Вход

Просмотр полной версии : Помогите советом. Измена.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

mouser
07.06.2009, 18:13
почему именно в нашей стране, именно у мужчин? серьезно спрашиваю ,надеясь на ответ :flower:
Ну во первых я думаю аффтор еще недостаточно изучил мушшин в других странах.
А в дополнение к тому что аффтор уже ответила - часто отсуствие возможности жить самостоятельно -и потому жизнь "с мамой" много лет.. А мама уж даст понять сыну какой он совсем маленький у нее и беззащитный. Лет до 40.

Пиния
07.06.2009, 18:13
я почему спросила. Все то же самое можно отнести к женщинам (в нашей стране :) ). Или Вы считаете, женщинам по определению не нужно "умения рисковать и принимать решения, действовать, невзирая на страхи и опасения"? Увы, нужно, и даже тем, кто не очень-то хочет. Иначе "получается как всегда" ,что ведет к разочарованию, фрустрации и далее по списку.

Насчет европейцев не возьмусь утверждать, массовой статистики у меня нет, но, кажется, с инфантильностью у них полный порядок. Просто потребность в принятии решений там сглажена, она меньше, за счет стабильной структурированности жизни в целом.

naduwka
07.06.2009, 18:14
У нас ведь перманентная безотцовщина. Историческая, так сказать...:( Воспитанием занимаются женщины, а мужчины часто только формально присутствуют в жизни ребенка (сейчас эта тенденция меняется постепенно, к счастью!).:))
Женщины не умеют давать мальчикам ...мужского: мировосприятия, умения рисковать и принимать решения, действовать, невзирая на страхи и опасения (в глобальном плане). И мальчики растут с доминированием женской модели взаимоотношений с миром. Это приводит к инфантильности. Юноша не знает - КАК быть мужчиной, но и женщиной он тоже быть не может, поэтому он и решает остаться мальчиком, ребенком.
А мир им диктует (СМИ, глянец, кино и определенная "литература") - чтобы быть "настоящим мужиком", необходимо бабло и власть (которые делают мужчину сильным, привлекательным самцом).
А если мужчина - ребенок, то он не умееет брать на себя ответственность и принимать решения, и естественно - не может обладать властью (во всех смыслах, не только политической, разумеется), зарабатывать деньги и обеспечивать семью.:(
браво! очень точно сказано. :flower:

Rittiki
07.06.2009, 18:16
Ну во первых я думаю аффтор еще недостаточно изучил мушшин в других странах.
А в дополнение к тому что аффтор уже ответила - часто отсуствие возможности жить самостоятельно -и потому жизнь "с мамой" много лет.. А мама уж даст понять сыну какой он совсем маленький у нее и беззащитный. Лет до 40.

Ага и во всем виновата женщина. Где не мама - там жена, любовница, подруга. Где не жена и иже с ними - там мама.:046:

Пиния
07.06.2009, 18:17
А в дополнение к тому что аффтор уже ответила - часто отсуствие возможности жить самостоятельно -и потому жизнь "с мамой" много лет..

да ладно Вам, съем вполне доступен ;) в целом скоре мимо. Хотя вот эта привычка кормить с ложечки детей до упора... Почему-то женщинам, выросшим при советах, и впрямь неясно, насколько она вредна. Я со своей мамой борюсь, она моего сына кормит, и ведь не объяснить :(

Целенаправленная Я
07.06.2009, 18:19
Отличный вывод!! Супер!!:flower::flower:
Осталось понять, что мешает отказаться от... усов. Т.е. - чем они так привлекательны? Что дают? От чего оберегают? Как служат?;)

"Усы" для меня - это самодостаточность. Я вкладываю в это то, что женщина (я конкретно) может спокойно и счастливо прожить БЕЗ мужчины. Чтобы не страдать от измен, от унижений, от их грубости, хамства порой, от их двойных стандартов. К тому же уж очень противно быть "мамочкой" для великовозрастного мужчины. Почти всегда мне попадались мужчины с деньгами, которые хотели, чтобы я их жалела...даже в бытовых мелочах спрашивали у меня как что-то сделать. Едем однажды в машине с мужчиной за 40 ( у меня стаж - нулевой), так он меня спрашивает, КАК лучше поехать, какую дорогу выбрать, куда свернуть...:010: Ну, блин, у меня стажа нет, а у тебя 20 лет! Так что ж ты меня спрашиваешь? И такие ситуации были почти во всем!!!:(

Поэтому и надоело. Потому как с виду мужчины сильные, добились в бизнесе чего-=то. А копнёшь поглубже - вообще дети, или подростки, которые самоутверждаются за мой счет.:005:

Вот и придумала я для себя эту самодостаточность. Чтобы одной было не скучно.:005:

LAPJULIA
07.06.2009, 18:20
да ладно Вам, съем вполне доступен ;) в целом скоре мимо. Хотя вот эта привычка кормить с ложечки детей до упора... Почему-то женщинам, выросшим при советах, и впрямь неясно, насколько она вредна. Я со своей мамой борюсь, она моего сына кормит, и ведь не объяснить :(

А я кормила с ложечки,сюсюкала и на руках носила сына долго.......но в трудной ситуации он повел себя ,как взрослый мужчина и стал для меня опорой. Сыну 17 лет. Бывает и так.

Злая Фея
07.06.2009, 18:23
я почему спросила. Все то же самое можно отнести к женщинам (в нашей стране :) ). Или Вы считаете, женщинам по определению не нужно "умения рисковать и принимать решения, действовать, невзирая на страхи и опасения"? Увы, нужно, и даже тем, кто не очень-то хочет. Иначе "получается как всегда" ,что ведет к разочарованию, фрустрации и далее по списку.

Насчет европейцев не возьмусь утверждать, массовой статистики у меня нет, но, кажется, с инфантильностью у них полный порядок. Просто потребность в принятии решений там сглажена, она меньше, за счет стабильной структурированности жизни в целом.

