Вход

Просмотр полной версии : @ Цветет ИЮНЬ, благоухает, и АИСТ к нам летит, пархает!!! @

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

=sestra_ne=
17.06.2009, 16:45
красотка

Fluffy-Diamond
17.06.2009, 16:58
:0038:
не смяшно порой бываит..иногда смотрю и думаю как у меня рука поднялась такое купить..а иногда не помню что такое покупала:065:

kuzechka
17.06.2009, 19:23
с 1-июня по заявлению матери младенцам будут выдавать мед.полиса прямо в РД.

kuzechka
17.06.2009, 19:29
Комсомольская правда-Санкт-Петербург, 5 июня 2009 г.

Младенцев застрахуют в роддомах
Питерским детям выпишут полисы обязательного медицинского страхования при рождении

День защиты детей стал знаковым для всех петербургских молодых мамочек и тех, кто только готовится к материнству. С 1 июня вступил в силу новый порядок страхования младенцев, подготовленный Комитетом по здравоохранению Петербурга совместно с представителями страховых компаний и территориальным Фондом ОМС.

Отныне родителям выдадут полис ОМС на их малыша прямо в роддоме при выписке. Еще недавно это было невозможно: ведь первое время у ребенка нет никаких документов, даже свидетельства о рождении. Теперь же в каждой больнице, где появляются на свет малыши, будут постоянно находиться представители страховых компаний, которые оформят новорожденным полис сразу по заявлению матери, сообщает ИА REGNUM.
Полис начнет действовать с момента рождения ребенка. По мнению чиновников, такое новшество сэкономит молодым мамочкам время на посещение страховщиков, и будет гарантировать детишкам своевременное и бесплатное получение медпомощи.

=sestra_ne=
17.06.2009, 21:07
с 1-июня по заявлению матери младенцам будут выдавать мед.полиса прямо в РД.
фига се! прикольно..хоть после выписки из рд не надо думать об этом..

ВИККОЛЯ
18.06.2009, 01:28
Девулечки, всем привет!:flower: У нас тоже сегодня воду отключили, обещали еще вчера днем вырубить, но до поздна вода была. Я то особо не переживаю, у нас водогрев есть, муж еще вчера подключил. А вот у мамы моей в Ломоносове нету :( Мне мама вчера рассказала про новое приспособление ДУШ- ТОПТУН :005: Это система для дачи, но так же подходит для квартиры, на период отключения воды. Действует на основе педального насоса, в ванну ставится ведро/тазик с горячей водой, в емкость опускается поплавок, шланг с душем подвешивается. Нажимаете ногой на педаль и из душа льется горячая водичка. Никаких ковшиков не надо!!!! :ded: Я вчера посмотрела в инете, стоит около 1000 рублей, писали, что такие штуковины продавались в Ленте и Оби. Мне мама дала задание купить ей такой.

Мадам Емелькина
18.06.2009, 09:27
Всем с добрым утром!!!!
АПЧХИ-АПХИ-АПЧХИ!" (на самом деле чихнула)

=sestra_ne=
18.06.2009, 09:47
Девулечки, всем привет!:flower: У нас тоже сегодня воду отключили, обещали еще вчера днем вырубить, но до поздна вода была. Я то особо не переживаю, у нас водогрев есть, муж еще вчера подключил. А вот у мамы моей в Ломоносове нету :( Мне мама вчера рассказала про новое приспособление ДУШ- ТОПТУН :005: Это система для дачи, но так же подходит для квартиры, на период отключения воды. Действует на основе педального насоса, в ванну ставится ведро/тазик с горячей водой, в емкость опускается поплавок, шланг с душем подвешивается. Нажимаете ногой на педаль и из душа льется горячая водичка. Никаких ковшиков не надо!!!! :ded: Я вчера посмотрела в инете, стоит около 1000 рублей, писали, что такие штуковины продавались в Ленте и Оби. Мне мама дала задание купить ей такой.
О! если увидешь такой хде - дай знать! тоже хочу)) заоднуои ноги подкачать можно :065:

Nushka23
18.06.2009, 10:57
Я тоже про такое чудо-приспособление слышала! Но вроде бы там напор не очень, хотя могу и соврать, сама такой штуковиной не пользовалась.
Всем с добрым утром!!!!
АПЧХИ-АПХИ-АПЧХИ!" (на самом деле чихнула)
Ловлю зелень! :flower:
__________________________________________________ ______
Всем доброе утро!

