Просмотр полной версии : А накидайте позитива про армию, плиз!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Cherries
01.06.2009, 14:25
идеальная армия- контрактная!
Cherries
01.06.2009, 14:33
ужОс...
и самое главное... он , как впрочем и все остальные, сказал- убитые 2 года....
Оно да. Но гоосударство не хочет платить столько. чтобы люди хотели идти сами, как в Штатах, где к тому же после отслуживания контракта человек может БЕСПЛАТНО получить высшее образование.
У нас же через жепу: человек сначала платит за свое ВО, получает его, и потом идет служить бесплатно в уродских условиях, воюя за жрачку и белье постельное. А потом всем рассказывает о пройденной школе мужества, снисходительно поплевывая в сторону уклонистов.
У нас же через жепу: человек сначала платит за свое ВО, получает его, и потом идет служить бесплатно в уродских условиях, воюя за жрачку и белье постельное. А потом всем рассказывает о пройденной школе мужества, снисходительно поплевывая в сторону уклонистов.
+1 :))
Cherries
01.06.2009, 14:36
Оно да. Но гоосударство не хочет платить столько. чтобы люди хотели идти сами, как в Штатах, где к тому же после отслуживания контракта человек может БЕСПЛАТНО получить высшее образование.
так надо ее реформировать... и вместо 150 чел подметающих плац брать25 но НОРМАЛЬНЫХ на приемлемые денежки ( + льготы)а на остальные денежки нанять 3-х дворников.... , которые точно справятся
Правда?
А у нас - не может?
Конечно - через жопу. нужно делать наоборот.
так надо ее реформировать... и вместо 150 чел подметающих плац брать25 но НОРМАЛЬНЫХ на приемлемые денежки ( + льготы)а на остальные денежки нанять 3-х дворников.... , которые точно справятся
Есть нюанс.
150 человек - это, допустим, мотострелковая рота. заменить которую 25 "профессионалами" в боевых условиях - невозможно.
Да, а куда во время войны дворников девать?
Правда?
А у нас - не может?
Ну ? Неужели любой отслуживший у нас где угодно может после армии бесплатно учиться ?
Наоборот - это как ? Человек, окончивший школу и, скажем, подготовительные курсы, должен сначала сходить в армию на год, чтобы там половину забыть, и потом уже поступать в ВУЗ ? Или готовиться по новой, вспоминая то, что знал ? Зашибись... умно...
Есть нюанс.
150 человек - это, допустим, мотострелковая рота.
нюанс заключается в том, что 150 человек подметающих плац - это не мотострелковая рота никак, а просто 150 дворников.
да, а дворников во время войны куда?
так надо ее реформировать... и вместо ..........
Дык, ясен пень, что реформацию армии необходимо делать с учетом мнения ЖГ и уклонистов :065:
....
Что кстати и решил сделать сын автора топа. Вполне разумно. Потом спокойно будет учиться в любом ВУЗе, не бояться ездить в метро, отмечать годовщины дембеля с сослуживцами :080:
Есть нюанс.
150 человек - это, допустим, мотострелковая рота. заменить которую 25 "профессионалами" в боевых условиях - невозможно.
Да, а куда во время войны дворников девать?
А никто и не спорит. Просто вместо 6 рот "партизан" сподручнее иметь 1 роту профи.
Опыт Чечни это хорошо показал.
Если у государства так много денег, чтобы держать 6 вместо 1 - на здоровье, просто платите всем нормально. Вопрос - а надо ли так много-то ?
Cherries
01.06.2009, 14:48
дворников- в тылу работать...
что- то мне кажется ,что из этих 150ти... таких как щас , которые,драют сортиры с перерывами на чтение устава .. полноценную роту сформироваь не получитя- на бумажке написать, как у нас в армии любят - да, конечно это будет идеальная рота
Потом спокойно будет учиться в любом ВУЗе
вот это ,кстати, совсем не очевидный процесс.
и даже где то наоборот
Ну ? Неужели любой отслуживший у нас где угодно может после армии бесплатно учиться ?
Если хочет и действительно может.
Тем более - с рекомендацией командира части.
Тема девальвации ВО и превращение его из образования и некий статус - здесь оффтоп. Да и вообще обсосана неоднократно.