Ожидала подобного вопроса - уточню: мужчине это умение необходимо, а женщине - нет. У нее всегда есть в запасе козырь- я слаба и беззащитна! Мужчине же использовать такой козырь - традиционно запрещено.
И фрустрации грозят именно тем женщинам, которые моделируют свою жизнь по мужским сценариям, ИМХО!;)
Про европейцев - ППКС!!! У них там другие конфликты вообще.

mouser
07.06.2009, 18:27
Я вчера уже написал что съем доступен - мне такого наговорили, я теперь про это и не заикаюсь даже.
А мамы во всем мире одинаковы (флудить так флудить)
Hush, my baby. baby, dont you cry.
Mommas gonna make all of your nightmares come true.
Mommas gonna put all of her fears into you.
Mommas gonna keep you right here under her wing.
She wont let you fly, but she might let you sing.
Mommas gonna keep baby cozy and warm.
Ooo babe, of course mommas gonna help build a wall.
(c) Pink Floyd

Злая Фея
07.06.2009, 18:28
"Усы" для меня - это самодостаточность. Я вкладываю в это то, что женщина (я конкретно) может спокойно и счастливо прожить БЕЗ мужчины. Чтобы не страдать от измен, от унижений, от их грубости, хамства порой, от их двойных стандартов. К тому же уж очень противно быть "мамочкой" для великовозрастного мужчины. Почти всегда мне попадались мужчины с деньгами, которые хотели, чтобы я их жалела...даже в бытовых мелочах спрашивали у меня как что-то сделать. Едем однажды в машине с мужчиной за 40 ( у меня стаж - нулевой), так он меня спрашивает, КАК лучше поехать, какую дорогу выбрать, куда свернуть...:010: Ну, блин, у меня стажа нет, а у тебя 20 лет! Так что ж ты меня спрашиваешь? И такие ситуации были почти во всем!!!:(

Поэтому и надоело. Потому как с виду мужчины сильные, добились в бизнесе чего-=то. А копнёшь поглубже - вообще дети, или подростки, которые самоутверждаются за мой счет.:005:

Вот и придумала я для себя эту самодостаточность. Чтобы одной было не скучно.:005:

Неа! Что-то доказываете мужикам с их помощью... М.б., что они - сво...????
:001:
ИМХО, однако.;)

Rittiki
07.06.2009, 18:28
Ожидала подобного вопроса - уточню: мужчине это умение необходимо, а женщине - нет. У нее всегда есть в запасе козырь- я слаба и беззащитна! Мужчине же использовать такой козырь - традиционно запрещено.
И фрустрации грозят именно тем женщинам, которые моделируют свою жизнь по мужским сценариям, ИМХО!;)
Про европейцев - ППКС!!! У них там другие конфликты вообще.

гы гы гы. у мужчин есть другой козырь - мужчина никому ничего не должен. и этот козырь нчисто бьет беззащитный женский. :065:

Злая Фея
07.06.2009, 18:31
Я вчера уже написал что съем доступен - мне такого наговорили, я теперь про это и не заикаюсь даже.
А мамы во всем мире одинаковы (флудить так флудить)
Hush, my baby. baby, dont you cry.
Mommas gonna make all of your nightmares come true.
Mommas gonna put all of her fears into you.
Mommas gonna keep you right here under her wing.
She wont let you fly, but she might let you sing.
Mommas gonna keep baby cozy and warm.
Ooo babe, of course mommas gonna help build a wall.
(c) Pink Floyd

Да, коонечно! Только осознанное вышеозначенное отцовство уравновешивает такое ..."мамство"! Т.е. - способствут развитию более гармоничной личности.:019:
А если отца нет или его роль - формальна???

Злая Фея
07.06.2009, 18:32
гы гы гы. у мужчин есть другой козырь - мужчина никому ничего не должен. и этот козырь нчисто бьет беззащитный женский. :065:

Дык... это ж просто другая сторона той же медали.:001:

Пиния
07.06.2009, 18:34
нет, мы не все такие. Правда! А кто Вас обидел, -- что, осуждают съем? :)) напрасно!

Фея, я несогласна. Реальность стремительно меняется. Женщины, готовые при любых критических обстоятельствах выхватывать из кармана этот устаревший козырь, сильно рискуют. Вот использующие его не всерьез, как маску -- те да, выигрывают. Поверьте, я Вам это не просто так говорю :)) проблему внимаетльно изучала и осваивала на практике.

Злая Фея
07.06.2009, 18:35
браво! очень точно сказано. :flower:

:)):080::080:

Целенаправленная Я
07.06.2009, 18:37
Неа! Что-то доказываете мужикам с их помощью... М.б., что они - сво...????
:001:
ИМХО, однако.;)

Да, в последнее время мне ужассссссссссно, просто до жути хочется "УМЫТЬ" мужчину, любого.
Прямо взять и "сунуть носом в его же ...":005:
Достал инфантилизм.

И что же с этим делать? С этой моей иронией и даже сарказмом к мужчинам? Ведь что сейчас происходит - я сближаюсь с неким мужчиной, вру ему о том, какой он хороший. А потом КАААААК "УМОЮ", чтобы навсегда запомнил. Получаю от этого несказанное удовольствие. А потом - ПУСТО на душе. Потому что нет счастья мне от этого "умывания".

ЧТО делать? Подскажите?:flower:

Злая Фея
07.06.2009, 18:43
Фея, я несогласна. Реальность стремительно меняется. Женщины, готовые при любых критических обстоятельствах выхватывать из кармана этот устаревший козырь, сильно рискуют. Вот использующие его не всерьез, как маску -- те да, выигрывают. Поверьте, я Вам это не просто так говорю :)) проблему внимаетльно изучала и осваивала на практике.

