Просмотр полной версии : @ Цветет ИЮНЬ, благоухает, и АИСТ к нам летит, пархает!!! @
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Я Счастливая!
02.06.2009, 13:40
Девы привет!
Олечка! Радость-то какая!!!:080::080::080:
Поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower:
Пусть масик растет как надо!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, поздравляю с хорошим узи! :flower: продолжай в том же духе ;)
kuzechka
02.06.2009, 13:55
Кузя, а ты на радон едешь в Белоруссию или куда?!
да.
kuzechka
02.06.2009, 13:56
тяп-ляп, слухай, я вот читала твои сообщения и не поняла...тебя муж не пускает к врачу почему?потому что он сам гинеколог? или что?
kuzechka
02.06.2009, 13:58
спасибо, девочки. я стараюсь думать щас о хорошем. но иногда накатывает, страшно...а влруг выйду из ИК, не проснутся мои яичники..и что тогда? ведь организим просыпается 2-3 месяца...это потерянное время:010:ну да ладно, чего щас об этом думать..будет день, будет и пища.
тяп-ляп, слухай, я вот читала твои сообщения и не поняла...тебя муж не пускает к врачу почему?потому что он сам гинеколог? или что?
нет, он хирург
а ко врачу он меня в принципе пускает, но считает, что я порю горячку и спешить нам некуда
а его препод по гинекологии-мой Г
ДЕВУЛЕЧКИ,всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!Олечка!!!!С хорошим УЗИ тебя!!!!Пусть малышастик растет и чувствует себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!! на ВАС!!!!Дорогие МОИИИ!!!!!!!!!!!!
В а н и л ь
02.06.2009, 15:35
ДЕВУЛЕЧКИ,всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!Олечка!!!!С хорошим УЗИ тебя!!!!Пусть малышастик растет и чувствует себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ! !!АПЧХИ!!! на ВАС!!!!Дорогие МОИИИ!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Спасибо за чихи! Ловлю с удовольствием!
Привет!!! Спасибо за чихи! Ловлю с удовольствием!
Вау!!!Какая красотка ты,Анют!!!!Просто слов нет!!!!
kuzechka
02.06.2009, 15:37
нет, он хирург
а ко врачу он меня в принципе пускает, но считает, что я порю горячку и спешить нам некуда
хорошо. а допустим тебе не хватает прогестерона...вот как ты узнаешь что все ок...:005:странно. ну да ладно...у каджого как говорится в доме свои порядки.:flower:
kuzechka
02.06.2009, 15:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446659&page=4
ДЕВЫ, Я ПЛАКАЛЬ:)):010:
ЧИТАТЬ С 1 СТР.:))
В а н и л ь
02.06.2009, 15:54
Вау!!!Какая красотка ты,Анют!!!!Просто слов нет!!!!
Ага! Жду когда моно будет 1-у буковку заменить.... П у з я к @ ...
А подпись какую мне ща делают!!! Отпад должен получиться.... На работке девочка кромсает - дизайнер. В мастерской аватар мне не особо понра...
Так что смена имиджа.
В а н и л ь
02.06.2009, 15:56
Кузька... А чё плакаль? У тя муж Г?
А подпись какую мне ща делают!!! Отпад должен получиться.... На работке девочка кромсает - дизайнер. В мастерской аватар мне не особо понра...
Так что смена имиджа.
Надеюсь,что твоя смена имиджа приведет к смене положения!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!на тебя!!!
В а н и л ь
02.06.2009, 16:15
Надеюсь,что твоя смена имиджа приведет к смене положения!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!на тебя!!!
ОЙ! Персональный - ближе к сердцу!!! Спасибо!
kuzechka
02.06.2009, 16:18
Кузька... А чё плакаль? У тя муж Г?
да просто как тема развернулась:))
Кузька... А чё плакаль?
Пусяка, ты запузякалась что ли?! на шутки не реагируешь :))):flower:
Кузя, я рыдаю....:))
осмотр у гинеколога без писи-1000р
с писей-1500р
дополнение с писей в пижаме-1750р
ой, надеюсь это на грачи не похоже, а то забанят :))))
В а н и л ь
02.06.2009, 16:37
Просто я зная нашу Кузечку впечатлительную... Подумала, что она от нас скрывала мужа-гениколога! ))))))))))))) Самой смешно...
kuzechka
02.06.2009, 17:53
Просто я зная нашу Кузечку впечатлительную... Подумала, что она от нас скрывала мужа-гениколога! ))))))))))))) Самой смешно...