Наоборот - это как ? Человек, окончивший школу и, скажем, подготовительные курсы, должен сначала сходить в армию на год, чтобы там половину забыть, и потом уже поступать в ВУЗ ? Или готовиться по новой, вспоминая то, что знал ? Зашибись... умно...
Тема моей неправильной жизни в неправильной стране и неправильной армии - уже боянЪ
Ты таки удивишься, но в армию, человек, годный по здоровью и не имующий отсрочек сходить должен. Сюрприз, да?
не бояться ездить в метро, отмечать годовщины дембеля с сослуживцами :080:
Однозначно в позитив !:014:
Вот, млин, отчего я до сих пор панику испытываю, спустившись в метро... надо было сдаться в военкомат - и ездил бы спокойно себе...
вот это ,кстати, совсем не очевидный процесс.
и даже где то наоборот
Значит - не нужно ему было это ВО. И нефиг бюджетное место занимать!
Если хочет и действительно может.
Тем более - с рекомендацией командира части.
Тема девальвации ВО и превращение его из образования и некий статус - здесь оффтоп. Да и вообще обсосана неоднократно.
Тема моей неправильной жизни в неправильной стране и неправильной армии - уже боянЪ
Ты таки удивишься, но в армию, человек, годный по здоровью и не имующий отсрочек сходить должен. Сюрприз, да?
Твою конкретно жизнь я не обсуждал и не собираюсь обсуждать, как и ничью другую.
Нащет "должен" - кому должен ? Государству ? Это слишком длинная, философская и боянистая тема, чтобы ее тут обсуждать...
Cherries
01.06.2009, 14:56
ну.. пока из позитива тока то, что Папане не дали в армии по фейсу и другим местам....
ждем еще...
Твою конкретно жизнь я не обсуждал и не собираюсь обсуждать, как и ничью другую.
Вот и получается, что я с Папаней или еще кем скажу, мол "было так", а вокруг говорят - "да, нет, не могло быть такого, да тебе повезло, да все не так, да ты не в такой части был..."
Нащет "должен" - кому должен ? Государству ? Это слишком длинная, философская и боянистая тема, чтобы ее тут обсуждать...
Она - не длинная. Всего 42 слова.
А никто и не спорит. Просто вместо 6 рот "партизан" сподручнее иметь 1 роту профи.
Опыт Чечни это хорошо показал.
Расскажи это, допустим, кому-нибудь в Европе весной-летом 41-го года.
Cherries
01.06.2009, 15:09
Расскажи это, допустим, кому-нибудь в Европе весной-летом 41-го года.
сейчас 2009 г.... надо уже жить реальностью
сейчас 2009 г.... надо уже жить реальностью
Ага. Реальностью, в которой - раз, и к тебе уже летят устанавливать демократию бравые парни под звездно-полосатым флагом. И их подручные из числа пострадавших от тоталитарного режима.
Cherries
01.06.2009, 15:13
Ага. Реальностью, в которой - раз, и к тебе уже летят устанавливать демократию бравые парни под звездно-полосатым флагом. И их подручные из числа пострадавших от тоталитарного режима.
чем нам помогут в данном случае эти 150чел, которые тока и умеют что чистиь картошку??????
а те, то кто прилетит... они летят не за идею... , а далеко не за бесплатно!, нам надо таких своих же завести, которые бы и умели и могли и хотели бы это делать , потому что у них бы был стимул!!!!
чем нам помогут в данном случае эти 150чел, которые тока и умеют что чистиь картошку??????
Это ты так думаешь.
чем нам помогут в данном случае эти 150чел, которые тока и умеют что чистиь картошку??????!!!!
ему уже задавали этот вопрос 30 раз, он его игнорирует :))
Cherries
01.06.2009, 15:17
ему уже задавали этот вопрос 30 раз, он его игнорирует :))
да, отшучивается((((, а тема оч серьезная, к сожалению
Вот и получается, что я с Папаней или еще кем скажу, мол "было так", а вокруг говорят - "да, нет, не могло быть такого, да тебе повезло, да все не так, да ты не в такой части был..."
Она - не длинная. Всего 42 слова.
Заметь - фраза "Тебе повезло" - не то же самое, что "Ты врешь" или "Ты все делал через жепу".
Мои впечатления от наблюдений жизни рядового состава на сборах тут уже разнесли в пух и прах все, кому не лень.
