну если 2 августа, то и я не против:))
Ой, и опрос.... А я вообще против парадов, гей или не гей, как отвечать?
Пусть тока на 9-ое мая будет.
Один общий? Типа, сначала пройдут танки с такими мощными стволами ;), а потом следом геи. :))
Одно Расстройство
17.05.2009, 15:40
Организовать можно по-разному, например, пусть навстречу друг другу идут.:fifa:
Нам что, тоже собраться и пройти "Мы, бабы, спим с мужиками, УрАААААА!!!"???
Это не вызовет общественного резонанса... И внимания прессы...
ну.... :-) как сказать... что-то вот я думал, кликнуть н агалочку или не кликнуть, и решил все-таки кликнуть :-) это можно расценивать, как тоже своеобразный флеш-моб :-)
Организовать можно по-разному, например, пусть навстречу друг другу идут.
"Теперь сходитесь..." (цэ) А.С.Пушкин
Угу. Оставлять следы в виде новых городов, дорог, кораблей, и вообще полезного продукта уже как-то немодно... А вот в таком виде - пожалста:( Это называется не "оставили след", а "наследили".
Что бы они знали, с кем на ЛВ дело иметь нельзя:))
попробуй толпе мужиков сказать что ты гей и посмотри что они с тобой сделают...
Чьерт побьери, неужели это опять путен виноват?
а мы с дочкой их видели на Невском - Очень красиво и шариков много!!! :))
я не против геев, со многими дружна, дружим семьями :)) у них если вы не знали тоже семьи бывают;)
СдаеЦа мне, что скоро "выводить" на парады придется традиционные семьи, шоб знали, что и такие семьи есть.
Одно Расстройство
17.05.2009, 15:49
у них если вы не знали тоже семьи бывают;)
Правда, что ль?
Да ладно Вам, не верю!:)
Угу. Оставлять следы в виде новых городов, дорог, кораблей, и вообще полезного продукта уже как-то немодно... А вот в таком виде - пожалста Это называется не "оставили след", а "наследили".
ну... не каждый же может построить корабель :-) я вот, думаю, что так и помру, не построив ни одного эсминца, ни одной дороги, ни одного города :-) Но я по этому поводу вообще-то не грущу :-) И вполне допускаю, что у людей бывают самые разные потребности в деле оставления следа :-)
СдаеЦа мне, что скоро "выводить" на парады придется традиционные семьи, шоб знали, что и такие семьи есть.
а что вам мешало сделать это до сих пор? боитесь ОМОНа?
Я так подозреваю, твой полезный продукт - несколько десятков обученных детей? Не так?
Одно Расстройство
17.05.2009, 15:51
Еще бы этого не допускать, когда "Здесь был Вася" находишь в самых неожиданных и труднодоступных местах. Есть потребность, и огромная.
Чьерт побьери, неужели это опять путен виноват?
скорее мужики которые тока с печи слезли
Девица-краса
17.05.2009, 15:52
у них если вы не знали тоже семьи бывают;)
Неужели прямо-таки семьи???:)) Хотя если семьи действительно есть, мне жаль их жен
+1
Девица-краса
17.05.2009, 15:53
отсутствие потребности "наследить"
Правда, что ль?
Да ладно Вам, не верю!:)
а я серьезно - действительно семья и уже давно вместе;)
Неужели прямо-таки семьи???:)) Хотя если семьи действительно есть, мне жаль их жен
семья это не только муж и жена
и вообще ну вот ладно я еще понимаю мужики они бояцо, что к ним геи приставать буду, а чего бабам-то они не угодили? боятся что мужей чтоли отобъют?
Одно Расстройство
17.05.2009, 15:55
Бывает семья и без мужа, и без жены, и без детей.
Я так подозреваю, твой полезный продукт - несколько десятков обученных детей? Не так?
ну... вот таким образом я "отдавал долг родине" взамен освобождения от армии по состоянию здоровья. 3 года работы в школе за з/п в 700-3600 руб/мес (именно так она она у меня росла по ходу моей карьеры), я был склонен рассматривать именно так. Я не склонен преувеличивать свои достижения на педагогическом поприще.
А то, что я не хочу, не буду и, главное, не могу оставить след в истории - я смирился годам к 22... Решил сосредоточиться на менее масштабных проектах :-)
Девица-краса
17.05.2009, 15:55
Да, это еще и их дети и дети детей.
Все остальное - увы...
и вообще ну вот ладно я еще понимаю мужики они бояцо, что к ним геи приставать буду, а чего бабам-то они не угодили? боятся что мужей чтоли отобъют?
