PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом. Измена.

Страницы : [1] 2 3 4 5

OpenAir
28.05.2009, 10:52
Девочки, извините, я уже задолбала наверное форум своей проблемой, но больше мне обратиться не к кому.

Кратко. Я точно не знаю, за руку не хватала, глазами своими не видела, но на основании последних поступков и действий, похоже у мужа моего кто-то завелся.
Я не поняла как давно, но, последняя неделя это какая то жесть. Он на работе с утра до 00-01 ночи, все мои попытки увидется, встретиться как то не получается, говорит некогда, работы много.
Вчера приехала сама на работу уже, его там не оказалось, врал мне по поводу места нахождения своего (я реально чувствую, когда люди врут, не сочтите за бахвальство), на телефон поставил пароль, не знаю правда как давно, но раньше не было, заметила, как он быстро прячет телефон в карман, когда я подхожу. Короче много таких догадок. Я просто знаю это все изнутри, у самой был роман при муже, поэтому все симптомы.

Вчера вообще весь этот стресс сиграл со мной злую шутку, такой разнос устроила. Все вывалила ему. Естественно отпирался. Я понимаю, как это не "комильфо" и извинюсь сегодня перед ним.

При всем этом, как мне кажется, никуда он не собирается уходить, как то старается наладить отношения, пытается. Да и я понимаю, что тоже не хочу с ним разбегаться.

Были темы тут, как женщины переживали все это и сохраняли семью. Не могу найти, киньте, если кто помнит. Там много советов как себя вести в таком случае.

Дало надежду и глоток воздуха из соседней темы история про тетю из ФРГ (пусть она письма пишет, а я заграницей при любимом муже))) Очень ободрило.
Спасибо.

Locky
28.05.2009, 10:56
сил вам и правильных действий

Tafida
28.05.2009, 10:59
А почему вы извиняться будете? Из-за скандала или подозрений? Успокойтесь пока, вы проблему ему обозначили, если не все запущено, то прекратит отношения на стороне, если они есть, чтобы сохранить ваши отношения. Отвлекитесь, погода какая на улице, идите гулять с подружками, вечером в городе так здорово.

sungirl
28.05.2009, 10:59
самое главное что вы уверены, что он никуда уходить не собирается! Много-много терпения вам, чтобы пережить это!

Mama Teji
28.05.2009, 11:07
Автор, сочувствую, что Вы попали в такую ситуацию. Желаю принятия правильного решения. Удачи Вам!

Мама-354
28.05.2009, 11:09
Смотря чего Вы хотите.Если хотите сохранить семью,не дёргайтесь,не устраивайте разборок-скандалов,мужу максимум внимания,когда придёт домой.И никаких выяснений отношений,как будто ничего не произошло.Да,это непросто,но если у Вас есть цель-сохранить семью,для этого надо трудиться.

Littlemama
28.05.2009, 11:14
Почитайте, как мне показалось, неплохая статья http://www.greenmama.ru/nid/707703/

maniysha0505
28.05.2009, 11:22
максимум внимания,когда придёт домой.И никаких выяснений отношений.
Это в час-то ночи???:065:

Марита
28.05.2009, 11:26
Меньше подозрений, вот поймаете за руку, тогда можно плакать начинать.

Когда в институте училась заочно(все уже взрослые и состоявшиеся), со мной на курсе учился симпатный и видный МЧ (жена, дочь, работа-все есть). Вот он как то рассказывает нам-девкам с курса. Вчера днем позвонила девушка на домашний, трубку подняла его жена. Та девушка и спрашивает: а Васина жена уже на дачу с дочкой (на лето) уехала? Или еще нет?

Поясню: эта девушка спрашивает об отъезде жены у нее же самой. Жена со скандалом встречала, естественно. Вот нам этот парень и жаловался: Зачем и для чего так делать? Никого не знаю, звонить никто не мог, никому, ничего не обещал. Двойную жизнь не веду, в браке счастлив. Кому понадобилось в семью соли насыпать? Чьято зависть.

Это я к тому, что разные случаи бывают. Нельзя категорично что то принять или не принять.
Может успокоиться, и если что то где то есть, само со временем выплывет. А если нет, то не портить друг другу нервы.

Чилим
28.05.2009, 13:04
сил вам и правильных действий

Ага, особенно после этого....

Я просто знаю это все изнутри, у самой был роман при муже, поэтому все симптомы.

.

А чё, Автор, сами куролесили, а мужику вашему и нельзя ни разу?

Пущай гульнёт разок-другой, вы ведь сами знаете, как это сладко бывает, попробовать иного тельца.... Согласны со мной?:):):)

Или не-е-е, вам можно, а ему ни-ни?

Фрося®
28.05.2009, 13:23
Хиппи при другом муже;)

Кудри вьются...
28.05.2009, 13:26
Хиппи при другом муже;)

а какая разница?

Чилим
28.05.2009, 13:27
Хиппи при другом муже;)

Уверены? Да если даже и так, какая, собственно, разница?

Всяко знает, как это хорошо бывает. Ну и пусть мужу будет хорошо! Или чё, не заслужил?:)

Littlemama
28.05.2009, 13:29
Хиппи, а Вы предыдущий топ читали ? Дело совсем не в "тельца попробовать".
Или неважно, лишь бы макнуть ?

Фрося®
28.05.2009, 13:32
Те измена с одним, индульгенция другому на поход "налево"?

Чилим
28.05.2009, 13:44
Хиппи, а Вы предыдущий топ читали ? Дело совсем не в "тельца попробовать".
Или неважно, лишь бы макнуть ?

Какой другой, я что, все топы должен помнить? Делаю выводы из того, что сам же автор и пишет.

Те измена с одним, индульгенция другому на поход "налево"?