:010:Ань, ну ты даешь! если б у меня был муж гинеколог, вы бы об этом узнали давно:))
kuzechka
02.06.2009, 17:54
ой, вапще жесть...читала и ржала спрятавшись за монитором, чтобы начальница не увидела :)))
kuzechka
02.06.2009, 18:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1448198&page=3 ой девы не могу...:046:продолжение следует:))))))
Nushka23
02.06.2009, 18:20
Меня работой завалили, чувствую на эту неделю точно хватит.
Спасибо! Я еще подпись хочу сменить... Но это потом... Пока она в разработке...
Молодец, классная ава, сексопильная!
спасибо, девочки. я стараюсь думать щас о хорошем. но иногда накатывает, страшно...а влруг выйду из ИК, не проснутся мои яичники..и что тогда? ведь организим просыпается 2-3 месяца...это потерянное время:010:ну да ладно, чего щас об этом думать..будет день, будет и пища.
Надо решать проблемы по мере их поступления, не накручивай себя раньше времени! Организм молодой, ещё и после отдыха будешь, всё у тебя заработает сразу же.
нет, он хирург
Ох, как у вас всё сложно!
Nushka23
02.06.2009, 18:23
Так что смена имиджа.
А я пол дня голову ломала, какую букву надо заменить, чтобы получилось "беременное" слово :046:, всё пора мне в отпуск, мозг совсем отказывается работать. :010:
Vice Versa
02.06.2009, 18:26
Олечка! Радость-то какая!!!:080::080::080:
Поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower:
Пусть масик растет как надо!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, поздравляю с хорошим узи! :flower: продолжай в том же духе ;)
Олечка!!!!С хорошим УЗИ тебя!!!!Пусть малышастик растет и чувствует себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, мои дорогие! Была у врача, в ЦПСиР Зеленская А.А. - буду у нее вести Б. Дала направление на анализы, через неделю на прием заводить беремчатую карту:019:
Fluffy-Diamond
02.06.2009, 18:32
спасибо, мои дорогие! Была у врача, в ЦПСиР Зеленская А.А. - буду у нее вести Б. Дала направление на анализы, через неделю на прием заводить беремчатую карту:019:
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
02.06.2009, 18:33
:0007::023:
Vice Versa
02.06.2009, 18:34
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Vice Versa
02.06.2009, 18:35
Кузя, я щас уписаюсь:023::023::023:
В а н и л ь
02.06.2009, 18:35
Клевенько!
А ко мне сейчас заходила Б-я коллега, новоиспеченная! 7 недель. Лежала с угрозой, сразу после 2 полосок начал болеть живот - побежала к врачу, в итоге, прогик во всем виноват. Сейчас вышла на неделю на работу а 10-го едет в саноторий Северная ривьера в Зеленогорске, от больнички отправляют - бесплатно!
Так вот! Она рассказала, что на 20 д.ц. почуствовала пульсацию внизу живота и сразу почему-то подумала, что Б, хотя 2 года не могли они тоже, пошла заново по врачам - гармоны сдала, и вдруг за 1 день до М решила замочить - А ТАМ 1 ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ! вот так-то...
Вселяет надежду!
Vice Versa
02.06.2009, 18:39
позитивно!
ну у меня ты тоже помнишь - загорелся хм... в ...огонек, замочила тестик на 26 д.ц. - и опля - две полоски.
В а н и л ь
02.06.2009, 18:44
позитивно!
ну у меня ты тоже помнишь - загорелся хм... в ...огонек, замочила тестик на 26 д.ц. - и опля - две полоски.
Меня про пульсацию задело... У нее тоже второй ребенок. Она сказала, что в этот раз и грудь не болела, и вообще всё не так было, но ПУЛЬСАЦИЯ была в первый раз! У меня сразу всё запульсировала, правда... Может раньше я не замечала...
