Просмотр полной версии : Помогите советом. Измена.
Злая Фея
03.06.2009, 14:40
Была сегодня еще у Анны. Тут совсем другое. Если Миша работает на ситуацию в целом, она как раз психотерапевт, работает лично со мной. Итог встречи - антидепрессанты на все лето, паралельно псих.терапия. Я догадывалась, что мне их назначат и ждала. Потому как состояние мое опять ко мне вернулось с утра(((((
Сейчас меня постигло прозрение, что муж мой другой. совсем другой чужой стал. Т.е. если я готова вернуться (ну мне так кажется, внешне может и не скажешь) на исходные, то в нем я не уверена уже. Внешне все так же. Но я вижу, что он тоже гоняет. Понятно, что он тоже живой человек, и переживает, но как смотреть на это? Вижу, что старается. Но все это не то! С надломом каким то. Вот она и истина....Хорошо хоть уедет сегодня на 3 дня, не видеть этого всего.
Мда, смешно наверное наблюдать за всеми моими изменяюшимися состояниями...
Главное, что Вы начали какое-то движжение - к пониманию-осознанию! Это не простой путь, но он ого-го какой ценный! И на каком-то этапе - невероятно интересный!
Разумеется, состояния будут разными, иногда диметрально по отношению к одной и той же ситуации (человеку, событию). Эта эмоциональная бивалентность и есть признак начинающихся перемен. В Вас.
Поддерживаю Вас очень!:flower:
И еще я наконец поняла, что исхода у моей истории два, расставание и мои долгие визиты к психологам, восстанавливать и извлекать из под обломков мою личность, не знаю даже хватит ли мне на это денег, так как с его уходом я лишаюсь мат.стабильности, либо, если это конечно ему надо, мы вместе возрождаемся из пепла и начинаем жизнь совершенно иную, нежели прежде, что если честно меня очень пугает (моя неуверенность в том, что он справится и в том, что мне в этой жизни понравится).
По его действиям сейчас, я не могу точно понять, чего он хочет. Я даже уверенна, что он этого и сам не знает.
Злая Фея
03.06.2009, 14:46
Интересно, можно посещать 2 психологов одновременно? Потому как мне надо, чтобы и со мной поработали и на ситуацию..
Я могу говорить только о том человеке, которого я знаю. М. работает и с личностными конфликтами, разумеется.Но он - не медик, поэтому, насколько я знаю (могу ошибаться!), препараты он Вам выписывать не будет. Честно говоря, я лично не считаю, что Вам это необходимо... Есть мощные методы, позволяющие без этого обходиться, и обращаются к химии в случаях с очень тяжелой депрессией или зависимостью. Попробуйте пока без этого. Но это мое, дилетантское, мнение.
Считается, что лучше выбрать одного психолога...
Злая Фея
03.06.2009, 14:51
И еще я наконец поняла, что исхода у моей истории два, расставание и мои долгие визиты к психологам, восстанавливать и извлекать из под обломков мою личность, не знаю даже хватит ли мне на это денег, так как с его уходом я лишаюсь мат.стабильности, либо, если это конечно ему надо, мы вместе возрождаемся из пепла и начинаем жизнь совершенно иную, нежели прежде, что если честно меня очень пугает (моя неуверенность в том, что он справится и в том, что мне в этой жизни понравится).
По его действиям сейчас, я не могу точно понять, чего он хочет. Я даже уверенна, что он этого и сам не знает.
Все верно понимаете. И при любом развитии - Ваша личность будет уже несколько... иной. Те - обновленной!;)
А мужа спрашивать планируете про посещение психолога? Лучше это сделать когда он вернется из своей командировки...
Злая фея, я не могу, просто не могу выбраться из своего состояния. Ни путем разговоров ни чем! Я боюсь принимать АД, но я не могу находиться в этом состоянии больше. Мне не выкарабкаться.
Миша вчера вселил в меня такой позитив и эйфорию, он был той большой, уютной подушкой. Но, я с утра проснулась и опять пришла в прежнее состояние((((
Я не знаю, мне кажется пить АД это кранты уже, но и жить в нем я не могу больше. Я сейчас решаю...
Злая Фея
03.06.2009, 15:03
Злая фея, я не могу, просто не могу выбраться из своего состояния. Ни путем разговоров ни чем! Я боюсь принимать АД, но я не могу находиться в этом состоянии больше. Мне не выкарабкаться.
Миша вчера вселил в меня такой позитив и эйфорию, он был той большой, уютной подушкой. Но, я с утра проснулась и опять пришла в прежнее состояние((((
Я не знаю, мне кажется пить АД это кранты уже, но и жить в нем я не могу больше. Я сейчас решаю...
Выкарабкаетесь!! Потому как Вы сильная личность и уже многое преодолели и добились в жизни! И совсем не глупенькая!
Решайте!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадайте только, пишите, ок??;)
Мне кажется, как он приедет с командировки, я все таки поговорю с ним, потому что продолжаться так долго не может, я изведу себя совсем. Можно уже кажется за 2 недели для себя решить, чего дальше то, вечно ведь так продолжаться не может...
Боже, как же хреново. Как вытряхнули все из меня....
Злая Фея
03.06.2009, 15:21
Мне кажется, как он приедет с командировки, я все таки поговорю с ним, потому что продолжаться так долго не может, я изведу себя совсем. Можно уже кажется за 2 недели для себя решить, чего дальше то, вечно ведь так продолжаться не может...
Боже, как же хреново. Как вытряхнули все из меня....
Вытряхнули, чтоб на места разложить, не нужное (устаревшие детские решения и выводы, ложные убеждения...) - выкинуть, нужное - помыть, почистить и положить на полочки, а что-то и новое добавить - на освободившиеся места! Это - Ваша работа в Вашей кладовой ДУШИ!!!
А хреново - потому как сопротивляетесь (бессознательно), потому как неизвестное новое человеку всегда страшнее, чем ПРИВЫЧНОЕ старое.;)
Нууу, классика жанра. Трубки не берет)))))
Впервые за все это время мысль чтобы расстаться согрела меня.....
почему Ад-это кранты???? зачем вы так преувеличиваете? я бы попринимала(сама пила, проблема была другой, но все же)
а то,что утром вернулось прежнее состояние,-так что Вы хотите после одного сеанса?
