Просмотр полной версии : А накидайте позитива про армию, плиз!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
... было светлое царство социализма и от армии тогда, кстати, ТАК не бегали.
Бегали всегда и косили. Однако, прежде считалось несколько стыдно (в европейской части СССР) косить, т.е. получать справки, что ты ненормальный.
... Отчего славное государство не может на мои налоги создать профессиональную армию ?
Потому что у нас всеобщая воинская обязанность. И это правильно.
С тем, что в ДТП ежегодно гибнет население небольшого городка - от 30 до сорока тысяч человек. Армия рядом не стоит.:001:
http://www.newslab.ru/news/204542
http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=4222 (http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=4222)
слушайте, это чего вообще? где здесь армия стоит, а где не стоит?
Ух ты:))МПК это уже эсминец? Может крейсер ?:))
За точность определения класса корабля не ручаюсь - я не спец, сразу же сказал, напутал, видимо.
А какой калибр "малый" у него ? Интересно ж , что за подарок может прилететь. :flower:
слушайте, это чего вообще? где здесь армия стоит, а где не стоит?Я понимаю, что простая русская речь вызывает у вас проблемы в понимании, вы, главное, не волнуйтесь. Читайте медленно. Армия по уровню смертности в своих рядах не дотягивает до количества гибнущих на дорогах этой большой страны. Количество инвалидов после ДТП тоже заметно превышает армейские показатели. А теперь так же медленно и внимательно перечитывайте свой вопрос и в связи с чем вы его задали.
А теперь так же медленно и внимательно перечитывайте свой вопрос и в связи с чем вы его задали.
аналогичную просьбу адресую и Вам, но!
вместе с тем, сам же и отвечу на свой вопрос:
я принимаю цифру 30тыс. погибших на 120млн. принимающих участие в дорожном движении.
Количество военнослужащих Вооруженных Сил РФ, погибших в результате преступлений и происшествий при исполнении обязанностей военной службы, в т.ч. самоубийств в 2008 году - 471 чел на 1,1млн человек.
самостоятельно оценить сможете? а?
Я понимаю, что простая русская речь вызывает у вас проблемы в понимании, вы, главное, не волнуйтесь. Читайте медленно. Армия по уровню смертности в своих рядах не дотягивает до количества гибнущих на дорогах этой большой страны. Количество инвалидов после ДТП тоже заметно превышает армейские показатели. А теперь так же медленно и внимательно перечитывайте свой вопрос и в связи с чем вы его задали.
Довольно забавный способ оправдывать раздолбайство в армии, приводящее к смертности, путем сравнения количеств погибших с автокатастрофами.:065:
Довольно забавный способ оправдывать раздолбайство в армии, приводящее к смертности, путем сравнения количеств погибших с автокатастрофами.:065:Нет ничего забавного и раздолбайство я не оправдываю никому и никогда. Деточко - ежели будет потребен армии - пойдет служить в погранвойска, уж это я гарантировать могу. Ибо там раздолбайства на порядок меньше.
А цифры по смертности на дороге приведены всего лишь как иллюстрация почему не куплю машину - а ведь сейчас "так принято" - из памперсов вылез и сразу свое самокатное средство:))
Армия по уровню смертности в своих рядах не дотягивает до количества гибнущих на дорогах этой большой страны. Количество инвалидов после ДТП тоже заметно превышает армейские показатели..а какая здесь связь? ну сравните еще со смертностью в садиках или школах.
Нет ничего забавного и раздолбайство я не оправдываю никому и никогда. Деточко - ежели будет потребен армии - пойдет служить в погранвойска, уж это я гарантировать могу. Ибо там раздолбайства на порядок меньше.
А цифры по смертности на дороге приведены всего лишь как иллюстрация почему не куплю машину - а ведь сейчас "так принято" - из памперсов вылез и сразу свое самокатное средство:))
Это все классно, что Вы так крУты, что можете деточку пристроить в любые войска.