ЗЫ А что за 42 таких волшебных слова ? Из Писания ?:065:
Про Европу в 41-ом тоже не въехал. У немцев были ВСЕ войска подготовленные и отлично вооруженные. Дополнение войск европейцев "партизанами" кардинально проблему не решило бы. Наших в июне 41 с устаревшей техникой численно было примерно столько же сколько немцев. Итоги первых месяцев войны ты знаешь.
ЗЫ А что за 42 таких волшебных слова ? Из Писания ?:065:
по ходу щас нам тут присягу зачЕтают :))
по ходу щас нам тут присягу зачЕтают :))
Есть еще версия про стаью Констетудции... про Священный Долг...
Про Европу в 41-ом тоже не въехал. У немцев были ВСЕ войска подготовленные и отлично вооруженные.
У немцев была не просто подготовленная и отлично вооруженная армия. Она была - призывная. Не с "профессионалами по контракту". А с солдатами из призываемых по всеобщей воинской обязанности. С унтер-офицерами из сверхсрочно служащих опять же из числа тех самых когда-то призванных. И офицерами - в обязательном порядке отслужившими солдатами.
Cherries
01.06.2009, 16:03
напоминаю - сейчас не 41... наиболее вероятный противник с другой стороны....
Угадал.
ну, и где там 42 слова?
и потом, это единственные слова, что тебе запомнились из всей конституции. там типо больше никто никому ничего не должен, не обратил внимания?
напоминаю - сейчас не 41... наиболее вероятный противник с другой стороны....
В смысле - изнутри? Похоже на то.
ну, и где там 42 слова?
и потом, это единственные слова, что тебе запомнились из всей конституции. там типо больше никто никому ничего не должен, не обратил внимания?
Будем читать вместе?:)
Cherries
01.06.2009, 16:12
В смысле - изнутри? Похоже на то.
нет, изнутри надеюсь все устаканится, имею в виду Восток
давно пора. а то не фсе вкурсе чего там написано, как я погляжу
Давай. По прочтении - доложишь.
У немцев была не просто подготовленная и отлично вооруженная армия. Она была - призывная. Не с "профессионалами по контракту". А с солдатами из призываемых по всеобщей воинской обязанности. С унтер-офицерами из сверхсрочно служащих опять же из числа тех самых когда-то призванных. И офицерами - в обязательном порядке отслужившими солдатами.
Тебе уже намекнули - сейчас не 1941, и у нас не фашистская Германия, и не Сталинский СССР.
У тех же немцев сейчас несколько иная картина, как ты, наверное, знаешь.
У тех же немцев сейчас несколько иная картина, как ты, наверное, знаешь.
Знаю.
Мир сошел с ума: лучший рэппер - белый, лучший игрок в гольф - черный, Франция обвиняет Америку в высокомерии, а Германия не хочет воевать.
Давай. По прочтении - доложишь.
типичная психология.
ему надо, а я читай :))
это чо, до сих пор отголоски?
Это мысль !:ded: Воьмем пару ящиков пиваса и чипсов, соберемся у кого-нить на хате и будем читать по главе по очереди. Зачотный перформанс выйдет !:014:
А в следующий раз - у другого любителя патриотических чтений будет читать Устав.
Присягу будем петь.
типичная психология.
ему надо, а я читай :))
это чо, до сих пор отголоски?
Ну я вообще-то - старший сержант... так что - отставить разговоры! равнясь! Смирна! Шагам - марш!
Ну я вообще-то - старший сержант... так что - отставить разговоры! равнясь! Смирна! Шагам - марш!
понеслась :010: :010: :010::)) :))
ps// если чо, я в запасе. так что отставить! :))
Nazarvan
01.06.2009, 16:32
Наших в июне 41 с устаревшей техникой
Так вы вроде это уже обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337040&highlight=%EF%EE%F7%E5%EC%F3+%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E5 +%EF%EE%E1%E5%E4%E8%EB%E8
Целый сержантъ... Охренеть... Я лейтенантом был еще в 1988. С тех пор, вроде, званий должны были докинуть, всем нашим докинули, чуть ли не до каптиана, до старлея - точно.
Но я к военным не ходил по повесткам, которые они мне в ящик почтовый кидали, хотя они меня и звали к себе ласково - кто знает, что у них на уме: новую запись в военник сделать и поздравить, направить на сборы партизаном или вообще засунуть в команду двухгодичников...