Я понимаю - о чем Вы! И полностью согласна - мир и люди меняются сейчас! И это - очент здорово. :support:
Но! Я не говорю о критических обстоятельствах! В них вообще любое нестандартное поведение (не испытанное опытом, новое) - опасно!! И не только относительно женщин.
А вот если я, например, в отношениях с МЧ... и я в жизни все умею и могу сама (ну допустим...такой я сверхчеловек женского рода:015: ), то МЧ, перед которым я натяну эту личину слабости временную, потом будет как минимум возмущен моим лицемерием (которое расценит как ложь), а как максимум - просто свалит из моей жизни!:010:

Злая Фея
07.06.2009, 18:46
Да, в последнее время мне ужассссссссссно, просто до жути хочется "УМЫТЬ" мужчину, любого.
Прямо взять и "сунуть носом в его же ...":005:
Достал инфантилизм.

И что же с этим делать? С этой моей иронией и даже сарказмом к мужчинам? Ведь что сейчас происходит - я сближаюсь с неким мужчиной, вру ему о том, какой он хороший. А потом КАААААК "УМОЮ", чтобы навсегда запомнил. Получаю от этого несказанное удовольствие. А потом - ПУСТО на душе. Потому что нет счастья мне от этого "умывания".

ЧТО делать? Подскажите?:flower:

Это - месть. Что делать? Искать причину! Кому и за что мстите в лице всех мужиков! Прожить эту боль (месть это - возвращенная боль) и придет прощение. Поведение изменится само, т.к. исчезнет потребность причинять им боль.:flower:

Пиния
07.06.2009, 18:51
ну, нужна же какая-то продуманная гибкость и последовательность в любой стратегии и даже в тактике. Если к вопросу о женщинах, которые все могут, то можно просто однажды решить: я могу, но без необходимости не буду, и придерживаться этого правила. Тогда ее "могу" будет приятным сюрпризом в той самой среднекритичной ситуации, а может, ввиду ее критичности, М и вовсе не заметит проявленного героизма, занятый своей частью проблемы :008: так вот, если тактика продуманная, и лавры нужны меньше, чем стабильность, можно так и подать этот эпизод: "представляешь, любимый, я справилась сама!". Он добродушно с чувством превосходства похвалит и даже, укажет на ошибки ,возможно, но нам-то что- за печаль?

прошу прощения у автора темы за офф... или не совсем офф.

ForTee
07.06.2009, 18:55
н Реальность стремительно меняется. Женщины, готовые при любых критических обстоятельствах выхватывать из кармана этот устаревший козырь, сильно рискуют. Вот использующие его не всерьез, как маску -- те да, выигрывают.

+100:flower:

Злая Фея
07.06.2009, 18:57
ну, нужна же какая-то продуманная гибкость и последовательность в любой стратегии и даже в тактике. Если к вопросу о женщинах, которые все могут, то можно просто однажды решить: я могу, но без необходимости не буду, и придерживаться этого правила. Тогда ее "могу" будет приятным сюрпризом в той самой среднекритичной ситуации, а может, ввиду ее критичности, М и вовсе не заметит проявленного героизма, занятый своей частью проблемы :008: так вот, если тактика продуманная, и лавры нужны меньше, чем стабильность, можно так и подать этот эпизод: "представляешь, любимый, я справилась сама!". Он добродушно с чувством превосходства похвалит и даже, укажет на ошибки ,возможно, но нам-то что- за печаль?

прошу прощения у автора темы за офф... или не совсем офф.

Гы! Как говорит один мой знакомый:" Ты хочешь быть прАвой или счастливой?":065:
А так - ППКС!!:))

Пиния
07.06.2009, 19:00
Гы! Как говорит один мой знакомый:" Ты хочешь быть прАвой или счастливой?":065:
А так - ППКС!!:))

спасибо.Вроде, просто, но как же иногда сложно, да? :))

Злая Фея
07.06.2009, 19:04
спасибо.Вроде, просто, но как же иногда сложно, да? :))

Да. Ну дык...и интересно же ж...:flower:

ForTee
07.06.2009, 19:04
.....нужна же какая-то продуманная гибкость и последовательность в любой стратегии и даже в тактике.
......могу, но без необходимости не буду
...... если тактика продуманная, и лавры нужны меньше, чем стабильность, можно так и подать этот эпизод

Это очень правильно. За исключением одного маленького но---- устаешь от постаянной "подачи" чего-то и кому-то. И очень хочется быть собой. А иногда очень хочется расслабиться. Не играть, не подавать, .... вообще ничего с собой не делать, жить и что-то делать не думая, как это будет воспринято мужчиной. И до того, этого хочется, что становится совершенно все равно что он подумает, какие выводы сделает... Да хоть исчезнет совсем! Но лишь бы жить так, как себе хочется не оглядываясь ни на кого...

Что это? Обыкновенная усталость или пресловутая полная самодостаточность и стремление к одиночеству? Или это означает, что исчезла потребность в собственной нужности кому-то? Или, наоборот, появилась потребность стать объектом чужой заботы? Правда, не понимаю этого чувства...

Сорри, за офф. Автору очень сочувствую. И очень, надеюсь, что она со всем справится. И все у нее в семье наладится. :flower:

Злая Фея
07.06.2009, 19:10
Это очень правильно. За исключением одного маленького но---- устаешь от постаянной "подачи" чего-то и кому-то. И очень хочется быть собой. А иногда очень хочется расслабиться. Не играть, не подавать, .... вообще ничего с собой не делать, жить и что-то делать не думая, как это будет воспринято мужчиной. И до того, этого хочется, что становится совершенно все равно что он подумает, какие выводы сделает... Да хоть исчезнет совсем! Но лишь бы жить так, как себе хочется не оглядываясь ни на кого...