автор, я все не читала, извините,а вы на 100 % уверены в измене?
Нууу, классика жанра. Трубки не берет)))))
не накручивайте себя(((( он ведь может быть занят по работе...
Нет, не уверена. За руку или другие причинные места не держала....
Но по поведению и так ясно.
Уснула на работе, благо не было никого. Прикольно...))))
Сластена 2010
03.06.2009, 17:36
самое главное что вы уверены, что он никуда уходить не собирается! Много-много терпения вам, чтобы пережить это!
+1000
Всякое в жизни бывает..ну бес попутал:005:.Все равно он же знает что вы у него самая лучшая!!!:flower:
Девочки, поддержите, или скажите, что я дура.
Челый день метаюсь от одного решения к другому...
Муж уехал в командировку, хочу ему сказать "Не переживай так, ведь все временное явление, как то ситуации разрешаются, нужно просто для себя решить, что важней, потому что так до бесконечности длиться не может. В любом случае будут перемены. Вот тебе 2 недели, постарайся определиться со мной ли ты переживешь эти перемены или без меня, но давай уже определимся. Давай в этот период вообще не общаться, слишком тяжело". Это я к тому, что смалодушничала я сказав, что смогу все вынести, лишь бы вместе остаться. Нет сил. Просто нет, ждать и видеть как он продолжает что то там...
Завтра начну пить антидепрессанты, они меня расслабят хоть чуть-чуть через неделю-две. Я может успокоюсь как то. Подождать, даже чисто ради материальных вопросов нерешенных (совместные долги). Не говорить ничего и ждать, что сам решит и когда...
Злая Фея
03.06.2009, 21:15
Девочки, поддержите, или скажите, что я дура.
Челый день метаюсь от одного решения к другому...
Муж уехал в командировку, хочу ему сказать "Не переживай так, ведь все временное явление, как то ситуации разрешаются, нужно просто для себя решить, что важней, потому что так до бесконечности длиться не может. В любом случае будут перемены. Вот тебе 2 недели, постарайся определиться со мной ли ты переживешь эти перемены или без меня, но давай уже определимся. Давай в этот период вообще не общаться, слишком тяжело". Это я к тому, что смалодушничала я сказав, что смогу все вынести, лишь бы вместе остаться. Нет сил. Просто нет, ждать и видеть как он продолжает что то там...
Завтра начну пить антидепрессанты, они меня расслабят хоть чуть-чуть через неделю-две. Я может успокоюсь как то. Подождать, даже чисто ради материальных вопросов нерешенных (совместные долги). Не говорить ничего и ждать, что сам решит и когда...
Я счатаю, что стоит придерживаться рекомендаций профи. Ну я так бы поступила, а уж какой у меня характер с темпераментом несдержанный....:010::010:
Margotte
03.06.2009, 23:11
Держитесь, не хочу Вас пугать, но все только начинается. У меня уже вон сколько времени прошло, а и то накрывает раз в месяц-полтора с такой силой, что мамадарагая... Поэтому попробуйте рецепт Скарлетт "Подумаю об этом завтра", а сегодня попробуйте сосредоточиться на приятных мелочах. И держитесь! Мы все тут за Вас переживаем и болеем.
Margotte, спасибо Вам! Только я, наверное, не смогу так жить... Улыбаться ему, зная, что за спиной он живет другой жизнью? Я бы хотела попробовать забыть этот инцедент, если бы он был завершен. И я реально бы видела, что он завершен. Поэтому мне все таки просто хочется расставить точки над "и", чтобы не сидеть и не загружать себя до белого каления, а пытаться дальше жить уже с тем что было. Пытаться вместе. Я не могу, у меня не хватает сил играть в эти игры, кто лучше я или она, выбирай. Я реально осознаю, что мне он может сказать что все там кончено, и продолжать дальше, но хотя бы то, что я скажу сейчас, будет хоть каким то действием приближающем к развязке на данный момент.
Дальше общаться по телефону когда ему удобно и изводить себя подозрениями, я слишком слабый человек для этого.
Если нас ничего больше не связывает, зачем бороться за что то. Большего я не смогу все равно ему предложить, да и он мне тоже.
Я сейчас дала себе установку просто пытаться представить, что есть жизнь и без него, что я не умру, если он уйдет.
Margotte
04.06.2009, 00:19
Елки зеленые, а кто здесь говорит про улыбаться ЕМУ? Вам все дружно пытаются сказать, про улыбаться СЕБЕ! И не ставить свое хорошее настроение и хорошее самочувствие в зависимость от того, решил он поиграть в семью и пришел пораньше домой, или болтается где-то до утра...
Честно, больше всего я все это время жалела о том, что не выставила его сразу за дверь, когда пошли первые его разговоры о "люблю-не люблю", его сильная занятость на работе и пробки по пути домой по 2 с лишним часа... Я искренне жалею, о том, что не сделала этого и потеряла самоуважение и позволила втянуть себя в эту бесконечную жвачку, в которой мы застряли...
Надо было ДО всех выяснений показать ему на дверь и дело с концом. Потому что жить с человеком, зная, что он способен на подлость, улыбаться ему и бежать со всех ног кормить ужином, желания теперь нет вааще никакого.
Margotte
04.06.2009, 00:31
Разумеется, все ИМХО. Все мы разные. Параллельно с нашей семьей, точно такая же фигня происходила в семье наших друзей. Мы примерно полгода не общались - не до того мне было. А потом я узнала, что муж моей подруги, тоже завел шашни с юной барышней. И у него еще хватило цинизма прийти со своими сомнениями и метаниями ко мне. По перым же абстрактным фразам стало понятно, что за ерунда с ним творится и пришлось заткнуть его фонтан излияний краткой фразой "Б..ства никогда не одобряла и не поддерживала. За сочувствием по этому поводу - не ко мне". Он ушел, а через примерно месяц мне муж рассказал их историю поподробнее (друг все-таки нашел уши в виде моего мужа).
Так вот к чему я все это.