Мадам Емелькина
18.06.2009, 12:22
Все в работе видимо:039:
как там у вас с погодой.:073: У меня подружки после завтра едут к вам в Питер. не знают к какой погоде готовиться. Хотя зонтик взять им все посоветовали, они уже и купили даже:))
пошел и я дальше работать

kuzechka
18.06.2009, 12:43
Я тоже про такое чудо-приспособление слышала! Но вроде бы там напор не очень, хотя могу и соврать, сама такой штуковиной не пользовалась.

Ловлю зелень! :flower:
__________________________________________________ ______
Всем доброе утро!

всем доброе утро. я бы не покупала. у меня у свекрови на даче такой. попыталась вымыться, запарилась, полуится тока если кто то топчет, а вы стоите и моетесь. самим не удобно топтаться и намыливатся и смыватся :))так то напрасная трата денег ИМХО. лучше тазик и ковш. толку больше будет.:ded:

kuzechka
18.06.2009, 12:44
Все в работе видимо:039:
как там у вас с погодой.:073: У меня подружки после завтра едут к вам в Питер. не знают к какой погоде готовиться. Хотя зонтик взять им все посоветовали, они уже и купили даже:))
пошел и я дальше работать

Катюш, вчера целый день лил дождь. сегодня жутко холодный и сильный ветрище. я на самом деле в шапочке даже выходить буду, так как уши сразу надует и голова заболит. так что пусть едет в куртке и с зонтиком. и в ботинках нормальныйх. хотя обещают на выходные тепло, но я не верю в это.

A N G E L
18.06.2009, 13:43
Девочки всем мои приветики. Щаз вам расскажу свою эпопею с впачами.
Все по порядку, значит я ужо писала что ходила на УЗИ, там все у мя нормально. Эндик 9 мм, в Я ничего нет.
Вчера была у врача, она мне понравилась, выложила перед ней все свои бумажульки и сказала кучу информации, сама боялась чего-то не досказать и забыть. Врач однозначно сказала что пока ничего не понимает что со мной. Посмотрела меня и говорит, что-то с права мне не нравится, иди на УЗИ.
Тяперь самое смешное место девочки, при моем 82 ДЦ УЗИстка да и я на экране тоже увидела, в обоих Я. доминантные фоликулы, 1,79 и 1,73 Я в шоке, от нашей медецины во-первых, а от своего организма я вообще под сталом. Короче, сказал доктор пить утрик 10 дней по стандартной схеме и вызывать монстры а потом на 2-5 ДЦ сдать 13 гармонов

~Кэт~
18.06.2009, 13:50
Все по порядку, значит я ужо писала что ходила на УЗИ, там все у мя нормально. Эндик 9 мм, в Я ничего нет.
Вчера была у врача, она мне понравилась, выложила перед ней все свои бумажульки и сказала кучу информации, сама боялась чего-то не досказать и забыть. Врач однозначно сказала что пока ничего не понимает что со мной. Посмотрела меня и говорит, что-то с права мне не нравится, иди на УЗИ.
Тяперь самое смешное место девочки, при моем 82 ДЦ УЗИстка да и я на экране тоже увидела, в обоих Я. доминантные фоликулы, 1,79 и 1,73 Я в шоке, от нашей медецины во-первых, а от своего организма я вообще под сталом. Короче, сказал доктор пить утрик 10 дней по стандартной схеме и вызывать монстры а потом на 2-5 ДЦ сдать 13 гармонов

Аля, а может добавить к этой схеме использование мужа, и ну их этих м. месяцев на 9 минимум?:support:
PS у меня цикл был недавно 69 дн, потом уже 2р по 29!