Но мы рассуждаем о простых смертных, не о крутых мамах с зарплатой в 100.000 и мохнатой лапой в погранвойсках или еще там где.
Они-то в непонятках, чтО может ждать их ребенка в произвольном месте. Они-то не могут гарантировать, что их деточка попадет туда, где "раздолбайства на порядок меньше".
Так что Ваши топыряния пальцев им не в помощь...
а какая здесь связь? ну сравните еще со смертностью в садиках или школах.
И со смертностью от клещевого энцефалита и пищевого ботулизма...:065:
Нет ничего забавного и раздолбайство я не оправдываю никому и никогда. Деточко - ежели будет потребен армии - пойдет служить в погранвойска, уж это я гарантировать могу. Ибо там раздолбайства на порядок меньше.
Очень забавно когда люди ратующие за всеобщее равенство перед законом о призыве признаются что устроят своего сыночка туда куда хотят.
Очень забавно когда люди ратующие за всеобщее равенство перед законом о призыве признаются что устроят своего сыночка туда куда хотят.
Все животные равны, но некоторые равнее (с)
Потому что у нас всеобщая воинская обязанность. И это правильно.
кстати, у нас нету всеобщей воинской обязанности.
Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
бармалей
01.06.2009, 20:51
[/URL]Нет ничего забавного и раздолбайство я не оправдываю никому и никогда. Деточко - ежели будет потребен армии - пойдет служить в погранвойска, уж это я гарантировать могу. Ибо там раздолбайства на порядок меньше.
Можно вопрос?
Погранвойска давным-давно считались лучшим местом для службы, ибо там люди заняты делом, и всем понятно, каким. Поэтому там и отношения были уставные и рабочие. Но вот вроде срочников туда уже не набирают, только по контракту?
[url]http://www.tvgorod.ru/news/2007/01/15/123/ (http://www.tvgorod.ru/news/2007/01/15/123/)
Это все классно, что Вы так крУты, что можете деточку пристроить в любые войска.
Но мы рассуждаем о простых смертных, не о крутых мамах с зарплатой в 100.000 и мохнатой лапой в погранвойсках или еще там где.
Они-то в непонятках, чтО может ждать их ребенка в произвольном месте. Они-то не могут гарантировать, что их деточка попадет туда, где "раздолбайства на порядок меньше".
Так что Ваши топыряния пальцев им не в помощь...Ну я вот сейчас знакома с тремя мамами. дети которых отслужили совсем недавно - все нормально, служили недалеко от дома относительно, родители регулярно навещали. Спокойно отслужили, спокойно вернулись, служили в обычных частях. Даже странно, правда?:001::))
Можно вопрос?
Погранвойска давным-давно считались лучшим местом для службы, ибо там люди заняты делом, и всем понятно, каким. Поэтому там и отношения были уставные и рабочие. Но вот вроде срочников туда уже не набирают, только по контракту?да? ну видите, устарела, узнаю точнее
жаль, если так, большое уважение у меня всегда вызывал этот род войск
Очень забавно когда люди ратующие за всеобщее равенство перед законом о призыве признаются что устроят своего сыночка туда куда хотят.Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
в погранвойсках служить тяжело!
гораздо тяжелее, чем в простой части, несопоставимо:046::)) вот уж "мохнатая лапа"
:)):)):))
бармалей
01.06.2009, 20:56
да? ну видите, устарела, узнаю точнее
жаль, если так, большое уважение у меня всегда вызывал этот род войск
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
в погранвойсках служить тяжело!