Реакция моей подруги была мне не понятна, но я избегаю обсуждать с ней эту тему. Она все это время писала на стенке в контакте признания в любви своему мужу. Постоянно его на людях поддерживала и обнимала, всем говорила, что он - самый лучший. Через пару месяцев после его возвращения в семью мы с ними оказались на выходные в другом городе - я обалдела. Такая гармония и любовь... С его стороны по отношению к своей жене такое искреннее обожание... Они уже планируют 2го ребенка и покупку квартиры... И моя подруга реально счастлива!
Как она смогла сберечь свое чувство в такой ситуации? Как сохранить доверие? Как так получилось снова зажечь своего мужа? Неужели это все спектакль? Или все-таки можно пережить измену и стать еще счастливее, чем прежде?
Злая Фея
04.06.2009, 00:52
Как она смогла сберечь свое чувство в такой ситуации? Как сохранить доверие? Как так получилось снова зажечь своего мужа? Неужели это все спектакль? Или все-таки можно пережить измену и стать еще счастливее, чем прежде?
Она его любила и понимала, а также знала, что жизнь - длиннее, чем страсть. Пережить измену можно, если не относиться к верности (в сексе) как с сверхценной идее.;)
Я уже писала здесь - мужчина "зажигается", когда его жена становится - другой, в ней появляется новое, когда она интересна...самой себе.
И тд и тп...
Margotte
04.06.2009, 01:17
Проблема же не в верности в сексе. Человек имеет право любить и/или заниматься сексом с кем захочет. Вопрос весь в том, что нужно оставаться человеком по отношению к тому, кто рядом с тобой. И не трепать нервы той, кто на задних лапках тащит тебе ужин и заглядывает в глаза. Вопрос честности, нет, это вопрос порядочности.
Про "интересна самой себе" - соглашусь на 100%.
Хотя не верится, что пару месяцев назад люблю-не-могу, а через 2 месяца также сильно люблю жену ( с которой уже 6 лет вместе). Кому врет этот мужчина? Или просто легко увлекающийся товарисЧ...
Пережить измену можно, если не относиться к верности (в сексе) как с сверхценной идее.;)
гм..да дело не в том, кто куда чего сунул, а чаще в том, что человек лгал. Лгал, глядя в глаза. И в том, как вел себя. Верность и честность, она ведь не только к сексу относится.
гм..да дело не в том, кто куда чего сунул, а чаще в том, что человек лгал. Лгал, глядя в глаза. И в том, как вел себя. Верность и честность, она ведь не только к сексу относится.
Люди часто лгут. Сколько женщин рожает от донора/сантехника - у кучи мужиков ребята не плавают - вот уж ложб так ложь -и всем прекрасно, и кто бы посмел эту женщину осудить? Только не я. Сколько людей нагло врут супругам про свою биографию, прошлое, роственников. Сколько раз жены врут мужьям почем обошлась юбка в конце концов. Аффтор вот с мужем общается -и оба откровенно врут - он про то что он делает, она -про то что она чувствует. Но это все не ложь получается. Единственная ЛОЖЬ которая считается -это нарушение монописечного режима и больше ничего.
Где логика?
Если бы люди относились к жтому спокойнееЮ то это была бы просто ложь которой море -а не ЛОЖЬ как тут все пытаются выставить
Злая Фея
04.06.2009, 01:31
Да, разумеется. Но если представить, что ложь - не из банально-инфантильного страха ответственности, а из страха причинить боль близкому человеку?? Поэтому здесь честность/не честность относится именно к сексу, потому как об остальном Вам не лгут, вероятно...
Злая Фея
04.06.2009, 01:38
Проблема же не в верности в сексе. Человек имеет право любить и/или заниматься сексом с кем захочет. Вопрос весь в том, что нужно оставаться человеком по отношению к тому, кто рядом с тобой. И не трепать нервы той, кто на задних лапках тащит тебе ужин и заглядывает в глаза. Вопрос честности, нет, это вопрос порядочности.
Про "интересна самой себе" - соглашусь на 100%.
Хотя не верится, что пару месяцев назад люблю-не-могу, а через 2 месяца также сильно люблю жену ( с которой уже 6 лет вместе). Кому врет этот мужчина? Или просто легко увлекающийся товарисЧ...
Марго, при всем уважении... не стоит ходить с ужином до мужика "на задних лапках"! Ходите лучше - гордо на своих ногах, как я подозреваю - прекрасных.:))
Про честность - написала выше.
Женщины часто обнаруживают последствия некоторых своих ошибок - с опазданием, когда уже факт свершившегося адюльтера - на лице мужа. Вот если б распознавать признаки заранее...;)
А для этого стоит, ИМХО, задавать себе вопросы и выстраивать искренние отношения с МЧ.:ded:
Да, разумеется. Но если представить, что ложь - не из банально-инфантильного страха ответственности, а из страха причинить боль близкому человеку?? Поэтому здесь честность/не честность относится именно к сексу, потому как об остальном Вам не лгут, вероятно...
гм...не факт..не факт..если человек способен лгать, он в принципе способен лгать, ИМХО.
Целенаправленная Я
04.06.2009, 01:41
Мне кажется, этот мужчина врёт самому себе.:(
Перерождение ведь надо ПРОЖИТЬ, на это время требуется. А этот мужчина, судя по всему, легко умеет врать. Он понял, что если к жене относиться так, как она хочет - то будет меньше вопросов и проблем. Вот не поверю ни разу, что можно быть настолько легкомысленной, чтобы опять доверять мужу на 100 % через 2 месяца после того, как он предал и изменил. Ведь доверие мужчина должен ЗАСЛУЖИТЬ! А он его не заслуживал. Он просто стал сильнее, понял, что что бы он ни совершил - его простят.:( Видимо, у этой женщины плохо с самооценкой.
Злая Фея
04.06.2009, 01:52
гм...не факт..не факт..если человек способен лгать, он в принципе способен лгать, ИМХО.
Дык... Человечество этим занимается много и с удовольствием и уже давно. :001: И чаще всего - люди лгут сами себе, сорри за абстрактное суждение.
Вот Вы можете сказать что никогда никоому не лгали, или хотя бы не лукавили??;)
Никто и никогда не может прогарантировать этого про себя и уж тем более - про другого. А перфекционизм... еще никого не сделал счастливым, хотя в некоторых дозах - делал некоторых лучше.:))
Дык... Человечество этим занимается много и с удовольствием и уже давно. :001: И чаще всего - люди лгут сами себе, сорри за абстрактное суждение.