A N G E L
18.06.2009, 13:57
Катюшка, привет! Давно ты не заходила к нам. Как дела? Как здорово, значит у тя цикл восстанавливается! Так держать.
Мужа использую как могу, но вопрос врачу задала, может овульку подождать,а потом утрик принимать, она мне сказала, ну нет сейчас смысла ждать овулю. цикл вообще будет так гулять до непонятно скольки дней. В общем мои Я. как и когда хотят работать не зависимо от меня! Ну врач сказала однозначно это не климакс, а нарушение МЦ, даже аменорею мне не поставила пока.

~Кэт~
18.06.2009, 14:03
Понятно! Аля, главное, чтоб эта врач была достойная и нашла причину, а главное устранила ее и ты бы смогла забеременеть и родить здорового малыша! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!
я захожу каждый день, все читаю, тока не пишу практически.
меня врач посадила на прогик, прошлый цикл колола его. понять не могу, грудь болит, соски - не дотронуться, мутит, потом м. пришли, думала все пройдет, так нет, соски болят - не дотронуться, грудь болит, это, наверное, реакция на прогик?

A N G E L
18.06.2009, 14:06
Странно, у мя нет такой реакции на прогик. Я на нем уже больше года, прошлым летом кололи прогик, грудь вроде бы нормальная была, тока попа от уколов болела жутко. А чичас какойй у тя ДЦ?
Спасибки за кулачки и тебе, чтобы все получилось и ты свой прогик повысила и забеременела скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Кэт~
18.06.2009, 14:11
спасибки!
чичас у меня 5-ый дц!))))

A N G E L
18.06.2009, 14:14
Новый цикл с новыми силами, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
Отличненько что врач понравилась, на нормализацию МЦ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Кэт~
спасибки!!!!

Nushka23
18.06.2009, 14:15
спасибки!
чичас у меня 5-ый дц!))))
На новый цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
18.06.2009, 14:17
Спасибки Анютик)))

~Кэт~
18.06.2009, 15:12
Анюта, и от меня спасибки!)))))

=sestra_ne=
18.06.2009, 16:46
повешу до вечера фотки с крестИн моего сыночка крестного :love:
:004:

Nushka23
18.06.2009, 17:00
повешу до вечера фотки с крестИн моего сыночка крестного :love:

Люся, я не вижу, у меня замки висят! :(

=sestra_ne=
18.06.2009, 17:06
блииинн, ща тогда попробую через радикал вставить

=sestra_ne=
18.06.2009, 17:11
теперь видишь? ;)

Plushy
18.06.2009, 17:32

Аля, а может добавить к этой схеме использование мужа, и ну их этих м. месяцев на 9 минимум?:support:
PS у меня цикл был недавно 69 дн, потом уже 2р по 29!

Аля, ну хорошо что там зреет что-то :) Мужа точно пользовать нужно :)
Кулачки, или на этот цикл, или на анализы :) @@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки на восстановление цикла @@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
18.06.2009, 17:33
теперь видишь? ;)
я вижу фоты, карапуууууууууууз :love:

=sestra_ne=
18.06.2009, 17:39
я вижу фоты, карапуууууууууууз :love:
и этому карапузу в тот день исполнилось ровно 6 мес!
при этом он уже во всю ползает по квартире, сам встает держась за что-нить и вот-вот готов побежать! :017:

KUGUARa
18.06.2009, 17:57
Девульки,всем ПРИВЕТИКИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!на ВАС!!!З.Ы. Юлечка (кузечка),я сижу на чемоданах))))))

=sestra_ne=
18.06.2009, 17:59
Девульки,всем ПРИВЕТИКИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!на ВАС!!!З.Ы. Юлечка (кузечка),я сижу на чемоданах))))))
схватки?

Plushy
18.06.2009, 17:59
Привет!
Началось? :love:
Держу кулачки, легких родов :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
18.06.2009, 18:05
теперь видишь? ;)
Теперь вижу, какой славный карапуз, так и хочется за щечки потискать.