Ну, если не индульгенция, то хотя бы понимание того, как и зачем такое происходит. Типа, сама была в теме, должна понимать это лучше тех, кто невинен.
Во всяком случае более трезво смотреть на всё это.
Ну, изменил, ну бывает, да и сама помню как это делается и почему, если мужик дорог, не истерить, а попытаться спокойно разрулить ситуацию.

С невинными ведь как, они порой спокойно-то не могут, им сразу рвать и крушить всё надо.

OpenAir
28.05.2009, 13:50
Спасибо откликнувшимся. я сейчас вся на валерианке и внутреннем аутотренинге.

Извинилась смской, так как считаю, что вела себя некрасиво и истерично.
наверное стоит обратиться к психологу, потому что я сама уже с собой не справляюсь, мозг рисует такие картины... или в Гоа на неделю, хотя что я там буду одна делать...

Хиппи, не старайтесь...

Фрося®
28.05.2009, 13:51
Дык разовый секс (или только секс) это одно, а когда мужчина влюбляется и душой с другой женщиной - другое.
Вот тут чтобы его "вернуть" надо постараться, и "не истерить, а попытаться спокойно разрулить ситуацию" очень трудно.

Littlemama
28.05.2009, 13:53
Какой другой, я что, все топы должен помнить? Делаю выводы из того, что сам же автор и пишет.

.Я так и думала

Чилим
28.05.2009, 13:56
Дык разовый секс (или только секс) это одно, а когда мужчина влюбляется и душой с другой женщиной - другое.
Вот тут чтобы его "вернуть" надо постараться, и "не истерить, а попытаться спокойно разрулить ситуацию" очень трудно.

А жить вообще не легко. И с чего вы тут взяли, что у него не просто трах-тибидох? Весна, однако, гормоны, соблазны.
Сам хожу словно пьяный от вида этих молодых девичьих тел. И что? Да ничего.
Ничего серьёзного.

Barsuchok
28.05.2009, 13:59
Автор, помню вашу тему пару дней назад. Там вам все говорили, что "нельзя ничего хотеть"... а что муж-то говорит? Чем объясняет вранье? Что ОН хочет....И что хотите вы? Вы же максималистка как вы сам про себя писали?

OpenAir
28.05.2009, 14:02
Литтлмама, спасибо за статью.

Конечно это все следует из наших отношений, которым мы в последнее время, да может больше и я, уделали ничтожно мало внимания. Все это текло само по себе, и вот во что вытекло....

Littlemama
28.05.2009, 14:03
А жить вообще не легко. И с чего вы тут взяли, что у него не просто трах-тибидох? Весна, однако, гормоны, соблазны.
Сам хожу словно пьяный от вида этих молодых девичьих тел. И что? Да ничего.
Ничего серьёзного.То-то Вы приходите сюда пороки бичевать. Похмелье мучает ?

Фрося®
28.05.2009, 14:04
И с чего вы тут взяли, что у него не просто трах-тибидох?
патамушта читала предыдущий топ, и сама была по разные стороны баррикады (черт, слово какое идиотское)

Фрося®
28.05.2009, 14:05
OpenAir если есть возможность на ГОА, так уедьте. Только "не что я буду там делать одна", а как я хорошо проведу время одна.

Littlemama
28.05.2009, 14:10
Литтлмама, спасибо за статью.

Конечно это все следует из наших отношений, которым мы в последнее время, да может больше и я, уделали ничтожно мало внимания. Все это текло само по себе, и вот во что вытекло....
Вторая часть статьи заслуживает внимания;)
И еще, мне кацца, убегать на Гоа нет смысла, проблему надо разгребать здесь и сейчас

OpenAir
28.05.2009, 14:10
Он говорит, что был там то и там то. Но понимаете, по взгляду, движению глаз, заминке между словами, интонации можно понять, что он говорит не правду. Он не объясняет вранье.

Мне кажется он хочет, чтобы я оставила его в покое, чтобы он занимался своими делами, или время с любовницей проводил, чтобы я не звонила лишний раз, чтобы говорила и обращалась, когда он захочет. Может он взял паузу, чтобы что то обдумать, решить, или просто я мешаю его встречам.

Какая уже разница, что хочу я. Это все былое и фантазийное как оказалось.

Я тоже решила взять тайм-аут, иначе плачет по мне психушка.

Littlemama
28.05.2009, 14:11
Какая уже разница, что хочу я.Пассивная позиция жертвы ? Бесперспективно

OpenAir
28.05.2009, 14:12
И еще, мне кацца, убегать на Гоа нет смысла, проблему надо разгребать здесь и сейчас

Сейчас у нас вообще не получается. Ножей не хватает только горло перерезать друг-другу. Наверное надо остыть.

OpenAir
28.05.2009, 14:14
Пассивная позиция жертвы ? Бесперспективно

Я кстати почему то не ощущаю себя жертвой:005:
Мне стало казаться, что хотеть и получить в моей ситуации невозможно уже, или очень-очень далеко

Пиния
28.05.2009, 14:15
правильно. Остыньте. попробуйте сама придти в более комфортное состояние сначала, вспомните, чего Вам не хватает: какие мелочи могут сделать Вас счастливой независимо ни от кого и чего? когда помиритесь с собой, легче будет говорить на равных с мужем ;) раздельный отдых я бы тоже не стала пробовать...

Littlemama
28.05.2009, 14:16
Я кстати почему то не ощущаю себя жертвой:005:
Мне стало казаться, что хотеть и получить в моей ситуации невозможно уже, или очень-очень далеко
Вы за себя решили, или за обоих ?
Если Вы приняли твердое решение - будьте последовательны.
Если додумали за мужа - совершите глупость (имхо)

Чилим
28.05.2009, 14:17
Пассивная позиция жертвы ? Бесперспективно

А что, лучше долбать мужика, названивать, приезжать постоянно на работу, следить ещё за ним, а может и карманы с тлф проверять ( кстати, не пробовали ещё, или это уже прошедший этап?) ?