Вот Вы можете сказать что никогда никоому не лгали, или хотя бы не лукавили??;)
Никто и никогда не может прогарантировать этого про себя и уж тем более - про другого. А перфекционизм... еще никого не сделал счастливым, хотя в некоторых дозах - делал некоторых лучше.:))
Да врала, конечно. :)) И с мужем могу лукавить. Но вот как-то для меня лукавство и ложь-вещи различные. Ну не знаю, как объяснить.:009: Я вот когда смогу именно лгать мужу, я тогда наверное уйду от него. Это не перфекционизм, это необходимое для меня условие комфортного сосуществования, знать что завтра по башке обухом не получишь именно от того, с кем живешь. Я не требую правдивости от всего человечества.:))
Злая Фея
04.06.2009, 02:23
Да врала, конечно. :)) И с мужем могу лукавить. Но вот как-то для меня лукавство и ложь-вещи различные. Ну не знаю, как объяснить.:009: Я вот когда смогу именно лгать мужу, я тогда наверное уйду от него. Это не перфекционизм, это необходимое для меня условие комфортного сосуществования, знать что завтра по башке обухом не получишь именно от того, с кем живешь.
Я в целом согласна с Вами. При этом я понимаю, что мои ОЖИДАНИЯ кристальной честности - по наивности будут граничить с глупостью...
Однако, я верю мужу и доверяю ему, хотя он иногда давал поводы для ... ммм... облегченных сомнений.;)
Кстати, после работы с психологом - изменился. Значительно.:080::080:
Да врала, конечно. :)) И с мужем могу лукавить. Но вот как-то для меня лукавство и ложь-вещи различные. Ну не знаю, как объяснить.:009: Я вот когда смогу именно лгать мужу, я тогда наверное уйду от него. Это не перфекционизм, это необходимое для меня условие комфортного сосуществования, знать что завтра по башке обухом не получишь именно от того, с кем живешь. Я не требую правдивости от всего человечества.:))
Это демагогия при всем уважении. Что есть ложь а что лукавство? И кто решает?
Это демагогия при всем уважении. Что есть ложь а что лукавство? И кто решает?
Маузер, да двое и решают, когда живут вместе, что для них лукавство, а что ЛОЖЬ. Есть какие-то принципиальные вопросы, "лукавство" в которых и является ложью. Я вот ваще мужу врать не могу, да и лукавлю с трудом, потом все равно все рассказываю.:)) Вот и для меня подобное отношение ко мне необходимо. А когда нарушаются эти самые "принципиальные" вещи, то теряется внутреннее равновесие. И совсем не в сексе тут дело.
Маузер, да двое и решают, когда живут вместе, что для них лукавство, а что ЛОЖЬ. Есть какие-то принципиальные вопросы, "лукавство" в которых и является ложью. Я вот ваще мужу врать не могу, да и лукавлю с трудом, потом все равно все рассказываю.:)) Вот и для меня подобное отношение ко мне необходимо. А когда нарушаются эти самые "принципиальные" вещи, то теряется внутреннее равновесие. И совсем не в сексе тут дело.
Ну например что не связанное с сексом было бы ложью, а связанное -лукавством?
Ну например что не связанное с сексом было бы ложью, а связанное -лукавством?
гм..ложью, обман в вещах, которые заранее обговорены, а связанное с сексом лукавство, да тож самое, все в пределах обговоренного. Видимо не очень понятно. Но конкретику не хочу развивать, т.к. в каждой семье свои установленные договоренности.
гм..ложью, обман в вещах, которые заранее обговорены, а связанное с сексом лукавство, да тож самое, все в пределах обговоренного. Видимо не очень понятно. Но конкретику не хочу развивать, т.к. в каждой семье свои установленные договоренности.
Лукавите...:004:
Лукавите...:004:
Абсолютно-нет.:004:
Вот было у меня во втором браке право "налево" и у мужа было. Никто не врал, просто старались не афишировать. Не.. ну даж сцены ревности иногда были...ну для плезиру. От там лукавство было. :))
Девочки, извините, я уже задолбала наверное форум своей проблемой, но больше мне обратиться не к кому.
Кратко. Я точно не знаю, за руку не хватала, глазами своими не видела, но на основании последних поступков и действий, похоже у мужа моего кто-то завелся.
Я не поняла как давно, но, последняя неделя это какая то жесть. Он на работе с утра до 00-01 ночи, все мои попытки увидется, встретиться как то не получается, говорит некогда, работы много.
Вчера приехала сама на работу уже, его там не оказалось, врал мне по поводу места нахождения своего (я реально чувствую, когда люди врут, не сочтите за бахвальство), на телефон поставил пароль, не знаю правда как давно, но раньше не было, заметила, как он быстро прячет телефон в карман, когда я подхожу. Короче много таких догадок. Я просто знаю это все изнутри, у самой был роман при муже, поэтому все симптомы.
Вчера вообще весь этот стресс сиграл со мной злую шутку, такой разнос устроила. Все вывалила ему. Естественно отпирался. Я понимаю, как это не "комильфо" и извинюсь сегодня перед ним.
При всем этом, как мне кажется, никуда он не собирается уходить, как то старается наладить отношения, пытается. Да и я понимаю, что тоже не хочу с ним разбегаться.
Были темы тут, как женщины переживали все это и сохраняли семью. Не могу найти, киньте, если кто помнит. Там много советов как себя вести в таком случае.
Дало надежду и глоток воздуха из соседней темы история про тетю из ФРГ (пусть она письма пишет, а я заграницей при любимом муже))) Очень ободрило.
Спасибо.
ну честно говоря-поделом....вы заслужили то,что имеете...так что огребайте последствия и нечего нас тут от домохозяйских дел отвлекать
Barsuchok
04.06.2009, 11:13
ну честно говоря-поделом....вы заслужили то,что имеете...так что огребайте последствия и нечего нас тут от домохозяйских дел отвлекать
Вы бы хотя бы топик почитали, прежде чем писать что-то....:009:
Barsuchok
04.06.2009, 11:16
Мне кажется, что ложь - это преднамеренно спланированный обман, а лукавство - невинная недоговорка, которая вобщем-то никак не оскорбляет партнера...Пример про стоимость одежды, например, лукавство....