Так вы вроде это уже обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337040&highlight=%EF%EE%F7%E5%EC%F3+%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E5 +%EF%EE%E1%E5%E4%E8%EB%E8
Не только МЫ это обсуждали. Это много кто обсуждал. Вы тоже, вроде, обсуждали...
Nazarvan
01.06.2009, 16:33
Нет.... идеальная армия - армия киборгов:))
Армия Орков и корпус Гоблинов !:ded:
Nazarvan
01.06.2009, 16:35
Не только МЫ это обсуждали. Это много кто обсуждал. Вы тоже, вроде, обсуждали...
Да и по итогу дискуссии пришли к выводу что вооружение красной армии было лучше, чем у вермахта.
Nazarvan
01.06.2009, 16:37
Я думал ваше хобби фантастика( особенно об армии):)).Но согласен ... фентези покруче.:))
Я кино такое видел. Их всех убили.:065:
Я думал ваше хобби фантастика( особенно об армии):)).Но согласен ... фентези покруче.:))
Не люблю ни фэнтэзи, ни фантастику. Жена любит, поэтому смотрю с ней за компанию всякую шнягу.:065:
Я кино такое видел. Их всех убили.:065:
Исторические фальсификации !!! Ложь и клевета создателей ангажированного кина. :wife:
Cherries
01.06.2009, 16:54
на бюджет РФ нам киборгов не потянуть.... они очень дорогие, опять зафлудили темку????
на бюджет РФ нам киборгов не потянуть.... они очень дорогие, опять зафлудили темку????
Какой флуд ?
"Поступая бесплатно в ряды вооруженных сил РФ, ты экономишь бюджетные средства !"
Вот и получается, что я с Папаней или еще кем скажу, мол "было так", а вокруг говорят - "да, нет, не могло быть такого, да тебе повезло, да все не так, да ты не в такой части был...".
Мне непонятно, чО бабы с уклонистами вАще в этой теме сидят; это все равно, что мы бы пошли в "беременюшки" учить уму-разуму я типО знаю, чЕтал и жена беременная была :065:
Cherries
01.06.2009, 17:00
Мне непонятно, чО бабы с уклонистами вАще в этой теме сидят; это все равно, что мы бы пошли в "беременюшки" учить уму-разуму я типО знаю, чЕтал и жена беременная была :065:
СК так и поступает))) , а что касается этой темы, так она как раз очень бап интересует.... у меня сын- хочу позитива про армию)))), Конституция-святое, но хотелось бы еще и свидетельских показаний)))
"Пока ты тут в тылу сало жрал, я на фронте кровь мешками проливал !!!":))
Уржаца. Такая ревность...
Папань, ты, вроде, вместе с Зеленым и Рольфом и прочими - нормальные мужики, но как доходит до рассуждений о том, что ни на хрен эта армия не обкакалась в мирное время в том виде, в каком она щаз есть - вы просто невменяемыми становитесь.
Дык, каких еще показаний? Разговор слепого с глухим. Я говорю "качок", чтобы указать, на чем парень посадил сердце; мне в ответ - ааааа, тогда понятно, раз качок (что в реале не имело ни малейшего значения). Констан утверждает, что после службы ВУЗ только за бабло, а у меня рекомендация генеральская на внеконкурсное поступление в ВУЗ лежит на память.
Слушать-то надо отслуживших, которые видели изнутри систему, которых от словосочетания "неуставные отношения" не бросает в дрожь. Почему-то получается, что каждому первому в армии везет с частью, если не было кошмаров. Но вот пишут же матери, у которых сыновья отслужили или дослуживают, что нормуль. Тоже врут? ))))))))
В то, что тема интересует матерей на 100% согласный )))
Cherries
01.06.2009, 17:13
Папаня , дорогой, мы эту тему мусолим переодически... и не ты ли писал в прошлый раз что будешь прикладывать усилия дабы сынок попал в НОРМАЛЬНУЮ часть.... а тут люди просто размышляют о том, что неплохо бы было, чтобы все части были бы нормальными... ,а качка этого надо оставить в покое, он может и больной сердечник но вид у него был соответствущий и отнють не Конституция и Устав его от сержанта защитили...
ой, не провойиоруй мене:065:
но вид у него был соответствущий и отнють не Конституция и Устав его от сержанта защитили...