гораздо тяжелее, чем в простой части, несопоставимо:046::)) вот уж "мохнатая лапа"
:)):)):))
Вот ссылка. Точно http://www.tvgorod.ru/news/2007/01/15/123/
Ну я вот сейчас знакома с тремя мамами. дети которых отслужили совсем недавно - все нормально, служили недалеко от дома относительно, родители регулярно навещали. Спокойно отслужили, спокойно вернулись, служили в обычных частях. Даже странно, правда?:001::))
Опрос не репрезентативен. У меня как положительная, так и прямо противоположная негативная информация имеется - и что ? Отрицательных мнений больше. Возможно, знакомые мамы из Вашего круга зарабатывающих 100.000 тоже устроили своих детей в приличные части, как и Вы планируете.
... Спокойно отслужили, спокойно вернулись, служили в обычных частях. Даже странно, правда?:001::))
Не, это не может быть правдой :)) Вот, если бы Вы написали, что все время службы их били и унижали, а вернулись они с пятью зубами и четырьмя глазами на троих , тогда да куча согласных сторонников "правдивости" была на Вашей стороне :065:
Не, это не может быть правдой :))
она с этими детьми даже не знакома. лишь только с мамами
ух и позитива накидали сюда.:065:
Опрос не репрезентативен. У меня как положительная, так и прямо противоположная негативная информация имеется - и что ? Отрицательных мнений больше. Возможно, знакомые мамы из Вашего круга зарабатывающих 100.000 тоже устроили своих детей в приличные части, как и Вы планируете.Вы много врачей знаете, которые так зарабатывают?? хммм
я в медицине работаю, хоть и не медик. Обычные врачи и рентгенлаборанты.
Ах да, какое я имею право говорить, что у них все нормально, здесь же позволено только ужасаться:046::))
я в медицине работаю, хоть и не медик.
поэтому так и не зарабатываете!
поэтому так и не зарабатываете!Как так? Так мало? Или так много?)))) Вы уж определитесь)))
Ах да, какое я имею право говорить, что у них все нормально, здесь же позволено только ужасаться:046::))
отчего же?
здесь еще можно сортировать своих собственных подчиненных на фуфло - не фуфло, а совершенно незнакомых людей посылать ....далеко за рубежи их собственной Родины, только потому, что они не разделяют Ваши сомнительные взгляды :046: :))
отчего же?
здесь еще можно сортировать своих собственных подчиненных на фуфло - не фуфло, а совершенно незнакомых людей посылать ....далеко за рубежи их собственной Родины, только потому, что они не разделяют Ваши сомнительные взгляды :046: :)):support::support::support:Да, да, вступайте в ряды моих почитателей - их ряды ширятся безгранично:046:
:support::support::support:Да, да, вступайте в ряды моих почитателей - их ряды ширятся безгранично:046:
да не переживайте Вы так! :046: :))
всё образуется! единственное, Вы так и не ответили чего там с соотношением погибших в дтп и на службе. я даж за Вас проделал соответствующую работу, осталось выслушать вывод.
таже ерунда относится и к Папане!
зарабатывающих 100.000вот так.
бармалей
01.06.2009, 21:18
Не, это не может быть правдой :)) Вот, если бы Вы написали, что все время службы их били и унижали, а вернулись они с пятью зубами и четырьмя глазами на троих , тогда да куча согласных сторонников "правдивости" была на Вашей стороне :065:
Ну, я знаю и тех, кого били и унижали, и тех, кто отслужил без проблем и не понимал, чего все боятся. И тех, кто в результате армейской службы резко поумнел и перестал быть раздолбаем, и тех, кто обыдлился - другого слова не подберешь. Причем действительно много всяких. Все очень случайно, разумеется, за исключением тех, кто служил "не просто так". Но если из выборки выкинуть блатных и проплаченных, убрать студентов-технарей старших курсов (их командиры чаще устраивали к компьютерам, к технике поумнее без всяких связей), то получается такая картина:
легче всего служат ребята спортивные и хитро...умные, короче. Труднее и болезненнее всего, как не странно - :009: трудяги, умные и работоспособные, но негибкие, простоватые в человеческих отношениях.
Мужики, разъясните, туплю: раздолбаи и всякие поганцы куда лучше встраиваются в службу. Так и есть, или те и другие по разному вспоминают?