Vice Versa
02.06.2009, 20:00
стырила с другого топа:у меня была ... 2 полоска появилась после недели задержки
сейчас задержка 2 дня 2 полоска видна ели ели после 1-2 минут
:091::091::091:
kuzechka
02.06.2009, 22:22
стырила с другого топа:
так Оля, ну что такое читать то! зачем??? только положительные эмоции, только хороший настрой! зайди например в ЖГ, там таких топов море, я седня весь вечер смеялась от того топа:))
Девочки, привет! Я не пишу, но все читаю... На это есть причины.
Олечка, мои поздравления, береги пузико.
Теперь хочу окончательно с вами попрощаться, вчера сделала лапару у Волкова в Мариинке, результат неутешителен, только ЭКО, обе трубы непроходимы. Буду передираться к экошкам и пытаться получить квоту на эко в мариинку.
Желаю вам всем скорейшего наступления беременности, радуйтесь и мужчин своих радуйте. Удачи.
kuzechka
02.06.2009, 23:27
Теперь хочу окончательно с вами попрощаться, вчера сделала лапару у Волкова в Мариинке, результат неутешителен, только ЭКО, обе трубы непроходимы. Буду передираться к экошкам и пытаться получить квоту на эко в мариинку.
Желаю вам всем скорейшего наступления беременности, радуйтесь и мужчин своих радуйте. Удачи.
тока что тебя увидела в топике оапары. здорово что сделала. скоро все получится. даже если эко!!!скоро за деткой пойдешь!!! молодец тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 с нами ты не прощайся приходи чихать на нас.удачи!:flower:
=sestra_ne=
02.06.2009, 23:29
Привет!
хорошо что хотя бы выяснили причину! теперь когда она обнаружена - скорее все получится!
верь в это! и мы будем верить в то, что скоро у тебя будут детки!!! :flower::flower::flower:
A N G E L
03.06.2009, 01:07
Девочки мои любименькие!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!
Анютка, Нюша, и твоего мужа с днем варенья прошедшим:flower::flower::flower: Всего всего ему мамого хорошего!!!!
Пусечка, Анютка такой прекрастны домик просто класс. ты умничка:flower::flower::flower:
Леночка, Селена, держу за тебя крепко крепко все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
A N G E L
03.06.2009, 01:59
Тусечка, спасибки тебе персоональное за оздравлялки, стока ты мне прелести и красоты написала. Я тя люблю)))))) И за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
03.06.2009, 02:01
Олюшку с рождением доченьки!!!!!:flower::flower::flower:
Расти им здоровенькими и крепкими!!!! А мамочке скорее восстановится!!!!:flower:
Олечка, и за тебя еще и здесь подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мадам Емелькина
03.06.2009, 09:59
Всем с добрам утром!
И токсикозное АПХИ на вас!
Работы мореее, а я работать не хочу. Поспать бы:0066:
kuzechka
03.06.2009, 10:01
Всем с добрам утром!
прихватила в котомку.:020:спасибо Катюш
В а н и л ь
03.06.2009, 10:09
Всем с добрам утром!
Спасибо!
Доброе утро всем!
Сегодня всю ночь снилось как я сажаю цветы, к чему бы это. А мужка с утра мне сказал, что я всю ночь рак... стояла... )))
А еще у нас сегодня 3 год свадьбе! !!!
kuzechka
03.06.2009, 10:17
Спасибо!
Доброе утро всем!
Сегодня всю ночь снилось как я сажаю цветы, к чему бы это. А мужка с утра мне сказал, что я всю ночь рак... стояла... )))
:support::support::support::flower: пусть дальше будет еще лучше. любви и согласия!!!
kuzechka
03.06.2009, 10:18
а у нас 15 6 лет:love:
Fluffy-Diamond
03.06.2009, 10:27
Фефочки прюветики!!!
Всем хорошего дня и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В а н и л ь
03.06.2009, 10:28
:support::support::support::flower: пусть дальше будет еще лучше. любви и согласия!!!
Спасибочки!
Fluffy-Diamond
03.06.2009, 10:33
Тусечка, спасибки тебе персоональное за оздравлялки, стока ты мне прелести и красоты написала. Я тя люблю)))))) И за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль спасибульки:008:
и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
03.06.2009, 10:35
Спасибо!
Доброе утро всем!
Доброе утро, девчушки!
Поздравляю с трёхлетием семейной жизни (кожаная свадьба), любви и согласия!