Стесняюсь спросить...
Если чо, то на улице тоже не Конституция с УК защищают. А кулак или ствол. ну или - ноги быстрые.
Дык, каких еще показаний? Разговор слепого с глухим. Я говорю "качок", чтобы указать, на чем парень посадил сердце; мне в ответ - ааааа, тогда понятно, раз качок (что в реале не имело ни малейшего значения). Констан утверждает, что после службы ВУЗ только за бабло, а у меня рекомендация генеральская на внеконкурсное поступление в ВУЗ лежит на память.
Слушать-то надо отслуживших, которые видели изнутри систему, которых от словосочетания "неуставные отношения" не бросает в дрожь. Почему-то получается, что каждому первому в армии везет с частью, если не было кошмаров. Но вот пишут же матери, у которых сыновья отслужили или дослуживают, что нормуль. Тоже врут? ))))))))
В то, что тема интересует матерей на 100% согласный )))
Папаня, вас тут, удачно попавших в армию - единицы. Довольных - еще меньше, хотя для меня странно наличие таких в принципе.
Вот ты ответь мне прямо: если бы у тебя был выбор - угробить год на маршировку по плацу и марш-броски в противогазе или заниматься своей гражданской жизнью - ты бы чтО выбрал ?
Сам бы в военкомат пошел просится ?
Насчет внеконкурсного - это как ? Без экзаменов и бесплатно ? Т.е. любой отслуживший дебил может такую рекомендацию получить и занять место умного неслужившего мальчика, которому это образование пойдет в пользу, а ему лишь для корочки ?
Я просто не знаю подробностей, потому и спрашиваю...
Папаня ... не ты ли писал в прошлый раз что будешь прикладывать усилия дабы сынок попал в НОРМАЛЬНУЮ часть.... а тут люди просто размышляют о том, что неплохо бы было, чтобы все части были бы нормальными.....
Дело в том, что понятие "нормальная" несколько отличается от случая к случаю.
Например, автор горюет, что сын не сильно спортивный. Но эта спортивность на фиг не нужна у связистов. И куча людей были бы счастливы, если сын просидит этот год связистом, отрастив широченное седалище. для них это офигенно нормальная часть. для меня нет, я хотел бы, чтобы он двигался :)) А кто-то мечтает, чтобы сын служил в черте города СПб. Для них эта часть самая нормальная, чтобы в воскресенье можно было повидать. И т.д.
Cherries
01.06.2009, 17:28
Стесняюсь спросить...
Если чо, то на улице тоже не Конституция с УК защищают. А кулак или ствол. ну или - ноги быстрые.
софистика и демагогия Ваше фсе....
Папаня, вас тут, удачно попавших в армию - единицы.
Тут вообще служивших срочку - единицы
Довольных - еще меньше, хотя для меня странно наличие таких в принципе.
Неправда. Примерно столько же. Выборка совершенно непрезентабельна.
Вот ты ответь мне прямо: если бы у тебя был выбор - угробить год на маршировку по плацу и марш-броски в противогазе или заниматься своей гражданской жизнью - ты бы чтО выбрал ?
А выбора как бы и не должно быть. Нужно отбыть. И все.
Почему нет? если время пришло.
Насчет внеконкурсного - это как ? Без экзаменов и бесплатно ?
Это при наличии конкурса - внеконкурсно.
Т.е. любой отслуживший дебил может такую рекомендацию получить и занять место умного неслужившего мальчика, которому это образование пойдет в пользу, а ему лишь для корочки ?
Как "отслуживший" - так "дебил". "Неслуживший" - "умный мальчик".
Показательно.
Cherries
01.06.2009, 17:29
Дело в том, что понятие "нормальная" несколько отличается от случая к случаю.
Например, автор горюет, что сын не сильно спортивный. Но эта спортивность на фиг не нужна у связистов. И куча людей были бы счастливы, если сын просидит этот год связистом, отрастив широченное седалище. для них это офигенно нормальная часть. для меня нет, я хотел бы, чтобы он двигался :)) А кто-то мечтает, чтобы сын служил в черте города СПб. Для них эта часть самая нормальная, чтобы в воскресенье можно было повидать. И т.д.
они все должны быть нормальными .... а тот странный приказ, что служить в своем регионе нельзя отменили или он действует?