вот так.Я? я зарабатываю,иногда и так;)
а вот врачам далеко не так везет, увы
что вам моя фигура покоя то не дает:046: тоже в ряды поклонников записываетесь?:))
вот так.
Податься в метрологи тоже, что ли ? Но, боюсь, поздно уже переквалифицироваться... да и сына не надо в погранцы пристраивать - его не призывают...:001:
что вам моя фигура покоя то не дает?:005: о Вашей фигуре я даже и не задумывался.;) пока.
Одно Расстройство
01.06.2009, 21:27
Ну, я знаю и тех, кого били и унижали, и тех, кто отслужил без проблем и не понимал, чего все боятся. И тех, кто в результате армейской службы резко поумнел и перестал быть раздолбаем, и тех, кто обыдлился - другого слова не подберешь. ?
А все, кого знаю я, не качнулись ни в одну сторону, какими уходили, такими и пришли. Проблемы были у всех, не смертельные, конечно - кто самоубийц фотографировал постоянно, как художник, кто зека убил во время бунта, кто решил с дедовщиной бороться с первого дня:). Пользы не вынес ни один, как с их точки зрения, так и с моей.
Податься в метрологи тоже, что ли ? Но, боюсь, поздно уже переквалифицироваться... да и сына не надо в погранцы пристраивать - его не призывают...:001:будет много метрологов-зарплата упадет.:ded: а ей еще сына устравиать,не отнимай у Маевой зарплату.
приходите, я только рада буду
реально людей ищем
Nazarvan
01.06.2009, 21:31
А какой калибр "малый" у него ?
От 20мм до 57мм .
реально людей ищемдо Москвы далековато на работу ездить.:)
бармалей
01.06.2009, 21:37
А все, кого знаю я, не качнулись ни в одну сторону, какими уходили, такими и пришли. Проблемы были у всех, не смертельные, конечно - кто самоубийц фотографировал постоянно, как художник, кто зека убил во время бунта, кто решил с дедовщиной бороться с первого дня:). Пользы не вынес ни один, как с их точки зрения, так и с моей.
У вас еще выборка, наверное, своеобразная - с образованием. Самый молодой из тех, кто считает, что армия ему пошла на пользу - сорокалетний.
Насколько я знаю, сейчас в не самых элитных частях самое тяжелое - национальные землячества, в еще менее элитных - засилье гопоты, тех, кто, может, сам не сидел, но все понятия оттуда.
Nazarvan
01.06.2009, 21:40
Насколько я знаю, сейчас в не самых элитных частях самое тяжелое - национальные землячества,
Значит Спецназ ГРУ не элитное подразделение:))
бармалей
01.06.2009, 21:41
реально людей ищем
В личку не напишете, что за работа, какое образование нужно, какой опыт работы? Только метрологи, или и инженеры-конструкторы нужны?
Одно Расстройство
01.06.2009, 21:43
У вас еще выборка, наверное, своеобразная - с образованием. .
Так, казалось бы, именно им и должна была служба помочь стать не просто умниками и ботаниками, а Мужчинами с трех больших букв!:)
Кстати, вспомнила еще одного, который реально счастлив, что служил. Ему 35. Из далекого села, так сказать. Служил в Министерстве обороны, водителем каких-то чинов.
Стал идеальным водителем, идеальным подчиненным.
бармалей
01.06.2009, 21:45
Значит Спецназ ГРУ не элитное подразделение:))
Да фиг его знает... Паренек из "беркута" клянется - у них не каждый день начинается с драки, и сержанты новобранцев не побаиваются. Независимо от того, какие у них земляки.
От 20мм до 57мм .
Вроде, говорили 32...
Nazarvan
01.06.2009, 21:51
Вроде, говорили 32...
30 мм АК-630, основная мелкаколиберная скорострельная пушка нашего флота.