KUGUARa
18.06.2009, 18:06
Неееееееееееееее,девульки,не началоооось...просто мне Юлечка предсказала,что сегодня начнется,вот я и сижу,жду вечера)))))

=sestra_ne=
18.06.2009, 18:07
Теперь вижу, какой славный карапуз, так и хочется за щечки потискать.
ему почему то постоянно хоцца меня за щечки пощупать :065::065::065: и за титьки

Nushka23
18.06.2009, 18:08
ему почему то постоянно хоцца меня за щечки пощупать :065::065::065: и за титьки
Ну он же будущий мужчина, знает, что у женщин надо трогать :))

Nushka23
18.06.2009, 18:09
Неееееееееееееее,девульки,не началоооось...просто мне Юлечка предсказала,что сегодня начнется,вот я и сижу,жду вечера)))))
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KUGUARa
18.06.2009, 18:10

Его ооочень хочется за щечки пощупааать...такой сладенький!!!

kuzechka
18.06.2009, 19:52

Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если все таки сегодня, то в добрый путь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
18.06.2009, 19:52

пусть малышка сама выберет когда ей появится:love:

kuzechka
18.06.2009, 19:53
чихи ловлю, пригодятся:fifa:

Магика
18.06.2009, 22:11
Всем привет!!! :flower:
Люсь, сын моих друзей каждый раз меня ощупывает на предмет наличия молока (ему тоже 6 месяцев) :)). Приходится объяснять, что я еще пустая :))

Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

=sestra_ne=
19.06.2009, 10:03
:080:пятница!

Nushka23
19.06.2009, 10:39
Доброе утро всем! С пятницей!

Всем привет!!! :flower:

Люсь, сын моих друзей каждый раз меня ощупывает на предмет наличия молока (ему тоже 6 месяцев) :)). Приходится объяснять, что я еще пустая :))

Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Инна, с недельками вас с малышкой! :flower:

A N G E L
19.06.2009, 11:48
Иннулька, с недельками вас с принцесской!!!!)))) Как же время летит!!!!Здоровья вам!!!
Сижу и плакаю от радости за вас наши беременюшки. Как же здорово. скоро совсем скоро увидитесь со своим чудом, это на самом деле самое чудесное событие в жизни, уж поверьте мне, этот маленький тепленький комочек лежит у вас на животике. Я запомнила это на всю жизнь. Да и любая женщина прошедшая через это никогда не забудет этот лучший момент в жизни.
Чаго-то я прямо расстрогалась)))

A N G E L
19.06.2009, 11:49
Леночка, кулачки вам с куколкой твоей, крепко крепко держу на легкие роды и ваше здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
19.06.2009, 11:52
Иннулька, с недельками вас с принцесской!!!!)))) Как же время летит!!!!Здоровья вам!!!
Сижу и плакаю от радости за вас наши беременюшки. Как же здорово. скоро совсем скоро увидитесь со своим чудом, это на самом деле самое чудесное событие в жизни, уж поверьте мне, этот маленький тепленький комочек лежит у вас на животике. Я запомнила это на всю жизнь. Да и любая женщина прошедшая через это никогда не забудет этот лучший момент в жизни.
Чаго-то я прямо расстрогалась)))
:love:
а я прям завидую тем кто сам будет рожать...так хотелось бы хоть раз в жизни пережить это...ан нет..мне уготовано КС:005:

Я Счастливая!
19.06.2009, 13:04
....
это на самом деле самое чудесное событие в жизни, уж поверьте мне, этот маленький тепленький комочек лежит у вас на животике. Я запомнила это на всю жизнь. Да и любая женщина прошедшая через это никогда не забудет этот лучший момент в жизни.

ППКС
+100000000000000000000000
Как ты права Сашуля!:love::love::love:
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девулечки привет!:support:

A N G E L
19.06.2009, 13:22
Приветик! Рада тебя видеть! Как Лизонька и Данечка? Спасибульки тебе за кулачки))))

Я Счастливая!
19.06.2009, 13:33
Приветик! Рада тебя видеть! Как Лизонька и Данечка? Спасибульки тебе за кулачки))))
Даня простыл и я за ним.:( Обидно.
Не хочеться дочу заражать.:091:

A N G E L
19.06.2009, 13:55
Да уж, с нашей погодой((( Лечитесь, скорее вам поправиться и не заразить Лизульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Счастливая!
19.06.2009, 14:12
Да уж, с нашей погодой((( Лечитесь, скорее вам поправиться и не заразить Лизульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:

Nushka23
19.06.2009, 14:13
Даня простыл и я за ним.:( Обидно.
Не хочеться дочу заражать.:091:
На поправку тебе и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы Лиза от вас не заразилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
19.06.2009, 14:14
Тишина сегодня, где весь народ?!