Спасибо. Прошу Вас не отвлекаться на мою тему.
Злая Фея
04.06.2009, 13:52
Мне кажется, что ложь - это преднамеренно спланированный обман, а лукавство - невинная недоговорка, которая вобщем-то никак не оскорбляет партнера...Пример про стоимость одежды, например, лукавство....
Ню.... Вот смотрите, что по Далю про это:
"Лукавый - хитрый и умышляющий, коварный, скрытный и злой, обманчивый и опасный, криводушный, притворчивый, двуличный и злонамеренный.":001:
То бишь, это такая легкая разновидность лжи...
:065:
Злая Фея
04.06.2009, 14:01
Правила читали??
:) правильна!!! а то есчо ненароком подгарит что-нить али убежит, вам предлагаю начисто вырубить тырнет, шоб и полишки всегда чистыми были,и бельишко качественно постирано-прополощено!
Сегодня мне уже легче. Потому что хоть какое то решение я смогла принять.
Приедет из комндировки, я поставлю его перед выбором, потому что мучать друг друга дальше так нельзя.
Готова смириться уже да, так да, но без той, другой его жизни, нет, так как-нибудь выкарабкаюсь...
Смалодушничала, написала смс "Напиши мне что-нибудь. Что угодно. Мне это нужно". 1,5 часа ни ответа ни привета и смс "приснилась мне голой.занимались сексом" Нормально? Это его новый вид издевательств? или не мне было адресовано? И тут же опять после нескольких смс съехал, типа дальше пошел спать, отдыхает в командировке...
Смалодушничала, написала смс "Напиши мне что-нибудь. Что угодно. Мне это нужно". 1,5 часа ни ответа ни привета и смс "приснилась мне голой.занимались сексом" Нормально? Это его новый вид издевательств? или не мне было адресовано? И тут же опять после нескольких смс съехал, типа дальше пошел спать, отдыхает в командировке...
Вы просили написать что-то? Он написал, причем приятное - но Вам и это плохо! Вы сами понимаете что Вам надо или нет?
Нет, Маузер, я просто боюсь во что то поверить и разочароваться потом этого не обнаружив.
Нет, Маузер, я просто боюсь во что то поверить и разочароваться потом этого не обнаружив.
Что, что мог он написать чтобы Вам понравилось, а?
salekate
04.06.2009, 21:18
Девочки, извините, я уже задолбала наверное форум своей проблемой, но больше мне обратиться не к кому.
Кратко. Я точно не знаю, за руку не хватала, глазами своими не видела, но на основании последних поступков и действий, похоже у мужа моего кто-то завелся.
Я не поняла как давно, но, последняя неделя это какая то жесть. Он на работе с утра до 00-01 ночи, все мои попытки увидется, встретиться как то не получается, говорит некогда, работы много.
Вчера приехала сама на работу уже, его там не оказалось, врал мне по поводу места нахождения своего (я реально чувствую, когда люди врут, не сочтите за бахвальство), на телефон поставил пароль, не знаю правда как давно, но раньше не было, заметила, как он быстро прячет телефон в карман, когда я подхожу. Короче много таких догадок. Я просто знаю это все изнутри, у самой был роман при муже, поэтому все симптомы.
Вчера вообще весь этот стресс сиграл со мной злую шутку, такой разнос устроила. Все вывалила ему. Естественно отпирался. Я понимаю, как это не "комильфо" и извинюсь сегодня перед ним.
При всем этом, как мне кажется, никуда он не собирается уходить, как то старается наладить отношения, пытается. Да и я понимаю, что тоже не хочу с ним разбегаться.
Были темы тут, как женщины переживали все это и сохраняли семью. Не могу найти, киньте, если кто помнит. Там много советов как себя вести в таком случае.
Дало надежду и глоток воздуха из соседней темы история про тетю из ФРГ (пусть она письма пишет, а я заграницей при любимом муже))) Очень ободрило.
Спасибо.
вот это улыбнуло))
офигенная семья - жена гуляет, муж гуляет...ЛЮБОФФ)))
salekate
04.06.2009, 21:20
Сегодня мне уже легче. Потому что хоть какое то решение я смогла принять.
Приедет из комндировки, я поставлю его перед выбором, потому что мучать друг друга дальше так нельзя.
Готова смириться уже да, так да, но без той, другой его жизни, нет, так как-нибудь выкарабкаюсь...
а смс то вам было?:010:
вы уж извините, но не могу серьезно...
но попробую...
скажите, аффтор, а у вас с мужем в интимной жизни все хорошо?
Вообще то, у меня это было в другом браке. Поэтому пишу, что знаю.
Нет, думаю просто эта смс не к месту как то в данной ситуации. Поэтому и решила, что не мне...
Интимной жизни последние 2 недели нет. Как и мужа дома... Когда он приходит, я уже сплю.
Поплакалась маме. Стало легче.
Вообще то, у меня это было в другом браке. Поэтому пишу, что знаю.
Нет, думаю просто эта смс не к месту как то в данной ситуации. Поэтому и решила, что не мне...
Интимной жизни последние 2 недели нет. Как и мужа дома... Когда он приходит, я уже сплю.
не стоит лишний раз себя накручивать...смс пришло тебе,значит и адресовано тебе было!!!неужели ты думаешь он у тебя на столько глуп,что перепутает кому отправить смс?
Поплакалась маме. Стало легче.
вот это зря!!!!!1ты простишь,все если не забудется,так сотрется..а мама..она не простит и не забудет..и при каждом удобном и не очень случае будет вам это припоминать....
Трудно маме объяснить, почему дочь похудела резко, сера лицом и без настроения 2 недели.
Тем более это мама. Она никогда не предаст.
Трудно маме объяснить, почему дочь похудела резко, сера лицом и без настроения 2 недели.
Тем более это мама. Она никогда не предаст.
конечно мама -это мама:love:...вот именно поэтому ей в три раза сложнее простить обидчика своей дочери,просто по себе знаю,все маме рассказывала,жаловалась...теперь очень тяжело,мама не может моего мужа простить за все обиды причерченные мне и помнит даже то,что я уже давно забыла,она конечно с ним вежлива и обходительно,но я то чувствую как ей тяжело это дается.