У нас 3 года будет в августе.
Nushka23
03.06.2009, 10:40
Главное причина найдена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее дали квоту и всё получилось с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка, Нюша, и твоего мужа с днем варенья прошедшим:flower::flower::flower: Всего всего ему мамого хорошего!!!!
Спасибо, дорогая! :flower:
Всем с добрам утром!
Прихвачу немного!:flower:
kuzechka
03.06.2009, 10:54
девы. нас отправляют в отпуск. пока за счет компании...что будет дальше, никто не знает. Ань, там нашли оф-менеджера? если отправят в отпуск и будут оплачивать 50% то наверно надо искать что то...я в шоке. что делать не знаю.дома сидеть не хочууууу
A N G E L
03.06.2009, 10:57
ОЙ, доброе утречко!!! Катюшка, еще немного в декрет. Потерпе чуточку))))
В а н и л ь
03.06.2009, 10:59
девы. нас отправляют в отпуск. пока за счет компании...что будет дальше, никто не знает. Ань, там нашли оф-менеджера? если отправят в отпуск и будут оплачивать 50% то наверно надо искать что то...я в шоке. что делать не знаю.дома сидеть не хочууууу
Пока вакансия отложена в ящик! Позвони 622-22-00 и спроси какие вакансии есть! У нас вроде расширение... В закупках менеджер нужен точно!
В а н и л ь
03.06.2009, 11:00
Декрет-какое сладкое слово!!!
A N G E L
03.06.2009, 11:00
Дорое мой карошенький зайчик!!!! Спасибули за кулачки мене нуны как никогда принимаю волевое решение, сегодня пью урик, ну скока еще М ждать уже поти 70 ДЦ
И тябе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
03.06.2009, 11:01
Анютка, с днем свадьбы вас!!!!)))) Счастливой семейной жизни, любви и взаимопонимания)))))
A N G E L
03.06.2009, 11:02
А какие прогнозы у вас на работе на будущее?И на скока в отпуск отправляют?
Nushka23
03.06.2009, 11:03
Дорое мой карошенький зайчик!!!! Спасибули за кулачки мене нуны как никогда принимаю волевое решение, сегодня пью урик, ну скока еще М ждать уже поти 70 ДЦ
И тябе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже приходят!
A N G E L
03.06.2009, 11:07
Спасибульки, Анютка. Так и хочется все на самотек пустить, мне в этом цикле так врач и сказала, пусть сами приходют, ну ужо так долго их нетуть
Мадам Емелькина
03.06.2009, 11:07
Поздравляю! Чтоб вам еще раз 30 по столько же прожить и с каждым разом все лучше и лучше!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждое утро просыпаюсь и думаб ну, когда же декрет? А потом в декрете работать захочу:046:
A N G E L
03.06.2009, 11:10
Ну в декрете, я сумневаюсь, что захочешь работать. Буш сил набираться перед родами и бессонными ночками
Мадам Емелькина
03.06.2009, 11:10
Чичас подсчитала работать-то 4 мес . осталось (в августе отпуск) :005:Всего-ничего. А у меня столько всего запланированно сделать. Ужас я же ничего не успею:010:
В а н и л ь
03.06.2009, 11:14
:001:Дорое мой карошенький зайчик!!!! Спасибули за кулачки мене нуны как никогда принимаю волевое решение, сегодня пью урик, ну скока еще М ждать уже поти 70 ДЦ
70!!!:010: Я не поняла, что за врач? Почему на самотек пускает! Насколько я знаю - есть укол, чтоб М пошли!!! Что за фихня?
В а н и л ь
03.06.2009, 11:15
Чичас подсчитала работать-то 4 мес . осталось (в августе отпуск) :005:Всего-ничего. А у меня столько всего запланированно сделать. Ужас я же ничего не успею:010:
Ты что? Успеешь, и еще и время останется! Наслаждайся Б, а всё остальное ерунда! Потом будешь вспоминать и жалеть, что думала о каких-то делах а не о животике!
kuzechka
03.06.2009, 11:17
А какие прогнозы у вас на работе на будущее?И на скока в отпуск отправляют?
щас будет собрание...
мне уже плохо.
пока никаких прогнозов.
сказали что отправят в отпуск, пока за счет компании, потом не знают. мне надо неофициально куда то устроится.