Оставьте его в покое!

Вы можете только хуже сделать. Пусть сам решит, где и с кем ему лучше. За него вы не решите.
Скажете сейчас досвидОс, может уйти с концами, будете продолжать долбать, так же соскочит.
А оставите в покое, есть шанс, что само всё уляжется.
Показывайте свою любовь к нему и внимание к его проблемам. И всё.
За пару месяцев всё встанет на свои места. Если не раньше.

Barsuchok
28.05.2009, 14:43
Я тоже решила взять тайм-аут, иначе плачет по мне психушка.
А что это значит для вас? Будете просто вести себя как ему удобно? Простите, но у меня тоже была ситуация, когда мой теперешний муж был мужем другой женщины и встречался со мной... так вот потом много позже он мне сказал, что если бы его жена В САМОМ НАЧАЛЕ наших отношений высказала бы категорическое неприятие поздних приходов, звонков и т.д. вобщем всех признаков появившейся женщины, то мы с ним, скорее всего, не были бы сейчас вместе. ПОтому как в самом начале, когда еще не поздно, когда не прикипели, когда просто секс, легче оставить любовницу, чем бросить жену а вот потом, когда первые страсти улягутся и появится что-то большее, то уже сложно, если не невозможно... Ну это так, информация к размышлению

Чилим
28.05.2009, 14:50
ПОтому как в самом начале, когда еще не поздно, когда не прикипели, когда просто секс, легче оставить любовницу, чем бросить жену а вот потом, когда первые страсти улягутся и появится что-то большее, то уже сложно, если не невозможно...

А что, прямо таки всегда это большее появляется? А по мне так наоборот, редко-редко когда во что-то серьёзное перерастают отношения. И именно когда жёны начинают создавать невыносимые условия для жизни мужа, он и уходит к любовнице, вынужденно!

ИМХО.

miola
28.05.2009, 14:53
Поделюсь банальностью:

"Битву за мужчину выигрывает не та женщина, которая провела удачный штурм, а та, которая выдержала осаду"

Сил Вам!

OpenAir
28.05.2009, 14:53
А что это значит для вас? Будете просто вести себя как ему удобно? Простите, но у меня тоже была ситуация, когда мой теперешний муж был мужем другой женщины и встречался со мной... так вот потом много позже он мне сказал, что если бы его жена В САМОМ НАЧАЛЕ наших отношений высказала бы категорическое неприятие поздних приходов, звонков и т.д. вобщем всех признаков появившейся женщины, то мы с ним, скорее всего, не были бы сейчас вместе. ПОтому как в самом начале, когда еще не поздно, когда не прикипели, когда просто секс, легче оставить любовницу, чем бросить жену а вот потом, когда первые страсти улягутся и появится что-то большее, то уже сложно, если не невозможно... Ну это так, информация к размышлению

Я этого и боюсь...
Но сейчас я реально ничего не могу сделать. Я в состоянии ужасном, я адекватно не воспринимаю ситуацию, у меня искаженное видение всего.

Тем более он сейчас не идет на контакт...

OpenAir
28.05.2009, 14:54
У меня муж не берет девочек на ночь, там если приключилось чо, то серьезо. И можно начинать волноваться.

Barsuchok
28.05.2009, 14:56
А что, прямо таки всегда это большее появляется? А по мне так наоборот, редко-редко когда во что-то серьёзное перерастают отношения. И именно когда жёны начинают создавать невыносимые условия для жизни мужа, он и уходит к любовнице, вынужденно!

ИМХО.

Вы правы, я пишу только про свой опыт... у меня, к счастью, не был много историй с женатыми мужчинами... но этот вариант нельзя отрицать...если бы это все-таки был разовый секс, то автор и не парилась бы и не заводила раз в 3 дня топики... а значит это уже некоторое постоянное поведение и следовательно связь не на раз, а более устойчивая, поэтому я и провожу параллель...

Чилим
28.05.2009, 14:56
У меня муж не берет девочек на ночь, там если приключилось чо, то серьезо. И можно начинать волноваться.

Даже если у него есть любовница, не факт что это серьёзно. Может секс и не более.

Littlemama
28.05.2009, 15:06
Даже если у него есть любовница, не факт что это серьёзно. Может секс и не более.

А дома у него "серьезно" ?
Вроде, Вы неглупые вещи пишете, но как-то они не подходят под конкретную ситуацию (имхо)

Пиния
28.05.2009, 15:10
да вообще такая ситуация... не помочь тут советами, только прожить все это можно.

Автор, трудно держаться, когда 2 сторона идет "в отказку", тихарится, но и навстречу не идет. Я других рецептов, кроме как отвлечься и заняться своими проблемами самой, не знаю. По принципу: утро вечера мудренее.

Чилим
28.05.2009, 15:17
А дома у него "серьезно" ?
Вроде, Вы неглупые вещи пишете, но как-то они не подходят под конкретную ситуацию (имхо)

В семье пока серьёзней, раз он ещё в ней.

Хотите дам свой совет, свой, мужской?

Надо сказать мужу следующее.

- Дорогой, я знаю, что у тебя что-то происходит, и это не связано с твоей работой, это связано с другим. Ты мне можешь ничего не говорить, не оправдываться, я это знаю и всё. Ты мне дорог, я не хочу тебя терять, но пойми, долго так продолжаться не сможет, тебе надо определятся. С тем, что тебе важнее в твоей жизни, наши с тобой отношения, или те, новые, что у тебя сейчас начались.
Я тебя люблю, я хочу сохранить нашу семью, тебе одному решать, хочешь ли ты сохранить её.
Подумай хорошенько и определись.
И не будем мучать друг друга.