Спасибо.
а я думаю вам поделом...вы имеет то,что заслужили...и,кстатит, тут есть и мои единомышленники,хоть и полетят в меня помидорки...
Barsuchok
05.06.2009, 00:10
а я думаю вам поделом...вы имеет то,что заслужили...и,кстатит, тут есть и мои единомышленники,хоть и полетят в меня помидорки...
Вы хотя бы аргументированно высказывались, а так просто выпады какие-то злые...:001:
Злая Фея
05.06.2009, 00:11
Клоны с троллями подтягиваются...:010::010:
Кыш!:015:
это даже не мнение,а просто выброс яда!аргументируйте хотя бы,чем это аФтор заслужил такое?как вообще такое можно ЗАСЛУЖИТЬ? :010::001:
Sarah Connor
05.06.2009, 12:35
Злые странные люди все ходють и гадють. Брысь.
Автор, сил Вам и терпения.
Второй день меня кидает от состояния до поставить над точки над "и" и оставить его в покое, пускай сам разбирается. Ни на что не могу решиться.
Вижу врет мне, постоянно, но и в этот же момент пытается меня не отпускать. Зачем, к чему и почему.
Постепенно пытаюсь выйти из болезненного состояния. Потихоньку получается. Хоть сконцентрироваться уже могу над чем то и улыбнуться.
Про командировку наврал похоже, где то в Питере ошивается.
Ну да бесконечно бегать то не будет...
Я буду просто тут писать, чтобы выговориться.
Как пришло подозрение, что он в Питере, а не в командировке?
путем сопостовления некоторых данных)))
кругом ложь, ложь, ложь. Домой боится ехать. избегает разговора решительного.
до чего же все таки мужики трусы!!!!
Второй день меня кидает от состояния до поставить над точки над "и" и оставить его в покое, пускай сам разбирается. Ни на что не могу решиться.
Вижу врет мне, постоянно, но и в этот же момент пытается меня не отпускать. Зачем, к чему и почему.
Постепенно пытаюсь выйти из болезненного состояния. Потихоньку получается. Хоть сконцентрироваться уже могу над чем то и улыбнуться.
Про командировку наврал похоже, где то в Питере ошивается.
Ну да бесконечно бегать то не будет...
Я буду просто тут писать, чтобы выговориться.
это ты почему так решила????не накручивай себя лишний раз!!!
что решиться на что-то не можешь это понятно...очень тебя понимаю и сочувствую:(
Barsuchok
05.06.2009, 14:23
Вы пишите, пишите....так если боится значит еще не решил сам...или просто действительно боится разговора, мужики они не любят разговоров...Придется вам, похоже, все-таки брать инициативу в свои руки
идиот он у Вас, просто учитывайте это. Нужно было оплатить Вам с дочкой роскошный отдых, месяц минимум. И к возвращению определиться -- туды или сюды. Это было бы хоть как-то честно. А так... слабак. Но свой же, родной, да?
вполне возможно,что данные эти сопоставились совсем неверно:ded:ты сейчас очень мнительна и подозрительна.....
что трусы это 100%.
С каждым днем родство уходит все дальше и дальше...
Я вижу, как он цепляется за меня, старается как то быть прежним что ли. И при этом никаких шагов навстречу. А у самогоооо...ого-го...
Вот чего так мучится? а главное ради чего.
Шлет смс, на мой вопрос, что же он все таки так мучается "мне кажется что жизнь моя закончилась. и в ней больше ничего не произойдет". Ну ей богу, человека убил...А потом съел...))))))))))))))
Barsuchok
05.06.2009, 14:37
Я вижу, как он цепляется за меня, старается как то быть прежним что ли. И при этом никаких шагов навстречу. А у самогоооо...ого-го...
Шлет смс, на мой вопрос, что же он все таки так мучается "мне кажется что жизнь моя закончилась. и в ней больше ничего не произойдет". Ну ей богу, человека убил...А потом съел...))))))))))))))
Вы только ошибку, которую многие допускают не допускайте - он вот вам такие смски будет слать, а вы еще его и пожалеете.....вы ж сильная, а он слабый.....плавали-знаем:(
Мне его вообще не жалко. Нюни распустил тут. Пускай решает сам, как жить дальше.
оспидя, да соберите Вы уже ему вещи, ну что так мучиться?:( Вы себя до психушки доведете. Не будет нормальный, любящий человек так мучить женщину.
уже шутишь и улыбаешься!!!(извини ,что на "ты" можно ведь да?) это уже супер!!!
Мне его вообще не жалко. Нюни распустил тут. Пускай решает сам, как жить дальше.
это правильно!!нефих их жалеть ,они нас не жалеют нифига:015:
Пойду ка я сегодня в блондинку покрашусь. Последние лет 8 брюнетка и брюнетка, мож. взбодрит!)))))
У меня когда ДП я в ярко ярко рыжий крашусь, и чем ярче, тем больше бодрит ;)
Пойду ка я сегодня в блондинку покрашусь. Последние лет 8 брюнетка и брюнетка, мож. взбодрит!)))))
а была блондинкой до этого?
вообще хорошая мысль имидж сменить,еще и подстригись!!и маникюрьчик поярче!!!:support::support::support:
Позвонил муж. Предложил вечером встретиться посидеть в кафе, раз он в Питере, и потом опять до завтра в командировку.
Еще предложил в выходные с ним по работе поездить.
Вот не знаю, радоваться или бояться. Боюсь просто всего уже...
Позвонил муж. Предложил вечером встретиться посидеть в кафе, раз он в Питере, и потом опять до завтра в командировку.
:0007: Он же уже в командировке. У него какие-то ночные командировки.:009:
нет, он в командировке в двух часах езды от Питера))))
Сегодня надо было в Питер за документами, завтра опять передать рано и домой.
нет, он в командировке в двух часах езды от Питера))))
Сегодня надо было в Питер за документами, завтра опять передать рано и домой.
ах вон оно что...а почему раз в двух часах езды,то домой не вернуться ночевать???
конечно соглашайся и на кафе и на поездить!!!!