Что это? Обыкновенная усталость или пресловутая полная самодостаточность и стремление к одиночеству? Или это означает, что исчезла потребность в собственной нужности кому-то? Или, наоборот, появилась потребность стать объектом чужой заботы? Правда, не понимаю этого чувства...

Сорри, за офф. Автору очень сочувствую. И очень, надеюсь, что она со всем справится. И все у нее в семье наладится. :flower:

Это - цельность, требующая быть признанной. :009:
От лицемерия мы все устаем... Потому как на то, чтоб не быть собой уходит много энергии и жизненных сил. ;) (По другому это называется психологические защитные механизмы).
Ничего, что я ответила?:005:

ForTee
07.06.2009, 19:15
Это - цельность, требующая быть признанной. :009:
От лицемерия мы все устаем... Потому как на то, чтоб не быть собой уходит много энергии и жизненных сил. ;) (По другому это называется психологические защитные механизмы).
Ничего, что я ответила?:005:

Спасибо! Пойду думать... :)

Пиния
07.06.2009, 19:22
ну, я имела в виду все-таки не тотальное лицемерие. Я имела в виду человека, который не хочет брать на себя определенные проблемы и совершенно сознательно от них отмежевывается таким простым способом: типа, не очень-то и умеет. Получая результат: в обычном режиме их решает партнер (допустим, муж). Где тут "не быть собой" и от чего можно устать ,мне совершенно непонятно ,вот честно.

А забота вообще не сильно зависит от того, кто что умеет. Это добрая воля, которая:
1. должна быть у заботящегося
2. не должна встречать сопротивления у того, о ком заботятся. Все. Будь хоть оба терминаторами :))

ForTee
07.06.2009, 19:30
В обычных бытовых, текущих жизненных делах можно (проще всего ИМХО) сказать, что это я то-то и то-то делать не буду. Тебе это сделать проще, удобнее и т.д. и т.п.

Я скорее о тех вещах, которые невозможно распределить путем договора. Например, о поведении своем и его, о проявлении эмоций им и мной в разных ситуациях, о сдержанности, о своих (и его) неоправданных ожиданиях в разных ситуациях....
Когда ждешь одного (потому, что для себя такое считаешь естественным), а получаешь что-то совсем другое, неадекватное со своей точки зрения...

Вот он - полный сумбур в голове.:046:

Пиния
07.06.2009, 19:33
правда, совершенно не понятно :(

кстати, вышеописанной техникой в совершенстве владеет мой муж :)) т.е. она не чисто женская
не всегда уместно прямое заявление: Я этого делать не буду. Оно может и расстроить, и обидеть... На него можно услышать ответное "не буду",кстати.

OpenAir
08.06.2009, 21:31
Девочки, все, что выше писала, про налаживание отношений и т.п. - полный бред, и мой приступ эйфории, что мне уделили внимание.
Все стоит на своих местах и я чувствую себя просто частью какой то жестокой игры.
Муж мой, не знаю, с какой целью, не уходит, названивает мне, а сам бежит опять от меня. Я думаю он просто тянет до моего дня рождения. На хрен он с ним нужен...
Я просто думаю, насколько безжалостны бывают мужики и как больно падать с трона....
Ко всему добавился вчера отключенный телефон и не брание трубок.
Постепенно начинаю свыкаться с мыслью, что я одна..

Margotte
09.06.2009, 01:13
Продолжаете есть кактус?

Злая Фея
09.06.2009, 01:34
Автор! Держитесь, это неизбежные "качели", которые характеризуют процесс принятия решения. Выбор между старым и новым - задачка порой сложная... :016:
Ловите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Edinstvennaya
09.06.2009, 02:04
Будьте мудрее и хитрее. Ты новая, если она у него есть, пока не устраивает ему скандалов, всегда красивая радостная и любящая - ведь у нее букетно-конфетный период. Пускай он приходя домой увидит счастливую, самодостаточную, уверенную и желанную женщину (попросите подруг пусть они вам названивают и назначают свидания при нем, а вы игриво соглашайтесь) и он поймет что вы без него не пропадете, что просто красавица и сокровище.Бдет трудно но вы справитесь. Будьте уверены в нем взыграют былые чувства, только вы сразу не сдавайтесь.
Сама играла в эту игру когда дочке было 4 месяца и я выиграла (будьте мудрее, их таких тысячи и ВЫ ТАКАЯ ОДНА и больше он такой не надет). Удачи

Целенаправленная Я
09.06.2009, 02:05
Автор! Держитесь, это неизбежные "качели", которые характеризуют процесс принятия решения. Выбор между старым и новым - задачка порой сложная... :016:
@

Да, читала про качели у Курпатова. То только одно хорошее видим, то только плохое.:)

Вот как распознать эту точку "0", когда эмоций нет? Ведь насколько я понимаю, эта точка - есть верное решение?

Злая Фея
09.06.2009, 02:31
Да, читала про качели у Курпатова. То только одно хорошее видим, то только плохое.:)

Вот как распознать эту точку "0", когда эмоций нет? Ведь насколько я понимаю, эта точка - есть верное решение?

Курпатова не читала... Мне его по телеку хватило.:(
Возможно, в книгах он и пишет что-то хорошее...
А про качели в глобальном смысле - это ж природой задумано: прилив-отлив, зима-лето...;)
Так чтоб "эмоций нет" не бывает. Бывает сбалансированное, близкое к гармоничному состояние. Это когда или радость/любовь или злость/боль. А у автора сейчас и то и другое по отношению к одной ситуации(амбивалентность эмоциональная).