A N G E L
19.06.2009, 14:21
Я тута, лениво квартирку намывать, сижу тут а нет никто(((

Nushka23
19.06.2009, 14:27
Я тута, лениво квартирку намывать, сижу тут а нет никто(((
Эх, кто бы мне комнату намыл, по будням некогда, по выходным - на даче. :010:

=sestra_ne=
19.06.2009, 14:30
Эх, кто бы мне комнату намыл, по будням некогда, по выходным - на даче. :010:
мне бы тоже уборочку не помешало бы сделать....а то скоро змеи заведутся :001:

A N G E L
19.06.2009, 14:55
С горем пополам сантехнику я намыла, тяперь полы меня ждут!

kuzechka
19.06.2009, 15:11
привет :flower:

Я Счастливая!
19.06.2009, 15:30
На поправку тебе и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы Лиза от вас не заразилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

A N G E L
19.06.2009, 15:36
Приветики!!!

A N G E L
19.06.2009, 16:17
Девоньки я посчитала сикока мне будет стоить сдать 14 гармонов я в шоке 5 тыщ. Усе, надоело уже работать тока на врачей и анализы, если бы они мне че-нить вразумительное сказали(((

kuzechka
19.06.2009, 16:18
Девоньки я посчитала сикока мне будет стоить сдать 14 гармонов я в шоке 5 тыщ. Усе, надоело уже работать тока на врачей и анализы, если бы они мне че-нить вразумительное сказали(((

надо в хеликсе сдать. там же скидку дают

Nushka23
19.06.2009, 16:20
Да, медицина нынче дорогая :010:

A N G E L
19.06.2009, 16:42
Нет, больше в Хеликсе я не сдаю. Я сравнила цены в Максилабе даже дешевле чем в Хеликсе выходит

KUGUARa
19.06.2009, 17:00
Приветики,ДЕВУЛЕЧКИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!на ВАС!!!!!

A N G E L
19.06.2009, 17:04
Ленуся, ловлю твои заразненькие девченкенские чихи, мене нуны очень-очень))) А я за тобой подглядывала, думаю чего, правда уехалла в РД, а потом тебя увидела в июнятах))) Как самочувствие?

KUGUARa
19.06.2009, 17:08
Ленуся, ловлю твои заразненькие девченкенские чихи, мене нуны очень-очень))) А я за тобой подглядывала, думаю чего, правда уехалла в РД, а потом тебя увидела в июнятах))) Как самочувствие?

Алечка,лови еще персональный от моей вреднючей принцессы - АПЧХИ!!!-!Самочувствие хорошее,даже бодрое,только что убралась в комнате,помыла полы и почувствовала прилив еще бОльшей энергии)))))))),не знаю теперь,куда мне ее деть)))Все болеть резко перестало,нигде не тянет и не ноет)))))))),похоже,мы готовимся ходить 22 мес,как слоники)))

=sestra_ne=
19.06.2009, 17:08
Приветики,ДЕВУЛЕЧКИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!на ВАС!!!!!
значитс юлин прогноз не сбылся?

KUGUARa
19.06.2009, 17:10
значитс юлин прогноз не сбылся?

Хи...агась....сидим,похоже,ждем солнечной погоды))))