Ну почему сразу "боятся". Противно просто. И так мужика настоящего пора в Красную Книгу заносить, а тут еще и ЭТО
они и без парадов афишируют, а геев у нас таки ущемляют, попробуй толпе мужиков сказать что ты гей и посмотри что они с тобой сделают...
:)):)):)) детский сад, я уже и забыла, что это такое.... сказать что-то - получить за что-то;)
отсутствие потребности "наследить"
ну вот видите, у людей все-таки очень разные потребности в жизни...
и вообще ну вот ладно я еще понимаю мужики они бояцо, что к ним геи приставать буду, а чего бабам-то они не угодили? ...
Обидно, что к ним не начнут приставать, наверное :)
Угу. Оставлять следы в виде новых городов, дорог, кораблей, и вообще полезного продукта уже как-то немодно... А вот в таком виде - пожалста:( Это называется не "оставили след", а "наследили".
Это даже не наследили, а .......... ну да ладно
а мы с дочкой их видели на Невском - Очень красиво и шариков много!!! :))
я не против геев, со многими дружна, дружим семьями :)) у них если вы не знали тоже семьи бывают;)
Боже упаси:091:
:)):)):)) детский сад, я уже и забыла, что это такое.... сказать что-то - получить за что-то;)
зря смеетесь, были у меня знакомые которые на охоту выходили, монтировку в руку и пошли геев мутузть, типа нацию очищать. если вы с таким не сталкивались, то не значит, что этого нет
зря смеетесь, были у меня знакомые которые на охоту выходили, монтировку в руку и пошли геев мутузть, типа нацию очищать. если вы с таким не сталкивались, то не значит, что этого нет
Я вам сочувствую, у меня таких знакомых нет и не будет.
Одно Расстройство
17.05.2009, 15:58
ну вот видите, у людей все-таки очень разные потребности в жизни...
Ну, как бы есть достойные и недостойные и это не так субъективно, как кажется. Есть Геростраты, а есть Леонарды, так сказать.:) А Добчинских больше всего.
зря смеетесь, были у меня знакомые которые на охоту выходили, монтировку в руку и пошли геев мутузть, типа нацию очищать...
А как они их узнавали? Если только на параде, там уж все точно засвечены.
детский сад, я уже и забыла, что это такое.... сказать что-то - получить за что-то
ну да... больно уж хорошо мы жить стали... отбиваемся от корней... я, помню, как-то в деццтве получил реально по морде за то, что сказал, что "206 квартал - гавно".... были в Мурманске в свое время такие войнушки между "кварталами"....
А зачем таким делом хвастаться?
Я вам сочувствую, у меня таких знакомых нет и не будет.
не зарекайтесь, они с виду тоже нормальные были
Я за своих деток волнуюсь...зачем им такое зрелище-позорище:010:
Ну, как бы есть достойные и недостойные и это не так субъективно, как кажется. Есть Геростраты, а есть Леонарды, так сказать. А Добчинских больше всего.
"настоящих буйных мало", ага :-) опять (цэ)
А как они их узнавали? Если только на параде, там уж все точно засвечены.
ну вообще-то у нас в городе есть места сбора:) правда где конкретно не знаю, но знаю что эти места есть:)
ну чтобы не ущемляли
не зарекайтесь, они с виду тоже нормальные были
Я не зарекаюсь, но уже и вышла из того возраста, чтобы я могла где-то ими обзавестись....честно. Ну я этому очень рада:support:
Девица-краса
17.05.2009, 16:01
ну да... больно уж хорошо мы жить стали... отбиваемся от корней... я, помню, как-то в деццтве получил реально по морде за то, что сказал, что "206 квартал - гавно".... были в Мурманске в свое время такие войнушки между "кварталами"....
да выросли просто...
ну надо же людям чем-то гордиться... на всех же кораблей и городов не хватит :-)
Одно Расстройство
17.05.2009, 16:01
ну вообще-то у нас в городе есть места сбора:) правда где конкретно не знаю, но знаю что эти места есть:)
А я знаю, но Вам не скажу, раз у Вас такие знакомые.
Я за своих деток волнуюсь...зачем им такое зрелище-позорище:010:
если они захотят, то и без парадов геями станут
Девица-краса
17.05.2009, 16:02
ну надо же людям чем-то гордиться... на всех же кораблей и городов не хватит :-)
ну да- ну да. Вопрос чем гордиться и гордиться ли
Если это зависит только от хотения, то я склоняюсь к запрещению парадов :001:
Почитал топ.