Nazarvan
01.06.2009, 21:52
Да фиг его знает... Паренек из "беркута" клянется - у них не каждый день начинается с драки, и сержанты новобранцев не побаиваются. Независимо от того, какие у них земляки.
Беркут это ВВ:) или вобще менты:)
бармалей
01.06.2009, 22:03
Беркут это ВВ:) или вобще менты:)
Срочник, дослуживает, скоро дембель...
Nazarvan
01.06.2009, 22:06
Срочник, дослуживает, скоро дембель...
Значит ВВ.
...здесь еще можно ...совершенно незнакомых людей посылать ....далеко за рубежи их собственной Родины, только потому, что они не разделяют Ваши сомнительные взгляды :046: :))
Сомнительные вляды совпадают с Конституцией (кстати, основной закон) этой страны. Так почему бы не послать не согласных за рубежи набраться ума-разума, например, в Таджикистане? :065:
...легче всего служат ребята спортивные и хитро...умные, короче. ..
Я был спортивный :080::))
...Насколько я знаю, сейчас в не самых элитных частях самое тяжелое - национальные землячества...
Разве раньше с национальным вопросом в армии было лучше? Попасть служить в "кЕтайский" полк было нерадостно.
Ух ты:))МПК это уже эсминец? Может крейсер ?:))
А вместе с тем по водоизмещению и габаритам вполне тянет на эсминец типа "Украйна":) Образца так года 1904.
Да и калибром - тоже:)
Опрос не репрезентативен. У меня как положительная, так и прямо противоположная негативная информация имеется - и что ? Отрицательных мнений больше. Возможно, знакомые мамы из Вашего круга зарабатывающих 100.000 тоже устроили своих детей в приличные части, как и Вы планируете.
Слушай, как на тебя слова "стотыщ" подействовали...:)
ух и позитива накидали сюда.:065:
В определенных кругах это и называется - "наброс".
Nazarvan
01.06.2009, 22:15
Да и калибром - тоже:)
Нееее, на эсминцах того года ужо 75 мм пушки Кане стояли, да и у Гончиса калибр 37мм или 47мм был.:)
:005: о Вашей фигуре я даже и не задумывался.;) пока.
Леха! Ты куда подкатываешь?! ЛарЫска заревнует!:)
Сомнительные вляды совпадают с Конституцией (кстати, основной закон) этой страны.
ну ты мне будешь рассказывать у кого они с чем совпадают?:065: :))
Так почему бы не послать не согласных за рубежи набраться ума-разума, например, в Таджикистане? :065:
я не пойму, ты хочешь, что б тебя послали набраться ума-разума, например, в Таджикистан?
кстати, если ты имеешь ввиду "послать", в смысле "выслать", то это запрещает как раз означенный документ.
ps на вопрос лучше ответь,чем посылать тут направо и налево :065: :))
Накидали аффтору позитива. Ничего не скажешь.
кстати, это самое популярное замечание в этой теме
Sheburshunchick©
01.06.2009, 22:45
реально людей ищем
Наталья, уймись :)) я тя уверяю, таких же идеалистов-альтруистов, зажелающих так себя гробить, ты тут фиг найдешь, тем более, что сто тыщ - это не далеко не каждый месяц з/п :ded:
Наталья, уймись :)) я тя уверяю, таких же идеалистов-альтруистов, зажелающих так себя гробить, ты тут фиг найдешь, тем более, что сто тыщ - это не далеко не каждый месяц з/п :ded:Ну так я меньше всех зарабатываю)))) в отделе то)))
Sheburshunchick©
01.06.2009, 22:56
Ну так я меньше всех зарабатываю)))) в отделе то)))
эт в рублях :ded: а в энтих, в зивертах? или в чем оно там измеряется..:009:
зы: ага, особенно когда в отделе осталась ты и ночальнег :065:, да?:)):))
....
я не пойму, ты хочешь, что б тебя послали набраться ума-разума, например, в Таджикистан?...