Акико
09.06.2009, 11:32
Девочки, все, что выше писала, про налаживание отношений и т.п. - полный бред, и мой приступ эйфории, что мне уделили внимание.
Все стоит на своих местах и я чувствую себя просто частью какой то жестокой игры.
Муж мой, не знаю, с какой целью, не уходит, названивает мне, а сам бежит опять от меня. Я думаю он просто тянет до моего дня рождения. На хрен он с ним нужен...
Я просто думаю, насколько безжалостны бывают мужики и как больно падать с трона....
Ко всему добавился вчера отключенный телефон и не брание трубок.
Постепенно начинаю свыкаться с мыслью, что я одна..

у меня все это было. сохранить семью не удалось, но у нас и анамнез был тяжелый - было не один раз.
мой совет - любое неожиданное поведение. свалить-уехать, например. да, страшно и противно, при мысли что они там на свободе вообще.. но ведь и так плохо, что терять? Он мечется как почти все мужики в такой ситуации, как под копирку. Внезапная нежность и тут же оскорбительное отчуждение.
попробуйте выбить его из головы, чем угодно отвлечься и нести свою корону на высоко поднятой голове. Да, это как то не вяжется с многочисленными советами облизывать и ждать в ночи с улыбкой, но ведь как показывает опыт, не больно то эти пеньюары с кулинарными изыками и помогают.. а этим страхом женщины его потерять мужик подпитывается как вампир. имхо имхо имхо.
долго не лезла в тему, не выдержала..

Пиния
09.06.2009, 11:48
а этим страхом женщины его потерять мужик подпитывается как вампир. имхо имхо имхо.
..

:flower:
верно

чувство собственного достоинства, если без перегибов, навредить не может

OpenAir
09.06.2009, 13:38
Качели. Верно девочки, качели...

Злая Фея
11.06.2009, 22:38
Автор! Как Вы???:)

OpenAir
16.06.2009, 17:16
Девочки, всем привет!

Я нормально. Я успокоилась, отошла в сторону, не звоню, не спрашиваю ничего и ЗАНИМАЮСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ! Это оказывается жутко увлекательно, не жить жизнью только другого человека, но и своей! У меня дома порядок, на работе бодряк, ребенок - чудо, друзей за последний год не видела столько, сколько за последнюю неделю.

Я просто ничего не жду. Муж мой так же приезжает поздно. Так же не понятны некоторые моменты. Я при нашем разговоре просто ему сказала, чего мне не хватает, его звонков, внимания. Он стал мне часто звонить. Я всегда оставляю ему ужин на столе, если не дожидаюсь, он начал меня обнимать, когда ложится, в сексе медовый месяц....

Я не хочу копаться в его ...... Я хочу жить своей жизнью. Пускай он сам для себя что то решает, я и так перенесла слишком много боли.

Barsuchok
16.06.2009, 17:19
Девочки, всем привет!

Я нормально. Я успокоилась, отошла в сторону, не звоню, не спрашиваю ничего и ЗАНИМАЮСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ! Это оказывается жутко увлекательно, не жить жизнью только другого человека, но и своей! У меня дома порядок, на работе бодряк, ребенок - чудо, друзей за последний год не видела столько, сколько за последнюю неделю.

Я просто ничего не жду. Муж мой так же приезжает поздно. Так же не понятны некоторые моменты. Я при нашем разговоре просто ему сказала, чего мне не хватает, его звонков, внимания. Он стал мне часто звонить. Я всегда оставляю ему ужин на столе, если не дожидаюсь, он начал меня обнимать, когда ложится, в сексе медовый месяц....

Я не хочу копаться в его ...... Я хочу жить своей жизнью. Пускай он сам для себя что то решает, я и так перенесла слишком много боли.
То есть решили все на самотек пустить.. а дпльше куда кривая выведет?

OpenAir
16.06.2009, 17:27
Почему на самотек?

Вы думаете стоит стоять с ружьем рядом и охранять мальчика?))) Мальчик уже взрослый, и должен сам решить, что ему важно в жизни.

Должно пройти время. Оно расставит все на свои места. А сейчас главное - Я.

Barsuchok
16.06.2009, 17:31
Почему на самотек?

Вы думаете стоит стоять с ружьем рядом и охранять мальчика?))) Мальчик уже взрослый, и должен сам решить, что ему важно в жизни.

Должно пройти время. Оно расставит все на свои места. А сейчас главное - Я.

Неее, я так не думаю, я в том смысле, что никаких конкретных действий не предпринимать.....подождать.... посмотреть...

OpenAir
16.06.2009, 21:58
Самое сложное слушать вранье и делать улыбку. Но с каждым днем становится все легче))))))

Счастливая!!!
16.06.2009, 22:32
Самое сложное слушать вранье и делать улыбку. Но с каждым днем становится все легче))))))

:028::0099:

так вы всё еще любите ?

П.С. Вот у меня ситуэшн: я своего Мч особо не люблю, живу с ним. Но мне даже наплевать - врет он мне или нет. Поэтому мои нервы впокое:)

А если вы продолжаете любить, то КАК вы это выдерживаете?:028::028::028:

OpenAir
16.06.2009, 22:57
:028::0099:

так вы всё еще любите ?

П.С. Вот у меня ситуэшн: я своего Мч особо не люблю, живу с ним. Но мне даже наплевать - врет он мне или нет. Поэтому мои нервы впокое:)

А если вы продолжаете любить, то КАК вы это выдерживаете?:028::028::028:

я просто пока не решила, что делать дальше. Время покажет.

а зачем вы живете с мч, если не любите?

Счастливая!!!
16.06.2009, 23:06
я просто пока не решила, что делать дальше. Время покажет.

а зачем вы живете с мч, если не любите?

Наелась любовью по уши - была любовницей.:065:
Жена звонит, волнуется в 23.30 - муж ей "Я на встрече" и давай со мной целовааааааааатьсяяяяя..................... Мне даже будучи любовницей стало враньё любимого мужчины противно до омерзения.
Поэтому и не хочу больше ............................:073:

OpenAir
16.06.2009, 23:22
)))))
все врут.