Удивительная особенность отечествееной интеллиХенции состоит в неописсуемом сочетании либерально-иждевенчиской экономической идеологии с каким-то компотом марксизма, пуританизма и фашизма в сфере социальной. Почему на них надеются геи -непонятно.
Я не зарекаюсь, но уже и вышла из того возраста, чтобы я могла где-то ими обзавестись....честно. Ну я этому очень рада:support:
люди до самой смерти с людьми знакомятся, вы уже на тот свет собрались?:)
Вот именно - БЕЗ ПАРАДОВ....
Хотя мои геями не станут по определению....хотя может я не так понимаю слово гей - далеко это все от меня:))
А я знаю, но Вам не скажу, раз у Вас такие знакомые.
не волнуйтесь, знакомые бывшие, да мне уже и сказали, но я тоже не скажу, ато вдруг на форуме тоже кто решит пойти монтировкой помахать:)
ОМОН боиЦа нас.:065:
люди до самой смерти с людьми знакомятся, вы уже на тот свет собрались?:)
Не зарекаюсь:))
The_Empress
17.05.2009, 16:05
Один общий? Типа, сначала пройдут танки с такими мощными стволами ;), а потом следом геи. :))
Не. Сначала геи, потом танки с мощными стволами!
хотения детей,а уж никак не вашего желания или желания геев
ну да- ну да. Вопрос чем гордиться и гордиться ли
по моему глубокому убеждению, отвечать на этот вопрос должен каждый для себя сам. решать этот вопрос за другого - не допустимо.
The_Empress
17.05.2009, 16:07
ну чтобы не ущемляли
О! А что их ущемляют разве?
Вот именно - БЕЗ ПАРАДОВ....
Хотя мои геями не станут по определению....хотя может я не так понимаю слово гей - далеко это все от меня:))
опять же - не зарекайтесь:) есть еще латентные:)
+ 1:))
опять двадцатьпять... Лариск, я тебе уже триста раз объяснял КАК ИМЕННО их ущемляют... не заставляй меня снова становиться певцом борьбы за права геев! :-)
Так хотение от головы идет. От жизненного опыта, от впечатлений - в том числе и от парадов.
Это врожденные качества - либо есть, либо нет, вне зависимости от хотений.
да ущемляют писала уже выше
Девица-краса
17.05.2009, 16:09
Человек - существо социальное, и наши хотения, то бишь потребности отчасти формируются окружающими. Это так, к слову.
А так: т-т-т, Вы б еще что про детей предположили:005:
Тьфу, как инфекция-скрытая и выявленная.:))
Не зарекаюсь....но и смотреть данные мероприятие не повела бы.....Не вижу смысла.....
Вот когда дети будут жить самостоятельно, тогда сами и будут решать, что им надо, зачем им это надо и надо ли вообще.......
Тьфу, как инфекция-скрытая и выявленная.:))
Воздушно-капельным передается?:001::)):)):))
Так хотение от головы идет. От жизненного опыта, от впечатлений - в том числе и от парадов.
Это врожденные качества - либо есть, либо нет, вне зависимости от хотений.
ага, только не всегда они сразу на наружу выползают, была у меня девочка знакомая девочка как девочка с малчиками гуляла, все хорошо с одним даже 2 года встречались, все серьезно, и тут бац она от него к девушке уходит, вот у парня-то шок был. так что никто не знает, кто гей а кто нет
Девица-краса
17.05.2009, 16:11
по моему глубокому убеждению, отвечать на этот вопрос должен каждый для себя сам. решать этот вопрос за другого - не допустимо.
Разумеется, но коли уж этот вопрос сейчас на обсуждении, так ведь люди могут много чем гордиться. Вот те, которые с монтировкой выходят - они ведь тоже, наверное, гордятся...
Не зарекаюсь....но и смотреть данные мероприятие не повела бы.....Не вижу смысла.....
Вот когда дети будут жить самостоятельно, тогда сами и будут решать, что им надо, зачем им это надо и надо ли вообще.......
ну и не водите! заставляет чтоли кто?
Воздушно-капельным передается?:001::)):)):))
А то!:ded: Чихнули на тебя и ты-того, сначала латентный, а потом явный.:))
Мне кажется, "парады" - это уже не из серии борьбы против ущемления прав. А некое демонстративное выпячивание. Пропаганда, ПИАР, реклама. Как бы особая гордость избранностью и исключительностью. Обратная сторона ущемления. Негативная сторона толерантности.