Если автор дорог мужу, муж останется с ней, если нет, то он всё равно уйдёт.
А когда идёт истерика и ругань, это вообще делается на раз, вот только часто это происходит на самом деле не обдуманно.

ИМХО.

Littlemama
28.05.2009, 15:17
Да уж.
Примеряя на себя - отвлечься не смогла бы.((((
Постаралась бы прояснить ситуацию , поговорила бы с мужем без истерики (на персене), а потом делала выводы о возможности дальнейшего сосуществования и налаживания отношений.
Опять же, исключительно соотнося со своими реакциями и особенностями психики.

Littlemama
28.05.2009, 15:18
В семье пока серьёзней, раз он ещё в ней.

Хотите дам свой совет, свой, мужской?

Надо сказать мужу следующее.

- Дорогой, я знаю, что у тебя что-то происходит, и это не связано с твоей работой, это связано с другим. Ты мне можешь ничего не говорить, не оправдываться, я это знаю и всё. Ты мне дорог, я не хочу тебя терять, но пойми, долго так продолжаться не сможет, тебе надо определятся. С тем, что тебе важнее в твоей жизни, наши с тобой отношения, или те, новые, что у тебя сейчас начались.
Я тебя люблю, я хочу сохранить нашу семью, тебе одному решать, хочешь ли ты сохранить её.
Подумай хорошенько и определись.
И не будет мучать друг друга.

Если автор дорог мужу, муж останется с ней, если нет, то он всё равно уйдёт.
А когда идёт истерика и ругань, это вообще делается на раз, вот только часто это происходит на самом деле не обдуманно.

ИМХО.Вот !:flower:
И я о том же:)

Пиния
28.05.2009, 15:20
Хиппи, хорошо сказано ,я согласна. Может, во мне есть что-то от мущщины? во всяком случае, в топе про кол-в партнеров я выяснила, что психика работает не так, как должна у женщины :008:

Barsuchok
28.05.2009, 15:25
Хиппи, хорошо сказано ,я согласна. Может, во мне есть что-то от мущщины? во всяком случае, в топе про кол-в партнеров я выяснила, что психика работает не так, как должна у женщины :008:

И я к вам, можно? Тоже так же думаю - и по этому и по вопросу секса:fifa:

leeka
28.05.2009, 15:30
Постарайтесь не затягивать разговор,выпейте успокоительных,потренеруйтесь,главное спокойствие!
Проблема сама не разрешится,а отдаление будет только увеличиваться.

Пиния
28.05.2009, 15:33
вот чего я не могу понять и одобрить -- так это приема успокоительных.

Barsuchok, на здоровье ::flower:

OpenAir
28.05.2009, 18:26
Позвала его завтра сходить на концерт "Новых композиторов" в 22.00, думаю уж к этому времени сможет освободиться. Хотя особо не расчитывала, все равно откажется. СМС послала 1,5 часа назад. Ни ответа ни привета. Собрание в офисе должно было закончиться. Жесть.
Вот вам бабка и юрьев день. Мне кажется все он там для себя решил.
Мне кажется делать из себя обиженного по поводу вчерашней ссоры, когда к тебе идут навстречу, по крайней мере глупо....

Предчувствие
29.05.2009, 01:20
да вообще такая ситуация... не помочь тут советами, только прожить все это можно.

Автор, трудно держаться, когда 2 сторона идет "в отказку", тихарится, но и навстречу не идет. Я других рецептов, кроме как отвлечься и заняться своими проблемами самой, не знаю. По принципу: утро вечера мудренее.

Я сама прошла через это, и согласно на все 100, что ситуацию надо прожить.Как правило сталкиваясь с изменой, все мудрые мысли улетучиваются, потому как эмоции через край. Отвлечся отличная идея и работающая (проверено) и главное истерик не надо, будет только хуже. Держать себя в руках, как бы не было сложно.

ПушистыеЛапки
29.05.2009, 02:39
OpenAir если есть возможность на ГОА, так уедьте. Только "не что я буду там делать одна", а как я хорошо проведу время одна.
Ага, а муж тут будет преспокойненько "гулять". Мне кажется, надо не бежать, а бороться за мужика:008:

Я сама прошла через это, и согласно на все 100, что ситуацию надо прожить.Как правило сталкиваясь с изменой, все мудрые мысли улетучиваются, потому как эмоции через край. Отвлечся отличная идея и работающая (проверено) и главное истерик не надо, будет только хуже. Держать себя в руках, как бы не было сложно.
Да, согласна, держать себя в руках и не рубить с плеча!Может и сложно, но возможно. Даже если что-то есть, то может это всего-лишь увлечение, и оно пройдет при угрозе потерять жену.