Злая Фея
17.06.2009, 01:01
Умничка! Значит... Все будет хорошо!:080::080::080:

Счастливая!!!
17.06.2009, 02:23
Умничка! Значит... Все будет хорошо!:080::080::080:

:009:То есть врать и улыбаться тогда, когда не хочется - это супер?
Я прочитала сегодня всю тему:fifa:, и вот что поняла: муж и жена решили поиграть в игру "не буди лихо, пока оно тихо". Т.е. каждый сознательно врет друг другу, потому что так бесболезненно. Жена - улыбается и ужин готовит, хотя на самом деле хочется знать - где он был, с кем, почему так поздно................. А муж - решил делать то, что жена сказала - звонить чаще и в сексе не обделять вниманием.................................

П.С. хотя я сама так делаю:065: Но от этого вранья я не стала счастливее. наверное, я как бы пережидаю так.................пока не встретила настоящую любовь, где можно друг другу доверять............................

Verochka
17.06.2009, 13:05
Я прочитала сегодня всю тему:fifa:, и вот что поняла: муж и жена решили поиграть в игру "не буди лихо, пока оно тихо". Т.е. каждый сознательно врет друг другу, потому что так бесболезненно. Жена - улыбается и ужин готовит, хотя на самом деле хочется знать - где он был, с кем, почему так поздно................. А муж - решил делать то, что жена сказала - звонить чаще и в сексе не обделять вниманием.................................

П.С. хотя я сама так делаю:065: Но от этого вранья я не стала счастливее. наверное, я как бы пережидаю так.................пока не встретила настоящую любовь, где можно друг другу доверять............................
А сколько длится эта настоящая любовь? И почему вы уверенны, что она настоящая?

OpenAir
17.06.2009, 13:31
я может тоже пережидаю, в ожидании настоящей любви)))))

OpenAir
17.06.2009, 13:33
а доверять не нужно никому. Потому что когда объект доверия сделает вам "козью морду" бывает очень обидно. Так что все время начеку)))))

Фрося®
17.06.2009, 13:37
я как бы пережидаю так.................пока не встретила настоящую любовь, где можно друг другу доверять............................
йех, можно ждать ооочень долго:(

OpenAir
17.06.2009, 14:00
йех, можно ждать ооочень долго:(

Можно попутно еще много дел делать))))

Natulka
17.06.2009, 14:31
Автор, сегодня приятно читать ваши посты.Чувствуется работа над собой.Молодец, держитесь так дальше!

OpenAir
17.06.2009, 14:36
Спасибо! Стараюсь!)))))

Злая Фея
17.06.2009, 18:38

Перечитайте внимательно пост 440!
Автор решила заняться собой. Насчет "игр" (в Вашем понимании) там не было речи. Вы прсто зеркалите "свое" - на чужую историю.;)

SOlena
19.06.2009, 01:37
Девочки, милые! Правило бумеранга существует, у вас был роман случайно не с женатым? Думаю, пройдете это останется осадок, будут чуть притупленее чувства, но все будет хорошо. Главное не забывать все нам возращается...

OpenAir
19.06.2009, 17:07
А знаете, девочки, отмирать начало.

Вот так по кускам отпадать это болезненная зависимость, какие то желания с ним связанные, надежды.
Не копаюсь больше в его состоянии, не анализирую его поступки. К чертям.

Так как пока не хочу разбегаться, рубить с плеча, просто живу. Зная, что как раньше уже не будет. Скорее даже больше с моей стороны.
Бумеранг? Да, бумеранг это хорошо. Мало в жизни говна было, еще и бумерангом по затылку))))))

Просто наверное пришло время попрощаться с иллюзиями, которые в один прекрасный момент со мной сиграли злую шутку.

Pusik84
19.06.2009, 18:20
А знаете, девочки, отмирать начало.

Вот так по кускам отпадать это болезненная зависимость, какие то желания с ним связанные, надежды.
Не копаюсь больше в его состоянии, не анализирую его поступки. К чертям.

Так как пока не хочу разбегаться, рубить с плеча, просто живу. Зная, что как раньше уже не будет. Скорее даже больше с моей стороны.
Бумеранг? Да, бумеранг это хорошо. Мало в жизни говна было, еще и бумерангом по затылку))))))

Просто наверное пришло время попрощаться с иллюзиями, которые в один прекрасный момент со мной сиграли злую шутку.
ты молодец,что держишься,что себя любить начинаешь....а я вот уехала сегодня...в четверг иду на развод подавать...так больно...сил нет....позвонила вчера по номеру,который ему звонит по ночам,а он при мне ни разу не ответил(говорил,что друг его Серега это) а у этого Сереги очень милый женский голос...и отговорки такие глупые:010:,а потом вообще злость...вообщем я приняла решение,я не могу больше мучатся...умерла,так умерла(с)....он даже не раскаялся,сказал,что я могу думать,что угодно!..а до первого дня рождения нашего сына осталось 4 дня:(

Наdежdа
19.06.2009, 18:50
ты молодец,что держишься,что себя любить начинаешь....а я вот уехала сегодня...в четверг иду на развод подавать...так больно...сил нет....позвонила вчера по номеру,который ему звонит по ночам,а он при мне ни разу не ответил(говорил,что друг его Серега это) а у этого Сереги очень милый женский голос...и отговорки такие глупые:010:,а потом вообще злость...вообщем я приняла решение,я не могу больше мучатся...умерла,так умерла(с)....он даже не раскаялся,сказал,что я могу думать,что угодно!..а до первого дня рождения нашего сына осталось 4 дня:(
:(............держитесь.........еще любите?

OpenAir
19.06.2009, 19:30

Довел все таки козлина:(
Держись. Если нет сил наблюдать за всем этим, уходи и не трать себе нервы, ты еще молодая и красивая, поверь, боль пройдет и все наладится:flower:

Pusik84
19.06.2009, 20:29
:(............держитесь.........еще любите?