A N G E L
19.06.2009, 17:17
Алечка,лови еще персональный от моей вреднючей принцессы - АПЧХИ!!!-!Самочувствие хорошее,даже бодрое,только что убралась в комнате,помыла полы и почувствовала прилив еще бОльшей энергии)))))))),не знаю теперь,куда мне ее деть)))Все болеть резко перестало,нигде не тянет и не ноет)))))))),похоже,мы готовимся ходить 22 мес,как слоники)))
Спасибульки тебе:flower::flower::flower:
Э, эта не надо 22 мес, ты чаго. Подожди еще рано, вам еще до ПДР 5 дней, а я в день родов тоже не знала чем это таким бы еще заняться, торт испекла, рассаду для дачи посадила (это было 30 марта) убралась и думаю пойдука в магазинчик схожу, дошла до ближайшего, чувствую живот болит и поясницу ломит жутко, все думаю от дома не буду далеко отходить. Так вернулась, и даже не поняла что со мной, позвонила врачу у мя 38 неделек ровно было, врач сказала да это треники, сиди спокойно выпей метацину или генипралу, и все пройдет. Так я и сидела с 16-00до 21-00 вязала свитер малышику, думала как же так, я же его не успела довязать. Мужа спать уложила, но в 3 ночи его резко разбудила и поехали в РД. А там что было, я говорю из машины не выйду, бум ждать 6 утра, врач моя придет меня осмотрит. Короче, меня муж еле-еле выволок и сдал в приемный покой. Тетки там конечно же злющие, 4 ночи, разбудили их понимаешь, и я сама ржу во всю, они мне чего приехала, ниче у тя нет, ты не знаешь, что такое схватки. Ну и каково же было их удивление когда они пришли через час в родилку а я уже родила:010: У мя было раскрытие полное, и родила я буквально через 40 минут, после того как прокололи пузырь. Вот так у мя тоже было куча энергии. Период гнездования так сказать

KUGUARa
19.06.2009, 17:27
Спасибульки тебе:flower::flower::flower:
Э, эта не надо 22 мес, ты чаго. Подожди еще рано, вам еще до ПДР 5 дней, а я в день родов тоже не знала чем это таким бы еще заняться, торт испекла, рассаду для дачи посадила (это было 30 марта) убралась и думаю пойдука в магазинчик схожу, дошла до ближайшего, чувствую живот болит и поясницу ломит жутко, все думаю от дома не буду далеко отходить. Так вернулась, и даже не поняла что со мной, позвонила врачу у мя 38 неделек ровно было, врач сказала да это треники, сиди спокойно выпей метацину или генипралу, и все пройдет. Так я и сидела с 16-00до 21-00 вязала свитер малышику, думала как же так, я же его не успела довязать. Мужа спать уложила, но в 3 ночи его резко разбудила и поехали в РД. А там что было, я говорю из машины не выйду, бум ждать 6 утра, врач моя придет меня осмотрит. Короче, меня муж еле-еле выволок и сдал в приемный покой. Тетки там конечно же злющие, 4 ночи, разбудили их понимаешь, и я сама ржу во всю, они мне чего приехала, ниче у тя нет, ты не знаешь, что такое схватки. Ну и каково же было их удивление когда они пришли через час в родилку а я уже родила:010: У мя было раскрытие полное, и родила я буквально через 40 минут, после того как прокололи пузырь. Вот так у мя тоже было куча энергии. Период гнездования так сказать

Ух ты!!!Как здорово и,достаточно,быстро!!!!Я тоже так хочу!!!!Алечка...2ой раз тебе нужно будет в 2 раза быстрее собираться))))...эх,ну,я пока сижу....так.иногда низ потягивает,но ничего особенного....странно,что еще и верх живота "напрягается",как будто малявка ножки выпрямляет и держит их так)))

=sestra_ne=
19.06.2009, 17:32
Ух ты!!!Как здорово и,достаточно,быстро!!!!Я тоже так хочу!!!!Алечка...2ой раз тебе нужно будет в 2 раза быстрее собираться))))...эх,ну,я пока сижу....так.иногда низ потягивает,но ничего особенного....странно,что еще и верх живота "напрягается",как будто малявка ножки выпрямляет и держит их так)))
это она видимо готовится оттолкнутся ножками ;)

A N G E L
19.06.2009, 17:37
Все у тебя тоже легко пройдет, вот увидешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если будет этоот второй раз. Ах, мячты)))) Явный для меня признак приблежающихся родов это поясница, такая в ней ломота, как при монстрах прямо. Наслаждайся последними спокойными денечками, и отсыпайся вперед. Я бы на твоем месте валялась и баловала себя всем чем тока мона. а то потом ниче низя кушать нормального