Фантастическое хамство местных правозащитников
просто показательно фантастическое
так что все это неудивительно
народ, валите из этой страны, вам же, бедняжкам, тут так плохо - законы соблюдать заставляют:001::001::))
Валите на щасливый запад - или в израиль - пушечным мясом.
или не нужны там нафиг никому? то то и оно:020:
Cherries
01.06.2009, 17:30
народ, валите из этой страны, вам же, бедняжкам, тут так плохо - законы соблюдать заставляют:001::001::))
ну пришла наша фея...доброты и справедливости)))))
куда нам валить то... помедленне я записываю)))))
А он был?
Что имеется в виду под "регионом"? Пара остановок на метро?
Для того, чтобы иметь нормальную физическую форму, лучше ходить в нормальную качалку 3 раза в неделю и бегать кроссы и играть в футбол-теннис-бадминтон еще 3. И все в нормальных условиях, в нормальной одежде-обуви. На нормальном сбалансированном питании.
Чтобы уметь постоять за себя - бокс, карате, айкидо и пр. А не возиться с тупорылым сержантом в казарме.
Cherries
01.06.2009, 17:32
карту откройте , там административные границы регионов обозначены
...
Насчет внеконкурсного - это как ? ....
А чО душой кривить? Я в армию шел с неохотой. Если по моим постам создалось впечатление, что только в армии я впервые увидел чистое постельное белье и 3-разовое питание, то это совсем не так. Мне хорошо жилось на гражданке, я из вполне благопорлучной семьи, даже скажу по секрету средний балл моего аттестата о среднем- 5,0. Но я не жалею о 2 годах, проведенном в армии.
Это, если не получил 2 балла, то счЕтай зачислен )))))))
Cherries
01.06.2009, 17:33
А чО душой кривить? Я в армию шел с неохотой. Если по моим постам создалось впечатление, что только в армии я впервые увидел чистое постельное белье и 3-разовое питание, то это совсем не так. Мне хорошо жилось на гражданке, я из вполне благопорлучной семьи, даже скажу по секрету средний балл моего аттестата о среднем- 5,0. Но я не жалею о 2 годах, проведенном в армии.
и слава богу... но Вы единственный из моих знакомых))) кто говорит так.. ВСЕ остальные дружно прямопротивоположное... наводит на размышленияе
Слава Богу, ты хоть вменяемый, раз с "неохотой"...
Насчет "не получил 2 балла, то счЕтай зачислен" - а такую рекомендэйшн ВСЕ отслужившие срочную получают ? Так на всех мест в ВУЗах не хватит...
Как-то теряется логическая связь. На вопрос ты мой все же не ответил: ПОШЕЛ ЛИ БЫ ТЫ СЕЙЧАС ДОБРОВОЛЬНО, если представить гипотетическую возможность ? И если бы была возможность не идти.
Насчет "не получил 2 балла, то счЕтай зачислен" - а такую рекомендэйшн ВСЕ отслужившие срочную получают ?
Нет, конечно. Я бы - получил при необходимости.
Да и по-моему, Папаня преувеличил.
.... А не возиться с тупорылым сержантом в казарме.
Ты поаккуратнее с сержантским составом, я тоже на дембель старшим сержантом ушОл.
Ты поаккуратнее с сержантским составом, я тоже на дембель старшим сержантом ушОл.
Причем тут ты-то, не въехал я... Мы обсуждаем описанный случай, как молодой качок впаял СЕРЖАНТУ - перечитай посты выше...
Как-то теряется логическая связь. На вопрос ты мой все же не ответил: ПОШЕЛ ЛИ БЫ ТЫ СЕЙЧАС ДОБРОВОЛЬНО, если представить гипотетическую возможность ? И если бы была возможность не идти.
Ну, ты не сравнивай щенка 18-20 летнего, который в войнушку не наигрался и зрелого семейного человека. Я бы СЕЙЧАС не пошел, я там уже был.
А, если бы мне было 18, то уклоняться не стал бы, как и прежде. Надо, значит надо.
...Да и по-моему, Папаня преувеличил.
Не знаю в чОм, но бумага дома лежит. На память ))))))))))))
жесть какая! :001: :001:
Тётенька, покажите, плиз, закон, который у нас соблюдать заставляют!
Нет, конечно. Я бы - получил при необходимости.
Да и по-моему, Папаня преувеличил.
Так и какова объективная картина поступления после срочной ?