Довел все таки козлина:(
Держись. Если нет сил наблюдать за всем этим, уходи и не трать себе нервы, ты еще молодая и красивая, поверь, боль пройдет и все наладится:flower:
держусь....стараюсь....люблю конечно и если честно в глубине души надеюсь,что испугается..придет извинится....,что все наладится...но гоню эти надежды,так как понимаю,что это ложные надежды....и самое интересное,что я сегодня по телефону с его бабищей общалась...она отрицает все,говорит,что по делам звонила(в час ночи)......я так поняла,что просто она тоже семейная....эх....а он еще все выставляет так,что я дура и все надумала и его довела...вот...больно конечно...

OpenAir
19.06.2009, 20:44
Выставить другого человека дураком легче всего, чтобы покрыть свои слабости.

Pusik84
19.06.2009, 20:51
Выставить другого человека дураком легче всего, чтобы покрыть свои слабости.
обидно,что даже пойманный за руку...не признает...почему?а она?ну как так можно?

OpenAir
19.06.2009, 21:16
А зачем? Это вам нужны ответы на свои вопросы, а им совсем не нужно. Можно. Много чего можно.

Anna20
19.06.2009, 21:55
обидно,что даже пойманный за руку...не признает...почему?а она?ну как так можно?
_________________На моем жизненом опыте, много я такого видела, не признает потому,что не готов разбегаться с Вами,либо там не готовы принять. Обидно- это поидет я точно знаю, проходили. Вот это такая частая сутуевина когда ребенку первый год, они под конец этой годовщины заводят интригу... Пройдет, держись зайка...

Pusik84
19.06.2009, 22:21
_________________На моем жизненом опыте, много я такого видела, не признает потому,что не готов разбегаться с Вами,либо там не готовы принять. Обидно- это поидет я точно знаю, проходили. Вот это такая частая сутуевина когда ребенку первый год, они под конец этой годовщины заводят интригу... Пройдет, держись зайка...
спасибо девочки...эх чем дальше в ночь..тем больнее....аааа....как же плохо*((((зачем мы любим таких????

OpenAir
23.06.2009, 10:20
Жесть... Нашла таблетки для повышения потенции... Не даром меня смутило, что он смотрел страничку про виагру... А я думаю, что у нас с сексом все прекрасно так, ано во чего... И таблеток съедено больше, чем у нас было...(((((
Господи, дай мне сил и мудрости. Дай обрести покой и равновесие.

Littlemama
23.06.2009, 10:25
Автор, да пожалейте его ! Если он уже без таблеточек не может, у него серьезные проблемы. И бегает по бабам он от страха, что уже все, приехали..
Немножко упустила тему, Вы решили в итоге остаться с ним ?

Котея
23.06.2009, 11:29
Да уж! Это у него страх, близкий к паническому. Теряет видимо мужчинко потенцию. Правда что, автор, пожалейте убогоВА :))

Barsuchok
23.06.2009, 11:32
Вот и объяснение его поведения

OpenAir
23.06.2009, 13:10
Да, решила остаться, в силу совместных финансовых отношений. Не готова пока и быть одна.
Начала и успокаиваться вроде. И ложь его воспринимать без боли. Своими делами занималась. А тут думаю, чего за таблетки видела, полезла в интернет и на тебе. Опять срыв у меня. Ему ничего не сказала.

Пиния
23.06.2009, 13:12
а зря. Тема болезненная, но важная. Попробуйте. Но без наезда, без жалости лишней, как-нибудь по-доброму, хотя это трудно в данном вопросе.

mouser
23.06.2009, 13:14
Жесть... Нашла таблетки для повышения потенции... Не даром меня смутило, что он смотрел страничку про виагру... А я думаю, что у нас с сексом все прекрасно так, ано во чего... И таблеток съедено больше, чем у нас было...(((((
Из того что я читал про виагру она повышает потенцию - но не возбуждает и не вызывает желания. То есть если бы он не хотел иметь с Вами интимных отношений -никакая Виагра не помогла бы.

OpenAir
23.06.2009, 13:26
Я не могу ему же в лоб сказать, милый, ты чего таблетки пьешь, проблемы?
Тем более он сам хорохорился, вот, столько работы, проблемм, а у меня стояк. А стояк то вымученный лекарствами.
Маузер, приятно конечно, что он меня еще желает, но то, что он делает и как ведет себя одним сексом не выправишь.

Так и продолжает приходить за полночь домой. Сегодня вообще в 3 часа явился.
Это нормально? Нет. И никаких путей решения.
Разговоры вымученные мной уже напором никакого результата не дают. Да, не собираюсь уходить из семьи, боюсь тебя потерять, поэтому многое не говорю тебе, не еду домой, не знаю как все решить, пусть все будет как будет. Все. И каждый раз одно и то же. Одни слова и никаких действий.
А, прибавилось еще какие то обещания куда то сходить, и потом забывать про них по причине великой занятости.

san9
23.06.2009, 14:34

Как вам не противно вообще было с ним спать? Не понимаю...:005: Я ,наверное, ничего не понимаю.. Это же попросту негегенично (как пишется это слосо мудреное?)

OpenAir
23.06.2009, 14:35
а почему мне должно быть противно?

san9
23.06.2009, 14:37
Боже...жду развязки.Все читала,но не писала, боюсь тут давать советы. Одно могу сказать-когда мой муж начал такие вот разговоры говорить про смысл жизни, про "достала"- и потом вдруг приступы нежности- просто у него появлилась девица. Все оказалось банально просто, а я уж думала, что у него проявился "сложный,богатый внутренний мир":))))))))))))

Сил вам, и пусть все будет как можно с меньшими потерями для вас решено!

san9
23.06.2009, 14:39
а почему мне должно быть противно?