Чем гордиться то? Хоть гей, хоть гетеро - гордиться нечем. Не заслуга человека, просто факт. ИМХО.
Поэтому я в подобных мероприятиях смысла не вижу. К чему это?
Поэтому скорее "против". Но без категоричности.
Не мешают никому - ну и ладно. Особого дела - нет. Ну как, например, парад любителей шахмат, или гимнастики. Хотят люди толпой побродить - пусть бродят. Это же понятно, что приятно.
Я бы тоже на какую-нибудь демонстрацию сходила. Как в детстве на 1 мая, или 7 ноября. Хорошо было. И тоже все с шариками, транспорантами, улыбаются, "Ура!!!" кричат. Весело! И без особого смысла.
The_Empress
17.05.2009, 16:15
опять двадцатьпять... Лариск, я тебе уже триста раз объяснял КАК ИМЕННО их ущемляют... не заставляй меня снова становиться певцом борьбы за права геев! :-)
Неа. Я не знаю какой именно Лариске ты говорил про то как именно их ущемляют... Но не мне точно. Потому-расскажи.
Одно Расстройство
17.05.2009, 16:15
Безусловно. Но есть еще вопрос - ГДЕ гордиться? - и ответ на него не "ВЕЗДЕ", если речь идет о внешних проявлениях.
То есть, если об искусстве:), контролировать чужое творчество - преступление, но решать, что именно выставлять, а что нет, - будет музей.
Как-то так.
И если при знакомстве вместе с именем человек мне гордо сообщит, что он гей (или НЕ гей), я про него подумаю.:))
Девица-краса
17.05.2009, 16:16
ага, только не всегда они сразу на наружу выползают, была у меня девочка знакомая девочка как девочка с малчиками гуляла, все хорошо с одним даже 2 года встречались, все серьезно, и тут бац она от него к девушке уходит, вот у парня-то шок был. так что никто не знает, кто гей а кто нет
Причем еще не факт, что девочка для нее - то самое "хотение" окончательное и бесповоротное.:)) И что было истиным мотивом Вашей знакомой и что вообще происходило у нее в голове - никто не знает
Мне кажется, "парады" - это уже не из серии борьбы против ущемления прав. А некое демонстративное выпячивание. Пропаганда, ПИАР, реклама. Как бы особая гордость избранностью и исключительностью. Обратная сторона ущемления. Негативная сторона толерантности.
ой, погодите.. так ведь смысл гей-парадов не в том, чтобы заявить, что вот, мол, мы геи... а в том, чтобы привлечь внимание к проблеме дискриминации. Как бы, когда негры протестовали против аппартеида, никто же не говорил, вот, мол, негры заявляют, что они негры... было понятно, они борются за свои права... тут, по-моему, то же самое.
ну и не водите! заставляет чтоли кто?
Случайно можно наткнуться, например! Зрелище:0099:
Одно Расстройство
17.05.2009, 16:18
не заставляй меня снова становиться певцом борьбы за права геев! :-)
Давай-давай, я же стала певцом гастарбайтеров:))
А то!:ded: Чихнули на тебя и ты-того, сначала латентный, а потом явный.:))
:050: Вот так живешь и не знаешь, куда тебя завтра понесет или на кого:065:
Причем еще не факт, что девочка для нее - то самое "хотение" окончательное и бесповоротное.:)) И что было истиным мотивом Вашей знакомой и что вообще происходило у нее в голове - никто не знает
ну уже 10 лет прошло. а она вроде на мужчин обратно не переключилась, только партнерш меняет периодически...
marina777
17.05.2009, 16:19
я как-то старалась не замечать представителей нацменьшинств, ну или не думать об их ориентации, люди и люди... живут-общаются и т.п., и т.д.,
но поскольку вот такие "флешмобы" имеют своей целью воздействовать на общественное мнение, то я - ПРОТИВ их проведения в любой форме! из-за воздействия на неокрепшие детские умы.
ну вот такие они, ну и пусть сидят себе тихонечко и не питюкают, никто ж с нормальной ориентацией флэшмобы на эту тему не устраивает...
уже и так дофига соотв."рекламы" в инете, на тв и пр., зачем так популяризировать-то?...
ой, погодите.. так ведь смысл гей-парадов не в том, чтобы заявить, что вот, мол, мы геи... а в том, чтобы привлечь внимание к проблеме дискриминации. Как бы, когда негры протестовали против аппартеида, никто же не говорил, вот, мол, негры заявляют, что они негры... было понятно, они борются за свои права... тут, по-моему, то же самое.
ппкс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.