это чО? про ВУЗ 2 балла? :))
на нормальную кафедру даже с 4-ой не возьмут. 100%
В том, что "лишь бы не 2 балла".
Так и какова объективная картина поступления после срочной ?
Объективная? Мне тогда ВО казалось нафик не нужным.
Спустя года 3 поступил на бюджетку. С реальными экзаменами и прочим.
ну пришла наша фея...доброты и справедливости)))))
куда нам валить то... помедленне я записываю)))))Нащот феи - увольте, не ко мне:001:
Вы прежде чем записывать, ответьте мне на вопрос - откуда вы знаете про уровень образования офицеров РВСН?
Я уже спрашивала, но вы не снизошли:046::))
жесть какая! :001: :001:
Тётенька, покажите, плиз, закон, который у нас соблюдать заставляют!Дяденько - об обязательной военной службе - есть такой закон, представляете:046::))
Cherries
01.06.2009, 17:55
Нащот феи - увольте, не ко мне:001:
Вы прежде чем записывать, ответьте мне на вопрос - откуда вы знаете про уровень образования офицеров РВСН?
Я уже спрашивала, но вы не снизошли:046::))
где спрашивали??? я не вижу...
Дяденько - об обязательной военной службе - есть такой закон, представляете:046::))
и это всё? :046: :))
А насчет объективной картины - в советское время - буде вы помните - служили - из института уходили служить и возвращались потом на второй курс. Я мноого физиков знаю, отслуживших. Ничего, все живы-здоровы, адекватные, очень многие занимаются наукой, кое кто даже в России;)
Даже странно, что это с ними - не дебилы вроде, ога :))
полистала странички, почитала - смешно до невозможности :004::080:
и это всё? :046: :))Так вы даже это не хотите выполнять. Законов то много, но они все для "дебилов" писаны, вас послушать :))
где спрашивали??? я не вижу...Да вы так живописно рассказывали про малую образованность ракетчиков, после экскурсии - видать вам там учебные программы живописали, вот я и интересуюсь - это все, что вы знаете про РВСН??:046::))
Cherries
01.06.2009, 17:58
полистала странички, почитала - смешно до невозможности :004::080:
смешно, потому что Арсению еще и двух нет.. думаете не скоро еще...
В том, что "лишь бы не 2 балла".
Ну и в чем кайф для страны ? В том, что поступит не совсем тупой бывший срочник, а действительно талантливый неслуживший абитуриент останется за бортом ?
Даешь отечественную науку из дисциплинированных СОЛДАТОВ, в пень жалких ботанов-очкариков !!!
Поступит тот, кто способен поступить и учиться.
Я непонятно пишу или ты не читаешь?
Ну и в чем кайф для страны ? В том, что поступит не совсем тупой бывший срочник, а действительно талантливый неслуживший абитуриент останется за бортом ?
Даешь отечественную науку из дисциплинированных СОЛДАТОВ, в пень жалких ботанов-очкариков !!!Ой, не надо про этих "талантливых", не надо:001: Любуюсь на них регулярно - гонору море, а ни работать не умеют, ни мозгов - когда на практику к нам приходят на второй день сдуваются - тяжелооооо:010: им, бедняжкам.
Cherries
01.06.2009, 18:01
Да вы так живописно рассказывали про малую образованность ракетчиков, после экскурсии - видать вам там учебные программы живописали, вот я и интересуюсь - это все, что вы знаете про РВСН??:046::))
я написала что наши офицеры малообразованны- так это и не тайна... все держится на старых кадрах, которые образовывались еще при СССР....
я плачу налоги и хочу чтобы наша армия , которая содержится на мои денежки смогла если что меня защитить...а то , что наши доблестны ракетчики на прошедших в прошлые выходные стрельбах палили по садоводствам в районе Песочного.. реальное доказательство их плохой подготовки.
и вообще идите уже в топик про велосипедные дорожки, там форируется нездоровая обстановка- надо чтобы кто-нить порулил... а тут уже рулит Папаня)))
... в пень жалких ботанов-очкариков !!!
Дык, надо жалкого ботанеГа в армию, нормальный придет, в ВУЗ поступит.
Поступит тот, кто способен поступить и учиться.
Я непонятно пишу или ты не читаешь?
Поступить все на 3 балла в Универ - это нормально, да ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.