Меня-то зачем? "Я Родину люблю" (с)
Уклонистов посылать туда надо. Еще бы хорошо их в Центральную Африку, но это бесчеловечно))))))))))))
эт в рублях :ded: а в энтих, в зивертах? или в чем оно там измеряется..:009:В зивертах многа:(
а шо делать?:028:
Уклонистов посылать туда надо. Еще бы хорошо их в Центральную Африку, но это бесчеловечно))))))))))))
Гуманитарная помощь будет. Этим самым центральным африканцам.
Sheburshunchick©
01.06.2009, 23:23
Гуманитарная помощь будет. Этим самым центральным африканцам.
""Малышок" - он и в Африке "Малышок"" (с):065::)):))
Cherries
01.06.2009, 23:27
Я? я зарабатываю,иногда и так;)
а вот врачам далеко не так везет, увы
что вам моя фигура покоя то не дает:046: тоже в ряды поклонников записываетесь?:))
хорошо что Вы к медицине отношения не имеете....
Тетеньки!
Мне не нравится, что вы уделяете друг другу слишком много внимания!
Cherries
01.06.2009, 23:30
Тетеньки!
Мне не нравится, что вы уделяете друг другу слишком много внимания!
ок)))
Слушай, как на тебя слова "стотыщ" подействовали...:)
И не говори. Я б с такими деньгами сына не то ж то б отмазал - я б его проходить срочную на таможню устроил.:)):)):)) на худой конец - в ГАИ...
Тебе хорошо, тебе никого никуда пристраивать не надо... вот ты и воспринимаешь "стотыщ" так спокойно...
Кстати, если ты внимательно перечитаешь последние несколько страниц, то увидишь, что не только на меня... тут многие в ауте...:065: все ужэ хотят быть метрологами....
я б его проходить срочную на таможню устроил
Я тебе по секрету скажу - не стОит.
Тебе хорошо, тебе никого никуда пристраивать не надо...
Не то, что "не надо", а скорее "не буду". Но это - нескоро.
все ужэ хотят быть метрологами....
Да я, понимаешь, с деццтва - метролог...
Одно Расстройство
01.06.2009, 23:38
Я не хочу, на моем месте может образоваться зияющая пустота и все не обогатятся духовно. А мужа отправила бы, пусть хлебнет настоящей жизни! И в армии он служил,может, сгодится на что.:)
Я тебе по секрету скажу - не стОит.
А что с таможней теперь не так ? И как насчет ГАИ ?
Да я, понимаешь, с деццтва - метролог...
Потомственный метролог в четвертом поколении ? Хорошо тебе... Я, максимум, на должность старшего литролога могу претендовать...:005:
Я не хочу, на моем месте может образоваться зияющая пустота и все не обогатятся духовно. А мужа отправила бы, пусть хлебнет настоящей жизни! И в армии он служил,может, сгодится на что.:)
Так отпишитесь Маевой в личку - она говорила, им кадры надежные нужны...
А что с таможней теперь не так ? И как насчет ГАИ ?
Мене там не сильно понравилось.
С зивертами там... поосторожнее...
А то в зияющей пустоте может отказаться не только Одно Расстройство...
:065:
Одно Расстройство
01.06.2009, 23:52
А то в зияющей пустоте может отказаться не только Одно Расстройство...
:065:
Ой! Даже не хочу знать, кто это такие... национальность?
Тогда мой муж не годицца!:065:
Что это хоть ?
Что это хоть ?ой, мама, а как же образование? :))
Физик был такой))
Единица измерения эквивалентной и эффективной доз ионизирующих излучений:fifa:
Cherries
02.06.2009, 00:03
Мне Маеву тоже неприятно читать во многих топах - но тут она во многом права. Если призыв -то он для всех а не для недоучек только. Так честно.