KUGUARa
19.06.2009, 17:58
Явный для меня признак приблежающихся родов это поясница, такая в ней ломота, как при монстрах прямо.
Как это не смешно)))),но именно этого я тебе и желаю)))))))))))))))Эх...а у меня ничего не болит,у меня все хорошооооо)))),с ума уже схожу))))Но так,в хорошем смысле этого слова)))Смешно уже....но время еще есть,так что,я не паникую пока))) В ПН меня мой дохтор ждет...глянуть хочет)))),она меня,правда,каждый день ждет (звонка моего),но в ПН официально)))

A N G E L
19.06.2009, 18:43
Спасибки тебе))))) Да подожди у тебя еще есть время, еще успеет у тя все поболеть. С ума не сходи, твоей принцессе нужна здоровая мамочка))))
На ПН тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ренива
20.06.2009, 02:13
Девочки, всем здрасьте!!:))

Ренива
20.06.2009, 02:14
Часто вас вспоминаю, но все руки не доходили до форума. Как ваши дела? Что нового произошло за последнее время? За что Катю забанили? Куча вопросов:))

Ренива
20.06.2009, 02:19
Анечка, спасибо тебе за этот чудесный домик!
А я все не решусь никак напроситься на создание нового домика, поскольку не сильна в инет ресурсах, в поиске чудесных картинок с малютками и в поэзии... :(
Как же быстро время летит. Скоро будет год, как я с вами. А так хотелось поскорее оказаться в топике беременюшек:005: Но я ни о чем не жалею! Наоброт - судьба дала мне шанс заняться другими делами и я ей за это очень благодарна:support::091:

А сейчас я вою от тоски по своим любимым, потому что они в деревне отдыхают без меня, а моя любимая работа вынудила вернуться в город и оставить мужа и дочку на природе.

Так что, с одной стороны, я теперь временно совершенно свободная женщина (как хорошо, что это не надолго:091:), с другой стороны, ополоумевшая мамашка от тоски по своему чаду. :046:

Ренива
20.06.2009, 02:24
Вкратце расскажу о своих делах-проблемах. Недавно делала биопсию и ее результаты расстроили моего врача. Она теперь еще настойчивее рекомендует делать лазер и как можно скорее. Так что 7 июля готовлюсь на вмешательство (снова:010::001:). Иначе мне грозит онкология, которая ходит недалече и топчется у порога. После будут несколько месяцев наблюдений и тогда решится вопрос - могу ли я начать беременнеть или нет. У мужа после повторного курса лечения антибиотиками вроде как все в порядке. Но это субъективное мнение, поскольку анализы после лечения он еще не сдавал. Так что наше планирование затягивается еще как минимум на несколько месяцев:(. Ну что ж, будем ждать чуда и надеяться на лучшее.

Ренива
20.06.2009, 02:25
Ого! Уже полвторого ночи!!! Извините, нет сил читать топик. Пойду скорее спать лягу, а то завтра рано вставать...

kuzechka
20.06.2009, 13:35
ДЕВОЧКИ.
ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОТ ПУСЕЧКИ:
Привет. Передай пожалуйста девочкам. 2 дня задержка, 5 день тошнит, потягивает живот. грудь не болит, темнеет в глазах. бт держится высоко. часто бегаю в туалет.нцжны ваши @скучаю по всем. муж поехал за тестом. завтра макаю.
и еще:
тест не купил. не было. буду мучится в догадках."

Анюта, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
20.06.2009, 13:37
Ого! Уже полвторого ночи!!! Извините, нет сил читать топик. Пойду скорее спать лягу, а то завтра рано вставать...

Привет!
у нас тут новости: Олечка Б! Катюша Емелькина Б!
я в климаксе, сделала 4 укол. еще 2:support:
Люся выходит замуж:support:
Все остальные в планирушках, но я думаю что скоро ряды пополнятся @@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
20.06.2009, 14:03
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:

=sestra_ne=
20.06.2009, 14:20
Мамусик! поздравляю с днем рождения!!!!