Vice Versa
03.06.2009, 11:19
все будет хорошо! молодец, что сделала лапару! Квоту ты получишь - 100%!!!
Vice Versa
03.06.2009, 11:20
Олечка, и за тебя еще и здесь подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибки, дорогая! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
03.06.2009, 11:21
Спасибо!
Доброе утро всем!
:063::063::063:
И это значит, что малыша уже на пути к тебе, дорожку нашел!!!
Держу кулачки, чтобы с первого раза все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А неутешительно, это когда ничего не понятно и утешаться нечем!
Девчонки хеллоУ!!! :flower::flower::flower:
Беременюшки, отдельное хеллоУ!!! :flower::flower::flower::love:
Пузяка, пздря с годовщиной! :flower:
а мне сеня сиськи-письки снились, к чему бы это?!
Кузя, а ты думай позитивнее, работы не будет, значит малыш будет скоро. В одном месте убывает, а в другом прибывает! Кулачки, чтобы удачно все вышло @@@@@@@@@@
В а н и л ь
03.06.2009, 11:23
:063::063::063:
Спасибо, Оля!
Мы сегодня в О попали... После моего сажания цветов рак...м:065:
А завтра у мужки ДР!:010: не знаю чё дарить....
Vice Versa
03.06.2009, 11:23
Фефочки прюветики!!!
Всем хорошего дня и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
В а н и л ь
03.06.2009, 11:24
Пузяка, пздря с годовщиной! :flower:
Очепятка! Хоть бы по Фрейду!:love:
Vice Versa
03.06.2009, 11:25
Ну в декрете, я сумневаюсь, что захочешь работать. Буш сил набираться перед родами и бессонными ночками
:065::065::065:
там начнется гнездование, моск совсем отупеет:046: и какая там работа, чесслово:008:
Vice Versa
03.06.2009, 11:26
щас будет собрание...
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очепятка! Хоть бы по Фрейду!:love:
В а н и л ь
03.06.2009, 11:28
Что за настрой на бессонные ночки? Я вот не настраивалась и спала все ночи тихо и спокойно! Гнать от себя такой настрой... Кто сказал, что бессонные ночи- норма?
Vice Versa
03.06.2009, 11:35
а мне сеня сиськи-письки снились, к чему бы это?!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1541.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1551.gif
:065::065::065:
Vice Versa
03.06.2009, 11:36
Мы сегодня в О попали... ..
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
03.06.2009, 11:39
Всем с добрам утром!
Как много в этом слове -ТОКС :008:
В а н и л ь
03.06.2009, 11:40
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
АГА, на тесте 2 полоски (жаль, что он не Б)... первй сегодня макнула, хотела вчера, и забыла, вот сегодня пошла правда после ПА...
В а н и л ь
03.06.2009, 11:40
Как много в этом слове -ТОКС :008:
Люся! Я уже на него согласная... Пусть как в прошлый раз, только бы Б!!
АГА, на тесте 2 полоски (жаль, что он не Б)... первй сегодня макнула, хотела вчера, и забыла, вот сегодня пошла правда после ПА...
не забывай "сажать цветы" во сне ;) еще пару-тройку дней, если тестик на О у тебя полосатый :091::091::091:
=sestra_ne=
03.06.2009, 11:48
Анюта!
Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!
http://s16.rimg.info/04faeb2fae65124c7c56d494ed5c7769.gif
Сегодня, завтра, каждый день,
Пускай Вам ярко солнце светит
И не убавит счастья тень,
И не собьет с дороги ветер!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif
Кстати, 3 года - кожаная свадьба! :073:
Nushka23
03.06.2009, 11:48
Чтобы и тест на Б. недельки через 2 показал тебе тоже самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
03.06.2009, 11:53
Спасибульки, Анютка. Так и хочется все на самотек пустить, мне в этом цикле так врач и сказала, пусть сами приходют, ну ужо так долго их нетуть
Приветик!
у меня их как то не было почти 5 мес:073::073::073:
надеюсь что у тебя скоро цикл восстановится!