У меня есть молодые сотрудники бывшие в армии и не бывшие (вторых большинство) - и никаких различий в умственных способностях мною не выявлено, а вот понятие дисциплины у первых обычно лучше развито, им повторять тыщу раз не надо и болеют они меньше.
Другое дело что сама армия мало делает для того чтобы поднять уровень солдат и часто вместо подготовки физической, боевой и тд солдаты используются как дешевая рабочая (и очень редко интеллектуальная) сила. В результате нормальному парню очень часто армия куда меньше чем могла бы. А иногда и увы отнимает.
Но в корне принципа универсального призыва это не отменяет.
а у нас картина обратная.... те что служили... такие.. ну как бы немного дубовые... не все правда))) , но закономерность прослеживается... а физическая подготовка лучше даже у тех, кто не служил... они как то меньше в обед наедаются)) в отличие от "армейцев"... которых мучают кошмары прошлого недоедания...
Sheburshunchick©
02.06.2009, 00:04
Что это хоть ?
а вроде высшим техническим хвастался...:009:
эт единица измерения эквивалентной дозы, ею оцениваю ущерб здоровью при хроническом облучении
Не, чо-то такое смутно вспоминаю, что немудрено - я ВУЗ-то закончил 20 лет взад, и физика мне для работы была без надобности вовсе.
Я имел в виду - в контексте этой темы-то. Или это если я в метрологи к Маевой собираюсь, надобно курс физики провентилировать ? Беда... Тогда я пас...:005:
Не, чо-то такое смутно вспоминаю, что немудрено - я ВУЗ-то закончил 20 лет взад, и физика мне для работы была без надобности вовсе.
Я имел в виду - в контексте этой темы-то. Или это если я в метрологи к Маевой собираюсь, надобно курс физики провентилировать ? Беда... Тогда я пас...:005:курс физики самой собой;) без него никак - работаем с радиацией:020:
а наличие высшего технического предполагает умение и навыки поиска информации))) я так думала))
ой, мама, а как же образование? :))
Физик был такой))
Единица измерения эквивалентной и эффективной доз ионизирующих излучений:fifa:
Да нафига мне помнить всякий бред из ВУЗовского курса, которым я не пользуюсь ?
Тут от программистской-то инфы голова пухнет, а еще какие-то Зильберты... он, поди, от лучевой болезни помер ? Метрологом работал ? Тогда я пас к Вам на работу, Маева.
Да нафига мне помнить всякий бред из ВУЗовского курса, которым я не пользуюсь ?
Тут от программистской-то инфы голова пухнет, а еще какие-то Зильберты... он, поди, от лучевой болезни помер ? Метрологом работал ? Тогда я пас к Вам на работу, Маева.Зиверты:046::))
и не от лучевой)) Что такое? Деньги уже не кажутся такими легкими и заманчивыми? :)) Быстро же вы сдулись:))
курс физики самой собой;) без него никак - работаем с радиацией:020:
а наличие высшего технического предполагает умение и навыки поиска информации))) я так думала))
Правильно думали. Только я не искал. А Википедией все умеют пользоваться...
Зиверты:046::))
и не от лучевой)) Что такое? Деньги уже не кажутся такими легкими и заманчивыми? :)) Быстро же вы сдулись:))
Здоровье дороже. Зильберты никакими деньгами не вытравишь потом...
Леха! Ты куда подкатываешь?! ЛарЫска заревнует!:)ей сейчас не до этого,она за купальниками гоняется.:)
Sheburshunchick©
02.06.2009, 11:10
Здоровье дороже. Зильберты никакими деньгами не вытравишь потом...
и вот тут мы выходим на извечную прямую... :))
здоровье, ессно, дороже, но, с другой стороны - должен же кто-то этим заниматься ;) даже если оплата за сей труд все же не компенсирует того вреда здоровью, который этой работой наносится.
Странная позиция у наших женщин, пусть кто угодно защищает Родину, только не мой сЫночка.