OpenAir
29.05.2009, 12:42
Вчера нормально поговорили.
Поделились, как день прошел. Как раньше было. Вроде согласился пойти на концерт, так бурно обсуждали...
А сегодня в 6 ему надо было ему везти начальника на поезд, ночью еше в 3 позвонили, нужно было на работу ехать. Просыпаюсь в 7.30 никого нет...
Звоню, говорю, ты где, что случилось, почему домой не едешь.
Он резко мне отвечает, что то спит, то на работу заехал, то кофе попить...
Короче приехал в 8.30... Сказал, что на работу заезжал. Вижу, врет. Злой. Говорю, ну ты сегодня выходной, поспи, а вечером, как договаривались, на концерт. А он заявляет я не пойду, не хочу, бесит все... Договорились, что он проснется и решит, ехать ему или нет. Я знаю, что он не поедет(((
Я в осадок не просто выпала, а вывалилась....
Говорю, да что наконец происходит то.
Он мне начал рассказывать что то про негатив ко мне, что он не видит способа выйти из этой ситуации, что настроение его меняется от апатии до бешенства.На мой вопрос, ты вообще хочешь при таком раскладе продолжать со мной отношения, вообще со мной быть. Да, хочу, но не знаю как.
Я говорю, пытаюсь сделать шаги к тебе на встречу, как то вытащить тебя из этого состояния, а ты противишься и избегаешь меня.
Я предложила сходить к психологу вдвоем. Говорю, если мы не справляемся с ситуацией нам нужна помощь. Он согласился. Чему я была крайне удивлена!!! Не факт конечно, что он туда пойдет....

Сегодня вечером скажу ему, что чтобы не случилось, давай все таки по человечески относится друг к другу, если у тебя что то происходит, скажи мне, мне нужно время разобраться в себе, твоя помощь мне не нужна. А то я чувствую себя как коза на веревке скачу, а зачем....

Хочется лечь в клинику уже какую-нибудь и попить лекарств, так как состояние мое физическое и психическое ужасно. Третий день не могу есть, спазм и в горле и желудке, не могу уснуть.

Пойду поищу на форуме зарекомендованых психологов.

OpenAir
29.05.2009, 12:50
Еще говорит, ты не та женщина, с которой можно жить просто так, по течению. Но у меня в голове выработался к тебе негатив, я знаю, что наш любой разговор выльется в ссору. Я попросил загрузить меня работой, что бы не думать ни о чем, потому что мне все взрывает мозг.

А я не верю ни в одно его слово. Вообще. Мне все кажется это он так прикрывает свою связь, мне вешает на уши лапшу. Я смотрю на него, ну да, вижу когда откровенно врет. Когда говорил про то, что на работу заезжал, с утра дела делал, даже не смотрел на меня!!! Вообще дет сад, так палиться... Остальное говорит убедительно вроде. Но после его излияний я не поняла чего он хочет!!!!
Я знаю это может быть и моя паранойя, поэтому и пойду к психологу с ним или без него.

Предчувствие
29.05.2009, 12:52
Пробовать надо все.
И помните, когда мы в горячке скатываемся на взаимные обвинения, разговор заканчивается уходом в себя и генерацией обид. Есть моменты, когда надо просто оставить человека в покое ,дать самому понять, что происходит внутри. Кризис среднего возраста это тоже может быть причиной. Неудовлетворенность собой в этот момент всплывает и такие перлы вытаскиваются наружу. Да поможет Вам женская интуиция.
Женщина всегда тоньше, гибче и мудрее. Главное в ракушку обид не прятаться.

Кудри вьются...
29.05.2009, 12:54
А я не верю ни в одно его слово. Вообще.

имхо, все отсюда ... если не веришь - это страшно. именно поэтому я считаю, что если есть ФАКТ измены (не смс-ки, не письмульки в инете) и ты не можешь с этим жить надо уходить

недоверие и воспоминания сожрут семью как ржавчина

Предчувствие
29.05.2009, 12:56
Если ставить цель вечное подозрение, то да. А где гарантия, что встретив другого человека и прожив с ним до определенного времени, ситуация не повторится? Как тогда? Тоже уходить?

OpenAir
29.05.2009, 13:00
Я очень хочу уйти в сторону. Потому что сил нет видеть как родной человек тебе врет и чужой. Но я так же боюсь и прошляпить момент, опустить поводья, для их встречь. Перестать общаться, потом очень сложно будет начать. Вот такой мазахизм..

OpenAir
29.05.2009, 13:01
имхо, все отсюда ... если не веришь - это страшно. именно поэтому я считаю, что если есть ФАКТ измены (не смс-ки, не письмульки в инете) и ты не можешь с этим жить надо уходить

Поэтому я хочу доктора посетить, так как я хочу быть с этим человеком. И он со мной, по его словам....

ПушистыеЛапки
29.05.2009, 13:04
Автор, сил Вам!!!!!!

olga197927
29.05.2009, 13:12
Не устраивайте истерик и скандалов. Ни к чему хорошему это не приведет. Доказательств прямых у Вас нет.
Когда я заподозрила своего супружника в измене, посмотрела на себя со стороны.... удручающее зрелище. Никуда не ходила, с подругами общалась редко, собой от раза к разу занималась (это при отсутсвии детей). Оправдывала себя необходимостью много работать как на работе, так и по дому. +ко всему набрала еще пять лишних кг...Да и кризис, чтоб его....
Претензий не предъявляла. Просто делала вид, что не вижу как он в туалете смс-ки пишет, теелфон прячет и с работы в половине первого ночи приходит....на сайтах знакомства по ночам висит.
Опс. Задумалась я... крепко. И решила для себя. Что мое, со мной останется. Что не мое.... имущество вывезу все!!!!! Ничего ему гаду не остаывлю в случае чего!
Первым делом побежала в салон красоты! Похудела маленько. Муженек мой глянул на такие перемены и задумался. Походы в туалет с телефоном прекратились. И с сайта знакомств страничку удалил. Правда домой поздно приходить не перестал, но работает много. Точно знаю. И еще, нет денег, я все равно каждый месяц себя любимую чем-то балую. Так что все наладилось.

Darena
29.05.2009, 13:17
Сила вам, и интуиции действовать по ситуации. А лучше на ГОА, улететь, через три дня позвонить-....бла, бла, бла, бла..... ой, а ты помнишь Сереженьку (он и не может помнить, но точно должен) представляешь, Сереженька тут, только что развелся, отдыхает, мы с ним случайно вечером на танцах встретились еле узнала, он так похудел, привел себя в порядок-как жена могла его бросить? Замечательный мужчина, но такой несчастный....-и снова о новостях всяких-бла, бла, бла, бла...