http://www.gifzona.com/i/dr/018.gif

Plushy
20.06.2009, 14:20
Вкратце расскажу о своих делах-проблемах. Недавно делала биопсию и ее результаты расстроили моего врача. Она теперь еще настойчивее рекомендует делать лазер и как можно скорее. Так что 7 июля готовлюсь на вмешательство (снова:010::001:). Иначе мне грозит онкология, которая ходит недалече и топчется у порога. После будут несколько месяцев наблюдений и тогда решится вопрос - могу ли я начать беременнеть или нет. У мужа после повторного курса лечения антибиотиками вроде как все в порядке. Но это субъективное мнение, поскольку анализы после лечения он еще не сдавал. Так что наше планирование затягивается еще как минимум на несколько месяцев:(. Ну что ж, будем ждать чуда и надеяться на лучшее.
ОГО! привет! Что за биопсия и что за лазер и почему срочно?!
Все обойдется :091::091::091:

У меня лазер внутриматочно, но это совсем не страшно, а хронь эндометрит мне без биопсии наросовали

За Пусю держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Что значит тест не купил, они везде продаются :wife:

A N G E L
20.06.2009, 17:53
Держу за Анютку крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KUGUARa
20.06.2009, 19:19
вот так "пробегала мимо"))) АНЮТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ренива
20.06.2009, 19:53
Привет!
у нас тут новости: Олечка Б! Катюша Емелькина Б!
я в климаксе, сделала 4 укол. еще 2:support:
Люся выходит замуж:support:
Все остальные в планирушках, но я думаю что скоро ряды пополнятся @@@@@@@@@@@@@

Ого!! Вот это новости!!! И еще от Ани Пусечки такие обнадеживающие симптомы идут! :):091:

Ренива
20.06.2009, 19:56
ОГО! привет! Что за биопсия и что за лазер и почему срочно?!
Все обойдется :091::091::091:

У меня лазер внутриматочно, но это совсем не страшно, а хронь эндометрит мне без биопсии наросовали

У меня биопсию брали для подтверждения или опровержения опасений врача. Опасения подтвердились. Чего только мне не ставят!:001: Врач говорит, что вирус "хорошо погулял" по моей шейке и теперь придется все это выпаривать лазером. А срочно потому, что хотим беременеть, а с такой шейкой беременеть категорически нельзя. Потому что не известно, как поведут себя клетки и во что это выльется. А с моим анализом это уже и без беременности может вылиться в опухоль... Вроде так я поняла доктора.:009:

Ренива
20.06.2009, 19:58
Девочки!! Как хорошо, что у вас все получилось!!! Будете тебе дружно чихать на меня и оставшихся в наших рядах, а мы быстро-быстро подхватим ваши чихи:)

ВИККОЛЯ
22.06.2009, 00:30
Девулечки, всем добрый вечер!!!:flower:
Держим за Пусечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Люся, душ-таптун видела в Домовом, стоит 685 руб., буду покупать маме, она настаивает. Потом расскажу о результатах;)

Мадам Емелькина
22.06.2009, 07:58
Всем с добрым утром!!!!
АПЧХИ-АПЧХи-АПЧХи!
Пусечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и персонально АПЧХИ-АПЧХИ!

Мадам Емелькина
22.06.2009, 07:59
Чувсвую себе хреновастенько-тошновастенько. К обеду должна оклематься.
Как там у вас с погодгой? потеплело хоть ждуть-ждуть
Не успела дописать сообщение убежала в туалет крякать:0099::008: Зато теперь не тошнит:065:
Утром должны прибыть к вам в город мои подружки с прихваченной теплой погодкой :support:

A N G E L
22.06.2009, 10:17
Привет!! Катюшка, погодку седня обещают теплую +20 где-то. Чихи твои словлю, мене они очень нуны, как оказалось. А тебе, чтобы скорее отпустил токс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
22.06.2009, 10:40
Чувсвую себе хреновастенько-тошновастенько. К обеду должна оклематься.
Как там у вас с погодгой? потеплело хоть ждуть-ждуть
Не успела дописать сообщение убежала в туалет крякать:0099::008: Зато теперь не тошнит:065:
Утром должны прибыть к вам в город мои подружки с прихваченной теплой погодкой :support:
думаю они уже близко, т.к. солнышко выглянула сегодня ;)

Nushka23
22.06.2009, 10:42
Доброе утро, девчушки!

Vice Versa
22.06.2009, 10:48
всем привет!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!