Ага. Гораздо интереснее позиция некоторых "мужчин"
Polovinka
02.06.2009, 12:34
Насчет внеконкурсного - это как ? Без экзаменов и бесплатно ? Т.е. любой отслуживший дебил может такую рекомендацию получить и занять место умного неслужившего мальчика, которому это образование пойдет в пользу, а ему лишь для корочки ?
Я просто не знаю подробностей, потому и спрашиваю...
Если есть рекомендация командира части, абитуриент поступает вне конкурса
и вот тут мы выходим на извечную прямую... :))
здоровье, ессно, дороже, но, с другой стороны - должен же кто-то этим заниматься ;) даже если оплата за сей труд все же не компенсирует того вреда здоровью, который этой работой наносится.
"Должен" - вообще любопытное понятие.
Кому должен ?
Почему должен ?
Sheburshunchick©
02.06.2009, 17:12
"Должен" - вообще любопытное понятие.
Кому должен ?
Почему должен ?
с одной стороны - никто и никому.. а с другой - все профессии нужны, все профессии важны;) кто-то должен быть врачом, учителем, токарем, дворником...;)
:017:
Ссылку, плиз, на источник - полагаю, они будут разные для этих двух постулатов.:)
Кстати, Вы всерьез считаете, что раз женщина, то рожать ОБЯЗАНА?:fifa:
ссылку дать не могу - в голове все это сидит прочно
а женщина, которая не рожает, в армию идти должна :004: или вымрем все, как динозавры
а женщина, которая не рожает, в армию идти должна
В том смысле, что "не умеешь - научим, не хочешь - заставим"?
:))
я вам не предлагаю менять пол))),но услышать что вы скажете через 16 лет.. было бы забавно)))
я попробую об этом не забыть :fifa: если очередная мировая война не наступит, то встретимся на ЛВ...если, конечно, интернет к тому времени не вымрет, как динозавр :))
а в принципе рожая сына, я больше переживала, что мне предстоит быть свекровью, а не бояться армии))))
В том смысле, что "не умеешь - научим, не хочешь - заставим"?
:))
просто в армии из этих "женщин" мужчин делают )))
Cherries
02.06.2009, 17:30
я попробую об этом не забыть :fifa: если очередная мировая война не наступит, то встретимся на ЛВ...если, конечно, интернет к тому времени не вымрет, как динозавр :))
а в принципе рожая сына, я больше переживала, что мне предстоит быть свекровью, а не бояться армии))))
видите ли.... не хочу, конечно Вас расстраивать, но так может статься, что после посещения таким образом устроенной армии, какова она сейчас..., Вам не придется быть свекровью.... а придется в худшем случае- навещать могилку... а в лучшем кормить до старости сына -инвалида.
О страхе перед призивом в топике речь не идет- здесь говорили о том, что армия наши- потеря времени в лучшем случае, а худшем- читайте выше
видите ли.... не хочу, конечно Вас расстраивать, но так может статься, что после посещения таким образом устроенной армии, какова она сейча..., Вам не придется быть свекровью.... а придется в худшем случае- навещать могилку... а в лучшем кормить до старости сына -инвалида.
значит, такая судьба у человека.......и мы его плохо подготовили к армии, если не смог себя там поставить и пройти ее достойно.......
давайте, не будем больше спорить - ;) я все равно буду считать, что в армию должны идти все здоровые парни, независимо от достатка и возможностей откосить
Cherries
02.06.2009, 17:39
значит, такая судьба у человека.......и мы его плохо подготовили к армии, если не смог себя там поставить и пройти ее достойно.......
давайте, не будем больше спорить - ;) я все равно буду считать, что в армию должны идти все здоровые парни, независимо от достатка и возможностей откосить
Ваше право...
с одной стороны - никто и никому.. а с другой - все профессии нужны, все профессии важны;) кто-то должен быть врачом, учителем, токарем, дворником...;)
Если он хочет. А это бывает, если ему за это платят столько, чтобы ему хотелось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.