Но только так играть можно, если готовы на риск и блеф и способны не задать НИ ОДНОГО вопроса мужу. Он вас считает СВОЕЙ, и если СВОЕ куда то девается это-Ая яй...
И еще раз-интуиции для правильного решения

А уж как муж с ума сходит, когда его жена далеко и что там происходит-не известно....уууууу никакая любовница не утешит..... видела это изнутри.....

Чилим
29.05.2009, 13:25
А лучше на ГОА, улететь, через три дня позвонить-....бла, бла, бла, бла..... ой, а ты помнишь Сереженьку (он и не может помнить, но точно должен) представляешь, Сереженька тут, только что развелся, отдыхает, мы с ним случайно вечером на танцах встретились еле узнала, он так похудел, привел себя в порядок-как жена могла его бросить? Замечательный мужчина, но такой несчастный....-и снова о новостях всяких-бла, бла, бла, бла...

..

Бред полнейший. Автор, не делайте этого ни в коем случае, это я вам как мужик говорю. Такие вещи только баба советовать может. Результат получите исключительно отрицательный.
Хотите проверить? Давайте, рискните.
Потом отпишетесь.

Фрося®
29.05.2009, 13:39
Хиппи да ладно... если не наигранно, а женщина влюбляется, появляются искорки в глазах - гуляющие коз мужчины как-то резко меняются и пытаются вернуть жену в стойло в семью.
Хотя есть которые считают "Измена мужа - плевок из дома. Измена жены - плевок в дом" и уходят.

Предчувствие
29.05.2009, 13:40
Меня б поставили в вечный игнор с наилучшими пожеланиями))

OpenAir
29.05.2009, 13:41
ну вот, и подруга не сможет пойти со мной на концерт. Придется домой ехать. Приеду, а его там нет, так как 100% свалит...
Гадко! Как же гадко!!!!!!!!

Barsuchok
29.05.2009, 13:42
Перестать общаться, потом очень сложно будет начать

Вот это хотела прокомментировать - скорее наоборот.. соскучится, голову в порядок приведет, раздражение пройдет, на расстоянии все видится в более позитивном свете... может мужчины меня и не поддержат, но на своем опыте - когда такой напряг и вы варитесь оба в этом негативе, то ничего не разруливается ...

Barsuchok
29.05.2009, 13:45
ну вот, и подруга не сможет пойти со мной на концерт. Придется домой ехать. Приеду, а его там нет, так как 100% свалит...
Гадко! Как же гадко!!!!!!!!

так а почеиму какие-то другие опции не рассматриваете? У вас есть еще кто-то с кем сходить есть куда? Если нет - идите сами - кино, бары, просто погулять, не надо ехать домой и там страдать, себя в еще большую депрессию вгонять.....:091:

Предчувствие
29.05.2009, 13:45
А Вы просто погуляейте по городу, погода хорошая, сходите к чижику-пыжику, зайдите в кафешку, мне помогало побродить по Казанскому. Приходило чувство какого то печального спакойствия, это лучше чем метаться в квартире представляя себе всякие ужосы.

OpenAir
29.05.2009, 13:56
так а почеиму какие-то другие опции не рассматриваете? У вас есть еще кто-то с кем сходить есть куда? Если нет - идите сами - кино, бары, просто погулять, не надо ехать домой и там страдать, себя в еще большую депрессию вгонять.....:091:

Может и правда в кино сходить...
Я просто так хотела на этот концерт сходить... написала еще одной подружке, занята..

Darena
29.05.2009, 13:56
Хиппи, если вы общаетесь исключительно с бабами, мне вас жаль. Фрося® вот об этом я и говорю, но хватит ли у женщины сил все сделать не наигранно в этой ситуации??? А вообще, я убедилась на двух своих браках-НЕЛЬЗЯ ОТВАЖИВАТЬ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ!!! Стоит им с горизонта пропасть сама расслабляешься, да и муж тоже. Вот у меня один раз в год звонит (как раз таки женатый от которого сбежала) и цветы присылает тоже раз в год, а другой раз в три месяца суши меня кормит, ну и так по мелочи, обязательно расскажу как ехала за мужем в петергоф и от стачек до петергофа с парнем гонялась, спортивность машин проверяла, а он потом телефон долго домагался а я НЕ ДАЛА! Если муж против моих рассказов я обижусь и скажу-У меня подруг нету, я тобой живу, а ты даже над забавной историей со мной посмеяться не хочешь...все, я обиделась буду плакать, и от депрессии начнется энурез.

Darena
29.05.2009, 13:58
Автор, хотите, я вас на красивой в хлам тоннированой машине возить буду к дому???? и смс слать буду??? А вы загадочный вид делать будете....

OpenAir
29.05.2009, 14:03
Автор, хотите, я вас на красивой в хлам тоннированой машине возить буду к дому???? и смс слать буду??? А вы загадочный вид делать будете....

)))Было бы не плохо, только все равно его дома нет, когда я приезжаю, да и окна у нас лоджиями заставлены, не видно. А по поводу смс можно подумать)))
Спасибо!
:flower:

OpenAir
29.05.2009, 14:03
а что за машина, если не секрет? Сама автолюбитель

Чилим
29.05.2009, 14:13
Хиппи, если вы общаетесь исключительно с бабами, мне вас жаль. .

Ой, всё понятно с вами...ещё одна ярая противница синонима, почему-то всеми нормально воспринимаемого слова, МУЖИК ( а для мужчин это вообще комплимент, для большинства), только женского пола. Такой и оставайтесь, ваше право.