Если он спит с другой (простите, факт ведь недоказанный)- то как же так? Я вот так не могу...После того случая с моими мужем оооочень долго не могла отвыкнуть от ощущения грязи и рвотных рефлексов при сексе...

OpenAir
23.06.2009, 14:40
я увы, этого точно не знаю. вот и цепляюсь за надежды еще.

san9
23.06.2009, 14:48
я увы, этого точно не знаю. вот и цепляюсь за надежды еще.

:)))) Я до сих пор точно факта измены не знаю. Точнее, факта секса, поскольку женщина-то была. Но всеравно бывает накатывает (прошло уже больше двух лет)- раз в пару месяцев-то хоть вешайся...Это очень тяжело.Да еще вот такое трусливое поведение. Как вспомню-так вздрогну!

OpenAir
23.06.2009, 14:49
вы остались вместе?

san9
23.06.2009, 14:50
хотя..по поводу секса,поразмыслив, все-таки все было.Это для себя лучше -уговариваю, что не было, когда накатывает:)

А про таблетки-ну, даже не понимаю вообще...Если есть любовница-то нафига она, если с ней без таблеток никак? Или же еще вариант. Ничего на стороне вообще нет, но он так заработался и выдохся, что не может, а боится, что это будет лишим доказательством его измены!Во как загнула!

san9
23.06.2009, 14:59
вы остались вместе?

Да, мы остались вместе. Сразу скажу-не из простых работка, особенно для неврастенички (коей я являюсь). Доверие подорвано. Каждая задержка его на работе-для меня муки и подозрения, хотя сейчас ни-ни вроде бы...
Иногда накатывает и я его спрашиваю, ну, скажи, спал ли ты с ней? Он-нет, конечно. ЕстественноЮ, сейчас это уже не имеет значения. Я планирую дальнейшую жизнь с ним, но могу сказать точно...сейчас я понимаю, что и без него, если припрет, смогу прожить. Такие вещи убивают любовь. Может, не полностью, но все же. И я его меньше уважать начала. Ценить меньше. Зато о себе чаще вспоминаю, меньше прогибаюсь, меньше всего боюсь.

Но, в двух словах, это большой труд застаить себя не циклиться на прошлом.

san9
23.06.2009, 15:00
я очень вам сочувствую. Для меня то состояние передать невозможно.Когда все узнала (он сам сказал)- пролежала 2 дня с сердцем. Мне было реально плохо физически. Удар был очень сильным.
Теперь жалею о том, что так подорвала себе здоровье. И еще при крупных ссорах жалею, что не выгнала:)))))))

OpenAir
23.06.2009, 15:13
Мне очень хочется его выгнать. Мне наши сейчас отношения вообще ничего не дают. 0. Мне бы без него даже легче было бы, я представляла. Я бы не волновалась, не ждала.
Но пока не могу и мучаю себя. Я думаю скоро ко мне решение придет, осталось немного собраться с силами.

san9
23.06.2009, 15:46
Мне очень хочется его выгнать. Мне наши сейчас отношения вообще ничего не дают. 0. Мне бы без него даже легче было бы, я представляла. Я бы не волновалась, не ждала.
Но пока не могу и мучаю себя. Я думаю скоро ко мне решение придет, осталось немного собраться с силами.

Мне кажется, так же , как и он-сразу не ушел, значит, не уйдет на 90%, так и вы, если сразу не выгнали, то и не выгоните уже. Я воттоже тогда думала. Пинок под зад ему и досвидос-но сил не было моральных.В тот момент, прямо в тот же день, как узнала, у меня большая утрата была близкого человека, скажем так-и у меня не было сил еще и тратить их на сбор вещей мужа. Решила тогда выжить, а потом выгнать нафиг, если сам не свалит, а через неделю, когжа смогла ходить по стенке ровно , поняла , что уже душевных сил на выгнать нет-прошел первый шок и страшно стало...А вообще, ни раз жалела, что не выгнала, вот честно. Просто он постоянно держит меня в тонусе и частенько сам поддевает мое недоверие там, где можно было меня поберечь, омня о прошлом- страх потерял по прошествии времени:)))))))

san9
23.06.2009, 15:51
И еще..Наверное, вы просто еще ждете подтверждения об измене. Как бы для себя так легче будет уйти ...Хотя вот что еще хуже. То, что он изменять может или то, что он может такими вот входками мучить любимую женщину ( при условии отсутствия любовницы)- вот еще что и лучше...Муж - гуляка или муж-слабак

OpenAir
23.06.2009, 17:31
Мне не страшно его выгнать. Я продержусь, я выживу. С его уходом я очень много не потеряю.
Просто сколько мне еще сил хватит так мучиться, я не знаю. Полетело все к чертям и нервы и здоровье. Пожалеть бы себя, а не получается.
Только начну выправляться, отвлекаться, тут же какая-нибудь ситуация и я опять лечу в пропасть.
Я наивная, наивная дура. Я пытаюсь разобраться в надежде на что то. Вдруг это правда, что он мне говорит, зная, что это ложь. Вдруг еще что то будет.
Я никак не могу себе вдолбить в голову, что с любимыми людьми так не поступают. Что этот человек слабый и трус. Это длится уже 1,5 месяца. Я все жду, что что то изменится, но ничего не меняется.

pristupik
23.06.2009, 17:52
Я наивная, наивная дура.
вы не наиваная и не дура. Просто вы попали в ситуацию, в которую попадают куча девушек. наверное, не надо ничего ждать, а делать что-то самой. Будет тяжело и больно, но по крайней мере - это будут ваши действия в вашей жизни, а не вранье и лапша на уши.... ИМХО

Злая Фея
11.07.2009, 21:06
Автор, как Ваши дела?:)

Katrinn
11.07.2009, 21:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1546240