Автор, простите меня, но прочитав все, вырисовывается четкая картина происходящего. У Вашего мужчины есть другая женщина. Большую часть времени он проводит с ней. Ведет себя абсолютно типично для мужика в данной ситуации. Увы. Примите это как факт и думайте, что сейчас Вы хотите. Закончить эти мучения или постараться сохранить семью. Простите, что так жестко, но нет сил видеть Ваши мучения.:(
Barsuchok
05.06.2009, 17:07
Извините меня ради бога, но, по-моему, все ясно..... Почему он не может переночевать дома, а потом уехать.... даже рано....??????????:005:
зря боитесь!
У нас двоих реально поехала крыша. У меня ее просто снесло.
Я жалею теперь, что вогнала себя в мое состояние, я удивляюсь себе, и думаю, что же со мной произошло.
Удалось на ситуацию посмотреть с несколько иной стороны. Опять же спасибо мужу.
У меня куча комплексов и параной. У него депрессия, у меня депрессия, мы оба виноваты, что вогнали себя в положение, которое сейчас. Но скорей всего, это был звонок, что с нами и отношениями нашими что то не так.
Мне и ему потребуется куча сил и времени, чтобы снова сблизится.
Берегите и цените, что у вас есть. И меньше думайте о том, чего нет.
Злая Фея
07.06.2009, 13:02
Автор, так что происходит на данный момент??
Пьете АД?
На данный момент мы пытаемся сблизиться.
Очень помогли два дня, что мы провели вместе. Мы были у него на работе, много моих подозрений спало разом...
Просто мне как то стало видно. Видно, что он мне говорит, а я вообще не слышу его, у меня в голове засела навящевая идея, которую я холю и лелею, и взращивю своими фантазиями.
Я его напугала. Напугала тем, до чего я себя довела. У него что то случилось, может и правда, ему тяжело было справляться на двух работах, а тут еще я - НА! Фашист гранату.
Он всегда привык меня видеть сильным, позитивным, улыбающимся человеком, а тут...
Да, я имею право сломаться, меня тоже напугало его состояние, но изводить себя было ошибкой, в которую я кинулась с упоением.
Мы сейчас пытаемся просто быть рядом. Пытаемся общаться. Я вижу как он переживает, он видет как переживаю я. Я не хочу копаться, что на самом деле произошло, я просто хочу, чтобы нам снова стало хорошо вместе. Он вроде тоже мленькими шжками к этому идет.
Да, я пью АД, может и они стали мне помогать, хоть я и не спокойна сейчас и счастлива, но уже не в таком состоянии как раньше, хотя еще рано чтобы они дали свое действие.
Хочу чтобы он встретился с Мишей, чтобы он его немного зарядил позитивом, тем более он не против. Боюсь только, что скажет дорого и не пойдет.
Ему очень надо разобраться со своей жизнью.
Злая Фея
07.06.2009, 13:40
На данный момент мы пытаемся сблизиться.
Очень помогли два дня, что мы провели вместе. Мы были у него на работе, много моих подозрений спало разом...
Просто мне как то стало видно. Видно, что он мне говорит, а я вообще не слышу его, у меня в голове засела навящевая идея, которую я холю и лелею, и взращивю своими фантазиями.
Я его напугала. Напугала тем, до чего я себя довела. У него что то случилось, может и правда, ему тяжело было справляться на двух работах, а тут еще я - НА! Фашист гранату.
Он всегда привык меня видеть сильным, позитивным, улыбающимся человеком, а тут...
Да, я имею право сломаться, меня тоже напугало его состояние, но изводить себя было ошибкой, в которую я кинулась с упоением.
Мы сейчас пытаемся просто быть рядом. Пытаемся общаться. Я вижу как он переживает, он видет как переживаю я. Я не хочу копаться, что на самом деле произошло, я просто хочу, чтобы нам снова стало хорошо вместе. Он вроде тоже мленькими шжками к этому идет.
Да, я пью АД, может и они стали мне помогать, хоть я и не спокойна сейчас и счастлива, но уже не в таком состоянии как раньше, хотя еще рано чтобы они дали свое действие.
Хочу чтобы он встретился с Мишей, чтобы он его немного зарядил позитивом, тем более он не против. Боюсь только, что скажет дорого и не пойдет.
Ему очень надо разобраться со своей жизнью.
Автор, дык у Вас - все ок!!!:flower::flower:
И муж подтянется, вот увидите! Может, осторожненько-постепенно, но - непременно. Потому как если один в паре меняется, то и второму приходится.:))
Мой 2 года собирался, а потом - одним махом... пошел и порешал(порешил??:001:) всех своих тараканов! Ну или - почти всех...:support::support:
Зарабатывал мало - сейчас больше, чем я.
Любил притопить свою злость в стакане пару раз в неделю с товарищами - щазз только в праздники.
Сильно избегал ответственности - сейчас хороший проф.рост, квартирку покупаем.
Кстати, тоже у Мишки был.:))
Так что - не отчаивайтесь, а ищите причины и поддерживайте друг друга.:080::080:
У нас двоих реально поехала крыша. У меня ее просто снесло.
Я жалею теперь, что вогнала себя в мое состояние, я удивляюсь себе, и думаю, что же со мной произошло.
Удалось на ситуацию посмотреть с несколько иной стороны. Опять же спасибо мужу.
У меня куча комплексов и параной. У него депрессия, у меня депрессия, мы оба виноваты, что вогнали себя в положение, которое сейчас. Но скорей всего, это был звонок, что с нами и отношениями нашими что то не так.
Мне и ему потребуется куча сил и времени, чтобы снова сблизится.
Берегите и цените, что у вас есть. И меньше думайте о том, чего нет.
ОТЛИЧНО!!!отлично,что вы осознали,что большинство проблем мы себе придумываем сами,теперь когда вы оба это поняли будет проще выкарабкаться...ВМЕСТЕ!!!!счастья вам!!!:flower::flower::flower:
уф! всего не осилила, прочитала выборочно, но рада за вас! Все у вас будет хорошо, потому что вы стараетесь вместе!!!! Это очень важно!!
Ситуацию с изменой мы с мужем пережили в прошлом году. Чего мне это стоило- одному Богу известно. Сама не знаю, как выкоробкались. Но муж старался и старается, чтоб я простила и забыла.