А Автору я предложил ваш совет проверить на практике, если воспользуется , мы тогда и узнаем, как оно на самом деле, стоит того, или нет.

Littlemama
29.05.2009, 14:18
Автор, надо успокоиться самой и оставить мужа в покое на пару дней.
Найти за это время семейного психотерапевта и записаться на прием .
То, что муж готов идти вместе с Вами - большой плюс.
В Бехтеревке есть семейная пара , проводят консультации по семейным проблемам. Очень их хвалят

Barsuchok
29.05.2009, 14:39
Автор, простите, а не скажете сколько вам лет?

Darena
29.05.2009, 14:45
MINI COOPER. :)) Ну и что, что дома нет, мы че нить придумаем.....:073:

Я писала в прошлом топике про СМС, что была любовницей около года, так вот как мужчина себя ведет видела и знаю, на что реагирует, а на что нет,:love: Обожаю мужчин, люблю их нежно всей душой, и считаю, что прежде всего МЫ-женщины, не даем им возможности быть самыми настоящими прЫнцами....

Предчувствие
29.05.2009, 15:09
Неоднозначно про принцев, ох как неоднозначно))

Darena
29.05.2009, 15:33
Ну не знаю, мне прям кАзлы не встречались...... Тока прЫнцы, может это по тому, что я не смотрю на мужчину с позиции-ДОЛЖЕН, Я никогда ничего от него не жду-сделал-искренне радуюсь,как ребенок, не сделал-и не надо, в жизни так мало принципиально важных вещей:ded:....Самое смешное, что мужчина сам все отдаст и все тебе принесет, ты только не тюкай его вот и все:))

Предчувствие
29.05.2009, 15:48
А может все дело в харизме женщины, есть же роковые или те кого просто хочется нежить и лелеять?

OpenAir
29.05.2009, 15:54
31, а что, кажусь моложе?))))

Позвала подружку в кафе посидеть.

Всю голову сломала, как отреагировать на отказ мужа пойти со мной, когда я ему буду звонить.

Хочется, очень хочется сказать, если он откажется и скажет "мне куда то надо ехать", разбирайся ты со своей любовью сам, не надо тебе мое участие, так скажи ты прямо, мне нужно время определиться, ну к чему это вранье все, тем более я его вижу. Чего то злится начинаю...

Или сказать, нет? ну ладно, до связи я позвоню и загулять. И заняться своей жизнью, даже не трогая и не звоня ему. Пусть таскается где хочет. Ну умрет у нас все, ну не судьба значит. Ну чего тащить человека к себе, если он не хочет. Все равно бестолку.

OpenAir
29.05.2009, 15:56
никто никому ничего не должен. Вот так и живем...

Предчувствие
29.05.2009, 15:57
Во переключитесь на себя!! Оставте пока его в покое. :support:

OpenAir
29.05.2009, 16:13
через 3 недели уезжает моя мама с ребенком в деревне, загул, чувствую будет у меня на все лето!

Darena
29.05.2009, 16:15
Дык об этом и толкую!!! Оставьте вы его в покое! Ну не бычок же в самом деле, за веревочку не уведешь, примите решение (прощу измену или не прощу) и успокойтесь, можно даже расслабится и наблюдать этот цирк как, он мечется интересно даже...Проще относитесь к нему, и строже к себе-идите в салон, в солярий, на курсы английского, позвольте мужчинам с вами знакомиться наслаждайтесь их вниманием-это же так приятно!!!! Улетайте на ГОА и отдохните, глядишь вернетесь, а все уже решилось в том смысле, что он уже все решил... Он все равно ВСЁ сам решит, просто дольше это будет и вам тяжелее... А еще лучше заведите себе бесшабашную родружку с которой можно ВСЁ! (таких мало, свою не отдам) Мы с моей подругой в тяжелые времена (обе без работы, с кредитами и с детьми, и без мужчин) частным извозом занимались, люди новые, деньги не плохие( ну квартиру не купишь, а на два кредита- за две машины и на жизнь хватало) за ночь катаний можно все обсудить, у посторонних людей

Darena
29.05.2009, 16:17
поинтересоваться, иногда люди такие мысли кидают!!!

Barsuchok
29.05.2009, 16:17
31, а что, кажусь моложе?))))

Позвала подружку в кафе посидеть.

Всю голову сломала, как отреагировать на отказ мужа пойти со мной, когда я ему буду звонить.

Хочется, очень хочется сказать, если он откажется и скажет "мне куда то надо ехать", разбирайся ты со своей любовью сам, не надо тебе мое участие, так скажи ты прямо, мне нужно время определиться, ну к чему это вранье все, тем более я его вижу. Чего то злится начинаю...

Или сказать, нет? ну ладно, до связи я позвоню и загулять. И заняться своей жизнью, даже не трогая и не звоня ему. Пусть таскается где хочет. Ну умрет у нас все, ну не судьба значит. Ну чего тащить человека к себе, если он не хочет. Все равно бестолку.

А может просто попросить;) его дать вам возможность побыть одной, подумать тоже... или не хотите?... Мне все-таки кажется, что булучи рядом, вас это будет злить все больше и больше и в какой-то момент вам просто крышу снесет и вы дров наломаете... на личном примере знаю...

OpenAir
29.05.2009, 16:27
барсучок, что значит оставит меня одну, из квартиры его выставить что ли?)))
Сказать иди поживи к любовнице?))))

OpenAir
29.05.2009, 16:28
Дарена, да, отчаянные вы девушки...
Опасно же ночью и за рулем. Я днем то на все замки закрываюсь)))
Подруг нет таких. Буду как птица феникс востанавливаться из пепла сама)))

OpenAir
29.05.2009, 16:29
Бог мой, сколько же уже можно с колен вставать и возраждаться...
Вот уж точно моя жизнь - вечная борьба.