Vice Versa
03.06.2009, 11:53
это значит, что О. БУДЕТ в течение 24-48 часов
=sestra_ne=
03.06.2009, 11:56
а у меня сегодня 28 д.ц....живот поднывать начинает :0066:
Vice Versa
03.06.2009, 11:59
Люся, у меня на 29 д.ц. живот так скрутило, и кровь алая...:001:Но я Б.;)
так что еще не все потеряно:091:
В а н и л ь
03.06.2009, 12:09
Анюта!
Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!
http://s16.rimg.info/04faeb2fae65124c7c56d494ed5c7769.gif
Сегодня, завтра, каждый день,
Пускай Вам ярко солнце светит
И не убавит счастья тень,
И не собьет с дороги ветер!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif
Кстати, 3 года - кожаная свадьба! :073:
Спасибо большое!
В а н и л ь
03.06.2009, 12:10
это значит, что О. БУДЕТ в течение 24-48 часов
Ну мужка, держись!:015:
В а н и л ь
03.06.2009, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
=sestra_ne=
03.06.2009, 12:13
Девы! я вчера над своим просто оборжалась :046: вчера явно не его день был
на машине закончилась страховка осаго, поехал делать...припарковался в неположенном месте, но включил аварийку..пока ему там обсчитывали страховку, он увидел что машину грузят на эвакуатор...он выбежал, стал спорить с гайцами (а стас у меня такой, палец в рот не клади, дай только поспорить)...вообщем доспорился до того, что вызвали гайцы вызвали милицию и его забрали в отделение :065:
пришлось ехать туда вызволять...жесть...до чего же он у меня....ребенок 30-ти летний:015:
=sestra_ne=
03.06.2009, 12:14
страховку кстати сделать не успел :046:
В а н и л ь
03.06.2009, 12:17
Бу-га-га... Гаешники, чтоб вызвали ментуру!!! Что ж он сделал-то??
Vice Versa
03.06.2009, 12:32
Ну мужка, держись!:015:
не, надо вот так: http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1520.gif
Vice Versa
03.06.2009, 12:33
Девы! я вчера над своим просто оборжалась :046: вчера явно не его день был
на машине закончилась страховка осаго, поехал делать...припарковался в неположенном месте, но включил аварийку..пока ему там обсчитывали страховку, он увидел что машину грузят на эвакуатор...он выбежал, стал спорить с гайцами (а стас у меня такой, палец в рот не клади, дай только поспорить)...вообщем доспорился до того, что вызвали гайцы вызвали милицию и его забрали в отделение :065:
пришлось ехать туда вызволять...жесть...до чего же он у меня....ребенок 30-ти летний:015:
жесть!
отпустили-то? @@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Емелькина
03.06.2009, 12:34
Ты что? Успеешь, и еще и время останется! Наслаждайся Б, а всё остальное ерунда! Потом будешь вспоминать и жалеть, что думала о каких-то делах а не о животике!
А у меня все планы для животика ;). Связать, сшить, ремонтик в комнате сделать, а столько всего купить из-того што не смогу сшить/связать...:010:Сейчас себя пока держу всеми руками и ногами чтоб ничего не делать и не покупать, а мысли-то уже не удержишь :046:
Ну, как обычно планов громадье и паника все бы успеть! А потом все решиться/сделаеться по ходу дела и без суеты :))
щас будет собрание...
мне уже плохо.
пока никаких прогнозов.
сказали что отправят в отпуск, пока за счет компании, потом не знают. мне надо неофициально куда то устроится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля!
Мы сегодня в О попали... После моего сажания цветов рак...м:065:
А завтра у мужки ДР!:010: не знаю чё дарить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:020::020::020:
Fluffy-Diamond
03.06.2009, 12:38
Анюточка!!!
День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите дочу, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.
В а н и л ь
03.06.2009, 12:38
Самое главное забыла сказать.. У меня вчера вечером внизу живота что-то дергалось, так явно, даже муж видел, как жирок потряхивало... ))) Как нервный тик... что ли... Может О так протопала по животу! Ох, хоть бы, хоть бы...
В а н и л ь
03.06.2009, 12:39
Ой!!! Наташа! Какая прелесть! Спасибо! Ты сама сочинила?
Fluffy-Diamond
03.06.2009, 12:41
Ой!!! Наташа! Какая прелесть! Спасибо! Ты сама сочинила?
Ну канэшш..ты чаго??неть я сочунять не вумею
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.