Вот и на Камчатку за ним из Питера даже уехала, хотя еще год назад думала, что разведемся....
Вот так бывает)))
Счастья вам!!! Берегите то, что имеете!
Злая Фея
07.06.2009, 16:47
уф! всего не осилила, прочитала выборочно, но рада за вас! Все у вас будет хорошо, потому что вы стараетесь вместе!!!! Это очень важно!!
Ситуацию с изменой мы с мужем пережили в прошлом году. Чего мне это стоило- одному Богу известно. Сама не знаю, как выкоробкались. Но муж старался и старается, чтоб я простила и забыла.
Вот и на Камчатку за ним из Питера даже уехала, хотя еще год назад думала, что разведемся....
Вот так бывает)))
Вот-вот! И я 4 года назад хотела ГКА!:001:
Но все улучшилось именно в тот момент, когда он понял, что ему необходимо разобраться в своих конфликтах внутренних.
Мне тоже пришлось кое-что пересмотреть...;)
Целенаправленная Я
07.06.2009, 16:47
Вот так бывает)))
Уехать из Питера!:001::001::001:
Я понимаю - в Москву. Но на Камчатку :001:
Что ж вы там делаете? Чем занимаетесь? Работа есть?
Целенаправленная Я
07.06.2009, 17:03
[QUOTE=Злая Фея;27127133]Но все улучшилось именно в тот момент, когда он понял, что ему необходимо разобраться в своих конфликтах внутренних.
QUOTE]
А какие внутренние конфликты раздирают мужчин? Расскажите, пожалуйста!
Просто интересно. :flower:
это конечно не в этот топик, но занимаюсь как и многие здесь жены - мужем, домом, ребенком... работу даже не искала, т.к. за полгода вот уже во второй раз мужа отправляют в командировку в Приморье надолго, ну и мы с ним летим....
сама не думала, что из Питера уеду, мечтаю вернуться, точнее мечтаем, но пока еще будем служить какое-то время.
Ладно, топик засорять не будем.
А Автору всего хорошего желаю от души!!!!
Злая Фея
07.06.2009, 17:26
[QUOTE=Злая Фея;27127133]Но все улучшилось именно в тот момент, когда он понял, что ему необходимо разобраться в своих конфликтах внутренних.
QUOTE]
А какие внутренние конфликты раздирают мужчин? Расскажите, пожалуйста!
Просто интересно. :flower:
Почти такие же как и женщин!;)
У каждого - это индивидуально, но есть и типичные, стандартные. Например, конфликт каких-то противоречивых убеждений / желаний ( внутренний конфликт это - неразрешимое внутреннее противоречие), например: "Хочу, чтобы мужчина много зарабатывал и принимал решения в семье, но сама я не желаю никому подчиняться".
;)
Если внимательно присмотреться, то у каждого из нас можно найти таких штучек целую корзинку...:))
У мужчин в нашей стране довольно распространен конфликт между ощущением себя ребенком и желанием денег и власти.
Очень многое по конфликтологии написано К.Хорни.
Целенаправленная Я
07.06.2009, 17:36
например: "Хочу, чтобы мужчина много зарабатывал и принимал решения в семье, но сама я не желаю никому подчиняться".
.
О! Это про меня!:)):)):))
Стало быть, в такой ситуации противоречий - нужно всё-таки для себя решить - ЧТО именно важнее конкретно для меня, да?
У мужчин в нашей стране довольно распространен конфликт между ощущением себя ребенком и желанием денег и власти.
почему именно в нашей стране, именно у мужчин? серьезно спрашиваю ,надеясь на ответ :flower:
Злая Фея
07.06.2009, 17:49
О! Это про меня!:)):)):))
Стало быть, в такой ситуации противоречий - нужно всё-таки для себя решить - ЧТО именно важнее конкретно для меня, да?
Ну дык.. Не просто так написала.;)
Выбирать, конечно же! К тому же речь не идет о тотальном подчинении, как отказе от своего "Я".:flower:
Целенаправленная Я
07.06.2009, 18:04
Ну дык.. Не просто так написала.;)
Выбирать, конечно же! К тому же речь не идет о тотальном подчинении, как отказе от своего "Я".:flower:
Теперь мне ясно, почему некоторые мужчины называют моё поведение "Неконгруэнтным".:)):)):))
Я веду себя как женщина, которая сама с усами, а хочу, чтобы ко мне относились как к маленькой девочке, которую надо оберегать и заботится.:)):)):))
Да, надо подумать над этим....:)):flower:
Злая Фея
07.06.2009, 18:06
почему именно в нашей стране, именно у мужчин? серьезно спрашиваю ,надеясь на ответ :flower:
У нас ведь перманентная безотцовщина. Историческая, так сказать...:( Воспитанием занимаются женщины, а мужчины часто только формально присутствуют в жизни ребенка (сейчас эта тенденция меняется постепенно, к счастью!).:))
Женщины не умеют давать мальчикам ...мужского: мировосприятия, умения рисковать и принимать решения, действовать, невзирая на страхи и опасения (в глобальном плане). И мальчики растут с доминированием женской модели взаимоотношений с миром. Это приводит к инфантильности. Юноша не знает - КАК быть мужчиной, но и женщиной он тоже быть не может, поэтому он и решает остаться мальчиком, ребенком.
А мир им диктует (СМИ, глянец, кино и определенная "литература") - чтобы быть "настоящим мужиком", необходимо бабло и власть (которые делают мужчину сильным, привлекательным самцом).
А если мужчина - ребенок, то он не умееет брать на себя ответственность и принимать решения, и естественно - не может обладать властью (во всех смыслах, не только политической, разумеется), зарабатывать деньги и обеспечивать семью.:(
Злая Фея
07.06.2009, 18:08
Теперь мне ясно, почему некоторые мужчины называют моё поведение "Неконгруэнтным".:)):)):))
Я веду себя как женщина, которая сама с усами, а хочу, чтобы ко мне относились как к маленькой девочке, которую надо оберегать и заботится.:)):)):))
Да, надо подумать над этим....:)):flower:
Отличный вывод!! Супер!!:flower::flower:
Осталось понять, что мешает отказаться от... усов. Т.е. - чем они так привлекательны? Что дают? От чего оберегают? Как служат?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.