Barsuchok
29.05.2009, 16:30
барсучок, что значит оставит меня одну, из квартиры его выставить что ли?)))
Сказать иди поживи к любовнице?))))

Квартира ваша? У него что, нет друзей, родителей? И это не значит выставить, да, я так и говорила : " Мне очень трудно с тобой, прошу тебя, избавь меня от общения с тобой на какое-то время иначе я за себя не ручаюсь." Он все понимал, во всяком случае уходил... через пару часов начинал СМСки писать..... Что тут такого? Это лучше, нежели доводить себя до истерик!!!!

Darena
29.05.2009, 16:38
Мне тоже было страшно, но когда напал голодный обморок, а напал он быстро( БМ объявил экономическую блокаду, мужчина в бешенстве, могу понять,а там где я работала зп была 4500) то стало не страшно, а потом вообще интересно

OpenAir
29.05.2009, 16:40
Квартира ваша? У него что, нет друзей, родителей? И это не значит выставить, да, я так и говорила : " Мне очень трудно с тобой, прошу тебя, избавь меня от общения с тобой на какое-то время иначе я за себя не ручаюсь." Он все понимал, во всяком случае уходил... через пару часов начинал СМСки писать..... Что тут такого? Это лучше, нежели доводить себя до истерик!!!!

Нет, это опасно. Можно один раз уйти и не вернуться. А он решит точно, что я его выгоняю.

Darena
29.05.2009, 16:43
И вообще, что это за решение вопросов-уйти? Нет уж ушел-иди, нечего мне тут шляться, а то я и не свободна и не с мужчиной. Мой второй муж тоже попытался в порыве скандала вещами меня пугать, засобирался, сказала-выйдешь с сумкой за дверь больше не придешь, разошлись по комнатам остыли.... помирились, больше не пытался....он у меня вспыльчивый очень....

Barsuchok
29.05.2009, 16:46
И вообще, что это за решение вопросов-уйти? Нет уж ушел-иди, нечего мне тут шляться, а то я и не свободна и не с мужчиной. Мой второй муж тоже попытался в порыве скандала вещами меня пугать, засобирался, сказала-выйдешь с сумкой за дверь больше не придешь, разошлись по комнатам остыли.... помирились, больше не пытался....он у меня вспыльчивый очень....
Знаете, я тоже так доло считала, но сейчас поняла, что иногда лучше разойтись (без вещей, конечно), зотя бы на пару часов, подумать-остыть, чтобы смочь говорить спокойно.... у нас, например, все в смски выливается.... а когда встречаемся уже все основное проговорено .... очень удобно...;)

Barsuchok
29.05.2009, 16:48
Нет, это опасно. Можно один раз уйти и не вернуться. А он решит точно, что я его выгоняю.
опять же я тоже так думала и боялась этого, а вот когда внемоготу как-то стало и мне в тот момент было ВСЕ РАВНО что он подумает, просто злость душила на столько, что все остальное неважно стало - тогда так сделала и оказалось, что не так и страшно и ему на пользу было.....

Пиния
29.05.2009, 22:50

ерунда, Вы уж меня извините
мало того ,что у всех людей разная психика и способности, так еще и человек непрерывно меняется-развивается. Просто меняться нужно в правильно выбранную сторону, тогда все будет хорошо.

Предложение изобразить собственную измену оставлю без комментариев. Каждый волен делать СВОИ ошибки и думать своей головой. Если хочется, если влюбитесь -- один вопрос, но назло...

f r i d a
29.05.2009, 22:58
Автор, Вам надо сменить полярность.

На себя любимую.

Чего Вы боитесь?
Что потеряете его? (будете контролировать, тянуть поводок на себя, требовать внимания - сбежит, АднознАчно)

И какая разница ЧТО он подумает?

OpenAir
30.05.2009, 11:49
Вчера так и не пошла я на концерт ни с ним ни без него, сижу в кафе, он звонит, типа а ты где, я говорю, я там то, ну, говорит, на концерт я опаздал, ты сходи, а после меня заберешь в городе где-нибудь, поедим сходим, я говорю, я не иду, поэтому могу забрть тебя сразу.
чего то зметался, говорит ладно, я перезвоню. Я вышла из кафе села в мшину и думаю, поеду я домой, надоел весь этот цирк. Но не успела уехать до дома, перезвонил, говорил, я у работы своей, забирай меня. Я поехала за ним, и понимаю, что не хочу я с ним встречаться, просто надоели эти игры.

Приехла, забрала, пошли в суши, он вообще как ни в чем не бывало!!! Такая перемена меня просто убила. Как будто в прошлое вернулась, разговаривает нормально, рассказывает чего то. А у меня глаза н него не смотрят...

СМС пришла ему, когда ели сидели, сделал каменное лицо, типа не у него. Смешно. Я рассказала, что в кафе с клиентом по работе и с сотрудницей была, походу задело. Ушла в туалет с телефоном (хотела подружке позвонить), похоже тоже задело.

Он похоже удивился вчера, чего это со мной, не лезу, лишнего не спрашиваю, загадочно молчу. А я говорю, у меня даже сил на него смотреть не было, я глаза в сторону отводила.

Сегодня опять ночью подорвали на работу его, я похоже действительно понимать начала, что начальник на него свалил все! Но с утра звонила, вроде нормльно ответил, где он, чем занимается.

Не буду ему сегодня звонить. Не хочу, вообще ничего не хочу... Решил отношения со мной наладить, на 2 фронта пожить пожалуйста. У меня период апатии наступил какой то. Плевать на все. Пусть идет как идет.